Блинный пирог с печенью и морковью и луком: Печёночный торт рецепт с фото пошагово
Блинный пирог с печенью. Блины и блинные торты. Это просто, это вкусно…
Блинный пирог с печенью. Блины и блинные торты. Это просто, это вкусно…
ВикиЧтение
Блины и блинные торты. Это просто, это вкусно…
Звонарева Агафья Тихоновна
Содержание
Блинный пирог с печенью
Состав: блины, печень говяжья или телячья—500 г, яйца – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 250 г.
Не все любят печень. Но можно испечь вкуснейший пирог. Каждому он будет по вкусу. Для этого следует отварить яйца вкрутую. Сварить печень, пропустить ее через мясорубку вместе с яйцами, мелко порезать лук и обжарить его, добавить его в полученный фарш, заправить его майонезом и перемешать.
Слоями укладывать блины и фарш.
Полученный пирог поставить на 20 минут в разогретую духовку, предварительно пирог смазать майонезом.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Блинный пирог соленый
Блинный пирог соленый
Состав: тонкие блины, мясной фарш – 400 г, яйцо – 1 шт., соленые огурцы – 3–4 шт., панировочные сухари, соль, перец.Напеките воздушных блинов (рецепт см. выше). Соленые огурцы лучше тонко порезать кружочками.Фарш мясной смешайте с приправами по вкусу. Кто
Костромской блинный пирог
Костромской блинный пирог
Состав: пресные блинчики, говядина (без костей) – 400 г, лук репчатый – 2 шт., сыр – 100 г, сливочное масло – 100 г, сметана – 100 г, соль – 1 ч. ложка.Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить, добавить немного воды или бульона и тушить до
Рязанский блинный пирог
Рязанский блинный пирог
Состав: блинчики, говядина (отварная) – 250 г, капуста – 100 г, морковь – 2 шт. , лук репчатый – 2 шт., рис (отварной) – 1 стакан, яйца – 5 шт., сливочное масло – 100 г, соль, сметана – по вкусу.Для любой хозяйки приготовить рязанский блинный пирог не составит
Пирог блинный ассорти
Пирог блинный ассорти
Состав: мука пшеничная – 2 стакана, молоко – 2 стакана, яйцо – 3 шт., масло сливочное – 100 г, сливки – 1 стакан, сахар – 2 ст. ложки, соль; для начинки: рыбный фарш – 400 г, яйцо, сметана.На большой сковороде выпечь воздушные блинчики (рецепт см. выше).
Блинный пирог с шампиньонами
Блинный пирог с шампиньонами
Состав: блины, шампиньоны – 1 кг, сыр – 300 г, репчатый лук—300–400 г, яйцо – 2 шт., чеснок—3 зубчика, растительное масло —1/2 стакана, майонез – 200 мл, соль, перец – по вкусу.Для такого пирога следует испечь картофельные блинчики (рецепт см.
Блинный овощной пирог
Блинный овощной пирог
Состав: пшеничная мука – 1 стакан, вода – 3 стакана, по 1 стакану отварных – моркови, свеклы, цветной капусты, соль – по вкусу. Отварные морковь и свеклу натереть на мелкой терке. Капусту истолочь в пюре.Муку просеять, всыпать в глубокую миску, сделать в
Блинный пирог со шпинатом
Блинный пирог со шпинатом
Состав: гречневая мука – 100 г, яйцо (взбитое) – 1 шт., масло грецкого ореха – 1 ст. ложка, молоко – 300 мл, растительное масло – 2 ч. ложки; для начинки: шпинат (листья молодые) – 1 кг, вода – 2 ст. ложки, зеленый лук (порезать) – 1 пучок, яйцо (взбитое) – 1
Блинный пирог с тыквенной начинкой
Блинный пирог с тыквенной начинкой
Состав: тыква – 600 г, сметана – 1–2 ст. ложки, сухари (молотые) – 2–3 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, ваниль или корица – на кончике ножа, сахар – по вкусу.Тыква и кабачок имеют самую нежную клетчатку, очень полезную для
Блинный пирог с фруктами
Блинный пирог с фруктами
Состав: яйцо – 4 шт. , молоко – 1 стакан, мука – 1 стакан, сахарный песок—2 ст. ложки, соль – 1/4 ч. ложки, сливочное масло – 2 ст. ложки; для начинки: банан – 2 шт., клубника – 600 г, сахарный песок – 1 ст. ложка, лимонный сок (свежевыжатый) – 1 ст.
Блинный пирог с яблоками
Блинный пирог с яблоками
Состав: яблоки – 2–3 шт., яйцо – 4 шт., сахар – 3/4 стакана, подсолнечное масло – 3/4 стакана, молоко – 1 стакан, мука – 1 стакан, сода – 1/2 ч. ложки.Чтобы приготовить блинный пирог с яблоками необходимо:Желтки взбивать с сахаром в течение 10–15 минут.
Блинный пирог с апельсинами
Блинный пирог с апельсинами
Состав: блины – 20 шт., творог (жирный) – 300 г, грецкие орехи – 100 г, чернослив (без косточек) – 100 г, сметана (жирная) – 100 г, мед – 2 ст. ложки, вишневый конфитюр – 200 г, фруктового желе – 1 пакетик, апельсин – 1 шт. , ягоды (для украшения).К завтраку или
Татарский блинный пирог
Татарский блинный пирог
Состав: блины, творог – 200 г, яйцо – 1 шт., сметана – 150 г, сахар – по вкусу.На широкой сковороде испечь пшеничные блины (рецепт см. в разделе «Блины без начинки»). Затем в неглубокую смазанную изнутри маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму
Блинный пирог с грибами
Блинный пирог с грибами
Для теста:? 500 г пшеничной муки? 2 яйца? 3 ст. л. растительного масла? 2 ст. л. сахара? 1 ч. л. пищевой соды? соль? 1 л молокаДля начинки:? 300 г любых вареных грибов? 100 г сметаны? 5 яиц? 1 головка репчатого лука? 3 ст. л. растительного масла? зелень укропа? черный
Блинный пирог
Блинный пирог
Для теста: 1 л молока, 12 ст. ложек муки, 50 г сливочного масла, соль, сахар, 2 яйца. Для начинки: картофельное пюре, жареное куриное филе с луком, жареные грибы. В муку разбить яйца, добавить щепотку соли и две столовые ложки сахара, все перемешать. Постепенно
Блинный пирог с яблоками
Блинный пирог с яблоками
Для теста: 2 стакана муки, 3 стакана молока, 2 яйца, 2 крупных яблока, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, корицаДля украшения: варенье или сахарная пудра Яйца растереть с солью и сахаром, влить немного молока,
Блинный пирог с печенкой
Блинный пирог с печенкой
Для теста: 2 стакана муки, 2 стакана молока, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, сольДля начинки: 300 г печени, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 яйца, соль, перец, мускатный орехДля соуса: 1 луковица, 1
Домашний рецепт блинного торта с печенью пошагово с фото
Домашний рецепт блинного торта с печенью пошагово с фото
Фотография блинного торта с печенью
Делюсь сытным, аппетитным и простым рецептом блинного торта с печенью. Это блюдо вам поможет накормить гостей, что называется, «до отвала». Так что вполне можно подать торт в качестве основы банкета.
Повод приготовления: На обед, На ужин, На полдник, На праздничный стол.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт печеночного торта, рецепты на ужин, праздничные рецепты, легкие рецепты, закуска из лука, закуска из яиц, закуски на праздничный стол.
Этот простой рецепт блинного торта с печенью хоть и требует довольно много ингредиентов, но оно того стоит: получается очень вкусная холодная закуска, с нежным вкусом, красивая на вид. У меня нет сомнений — вашим друзьям этот торт очень понравится!
- Яйца — 10 шт. (половина — для блинов, половина — для начинки)
- Кефир — 1 л
- Масло растительное — 100 мл
- Кипяток — 200 мл
- Мука — 250 г
- Печень куриная — 800 г
- Лук — 2 шт.
- Майонез — 5 ст.л.
- Сметана — 3 ст.л.
- Специи — 1 По вкусу
Для блинов взбиваем яйца, добавим к ним масло и кефир. Перемешаем, далее всыпаем постепенно муку и специи по вкусу, перемешаем, чтоб не было комочков. Дальше вливаем кипяток, перемешаем, и пусть постоит 10 минут. Жарим блины и складываем стопкой.
2. Сделаем начинку. В отдельных кастрюлях отварим до готовности печень и яйца. Остудим и измельчим в мясорубке. Перемешаем, добавим обжаренный измельченный лук, сметану, майонез и специи.
3. Дальше смазываем каждый блин этой пастой, и выкладываем сверху следующий. Последний блин оставим чистым.
4. Оставим в холодильнике настояться полчаса-час, и затем подаем!
Похожие рецепты
Печеночный торт с морковью и луком
Печеночный тортик — отличное праздничное блюдо, которое мало чем напоминает торт, разве что формой. Кушанье это — соленое, сытное и очень вкусное. Пробуйте!…
Рецепт приготовления печеночного торта из куриной печени
Эта закуска частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее!. ..
Печеночный торт из свиной печени
Отличный обед для активных людей — сытный и питательный! Красиво украшенный печеночный торт выглядит аппетитно и вкусно пахнет. Прекрасно подойдет на обед, так как очень сытный и калорийный….
Рецепт печеночного торта в мультиварке
Если у вас нет возможности готовить на плите или в духовке, вы можете приготовить вкусный печеночный торт в мультиварке. Такая закуска придется по вкусу всем без исключения….
Печеночный торт с морковью
Закусочный торт из печени давно стал настолько популярным блюдом, что у каждой хозяйки найдется свой фирменный рецепт. Готовят его из говяжьей, свиной или куриной печени, а в качестве…
Простой рецепт печеночного торта с грибами
Оригинальный, но простой рецепт печеночного торта с грибами вам точно понравится, — ингредиенты простые, готовится просто, зато как же такой торт украсит ваш праздничный стол! Комплиментами…
Торт из говяжьей печени
Печень говяжья 500 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сливки 33% 100 мл • Мука пшеничная высшего сорта 3 ст.л. • Масло растительное 100 мл • Соль 0.5 ч.л. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт….
Как приготовить торт из куриной печени
Даже если вы никогда не пробовали готовить это блюдо, сделайте это с помощью нашего пошагового рецепта. У вас обязательно получится самый нежный, сочный и ароматный торт из куриной…
Печеночный торт
сыр мягкий — 200 г • помидор — 2 шт. • петрушка • печёнка говяжья — 500 г • яйцо • молоко — 150 мл • мука — 4 ст.л. • масло растительное • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 2 шт. • желтки…
Рецепт торта из печени пошагово
говяжья печень — 700 г • яйцо — 2 шт. • молоко — 100 мл • мука — 100 г • соль — 1 щепотка • майонез — по вкусу • масло растительное — по вкусу…
Печеночный торт, торт из печеночных оладий с начинкой из моркови Стоковое фото ©[email protected] 104904242
Изображения
ВидеоРедактированиеМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Уже есть аккаунт 9001
создать аккаунт? Войти
Я согласен с Членским соглашениемПолучать рассылку и специальные предложения
Печеночный торт, торт из печеночных оладий с начинкой из моркови
— Фото автора demchenkov-d@mail. ru
Похожие лицензионные изображения:
Подробнее
Подробнее
Эта же серия:
Печеночный пирог, печеночный пирог, фаршированный морковьюПеченочный пирог, печеночный пирог, фаршированный морковьюКартофельные оладьи с зеленым луком и сметаной на деревянных фонеВкусное летнее блюдо с цуккини, сыром и соусом бешамель на фоне Итон. Печеночный торт, торт из печеночных блинов, фаршированных морковью. Домашний омлет с перцем и шпинатом на завтрак, на сером бетонном фоне. Румяный омлет с салатом и хлебом на завтрак. Омлет с грибами и помидорами на завтрак с апельсиновыми палочками на белом бетонном фоне. Омлет с овощами в сковороде на бетонном фоне. Вид сверху. Омлет с авокадо, шпинатом и овощами с хрустящими тостами из хлеба. Утренний завтрак. Киш (пирог) с лососем, шпинатом и мягким сыром на темном бетонном фоне. Вид сверху. Омлет с овощами в сковороде на бетонном фоне. Вид сверху. Запеканка из баклажанов, томатного соуса и сыра Румяный омлет с салатом и хлебом на завтрак.
Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Печеночный пирог, пирог из печеночных оладьев с начинкой из моркови» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.
Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 3072×4602. Дата загрузки: 1 апреля 2016 г.
DepositPhotos
Язык
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Доступны на
- , доступные на
-
- Доступны на
- , доступные на
- . Журнал
Контакты и поддержка
- +49-800-000-42-21
- Связаться с нами
- Depositphotos Отзывы
© 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.
Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.
Сытный рыбный пирог с яйцом и луком
Порции: 6 человек | Время подготовки: 140 минут
Сытный рыбный пирог с яйцом и луком можно подавать как холодным, так и теплым. Тонкое тесто и большое количество вкусной начинки порадуют всех. Добавление яиц и зелени делает пирог более аппетитным и ароматным, его стоит попробовать.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 2 голоса )
Порции: 6 человек | Приготовление: 140 минут
Сытный рыбный пирог с яйцом и луком можно подавать как холодным, так и теплым. Тонкое тесто и большое количество вкусной начинки порадуют всех. Добавление яиц и зелени делает пирог более аппетитным и ароматным, его стоит попробовать.
Пожалуйста, просмотрите рецепт:
Ø 5 из 5 звезд (2 голоса)
Ингредиенты
Тесто
- 100 мл молока
- 1 TSP Сахар
- 5 G Высокие скорости
- 250 G MURCAL
- 5 G High-Speed
- 250 G MURCAL
- 5. ⅓ TSP Salt
- 100 г масла, смягченное + немного для чистки
- 1 Яичный желток
- Семена кунжута, по вкусу
Заполнение
- 350 G Fillet
- соль, на вкус
- черная перепта, на вкус.
- 2-3 Яйца
- ⅓ Грубка из трав
- 2 лука
- 1-2 столовые ложки чаша.
- Дать постоять в тепле от 5 до 10 минут.
- Муку просеять, смешать с солью и маслом до образования крошек.
- Добавить дрожжевое молоко, замесить эластичное тесто.
- Заверните тесто в пищевую пленку, оставьте в холодильнике на час.
- Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
- Приправьте солью и перцем, дайте постоять.
- Положить яйца в кастрюлю, Варить вкрутую 10 минут.
- Дать остыть, нарезать на мелкие кусочки.
- Измельченные травы.
- Лук нарезать четвертькольцами.
- В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук около 5-6 минут.
- Дайте остыть.
- Смешайте все ингредиенты для начинки в миске.
- Добавьте еще немного соли и перца.
- Приготовить пирог
- Разделить тесто пополам так, чтобы одна была немного больше другой.
- При желании добавить немного теста в Оставить для украшения торта.
- Больше Раскатайте пополам и положите в форму для запекания.
- Сделайте небольшую рамку.
- Равномерным слоем распределите начинку по тесту.
- Посыпьте сверху небольшим количеством сливочного масла, чтобы смесь стала еще более влажной.
приготовить начинку