Гуляш в томатном соусе: Доступ к этой странице запрещен.
Гуляш из свинины с томатной пастой
Пошаговые рецепты приготовления вкусного гуляша из свинины с томатной пастой, овощами, грибами и другими ингредиентами
Вариант 1. Классический рецепт гуляша из свинины с томатной пастой
Гуляш из свинины – блюдо, которое любят все, особенно мужчины. Томат делает его особенно вкусным, нежным и сочным. Мясо предварительно обжаривают, чтобы сохранить весь сок внутри.
Ингредиенты
- 300 г свиной вырезки;
- 3 г смеси молотых перцев;
- одна луковица;
- лавровый лист;
- 10 мл постного масла;
- 200 мл воды фильтровнной;
- паста томатная – 50 г;
- 25 г муки просеянной.
Пошаговый рецепт гуляша из свинины с томатной пастой
Шаг 1:
Хорошенько раскалите глубокую сковороду. Влейте немного масла. Свинину вымойте, обсушите салфеткой. Нарежьте мясо средними ломтиками. Обжаривайте в раскаленном масле до румяной корочки. Огонь должен быть сильным!
Шаг 2:
Свинину поперчите, посолите, добавьте муку и жарьте, интенсивно помешивая, еще минуту. Разведите томат в половине стакана воды. Получившимся соусом залейте обжаренную свинину.
Шаг 3:
Положите лавровый лист и доведите до вскипания, присолите, накройте крышкой и томите на небольшом огне полчаса до готовности мяса. Периодически перемешивайте, чтобы соус не подгорал.
Гуляш подавайте с гарниром из риса или картофельным пюре. Не нарезайте свинину слишком мелко. Кусочки должны быть не менее 20 г.
КОММЕНТАРИИ К РЕЦЕПТУ
- 07.11.20 19:26 Галина Бойченко
- 19.08.20 13:43 Олеся Серегина
- 28.01.21 23:12 Алиса Трутнева
- 19.01.21 14:56 Лара Короткевич
- 17.11.20 15:43 Карина Колесникова
- 16.03.21 10:24 Полина Ярошевская
- 07.05.21 11:38 Анастасия Заварова
- 11.04.21 12:09 Татьяна Дьяченко
- 27.02.21 13:37 Юрий Цесаревский
Хороший пошаговый рецепт! Получилось очень вкусно спасибо большое!
Все замечательно. Получилось точно так же как на фото. Вкус как и обещано — великолепный 🙂
Очень простой и понятный рецепт. Я не очень хорошо готовлю но в данном случае все получилось так что даже свекровь похвалила. Спасибо вас огромное.
У вас очень хорошие рецепты. Блюда получаются такие же красивые как на фото (если постараться конечно). Видно что готовите вы с душой, поэтому только хорошие вам пожелания!
Перебирала у вас рецепты курицы в духовке. Самое сложное было выбрать один из множества — потому что один красивее другого 🙂 Спасибо вам за качественную работу.
Пополняйте скорее раздел диетических блюд! Впереди лето — надо худеть. Но худеть со вкусом! 🙂 То есть кушать вкусненько но низкокалорийно. Вот такие рецепты нужны больше всего.
Я понимаю что это наверное сложно — но приготовьте что-нибудь из китайской кухни. У вас наверняка получится что-то исключительное. А я буду готовить по вашим рецептам.
Я на вашем сайте уже полгода. Беру рецепты разные примерно раз в неделю. И ни разу не разочаровалась. Большое вам спасибо.
Я люблю готовить мясо и был удивлен что у вас нашлись рецепты которых я до сих пор ни разу не встречал. Видно у вас опыт большой в кулинарии. Это радует.
Вариант 2. Быстрый рецепт гуляша из свинины с томатной пастой в мультиварке
Приготовление в мультиварке значительно облегчает жизнь хозяйкам. Благодаря медленному томлению свинина получается невероятно нежной. Мясо с томатной пастой имеет приятный кисло-сладкий привкус. При этом не нужно стоять часами на кухне.
Ингредиенты
- 600 г свиного карбоната;
- свежая зелень;
- луковица;
- 250 мл фильтрованной воды;
- одна морковка;
- 5 г молотой сладкой паприки;
- два помидора;
- паста томатная – 30 г;
- 30 г масла слив.;
- 25 г муки пшенич.;
- корень имбиря – 15 г.
Как быстро приготовить гуляш из свинины с томатной пастой
Шаг 1:
Кусок карбоната промойте под краном, обмокните одноразовым полотенцем и нарежьте полосками средней толщины.
Шаг 2:
Помидоры вымойте и порежьте небольшими кусочками. Очищенную луковицу нашинкуйте тонкими ломтиками. Морковь почистите, вымойте и натрите в крупную стружку.
Шаг 3:
Включите программу «жарка». В емкость влейте масло и разогрейте его. Корень имбиря очистите, и нарежьте тонкими слайсами. Выложите их в чашу прибора. Теперь добавьте свинину и обжаривайте, помешивая, минут 20 до румяной корочки.
Шаг 4:
Добавьте к мясу овощи и перемешайте. Жарьте минут 12, периодически размешивая, до мягкости. Приправьте молотой паприкой и перцем. Добавьте муку и томатную пасту. Влейте стакан кипятка и хорошенько взболтайте. Закройте крышкой и запустите программу «мультиповар». Температуру выставите на 95 С. Время установите на десять минут.
Свинина получится еще нежнее и вкуснее, если мясо предварительно замариновать. Если на вашем приборе нет функции «мультиповар», готовьте блюдо в режимах «тушение». При желании можете снять кожуру с томатов.
Вариант 3. Гуляш из свинины с томатной пастой как в детском саду
Гуляш в детском саду готовят из говядины или куриного филе. Однако дома вы можете использовать свинину. Блюдо получается вкусным, нежным, невероятно ароматным и ничуть не уступает тому, каким оно получается в детском саду.
Ингредиенты
- 600 г свиной вырезки;
- 2 лавровых листа;
- луковица;
- 3 горошины перца черного;
- одна морковка;
- 300 мл фильтрованной воды;
- паста томатная – 25 г;
- 25 г муки в/с;
- 30 г сметаны 20%.
Как приготовить
Шаг 1:
Вырезку свинины моем, обсушиваем и нарезаем небольшими ломтями. Жарим мясо в раскаленном масле на сильном огне до румяной корочки.
Шаг 2:
Луковицу чистим, ополаскиваем и мелко крошим. Добавляем измельченный лук к мясу и размешиваем. Чистим от кожуры морковь. Мелко трем овощ и отправляем в сковороду. Обжариваем мясо с овощами минут пять, постоянно помешивая.
Шаг 3:
Вливаем в сковороду стакан питьевой воды, перемешиваем, накрываем крышкой. Огонь убавляем до минимального и тушим минут сорок под крышкой.
Шаг 4:
Разводим в половине стакана теплой воды томатную пасту, сметану и муку. Хорошенько все взбалтываем, чтобы не осталось ни одно комка. Со сковороды снимаем крышку. Содержимое присаливаем, добавляем горошины черного перца и лавровый лист. Заливаем мясо с овощами соусом и размешиваем. Тушим на умеренном огне минут десять.
Для приготовления гуляша берите постную свинину с минимальным количеством жира. Гуляш прекрасно подходит для гарнира из круп или овощей. Гуляш готовьте в чугунной посуде.
Вариант 4. Гуляш из свинины с томатной пастой, сметаной и вином
Гуляш из свинины с томатной пастой может стать настоящим шедевром. Добавление овощей делает блюдо полезным и сочным.
Ингредиенты
- 75 г сметаны;
- полкилограмма свиной вырезки;
- 3 стручка перца болгарского;
- 100 мл воды;
- 2 головки лука репчатого;
- 200 мл виноградного красного вина;
- 40 мл масла оливы;
- 50 г томат-пасты;
- 20 г молотой паприки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Вырезку свинины промойте под струей проточной воды. Обсушите полотенцем и нарежьте продолговатыми ломтиками.
Шаг 2:
Очищенный лук ополосните и покрошите тонкими полукольцами. Стручки болгарского перца вымойте, освободите от плодоножки с семенами и перегородок. Порежьте мякоть овоща тонкими брусками.
Шаг 3:
В сковороду влейте масло и хорошенько раскалите его. Выложите свинину и жарьте, помешивая, на интенсивном огне до румяной корочки. Присолите и поперчите.
Шаг 4:
Добавьте к мясу перец и лук и продолжайте пассеровать, периодически перемешивая, до мягкости. Приправьте молотой паприкой и томатной пастой. Влейте питьевую воду и виноградное вино. Размешайте. Накройте крышкой и томите гуляш на слабом огне полтора часа. Время от времени перемешивайте. В конце добавьте сметану.
Мясо перед приготовлением можете присолить, приправить специями, тщательно перемешать руками и оставить как минимум на полчаса, чтобы свинина промариновалась. Если вы не придерживаетесь диеты, можете сметану заменить майонезом.
Вариант 5. Гуляш из свинины с томатной пастой и грибами
Гуляш из нежной свинины с томатной пастой с добавлением ароматных грибов получается еще вкуснее.
Ингредиенты
- полкилограмма свиной шеи;
- постное масло;
- полкилограмма шампиньонов;
- 10 г муки;
- два помидора;
- 100 г сметаны;
- морковка;
- 50 г томат-пасты;
- репчатая луковица.
Как приготовить
Шаг 1:
В чайнике вскипятите воду. Шампиньоны очистите, оботрите влажной губкой и нарежьте крупными кусками.
Шаг 2:
Очистите лук, ополосните и меленько покрошите. Очищенную морковь измельчите в крупную стружку. Свинину вымойте под струей воды, обмокните салфеткой и порежьте достаточно крупными ломтями.
Шаг 3:
Разогрейте пару ложек масла в сковороде. Выложите в нее свинину и жарьте, регулярно размешивая, минут десять. Помидоры залейте кипятком и оставьте на минуту. Затем переложите томаты в холодную воду. Спустя пару минут слейте ее, а помидоры очистите. Мякоть томата измельчите до состояния пюре.
Шаг 4:
К мясу добавьте тертую морковь и лук. Обжаривайте, помешивая, минут пять. Разведите в стакане теплой воды томатную пасту и муку. Добавьте к мясу с овощами грибы и пюре из помидоров. Залейте томатным соусом. Присолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Тушите еще четверть часа, периодически размешивая. Добавьте сметану, доведите до вскипания и снимите с плиты.
Для остроты в блюдо можете добавить мелко нарезанный или молотый перец чили. Вкус гуляша получится пикантнее, если в него положить мелко нарубленный чеснок или горчицу в зернах.
Гуляш из говядины с подливкой с мукой, рецепт с фото
Гуляш из говядины с подливкой – блюдо вкусное, сытное и калорийное, но для тех, кто просто любит вкусно поесть оно идеально подходит.
Аромат мясного гуляша мало кого может оставить равнодушным, поэтому любителей этого блюда можно найти в любом доме.
Выбор говядины для гуляша
Говядину для гуляша выбираем постную, а лучше филе, «яблочко» или вырезку. Эти части говядины наиболее мягкие и после тепловой обработки становятся очень нежными.
В хорошем говяжьем филе нет грубых прожилок, которые остаются твердыми даже после длительного тушения.
Поэтому не спешите с покупкой мяса и правильно выберете его, чтобы вкус финального блюда получился таким как надо.
А знаете ли вы каким вкусным получается грибной гуляш?
Ингредиенты
- Говядина — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 1,5 ч.л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вода — 250 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль — 7 г
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Как приготовить гуляш из говядины с подливкой
Нарезать филе говядины на крупные, но тонкие кусочки.
В некоторых рецептах говядину нарезают длинными полосками, но тут уж решать вам, как будет удобнее и вкуснее для вас.
Обжарить мясо сперва на сильном огне на растительном масле.
Говядину посолить и немного поперчить, чтобы вкус мяса стал боле выразительным.
Нарезать лук четверть кольцами.
Добавить подготовленный лук к говядине и жарить все вместе ещё минут 5, чтобы и лук стал более румяным.
К мясу на сковородку всыпать муку, уменьшить огонь, несколько раз перемешать, чтобы мука хорошо покрыла мясо.
Добавить к говядине томатную пасту, влить воду и тушить на медленном огне до мягкости мяса.
Гуляш из говядины с подливкой будет готов через 50 минут, только тушить его нужно на небольшом огне, чтобы подливка не выкипела.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист для улучшения аромата подливки.
Подавать готовый гуляш можно с вашим любимым гарниром и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт Гуляш из свинины в томатном соке
Вкусный гуляш из крупно нарезанной свинины готовим дома в томатном соке, мясо долго томится и получается невероятно ароматным и нежным. На гарнир сделайте картофельное пюре или любимые макароны.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов
Свинина (филе) — 1.5 кг.
Репчатый лук — 1 шт.
Томатный сок — 2 литра
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 4 ст.л.
Молотый перец
Соль
Savelova
Пока без рейтинга
130
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
Свинину промываем и нарезаем крупными кусками (8 шт.).
В масле обжариваем нарезанный на полукольца лук, выкладываем подготовленные куски, обжариваем 5-7 минут на среднем огне и добавляем томатную пасту, молотый перец и соль.
Вливаем в свинину томатный сок, прикрываем крышкой и тушим на медленном огне 2,5 часа. Соль будем добавлять в конце, так как соус уменьшится, и есть вероятность пересолить. Периодически помешиваем.
Через 2,5 часа смотрим, если соус не загустел, то увеличиваем огонь и варим, помешивая, до загустения. Пробуем на соль. Ароматный гуляш подаем горячим с картофельным пюре или макаронами, со свежими или консервированными овощами.
Ключевые слова:
ID: 25946
Гуляш из говядины с томатной пастой
Мы достаточно редко покупаем говядину, так как ее, как правило, нужно долго готовить. Однако, несмотря на это, говядина обладает потрясающими вкусовыми качествами и всегда уходит «на ура».
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления гуляша. Если уходить в глубины истории, то гуляш считается венгерским блюдом, которое готовится с добавлением картофеля и паприки. Но мне ближе советский вариант, когда гуляшом называли тонко порезанные кусочки мяса, тушенные в бульоне с луком и специями. В этом рецепте я хочу поделиться с вами таким гуляшом, который делается из говяжьей мякоти и лука – получается своеобразная мясная подливка.
Продукты
- говядина (мякоть) – 300 г;
- крупные луковицы – 2 шт.;
- растительного или оливкового масла – ¼ стакана;
- томатной пасты – 2-3 ст.л. или соус-барбекю – 4-5 ложек;
- соль, перец, специи – по вкусу
Рецепт приготовления
1. Сам по себе гуляш готовится порядка полутора часов, но хорошо то, что можно достаточно быстро подготовить все необходимые продукты и, просто оставив мясо тушиться, заниматься своими делами. На гуляш лучше брать мякоть, без жира и пленок. За 2-2,5 часа до начала готовки достаем говядину из холодильника и оставляем размораживаться.
2. Лук очищаем от шелухи и режем тонкими полукольцами. Мясо, кстати, тоже нужно порезать тонкими кусочками и делать это лучше, пока оно не до конца растаяло.
3. Наливаем в котелок масло, ставим на огонь и ждем, пока масло разогреется. Степень готовности масла можно проверить, опустив туда кусочек лука – лук будет шипеть и подрумяниваться.
4. Когда масло разогреется, опускаем туда говядину и даем ей поджариться на среднем огне. Периодически мясо, естественно, следует перемешивать.
5. Спустя 10-12 минут при помощи ложки достаем несколько кусочков говядины и проверяем, поджарилась ли она.
6. Если поджарилось, то можно опускать в котелок лук.
7. Тщательно перемешиваем говядину с луком и убавляем огонь.
8. Накрываем котелок крышкой и даем мясу около 20 мин. потушиться, не забываем его периодически помешивать.
9. Через 10-15 минут можем увидеть, что лук изменил цвет и сильно уменьшился в объеме.
10. Еще через 10-15 мин. добавляем в мясо томатную пасту или соус. Двух-трех столовых ложек пасты будет достаточно, больше не кладите – иначе гуляш будет кисловатым.
11. Затем наливаем в котелок с поджаркой где-то 700-800 мл кипяченой воды, на сильном огне доводим до кипения, после чего убавляем огонь.
12. Бульон солим, перчим, добавляем специи и накрываем крышкой. На медленном огне оставляем гуляш из говядины тушиться на час. Время от времени проверяем бульон и, так как вода будет выпариваться, ее придется пару раз доливать.
Через час – полтора пробуем мясо, и, если оно мягкое, выключаем огонь. Наш гуляш из говядины готов. На гарнир можно приготовить что угодно – я в этот раз отварила рожки.
Выкладываем на тарелку гарнир, сверху или сбоку кладем гуляш и садимся ужинать. Получилось очень вкусное и сытное блюдо.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
МИТЛЕСС Гуляш в томатном соусе с базиликом 400г
Это вкусное и полезное блюдо придётся по вкусу:
* Веганам и вегетарианцам,
* Постящимся
* Тем, кто не хочет тратить время на подготовку продуктов
* Активным людям, нуждающимся в надёжном источнике белка
Почему стоит купить МИТЛЕСС Гуляш в томатном соусе с базиликом 400г?
Интернет магазин спортивного питания и товаров для здорового образа жизни предлагает вам МИТЛЕСС Гуляш в томатном соусе с базиликом 400г по рекордно низкой цене. Всего за 237 Р, таких цен вы не найдете в Симферополе больше нигде.
МИТЛЕСС Гуляш в томатном соусе с базиликом 400г можно купить в Симферополе в одном из наших магазинов, что расположены по следующим адресам: г. Симферополь, ул. Глинки 57, корпус 2, склад 4 или г. Симферополь, ул. Декабристов 7.
К сожалению, многим до сих пор не известно о том, что у нашего магазина множество пунктов выдачи по разным городам Крыма. Вы можете заказать МИТЛЕСС Гуляш в томатном соусе с базиликом 400г в интернет магазине 65Fit, а мы доставим его в удобный для вас пункт выдачи. Мы бесплатно доставим наши товары в пункты выдачи следующих населенных пунктов: Симферополь, Ялта, Евпатория, Феодосия, Бахчисарай, Саки. Если у вас нет возможности посетить ни один из перечисленных населенных пунктов, но вы хотите заказать МИТЛЕСС Гуляш в томатном соусе с базиликом 400г по цене 237 Р, вы можете это сделать используя нашу службу доставки. Мы доставим желаемые товары прямо к вам домой.
Купить МИТЛЕСС Гуляш в томатном соусе с базиликом 400г в Евпатории можно с помощью нашего интернет-магазина, мы доставим МИТЛЕСС Гуляш в томатном соусе с базиликом 400г по адресу: ул. Интернациональная 124 (Кофейня 65 Street), вы сможете его забрать в удобное для вас время. Дополнительной оплаты за доставку в этом случае не требуется.
Заказывайте МИТЛЕСС Гуляш в томатном соусе с базиликом 400г если вы живете в Ялте, мы с радостью, а главное бесплатно доставим МИТЛЕСС Гуляш в томатном соусе с базиликом 400г в Ялту, ул. Московская 8 на нижнюю или верхнюю платформу, как вам удобно, МИТЛЕСС Гуляш в томатном соусе с базиликом 400г будет вас ждать в Кофейне «65 Street»)
Покупайте МИТЛЕСС Гуляш в томатном соусе с базиликом 400г и мы доставим его к вам в Феодосию, вы сможете забрать МИТЛЕСС Гуляш в томатном соусе с базиликом 400г в кофейне «65 Street» по адресу: улица Энгельса 28.
Купить спортивное питание и продукты для здорового питания можно и в Бахчисарае, МИТЛЕСС Гуляш в томатном соусе с базиликом 400г не исключение — воспользуйтесь нашим интернет-магазином и получите бесплатную доставку в Бахчисарай, в наш пункт выдачи по адресу: улица Симферопольская 45, МИТЛЕСС Гуляш в томатном соусе с базиликом 400г будет вас ожидать в кофейне «65 Street».
Многие жалуются на то, что в Саках недостаточно много магазинов спортивного и правильного питания, в том числе и о том, что купить МИТЛЕСС Гуляш в томатном соусе с базиликом 400г в Саках по цене в 237 Р просто невозможно, интернет-магазин 65Fit легко решает и эту проблему. Заказывайте МИТЛЕСС Гуляш в томатном соусе с базиликом 400г и мы все бесплатно привезем в Саки, в один из наших пунктов выдачи по адресу: ул. Симферопольская 17 — Кофейня «65Street».
В одном только Симферополе у нас уже 2 магазина, выше указаны их адреса. Если расположение наших магазинов вам показалось не очень удобным, вы можете купить МИТЛЕСС Гуляш в томатном соусе с базиликом 400г за 237 Р в нашем интернет-магазине 65Fit и выбрать в качестве желаемого пункта выдачи какую-либо кофейню «65Street», например, расположенную по адресу: г. Симферополь, ул. Киевская 4/45 (Кофейня 65 Street), либо вам более удобным может показаться адрес: г. Симферополь, ул. Севастопольская 243 (АС «Западная», Кофейня 65 Street).
В ассортименте нашего интернет магазина, вы сможете найти еще много интересных товаров фирмы «МИТЛЕСС»
Обратите внимание также на состав: питьевая вода, пшеничный белок (глютен), изолят соевого белка, подсолнечное масло, кокосовое масло, пшеничная клетчатка, специи: кориандр, паприка, перец черный, горчичный порошок, чеснок, лук, перец душистый, горчичное семя, орех мускатный, ароматизатор (vegan), краситель натуральный бурый рис, соус: питьевая вода, томатная паста, подсолнечное масло рафинированное, базилик, чеснок, соль, сахар, перец красный, перец черный, уксусная кислота., все продукты, что представлены в нашем интернет-магазине соответствуют требованиям даже самых требовательных покупателей. Мы стараемся подбиратьтовары таким образом, чтобы их состав соответствовал всем международным и отечественным стандартам качества и был максимально полезен для организма и уж тем более не содержал никаких вредных элементов в своем составе.
Рецепт Соевый гуляш в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Соевый гуляш в томатном соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.1 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3907 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 13.5% | 1727 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 10% | 2333 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 6% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 23.2% | 1000 г |
Вода | 73.7 г | 2273 г | 3.2% | 7.4% | 3084 г |
Зола | 0.627 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 471.7 мкг | 900 мкг | 52.4% | 121.6% | 191 г |
бета Каротин | 2.83 мг | 5 мг | 56.6% | 131.3% | 177 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 5.8% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 4.9% | 4865 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 8.1% | 2890 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 14.8% | 1563 г |
Витамин В9, фолаты | 7.924 мкг | 400 мкг | 2% | 4.6% | 5048 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.47 мг | 90 мг | 7.2% | 16.7% | 1391 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.357 мг | 15 мг | 2.4% | 5.6% | 4202 г |
Витамин Н, биотин | 0.436 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2.1% | 11468 г |
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 6% | 3871 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6296 мг | 20 мг | 3.1% | 7.2% | 3177 г |
Ниацин | 0.428 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 210.49 мг | 2500 мг | 8.4% | 19.5% | 1188 г |
Кальций, Ca | 20.92 мг | 1000 мг | 2.1% | 4.9% | 4780 г |
Магний, Mg | 19.16 мг | 400 мг | 4.8% | 11.1% | 2088 г |
Натрий, Na | 11.78 мг | 1300 мг | 0.9% | 2.1% | 11036 г |
Сера, S | 24.56 мг | 1000 мг | 2.5% | 5.8% | 4072 г |
Фосфор, P | 41.9 мг | 800 мг | 5.2% | 12.1% | 1909 г |
Хлор, Cl | 7.92 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.7% | 29040 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 203.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 63.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.675 мг | 18 мг | 3.8% | 8.8% | 2667 г |
Йод, I | 0.95 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.4% | 15789 г |
Кобальт, Co | 1.585 мкг | 10 мкг | 15.9% | 36.9% | 631 г |
Литий, Li | 1.426 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0729 мг | 2 мг | 3.6% | 8.4% | 2743 г |
Медь, Cu | 68.15 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 15.8% | 1467 г |
Никель, Ni | 0.951 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 211.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.143 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.7% | 38462 г |
Фтор, F | 9.83 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 40692 г |
Хром, Cr | 0.63 мкг | 50 мкг | 1.3% | 3% | 7937 г |
Цинк, Zn | 0.2694 мг | 12 мг | 2.2% | 5.1% | 4454 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.187 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.006 г | ~ | |||
Сахароза | 2.892 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.618 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.165 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.072 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лизин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.054 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.352 г | ~ | |||
Аланин | 0.05 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.11 г | ~ | |||
Глицин | 0.032 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.233 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ |
Энергетическая ценность Соевый гуляш в томатном соусе составляет 43,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Гуляш из свинины с томатной пастой – рецепт с фото
Сытный и очень вкусный гуляш из свинины с томатной пастой – одно из любимых блюд всех мужчин в нашей семье.
Традиционный венгерский гуляш изначально готовился из говядины или телятины, которые обжаривались, а затем тушились до готовности в котле вместе с луком, перцем и картофелем. В современной кулинарии для приготовления гуляша, помимо говядины, может использоваться баранина, свинина и даже субпродукты. Посмотрите на рецепт тушеных куриных желудков по -венгерски. Картофель не добавляется — вместо него используется небольшое количество обжаренной пшеничной муки.
Особенно вкусным, сочным и мягким получается свиной гуляш с томатом. За счет предварительной обжарки все соки внутри мяса «запечатываются», свинина в процессе тушения становится мягкой и сочной, полностью пропитывается густым и ароматным соусом на основе томатной пасты. Также можно использовать свежие помидоры — в таком случае их следует бланшировать, очистить от кожицы и измельчить в пюре. Вот подробнее про очистку помидоров: https://na-vilke.ru/kak-ochistit-pomidory.html.
Информация о рецепте
Кухня: венгерская.
Категория: второе блюдо.
Способ приготовления: тушение.
Общее время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 3.
Ингредиенты:
- свинина –300 г
- репчатый лук – 1 шт.
- растительное масло – 1 ст.л.
- томатная паста–2 ст.л.
- пшеничная мука – 1 ст.л.
- соль – 2-2,5ч.л.
- вода – 200 мл
- лавровый лист – 1 шт.
- смесь молотых перцев – 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
- Глубокую сковороду или сотейник сильно раскалить, налить немного растительного масла и обжарить мясо, нарезанное кусочками по 20-30 грамм, до уверенной золотистой корочки (не солить!). Время обжарки – 5-7 минут на сильном огне.
- Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, добавить в сковороду и обжаривать вместе со свининой еще 1-2 минуты до золотистого цвета.
- Посолить и поперчить мясо, добавить муку, интенсивно перемешать и жарить еще 1 минуту.
- Томатную пасту развести в воде и залить получившимся соусом обжаренную свинину, добавить лавровый лист, довести до кипения и посолить по вкусу. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне до мягкости мяса — 30-40 минут.
- Во время тушения гуляш время от времени помешивать, чтобы загустевший соус не пригорел.
- Готовое блюдо следует подавать в горячем виде. Свиной гуляш отлично сочетается с картофельным пюре и рисом, сверху блюдо можно украсить мелкорубленной петрушкой и зеленым луком.
Хозяйке на заметку:
- Слишком мелко измельчать свинину для приготовления гуляша не стоит, оптимальный размер — кусочки по 20-30 г.
- В гуляш можно добавить измельченную морковь и сладкий болгарский перец, которые сделают вкус блюда более насыщенным.
Автор: Наталия Олендра
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!
Вам также может быть интересно:
Гуляш (Американский гуляш) | Грязный фартук Челси
Сытный и успокаивающий, Американский гуляш — это легкая старомодная паста и блюдо из говяжьего фарша. Говядину, перец и лук тушить в томатном соусе, а затем смешивать с пастой и сыром, чтобы создать непревзойденное пикантное блюдо, готовое примерно за 40 минут!
Сочетайте этот гуляш с овощами! Жареный сладкий картофель, жареная брокколи или итальянский салат — отличные гарниры.
Американский гуляш: об этом рецепте
American G oulash , иногда называемый slumgullion , — это американская легкая еда, приготовленная из говяжьего фарша, макарон по локоть и лука в томатном соусе. Там, где я живу, на Среднем Западе американский гуляш обычно называют просто «гуляш», но его не следует путать с венгерским гуляшем — венгерский вариант готовится из тушеного мяса и подается с домашними пельменями (так называемые нокедли).
Большинство рецептов американского гуляша готовятся в одной кастрюле — макароны готовятся в мясном соусе. Лично я не предпочитаю этот метод по нескольким причинам: во-первых, макароны легко пережарить, и в результате останется слишком крахмалистая еда. Во-вторых, трудно хранить остатки. Паста продолжает впитывать жидкость и вздутие, делая остатки менее приятными и мягкими. И, наконец, я обнаружил, что это действительно не экономит время (горшок — да, но время — нет). Поэтому для этого конкретного рецепта мы готовим макароны отдельно.Думаю, из него получается самый лучший гуляш!
Пока тушеная томатная смесь кипит, можно готовить макароны, и все они заканчиваются примерно в одно и то же время, чтобы их можно было перемешивать и наслаждаться. Это
Варианты рецептов
- Сыр : Попробуйте добавить половину моцареллы и половину сыра Чеддер. Вы также можете увеличить сыр для более сырного мясного соуса. Если у вас непереносимость лактозы, этот гуляш все равно вкусен без сыра!
- Добавьте больше овощей : Иногда мы добавляем 1 стакан замороженной кукурузы в мясной соус.Также можно добавить нарезанную кубиками морковь или грибы с луком и красным перцем. По окончании приготовления добавьте шпинат.
- Добавьте фасоли : Сделайте это больше похожим на перец чили, добавив банку фасоли чили (фасоль пинто в соусе чили) или банку высушенной и промытой фасоли.
- Свежие травы : Чтобы добавить свежести и цвета, добавьте в готовое блюдо немного мелко нарезанной плоской итальянской петрушки.
Что подавать с гуляшем
Опережая время
Как написано в рецепте, это блюдо отлично приготовлено заранее; Фактически, он становится еще лучше, когда он сидит (ароматы усиливаются и сливаются вместе).Я храню приготовленные макароны отдельно от приготовленного мясного соуса.
Осторожно нагрейте мясной соус в кастрюле или сковороде на среднем медленном огне, пока он не прогреется. Прогрейте лапшу, перемешивая с подогретым мясным соусом.
Замораживание
Мясной соус и лапша вместе плохо замораживаются и оттаивают (лапша становится мягкой), но только мясной соус хорошо замораживается и оттаивает. Чтобы заморозить, дайте мясному соусу полностью остыть, а затем поместите в герметичный контейнер, пригодный для заморозки.Поставьте дату и отметьте упаковку и заморозьте. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике и осторожно прогрейте на плите перед едой. Возможно, вам придется добавить немного воды или томатного соуса при повторном нагревании.
Советы по рецепту гуляша
- Хорошие помидоры — главное отличие в этом гуляше. Я настоятельно рекомендую по этому рецепту жареные на огне измельченные помидоры San Marzano® или Muir Glen®. Для еще более насыщенного томатного вкуса попробуйте использовать 15 унций маринары Rao’s® вместо томатного соуса — ням!
- Консервированные томаты более низкого качества имеют тенденцию быть немного кислыми; поэтому, если необходимо, добавьте чайную ложку или две сахара , чтобы противодействовать этому.
- Натереть сыр на терке. : Тертый сыр покрыт целлюлозой, предотвращающей слипание, и не плавится так гладко и красиво. Здесь вы можете легко нарезать сыр, правильно посолив пасту водой.)
- Обжарить приправы : Перед добавлением помидоров и томатного соуса приправы обжариваются с мясом и овощами. Это помогает усилить их вкус, поэтому не спешите и не пропускайте этот шаг.
- Если у вас есть дополнительное время, дайте мясному соусу покипеть 30-45 минут, периодически помешивая.Хотя это совершенно необязательно, он усиливает вкус и дает более насыщенный и насыщенный пикантный соус.
Еще рецепты говяжьего фарша:
Американский гуляш
Сытный и успокаивающий Американский гуляш — это легкое старомодное блюдо из пасты и говяжьего фарша. Говядину, перец и лук тушат в томатном соусе, а затем смешивают с макаронной лапшой и сыром, чтобы создать непревзойденное пикантное блюдо, готовое примерно за 40 минут!
Американский гуляш
Сытный и успокаивающий Американский гуляш — это легкое старомодное блюдо из пасты и говяжьего фарша.Говядину, перец и лук тушат в томатном соусе, а затем смешивают с макаронной лапшой и сыром, чтобы создать непревзойденное пикантное блюдо, готовое примерно за 40 минут!
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука (~ 1 луковица)
- 1 стакан нарезанного кубиками красного перца (~ 1 перец)
- 1 столовая ложка мелко измельченного чеснока (~ 3-4 зубчика)
- 1 фунт постного (93/7) говяжьего фарша
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка КАЖДОЙ: перец и порошок чили
- 1/4 чайной ложки КАЖДЫЙ: чеснок и луковый порошок
- Соль и перец
- 1 банка (15 унций) томатного соуса
- 2 банки (14.5 унций КАЖДОГО) обжаренных на огне измельченных помидоров
- 2 больших говяжьих бульонных кубика (см. Примечание 1)
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 2 лавровых листа
- 1 стакан свежего тертого острого сыра Чеддер
- 3 стакана сырых макарон
Инструкции
PREP : Мелко нарезать лук, измельчить чеснок и мелко нарезать красный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩИ : Поставьте большую чугунную кастрюлю на плиту и нагрейте до среднего уровня.Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло станет теплым и начнет мерцать, добавьте 1 стакан мелко нарезанного лука, 1 стакан мелко нарезанного красного перца и 1 столовую ложку мелко нарезанного чеснока. Готовьте, часто помешивая, примерно 5-7 минут, пока не станет мягким. Если что-то поджаривается или горит слишком быстро, уменьшите огонь. Тем временем налейте на плиту еще одну кастрюлю, наполненную водой. Установите сильный огонь и доведите до кипения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯДИНА : Увеличьте огонь до сильного и переместите овощи в сторону кастрюли деревянной ложкой.Добавьте говядину в середину кастрюли и дайте постоять 30 секунд. Переверните и перемешайте, оставив другую сторону на 30 секунд. Продолжайте готовить говядину, разбивая ее деревянной ложкой на мелкие кусочки. Готовьте, пока не перестанет быть розовым. Слейте скопившуюся смазку. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовую ложку итальянской приправы, 1 чайную ложку паприки, 1 чайную ложку порошка чили, 1/4 чайной ложки порошка чеснока, 1/4 чайной ложки лукового порошка и перец по вкусу.Перемешивать 1-2 минуты, пока специи не станут ароматными.
ТОМАТЫ : Добавьте томатный соус и соскребите подрумянившиеся кусочки со дна кастрюли. Добавьте 2 банки обжаренных на огне измельченных помидоров и перемешайте. Раскрошите 2 кубика говяжьего бульона, добавьте 2 столовые ложки Вустерширского соуса и лавровый лист. Осторожно перемешайте. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до минимума. Частично накройте крышкой, оставив немного открытой кастрюли. Варите на медленном огне, периодически помешивая, пока не станет ароматным и мягким.(Если у вас есть дополнительное время, варите 30-45 минут, чтобы получился очень густой, нежный и пикантный мясной соус; в противном случае варите на медленном огне, пока паста не готовится). Тем временем измельчите острый сыр Чеддер.
МАКАРОНЫ : К этому времени вода должна закипеть; приправить солью; Я добавляю в воду примерно 3/4 столовой ложки соли. Добавьте 3 чашки макарон и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления слейте воду.
ОТДЕЛКА : Снимите мясную смесь с огня и добавьте сыр чеддер.Перемешайте, пока не растает. Если гуляш будет полностью израсходован в день его приготовления, добавьте приготовленную макаронную лапшу. Если вы планируете есть остатки, добавьте макароны в отдельные миски и перемешайте мясную смесь в мисках. Это предотвращает вздутие макаронной лапши при охлаждении и хранении (мне нравится хранить макароны отдельно от мясного соуса).
Пищевая ценность
Порция: 8 порций | Калории: 336 ккал | Углеводы: 35,7 г | Белки: 22,4 г | Жиры: 11.6 г | Холестерин: 50,3 мг | Натрий: 271,7 мг | Клетчатка: 3,2 г | Сахар: 6,4 г
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов. Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.
Легкий рецепт американского гуляша | Ужины, блюда и десерты
Old Fashioned Goulash — тот же рецепт американского гуляша, на котором вы выросли.Сытный рецепт, которым может наслаждаться вся семья в любой вечер недели.
Я вырос на Среднем Западе, где старомодный гуляш был основным продуктом питания. Моя мама все время росла, и она тоже росла с этим. Это один из тех рецептов, которые продолжают создаваться из поколения в поколение. Вроде как рецепт домашних пирожных, который я запомнил с 8 лет.
Этот рецепт американского гуляша — тот, на котором я вырос.Вы готовите все на плите, а затем запекаете, пока все ароматы не сойдутся воедино, и оно не станет пузырчатым и горячим. У него миллион разных названий, но в Миннесоте мы его так назвали.
Что такое гуляш?
Американский гуляш полностью отличается от остального мира. Это сытные мясные макароны с большим количеством помидоров. В зависимости от того, в какой части Соединенных Штатов вы выросли, это также называется Chop Suey или Slumgullion.
Венгерский гуляш готовится из тушеного мяса и овощей, заправленных перцем и другими специями. Две версии очень разные!
Как приготовить гуляш
- Макароны готовятся отдельно, поэтому следуйте инструкциям на коробке, чтобы приготовить их. Поскольку вы запекаете макароны в течение нескольких минут, чтобы смешать все вкусы вместе, вам нужно, чтобы макароны были недоварены на 3 минуты.
- Мне нравится использовать большую сковороду или даже голландскую духовку, чтобы поджарить говяжий фарш и лук до тех пор, пока говядина не будет приготовлена, а лук не станет мягким.
- После того, как лук станет мягким, добавьте чеснок и тушите около минуты, пока он не станет ароматным.
- Добавьте Вустерширский соус, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры и перемешайте, пока все не смешается. Вы действительно можете использовать любую комбинацию томатных продуктов, которые у вас есть. Если вам не нравятся ломтики помидоров, просто используйте весь соус. Если у вас в кладовой есть жареные на огне помидоры, используйте их!
- Добавьте приправы и настройте вкус. Начните с небольшого количества соли и добавьте еще, если считаете, что это необходимо.
- Как только все будет готово, добавьте пасту и сыр, пока все не смешается.
- Выпекать 20 минут, пока сыр не расплавится и все не станет горячим и пузырящимся. Если ваша сковорода небезопасна для духовки, переложите ее в форму для запекания, чтобы запекать.
Что подавать с гуляшем
Можно ли заморозить гуляш
Да, его можно заморозить. Таким образом получается тонна гуляша, поэтому, если у вас остались остатки, просто дайте ему полностью остыть, а затем храните в герметичном контейнере до 2-3 месяцев.Поместить в холодильник на ночь, а затем снова разогреть в духовке.
Остатки тоже можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Здорово обедать всю неделю! Просто разогрейте в микроволновке.
Если вы хотите полноценную комфортную еду, что-то сытное и вкусное, попробуйте этот старинный рецепт гуляша. Вы не будете разочарованы, а остатки прекрасны на обед в течение нескольких дней!
Попробуйте подать его с солеными крекерами, намазанными маслом, и дайте мне знать, что вы думаете!
Еще больше Comfort Food
Видео Inspo
Выход: 8
Old Fashioned Goulash — тот же рецепт американского гуляша, на котором вы выросли.Сытный рецепт, которым может наслаждаться вся семья в любой вечер недели.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
- 1 фунт макарон с локтями
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1 мелко нарезанная луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка ворчестерширского соуса
- 2 банки (15 унций) томатного соуса
- 2 (14.5 унций) банок нарезанных кубиками помидоров
- 1 1/2 столовой ложки итальянской приправы
- 2 чайных ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чашка тертого сыра чеддер
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Готовьте макароны на 3 минуты меньше, чем указано в коробке. Осушать.
- Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте в сковороду говяжий фарш и лук. Разломать говядину и варить 6-7 минут до коричневого цвета.Слейте весь жир.
- Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата.
- Добавить в ворчестерширский соус, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры. Смешайте до однородности.
- Добавьте итальянскую приправу, соль и перец. Попробуйте и настройте приправы по вкусу.
- Смешайте приготовленные макароны и сыр чеддер. Если сковорода безопасна для нагрева, вы можете поставить ее в духовку на 20-25 минут, пока сыр не начнет пузыриться. Или переложить в форму для запекания и запечь.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход
8
Размер порции
1
Количество на порцию калорий 500 Всего жиров 26 г Насыщенные жиры 10 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 115 мг Натрий 9000 3 мг Белка 6 Информация на сайте: предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обеденных блюдах и десертах.com следует использовать только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в социальных сетях!
Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮД И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!
Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!
Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:
Оставайтесь на связи
Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!
Вы успешно подписались!
Только одна кастрюля для очистки
Предварительный просмотр: Говяжий Гуляш с кетчупом — это сочетание говяжьего фарша, макарон, томатного соуса, сыра и кетчупа.Для приготовления этого уютного блюда понадобится всего одна кастрюля.
Этот рецепт американского гуляша из говядины (в отличие от венгерского гуляша из говядины) не совсем для гурманов. Это больше похоже на блюдо типа «что-то-то-то-быстрое-наполнение-и-что-то-что-все-нравится-всем-скрою-вместе» «.
Попробуйте сегодня вечером. Вам нужно будет вымыть только одну кастрюлю.
Обновлено 15.03.2020.
Это гуляш или чоп-суей?
Моя свекровь готовила блюдо, которое она назвала «Говяжий гуляш».Она сказала мне, что приготовила макароны с говяжьим фаршем, затем добавила кетчуп и чеддер. Это оно!
Когда я недавно увидел рецепт « American Chop Suey » в Cook’s Illustrated, я был озадачен названием. Однако я узнала, что еда на фотографии в журнале является двоюродной сестрой любимого гуляша моего мужа.
Никогда раньше я не слышал, чтобы смесь говядины, помидоров, соуса и макарон называлась «Chop Suey». Звучит по-китайски, не так ли?
Я узнал, что это блюдо известно на северо-востоке как Chop Suey.Очевидно, к умами традиционно добавляют соевый соус.
Instant Pot, мультиварка и плита
Использование I nstant Pot занимает примерно столько же времени , сколько приготовление пищи на плите. Преимущество использования Instant Pot в том, что вы можете приготовить эту запеканку заранее.
Когда время приготовления закончится, Кастрюля автоматически перейдет в «теплый» режим. Когда вы придете домой, ваш гуляш будет теплым и готовым к употреблению.
Мультиварка займет весь день , если вы используете настройку «Низкая».Опять же, ужин будет готов и ждет вас в конце дня.
Для всех этих методов требуется только один горшок. Победитель !!
Говядина: Это идеальное место для приготовления гуляша по вкусу. Замените говядину колбасой или возьмите половину говядины и половину колбасы. Используйте оставшийся ростбиф вместо говяжьего фарша. Если хотите, сократите количество говядины вдвое. Вегетарианцы могут полностью исключить это.
Макаронные изделия: Макароны традиционные.Диталини (иногда называемый салатной пастой) — это весело. Если только ты. есть в доме спагетти, разломайте их на мелкие кусочки и используйте их, если хотите.
Томатный соус: Поскольку я хотел, чтобы по этому рецепту можно было приготовить, не ходя в продуктовый магазин, я попросил томатный соус. Замените пасту соусом или даже соусом для пиццы.
Вода: Усильте аромат, заменив 1/2 стакана красного или белого вина 1/2 стакана воды.
Вустерширский соус: Эта волшебная коричневая жидкость придает всему любой вкус умами.Если хотите, замените его соевым соусом или кокосовыми аминокислотами. Еще один способ добавить умами — использовать приправу для сухих грибов, такую как та, что продается в Trader Joe’s. Кроме того, вы можете приготовить свою собственную смесь приправ для грибов, используя этот рецепт смеси приправ для грибов.
Catsup — отличительная черта этого рецепта, поскольку мы знаем и любим его. Если вы не любитель кетчупа, вы можете добавить дополнительную банку томатного соуса для пикантности.
Сыр: Нам очень нравится Чеддер.Моцарелла или вельвета тоже будут вкусными и нежными.
Лук и чеснок: Не стесняйтесь нарезать свежий лук и чеснок вместо порошка. Я часто выбираю «легкий» рецепт. В конце концов, это не рецепт для гурманов. Это первоклассная комфортная еда.
Разные приправы: Нам нравится небольшой пинок , поэтому я добавляю хлопья красного перца и быстро выдавливаю шриачу. Не учитывайте это, если вы предпочитаете более мягкую пищу или обслуживаете детей.
Если у вас нет под рукой итальянской приправы, импровизируйте с орегано, базиликом и тимьяном.
FAQ по рецептам гуляша:
Чем американский гуляш из говядины отличается от венгерского гуляша?
Типичный рецепт венгерского гуляша — бульон со вкусом паприки, полный мяса и других овощей, таких как морковь, картофель, помидоры и перец. По консистенции это нечто среднее между супом и тушеным мясом.
Можно ли заморозить гуляш из говядины?
Дайте приготовленному гуляшу полностью остыть в холодильнике.Дважды заверните его и храните в морозильной камере не более 3 месяцев.
Как я могу это сделать раньше времени?
Приготовьте рецепт полностью, за исключением последней посыпки чеддера. Заверните и храните в холодильнике до 3 дней.
Когда вы будете готовы к употреблению, перемешайте запеканку и поставьте в микроволновую печь или нагрейте в духовке, пока она не станет горячей. (Если паста впитала всю влагу, добавьте немного воды или больше кетчупа, чтобы она снова стала сочной. Посыпьте готовый сыр сверху и дайте ему растаять.
Что можно подавать с гуляшем?
Попробуйте французский хлеб или чесночные палочки, зеленый салат (они у меня всегда есть под рукой) и зеленый овощ, например брокколи или брюссельскую капусту.
Как приготовить легкий гуляш из говядины с кетчупом
1. Коричневый говяжий фарш в большой тяжелой кастрюле.
Добавьте луковый порошок, чесночный порошок, итальянскую приправу и красные хлопья чили.
2. Добавьте луковый порошок, чесночный порошок, итальянскую приправу и хлопья красного чили.
.
3. Добавьте 1/2 стакана воды и соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли.
4. Добавьте томатный соус, помидоры и оставшуюся воду.
5. Добавить сырые макароны и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20-30 минут или пока макароны не станут мягкими.
6. Добавьте кетчуп, Вустерширский соус и шриачу, если используете. Размешивать.
7. Добавьте половину чеддера.
8. Посыпьте сверху оставшимся чеддером, когда будете готовы к подаче.(Если гуляш немного остыл, снова положите его в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился сверху.
Еда Гамбургер Гуляш вызывает у нас столько воспоминаний. Возможно, этот рецепт станет началом новых воспоминаний в вашем доме.
Хорошо выдержанная запеченная фасоль выходит на новый уровень с добавлением говяжьего фарша и горячей колбасы.
Получить рецепт
Слоеные запеканки из спагетти с жареным луком — любимое блюдо всей семьи!
Получить рецепт
Энчиладас с зеленым чили — кукурузные лепешки, фаршированные говяжьим фаршем, луком и сыром Монтеррей Джек, затем задушенные зеленым соусом чили.
Получить рецепт
Продолжить чтение
Вам понравился этот рецепт? В таком случае вы можете помочь другим и себе, оставив оценку 5 звезд 🤩 в рецепте ниже. Никаких комментариев не требуется.
Надеюсь скоро увидеть вас!
Паула
шт. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне в частном порядке: paula at salalinajar.com .
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
40 минут
Общее время
45 минут
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша
- Соль и перец
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- Перец чёрный свежемолотый
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
- 1 банка томатного соуса
- 1 (14.5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
- 1-1/2 стакана воды
- 1-1 / 2 стакана (6 унций) макарон до локтя
- 1/4 чашки кетчуп
- быстрый шприц Sriracha
- 1 стакан тертого сыра Чеддер (мягкий или средний)
Инструкции
- Коричневый говяжий фарш в большой тяжелой кастрюле. Приправить солью и перцем. Слейте лишнюю смазку.
- Добавьте луковый порошок, чесночный порошок, итальянскую приправу и хлопья красного перца.
- Добавьте 1/2 стакана воды к мясу и соскребите дно сковороды.
- Добавьте макароны. Вмешайте оставшуюся воду, томатный соус и помидоры. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут, пока макароны не станут мягкими.
- Добавьте кетчуп, Вустерширский соус, шрирача и половину чеддера.
- Дегустировать, при необходимости посолить и поперчить. Переместите на сервировочное блюдо, посыпьте оставшимся чеддером и дайте ему растаять перед подачей на стол.
- Если вы не едите сразу, возможно, вам придется добавить немного воды и / или соуса, так как макароны впитывают влагу. Это особенно верно, если его съесть на следующий день или два после приготовления гуляша.
Банкноты
Instant Pot Версия: (проиллюстрировано на видео)
- Приготовьте говяжий фарш в режиме Sauté. Перейдите к шагу 3.
- На шаге 4 добавьте томатный соус и помидоры. Равномерно посыпьте макароны сверху. Налейте сверху оставшуюся воду БЕЗ РАЗМЕЩЕНИЯ.
- Закройте кастрюлю и поставьте готовить под высоким давлением в течение 8 минут. (Для достижения давления в IP может потребоваться 10–12 минут.)
- Когда IP издаст звуковой сигнал о том, что приготовление готово, быстро отпустите его и перейдите к шагу 5 выше. Смешайте все вместе. Если вы не едите сразу, вы можете оставить его в кастрюле быстрого приготовления в тепле на 5-6 часов. Когда будете готовы к употреблению, переходите к шагу 6.
Медленноварка Версия:
Приготовьте говяжий фарш в сковороде на плите. Добавьте в мультиварку вместе с остальными ингредиентами, кроме сыра.Перемешать и дать вариться 8 часов. Когда будете готовы к употреблению, добавьте половину сыра. Посыпьте сверху оставшейся половиной сыра и дайте ему растаять перед подачей на стол.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 626 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 142 мг Натрий: 702 мг Углеводы: 40 г Волокно: 3 г Сахар: 17 г Белки: 48 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Гуляш медленного приготовления — Гуляш медленного приготовления
Главная »Рецепты» Рецепты медленного приготовления »Рецепты из говядины» Гуляш медленного приготовления
Опубликовано: · Изменено: автор Jennifer · Эта запись может содержать партнерские ссылки
3253
акции
3090
Facebook130
Вкусный
Ищете легкую, но вкусную еду, которую можно было бы бросить в мультиварку с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть? Как насчет этого простого, но вкусного гуляша в медленном приготовлении?
Вы знаете, что это хороший рецепт, когда все остатки еды съедаются в моем доме! Я тестирую так много рецептов, что всегда есть из чего выбрать, но это был новый фаворит для моей семьи.
И, чтобы быть ясным, это американский гуляш, который по сути представляет собой мясные макароны на томатной основе. Я хотел создать простую версию того, что, вероятно, является классическим фаворитом во многих ваших семьях, когда вы росли, используя немного свежего перца, если он у вас есть.
Я люблю готовить это в мультиварке. Там даже макароны готовятся! Это экономит время, потому что вам не нужно кипятить воду и возиться с дополнительной работой. Ознакомьтесь с моими советами ниже, чтобы убедиться, что ваши макароны получаются подходящими.
Примечания к ингредиентам
Используйте постный говяжий фарш или слейте излишки жира
Вы можете использовать практически любую комбинацию помидоров и томатного соуса, которые есть у вас под рукой
Если вы используете меньше соуса для пасты, добавьте немного больше приправ, так как соус для пасты более ароматный, чем обычные помидоры
- Я использовал лапшу с локтями, которая является самой классической для этого блюда, но вы можете попробовать и другие варианты, например, пасту пенне.
Примечания к препарату
Коричневый говяжий фарш и добавить в мультиварку
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме макарон, которые мы добавим в конце.
Накрыть крышкой и дать кипеть весь день
Добавьте макароны за последние 30-45 минут и будьте готовы сразу же есть, когда они будут готовы, чтобы они не стали слишком мягкими от пережарки
Примечания к оборудованию
- Я использовал свою мультиварку, чтобы поджарить мясо, а затем приготовить все в одной кастрюле.Также можно приготовить мясо на сковороде и переложить в мультиварку.
Примечания к рецепту
Как подготовиться вперед
Связанные рецепты
Как хранить остатки
- Дать полностью остыть, затем хранить в герметичных контейнерах в холодильнике до 3 дней
Мультиварка Гуляш
Дженнифер Дрейпер
Ищете легкую, но вкусную еду, которую можно было бы бросить в мультиварку с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть? Как насчет этого простого, но вкусного гуляша в медленном приготовлении?
]]>
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 15 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 6
Калорий 294 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
- 2 чайные ложки измельченного чеснока в банке
- 1 зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 2 чашки томатного соуса для пасты с базиликом
- 8 унций томатного соуса
- 15 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка приправы из трав и чеснока
- 6 унций макаронной лапши
Инструкции
Коричневый говяжий фарш и добавить в мультиварку
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме макарон, которые мы добавим в конце
Накройте крышкой и дайте кипеть весь день
Добавьте макароны в последние 30-45 минут и будьте готовы кушать сразу же, когда это будет сделано, чтобы он не стал слишком мягким от пережаривания
Примечания
Чтобы продвинуться вперед:
Приготовить и охладить говяжий фарш, положить в контейнер или пакет для морозильной камеры
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме макарон
- Хранить в холодильнике до 3 дней / в морозильной камере до 3 месяцев
Полностью разморозьте перед приготовлением
Если у вас остались остатки еды:
Nutrition
Калорийность: 294 ккалУглеводы: 34 г Белки: 21 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 49 мг Натрий: 688 мг Калий: 906 мг Волокно: 4 г Сахар: 9 г Витамин A: 688IU Витамин C: 4 мг Ирония C: 33 мг
Важный отказ от ответственности в отношении питания
3253
акции
3090
Facebook130
Вкусный
Предыдущий пост: «Итальянский цыпленок в медленном приготовленииСледующий пост: Кукурузный соус в медленном приготовлении»
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Легкие макаронные изделия и говядина. (Американский гуляш)
Простой рецепт «пасты с говядиной». Составляется менее чем за 30 минут. Этот рецепт идеально подходит для насыщенных будних вечеров.
Несколько лет назад я сказал Грегу, что собираюсь приготовить гуляш на ужин. Он думал, что я готовлю тушеную говядину с паприкой. Можете представить его удивление, когда я поставил на стол запеканку , очень похожую на .
Последовавший за этим разговор выглядел примерно так:
«Что это?»
«Это гуляш.
«Нет… нет, это не так. Это как домашняя версия, я не знаю, Hamburger Helper *.
Я запуталась. Он был сбит с толку. И мы оба думали, что , мы были правы, а другой человек ошибался.
* Он никогда, никогда не сравнивал мою кулинарию с Hamburger Helper, позвольте мне вам сказать.
Видите ли, Грег предполагал, что я буду готовить классическое венгерское тушеное мясо, и никогда не слышал, чтобы приготовленные мной макароны и говяжья запеканка назывались гуляшами.И я никогда не слышал о венгерском рагу.
Поделившись этой историей и рецептом несколько лет назад на Serious Eats, я узнал несколько вещей:
- Некоторых очень раздражает, когда это блюдо из макарон называют «гуляш». (Но людей в Интернете все раздражает, так что это не удивительно.)
- Это блюдо известно под несколькими другими названиями. Джонни Марцетти, American Chop Suey, Pasta and Beef, и, мой любимый, «Ms. Mac Special ». Последний, я уверен, семейное прозвище этого блюда.
Неважно, как вы его называете, этот рецепт пасты и говядины — настоящая комфортная еда.
- Приготовьте макароны. Макароны «Локоть» традиционные для этого блюда. Если вы замените его пастой другого типа, вам может потребоваться отрегулировать количество используемого соуса.
- Приготовьте говяжий фарш . Пока паста готовится, приготовьте говяжий фарш с нарезанным луком и небольшим количеством измельченного чеснока.
- Добавьте томатный соус .Для этого рецепта я использую особую марку томатного соуса: Hunt’s. Совсем не наворочено — . Причина, по которой я его использую? Последовательность. Он не слишком толстый. На самом деле, это тонкая сторона. Могу ли я использовать этот соус для традиционного блюда из пасты? Никогда. Всегда. Но для гуляша он идеален. (Если вы хотите приготовить домашний соус, воспользуйтесь моим рецептом легкого соуса для пасты и добавьте от 1/4 до 1/2 стакана воды, чтобы разбавить его, прежде чем добавлять его в пасту.)
- Смешать все вместе . Смешайте макароны с говяжьим фаршем и соусом.(Если хотите, добавьте щедрую горсть тертого сыра Чеддер.)
Могу ли я использовать Velveeta в американском гуляше?
Конечно, не понимаю, почему бы и нет. Я не использую Velveeta в этом рецепте, но нет причин, по которым это не сработает. Добавьте 4 унции измельченной Velvetta к готовому рецепту и перемешайте, пока не растает.
Содержит ли гуляш оливки?
Некоторые рецепты могут. У этого нет. Но если вы любите оливки и хотите их использовать, дерзайте.
Гуляш — это то же самое, что сырный мак и говядина?
Наверное. Это блюдо носит, казалось бы, тысячу наименований. В этом рецепте сыр необязательный. Если вы хотите слегка сырные макароны и говядину, добавьте около 4 унций тертого сыра Чеддер или, чтобы ответить на вопрос выше, Velvetta.
Этот гуляш — то же самое, что «трущобы»?
Я должен быть честным, когда кто-то впервые спросил меня об этом, я подумал, что они 1. либо шутят. 2. ругаться на меня 3.что-то неправильно написав (возможно, неправильно написав нецензурное слово). Я был неправ. Да! Американский гуляш и трущобы — это одно и то же. Но «то же самое» расплывчато, потому что рецепты сильно различаются от повара к повару.
Американский гуляш
Легкий 30-минутный рецепт «Паста с говядиной».
Состав
- Соль
- 1
фунт
локоть макароны - 2
столовые ложки
оливковое масло - 1
Средняя
лук, мелко нарезанный - 1
фунт
постный говяжий фарш - 1
гвоздика
чеснок, измельченный или пропущенный через чесночный пресс - 1
(28 унций)
может томатный соус Ханта - свежемолотый черный перец, по желанию
- 4-6
унции
тертый сыр чеддер (около 1 1/2 стакана) по желанию
Инструкции
Наполните большую кастрюлю на три четверти водой.Накрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения. Установите в раковину дуршлаг для слива макаронных изделий. Когда вода закипит, добавьте около двух чайных ложек соли и макароны. Перемешивайте деревянной ложкой около 30 секунд, а затем время от времени помешивайте, пока готовится паста.
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на сильном огне, пока оно не станет горячим и не начнет мерцать, но не дымит. Добавьте лук. Готовьте, часто помешивая деревянной ложкой, примерно 3 минуты, пока лук не станет мягким.Добавьте чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким и ароматным.
Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая комочки деревянной ложкой или термостойкой лопаткой, примерно четыре минуты, пока полностью не приготовятся и не подрумянятся. При желании удалите излишки жира и выбросьте их.
Добавьте томатный соус в говядину. Убавьте огонь до минимума. Вкус. При необходимости посолить и поперчить. (Это хорошее время, чтобы проверить макароны, если вы еще этого не сделали.)
Примерно через 10 минут кипячения проверьте пасту на степень готовности. Слейте пасту на дуршлаг и верните ее в кастрюлю.
Добавьте мясной соус к макаронам и перемешайте деревянной ложкой. Если вы используете сыр, добавляйте его по одной горсти, помешивая между каждым добавлением, пока сыр не расплавится.
Подавать с дополнительным соусом, по желанию.
Примечания к рецепту
Love Sauce?
Если вы любите пасту с большим количеством соуса, возьмите небольшую (8 унций) банку томатного соуса. Аккуратно нагрейте его в чашке, подходящей для микроволновой печи, или на плите в небольшой сковороде и подавайте вместе с макаронами.
Суп-гуляш — Южный укус
Этот пост спонсируется моими друзьями из Red Gold Tomatoes, но все высказанные мнения — мои собственные — как всегда.Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают меня и мою семью.
Некоторые блюда вызывают просто ностальгию. Один укус, и они сразу же перенесут вас в определенное место и время. Для меня гуляш — одно из таких блюд. Ложка переносит меня обратно на кухню моей мамы с синими столешницами из пластика. Я почти чувствую, как мои ноги качаются подо мной, когда я опускаюсь животом к дубовому обеденному столу, испачканному выцветшими следами красок и чернил от различных школьных и ремесленных проектов. Папа в какой-то момент переделал стол, но на одном конце все еще есть осветленное пятно, на которое я пролил жидкость для снятия лака, когда однажды пытался получить ценник на что-то.
Вы знаете, кухонные столы могут многое рассказать нам о наших семьях. У изношенных и несовершенных есть чем поделиться.
С наступлением прохладной погоды мы переходим на сытные супы и тушеные ребрышки, чтобы насытить наши животы и, возможно, немного успокоить. Так что превратить традиционный американский рецепт гуляша моей мамы в сытный суп казалось идеальной идеей.
Этот суп на томатной основе заправлен обжаренным говяжьим фаршем, цельнозерновой кукурузой, луком, чесноком и нежными макаронами по локоть.
В этом блюде тонны томатного аромата, потому что я использую нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и томатную пасту. А так как это основной вкус, я рекомендую вам использовать хорошие ингредиенты. Помидоры Red Gold упакованы на пару свежими, чтобы сохранить настоящий томатный вкус. У них нет консервированного вкуса, который можно найти в других консервированных помидорах. Так что они идеально подходят для этого блюда.
В этих помидорах нет ничего искусственного. Их собирают, когда они спелые и красные, поэтому нет необходимости в искусственных красителях, ароматизаторах или консервантах.Red Gold Tomatoes ценит семью, их выращивают и консервируют на семейных фермах Среднего Запада.
Еще одна вещь, которая мне очень нравится в этом рецепте, — это простой и доступный способ накормить большую семью. Этот рецепт составляет тонну. У меня по этому рецепту 4 1/2 литра, так что это здорово, если у вас есть много голодных ртов, которые нужно накормить.
И, как и многие другие блюда на основе помидоров, этот рецепт станет еще лучше на следующий день. Так что он идеально подходит для остатков еды и очень хорошо замораживается. Просто имейте в виду, что замороженные макароны могут стать мягкими, но вкус остается потрясающим.
Мама всегда добавляла в гуляш тертый сыр чеддер, так что для меня это важная часть вкуса. Вот почему я тоже добавляю его в этот суп. Но вы, конечно, можете оставить это, если хотите.
Кукуруза всегда была частью маминого гуляша, но я не часто нахожу ее в других рецептах. Мне нравится легкая сладость, которую он дает при каждом укусе. Тем не менее, вы можете использовать его, заменить на другой любимый овощ или полностью отказаться от него.
Тем не менее, я знаю, что вам и вашей семье понравится этот насыщенный и насыщенный вариант классики.Всем нравится!
Суп-гуляш
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Порций: 12
Автор: Стейси Литтл | Южный укус
Ингредиенты
- 2 фунта молотого цыпленка
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельченная
- 8 чашек говяжьего бульона
- 1 банка (28 унций) Red Gold Petite Diced Tomatoes
- 1 (29 унций ) банка Томатный соус Red Gold
- 1 (6 унций) банка Red Gold Tomato Paste
- 1 (15.25 унций) банка цельнозерновой кукурузы, высушенной
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 столовая ложка паприки
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 стакана сырых макарон с локтями
- тертый сыр чеддер для начинки (по желанию )
Инструкции
В большой кастрюле приготовьте говяжий фарш с луком на среднем огне, пока он не станет коричневым и не прожарится. Слейте излишки жира и верните говяжий фарш с луком в кастрюлю на огонь.
Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте говяжий бульон и перемешайте. Добавьте неосушенные помидоры, томатный соус, томатную пасту, сушеную кукурузу и хорошо перемешайте. Добавьте соус Вустершир, перец, соль и перец. Перемешайте. Довести до кипения. Добавьте макароны и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до кипения и готовьте без крышки около 10 минут или пока макароны не станут мягкими по вашему вкусу. При желании добавьте соль и перец по вкусу. По желанию подавайте с тертым сыром чеддер.
Рецепт американского гуляша | EatingWell
В Новой Англии мы назвали его American Chop Suey
.
Вкусный рецепт. Мои нововведения включали пасту пенне из проса с добавлением белка и куриный фарш вместо говяжьего фарша.Также угробил соль. Легкая замена итальянской приправе — по 1 чайной ложке сушеного тимьяна, орегано, базилика. И, наконец, я добавил немного толченого красного перца.
Ела вся семья и очень легко!
Никаких изменений не делал.Вкусно
Легкая семейная еда. Использовали помидоры Ротель. Детям это понравилось. Высококлассный помощник по гамбургерам.
Никаких изменений не вносил. Но использовали половину венгерского острого и венгерский сладкий перец. Действительно вкусно и просто в приготовлении. Я люблю еду в горшочкеОбязательно сделаю еще раз.
Рецепт хороший, но я бы никогда не назвал его гуляшом. По словам моей немецкой бабушки, это совсем другое. Это то, что мы назвали домашней версией помощника по гамбургерам, и нам это очень понравилось, и нам это очень понравилось.
Этот рецепт мне понравился.Я использовал жареные на огне нарезанные кубиками помидоры для немного дополнительного аромата и белый перец вместо черного, как я предпочитаю. У него действительно был сладкий вкус, и мне бы хотелось, чтобы он был более пикантным. Глядя на ингредиенты, я не понимаю, как это произошло. В целом сытное и сытное блюдо.
Это частый семейный ужин. Это просто и здорово.Я использую куриный фарш. Очень сытно и нравится всей семье.
.