Кабачки с яйцом и сыром: Кабачок с яйцом и сыром — калорийность, состав, описание

Содержание

Кабачки с сыром и яйцом в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки

3 шт.

Яйцо

4 шт.

Сыр (мягкий)

150 гр.

Сыр Пармезан

100 гр.

Чеснок

3 зуб.

Масло растительное

3 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Зелень

по желанию

Процесс приготовления

Кабачки нарезаем довольно крупными кубиками, чтобы избавиться от лишней влаги.

Обжариваем кабачок несколько минут на растительном масле с измельченным чесноком.

Теперь перекладываем кабачок в форму для запекания.

Яйца слегка взбиваем венчиком, добавляем к ним мягкий сыр и перемешиваем в однородную смесь.

Пармезан натираем на крупную терку и отправляем к соусу.

Добавляем в соус соль и специи, а также измельченную зелень. Перемешиваем.

Заливаем готовым соусом кабачки.

Духовую печь предварительно нагреваем. Ставим в него блюдо и на 180 градусах запекаем в течении 50 мин.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

4.99%

Витамин В1

2.65%

Витамин В2

5.35%

Витамин В4

5.41%

Витамин В5

3.94%

Витамин В6

6.03%

Витамин В9

3.34%

Витамин В12

5.02%

Витамин С

13. 81%

Витамин D

2.25%

Витамин E

7.02%

Биотин

3.66%

Витамин К

4.08%

Витамин РР

6.01%

Калий

8.98%

Кальций

11.13%

Кремний

81.33%

Магний

4.05%

Натрий

14.32%

Сера

7.8%

Фосфор

9.85%

Хлор

5.79%

Алюминий

196.08%

Железо

3.67%

Йод

1.01%

Кобальт

16.86%

Литий

0%

Марганец

6.22%

Медь

5.14%

Никель

0.45%

Рубидий

902.74%

Селен

5.89%

Фтор

0. 19%

Хром

2.06%

Цинк

4.9%

Бор

1301.25%

Ванадий

25.21%

Молибден

3.99%

Витамин A

147.38%

Витамин В1

78.18%

Витамин В2

157.9%

Витамин В4

159.53%

Витамин В5

116.14%

Витамин В6

177.87%

Витамин В9

98.45%

Витамин В12

148.13%

Витамин С

407.59%

Витамин D

66.3%

Витамин E

207.11%

Биотин

108.08%

Витамин К

120.41%

Витамин РР

177.31%

Калий

264.92%

Кальций

328.35%

Кремний

2400%

Магний

119. 42%

Натрий

422.72%

Сера

230.06%

Фосфор

290.63%

Хлор

170.72%

Алюминий

5786.2%

Железо

108.24%

Йод

29.89%

Кобальт

497.44%

Литий

0%

Марганец

183.67%

Медь

151.62%

Никель

13.2%

Рубидий

26640%

Селен

173.94%

Фтор

5.71%

Хром

60.9%

Цинк

144.65%

Бор

38400%

Ванадий

744%

Молибден

117.77%

Витамин A

36.85%

Витамин В1

19.55%

Витамин В2

39.48%

Витамин В4

39. 88%

Витамин В5

29.03%

Витамин В6

44.47%

Витамин В9

24.61%

Витамин В12

37.03%

Витамин С

101.9%

Витамин D

16.58%

Витамин E

51.78%

Биотин

27.02%

Витамин К

30.1%

Витамин РР

44.33%

Калий

66.23%

Кальций

82.09%

Кремний

600%

Магний

29.86%

Натрий

105.68%

Сера

57.51%

Фосфор

72.66%

Хлор

42.68%

Алюминий

1446.55%

Железо

27.06%

Йод

7.47%

Кобальт

124.36%

Литий

0%

Марганец

45. 92%

Медь

37.9%

Никель

3.3%

Рубидий

6660%

Селен

43.48%

Фтор

1.43%

Хром

15.22%

Цинк

36.16%

Бор

9600%

Ванадий

186%

Молибден

29.44%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1326.4 мкг900 мкг536.8
Витамин В11. 2 мг1.5 мг2.619.5
Витамин В22.8 мг1.8 мг5.439.5
Витамин В4797.6 мг500 мг5.439.9
Витамин В55.8 мг5 мг3.929
Витамин В63.6 мг2 мг644. 5
Витамин В9393.8 мкг400 мкг3.324.6
Витамин В124.4 мкг3 мкг537
Витамин С366.8 мкг90 мкг13.8101.9
Витамин D6.6 мкг10 мкг2.216.6
Витамин E31. 1 мг15 мг751.8
Биотин54 мг50 мг3.727
Витамин К144.5 мкг120 мкг4.130.1
Витамин РР35.5 мг20 мг644.3
Калий6623 мг2500 мг966. 2
Кальций3283.5 мг1000 мг11.182.1
Кремний720 мг30 мг81.3600
Магний477.7 мг400 мг429.9
Натрий5495.4 мг1300 мг14.3105.7
Сера1150. 3 мг500 мг7.857.5
Фосфор2325 мг800 мг9.872.7
Хлор3926.5 мг2300 мг5.842.7
Алюминий1735.9 мкг30 мкг196.11446.6
Железо19.5 мг18 мг3. 727.1
Йод44.8 мкг150 мкг17.5
Кобальт49.7 мкг10 мкг16.9124.4
Литий070 мкг00
Марганец3.7 мкг2 мкг6.245. 9
Медь1516.2 мкг1000 мкг5.137.9
Никель26.4 мкг200 мкг0.43.3
Рубидий532.8 мкг2 мкг902.76660
Селен95.7 мкг55 мкг5.943.5
Фтор228. 4 мкг4000 мкг0.21.4
Хром30.4 мкг50 мкг2.115.2
Цинк17.4 мг12 мг4.936.2
Бор460.8 мкг1.2 мкг1301.39600
Ванадий148.8 мкг20 мкг25. 2186
Молибден82.4 мкг70 мкг429.4

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Кабачки в духовке с яйцом
Кабачки на мангале в соевом соусе
Жареные кабачки со сметаной и чесноком
Жаренные кабачки в духовке
Жареные кабачки кубиками
Кабачки на гриле с соевым соусом
Тертые кабачки в духовке
Кабачки в духовке на решетке
Кабачки и баклажаны на гриле
Жареные кабачки в панировочных сухарях
Блюдо из куриных бёдер в духовке
Кабачки в духовке постные

ПП рецепты из кабачков

Диетические кабачки в духовке

Кабачки с чесноком в духовке

Гарнир из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки в духовке без мяса

Кабачки с яйцом и сыром в духовке: рецепт запеканки

Летом я освобождаю дополнительную полочку в холодильнике для свежих овощей. Наконец-то можно каждый день готовить салат с баклажанами, кабачки в духовке и овощное рагу. Настоящий пир витаминов для организма, и я его не пропущу!

Запеканку из кабачков легко приготовить и на завтрак перед работой, и на ужин после длинного и тяжелого дня. Я справляюсь за 5–10 минут, остальное делает духовка. Уже на середине выпекания становится понятно, что дождаться этого ароматного блюда становится всё сложнее и сложнее.

Как приготовить полезные кабачки с яйцом и сыром в духовке

Кабачки — основа нашей овощной запеканки, поэтому выбирайте качественные овощи. Если кожура слишком толстая, очистите ее. Обычный твердый сыр можно заменить любым другим: моцареллой, сулугуни. Главное, чтобы он был свежим и вкусным. Кроме того, обратите внимание на яйца. Они должны быть крупными. Если у вас есть только яйца среднего или маленького размера, используйте 5–6 штук.

Ингредиенты

Кабачок
800 г
Молоко
200 мл
Яйцо
4 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Твердый сыр
100 г

Приготовление

  1. 1Вымойте кабачки и нарежьте их тонкими кружочками.
  2. 2Смешайте яйца с молоком, солью и перцем до однородности.
  3. 3Натрите сыр на средней или крупной терке.
  4. 4Смажьте подсолнечным маслом форму для выпекания. Выложите нарезанные кабачки в несколько слоев. Залейте их молочно-яичной смесью и посыпьте тертым сыром. Выпекайте 35–40 минут в разогретой до 190 °С духовке.

Перед подачей можно украсить запеканку из кабачков с яйцом и сыром рубленой зеленью. Подойдут петрушка, укроп, зеленый лук или же их сочетание. Блюдо можно готовить для сытного завтрака, легкого ужина или в качестве полезного перекуса. А как вы обычно готовите кабачки?

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Рецепт кабачков и яиц с сыром

Перейти к рецепту Перейти к видео

Вот рецепт кабачков и яиц с сыром, который подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Этот итальянский рецепт цуккини перенесет вас обратно на кухню Нонны.

Перейти к:

  • Введение
  • Мизан-ан-Плас
  • Инструкции
  • Советы
  • Замены
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепты завтрака из кабачков
  • Вдохновение для рецептов
  • Рецепт

Введение

Нет недостатка в итальянских рецептах сочетания кабачков с яйцами.

Если вам посчастливилось вырастить кабачки на заднем дворе, вы быстро поймете, что в сезон их нет в дефиците. Вы наверняка тоже знаете, что приготовить из кабачков.

Будь то фриттата, пирог с заварным кремом или оладьи, рецепты из кабачков и яиц обычно готовятся быстро. Эта итальянская версия яичницы-болтуньи с обжаренными цуккини не является исключением.

Если вам нравятся простые и вкусные итальянские блюда из кабачков, вам понравится это летнее блюдо из кабачков, яиц и сыра. Как только вы поймете, насколько вкусна эта комбинация, она сразу же станет вашим любимым рецептом использования садовых кабачков.

Мизе на месте

Подготовить чеснок: Удалите бумажную кожуру с 2-3 зубчиков чеснока и отрежьте кончики. Разрежьте их пополам. Не стесняйтесь использовать больше (или меньше) в зависимости от ваших предпочтений и размера ваших зубчиков. Отложите.

Подготовка кабачков : Тщательно промойте 1 кабачок маленького или среднего размера под проточной водой. Нарежьте на ½-дюймовые четвертинки, просто отрезав концы и разрезав пополам вдоль. Каждую половинку снова разрезать. Выровняйте кварталы.

Разрежьте цукини поперек с интервалом в ½ дюйма и оставьте кожуру.

Приготовление лука: Нарежьте одну маленькую желтую луковицу вдоль на ломтики толщиной ¼ дюйма, точно так же, как мы делали с этим карамелизированным луком.

Измельчить петрушку : Наконец, измельчите 1–1,5 столовые ложки свежей итальянской петрушки.

Инструкции

На среднем огне добавьте ½ столовой ложки оливкового масла в большую широкую чугунную сковороду или большую тяжелую сковороду с антипригарным покрытием диаметром не менее 9 дюймов. Вихревой, чтобы покрыть кастрюлю.

Уменьшите огонь до среднего. Добавьте нарезанный лук и перемешайте с маслом, пока он не будет должным образом покрыт.

Готовить, время от времени помешивая, до прозрачности и почти мягкости, примерно 3-5 минут.

Добавьте еще ½ столовой ложки оливкового масла, 1 цуккини среднего размера и 2–3 нарезанных половинки чеснока, приправьте солью и перцем.

Увеличьте огонь до среднего и обжаривайте, часто помешивая и встряхивая сковороду, до легкого золотисто-коричневого цвета. Это должно занять около 10 минут — попробуйте на готовность.

Тем временем взбейте одно яйцо с 1 столовой ложкой воды, 2 столовыми ложками тертого сыра Романо и 1 столовой ложкой свежей нарезанной итальянской петрушки.

Добавьте яичную смесь в сковороду и дайте им готовиться около 30 секунд. Затем перемешайте и встряхивайте сковороду в течение 1 минуты или около того, пока яйцо не схватится и не схватится.

Попробуйте и добавьте приправы.

При желании украсьте тертым сыром и нарезанной петрушкой и наслаждайтесь!

Советы

  • Рецепт рассчитан на одну порцию. Его можно легко увеличить вдвое, втрое и т. д. 
  • Используйте большую сковороду, чтобы обжарить кабачки. Это создает слегка хрустящую корочку золотистого цвета. Поскольку они не переполнены, это предотвращает варку в собственном соку, что приводит к сырой текстуре.
  • Используйте свежую итальянскую петрушку. Эта трава уравновешивает и осветляет общий вкус всего блюда.
  • Подавайте фриттату горячей, комнатной температуры или даже холодной.

Замена

  • Вы можете заменить лук на французский лук-шалот.
  • Замените петрушку другими приправами, например, базиликом, зеленым луком или даже тимьяном.

Часто задаваемые вопросы

Зачем добавлять воду в яйца?

Если добавить всего одну столовую ложку воды на взбитое яйцо, при нагревании оно превратится в пар. Это, в свою очередь, создает яичницу-болтунью с идеальной пушистой текстурой, которая идеально сочетается с обжаренными цуккини и луком.

Как разрезать кабачки на четвертинки

Начните с обрезки кончиков. Не снимая кожицы, разрежьте кабачки вдоль пополам. Каждую половинку еще раз разрежьте вдоль. Выровняйте четвертинки и нарежьте цуккини с интервалом в ½ дюйма.

С чем подавать

Если у вас много садовых помидоров и свежей зелени, такой как базилик и орегано, попробуйте этот томатно-огуречный салат. Приготовление занимает всего несколько минут, и получается идеальная сторона.

Рецепты завтрака с цукини

Хлеб с цукини

Еще одним любимым блюдом семьи является этот хлеб с цукини . Сделано из цельнозерновой муки и имеет необходимое количество сладости, что делает его идеальным завтраком на бегу.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Если вам нравятся рецепты завтрака из цукини, вам понравятся эти оладьи из цукини со сладкой кукурузой. Они также идеально подходят для позднего завтрака или легкого летнего ужина. Вам нравится есть пиццу на завтрак? Если да, то вам понравится эта пицца с кабачками! Взгляните на эти простые рецепты цуккини для большего вдохновения.

Вдохновение для рецептов

Итальянское взросление означало, что у меня были братья и сестры, и у меня была привилегия жить с бабушкой и дедушкой по отцовской линии, пока мы все не переехали из дома. Оба моих дедушки и бабушки дожили до середины 90-х годов.

Летом моя нонна с любовью готовила этот простой рецепт итальянских кабачков для своих внуков, обычно на обед по пятницам.

Я до сих пор помню, как я бежал и держал ее за руку, когда она говорила: « andiamo in giardino », пойдемте в сад. Я помогал ей выбирать кабачки и петрушку для этого блюда и огурцы и помидоры для салата. Если вы бывали здесь раньше, то знаете, что мой папа был заядлым садовником с самым удивительным садом на заднем дворе.

Моя Нонна иногда готовила этот рецепт с gagootz , что, если вы итальянец, знаете, относится к Cucuzza или летней тыкве. Насколько я помню, у нас был очень щедрый сицилийский сосед, который всегда делился своим урожаем.

Я очень надеюсь, что у вас будет возможность попробовать этот простой итальянский рецепт из моего детства.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подписку и участие в сообществе She Loves Biscotti, где вы найдете простые и вкусные рецепты для всей семьи с итальянской ноткой.

Чао пока,

Мария

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ, чтобы получать еще больше вкусных рецептов, советов и обновлений!

★★★★★ Если вы приготовили этот рецепт яйца из кабачков, я бы хотел услышать об этом в комментариях ниже и обязательно оцените рецепт!

Рецепт

  • 1 столовая ложка оливкового масла отдельно
  • 1 маленькая желтая луковица, тонко нарезанная, около 4 унций
  • 2-3 зубчика чеснока, разрезанных пополам
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный на ½-дюймовые четвертинки (см. примечание), около 6 унций
  • соль и перец по вкусу
  • 1 яйцо комнатной температуры, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка воды
  • 1-2 столовые ложки тертого сыра романо
  • 1 столовая ложка нарезанной итальянской петрушки
  • Нагрейте ½ столовой ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте лук и уменьшите огонь до среднего.

  • Готовить, периодически помешивая, до прозрачности и мягкости около 3-5 минут.

  • Добавьте оставшееся оливковое масло, нарезанные кабачки и чеснок. Приправить солью и перцем.

  • Обжарьте на среднем огне, помешивая и встряхивая сковороду, до золотисто-коричневого цвета. Это должно занять от 7 до 10 минут. Кабачки должны быть приготовлены, но оставаться хрустящими. Попробуйте на готовность. При необходимости отрегулируйте тепло.

  • Тем временем взбейте яйцо с сыром и петрушкой.

  • Когда кабачки будут готовы, добавьте в сковороду яичную смесь и дайте им готовиться около 30 секунд. Затем перемешайте и встряхивайте сковороду в течение 1 минуты или около того, пока яйцо не схватится и не схватится.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправы.

  • Подавать немедленно.

  • При желании украсьте тертым сыром и рубленой итальянской петрушкой.

Прокрутите ВВЕРХ, чтобы увидеть ШАГ за ШАГОМ Фотографии. Не пропустите снимки процесса и видео, включенные в большинство сообщений. Просто прокрутите сообщение вверх, чтобы найти их. Они были созданы специально для вас, чтобы вы могли каждый раз идеально готовить рецепт.

  • Рецепт рассчитан на одну порцию. Его можно легко удвоить, утроить и т. д. 
  • Используйте большую сковороду, чтобы обжарить кабачки. Это создает слегка хрустящую корочку золотистого цвета. Поскольку они не переполнены, это предотвращает варку в собственном соку, что приводит к сырой текстуре.
  • Используйте свежую итальянскую петрушку. Эта трава уравновешивает и осветляет общий вкус всего блюда.
  • Подавайте фриттату горячей, комнатной температуры или даже холодной.

Замены: Вы можете заменить лук на французский лук-шалот. Замените петрушку другими травами, такими как базилик, зеленый лук или даже тимьян.

Зачем добавлять воду в яйца? Если добавить всего одну столовую ложку воды на взбитое яйцо, при нагревании оно превратится в пар. Это, в свою очередь, позволяет приготовить яичницу-болтунью с идеальной пушистой текстурой, подходящую к обжаренным цуккини и луку .

Как разрезать кабачки на четвертинки Начните с обрезки концов. Не снимая кожицы, разрежьте кабачки вдоль пополам. Каждую половинку еще раз разрежьте вдоль. Выровняйте четвертинки и нарежьте цуккини с интервалом в ½ дюйма.

Пожалуйста, имейте в виду, что приведенная ниже информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

Порция: 1 порция | Калорийность: 280 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 10 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 169мг | Натрий: 141 мг | Калий: 529 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 811 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 2 мг

ПОДПИСАТЬСЯ на обновления по электронной почте!ДА! Пришлите мне БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Первоначально этот пост был опубликован 12 августа 2020 г. и переиздан 27 июня 2022 г. с обновленным содержанием. Спасибо, что поделился.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ, чтобы получать еще больше вкусных рецептов, советов и обновлений!

Фриттата с цукини и чеддером — Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Эта фриттата из цуккини, наполненная тертым цукини и очень острым чеддером, хороша для позднего завтрака, ужина или любого другого перерыва между ними.

Мне всегда нравится идея фриттаты. Вы можете приготовить один из них за 30 минут, и они отлично подходят для использования любых оставшихся овощей, мяса или кусков сыра, которые могут томиться в холодильнике. Проблема в том, что они обычно сухие, эластичные и не очень хорошие. Для тех же калорий, я бы предпочел пирог с заварным кремом! Эта фриттата из цуккини, однако, нежная и сливочная, почти как пирог с заварным кремом без корочки. Есть три секрета успеха: 1) выжать из кабачков как можно больше воды; 2) добавьте в яичную смесь немного густых сливок и много сыра; и 3) запекайте фриттату в низкотемпературной духовке вместо традиционного метода «от плиты к бройлеру», чтобы яйца аккуратно готовились в заварной крем без взбалтывания.

Ингредиенты для фриттаты из цуккини

Пошаговые инструкции

Начните с натирания цукини на терке вручную или в кухонном комбайне. Лучше всего использовать мелкие кабачки, так как они содержат меньше воды.

Натертые кабачки выложите на несколько слоев бумажных полотенец и отожмите как можно больше воды. В зависимости от того, сколько воды содержится в кабачках, вам может потребоваться повторить этот шаг.

Затем растопите несколько столовых ложек сливочного масла в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде с антипригарным покрытием.

Добавьте лук-шалот, цуккини и 1/2 чайной ложки соли.

Готовьте 7–8 минут, пока кабачки не станут мягкими и не приготовятся.

Тем временем смешайте яйца, оставшуюся соль, перец и густые сливки в большой миске.

Взбейте, чтобы смешать.

Добавьте к яичной смеси приготовленные цукини и тертый сыр и перемешайте.

Вылейте смесь frittata обратно в кастрюлю.

Выпекать примерно 25-30 минут или до готовности.

Подавайте фриттату теплой или комнатной температуры.

Вам также может понравиться

  • Блинчики с ветчиной и сыром в духовке
  • Фриттата со шпинатом
  • Киш с брокколи без корочки
  • Киш со шпинатом
  • 11 простых и вкусных рецептов из кабачков

Печать

Фриттата с цукини и чеддером

Metric Cup Measures

By Jennifer Segal

Эта фриттата из цуккини, наполненная горкой тертых цукини и очень острого чеддера, хороша для позднего завтрака, ужина или любого другого перерыва между ними.

Количество порций: 4

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ⅓ чашки мелко нарезанного лука-шалота, от 1-2 луковиц
  • Соль и свежемолотый черный перец
    • 8 больших яиц
    • ⅓ стакан густых сливок
    • 1¼ чашки (5 унций) тертого сыра Чеддер

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325°F.
    2. Используя кухонный комбайн или терку, натрите кабачки. Положите натертые кабачки поверх нескольких слоев бумажных полотенец и отожмите. При необходимости повторите 1-2 раза, чтобы удалить лишнюю влагу.
    3. В 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот, цуккини и ½ чайной ложки соли; готовьте, периодически помешивая, пока влага не испарится, а кабачки не станут мягкими, от 7 до 8 минут.
    4. Тем временем в средней миске смешайте яйца, густые сливки, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.
    5. Добавьте приготовленные кабачки и тертый сыр в яичную смесь и перемешайте. Вылейте смесь фриттата в форму (мыть ее не нужно), затем поставьте в духовку и запекайте, пока она не застынет, 25–30 минут. Немедленно положите кухонное полотенце или кухонную прихватку на ручку кастрюли после того, как достанете ее из духовки; легко забыть, что жарко и обжечь руку.
    6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Приготовленную фриттату можно заморозить на срок до 3 месяцев. Достаньте фриттату из морозильной камеры примерно за 24 часа до подачи и разогрейте ее в микроволновой печи или, накрыв фольгой, в духовке при температуре 300 ° F, пока она не станет горячей в центре.

    Пара с

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (4 порции)
    • Калорий: 460
    • Жир: 38 г
    • Насыщенный жир: 20 г
    • Углеводы: 8 г
    • Сахар: 5 г
    • Клетчатка: 2 г
    • Белок: 23 г
    • Натрий: 681 мг
    • Холестерин: 458 мг

    Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *