Блины из молока муки и яиц: Тонкие блины на молоке — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины
тают во рту! Рецепты с фото
Масленица и постное меню — настоящий вызов кулинарному мастерству. Блины без яиц и молока тают во рту, если приготовить их по одному из наших рецептов. Коллекцию мы подготовили знатную! Будут и фото пошагово, и супер-диетические блинчики без глютена, и секреты успеха для любой хозяйки.
Для сладких блинов без яиц, молока и сахара, мы используем сахарозаменитель стевию. Самый экономный сироп — со скидкой 5% на айхерб. Горечи не бойтесь! Есть лишь очень слабо уловимый травянистый негорький привкус. К нему быстро привыкаешь или вовсе не чувствуешь.
Подойдет и фитпарад из супермаркета. Только покупайте его с максимальной очисткой и сладостью. Например, Стевиозид «Свита-SWETA» или ФитПарад №14 в порошке.
Оцените! Универсальные блины для похудения. Только пп-шные и диетические рецепты. Цельнозерновая мука, отруби, вкусности БГБК. Вам понравится!
Рецепты блинов без яиц мы начнем описывать с классики. А особые диетические изделия — это пункты №7 и 8. На гречневой и нутовой муке. В выпечке нет ни яиц, ни молока, ни глютена, ни казеина. КБЖУ тоже посчитаны. И личный отзыв однозначный: рекомендуем даже строгим пп-шникам!
Выбирайте в оглавлении подходящий по составу рецепт и готовьте с удовольствием. Все — легкие, быстрые и аппетитные: просто тают во рту!
Быстрая навигация по статье:
- 1 Полезные советы для вкуснейшей выпечки на сковороде
- 2 Блины на воде без яиц — рецепт тонких с дырочками
- 3 Как сделать блины на кефире без яиц
- 4 Заварные блины на кефире без яиц
- 5 Постные блины на минералке без яиц
- 6 Блины на сыворотке без яиц
- 7 Постные гречневые блины — рецепт без глютена
- 8 Из нутовой муки без яиц и молока — видео-рецепт
- 9 Постные дрожжевые блины без яиц на воде
- 10 Как пожарить без яиц на чае: рецепт наших бабушек!
Полезные советы для вкуснейшей выпечки на сковороде
Вот, что нужно учесть по посуде, обжарке и составу теста.
- Жарить блины лучше всего на сковороде с антипригарным покрытием. Она поможет сократить расход калорийного масла.
- Еще один верный помощник — силиконовая кисточка. С ее помощью получится равномерно распределить по поверхности даже пару масляных капель.
- Перед жаркой самого первого блина советуем слегка смазать антипригарную сковороду.
- Консистенция теста определяет толщину изделия. Жидкая — максимально тонкие блины, а густая — пышные и плотные.
- Чем тоньше угощение — тем меньше времени ему нужно жариться.
- Когда переворачивать блин? Как только края стали отходить от боковых стенок сковородки.
- Перед тем, как переворачивать, подденьте края лопаткой по окружности. Так будет проще перевернуть все угощение.
Блины на воде без яиц — рецепт тонких с дырочками
Известный классический рецепт блинчиков без яиц и молока. Закуска получается тонкой и нежной, тает во рту и быстро насыщает. Лучшее постное угощение из всех возможных! Детальная процедура с фото пошагово сэкономит время и поможет избежать ошибок.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная высшего сорта — 200 г
- Вода — 400 мл
- Растительное масло — 50 мл
- Сахар — 1 ст. ложка
- Сода — ½ ч. ложки
- Ванилин — 1 пакетик (регулируйте по вкусу)
- Сливочное масло (по желанию) — небольшой кусочек
Как приготовить традиционный рецепт без яиц и молока.
Подогреваем воду — до 37-40°С. Всыпаем соду, сахар, ванилин. Вливаем масло и перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Делаем это понемногу, порциями, постоянно взбивая смесь венчиком, чтобы тесто не пошло комками.
Зачерпываем жидкую массу половником и отправляем на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем блин с каждой стороны — 1-2 минуты. Элементарно!
Изумительно вкусные блинчики без молока! Просто тают во рту!
Традиция велит промазывать блинчики сливочным маслом и выкладывать друг на друга. Если же вы соблюдаете пост или худеете, используйте наш любимый низкокалорийный соус — на памятке с фото. Еще 2 несладких соусных рецепта ждут вас в конце подборки.
Кстати, о начинке. Лучшие варианты — здесь.
С этим замечательным соусом во рту тает любой десерт!
Скимдка 30% на самые эффективные витамины на iHerb до вечера 21 ноября!
Лучшие витамины в комплексах и соло для детей, женщин и мужчин от брендов iHerb
Как сделать блины на кефире без яиц
Кефир — не чета цельному молоку. Он намного легче и полезнее для организма. С кисломолочной основой мы получим нежную и ажурную текстуру, и замечательный вкус. Будьте уверены: во рту будет таять каждый кусочек!
Понадобятся:
- Кефир — 1 литр
- Мука — 2-2,5 стакана
- Соль — ⅓ ч. ложки
- Сахар — 1 ст. ложка (или без сахара, если начинка — соленая)
- Сода — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 2-3 ст. ложки
Приготовление на кефире без яиц.
Засыпаем в емкость с кефиром соду, сахар и соль. Сода погасится и даст пузырьки, которые на сковородке превратятся в кружева.
Добавляем просеянную муку — небольшими порциями. Не забываем постоянно размешивать массу, чтобы она не пошла комками.
Разогреваем сковороду и выливаем на нее половник теста. Оно менее текучее, чем в классической версии на воде. Наклонять сковороду придется дольше, чтобы тесто равномерно распределилось по поверхности.
Замечательные блинчики: тают во рту и радуют одним своим видом!
Выпекаем на сильном огне — по 2 минуты для каждой стороны. Осторожно! Такая вкуснотища съедается в миг и может вызвать привыкание!
Заварные блины на кефире без яиц
Осилим еще один кулинарный шаг — сделаем заварные блинчики без молока и яиц на кефире. Царский рецепт из простых продуктов! Тают во рту и заставляют просить добавки.
Потребуются:
- Кефир — ½ литра
- Мука — 2 ст. ложки
- Сахар — 2-3 ст. ложки
- Сода — 1 ч. ложка
- Соль — ½ ч. ложки
- Вода (кипяток) — 150-200 мл
Как мы готовим без молока и яиц.
Объединяем в глубокой миске кефир и просеянную муку. Вводим ее постепенно: сначала первый стакан. А второй только после того, как добились полной однородности смеси.
Добавляем сахар, соль, размешиваем. Располагаем над миской с тестом соду на ложке и гасим ее кипятком. Постепенно доливая оставшееся количество кипятка, работаем венчиком или ложкой. Как только тесто приобретет консистенцию густой сметаны, отставим его настояться в теплое место — 5-10 минут.
Пошаговый рецепт с фото — и блинчики без молока и яиц сможет приготовить даже первоклассник! Тают во рту и заряжают хорошим настроением!
Зачерпываем вязкую массу половником и выливаем на раскаленную сковороду. Равномерно распределяем по плоскости. Жарим на среднем огне — по полминуты с каждой стороны. Простая вкусняшка к чаю на раз, два, три!
Постные блины на минералке без яиц
Этот рецепт очень похож на классику, с которой мы начали наш рассказ. Но вместо обычной воды мы возьмем газировку: растворенный в ней углекислый газ поможет выпечке стать изумительно ажурной. Гениальное угощение без молока и яиц, которое тает во рту и не надоедает неделю напролет!
Ингредиенты:
- Мука — 1 стакан
- Газированная вода («Ессентуки» или аналоги) — 2 стакана
- Масло (дезодорированное) — 3 ст. ложки
- Сахар — 1 ст. ложка
- Соль — щепотка
- Сода — ¼ ч. ложки
Работаем легко и быстро!
В глубокой миске смешиваем сахар, соль и муку. Вливаем стакан минеральной воды, перемешиваем, пока тесто не станет однородным. Затем — еще стакан минералки и масло. Энергично взбиваем смесь венчиком или миксером.
Блинчики из такого теста получаются просто необыкновенными: тают во рту и дарят хорошее настроение!
Выливаем на горячую сковороду половник теста, круговыми движениями равномерно распределяем его по всей плоскости. Жарим по 1 минуте с каждой из сторон — до нежно-коричневого оттенка краешков. Еще одни быстрые блины без яиц и молока, от которых невозможно оторваться!
Просто замечательные блинчики: вызывают улыбку и тают во рту!
Видео для любителей!
Воспользуйтесь видеоверсией рецепта на газировке. Рассказ четкий и понятный. Крупные планы радуют глаз, а приготовление начинается с первых же секунд.
Блины на сыворотке без яиц
О свойствах молочной сыворотки и ее пользе для здоровья мы уже рассказывали. Низкокалорийный напиток подойдет и для румяных блинов без яиц и молока. Угощение просто тает во рту — добавки просит каждый!
Нам нужны:
- Сыворотка молочная — 600 мл
- Мука — 300 г
- Сода — ½ ч. ложки
- Масло растительное — 1 ст. ложка
- Сахар или подсластитель — по желанию
Приготовление.
Подогреем сыворотку — до 35-40°С. Постоянно размешивая массу, понемногу всыпаем просеянную муку. Вводим сахар, соль и соду, масло и вновь работаем венчиком. Смесь должна получиться достаточно жидкой — как сметана.
Опускаем в сывороточное тесто половник и распределяем его на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны — до нежной золотистости. Чудо-выпечка готова: воздушная, аппетитная, нежная. Домашние в восторге: блинчики тают во рту! Гости просят рецепт, а дети уплетают за обе щеки.
Постные гречневые блины — рецепт без глютена
Гречка — диетическая царица среди круп. Отсутствие глютена, обилие белка, витамины и приятный вкус. Перечень достоинств весомый. Тем более, если речь идет о рецептах из зеленой, необжаренной муки. Блинчики из нее — вкуснейшее диетическое блюдо, которое, если вы соблюдаете принципы правильного питания, подходит даже для похудения. Тают во рту и дарят позитив!
Ингредиенты:
- Мука из зеленой гречки — ½ стакана
- Вода — 1 стакан
- Сода — ¼ ч. ложки
- Лимонный сок — ½ ч. ложки (или яблочный уксус, 6%)
- Жидкий мед — 1 ст. ложка (мы используем сахарозаменитель)
- Соль — щепотка
На 100 грамм:
- Калории — 161 ккал
- Белки — 5,9 г
- Жиры — 1,7 г
- Углеводы — 30,5 г
Диетические секреты!
Не нужно гонятся за мукой из зеленой гречки по магазинам. Просто перемалывайте сырую крупу на кофемолке.
Вместо воды — соевое или миндальное молоко. Это добавит белка, не нарушая принципов поста.
В глубокую миску с гречневой мукой вливаем воду — небольшими порциями. Венчик должен постоянно работать, чтобы в тесте не образовывались комки.
Забрасываем соль, подсластитель. Добиваемся однородности массы и отставляем ее на 15 минут в теплое место.
Гасим соду лимонным соком или уксусом. Добавляем к тесту, размешиваем. Выделившийся при гашении углекислый газ добавит изделиям кружевной текстуры.
Отправляем половник теста на раскаленную сковороду. Жарим нижнюю сторону 2-3 минуты. Переворачиваем и держим на огне еще минуту-другую. Вот и все: потрясающий вкус и полезные продукты!
Смачный лайфхак!
В тесто так и просится порошок какао. Порадуйте семью шоколадными блинами без яиц, молока и глютена — десерт, который тает во рту!
Из нутовой муки без яиц и молока — видео-рецепт
В последнее время хозяйки все чаще используют муку из прежде считавшихся экзотическими растений — амаранта, киноа, нута. Вот на последнем мы и остановимся. Нутовые блинчики — это вкусно, полезно и максимально оригинально!
Бонус!
Лаконичное видео не только научит вас жарить тонкие изделия, но и расскажет, как приготовить нутовые лепешки. И они тоже тают во рту! А какие питательные — чистое здоровье для сбалансированного меню!
Ингредиенты:
- Мука из горошин нута — ½ стакана
- Вода — 150 мл
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
- Кориандр — ¼ ч. ложки
- Соль — ¼ ч. ложки
- Пряность-асафетида (по желанию) — несколько щепоток
Калорийность и БЖУ на 100 г:
- Калории — 201 ккал
- Белки — 7 г
- Жиры — 9,6 г
- Углеводы — 22,6 г
Постные дрожжевые блины без яиц на воде
Любопытный рецепт, который очень легко приготовить. Благодаря дрожжам вкусности выходят пышные и ностальгические. Такую выпечку на сковороде любили бабушки советской эпохи.
Сегодня их чаще называют «по-арабски». Мы будем обжаривать только с одной стороны, а начинкой по восточной традиции должны быть сладости — мед, фрукты, варенье. Вкусно — словами не передать: блинчики просто тают во рту и приглашают в кулинарный рай!
Мы не любители сахара, поэтому начиняем блюдо чем-нибудь белковым с ароматной зеленью или специями. Фарш, рубленное яйцо, грибы, сыр: выбор за вами!
Ингредиенты (в 1 стакане — 250 мл):
- Вода — 1 стакан
- Молоко — 1 стакан
- Пшеничная мука (высшего сорта) — 1,5-2 стакана
- Сахар — 1 ст. ложка
- Дрожжи — 1 ч. ложка
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Как приготовить.
- Разбудим дрожжи: забросим их в теплую воду (37-40°С, но не выше!) и добавим сахар. Перемешаем и отставим в тепло на 10 минут.
- Вольем тёплое молоко и всыплем разрыхлитель. Размешаем и введем просеянную муку — небольшими порциями, не забывая постоянно помешивать тесто. Обычно требуется 2 стакана муки. Но иногда, чтобы консистенция была как жидкая сметана, можно обойтись и меньшим количеством.
- Затягиваем дрожжевое тесто пищевой пленкой, укутываем полотенцем, ставим в тепло — на 20-30 минут. За это время смесь заметно подрастет в объеме, а на ее поверхности появится дрожжевая пенка.
- Выпекаем как обычно. Половник теста — на раскаленную сковороду и жарим 3 минуты. Переворачивать не нужно! Хотя если очень хочется, то можно, но это убавит объем лакомства.
- Снимаем с огня, быстро фасуем начинкой и скрепляем края вместе — чтобы получился конвертик.
Тают вот рту и радуют всю семью: изящный рецепт без возни!
Как пожарить без яиц на чае: рецепт наших бабушек!
Солдат в сказке сварил кашу из топора, а мы, вдохновленные его примером, нажарим стопку румяных блинчиков из чайного пакетика. Превратить сказку в кулинарный рецепт нам поможет короткое видео.
Крупные планы, четкие инструкции, никаких абстрактных разговоров. Для фанатов видео формата — в самый раз! Приготовление начинается с первой же секунды. По сути это такой же алгоритм, как и первый рецепт подборки на воде. Блинчики тают во рту: проверено неоднократно!
Нам нужны:
- Чайный пакетик — 1 шт
- Мука — 8-9 ст. ложек
- Вода — 500 мл
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Сахар — 2 ст. ложки
- Соль — щепотка
- Сода — ½ ч. ложки
В завершении — два обещанных несладких соуса. Тоже без яиц и молока.
Оба — витаминные и пикантные. Даже если вы не поглядываете в сторону тщательного ЗОЖ, облегчайте трапезы от сахара и насыщайте полезностями.
Пользуйтесь нашей блинной коллекцией, делитесь с друзьями и рассказывайте в комментариях, как готовите вы. Блины без яиц и молока, которые тают во рту — счастливая реальность! Убедитесь сами по описанным рецептам. Приятного аппетита!
|
Идеальных блинчиков со всего мира
By Vicky Anscombe, 25 февраля 2020 г.
Хотите добавить что-то особенное к своим блинам сегодня вечером? Мы нашли три рецепта блинов из Франции, Германии и США, которые сделают ваши угощения в кляре более острыми.
Пришло время черпать вдохновение из путешествий и отказаться от одного и того же старого рецепта, которым вы пользовались годами: наши любимые американские блины, но мы рекомендуем есть их на ужин в одиночестве, так как они слишком сытны для десерта!
Французские блинчики
Лучше всего подавать с щепоткой сахара и долькой лимона, хотя, если вы предпочитаете что-то более декадентское, взбитых сливок и Нутеллы должно хватить.
Ингредиенты:
- 30 г растопленного несоленого сливочного масла (плюс еще немного для жарки)
- 150 г муки
- 325 мл молока
- 1 большое яйцо
Метод:
Нагрейте неглубокую сковороду, желательно с наклонными стенками, добавьте масло и дайте ему растаять
Поместите муку, молоко и яйцо в блендер и перемешайте. Вылейте тесто в кувшин и добавьте растопленное сливочное масло
.
Вылейте 2–3 столовые ложки теста в форму, затем поднимите форму и повращайте ее, чтобы смесь покрыла дно
Если слой хороший и тонкий, он приготовится примерно за одну минуту, поэтому переверните его и готовьте от 30 секунд до минуты с другой стороны
Переложите блин на пергамент для выпечки, добавьте начинку и сразу съешьте
Американские пышные блины
Сытные и определенно более вкусные, они лучше всего приберегут на выходные или в качестве еды сами по себе — они слишком сытные, чтобы есть их в качестве десерта! Попробуйте добавить большую горсть свежей черники в тесто перед приготовлением для дополнительного эффекта.
Ингредиенты:
- 135 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 130 мл молока
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла (дайте ему немного остыть) или оливкового масла, плюс немного для приготовления пищи
Для обслуживания:
- Кленовый сироп
- Сливочное масло
Метод:
Просейте муку, разрыхлитель, соль и сахарную пудру в большую миску. В отдельной миске или кувшине слегка взбейте молоко и яйцо, затем влейте растопленное сливочное масло
Влейте молочную смесь в мучную и взбивайте, пока не получится однородное тесто. Дайте тесту постоять несколько минут
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Когда оно растает, добавьте половник теста и перемешайте. Не волнуйтесь, если он покажется вам очень толстым — он должен быть
.
Когда блин начнет пузыриться, переверните его и поджарьте с другой стороны. Когда это будет сделано, оно должно быть 1 см толщиной и золотисто-коричневым с обеих сторон. Подавайте с полными ложками настоящего кленового сиропа и маслом
Немецкие блинчики на пахте
Их любят лыжники, так как это «идеальный завтрак перед катанием на лыжах». Подается с домашним сиропом из пахты, это сладкое лакомство для раннего утра.
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 225 мл молока
- 140 г муки общего назначения
- ½ чайной ложки соли
- 2 ст.л. сливочного масла, растопленного
Для пахтового сиропа:
- 150 г сахара
- 170 мл пахты
- 115 г сливочного масла
- 2 столовые ложки кукурузного сиропа
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- Небольшое количество сахарной пудры
Метод:
Смешать яйца, молоко, муку и соль в блендере до получения однородной массы
Вылить растопленное сливочное масло в несмазанную маслом форму для запекания; добавить тесто. Выпекать, не накрывая крышкой, при 200°C 20 минут
Тем временем в небольшой кастрюле смешайте первые пять ингредиентов сиропа; и кипятить семь минут. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт
.
Посыпать блин сахарной пудрой; подавать сразу же с сиропом. Этого хватит на восемь
Изображения Кобби Мендеса, Аарона Вайса и Джесс Торре на Unsplash
Теги
Масленица
Масленица
рецепты
← 15 фактов о Чемми Олкотт, которых вы не знали
Жизнь хозяина шале: каково это? →
Рецепт Супер Пушистых Блинчиков | 100 тысяч рецептов
Прокрутите вниз, чтобы открыть карту рецептов, которую можно распечатать.
Это идеальный рецепт Super Fluffy Pancakes на каждый день. Эти блины получаются мягкими, легкими, воздушными и очень вкусными. Они сделаны всего из пяти простых ингредиентов (яйца, молоко, топленое масло, самоподнимающаяся мука, сахар) . Вы можете подавать эти блины со сливочным маслом, ягодами, шоколадным соусом, медом, джемом, кленовым сиропом или бананами.
Что делает блины более пышными?
Несколько советов по приготовлению очень пышных блинов.
- Приготовьте блины на горячей сковороде.
- Не переворачивайте блин, пока на поверхности не появятся пузырьки. Аккуратно переверните блины только один раз.
- Не перемешайте тесто. Прекратите замешивать тесто, когда не останется больших комочков муки (должны остаться только мелкие комочки).
- Используйте самоподнимающуюся муку. если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете использовать универсальную муку, но вы должны добавить 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли на каждый стакан муки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУПЕРПЫШНЫЕ БЛИНЧИКИ
Следуйте приведенному ниже рецепту и обязательно ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами и профессиональными советами, чтобы испечь СуперПушистые Блинчики.
- Шаг 1. В средней миске взбейте 2 яйца.
- Шаг 2. Добавьте во взбитые яйца 1 стакан молока и 3 ст.л. растопленного сливочного масла. Взбейте до объединения.
- Шаг 3. Добавьте 1 ½ стакана самоподнимающейся муки и 3 столовые ложки сахарного песка во влажные ингредиенты. Взбивайте до однородности и отсутствия больших комочков муки. Не перемешайте тесто.
- Шаг 4. Нагрейте слегка смазанную маслом большую сковороду на среднем огне. Вылейте тесто на горячую сковороду, используя ¼ мерного стакана. Распределить тесто по кругу. Готовьте каждый блин в течение 2 минут или пока на поверхности не появятся пузырьки.
- Шаг 5. Переверните блин и готовьте еще 2 минуты или до золотистого цвета. Затем переложить на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы получились все очень воздушные блины. При необходимости смажьте сковороду маслом. Наслаждайтесь сливочным маслом, кленовым сиропом, медом, взбитыми сливками, шоколадом, бананами или ягодами.
СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
- Вместо растопленного сливочного масла можно использовать масло канолы.
- Если вы любите более сладкие блины, вы можете добавить больше сахара.
- Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете приготовить домашнюю самоподнимающуюся муку. Вам понадобится универсальная мука, разрыхлитель и соль.
- Вы также можете использовать сковороду вместо сковороды.
ПУШИСТЫЕ БЛИНЧИКИ Часто задаваемые вопросы
Что хорошо сочетается с домашними блинчиками?
Эти очень пышные блинчики можно подавать со сливочным маслом, ягодами (клубникой, черникой, малиной), бананами, кленовым сиропом, медом, шоколадным или карамельным соусом, малиной или клубничным джемом.
Можно ли испечь блины без разрыхлителя?
Да, блины без разрыхлителя можно испечь, но они будут не такие пышные.
Можно попробовать испечь пышные оладьи, взбив яичные желтки и белки по отдельности, а затем добавить их в тесто.
Можно ли заморозить пышные блинчики?
Да, эти пышные оладьи можно заморозить. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Выложите блины на подготовленный противень в один слой (оставляйте между ними небольшое расстояние, чтобы они не соприкасались). Заморозьте их на один час или пока они не замерзнут.
- Затем достаньте противень из морозильной камеры и переложите блины в контейнер для морозильной камеры. храните их в морозильной камере до 2 месяцев.
№
Можно ли разогреть пышные блинчики?
Если вы хотите разогреть замороженные блины, вы можете сделать это в микроволновой печи и в духовке. Я предпочитаю размораживать их в микроволновой печи, потому что это самый быстрый способ.
- Положите блины в один слой на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на время от 20 секунд до нескольких минут (время размораживания зависит от размера и количества блинов, которые вы хотите разогреть).
- Кроме того, вы можете разогреть замороженные пышные оладьи в духовке. Мне нравится использовать этот метод, когда мне нужно разогреть больше блинов.
- Разогрейте духовку до 350ºF. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Затем достаньте замороженные блины из морозилки и положите их на подготовленный противень. Разогрейте супервоздушные блины в духовке в течение 8-10 минут или пока они не станут теплыми и мягкими.
ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА
- СЫР ДОМАШНИЙ ДАТСКИЙ
- БАБУШИН ОВСЯНЫЙ ТОРТ
- МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ
- 2 больших яйца;
- 1 стакан молока;
- 3 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного;
- 1 ½ стакана самоподнимающейся муки;
- 3 ст.л. сахарного песка.
В миске смешайте 2 яйца.
Добавьте во взбитые яйца молоко и растопленное масло. Взбейте до объединения.
Добавьте к влажным ингредиентам 1 ½ стакана самоподнимающейся муки и 3 столовые ложки сахарного песка.