Блины жидкие: Жидкое тесто для блинов на молоке рецепт с фото

Содержание

Почему блины рвутся при переворачивании и прилипают к сковороде, что делать

Рецепт их достаточно прост, но отношение хозяек к этому блюду неоднозначно. Одни убеждены, что выпекание румяных «солнышек» — простое и приятное дело, а другие недоумевают, почему блины начинают прилипать к сковороде и рвутся при выпечке, и не любят процесс их приготовления.

Мы уверены — научиться готовить идеальные блины может каждая хозяйка. Важно только понять, что делать, если блины рвутся на сковороде, и как исправить это в будущем.

Причины, которые заставляют блины рваться при переворачивании

Почему блины прилипают и рвутся при переворачивании? Виновата сковорода?

Чаще всего причины две:

  • неправильный выбор сковороды;
  • ошибка в соотношении компонентов теста.

Сковорода — залог красивых, ровных, румяных и прочных блинчиков. Лучше всего для выпечки подходит специальная блинная сковорода. Она имеет невысокие бортики, легко накаляется, а затем остывает. При отсутствии блинной сковороды можно использовать чугунную сковородку или сковородку с толстым дном.

Что добавить в тесто при выпечке на тефлоновой сковороде?     

Многие готовят блины на сковороде с тефлоновым покрытием. В этом случае добавьте в тесто немного кипятка прямо перед выпечкой — это позволит избежать разрывов и прилипания при переворачивании.

Что делать, при использовании чугунной сковороды? Что поможет легко перевернуть блинчик?

Если у вас сковорода без антипригарного покрытия, например, чугунная, и блинчики подгорают и не переворачиваются, советуем рассыпать по поверхности мелкую соль и разогреть ее. А затем уберите соль и протрите поверхность мягким сухим полотенцем либо салфеткой.

Что делать, чтобы блины не рвались

Чтобы избежать разрыва блина в процессе выпекания, перед тем как вылить тесто на сковороду хорошо нагрейте ее и на несколько секунд уберите с огня. Затем смажьте сковороду растительным маслом, аккуратно распределив его по дну. После этого можно наливать тесто. Повторите процедуру после нескольких жарок. Просто доливать масло в сковороду не нужно – тесто будет лежать на поверхности кипящего масла без сцепления с дном сковородки и станет жидким. Исправить ситуацию уже не получится.

Если блинное тесто все же прилипло к поверхности, перевернуть блинчик не получается, он рвется, недостаточно просто удалить остатки теста и протереть поверхность. Сковородку придется тщательно вымыть, прокалить и снова смазать маслом.

Запомните, что для дрожжевых блинов нужен слабый нагрев, в то время как для тонких требуется средний огонь. Чрезмерно высокая температура может быть причиной, почему пригорают блины.

Еще один важный вопрос — это сколько теста набрать в половник, чтобы толщина получилась нормальной. Если вы используете классический половник объемом с большое яблоко, наполняйте его примерно на две трети объема.


Вкус, так же, как и прочность, зависит от состава теста. Оно может быть замешано на разных жидкостях. Чаще всего используется молоко. Также можно замешивать на кефире, воде либо другой основе. Если вы используете кефир, блинчики получаться нежными, воздушными, с аккуратными дырочками. Также можно готовить с добавлением соды, дрожжей, заваривать блинное тесто кипятком.

Неудачное соотношение ингредиентов теста может привести к разрыву при переворачивании.

Мука – обязательный компонент, но большое количество муки должно сделать массу густой, замедляя ее растекание. Готовый блин получится тяжелым, и, скорее всего, непропеченным. Не менее коварен недостаток муки — он не позволит тесту схватиться при выпечке, и оно останется жидким. Оптимальную консистенцию можно определить по ее плотности и тягучести. В идеале тесто должно медленно стекать с ложки.

Еще одна деталь: тесто в процессе жарки надо обязательно перемешивать, поскольку мука неизбежно оседает на дно.

Кстати, перед приготовлением важно дать тесту настояться в течение 30 — 40 минут. За это время оно станет более однородным и эластичным.

Часто говорят, что причина рвущихся блинов в недостатке яиц. Однако это не совсем так. Секрет кроется в правильном соотношении количества муки и яиц. Если тесто рвется, добавьте еще одно яйцо и тщательно перемешайте. Сразу несколько яиц вбивать не нужно — блины получатся жесткими.

Еще одной причиной разрыва может быть большое количество сахара. Нижняя сторона при этом сильно поджаривается, почти пригорает, а верх остаётся сыроватым. Тем не менее, совсем не добавлять сахар тоже нельзя — без него выпечка получится бесцветной. 1 — 2 столовых ложек сахара будет достаточно для красивого цвета и прочности, а дополнительную сладость блюду придадут варенье или джем.

Чтобы блины легко снимались со сковороды, в тесто добавляют растительное масло. Некоторые хозяйки уверены, что большое количество масла обеспечивает выпечке прочность, поэтому добавляют его от души. Эффект получается неожиданным – масло кипит, тесто пузырится, его структура оказывается нарушенной, блины прилипают к сковороде и рвутся. Оптимальным количеством масла считается 40 — 50 г на 1 литр жидкости.

Таким образом, необходимо придерживаться рецептуры. Если количество компонентов недостаточно или, наоборот, избыточно, скорректируйте его до нужного соотношения.

Соблюдать правила замеса тоже необходимо: в первую очередь смешивайте жидкие ингредиенты, и только после этого небольшими порциями добавляйте муку, тщательно перемешивая тесто, добиваясь однородной консистенции, без комков.

Как переворачивать блины

Важную роль играет правильное переворачивание. Переворачивайте только тогда, когда по краям блина появилась румяная корочка. Попытка делать это раньше, скорее всего, приведет к его разрыву. Используя лопаточку, аккуратно отделите блинчик от сковородки со всех сторон. Переверните его на другую сторону лишь тогда, когда он полностью отделится от дна.

Следуйте этим советам — и неважно, тонкие или толстые у вас получаются блинчики. Любой вариант останется целым и невредимым в процессе выпекания. А с каждым разом будет получаться все лучше и лучше.

Ну и самый главный секрет — готовьте с душой для тех, кого любите!

Блины рвутся и прилипают – что делать?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 07.04.2020

Приготовление блинов может стать настоящим испытание для каждой хозяйки, ведь часто возникает множество проблем: тесто жидкое или густое, блины получаются не красивыми (толстые, рвутся, прилипают к сковороде и не переворачиваются), поэтому в данном обзоре рассмотрим все проблемы, возникающие при жарке блинов и пути их решения.

Причины, почему блины рвутся и прилипают к сковороде о время жарки

Причины, по которым блины «не получаются» – довольно простые, но если их всех не исправить, приготовить вкусные тонкие блины не получится:

  • Тесто. От теста во многом зависит качества готовых блинчиков, из-за некачественного рецепта или неправильной дозировки основных компонентов (мука, сахар, яйца и т.д.) блины никогда не получится приготовить правильно.
  • Сковорода. Неправильно выбранная сковорода также может стать основной причиной «рваных», пригоревших и некрасивых блинов.
  • Температура жарки. Блины жарят только на хорошо разогретой сковороде (при низкой температуре блины прилипают, если же, сильно перегреть сковороду, блины будут пригорать)
  • Масло. Важно выбирать качественное подсолнечное масло и использовать его в небольшом количестве (поверхность сковороды только смазывается маслом).

Рассмотрев основные причины «проблемных» блинов, рассмотрим далее способы их устранения, чтобы научиться готовить идеальные блины.

Рекомендуем рецепты по теме: блины на молоке и блины на кефире с кипятком.

Что делать, чтобы блины хорошо переворачивались, не рвались и не прилипали

Тесто

  • Соотношение ингредиентов. Из огромного количества вариаций рецептов, по которым можно приготовить блины, нужно методом проб и ошибок выбрать наиболее понравившийся для себя и в точности соблюдать пропорции ингредиентов по нему, так как от этого зависит результат (мало муки или много жидкости (воды, молока) – жидкое тесто, много сахара – блины «приторные» на вкус и прилипают к сковородке, нет или мало яиц – блины рвутся и т. д.). Жидкости и муку нужно отмерять стаканами из одного набора (одинаковыми по объему).
  • Взбивание яиц. Яйца важно хорошо взбивать до получения однородной массы с пенкой на поверхности.
  • Просеивание муки. Муку обязательно нужно просеивать через сито и добавлять порциями, чтобы тесто получилось однородным и без комочков.
  • Молоко. Чтобы блинчики не рвались и не прилипали при жарке молоко можно разводить водой (в соотношении 1 часть воды к 3 частям молока), а также не рекомендуется использовать молоко высокой жирности.
  • Замешивание теста. Важно соблюдать последовательность добавления всех ингредиентов и тщательно замешивать тесто после их добавления, чтобы оно было однородным.

Растительное масло

  • Выбор масла. Лучше использовать рафинированное растительное масло (не влияет на вкус блинов, лучше подходит для жарки).
  • Масло в тесте. Если в рецепте не было указано, при замешивания теста (в самом конце) добавляют 1-2 столовые ложки подсолнечного (растительного) масла, благодаря чему значительно уменьшается шанс прилипания блинов к сковороде при жарке.
  • Масло на сковороде. Перед смазыванием сковороды маслом она должна быть хорошо прогрета. Масло удобнее наносить на поверхность сковороды с помощью кулинарной кисти, равномерно смазывая днище и стенки сковороды тонким слоем масла (при жарке масло не должно «плавать» в сковороде). Обычно сковороду смазывает масло не после каждого блина (через 1-2 блина).

Сковорода

  • Выбор сковороды. Для жарки блинов лучше отдать предпочтение чугунной сковороде, керамической или со специальным антипригарным покрытием. Желательно использовать специальную сковороду для жарки блинов с низкими бортами (блинчики удобнее переворачивать), при этом сковорода должна быть с толстым дном (равномерно прогревается и держит температуру, из-за чего блины пропекаются равномерно).
  • Подготовка сковороды к жарке. Перед жаркой сковороду желательно не мыть, она должна быть полностью сухой и чистой. Перед началом жарки сковорода хорошо прогревается на плите, после чего её смазывают маслом и только после появления первой легкой дымки на её поверхности, заливают тесто и начинают жарить блин.

Процесс жарки

  • Высокая температура. Блины жарят только на хорошо разогретой сковороде (масло начинает немного дымиться).
  • Добавление теста на сковороду. Важно добавлять умеренное количество теста на сковороду, равномерно распределяя его по всех поверхности (к примеру, держа сковороду в руке и поворачивая её из стороны в сторону, чтобы тесто равномерно растеклось по поверхности сковороды).
  • Переворачивание блинов. Переворачивать блины лучше широкой лопаткой, чтобы они не рвались.

Ответы на все почему и что делать – учимся готовить идеальные блины

  • Что делать, если блины не пропекаются внутри? Блины могут не пропекаться внутри, если жарить их на плохо разогретой сковороде, заливать в сковороду много теста (блин получается слишком толстым), а также при готовке их на кисломолочных продуктах (не добавлялась сода или разрыхлитель, или добавлено мало муки и тесто слишком жидкое).
  • Что делать, если блины получаются толстые? Блины получаются толстыми при жарке, если тесто приготовлено слишком густым (консистенция сметаны, из-за избытка муки). Исправить ситуацию можно с помощью добавления жидкости (в зависимости от использованного рецепта – это может быть вода, молоко, кефир, ряженка и т.д.).
  • Что делать, если пересолили тесто для блинов? Пересоленное тесто для блинов можно исправить добавлением большего количества основным ингредиентов (соблюдая пропорции по рецепту), а именно муку, молоко (воду, кефир).
  • Что делать, если тесто для блинов получилось жидким? Если тесто получилось жидким нужно добавить немного муки (просеивая небольшими порциями и постоянно замешивая тесто до нужно состояния).
  • Что делать, если тесто для блинов густое? В густое тесто нужно добавить немного жидкости (молоко, вода или кефир, в зависимости, какой использовался рецепт приготовления).
  • Почему блины получаются резиновыми? Блины получаются резиновыми, если в тесто добавлять молоко высокой жирности, много муки или яиц (в частности много яичного белка).
  • Почему блины получаются жесткими и сухими? Блины получаются сухими и жесткими из-за избытка муки или соды в тесте, а также при избытке яиц (при приготовлении теста не соблюдались пропорции).
  • Почему блины получаются кислыми? Блины получаются кислыми, если готовить их на кефире или ряженке. Причиной излишка кислинки может быть несколько: кефир некачественный или с истекшим сроком годности. Решить проблему можно с помощью добавления дополнительного сахар в тесто, муки, воды или молока, при этом важно, чтобы кефир не был испорченным (в таком случае тесто для блинов лучше приготовить заново из свежего продукта).
  • Почему тесто для блинов получается с комочками? Комочки в тесте образуются, если муку добавлять не просеивая через сито и всю сразу (муку нужно обязательно просеивать и добавлять в тесто поэтапно, тщательно его вымешивая).
  • Что делать, если блины пригорают к сковороде? Блины могут пригорать, если сковорода раскалена очень сильно на большом огне или плохо смазана маслом.
  • С какой начинкой можно приготовить блины? Рецептов начинок для блинов можно найти сотни, при этом они могут быть сладкие (творог с сахаром, фрукты, ягоды, сгущенное молоко) и не только (икра, фарш, сыр, различные овощи, грибы и т. д.)
  • На какой сковороде лучше жарить блины? Как уже упоминалось выше, для жарки блинов лучше выбирать специальные блинные сковородки с низкими бортами, а также использовать чугунную сковороду, с керамическим или другим антипригарным покрытием.

В заключение к этому обзору надеемся, что Вам помогут указанные советы, как правильно готовить блины, чтобы они всегда получались такими, как надо, не пригорали, не распадались, имели идеальную форму и не рвались. Свои отзывы и полезные советы по теме, почему блины рвутся и прилипают к сковороде, получаются невкусными или тесто получается плохого качества, оставляем в комментариях к этому обзору и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Юлия Сабинова

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: julia@infoeda. com

Блины на пахте — простой рецепт с использованием жидкой или сухой пахты

Эти блины на пахте имеют идеальную пышную и легкую текстуру и восхитительный вкус. Их легко приготовить из простых ингредиентов!

Для меня это идеальные блины на пахте. Всего 7 ингредиентов, но очень легкий и ароматный.

В этих блинчиках на пахте используются простые ингредиенты в правильных пропорциях:

Все, что вам нужно:

  • Мука . Я предпочитаю универсальную муку, но вы также можете использовать цельнозерновую.
  • Яйца — ровно столько, чтобы придать воздушность, но не сделать ее слишком яичной
  • Пахта — здесь можно использовать сухой ИЛИ жидкий . Он придает великолепный вкус и нежность.
  • Коричневый сахар – Просто прикосновение. Это даже не слишком сладко, но добавляет баланса (и это необязательно).
  • Разрыхлитель и пищевая сода – Для заквашивания блинов.
  • Соль – Чтобы усилить и сбалансировать вкус.

Как видите, здесь нет необычных ингредиентов.

Скорее, пропорции делают блины такими вкусными.

Они также приобретают ровный золотистый цвет на сковороде, , что очень похоже на оладьи из коробочной смеси.

Хотя это классические «белые» блины, приготовленные из универсальной муки, вы также можете использовать 100% цельнозерновую муку с этим рецептом цельнозерновых блинов. У них также потрясающий вкус и текстура, если вы ищете что-то более сытное.

Этот классический блин лучше всего подходит для начинки, и его можно посыпать практически чем угодно. Есть классическое масло и кленовый сироп, или вы можете немного пофантазировать с домашним черничным соусом.

Наглядное пошаговое руководство по приготовлению блинов на пахте:

Для сухих ингредиентов смешайте в миске муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль:

Потому что я сейчас обычно использую сухую сухую пахту вместо жидкой свежей пахты, я также добавляю ее к своим сухим ингредиентам:

Тем не менее, жидкая пахта отлично работает и здесь! Раньше я им пользовалась, но мне нравится всегда иметь под рукой сухую пахту.

Смешать жидкие ингредиенты, то есть только пахту и яйца, и добавить к сухим:

Перемешивать, пока не исчезнут полосы муки, но останутся комочки:

Переложите тесто в мерный стакан (или любую другую миску, из которой можно наливать) и добавьте несколько столовых ложек теста на каждый блин.

Готовьте около 2 минут с первой стороны, пока на поверхности не начнут появляться пузыри:

Это сигнал к переворачиванию! Готовьте еще 1 минуту с другой стороны.

Я готовлю блины на полностью обезжиренной антипригарной поверхности , как я заметила, она придает ей более равномерный коричневый цвет, а антипригарное покрытие избавляет от необходимости смазывать.

Однако, если вы хотите больше сливочного аромата, не стесняйтесь смазывать сковороду перед каждой партией.

См. Как приготовить бекон в духовке, если вы хотите приготовить полноценный завтрак с яичницей-болтуньей.

Блинчики с булочками с корицей, Блинчики с кукурузной мукой с черникой и Блинчики с морковным пирогом — вот некоторые из моих любимых рецептов блинов. Или вы можете попробовать испечь один большой голландский детский блинчик, который нарезают и подают к столу. Наслаждаться!

Как заморозить оладьи на пахте:

Сначала дайте оладьям полностью остыть, затем воспользуйтесь одним из этих двух способов, чтобы оладьи не прилипали друг к другу:

Для первого метода положите блины на противень в один слой, убедившись, что они не касаются друг друга, и заморозьте на 30-60 минут, пока они полностью не замерзнут. Затем вы можете вынуть блины и поместить их в большой полиэтиленовый пакет. Так они не будут прилипать друг к другу, и вы сможете взять столько блинов, сколько захотите.

При втором способе сложите блины стопкой между вощеной или пергаментной бумагой и поместите эти стопки в закрывающийся пакет для заморозки. Это будет держать их разделенными, чтобы они не замерзли, склеившись.

Заморозьте блины на срок до двух месяцев.

Как разогреть блины:

Вот три метода разогрева в микроволновой печи, духовке или тостере:

Метод приготовления в микроволновой печи (мой любимый):

Положите от 1 до 5 замороженных блинов на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. . Готовьте без крышки в течение 20 секунд для 1 блина, 30 секунд для 2 блинов, 40 секунд для 3 блинов, 50 секунд для 4 блинов и 60 секунд для 5 блинов. Точное время будет зависеть от мощности вашей микроволновой печи, но это хороший ориентир.

Метод в духовке:

Подходит для приготовления большего количества блинов. Разогрейте духовку до 350F. Поместите желаемое количество замороженных блинов в пакет из фольги. Или положите блины ровным слоем на противень и плотно накройте его фольгой. Просто убедитесь, что вы плотно запечатываете, чтобы блины не высохли. Выпекайте около 10 минут, пока блины не станут теплыми и мягкими.

Метод тостера:

Это мой наименее любимый метод, но он работает. Вы ограничены только одним блином на слот, и вам нужно следить, чтобы блины не стали хрустящими и не пережарились. Время зависит от настроек тостера.

Блинчики Дополнительно:

Не стесняйтесь добавлять чернику, шоколадную стружку или измельченные орехи, такие как грецкие орехи или орехи пекан. Я просто высыпаю небольшое количество теста сразу после того, как вылью тесто на сковороду, до того, как оно застынет. Это позволяет мне, например, использовать замороженную чернику, не окрашивая все тесто в фиолетовый цвет (что произойдет, если вы перемешаете ее непосредственно с тестом).

Блины на пахте

Количество порций: 4

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Эти оладьи на пахте сделаны из простых ингредиентов, идеально сбалансированных для сладкого вкуса и пушистой текстуры. Подавайте со сливочным маслом и кленовым сиропом для идеального завтрака!

Распечатать рецепт Pin Recipe

отзывов
Оставить отзыв »

  • 10 унций по весу муки общего назначения (2 стакана при измерении)
  • 2 ст. сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана пахты*
  • В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В другой миске хорошо взбейте яйца с пахтой.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте лопаткой до тех пор, пока не останется полос муки, но в тесте все еще будут комочки то здесь, то там. Не перемешайте.

  • Переложите тесто в мерный стакан или другую емкость, чтобы его было удобно наливать.

  • Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и вылейте на сковороду несколько столовых ложек** теста для каждого блина.

  • Готовьте пару минут, пока сверху не появятся пузырьки. Это ваш сигнал к флипу!

  • Готовьте еще минуту с другой стороны, затем повторите с оставшимся тестом.

  • Подавайте блинчики с апельсиново-медовым маслом, кленовым сиропом или с чем угодно. Наслаждаться!

* Здесь хорошо работает как жидкая, так и сухая пахта. Если вы используете сухую пахту, смешайте воду с яйцами в соответствии с инструкциями.

** Вы можете сделать больше или меньше, по желанию. Сделайте их любого размера, который вы хотите.

Если у вас остались остатки, см. сообщение в блоге, где приведены инструкции по заморозке и разогреву.

Калории: 343 ккал, Углеводы: 63 г, Белки: 13 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 85 мг, Натрий: 651 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 15 г

Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Автор: Joanne Ozug

Сообщение обновлено новыми фотографиями, текстами и советами в октябре 2018 года. Первоначально опубликовано в августе 2011 года. рецепты возникают по необходимости, и именно так появился этот рецепт домашней сухой смеси для блинов.

Все началось однажды утром, когда я направился в кладовую в надежде испечь блины. Но я быстро расстроился, когда узнал, что у нас закончилась коробка Pancake Mix.

Мы храним нашу смесь для блинов в этом воздухонепроницаемом контейнере в нашей кладовой, чтобы она была готова к использованию в любое время.

У меня была комната, полная детей, которые вот-вот проснутся после вечеринки с ночевкой. А утром им обещали большой блинный завтрак.

Так что вместо того, чтобы кого-то разочаровывать, я надел шапку для размышлений и провел небольшое исследование того, как приготовить домашнюю смесь для блинов.

Я быстро подошел к компьютеру, чтобы посмотреть, смогу ли я придумать простой рецепт. Хотя рецептов было несколько, я не знала, какой выбрать.

Домашняя сухая смесь для блинов готова к приготовлению блинов.

Вместо этого я посмотрел на некоторые из них и придумал свою собственную смесь.

Рецепт домашней сухой смеси для блинов

Конечно, основным ингредиентом любого рецепта блинов является мука. И к счастью для нас, у нас была универсальная мука в кладовке.

Далее мне нужно было придумать восходящего агента. Разрыхлитель содержит бикарбонат натрия, который также включает кислоту. Поэтому ему нужна только жидкость, чтобы активировать и сделать блины легкими и пушистыми.

Каждый хороший рецепт блинов начинается с универсальной муки.

Затем мы добавили в смесь немного пищевой соды, соли и сахара и взбили все вместе.

И тогда мы надеялись на лучшее!

Приготовление блинов из сухой смеси

Для приготовления блинов используйте 1 чашку домашней сухой смеси для блинов. Смешайте одно большое яйцо, 1 стакан молока и 1 чайную ложку сливочного масла.

Тесто для блинов из домашней сухой смеси для блинов.

*Мы также любим добавлять 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили и 1 чайную ложку корицы для дополнительного вкуса. Однако это совершенно необязательно.

Взбейте все до однородности. Вы не хотите чрезмерно смешивать ингредиенты. Поэтому ваше тесто будет немного комковатым.

Дайте тесту постоять примерно 5 минут, прежде чем выкладывать его на раскаленную сковороду . Готовьте с одной стороны, пока края не начнут пузыриться. Переверните блины и готовьте до золотистого цвета.

Легкие и пышные блинчики из домашней сухой смеси для блинов.

Храните домашнюю сухую смесь для блинов в герметичном контейнере в темном прохладном месте.

Ознакомьтесь с другими нашими рецептами завтрака ЗДЕСЬ .

Чтобы еженедельно получать наш   3 Рецепт   Статьи в свой почтовый ящик, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине каждого рецепта, или напишите мне по адресу [email protected]. Вы также можете следить за нами на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Ингредиенты

  • 4 стакана муки общего назначения
  • 3 столовые ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки сахара

Инструкции

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *