Что приготовить из печенья без выпечки: Торт без выпечки ☆ рецепты пошагово в домашних условиях

Содержание

зефир, чизкейк, шоколадная колбаса и многое другое.

Как быть, если хочется сладкого, но нет времени и сил стоять у плиты? Магазинные конфеты и пирожные — не лучший вариант, поскольку в их составе порой можно найти не очень полезные ингредиенты. К тому же всем давно известно, что домашняя еда намного вкуснее.

Существуют рецепты десертов без выпечки, которые может освоить каждый. Зефир, тирамису, халва и панна котта — все эти лакомства мы научим вас готовить без труда. Особенно эта статья будет актуальна для тех, у кого нет возможности воспользоваться духовкой.

Практичность англичан

Чизкейк без выпечки придумали англичане, и за это мы должны сказать им «спасибо». Подобный рецепт стал возможен благодаря использованию желатина и печенья, в итоге изделие получается не хуже лакомства, приготовленного по всем правилам.

Ингредиенты:

  • печенье — 400 г
  • сливочное масло — 150 г
  • маскарпоне — 600 г
  • сливки 33–35% — 500 мл
  • сахарная пудра — 150 г
  • молоко — 100 мл
  • вода — 100 мл
  • желатин — 24 г

Способ приготовления:

  1. Песочное тесто измельчите при помощи блендера или поломайте руками до состояния крошки. Смешайте с мягким сливочным маслом. 
  2. Наполните получившейся массой разъемную форму и хорошо утрамбуйте.
  3. Соедините маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Хорошо взбейте сливочно-сырную смесь.
  4. Смешайте желатин и воду. Когда масса набухнет, влейте молоко, которое достаточно просто подогреть, не доводя до кипения. Хорошо размешайте желатин в жидкости, чтобы он полностью растворился. Влейте к сыру и сливкам. Снова взбейте.
  5. Выложите в форму получившееся суфле — прямо на корж из печенья. Поставьте десерт в холодильник до застывания сырно-сливочного слоя, а потом украсьте торт по своему вкусу. Вы можете полить его шоколадной глазурью, ягодным вареньем, выложить сверху кусочки фруктов, посыпать шоколадной или кокосовой стружкой.

Проявляйте фантазию и наслаждайтесь изумительным вкусом чизкейка, готовить и дегустировать который — сплошное удовольствие!

Шоколадная колбаса

Если вам хочется вернуться в детство, сделайте шоколадную колбасу без выпечки с печеньем и орехами. Несмотря на обилие сладостей в кондитерских, этот десерт всегда вне конкуренции!

Ингредиенты:

  • песочное печенье — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • грецкие орехи — 80 г
  • сахар — 90 г
  • сливки 33–35% — 50 мл
  • какао — 50 г

Способ приготовления:

  1. Половину печенья измельчите в порошок, а вторую половину поломайте более крупными кусочками.
  2. Грецкие орехи подсушите на сковороде и порубите ножом.
  3. Смешайте в кастрюле сливки, сахар и какао. Доведите смесь до кипения на среднем огне при постоянном помешивании. Масса должна стать однородной.
  4. Снимите сливки с огня и бросьте в кастрюлю сливочное масло, нарезанное кубиками. Когда масло растает, хорошо перемешайте крем, добавляйте в него частями печенье и орехи. Сформируйте колбаску, заверните ее в пищевую пленку или фольгу и уберите в холод для застывания.
  5. Нарежьте кружочками и подавайте с чаем или кофе. Хорошее настроение гарантировано!

Клубничное наслаждение

Любители зефира оценят домашний рецепт из клубничного и яблочного пюре. Это блюдо удивит вас легкостью приготовления, эффектным видом и невероятным вкусом. Зефир без выпечки готовится на основе агар-агара, легкого для пищеварения и полезного для здоровья.

Ингредиенты:

  • яблочное пюре — 150 г
  • клубничное пюре — 100 г
  • сахар — 200 г
  • яичные белки — 1 шт.
  • вода — 160 мл
  • агар-агар — 10 г

Способ приготовления:

  1. Агар-агар залейте водой и оставьте на 2 часа.
  2. Смешайте клубничное и яблочное пюре, подогрейте массу на огне и всыпьте сахар, размешивая до полного растворения.
  3. Добавьте во фруктовое пюре яичный белок и взбивайте блендером в течение 10 минут, до пышности.
  4. Поставьте на огонь воду с растворенным в ней агар-агаром, доведите до кипения и варите сироп до легкого загустения. Если вы зачерпнете ложкой или лопаткой немного сладкой массы, за ней будет тянуться нить сиропа. В этом случае можно с уверенностью снимать кастрюлю с огня.
  5. Снова начните взбивать фруктовое пюре с белком и в процессе взбивания вливайте в блендер сироп — не торопясь, прямо под вращающиеся лопасти кухонного прибора. Масса должна получиться гладкой и плотной. Старайтесь, чтобы она не успела остыть, поскольку агар быстро затвердевает, а вам нужно успеть выдавить зефир из кондитерского мешка на пекарскую бумагу.
  6. Когда изделия застынут и подсохнут, посыпьте их сахарной пудрой и зовите гостей на чаепитие!

Кокосовая нежность

Конфеты «Рафаэлло» можно запросто приготовить в домашних условиях, а получатся они не менее вкусными, чем покупные.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко — 1 банка
  • сливочное масло — 50 г
  • кокосовая стружка — 200 г
  • миндаль — 80 г
  • ванльный сахар — 10 г
  • коньяк — 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Сгущенное молоко смешайте с размягченным сливочным маслом.
  2. Добавьте ванильный сахар и кокосовую стружку. По желанию влейте немного коньяка для приятного аромата.
  3. Хорошо перемешайте конфетную массу и поставьте в холодильник примерно на сутки. 
  4. На следующий день формируйте из загустевшего крема шарики и поместите внутрь каждого «колобка» миндальный орешек.
  5. Обваляйте конфеты в кокосовой стружке и выложите их на блюдо, а потом снова охладите.

Конфеты «Рафаэлло» без выпечки понравятся всем сладкоежкам. Они тают во рту и дарят столько приятных эмоций, что пройти мимо них невозможно!

Итальянский десерт за 10 минут

Самый простой и вкусный десерт — это тирамису, поскольку готовится мгновенно, выглядит восхитительно и его никогда не стыдно подать самым почетным гостям.

Ингредиенты:

  • сливки 33–35% — 250 мл
  • маскарпоне — 250 г
  • сахар ванильный — 10 г
  • печенье савоярди — 200 г
  • кофе свежесваренный — 1 стакан
  • шоколад темный — 70 г

Способ приготовления:

  1. Миксером взбейте сливки до пышности. Добавьте маскарпоне и ванильный сахар. Продолжате взбивать до объединения ингредиентов.
  2. Сварите стакан зернового кофе и подготовьте савоярди. Не просто обмакивайте печенье в напиток, а дайте ему немного в нем полежать, чтобы будущая основа под тирамису была мягкой.
  3. Выложите слой печенья в форму, покройте половиной крема, потом сделайте точно такой же второй слой и размажьте по нему остатки крема.
  4. Посыпьте изделие какао-порошком или шоколадной стружкой и поставьте на 2 часа в холодильник.

Среди десертов без выпечки тирамису занимает особое место — не случайно название лакомства переводится как «вознеси меня». Как только вы откусите хотя бы небольшой кусочек, сразу же почувствуете себя на небесах!

Апельсиновая свежесть

Панна котта в домашних условиях также готовится легко и быстро. Если вы хотите попробовать что-то совсем необычное, приготовьте этот десерт из цитрусовых. Приятная кислинка придаст блюду свежесть и легкость.

Ингредиенты:

  • сливки 33–35% — 300 мл
  • апельсины — 2 шт.
  • сахар — 50 г
  • кипяток — 50 мл
  • желатин — 15 г
  • ванильный экстракт — 2 капли

Способ приготовления:

  1. Желатин залейте кипятком и оставьте на 5 минут.
  2. В небольшом сотейнике нагрейте сливки и выдавите сок из 1,5 апельсинов. Как только на поверхности сливок появятся пузырьки, снимайте их с огня, доводить до кипения не нужно.
  3. Добавьте 1,5 ст. л. сахара и ванильный экстракт, а потом влейте половину желатиновой массы и хорошо перемешайте. Заполните сливками 2/3 бокалов или креманок, а потом поставьте их на 30 минут в холодильник.
  4. Смешайте оставшуюся желатиновую смесь с апельсиновым соком и 0,5 ст. л. сахара. Как только сливочная основа в бокалах станет плотной и упругой, вылейте на нее апельсиновый сок и снова поставьте на холод.
  5. Украсьте десерт ломтиками апельсинов и насладитесь его нежностью.

Халва как в детстве

Подсолнечная халва еще вкуснее, если приготовлена своими руками. Берите для этого рецепта семечки с тонкой шелухой, а не с толстой — это очень важный момент. А в остальном можно немного экспериментировать, например с маслами и сиропами.

Ингредиенты:

  • семена подсолнечника — 200 г
  • мука пшеничная — 150 г
  • подсолнечное масло — 100 мл
  • сироп — 100 мл

Способ приготовления:

  1. Подсушите на сковороде 200 г очищенных семечек, добавьте 150 г муки и слегка подрумяньте ее.
  2. Измельчите семечки с мукой в блендере или кухонном комбайне и влейте в них около 130 мл подсолнечного масла и 100 мл любого сиропа. Вы также можете сварить сироп из 80 мл воды и 1 стакана сахара, пока он полностью не растворится.
  3. Еще раз хорошо измельчите смесь, а потом переложите ее в форму и утрамбуйте. Халва готова!

Счастье француженки

Нежный, легкий и пористый торт-суфле завоевал мировую любовь, но особенно его ценят во Франции. Вам не составит труда приготовить торт-суфле без выпечки на основе печенья и с использованием желатина.

Ингредиенты:

  • шоколадное печенье — 200 г
  • сливочное масло — 50 г
  • сметана — 400 г
  • сахар — 100 г
  • какао — 70 г
  • молоко — 100 мл
  • вода — 100 мл
  • желатин — 10 г
  • бананы — 2 шт.
  • шоколад — 70 г

Способ приготовления:

  1. Измельчите в блендере шоколадное печенье и смешайте его с растопленным сливочным маслом. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки, выложите в нее массу из печенья, утрамбуйте и поставьте в холодильник для застывания на 15 минут.
  2. Желатин залейте водой комнатной температуры. Через 15 минут подогрейте его на водяной бане, пока он полностью не растворится. Ни в коем случае не кипятите!
  3. Смешайте молоко, сахар и какао, немного прогрейте на среднем огне в течение 3 минут и соедините со сметаной. Влейте в эту смесь разбухший желатин и все хорошо перемешайте.
  4. Бананы разрежьте вдоль, а потом порубите половинки еще на 4 части.
  5. Достаньте из холодильника форму с застывшим коржом, выложите на него бананы и залейте шоколадным кремом. Поставьте готовый десерт в холодильник еще на 5–6 часов.
  6. Украсьте стружкой из шоколада и веточкой мяты. Зовите гостей, чтобы разделить свою радость с другими!

«Картошка» на десерт

Пирожное «Картошка» без выпечки — любимое лакомство советской детворы, а ведь когда-то его впервые испекла неизвестная французская хозяйка. Ей нужно было срочно накормить чем-то знатных вельмож, и она виртуозно соорудила из крошек печенья маленькие пирожные, похожие на картофель. Но будет еще вкуснее, если вместо печенья взять сдобные ванильные сухари.

Ингредиенты:

  • сухари — 330 г
  • сгущенное молоко — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • сливки 20% — 80 мл
  • какао-порошок — 3 ст. л.
  • сахарная пудра — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Натрите на терке или измельчите в блендере ванильные сухари.
  2. Смешайте сухарные крошки со сгущенкой, мягким сливочным маслом и сливками. Масса должна быть достаточно плотной и пластичной, а для цвета и шоколадного вкуса добавьте 1–2 ст. л. какао-порошка.
  3. Слепите продолговатую или круглую «картошку», обваляйте ее в какао-порошке, предварительно смешанном с сахарной пудрой.
  4. Собственно, на этом этап приготовления заканчивается и начинается этап дегустации. Хотя вы можете подержать десерт в холодильнике, чтобы пирожные лучше держали форму.

Французским вельможам кулинарное изобретение находчивой барышни очень понравилось, а что скажете вы?

Американские панкейки

В дословном переводе pancake означает «пирожное на сковороде». При желании вы легко сможете приготовить несладкий вариант, а сладкоежкам рекомендуем дополнить это утреннее угощение джемом, сгущенкой или кленовым сиропом. Это отличный рецепт вкусного блюда, приготовленного на сковороде к чаю без особых хлопот. 

Ингредиенты:

  • молоко — 270 мл
  • мука пшеничная — 180 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сахар — 50 г
  • сливочное масло — 50 г
  • разрыхлитель — 10 г
  • соль — 1 щепотка
  • растительное масло — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Яйца с сахаром и щепоткой соли взбейте при помощи венчика в объемной емкости.
  2. Влейте растопленное сливочное масло, снова взбейте. Добавьте молоко и перемешайте.
  3. Разрыхлитесь и муку просейте, аккуратно вмешайте в яичную массу. Должно получиться однородное тесто. Оставьте его на 15 минут.
  4. Сковороду хорошо разогрейте на среднем огне. Смажьте небольшим количеством растительного масла. По желанию можно выпекать блинчики и на сухой сковороде.
  5. Обжаривайте панкейки с обеих сторон до румяности. Выложите стопкой. Украсьте ягодами и стадким топингом. 

Друзья, у нас получились замечательные десерты к чаю, приготовленные без участия духовки. Как говорится — тот, кто ищет, тот всегда найдет! Сохраняйте рецепты и готовьте такие лакомства почаще для себя и близких.

 

Шоколадный торт из печенья без выпечки

Поделиться

0

Чтобы приготовить этот простейший десерт, совсем не придётся использовать духовку. Самое сложное — набраться терпения и подождать несколько часов, пока он не охладится.

Время приготовления

Общее

5 ч.

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Печенье

800 г

Лесные или грецкие орехи

100 г

Сахар

200 г

Какао-порошок без сахара

60 г

Вода

240 мл

Сливочное масло

150 г

Ванильный экстракт

1 ч. ложка

Сливки

120 мл

Шоколад

120 г

Приготовление

  1. 1․

    Разломайте печенье на небольшие кусочки и сложите в миску.

  2. 2․

    Орехи измельчите и за 4–5 минут обжарьте в сковороде без масла на среднем огне, постоянно помешивая. Слегка остудите и смешайте с печеньем.

  3. 3․

    В сотейнике соедините сахар с какао, залейте водой и хорошо перемешайте. Добавьте масло.

  4. 4․

    Поставьте сотейник на средний огонь. После закипания варите массу ещё 7–8 минут, постоянно помешивая.

  5. 5․

    Снимите с огня, добавьте ваниль и оставьте на 10–15 минут.

  6. 6․

    Соедините шоколадную массу с печеньем и орехами.

  7. 7․

    Дно формы застелите пергаментом и выложите в неё получившуюся массу. Разровняйте и слегка придавите ложкой или шпателем.

    Удобнее всего использовать разъёмную форму.

  8. 8․

    Прикройте форму пищевой плёнкой и уберите торт в холодильник на 50–60 минут.

  9. 9․

    Для украшения торта доведите сливки до кипения. Снимите с огня, добавьте измельчённый шоколад, оставьте на 1 минуту, а после перемешайте.

  10. 10․

    Залейте торт сливочно-шоколадной массой и оставьте в холодильнике на 3–4 часа.

Обложка: nadirkeklik / Depositphotos

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Ирина Сахарова

С этим блюдом готовят

Ирландский кофе

Кофе с молоком и домашней карамелью

Имбирный чай с лимоном

Облепиховый чай с корицей и имбирём

Показать ещё

Похожие рецепты

Торт «Муравейник» с варёной сгущёнкой

Торт «Красный бархат» без яиц с сырным кремом

Мексиканский торт «Три молока»

Шоколадный торт «Прага»

Показать ещё

3 креативных способа испечь печенье без духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Устраиваете ли вы вечеринку по случаю дня рождения, рабочее мероприятие, встречу с семьей и друзьями или просто хотите свежего печенья, работающая духовка является неотъемлемой частью возможности испечь это печенье. , Правильно?

Вообще-то, у меня для вас отличные новости. Если ваша духовка не работает или вы находитесь где-то без духовки, у вас все еще есть способы испечь это печенье.

Позвольте мне поделиться с вами тремя творческими хитростями, которые помогут вам испечь печенье без духовки. Более того, печенье — не единственное, что можно испечь без духовки. Обязательно научитесь печь куличи и без духовки.

Всегда есть другой способ сделать это

Стандартный метод выпечки печенья – это выложить тесто ложкой и поставить его в духовку, пока оно не станет идеально теплым, жевательным, румяным или хрустящим – в зависимости от того, как вам нравится. это лучше всего!

Но если вы не можете пользоваться духовкой, вы можете воспользоваться несколькими простыми приемами. Вот три способа «выпечки» этой партии печенья без использования духовки.

Один из методов, который мы не будем обсуждать (поскольку технически он не предполагает выпечки), — это приготовление печенья без выпечки, для которого также не требуется духовка.

1 – Печенье в микроволновке

Микроволны позволяют сэкономить время и приготовить множество блюд, включая печенье. Вам просто нужно немного изменить рецепт теста для печенья, чтобы получить наилучшие результаты при выпечке в микроволновой печи.

При выпечке печенья в микроволновой печи вам, как правило, следует исключить такие ингредиенты, как яйца, шоколадная стружка, ириски или любые ароматизированные конфеты.

Есть несколько причин исключить эти ингредиенты из рецепта печенья для микроволновки.

Одной из причин является предотвращение разделения ингредиентов при приготовлении в микроволновой печи. Другая причина заключается в том, что некоторые шоколадные чипсы не подгорят, а другие останутся холодными. Микроволны экономят много времени, но они не всегда распределяют тепло равномерно.

Это не обязательно означает, что в микроволновой печи можно приготовить только одно печенье без вкуса. Вы можете добавить аромат, используя такие ингредиенты, как какао-порошок и корица.

Может быть, даже крошки крекеров и кусочки зефира? Будьте изобретательны и придумывайте свои собственные рецепты. Вы можете просто открыть для себя новый фаворит!

Основной рецепт печенья для микроволновки будет включать следующие ингредиенты.

  • 3,5 унции (100 г) сахара
  • 8,0 унций (225 г) муки
  • 8,0 унций (225 г) сливочного масла или маргарина
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Чтобы приготовить тесто для печенья, смешайте масло или маргарин комнатной температуры и сахар в миске, затем добавьте в эту смесь ванильный экстракт (или его альтернативу). В отдельную миску просеять вместе муку и соду.

Смешайте влажные и сухие ингредиенты, пока не получится однородная консистенция теста для печенья. Вы можете формировать печенье вручную или даже использовать форму для печенья, подходящую для микроволновой печи.

Готовьте тесто для печенья в микроволновой печи на 3–5 минут, пока оно не будет готово. Следите за ними и проверяйте зубочисткой, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены.

Фактическое время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности, возраста и состояния вашей микроволновой печи.

Когда вы узнаете, что лучше всего подходит для вашего рецепта и вашей микроволновой печи, запишите это в следующий раз, чтобы не приходилось гадать.

Не забудьте узнать о лучших способах хранения файлов cookie.

2 – Печенье в мультиварке

Хотите верьте, хотите нет, но в мультиварке можно приготовить вкусное печенье. Посмотрите короткое видео ниже, чтобы увидеть, как это делается.

В отличие от печенья, приготовленного в микроволновой печи, вам не нужно менять ингредиенты из обычного рецепта теста для печенья.

GeniusKitchen.com утверждает, что шестилитровая овальная мультиварка предпочтительна для приготовления печенья, но не обязательна. Возможно, вам просто нужно внести коррективы в свои настройки, чтобы получить те же результаты, в зависимости от размера, мощности и состояния имеющейся у вас мультиварки.

Во-первых, вам нужно выстелить дно мультиварки алюминиевой фольгой, чтобы получилась чаша. Это поможет тесту для печенья пропечься равномерно.

Сбрызните фольгу растительным маслом, а затем равномерно распределите тесто (приготовленное так же, как при выпечке).

Чаще всего рекомендуется накрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне в течение 4 часов. Когда вы дойдете до последних 30 минут, отрегулируйте крышку, оставив ее слегка приоткрытой.

Поднимите края фольги, чтобы вынуть печенье из мультиварки и дать ему остыть. На этом этапе вы можете разрезать свое гигантское печенье на любой размер и форму, которые вы предпочитаете.

Найди замечательный рецепт большого липкого печенья с шоколадной крошкой на crockpotladies.com.

3 – Печенье на плите

Наш третий способ выпечки печенья использует плиту. Теперь, если у вас нет духовки, у вас может не быть и плиты. Но если вы это сделаете, вот как вы можете использовать его для создания файлов cookie.

Подобно печенью в мультиварке, вы можете приготовить тесто так же, как если бы вы собирались испечь его в духовке. Никаких корректировок рецепта не требуется.

Печенье на плите часто сравнивают с блинами, и, имея это в виду, вы, вероятно, можете себе представить, как вы собираетесь их готовить.

Для начала растопите небольшое количество сливочного масла или маргарина в сковороде с антипригарным покрытием, поставьте на слабый огонь. Прежде чем добавлять тесто для печенья, убедитесь, что дно сковороды равномерно покрыто растопленным сливочным маслом.

Скатайте столовые ложки теста в шарики и поместите их в форму на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга, как на противне. Слегка придавите печенье лопаткой, чтобы слегка приплюснуть его, затем накройте форму крышкой.

Продолжайте готовить тесто для печенья около пяти минут, а затем переверните, разровняйте и накройте крышкой еще на пять минут.

Когда они будут приготовлены, выньте печенье из сковороды и дайте ему остыть на решетке для охлаждения.

Подведение итогов

Когда у вас на уме липкое печенье, вы не можете не поддаться и удовлетворить эту тягу.

Я надеюсь, что эти творческие лайфхаки помогут вам исправить печенье, даже если вы не можете печь в духовке.

Кто знает, может печенье в мультиварке станет вашим новым любимым способом приготовления печенья? Попробуйте!

Не хватает не только духовки? Узнайте, что делать, если вам не хватает некоторых ингредиентов!

Сара Б.

Сара является основателем Baking Kneads, LLC, блога, в котором делятся руководствами, советами и рецептами для тех, кто учится печь. Выросшая дочерью пекаря, она провела большую часть своего детства, изучая основы в местной пекарне.

5 гениальных способов испечь печенье без духовки

Духовка сломалась? Слишком жарко, чтобы использовать духовку? Соскучились по вкусному печенью? Если вы обнаружите, что у вас нет духовки с тягой к печенью, не паникуйте. Есть много способов испечь печенье без духовки. Несмотря на то, что это необычно, ваши вкусовые рецепторы не заметят разницы.

Эй! Меня зовут Мишель, и я живу в Южной Калифорнии. Излишне говорить, что здесь действительно горячо. Так что я не большой поклонник использования моей духовки в летние месяцы. В период пиковой жары и пиковая тяга к печенью, я должен быть немного более творческим в своих процедурах выпечки печенья.

Если вы ищете способ испечь печенье без духовки, вам повезло! В этой статье рассказывается о пяти — правильно, , пяти — различных способах испечь печенье без использования духовки. И не волнуйтесь, ни один из этих методов не предполагает оставления печенья на солнце на бесконечные часы.

Наденьте фартуки, и давайте начнем «печь» печенье!

Содержание

  • How to Bake Cookies Without Oven
    • 1. Crockpot Cookies
    • 2. Pressure Cooker Cookies
    • 3. Microwave Cookies
    • 4. Stovetop Cookies
    • 5. No-Bake Cookies
  • FAQs
    • Can Я пеку печенье во фритюрнице?
    • Как разогреть печенье без микроволновки?
    • Можно ли печь печенье на пару?
  • Заключительные мысли

Как испечь печенье без духовки

Знаю, знаю. Духовки – это традиционный способ выпекания всеми любимого лакомства. Но это не значит, что у вас есть , чтобы пользоваться духовкой. Приведенные ниже методы могут быть немного нетрадиционными, но я обещаю вам, что они дают безупречные результаты.

1. Печенье в мультиварке

Надежная мультиварка. Я использую мой по крайней мере три или четыре раза в неделю, и один из моих рецептов всегда сладкое удовольствие. Правильно — ваша печально известная мультиварка отлично подходит не только для приготовления мяса, отделяющегося от костей, и тушеных блюд. Это также может быть хранитель файлов cookie.

Самое приятное то, что, как и любой другой рецепт мультиварки , рецепт очень прост. На самом деле, вы можете использовать свой любимый рецепт печенья, и вам не потребуется корректировать каких-либо ингредиентов.

Приготовить печенье в мультиварке очень просто, а результат получается невероятным. Тем не менее, у вас не будет типичной круглой формы печенья (если только вы не вырежете его из большого и полезного печенья в мультиварке).

Чтобы приготовить мультиварку, сделайте следующее:

  1. Выстелите дно мультиварки листом алюминиевой фольги, придав ей форму чаши.
  2. Тщательно распылите или смажьте фольгу.
  3. Смешайте и равномерно распределите тесто.
  4. Готовьте на медленном огне в течение четырех часов.

Четырехчасовое медленное приготовление лучше всего подходит для тех, кто использует 6-литровую мультиварку. Время может потребоваться скорректировать, если вы используете большую или меньшую модель. Лучше всего следить за своими файлами cookie и регулярно проверять их.

2. Печенье-скороварка

Вы вскочили на подножку скороварки? У меня точно есть! Скороварка – один из самых быстрых способов приготовления пищи. Просто бросьте все, установите таймер, дождитесь давления, и он сделает всю работу за вас. Есть так много замечательных рецептов, и вы тоже можете сделать печенье.

Для этого рецепта вам понадобится керамическая банка. Просто заполните банку предпочитаемыми ингредиентами для печенья (очевидно, вам нужно будет сделать меньшую партию для печенья скороварки). Сверху фольгой.

Затем налейте одну чашку воды в скороварку и поместите внутрь подставку. Поставьте стеклянную банку на подставку и готовьте в течение пяти-семи минут. Пять минут будут более вязкими, а семь – тверже.

3. Печенье для микроволновки

О, удобная микроволновка. Есть ли что-то, чего не может сделать ? От разогрева до разморозки микроволновая печь — это универсальное устройство, на которое часто обращают внимание. Но знаете ли вы, что он также может «испечь» печенье?

Теперь рецепт приготовления печенья для микроволновки немного изменится. Вы не хотите использовать такие ингредиенты, как яйца, шоколадные чипсы или другие конфеты. Микроволны не распределяют тепло должным образом и могут также разделить эти ингредиенты. Фу!

Вместо этого вы можете положиться на ароматизатор, чтобы печенье было красивым и вкусным. Например, если у вас есть тяга к шоколаду, вы должны использовать какао-порошок и сахар. Если вы хотите чего-то более сочного, попробуйте порошок корицы.

Чтобы приготовить успешное печенье для микроволновки, вы добавите ароматизаторы с сахаром, мукой, маслом, пищевой содой и ванильным экстрактом. Смешайте влажные ингредиенты в одной миске и сухие в другой, затем перемешайте, пока не получите консистенцию теста для печенья.

Затем сформируйте тесто для печенья желаемой формы и поместите его на тарелку, сковороду или форму, подходящие для использования в микроволновой печи. Готовьте печенье в микроволновой печи примерно от трех до пяти минут. Имейте в виду, что время приготовления зависит от вашей микроволновой печи, поэтому внимательно следите за печеньем!

4. Печенье на плите

Если вы похожи на меня, то пользуетесь плитой несколько раз в день (да, у меня большая семья, и я люблю готовить!). Но знаете ли вы, что плита предназначена не только для приготовления яичницы-болтуньи, оладий и риса? Это также может быть прекрасным вариантом для приготовления печенья без духовки.

Сначала кое-что. Во-первых, хорошая новость заключается в том, что вам вообще не нужно менять рецепт печенья . Так что вытащите бабушкин рецепт печенья и приготовьте как обычно. Во-вторых, несмотря на использование тех же ингредиентов, конечный результат будет немного более плоским и похожим на блины.

Но вкус сохраняется на 100% — не волнуйтесь.

Чтобы приготовить печенье на плите, сделайте следующее:

  1. Обильно смажьте дно формы. (Сливочное масло рекомендуется для аппетитного вкуса).
  2. Скатайте из теста шарики и положите их на противень.
  3. Сплюсните шарик теста лопаткой и накройте форму крышкой.
  4. Готовить около пяти минут.
  5. Еще раз переверните и приплюсните печенье.
  6. Готовьте еще около пяти минут.
  7. Вынуть из формы и остудить на решетке для охлаждения.

5. Печенье без выпечки

Некоторые люди могут сказать, что печенье без выпечки — это обман. Но время от времени обманывать — это нормально, верно? (Кхм, некоторые из нас изменяют своим диетам, просто думая о печенье!)

Существует бесконечное множество рецептов печенья без выпечки. «Базовый» рецепт сочетает в себе масло, коричневый сахар, ваниль, муку, сгущенное молоко, овсянку и шоколадную стружку. Тем не менее, вы можете быть креативным супер . Добавьте грецкие орехи, M&Ms, белый шоколад — все, что хотите!

Часто задаваемые вопросы

Все еще хотите узнать, как испечь печенье без духовки? Тогда продолжайте читать. Ниже вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы!

Можно ли печь печенье во фритюрнице?

Да! Вот еще один удобный кухонный прибор, который может приготовить восхитительное печенье в кратчайшие сроки. Используйте свой любимый рецепт печенья и бросьте его во фритюрницу примерно на пять минут. Вы захотите использовать на 25 градусов меньше, чем требует рецепт. (350F в духовке, 325F во фритюрнице).

Как разогреть печенье без микроволновки?

Вы можете использовать духовку для разогрева печенья, когда у вас нет микроволновки. Если у вас нет духовки, то плита или фритюрница могут справиться с этой задачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *