Дольки яблок: Яблоки в духовке дольками: рецепт с фото пошагово

Яблоки в духовке дольками: рецепт с фото пошагово

Яблоки в духовке дольками – это лёгкий десерт с ароматом мёда и корицы, который непременно нужно готовить в сезон, когда много свежих вкусных яблок. Такой десерт хорош сам по себе, но можно дополнить его шариком мороженого или взбитыми сливками, а можно подать их к блинчикам, сырникам, сладким запеканкам или к каше на завтрак.

Сохранить этот рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    6 порций
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    65 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно
Ингредиенты:
  • Яблоко – 5 шт. 600 — 700 г
  • Мед – 2 ст.л.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
  • Корица – 0.5 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Для начала следует подготовить ингредиенты для яблок в духовке дольками: яблоки, мёд, лимонный сок и корицу молотую.

    Яблоки подойдут крепкие и плотные, чтобы запечённые дольки оставались целыми и не разваливались. Для этого рецепта необходимо взять необработанные химией яблоки, т.к. запекаются они с кожицей. Лучше всего, если это будут сезонные яблоки, идеально, если они будут из своего сада. Мёд можно взять любой, который нравится, или заменить его на кленовый сироп.

    Кроме корицы в десерт можно добавить по вкусу другие пряности: ваниль, мускатный орех, кардамон, гвоздику, имбирь. Пряности лучше добавлять понемногу, в духовке они раскрываются и становятся сильнее по вкусу и аромату. В запечённые яблоки можно добавить другие фрукты: груши, сливы или персики, а также сухофрукты, очень вкусное сочетание яблок с изюмом. Можно посыпать яблоки любыми орехами.

  • Шаг 2

    Приготовить медовую заливку. В небольшую миску добавить мёд, лимонный сок и перемешать до растворения мёда. Если яблоки кисловатые, то можно добавить больше мёда и немного сократить количество лимонного сока. Для сладкоежек также можно увеличить количество мёда на 1 ст. л.

    На этом этапе уже можно включить духовку на разогрев. Яблоки запекаются при температуре 170 – 180 градусов, режим «верхний – нижний нагрев».

  • Шаг 3

    Яблоки тщательно вымыть и обсушить. Разрезать их на дольки размером около 1 – 1,5 см и удалить косточки и жёсткие перегородки сердцевины. Удобно это делать чайной ложкой из тонкого металла.

  • Шаг 4

    Выложить дольки яблок в глубокую вместительную миску и залить медовой заливкой. Если используются другие фрукты и сухофрукты, то их тоже следует сложить в миску. Крупные сухофрукты нарезать на более мелкие кусочки.

  • Шаг 5

    Перемешать яблоки ложкой, чтобы они равномерно покрылись мёдом с лимонным соком.

  • Шаг 6

    Взять большую форму для запекания или противень и выложить яблоки, разровнять их. Можно противень застелить бумагой для выпечки. Вылить оставшуюся в миске медовую заливку прямо на яблоки. Все манипуляции с яблоками желательно делать быстро, чтобы они не успели потемнеть.

  • Шаг 7

    Яблоки равномерно посыпать молотой корицей. Удобно это делать при помощи мелкого ситечка.

  • Шаг 8

    Поставить форму с дольками яблок в разогретую духовку на средний уровень и запекать в течение 20 – 35 минут. Время от времени следует проверять яблоки на готовность, чтобы они не развалились. Яблоки должны быть мягкими, но держать форму.

    Время приготовления зависит от сорта яблок и их спелости, величины долек, а также от особенностей вашей духовки. У меня были крепкие молодые яблоки, и для готовности в моей духовке хватило 20 минут.

    Когда яблоки станут мягкими осторожно вынуть форму из духовки и оставить остывать.

  • Шаг 9

    Выложить тёплые или холодные ароматные яблочные дольки в небольшую миску или креманку и подавать в качестве самостоятельного десерта. К долькам яблокам, запеченным в духовке, можно подать ванильное мороженое или взбитые сливки, а также свежезаваренный чай. Яблоки в духовке дольками вкусно есть с блинчиками и оладьями, сырниками и творожной запеканкой, вафлями и с кашами на завтрак.

    Хранить запечённые дольками яблоки в холодильнике – до 5 дней, в морозильнике – до 3 месяцев. Размораживать следует в холодильнике.

    Вкусных вам десертов! Приятного аппетита!

Категории: Быстрые рецепты с яблоками, Вкусные и сытные десерты, Десерты в пост: рецепты, Низкокалорийные десерты до 100 ккал, Низкокалорийные рецепты, Постное меню и рецепты, Простые рецепты на каждый день, Простые рецепты с яблоками, Рецепты десертов без сахара, Рецепты повседневные, Рецепты сладостей, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Яблоки в духовке: рецепты

Автор: Ольга Лепешкина

Сохранить этот рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Ольга Лепешкина

Дольки яблок в карамели рецепт с фото

Дольки яблок в карамели

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 30 мин
PT30M

Яблоки для такого десерта лучше выбирать твердых сортов, чтобы они хорошо держали свою форму и разваливались при обжаривании на сковороде. Иначе десерт может иметь непрезентабельный внешний вид.

Яблоки промыть хорошо под проточной водой и обтереть бумажными полотенцами. Затем необходимо срезать грубую шкурку с фруктов, чтобы она не испортила вкус готового блюда. Вырезать внутренние семечки, а остальную часть яблок нарезать на дольки.

В отдельной емкости хорошо перемешать сахарный песок с молотой корицей. Корица придаст яблокам приятный вкус и аромат. Затем пересыпать сахар в большую плоскую тарелку и равномерно распределить по блюду.

Дольки яблок хорошенько обвалять в сахаре на тарелке, поворачивая фрукты и покрывая их сахаром со всех сторон.

В сковороде с антипригарным дном растопить кусочек сливочного масла на небольшом огне. Как только масло растает, выложить в сковороду дольки яблок, обваленные в сахаре. Поджарить яблоки с одной стороны. Затем перевернуть и обжарить в с другой стороны до приятной золотистой корочки.

В результате яблоки более мягкими и покроются тонким слоем карамельной корочки. Далее их следует переложить на чистую тарелку и дать им немного остыть.

Готовые дольки яблок с карамельной корочкой можно подавать просто так в качестве десертного блюда. А можно украсить ими домашний торт или какой-нибудь фруктовый пирог.

Такие карамельные дольки также можно использовать для очень вкусного и красивого десерта. Выложить их на плоскую тарелку, а рядом разместить взбитые сливки (или пару шариков мороженого). Сверху десерт посыпаем молотой корицей. Или же можно полить жидким медом или каким-нибудь топпингом (карамельным или любым другим по своему вкусу и предпочтению). Получается невероятно вкусно! К тому же такая красивая подача блюда может быть представлена на любой праздник или торжество.

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Десерты без муки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Взбитые сливки — 257 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яблоки, Сливочное масло, Сахар, Молотая корица, Взбитые сливкиРецепт

глазированных яблочных ломтиков (листовой яблочный пирог) по объявлениям 1 комментарий

94
акции

  • Поделитесь этим рецептом!

  • Отправьте этот рецепт!

Этот пост был первоначально опубликован 18 сентября 2018 г. и обновлен 16 сентября 2020 г. 9Глазированные яблочные дольки 0020 — идеальный осенний десерт. Яблоки с ароматом корицы прекрасно запекаются в слоеной корочке для пирога, покрытой простой сахарной пудрой. Это фруктовый рай!

Эти квадратные яблоки являются более легкими, более портативными, удобными для сервировки и общими родственниками яблочного пирога. Со всеми классическими вкусами и компонентами простого квадратного пирога они обязательно станут вашим новым фаворитом!

Я ем яблочные квадратики всю свою жизнь. И, возможно, в утробе матери. Моя бабушка делала их на протяжении десятилетий, и они очень любимы и востребованы в нашей семье. Мой муж заявил, что эти батончики настолько хороши, что, «если бы мы еще не были женаты, эти кусочки яблока заставили бы меня сделать предложение». Что может быть лучше обзора, чем этот?

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Яблоки (да)
  • Корочка для пирога (узнайте, как приготовить идеальную, ниже!) душистый перец, гвоздика
  • Лимонный сок
  • Кукурузный крахмал
  • Ванильный экстракт
  • Яичная смесь (это всего лишь 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды, эй!)

Как приготовить глазированные яблочные квадраты 0011 Приготовить корж. Разделите его на две части, заверните в полиэтилен и охладите.

  • Раскатайте коржи. Положите один на разделочную доску и один в форму для запекания. Охладите их снова.
  • Приготовьте яблочную начинку. Просто перемешайте все ингредиенты вместе. Так просто!
  • Теперь поместите начинку в корж. Затем накройте его вторым коржом.
  • Закрепите края простым обжимом пальцами.
  • Смажьте яичной смесью и прорежьте несколько вентиляционных отверстий для выхода пара.
  • Выпекать до золотистого цвета. Затем дайте ему остыть.
  • Приготовьте глазурь из сахарной пудры. И разложить по остывшим батончикам.
    • Приготовьте коржи для пирога.
    • Раскатайте их.
    • Приготовьте яблочную начинку.
    • Начинить первый корж.
    • Топ со вторым.
    • Зажим закрыт для герметизации.
    • Мытье яиц и надрез.
    • Выпекать до золотистого цвета.
    • Приготовьте ванильную глазурь.
    • Глазируйте ломтики яблок.

    Чтобы яблоки не потемнели

    Этот рецепт требует больших затрат времени между приготовлением, выдержкой и охлаждением коржей для пирога, а затем выпеканием и охлаждением глазированных ломтиков яблок. Мне нравится делить процесс на два дня, чтобы немного облегчить нагрузку. В первый день сделаю коржи и подготовлю яблоки к варке.

    Конечно, это означает, что яблоки могут стать коричневыми. Это происходит, когда нарезанные яблоки встречаются с кислородом и фрукт начинает окисляться. Это совершенно безопасно для еды, но не очень красиво. К счастью, есть способ избежать кусочков коричневых яблок! Сначала очистите яблоки. Затем тонко нарежьте их. Поместите их в большую миску с ¼ стакана свежевыжатого лимонного сока и перемешайте. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Вуаля! Больше никаких коричневых яблок!

    Яблочный десерт хорош настолько, насколько хороша корочка, в которой он выпекается. И, черт возьми, эта корочка самая лучшая! Мне потребовалось некоторое время, чтобы освоиться. Проходя тонкую грань между влажностью и манипуляциями. Но! Я наконец получил это! Идеально слоеное тесто, которого достаточно, чтобы поместиться в форму для рулетиков для этого рецепта. Вот как это сделать:

    Идеальная слоеная корочка для пирога

    1. Убедитесь, что масло и вода охлаждены. Это приоритет номер один. Положите немного льда в мерный стакан, залейте его прохладной водой и оставьте на некоторое время. Нарежьте масло крупными кусочками, а затем поместите его обратно в холодильник до использования.
    2. Взбейте сухие ингредиенты. Так просто.
    3. Работа на масле. Своими руками! Это просто проще всего. И помогает избежать слишком маленьких кусочков масла. Нам нужны кусочки масла размером примерно с половинки грецкого ореха или ореха пекан. Они будут становиться меньше по мере того, как мы будем месить и раскатывать тесто, поэтому важно, чтобы они начинались крупнее. Я просто нажимаю большой кусок масла между большим и указательным пальцами и добавляю сухие ингредиенты, чтобы покрыть его.
    4. Добавьте воду. Понемногу. Раньше я думал, что моим коржам для пирогов нужно больше воды, чем они, и это потому, что я недостаточно долго замешиваю тесто. Боялась, что перемешаю и получится крутое тесто. Но знаете что? Слишком много воды делает корочку жесткой! Суть в том, чтобы добавить 1 столовую ложку воды и хорошенько перемешать, прежде чем добавлять следующую столовую ложку. Тесто начнет собираться. При этом сосредоточьтесь на добавлении большего количества воды к сухим частям теста, которые еще не смешались.
    5. Разделить тесто. Как только тесто хорошо схватится, разделите его на две части и заверните в пищевую пленку. Я всегда сбрызгиваю тесто несколькими каплями воды перед обертыванием, чтобы тесто было хорошо увлажненным.
    6. Охладить тесто. Хотя бы на один час. Или на ночь. Это позволяет клейковине расслабиться, а вся корочка будет должным образом увлажнена.
    • Взбейте сухие ингредиенты.
    • Работа на масле.
    • Смешать с водой.
    • Обертывание и охлаждение коржей.

    Советы и рекомендации по приготовлению:

    • Если вы охлаждаете тесто на ночь, достаньте его из холодильника за 30 минут до раскатывания. Это позволит корочке немного нагреться (без растапливания масла!) и предотвратит ее растрескивание под давлением скалки.
    • При смешивании теста для пирога я часто получаю шарик из теста, который составляет около 75% от общего количества ингредиентов, чтобы скрепить их вместе, и у меня остается несколько сухих отставших. Чтобы избежать перенасыщения всего теста, я удаляю большую часть и сбрызгиваю несколько чайных ложек воды на оставшиеся сухие кусочки. Когда вода смешивается с сухими кусочками и соединяет их вместе, я соединяю их с большим шариком теста, чтобы сформировать единую корочку.
    • Ознакомьтесь с подробным руководством по приготовлению глазури из сахарной пудры в этом посте!

    Распечатать Рецепт

    4.47 от 13 голосов

    Яблочные ломтики в глазури

    Яблоки с ароматом корицы прекрасно запекаются в слоеной корочке для пирога, покрытой простой сахарной пудрой. Это осенний фруктовый рай!

    Время подготовки 40 минут

    Время приготовления 45 минут

    Время охлаждения 1 час

    Общее время 2 часа 25 минут

    Курс: десерт0007

    Ключевое слово: яблоки, выпекание, десерт, PIE

    Серленки: 12 порций

    Калории: 495 ккал

    Автор: Аманда Гадждосик

    для коров:
    • 4 Cachs Flour
    • 2. Кошерная соль
    • 1 чашка несоленого сливочного масла, нарезанного крупными кубиками и охлажденного
    • ½ чашки ледяной воды
    Для яблочной начинки:
    • 2 фунта яблок для запекания, таких как Гренни Смит, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1 ч. л. молотая корица
    • ½ ч. л. молотый имбирь
    • ¼ ч. л. молотый мускатный орех
    • ¼ ч. л. душистый перец
    • Щепотка гвоздики
    • ½ ч. л. соли
    • 1 ч.л. Ванильный экстракт
    • 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды
    Для глазури:
    • 2 стакана просеянной сахарной пудры
    • 2 столовые ложки цельного молока
    • 2 ч. л. ванильный экстракт
    Для коржей:
    • В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Руками вдавите масло в сухую смесь. Сделайте это, зажав каждый большой кусок масла между большим и указательным пальцами. Это как бы сгладит кусочки масла и разобьет их. Кусочки масла должны быть размером с половинки грецкого ореха или пекана.

    • Медленно добавляйте ледяную воду к сухой смеси по одной столовой ложке, хорошо перемешивая после каждого добавления (около 1 минуты). Тесто должно едва слипаться, если его крепко сжать обеими руками (вы не будете использовать всю воду, это нормально!).

    • Разделите тесто пополам, скатайте в круглый диск или небольшой квадрат, сбрызните несколькими каплями воды и плотно заверните в полиэтилен. Охладите в холодильнике не менее 1 часа, если не дольше, лучше на ночь.

    • Когда будете готовы раскатать, слегка посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой. Раскатайте одну порцию теста в прямоугольник, который со всех сторон на 1 дюйм больше, чем ваша форма для рулета. Поместите первую партию раскатанного теста в форму и наколите вилкой. Поставьте в холодильник для застывания.

    • Второй корж раскатайте в другой прямоугольник того же размера и положите на противень или разделочную доску, застеленную пергаментом. Поставьте в холодильник, чтобы не остыло, пока готовите начинку.

    Для начинки:
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • В большой миске налейте лимонный сок на нарезанные яблоки и перемешайте. То же самое сделайте с кукурузным крахмалом.

    • Добавьте в миску коричневый сахар, специи, соль и ванильный экстракт. Бросание пальто.

    • Вылейте начинку в подготовленный корж в форме для рулета и накройте другим коржом. Сложите верхний корж поверх нижнего и защипните, защипнув кончиками пальцев. Смажьте корж яичной смесью и сделайте надрезы сверху, чтобы выпустить пар. №

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 40–45 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а яблоки не станут мягкими.

    • Достаньте из духовки и охладите на решетке не менее часа.

    Для глазури:
    • Когда ломтики почти остынут, смешайте 2 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки молока и 2 ч. л. ванильного экстракта до однородности. Нанесите глазурь на остывшие кусочки яблок. Разрежьте на 12 равных квадратов и подавайте.

    • При приготовлении коржа за день: достать из холодильника за 30 минут до раскатывания. Это поможет предотвратить растрескивание корочки по краям при раскатке.
    • Если вы готовите яблоки за день до приготовления: смешайте с ¼ стакана лимонного сока и не добавляйте 1 столовую ложку лимонного сока из оригинального рецепта на следующий день. Приступайте к оставшемуся рецепту, как написано.
    • Я научилась моему методу приготовления корки для пирога у самой заклинательницы пирогов, Эрин Макдауэлл. Я не могу рекомендовать ее книгу «Бесстрашный пекарь»!

    Сервировка: 1 квадрат | Калорийность: 495 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 5 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 409 мг | Калий: 158 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 48 г | Витамин А: 514 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг

    Просмотрите другие рецепты!

    94
    акции

    • Поделитесь этим рецептом!

    • Отправьте этот рецепт!

    Взаимодействие с читателем

    Не пирог! Яблочные дольки! — Рецепты фермерских колокольчиков

    Поздней осенью или в начале зимы, когда я рос, когда наступало время использовать яблоки в погребе, я забредал на кухню и находил большие кастрюли, наполненные кусочки золотисто-коричневого яблока. Они недолго продержались в моем доме с братьями, которые ежедневно съедали свой вес, и отцом, который тяжело работал, выполняя плотницкие работы днем ​​и ухаживая за своими кукурузными полями, фруктовым садом и огородами по вечерам.

    Много лет я с теплотой вспоминаю маминые кусочки яблока. Я упоминал ломтики яблока людям, когда они говорили о яблочном пироге, и на меня смотрели пустые взгляды. Никто не понял, что я имел в виду.

    Я говорил об этом на форуме CITR, и, к моему удовольствию, как минимум два человека знали, о чем я говорю. Я думаю, что это слишком хорошо, чтобы держать в секрете. Они маскируются под пирог, но пирог хорош прямо из духовки. Так же, как и эти, но там, где пирог становится сырым на следующий день, они улучшаются с возрастом.

    Этот рецепт позволяет заполнить большую сковороду размером в половину листа (18 x 13) или разделить ее пополам, чтобы она подошла к обычной сковороде 9 x 13.

    Ломтики яблок 4 стакана универсальной муки
    1 чайная ложка соли
    1 1/3 стакана шортенинга (оригинальный пожелтевший рецепт требует сала, так что если вы хотите быть аутентичным…)
    4 яичных желтка
    2 столовые ложки лимонного сока
    1/2 стакана воды для начала + еще 1/4 стакана при необходимости
    около 10-12 чашек яблок без сердцевины, очищенных, нарезанных ломтиками (нарежьте их толщиной около 1/2 дюйма)
    2 стакана сахара
    4 столовые ложки муки
    1 чайная ложка молотой корицы
    Глазурь:

    1 стакан сахарной пудры
    2 столовые ложки сливочного масла
    1/2 чайной ложки ванили
    2 столовые ложки молока

    Разогрейте духовку до 400°F. Яблоки, очистите от сердцевины и нарежьте кусочками до толщины примерно 1/4-1/2 дюйма. . Я использовал лезвие кухонного комбайна, чтобы сделать это, и они оказались толщиной около 1/4 дюйма. Идеально подходит для их приготовления. Смешайте сахар, 4 столовые ложки муки, корицу и смешайте с яблоками, чтобы покрыть их. Отложите.

    Смешать муку, соль и шортенинг (или свиное сало) и врезать шортенинг в мучную смесь до образования крупной крошки. Взбейте лимонный сок, яичные желтки и воду вместе и залейте мучной смесью. Перемешайте, чтобы смешать, пока не смешано. Добавьте дополнительную жидкость, чтобы собрать ее вместе, если это необходимо. На картинке ниже показано, как это может получиться и как должно выглядеть.

    Разделите тесто пополам так, чтобы одна половина была немного больше другой. Раскатать тесто по размеру формы. Не раскатывайте его, как тесто для пирога. Сверните или придайте ему форму прямо на сковороде! У меня есть один из этих двусторонних валиков, один конец которого отлично подходит для обработки углов, а другой, который вы видите ниже, отлично подходит для обработки середины. Равномерно распределите по тесту нарезанные яблоки. Посыпать оставшейся смесью сахара/корицы/муки, которая может остаться в миске.

    Раскатайте вторую половину теста по размеру верха. Хитрость: так как с этим тестом очень трудно обращаться, я взяла еще половину листа (того же размера) и раскатала верх на дне второй формы. Убедитесь, что сковорода сильно посыпана мукой. Раскатайте его по размеру и переверните, чтобы покрыть верх. Защипните края, чтобы запечатать, и произвольно проткните верх вилкой или надрежьте ножом, чтобы выпустить пар.

    Выпекать в духовке при температуре 400° в течение 40 минут, пока корочка не станет коричневой, а яблоки не станут мягкими. Если вы заметили, что корочка становится слишком коричневой слишком быстро, неплотно накройте верх фольгой и продолжайте выпекать. Достаньте и поставьте противень на решетку, чтобы он полностью остыл.

    Глазурь: смешайте молоко, сахарную пудру, масло и ваниль до получения однородной массы. Когда ломтики остынут, нанесите на них глазурь. Дать затвердеть. Примечание: это рецепт глазури для маленькой версии, но это количество хорошо распределяется по всей форме с ломтиками. Сделайте больше, если вам нравится густая глазурь. Я не.

    Альтернатива: посыпать сахарной пудрой, пока она еще теплая.

    Нарежьте на квадраты 2″ x 2″ или столько, сколько хотите. Или настолько малы, насколько вы хотите. Не стесняйтесь насладиться большим ломтиком яблока с шариком ванильного мороженого или взять один, когда выбегаете за дверь, потому что они действительно портативны!

    Очень важно: если подождать хотя бы два, а то и три дня, чтобы откусить один, корочки начинают размягчаться. Никогда не сырой, только нежный. Верхняя корочка хрустящая прямо из духовки, но некоторое время ожидания делает ее восхитительной и мягкой насквозь. Вот увидишь. Съешьте сейчас, а затем подождите. Если сможешь.

    Получите распечатку и сохраните ее в папке с рецептами:
    Ломтики яблок

    блоги murphala в разделе «Мука, ​​вода, дрожжи и соль».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *