Что приготовить мужу на ужин быстро и вкусно: Что приготовить на ужин недорого
👌 Что приготовить на ужин из мяса, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Сочный свиной стейк: шесть рецептов
Стейк из свинины я решила приготовить мужу, который меня сильно порадовал — купил мне новый смартфон. Счастливая жена готова на многое… Чтобы хоть как-то отблагодарить мужа и проявить к нему очередной…
Мясные котлеты Сугробы
Вкусно, интересно, красиво, просто и быстро — пять в одном! На мой взгляд, это блюдо из мяса должно иметь именно такой девиз! :)
Хотя в конце января меня и посещали мысли, что хочется уже весны…
Котлеты свино-говяжьи в панировке
У меня есть знакомая, для которой котлеты самая любимая еда. И это совершенно не вредит ее фигуре. Уверена, что есть много людей, питающих к котлетам такие же чувства, как и моя знакомая. Их можно пон…
Как быстро приготовить плов из свини…
Сегодняшний рецепт из разряда тех, которые обязательно порадуют вечно занятых и куда-то спешащих хозяек – предлагаю ускоренный вариант приготовления вкусного и рассыпчатого плова из свинины на сковоро. ..
Мясо, запеченное с корейской морковк…
Вообще, это классический рецепт «Мяса по-французски», но с корейским акцентом. Этот рецепт я когда-то давно нашла на просторах Интернета. Поскольку в нашей семье все любят острое, то он пришелся нам,…
Салат Обручальное кольцо
Наверное бывает такое у всех, наступает момент, когда не знаешь, что приготовить, чем бы накормить близких. Настроение, естественно, тому причиной. Палочкой-выручалочкой в этом случае у меня выступают…
Как приготовить настоящий узбекский…
Перед вами классический рецепт приготовления настоящего узбекского плова из баранины. Он просто бесподобен: сытный, ароматный, рассыпчатый и такой идеально подходящий к фронтовым 100 граммам. Да, на е…
Вкусные котлеты в духовке под соусом
Приготовить котлеты — дело не сложное. Думаю, у вас найдется не один проверенный вкусный рецепт их приготовления. Я сегодня хочу поделиться еще одним приобретением – рецептом котлет в духовке под соус. ..
Макароны с овощами и соевым соусом
Поговорим об ужине? Везде говорят и пишут, что он должен быть легким, полезным, что овощи на ужин обязательны. Последовав современной моде, решила приготовить полезный ужин, а именно – макаронные изде…
Домашняя шаурма с котлетами
Домашняя шаурма — самый простой способ облегчить жизнь домохозяйке.
Уже очень давно восточное блюдо шаурма, или шаверма, завоевало вполне заслуженную любовь граждан нашей страны.
И это…
Самый простой способ приготовления к…
Многие из нас привыкли жарить куриное филе на сковороде, но есть гораздо более простой способ — поставить филе в духовку. В таком случае вам не придется стоять у плиты и обжигаться летящими на вас кап…
Азу по-татарски с бараниной
Азу – древнее татарское блюдо. У него есть три особенности: его можно готовить с мясом, можно с грибами и ещё – вкус должен быть острым. Может показаться, что приготовить его сложно. На самом деле – в…
Мясо под шубой
Хочу представить вашему вниманию блюдо, к которому не останутся равнодушными те, кто любит мясо, а особенно запеченное. Несмотря на то, что готовится оно довольно долго, блюдо того стоит.
Этот ре…
Свинина с цветной капустой
Как и у любой хозяйки, каждый день передо мной стоит вопрос, что приготовить. Я стараюсь разнообразить наше домашнее меню, но сегодня в холодильнике у меня была только цветная капуста и небольшой кусо…
Мясо по-французски в духовке
Я знаю несколько рецептов мяса по-французски, хотя то, что у нас понимается под этим блюдом, говорят, привело бы французов в ужас – жирно, калорийно, но… Но очень вкусно!
Сегодня будет первый, суп…
Гнезда из макарон с фаршем — необычн…
В праздничные дни особенно хочется порадовать своих близких чем-то вкусненьким и необычным. Представляем вашему вниманию идею для оригинального семейного ужина — гнезда из макарон с фаршем, приготовле. ..
Пицца на сковороде мясная
Всем нам известно прекрасно состояние, когда ничего не хочется к вечеру делать. Но, мужа кормить надо и тут на помощь приходят мои экспресс-рецепты. С помощью них можно без усилий приготовить невероят…
Ленивые голубцы в духовке самый удач…
С самого раннего детства люблю голубцы во всех видах и, так называемый, ленивый вариант – не исключение… Блюдо это получается неимоверно нежным, очень сочным и безумно вкусным! По традиции делюсь удач…
Жаркое из свинины и овощей — ужин дл…
Жаркое с овощами идеально подойдёт для вкусного и сытного семейного ужина. Во-первых, готовится оно довольно просто, а во-вторых, можно действительно хорошо накормить достаточно большое количество чел…
Жареные куриные бедра с болгарским п…
Как-то в поисках чего-то интересного обнаружила я на нижней полочке своей морозильной камеры 2 куриных бедрышка – уж не знаю, как они туда попали, но я решила тотчас же их использовать…
Хотя, то. ..
Люля-кебаб. Рецепт в микроволновке
Опять у меня люля, и я даже не побоюсь этого слова кебаб! Да ещё и в кухонной помощнице всех времён и народов — микроволновке!
Конечно, как и в большинстве семей, микроволновка используется у нас…
Салат из помидоров, крабовых палочек…
Это простой, нежный и легкий салатик. Его можно приготовить просто так, увидев, что в морозилке ни в тех, ни в сех, прозябают остатки крабовых палочек, как у меня и случилось. В этот момент я как ра…
Котлеты из свинины с зеленым луком
Я не знаю, есть ли продукты, сытнее мяса. Я даже невольно провела эксперимент. Как-то я решила не есть после 18.00. Но я понимала, что просто голодать после этого часа Х не смогу. Значит, нужно было и…
Потрясающий бигус со свиными ребрышк…
К семейному праздничному ужину предлагаю приготовить бигус – невероятно вкусное и очень сытное блюдо, которое без всяких проблем каждый сможет приготовить в домашних условиях! Чтобы у вас всё-всё полу. ..
Азу по-татарски
Блюдо татарской кухни Азу готовят на основе говядины, конины или баранины с добавлением картофеля, соленых огурчиков и томатного соуса.
В принципе, Азу по технике приготовления похоже на наше жар…
Мясные котлеты с картофелем
У меня в морозильной камере залежался кусочек свинины. Я разморозила его и решила приготовить котлетки.
Хотелось сделать что-то новенькое. И при этом не очень хотелось бежать в магазин, чтобы купит…
Сочные котлеты по-донбасски — вкусне…
Эти котлеты — результат творческой мысли поваров ресторана «Донбасс». В 60-х годах они бросили вызов столичной котлете по-киевски. В отличие от последней, в ее основе фарш из смеси мяса говядины и сви…
Вкусный теплый салат
После праздничных застолий со щедрым присутствием любимых майонезных салатов, жирного мяса, разнообразной выпечки, мои душа и желудок требуют более щадящего подхода к приготовлению ужина. А так как бе…
Сочные мясные котлеты по-польски
Сочные и ароматные мясные котлеты из смеси говяжьего и свиного фарша являются самыми популярными в польских семьях. Вкуснейшие котлеты по-польски готовятся без лишних заморочек на сковороде, а затем а…
Шанежки
Шанежки — это маленькие жареные рулетики из дрожжевого теста со всевозможной начинкой. Сегодня у нас шанежки с мясом.
Шанежки готовятся очень легко. Для этого нужно приготовить дрожжевое тесто и…
Запеченные помидоры с мясом
В свое время рецепт, который я хочу вам сегодня предложить, стал для меня настоящим открытием – летнее, вкусное и абсолютно несложное в приготовлении блюдо, которое замечательно подойдет как к ужину,…
Мясной рулет с черносливом
В этот раз из куска дикого кабана я приготовила вкуснющий мясной рулет с черносливом. Предлагаю и вам приготовить такой рулет. Мясо дикого кабана можно заменить обычной свининой или даже курицей. Посл…
Говядина в мультиварке в густом соус…
Попала мне как-то в руки хорошенькая такая говядина. Вот и что с ней сделать? Можно запечь, можно сварить, а можно… Можно потушить. Вот именно на этом варианте я и решила остановиться. Если тушить нуж…
Фаршированные яблоки мясом
О блюде, рецепт которого я решила вам сегодня продемонстрировать, я услышала от коллеги – она готовила эти расчудесные яблочки на очередной девичник, и все ее гости остались от них в восторге.
А…
Свинина с вялеными сливами
Время от времени вспоминаю о баночке пряных вяленых слив, которая стоит в укромном уголочке моего холодильника — подальше от лишних глаз, как говорится. И если все же вспомнила, то блюдо с их участием…
Картофельные зразы с мясом
Очевидно, что есть много разных начинок для зраз, но самой классической считается мясная. Именно с мясной я и решила сегодня приготовить зразы.
Обычно я их готовлю только после праздничного застол. ..
В эти фаршированные перцы вы влюбите…
Фаршированные перцы, приготовленные по нашему простому и оригинальному рецепту, получаются очень ароматными и эффектными в подаче — вы точно влюбитесь в них навсегда! И все это благодаря особому арома…
Жаркое с мясом и картошкой по-сибирс…
Идеальный рецепт приготовления сытного сибирского жаркого с мясом и картофелем со специями, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!…
Сокровища советского времени: рулети…
Предлагаю вам опробовать вместе с моей семьёй блюдо, которое я приготовила вчера на ужин — рулетики из свинины с черносливом.
Не так давно на книжной полке, куда я не заглядывала лет сто, я наш…
Говядина в медово-сливочном соусе
Любите ли вы говядину так, как любит её мой муж? Кажется, он готов есть её ежедневно на завтрак, обед и ужин.
Жаль, цены на неё кусаются, поэтому я готовлю её не так часто, как хотелось бы. Д…
Спагетти карбонара в домашних услови…
Сегодня готовим для своих домашних настоящую спагетти карбонара в итальянском стиле. Это блюдо было создано в регионе Лацио (окрестности Рима) в середине 20 века, после Второй мировой войны. Это не та…
Спагетти с фаршем и сыром в духовке…
Вы еще никогда не запекали спагетти? Прекрасно! Тогда сегодня у нас будет кулинарный эксперимент, который непременно завершится успехом. Оригинальная, сочная и очень ароматная макаронная запеканка с м…
Ароматные ленивые голубцы с фаршем и…
Ароматные ленивые голубцы с фаршем и рисом — отличный повод собрать всю семью на душевный обед или ужин. Голубцы с легкостью завоюют симпатии ваших домочадцев, потому что они такие сочные, вкусные и т…
Говяжий стейк с запеченным картофеле…
Перед вами одно из любимых блюд сильной половины человечества — брутальный говяжий стейк с запеченным золотистым картофелем. Это праздничное блюдо с мужским характером имеет непередаваемый мясной аром. ..
Аппетитный праздничный мясной рулет…
Сегодня я решила рассказать о том, как без хлопот и проблем можно приготовить очень вкусный и аппетитный мясной рулет с грецкими орехами и черносливом, который не только очень удачно дополнит ваше нов…
Простой рецепт домашних наггетсов с…
Курочка, обжаренная с кунжутом и петрушкой получается ну очень ароматной и нежной. Это лучшая закуска, причём она получается намного вкуснее, чем в кафе! Удачнее всего к наггетсам подойдёт медово-горч…
Свинина с квашеной капустой по-немец…
Из свинины и квашеной капусты можно приготовить отличный сытный обед или ужин для всей семьи. Вкусное и ароматное мясное блюдо в немецком стиле готовится довольно просто, может быть вполне самостоятел…
Простой и вкусный рецепт жареной кап…
Сегодня готовим ароматную жареную белокочанную капусту с беконом по самому простому и быстрому рецепту. Жареная капуста получается очень сочной и аппетитной, а при готовке такого полноценного обеда ил. ..
Пикантные свиные рёбрышки с картошко…
Сегодняшний рецепт будет отличным вариантом для праздничного семейного застолья – невероятно вкусно, очень сытно, весьма нестандартно и совсем не хлопотно! Готовим свиные рёбрышки с вялеными сливами и…
Сочные отбивные из говядины с луком…
Вкусные и сочные отбивные из говядины, оказывается, приготовить совсем несложно, если знать пару небольших секретов! С удовольствием хочу с вами ими поделиться!
Для приготовления вкусных и сочных…
Мясные рулетики с сыром и огурцом на…
Перед вами очень интересная идея для праздничного стола. Мясные рулетики с сыром и огурцом — одна из самых необычных на вкус холодных закусок, которые вы когда-либо пробовали. Она готовится очень прос…
Сочные мясные котлеты по-польски 35…
Перед вами простой и очень вкусный рецепт приготовления сочных мясных котлеток по-польски. Такие ароматные котлетки поистине универсальный продукт, так как не просто смогут дополнить ваши любимые гарн. ..
Глазированная свинина — прекрасный в…
Эти сочные глазированные отбивные отлично подходят для всех: и для людей, которые придерживаются правильного питания, и для тех, кто не особо заморачивается на счёт своей фигуры. Блюдо довольно полезн…
Вкуснейшая тушеная капуста с мясом,…
Сегодня готовим вкуснейший семейный ужин из тушеной капусты с мясом, чесноком и специями. Аппетитная, ароматная белокочанная капуста с беконом и приправами понравится без исключения всем членам семьи!…
Как сделать вяленое мясо в домашних…
Приготовить вяленое мясо в домашних условиях не так сложно как кажется. Для этого достаточно иметь под рукой проверенный рецепт маринада, который вас ждет в этой статье, а также специальный девайс — с…
Свинина со сливой на сковороде сочна…
Приготовьте свинину простым и в то же время оригинальным способом, потушив небольшие медальоны мяса в ароматном сладко-пряном сливовом соусе, потратив на весь процесс около 20 минут. А затем подайте с…
Рулетики из ветчины с сыром и огурцо…
Рулетики из ветчины с сыром и огурцом — простая, легкая и очень эффектная холодная закуска, которая идеально дополнит любой праздничный стол. Всего 3 доступных ингредиента и 10 минут вашего времени по…
Как вкусно приготовить стейк из говя…
Сочный, ароматный и просто сногсшибательный стейк из говядины сегодня готовим всего за полчаса! Открытый гриль в этом случае подойдет идеально, но и домашняя сковорода-гриль сработает тоже на ура. Сли…
Как приготовить котлеты из свиного ф…
Быстрые и ароматные котлеты из свиного фарша — отличная основа для сытного семейного ужина. Сочные мясные котлетки можно подать к любимому гарниру или даже сделать из них домашний гамбургер — дети буд…
Мясная буханка: простое блюдо из гов…
Сегодня мы приготовим мясную буханку, что является, по сути, запеченным говяжьим фаршем с приправами и кетчупом. Она отлично сочетается с жареной картошкой, макаронами, гречкой и прочими простыми блюд. ..
Аппетитные жареные пирожки с фаршем…
На повестке ближайших выходных дней аппетитные и сочные жареные пирожки с фаршем для всей семьи. Над созданием румяной закуски нам с вами придется немного потрудиться, но итоговый результат стоит того…
Ароматный плов из говядины — провере…
Рецепт плова, которым я решила с вами сегодня поделиться, уже давно стал в нашей семьи любимым. Да – для его приготовления потребуется и время, терпение, но блюдо получается просто безупречным!
Д…
Домашний мясной рулет простой и вкус…
Если вы еще не подобрали для себя рецепт приготовления сочного и ароматного мясного рулета, то простой, вкусный, а главное надежный вариант его создания перед вами. Только доступные ингредиенты и ника…
Ароматная и сочная грудинка с картоф…
Сегодня поговорим о шикарном ужине – очень сытном, аппетитом, не очень полезном, но неимоверно вкусном! Готовим свиную грудинку в рукаве с картофелем и ароматном тимьяном – отличное блюдо для празднич. ..
Домашние яйца по-шотландски за 30 ми…
Яйца по-шотландски — уникальное блюдо, которое может украсить как традиционное меню, так и праздничный стол. Для его создания требуется нехитрый набор продуктов — свиной фарш, куриные яйца, специи и п…
Аппетитные фаршированные баклажаны в…
Эти фаршированные баклажаны из духовки — вкусная альтернатива более калорийным жареным баклажанам. Кроме того, подача готового блюда — очень эффектна. Такая аппетитная закуска подойдёт как для оригина…
Жареные пельмени с мясом по-китайски
В предверии 23 февраля устройте для своих любимых мужчин широкую семейную трапезу в китайском стиле, но с русской душой. Жареные пельмени с мясом по-китайски получаются сочными, ароматными и очень нео…
Сочные свиные отбивные по-польски -…
Такие сочные свиные отбивные в панировке — очень популярное горячее блюдо в польских семьях. Бесспорно, это отличный вариант и для нашего праздничного стола. Отбивные по-польски по своей технике приго…
Сочные мясные тефтели в сладко-остро…
Порадуйте себя и своих близких особенным семейным блюдом. Таким настоящим объеденьем станут наши сочные мясные тефтели, которые сегодня мы приготовим в сладко-остром томатном соусе, и вы будете от это…
Быстрая и вкусная сырная пицца с бек…
Хочется простой в приготовлении, но вкусной домашней пиццы? Тогда присоединяйтесь к нашей компании. Сегодня в домашних условиях мы готовим быстрые и аппетитные сырные мини-пиццы на основе готовых пшен…
Вкуснейшая рисовая запеканка с фарше…
В нашем сегодняшнем меню сытная, ароматная и просто замечательная рисовая запеканка с фаршем по-испански. Рис, говяжий фарш и овощи, запеченные в духовке и покрытые сверху невероятно аппетитной сырной…
Вкуснейшая тушеная капуста с мясом н…
Овощи и мясо — это всегда беспроигрышная комбинация продуктов, а если это еще и любимая ароматная тушеная капустка с сочным карбонадом, да приправленная измельченной зеленью… ммм! От такого аппетитног. ..
Ароматная говядина по-китайски за 2…
Рисовый или овощной гарнир просто идеально дополнит ароматная говядина по-китайски, которая получается невероятно сочной и пикантной. Добавьте в свое традиционное меню восхитительные пряные нотки и об…
Заливной пирог из лаваша с мясом на…
Заливной пирог из лаваша с мясом на ужин
Лаваш тонкий 1 шт.
Фарш куриный 650 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Яйцо 3 шт.
Сливки 200 мл.
Сыр 100 гр.
Масло сливочное 40 гр….
Шницель из нежирного мяса свинины в…
Замечательный рецепт приготовления сочного и нежного шницеля из свиной корейки в панировке на сковороде, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понрав…
Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно
Здесь собрано более 200 рецептов вторых блюд для ваших самых вкусных ужинов – быстрых в приготовлении и всегда разных.
“Что на ужин?” – вопрос, который мы задаем чаще всех прочих, и для этой статистики не нужны британские ученые. Чего бы такого приготовить, чтобы и мужу было сытно, и дети ели с удовольствием, и на кухне не возиться 2 часа, и гора грязной посуды не осталась? Ежедневная головоломка.
В эту рубрику мы собрали более 200 самых разных блюд, которые готовятся на скорую руку, и не займут у вас много времени и сил. Выбирайте любое, и вся семья гарантировано останется довольна ужином, и домашние будут просить добавки.
200 рецептов – это 200 идей быстрых и вкусных полноценных ужинов – полезных, сытных, легких, мясных, рыбных и постных, для детей и взрослых.
Новый год — семейный праздник, который нужно провести вкусно, сытно и весело.
Совсем несложно сделать из любимого блюда низкокалорийную версию. Я решила поэкспериментировать с рецептом ленивых вареников.
Очень мне нравятся блюда из курицы в духовом шкафу. Получается и вкусно, и сытно, и на каждый день, и к празднику.
Изюминкой этого блюда является специальная тянутая лапша. Но подаваться она должна с большим количеством овощей и мяса.
В разных странах и даже в регионах каждый народ готовит лагман по-своему.
Замечательный рецепт мясных тефтелей для детей — это ёжики, я готовлю их на сковороде.
Говяжий язык по этому рецепту в сливочном соусе получается очень нежным, буквально тает во рту.
Забавные ёжики с подливкой, наверняка, понравятся вашим деткам. Лёгкая подливка из сметаны отлично сочетается с необычными тефтельками.
Мак энд чиз – традиционные американские макароны с сырным соусом. Это один из самых вкусных вариантов приготовления макарон, особенно для любителей сыра.
Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати.
Полента из кукурузной муки — это простой и вкусный рецепт каши. Такую кукурузную кашу едят и в горячем, и в холодном виде.
Лагман – вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное.
Полента родом из Италии, где она считается крестьянской едой, а значит, это простое, бюджетное и вкусное блюдо.
Фунчоза с морепродуктами — одно из самых популярных блюд в азиатских кафе быстрого питания.
Котлеты из трески я готовлю часто. Моя семья любит их за вкус и сочность, а я еще за простоту приготовления.
Уха, чаще всего, ассоциируется с легким первым блюдом. Я готовлю уху часто, и мне нравится её делать без обжаренного лука и плавающего масла.
Если на обед или ужин хочется чего-то нового, вкусного и при этом быстрого в приготовлении, обязательно берите на заметку рецепт перепелов в духовке с яблоками.
Настоящее удовольствие — нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту.
Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке.
Макароны в духовке без варки – это ещё один рецепт из категории ленивых, блюдо готовится практически само собой, где самые сложные действия – нарезать чеснок, помидоры и потереть сыр.
Яркая и очень ароматная солянка по-грузински — это нежнейшее мясо говядины, которое буквально тает во рту, много вкуснейшей томатной основы и, как визитная карточка грузинской кухни, легкая жгучесть послевкусия.
Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки.
Рецепт хека, запеченного с овощами в фольге в духовке, настолько прост, что с ним точно справится неопытный кулинар или начинающая хозяйка.
Нежное, тающее во рту мясо, сочные, ароматные овощи, бесподобный соус на основе овощей и специй — это аппетитное, вкуснейшее рагу из кролика.
50 простых рецептов ужина, которые должен знать каждый папа
Мы собрали несколько наших любимых рецептов, чтобы помочь папе приготовить ужин на столе без лишней суеты.
1
/
50
Мне нравится вкус всех рогаликов, поэтому я воссоздал его с традиционными куриными палочками в панировке. Подавайте их с вашим любимым соусом из куриных крылышек. — Синтия Геркен, Неаполь, Флорида
Перейти к рецепту
2
/
50
Убираясь в холодильнике, я нашла соус барбекю, желе из красного перца и соус хойсин — идеальное трио для приготовления этого слегка пикантного и сладкого, очень вкусного жаркого. — Рэйчел Ван Орден, Аннвилл, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
3
/
50
Этот рецепт накормил не только мою семью, но и многих соседских детей! Они прибегают, когда я готовлю этот ужин. Это одна из тех вещей, которые вы собираете вместе после работы в напряженный день, потому что знаете, что это работает. — Джули Мэй, Хаттисберг, Миссисипи
Перейти к рецепту
4
/
50
Вот один из лучших рецептов медальонов из свинины, которые я нашел. С моими особыми поправками я бесчисленное количество раз подавал эту нежную свинину семье и друзьям. Он требует очень мало времени на подготовку и легко адаптируется для обслуживания любого количества. — Анджела Чокка, Солтсбург, Пенсильвания
Перейти к рецепту
5
/
50
Эти бутерброды с запеченными хот-догами понравятся детям всех возрастов. Даже мой муж Аллан признается, что наслаждается каждым кусочком! Нам нравится обмакивать их в кетчуп и горчицу. — Линда Янг, Лонгмонт, Колорадо
Перейти к рецепту
6
/
50
Трудно превзойти блюдо, которое готовится в одной кастрюле, готовится 30 минут, и ваши дети будут вам благодарны за приготовление. Звучит как хранитель в моей книге! — Яна Кэти, Ада, Мичиган
Перейти к рецепту
7
/
50
Мой муж говорит, что это блюдо сладкое и немного дерзкое, как и я. Я люблю использовать яблоки Гренни Смит для легкой терпкости. К этому блюду также отлично подходят винные соки. — Линда Сифуэнтес, Магомет, Иллинойс
Перейти к рецепту
8
/
50
Я создал это блюдо по прихоти, чтобы накормить своих голодных подростков. С тех пор он стал основным блюдом на обед, и теперь двое моих внуков готовят его на своих кухнях. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида
Перейти к рецепту
9
/
50
Я нашла заляпанную мамой карточку рецептов курицы с зеленым перцем и нахлынула воспоминания. Я и забыл, как это было хорошо! Надеемся, вам понравится. — Донна Миллер, Гросс-Пойнт, Мичиган
Перейти к рецепту
10
/
50
Это один из моих любимых рецептов. Паста с понедельника плюс жареный цыпленок со вторника равняются этому восхитительному блюду в среду. Это быстро и вкусно, а в сочетании с зеленым салатом и поджаренным хлебом у вас получится блюдо, достаточно изысканное для компании. — Бренда Коул, Рейстерстаун, Мэриленд
Перейти к рецепту
11
/
50
Этот рецепт тако берет классические ингредиенты тако и придает им свежий вид, запекая скорлупу в пережаренных бобах и помидорах. Низ становится мягким, а верх остается хрустящим и хрустящим. — Патриция Стагич, Элизабет, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
12
/
50
Большинство вечеров мне нужно что-то, что я могу получить на столе с минимальными усилиями и восхитительными результатами. Этот ужин из листовой кастрюли стал фаворитом на все времена не только из-за его яркого вкуса, но и из-за того, что он быстро готовится. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта
Перейти к рецепту
13
/
50
Ветчина – универсальное блюдо основного меню, которым пользуются все повара страны. Один из лучших и самых простых способов подать ломтики ветчины — это покрыть слегка сладкой глазурью, как в этом абрикосовом варианте. — Скотт Вудворд, Шулсбург, Висконсин
Перейти к рецепту
14
/
50
Каждую неделю я стараюсь предлагать новую здоровую рыбу. Это блюдо с мягкой тилапией со свежим укропом и вкусной корочкой из панировочных сухарей с травами является победителем. — Тамара Гурон, Нью Маркет, Алабама
Перейти к рецепту
15
/
50
Эти равиоли готовятся в мгновение ока. Их поливают вашим любимым соусом для пасты, а затем посыпают свежей тертой пармезаном. — Нэнси Сусли, Лафайет, Индиана
Перейти к рецепту
16
/
50
Нет ничего лучше, чем приготовить сверхбыстрый ужин на сковороде, который порадует всю семью в загруженный будний вечер. Это хранитель. — Дина Эллетт, Бойнтон-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
17
/
50
Это был первый рецепт, который я приготовила в мультиварке, и это был первый рецепт, которому меня научил мой муж! Нам нравится это с белым рисом и салатом. — Рэйчел Хьюз, Саутгемптон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
18
/
50
Я считаю, что простые обеды — лучшая еда для комфорта, которую действительно желает моя семья из семи человек. Простые, качественные ингредиенты — ключ к моему успеху на кухне. Три ингредиента, вылитые на свинину, и — вуаля! — самая аппетитная свинина, которую вы когда-либо пробовали! — Грейс Нелтнер, Лейксайд Парк, Кентукки
Перейти к рецепту
19
/
50
Пирог Фрито известен на Юго-Западе как пряный, соленый и сказочно вкусный. Вот мой легкий взгляд на эту хрустящую классику. — Ян Мун, Аламогордо, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
20
/
50
Это блюдо из тортеллини — чудо, которое так жаждет семья. От обжаривания говядины до приготовления пасты и плавления сыра — все происходит на одной сковороде. Для свежести можно добавить базилик или зеленый лук. — Джули Мейерс, Хайнсвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
21
/
50
Моим девочкам нравится, когда я готовлю эту пиццу-пюре с хот-догами и чили. Это чудесный способ использовать оставшийся перец чили. — Дженнифер Стоуэлл, Смитвилль, Миссури
Перейти к рецепту
22
/
50
Сыр и бекон обычно не получаются «легкими». Но этот вкусный рецепт сохраняет низкое содержание жира и калорий и высокий вкус. Этот семейный рецепт куриного бекона можно легко удвоить, чтобы подавать на большую группу. — Триша Круз, Eagle Idaho
Перейти к рецепту
23
/
50
Предварительно запеченная корочка для пиццы и охлажденная жареная на гриле свинина делают этот вкусный ужин очень быстрым и очень простым. Нарежьте на кусочки размером с укус, и он также может стать отличной закуской в последнюю минуту! — Джони Хилтон, Роклин, Калифорния
Перейти к рецепту
24
/
50
Этот рецепт вряд ли может быть проще в приготовлении. Курица приобретает прекрасный пикантный вкус, и никто не узнает, что вы использовали подходящие ингредиенты, такие как бутылка заправки для салата и смесь для лукового супа. .. если вы не сообщите им об этом. —Мэрилин Дик, Централия, Миссури
Перейти к рецепту
25
/
50
Эти пикантные ракушки всегда производят сильное впечатление, несмотря на то, что рецепт очень прост. Одна или две из этих ракушек отлично подходят для индивидуальной подачи на обед, поэтому одна партия имеет большое значение.
— Джена Коффи, Сент-Луис, Миссури.
Перейти к рецепту
26
/
50
Это азиатско-мексиканское блюдо готово за считанные минуты! Если лосось начинает прилипать, добавьте в сковороду 2–3 столовые ложки воды. —Мариса Рапони, Воан, Онтарио
Перейти к рецепту
27
/
50
Мой 3-летний ребенок прошел через стадию только куриных наггетсов и картофеля фри, поэтому я приготовила для него эти золотые наггетсы. Они нравятся даже взрослым! — Аманда Ливси, Мобил, Алабама
Перейти к рецепту
28
/
50
Эти открытые сэндвичи со стейком обыгрывают популярное сочетание стейка и чесночного хлеба. Сальса, сметана и гарнир превращают блюдо в быстрое и сытное блюдо. При желании замените кинзу нарезанным зеленым луком или зеленым луком. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс
Перейти к рецепту
29
/
50
Нам нравятся блюда юго-западной кухни, и этот рецепт из шести ингредиентов никогда не наскучит. Курица шипит на сковороде перед запеканием и каждый раз выходит нежной и сочной. — Нэнси Сусли, Лафайет, Индиана
Перейти к рецепту
30
/
50
Мой муж так любит это простое сладкое блюдо из курицы с чили, что часто просит его, когда приходит домой с командировки. Сладкий соус чили придает нужное количество остроты яркому цитрусовому соусу. — Джессика Истман, Бремертон, Вашингтон
Перейти к рецепту
31
/
50
Мы с мужем любим брускетту, особенно летом со свежими помидорами и зеленью из нашего сада. — Кристи Стилл, Broken Arrow, Оклахома
Перейти к рецепту
32
/
50
Мы с мужем любим лазанью, но ее приготовление занимает много времени, и у нас всегда получается слишком много. Использование замороженных равиоли решает все. — Памела Николсон, Фестус, Миссури
Перейти к рецепту
33
/
50
Я люблю мексиканскую кухню, но искал более здоровый вариант, которым можно было бы поделиться. Моя семья поглощает эти вкусные тако всякий раз, когда я их готовлю. — Аманда Петручелли, Плимут, Индиана
Перейти к рецепту
34
/
50
Мое первое знакомство с этим блюдом заставило мои вкусовые рецепторы сбиться с пути. Сначала я приготовил этот рецепт с курицей и вафлями в качестве закуски, но мы все любим их и в качестве основного блюда. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
35
/
50
Это может показаться старомодным, но мне приятно подавать блюда, которые радуют мою семью и друзей. Этот рецепт делает именно это, а затем некоторые. — Лета Уинтерс, Джонсон-Сити, Теннесси, 9.0005
Перейти к рецепту
36
/
50
Мой муж большой любитель чеснока, поэтому мы используем панировочные сухари с чесноком и чесночный соус для наших бутербродов с запеченной курицей, что очень успокаивает в холодный день. — Бриджит Снайдер, Сиракузы, Нью-Йорк.
Перейти к рецепту
37
/
50
Это очень простой рецепт, наполненный сладким осенним вкусом. Аромат клена действительно сияет. — Сьюзан Стетцель, Гейнсвилл, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
38
/
50
Эта пицца собралась на лету. Мне нужно было взять что-то на встречу, но не было времени ходить по магазинам. Я порылась в холодильнике в поисках вдохновения и обнаружила это счастливое сочетание. — Венди Хаффман, Блумингтон, Иллинойс
Перейти к рецепту
39
/
50
Соедините этот суп с простым салатом, чтобы быстро и легко приготовить полноценную, питательную еду. — Донна Ноэль, Грей, Мэн
Перейти к рецепту
40
/
50
Этот рецепт, вдохновленный вьетнамским сэндвичем бан ми, представляет собой отличный способ использовать остатки курицы. Если у вас есть немного дополнительного времени, дайте моркови и огурцам замариноваться в небольшом количестве рисового уксуса перед приготовлением тако. — Мелисса Халонен, Спокан, Вашингтон
Перейти к рецепту
41
/
50
После недавней операции я не смогла запастись продуктами. Однажды ночью я заглянул в свою кладовку и создал это. Результаты были потрясающими! —Мишель Ортнер, Летбридж, Альберта
Перейти к рецепту
42
/
50
Однажды вечером мама сделала кольцо с курицей и брокколи. Я сказал, что предпочел бы пиццу. Так родился этот рецепт! — Триша Ричардсон, Спрингдейл, Арканзас
Перейти к рецепту
43
/
50
Наш подход к бутербродам с фрикадельками прост: готовьте фрикадельки на медленном огне, закладывайте их в булочки и посыпьте проволоне и пепперончини. — Стейси Николлс, Спринг-Крик, Невада
Перейти к рецепту
44
/
50
Всего несколько ингредиентов придают этой аппетитной еде легкий лимонный вкус. — Лесли Палмер, Суомпскотт, Массачусетс
Перейти к рецепту
45
/
50
Польские пельмени традиционно подают к столу с яблочным пюре или сметаной. Эта еда в одном — это другой способ употребления вареников. — Грета Игл, Меномони Фолс, Висконсин.
Перейти к рецепту
46
/
50
Превратите картофельное пюре и несколько основных продуктов в уютную еду. Этот рецепт очень гибкий, поэтому, если у вас есть лишние овощи, добавьте их в говяжью смесь, чтобы получить еще больше пользы. — Шэрон Типтон, Уинтер-Гарден, Флорида
Перейти к рецепту
47
/
50
Моя семья любит курицу, и я всегда пробую новые способы ее приготовления. Этот золотисто-коричневый цыпленок с хрустящим жареным луком по-французски отлично сочетается с рисом, печеным картофелем, салатом из макарон или картофельным салатом. — Шарлотта Смит, Макдональдс, Пенсильвания
Перейти к рецепту
48
/
50
Жареная лапша на кулинарном шоу привлекла мое внимание. Я побежал с этой идеей и загрузил свой овощами. Теперь это наше любимое блюдо на скорую руку. — Беверли Норрис, Эванстон, Вайоминг
Перейти к рецепту
49
/
50
Соусы из хереса, меда, барбекю и стейка придают этим отбивным красивую глазурь и изысканный вкус. Соус хорошо подходит и для куриных грудок. —ЛаХуана Холланд, Амарилло, Техас
Перейти к рецепту
50
/
50
Однажды вечером я сделал это для нашего пастора. Ему это так понравилось, что мы прозвали его «Паста Джейсона». Это хитрый способ заставить наших детей есть больше овощей. — Сьюзи Фаутти Мэнсфилд, Огайо
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 14 ноября 2018 г.
Sue Stetzel
Sue работает с Taste of Home с 2011 года. Когда она не пишет, она отвечает на ваши острые кулинарные вопросы и работает с нашей командой поваров сообщества. В свободное время она готовит, занимается рукоделием и работает волонтером в различных организациях в своем родном городе.
15 вкусных и простых рецептов на двоих, если вы хотите удивить своего мужчину на кухне .
..
15 вкусных и простых рецептов на двоих, если вы хотите удивить своего мужчину на кухне …
еда • ★★★★☆
Автор Lisa
Готовы ли вы продемонстрировать свои безумные кулинарные способности своему парню с помощью этих простых рецептов ужина на двоих?! Не волнуйтесь, если вы не унаследовали семейную кулинарную черту, эти 15 рецептов просты как для начинающего домашнего мастера, так и для домашней богини! В следующий раз, когда у вас будет свидание, побалуйте своего мужчину вкусной домашней едой, которую он никогда не забудет! Вот 15 простых рецептов ужина, которые удивят вашего мужчину…
1 Быстрая курица по-средиземноморски
Попробуйте этот быстрый и простой рецепт куриного ужина на двоих в течение недели, когда вы слишком заняты для сложной трапезы, но хотите остаться на ужин. Этот рецепт сочетает в себе мед, сладкий изюм, порошок карри и крупную сальсу с небольшим количеством сахара и специй! Этот куриный ужин обязательно понравится даже самым взыскательным гурманам!
Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового или растительного масла 2 чайные ложки порошка карри 1 банка (16 унций) сальсы Old El Paso® Thick ‘n Chunky ½ чашки нарезанных зеленых оливок ¼ чашки золотистого изюма ¼ чашки меда 1 курица-гриль (от 2 до 2 1) /2 фунта), разрезать на 6-8 частей, при желании снять кожицу
Приготовление: В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне. Вмешайте порошок карри. Готовьте на среднем огне 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме курицы. Добавьте курицу; повернуться к пальто. Крышка; готовьте на среднем огне от 5 до 6 минут, время от времени переворачивая курицу, пока соус не начнет пузыриться, а курица полностью не прогреется. Сначала приготовьте порошок карри, чтобы получить настоящий вкус, но если у вас мало времени, просто пропустите этот шаг.
Источник: bettycrocker.com
2 Запеканка из морепродуктов на двоих
Вот еще одна вкусная идея из списка рецептов ужина на двоих. В этой запеканке из морепродуктов сочетаются морские гребешки, креветки и филе палтуса — у меня уже текут слюнки! Не стесняйтесь использовать разные морепродукты, если вы не можете найти какой-либо из трех основных ингредиентов, это будет так же вкусно! Этот рецепт быстрый, простой и вкусный, и он станет отличным ужином на свидании или расслабляющим обедом на выходных!
Ингредиенты: 2 (4 унции) филе палтуса 6 морских гребешков 6 очищенных и очищенных от кожицы креветок с прикрепленным хвостом 1/3 стакана сухого белого вина 2 столовые ложки растопленного сливочного масла 1 столовая ложка лимонного сока 1/2 чайной ложки приправы для морепродуктов, например, Old Bay™ 1 чайная ложка измельченного чеснока Соль и перец по вкусу 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Указания: Разогрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C). Выложите палтуса, гребешки и креветки в стеклянную форму для запекания, пригодную для духовки. Полить вином, маслом и лимонным соком. Посыпать приправой и чесноком. Приправить по вкусу солью и перцем. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока палтус не побелеет и не начнет расслаиваться, от 10 до 12 минут. Посыпать петрушкой непосредственно перед подачей на стол.
Источник: allrecipes.com
3 Easy Chicken Lo Mein
Этот быстрый и легкий ужин идеально подходит для тех дней, когда вы поздно пришли домой с работы и все еще хотите приготовить горячее блюдо для своего мужчины. Этот рецепт не только вкусный, но и очень удобный; общая стоимость этого блюда составляет 1,50 доллара США на человека! Никто никогда не узнает, насколько легким и дешевым был ваш сказочный ужин!
Ингредиенты: 1 столовая ложка кунжутного или арахисового масла 1 фунт куриной грудки без костей и кожи, нарезанной тонкими ломтиками 1 измельченный зубчик чеснока 2 столовые ложки соевого соуса или соуса терияки 2 чайные ложки свеженатертого имбиря или 1 чайная ложка порошка 1 упаковка курицы весом 3 унции ароматизированный суп с лапшой рамэн 1 1-фунтовый пакет замороженных смешанных восточных овощей 1/4 стакана воды
Приготовление: Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не станет горячим. Добавьте курицу и готовьте, часто помешивая, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте овощи и накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не будут готовы, около 5 минут. Тем временем приготовьте лапшу (без ароматизатора) в соответствии с указаниями на упаковке. Осушать. Добавьте соевый соус, чеснок, имбирь и пакетик приправы в воду. Хорошо перемешать. Вылейте на курицу и овощи, добавьте лапшу и перемешайте.
Источник: disneyfamily.com
4 ребрышка, приготовленные на гриле
Этот быстрый и легкий ужин обязательно понравится любому любителю мяса! Я не думаю, что любой мужчина может отказаться от ребер! Этот восхитительный ужин будет еще вкуснее, если его замариновать на ночь, так что вы можете приготовить это блюдо накануне вечером, и все готово! Простая подготовка и легкое приготовление — просто бросьте его в духовку и забудьте об этом! Вы не можете просить более простой рецепт!
Ингредиенты: 2 порции свиных ребрышек (всего около 4 фунтов) 1 чашка соуса барбекю, разделенная на
Инструкции: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите каждую корзину с ребрышками на кусок алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы полностью обернуть ребра (см. примечание). Смажьте ребра 1/2 стакана соуса барбекю, полностью покрыв их, затем плотно заверните в фольгу. Выложите на противень с бортиками и запекайте 1 час или до мягкости. Аккуратно разверните ребра и снимите фольгу. Верните ребра на противни; смажьте оставшейся 1/2 стакана соуса для барбекю, полностью покрывая. Разогрейте бройлер. Жарьте по 5 минут с каждой стороны или пока соус не начнет приобретать коричневый цвет. Разрежьте на отдельные ребра и подавайте.
Источник: mrfood.com
5 Тилапия, натертая чили, со спаржей и лимоном
Это один из самых полезных рецептов ужина на двоих с моей любимой богатой белком рыбой. Пикантный рецепт обязательно понравится вашему парню благодаря аромату чеснока, перца чили и цитрусовых. Сочетание этого восхитительного блюда с хрустящей спаржей создает прекрасное сочетание текстуры и вкуса, и никто не сможет сказать, насколько это полезное и низкокалорийное блюдо!
Ингредиенты: 2 фунта спаржи, с обрезанными жесткими концами, нарезанной на 1-дюймовые кусочки 2 ст. оливковое масло первого отжима 3 столовые ложки лимонного сока
Указания: Доведите до кипения 1 дюйм воды в большой кастрюле. Поместите спаржу в корзину пароварки, поместите в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на пару, пока она не станет нежно-хрустящей, около 4 минут. Переложить на большую тарелку, разложив остывать.
Смешайте порошок чили, чесночный порошок и 1/4 чайной ложки соли на тарелке. Обваляйте филе в смеси специй. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте рыбу и готовьте, пока она не станет непрозрачной в центре, осторожно переворачивая наполовину, всего 5–7 минут. Разложить по 4 тарелкам. Немедленно добавьте в сковороду лимонный сок, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и спаржу и готовьте, постоянно помешивая, пока спаржа не покроется и не прогреется, около 2 минут. Подавайте спаржу с рыбой.
Источник: eatwell.com
6 Юго-западная запеканка из кукурузы и перца
Вот восхитительный быстрый и легкий ужин для моих друзей-вегетарианцев! Я большой поклонник запеканок, потому что вы можете буквально сложить ингредиенты в блюдо, запечь, и все готово! Эта запеканка содержит сладкую кукурузу и пикантный перец, заправленные аппетитным сырным соусом. Если вам нравятся блюда с юго-западным колоритом, обязательно попробуйте эту малышку!
Ингредиенты: 2 стакана замороженного перца и лука для жарки 1, упаковка 10 унций замороженной цельнозерновой кукурузы 1, 10 банок на 3/4 унции Суп Campbell’s Southwestern Pepper Jack или суп с сыром чеддер 1/2 стакана молока 1/2 чайной ложки соуса Frank’s RedHot Original Cayenne Pepper Sauce (по желанию) 2/3 чашки тертого мексиканского сыра 1 1/3 чашки French’s Cheddar French Fried Onions
Приготовление: Смешайте перец, лук и кукурузу в кастрюле объемом 1 1/2 литра, пригодной для использования в микроволновой печи. Крышка. Готовьте в микроволновой печи при высокой температуре в течение 8 минут, перемешав один раз в середине приготовления. Хорошо слейте воду. Добавьте суп, молоко, острый соус Фрэнка, 1/3 стакана сыра и 2/3 стакана жареного лука по-французски. Посыпьте оставшимся сыром и луком. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут или до горячего состояния.
Источник: sheknows.com
7 Филе в корочке из фенхеля Советы
Это еще один рецепт ужина на двоих, который обязательно станет победителем. Я имею в виду, какой мужчина может устоять перед вырезкой?! Это восхитительное блюдо представляет собой чистую удобную еду с соусом и нежным мясом. Обязательно подавайте этот мясной ужин на подушке из яичной лапши, чтобы получить богатую и восхитительную трапезу! С менее чем 350 калориями на порцию и богатым белком, это идеальное блюдо, которое можно подать в будний день после спортзала!
Ингредиенты: стейк из филе на 8 унций, очищенный от жира и нарезанный на 1-дюймовые куски 1 чайная ложка семян фенхеля, грубо нарезанных или измельченных в мельнице для специй 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима 1 столовая ложка измельченного чеснока 3/4 стакана говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия, разделенные 1/4 стакана сухого красного вина 2 болгарских перца, нарезанных на 1 дюйм квадратов Свежемолотый перец по вкусу 1 столовая ложка(и) универсальной муки
Приготовление: Натрите стейк семенами фенхеля и 1/4 чайной ложки соли, переворачивая со всех сторон. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Выложите стейк в один слой и готовьте, перевернув один раз, пока он не подрумянится снаружи и не станет розовым в середине, от 2 до 4 минут. Перекладываем на тарелку и накрываем фольгой, чтобы не остыли.
Добавьте в сковороду чеснок и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте 1/2 стакана бульона и вина, соскребая деревянной ложкой все пригоревшие кусочки. Добавьте сладкий перец, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и перца; довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, и готовьте, пока перец не станет мягким и хрустящим, от 4 до 6 минут.
Взбейте оставшуюся 1/4 стакана бульона и муку в небольшой миске. Добавьте к смеси перцев, увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения, постоянно помешивая. Верните стейк на сковороду. Отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать медленное кипение, и готовьте, перевернув мясо один раз, около 2 минут для средней прожарки.
Источник: delish.com
8 Бутерброд с прессованными вафлями «Рубен»
Для этого быстрого и вкусного ужина на двоих требуется вафельница, поэтому, если у вас ее нет, я настоятельно рекомендую одолжить ее только для этого рецепта! Этот рецепт превращает основной продукт для завтрака в полноценное блюдо из солонины, швейцарского сыра и пива. Этот рецепт обманчиво прост и настолько уникален; Ваш мужчина подумает, что вы провели весь день на кухне, готовя этот вкусный сэндвич!
Ингредиенты: 2 стакана ржаной муки 2 стакана муки общего назначения 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка соли 1/2 стакана хорошего пива (рекомендуется: стаут или портер) 1 стакан холодного цельного молока 2 слегка взбитых яйца 1 столовая ложка семян тмина Антипригарный спрей 1 фунт тонко нарезанной солонины 1/2 фунта тонко нарезанного швейцарского сыра 2 чашки квашеной капусты, промытой и высушенной 1/2 чашки Big Daddy’s Thousand Island, рецепт приведен ниже
Специальное оборудование: вафельница
Инструкции: Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту и приготовьте противень с охлаждающей решеткой сверху. В большую миску добавьте ржаную муку, универсальную муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль и перемешайте. Добавьте пиво, молоко, яйца и семена тмина и снова взбивайте, пока сухие и влажные ингредиенты хорошо не перемешаются, около 30 секунд.
Сбрызните вафельницу антипригарным спреем. Вылейте примерно 1 стакан теста в разогретую вафельницу и приготовьте вафли в соответствии с инструкциями вафельницы. По мере приготовления каждой вафли кладите ее на подготовленную решетку в духовке, чтобы она не остыла. Всего должно получиться 8 вафель или 4 большие вафли, которые можно разрезать пополам.
Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту. Когда все вафли будут готовы, положите 4 из них на разделочную доску. Сверху положите пару ломтиков сыра, немного солонины, примерно 1/2 чашки квашеной капусты и сбрызните соусом «Тысяча островов». При желании сделайте несколько слоев. Покройте бутерброды оставшимися вафлями и поставьте обратно на решетку. Поместите лист фольги поверх бутербродов, добавьте еще один противень поверх фольги и положите на лист тяжелую сковороду или кирпич, чтобы прижать бутерброды. Готовьте в духовке, пока сыр не расплавится, еще 5 минут.
«Тысяча островов большого папы»: 3/4 стакана майонеза 1/4 стакана кетчупа 3 столовые ложки сладкого рассола 1 1/2 столовых ложки приготовленного хрена 1 чайная ложка красного винного уксуса Щепотка соли Щепотка черного перца грубого помола Взбейте все ингредиенты в небольшой чаша, пока хорошо не смешано. Хранить закрытым в холодильнике.
Источник: foodnetwork.com
9 Большая стопка буррито
Вот еще одно вегетарианское исполнение одного из самых популярных рецептов ужина на двоих. Стопка буррито выглядит так же хорошо, как и на вкус! Если вы поклонник Tex-Mex, вы влюбитесь в этот восхитительный рецепт! И если вы вегетарианец, а он нет, не волнуйтесь, ему понравится это постное блюдо так же сильно, как и любой другой рецепт буррито, и он не поверит, что в одной порции меньше 500 калорий!
Ингредиенты: 1 банка (16 унций) TACO BELL® HOME ORIGINALS® Refried Beans 1/2 чашки TACO BELL® HOME ORIGINALS® Thick ‘N Chunky Medium Salsa 1/2 чашки промытых консервированных черных бобов 1 ч. л. порошка чили 4 тортильи из цельнозерновой муки (8 дюймов) 1 чашка тертого сыра KRAFT «Три сыра» с ПРИКОСНОВЕНИЕМ ФИЛАДЕЛЬФИИ 1/2 чашки замороженной кукурузы, разморозить 5 зеленых луковиц, тонко нарезанных 1 чашка разрезанных на четвертинки помидоров черри 2 ст. BREAKSTONE’S или KNUDSEN Sour Cream
Приготовление: Нагрейте духовку до 425ºF. Смешайте первые 4 ингредиента, пока они хорошо не смешаются; выложить на лепешки. Поместите 1 лепешку в 13×9дюймовая посуда, сбрызнутая кулинарным спреем; сверху выложите по 1/4 сыра, кукурузы и лука. Повторить слои 3 раза; крышка. Выпекать от 25 до 28 мин. или пока не прогреется. Сверху выложите помидоры и сметану. Нарежьте клиньями.
Источник: kraftrecipes.com
10 Легкий куриный салат с тако на двоих
Если сейчас середина недели, и вы двое не очень голодны, но все еще хотите чего-нибудь вкусненького, почему бы не попробовать салат с тако? Салаты тако готовятся быстро, легко, и вы действительно не ошибетесь! Следуйте этому рецепту, а затем добавьте вкусные добавки, такие как сметана, гуакамоле, овощи, различные виды сыра и многое другое!
Ингредиенты: 1 целая куриная грудка 1/2 банки сальсы (на ваше усмотрение) 1/2 упаковки приправы для тако 1 пакетик зеленого салатного сыра чеддер, тертого (свежего или упакованного) 1 упаковка чипсов из тортильи
Способ приготовления: Обжарить куриную грудку в мед Размер сковороды, я использую немного масла, чтобы курица не прилипала. После того, как он будет приготовлен, выньте его из кастрюли и нарежьте грудки кубиками. Добавьте в сковороду приправы для сальсы и тако. Верните курицу, нарезанную кубиками, в кастрюлю и дайте покипеть в соусе 30 минут. Положите лист салата на обеденную тарелку и добавьте порцию Taco Mix поверх салата. Подавайте чипсы на гарнир, ими удобно набирать салат на вилку.
Источник: food.com
11 Котлеты из свинины с медом и орехами пекан
Свинина — еще один отличный белок, который нужно иметь под рукой. Знаете ли вы, что в свиной корейке столько же белка, 22 грамма, сколько и в большинстве рыбных филе? В нем также мало жира и много витамина B1. Если вы давно не пробовали готовить свинину, этот рецепт с медом и орехами пекан сделает сладкое и хрустящее блюдо, которое понравится любому хищнику!
Ингредиенты: 1 фунт бескостных котлет из свиной корейки, растертых до толщины 1/4 дюйма Мука для посыпки 3 столовые ложки сливочного масла 1/4 стакана меда 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
Приготовление: Обвалять котлеты в муке, стряхнув излишки. В толстостенной сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте котлеты и обжаривайте до коричневого цвета с обеих сторон, 5-6 минут. Размягчите оставшееся масло и смешайте его с медом и орехами пекан; добавить в сковороду и аккуратно перемешать. Накройте крышкой и варите на медленном огне 7-8 минут. Переложите котлеты на сервировочное блюдо и полейте их оставшимся соусом и орехами пекан.
Источник: mrfood.com
12 Две 12-дюймовые пиццы Good and Easy Pepperoni
Я не знаю никого, кто не хотел бы съесть пиццу на ужин, а вы? Мы все заслуживаем время от времени полакомиться лакомством, и эта домашняя пицца — отличный способ завершить долгий день. Кроме того, вы будете чувствовать себя намного лучше, поедая эту пиццу, зная, что сами приготовили тесто и соус. Не стесняйтесь добавлять свои любимые начинки, бросить салат, и все готово!
Ингредиенты: Тесто: 1/4 унции активных сухих дрожжей (1 упаковка примерно 2 1/4 чайных ложки) 1 стакан теплой воды (105-115 градусов) 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки оливкового масла 2 1/2 стакана муки (перемешать, чтобы не было комочков)
Соус: 1/2 стакана нарезанного лука 1 банка (8 унций) томатного соуса 1 унция тертого сыра пармезан (соответствует 1/4 стакана) 2 чайные ложки сушеного орегано 1/4 чайной ложки соли 1/4-1/2 чайной ложки измельченного чеснока 1/8 чайной ложки перца
Посыпка: 4 унции пепперони, нарезанной (соответствует 1 чашке) 8 унций сыра моцарелла, тертого (соответствует 2 чашкам)
Инструкции: Инструкции по приготовлению теста: Разогрейте духовку до 425 градусов (400 градусов, если вы используете формы для пиццы Pyrex) ). Растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте оставшиеся ингредиенты для теста: энергично взбейте, около 20 ударов. Дайте тесту отдохнуть около 5 минут, пока готовите соус.
Соус: смешать ингредиенты соуса; отложить.
Сборка: Разделите тесто пополам. На слегка смазанных жиром противнях раскатайте/прижмите каждую половинку в круги диаметром 12 дюймов. Используйте посыпанные мукой кончики пальцев, когда скатываете тесто в круги.
Смажьте каждый круг соусом. Сверху выложите пепперони и посыпьте сыром моцарелла.
Выпекайте 18-20 минут или пока корочка не станет коричневой, а верх не станет горячим и пузырится. Делает 2 пиццы.
Чтобы позже заморозить и испечь: дважды заверните и заморозьте собранную пиццу (без выпечки) на противне для пиццы ~ выпекайте замороженную пиццу при температуре 400 градусов в течение 25 минут.
Источник: food.com
13 Цыпленок с лимоном и розмарином
Нам всем нужен надежный рецепт для тех вечеров, когда нам нужно приготовить еду на скорую руку, и этот вкусный рецепт курицы идеально подходит, чтобы удивить вашего мужчину ! В этом рецепте используется легкий маринад с розмарином и лимонным соком, который делает это блюдо восхитительно ароматным!
Ингредиенты: 4 больших куриных бедра, с костями и кожей 3 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка розмарина, сушеного 1 лимон, нарезанный ломтиками 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка черного перца
Приготовление: Поместите куриные бедра в блюдо. Сбрызнуть оливковым маслом, розмарином, ломтиками лимона, солью и перцем. Накрыть и оставить мариноваться в холодильнике не менее 30 минут. Это можно сделать за 4 часа.
Разогрейте духовку до 350°F и приготовьте маленькую форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов. Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне. Когда они горячие, слейте с каждой куриной грудки лишнее масло и положите куриное бедро на сковороду кожей вниз. Можно обжаривать ломтики лимона с курицей.
Когда курица станет золотисто-коричневой (4-5 минут), переверните ее и обжарьте с другой стороны. Когда обе стороны подрумянятся, переложите куриные бедра в форму для запекания.
Выпекать 20 минут. Проверьте температуру в самой глубокой части бедра с помощью пищевого термометра – она должна быть 165°F. Если это не так, верните его в духовку на 3 минуты и повторите проверку.
Перед подачей дать постоять 5 минут.
Источник: foodfanatic.com
14 Жареный палтус с сальсой из манго и авокадо
Это великолепное блюдо можно приготовить из любой твердой белой рыбы, а также запечь или приготовить на гриле, если вы не любите жарить. Автор этого рецепта говорит, что сальса — это изюминка блюда, поэтому не бойтесь добавлять яркую и вкусную сальсу и в другие блюда! Если вам нравится острая сальса, добавьте больше халапеньо, так как этот рецепт более мягкий.
Ингредиенты: Для сальсы: 1½ чашки манго (1 большое или два маленьких манго), очищенных и нарезанных кубиками ½ дюйма 1 большой авокадо, очищенный и нарезанный кубиками ½ дюйма ½ чашки нарезанной краснокочанной капусты ¼ чашки свежей кинзы, нарезанной 1 Зеленый лук (зеленая и белая части) нарезанный 2 чайные ложки измельченного свежего перца халапеньо (без семян) 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма (сок ½ лайма) 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима щепотка молотого тмина
Для палтуса: 3 столовые ложки оливкового масла 4 филе палтуса без кожи весом 7 унций, обсушить
Приготовление: Разогрейте духовку до 450 градусов.
Смешайте все ингредиенты сальсы (от манго до тмина) в миске среднего размера и осторожно перемешайте. Приправьте по вкусу мелкой морской солью и свежемолотым черным перцем; отложить.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне почти до дымка. Добавьте филе палтуса, не давя, на горячую сковороду. Будьте осторожны, так как масло будет кашлять и брызгать. Через несколько секунд подтолкните каждое филе лопаткой, чтобы оно равномерно прожарилось. Продолжайте обжаривать около 3 минут. Аккуратно вставьте лопаточку под палтус и посмотрите, достиг ли он желаемого уровня золотисто-коричневого цвета. Как только это произойдет, переместите сковороду в разогретую до 450 градусов духовку еще на 4-5 минут, пока рыба не станет непрозрачной в центре. Достаньте из духовки и переверните каждое филе. Дайте немного отдохнуть, пока горячее масло слегка подрумянит другую сторону.
Переложите по одному филе на каждую из 4 тарелок обжаренной стороной вверх. Слегка приправьте крупной солью (например, кошерной или малдонской) и свежемолотым черным перцем.
Еще раз перемешайте сальсу и выложите желаемое количество на каждое филе. Подавать немедленно.
Источник: pinchandswirl.com
15 Чесночный стейк
Большинство мужчин, которых я знаю, с трудом отказываются от сочного стейка, а в этом рецепте используется свежий чеснок, чтобы действительно усилить вкус стейка на косточке! Что еще лучше, так это то, что этот стейк можно приготовить на плите, поэтому вам не нужно беспокоиться о гриле, чтобы приготовить отличный стейк!
Ингредиенты: 2 стейка на косточке (12 унций) 1/4 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки черного перца 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла 1 столовая ложка нарезанного чеснока 1 столовая ложка свежей петрушки с обеих сторон солью и перцем. Используя большую сковороду или сковороду-гриль, обжарьте стейки на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны, если необходимо, порциями.
Снимите кастрюлю с огня на 1 минуту; уменьшить огонь до минимума. Добавьте масло, чеснок и петрушку.