Готовим свинину с картошкой в духовке: 10 лучших рецептов свинины с картошкой в духовке

Содержание

Тушеная свинина с картошкой в духовке

Хотите приготовить вкусное и сытное блюдо на ужин? Ваши родные любят мясо, приготовленное в духовке? Тогда приготовьте свинину с картофелем по совершенно простому рецепту и порадуйте этим блюдом своих близких.

Ингредиенты

Свинина300 г
Лук1 шт.
Чеснок4-5 зуб.
Майонезпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Картошка5-6 шт.
Лавровый листпо вкусу
Растительное масло200 мл

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам нужно почистить лук. Измельчать его можно на любые кусочки. Вы можете нарезать кубиками, можете кольцами, полукольцами и тому подобное. Мы нарезаем лук полукольцами средней толщины.

2

Теперь моем мясо. Разрезаем его на кусочки среднего размера. В каждом из них ножом делаем небольшой надрез и кладем сюда чеснок. Чеснок предварительно нужно почистить и каждый зубчик разрезать на 2-3 части. Повторяем действия со всем мясом.

3

После этого мясо нужно посолить, поперчить, смешать с луком и заправить майонезом.

4

Далее нам нужно почистить картошку. Нарезаем ее на произвольные кусочки. Мы картофель разрезаем на небольшие ломтики. Измельченную картошку нужно посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

5

На следующем этапе берем противень. Выкладываем сюда кусочки мяса. Отправляем в духовку на 10-15 минут.

6

К картофелю добавляем растительное масло. Все хорошенько перемешиваем и отправляем к мясу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40-60 минут.

7

Через указанное время блюдо готово. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Тушеная свинина с картошкой в мультиварке

Если вы хотите приготовить вкусное мясо с картошкой в ​​мультиварке — этот рецепт для вас. Мы готовим тушеную свинину с картофелем. Блюдо абсолютно …

Тушеная свинина с яблоками и луком

Сегодня мы приготовим очень вкусное и ароматное блюдо из свинины и яблок. Блюдо легкое в приготовлении, содержит немного ингредиентов, но несмотря на …

Тушеная свинина в сметане

Тушеная свинина в сметане — это сытное блюдо, которое понравится не только мужчинам, но и всем ценителям вкусных мясных блюд. Оно не сложное в …

Тушеная свинина в пиве

Если вы обожаете вкусные и оригинальные блюда из свинины — этот рецепт для вас, ведь сегодня мы готовим тушеную свинину в пиве. Блюдо получается …

Тушеная свинина с грибами

Обожаете сытные мясные блюда? Не представляете свой рацион без грибов? Хотите совместить эти два компонента? — Тогда приготовьте вкусную тушеную …

Тушеная свинина с овощами

Сегодня мы приготовим очень вкусную, ароматную и аппетитную свинину с овощами. Блюдо получается настолько совершенным, что смело сможет стать . ..

Тушеная свинина с баклажанами

Вы или ваши самые родные люди обожаете баклажаны? Хотите приготовить сытное блюдо с этим ингредиентом? Не знаете, как побаловать своих родных? — …

Тушеная свинина с фасолью

Если вы обожаете сытные блюда с фасолью, этот рецепт точно для вас, ведь сегодня мы будем тушить свинину с фасолью в томатном соусе. Блюдо получается …

Тушеная свинина с картошкой

Тушеная свинина с картофелем — это довольно популярное блюдо, которое периодически появляется на столе практически в каждой семье. Сегодня мы …

Тушеная свинина в горшочках

Если вы любите готовить мясные блюда в горшочках — этот рецепт для вас. Сегодня мы готовим вкусное блюдо, в основе которого будут свинина и …

Тушеная свинина с капустой

Тушеная свинина с капустой — это фантастически вкусное блюдо, которое точно должны попробовать ваши родные. Блюдо имеет сладкую нотку моркови и лука. …

Тушеная свинина

Тушеная свинина — это очень сочное блюдо, которое, при соблюдении этапов готовки, получится у всех, кто возьмется за его приготовление. Секрет …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Вкусная свинина с картошкой в духовке — 7 рецептов приготовления







Татьяна Хотянович




1 Комментарий
блюда в духовке, блюда из свинины, блюда с картофелем, на обед, что приготовить на ужин


Просмотрели: 2 194

Добрый день! На сегодня наш основной продукт это свинина. Если уметь ее готовить, то выходит всегда вкусно. Сегодня вам расскажу несколько рецептов, как ее приготовить, чтобы было аппетитно и приятно подавать на стол.

Говорить о том что свинина очень полезна лишнее так как, все знают что она богата цинком и железом. Этот продукт полезен для кормящих женщин, так как содержит огромное количество белка. Не забываем про наши сосуды и сердце, свинина стабилизирует их функционирование.

Содержание:
  1. Вкусная свинина с картошкой, запечённая в духовке в рукаве
  2. Как приготовить свинина с картошкой в фольге
  3. Готовим свинину с картошкой в противне в духовке
  4. Рецепт свинины с картошкой, грибами, горошком в горшочке
  5. Свинина по-французски с картошкой в духовке
  6. Как приготовить свинину с картошкой в мультиварке
  7. Видео рецепт приготовления запечённой свиной шеи с картофелем

Будем надеяться, что эти рецепты вам не покажутся сложными. Так же, что все продукты имеются у вас в холодильнике. Главное помнить, питаться нужно правильно и в меру!

Вкусная свинина с картошкой, запечённая в духовке в рукаве

Для приготовления вкусного обеда или срочного ужина перед гостями, многого не требуется, на такие случаи, есть простой рецепт свинины с картошкой, приготовленной в рукаве.

Практически у всех на кухне имеется:

  • килограмм картошки
  • две морковки
  • майорана ложка
  • грамм тридцать масла растительного
  • свинина шестьсот грамм
  • 150 грамм лук репка
  • 2 типа горчицы: обычной чайная ложка и зернистая две
  • малиновый уксус
  • соль и перец каждый добавит по своему вкусу.

1. Начнем готовить наш кулинарный шедевр на скорую руку, итак, для начала возьмем свинину, хорошо промываем ее, после чего обсушим бумажным полотенцем.

2. Нарезаем небольшими кусочками, для приготовления подойдет вырезка свинины или с небольшим слоем сала. Во втором случае оно получится более жирным.

3. Чистим лук, режем его полукольцами, кладем это все в чашку к мясу.

4. Далее солим, перчим по вкусу, добавляем всю горчицу и поливаем малиновым уксусом, хорошенько все перемешиваем. Даем промариноваться тридцать минут.

5. Пока маринуется мясо, очищаем картошку, порежем кусочками некрупными, к ней добавляем нарезанную полукольцами морковку. Добавляем специи с подсолнечным маслом, также их перемешиваем.

6. Смешиваем картофель с мясом вместе. После, кладем все это дело в рукав, ровняем по горизонтали, завязываем края и укладываем на противень или большую форму.

7. Ставим в духовой шкаф на 40-60 минут, температура должна быть 180 градусов. Блюдо выйдет сочным и вкусным.

Приятного аппетита!

Как приготовить свинина с картошкой в фольге

Наше следующее блюдо тоже достаточно легко приготовить, основные ингредиенты все те же — картошка и свинина.

Понадобиться:

  • Мясо, грамм шестьсот
  • Картофель, его нам нужен килограмм
  • Зеленый лук — два пучка
  • Подсолнечное масло
  • Из специй возьмем паприку, тмин, соль и молотый перец
  • Сыра грамм двести

1. Начнем с картофеля, промываем, чистим, нарезаем средними кусочками, откладываем в сторону для сушки.

2. Переходим к мясу, промываем, срезаем жир, если кто-то любит пожирнее то его можно оставить. Нарезаем не очень большими кусочками, обсушиваем, кладем в чашку, посыпаем солью, перцем и тмином с паприкой. Все перемешиваем, чтобы мясо пропиталось.

3. Наступает момент выкладки на противень, в него кладем фольгу, оставляем немного по краям, чтобы можно было завернуть её вовнутрь. Выкладываем мясо с картошкой по всей поверхности противня ровным слоем.

Вы можете делать раскладку, как полностью на весь противень, так и порционно. Порционный получается красивей.

4. Берем два пучка лука, мелко нарезаем его. Лук высыпаем к мясу с картошкой, тщательно мешаем. После добавляем сто грамм масла и снова перемешиваем.

5. Духовку мы разогреваем до 180-190 градусов. Пока духовка греется, у нас есть время, чтобы завернуть края фольги, прижимая их к картошке. Отправляем в печь. Процесс запекания длится полтора или два часа, но для верности блюдо стоит проверить через час его нахождения в духовке. Мясо должно пропечься, картофель стать рыхлым. Если такого нет, то заверните и продолжайте запекать.

6. За пять минут до готовности, разверните, посыпьте сыром. Блюдо подается сразу на стол. Корочки на нем не будет, но если переставить его под конец в верх печи, при этом, желательно использовать режим «гриль» и увеличивая температуру, можно добиться аппетитной корочки.
Блюдо можно подать с различными соусами, можно украсить зеленью.

Готовим свинину с картошкой в противне в духовке

Наверное самое простое что можно приготовить из свинины, это запечь ее с картошкой на противне.

Нужно:

  • свинина полкилограмма
  • шесть картофелин
  • твердый сыр сто пятьдесят грамм
  • лук репка две штучки
  • сметана или майонез
  • перец и соль

1. Подготавливаем мясо, его моем, нарезаем тонкими пластами, хорошо будет использовать филе или филейную вырезку. Такое мясо будет вкусным, сочным и достаточно быстро приготовится.
Отбиваем мясо через пищевую пленку, либо через пакет.

2. Укладываем на противень, оставляя расстояние между кусками полсантиметра-сантиметр. Мясо солим и перчим по своему вкусу.

3. Добавляем лук, его режем тонкими кольцами, укладываем сверху на мясо. Далее каждый кусок мяса обмазываем майонезом или сметаной.

4. Следующее, картошка. Моем, нарезаем, стараемся сделать это как можно тоньше. Посыпаем специями и поливаем соусом который выбрали. Перемешиваем картошку. Выкладываем ее слоями на кусочки мяса.

5. Берем сыр и среднюю терку. Трём, посыпаем картошку. Печь разогреваем до 180 градусов, отправляем внутрь противень, оставляем на 35 минут.
Блюдо готово, подавайте к столу и приятного Вам аппетита!

Рецепт свинины с картошкой, грибами, горошком в горшочке

Свинина такой продукт, что его можно готовить как угодно и выйдет все равно вкусно!
Поэтому, сейчас распишем рецепт этого чудо продукта с картошкой и зеленым горошком.
Подача блюда будет в горшочке. Количество ингредиентов может быть любым, главное помнить, что картошки должно быть больше в два раза, чем мяса.

А нужны нам:

  • Все та же свинина 600 грамм и картошка килограмм,  это основа яства
  • Пара головок лука
  • Майонез по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Немного грибочков, грамм 200
  • Зеленый горошек

1. Начинаем! Разогреваем сковороду, при этом наливая туда немного масла. Режем лук полукольцами, закидываем половину в сковородку. Грибы режем и отправляем на жарку следом, как только они выделят воду, солим и перчим. Ставим на слабый огонь и пятнадцать минут тушим, не забываем помешивать.

2. Мясо нарезаем небольшими ломтями, обсушиваем. После нарезки свинины, берем шесть ложек масла, лук, жарим две-три минуты. Переводим на средний огонь, кладем мясо и готовим десять минут. Помним, что надо посолить и поперчить!

3. Картошку, чистим, режем соломкой. На сковороду, где готовили мясо, выкладываем картошку, жарим минут десять, пока не покроется корочкой.

4. Греем духовку до 170 градусов, примерно. Достаем горшочки наливаем туда пару ложек воды. Следом кладем картошку, подсаливаем. Следом идут мясо с луком. Потом грибы с луком.
Заканчиваем сметаной или майонезом. Между слоями посыпаем горошек. Отправляем в духовку на час и ждем вкуснейшего блюда, не забудьте проверять блюдо, пока оно в духовке. Вот и все, блюдо готово, гости сыты и приятно удивлены подачей. Приятного аппетита!

Свинина по-французски с картошкой в духовке

На этот раз удивим гостей “заграничным мяском”. А именно мясо по-французски!

Для его приготовления нам нужно:

  • Наши любимые ингредиенты — свинина грамм 600 и картошка килограмм
  • Также головка лука
  • Два помидора
  • Сыра двести грамм
  • Майонез 150 грамм
  • Немного специй

1. Берем картофель, нарезаем пластами. Достаем противень, выкладываем на него бумагу для выпечки, сверху накладываем картофель, не забывая перчить и солить, смазываем майонезом.

2. Обмываем свинину, нарезаем тонкими кусочками, отбиваем со всех сторон. После кладем свинину поверх картошки, добавляем специи. Смазываем все это дело майонезом.

3. Лук чистим, нарезаем его кольцами, выкладываем на картофель, следом таким же образом режем помидоры и сверху на лук. Помидоры солим, мажем майонезом.

4. Греем духовку до двухсот градусов, отправляем противень в печь. Сорок или сорок пять минут и наше блюдо почти готово.

6. Отключаем печь и достаем противень. Обильно трем сыр на лист, снова отправляем в духовку. Ждем пока сыр расплавится. Пять минут и готово. Сытный ужин можно подавать к столу, приятного аппетита!!!

Как приготовить свинину с картошкой в мультиварке

Наше последнее творение это, картошка со свининой в мультиварке. Этот чудо-помощник, практически, ничем не отличается от печи, так же варит и жарит. Отличие только в том что на печке вы сами выбираете температуру при которой хотите готовить, а мультиварка сама знает, какой нужен градус для блюда, а вкус вы можете сравнить сами. Приступаем!

Что нам понадобится:

  • Свиной гуляш полкило
  • Полтора килограмма картошки
  • Две головки лука
  • Три зубца чеснока
  • Немного томатной пасты
  • Две морковки
  • Масло и специи

1. Берем лук, промываем, режем кубиками, старайтесь нарезать как можно тоньше. Дальше идем за морковкой, ее так же моем и нарезаем. Картофель чистим, повторяем с ним все то же что и с морковью. С приготовлением овощей закончили.

2. Мясо, его особо резать не надо, если вы, конечно, все таки выбрали нарезку «гуляш». Если выбрали мясо одним куском, то нарежьте как вам удобно.

3. Приступаем к мультиварке, ее мы ставим в режим жарки, наливаем туда масла, ждем пока оно прогреется. Следом кладем в чашу мясо и минут пятнадцать нам хватит, чтобы оно обжарилось.

4. Добавляем лук, морковь, продлеваем режим на десять минут. После можно добавлять специи на ваше усмотрение и перемешать. Так же после специй добавляем пасту, чеснок и так же перемешиваем.

5. Самое последнее, картошка. Кладем в чашу, перемешиваем вместе со всем. Ставим мультиварку в режим тушение, время на час. За ней не придется следить, так как она выключится автоматически и в скором времени получаем вкусный обед. Приятного аппетита!

Видео рецепт приготовления запечённой свиной шеи с картофелем

Вот такие, совсем не сложные рецепты мы сегодня с Вами перебрали. Надеемся, что у вас получились, вместе со мной, вкусные обеды и ужины. Гости были удивлены вашими кулинарными способностями, вы услышали похвалы, а возможно и аплодисменты. Но самое главное, что вы получили удовольствие от процесса и вкуса!

Итальянский в стиле запеченные свиные отбивные с картофелем

Рецепты

Ужин

Без глютена

Итальянский

Дженнифер Зиман

Опубликовано 2 мая 2021

Эти медленные кусочки, вдохновленный рестораном, в ресторане, в ресторане, в ресторане, в ресторане, в ресторане, в ресторане. Италии, жарят на подушке из картофеля, лука, укропа, чеснока и большого количества трав.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Во время поездки во Флоренцию в 2018 году мне удалось заказать обед в Trattoria Sergio Gozzi, оживленной траттории, расположенной прямо за углом от базилики Сан-Лоренцо, одной из крупнейших церквей города и места последнего упокоения многих Медичи. Тяжелые деревянные столы были тесно сдвинуты, так что я мог видеть, что ели те, кто находился поблизости. За одним из столов с более громким звуком я заметил двух мужчин, делящих свиную отбивную, которая пахла так возмутительно вкусно, что мне понадобился , чтобы попробовать ее. Так что мы заказали его, хотя я уже заказал два другие курсы , потому что это была Тоскана, и я обычно прислушиваюсь к своей интуиции.

Большинство свиных отбивных основаны на карамелизированной сладости, которую вы получаете, когда свиной жир подвергается надлежащему нагреву. Но шеф-повар, которого я попросил выйти, чтобы я мог расспросить его о его методе, объяснил мне на ломаном английском, что это свиная отбивная, приготовленная на медленном огне. Аккуратно приготовив свинину с ароматическими добавками, такими как лук, чеснок, белое вино, свежие травы и т. д., он смог сделать отбивную на кости нежной и золотистой. Он подал его просто на скользкой лужице пьянящего соуса с тосканскими травами и, без сомнения, с патиной из древней печи.

Когда я вернулся домой, я решил попробовать вариант со свиными отбивными на кости, которые я купил у местного фермера, который мне нравится. Я также добавил картофель Буланжер по-французски, чтобы собрать все хорошие капли и добавить веса. После долгих проб и ошибок я подобрался так близко, как только мог, не возвращаясь к Гоцци за еще одним укусом. Сделайте это как есть или используйте то, что у вас есть под рукой: травы и ароматические вещества — отличная область, чтобы использовать этот половинку лука, эти увядшие свежие травы или последний бокал вина. В любом случае, я гарантирую, что вы влюбитесь так же, как и я.

3

Ratings

These slow-cooked pork chop, inspired by a restaurant in Florence, Italy, are roasted over a bed of potatoes, onions, fennel, garlic, и много трав.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка

    плюс 1 чайная ложка оливкового масла, разделенная

  • 2

    средний желтый лук

  • 6 зубчиков

    чеснок

  • 1

    2 маленькая луковица фенхеля (около 10 унций)

  • 4

    свиные отбивные на кости (толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма)

  • 3 1/2 чайных ложки

    кошерная соль, разделенная на части

  • 1/2 чайной ложки

    свежемолотый черный перец плюс немного для приправы

  • 2 фунта

    средний или крупный картофель Yukon gold

  • 2 столовые ложки

    смешанные свежие травы, такие как тимьян, орегано, петрушка, шалфей, розмарин или смесь домашней птицы

  • 1 чашка

    куриного бульона с низким содержанием натрия

  • 1 чашка

    белое сухое вино

Инструкции

  1. Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350ºF. Тем временем смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов 1 чайной ложкой оливкового масла. Приготовьте следующее, поместив их в одну и ту же большую миску: разрежьте пополам и тонко нарежьте 2 средние желтые луковицы. Тонко нарежьте 6 зубчиков чеснока. Срежьте листовые верхушки с 1 небольшой луковицы фенхеля, затем разрежьте пополам и тонко нарежьте луковицу.

  2. Приправьте 4 свиные отбивные на кости 1 чайной ложкой кошерной соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне до появления мерцания. Обжарьте свиные отбивные в 2 приема: добавьте на сковороду и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку.

  3. Добавьте луковую смесь в сковороду и приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли и несколькими щепотками черного перца. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и золотисто-коричневого цвета, около 10 минут.

  4. Тем временем очистите и нарежьте 2 фунта юконского золотого картофеля на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Поместите в форму для запекания, приправьте оставшимися 1 1/2 чайными ложками кошерной соли и несколькими щепотками черного перца и перемешайте. Выложить ровным слоем. Крупно нарежьте 2 столовые ложки свежей зелени, пока у вас не получится 2 столовые ложки.

  5. Когда луковая смесь будет готова, снимите кастрюлю с огня. Выложите луковую смесь ровным слоем поверх картофеля. Налейте 1 стакан сухого белого вина в уже пустую сковороду, соскребите со дна все пригоревшие кусочки и вылейте в форму для запекания.

  6. Выложите свиные отбивные на лук в один слой и вылейте на них скопившийся с тарелки сок. Залить все 1 стаканом куриного бульона. Равномерно посыпать зеленью.

  7. Запекайте без крышки до тех пор, пока свиные отбивные не зафиксируют температуру не менее 140ºF на термометре с мгновенным считыванием, вставленном в самую толстую часть, и пока картофель не пропечется, около 1 часа.

Примечания к рецептам

Хранение: Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

Свиная вырезка и картофель — Беззаботная кухня

значок поиска

Опубликовано: · Джилл Бэрд · 2 комментариев

Делиться заботой!

511
акции

Перейти к рецепту

Эта запеченная в духовке свиная вырезка с картофелем нежна и сочна, полна вкуса и очень проста в приготовлении. Просто смажьте вкусным травяным маслом вместе с картофелем, морковью и луком и дайте духовке сделать всю работу.

Перейти к:

  • Запеченная свиная вырезка в духовке
  • Ингредиенты свиной вырезки и картофеля
  • Как приготовить свиную вырезку с картофелем
  • Свиные вырезки More Easy
  • Свиная вырезка и картофель

Свиная вырезка, запеченная в духовке

Есть что-то такое домашнее в запеченной в духовке свиной вырезке, подаваемой с жареными овощами. Он вкусный, сытный, полезный и состоит всего из нескольких простых ингредиентов. Свиная вырезка – одно из наших любимых мясных блюд. Он недорогой, и как бы вы его ни приготовили, его практически невозможно испортить.

Для этого рецепта мы пошли очень просто, приправив его тимьяном, розмарином, шалфеем, чесноком и луковым порошком. Никаких маринадов и сумасшедших ингредиентов. Если вы поклонник вкусов, не помешает добавить щепотку или две смеси итальянских приправ, тмина или паприки.

Ингредиенты для свиной вырезки и картофеля

  • Свиная вырезка — обычно они весят от 1 до 1 ½ фунтов каждая. Вы также можете использовать очень маленькие свиные вырезки или удвоить количество ингредиентов и приготовить по этому рецепту очень большие свиные вырезки. Это очень универсально.
  • Соль и перец
  • Сливочное масло . Масло должно быть комнатной температуры, чтобы оно легко перемешивалось и распределялось.
  • Чеснок — нам нравится вкус свежего измельченного чеснока для этого масла с травами.
  • Чабрец и розмарин — здесь мы настоятельно рекомендуем использовать свежие травы. Однако, если вы не можете найти их свежими, отлично подойдет сушеный.
  • Шалфей — отлично подходит сушеный шалфей, или вы можете заменить примерно в два раза больше нарезанного свежего шалфея.
  • Луковый порошок — придает маслу приятный сладкий луковый вкус. Вы также можете добавить немного чесночного порошка, если хотите.
  • Лук — нам нравится использовать желтый лук, но подойдет и белый, и красный.
  • Морковь – очистить и нарезать кусочками по 2 дюйма.
  • Картофель — мы предлагаем использовать пальчатый картофель, красный картофель, картофель юкон голд или их смесь.
  • Масло авокадо — при желании можно заменить оливковым маслом.
  • Петрушка — мы любим использовать свежую петрушку в качестве гарнира, но это совершенно необязательно.

Как приготовить свиную вырезку и картофель

  1. Подготовить свинину . Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным разбрызгивателем. Разверните свиную вырезку и положите ее в форму для запекания. Используйте бумажное полотенце, чтобы обсушить свиную вырезку, затем приправьте солью и перцем.
  2. Приготовьте масло с травами . В небольшой миске смешайте масло комнатной температуры, чеснок, тимьян, розмарин, шалфей и луковый порошок и с помощью вилки разомните все ингредиенты. С помощью шпателя равномерно распределите эту масляную смесь поверх свиной вырезки.
  3. Подготовить овощи . В отдельную миску добавьте подготовленный лук, морковь, картофель, масло авокадо и 1 чайную ложку измельченного чеснока. Перемешивайте, пока они хорошо не покроются, затем выложите овощи по краям свинины в форме для запекания.
  4. Жаркое . Запекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 35–40 минут или до тех пор, пока термометр не покажет 145 градусов по Фаренгейту.   Если свинина не подрумянится сверху, поджарьте в духовке минуту или две до золотистого цвета. Как только свинина нагреется до 145 градусов, выньте ее из духовки и дайте постоять около 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.
  5. Подача . При подаче полейте мясо ложкой сока со дна формы для запекания. Нарежьте свинину на 1-дюймовые кусочки, украсьте свежей петрушкой и подавайте с жареными овощами и другими вашими любимыми гарнирами. Наслаждайтесь!
  6. Запеченная брюссельская капуста
  7. Запеканка из сырного зеленого чили и риса
  8. Лучшая начинка из сосисок и яблок
  9. Сколько времени готовить свиную вырезку в духовке при 400 градусах

    Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера свиной вырезки и вашей собственной духовки, но, как правило, при 400 градусах, как мы обнаружили, это занимает около 90 минут, чтобы обжарить 3 фунта свиной вырезки. Имейте в виду, что при приготовлении мяса всегда следует полагаться на внутреннюю температуру, а не на указанное время приготовления!

    Что такое температура прожарки свиной вырезки?

    Внутренняя температура свиной вырезки должна достигать 145 градусов по Фаренгейту, чтобы ее можно было считать безопасной для употребления в пищу. Если вы не используете бескостную свинину, вы должны быть уверены, что термометр для мяса не касается костей. Ничего страшного, если в середине останется немного розового.

    Можно ли приготовить свиную вырезку в мультиварке?

    Безусловно! Любой из наших рецептов свинины в медленноварке отлично подойдет для свиной вырезки.

    В чем разница между свиной вырезкой и свиной корейкой?

    На самом деле это два разных куска мяса, поэтому их нужно готовить по-разному. Свиная вырезка получается из мышц возле позвоночника животного, а свиная корейка — из ребер. Так как вырезка – это мышца, которую редко используют, этот кусок свинины при жарении становится тающим во рту нежным и сочным.

    Распечатать

    Свиная вырезка с картофелем

    Свиная вырезка с картофелем, запеченная в духовке, нежная и сочная, насыщенная вкусом и очень простая в приготовлении. Просто смажьте вкусным травяным маслом вместе с картофелем, морковью и луком и дайте духовке сделать всю работу.

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Время отдыха 10 минут

    Общее время 1 час 50 минут

    человек 9 порций0003

    Калории 251 ккал

    Автор The Care Free Kitchen

    • 2-3 фунта свиной вырезки без косточки
    • 1-2 чайные ложки морской соль
    • ½ чайной ложки перец
    • ⅓ Чашка для масла
    • 3 2 2-й блюда. для овощей)
    • 2 ч.0033 2 средние желтые луковицы, очищенные и нарезанные на четвертинки
    • 3 целые моркови, очищенные и нарезанные на 2-дюймовые кусочки
    • 2 фунта картофельных пальчиков, красного, юкона или смеси
    • 2 столовые ложки масла авокадо
    • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки для украшения
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Разверните свиную вырезку и положите ее в форму для запекания. Просушите бумажным полотенцем. свиной вырезки, затем приправить солью и перцем.

    • В небольшой миске смешайте сливочное масло комнатной температуры, чеснок, тимьян, розмарин, шалфей и луковый порошок и разомните вилкой все ингредиенты. С помощью шпателя равномерно распределите эту масляную смесь поверх свиной вырезки.

    • В отдельную миску добавьте подготовленный лук, морковь, картофель, масло авокадо и 1 чайную ложку измельченного чеснока. Перемешивайте, пока они хорошо не покроются, затем выложите овощи по краям свинины в форме для запекания.

    • Запекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 35-40 минут или до тех пор, пока термометр не покажет 145 градусов по Фаренгейту. Если свинина не подрумянится сверху, поджарьте в духовке минуту или две до золотистого цвета.

    • Когда свинина прогреется до 145 градусов, выньте ее из духовки и дайте постоять около 10 минут перед нарезкой и подачей на стол.

    • При подаче полейте мясо соком со дна формы для запекания. Нарежьте свинину на кусочки толщиной 1 дюйм, украсьте свеженарезанной петрушкой и подавайте с жареными овощами и любыми другими вашими любимыми гарнирами. Наслаждайтесь!

    • Если кожа или верхняя часть свинины подрумяниваются слишком быстро, температура еще не достигла 145 градусов, накройте свинину фольгой до готовности.
    • Вы также можете использовать очень маленькие свиные вырезки или удвоить количество ингредиентов и приготовить по этому рецепту очень большие свиные вырезки. Это очень универсально.

    Калорийность: 251 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 24 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 419 мг | Калий: 508 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 370 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

    Вот еще несколько наших любимых рецептов свинины:

    • Медленная плита калуа свинина
    • Крокпот Миссисипи Рецепты
    • Другие рецепты легкого ужина

    Другие любимые рецепты картофеля

    • Чистый картофель Crock Pot
    • Хэш -коричневая кассозора
    • Запеченный картофель с сыром
    • прокомментируйте этот пост.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *