Блюдо из печенья: Домашние пирожные простые и быстрые на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Что приготовить из песочного печенья / Чизкейк, десерт в стакане, суфле и не только – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Что приготовить из остатков печенья

Песочное печенье продается в любом магазине у дома. У него умеренно сладкий вкус, оно долго хранится. Рекомендуем пополнять запасы песочного печенья на случай экстренного приготовления десертов: вдруг гости неожиданно зайдут?

1. Сырный пирог без выпечки

С английского языка слово «‎чизкейк»‎ переводится как «сырный торт». Несмотря на перевод, чизкейк не является классическим тортом, потому что корж для основы не выпекают, а делают из толченого песочного печенья.

Кстати, есть два варианта приготовления чизкейка: американский, предполагающий запекание, и английский. Предлагаем сделать английский чизкейк с шоколадом без выпечки.

2. Творожный пирог с кукурузной мукой

Для приготовления нежного пирога, тающего во рту, вам понадобится не только песочное печенье, но и творог, сметана, желтки, ванилин и кукурузная мука.

Разотрите творог с желтками и ванилином. Добавьте сметану и кукурузную муку. Хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Белки взбейте с сахаром. По густоте они должны быть такими, чтобы масса медленно стекала с ложки.

3. Десерт-суфле

Для этого рецепта вам понадобятся целые песочные печенья: их нужно залить творожным кремом с желатином. Вместо печки используйте холодильник: дайте десерту охладиться в течение 2 часов и приступайте к чаепитию.

4. Экзотический торт

Нравится ли вам сочетание вкусов манго и маракуйи? Если да, то этот торт точно придется вам по душе. Корж для десерта готовится из печенья за считанные минуты, а вот над начинкой придется постараться.

Возьмите свежее манго или фруктовое пюре из него, сироп из маракуйи, творог, сыр «Филадельфия», жирные сливки и яйцо для приготовления сырной основы. Сформируйте торт и сделайте его: уберите в духовку на 2 часа, после дайте остыть и отправьте в холодильник.

5. Торт с вареной сгущенкой

Простой торт, который можно сделать вместе с детьми. Попросите их раскрошить остатки песочного печенья, выложить в миску сгущенку, перемешать ингредиенты.

Маленькие повара точно запомнят этот кулинарный опыт. И обязательно попросят еще кусочек к чаю.

6. Сливочно-мятный десерт

Вкус мяты в этом десерте доминируют. Для этого листочки перетирают через сито вместе со сливками. Однако зеленый цвет торта-суфле — заслуга пищевого красителя. Если хотите удивить гостей не только вкусом, но и внешним видом десерта, обязательно купите краситель заранее.

7. Торт из детства

Раньше для приготовления «Муравейника» хозяйки сначала замешивали тесто, потом пекли из него печенье, а уже после собирали десерт.

Хорошо, что в наше время таких трудозатрат не требуется: достаточно купить 400 грамм готовых печений в магазине и сделать из них красивый десерт.

8. Апельсиновый чизкейк

Еще один рецепт чизкейка, в котором можно использовать остатки песочного печенья. Время на его приготовление — 50 минут.

Вряд ли с десертом справится новичок, но если у вас есть опыт работы с желатином, возьмите рецепт на заметку.

9. Летний десерт

Десерты в стаканах создают особое настроение и украшают стол. Творожный десерт с инжиром и песочным печеньем готовится за 15 минут, а заряжает позитивом на весь день. Идеально, правда?

10. Торт из зефира и печенья

Максимально простой торт, с которым справится даже ребенок. Чтобы его приготовить, нужны зефир, сливочное масло, вареная сгущенка и печенье. В пошаговой инструкции показано, как правильно его собирать.

11. Рулет из песочного печенья

Помните ли вы шоколадную колбасу из детства? С помощью этого рецепта вы перенесетесь в то время, когда самой большой проблемой было съесть тарелку супа перед чаепитием.

Что можно сделать?

Научиться готовить песочное тесто в домашних условиях. У нас есть подробная статья об этом.

Узнайте, как приготовить домашнее печенье:

  • 7 рецептов самого популярного рождественского печенья в Германии. Звездочки, уголки и рогалики

  • 15 простых рецептов домашнего печенья. С приготовлением справятся и дети

  • Как приготовить песочное печенье на 14 февраля. Традиционной формы и разных вкусов

Блюда из печенья — 51 рецепт с фото, пошаговые рецепты на povarenok.by

  • Главная
  • Ингредиенты
  • Печенье

Всего рецептов: 51

Сортировать:

по популярности
по дате добавления
по просмотрам

Десерты

Чизкейк без выпечки Орео

19 окт 2020

Очень вкусный творожный чизкейк без выпечки с добавлением популярного шоколадного печенья Орео.

Просмотр

Десерты

Карамельный десерт Лотус

19 окт 2020

Невероятно вкусный и нежный карамельный десерт из четырех ингредиентов — печенья, творожного сыра, сгущенного молока и сливок.

Просмотр

Чизкейк с карамелью

28 сен 2020

Очень вкусный чизкейк, который не трескается в духовке благодаря особой методике выпекания. Вы влюбитесь в этот чизкейк с первого кусочка.

Просмотр

Вкусняшки

Десерт Творожный домик

12 дек 2019

Творожный домик из печенья готовится быстро и просто.

Просмотр

Пирожное

Пирожное Картошка

11 дек 2019

Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!

Просмотр

Вкусняшки

Простенькое тирамису

29 окт 2019

Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких стаканчика.

Попробуйте, очень вкусно!

Просмотр

Вкусняшки

Шоколадный рулет без выпечки

20 июн 2019

Просмотр

Вкусняшки

Щербет из коровки

23 апр 2019

Просмотр

Торт без выпечки из печенья и творога

29 янв 2019

Торт из печенья с творогом и сметаной получается очень нежным и сочным. Сверху его можно украсить тертым шоколадом. Можно также сделать крем темным, добавив в него какао, а печенье взять светлое!

Просмотр

Новый год 2020

Салат Шишка

27 дек 2018

Просмотр

Вкусняшки

Десерт из творога

21 ноя 2018

Просмотр

Торт Муравейник

11 окт 2018

Всего за 10 минут можно приготовить очень вкусный торт из песочного печенья. Торт Муравейник по достоинству оценят сладкоежки. Этот необычный торт станет украшением Вашего праздничного стола!

Просмотр

Вкусняшки

Клубничный тортик

15 июн 2018

Просмотр

Вкусняшки

Нежный десерт без выпечки Творожный домик

22 мая 2018

Просмотр

Холодный торт с зефиром

31 янв 2018

Просмотр

Торт из печенья с бананом на скорую руку

26 янв 2018

Просмотр

Блюда из творога

Шоколадно-кофейный сырник

8 янв 2018

Просмотр

Вкусняшки

Тортик без выпечки Полосатый

23 ноя 2017

Просмотр

Супер-шоколадный торт без выпечки

1 ноя 2017

Просмотр

Десерты

Десерт Белеет парус одинокий

24 окт 2017

Просмотр

Рецепт шоколадного печенья с карамелью и морской солью в глубоком блюде

Перейти к рецепту

У Бьорк есть одна особенность, когда дело доходит до кулинарии, и ее зовут Ze Big Cookie.

И да, вы должны сказать ze. Правила Бьорк.

Это тесто для печенья (определенно не домашнего приготовления) (подождите. Я говорю о ЕГО версии, а не об ЭТОЙ версии. Оставайтесь, пожалуйста.), спрессованное в большой круг на противне и выпеченное до состояния недожаренного клейкого печенья. Человек не может приготовить овощ, чтобы спасти свою жизнь, но Ze Big Cookie более чем компенсирует все это. Как бы я ни закатывал глаза и не притворялся, что я слишком гурман для этого, я ем это и люблю.

И я иногда использую его, чтобы вдохновить на очень похожие, но более домашние вещи, такие как это глубокое блюдо с шоколадной крошкой, так что спасибо, детка. ❤

След кролика со мной на мгновение здесь — когда я писал этот пост, у меня было далекое воспоминание о видео, документирующем Ze Big Cookie. Поэтому я отправился на поиски. Наши хорошие друзья, будучи замечательными людьми, не только сохранили, но и выложили это видео на YouTube, где за несколько лет оно набрало почти 3000 просмотров. Эм что. 3000 человек в этом мире потратили пять минут своей жизни на то, чтобы научиться готовить Ze Big Cookie от самого нелепого повара в мире? Я люблю тебя, Бьорк, но просто нет.

Я почти хочу сказать вам, чтобы вы не смотрели это, но мы идем по следу, и у вас, вероятно, есть что-то официальное, что лучше всего отложить еще на несколько минут. Только два правила: 1) Вы не можете посылать Бьорку письма с ненавистью по поводу использования готового теста для печенья или любовные письма с просьбой о его руке в свадьбе с печеньем. Его взяли. 2) Вы не можете подсчитать, сколько фактических порций было бы равно, если бы четверо друзей гипотетически съели все Большое Печенье.

Это было очень много лет назад.

Итак, еще одна захватывающая нота: угадайте, что произошло на этой неделе? У меня родился племянник Чарли! *аплодисменты и аплодисменты*

Чарли вошел в мир таким же идеальным ребенком, каким он и является, и сделал меня и моих сестер в первый раз тетушками, моих сумасшедших братьев и Бьорк в первый раз дядями, а моих родителей впервые в жизни бабушкой и дедушкой. Также: я первый раз похищаю племянника. У меня почти нет его фотографий, но на самом деле он даже симпатичнее, чем это печенье с глубокой тарелкой. Обещать.

В честь Чарли я приготовила шоколадное печенье с карамелью и морской солью. И охмыгош кто-нибудь пошлет помощь. Это одно толстое печенье, начиненное прослойкой из мягкой карамели и морской соли. ЧЕГО-ЧЕГО. У меня глубокая слабость к шоколаду и морской соли, поэтому «пропали» три кусочка шоколадного печенья с кусочками глубокой тарелки, и я в пищевом коме.

Липкий и недопеченный? Определенно да. Это очень липкий, очень недожаренный малыш. И под небольшим я подразумеваю массивный. Просто знайте, что когда вы достанете это из духовки, оно будет выглядеть вот так… красиво и подрумянится сверху…

но он не готов к употреблению. Он все еще липкий снизу. Здесь вы решаете, нравится ли вам это так или вы хотите накрыть его фольгой и продолжать запекать. Особенно, если вы в Team Underbaked, ему нужно отдохнуть, чтобы не превратиться в липкий шарик из лавовой карамели, взрывающийся по всей кухне. Дайте ему отдохнуть, пусть масляные запахи наполнят ваш дом, и зайдите через час. Я так и сделал — его можно было разрезать и подавать, за исключением всегда грязного первого кусочка. Без сожалений.

Эти рецепты предназначены для группы близких друзей, которые в пятницу вечером бездельничают и смотрят что-то случайное по телевизору, или, что еще лучше, на YouTube, или еще лучше, на видео Ze Big Cookie на YouTube. Ладно, нет, я шучу. Не.

А если серьезно, то такая еда говорит: мы достаточно хорошие друзья, чтобы ходить друг к другу в спортивках, завязывать волосы в высокие пони (мальчики… каков бы ни был ваш эквивалент высокой пони-связи), а не чувствуйте себя застенчивыми из-за того, что вместе едите недопеченное липкое шоколадное печенье. И, может быть, даже съел слишком много, потому что сегодня выходные. Просто может быть.

Подождите, сегодня среда. Но это в основном то же самое, что и выходные, верно?

В настоящее время у нас есть Netflix в очереди, одно массивное глубокое блюдо с шоколадной крошкой, остывающее на прилавке, и реальная история: я ношу свои спортивные штаны. Приходи уже.

Глубокая мини-тарелка для печенья FTW!

Чугунная сковорода, 3,5 дюйма

Купить сейчас →

Чугунная сковорода, 4 в

Купить сейчас →

Чугунная сковорода, 5 в

Купить сейчас →

Раздел содержит партнерские ссылки на продукты, которые мы знаем и любим.

Распечатать

Глубокое шоколадное печенье с карамелью и морской солью


4.9 из 28 отзывов

Описание

Печенье с шоколадной крошкой для глубокой тарелки, начиненное слоем клейкой карамели и посыпанное морской солью. Просто и безумно вкусно.


  • 2 палочки (16 столовых ложек) сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 столовые ложки настоящего кленового сиропа
  • 2 яйца
  • 2 3/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка кусочков шоколада (я нарезала большой кусок шоколада Scharffen Berger – ням)
  • 1/2 чашки чипсов из молочного шоколада
  • 1/2 чашки кусочков карамели (партнерская ссылка)
  • 3 столовые ложки густых взбитых сливок
  • крупная морская соль по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Размягчите 8 столовых ложек сливочного масла в микроволновой печи на 30 секунд или до его частичного расплавления. Размягчите оставшиеся 8 столовых ложек в течение 10 секунд или до тех пор, пока вы не сможете сделать углубление пальцем.
  2. Смешайте масло и сахар электрическим миксером до кремообразного состояния. Добавьте ваниль и кленовый сироп и снова перемешайте до однородности. Добавьте яйца; взбить медленно, пока не включены. Добавьте муку, пищевую соду и соль (иногда помогает добавлять муку порциями). Перемешивайте до образования гладкого теста. Тесто должно быть сухим на ощупь — если оно липнет к рукам, добавьте еще несколько столовых ложек муки. Обычно я стараюсь ошибаться в сторону большего количества муки. Вмешайте шоколадную стружку и кусочки шоколада. Растопите кусочки карамели и густые сливки в микроволновой печи в течение 2 минут. Хорошо перемешайте, пока не растает и не станет гладким.
  3. Выдавите половину смеси теста в чугунную сковороду диаметром 9 дюймов или больше, застеленную пергаментной бумагой. (партнерская ссылка) Вылить карамель на тесто и разровнять ложкой. Накройте еще одним слоем теста для печенья. Выпекать 15-25 минут (см. примечания). Достаньте из духовки, посыпьте морской солью и дайте постоять не менее часа, чтобы кусочки сохраняли форму при разрезании.

Примечания

Я выпекала без крышки 15 минут, но вы также можете накрыть фольгой и запекать еще 10-15 минут, чтобы сердцевина печенья пропеклась еще больше. Если вы выпекаете всего 15 минут, как я, печенье БУДЕТ недопеченным. Потому что нам это нравится.

Как очистить чугунную сковороду после приготовления пищи (Мой любимый метод на каждый день)

  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 25
  • Категория: Десерты
  • Кухня: Американская 2 9 Ключевые слова: печенье на сковороде, печенье в глубокой тарелке, печенье в глубокой тарелке с шоколадной крошкой

    Карта рецептов на базе

    Мы почти всегда подаем такие блюда с ванильным мороженым, но когда я это делала, в морозилке его не было. Хорошей новостью для вас является то, что еще есть время для теплого холодного комбо! Сделай это.

    Еще кое-что!

    Этот рецепт является частью нашей страницы лучших рецептов для свиданий . Проверьте это!

    Рубрики: Все рецепты Батончики для выпечки Шоколадное печенье Десерты Осень Весна На плите Лето без сахара Зима

    Шоколадное печенье с глубокой тарелкой

    Автор: Джоани Зиск Опубликовано: ug 2 901, Обновлено: 901 · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие

    Перейти к рецепту

    Это ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного печенья! Маслянистое, хрустящее по краям и теплое, липкое в центре, это глубокое печенье с шоколадной крошкой можно испечь в формочке и есть ложкой или запечь на противне. Это замечательный рецепт одного печенья с шоколадной крошкой.

    Бывают моменты, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но не хочется иметь дело с остатками. Это идеальное время для приготовления печенья с шоколадной крошкой.

    Почему этот рецепт работает

    • Проверенный и усовершенствованный рецепт: Этот замечательный рецепт печенья с шоколадной крошкой во фритюре я использую уже много лет. Даже когда все мои дети жили дома, это был мой удобный рецепт печенья на одну порцию, который я доставал, когда хотел чего-нибудь сладкого.
    • Богатое и декадентское: Это мягкое печенье с шоколадной крошкой — нежное лакомство, которым не нужно делиться, и которое можно приготовить за считанные минуты.
    • Нетипичный рецепт печенья с шоколадной крошкой: Многие из этих рецептов «выпекаются» в микроволновой печи и никогда не бывают вкусными. У печенья в кружке нет прекрасной текстуры, похожей на печенье, и всегда отсутствуют маслянистые хрустящие края, которые мы так любим в нежном печенье, запеченном в духовке. Это печенье с шоколадной крошкой выпекается в небольшой формочке. Вы даже можете испечь его на противне, если хотите. Края маслянистые и хрустящие, а центр теплый, липкий и абсолютно идеальный.
    • Идеально подходит для совместного использования… или нет: Несмотря на то, что это «печенье для одного», этим печеньем с шоколадной крошкой определенно можно поделиться с другим человеком. Это не очень маленькое печенье, но и не очень большое. Если вы просто хотите немного чего-то сладкого, то это идеально, чтобы поделиться.

    Ингредиенты

    Примечания к ингредиентам

    • Сливочное масло: Я использую слегка размягченное соленое масло комнатной температуры. Масло помогает сделать это печенье нежным и добавляет вкус. Размягченное масло все еще должно быть прохладным на ощупь, но когда вы надавите пальцем на масло, он оставит вмятину. Просто оставьте масло на столе примерно на 20 минут, и ваше масло должно стать достаточно мягким, чтобы его можно было использовать.
    • Коричневый сахар и сахарный песок: В этом рецепте используются оба вида сахара. Вы можете использовать как темный, так и светло-коричневый сахар. Коричневый сахар содержит немного патоки, которая помогает сделать печенье мягким и жевательным.
    • Яичный желток: Яичный желток обеспечивает структуру и насыщенность.
    • Экстракт ванили и соль: Добавляет аромат.
    • Мука: Используйте универсальную муку (простую муку).
    • Пищевая сода: Помогает печенью подняться.
    • Шоколадные чипсы: Я использую полусладкие шоколадные чипсы.
    • Измельченные грецкие орехи или орехи пекан: Орехи не обязательны, добавьте их, если они у вас есть.

    См. ниже способы использования оставшихся ингредиентов.

    Как приготовить глубокое печенье с шоколадной крошкой

    Количество ингредиентов и полные инструкции по приготовлению смотрите в таблице ниже.

    1. Нагрейте духовку до 350°F (177°C).
    2. Смешайте масло и сахар в небольшой миске.
    1. Добавьте яичный желток и ваниль и продолжайте перемешивать до однородности.
    1. Добавьте муку, пищевую соду и соль в миску и перемешайте до однородности.
    1. Добавьте шоколадную крошку и измельченные орехи.
    1. Вылейте тесто для печенья в смазанную маслом форму объемом 10 унций или выложите тесто ложкой на противень.
    1. Выпекайте 22–25 минут или пока верхушка не станет золотистой, а края печенья не затвердеют.
    2. Достаньте из духовки и поместите на решетку для охлаждения на 10 минут.

    Советы экспертов

    • В этом рецепте печенья с шоколадной крошкой для глубокого блюда используйте размягченное, а не холодное масло. Размягченное масло все еще должно быть прохладным на ощупь, но когда вы надавите пальцем на масло, он оставит вмятину.
    • Обязательно смажьте формочки маслом, чтобы печенье не прилипало.
    • Не перемешайте тесто. Смешивайте ингредиенты, пока они не начнут собираться вместе.
    • Я рекомендую использовать формочки на 10 унций для этого печенья с шоколадной крошкой. На многих формочках не указан размер. Из-за этого может быть трудно точно узнать, насколько велика (или мала) ваша. Лучший способ измерить размер вашей формочки — наполнить ее водой и налить воду в мерный стакан.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить пиццуки по этому рецепту печенья с шоколадной крошкой?

    О да! Вы знакомы с pizookie? По сути, это печенье, запеченное в небольшой тарелке и еще теплое из духовки, покрытое ванильным мороженым. Они небесные!

    Формочки какого размера вы используете для приготовления одного печенья с шоколадной крошкой?

    Я упоминаю об этом снова, потому что это ОЧЕНЬ ВАЖНО.
    Для достижения наилучших результатов используйте формочки на 10 унций, диаметр которых составляет 4 дюйма, а высота – приблизительно 1 ¾ дюйма. На многих формочках не указан размер. Из-за этого может быть трудно точно узнать, насколько велика (или мала) ваша. Лучший способ измерить размер вашей формочки — наполнить ее водой и налить воду в мерный стакан.
    Вы также можете использовать мини-формы для хлеба, которые также вмещают от 8 до 10 унций. Если у вас есть формочки меньшего размера, используйте их и разделите между ними тесто для брауни.
    Не забудьте посетить нашу страницу Магазина , где представлены все формы для выпечки, которые мы используем в наших рецептах.

    Как выглядит размягченное масло?

    В этом рецепте печенья вы хотите использовать размягченное масло, потому что хотите взбить масло и сахар, чтобы получились воздушные карманы. Эти воздушные карманы помогают сделать это печенье с шоколадной крошкой легким и воздушным.
    Размягченное масло все еще должно быть прохладным на ощупь, но когда вы нажимаете пальцем на масло, на нем остается углубление.

    Можно ли приготовить два печенья с шоколадной крошкой?

    Если вы хотите приготовить две формы, удвойте количество ингредиентов и разделите тесто на две формочки по 10 унций. Время выпекания оставьте прежним.

    СВЯЗАННЫЕ С: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа

    Вариации

    Хотя мне нравится это печенье с шоколадной крошкой само по себе, вы можете попробовать один из этих вариантов:

    • Испеките одно шоколадное печенье на противне. Вместо того, чтобы выкладывать тесто ложкой в ​​форму, выложите его на противень.
    • Используйте M&Ms вместо шоколадной крошки.
    • Вместо этого используйте чипсы из белого шоколада, чипсы из ириски или шоколадные чипсы с мятой.

    Что делать с оставшимися ингредиентами

    Вы можете рассмотреть возможность использования любых ингредиентов, оставшихся от этого рецепта печенья, в любом из этих рецептов для небольших партий и отдельных порций:

    • Шоколадная крошка : Шоколадно-рисовый пудинг, Маффин с шоколадной крошкой, Мятное мороженое с шоколадной крошкой, соус S’mores, Брауни с глубоким блюдом
    • Грецкие орехи или орехи пекан Мини-торт «Колибри»

    Несколько слов о калориях.

    ..

    Информация о пищевой ценности, рассчитанная в окне рецепта, является оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания.

    Имейте в виду, что по этому рецепту получается одно ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ глубокое шоколадное печенье. Это не типичное маленькое печенье. Печенье с шоколадной крошкой выпекается в формочке на 10 унций, и им можно наслаждаться за один присест или в течение нескольких дней.

    Еще небольшие рецепты печенья с небольшими партиями

    • Печенье для печенья
    • .

    Другие десерты, выпеченные в формочках на 10 унций

    • Орео Брауни
    • Кофейный торт
    • Банановый хлеб
    • Тыквенный пирог
    • Морковный пирог
    • Персиковый пирог
    • Флан
    • И многое другое!

    Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

    Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

    СВЯЗАННЫЕ С: Рецепты для пустых гнезд — Радости готовки на двоих

    Если вы пробовали печенье с шоколадной крошкой или любой рецепт на One Dish Kitchen, пожалуйста, дайте мне знать, как вам это понравилось, оценив рецепт и рассказав мне о это в разделе комментариев ниже.

    Кроме того, если вы сделаете фото, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады его увидеть!

    • 10 унций Ramekin

    • Смешивающая миска

    • ▢ 2 столовые ложки соленого масла, смягченное
    • ▢ 2 столовые шестна. ¼ чайной ложки ванильного экстракта
    • ▢ ⅓ чашки универсальной муки
    • ▢ ⅛ чайной ложки пищевой соды
    • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки соли
    • ▢ ¼ чашки шоколадной стружки
    • ▢ 2 столовые ложки нарезанных орехов пекан или грецких орехов

    Стандарт США – метрическая система

    • Нагрейте духовку до 375°F (177°F).

    • Смешайте масло и сахар в небольшой миске.

    • Добавьте яичный желток и ваниль и продолжайте перемешивать до однородности.

    • Добавьте муку, пищевую соду и соль в миску и перемешайте до однородности.

    • Добавьте шоколадную крошку и измельченные орехи.

    • Вылейте тесто для печенья в смазанную маслом форму объемом 10 унций или выложите тесто ложкой на противень. №

    • Выпекайте 22–25 минут или пока верхушка не станет золотистой, а края печенья не затвердеют.

    • Достаньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения на 10 минут.

    Советы экспертов

    • В этом рецепте печенья с шоколадной крошкой для глубокого блюда используйте размягченное, а не холодное масло. Размягченное масло все еще должно быть прохладным на ощупь, но когда вы надавите пальцем на масло, он оставит вмятину.
    • Обязательно смажьте формочки маслом, чтобы печенье не прилипало.
    • Не перемешайте тесто. Смешивайте ингредиенты, пока они не начнут собираться вместе.
    • Для этого глубокого печенья с шоколадной крошкой я рекомендую использовать формочки объемом 10 унций. На многих формочках не указан размер. Из-за этого может быть трудно точно узнать, насколько велика (или мала) ваша. Лучший способ измерить размер вашей формочки — наполнить ее водой и налить воду в мерный стакан.

    Пищевая ценность

    Печенье с шоколадной крошкой в ​​тарелке

    Количество на порцию (1 порция)

    Калории 683
    Calories from Fat 306

    % Daily Value*

    Fat 34g 52%

    Saturated Fat 21g 131%

    Trans Fat 1g

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 6g

    Cholesterol 67 мг 22%

    Sodium 509mg 22%

    Potassium 84mg 2%

    Carbohydrates 98g 33%

    Fiber 2g 8%

    Sugar 64g 71%

    Protein 7g 14%

    Vitamin A 801IU 16%

    Vitamin C 0. 3mg 0%

    Calcium 85mg 9%

    Iron 3 мг 17%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Получайте наши последние рецепты порций! Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень One Dish Kitchen!!

    О Джоани Зиск

    Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen.com, сайта номер один, посвященного рецептам на одну порцию. Цель One Dish Kitchen — вдохновить людей, имеющих доступ к рецептам на одну порцию, которые позволят им насладиться приготовлением еды, которая будет питать как тело, так и душу. Ее веб-сайт заполнен сотнями простых и вкусных рецептов, специально предназначенных для тех, кто готовит на одного. Джоани является автором «The Ultimate Cooking For One Cookbook», и ее рецепты и фотографии еды были представлены в различных публикациях, включая TODAY.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *