Блюда из старых кабачков: Драники из кабачков на сковороде – рецепт пошагового приготовления

Содержание

Драники из кабачков на сковороде – рецепт пошагового приготовления

Описание

Драники из кабачков на сковороде – простое и очень питательное блюдо, приготовить которое своими руками в домашних условиях без особого труда сможет абсолютно любая хозяюшка. Румяные и ароматные оладушки не оставят равнодушным никого из дегустаторов, но больше всего блюдо понравится мамам, чьи дети наотрез отказываются кушать такой полезный овощ, как кабачок.

Кстати, готовить драники из кабачков можно не только летом, ведь всем известно, что кабачок прекрасно сохраняется на протяжении длительного времени, равно как и тыква. Кожура у кабачка, конечно, затвердевает, но она-то нам и не пригодится: ее все равно нужно будет счищать. К тому же «выдержанный» плод становится менее водянистым, поэтому осенние драники из старых кабачков получаются еще вкуснее летних.

Испробовав приготовление кабачковых драников по этому простому рецепту и четко уяснив, как правильно готовить их, многие хозяйки открывают для себя новые возможности приготовления питательных блюд. В ход идут различные компоненты, выступающие в роли добавок, способных полностью преобразить вкус исходного блюда. Чаще всего добавляют в тесто вместо муки манную крупу или же замешивают основу на кефире. Готовят также драники без яиц, а также смешивают кабачки с картофелем или рисом. Получается очень вкусно!

Не менее оригинальными и очень сытными получаются драники с добавлением фарша из мяса курицы, копченой колбасы, сыра или творога. А уж об овощных диетических и постных драниках с добавлением различных видов капусты, лука, моркови или грибов (или всех этих ингредиентов вместе) и говорить не нужно, ведь эти блюда в похвале или рекламе не нуждаются! А если подать аппетитные драники с чесночным соусом и свежими помидорами, то и вовсе едоков за уши не оттянуть! На просторах кулинарных изданий можно отыскать такие необычные рецепты, придерживаясь рекомендаций которых можно приготовить даже сладкие драники. И поверьте, они также получаются такими изумительными, что просто пальчики оближешь!

Предложенный сегодня подробный пошаговый рецепт с фотографиями наглядно покажет, как быстро пожарить самые вкусные пышные драники из кабачков на сковороде. При желании вы можете повторить его в точности, но запечь полученную массу в духовке, не используя при этом большого количества растительного масла. Этим вы обеспечите максимум пользы при минимальном количестве калорий и получите удивительно вкусное диетическое блюдо, что есть немаловажным условием при правильном питании.

Шаги приготовления

шаг 1Для приготовления вкусных драников отберите самые красивые и молоденькие кабачки, тщательно промойте их в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Затем удалите носики и плодоножки. После этого очистите плоды ножом или приспособлением для экономной чистки овощей. В результате вы получите такую точно красивую заготовку, как на фото. Если кабачки вы используете «осенние», то обязательно удалите семена, разрезав овощи на две части вдоль каждого из плодов.

шаг 2Натрите кабачки на терке, именуемой свекольной, а затем сложите готовый продукт в глубокую мисочку. Совет: наденьте при проведении этой «операции» резиновые медицинские перчатки, чтобы избежать образования на руках трудносмываемых корочек, которые всегда появляются при переработке кабачков.

шаг 3Добавьте в измельченные кабачки соль, черный молотый перец и куриные яйца

шаг 4Хорошенько перемешайте полученную массу при помощи ложки до однородности.

шаг 5Добавьте в кабачки указанное количество муки, тем самым замесив тесто, консистенция которого должна быть подобной тесту на оладьи. Оставьте заготовку минут на двадцать в теплом помещении для расстойки муки, а затем снова хорошенько перемешайте ложкой. Если тесто станет жиже, то добавьте в него еще одну ложку пшеничной муки.

шаг 6Налейте на сковороду несколько ложек растительного масла и раскалите его. При помощи ложки выложите драники в масло, как показано на фото. Выкладывайте тесто на некотором расстоянии, чтобы исключить слипание заготовок. Готовьте драники на сильном огне и добавляйте растительное масло на сковороду по необходимости.

шаг 7Обжарьте драники с каждой стороны до образования румяной корочки, а затем снимите их лопаткой со сковороды. Поместите готовые оладушки на салфетку, которая вберет в себя излишки жира.

шаг 8Готовые драники из кабачков на сковороде подавайте к столу теплыми в качестве самостоятельного блюда. Отдельно можете приготовить чесночный или сырный соус с зеленью, которые с легкостью придадут блюду завершенность.

Приятного аппетита!

Рецепты с фото из кабачков и цукини – вкусные блюда

Уникальный овощ кабачок и блюда из него

В семействе тыквенных есть уникальный овощ – кабачок. Цукини и кабачки относят к низкокалорийным диетическим продуктам, их можно употреблять и детям, и старикам. Нежная мякоть кабачка не раздражает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, не влияет на повышение кислотности желудочного сока, легко усваивается организмом, не содержит лишних углеводов, жиров и глюкозы. Употребление кабачков способствует выведению из организма избытка солей, улучшает перистальтику кишечника. Поэтому блюда из кабачков рекомендованы при таких заболеваниях, как гастрит, гастродуоденит, панкреатит, язва желудка, желчнокаменная болезнь, сахарный диабет, гипертония, ожирение.

Блюда из кабачков популярны благодаря необыкновенному вкусу. Этот удивительный овощ сочетается практически со всеми ингредиентами – с крупами, мясом, рыбой, с макаронными изделиями, бобовыми культурами, зеленью и различными овощами. Готовятся кабачки быстро и просто, они могут входить в состав других блюд или выступать в качестве основного компонента блюда. Несомненным преимуществом данного продукта является его дешевизна и круглогодичная доступность.

По отношению к кабачкам можно применять все известные виды тепловой обработки: их жарят на сковороде, запекают в духовке, тушат, варят в кастрюле, на пару, в мультиварке.

Полезные советы

  1. Для приготовления блюд лучше брать молодые кабачки. Их мякоть более нежная и не содержит грубых семян. Жесткую кожуру старых кабачков лучше срезать.
  2. Время приготовления кабачков в среднем составляет 12 минут.
  3. Вкус кабачка довольно пресный, поэтому этот овощ нуждается в дополнительных добавках в виде соли, специй. Вкус кабачка отлично дополняют другие овощи и различные соусы.
  4. Если вы хотите, чтоб блюдо из кабачков получилось диетическим и не слишком калорийным, лучше овощ не жарить на масле, а запечь или отварить.
  5. Блюда из кабачков лучше солить в самом конце, иначе овощ пустит лишний сок.

Рецепты

Кабачок прекрасно подходит для приготовления рагу, салатов, супов-пюре, соусов, различных холодных и горячих закусок. Из кабачков можно сделать вкусные оладьи, овощную икру, запеканку, добавить их в омлет. Наиболее простым и будничным блюдом считаются кабачки, жареные в муке, панировочных сухарях или кляре. Ну, а если вы желаете, чтобы блюдо из цукини украсило праздничный стол, зафаршируйте овощ или сделайте аппетитные роллы с начинкой. Подходит кабачок и для консервации – его можно замариновать кусочками. Кабачок – это овощ, который открывает широкое пространство для проявления кулинарных идей. Благодаря смелой фантазии кулинаров появился даже кабачковый десерт – варенье из кабачков!

Чтобы не испортить вкус овоща в процессе приготовления, предлагаем ознакомиться с нашими проверенными рецептами блюд из кабачков и воспользоваться простыми советами опытных кулинаров.

Оладьи из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал!
Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто.
Идеально для оладий подходят молоденькие кабачки и цуккини. Их натирают на терке прямо вместе с кожурой, даже сердцевинку убирать не нужно, так как мякоть молодых кабачков очень нежная и семена еще не успели сформироваться. Оладьи из молодых кабачков — это идеальный летний вариант!
Но не переживайте, если сезон кабачков уже закончился и в вашем распоряжении оказался толстошкурый перезревший кабачок. Из старых кабачков тоже получатся прекрасные оладьи, только обязательное условие — срезать толстую кожуру и вырезать семена. Ну а мякоть также натираем на терке.
И, конечно же, благодаря моему рецепту, проверенному временем, тщательно подобранным пропорциям и пошаговым фото — и у вас получатся отличные оладушки в домашних условиях! Запомните только пару нюансов: соль, зелень и специи всегда добавляются по вкусу, а муку (которую, кстати, можно заменить и манкой) — до нужной консистенции.
Вкусных вам кабачковых оладушек и прекрасного настроения!

Ингредиенты

кабачки молодые1 шт (250 г)
яйца3 шт
чеснок1 зубчик
мука2 ст.л.
зелень укропа, петрушки по вкусу
сметана (для подачи)
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2-3

Видеорецепт

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить и слегка взболтать вилкой или венчиком.

Добавить укроп, рубленый чеснок и перемешать.

Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.
Совет. Если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена.
Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать.

Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
Совет 1. Солить кабачковую массу лучше непосредственно перед жаркой, иначе кабачок выделит много сока, и тесто получится жидким.
Совет 2. Можно приготовить оладьи из кабачков немного другим способом: кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам укроп, чеснок, яйца, соль, перец, муку — перемешать массу и выпекать оладьи.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками.
Слегка прижать оладьи лопаткой или ложкой, делая их плоскими, и придавая желаемую форму.

Обжарить оладьи на среднем огне 1-2 минуты до румяной корочки.

Перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты, пока нижняя сторона не зарумянится.
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Подавать оладьи горячими, со сметаной.

Приятного аппетита! и вкусных кабачковых оладий

Поделись рецептом с друзьями!

Рагу с кабачками

В жаркие летние дни, когда уже просто невыносимо находится на кухне у раскаленной плиты, простой и легкий рецепт овощного рагу из кабачков обязательно придется вам по вкусу. Кабачковое рагу понравится как взрослым так и детям. Разница лишь в том, что рагу кто-то любит в теплом виде, а кто-то с огромным удовольствием уплетает его холодным. Рагу на столе будет уместным как в виде овощного гарнира, так и в виде полноценного летнего обеда или ужина. Пробуйте! Я уверена, что овощное рагу с кабачком обязательно вам понравится.

 

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Морковь – 150 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Помидоры – 250 гр.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Зелень укропа – пучок
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло

 

 

 

 

Рецепт «рагу с кабачками»

Кабачок моем, если необходимо очищаем его от семян и кожуры (семена и кожуру надо удалять в том случае, если кабачок уже перезрел) и нарезаем средними кусочками. Сильно измельчать кабачки нет необходимости, в противном случае в итоге вы получите не рагу, а овощной суп пюре. Подготовленные кабачки кладем в глубокую сковороду с растительным маслом.

Если у вас морковь небольшого размера, то разрезаем ее вдоль и нарезаем ее полукольцами. Форма нарезки моркови может быть произвольная. Главное кусочки должны быть не крупными. Репчатый лук очищаем от кожуры мелко нарезаем и отправляем его с морковью в сковороду к кабачкам. Сковороду с овощами ставим на медленный огонь, накрываем крышкой и начинаем процесс тушения. Если вы используете старые кабачки, то обязательно в процессе тушении добавьте в сковороду порядка 50 мл воды. Тушим овощи в течении 25-30 минут при закрытой крышке.

Пока тушатся овощи нарезаем помидоры. Кожицу с томатов можно не удалять.

Кладем помидоры к уже почти готовым овощам, добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Тушим 10 минут при закрытой крышке.

За 3-4 минуты до готовности выдавливаем в сковороду чеснок. Затем, все аккуратно перемешиваем.

Готовое рагу из кабачков посыпаем зеленью и приступаем к трапезе.

Готовое овощное рагу подаем к столу, как в холодном так и горячем виде. Если у вас есть баклажаны то можно приготовить не менее вкусное овощное рагу из кабачков и баклажанов.

Приятного аппетита !

блюда из кабачков — пошаговые рецепты, как приготовить блюда из кабачков

В этом разделе представлены рецепты блюд из кабачков. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из кабачков включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

Кабачок является подвидом тыквы обыкновенной и принадлежит к семейству тыквенных. Кабачки богаты витаминами и микроэлементами, они легко усваиваются и низкокалорийны. Благодаря этим качествам, кабачки используются в различных диетах и в детском питании. Особенно полезны молодые кабачки, которые в кулинарии используются вместе с кожицей и семенами. Существует множество рецептов из кабачков — кабачки жарят и тушат, фаршируют и запекают, солят и маринуют. Из кабачков приготавливают закуски и салаты, вторые блюда и даже супы и варенья.

Кабачки, входящие в состав этого овощного салата придают ему оригинальный сладковатый вкус. Заправляется салат специальной заправкой, которая состоит из уксуса, растительного масла и соевого соуса. Готовить салат надо за день до употребления, чтобы он промариновался и приобрел более насыщенный вкус. Подавать этот салат можно в качестве холодной закуски или как гарнир к мясу или рыбе.

  • кабачки
  • капуста белокочанная
  • морковь
  • лук репчатый
  • сладкий перец
  • уксус яблочный 6%
  • масло растительное
  • соевый соус
  • соль

В этой закуске сладковатые жареные кабачки отлично сочетаются с острым чесноком и майонезом. Для ее приготовления лучше использовать небольшие молодые кабачки с мелкими семечками. Закуска готовится очень быстро и так же быстро съедается.

  • кабачки
  • майонез
  • чеснок
  • мука
  • соль
  • растительное масло

Домашняя кабачковая икра, в отличие от магазинной, больше напоминает овощное рагу. Её можно подавать и в холодном, и горячем виде, а также и как закуску, и как гарнир к основному блюду.

  • кабачки среднего размера
  • морковь
  • лук репчатый среднего размера
  • томатная паста
  • чеснок
  • паприка молотая
  • соль, перец
  • масло растительное

Почему бы ради разнообразия не приготовить малосольные кабачки? Особенно в сезон. К тому же, рецепт приготовления очень прост. А за счет применения горячего рассола, кабачки готовы уже на следующие сутки.

  • кабачки
  • чеснок
  • букет зелени для засолки (ветки семенного укропа, листья черной смородины, листья вишни и листья хрена)
  • душистый перец горошком
  • соль
  • сахарный песок
  • вода

Кабачки по-корейски маринуются овощной смесью, обжаренной в растительном масле с уксусом и соевым соусом. Приготовленные таким образом кабачки выдерживаются в холодильнике несколько часов, поэтому готовить их надо заблаговременно. Маринованные кабачки по-корейски — прекрасная холодная закуска или гарнир к мясному блюду.

  • кабачки
  • лук репчатый
  • морковь
  • сладкий перец
  • чеснок
  • соевый соус
  • уксус яблочный
  • масло растительное
  • соль, перец

Рулетики из кабачков с сыром — вкусная и нежная холодная закуска. По этому рецепту начинка для рулетиков была приготовлена из колбасного сыра, хотя можно использовать любой другой. Колбасный сыр придал рулетикам копченый вкусовой оттенок, кроме того, колбасный сыр более вязкий, что помогло рулетикам хорошо «склеиться».

  • кабачки
  • сыр колбасный
  • чеснок
  • майонез
  • соль
  • растительное масло
  • зелень укропа

По этому рецепту суп готовится без картофеля. Вместо картофеля используются кабачки, что делает суп более легким. Кроме того, кабачки придают супу оригинальный сладковатый вкус. На приготовление уйдёт совсем немного времени за счет того, что суп варится не на мясном бульоне, а с добавлением фрикаделек.

  • кабачки
  • лук репчаты
  • морковь
  • рис
  • фарш говяжий
  • яйцо
  • соль, перец
  • зелень

Фаршированные кабачки традиционно готовятся, когда начинают собирать урожай кабачков. Здесь представлен рецепт кабачков, фаршированных говяжьим фаршем и тушеных в сметане. Кабачки, приготовленные таким образом, получаются очень нежные и вкусные. Их хорошо подавать, полив свежей сметаной. Так как в состав фаршированных кабачков входит рис, в качестве гарнира лучше использовать любой овощной салат.

  • кабачок средний
  • говяжий фарш
  • рис
  • яйцо
  • лук репчатый средний
  • морковь
  • сметана
  • соль, перец
  • растительное масло
  • зелень

Ниже приведен простой и быстрый рецепт приготовления запеченных в духовке кабачков. Кабачки разрезаются на кружочки, начиняются фаршем, посыпаются обжаренными овощами и запекаются в духовке под слоем майонеза. Блюдо получается сытное и красивое.

  • Кабачок (среднего размера)
  • фарш говяжий
  • лук репчатый
  • морковь
  • яйцо
  • майонез
  • соль, перец

В состав тушеных овощей по этому рецепту входят картофель, кабачки и консервированная фасоль, что делает блюдо сытным. Фасоль использовалась консервированная в томатном соусе. Это значительно сокращает время приготовления, а томатный соус придает блюду дополнительный вкус. Молодые кабачки используются полностью, старые необходимо почистить и удалить семена.

  • картофель
  • морковь
  • кабачки молодые
  • лук репчатый
  • фасоль консервированная в томате
  • зелень
  • соль, перец

Запеканка из кабачков и картофеля, приготовленная по этому рецепту имеет нежную консистенцию и приятный вкус. Блюдо легкое и простое в приготовлении.

  • кабачок (средний)
  • картофель
  • яйцо
  • молоко
  • соль, молотая паприка
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Тушеные кабачки можно приготовить как горячую или холодную закуску, как гарнир к мясу или курице. А также — как самостоятельное блюдо, подавая их со сметаной.

  • кабачки
  • лук репчатый
  • морковь
  • помидоры
  • соль, перец, зелень

Оладьи из кабачков — сезонное овощное блюдо. Оладьи из кабачков можно есть как горячими, так и холодными. На приготовление оладий из кабачков уходит совсем немного времени, особенно, если вы используете молодые кабачки. Кожа у молодых кабачков нежная, поэтому, ее можно не удалять. Если вы используете «старые» кабачки, то с них надо предварительно очистить кожу и удалить семечки.

  • кабачки молодые
  • яйцо
  • мука
  • соль

Наверное, нет проще блюда, чем жареные кабачки. Кабачки просто режутся кружочками, обваливаются в муке и жарятся на растительном масле. Главное, при жарке, оставить кабачки чуть сыроватыми, а потом можно накрыть их фольгой и дать им «дойти», иначе, кабачки могут превратиться в кашу. Жарить кабачков нужно столько, чтобы сразу их съесть. Жареные кабачки не хранятся. Подавать жареные кабачки можно как самостоятельное блюдо — со сметаной. Или подать их как гарнир к мясу. Молодые кабачки можно жарить вместе с кожей, у «старых» кабачков кожу нужно очистить.

  • кабачки молодые
  • мука
  • соль
  • растительное масло

Кабачковое рагу — легкое блюдо, которое можно приготовить как гарнир к мясу или курице или подать как основное блюдо, заправив сметаной. Кабачки хорошо сочетаются с морковью, луком, помидорами и сладким перцем, а картофель, входящий в состав рагу, делает блюдо более сытным.

  • кабачки
  • лук репчатый
  • морковь
  • помидоры
  • перец сладкий
  • картофель
  • чеснок
  • соль, перец
  • растительное масло

По этому рецепту кабачки обжариваются и тушатся на сковороде с репчатым луком и морковью. Это блюдо можно подавать в качестве гарнира или закуски как в холодном, так и в горячем виде.

  • кабачки
  • лук репчатый
  • морковь
  • уксус яблочный
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Добавить комментарий

Пышные оладьи из кабачков » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Обычно овощные оладьи получаются плоскими. Я задался вопросом: как сделать оладьи из кабачков пышными? И нашел ответ — благодаря взбитому белку. По этому рецепту можно приготовить не только кабачки, но и молодые патиссоны или цуккини.
 

Первые оладьи появились еще в 16 столетии. В зависимости от местности, это блюдо называли по-разному: олашки, оладки, алябыши. Название произошло от имени языческой богини Лады, которая была символом весны, любви и добра. Под словом оладьи подразумевается определенный внешний вид и форма изделия – небольшие круглые или овальные блины, которые жарят на сковороде в растительном масле.

 

Ингредиенты:

молодые кабачки небольшого размера 600 г

репчатый лук 1 головка

куриное яйцо 1 шт.

пшеничная мука 150 г

чеснок 2 больших зубчика

рафинированное подсолнечное масло 100 мл

поваренная соль мелкого помола 1 ч. л.

пищевая сода 0,5 ч. л.

черный молотый перец 0,5 ч. л.

итальянские травы 1 ч. л.

Число порций: 6Время приготовления: 60 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Трем кабачки на терке

    Помоем кабачки. Обрежем у овощей хвостики. Желательно использовать молодые овощи небольшого размера без повреждений. Они более нежные и вкусные, к тому же у них практически отсутствуют семена. Если вы используете более зрелые овощи, обязательно вырежьте у кабачков сердцевину с семенами и почистите кожуру. Натрем подготовленные кабачки на крупной терке.

  • Шаг 2: Добавляем измельченный чеснок и специи

    Почистим зубчики чеснока. Для этого рецепта нам необходимо измельчить чеснок как можно мельче. Это можно сделать несколькими способами: натереть его на терке, порубить ножом, пропустить через пресс. Добавим чеснок к натертым кабачкам. Теперь добавим пищевую соду и специи: немного черного перца для остроты и итальянские травы для аромата. Солить тесто из кабачков будем непосредственно перед жаркой, чтобы овощи не пустили сок, и тесто не получилось слишком жидким. Перемешаем тесто для оладий из кабачков.

  • Шаг 3: Вводим пшеничную муку

    В несколько приемов добавим в тесто для кабачковых оладий просеянную муку. Добавив одну часть муки, перемешаем тесто, чтобы все ингредиенты соединились.

    Таким образом введем в тесто всю муку.

  • Шаг 4: Добавляем репчатый лук

    Почистим лук. Порежем его мелким кубиком.

    Добавим порезанный лук в тесто и перемешаем.

  • Шаг 5: Добавляем желток и взбитый белок

    Аккуратно отделим желток от белка. Добавим яичный желток в тесто и перемешаем.

    Добавив в белок щепотку соли, взобьем его с помощью миксера в пышную устойчивую пену. Посуда, в которой вы взбиваете белок, должна быть сухой. Чтобы белок быстрее взбился, можно добавить в него несколько капель натурального лимонного сока. Аккуратно перемешивая тесто, введем в него взбитый белок.

    Перемешаем тесто до однородной консистенции и оставим его на 30 минут. Перед жаркой посолим тесто и еще раз перемешаем.

  • Шаг 6: Жарим оладьи из кабачков

    Нальем на сковороду подсолнечное масло. Толщина слоя масла должно быть примерно 1 см. Когда масло хорошенько нагреется, столовой ложкой выложим тесто на горячую сковороду и сформируем круглые или овальные оладьи. Тесто для оладий должно быть достаточно густое и не растекаться на сковороде. Когда оладьи станут золотистыми с одной стороны, аккуратно перевернем их двумя вилочками и обжарим с другой стороны. Готовые кабачковые оладьи выложим на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее подсолнечное масло.

  • Шаг 7: Подача

    Кабачковые оладьи очень вкусные как горячие, так и холодные. Подавать их можно с домашней сметаной или соусом из майонеза, свежей зелени и чеснока. Оладьи из кабачка можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или птице.

    Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков и мяса рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»




Баклажаны


2 штуки




Молодые кабачки


2 штуки




Фарш


500 г




Помидоры


4 штуки




Лук


2 штуки




Сливочное масло


20 г




Пшеничная мука


40 г




Молоко


100 мл




Зелень


по вкусу




Тертый сыр


по вкусу




Чеснок


4 зубчика

Tots из кабачков — Skinnytaste

Цуккини Тоты — отличный способ заставить вашу семью есть овощи! Эти детские котлеты из цуккини, приготовленные из тертых цукини и сыра, станут отличным гарниром или закуской.

Точечки из кабачков

У меня здесь, на Skinnytaste, тонны рецептов цукини, их так много, что я создал целую доску в Pinterest под названием Yummy Zucchini, посвященную этому. Некоторые из моих любимых — это энчиладас из кабачков (идеально подходит для постных понедельников), куриный роллатини, фаршированный цуккини и моцареллой, кусочки пиццы из кабачков и один из моих летних фаворитов — лодочки из цуккини, фаршированные сосисками.На завтрак можно попробовать этот хлеб с цуккини и шоколадной крошкой, он понравится даже самым привередливым детям!

Я поделился этим рецептом несколько лет назад, и мы все полюбили их, но единственная проблема заключалась в том, что я приготовил их в маленькой форме для маффинов, и они прилипли к сковороде.

Затем в прошлом году я сделал эти котлеты из цветной капусты и испек их на противне, и они были идеальными. Итак, вчера вечером я решил попробовать это с этим рецептом, и результаты были совершенно безупречными — больше никаких прилипаний к сковороде!

Мне также нравится, как они стали немного четкими по краям — так хорошо! Моему мужу это ПОНРАВИЛОСЬ, и он очень разборчив в том, что касается кабачков. Один совет — обязательно выжмите как можно больше воды из измельченных цуккини, я просто использовала бумажные полотенца. Некоторая влага все равно останется, но все будет нормально.

Как приготовить лоточки из кабачков

Больше рецептов из кабачков

Мусор из кабачков

108 ккал
7 белков
11,5 углеводов
4.3 Жиры

Время приготовления: 14 минут

Время приготовления: 16 минут

Общее время: 30 минут

Цуккини Тоты — отличный способ заставить вашу семью есть овощи! Эти детские котлеты из цуккини, приготовленные из тертых цукини и сыра, станут отличным гарниром или закуской.

  • кулинарный спрей
  • 1 стакан тертых цуккини
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 измельченного среднего лука
  • 1/4 стакана тертого обезжиренного острого сыра чеддер
  • 1/3 стакана приправленных панировочных сухарей или без глютена крошки
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли и черного перца по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Обрызгайте противень кулинарным спреем.

  • Натереть цукини на чистом кухонном полотенце, пока не получится 1 упакованная чашка.Отожмите из кабачка всю лишнюю воду, воды будет много. В средней миске смешайте все ингредиенты и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Ложка 1 столовая ложка смеси в руки и скатать в маленькие овалы. Выложите на противень и запекайте в течение 16-18 минут, перевернув на полпути до золотистого цвета. Делает 16.

Порция: 5 тонн, калорийность: 108 ккал, углеводы: 11,5 г, белок: 7 г, жиры: 4,3 г, натрий: 262 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г

Blue Smart Points: 2

Зеленых смарт-очков: 3

Фиолетовые умные очки: 2

Очки +: 3

Ключевые слова: запеченные котлеты из кабачков, котлеты из кабачков, котлеты из кабачков, рецепт котлет из кабачков

Лучший рецепт лепешек из кабачков — Как приготовить лепешки из кабачков

Отойдите в сторону от зудла, эти сырные закуски могут стать нашим новым любимым способом использовать излишки летней тыквы.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

24

Общее время:

0

часы

30

минут

2

средние кабачки (12 унций)

1

зубчик чеснока, измельченный на прессе

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Предварительный нагрев духовки
    до 400 ° F. Смазать один большой противень антипригарным кулинарным спреем. Измельчить
    кабачки и отожмите насухо бумажными полотенцами. Перемешать измельченные кабачки с яйцом,
    пекорино, панко, чеснок и перец.
  2. Используйте небольшой
    ложкой для печенья, чтобы положить столовые ложки смеси на подготовленный противень.
    Затем сформируйте из каждого бревна.Выпекать в духовке при 400 ° F, перевернув на полпути.
    до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 22 минут.

Совет: Сделайте эти малыши заранее и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Положите их в тостер на кусок фольги и поджарьте на темном огне, чтобы они снова стали хрустящими.

Ищете еще подобные рецепты? Закажите нашу новую поваренную книгу Good Housekeeping Easy Meal Prep со всеми шагами, техниками, советами по приготовлению и рецептами, которые вам понадобятся, чтобы начать готовить еду как профессионал.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт латке из кабачков — Как приготовить латке из кабачков

Майк Гартен

Забудьте о картофеле: натереть цукини на терке в эту Хануку, чтобы сформировать латкес.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv:
420

Урожайность:

4

порции

Общее время:

1

час

5

минут

1
фунт.

Картофель средний красновато-коричневый, очищенный

3/4
c.

Петрушка плоская, мелко нарезанная

2
чайная ложка

свежих листьев тимьяна

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте яйца, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца.
  2. В кухонном комбайне с большой решеткой натереть цуккини и переложить в отдельную чашу. Перемешайте с ½ чайной ложки соли и дайте отстояться в дуршлаге, установленном над миской, на 10 минут. Выдавите как можно больше влаги, затем переложите в миску с яичной смесью.
  3. Натереть картофель и лук, добавить в миску с яйцами и перемешать. Добавьте мацу, петрушку и тимьян.
  4. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Аккуратно бросьте 5 больших ложек картофельной смеси в сковороду (примерно по 1/4 стакана каждая) и распределите так, чтобы получились блинчики.Готовьте до коричневого цвета, по 4-6 минут с каждой стороны, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы блины не подгорели; перевод на тарелку.
  5. Повторите то же самое с оставшейся картофельной смесью, при необходимости добавляя больше масла в сковороду (когда картофельная смесь приближается к концу, процедите и слейте всю жидкость на дно миски). Получается около 24.

Пищевая ценность (на порцию): Около 420 калорий, 16,5 г жиров (3 г насыщенных), 11 г белка, 695 мг натрия, 57 г углеводов, 5 г клетчатки

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт орзо из цуккини с соусом песто

Обновите свой рацион салатов из макарон этим летом, замариновав летние тыквы, чтобы их аромат засиял.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv:
445

Урожайность:

4

порции

Общее время:

0

часы

30

минут

1/4
c.

белый винный уксус

2

небольших цуккини (около 4 унций каждый), очень тонко нарезанных

2

небольшой желтый кабачок (около 4 унций каждый), очень тонко нарезанный

1/2
c.

магазинный соус песто

1/4
c.

жареный миндаль, нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Готовьте орзо в соответствии с инструкциями на упаковке. Хорошо слейте воду, затем переложите в большую миску; перемешать с маслом.
  2. Тем временем в другой большой миске смешайте уксус и по 1/4 чайной ложки соли и перца.Добавьте кабачки и тыкву и перемешайте. Дайте настояться, пока орзо не будет готово, не менее 5 минут.
  3. Шумовкой переложите овощи в миску с орзо, оставив в миске уксус, и перемешайте до смешивания.
  4. Взбейте песто с уксусом, затем сбрызните орзо и посыпьте миндалем.

Пищевая ценность (на порцию): около 445 калорий, 22 г жиров (3,5 г насыщенных), 14 г белка, 315 мг натрия, 51 г углеводов, 4 г клетчатки

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт летнего минестроне — Как приготовить летний минестроне

Даниэль Очкиогроссо Дали

Этот овощной суп с низким содержанием калорий , но с высоким вкусом .

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv:
185

Урожайность:

4

порции

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

0

часы

30

минут

1

крупный лук, мелко нарезанный

2

зубчика чеснока, мелко нарезанного

8
унция.

красный картофель, нарезанный кусочками 1/2 дюйма

4
c.

овощной бульон с низким содержанием натрия

1

маленькие кабачки, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма

1

желтая тыква, разрезанная на кусочки размером 1/2 дюйма

1

морковь, мелко нарезанная

1
c.

свежий базилик, крупно нарезанный

Хлеб с хрустящей корочкой для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, приправить солью и перцем и варить под крышкой, периодически помешивая, 8 минут.
  2. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте красный картофель и овощной бульон с низким содержанием натрия и тушите 5 минут. Добавьте кабачки, желтую тыкву и морковь; варить 3 минуты.
  3. Добавьте замороженный горошек и тушите, пока овощи не станут мягкими, 2–3 минуты.
  4. Посыпать тертым пармезаном и свежим базиликом. По желанию подавайте с хрустящим хлебом.

Пищевая ценность (на порцию): Около 185 калорий, 6 г жиров (1,5 г насыщенных), 7 г белка, 490 мг натрия, 29 г углеводов, 5 г клетчатки

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Что делать с заросшими кабачками, 7 простых рецептов использования гигантских кабачков — Pro Family Chef

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках, сделанных на нашем веб-сайте. Если вы совершаете покупку по ссылкам с этого веб-сайта, мы можем получить небольшую долю продаж от Amazon и других аналогичных партнерских программ.

Вы были в отпуске, и когда вы вернетесь домой, ваш сад ждет. Среди всех красивых овощей, которые вы выращиваете в своем саду, есть также кабачки или кабачки.

В подходящее время года эти прекрасные овощи могут быстро расти. А за 14 дней отпуска красивые кабачки выросли из нормальных размеров до кабачков-монстров.

Что теперь? Вы их выбрасываете? Они хорошие? Каждый год я выращиваю много кабачков и хочу поделиться , что делать с заросшими кабачками или гигантскими кабачками :

  1. Приготовить гарниры
  2. Приготовить суп из кабачков
  3. Направить кабачки своей любимой начинкой (мясо , овощи, рис, грибы…)
  4. Используйте его для жарки
  5. Приготовьте котлеты из кабачков, смешанные с картофелем
  6. Приготовьте соус из кабачков с помидорами и сохраните его
  7. Приготовьте фриттата из кабачков
  8. Приготовьте буханку хлеба из кабачков

Как приготовить переросшие кабачки-монстры или кабачки

Гигантские кабачки и стандартные кабачки растут из одного растения, но когда дело доходит до приготовления этого монстра, вы должны выполнить три простых шага, чтобы окончательный консистенция и консистенция блюд будут правильными, а вкус вкусным.

Как очистить заросшие кабачки или кабачки

Разросшимся кабачкам нужно много времени проводить на солнце и успевать вырасти. На заросшем кабачке мякоти намного больше, чем на обычном. Так как мяса больше, то и кожи намного больше. А поскольку эти кожные покровы утолщаются, лучше всего их удалить.

Лучший способ очистить заросшие кабачки — это очистить их, прежде чем разрезать их пополам. Кожу можно очистить, просто используя нож для чистки. Для очистки заросших кабачков лучше всего использовать нож Y-образной формы, например, этот:

Сначала удалите ножом стебель и конец кабачка.Затем возьмите цуккини в одной руке и Y-овощечистку в другой. Сначала очистите половину цуккини, ту часть, которую вы не держите. Лучше всего это сделать, потому что после того, как вы очистите цуккини, та часть, где очищается цукини, станет очень скользкой.

Когда вы закончите с первой половиной, возьмите кухонную ткань, положите очищенную часть кабачка на кухонную ткань и держите ее. Теперь очистите вторую половину кабачка. Так он не выскользнет из ваших рук.

Вы также можете использовать поворотный нож, подобный изображенному на картинке, но использование Y-образного ножа удобнее и быстрее.

Как нарезать заросшие кабачки или кабачки

Наилучший способ резать заросшие кабачки — разрезать их вдоль. Прежде чем нарезать его, сначала очистите его.

Поскольку очищенные гигантские кабачки очень скользкие и имеют округлую форму, будьте осторожны, чтобы нож не соскользнул, и вы можете порезаться.

Поэтому лучше всего подкладывать под разделочную доску влажную губку или ткань. Таким образом, разделочная доска останется на кухонном столе. Затем возьмите гигантский кабачок большим и указательным пальцами.Разрезать заросшие кабачки от начала до конца большим кухонным ножом.

Как очистить заросшие кабачки или кабачки без сердцевины

Кабачки-монстры содержат много семян. Лучше всего лущить его столовой ложкой. Сначала вычерпайте всю среднюю часть заросшего кабачка. Когда закончите, проверьте, нет ли остатков семян, и удалите их, соскребая.

Как нарезать, нарезать или нарезать заросшие кабачки или кабачки

# 1 нарезать кубиками

Нарезать кабачки продольно на полоски.Сложите полоски и нарежьте их кубиками желаемого размера.

# 2 нарезать ломтиками

Чтобы получить кусочки, положите очищенную половину кабачка на разделочную доску и нарежьте тонкими ломтиками, если вы хотите обжарить, или толстыми ломтиками, если собираетесь жарить или жарить.

# 3 натрите его

Используйте коробчатую терку и натрите решетку на самом большом отверстии.

# 4 make noodles

Первый способ приготовить заросшую лапшу из кабачков — использовать овощечистку.Начните чистить кабачки. Чем сильнее вы надавливаете на овощечистку, тем гуще будет лапша из кабачков. Сложите ленты друг на друга. Затем нарежьте ленты лапшой.

Второй способ сделать их — использовать терку на самом большом отверстии. Единственное различие между приготовлением лапши из заросших кабачков на терке и лапши из заросших кабачков на решетке заключается в том, что если вы хотите приготовить лапшу, натрите заросшие кабачки на терке в продольном направлении.

Вы также можете использовать спирализатор, если найдете большой, или, что еще лучше, большой кухонный комбайн на 16 чашек, который я часто использую, когда есть много заросших кабачков для приготовления:

Можете ли вы съесть заросшую кожуру кабачков? семена или сырые кабачки

Можно ли есть сырые заросшие кабачки?

Короткий ответ: конечно, можете!

Кабачки-переростки не ядовиты.Это все то же растение, что и обычный кабачок. Разница в основном во вкусе и текстуре. У заросших кабачков вкус менее интенсивный, а текстура более мягкая.

Вкус сырых заросших кабачков не очень тонкий. Обладает мягким и мягким вкусом.

Лучший способ есть сырым — это сделать из него спагетти или нарезать жульеном. Таким образом, вы можете смешать его с травяным маслом или оливковым маслом, солью, перцем и добавить некоторые из ваших любимых свежих трав.

Сырые блюда очень легкие и полезные, особенно если вы вегетарианец или веган.

Можно ли есть кабачки-переростки с кожурой?

Короткий ответ: конечно, можете!

Некоторые заросшие кабачки имеют более мягкую кожуру, но старые заросшие кабачки тверже. Прежде чем решиться на удаление кожуры, сделайте небольшой разрез на цуккини ножом и почувствуйте давление.

Если нож входит очень легко, то кожица съедобная и мягкая. Если мякоть кабачка нарезать сложно, значит, кожица твердая и толстая. Если вы используете в своем блюде жесткую кожу, консистенция и текстура не будут подходящими.

Я всегда сдираю с них кожицу, потому что не так много блюд, в которых кожица заросших кабачков могла бы дополнить блюдо.

Можно ли есть переросшие семена кабачков?

Короткий ответ: да, можете, но каждое блюдо, которое вы готовите из заросших кабачков, будет лучше, если вы вытащите их семена!

Кабачки-переростки имеют много семян. Эти семена твердые и довольно крупные. Есть несколько способов использовать семена.

В блюдо, которое вы готовите, можно добавить семена, не лущая заросшие кабачки.Но будьте осторожны, в каких блюдах вы используете семена. Если вы решили добавить семена, лучше всего это сделать с суповыми блюдами или обжарить, помешивая. Супы с заросшими кабачками в конце перемешиваются, поэтому консистенция семян в супе не ощущается. Когда вы готовите жаркое, семена хорошо подрумянятся и придадут немного хрусткости каждому кусочку кабачка.

Если вы используете их в соусах и не будете смешивать соус в конце, текстура цуккини будет просто неприятной, если вы не лущите заросшие кабачки.

Как определить, что переросший кабачок — это плохо?

Кабачки заросшие давно выросли. Обычно на цукини нет никаких видимых признаков, позволяющих определить, вредны кабачки или нет.

Иногда можно увидеть, как заросшие кабачки желтеют на некоторых участках, что может указывать на то, что они слишком спелые или испорченные.

Единственный способ узнать, вредны ли переросшие кабачки, — это попробовать их на вкус. У плохо разросшихся сырых кабачков горький вкус, и если вы не уверены, плохи ли ваши кабачки, попробуйте небольшой кусочек, прежде чем смешивать его с другими кабачками.

Как приготовить переросшие кабачки или кабачки, 6 простых рецептов гигантских перезрелых кабачков

Фаршированные гигантские кабачки с говяжьим фаршем и рисом, рецепт для большой семьи

Это рецепт вольного стиля. Адаптируйте количество к своим потребностям.

Ингредиенты

Разросшиеся кабачки
Говяжий фарш
Рис
Пармезан
Черные оливки
Соль
Перец
Тимьян
Орегано
Лавровый лист
Масло

Зуккини

96 Это.Отрежьте тонкий продольный ломтик от основания гигантского кабачка. Это поможет гигантскому кабачку не опрокинуться. Посыпьте цуккини небольшим количеством соли и перца и выложите их на пергаментную бумагу, которую вы предварительно положили на форму для выпечки.

Фарш

Поставьте сковороду на плиту и налейте столовую ложку оливкового масла. Добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Перед добавлением мяса также добавьте измельченный чеснок. Когда почувствуете запах жареного чеснока, добавьте говяжий фарш и обжарьте все.Добавьте специи, сушеный орегано, сушеный тимьян, лавровый лист, соль и перец.

Обжарить все несколько минут, пока не исчезнет мясной сок.

Когда вы закончите с мясом, добавьте вареный рис. Рис варить в большом количестве подсоленной воды. Когда рис посередине еще немного затвердеет, снимите его с плиты и процедите через дуршлаг.

Добавьте рис к мясу и все перемешайте. Залейте заросшие кабачки смесью мяса и риса. Нарежьте немного черных оливок и смешайте их с тертым пармезаном.Посыпьте мясо пармезаном оливковой смесью так, чтобы пармезан покрыл всю смесь мяса и риса. Поставьте свой шедевр в духовку. Выпекайте сначала от 45 минут до часа, в зависимости от размера монстра, при температуре 200 ° C. Затем включите функцию жарки, чтобы пармезан стал золотисто-коричневым.

AMAZON ПЕРГАМЕНТНАЯ БУМАГА И ПРОТИВНИЦА

Вегетарианские или веганские жареные гигантские кабачки с красным болгарским перцем и кунжутом

Это рецепт вольного стиля. Адаптируйте количество к своим потребностям.

Ингредиенты

Кабачки-переростки
Красный болгарский перец
Кунжут
Соль
Перец
Чеснок
Масло

Этот рецепт лучше всего, если вы используете кабачки-переростки, которые можно есть целиком, не очищая и не очищая.

Вымойте кабачки и срежьте концы. Нарежьте гигантский кабачок на большие круглые монеты. Посыпьте их солью и оставьте на дуршлаге, чтобы у вас вышло немного воды, прежде чем вы положите их в кастрюлю.

Добавьте немного оливкового масла в сковороду и обжарьте монеты до золотистого цвета.Когда все будет готово, отдельно обжарьте несколько красных болгарских перцев. За несколько минут до готовности перца добавьте немного соли и перца и чайную ложку мелко измельченного чеснока. Поджарьте еще минуту, чтобы чеснок хорошо смешался с перцем. В завершение добавьте столовую ложку семян кунжута. Жарить, помешивая, еще минуту.

Разложите на тарелке гигантские монеты из кабачков и добавьте смесь красного болгарского перца.

Рецепт супа из спелых цуккини

Это рецепт вольного стиля. Адаптируйте количество к своим потребностям.

Ингредиенты

Разросшиеся кабачки
Картофель
Морковь
Лук
Чеснок
Петрушка
Масло
Кислый крем

Предположим, вы готовите суп из перерезанных или заросших цуккини, всегда покрытых кожурой. Таким образом вы сможете избежать хрустящей текстуры супа.

Возьмите большую кастрюлю и добавьте немного оливкового масла, нарезанного лука и чеснока. Разросшийся кабачок нарезать кусочками. Когда лук станет золотисто-коричневым, добавьте кабачки, соль, перец и все перемешайте.

Очистить картофель. Обычно я кладу две средние картофелины на один большой заросший кабачок. Картофель нарезать кусками и выложить в кастрюлю. На этом этапе вы можете добавить немного моркови, если она у вас есть.

Обжаривайте все до тех пор, пока на дне кастрюли не начнут образовываться коричневые остатки пищи. Вы добьетесь этого, запекав овощ на достаточно сильном огне. Коричневый осадок придаст супу дополнительный аромат. Удалите глазурь с помощью бульона или воды и одновременно соскребите с пуговицы излишки остатков.Количество воды или бульона должно быть достаточным, чтобы получилась консистенция супа. Добавьте один лавровый лист и немного нарезанной петрушки.

Готовьте, пока ингредиенты не станут мягкими. Перед тем, как все смешать, следует вынуть лавровый лист. Взбивайте, пока не получите однородную консистенцию супа. В конце смешивания добавьте одну столовую ложку кислого крема и снова взбейте. Подавать, посыпав его ломтиками красного болгарского перца.

Гарнир из заросших кабачков или цуккини, рецепт жарки с перемешиванием

Это рецепт фристайла.Адаптируйте количество к своим потребностям.

Ингредиенты

Кабачки-заросли
Картофель
Масло
Соль
Перец
Чеснок
Петрушка
Зеленый лук

Чтобы приготовить самый простой гарнир, очистите цуккини от кожуры и кожуры. Нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Картофель отварить полностью в подсоленной воде. После того, как они будут приготовлены, слейте воду.

Добавьте растительное масло в вок или сковороду и жарьте, помешивая, на сильном огне, пока кусочки кабачков не станут мягкими снаружи и не будут хрустеть внутри.

За минуту до готовности кабачков добавьте чайную ложку мелко нарезанного чеснока, мелко нарезанной петрушки, чеснока и все посыпьте солью и перцем. Обжарить, помешивая, минутку и в конце добавить вареный картофель. Все тщательно перемешать и подавать как гарнир.

Пирожки с картофелем и заросшими кабачками

Рецепт вольного стиля. Адаптируйте количество к своим потребностям.

Ингредиенты

Разросшиеся кабачки
Картофель
Соль
Перец
Универсальная мука
Сыр
Масло для жарки

Гигантские кабачки очистить от кожуры и лузги.Натереть его на самой большой ямке с помощью терки. Посолите натертые цукини и поместите их на дуршлаг, чтобы кабачки стекали с водой.

Картофель очистить и натереть на той же терке.

Натереть на терке сыр, например гауда, пармезан или чеддер.

Смешайте натертые на терке заросшие кабачки, картофель, сыр и одно или два яйца, в зависимости от количества, которое вы готовите. Добавьте немного универсальной муки, в которую вы предварительно добавили соль и перец. Смешайте все ингредиенты.

Возьмите столовую ложку и сформируйте лепешку на большой сковороде.Обжарьте их на оливковом масле, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны.

Соус из заросших кабачков с помидорами, идеальный рецепт консервирования и консервирования заросших кабачков или кабачков

Это рецепт вольного стиля. Адаптируйте количество к своим потребностям.

Ингредиенты

Кабачки-заросли
Лук
Чеснок
Петрушка
Помидоры
Масло
Лавровый лист

Очистите заросшие кабачки, лущите их и нарежьте тонкими ломтиками.Нарежьте помидоры кусками и перемешайте. Лук и чеснок мелко нарезать.

Налейте немного оливкового масла в большую кастрюлю. Добавьте нарезанный лук и чеснок и карамелизируйте. Добавьте нарезанные цуккини. Большая кастрюля пригодится, потому что цуккини-переростки большие, и, когда вы готовите по этому рецепту, обычно у вас под рукой будет больше. В процессе приготовления цуккини сжимается, но вам понадобится большая кастрюля, потому что вначале ее много.

Сначала кабачки выделяют много воды.Готовьте кабачки, пока вода не испарится почти полностью. Затем добавьте петрушку, лавровый лист, соленый перец и смешанные помидоры. Варить все до консистенции соуса, то есть минимум 1-2 часа.

Когда соус готов, наполните стеклянные банки, накройте их и пастеризуйте, чтобы продлить срок хранения.

Жареный рис с заросшими цукини и курицей

Все ингредиенты и процедура представлены в видео:

* Цены на ингредиенты и продукты в наших таблицах являются средними ценами с разных сайтов.Цены не берутся напрямую с Amazon.
* Семейный повар Pro использует партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на одну из наших ссылок на продукт, семейный повар Pro получит небольшую комиссию бесплатно для вас. Это помогает нам поддерживать и позволяет нам продолжать предоставлять вам советы, обзоры, руководства и контент.

сообщить об этом объявлении


Рецепты с низким содержанием углеводов для больших кабачков — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни на 24 августа 2019

Низкоуглеводные рецепты крупногабаритных кабачков предназначены для всех огородников, которые находят в саду кабачки-монстры и задаются вопросом, как их использовать!

PIN Рецепты с низким содержанием углеводов для больших кабачков!

Любой, кто выращивал кабачки в огороде, знает о дилемме кабачков-монстров, этих слишком больших кабачков, которые не были собраны достаточно быстро.Конечно, вы можете превратить гигантские цукини в хлеб из цукини без муки или пикантные кексы из цукини, если вам нравятся такие вещи, но есть также много хороших вторых блюд, которые можно приготовить из цуккини-монстра!

У меня был большой сад в течение многих лет, и я определенно имел свою долю кабачков, которые слишком долго болтались в саду, и эти Низкоуглеводные рецепты для больших кабачков — это идеи их использования, которые я разработал в течение многих лет. страстный садовник. И даже сейчас, когда у меня есть небольшой закрытый сад и я не могу выращивать много гигантских кабачков, я все еще получаю удовольствие, используя гигантский кабачок, когда мне его дают!

Надеюсь, вам понравится попробовать некоторые из этих низкоуглеводных рецептов, которые можно приготовить из цуккини большого размера, и, конечно же, большинство из них можно приготовить из цуккини меньшего размера, если это то, что у вас есть.Если вы хотите больше идей из кабачков, ознакомьтесь с «Десятью лучших рецептов с низким содержанием углеводов из кабачков» на Kalyn’s Kitchen , и «50 удивительных рецептов из кабачков»!

Просто нажмите на название рецепта под любой фотографией, чтобы увидеть полный рецепт в этом блоге. Надеемся, вам понравится!

Яйца папайи, запеченные с низким содержанием углеводов — это моя новейшая идея о том, что делать с слишком большими кабачками, которые появляются каждый год, и это было так вкусно с ложкой сметаны и небольшим количеством зеленого соуса табаско!

Жареные бальзамические кабачки и грибы с фетой и тимьяном — это рецепт, вошедший в историю, когда у моего злобного шурина, ненавидящего овощи, были секунды, и на фотографиях для этого поста я показываю, как соскрести семена гигантского кабачка и нарежьте его на полоски, чтобы приготовить!

Идея приготовления этих кусочков пиццы из кабачков на гриле пришла мне в голову, когда у меня были гигантские кабачки, которые были настолько большими, что один кусок мог выглядеть как кусок пиццы!

Сырные низкоуглеводные цукини и базилик Страта — это еще один рецепт, в котором используется трюк соскребания крупных семян из слишком большого цуккини, и он отлично подходит для завтрака или в качестве гарнира.

Когда погода станет достаточно холодной, чтобы приготовить суп, вы можете использовать эти гигантские кабачки или желтые кабачки в скороварке (или на плите), в супе из кабачков и желтых кабачков !

Кабачок-монстр, семена которого выскребли, а затем нарезал кубиками, идеально подходит для яичного блюда, такого как Греческая фриттата с цукини, помидорами, фетой и травами .

Гигантские кабачки идеально подходят для нарезания толстыми продольными ломтиками, обжаривания кабачков на очень сильном огне (чтобы удалить часть воды), а затем использовать ломтики кабачков в качестве лапши для лазаньи в этой лазанье из кабачков на гриле .

Или вы можете разрезать гигантские цукини на толстые кусочки поперек, выдолбить их в чашки и приготовить эти восхитительные чашки с низким содержанием углеводов для мяса, помидоров и цукини с моцареллой . Я делал это так много раз; почти каждую осень!

Если у вас есть большие кабачки, которые недостаточно велики, чтобы сделать чашки, нарежьте их вдоль, вычерпайте мякоть, чтобы получилась лодочка, и сделайте Low-Carb Cheesy Salsa Beef Zucchini Boats !

Из гигантских цуккини можно сделать лапшу из цукини (соскребите семена и нарежьте кусочки соломкой, если у цукини жесткие семена).Затем эту лапшу нарезают и добавляют в этот суп из кабачков и фаджиоли в медленном приготовлении с итальянской колбасой и говяжьим фаршем .

Очистите семена, а затем нарежьте цуккини кубиками для этого восхитительного низкоуглеводного цукини и запеканки для завтрака с зеленым чилийским чили.

Вы также можете использовать гигантские кабачки и соскрести семена с полосок для этого вкусного Фриттата из трех сырных кабачков с моцареллой, фетой и пармезаном !

И, конечно же, эти кексы с цуккини без муки — идеальные низкоуглеводные кексы, которые можно приготовить из больших цуккини!

Если у вас есть хороший рецепт с низким содержанием углеводов с использованием Monster Zucchini, поделитесь, пожалуйста, в комментариях!

отправлено Kalyn Denny на 24 августа, 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *