Блины вкусные на молоке заварные: Тонкие заварные блинчики — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта kalnina .
Заварные блины на молоке и кипятке рецепт
Аппетитные заварные блины на молоке – это кулинарная «классика» славянской кухни. Выпечка никогда не надоест и выручит любую хозяюшку, которая любит баловать своих домочадцев или гостей домашними блюдами. Приготовить заварные блины на молоке и кипятке сможет даже дебютирующий на кухонном олимпе повар, ведь рецептура замеса теста для них проста. Да, и ингредиенты для этой домашней выпечки берутся такие, что найдутся в запасниках у каждого: молоко, мука обычного использования, сахарный песок, любое растительное масло, яйца, вода (а конкретно — кипяток) и соль. На выходе готовые блинчики и выглядят красиво, и вкусом своим привлекают.
Чтобы испечь заварные блины на молоке так, чтобы они получились тонкими, «без изъянов», нужно, прежде всего, использовать хорошую сковороду-блинницу. Сегодня эту кухонную утварь можно приобрести в любом хозяйственном магазине. Правда, не всегда оправдываются ожидания хозяюшек от покупки. Рекомендуем взять для выпечки блинов «проверенные» нашими мамами и бабушками сковородки. Хорошо, если сковорода будет чугунной.
Также нам потребуется для замеса заварного блинного теста подходящая по объему чашка, венчик (для быстроты процесса и качества можно использовать миксер), половник, лопаточка для переворачивания блинчиков.
К сведенью хозяюшек: заварное тесто для блинов более беспроблемное, блины легче переворачиваются, их можно сделать тоньше, однородной текстуры которая так необходима блинам легче добиться именно используя кипяток. Но тут есть один маленький секретик – оставьте готовое тесто на 15 минут в покое, оно настоится и станет еще лучше.
Итак, познакомьтесь со списком простых продуктов для заварных блинов и приступайте к реализации рецепта.
Ингредиенты
- Мука пшеничная – 1 стакан с горкой;
- Молоко – 1 стакан;
- Вода (кипяток) – 1 стакан;
- Яйцо куриное – 2 штуки;
- Сахарный песок – 1 столовая ложка;
- Соль – 1/2 чайная ложка;
- Масло растительное – 3 столовые ложки.
Информация о рецепте
Порций: 4 | Сложность Легкий
Общее время
40 мин.
Подготовка 20 мин.
| Приготовление 20 мин.
Кухня Славянская | Автор Оксана Абрамович
Дата размещения
Категория Блины, оладьи | Блины
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 175 ккал
Белки 5,5 г | Жиры 7,4 г | Углеводы 21 г
Подготовьте рабочее кухонное место и необходимую утварь. Возьмите требующиеся для выпечки блинов продукты в указанном количестве.
В соразмерную чашку первым ингредиентом отправим куриные яйца.
Сразу приправьте куриные яйца соленой специей и подсыпьте к ним сахарный песок. Кстати, количество сладкого ингредиента можно варьировать.
Для дальнейшего кулинарного шага возьмите миксер или венчик. Введенные компоненты взбейте так, чтобы получилась пенная шапка.
В образовавшуюся яичную сладкую массу влейте (только аккуратно) сначала кипяток. Тут же перемешайте, не откладывая, ингредиенты. Следом влейте молоко. Молочный продукт должен быть комнатной температуры. Снова перемешайте.
Подсыпьте в получившуюся смесь из молока, кипятка и яиц пшеничную муку порциями. Замесите блинное тесто путем тщательного перемешивания ингредиентов.
Тесто вышло без комочков. Только не забудьте в него еще добавить растительное масло.
Прежде, чем приступить к выпечке первого заварного блина на молоке, смажьте сковороду жиром. Потом этот процесс можно опустить. Зачерпните половником нужное количество заварного теста и распределите его по поверхности сковороды.
На каждой стороне блин держите примерно по минутке, жарим на небольшом огне. На обратной стороне времени для выпечки может понадобиться меньше.
Вкуснейшие заварные блины на кипятке и молоке готовы! Подачу разнообразьте вареньем, джемом, фруктами. Также блинчики можно начинить начинкой.
Другие рецепты
Заварные блины на молоке — П И Щ Е Б Л О Г. О еде и не только — LiveJournal
?
Previous Entry | Next Entry
Давно не пекла блины, а тут вдруг захотелось что-то. С удовольствием позавтракали, вкусно было)
Ингредиенты:
молоко 0,5 л,
яйца 2 шт.,
сахара 2 ст.л.,
соль 0,5 ч.л. или по вкусу,
разрыхлитель 1 ч.л.,
мука 200-250 г,
кипяток 335 мл,
растительное масло 7 ст.л.
Приготовление:
Яйца взбить венчиком с сахаром и солью.
Добавить к ним молоко, размешать.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, размешать. Тесто будет как на оладьи.
Вылить в тесто кипяток и быстро всё перемешать.
Добавить в тесто растительное масло, перемешать.
Выпекать блинчики как обычно, сковороду смазывать не нужно.
Приятного чаепития!
Tags:
- блины,
- выпечка,
- кулинария,
- молоко,
- русская и советская кухня,
- яйца
Блинчики по-будапештски
Не знаю, действительно ли в Будапеште готовят такие блинчики, но это очень вкусно. Для ФМ «Вкусно & Полезно». Ингредиенты для блинчиков:…
Ажурные блины
Люблю блины, особенно нравятся заварные на кефире.
Перепробовала не один рецепт, каждый хорош по-своему, и сегодняшний не исключение, вкусные блинки…
Ажурные блины с пятью намазками
Вообще-то я больше люблю тонкие блинчики, но иногда могу и дрожжевых напечь под настроение. Эти мягкие и пухлые дрожжевые блины отлично сочетаются с…
December 2022 | ||||||
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- Дизайн журнала — от Harmful_viki
- barsa_carta : (no subject) [+1]
- livejournal : (no subject) [+0]
- t_marussia : (no subject) [+1]
- katusha_2109 : (no subject) [+1]
- tihiomyt : (no subject) [+1]
- svitla_4ok : (no subject) [+1]
- fridji : (no subject) [+1]
- galka_mia : (no subject) [+4]
- ameli_greys : (no subject) [+2]
- i_trava : (no subject) [+1]
- exituss : (no subject) [+4]
- tania_bondarets : (no subject) [+1]
- hrizantema_8 : (no subject) [+16]
- sunpolina : (no subject) [+1]
- pratina : (no subject) [+1]
Powered by LiveJournal. com
Рецепт дораяки (с начинкой из заварного крема, орео, матча или красной фасоли)
Дораяки — одно из самых известных японских миниатюрных кондитерских изделий, наряду с пончиками моти и пирожным с каплями дождя. Он отлично подойдет в качестве перекуса на ходу или легкого десерта.
Кроме того, эту мягкую и воздушную японскую закуску очень весело делать. Попробуйте один раз, и вы можете даже забыть о привычных американских блинчиках на завтрак!
Вкуснейшая красная фасоль Дораяки! | Изображение с gustissimo.itПерейти к:
- Что такое Дораяки?
- Дораэмон
- В чем разница между дораяки и блинчиком?
- Разница между Дораяки и Тайяки
- Вкус
- Красная фасоль (Анко) Дораяки
- Заварной крем Дораяки
- Орео Дораяки
- Шоколад Дораяки
- Маття Дораяки
- Другие начинки
- калорий
- Ингредиенты
- Как сделать Дораяки
- Советы по приготовлению дораяки
- С чем подавать
- Как хранить
- Дораяки (с начинкой из заварного крема, орео, матча или красной фасоли)
Что такое Дораяки?
Дораяки — японский десерт, состоящий из сладкой пасты из бобов адзуки, зажатой между мягкими медовыми блинчиками. Это лакомство размером с ладонь, очень похожее на типичные американские блины.
Название состоит из двух японских слов: « Дора» и « яки» . Дора — это японское слово, означающее «гонг», тогда как яки означает «приготовленный на сухом огне». Таким образом, Dorayaki означает буквально гонг, приготовленный на сухом огне.
Но, конечно же, пирожное названо так только потому, что оно напоминает миниатюрную версию гонга. Кроме того, он также известен как Mikasa на киотском диалекте.
Аппетитные японские блинчики с начинкой из красной фасоли между ними! | Изображение с сайта ryushodo
Существует множество теорий относительно его происхождения. Тогда это был сложенный пирог, похожий на омлет с более тонким тестом.
Однако нынешняя форма, похожая на блины, не была представлена до 1914 года кондитерской в Токио, известной как Усагия. Владелец черпал вдохновение из Kasutera или торта кастелла с европейскими корнями.
Сегодня эта японская закуска по-прежнему актуальна и любима как детьми, так и взрослыми. Те, кто хочет попробовать, могут купить дораяки в магазине онлайн или в местном азиатском супермаркете.
Но мы рекомендуем приготовить его с нуля, так как это так же просто, как испечь американские блины!
Дораэмон
Если вы выросли на японских мультфильмах, вы, вероятно, знаете, что Дораяки — это одержимость робота-кота Дораэмона! Дораэмон без ума от этой закуски и попадется в любую ловушку, связанную с ней. В одном из эпизодов сериала даже выяснилось, что его желанием было съесть горы Дораяки .
Что ж, вряд ли можно его винить, потому что эти сладости очень вкусные!
Это самая любимая еда Дораэмона! | Изображение с сайта kaiju.eats
Традиционное кондитерское изделие приобрело большую популярность во всем мире благодаря этому персонажу из аниме 70-х годов. До сих пор упоминание закуски всегда связано с персонажем. Вы даже можете найти много упаковок закусок с изображением мультфильма.
Из-за этого многие также думали, что японская закуска названа в честь Дораэмона. Однако нам жаль сообщать вам, что мультфильм только популяризировал кондитерское изделие.
Как упоминалось ранее, закуска имеет древнее происхождение. Он существовал задолго до того, как Фудзико Ф. Фудзио создал Дораэмона.
«Дора» в «Дораэмоне» на самом деле означает Доранеко, означает «уличная кошка». Одержимость Дораэмона угощением была лишь внутренней шуткой создателя. Кроме того, было уместно сделать его любимой едой Дораэмона, поскольку в его названии также есть «Дора».
В чем разница между дораяки и блинчиком?
Дораяки толще обычного блина. Более того, по вкусу он больше похож на японский бисквит Kasutera , поскольку содержит мед и мирин (сладкое рисовое вино). С другой стороны, американские блины тоньше и обычно состоят только из яиц, муки и сахара.
Этот «аниме-блинчик» бывает с разными начинками. Это с шоколадом! | Изображение от robertastef_
Помимо этого, этот японский десерт более эстетичен. В отличие от большинства блинов, он имеет безупречную поверхность и ровный оттенок коричневого цвета сверху. Из-за этого некоторые люди называют это «аниме-блинами», поскольку большинство блюд в аниме выглядят идеально.
Однако у этой закуски есть небольшой недостаток. Нижняя сторона блина обычно немного потерта. Но этот крошечный изъян ловко спрятался, зажав его другим блинчиком!
Разница между Дораяки и Тайяки
Дораяки имеет круглую форму, тогда как Тайяки имеет форму рыбы. Тесто также немного отличается, так как первое содержит мед. С другой стороны, Taiyaki не содержит меда .
Помимо этих различий, оба они в основном одно и то же. Оба они приготовлены на сухом огне и содержат Паста Анко . Из-за этого сходства Taiyaki также известен как рыба Dorayaki .
Сладкие и веселые тайяки с начинкой из красной фасоли | Изображение с сайта topsweetfood
Вкус
Этот традиционный десерт имеет идеальный баланс сладкого и острого. Паста из красной фасоли также имеет тонкий землистый вкус, помимо того, что способствует сладости лакомства. Таким образом, это идеальный десерт, когда вы хотите чего-то сладкого без излишней сладости.
Дораяки со смесью красной фасоли и кремом маття! | Изображение с сайта artist_nippon
На самом деле это похоже на поедание блинов со взбитыми сливками или джемом, но даже лучше! Он мягкий, влажный и пушистый, поэтому каждый кусочек того стоит.
Если вы новичок в японских сладостях, это отличный выбор для начала. Он не содержит каких-либо необычных ингредиентов, к которым вашим вкусовым рецепторам может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть.
Красная фасоль (Анко) Дораяки
Анко или паста из красной фасоли является классической начинкой для этого медового кондитерского изделия. Обычно его делают из натурально сладких бобов адзуки.
Можно сказать, что Япония — это Anko рай, поскольку большинство их угощений содержат пасту из красной фасоли. Anko имеет ярко выраженный вкус, который делает японские десерты уникальными. Он поставляется в двух версиях: , , а именно: Koshi-an, гладкая паста , и Tsubu-an , с целыми бобами.
Легкие и пышные японские блинчики с моти и пастой из красной фасоли | Изображение из the_havan_store
Цубу-ан обычно используется для начинки этого японского блина. это 9Паста типа 0003 более популярна, поскольку ее приготовление требует меньших затрат и усилий. Кроме того, этот вагаси предназначен для недорогих кондитерских изделий для простых людей. С другой стороны, , вагаси с более гладкой пастой Anko , как правило, дороже.
Приготовить этот десерт очень просто, особенно если у вас уже есть готовый Anko . Паста производится путем варки бобов и их пюре. Вы можете легко приготовить пасту с нуля, следуя нашему домашнему рецепту пасты из красной фасоли.
Заварной крем Дораяки
Заварной крем также может стать вкусной начинкой для закуски. Это один из самых любимых гарниров и начинок для большинства кондитерских изделий, таких как слойки с кремом и круассаны.
В Японии вы увидите, что анко и заварной крем — две самые популярные начинки для закусок! | Изображение взято с сайта liyen_foodmoments
Для приготовления домашнего заварного крема вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 мл молока
- 4 яичных желтка
- 200 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 40 г кукурузного крахмала
- 1 лимон
Последовательность приготовления заварного крема:
- В кастрюлю налить молоко и всю цедру лимона. Затем доведите смесь до кипения.
- Тем временем смешайте яичные желтки, сахар и ванильный экстракт с помощью ручного венчика в миске. Затем просейте кукурузный крахмал и снова перемешайте.
- Снимите кастрюлю с огня, как только молоко закипит. Затем влейте яично-сахарную смесь. Постоянно помешивайте смесь.
- Снова поставьте кастрюлю на плиту и готовьте несколько минут, помешивая. Продолжайте помешивать, пока смесь не станет кремообразной с нужной консистенцией.
- Перелейте заварной крем в контейнер и накройте его полиэтиленовой пленкой. Сохраните и используйте его для начинки японского лакомства позже.
Oreo Dorayaki
Еще одним популярным вкусом этого лакомства является печенье со сливками. Это стало вирусным по всему Интернету по всем правильным причинам. В этой версии блин сделан из печенья Oreo и наполнен белым кремом Oreo.
Современная версия традиционной японской закуски: Oreo Dorayaki! | Изображение от noodzphoyou
Для приготовления Oreo Dorayaki вам понадобится:
- Пакет Oreos
- 1 яйцо
- 10 мл молока
- 3 грамма разрыхлителя
- Откройте пачку печенья Oreo и отделите белую начинку от печенья. Затем добавьте их в две отдельные миски.
- Добавьте яйцо в миску с печеньем Oreo и перемешайте.
Мы настоятельно рекомендуем использовать кухонный комбайн, чтобы хорошо их перемешать.
- Вылейте смесь Oreo и яиц в миску. Затем добавьте разрыхлитель. Смешайте до однородности и накройте миску полиэтиленовой пленкой на 15 минут.
- Приготовить тесто на сковороде на среднем огне.
- Добавьте молоко в миску с белой начинкой Oreo. Тщательно перемешайте смесь, пока она не превратится в гладкую пасту. Затем распределите пасту между двумя блинчиками Oreo и наслаждайтесь.
- 330 мл молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 столовые ложки какао-порошка
- 75 грамм сахарной пудры
- 25 грамм муки
- 4 яичных желтка 9 шагов для приготовления шоколада
10 :
- Налейте молоко и ванильный экстракт в кастрюлю и доведите до кипения.
Снимите его с огня и отложите после закипания.
- Взбивайте яичные желтки с сахаром, пока смесь не станет бледно-желтой. Затем вмешайте муку, пока смесь полностью не смешается.
- Просейте какао-порошок и хорошо перемешайте. Затем, взбивая, медленно вливайте в смесь горячее молоко.
- Перелейте смесь обратно в кастрюлю и кипятите на среднем огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите его с огня, как только он загустеет, и переложите в миску.
- Посыпьте сверху сахарной пудрой, чтобы предотвратить образование корки. Отложите его в сторону, чтобы охладить и охладить. После того, как японские лепешки будут приготовлены, прослоите их шоколадной начинкой.
Matcha Dorayaki
Многие, особенно любители matcha , также любят кремовую начинку matcha . Он поддерживает японскую концепцию десерта, но с небольшой изюминкой. Отчетливый вкус matcha прекрасно дополняет сладость пышных блинчиков.
Красная фасоль и паста маття — отличное сочетание для многих вагаси.
| Изображение взято jennifer.wu0402
Для начинки матча требуется:
- 1 яйцо
- 60 граммов сахара
- 100 г сливочного масла (растопленного)
- 10 г порошка матча
Для приготовления крема матча :
- Взбейте яйцо с сахаром в миске с помощью электрического миксера до получения однородной массы.
- Добавьте растопленное сливочное масло и продолжайте взбивать, пока крем не станет густым и воздушным.
- Смешайте порошок матча со столовой ложкой теплой воды. Затем добавьте маття в сливочную смесь и хорошо перемешайте.
Другие начинки
Варианты начинок для этой круглой закуски не ограничиваются этим. Он действительно развился и теперь имеет множество других вариаций.
Нама Дораяки с анко , сливками и клубникой! | Изображение от carolbaked
Некоторые интересные, которые стоит попробовать, включают сливочный сыр, лимонный чизкейк и клубничный. Не хотите тратить много времени на приготовление начинки? Просто используйте свои любимые спреды, такие как арахисовое масло и Kaya .
Нет ограничений на использование в качестве начинки. Вы даже можете немного изменить стандартную версию Anko , добавив взбитые сливки. Это превратит его в Нама Дораяки !
Калории
Этот традиционный японский десерт содержит около 271 калории на порцию. Крошечная, но сытная, это сладкая закуска, которой вы можете насладиться в любое время.
Сладкие и веселые японские блинчики с начинкой из красной фасоли. | Изображение с jsweetscanada
Ингредиенты
Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления сладкой закуски:
- Яйца
- Мед
- Сахар: Подойдет любой вид сахара. Тем не менее, мы рекомендуем использовать сахарный песок, потому что этот тип сахара легко растворяется.
- Мука общего назначения
- Разрыхлитель
- Мирин
- Растительное масло: Другое масло с нейтральным вкусом, такое как масло канолы, также подойдет.
- Паста из красной фасоли ( Анко) : Вы можете купить готовую пасту в местном азиатском супермаркете или приготовить ее с нуля.
Как приготовить Дораяки
Самостоятельно приготовить это японское лакомство очень просто:
- Сначала нужно приготовить тесто и поставить его в холодильник на 30 минут.
- Затем поджарьте тесто на сковороде, как обычно делаете для блинов.
- Наконец, намажьте один корж предпочитаемой начинкой и добавьте к нему другой корж.
Советы по приготовлению дораяки
- Мы настоятельно рекомендуем замачивать красную фасоль на 12–48 часов, чтобы она стала мягкой, прежде чем готовить Паста Анко . Кроме того, вы также можете приготовить его в скороварке, если у вас мало времени.
- Не забудьте вытереть излишки масла со сковороды, чтобы получились идеальные золотисто-коричневые оладьи Дораяки . Слишком много масла может привести к тому, что на поверхности появятся пузырьки.
- Используйте ложку для мороженого, чтобы вылить тесто на сковороду, чтобы получились блины одинакового размера. Вы также можете использовать эту симпатичную форму для блинов, чтобы сделать их одинакового размера с очаровательными принтами.
- Охладите тесто в холодильнике перед приготовлением и добавьте воды, чтобы тесто стало более однородным.
- Используйте тонкую лопаточку, когда переворачиваете блин, чтобы он мог легко скользить под ним. Толстая лопатка может надавить на приготовленную сторону и образовать складку.
Гладкие, легкие и кремовые булочки для блинов | Изображение от pantastico_
С чем подавать
Дораяки имеет потрясающий вкус сам по себе, но он также хорошо сочетается с несколькими вещами. Например, этот wagashi хорошо сочетается со стаканом молока. Эта комбинация делает отличный вариант завтрака для большинства студентов. Кроме того, вы также можете насладиться им с чашечкой вкусного кофе в качестве перекуса на ходу.
Некоторые также предпочитают есть его с японским йогуртовым напитком. Однако лучше всего подавать его с чашкой японского зеленого чая или маття латте. Сладость закуски как-то дополняет легкую горечь напитков.
Как хранить
Вы можете хранить wagashi в герметичном контейнере, и его хватит на пару дней. Но вы можете заморозить их, если хотите сделать много Дораяки и хранить их дольше.
Просто заверните каждый блин в пищевую пленку, положите в пакет с замком и храните в морозильной камере. замороженный wagashi обычно хватает на месяц.
Почему бы не попробовать приготовить вкусные вагаси дома? | Изображение от Shiono.Akasaka
- 150 г универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 яйца
- 110 г гранулированного сахара
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка Mirin
- 40 Ml Water
1POON.
Начинка дораяки на выбор
- 200 г красной фасоли
- 200 г заварного крема
- 200 г Oreo
- 200 г шоколада
- 200 г матча
Добавьте яйца, сахар, мед и мирин в большую миску.
Смешайте их, пока смесь не станет бледно-белой.
Просейте муку и разрыхлитель и перемешайте, пока не останется следов муки. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут. Затем добавьте 40 мл воды в охлажденное тесто, чтобы оно стало однородным.
Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло. Затем выливайте на сковороду по 1-2 ложки теста за раз.
Накройте крышкой и готовьте с одной стороны в течение минуты. Затем переверните вагаси и готовьте другую сторону еще минуту. После приготовления снимите кексы с огня и поместите их на решетку для охлаждения.
После того, как все коржи будут приготовлены и остынут, намажьте Anko на один корж и сделайте сэндвич с другим коржом. Повторяйте до тех пор, пока все Дораяки зажаты. Подавайте и наслаждайтесь!
- Вы можете обратиться к разделу Oreo статьи выше, чтобы сделать Oreo Dorayaki .
- Вы также можете обратиться к статье выше, чтобы узнать рецепты приготовления других начинок.
Калории: 303 ккалУглеводы: 61 г Белки: 7 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 82 мг Натрий: 149 мг Калий: 74 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 32 г Витамин А: 119 МЕ Кальций: 78 мг Железо: 2 мг Калории
5 Информация о питании, предлагаемая на Honest Food Talks, предназначена для общих информационных целей и является лишь приблизительной оценкой.
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас @honestfoodtalks, чтобы узнать больше вкусных рецептов!
Если вы хотите посмотреть весь процесс, прежде чем попробовать его самостоятельно, посмотрите видео-рецепт ниже! Апрельский канал Bits and Pieces на Youtube сделал легкое для просмотра видео для всех домашних поваров, чтобы попробовать рецепт Dorayaki !
ЛУЧШИЙ рецепт дораяки
Посмотреть это видео на YouTube
Любите азиатские десерты и закуски? Подпишитесь на нас в Instagram @honestfoodtalks, чтобы вдохновиться разнообразными традиционными и современными угощениями, чтобы успокоить пристрастие к сладкому!
Сочные оладьи с заварным кремом 🥞🥞 Рецепт от Sheenay Khan
Шиней Хан
@Faris_cuisine
Хушаб
#блин
#посол
#Iamambassador
#мотивационный пост
Я следовал одному из моих рецептов повара, чтобы сделать эти блины, это первый раз, когда я сделал блины, и результат более чем потрясающий, слишком шоколадный, должен попробовать этоЧитать больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>Сохраните этот рецепт на потом.
Изменить рецепт
Добавить Кукснап
Добавить Cooksnap
Поделиться
Делиться
Ингредиенты
35,40 минут
2 порции
Блинчики с заварным кремом
1 чашка мука
1 чашка молоко
2,3 ст. л. заварной крем со вкусом манго
1 яйцо
Половинка стакана сахара
2 столовые ложки сливочного масла
1 щепотка соли
1 ст.л. разрыхлитель
1 ч.
л. ванильная эссенция
Для шоколадного соуса
2 ст.л. какао-порошок
4 столовые ложки сахар
2,3 капли ванильная эссенция
1/4 стакана молоко
1 чайная ложка кукурузная мука
Коралловый тюль
40 мил воды
4 ст.л. мука
Зажим желтый
Щепотка Разрыхлитель
Инструкции по приготовлению
Посмотрите, как приготовить по этому рецепту
Реакции
Акса Саджад и другие отреагировали
Кулинарные снимки
Написано
Шиней Хан
@Faris_cuisine
на
- Налейте молоко и ванильный экстракт в кастрюлю и доведите до кипения.
5 просто:
Шоколад Дораяки
Шоколад подходит почти ко всему. Поэтому это одна из распространенных начинок для этого пушистого вагаси . Обычно для приготовления этой начинки используется знаменитая шоколадно-ореховая паста Nutella. Но вы также можете сделать шоколадную начинку самостоятельно, если у вас есть свободное время.
Что может быть лучше густой и сладкой шоколадной начинки? | Изображение от agatacutefood
Чтобы сделать шоколадную начинку с нуля, вам понадобится: