Блины на молоке литр: Блины на 1 литр молока

Содержание

Рецепт домашних взбитых сливок — JoyFoodSunshine

Перейти к рецепту

Домашние взбитые сливки легко приготовить всего из 3 ингредиентов за 5 минут, и они настолько вкусны, что вы навсегда откажетесь от купленных в магазине продуктов, как только попробуете их! Посмотрите видео и следуйте нашим пошаговым фотографиям, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт домашних взбитых сливок!

Домашние взбитые сливки — один из самых простых и в то же время самых популярных рецептов в моем арсенале! Для приготовления этого рецепта взбитых сливок требуется всего 5 минут и 3 ингредиента, и я обещаю, что как только вы попробуете его, вы больше никогда не вернетесь к консервированным сортам, купленным в магазине.

Я использую этот рецепт взбитых сливок, чтобы подавать со многими из моих любимых десертов, включая шоколадный торт без муки , тыквенный пирог и горячий шоколад с мятой. Он также прекрасно сочетается с французскими тостами , блинами , вафлями , или просто подается со свежими ягодами!

В этом посте я расскажу, как приготовить домашние взбитые сливки с пошаговыми фотографиями, и отвечу на некоторые часто задаваемые вопросы о рецепте. Не забудьте посмотреть видео, чтобы увидеть, как именно это сделано!

Рецепт домашних взбитых сливок: ингредиенты

Люди часто задаются вопросом: «Из чего делают взбитые сливки?» Что ж, если вы покупаете его в магазине, ответ обычно сложный и включает в себя длинный список труднопроизносимых ингредиентов. Однако в этом домашнем рецепте взбитых сливок всего трех, легко произносимых ингредиентов: жирные сливки, сахарная пудра и ваниль! Мы поговорим о каждом из ингредиентов, а также о возможных заменах.

  • Густые сливки для взбивания (ХОЛОДНЫЕ) — Для получения наилучших взбитых сливок, которые сохраняют форму и легко взбиваются, важно использовать густые сливки или густые взбитые сливки. Также важно, чтобы крем был холодным. Это означает, что если вы только что вернулись из продуктового магазина в жаркий день со взбитыми сливками на буксире, вы должны обязательно положить их в холодильник, чтобы они полностью охладились, прежде чем использовать их для приготовления взбитых сливок.
  • Сахарная пудра — Этот рецепт для взбитых сливок с сахаром. Добавление сахарной пудры означает, что его можно есть прямо из миксера, и он имеет идеальное количество сладости.
  • Чистый экстракт ванили — с использованием чистого экстракта ванили (не имитации) является ключом к богатому и вкусному конечному продукту. Если вы хотите приготовить взбитые сливки с разными вкусами, просто замените ваши любимые экстракты ванилью! Некоторые варианты: миндаль, мята, лимон, апельсин и т. д. 

Виды взбитых сливок и сливок

Признаюсь, отдел со сливками в продуктовом магазине может сбивать с толку. Поэтому я попытаюсь помочь прояснить некоторые моменты, связанные с покупкой сливок для приготовления этого рецепта взбитых сливок.

  1. Густые сливки и густые взбитые сливки в основном представляют собой один и тот же продукт. Оба содержат не менее 36% молочного жира. Более высокое содержание жира делает эти два продукта лучшим выбором для приготовления этого рецепта, потому что они легко взбиваются и хорошо держат форму.
  2.   Взбитые сливки или легкие взбитые сливки имеют более низкое содержание жира (например, более легкие) и содержат от 30% до 35% молочного жира. Вы все еще можете использовать обычные взбитые сливки, чтобы сделать этот рецепт с большим успехом. Конечный продукт просто будет немного более «мягким» и, скорее всего, вернется в жидкое состояние, если он будет храниться в холодильнике в течение длительного периода времени. Я считаю, что лучше всего он подается сразу же в качестве приправы к пирогам (таким как яблочный пирог, черничный пирог и клубничный пирог), чипсам (например, ягодным или яблочным чипсам) или к теплым напиткам, таким как горячий шоколад с мятой или арахисовым маслом.

Оборудование

  • Стоящий микшер , оснащенная насадкой Wew Whask и Cold Mixing Moade или большой, Cold Moxing Moade (стекло или металл) и Hand Mixer
  • 9008 Reciping Recipe Recipe (стекло или металл) и . ингредиенты (перечислены выше)

  • Мешок для труб и насадка для труб (я всегда использую насадку Wilton 1M с большой муфтой ). ИЛИ сервировочное блюдо и сервировочная ложка

Как приготовить взбитые сливки

Приготовление этого рецепта занимает несколько минут, но есть несколько шагов и примечаний, которые абсолютно необходимы для результата! Не забудьте посмотреть видео.

Охладите миксерную чашу 

Примерно за 15–30 минут до того, как вы будете готовы приготовить взбитые сливки по этому рецепту, поместите миксерную чашу (а также насадку-венчик или венчики) в холодильник для охлаждения. Взбитые сливки имеют тенденцию лучше взбиваться и оставаться стабильными дольше, когда они остаются холодными.

Добавить все ингредиенты 

Цель состоит в том, чтобы свести к минимуму время, необходимое для приготовления этого рецепта (чтобы он оставался холодным). По этой причине мы добавляем все три ингредиента в охлажденную миску, а затем взбиваем смесь.

Не забудьте начать смешивать на низкой скорости, чтобы добавить сахарную пудру во взбитые сливки. Затем постепенно увеличивайте скорость до высокой, пока смесь не начнет образовывать мягкие пики. Возможно, вам придется сделать паузу, соскоблить бока и продолжить взбивание.

Взбивайте до устойчивых пиков

Взбивайте сливки на высокой скорости до устойчивых пиков. Будьте очень осторожны и не уходите от миксера. Взбитые сливки могут превратиться из пушистых облаков сладких сливок в творожистое месиво за считанные секунды.

Что произойдет, если мои взбитые сливки свернут?

Если вы перемешаете взбитые сливки, они свернутся (станут комками). Просто вмешайте свежие невзбитые сливки по 1 столовой ложке за раз с помощью проволочного венчика или миксера на низкой скорости, пока не исчезнут комочки. Затем при необходимости можно еще раз взбить сливки. Забавный факт: твердая часть взбитых сливок — это масло.

Подавать!

Теперь самое интересное, пришло время насладиться взбитыми сливками, как вы считаете нужным! Вы можете использовать его вместо прохладного взбитых сливок или взбитых сливок в рецепте, который требует одного из таких ингредиентов, таких как французский шелковый пирог, эклеры, кремовые пирожные и т. д.

Или вы можете подать его как приправу к вашему любимому десерту! Положите его ложкой в ​​милое сервировочное блюдо и позвольте людям положить его на свой любимый десерт! Вот несколько советов: 

  • Положите ложку поверх кусочка этого Домашний тыквенный пирог!
  • Торт: Подавайте его с этим шоколадным тортом без муки или с этими лепешками из расплавленного шоколада .
  • Фруктовые пироги: У меня на сайте так много вкусных рецептов фруктовых пирогов, которые идеально сочетаются со свежими взбитыми сливками. Клубничный пирог , черничный пирог , яблочный пирог , яблочный пирог и т. д.
  • Завтрак. Добавьте к своему любимому завтраку ложку взбитых сливок! Эти полезные блины , наш любимый и лучший рецепт вафель , блины со шпинатом, шоколадные блины, лучший   французский тост. и т. д.
  • Фруктовые чипсы. Вы не пожалеете, взбив партию этих простых взбитых сливок и подав их вместе с этим ягодным чипсом , малиновым персиковым чипсом или этим яблочным чипсом !

Как хранить взбитые сливки

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере или в кондитерском мешке. При таком хранении он может стать менее жестким, вы всегда можете добавить больше сахарной пудры и снова взбить, чтобы он стал тверже.

Для заморозки

Взбитые сливки хорошо замораживаются. Просто храните его в герметичном контейнере или кондитерском мешке в морозильной камере до 2 месяцев. Медленно размораживайте в холодильнике перед использованием.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Теперь я попытаюсь ответить на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом рецепте.

Сколько взбитых сливок получается из 1 чашки взбитых сливок?

Взбитые сливки удваиваются в объеме при взбивании. Таким образом, из 1 чашки взбитых сливок получится две чашки взбитых сливок. Из 2 чашек взбитых сливок (1 пинта) получится 4 чашки взбитых сливок и т. д. 

Как долго хранятся домашние взбитые сливки?

Если вы используете густые сливки, эти домашние взбитые сливки хранятся в холодильнике в течение двух дней, если они хранятся в герметичном контейнере. Он длится дольше, если его подавать на десерт (например, французский шелковый пирог).

Можно ли сделать взбитые сливки из половинок?

НЕТ! Половина и половина содержат только 18% молочного жира и не имеют достаточного содержания жира, чтобы хорошо выдерживать или взбивать. Если вы пытаетесь израсходовать половину на половину, попробуйте приготовить эти булочки с корицей или шоколадные булочки!

Можно ли взбить сливки блендером?

Да, можете, если у вас есть подходящий блендер и подходящий контейнер. У меня есть рецепт взбитых сливок с клубникой, приготовленный в контейнере Vitamix Aer, это очень вкусно! Тем не менее, я не рекомендую пытаться сделать это в блендере без использования 1) Vitamix и 2) конкретно контейнера Vitamix Aer.

Можно ли приготовить взбитые сливки без миксера?

Да, вы могли бы сделайте это, но я не рекомендую. Сливки можно взбить вручную венчиком. Это заняло бы очень много времени!

Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Домашние взбитые сливки

Лаура

Домашние взбитые сливки легко приготовить всего из 3 ингредиентов за 5 минут, и они настолько вкусны, что вы навсегда откажетесь от магазинных продуктов, как только попробуете! Посмотрите видео и следуйте нашим пошаговым фотографиям, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт домашних взбитых сливок!

5 Из 164 голосов

Время подготовки 5 мин

Охлаждающая чаша 15 мин

Общее время 5 мин

Курс при Сервации, десерт

Cuisine Americin

  • ЧЕРБОВЫЕ СТАЧЕСТВО

  • ЧЕРБОВЫЕ СТАВЫЕ СТАВЫ0029 ▢

    Большой муфт

  • Сумка для трубопроводов

    • ▢ 1 ПИНТА ТЕРИЧИНА Поместите чашу стационарного миксера или большую миску (предпочтительнее стеклянную или металлическую) в холодильник для охлаждения не менее 15–30 минут (или дольше).

    • Добавьте взбитые сливки, сахарную пудру и экстракт ванили в охлажденную чашу стационарного миксера (или охлажденную чашу миксера).

    • Используйте насадку-венчик для стационарного миксера или ручной миксер и взбивайте ингредиенты, начиная с низкой скорости и медленно увеличивая до высокой по мере того, как смесь начинает уплотняться.

    • Взбивайте в течение 60-90 секунд до образования жестких пиков. Остановившись один раз на полпути, чтобы очистить стенки чаши.

    • Переложите смесь в кондитерский мешок, чтобы выдавить на ваш любимый десерт или в горячий шоколад. Или положить в сервировочное блюдо для подачи.

    *Примечания. Пищевая ценность указана для 4 столовых ложек (¼ стакана) взбитых сливок после взбивания. Этот рецепт рассчитан на 16 порций по четверть чашки.

    Ингредиенты и примечания по замене

    • Густые сливки для взбивания (ХОЛОДНЫЕ) —  Важно использовать холодные густые сливки или густые взбитые сливки. Обычные взбитые сливки тоже работают! НЕ используйте полуфабрикаты или молоко.
    • Сахарная пудра — этот рецепт требует ½ стакана сахарной пудры на 2 стакана взбитых сливок. Вы можете уменьшить количество, если оно слишком сладкое для вас, или увеличить его на 1-2 столовые ложки.
    • Чистый экстракт ванили. Если вы хотите сделать разные вкусы, просто замените ваши любимые экстракты ванилью! Некоторые варианты: миндаль, мята, лимон, апельсин и т. д. 

    Серва: 4TBScalories: 118,4KCalcarboHydrates: 4,6GProtein: 0,6GFAT: 11,1G -градиатурное жир: 6,9 гполинзасыщенного жира: 0,4GMonOUNOUNOUNOUND: 2,2GCHOLESTERON: 40,9 мг. 1,9 мг железа: 0,1 мг

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы купите продукт по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получу часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

    Полное меню |

    Раттера

    ЗАВТРАК

    Бутерброд для завтрака «Сделай сам»

    Выберите мясо, сыр, хлеб и начинку

    Выберите мясо, сыр и начинку

    Яичница-болтунья для завтрака

    Яичница-болтунья, картофельные оладьи и начинки на ваш выбор

    Еда в корзине для завтрака

    Яйца и печенье с мясом на выбор, французскими тостами на выбор, вафлями, картофельными оладьями или картофелем фри.

    Завтрак пицца

    Выбор колбасы или бекона

    Завтрак Quesadilla

    Breakfast Burrito

    Завтрак Empanada

    Чистовый хеш -коричневый рука0003

    Бублик

    Французские тосты

    Вафли

    Горячие булочки с корицей

    Тосты

    Печенье

    БУРГЕРЫ

    Бургеры

    Бургеры3 90 бургер из черной фасоли | Бургер на растительной основе

    Бургер «Сделай сам»

    Выбери мясо, сыр, хлеб и начинки

    Пэтти Мелт

    Бургер с пастрами

    Ultimate Burger

    YOUR PICK 0 0238 Крабовый пирог, луковые кольца, картофель фри, макароны и сырные кусочки, пастрами, свиная грудинка, филадельфийский стейк, палочки из моцареллы

    Route 30 Burger

    2 сэндвича с сыром на гриле для вашей булочки Состоит из 1, 2 или 3 бургеров!

    СЭНДВИЧИ

    Собери свой собственный сэндвич

    Выберите мясо, сыр, хлеб и начинку

    Создайте свой собственный клуб

    Выберите мясо, сыр, хлеб и начинку

    BLT Сэндвич0023

    сыр на гриле

    куриный бутерброд

    Ultimate Chicken

    Пик Ваши Ultim ATE Topping 9021 9000 9000. , Филадельфийский стейк, палочки из моцареллы

    Крабовый пирог

    Сэндвич с треской в ​​кляре

    Рубленая свинина

    Рубен

    Слайдер

    Бургер, курица или курица с пармезаном

    Subs & Arps

    Subs

    All American

    Roast Beef, Turkey, Ham

    Итальянский

    Pepper Ham, Hard Salami, Ham Capicola

    .

    3 Сыр

    Вегетарианский

     

    Обертки

    Все американские

    Ростбиф, Индейка, Ветчина

    Итальянский

    Ветчина с перцем, твердая салями

    0020 BLT

    3 Cheese

    Veggie

    Cheese Fry Wrap

    Cheesey

    Hashbrown Wrap

    Snack Wraps

    Apps2

    3

    2

    Картофель фри

    Луковые кольца

    Оладьи

    Яичный рулет из свинины

    Мягкий крендель

    Крендельки

    Салат из капусты

    Кукурузные кусочки

    Картофель фри с маринованным огурцом

    Палочки из моцареллы

    Макароны с сыром

    Халапеньо и сырные кусочки

    Мини-вареники

    Висконсинский сырный творог

    Куриные палочки терияки

    Mac and Cheese

    CHICKEN

    Chicken Strips

    Boneless Wings

    Jumbo Chicken Wings

    R’ Sauce, Buffalo, Bada Bing, Chesapeake Seasoning, BBQ, Spicy, Original

    SOUP & SALAD

    SOUP

    Куриный суп с лапшой

    Чили

    Куриный пирог

     

    SALAD

    Add Fried Shrimp, Grilled or Fried Chicken, Chicken Salad or Tuna Salad

    Chef Salad

    Garden Salad

    Caesar Salad

    PIZZA, TACOS & MORE

    PIZZA

    7″ Personal Pizza

    Ultimate Taco

    Taco Meat, жареный цыпленок, цыпленок на гриле, филадельфийский стейк, рваная свинина, треска, креветки

    Walking Taco

    Кесадилья

    Буррито

    Эмпанадас

    Говядина и сыр, курица и сыр, колбаса, яйцо и сыр

    Wok

    Lo Mein Bowl
    Fried Rice Bowl

    QUICK BITES

    Jumbo All Beef Hot Dog

    Hot Dog

    Corn Dog

    Sausage

    Rajun Cajun, Smoked Cheddar Sausage, Breakfast & Smoked

    Rollerbite

    Цыпленок Буффало
    Цыпленок с пахтой Ранчо

    Roni Rolls

    Traveler

    Beef & Cheese
    Philly Cheesesteak

    Tornado

    Cheesy Pepperjack
    Пепперони и сыр
    Колбаса, яйцо и сыр
    Французские тосты и колбаса

    БЛЮДА В КОРЗИНЕ

    Поставляется с картофелем фри, салатом из капусты и булочкой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *