Блины на молоке тонкие и очень вкусные: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Блины на пахте — Easy Peasy Meals

66shares

Блины на пахте

Вкусные блины на пахте, приготовленные полностью с нуля. Они толстые, пушистые, нежные и оооочень вкусные. В общем, если вы хотите идеальный завтрак, это завтрак для вас.

Подавайте с горячим сиропом из пахты и фруктовым салатом.

Когда дело доходит до завтрака, вы просто не можете превзойти классические блины на пахте. Есть причина, по которой они являются основным продуктом питания в американских ресторанах. Позор в том, что многие люди обращаются к коробочной смеси для блинов, потому что так легче. Но прекрасно то, что в списке ингредиентов нет ничего особенного, и, вероятно, у вас все есть под рукой.

А этот рецепт настолько прост, что у вас не получится таких жестких, жевательных или резиновых блинов. Вместо этого вы получите легкие, пышные, нежные, ароматные оладьи, от которых вам не терпится отведать.

Что нужно для приготовления блинов на пахте

Вот что особенного в этом рецепте… возможно, у вас уже есть почти все, что нужно для приготовления этих блинов. Это означает, что вы можете сделать это в мгновение ока. Для меня пахта — единственный ингредиент, который у меня не всегда есть. И вы можете сделать свою собственную пахту с молоком и уксусом, если вы в крайнем случае.

  • универсальная мука
  • Белый сахар
  • бурость
  • Пищевая сода
  • Buttermilk
  • Не влегал масла
  • Яйцо
  • БЕСПЛАТНАЯ СПРИЯ

Как сделать свой собственный патрон

  • . у меня не всегда есть пахта под рукой, в крайнем случае, вы можете сделать свою собственную и заменить ее. Итак, вот как сделать свою собственную пахту, чтобы вам не нужно было постоянно иметь ее под рукой.

    1. Начните с молока: взвесьте по мере необходимости, используйте 1 стакан цельного или 2% молока и налейте его в мерный стакан для жидкости.
    2. Затем добавьте кислоту: я использую уксус, но вы можете использовать и лимонный сок. На каждый 1 стакан молока добавьте 1 столовую ложку выбранной кислоты.
    3. Дайте постоять: теперь просто дайте ему постоять несколько минут, и он будет готов к использованию. Кислота слегка свернет молоко и превратит его в пахту, которую вы можете использовать в своем рецепте блинов.

    Как приготовить блины на пахте

    Когда дело доходит до блинов на пахте, есть несколько основных ингредиентов и шагов. Однако с помощью нескольких простых советов и приемов вы можете перейти от обычных блинов к изумительным блинам. Например, переворачивание блинов в нужное время имеет значение. Использование правильного времени между жидким тестом и кастрюлей. Нагрейте сковороду или сковороду до нужной температуры. Использование правильных заменителей и т. д. Итак, вот шаги для приготовления лучших блинов со всеми советами, чтобы они действительно сияли.

    Шаг первый: соберите ингредиенты

    Совет: если у вас есть возможность, лучше всего, чтобы ваши ингредиенты были комнатной температуры. Яйца особенно. Но я понимаю, что есть большая вероятность, что вы просто достанете что-нибудь из холодильника и приготовите завтрак на скорую руку.

    Когда все ингредиенты комнатной температуры, они легче смешиваются друг с другом, а попадая на сковороду, готовятся равномерно, поэтому вы получаете стабильные результаты. Итак, опустите яйца в чашку с теплой водой на пару минут, чтобы довести их до комнатной температуры.

    Шаг второй: взбейте вместе влажные ингредиенты

    Взбейте вместе пахту, яйцо и растопленное масло. Затем отложите его в сторону.

    Шаг 3. Смешайте сухие ингредиенты.

    Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. И сделать колодец в центре.

    Шаг четвертый: смешивание

    После того, как вы сделаете углубление в сухих ингредиентах, пора их смешивать. Итак, вылейте смесь пахты в углубление, которое вы сделали, и начните взбивать. Вы хотите сделать это нежно. Смешайте, пока не смешано. Вы должны убедиться, что вы не перемешайте, тесто должно быть комковатым. Излишнее перемешивание сделает ваши блины жесткими.

    Шаг пятый: Приготовьте блины

    Совет: Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры. Дайте ему полностью нагреться, прежде чем положить в него тесто. Это поможет вашим блинам приготовиться более равномерно.

    После нагрева сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Затем отмерьте тесто, вам понадобится 1/4 стакана теста на каждый блин, и готовьте столько, сколько поместится ваша сковорода с промежутком между ними. Таким образом, на 12-дюймовой сковороде можно приготовить 3 блина.

    Шаг шестой: Перевернуть

    Когда вы переворачиваете блины, это очень важно. Так нужно варить до тех пор, пока по поверхности не начнут равномерно появляться крупные пузыри. И если они хлопают, они остаются открытыми.

    Достигнув этого состояния, переверните оладьи широкой лопаткой и обжарьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, что на среднем огне должно занять около 1,5 минут.

    Шаг седьмой: Подавайте немедленно

    Подавайте с любимыми начинками. Я люблю свежие фрукты и взбитые сливки. Или обычный кленовый сироп. Но есть так много интересных вариантов:

    • Клубничный сироп
    • Рецепт греческого йогурта быстрого приготовления
    • Лимонный творог

    Советы и хитрости

    Приготовление по этому рецепту — Eazy Peazy. Но вот несколько советов и приемов, чтобы каждый раз получать идеальные результаты.

    • Ингредиенты комнатной температуры. Если возможно, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Это позволяет добиться большей консистенции теста и приготовления пищи.
    • Не перемешайте. Вы хотите добавить ингредиенты, но тесто может быть немного комковатым, потому что при перемешивании вы активируете клейковину в муке, и чрезмерное перемешивание приведет к тому, что блин получится более жестким. Жевательный. Даже резиновый.
    • Нагрейте сковороду перед приготовлением. Полностью разогрейте сковороду перед приготовлением, чтобы добиться более равномерного приготовления и лучших результатов при планировании.
    • Переверните в нужное время. Чтобы получить эти прекрасные золотисто-коричневые блинчики, их нужно перевернуть, когда края станут выглядеть сухими, а на поверхности появятся пузырьки, и они начнут лопаться. Это когда вы можете перевернуть и получить золотисто-коричневые, не пережаренные, вкусные блины.
    • При замене пахты используйте меньше. Замена пахты молоком и уксусом, скорее всего, жиже, чем пахта, и это означает, что вы можете использовать меньше, чтобы получить правильную консистенцию теста. Если вы используете все это, тесто может быть слишком жидким, и блины получатся не такими хорошими. Поэтому используйте на 1/2 чашки меньше и при необходимости отрегулируйте, чтобы получить желаемую консистенцию.

    Предварительное приготовление и хранение

    Как приготовить этот рецепт заранее: Откровенно говоря, это блины, их приготовление занимает всего несколько минут, поэтому предварительное приготовление кажется ненужным и не даст таких же результатов. Однако, если вы хотите ускорить процесс, вы можете предварительно смешать сухие ингредиенты и иметь их под рукой, готовые к работе.

    Что касается хранения, вы можете заморозить и разогреть эти блины, но они будут немного жестче, суше и жевательнее. Они все еще будут хорошими, но не такими хорошими, как свежие.

    Для хранения поместите в герметичный контейнер, охладите (2-3 дня) или заморозьте (до 3 недель) и разогрейте на сковороде, когда будете готовы к подаче.

    Другие замечательные рецепты:

    • Блинчики из цельнозерновой муки
    • Кето-блинчики
    • Блинчики с малиновым чизкейком
    • Блинчики с мятой и горячим шоколадом
    • Блинчики с шоколадной крошкой
    • Блинчики с цитрусовыми и рикоттой

    ХОТИТЕ БОЛЬШЕ EZPZ?  Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

    • 2 стакана муки общего назначения
    • 2 столовые ложки белого сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 стакана пахты
    • 3 столовые ложки яиц
    • 2 большие 0900 растопленного и охлажденного сливочного масла0020
    • Антипригарный спрей
    • В большую миску насыпьте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Взбейте вместе до включения.

    • В отдельной миске смешайте пахту, растопленное масло и яйцо.

    • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и влейте смесь пахты, очень осторожно взбивая до однородности. Не перемешайте, тесто должно получиться комковатым.

    • Нагрейте 12-дюймовую или большую сковороду с антипригарным покрытием и после нагрева сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    • Используйте мерную чашку на ¼ чашки, чтобы распределить тесто по сковороде и приготовить 3 блина за раз.

    • Готовьте, пока на поверхности не начнут равномерно появляться крупные пузыри.

    • Переверните оладьи широкой лопаткой и обжарьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, примерно 1,5 минуты.

    • Подавайте сразу же с любимыми начинками.

    • Повторяйте приготовление блинов, пока не израсходуете все тесто, и при необходимости используйте дополнительное количество антипригарного спрея.

    • Ингредиенты комнатной температуры. Если возможно, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Это позволяет добиться большей консистенции теста и приготовления пищи.
    • Не перемешайте. Вы хотите добавить ингредиенты, но тесто может быть немного комковатым, потому что при перемешивании вы активируете клейковину в муке, и чрезмерное перемешивание приведет к тому, что блин получится более жестким. Жевательный. Даже резиновый.
    • Нагрейте сковороду перед приготовлением. Полностью нагрейте сковороду перед приготовлением, чтобы получить более равномерную прожарку и лучшие результаты при планировании.
    • Перевернуть в нужное время. Чтобы получить эти прекрасные золотисто-коричневые блинчики, их нужно перевернуть, когда края станут выглядеть сухими, а на поверхности появятся пузырьки, и они начнут лопаться. Это когда вы можете перевернуть и получить золотисто-коричневые, не пережаренные, вкусные блины.
    • При замене пахты используйте меньшее количество. Замена пахты молоком и уксусом, скорее всего, жиже, чем пахта, и это означает, что вы можете использовать меньше, чтобы получить правильную консистенцию теста. Если вы используете все это, тесто может быть слишком жидким, и блины получатся не такими хорошими. Поэтому используйте на 1/2 чашки меньше и при необходимости отрегулируйте, чтобы получить желаемую консистенцию.

    Калорийность: 418 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 12 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 283 мг | Калий: 449мг | Волокно: 2 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 520 МЕ | Кальций: 243 мг | Железо: 3 мг

    Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов рассчитывает данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов. Различные марки и качество продуктов/мяса могут иметь различную пищевую ценность.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *