Быстрый тортик на скорую руку: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)

Даже торт может быть быстрым: 7 рецептов торта на скорую руку: vadro — LiveJournal

Представляем вашему вниманию самые быстрые, но при этом красивые и вкусные тортики, которые легко сделать по случаю неожиданного прихода гостей или просто так для себя, если захотелось вкусненького.
   
Рецепт первый: Быстрый шоколадный бисквитный торт в микроволновой печи!

Понадобится:
1-2 яйца, 10ст.л. молока, по 8 ст.л. сахара и муки пшеничной, 6 ст.л. растительного масла, 3-4 ст.л. какао-порошка, 2 ч.л. разрыхлителя для теста, помадка – 6 ст.л. сахара, по 3 ст.л. молока и какао, 1 ст.л. масла сливочного.

   

Как приготовить быстрый бисквитный торт. Взбить на самой низкой скорости миксера яйца с сахаром, всыпать какао, взбить, всыпать перемешанную с разрыхлителем муку, взбить до однородности, влить в тесто молоко и масло, вымешать, вылить его в форму (подходящую для СВЧ-печи – лучше силиконовую, которую не нужно смазывать). Готовить бисквит на максимальной мощности 5 мин – проверьте его готовность деревянной зубочисткой (она должна выходить сухой). Все продукты для помадка перемешать, довести до кипения на слабом огне, сразу полить торт, дать ему остыть и подать к чаю.

   

Если хотите чтобы тортик был еще вкуснее, сделайте пропитку из любого крема с коньяком или ромом, разрежьте бисквит на 2-3 коржа и пропитайте кремом.
       

Приготовление вкусного домашнего торта действительно может быть удивительно простым! Это иллюстрируют все собранные в этой подборке рецепты, в том числе следующий.
     
Рецепт второй: быстрый торт с вареньем!
         

Понадобится: 1-2 яйца, 1 стакан муки, ½ стакана варенья темного, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды (погасить уксусом), 1 щепотка соли, для формы – сливочное масло, манная крупа/сухари измельченные, крем – варенье/шоколадная паста, сметана, сгущенное молоко и т.п.

   

Как быстро приготовить торт с вареньем. Взбить яйца с вареньем и сахаром, подсолить, добавить гашенную уксусом соду, перемешать. Смазать форму для торта, посыпать манкой или сухарями, влить тесто, поставить в разогретую до 200градусов духовку на 15-20 мин. Пока запекается торт приготовить крем, либо фруктовый сироп (можно – с вином), затем разрезать корж на 2-3 части, промазать кремом или пропитать сиропом, при желании торт также можно облить глазурью.

   

Глазурь можно приготовить из 2 ст.л. сметаны с 1 ст.л. какао/кофе и сахара: доведите все до кипения, положить 1 ст.л. масла, перемешать и полить торт.
       

Быстрый тортик можно приготовить не только в бисквитном варианте, но и из творога, печенья, зефира и т.д.
   
Рецепт третий: быстрый творожный торт!

Понадобится: 500г творога, 200г печенья, 50г сливочного масла, 40г сахарной пудры, 2 лимона (сок), цедра лимона, гранат для украшения.

   

Как приготовить быстрый торт из творога. Печенье измельчить, на крупной терке потереть сливочное масло, немного его растопить, добавить печенье и перемешать как следует. Взять разъемную форму, на дно выложить тонким слоем массу из печенья. Творог перемешать с соком и цедрой лимонов, а также сахарной пудрой, миксером взбить до однородного состояния, выложить на печенье. Убрать торт на 30-40 мин в морозильную камеру, затем поставить форму на горячее мокрое полотенце, переложить на блюдо, украсить сверху зернами граната.
       
Рецепт четвертый: быстрый торт из зефира!
       

Понадобится: 500г зефира, по 200г сливочного масла и печенья, по 1 банке сгущенного молока вареного и стакану очищенных измельченных грецких орехов.

     

Как приготовить быстрый тортик из зефира. Вдоль пополам разрезать зефир, на терке потереть печенье. Перетереть сгущенку со сливочным маслом, отложить немного орехов для оформления, а остальные вместе с 2/3 печенья перемешать со сгущенным кремом. Зефир выложить на блюдо, покрыть кремовой массой, снова выложить слой зефира и смазать кремом, утрамбовать, обмазать торт кремом, обсыпать орехами и оставшимся печеньем, убрать в холодильник для пропитки.

Рецепт пятый: быстрый ореховый торт

Понадобится: 80г сахара, 3 яйца, 1 стакан орехов любых очищенных и измельченных, 1 ч.л. разрыхлителя.

Как приготовить быстрый ореховый торт. Перемолоть орехи в пыль с помощью блендера, кофемолки или другого прибора. Миксером взбить яйца с сахаром, всыпать орехи, взбить, влить тесто в силиконовую форму, поставить ее в духовку и готовить при полной мощности 5 мин (если max мощность 900Вт). Готовый корж обмазать любым кремом и украсить по вкусу.

Можно готовить такой торт с любым количеством коржей.

Рецепт шестой: быстрый творожный торт на сковороде!
           

Понадобится: 300г творога, 2 яйца, по 1,5 стакана сахара и муки, 1 ч.л. соды гашенной, щепотка соли, ваниль.

       

Как приготовить на сковороде быстрый торт. Все ингредиенты соединить и замесить не липнущее к рукам тесто. Брать по горсти теста и раскатывать пластом в 1-2мм толщиной, выкладывать на раскаленную сухую сковороду, жарить с каждой стороны по 1мин, не подрумянивая. Уложить все приготовленные коржи друг на друга, промазав кремом по вкусу.
     
Рецепт седьмой: быстрый торт «вареная сгущенка»!

     

Понадобится: 230г сметаны, 200г сливочного масла, 150г маргарина, 2 стакана муки, 1 банка вареной сгущенки.

     

Как сделать быстрый торт с вареной сгущенкой. Замесить тесто, соединив маргарин, муку и сметану, разделить его на 6 одинаковых частей и раскатать каждую в тоненькие коржи. По очереди испечь коржи в разогретой до 180-200 градусов духовке (на каждый уйдет несколько минут). Дать коржам остыть. Пока пекутся коржи для крема смешать сгущенку и размягченное масло, взбить миксером до однородного и нежного крема. Промазать коржи кремом, уложить друг на друга, украсить торт шоколадом или орешками.

         

Приготовление торта при желании может быть очень быстрым, и вариантов таких тортиков немало. В наше время гостей, особенно нежданных, по-настоящему удивит такой домашний десерт, приготовленный вашими руками, и зарекомендует как талантливого кулинара – готовьте быстрые домашние тортики и готовьтесь к шквалу комплиментов!

             

Домашние десерты на скорую руку: быстрый торт

Главная » На скорую руку

На скорую рукуДесерты и Выпечка0386

Рецепты домашних сладостей на скорую руку отличаются простотой и легкостью исполнения. Для приготовления таких блюд не потребуется большого количества дорогостоящих продуктов. Быстрый торт можно легко сделать как в духовке, так и на сковороде. А для приготовления большинства десертов не понадобится ни того ни другого.

Содержание

  1. Торт без выпечки с бананами
  2. Зефирный торт
  3. Быстрый торт на сгущенке
  4. Торт “Черный лес”
  5. Торт без выпечки из 3 ингредиентов
  6. Виноградный торт
  7. Торт на сковороде
  8. Торт “Чародейка”

Торт без выпечки с бананами

Рецепт этого торта на скорую руку не предполагает использования духовки. В качестве основы для коржа берется печенье, а для украшения используется шоколадная крошка. Такой десерт подойдет не только для повседневного чаепития. Его можно сделать на любой семейный праздник, например, на день рождения.

Торт без выпечки с бананами – простое и легкое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты:

  • 150 г бисквитного печенья;
  • 0,5 л молока;
  • 140 г сахара;
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала;
  • 2 яйца;
  • шоколад;
  • 4 спелых банана.

Приготовление:

  1. Молоко, в которое добавлен ванилин, надо вылить в кастрюлю, поместить на плиту. Нагревать.
  2. Взбить миксером до пышности яйца, сахар, присоединить крахмал.
  3. Добавить немного подогретого молока, снова хорошо перемешать.
  4. Влить получившуюся массу в подогретое молоко. Помешивая, довести до кипения, поварить 4-5 минут. Снять кастрюлю с огня, дать крему немного остыть.
  5. Бананы нарезать кружочками средней толщины.
  6. Дно формы слегка смазать кремом. Выложить слой печенья, 1- 2 ст. л. крема, треть (или половину) нарезанных бананов. Повторить эту последовательность еще 1-2 раза в зависимости от размера формы и количества используемых компонентов. Сверху распределить оставшуюся часть крема.
  7. Посыпать тертым шоколадом, убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Совет! Вместо кукурузного крахмала можно использовать пшеничную муку или по 1 ст. л. крахмала и муки.

Зефирный торт

На приготовление праздничного и вкусного торта из зефира потребуется не более 30 минут. Для этого десерта готовится заварной крем. Для прослойки используется печенье. По желанию можно добавить слои из мелко нарезанных фруктов (свежих или консервированных).

Зефирный торт – нежное воздушное лакомство без выпечки.

Ингредиенты:

  • белый зефир – 1 кг;
  • печенье – 150 г;
  • молоко – 600 мл;
  • сахар – 140 г;
  • желтки – 3 шт.;
  • крахмал – 40 г.

Описание:

  1. Перетереть с сахаром желтки, добавить кукурузный крахмал, хорошо перемешать до получения однородной консистенции.
  2. Полученную массу добавить в горячее молоко, снова перемешать.
  3. Поместить кастрюлю со смесью на плиту, варить 3-4 минуты с момента закипания. Снять с огня, остудить.
  4. Печенье измельчить до получения крошки.
  5. На сервировочное блюдо выложить слой зефира, смазать кремом, посыпать раскрошенным печеньем. Повторять последовательность, пока не закончатся компоненты.
  6. Готовый торт убрать на 2-3 часа в холодильник.

Совет! Удачным дополнением к десерту станут измельченные грецкие орехи. Из них можно сформировать дополнительные слои или использовать в качестве украшения.

Быстрый торт на сгущенке

Сделать быстрый и вкусный торт на основе сгущенного молока под силу даже начинающим кулинарам. При приготовлении десерта используются простые и доступные продукты. Самые большие временные ресурсы потребуются на выпекание, тесто готовится буквально за 5 минут.

Потребуется:

  • 50-60 г масла комнатной температуры;
  • 400 г классического сгущенного молока;
  • 3 яйца;
  • 130-150 г муки пшеничной;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 50-70 г грецких орехов;
  • 0,4 кг сметаны;
  • 150-160 г сахара;
  • 0,25 ч. л. ванильного сахара.

Быстрый бисквит можно сделать на сгущенке.

Описание:

  1. В глубокой миске соединить сгущенное молоко с яйцами, предварительно взбитыми с ванильным сахаром. Присоединить просеянную с содой муку, мелко нарубленные грецкие орехи.
  2. Выложить основу в форму диаметром 20 см, выпекать при температуре 180°С 30 минут.
  3. Сметану взбить венчиком, добавив сахар.
  4. Бисквит (остывший) разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа. Одну половину выложить на блюдо, сверху распределить 1/3 крема. Накрыть второй половиной, верх и бока смазать оставшимся кремом.
  5. Украсить деликатес по желанию.

В этом рецепте классическую белую сгущенку можно заменить вареной.

Торт “Черный лес”

Классический “Черный лес” не относится к категории тортов на скорую руку. Однако десерт можно быстро сделать дома, даже не используя духовки.

Воздушный и легкий десерт готовится за 20 минут. Сделать угощение под силу даже начинающему кулинару. Не понадобится даже рецепт с фото, достаточно подробного пошагового описания процесса приготовления.

Компоненты:

  • печенье песочное – 12-15 шт.;
  • сливки жирные (33%) – 180 мл;
  • сахарная пудра – 50-80 г;
  • любой сливочный сыр – 100 г;
  • вишня – 300г.

Торт “Черный лес” – нежный шоколадный десерт.

Приготовление:

  1. Вишню поместить в кастрюлю, засыпать сахаром, в течение 5-7 минут нагревать на среднем огне. Образовавшийся сок слить в отдельную посуду. Ягоды разделить на 2 части, оставив несколько штук для украшения.
  2. Сливки взбить с сахарной пудрой и сыром.
  3. На дно формы выложить слой печенья, предварительно пропитанного в вишневом соке. Сверху распределить 1/3 взбитых сливок. Затем выложить примерно 1/2 часть вишни. Необходимо повторить последовательность еще раз.
  4. Последним слоем выложить сливки. Сверху распределить оставленные для украшения ягоды.
  5. Поставить блюдо на 4 часа в холодильник.

Торт без выпечки из 3 ингредиентов

Быстрый десерт на сметане для семейного чаепития сделать проще простого. В состав лакомства входит всего 3 компонента. Для приготовления не потребуется ни миксер, ни духовка.

Продукты:

  • сметана высокой жирности – 700 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • мягкие пряники (любые) – 500 г.

Торт без выпечки – вкусное кондитерское изделие.

Описание:

  1. В миске смешать венчиком сметану с сахарной пудрой.
  2. Пряники нарезать кубиками средней величины. Залить сметанной смесью, хорошо перемешать, чтобы пряники пропитались.
  3. Круглую форму или глубокую чашу выстелить пищевой пленкой, выложить получившуюся массу. Убрать в холодильник.
  4. Через 5-6 часов достать тортик, перевернуть на блюдо, снять пленку.
  5. Украсить по желанию.

Совет! Чтобы уменьшить калорийность готового деликатеса, можно взять сметану средней жирности. Получится не менее вкусно.

Виноградный торт

Простой торт без выпечки готовится буквально за 15 минут. Воздушность и нежный вкус десерту придает прослойка из суфле. Виноград лучше взять без косточек.

Состав:

  • песочное печенье – 500 г;
  • молоко 50-70 мл;
  • сметана – 500 г;
  • желатин быстрорастворимый – 2 ст. л.;
  • сахар – 100-120 г;
  • виноград – 500-600 г.

Виноградный торт готовится за 15 минут.

Описание:

  1. Печенье измельчить в блендере до получения крошки. Постепенно добавлять теплое молоко, пока не получится однородная густая кашица.
  2. Разъемную форму выстелить пергаментной бумагой, равномерно распределить основу из печенья. Форму по окружности плотно обернуть фольгой (с внешней стороны).
  3. Желатин залить водой, следуя инструкции на упаковке.
  4. Сметану взбить с сахаром.
  5. Набухший желатин слегка подогреть в микроволновой печи или на водяной бане. Добавить к сметане, продолжать взбивать до эластичности в течение 5-10 минут.
  6. Сметанную массу выложить на корж из печенья, разровнять.
  7. Верх суфле равномерно покрыть виноградом.
  8. Убрать на ночь в холодильник.
  9. На следующий день достать торт, аккуратно вынуть из формы, выложить на сервировочное блюдо. Подавать как угощение к чаю.

Важно! Для сладкого деликатеса следует использовать молочные продукты только высокой жирности.

Торт на сковороде

Быстро сделать сладкое угощение в домашних условиях можно на кухонной плите, на сковороде. Для этого не потребуются дорогостоящие продукты, сам процесс выпечки не отнимет много времени. Простой в исполнении и невероятный по красоте десерт украсит как повседневный, так и праздничный стол.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – 400 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • мука – 500-700 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • молоко коровье – 650 мл;
  • сахар – 160-170 г;
  • ванилин – по вкусу;
  • шоколад или орехи – для украшения.

Торт можно сделать на сковороде.

Описание:

  1. Из сгущенки, 1 яйца, муки, просеянной с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Оставить на 15 минут.
  2. Основу разделить на 8 равных частей. Каждую раскатать в пласт по диаметру сковороды.
  3. Обжарить коржи на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
  4. Для крема яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, 50 г муки, перемешать до получения однородной массы без комочков.
  5. Полученную смесь добавить в кастрюлю с горячим молоком, довести до кипения. Снять с огня, остудить, постоянно помешивая.
  6. Уложить коржи один на другой, хорошо промазывая каждый из них. Оставшийся крем распределить на верх и бока десерта.
  7. Кондитерское изделие украсить тертым шоколадом или измельченными грецкими орехами.

Торт “Чародейка”

Необычайный по вкусу, несложный в приготовлении торт на скорую руку с заварным кремом на бисквитной основе. Используемые для выпечки продукты простые и доступные. Для украшения можно использовать шоколадную крошку или измельченные орехи. Тортик получится невероятным по красоте и займет главное место на праздничном столе.

Для бисквита:

  • яйцо – 4 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 150 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Торт “Чародейка” является простым в приготовлении.

Для заварного крема:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 100-120 г;
  • кукурузный крахмал – 1 ст. л.;
  • ванилин – 0,5 ч. л.

Для украшения:

  • тертый шоколад;
  • мелко порубленные орехи.

Описание:

  1. Яйца взбить миксером до пышности. Продолжая взбивать, всыпать сахар. Постепенно ввести муку, просеянную с разрыхлителем.
  2. Жидкую основу вылить в форму, смазанную маргарином. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут.
  3. Яйцо, сахар, ванилин перетереть. Ввести крахмал, перемешать до однородности.
  4. Подогреть молоко, добавить яично-сахарную смесь, варить в течение 2-3 минут после закипания. Снять с огня, охладить.
  5. Готовый корж разрезать вдоль пополам. Получившиеся коржи хорошо промазать кремом, уложить друг на друга, сформировать торт. Оставшийся крем распределить на верх и бока десерта.
  6. Украсить десерт шоколадной крошкой и орехами, поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Рецепты домашних тортов быстрого приготовления – подходящий вариант не только для повседневного меню. Торты, приготовление которых не отнимает много времени, выручат хозяйку в случае неожиданного прихода гостей. Вкусные красивые домашние кондитерские изделия подойдут как для семейного чаепития, так и для торжественных случаев.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепт БЫСТРОГО ТОРТА NESTLE — из рецептов Ranch House…. своими словами Семейная кулинарная книга

Семейная кулинарная книга Home

«После всех хлопот, на которые вы идете, вы получаете примерно столько же настоящей «еды», съев артишок, сколько получили бы, облизав 30 или 40 почтовых марок.» —Мисс Пигги

4,2 звезды —
на основании 6 голосов

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Этот рецепт NESTLE’S QUICK CAKE взят из Ranch House Recipes. … по их собственным словам, одной из кулинарных книг, созданных на FamilyCookbookProject.com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!


Категория:
Категория:

Десерты


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

Торт:
2 стакана муки
2 стакана сахара
1 пачка масла или олео
1/4 стакана растительного масла
1/4 стакана Nestle’s Quik
1 чашка воды
2 яйца
1/2 чашки пахты
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка соли

Начинка:
1 пачка сливочного масла или олео
4 столовые ложки Nestle’s quick
6 столовых ложек пахты
сахарная пудра 9061 10 коробок порошковой пудры чайная ложка ванили
1 чашка нарезанных орехов пекан


Проезд:
Направления:

Просеять муку и сахар. Доведите олео, растительное масло, Nestle’s Quik и воду до кипения, добавьте смесь муки и оставшиеся ингредиенты. Размешайте как следует. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму размером 13,5 x 9,5 дюймов, вылейте в нее тесто. Выпекайте при температуре 350°С, пока корж не вернется в центр (около 30–35 минут).

Начинка:
Соединить все ингредиенты, вскипятить. Полить пирог, пока он еще теплый.


 

 

 

Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать
свою личную семейную кулинарную книгу
прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!


Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

 

 

 

7580 Вт  

Кулинарные книги отлично подходят для
Праздничные подарки, Свадебные подарки,
Идеи девичника и
Семейные Воссоединения!

*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.



Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!


Elmo Cake (учебник по простому декорированию)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Узнайте, как украсить торт «Элмо» , очаровательный торт ко дню рождения в стиле «Улицы Сезам»! Мне нравится этот метод, потому что он относительно прост, даже если вы новичок в украшении тортов. Посмотрите обучающее видео и ознакомьтесь с рекомендуемыми инструментами, прежде чем приступить к работе с .

Из всех моих 1200 рецептов вы видите один из самых особенных. Сказать, что моя дочь любит Элмо, значит ничего не сказать, поэтому мы приготовили для нее особенный торт ко дню рождения, и я рада поделиться, как я это сделала.

Обновление: Теперь у меня также есть учебник по торту Cookie Monster!

Видеоруководство по торту Elmo

Это торт Elmo для начинающих

Я не продвинутый декоратор тортов. Хотя я много лет практиковался, сложное украшение торта для меня просто нереально. Я знала, что хочу украсить торт «Элмо» на день рождения дочери, поэтому выбрала более простой способ. Член команды Стефани посетила нас, и мы вместе украсили тренировочный торт. Практика была именно тем, что мне было нужно, чтобы снять для вас видеоурок.

Как украсить торт «Элмо»

  1. Приготовление торта:  В центре внимания этого торта находится верх (а не бока), поэтому я выбрал двухъярусный торт. (Кроме того, чем выше торт, тем больше труб вам нужно сделать!) Мой двухслойный рецепт белого торта обещает мягкий и ароматный торт с самой пушистой текстурой. Это всегда хит, особенно для вечеринок по случаю дня рождения. Мой совет № 1 для любого слоеного торта: всегда выстилайте круглые формы пергаментной бумагой, прежде чем добавлять тесто, чтобы ваш торт не прилипал к формам.
  2. Приготовление глазури:  Я использовала свой любимый ванильный масляный крем и увеличила пропорции, чтобы у меня было больше глазури для работы. Я настоятельно рекомендую следовать приведенному ниже рецепту глазури. Подкрасьте большую часть глазури в красный цвет для меха Элмо. Затем подкрасьте немного глазури в черный цвет для его рта и зрачков, а остальное оставьте белым для начинки торта, а также для глаз и носа Элмо. Рекомендую гелевый пищевой краситель. Цвет глазури после высыхания станет темнее, поэтому не переусердствуйте с красным и черным.
  3. Выровняйте кексы: Выпеченные кексы будут иметь небольшую выпуклость, поэтому аккуратно разровняйте их с помощью выравнивателя тортов или зазубренного ножа. Сохраните обрывки для глаз и носа Элмо.
  4. Добавить крошку: Нанесите тонкий слой красной глазури по бокам и сверху торта. Полезны скребок для скамейки, шпатель для глазури и поворотный столик для торта. Шерстяная крошка создает удобную плоскую «основу» из глазури для мехового украшения Элмо с окантовкой. Охладите торт, пока будете делать ему глаза и нос.
  5. Сделать глаза и нос Элмо: Помните верхушки торта, которые вы ровняли? Раскрошите их в стиле кейк-попсов. Смешайте с небольшим количеством глазури и сформируйте 2 круга для глаз Элмо и овал или форму яйца для его носа. Заморозьте до твердого состояния, около 30 минут. Растопите белый шоколад (или даже растопите конфеты), затем нанесите на глаза. Подкрасьте оставшийся белый шоколад в оранжевый цвет (лучше всего использовать гелевый пищевой краситель) и нанесите на нос. Охладите, пока покрытие не затвердеет.
  6. Добавить рот и трубку Мех Элмо: Маленьким смещенным шпателем нанесите тонкий слой черного цвета сверху для рта Элмо, затем зубочисткой обведите его точную форму. Теперь давайте начнем трубку! Вам понадобится насадка для травы, такая как насадка Wilton 233 или Wilton 234. Для того, чтобы мех сохранял свою форму, глазурь должна быть относительно густой, поэтому убедитесь, что вы следуете моему рецепту ниже.
  7. Последние штрихи! № После того, как покрытие из белого шоколада застынет, выдавите зрачки с помощью круглой насадки, затем поместите глаза и нос сверху. 🙂

Отличные новости!

Приведенные ниже письменные инструкции содержат мои советы по экономии времени для каждого шага. Например, я рекомендую сделать глаза и нос Эльмо, пока шерсть крошки остывает, и окантовать мех Эльмо, пока глаза и нос застыли. Я также включаю подробные инструкции по созданию заранее!

Глаза и нос Элмо

Для глаз и носа Элмо не нужно ничего дополнительно, например, пасты для жевательной резинки или свернутой помадки. Вместо этого просто используйте кусочки торта, которые вы выровняли. Разве это не удобно?

Совет по формованию: Добавьте столько глазури в крошки от торта, чтобы получилась полужидкая смесь, которой вы сможете слепить ему глаза и нос. Нос Элмо находится между овальной формой и формой яйца. Сделайте его глаза 2-дюймовым диском и его нос длиной около 2,5-3 дюймов.

А вот мой торт Cookie Monster, который также идеально подходит для начинающих украшать торты:

Рекомендуемые инструменты для украшения торта Elmo

  • Наконечник травы и круглый наконечник
  • Мешки для труб (одноразовые или многоразовые)
  • Зубочистка
  • Поворотный стол для торта (дополнительно; я не использовал его в видео)
  • Малый шпатель для смещения
  • Большой шпатель для глазури
  • Скребок для стола
  • Пищевые красители: оранжевый, красный и черный
  • 3 90 простота хранения и транспортировки

Если вы хотите использовать натуральные пищевые красители, мне очень нравится бренд Supernatural – у них есть порошкообразные пищевые красители, которые хорошо подходят для глазури.

Печать

color h3-transform.text-transform»> Торт Элмо

★★★★★
4.9 из 16 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 1 час 30 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 5 часов 30 минут
  • Выход: 12 порций 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

 Мне нравится этот метод для торта Элмо, потому что он относительно прост, даже если вы новичок в украшении тортов. Посмотрите видеоурок ниже и ознакомьтесь с рецептом и рекомендуемыми инструментами, прежде чем начать.


  • 2 и 1/2 чашки (285 г) мука для выпечки (ложка и уровень)
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 3/4 стакана (1,5 палочки; 170 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 3/4 чашки (350 г) сахарный песок
  • 5 больших яичных белков , при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (120 г) сметана , комнатной температуры*
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили (да, столовая ложка!)
  • 1 чашка (240 мл) цельное молоко , при комнатной температуре*
Ванильный масляный крем
  • 1 и 1/2 чашки (3 палочки; 345 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 6 и 1/4 чашки (750 г) сахарная пудра
  • 1/3 стакана (80 мл) цельное молоко или густые сливки , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/8 чайной ложки соль
  • красный, оранжевый и черный гелевый пищевой краситель
Глаза и нос Эльмо ​​
  • две 4 унции белого шоколада плитки (113 г каждая), мелко нарезанные*
  • 1/2 чайной ложки растительное масло или кокосовое масло

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Прежде чем приступить к работе, прочитайте все инструкции и просмотрите обучающее видео ниже. Если вы хотите испечь торт заранее, прочтите мои инструкции по приготовлению заранее ниже, прежде чем начать.
  2. Приготовление кексов: Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте жиром две 9-дюймовые формы для кекса, выложите круги из пергаментной бумаги, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от форм. (Если это будет полезно, посмотрите это видео и публикацию о кругах из пергаментной бумаги для тортов.)
  3. Смешайте вместе муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  4. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте масло и сахар на высокой скорости до кремообразного состояния, около 2 минут. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Добавьте яичные белки, сметану и ваниль. Взбивайте на высокой скорости до полного смешивания и перемешивания, около 2 минут. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Насыпьте сухие ингредиенты в миску. Затем, не выключая миксер, медленно влейте молоко. Не перемешайте. Возможно, вам придется взбить все вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комочков. Тесто будет немного густым.
  5. Равномерно разлить тесто по формам. Выпекать около 24-25 минут или пока коржи не пропечутся. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, дело сделано. Остудить кексы в формах, поставленных на решетку, на 30 минут, затем вынуть кексы и полностью остудить прямо на решетке. Пирожные должны полностью остыть перед глазурью и сборкой.
  6. Приготовление масляного крема: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру, молоко/сливки, экстракт ванили и соль, работая миксером на низкой скорости. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 полных минут. Вкус. Добавьте щепотку соли, если глазурь слишком сладкая. Глазурь будет густой.
  7. Подкрасить глазурь:  Поместите 1 чашку + 2 столовые ложки (около 1 чашки с горкой или 275 г) глазури в миску среднего размера. Он останется белым и будет использован для начинки торта, а также для формирования глаз и носа Элмо. Поместите 1/3 стакана (около 85 г) глазури в небольшую миску. Добавьте 3 капли черного гелевого пищевого красителя, пока он не станет темно-серым. (Имейте в виду, что глазурь высыхает темнее.) Подкрасьте оставшуюся глазурь красным, используя около 4-5 больших капель красного гелевого пищевого красителя. Подкрашивайте, пока не будете довольны цветом. Помните, глазурь высыхает темнее.
  8. Разровняйте кексы и посыпьте крошкой: С помощью большого зазубренного ножа срежьте купола с остывших кексов (полутонкий слой), чтобы получилась плоская поверхность. Поместите верхушки в миску, чтобы использовать их на шаге 9. Поместите 1 слой торта на подставку для торта, сервировочную тарелку или поворотный столик для торта. Смазать сверху 1 чашку (около 250 г) белой неокрашенной глазури. (Зарезервируйте оставшуюся белую глазурь для шага 9.) Сверху нанесите 2-й слой. Нанесите тонкий слой красной глазури на бока и верх торта. Это ваш слой крошки, и он должен быть довольно тонким слоем. В этом помогут шпатель для глазури и скребок. Смотрите видеоурок ниже. Охладите без крышки в холодильнике или морозильной камере не менее 30 минут, чтобы крошка застыла.
  9. Тем временем придайте форму глазам и носу Элмо: Раскрошите кусочки торта, которые вы разровняли, в крошки. Я использую только свои руки для этого. Добавьте 1 столовую ложку белой глазури. Если смесь все еще кажется довольно рассыпчатой ​​и сухой, добавьте еще немного белой глазури, пока у вас не получится влажная смесь, из которой вы сможете формировать фигурки. Смесь не должна быть слишком влажной. Сформируйте 3 формы: два 2-дюймовых диска для глаз Элмо и один 3-дюймовый овал/яйцо для носа Элмо. Разгладьте их как можно лучше. Поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и охладите в холодильнике или морозильной камере не менее 30 минут, чтобы застыло. После того, как они установлены, вы можете сгладить любые неровности на поверхности руками, если это необходимо.
  10. Тем временем приклейте мех Элмо:  Сначала нанесите тонкий слой черной глазури на нижнюю половину верхней части торта. Используйте небольшой смещенный шпатель, чтобы убедиться, что он идеально гладкий. Зарезервируйте оставшуюся черную глазурь. С помощью зубочистки обведите контур рта Элмо в черной глазури. Используйте его в качестве ориентира, чтобы обвязать вокруг него мех. Наденьте на мешок для труб насадку Wilton № 233 (травяная насадка). Внутрь выложите немного красной глазури. Эту глазурь трудно выдавить, если пакет переполнен, поэтому просто работайте с небольшим количеством глазури в пакете за раз. Поместите наконечник прямо на поверхность торта и надавите, чтобы выдавить глазурь из наконечника. Быстро поднимите кончик вверх, выдавливая глазурь. Видеоруководство ниже полезно для этого шага. Наденьте его мех на верх и бока торта. (Бока не обязательны, но если у вас достаточно глазури, дерзайте!) Полезно осторожно наклонить подставку для торта/поворотный стол, чтобы вам было легче наносить глазурь на бока. Отложите торт в сторону. При желании вы можете хранить в холодильнике без крышки, пока закончите глаза и нос Элмо.
  11. Растопить шоколад: Шоколад и масло можно растопить вместе на водяной бане или в микроволновой печи. Если вы используете микроволновую печь: поместите нарезанный шоколад и масло в среднюю жаропрочную миску. Растопите в микроволновой печи порциями по 20 секунд, помешивая после каждой порции, пока смесь полностью не растает и не станет однородной. Поместите один из дисков (глазки) в белый шоколад. Используйте вилку, чтобы помочь полностью покрыть его. С помощью вилки выньте диск (глазок) из шоколада. Положите обратно на застеленный противень. Повторите со 2-м диском (глаз). Добавьте 1 каплю оранжевого гелевого пищевого красителя в оставшийся растопленный шоколад. Покрасьте нос Элмо так же, как вы покрасили глаза. Охладите или заморозьте на 20 минут или пока белый шоколад не застынет. Я нахожу, что оранжевый становится немного темнее, когда он высыхает.
  12. После того, как белый шоколад затвердеет, наденьте на кондитерский мешок насадку Wilton #12 (круглая насадка). Внутрь выложите немного черной глазури. Нарисуйте зрачки Элмо на глазах. Аккуратно прижмите глаза и нос к верхней части торта, чтобы сформировать лицо Элмо.
  13. Если вы украшали торт на поворотном столике для торта, используйте пару тонких лопаточек (и помощника!), чтобы аккуратно поднять торт с поворотного стола на подставку для торта, сервер или подставку для торта. Мне на самом деле нравится использовать подставку для тортов, чтобы накрывать торты и хранить их в холодильнике.
  14. Подавать торт. Плотно накройте остатки торта и храните в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Сделать заранее Инструкции: Вы можете приготовить коржи заранее. Плотно заверните отдельные испеченные и охлажденные коржи и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Вы также можете собрать торт со ртом Элмо и мехом на 2 дня раньше. Вы также можете приготовить, покрыть белым шоколадом, накрыть и поставить в холодильник нос и глаза Элмо заранее. Не кладите на торт до дня подачи, так как красный цвет шерсти Элмо может размазаться по глазам и носу. Накрасьте зрачки Элмо в день подачи, потому что черный цвет может размазаться по его глазам, если его заранее охладить. Он сделал это для меня, поэтому я просто тщательно вытер его.
  2. Инструкции по заморозке: Заморозьте коржи на срок до 3 месяцев. Инструкции см. в разделе «Как заморозить торт». Доведите слои торта до комнатной температуры, затем перейдите к шагу 6. ​​
  3. Рекомендуемые инструменты: Миксер KitchenAid | 9-дюймовые формы для выпечки | Травяной наконечник | Круглый наконечник | Мешки для труб (одноразовые или многоразовые) | Зубочистка | Поворотный стол для торта | Малый офсетный шпатель | Большой шпатель для обледенения | Скребок для скамейки | Пищевые красители: оранжевый, красный и черный
  4. Цельное молоко и Сметана: Настоятельно рекомендуется использовать цельное молоко и сметану, так как они имеют наилучший вкус и текстуру. Вместо него подойдет жирный простой йогурт, хотя торт может быть не таким легким. То же самое и с обезжиренным молоком.
  5. Белый шоколад: Используйте настоящий белый шоколад, чтобы покрыть глаза и нос Элмо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *