Блинчики на молоке тонкие с начинкой: Блинчики с начинкой «Пальчики оближешь» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна Смирнова (Решетова) 🏃‍♂️ .

Содержание

Тонкие блины с начинкой

Блинная неделя идёт полным ходом, и сегодня мы с вами приготовим тонкие блины с начинкой, а точнее, с тремя разными, сладкими и несладкими, начинками.
Самое удивительное в русской домашней кухне — у каждой хозяйки есть свой авторский рецепт каждого блюда. Будь это окрошка, котлеты, пироги или блины — мы редко встретим похожие рецепты, но у каждой хозяйки эти блюда окажутся вкуснее вкусного!
У меня тоже есть свой, полюбившийся, проверенный рецепт тонких блинов. Кстати, эта странная характеристика блинов — «тонкие» — привязалась к ним и народ так и просит рецепт этих «тонких блинов». Эх, понятие-то это — рас-тя-жи-мо-е! Конечно, существуют и американские панкейки, которые схожи с нашими оладушками. Однако речь идёт о наших блинчиках, которые готовят вот уже больше тысячи лет! О символе Масленицы! А приготовим мы их с праздничными начинками, от которых гости будут просто в восторге и станут постоянными гостями вашего дома во время Масленицы!

Самое главное, что вам потребуется для приготовления блинов — сковорода! Да-да, сколько я раньше ни билась, ни искала рецепты, ни смотрела ролики в интернете — всё тщетно! Важная составляющая вкусных и тонких блинов — качественная сковорода! Необязательно иметь дома профессиональную, чересчур дорогую — это ни к чему! Всё это в идеале! Но удобную, где ничего не пригорает, ни пристаёт ко дну — просто обязаны иметь! Скажу по секрету, от посуды-однодневки (сковородки и кастрюли по смешным ценам сроком на пару месяцев) я давно отказалась! Долго пользовалась чем попало, вот правда! Устала! Тогда-то я и решила для себя, что нужна мне качественная и долгоиграющая кухонная утварь. Без оглядки на цены, а тогда они ещё были «докризисные», я приобрела несколько хороших сковородок, в том числе, блинную!

Резюмирую. Отдельная сковорода для блинов — действительно должна быть на вашей полке. Покрытие пусть будет антипригарным, а дно — толстым:  такое дольше сохраняет тепло и равномерно распределяет температуру. Самые удобные — это сковородки с низкими бортами, готовые блины сами так и «прыгают» к вам в тарелку и их легко переворачивать.  Для себя я нашла такую сковородку и очень рада встрече с ней! Это блинная сковорода от TEFAL диаметром 22 см, название серии, в сожалению, уже не помню. Так что, если вы тоже дружны со своей — тогда вперёд, готовить вкусные блинчики!

Приготовим тесто для блинов

Для того чтобы приготовить около 10-14 штучек блинов (смотря как хорошо вы умеете разливать тесто по сковороде и насколько тонкими у вас они будут получаться), нам понадобятся следующие ингредиенты. Итак, подготовим 300 мл воды, 300 мл молока, 2 яйца, пол чайной ложки соли, 3 чайной ложки сахара и 200 г просеянной пшеничной муки. Что мне нравится в этом рецепте — так это соотношение ингредиентов. Блины получаются совсем не жирные, и их не нужно смазывать дополнительно сливочным маслом.

Приступим к приготовлению блинного теста. В глубокую миску разобьём два яйца.

Хорошенько их взобьём венчиком. Так скажем, до однородности.

Вольём в яичную смесь молоко…

…воду и снова всё венчиком перемешаем.

Добавим к тесту сахар и соль. Снова всё тщательно перемешаем.

Просеем пшеничную муку и потихоньку начнём добавлять к тесту. Нам понадобится примерно 200-220 г муки. Пока всыпаем её, другой рукой перемешиваем венчиком смесь, чтобы избежать появления комков.

Тщательно размешаем тесто для блинов. Оно должно быть у нас гладкое, шелковистое, без комков и легко стекать с венчика.

Теперь разогреем сковороду и смажем её подсолнечным или сливочным (кто как любит) маслом с помощью кисточки. Сливочное масло отлично подходит, так как у него сливочно-ореховый вкус, блины получаются нежными и ароматными. Просто растопите в микроволновке 10-20 г сливочного масла в блюдечке (20 секунд должно хватить) и смазывайте перед каждым выпеканием блина.

Хочу дать небольшой совет тем, кто только начал своё кулинарное путешествие. При помощи половника, черпаем тесто (где-то 2/3 половника, в зависимости от диаметра вашей сковороды) и льём в центр сковороды. Сковородку, естественно, держим на весу, плиту бить не за что, она нам нужна! 😉 Теперь круговыми движениями распределяем смесь по всей поверхности. Возвращаем на огонь. На фото я пыталась как раз-таки поймать этот момент. Если не хватило тесто, быстренько доливаем в «пропуски».

Сигналом о том, что блин нужно перевернуть будут —  «схватившиеся» края и немного пузырчатая, подрумянившаяся поверхность. Через пару-тройку минут переворачиваем блин и выпекаем где-то ещё минуту-полторы. Я переворачиваю обычной пластмассовой лопаткой, металлическая может повредить поверхность сковороды. Сначала я прохожу лопаткой по окружности блина, приподнимая края, а затем подсовываю её под серединку блина и быстренько его переворачиваю. Плата постепенно становиться всё горячее и горячее. Поэтому на каждый следующий блин нужно меньше времени, чем на предыдущий, пока не убавите мощность плиты. Я выпекаю блины на среднем огне, иначе за ними не уследишь! Таким образом выпекаем остальные блины.

Приступим к вкусным начинкам.

Карамелизуем яблоки

Если у вас есть помощники по кухне — задействуйте их. Для первой яблочной начинки нам понадобится, собственно, яблоко, сахар, изюм и рикотта. Очистим от кожуры яблоко и нарежем его на небольшие кубики.

 

Поместим их в небольшой сотейник.

Добавим к ним 1-2 ст. л. сахара.

На среднем огне начнём карамелизовать наши яблоки. Точнее, мы приготовим яблоки в сиропе. В течение 7-10 минут потушим яблоки в собственном соку с сахаром. Они станут мягкими и сладкими. По желанию, можно добавить щепотку корицы. Снимем с огня.

Блины с яблочной начинкой

Соберём первый вариант наших блинов. Выкладываем на тарелку один или два блина, смазываем рикоттой, выкладываем карамелизованные яблоки (на глаз) и польём немного сиропом от яблок. Добавим небольшую горсть изюма и украсим листиками мяты или тархуна. Украшение всегда — дело вкуса, моя фантазия разыгралась не на шутку, и я решила сделать открытые блины с начинкой. Этот вариант пришёлся многим гостям по вкусу, чем-то отдалённо напоминал вкус штруделя, а корица (если добавите) — придаст пикантности блюду. Перейдём к следующим вариантам подачи блинов.

Фруктовая начинка

Второй вариант — прост собой, но самый неожиданный и вкусный бонус — порадует гостей!  Итак, снова на тарелку выкладываем парочку блинов и смазываем их натуральным (греческим) йогуртом. Предварительно нарежем фрукты (любые) на небольшие кусочки, выкладываем сверху на йогурт. Я использовала контрастные фрукты: кислый киви и сладкий банан и дольки мандарина. Но тут дело вкуса. Добавьте ваши любимые фрукты, это могут быть и сезонные, ведь блины можно готовить не только на Масленицу! Польём жидким мёдом и сверху, по желанию, добавим 1-2 ч. л. арахисовой пасты (рецепт есть в блоге!) — это и есть тот самый неожиданный бонус.

Ещё один вариант сладких блинов готов. Его очень любят дети, здесь приятное сочетание фруктов и мёда с солоноватой арахисовой пастой. Просто объедение!

Несладкие блины

Последний вариант блинов — мой личный фаворит! Всё очень просто, но со вкусом! Выкладываем на тарелку блины и смазываем их творожным сыром. Выкладываем тонкий ломтик слабосолёной сёмги или форели, а рядышком горсть рукколы. Сверху приправим бальзамическим соусом. Я его просто обожаю!

Вот такие могут быть тонкие блины с начинкой! Надеюсь, мои рецепты придутся вам по душе и ваши домочадцы останутся довольны!

Приятного аппетита и вкусной вам Масленицы! 😉

Блины на молоке и 3 начинки с сыром, пошаговый рецепт с фото

Я люблю блины с начинками, но не часто их готовлю. Их приготовление требует много времени и это удобно только в том случае, если разбивать процесс на несколько этапов.

Чаще я готовлю ленивый вариант, когда начинка попадает в блинчик сразу в процессе выпекания блинов. На мой взгляд, такой подход здорово экономит время.

Ингредиенты


    для теста

  • Молоко — 500 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар — 0,5 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Пшеничная мука — 1,5 ст.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

    начинка №1

  • Ананас консервированный — 4 шт.
  • Копченая курица — 200 г
  • Твердый сыр — 200 г

    начинка №2

  • Помидор — 1 шт.
  • Твердый сыр — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Зеленый лук — 10 г

    начинка №3

  • Сулугуни — 300 г
  • Желток куриный — 1 шт.
  • Петрушка — 20 г
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Как приготовить блины на молоке и 3 начинки с сыром

  1. Яйца соединить с солью и сахаром и взбить венчиком.

  2. Добавить часть молока, около 200 мл, и снова все взбить.

  3. Просеять муку и хорошо перемешать тесто. Комков быть не должно.

  4. Вливаем оставшееся молоко и перемешиваем до однородного состояния.

    Доводим тесто до нужной консистенции, при необходимости можно добавить еще немного молока или воды. Более подробно про блинное тесто можно почитать в рецепте тонкие блины на молоке (основной рецепт).

  5. Добавляем растительное или растопленное сливочное масло, перемешиваем и оставляем тесто на 20-30 минут в сторону.

    Когда тесто настоится оно станет более густым: при необходимости можно в него добавить молоко или воду.

  6. Первый вариант начинки: копченая курица, твердый сыр и ананасы.

    Все ингредиенты нужно достаточно мелко измельчить. Очень крупные куски с острыми краями могут порвать блинчики при заворачивании.

  7. Второй вариант начинки: помидоры, зеленый лук, ветчина или буженина и твердый сыр.

    Измельчить по своему желанию.

  8. Третий вариант начинки: сулугуни, желток одного яйца, зелень петрушки и черный молотый перец.

    Сыр натереть, а зелень измельчить. Все соединить и хорошо перемешать.

    Вместо желтка можно добавить ложку сметаны или кефира.

  9. На разогретую сковородку выливаем блинное тесто и формируем блин. При выпекании первого блина сковороду лучше смазать маслом.

    В центр блина выкладываем первую начинку.

  10. org/HowToStep»>

    Или выкладываем вторую начинку.

  11. Или третью начинку.

  12. Как только снизу блинчик начнет подрумяниваться мы осторожно заворачиваем края к центру. 

  13. У нас должен получится конвертик.

    Немного обжариваем с одной стороны.

  14. Затем переворачиваем и подрумяниваем блинчик с другой стороны.

    Снимаем с огня и выпекаем следующий.

  15. Блины на молоке с сырными начинками готовы!

Приятного аппетита!

Тонкие и вкусные блины на молоке с ветчиной и сыром

У всех любителей блинов наверняка есть своя любимая начинка. Предлагаем приготовить тонкие вкусные блины на молоке с ветчиной и сыром, которые отлично подойдут для завтрака или в качестве угощения на Масленицу. Способ приготовления понравится тем, кто не любит проводить много времени на кухне.

Для рецепта понадобятся белая пшеничная мука высшего сорта и молоко жирностью от 2,5 %. Чтобы домашние блины с начинкой получились вкусные, при выборе ветчины отдавайте предпочтение продуктам с натуральным составом от проверенного производителя, а сыр выбирайте легкоплавкий, твердый с классическим вкусом. Для обжаривания блинов используйте сковороду с антипригарным покрытием и силиконовую или деревянную лопатку.

Тонкие блинчики на молоке с начинкой рецепт

В миску для замешивания теста вылить молоко комнатной температуры, добавить соль и сахар. Вбить яйцо. Слегка перемешать массу венчиком.

Ввести просеянную пшеничную муку, влить полтора ложки растительного масла.

Замесить блинное тесто венчиком или блендером по густоте как домашние сливки.

Для начинки, твердый сыр натереть на мелкой терке.

Ветчину или варенную колбасу нарезать небольшими кубиками.

Разогреть сковороду, смазать её растительным маслом. Вылить порцию теста, распределить по поверхности. Выпекать на умеренном огне до легкого зарумянивания краев.

Блинчик перевернуть. На половину изделия выложить 1-1,5 столовой ложки ветчины, посыпать сыром. По краю блинчика насыпать сыр погуще.

Накрыть начинку второй половиной блина. Прижать края с помощью лопатки. От горячей сковороды они надежно соединятся. Обжарить блинчик с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовые блины переложить на тарелку для подачи, украсить свежей зеленью. Подать блюдо вместе с овощной нарезкой и соусами.

Как видите рецепт блинов простой. Их можно приготовить на скорую руку. Домашние фаршированные блинчики с начинкой получаются нежные, с хрустящей корочкой и сытные.

Блины на молоке с мясом

Блины, замешанные на молоке, любимы многими. Я предлагаю приготовить такие блинчики с мясом. Блюдо получается и вкусным, и сытным. Очень удобно, что такие блинчики с мясом можно приготовить в свободное время, например, в выходные, а на следующий день, разогрев на сливочном масле, подать к столу на ужин. Просто, вкусно и практично, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления блинов на молоке с мясом потребуется:

Для теста:

2 яйца;

4 ст. л. сахара;

щепотка соли;

1 литр молока;

4-5 ст. л. растительного масла;

2 стакана муки (количество муки регулируйте по консистенции теста).

Для смазывания блинов:

150 г сливочного масла.

Для начинки:

400 г вареного мяса;

3 ст. л. растительного масла;

1 луковица;

соль, перец, специи — по вкусу;

50 г сливочного масла.

Этапы приготовления

Для приготовления блинного теста в миску вбить яйца, добавить сахар, соль и все тщательно перемешать.

Влить растительное масло,

затем добавить молоко и перемешать все при помощи погружного блендера.

Понемногу добавлять муку и перемешивать погружным блендером блинное тесто до однородности.

Количество муки регулируйте, исходя из консистенции теста (если тесто получилось жидковатым — можно добавить немного муки, а если слишком густым — можно тесто слегка разбавить кипяченой водой). По виду и по консистенции тесто должно напоминать сгущенное молоко — оно будет не жидким и не густым. Готовое тесто оставить на 10-15 минут для набухания клейковины.

Разогреть сковороду для жарки блинов, перед первым блином смазать поверхность растительным маслом (перед выпеканием следующего блина сковороду можно не смазывать маслом). На разогретую сковороду налить небольшое количество теста, распределяя его тонким слоем по всей поверхности.

Жарить блинчик на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Готовый блин с помощью кулинарной кисточки смазать растопленным сливочным маслом. Аналогично пожарить все блины, смазывая их маслом и выкладывая друг на друга.

Такие блины, замешанные на молоке, можно приготовить с любой начинкой на Ваш вкус. У меня в этот раз мясная начинка из вареного мяса.

Для приготовления начинки мясо пропустить через мясорубку.

Очищенную луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле, иногда помешивая, до золотистого цвета.

Соединить перекрученное мясо с обжаренным луком, хорошо перемешать, приправив солью, перцем и специями.

Для того чтобы мясная начинка была сочной и не рассыпалась, добавить к смеси мяса и лука кусочки сливочного масла, хорошо перемешать.

Вкусная, сочная мясная начинка для блинов готова.

На середину каждого блина выложить мясную начинку.

Свернуть блин конвертиком, как на фото.

Перед подачей блинчики с мясом обжарить на среднем огне на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки.Блины, замешанные на молоке, в сочетании с сочной мясной начинкой получаются очень вкусными. На стол подаём со сметаной.

Приятного аппетита!

Блинчики с мясом – лучший рецепт от Бабушки Эммы

Здравствуйте, бабушка Эмма! Чудесный рецепт вкусных блинчиков! И начинка изумительная, так что пальчики оближешь, и блинчики сами золотистые и нежненькие. Удовольствие одно просто. И готовите вы их душевно как-то, даже приятно было видео посмотреть.

 

Как девушка, имеющая кулинарное образование, хотелось бы сделать несколько замечаний по данному рецепту. В ваш рецепт вкусных блинов введу ряд уникальных дополнений. Тесто для блинчиков стоит готовить по технологии, уже, кстати, получившей признание и положительные оценки всех кулинаров. Отличительной особенностью в этом процессе является обязательное просеивание муки. Данные действия помогают избавиться от нежелательных комочков и замесить однородную массу. Присутствующие в рецепте молоко и яйца должны быть непременно комнатной температуры. Следует обратить внимание и на то, что сначала смешиваются жидкие ингредиенты и только после этого постепенно вводится мука. А для того, чтобы фарш оказался нежнее, обжаренный на сковороде, его необходимо ещё раз прокрутить через мясорубку. Как приготовить блины с мясом вы знаете, а мои советы, надеюсь, помогут их сделать действительно вкусными.

 

В принципе неплохо. Пару раз в месяц сварганить можно. Я и раньше знала, как приготовить блинчики, но решила в этот раз делать «с нуля». Вся проблема в тесте. Если делать блины очень тонкими, как на видео, то можно сжечь. У меня вытяжка работала только так, пока жарила. Нужна хорошая сковорода и реакция, тут счет на секунды идет. Но все равно спасибо за рецепт, Эмма! Задача разнообразить меню выполнена.

 

Не знаю. Не получились. Мясная начинка для блинов напоминает кашу какую-то. Наверное, мясо плохое. Или не то взяла. Не люблю говядину. Взяла свинину. Может и в этом дело. Рецепт может и хороший. Но результат не порадовал.

 

Ой, расскажу сейчас, как приготовила, смех, да и только! Искала рецепты блинчиков, нашла вот ваш, решила, что по нему готовить буду. Как приготовить блинчики вроде бы знаю, но решила полностью вашему описанию довериться. Налила, значит, молоко в миску, яйца достала и муку. Пока приготовления все делала, ребенок выпил половину молока. Он вообще любитель «помогать» маме на кухне. Что ж, пришлось водички добавить. Начала замешивать тесто миксером – и выключили свет тут же! Домесила венчиком. Хоть фарш уже готовый дома был. Плита, слава богу, газовая. Приготовила блины, но, что вы думаете, ребенок и их несколько штучек быстро съел! Так что обещанных вами 20 штук у меня так и не получилось. Но всё равно процесс забавным получился, учитывая, как складывались обстоятельства. Да и блинчики, видимо, получились вкусными, раз их мои домашние умяли за обе щеки. Спасибо за рецепт!

 

Искала рецепт вкусных блинов, наткнулась на этот. Ну не знаю, что сказать. Может, профессионалы на видео сделали все как надо, поэтому у них так круто вышло, а у меня ерунда какая-то. Тесто для блинчиков вроде не толстое, а все равно мясо в него завернулось плохо – вываливается, а подбирать вилкой с тарелки его отдельно и вприкуску с блином есть – уже не то. Я уж лучше в магазине куплю и разогрею, чем столько возиться с этим и никакого удовольствия от еды не получить. Не, не про меня этот рецепт, в общем.

 

Ну, вообще-то просто всё. Я для жены решил сделать. Нахватался всяких советов, как приготовить блины. Ерунда всякая получалась. А у вас блины с мясом что надо. Класть всё по рецепту, да и никаких проблем тогда. Смотреть буду рецепты теперь здесь только, хорошие они у вас.

 

Да, да, да! Всё очень вкусно получилось! Как сделать блинчики вообще не знала! А тут первый раз готовлю и такой успех! Я ваш сайт рекомендовать подругам буду, и сама буду ваши рецепты смотреть!

 

В нашем доме всегда очень любили блинчики с мясом. Ещё моя бабушка в своё время знала, как приготовить их как-то по-особенному. К столу сбегались все — от мала до велика, когда на кухне появлялся всем знакомый аромат. Никогда я не думала, что смогу столь же вкусно сделать подобное чудо. Но увидев ваш рецепт блинчиков, всё-таки решила попробовать их испечь. Несравненно вкусными получились все, а мои детки ещё долго восхищались моими успехами в столь непростом деле. Огромная вам благодарность за такое весьма понятное описание приготовления!

 

Бабушка Эмма, у меня все получилось! Пополнила свои рецепты блинчиков еще одним, любимым! Хотя с обжариванием блинов в конце я сплоховала – то ли огонь был сильный, то ли передержала – не знаю, но подгорели немного. Но это все равно самые вкусные блины с мясом, какие я ела. Теперь муж просит их постоянно на ужин делать, а я и не против – готовятся легко. Так что спасибо, научили, как приготовить блины, буду теперь набивать руку, надеюсь, в следующий раз не подгорят.

 

Здравствуйте!!! Спасибо огромное за этот рецепт блинчиков! Облизывалась, пока смотрела видео, а уж что со мной было когда есть села – не передать. Очень вкусно! Теперь всем подружкам советовать буду, не понимаю, почему в комментах пишут, что у них не вышло, это как вообще. Мясная начинка для блинов – просто шик! Отдельное спасибо за нормальное описание, что и как с ней сделать, чтобы как надо вышло. Так что я довольна, теперь хоть знаю, как приготовить блины с мясом. Пойду дальше рецепты искать по сайту!

 

Дети попросили сделать блинчики с мясом, их в гостях накормили ими, видите ли. Я вообще-то такое делать не люблю, но думаю, нашла рецепт вкусных блинчиков в копилку! Хочу сказать всем, кто только пробует делать – тщательней перемешивайте ингредиенты для теста. Комков быть не должно! Это важно!!! Я мешала вилкой, но лучше венчиком или вообще в миксере, но это у кого есть. Я так поняла, посуда здесь крутая, одни сковородки чего стоят! У меня такой нет. Дочь говорит – расскажи, как сделать блинчики, сама готовить буду. Сохранила сайт в закладки, пусть читает.

Тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке

Блины с ливерной начинкой

На Масленицу хочется много вкусных и разных блинов! Блины пекут тонкими и толстенькими, и с начинкой и без – с маслом и сахаром или с медом, вареньем и сгущенкой! Блины могут быть и несладкими, фаршированными сырной, мясной, грибной, овощной, рыбной или даже икорной начинкой!

Моя мама часто пекла тонкие блины. Блины в советское время были самым простым и доступным лакомством, которое неизменно вызывало восторг всех домашних. Когда мама пекла блины, она клала в центр каждого снятого со сковороды блина кусочек масла и посыпала все чайной ложкой сахара. Следующий  готовый горячий блин шлепался поверх масла с сахаром. Масло таяло и растекалось, превращаясь во вкуснейший сливочный соус, смазывающий верх первого блина и низ второго. И так постепенно вырастала стопочка вкуснейших тонких блинов с самой простой добавкой – маслом и сахаром.

В нашей семье стопку таких вкусных тонких блинов разрезали крест накрест и каждый брал четвертушку шикарного лакомства со своей стороны. У некоторых стопка блинных четвертушек заканчивалась раньше… А кто-то еще продолжал наслаждаться. Или же – великодушно делился с остальными, видя их печальные, просящие глаза.
Иногда бывало, что блины не нарезали, а оставляли целыми. И тогда было  особым шиком свернуть круглый маслянистый блин дважды (как носовой платочек или салфетку) и есть эту многослойную вкусность. Представляете, целый блин – и тебе одному!

Конечно, иногда мама пекла пышные блины на кефире – рецепт, смачные, тяжелые, очень вкусные и сытные. А тонкие блины она обычно готовила на молоке. Еще можно печь тонкие блины без молока – на воде – рецепт.

Эти тонкие блины можно приготовить с любой начинкой. В этот раз половину блинов я фаршировала мармеладом, а вторую половину – начинкой из ливерной колбасы и лука.

В тонкие блины удобно заворачивать вкусную начинку!

Состав

на 10-12 блинов

  • Мука – 1 стакан;
  • Молоко – 1 стакан;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • Соль – щепотка;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка или сода на кончике ножа, гашеная уксусом;
  • Растительное масло – 1 столовая ложка в тесто + и для жарки  1/2 стакана на сковороду.

Как испечь тонкие блины

Приготовить тесто

  • В миску вылить молоко, яйца. Добавить соль и сахар. Все взбить. Затем, помешивая, всыпать в молоко муку небольшими порциями.

  • Консистенция теста: когда вся мука воссоединится с молоком, должно получиться тесто, по густоте напоминающее жидкую сметану.

  • После этого – добавить разрыхлитель и хорошо перемешать. Напоследок, добавить ложку растительного масла и снова хорошо перемешать.

Жарка блинов – основные принципы и правила

  • Сковороду надо хорошо разогреть. Однако, потом блины лучше жарить на среднем огне, иначе будет дым и чад.

  • Затем налить на сковороду немного (пол столовой ложки) растительного масла. Зачерпнуть половником и залить блинное тесто на сковороду, быстро вращая ее, чтобы тесто равномерно растеклось по дну жаровни.

  • Как только края блина подрумянились – поддеть блин деревянной лопаточкой и перевернуть на другую сторону.

  • Потом снять со сковороды и выложить, смазывая чем-нибудь вкусным или фаршируя. Или оставив их как есть.

Как отмерить тесто на 1 блин половником

Для выпечки тонкого блина для обычной сковороды диаметром 22-24 см нужно, примерно, 2/3 половника теста.

Как испечь первый блин

Советую первый блин сделать совсем маленьким, чтобы проверить качество теста – как оно отстает от сковороды (легко или прилипает). Если блины не снимаются и выходят комом, то или сковорода еще не достаточно прогрелась, или тесто жидкое (добавьте муки).

Чем смазать сковороду для блинов

При жарке блинов жаровню можно смазывать не только растительным маслом.

Для смазки сковороды можно взять кусочек сырого свиного сала, нанизанного на вилку.

Или же очистить половинку сырой картофелины, наколоть ее на вилку и окунать в блюдечко с растительным маслом, а потом промазывать им сковородку. Так масло расходуется значительно экономнее и блины получаются менее жирными.

Можно ли отвлекаться при приготовлении блинов

Когда вы жарите блины, от плиты лучше не отходить, иначе они подгорят. Сковорода в процессе жарки впитывает все больше тепла, на горячем все жарится быстрее, и поэтому и на каждый следующий блин требуется все меньше времени. Поэтому, за блинами – глаз да глаз. А то – обидятся на ваше невнимание и пригорят. )))

Как приготовить фаршированные блины

Обычно блины жарят с двух сторон. Но если вы решили сделать блины с начинкой, то надо жарить их только с одной стороны. Так как блины тонкие, верхняя, еще не обжаренная часть тоже подсыхает и прожаривается в процессе, только не зарумянивается, оставаясь бледной.

Фарш для блинов может быть самым разнообразным, главное – чтобы он не был жидким.

Блинную начинку выкладывают с краю  на обжаренную сторону блина. И заворачивают либо трубочкой, либо – конвертиком.

В этих блинах начинка из мармелада

После этого начиненные блины нужно снова обжарить в растительном масле.

Внутри этих блинчиков – фарш из ливерной колбасы и жареного лука

Если же вы сомневаетесь в этом способе жарки (например, в том, что у вас верхняя часть не подсохнет), то можете обжарить блин как обычно, с 2 сторон. При этом, ту сторону блина, которая будет лицом (на изнанку выкладывается начинка), зажаривайте чуть меньше. Потому что вам еще предстоит обжаривать свернутый, начиненный блин.

Как хранить фаршированные блинчики

Если вы готовите блины с начинкой впрок, то их надо испечь и сложить в миску или контейнер для продуктов и накрыть крышкой. В холодильнике готовые начиненные блины могут подождать, но, не более суток.

Обычные, не фаршированные блины тоже можно хранить в холодильнике сутки, если хранить дольше, то он постепенно начинают подсыхать и портиться.

Фаршированные блины можно даже заморозить, уложив в контейнер с плотно закрывающейся крышкой или в целлофановый пакет, завернув так, чтобы не было доступа воздуха. Иначе – блины подсохнут и растрескаются.

Начинка для блинов

Легко и быстро можно сделать блинчики со сладкой начинкой, варианты:

  • Пластовой мармелад – порезать на тонкие полоски;

  • Густое варенье или джем;

  • Творожная масса.

Сладкие блинные трубочки!

Простая соленая начинка для блинчиков, варианты:

Как приготовить: лук мелко нарезать, поджарить до золотистого цвета. Остудить. Смешать с мелко нарезанной ливерной колбасой.

Как приготовить: мясо сварить, пропустить через мясорубку и смешать с жареным луком.

Вместо мяса для начинки блинчиков можно взять говяжье легкое, сердце, немного печени, можно разбавить эту смесь и небольшим кусочком мяса или птицы. И так же провернуть мясные субпродукты через мясорубку, приправив сочным жареным лучком.

Приятного вам аппетита!

Получаются очень вкусные блины!

Этот рецепт блинов для тех, кто любит тонкие блинчики. Если же вы предпочитаете пышные, толстенькие блины, для них надо брать не молоко, а кефир.

Приятного аппетита вам и веселой масленичной недели!

Блины на воде и молоке с начинкой из мяса (свиного сердца) и лука

Как приготовить

Приготовление теста и блинов

Соединить яйца с молоком, взбить, добавить горячую воду, сахар и соль, размешать, всыпать порциями муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков и чтобы тесто получилось как очень жидкая сметана, дать постоять тесту десять минут. Сильно разогреть сковороду, смазать её растительным маслом. Тесто наливать половником, слегка вращая сковороду, чтобы тесто растеклось равномерно и тонким слоем, печь блины с двух сторон до зарумянивания, готовые блины сложить стопкой, охладить.

Приготовление начинки

Залить сердце холодной водой на ночь, чтобы оно хорошенько вымокло и не было сильно кровяным. Промыть сердце проточной водой, положить в кастрюлю, залить свежей водой, поставить варить, довести до кипения, тщательно снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком, варить в течение двух часов, за 15 минут до окончания варки посолить по вкусу. Остудить сердце в бульоне, затем порезать небольшими кусочками и прокрутить в мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить в большом количестве растительного масла, остудить и добавить к прокрученному сердцу, перемешать, попробовать на соль, если нужно — досолить.

Приготовление блинов с начинкой

На каждый блин положить одну столовую ложку начинки из мяса (сердца) с луком, завернуть начинку в виде конверта, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить с двух сторон до золотистой корочки, подавать горячими.

Полезные советы

Тесто для блинчиков должно быть достаточно жидким, чтобы блинчики получились тонкими и в них удобно было заворачивать начинку.

Чтобы тесто было прочнее и не порвалось (при переворачивании на сковороде с одной стороны на другую) и сохранили форму (при дальнейшем использовании), в него нужно положить именно три яйца, а если яйца маленькие, то четыре.

Не следует добавлять в тесто разрыхлитель или соду, чтобы блины были более эластичными, не рыхлыми и не трескались при заворачивании в них начинки.

Приготовленные блинчики с сердцем и луком можно не жарить все сразу, а сложить в подходящую посуду и поставить в холодильник или заморозить, а в нужный момент достать из холодильника или разморозить при комнатной температуре и обжарить на сковороде на растительном масле.

Modified Easy Crepes — Homemade Mastery

Попробуйте что-нибудь новое на завтрак с этим модифицированным рецептом easy crepes . Наполните эти блины фруктами, медом, шоколадом для сладкого завтрака или ветчиной и сыром для вкусного пикантного завтрака!

Модифицированные легкие блинчики

Если у вас когда-либо были блинчики, то наверняка у вас были те легкие, тонкие как бумага, которые почти как воздух, и которые, как вы ожидаете, готовят и едят французы.

Ну, это … они не такие.Они мягкие и пушистые, но при этом достаточно тонкие, чтобы их можно было наполнить вашими любимыми начинками, такими как нутелла, джем, взбитые сливки и фрукты, мед или пикантные начинки, такие как сыр и ветчина.

Мне больше всего нравится в этих модифицированных блинчиках маленькие дырочки, которые вы видите повсюду. Это очень не похоже на обычные блины, которые готовятся только из молока, яиц и муки, потому что я добавил в тесто немного йогурта и пищевой соды.

Я не химик, но понимаю, что когда вы добавляете эти два ингредиента в тесто для блинов или блинов, происходит химическая реакция, которая превращает их из обычных в отличные.

По моему опыту, вы, вероятно, не сможете перестать есть эти блины. Но в конце концов вам придется остановиться, потому что у вас закончится тесто, а значит, и блины.

Имейте в виду, что по этому рецепту готовится всего около 4 крепов. Я бы сказал, что это 2 порции, поэтому, если вы хотите приготовить этот рецепт для более чем 2 человек — удвойте, тройной, четырехкратный или пятикратный.

Блинчики VS блины

Итак, блины и блины, в чем разница? В конце концов, в обоих случаях вы готовите вкусный завтрак из яиц и муки.

Первое, наиболее очевидное отличие от толщины . Блины тонкие, а блины толстые и воздушные.

Тогда есть разница в вкусе . Блины уже содержат сахар, ваниль, корицу, арахисовое масло, фрукты — какие бы вариации вы ни выбрали — в тесте. Они достаточно хороши, чтобы есть без добавок.

Блинчики обычно не содержат сахара или ароматизаторов, они более нейтральные, что помогает выделить используемую начинку.

Во многих странах мира блины на самом деле являются обычным видом блинов, и существует очень много разных их разновидностей. Но обычно их готовят из следующих ингредиентов: пшеничной муки, молока, яиц и небольшого количества соли!

Советы

  • При приготовлении креповой смеси убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны. Вам нужна однородная смесь без комков, может быть, с пузырьками.
  • Когда вы выкладываете смесь для блинов ковшом, сразу начните перемешивать и не нажимайте при этом слишком сильно — это может сломать креп.
  • Не готовьте при очень высоких температурах, особенно когда сковорода уже достаточно горячая. Немного убавьте огонь, чтобы блины не подгорели слишком быстро.
  • Блины готовы переворачиваться, как только тесто застынет повсюду (на поверхности почти нет жидких частей).
  • Смажьте еще горячими блины сливочным маслом — это сделает их мягче и, честно говоря, супер вкусными.

Чем их заполнить?

Sweet: Выберите между медом и орехами, свежими фруктами, обжаренными фруктами (например, яблоки с корицей), взбитыми сливками или Nutella.

Пикантный: Начинка с зеленью, сыром и ветчиной. После того, как вы наполнили свои пикантные блины, хорошим вариантом будет сложить их и поджарить на сковороде, чтобы сыр расплавился.

Рецепт легкого блинчика

Урожайность: 5

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Рецепт простого блинчика! Эти восхитительные блины просты и вкусны на завтрак — полейте сливочным маслом и добавьте немного меда, джема, орехов или шоколада для восхитительного завтрака!

Ингредиенты

  • 1/3 стакана муки (4 столовые ложки)
  • 3 столовые ложки йогурта
  • 1/4 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Инструкции

  1. В большой миске , смешать яйца, йогурт и разрыхлитель.
  2. Добавить муку, взбивать до однородной массы, в смеси не должно быть комков. Кроме того, вы также можете приготовить это тесто в кухонном комбайне или блендере.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте поверхность сливочным или кокосовым маслом.
  4. Наполните черпак смесью и вылейте ее в горячую сковороду, вращая ковшом из середины, образуя круги, которые становятся все больше и больше. Когда креп застынет почти полностью, начните обрабатывать края и приподнимите креп, чтобы увидеть, стал ли он золотисто-коричневым, прежде чем переворачивать.
  5. Переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
  6. Переложить на тарелку и залить сливочным маслом. Добавьте мед, варенье или другую несладкую начинку на ваш выбор. Раскатайте или сложите блины и наслаждайтесь!

Информация о питании

Выход 2 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 140 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 97 мг Натрий 189 мг Углеводы 19000 9000

10 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

Pannenkoek (голландский блинчик) • Curious Cuisiniere

Голландский блин Pannenkoek — это тонкий блин, который можно подавать как сладким, так и несладким.Есть так много способов насладиться этим легким угощением на завтрак или веселую закуску!

Голландский Pannenkoeken

Pannenkoek (множественное число pannenkoeken и pannekoek на староголландском языке) — это блин, который происходит из Нидерландов. Обычно они большие, размером с целую сковороду и намного тоньше традиционных американских блинов (но не такие тонкие, как французский креп).

(И определенно не путайте этих парней с Голландским Бэби, который даже не голландский.)

Pannenkoeken готовятся из простого теста из яиц, молока, муки и небольшого количества соли. (Традиционно их часто можно встретить с использованием гречневой муки, но сейчас уже не так.)

Топпинг и начинки для голландских блинов

Их можно есть без добавок с темным густым яблочным сиропом, называемым струпом, и сахарной пудрой.

Но вы часто найдете их заполненными. Начинки могут быть сладкими или солеными. Чаще всего используются тонко нарезанный бекон, яблоки, сыр или изюм.Но не стесняйтесь немного сходить с ума.

Нам очень понравилась комбинация грибов и бекона, гауда и яблок, яблок и изюма, бекона и чеддера.

Вы поняли.

Если для французских блинов начинки заворачивают в блины, то для паннекокен начинки обычно добавляют в тесто во время приготовления.

Как есть Pannenkoeken

При таком большом блинчике может возникнуть вопрос, а как в него нырять?

Традиционно эти голландские блины, с начинкой или без, скатывают и затем едят.Нарежьте их и используйте вилку и нож, если чувствуете себя цивилизованно, или просто перекусите, если едите их на ходу!

Южноафриканский Паннекук

С голландской колонизацией Южной Африки паннекук также часто называют «южноафриканскими блинами». В Южной Африке чаще всего используется единственное число «паннекук», даже если вы говорите о стопке паннекука.

Единственное отличие, которое мы находим в Южной Африке, заключается в том, что их чаще всего подают с добавлением сахара и корицы.

Таким образом мы попробовали пару наших паннекуков, и сахар с корицей тает в теплом паннекуке, создавая восхитительное, теплое и сладкое угощение.

Обычная. Сладкий. Несладкий. Что вы попробуете в первую очередь?

Еще блины со всего мира

Почти каждая культура любит блины в той или иной форме. Вот еще несколько рецептов сладких и соленых блинов со всего мира, которые стоит попробовать.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
25 минут

Общее время
30 минут

Состав

Для теста

Дополнительные дополнения

  • Нарезанный бекон (тонко нарезанный)
  • Грибы, (тонко нарезанные)
  • Тёртый сыр
  • Яблоки, (тонко нарезанные)
  • Изюм
  • Сахар с корицей

Инструкции

  1. В большой миске взбить яйцо до образования пены.Добавьте молоко и соль, взбивая, чтобы они смешались. Медленно добавьте муку, взбивая, пока тесто не станет однородным.
  2. Нагрейте 10-дюймовую сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла, чтобы покрыть сковороду.
  3. Добавьте ½ стакана жидкого теста в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть форму. (Если вы используете надстройки, посыпьте их поверх влажного теста.) Готовьте паннекук на среднем огне, пока он не высохнет сверху и не выйдет из сковороды, 2-3 минуты.
  4. Переверните панненкоек и готовьте на второй стороне 1-2 минуты, пока он не станет слегка золотистым.
  5. Снимите панненкоек с плана и поместите на блюдо. Держите стопку паннекокен в тепле в теплой духовке, пока вы снова покрываете сковороду маслом и готовите оставшееся тесто.

Банкноты

Остатки панненкоекен хранить в холодильнике до 2 дней.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

2 pannenkoeken

Количество на приём:

Калорий: 414

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте пометить @curiouscuisiniere!

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара — совладелец Curious Cuisiniere и главный исследователь и разработчик рецептов сайта. Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

Нравится? Поделиться!

Блинчики с миндальным молоком {Easy Thin Pancakes}

Размещено: · Обновлено: Тонье

Эти блины с миндальным молоком — это тонкие блинчики без молока, которые идеально подходят в качестве сладкого завтрака, десерта или полуденного угощения. Все, что вам нужно, это 3 ингредиента, а также любые добавки или начинки, которые вам нравятся.

Перейти к:

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

🥘 Состав

Для блинов требуется всего 3 основных ингредиента: миндальное молоко, мука и яйца. Поскольку это тонкие блины, они не содержат разрыхлителей. Используя базовый рецепт, вы получите простой, но вкусный блинчик, в который можно добавлять любые начинки.

Кроме того, вы можете добавить сахар, мед, экстракт ванили, корицу, какао-порошок или лимонный сок по вкусу, если хотите придать блинам больше аромата.Их следует добавлять в соответствии с вашими личными предпочтениями.

🔪 Инструкции

Смешайте все ингредиенты в миске и взбивайте, пока блинное тесто не станет однородным. Ничего страшного, если остались небольшие комочки.

Нагрейте на сковороде на среднем огне кулинарный спрей, растительное масло или сливочное масло. Налейте в сковороду половник крепового теста и размажьте его тонким слоем. Готовьте, пока нижняя сторона не станет золотистой, а креп почти не станет твердым, затем переверните и готовьте с другой стороны.

Повторяйте, пока все тесто не будет приготовлено. Держите блины под кухонным полотенцем, чтобы они оставались теплыми, пока вы закончите готовить партию, а затем подавайте.

🥞 Что такое блины?

Блинчики — это блины, приготовленные без разрыхлителя. В результате получается тонкий блин, который обычно подают в качестве сладкого угощения или десерта.

Американские блины против британских

В то время как американцы предпочитают толстые пушистые блины, британцы и европейцы предпочитают тонкие блины.Эти блины также в основном употребляют в качестве сладкого угощения. В Великобритании редко можно увидеть блины на завтрак.

Сладкие или соленые блины

Блинчики можно сделать простыми без каких-либо приправ, что делает их идеальными для любых сладких или соленых начинок. Сладкие блины, безусловно, самые распространенные, но острые блины иногда подают в качестве легких блюд на обед.

💭 Верхние насадки

Вот мои главные советы, как сделать этот рецепт идеальным:

  • Следите за блинами.Поскольку они тонкие, они быстро приготовятся, и вы должны быть осторожны, чтобы не поджечь их.
  • Используйте столько растительного масла, сколько вам нужно. Слишком много — и оладьи получатся очень жирными! Точное количество будет зависеть от вашей сковороды, поэтому вам, возможно, придется провести некоторое тестирование.
  • Я не рекомендую добавлять в тесто для крепов такие вещи, как ягоды и т. Д. Крупная начинка не так хороша для тонких блинов, как для блинов в американском стиле.
  • Держите огонь на среднем уровне. Если сковорода слишком горячая, вы рискуете поджечь блины.Слишком низко, и они могут выйти сухими.

🍯 Начинка для блинов с миндальным молоком

Начинка — самая важная часть крепов! Начинку можно намазать на блины, а затем свернуть в форму буррито, или вы можете сложить блины и добавить начинку сверху.

Сладкие начинки

  • Сбрызните шоколадом, белым шоколадом, клубничным соусом или арахисовым маслом.
  • Кленовый сироп, золотой сироп, мед или сироп агавы.
  • Шоколадная крошка, изюм, измельченные орехи, свежие или сушеные ягоды.
  • Нарезанные или нарезанные кубиками фрукты, такие как яблоки, бананы или апельсины.
  • Варенье из ревеня, черничное варенье или другие спреды.

Пикантная начинка

  • Взбитые фета, помидоры и базилик.
  • Яичница с беконом.
  • Шпинат и рикотта.
  • Ветчина и сыр.

🍲 Остаток

Остатки блинов с миндальным молоком можно хранить в холодильнике до 4 дней или замораживать до 6 месяцев. Разморозьте замороженные блины в холодильнике на ночь и подавайте остатки холодными или разогрейте их в микроволновой печи.

🍴 Возможно, вам понравятся эти рецепты ..

Если вы любите блины, попробуйте любой из этих рецептов:

📋 Часто задаваемые вопросы

Подходит ли этот рецепт для аллергиков? — Этот рецепт не содержит сои и молочных продуктов. Всегда сверяйтесь с этикетками пищевых продуктов, которые вы используете.

Могу ли я использовать другие виды молока? — Совершенно верно! Я делаю эти блины на миндальном молоке, так как это мое личное предпочтение.Вы можете использовать коровье молоко, овсяное, кокосовое или соевое молоко, если хотите.

Рецепт

Блинчики с миндальным молоком

Эти блины с миндальным молоком — это тонкие блинчики без молока, которые идеально подходят в качестве сладкого завтрака, десерта или полуденного угощения. Все, что вам нужно, это 3 ингредиента, а также любые добавки или начинки, которые вам нравятся.

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 15 минут

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Британская, Французская

Порций 10 блинов

Калорийность 102 ккал

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в миске и взбивайте, пока блинное тесто не станет однородным.Ничего страшного, если остались небольшие комочки. При желании вы можете добавить любые надстройки, такие как мед, ваниль или корицу, если не хотите, чтобы блины были простыми.

  • Нагрейте на сковороде на среднем огне немного кулинарного спрея, растительного или сливочного масла. Налейте в сковороду половник крепового теста и размажьте его тонким слоем. Готовьте, пока нижняя сторона не станет золотистой, а креп почти не станет твердым, затем переверните и готовьте с другой стороны.

  • Повторяйте, пока все тесто не будет приготовлено.Держите блины под чистым кухонным полотенцем, чтобы они оставались теплыми, пока вы закончите готовить партию, а затем подавайте.

Примечания

Подходит ли этот рецепт для аллергиков? — Этот рецепт не содержит сои и молочных продуктов. Всегда сверяйтесь с этикетками пищевых продуктов, которые вы используете.
Могу ли я использовать другие виды молока? — Совершенно верно! Я делаю эти блины на миндальном молоке, так как это мое личное предпочтение. Вы можете использовать коровье молоко, овсяное, кокосовое или соевое молоко, если хотите.

Остатки

Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике до 4 дней или замораживать до 6 месяцев. Разморозьте замороженные блины в холодильнике на ночь и подавайте остатки холодными или разогрейте их в микроволновой печи.

Лучшие советы

Вот мои главные советы, как сделать этот рецепт идеальным:

  • Следите за блинами. Поскольку они тонкие, они быстро приготовятся, и вы должны быть осторожны, чтобы не поджечь их.
  • Используйте столько растительного масла, сколько вам нужно. Слишком много — и оладьи получатся очень жирными! Точное количество будет зависеть от вашей сковороды, поэтому вам, возможно, придется провести некоторое тестирование.
  • Не рекомендую добавлять в тесто для крепов такие вещи, как ягоды и т. Д. Крупная начинка не так хороша для тонких блинов, как для блинов в американском стиле.
  • Держите огонь на среднем уровне. Если сковорода слишком горячая, вы рискуете поджечь блины. Слишком низко, и они могут выйти сухими.

Nutrition

Калорийность: 102 ккалУглеводы: 15 г Белки: 4 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 65 мг Натрий: 107 мг Калий: 44 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 95 IUC Кальций: 88 мг Железо: 1 мг

Ключевое слово миндальное молоко, без молока, яйца, мука, без сои, вегетарианское

Блинчики из цельной пшеницы Easy Delicious

Как сделать оладьи из цельнозерновой муки, которые будут легкими, воздушными и вкусными! Если вы ищете оладьи из цельнозерновой муки из 100% цельнозерновой муки, этот рецепт сделает это за вас. Перейдите к рецепту цельнозерновых блинов или посмотрите наше короткое видео, показывающее, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Не так давно мы разделили наши основные блины. Судя по вашим отзывам, вам это нравится, но некоторые из вас спрашивали об использовании цельнозерновой муки для их приготовления вместо универсальной. Он простой, из него получаются очень легкие и воздушные блины. Поскольку в нем используется универсальная мука, нам стало любопытно, что произойдет, если мы частично или полностью заменим эту муку цельнозерновой мукой.После нескольких попыток мы поняли, что это прекрасно работает.

— Этот рецепт спонсируется Gold Medal Flour —

Как приготовить легкие и воздушные блины из цельнозерновой муки

Если вы ищете оладьи из цельнозерновой муки из 100% цельнозерновой муки, этот рецепт сделает это за вас. Иногда из цельнозерновой муки блины становятся тяжелыми, но с этим рецептом они остаются легкими, воздушными и имеют прекрасный вкус! Нам очень нравится ореховый вкус муки!

Вы также можете использовать половину цельнозерновой муки и половину универсальной муки. Если вы не привыкли использовать на кухне цельнозерновую муку, мы рекомендуем использовать 50% цельнозерновой и 50% универсальной муки.

На самом деле, хотя мы сами привыкли к цельнозерновой муке, мы предпочитаем использовать две муки, а не только цельнозерновую. Блины чуть светлее, пышнее и вкуснее. В любом случае они красиво получаются. Вы только посмотрите, какие они пушистые! Мы используем тот же метод смешивания, чтобы приготовить ореховые гречневые оладьи .Смесь 50-50 гречневой крупы и цельнозерновой или универсальной муки делает их легкими, воздушными и вкусными.

Для более простых рецептов блинов взгляните на эти

  • Наши любимые оладьи с черникой очень похожи на эти оладьи из цельнозерновой муки. Они легкие, пушистые, с черникой.
  • Эти банановые оладьи с легкими пряностями — один из моих любимых способов использовать остатки (или замороженные) бананы.
  • Эти осенние тыквенные оладьи имеют столько положительных отзывов.
  • Эти домашние оладьи из пахты воздушные, маслянистые и имеют нежнейшую текстуру в середине.
  • Или, если вам нравятся вафли, попробуйте наш Essential Waffle Recipe. Это так же просто, как наши блины, и мы воспользуемся нашими лучшими советами по приготовлению вафель, которые будут нежными внутри и хрустящими снаружи.

Раскрытие информации: Этот рецепт был разработан совместно с Gold Medal Flour. Мы очень рады этому, потому что это было нашим выбором в течение некоторого времени (моей мамы тоже).Этот рецепт является частью постоянных отношений с Gold Medal. В прошлом месяце мы поделились нашими Пушистыми тыквенными оладьями с маслом и пеканом.

Easy Delicious Цельнозерновые оладьи

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Цельнозерновая мука делает блинчики вкусными и ореховыми. Этот рецепт довольно гибкий. Нам нравится использовать сочетание цельнозерновой и универсальной муки.Блины милые, легкие, пушистые.

Для блинов из 100% цельнозерновой пшеницы просто используйте всю (1 1/2 стакана) цельнозерновой муки и не используйте универсальную муку. Мы заметили, что цельнозерновая мука впитывает жидкость немного больше, чем универсальная мука. Из-за этого вы можете обнаружить, что вам нужно добавить немного молока в тесто для блинов, прежде чем готовить блины.

На приготовление примерно 8 блинов

Вам понадобится

3/4 стакана (100 граммов) цельнозерновой муки

3/4 стакана (100 г) универсальной муки

2 столовые ложки сахара

1/2 чайной ложки молотой корицы

1 столовая ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

от 1 1/4 до 1 1/2 стакана (295-350 мл) молока, молочного или немолочного

1 большое яйцо

4 столовые ложки растопленного несоленого масла плюс еще для сковороды или заменителя кокосового масла

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Указания

  • Приготовить тесто
  • Взбейте муку, сахар, корицу, разрыхлитель и соль в средней миске, отставьте.

    Нагрейте молоко, пока оно не станет чуть теплым, но не горячим (вы должны держать палец в воде в течение 10 секунд).

    Взбейте венчиком молоко, масло, яйцо и ваниль до однородной массы.

    Сделайте углубление в центре мучной смеси. Вылейте молочную смесь в лунку и перемешайте вилкой, пока не смешается, и останутся лишь небольшие комочки муки. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Примечание: тесто будет довольно густым. Если он слишком густой, добавьте еще 1-2 столовых ложки молока, чтобы немного разбавить его. .

    • Приготовить блины
    • Нагрейте большую сковороду (или сковородку) на среднем огне. Сковорода готова, если, когда вы брызгаете на ее поверхность немного воды, вода кружится вокруг нее и со временем испаряется.

      Слегка смажьте сковороду топленым маслом. Выложите 1/4 стакана жидкого теста на сковороду и аккуратно распределите по 4-дюймовому кругу. (Если тесто густое, возможно, вам придется использовать тыльную часть ложки, чтобы распределить тесто в виде круга).

      Когда края станут сухими и на верхней поверхности блинов начнут появляться пузыри, переверните их примерно на 2 минуты.Перевернув, готовьте 1-2 минуты или пока не подрумянится в середине. Подавать в теплом виде с сиропом, бананами или другими начинками.

Советы Адама и Джоанны

  • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1 блин / 172 калорий / 5 г белка / 22 г углеводов / 2 г пищевых волокон / 5 г всего сахара / 8 г насыщенных жиров / 4 г насыщенных жиров / 42 мг холестерина

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт тонких блинов 煎饼 食谱 | Хуанг Кухня

Блинчики простые тонкие без разрыхлителя

Эти тонкие блины готовятся очень быстро и легко.У них удивительно мягкая и нежная текстура. Этот блин отличается от других тем, что он приготовлен БЕЗ разрыхлителя. Блины легкие, но не такие воздушные, потому что не используются разрыхлитель или пищевая сода. Это определенно более здоровый вариант блинов для тех, кто любит простые блины. Они отлично подходят для утреннего завтрака и очень вкусны, когда их разогревают в качестве закуски.

Легкие и полезные блины на завтрак

Мне просто нравится, что тесто можно приготовить заранее и хранить его в холодильнике день или два, прежде чем делать блины.Вы также можете приготовить эти тонкие блины на несколько дней вперед и просто разогреть на сковороде с антипригарным покрытием, и они будут такими же вкусными, как и свежие.

Так много вкусных способов подать тонкие блины

Есть много восхитительных способов подать эти мягкие и нежные тонкие блины. Их можно подавать как обычные блины или с сахаром и сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком. Они одинаково великолепны на вкус, подаваемые с фруктовыми соусами, такими как малиновый, клубничный и черничный, вареньем как домашним, так и покупным, а также с кленовым сиропом.

Так что наслаждайтесь!

P.S .: Если вы ищете блины в американском стиле, посмотрите другие наши рецепты блинов ниже:

Блинчики из пахты матча

Блинчики из пахты с черникой

Ореховые оладьи с тыквой

Тонкие блины 薄 煎饼

Рецепт Хуан Китчен, Энджи Лью

Эти тонкие блины приготовить так быстро и легко. Эти оладьи без разрыхлителя имеют удивительно мягкую нежную консистенцию и просто восхитительны! Более здоровый вариант завтрака, который также можно приготовить заранее.

время выдержки теста 20 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: выпечка

Ключевое слово: завтрак, блины

Ингредиенты

Влажные ингредиенты:
  • 2 яйца, комнатная температура
  • 450 граммов воды
Сухие ингредиенты:
  • 200 граммов муки общего назначения, просеянной
  • 60 граммов сухого молока
  • 50 граммов сахара
  • 1 / 4 чайных ложки соли
  • 1/4 стакана нестума, по желанию
Другие ингредиенты:
  • 20 граммов сливочного масла, топленого
  • 1 столовая ложка сливочного масла, масляная сковорода для блинов

    Инструкции

    Подготовка влажных ингредиентов:
    Подготовка сухих ингредиентов:
    • Подготовьте сухие ингредиенты.

    • В большой миске / мерном стакане смешайте универсальную муку, сухое молоко, сахар, соль и нестум.

    Приготовление теста для блинов:

Наслаждаться!

Видео с рецептами

Примечания

Чтобы приготовить идеальные кружевные тонкие блины, убедитесь, что сковорода с антипригарным покрытием или сковорода равномерно нагрета, прежде чем готовить блины. Равномерно смазать сливочным маслом. Затем налейте тесто для блинов и быстро перемешайте.Перед тем, как вы начнете готовить блины, сковорода с антипригарным покрытием должна быть красивой и горячей. Чтобы проверить температуру варочной поверхности, бросьте на нее несколько капель холодной воды. Капли должны немедленно зашипеть, но плясать до того, как исчезнут. Если они сразу испаряются, сковорода слишком горячая; если они просто сидят и не шипят, сковорода будет слишком прохладной, и ваши блины не получат такой красивой подрумяненной поверхности.
Рекомендуется заливать тесто для блинов с помощью мерного стакана, поскольку это дает вам больше контроля и в результате дает блинчики более однородного размера.Если вы готовите оладьи без нестума, используйте 400 мл воды вместо 450 мл.
Жидкое тесто для блинов также можно поставить в холодильник на 1 час или до 2 дней перед приготовлением. Если после охлаждения тесто становится слишком густым, разбавьте его небольшим количеством воды.
Чтобы блины оставались теплыми, накройте их чистой тканью или алюминиевой фольгой. В противном случае держите их в духовке при 65 градусах Цельсия, пока они не будут поданы.
Если не съесть сразу, сложите и заверните в алюминиевую фольгу и полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике до 2 дней.Также можно заморозить примерно на 1 месяц. При необходимости разогрейте в духовке или на сковороде с антипригарным покрытием.
Для приготовления блинов использовать специальную сковороду не нужно. Подойдет любая сковорода с антипригарным покрытием.
При приготовлении блинов, если тесто схватывается до того, как его можно распределить по поверхности сковороды, уменьшите огонь. Если он не схватывается достаточно быстро, увеличьте огонь.
Если вы налили слишком много теста, чтобы получился действительно толстый блин, вылейте излишки теста обратно в мерную чашку. В противном случае у вас получится толстый и эластичный блин.

Как приготовить блины (рецепт + видео)

Эти домашние блины очень тонкие и нежные, с маслянисто-хрустящими краями. Их легко приготовить с помощью блендера и обычной сковороды, они готовы к вашему выбору сладких или соленых начинок и начинок. Для этих французских блинов не требуется специальных сковородок. И, что самое главное, вам нужно всего 8 основных ингредиентов!

Вы когда-нибудь делали это раньше? Хотя это может показаться сложным, приготовить дома блины ресторанного качества не так уж и сложно.Сегодня я покажу вам весь процесс, включая важные советы по успеху, 8 лучших ингредиентов, почему я использую блендер, и множество идей для начинки.

Я начал делать это несколько лет назад, съел свою изрядную долю в кафе, ресторанах и на различных мероприятиях и многому научился. Мой рецепт не изменился, но мой метод улучшился. Считайте, что это ваше полное руководство по блинчикам !


Что такое блины?

Блинчики — это тонкие и нежные блины по-французски, приготовленные без разрыхлителя.При правильном изготовлении они тонкие, как кружево, с неотразимыми маслянистыми четкими краями. Блинчики популярны в ресторанах и на мероприятиях с обслуживанием, и я даже видела блинчики на свадебных приемах! Хотя обычно они являются вариантом завтрака или позднего завтрака, блины приветствуются в любое время дня, включая ужин или десерт. Блинчики, наполненные чем угодно, от взбитых сливок и ягод до мяса, соуса и овощей, не придирчивы к тому, когда вы их наслаждаетесь.

Рецепты блинов различаются, но большинство из них включает муку, жидкость (молоко и / или воду) и соль.В ресторанах обычно готовят их на специальной сковороде, но обычная сковорода подойдет на любой домашней кухне.

Почему они фавориты? Блинчики популярны, потому что их универсальность делает их ОТЛИЧНЫМИ. Свернутые или свернутые, их можно набить и покрыть чем угодно. Нутелла, взбитые сливки и ягоды — обычный выбор, но также подойдут и пикантные начинки. Сверните или скатайте их и попробуйте разные начинки и вкусы. Вы точно не ограничены!

Видеоурок по

Crepes


Обзор: как приготовить блины

  1. Растопите масло: Растопите масло в микроволновой печи или на плите.Дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем использовать в жидком тесте. (В противном случае вы могли бы взбить яичницу.)
  2. Смешайте все ингредиенты в блендере: Добавьте остывшее топленое масло и все остальные ингредиенты в блендер. Блендер ПРЕКРАСНО разглаживает тесто, потому что он идеально разрезает муку на все влажные ингредиенты. Если у вас нет блендера, просто возьмите миску и взбейте. Я использую свой блендер Ninja. (партнерская ссылка *)
  3. Охладите тесто: Охладите тесто для крепов не менее 30-60 минут перед приготовлением.Это время в холодильнике имеет решающее значение для вкуса, текстуры и успеха ваших блинов. Используйте это время, чтобы очистить и подготовить сковороду. Вы даже можете охладить тесто на ночь, чтобы оно было готово на следующий день.
  4. Сливочное масло и Нагрейте небольшую сковороду: Обильно смажьте сковороду маслом и держите масло поблизости, чтобы смазывать сковороду между каждым крепом. Хотя профессиональные повара могут использовать специальную сковороду для блинов, я считаю, что небольшая 8-дюймовая сковорода (партнерская ссылка *) отлично подойдет для дома.Если у вас нет маленькой сковороды, возьмите большую, но убедитесь, что блины ТОНКИЕ.
  5. Готовьте блины по одному: Самая длинная часть этого рецепта — стоять над плитой и готовить их по одному на среднем огне. Используйте только 3-4 столовые ложки теста на креп. (Обычно я использую 3 столовые ложки.) Чем меньше вы используете и чем больше растягиваете креп, тем тоньше он будет. Как вы можете видеть в моем видеоуроке выше, я вращаю сковороду, чтобы тесто растянулось как можно дальше.Если вы этого не сделаете, ваши блины будут довольно густыми и по вкусу напоминают лепешки. Все еще вкусно, но совсем по-другому. Переверните креп и готовьте и другую сторону.
  6. Подавать с любимыми начинками: Я люблю подавать их теплыми с холодными взбитыми сливками и свежими ягодами. Продолжайте прокручивать, потому что у меня есть много идей для заполнения, перечисленных для вас ниже.

Как сделать блины опережая время

Креповое тесто можно приготовить за 1 день. Плотно закройте блендером или перелейте в миску и плотно накройте крышкой, а на следующий день приготовьте блины.Блинчики лучше всего употреблять сразу, но вы можете приготовить партию и хранить в холодильнике до 1-2 дней. Разогрейте в микроволновке или разложите на выстланном противне (они могут перекрываться). Накройте алюминиевой фольгой и нагрейте в духовке при температуре 275 ° F (135 ° C) в течение 10 минут. Вы также можете заморозить блины — см. Инструкции ниже.

Ключевые ингредиенты

Рецепт прописан ниже, но важно понимать, почему используется каждый ингредиент. Это нежное тесто, поэтому заменять его не рекомендуется.

  • Несоленое масло: Сливочное масло является ключевым ингредиентом. Приготовьте дополнительное масло для сковороды.
  • Универсальная мука: Мука — еще один ключевой ингредиент, обеспечивающий общую структуру. Я не пробовал никаких успешных альтернатив без глютена, но дайте мне знать, если вы это сделаете!
  • Сахарный песок: Они слегка подслащены — вам понадобится всего 1 столовая ложка.
  • Соль: Щепотка соли придает аромат.
  • Цельное молоко и Вода: Для крепового теста требуется жидкость.Использование всей воды приводило к мягкости и отсутствию крепа, а использование всего молока создавало тяжелые крепы. Для получения наилучшей текстуры используйте сочетание того и другого. Поверьте мне.
  • Яйца: Как и в тесте для блинов, яйца придают структуру и связывают все ингредиенты вместе.
  • Экстракт ванили: Добавляет аромат — вы обязательно почувствуете запах ванили, когда будете готовить их на плите! Если вы готовите пикантные блины, не стесняйтесь этого делать.

Сами по себе блины совсем не ароматные. Вот почему текстура имеет решающее значение (делайте их тонкими!).

Советы по успеху блинчиков

  1. Охладите тесто: Я упомянул об этом выше и включил его в письменный рецепт ниже, но это определенно стоит повторить. Один из секретов ЛУЧШИХ крепов — охладить тесто для крепов от 30-60 минут до 1 дня. На этот раз в холодильнике улучшится вкус жидкого теста и, что более важно, мука полностью увлажнится.
  2. Смажьте маслом противень между каждым крепом: Лучшая часть крепов — это тонкие, нежные и маслянисто-хрустящие края. Чтобы добиться этого, смазывайте сковороду маслом между КАЖДЫМИ блинами. Звучит как боль, но просто возьмите кусок масла и покройте сковороду, прежде чем добавлять еще тесто. Вы не пожалеете.
  3. Переверните сковороду: Вылейте тесто в центр горячей и намазанной маслом сковороды. Поднимите форму и покрутите ее, чтобы тесто растянулось как можно дальше. (Чем тоньше креп, тем лучше текстура — поверьте мне.Этот важный метод намного проще, чем кажется, и вы можете посмотреть, как я это делаю, в видеоуроке выше.

Креповые начинки и топпинги

Блинчики — это чистый холст для множества различных начинок и начинок. Хотя я очень люблю начинку вроде Nutella и бананов или начинки для яблочного пирога и топленого арахисового масла, иногда приятно, чтобы все было просто! На фото мои любимые взбитые сливки со свежим апельсиновым соком.Добавьте немного апельсинового ликера, если у вас тоже есть что-то завораживающее. Взбивайте до средних пиков, прежде чем начинать или покрывать блины. Я также подаю их с тоннами свежих ягод. Слегка подслащенный, взрыв фруктов и цитрусовых — долгожданное освежение! С таким простым сопровождением блины действительно сияют.

Еще больше вдохновения для креповых начинок:

  1. Клубничный соус
  2. Лимонный творог и свежие ягоды
  3. Черничный соус из черничного чизкейка Swirl
  4. Взбитые сливки
  5. Арахисовое масло или нутелла и нарезанный банан
  6. Шоколадный ганаш
  7. Кондитерский крем из бостонского кремового пирога
  8. Соленая карамель
  9. Тесто для чизкейков из банок для чизкейков без выпечки
  10. Домашний песто и тушеные овощи (грибы, шпинат, перец)
  11. Рикотта, чеснок и копченый лосось
  12. Свежая моцарелла, базилик и нарезанные помидоры
  13. Яичница, вареная ветчина и немного голландского морось
  14. Приготовленная курица, брокколи и чеддер
  15. Торт Тирамису Креп

Или попробуйте всегда вкусные блины Suzette! Дайте мне знать, что вы попробуете в первую очередь.

Распечатать
часы значок часов


Описание

Этот базовый рецепт крепа идеально подходит для ваших любимых креповых начинок и топпингов. Перед тем, как начать, просмотрите полезный видеоурок выше и прочтите инструкции и примечания к рецептам ниже.


  • 3 столовые ложки (43 г) несоленого масла , плюс еще 3-4 столовые ложки для сковороды
  • 1 стакан (125 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (180 мл) цельное молоко , комнатной температуры *
  • 1/2 стакана (120 мл) комнатной температуры вода
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили

  1. Просмотрите мои советы по успеху и посмотрите мое видео выше, прежде чем начать.
  2. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи или на плите. Охладите примерно 5 минут, прежде чем использовать на следующем этапе. Оставшееся масло для сковороды.
  3. Смешайте охлажденное топленое масло, муку, сахар, соль, молоко, воду, яйца и ваниль в блендере или большом кухонном комбайне. Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, возьмите большую миску и взбейте вручную. Взбивайте на средней или высокой скорости в течение 20-30 секунд, пока все не смешается. Смесь будет шелковистой гладкой и кремовой консистенции.Плотно накройте блендер или перелейте в миску среднего размера, плотно накройте и охладите в холодильнике от 30-60 минут до 1 дня.
  4. Приготовьте блины: Используйте оставшееся масло для смазывания сковороды между каждым крепом. Поставьте 8-дюймовую сковороду на средний огонь и обильно смажьте ее небольшим количеством оставленного масла. Если у вас нет сковороды такого размера, возьмите сковороду побольше, но сделайте блины тонкими. Когда сковорода станет горячей, налейте 3-4 столовые ложки (лучше 3, лучше) жидкого теста в центр сковороды.Наклоните / поверните сковороду так, чтобы тесто растянулось до упора. Чем тоньше креп, тем лучше текстура. Готовьте 1-2 минуты, затем переверните, как только дно застынет. Не ждите слишком долго, чтобы перевернуть блины, иначе они будут резиновыми на вкус. Готовьте другую сторону 30 секунд, пока не застынет. Переложите приготовленный креп на большую тарелку и повторите с оставшимся тестом, не забывая смазывать сковороду маслом между каждым крепом. При желании отделите каждый креп пергаментной бумагой, чтобы они не слипались.Однако, если на сковороду добавить достаточно масла, блины не прилипнут.
  5. Наполнить блины. Я люблю подавать их теплыми, но они отлично подходят и при комнатной температуре. См. Мои предложения по наполнению над этим рецептом или мои примечания к рецепту ниже. Выложите несколько ложек ингредиентов для начинки в центр блинчика. Сложите обе стороны над начинкой. Блинчики восхитительны и с начинками, такими как растопленный шоколад, топленое арахисовое масло или посыпка кондитерского сахара. Или пикантный соус, такой как песто или голландский.
  6. Остатки блинчиков без начинки остаются свежими в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1 дня или в морозильной камере в течение 1 месяца. Заморозьте каждый лист между небольшими листами пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали. (Обычно я накрываю их пергаментом и замораживаю в большом пакете с застежкой-молнией.) Перед тем, как наполнить / попробовать, разморозьте при комнатной температуре. См. Инструкции по разогреву в примечании к рецепту, приведенном ниже.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Тесто можно приготовить накануне вечером.Плотно закройте блендером или перелейте в миску и плотно накройте крышкой, а на следующий день приготовьте блины. Блинчики лучше всего употреблять сразу, но вы можете приготовить партию и хранить в холодильнике до 1-2 дней. Разогрейте в микроволновке или разложите на выстланном противне (они могут перекрываться). Накройте алюминиевой фольгой и прогрейте в духовке при температуре 275 ° F (135 ° C) в течение 5-10 минут.
  2. Сохраняйте тепло во время готовки: Лучистое тепло от каждого блинчика, сложенного один на другой, сохраняет их все в тепле, пока вы готовите оставшееся тесто.Если блины остыли, положите смоченное водой влажное бумажное полотенце на тарелку с блинами и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Я держу их в теплой духовке все время, пока готовите, остальные быстро их сушат.
  3. Special Tools (партнерские ссылки): я рекомендую блендер или кухонный комбайн для теста. Я использую свой блендер Ninja. Хотя профессиональные повара могут использовать специальную сковороду для блинов, я считаю, что небольшая 8-дюймовая сковорода отлично подойдет. Если у вас нет сковороды такого размера, возьмите сковороду побольше, но убедитесь, что блины получаются тонкими, добавляя около 1/4 стакана теста на креп.В качестве шпателя я предпочитаю использовать силиконовый шпатель. Чем тоньше шпатель, тем легче переворачивать блины.
  4. Блинчики с начинкой: Блины на моих фотографиях наполнены слегка подслащенными взбитыми сливками апельсина. Чтобы приготовить взбитые сливки, добавьте 1 столовую ложку свежего апельсинового сока и, при желании, 1 столовую ложку апельсинового ликера в мой рецепт взбитых сливок. Просто добавьте его вместе с жирными сливками — инструкции по рецепту взбитых сливок остаются прежними. Подавать со свежими ягодами, цедрой апельсина и посыпкой кондитерского сахара сверху.Или используйте любые начинки / начинки по своему желанию. См. Список предложений над этим рецептом.
  5. Молоко: Я предпочитаю цельное молоко в блинном тесте. Для более богатого вкуса крепа также подойдут полуторные или жирные сливки. 2% — это нормально, но я бы не стал использовать молоко с низким содержанием жира. Также подойдет любое обезжиренное или полножирное немолочное молоко.
  6. Пикантные блины: Рецепт, как написано, подойдет для пикантных блинчиков, но я обычно не добавляю ванильный экстракт и добавляю щепотку молотого черного перца.Не стесняйтесь добавить в жидкое тесто столовую ложку ваших любимых сушеных трав.
  7. Адаптировано из Kraft

Ключевые слова: домашние блины

Польские блины (тонкие натесники) Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
53 калорий
Жир
Углеводы
Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 53
% Дневная стоимость *
4%
Насыщенные жиры 2 г 8%
37 мг 12%
106 мг 5%
2%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 0 г
Витамин C 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 34 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Polish naleśniki (nah-lesh-NEE-kee) — это блины, похожие на блины, которые можно сделать тонкими, как в этом рецепте, или в виде толстых польских крепов. Их можно подавать со сладкой или соленой начинкой. В каждой восточноевропейской стране есть свой вариант блинов или блинов. такие как хорватский palačinke, сербский palacinke, польский naleśniki и венгерский palacsinta .

После наполнения и скатывания их можно запекать или жарить на сковороде. Другой вариант — окунуть их во взбитое яйцо и панировочные сухари перед жаркой или запеканием.

Начинки могут быть такими же простыми, как ваше любимое варенье, варенье или свежие фрукты, например ягоды. Намажьте их немного Nutella и добавьте ломтики банана. Вы также можете приготовить начинку из сладкого сыра, используя фермерский сыр и сливочный сыр, подслащенные сахаром и ванилью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *