Блинчики на молоке маленькие: Блинчики на молоке маленькие — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Американские блинчики на молоке: пошаговое фото

Домашние рецепты » Выпечка, тесто » Блины, блинчики
Панкейки

10.06.2018

Личные впечатления о рецепте:

Надоели обычные классические русские блины?! Почему бы не порадовать и не удивить домочадцев, при этом не тратя больше усилий и времени на приготовление завтрака. Приготовим панкейки или американские блинчики. Они маленькие по размеру и больше напоминают русские оладушки, но в отличие от них и от русских блинчиков, жарятся панкейки на сухой сковороде, а в тесто добавляется сливочное масло. Поэтому и вкус у американских блинчиков немного другой, приятный сливочный, но не масленый, а цвет у блинчиков кремовый, а не золотистый, как у обычных блинов.

Чтобы приготовить панкейки на молоке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 150 г
  • яйца – 1 шт.
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – щепотка
  • масло сливочное – 40 г
  • молоко – 200 мл
  • сода – 2 г

Как приготовить панкейки на молоке

Пошаговое приготовление

Шаг № 1:

Готовим ингредиенты. Сливочное масло необходимо растопить, можно это сделать в микроволновой печи, не забываем накрыть чашу с маслом крышкой, иначе микроволновка будет забрызгана маслом. Масло остужаем до комнатной температуры.
В глубокую миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль и соду и перемешиваем все.
В другой чашке взбиваем яйцо с молоком, можно это сделать блендером или вилкой, но должна получиться однородная смесь. Вливаем ее в чашку с сухими ингредиентами. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Можно это сделать блендером или миксером, что ускорит процесс, а тесто получится однородным, без комочков.

Шаг № 2:

Сковороду разогреваем на огне, но без масла. Выкладываем ложкой тесто на разогретую сковороду, чтобы блинчики получились маленькие, по размеру, примерно, как наши оладьи. Обжариваем панкейки с обеих сторон до румяности.

Шаг № 3:

Все. Панкейки готовы. Подаем их горячими с медом, сиропом, или посыпав сахарной пудрой, к чаю или кофе.

Традиционные панкейки на их родине подают с кленовым сиропом, а у нас можно подать с вареньем или сметаной, получится не менее вкусно и питательно. Домочадцы будут довольны и сыты.
Приятного чаепития!

Снежана опубликовал(а) 690 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Похожие рецепты

Вкусное творожно-банановое мороженое “Выдумка”Салат из спагетти и свежих овощей

Добавить комментарий

👌 Маленькие блинчики на молоке с копчёным лососем, рецепты с фото

    org/BreadcrumbList»>

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепт блинов

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Сегодня мы приготовим вкуснейшие блинчики, причём сделаем их небольшого размера — так они будут более аккуратными и красивыми. А подадим мы маленькие блинчики с особой заправкой и копчёным лососем. Это сочетание вам очень понравится! 

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 6

Ингредиенты для блинчиков:

  • 100 г муки

  • 1 яйцо (нужно отделить желток от белка)

  • 150 мл молока

  • 25 г растопленного сливочного масла

  • Пучок зелёного лука

  • Подсолнечное масло

Для подачи:

  • 1 ст. л. дижонской горчицы

  • 1 ст. л. красного винного уксуса

  • 3 ст. л. оливкового масла

  • 100 г любой зелени

  • 200 г копчёного лосося

  • 3 свеклы (её необходимо отварить и нарезать кубиками)

Приготовление:

1. Насыпьте муку в миску, сделайте углубление в центре, добавьте туда яичный желток и влейте половину молока. Взбейте до получения однородной массы, постепенно введите оставшееся молоко, а затем масло и лук. Взбейте яичные белки до мягких пиков, после чего добавьте их в тесто и размешайте. Теперь немного смажьте сливочным маслом сковородку, вылейте на неё 2-3 ст. л. теста. Не нужно распределять его по всей сковороде, ведь блинчики должны получиться маленькими. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. То же самое повторите с оставшимся тестом.

2. Соедините горчицу с уксусом и оливковым маслом, взбейте венчиком. Добавьте зелень по вкусу. Подавайте блинчики с приготовленной заправкой, свёклой и копчёным лососем.

 

Источник: bbcgoodfood.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1698

  • 0

  • 0

  • 0
    (005)
    Маленькие блинчики на молоке с копчёным лососем

Александр Костов
18 08, 3 марта 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Мини-блинчики с хлопьями — Кухня Рамоны

Перейти к рецепту

О, эти супер милые мини-блинчики с хлопьями станут превосходным, универсальным и очень веселым завтраком. Вы можете подавать их так, как пожелаете. Они слегка хрустящие снаружи и такие приятные и мягкие внутри их маленьких сердец ;-).

Ха-ха. Если я должен кого-то благодарить за это, то это определенно хлопья для блинов Tik Tok — я имею в виду, что я делал мини-блины раньше, и это Голландские мини-блинчики рецепт здесь частый, но я не делала их такими крошечными! Это модные блины, они крошечные и милые, они вкусные, их так весело делать , и дети особенно ЛЮБЯТ их делать. Вовлекайте их!

Моей 13-летней дочери очень нравилось помогать мамочке, а может быть, наоборот. Она была так практична и не отходила от сковороды до самой последней каши для мини-блинчиков, а она была такой маленькой! 😉 Действительно очень посвященный!

Мы начали с двух кастрюль, но вскоре стало очевидно, что в этом нет смысла. Мы не долго шли, потому что маленькие милашки готовятся очень быстро, поэтому к тому времени, когда мы поставили последнюю «точку» на сковороду, пришло время перевернуть первые. Это быстро.

Эти мини-блинчики, безусловно, очень маленькие, да, они очень кропотливые в приготовлении и, безусловно, они очень милые. Единственная проблема заключается в том, что они съедаются в один миг.

Мини-блинчики из хлопьев готовятся за несколько секунд — несколько секунд с одной стороны, затем еще несколько секунд с другой стороны и та-да! Прежде чем вы осознаете, что большая миска этих милых вещей заполнилась маленькими точками 😉

что такое мини-блинчики из злаков?

Ну, место в раю, это именно то, что они есть. И если вы еще не слышали о тренде блинных хлопьев, то я вам все расскажу.

Они милые, вкусные и довольно уникальные! Это крошечные хрустящие и пушистые оладьи небесного размера, которые лучше всего подавать в тарелке с хлопьями, как будто они только что готовы к подаче. Конечно, мини-блинчики из хлопьев лучше! Да потому что блины, конечно, они.

Их прелесть в том, что их можно подавать с молоком, кокосовым молоком, йогуртом (для вкуса хлопьев) или просто так. .. они божественны! Просто приготовьте их, и ваша семья будет любить вас вечно!

Если вы будете есть их с молоком, вам нужно поторопиться, чтобы они были как можно быстрее, и они, конечно, немного размокнут. Говорил тебе, они маленькие, но у них большие впитывающие сердца.

Как быстро я могу приготовить эти милые блинчики с хлопьями?

Очень быстро! В зависимости от количества, которое вы делаете. Вообще говоря, для одного или 10 человек вы можете накрутить их менее чем за 5 минут, серьезно! Приготовление занимает больше времени в зависимости от количества порций, которые вы готовите.

Какие начинки можно использовать?

Они хороши для завтрака, позднего завтрака или милого десерта. Представьте, что их подают с шариком мороженого и шоколадным соусом. Вау, у меня слюнки текут! На самом деле, какие бы начинки вы ни выбрали, будь то фрукты, кленовый сироп, шоколадная стружка, или мед … вы НИКОГДА не ошибетесь!

Какая смесь для блинов самая лучшая?

Для этого рецепта из хлопьев для мини-блинчиков вы можете использовать любимый рецепт читателей или свою собственную смесь для блинов. Даже купленная в магазине смесь подойдет, если вас это не особо беспокоит, но я повторяю еще раз — смесь для жидкого теста здесь самая простая часть. В остальном все дело в терпении. Лично я думаю и рекомендую этот свежий домашний рецепт, чтобы получить наилучший результат!

В моем рецепте указаны основные ингредиенты, такие как универсальная мука, масло, молоко, яйцо, экстракт ванили, сахар и щепотка соли. Сделанный!

 Если тесто получилось слишком густым, обязательно разбавьте его столовой ложкой или двумя молоком. Это может произойти, поскольку мука иногда отличается от марки к марке.

Как приготовить мини-блинчики из хлопьев?

Формовка:

  • Я делала их с помощью мочалки, не спрашивайте зачем! Это было первое, что пришло мне в голову, когда я подумал об инструменте, который можно было бы использовать, сделать их было очень легко;
  • Еще один простой способ приготовить мини-блинчики – использовать одну из этих бутылочек для кетчупа, горчицы или сладкого соуса чили. Убедитесь, что они чистые, и я рекомендую несколько раз промыть их горячей водой, чтобы стерилизовать, а также хорошо проветрить, чтобы избавиться от любого запаха/вкуса. Хорошо просто держать его в качестве инструмента для таких вещей.
  • Пакет с застежкой также является хорошей идеей — вам просто нужно сделать крошечный надрез в нижнем углу под небольшим углом
  • Также подойдет кондитерский мешок;
  • Но если у вас их нет или вас это не беспокоит, используйте чайную ложку, она тоже может неплохо работать, особенно когда вы спешите.

Приготовление:

Их очень легко приготовить. После того, как вы приготовили тесто, дайте ему отдохнуть 10 минут, достаньте сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний или сильный огонь.

В зависимости от того, какой метод вы будете использовать, чтобы выдавить их на сковороду, но с помощью подливки, как и я, слегка выдавите тесто на слегка смазанную жиром сковороду. Просто убедитесь, что они расположены на расстоянии, чтобы они не касались друг друга. Чтобы получить идеально круглую форму, держите насадку в середине каждого мини-блинчика, выдавливая тесто. К концу этого вы станете экспертом и захотите сделать больше ;-).

Их нужно варить, пока они не начнут пузыриться сверху. Отрегулируйте огонь — если они готовятся слишком быстро, немного уменьшите огонь, если они медленные, увеличьте огонь.

Если вы хотите, чтобы они были мягкими, а не слегка хрустящими, вы можете накрыть сковороду во время приготовления.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить веганские мини-оладьи из хлопьев?

Да, конечно! Используйте миндальное или кокосовое молоко и не используйте яйца.

Можно ли заморозить хлопья для блинчиков?

Абсолютно! Они очень хорошо замерзают и могут быть разогреты как на сковороде, так и в предварительно разогретой духовке (при 180°C/350F) не более 7 минут.

Можно ли приготовить мини-блинчики без глютена?

Легко! Просто замените универсальную муку на безглютеновую. Я иногда делаю тесто для блинов из овсяной муки. Просто следите за тем, чтобы не было загрязнения, когда вы делаете свой собственный.

Вот еще несколько рецептов блинов, которые могут вам понравиться:

  • Dutch Baby Pancakes
  • Apple Pancakes
  • Bacon And Eggs Dutch Baby Pancake
  • bowl

  • spatula

  • pan

  • ▢ 150 g flour ( 5,3 унции) универсальный
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 35 г сахара (1,25 унции)
  • ▢ 180 мл молока (6,10 жидких унций)
  • ▢ 3 ст. кастрюля
  • ▢ 1/3 ч.
    • Насыпьте муку в миску, сделайте углубление и добавьте разрыхлитель, соду, лимонный сок, сахар, соль, ванильную эссенцию. Смешайте до объединения.

    • Растопить сливочное масло, но не перегревать, и добавить в мучную смесь.

    • Добавьте слегка взбитое яйцо и перемешайте с помощью венчика. Постепенно добавляйте молоко, перемешивая. Должно получиться густое тесто, которое будет становиться все жиже по мере добавления молока. Я делаю так, чтобы не образовывались комочки. При необходимости добавьте еще немного молока. Дать отдохнуть 10-15 мин.

    • Вынуть сковороду с антипригарным покрытием и нагреть на среднем огне. Слегка смажьте (с помощью кисти или ткани) небольшим количеством сливочного масла, кокосового масла или растительного масла.

    • Я использовала смазку, чтобы сделать их, но если вы используете сжимаемую бутылку или пакет с застежкой, вылейте тесто для блинов в бутылку или пакет с застежкой. Если вы используете пакет с застежкой, вам нужно будет вырезать крошечное отверстие в нижнем углу пакета, чтобы выдавливать тесто.

    • Как только сковорода нагреется, начните выдавливать маленькие кусочки теста с небольшим промежутком между ними. Готовьте мини-блинчики, пока на их верхушках не появятся крошечные пузырьки и они не будут выглядеть сухими. Переверните их лопаткой и готовьте с другой стороны в течение 30-40 секунд или до золотисто-коричневого цвета. Повторите с остатком теста. Возможно, вам придется время от времени слегка смазывать сковороду.

    • Подавать горячим или холодным с молоком или с начинкой на ваш выбор. Смотрите предложения по подаче и, конечно же, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Хрустящие края:

    Чтобы сделать эти блины с хрустящим краем, просто начните с хорошо разогретой сковороды.

    Чем меньше вы их вырежете, 1/2 дюйма или чуть более 1 см, тем лучше, чем больше, тем пушистее и мягче они будут — 1 дюйм или 2,5 см. Так что, в конечном счете, это именно то, что вы себе представляете. Смешайте их для дополнительной текстуры ;-).

    Калорийность: 585 ккал | Углеводы: 81 г | Белок: 14 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 563 мг | Калий: 318 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 813 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 168 мг | Железо: 4 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @ramonas. cuisine или тег #ramonascuisine!

    Рецепт хлопьев для мини-блинчиков

    · Оставить комментарий

    324
    акции

    Этот простой рецепт хлопьев для блинчиков, приготовленных из крошечных мини-блинчиков, станет по-настоящему забавной идеей для детского завтрака!

    Сегодня блинный день, и чтобы его отпраздновать, я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом! Впервые я заметил мини-хлопья для блинов, появляющиеся по всему Instagram в прошлом году, после того, как это стало вирусной сенсацией TikTok (кстати, я начал размещать там свои собственные видео, так что, если вы пользователь TikTok, подписывайтесь на меня — пользователь имя @eatsamazing!).

    Наконец-то я попробовал свой собственный рецепт хлопьев для блинов, как раз к блинному дню!

    Так что же такое блинная каша? На самом деле все очень просто — множество крошечных мини-оладьев в американском стиле, подаваемых в миске с хлопьями, для забавной альтернативы полноразмерным блинам.

    А как вы едите блинную кашу? Блинные хлопья восхитительно подаются со щедрой каплей кленового сиропа, а также со свежими ягодами и другими фруктами или с ложкой греческого йогурта. Вы даже можете подать его с шариком мороженого сверху для забавного десерта на тему блинов!

    Приготовить хлопья для блинов очень просто. Это занимает немного времени, но это очень весело и стоит усилий для особого случая. Чтобы приготовить его, взбейте порцию вашего любимого теста для блинов в американском стиле, затем бросьте крошечные кружочки теста на сковороду и готовьте, как обычно.

    Выложите готовые блины в миску и повторяйте, пока не получите столько хлопьев для блинов, сколько вам нужно. Ниже вы найдете полный рецепт, надеюсь, вам понравится!

    Мини-хлопья для блинов

    Ингредиенты (2-3 порции):

    • 1 большое яйцо
    • 125 мл молока (или безмолочной альтернативы)
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 ст. л. кленового сиропа или меда
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 140 г самоподнимающейся муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • щепотка соли
    • спред без масла или молока для жарки

    Способ приготовления:

    Слегка взбить яйцо, затем смешать с молоком, маслом, медом и ванильным экстрактом.

    В отдельной большой миске отмерьте муку и разрыхлитель и просейте в миску вместе с солью.

    Смешайте влажные и сухие ингредиенты, затем слегка взбейте, пока они не станут однородными и без комочков.

    Перелейте смесь для блинов в бутылку из-под соуса или кондитерский мешок, затем оставьте на 5 минут, пока вы разогреваете сковороду (если у вас нет бутылки для соуса или кондитерского мешка, просто оставьте смесь в миске и вместо этого используйте чайную ложку, чтобы сделать блины).

    Нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте масло и перемешайте, пока оно полностью не растает.

    Выложите на сковороду мини-круги смеси для блинов, чтобы испечь блины. Убедитесь, что между блинами оставлено достаточно места, чтобы их можно было перевернуть, когда они будут готовы. Я считаю, что использование шпателя вместо шпателя значительно облегчает переворачивание этих крошечных блинов.

    Готовьте блины, пока они не начнут пузыриться, затем переверните их и жарьте с другой стороны до золотистого цвета.

    Выньте из формы, поместите и повторяйте, пока не израсходуете всю смесь.

    Разложите по тарелкам с хлопьями и подавайте с каплей кленового сиропа. Свежие ягоды и йогурт также прекрасно сочетаются с этой милой кашей для блинов!

    Наслаждайтесь!

    Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться следующие рецепты вкусных блинов:

    Мини-стопки для блинов с клубничным сердцем

    Рецепт смеси для блинов быстрого приготовления

    Рецепт простых блинных маффинов

    Рецепт блинной фруктовой пиццы

    Чтобы узнать больше рецептов блинов и блинных маффинов, ознакомьтесь с моей коллекцией рецептов блинного дня, а чтобы узнать больше о простых идеях для завтрака, посетите раздел Рецепты здорового завтрака здесь, в блоге Eats Amazing, или подпишитесь на мою доску идей здорового завтрака в Pinterest, чтобы получать свежее и сезонное вдохновение круглый год.

    Грейс

    Распечатать рецепт

    5 от 1 голосов

    Мини-блинчики с хлопьями

    Этот простой рецепт хлопьев для блинчиков, приготовленных из крошечных мини-блинчиков, станет по-настоящему забавной идеей для детского завтрака!

    Приготовление времени 5 мин

    Время приготовления 15 мин

    Всего времени 20 мин

    Курс: завтрак

    Кухня: Американец, День Блинга

    Сервины: 2 человека

    Автор: Грейс

    • 1 Большое яйцо
    • 11111111111111 125 М. молоко или безмолочная альтернатива
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 2 ст. затем смешайте с молоком, маслом, медом и ванильным экстрактом.

    • В отдельной большой миске отмерьте муку и разрыхлитель и просейте в миску вместе с солью.

    • Смешайте влажные и сухие ингредиенты, затем слегка взбейте до однородной массы без комочков.

    • Перелейте смесь для блинов в бутылку из-под соуса или кондитерский мешок, затем оставьте на 5 минут, пока вы разогреваете сковороду (если у вас нет бутылки из-под соуса или кондитерского мешка, просто оставьте смесь в миску и вместо этого используйте чайную ложку, чтобы сделать блины).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *