Блинный пирог с печенью и морковью и луком: Печёночный торт рецепт с фото пошагово

Блинный пирог с печенью. Блины и блинные торты. Это просто, это вкусно…

Блинный пирог с печенью. Блины и блинные торты. Это просто, это вкусно…

ВикиЧтение

Блины и блинные торты. Это просто, это вкусно…
Звонарева Агафья Тихоновна

Содержание

Блинный пирог с печенью

Состав: блины, печень говяжья или телячья—500 г, яйца – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 250 г.

Не все любят печень. Но можно испечь вкуснейший пирог. Каждому он будет по вкусу. Для этого следует отварить яйца вкрутую. Сварить печень, пропустить ее через мясорубку вместе с яйцами, мелко порезать лук и обжарить его, добавить его в полученный фарш, заправить его майонезом и перемешать.

Слоями укладывать блины и фарш.

Полученный пирог поставить на 20 минут в разогретую духовку, предварительно пирог смазать майонезом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Блинный пирог соленый

Блинный пирог соленый
Состав: тонкие блины, мясной фарш – 400 г, яйцо – 1 шт., соленые огурцы – 3–4 шт., панировочные сухари, соль, перец.Напеките воздушных блинов (рецепт см. выше). Соленые огурцы лучше тонко порезать кружочками.Фарш мясной смешайте с приправами по вкусу. Кто

Костромской блинный пирог

Костромской блинный пирог
Состав: пресные блинчики, говядина (без костей) – 400 г, лук репчатый – 2 шт., сыр – 100 г, сливочное масло – 100 г, сметана – 100 г, соль – 1 ч. ложка.Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить, добавить немного воды или бульона и тушить до

Рязанский блинный пирог

Рязанский блинный пирог
Состав: блинчики, говядина (отварная) – 250 г, капуста – 100 г, морковь – 2 шт. , лук репчатый – 2 шт., рис (отварной) – 1 стакан, яйца – 5 шт., сливочное масло – 100 г, соль, сметана – по вкусу.Для любой хозяйки приготовить рязанский блинный пирог не составит

Пирог блинный ассорти

Пирог блинный ассорти
Состав: мука пшеничная – 2 стакана, молоко – 2 стакана, яйцо – 3 шт., масло сливочное – 100 г, сливки – 1 стакан, сахар – 2 ст. ложки, соль; для начинки: рыбный фарш – 400 г, яйцо, сметана.На большой сковороде выпечь воздушные блинчики (рецепт см. выше).

Блинный пирог с шампиньонами

Блинный пирог с шампиньонами
Состав: блины, шампиньоны – 1 кг, сыр – 300 г, репчатый лук—300–400 г, яйцо – 2 шт., чеснок—3 зубчика, растительное масло —1/2 стакана, майонез – 200 мл, соль, перец – по вкусу.Для такого пирога следует испечь картофельные блинчики (рецепт см.

Блинный овощной пирог

Блинный овощной пирог
Состав: пшеничная мука – 1 стакан, вода – 3 стакана, по 1 стакану отварных – моркови, свеклы, цветной капусты, соль – по вкусу. Отварные морковь и свеклу натереть на мелкой терке. Капусту истолочь в пюре.Муку просеять, всыпать в глубокую миску, сделать в

Блинный пирог со шпинатом

Блинный пирог со шпинатом
Состав: гречневая мука – 100 г, яйцо (взбитое) – 1 шт., масло грецкого ореха – 1 ст. ложка, молоко – 300 мл, растительное масло – 2 ч. ложки; для начинки: шпинат (листья молодые) – 1 кг, вода – 2 ст. ложки, зеленый лук (порезать) – 1 пучок, яйцо (взбитое) – 1

Блинный пирог с тыквенной начинкой

Блинный пирог с тыквенной начинкой
Состав: тыква – 600 г, сметана – 1–2 ст. ложки, сухари (молотые) – 2–3 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, ваниль или корица – на кончике ножа, сахар – по вкусу.Тыква и кабачок имеют самую нежную клетчатку, очень полезную для

Блинный пирог с фруктами

Блинный пирог с фруктами
Состав: яйцо – 4 шт. , молоко – 1 стакан, мука – 1 стакан, сахарный песок—2 ст. ложки, соль – 1/4 ч. ложки, сливочное масло – 2 ст. ложки; для начинки: банан – 2 шт., клубника – 600 г, сахарный песок – 1 ст. ложка, лимонный сок (свежевыжатый) – 1 ст.

Блинный пирог с яблоками

Блинный пирог с яблоками
Состав: яблоки – 2–3 шт., яйцо – 4 шт., сахар – 3/4 стакана, подсолнечное масло – 3/4 стакана, молоко – 1 стакан, мука – 1 стакан, сода – 1/2 ч. ложки.Чтобы приготовить блинный пирог с яблоками необходимо:Желтки взбивать с сахаром в течение 10–15 минут.

Блинный пирог с апельсинами

Блинный пирог с апельсинами
Состав: блины – 20 шт., творог (жирный) – 300 г, грецкие орехи – 100 г, чернослив (без косточек) – 100 г, сметана (жирная) – 100 г, мед – 2 ст. ложки, вишневый конфитюр – 200 г, фруктового желе – 1 пакетик, апельсин – 1 шт. , ягоды (для украшения).К завтраку или

Татарский блинный пирог

Татарский блинный пирог
Состав: блины, творог – 200 г, яйцо – 1 шт., сметана – 150 г, сахар – по вкусу.На широкой сковороде испечь пшеничные блины (рецепт см. в разделе «Блины без начинки»). Затем в неглубокую смазанную изнутри маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму

Блинный пирог с грибами

Блинный пирог с грибами
Для теста:? 500 г пшеничной муки? 2 яйца? 3 ст. л. растительного масла? 2 ст. л. сахара? 1 ч. л. пищевой соды? соль? 1 л молокаДля начинки:? 300 г любых вареных грибов? 100 г сметаны? 5 яиц? 1 головка репчатого лука? 3 ст. л. растительного масла? зелень укропа? черный

Блинный пирог

Блинный пирог
Для теста: 1 л молока, 12 ст. ложек муки, 50 г сливочного масла, соль, сахар, 2 яйца. Для начинки: картофельное пюре, жареное куриное филе с луком, жареные грибы. В муку разбить яйца, добавить щепотку соли и две столовые ложки сахара, все перемешать. Постепенно

Блинный пирог с яблоками

Блинный пирог с яблоками
Для теста: 2 стакана муки, 3 стакана молока, 2 яйца, 2 крупных яблока, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, корицаДля украшения: варенье или сахарная пудра Яйца растереть с солью и сахаром, влить немного молока,

Блинный пирог с печенкой

Блинный пирог с печенкой
Для теста: 2 стакана муки, 2 стакана молока, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, сольДля начинки: 300 г печени, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 яйца, соль, перец, мускатный орехДля соуса: 1 луковица, 1

Домашний рецепт блинного торта с печенью пошагово с фото

Домашний рецепт блинного торта с печенью пошагово с фото

Фотография блинного торта с печенью

Делюсь сытным, аппетитным и простым рецептом блинного торта с печенью. Это блюдо вам поможет накормить гостей, что называется, «до отвала». Так что вполне можно подать торт в качестве основы банкета.

Повод приготовления: На обед, На ужин, На полдник, На праздничный стол.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт печеночного торта,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  легкие рецепты,  закуска из лука,  закуска из яиц,  закуски на праздничный стол.

Этот простой рецепт блинного торта с печенью хоть и требует довольно много ингредиентов, но оно того стоит: получается очень вкусная холодная закуска, с нежным вкусом, красивая на вид. У меня нет сомнений — вашим друзьям этот торт очень понравится!

  • Яйца — 10 шт. (половина — для блинов, половина — для начинки)
  • Кефир — 1 л
  • Масло растительное — 100 мл
  • Кипяток — 200 мл
  • Мука — 250 г
  • Печень куриная — 800 г
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез — 5 ст.л.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Специи — 1 По вкусу
  1. Для блинов взбиваем яйца, добавим к ним масло и кефир. Перемешаем, далее всыпаем постепенно муку и специи по вкусу, перемешаем, чтоб не было комочков. Дальше вливаем кипяток, перемешаем, и пусть постоит 10 минут. Жарим блины и складываем стопкой.

  2. 2. Сделаем начинку. В отдельных кастрюлях отварим до готовности печень и яйца. Остудим и измельчим в мясорубке. Перемешаем, добавим обжаренный измельченный лук, сметану, майонез и специи.

  3. 3. Дальше смазываем каждый блин этой пастой, и выкладываем сверху следующий. Последний блин оставим чистым.

  4. 4. Оставим в холодильнике настояться полчаса-час, и затем подаем!

Похожие рецепты

Печеночный торт с морковью и луком

Печеночный тортик — отличное праздничное блюдо, которое мало чем напоминает торт, разве что формой. Кушанье это — соленое, сытное и очень вкусное. Пробуйте!…

Рецепт приготовления печеночного торта из куриной печени

Эта закуска частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее!. ..

Печеночный торт из свиной печени

Отличный обед для активных людей — сытный и питательный! Красиво украшенный печеночный торт выглядит аппетитно и вкусно пахнет. Прекрасно подойдет на обед, так как очень сытный и калорийный….

Рецепт печеночного торта в мультиварке

Если у вас нет возможности готовить на плите или в духовке, вы можете приготовить вкусный печеночный торт в мультиварке. Такая закуска придется по вкусу всем без исключения….

Печеночный торт с морковью

Закусочный торт из печени давно стал настолько популярным блюдом, что у каждой хозяйки найдется свой фирменный рецепт. Готовят его из говяжьей, свиной или куриной печени, а в качестве…

Простой рецепт печеночного торта с грибами

Оригинальный, но простой рецепт печеночного торта с грибами вам точно понравится, — ингредиенты простые, готовится просто, зато как же такой торт украсит ваш праздничный стол! Комплиментами…

Торт из говяжьей печени

Печень говяжья 500 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сливки 33% 100 мл • Мука пшеничная высшего сорта 3 ст.л. • Масло растительное 100 мл • Соль 0.5 ч.л. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт….

Как приготовить торт из куриной печени

Даже если вы никогда не пробовали готовить это блюдо, сделайте это с помощью нашего пошагового рецепта. У вас обязательно получится самый нежный, сочный и ароматный торт из куриной…

Печеночный торт

сыр мягкий — 200 г • помидор — 2 шт. • петрушка • печёнка говяжья — 500 г • яйцо • молоко — 150 мл • мука — 4 ст.л. • масло растительное • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 2 шт. • желтки…

Рецепт торта из печени пошагово

говяжья печень — 700 г • яйцо — 2 шт. • молоко — 100 мл • мука — 100 г • соль — 1 щепотка • майонез — по вкусу • масло растительное — по вкусу…

Печеночный торт, торт из печеночных оладий с начинкой из моркови Стоковое фото ©[email protected] 104904242

Изображения

ВидеоРедактированиеМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Уже есть аккаунт 9001

создать аккаунт? Войти

Я согласен с Членским соглашениемПолучать рассылку и специальные предложения

Печеночный торт, торт из печеночных оладий с начинкой из моркови

— Фото автора demchenkov-d@mail. ru

Похожие лицензионные изображения:

Подробнее

Подробнее

Эта же серия:

Печеночный пирог, печеночный пирог, фаршированный морковьюПеченочный пирог, печеночный пирог, фаршированный морковьюКартофельные оладьи с зеленым луком и сметаной на деревянных фонеВкусное летнее блюдо с цуккини, сыром и соусом бешамель на фоне Итон. Печеночный торт, торт из печеночных блинов, фаршированных морковью. Домашний омлет с перцем и шпинатом на завтрак, на сером бетонном фоне. Румяный омлет с салатом и хлебом на завтрак. Омлет с грибами и помидорами на завтрак с апельсиновыми палочками на белом бетонном фоне. Омлет с овощами в сковороде на бетонном фоне. Вид сверху. Омлет с авокадо, шпинатом и овощами с хрустящими тостами из хлеба. Утренний завтрак. Киш (пирог) с лососем, шпинатом и мягким сыром на темном бетонном фоне. Вид сверху. Омлет с овощами в сковороде на бетонном фоне. Вид сверху. Запеканка из баклажанов, томатного соуса и сыра Румяный омлет с салатом и хлебом на завтрак.

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Печеночный пирог, пирог из печеночных оладьев с начинкой из моркови» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 3072×4602. Дата загрузки: 1 апреля 2016 г.

    DepositPhotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
    • , доступные на
    • Доступны на
    • , доступные на
    • . Журнал

    Контакты и поддержка

    • +49-800-000-42-21
    • Связаться с нами
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    Сытный рыбный пирог с яйцом и луком

    Порции: 6 человек | Время подготовки: 140 минут

    Сытный рыбный пирог с яйцом и луком можно подавать как холодным, так и теплым. Тонкое тесто и большое количество вкусной начинки порадуют всех. Добавление яиц и зелени делает пирог более аппетитным и ароматным, его стоит попробовать.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

    Ø 5 из 5 звезд ( 2 голоса )

    Порции: 6 человек | Приготовление: 140 минут

    Сытный рыбный пирог с яйцом и луком можно подавать как холодным, так и теплым. Тонкое тесто и большое количество вкусной начинки порадуют всех. Добавление яиц и зелени делает пирог более аппетитным и ароматным, его стоит попробовать.

    Пожалуйста, просмотрите рецепт:

    Ø 5 из 5 звезд (2 голоса)

    Ингредиенты

    Тесто

    • 100 мл молока
    • 1 TSP Сахар
    • 5 G Высокие скорости
    • 250 G MURCAL
    • 5 G High-Speed ​​
    • 250 G MURCAL
    • 5. ⅓ TSP Salt
    • 100 г масла, смягченное + немного для чистки
    • 1 Яичный желток
    • Семена кунжута, по вкусу

    Заполнение

    • 350 G Fillet
    • соль, на вкус
    • черная перепта, на вкус.
    • 2-3 Яйца
    • ⅓ Грубка из трав
    • 2 лука
    • 1-2 столовые ложки чаша.
    • Дать постоять в тепле от 5 до 10 минут.
    • Муку просеять, смешать с солью и маслом до образования крошек.
    • Добавить дрожжевое молоко, замесить эластичное тесто.
    • Заверните тесто в пищевую пленку, оставьте в холодильнике на час.
    • приготовить начинку

      1. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
      2. Приправьте солью и перцем, дайте постоять.
      3. Положить яйца в кастрюлю, Варить вкрутую 10 минут.
      4. Дать остыть, нарезать на мелкие кусочки.
      5. Измельченные травы.
      6. Лук нарезать четвертькольцами.
      7. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук около 5-6 минут.
      8. Дайте остыть.
      9. Смешайте все ингредиенты для начинки в миске.
      10. Добавьте еще немного соли и перца.
      11. Приготовить пирог
      12. Разделить тесто пополам так, чтобы одна была немного больше другой.
      13. При желании добавить немного теста в Оставить для украшения торта.
      14. Больше Раскатайте пополам и положите в форму для запекания.
      15. Сделайте небольшую рамку.
      16. Равномерным слоем распределите начинку по тесту.
      17. Посыпьте сверху небольшим количеством сливочного масла, чтобы смесь стала еще более влажной.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *