Кабачки запеченные в духовке с помидорами и сыром и фаршем: Кабачки с фаршем, помидорами и сыром, запечённые в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Любаня88ВО🏃♂️ .
Кабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом — Рецепт с фото на JoyCook.ru
- Рецепты
- Кабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом
Клавдия Корнева
Из кабачков можно приготовить огромное количество различных вкусных блюд, но полезнее всего кабачки в запеченном виде. По этому рецепту кабачки запекаются в духовке с мясным фаршем, рисом, помидорами и сыром.
Поделиться:
В духовке
Блюда из сыра
Рецепты вторых блюд
Блюда из помидоров
Помидоры с сыром
Мясные блюда
Помидоры запеченные
Ужин
Блюда из фарша
Блюда из риса
Блюда из кабачков
Кабачки запеченные
Запеканки
Запеканка мясная
Фарш мясной
Фарш с рисом
Обед
Кабачки молодые
Запеканка с фаршем
Ингредиенты
Кабачки — 3 шт. |
Фарш мясной — 100-150 г |
Рис — 2 ст. ложки |
Помидоры — 3-4 шт. |
Сыр твёрдый — 150 г |
Соль — по вкусу |
Перец черный молотый — по вкусу |
Сметана — 2 ст. ложки |
Томат-паста — 1 ст. ложка |
Фото рецепт
Как приготовить кабачки, запеченные в духовке с фаршем и рисом:
Отварить рис и смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить и перемешать. Кабачки нарезать кружочками толщиной 5 мм. Помидоры нарезать более тонкими кружочками.
На каждый кабачковый кружочек выложить 1 ст. ложку фарша, сверху поместить кружочек помидора. В таком виде кабачки плотно уложить на противень боковыми поверхностями кверху.
В отдельную миску выложить томатную пасту.
Добавить к томат-пасте сметану и воду (200 г). Посолить и перемешать.
Залить подготовленной смесью кабачки с фаршем и помидорами. Отправить в разогретую духовку на 35 минут.
За 5-7 минут до готовности посыпать кабачковую запеканку тертым сыром и снова поставить противень в духовку.
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем, рисом и помидорами, готовы.
Подавайте запеканку с кабачками и мясом горячей.
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Поделиться:
2022 © Рецепты на JoyCook. ru
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юлия Градова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Юлия Градова1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
23
18
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриный фарш
400 г
Молодые кабачки
1,2 кг
Помидоры
6 штук
Лук
3 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Твердый сыр
100 г
Сметана
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.
3Помидоры нарезать кружочкамии.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
4Яйца взбить со сметаной, посолить.
5Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш с луком и томатной пастой, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (34):
Яна Бовтунова15 ноября 2017
0
офигенская штука!!! Помидоры уменьшила вдвое, кабачки хорошенько отжала.
Алеся Черняк27 сентября 2019
0
Очень вкусно. Отличный рецепт! Самое лучшее, что мне встречалось из кабачков. И вкусно, и сытно. И на самом деле отжимать кабачки как можно лучше, много жидкости дают.
Алеся Черняк27 сентября 2019
0
Очень вкусная запеканка. Самое вкусное, что мне доводилось готовить из кабачков. И на самом деле нужно стараться получше отжать сок, его очень много скапливается потом на дне.
Читайте также:
Рецепты
Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты
Рестораны
Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
Основные блюда•Японская кухня
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
Основные блюда•Советская кухня
Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Чашки с фаршированными цукини мясом, помидорами и моцареллой – Kalyn’s Kitchen
Перейти к рецепту
Чашки с фаршированными цукини мясом, помидорами и моцареллой используют гигантские ломтики цуккини, выдолбленные, чтобы сделать чашки и наполненные мясной смесью! И в этом рецепте нет риса, и я использовала соус для макарон с низким содержанием сахара, чтобы в нем было мало углеводов; Наслаждайтесь!
PIN-код чашки с фаршированными цуккини, чтобы попробовать их позже!
Сезон кабачков-монстров, время года, когда люди, у которых есть сады, выходят на улицу и обнаруживают, что за одну ночь внезапно проросли гигантские кабачки. Я хочу напомнить вам об этих любимых Чашки с цукини, фаршированными помидорами и моцареллой , которые я делала так много раз, когда у меня были гигантские цуккини, которые мне нужно было использовать. Несмотря на довольно грязную работу на этих фотографиях, мне нравится все в этом способе приготовления фаршированных цуккини из гигантских ломтиков цуккини.
Не кажется ли вам, что выдолбить чашку для кабачков и наполнить ее мясом и сыром — это звучит как восхитительный способ использовать поздние летние кабачки? Я определенно являюсь поклонником круглых 8-мя мячей для фаршированных цуккини, но их может быть трудно найти, и эти чашки с фаршированными цукини дают аналогичный результат. И в этом рецепте фаршированных кабачков нет риса или других злаков, поэтому он идеально подходит для тех, кто ест низкоуглеводные блюда!
Какие ингредиенты нужны для этого рецепта?
- большой кабачок или желтый кабачок
- оливковое масло
- лук
- зеленый перец
- Измельченный чеснок (партнерская ссылка)
- говяжий фарш
- Фарш из индейки, итальянская колбаса из индейки или итальянская колбаса из свинины
- Соус для пасты Рао (партнерская ссылка) или любой томатно-базиликовый соус для пасты с низким содержанием сахара
- моцарелла или другой мягкий белый сыр
Что такое чашки для цуккини?
В этом рецепте используются «чашки для кабачков», созданные из ломтиков слишком больших кабачков с выдолбленным центром, чтобы получилась чашка! Я думаю, что это отличная идея, когда вы не хотите делать хлеб из кабачков, а кабачки, которые у вас есть, слишком велики для ваших обычных любимых рецептов из кабачков.
Что еще можно приготовить из очень крупных кабачков?
На этом сайте у меня есть коллекция рецептов с низким содержанием углеводов и кето, которые можно приготовить с большими цуккини, чтобы найти больше хороших идей, которые можно использовать, когда ваши цуккини выходят из-под контроля!
Как приготовить фаршированные кабачки:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
- Начните с приготовления лука, зеленого перца и измельченного чеснока (партнерская ссылка) в течение нескольких минут. оливковое масло.
- Затем удалите овощи, добавьте еще немного оливкового масла и готовьте мясо, пока оно не подрумянится. Когда мясо будет готово, добавьте зеленый перец, лук и чеснок обратно в мясо.
- Смешайте около 2 чашек ароматного томатного соуса и дайте настояться, пока вся жидкость не испарится. Соус для пасты Рао (партнерская ссылка) — коммерческий соус с низким содержанием углеводов. Как только жидкость испарится, выключите огонь.
- Нарежьте большой цуккини ломтиками толщиной около 2 дюймов. Будьте осторожны, чтобы сделать плоские стороны, когда вы режете. Этот кабачок был не более трех дюймов в ширину в самой широкой части.
- Я решил, что у меня недостаточно цуккини для такого количества соуса, поэтому я также использовал желтый кабачок, который стал слишком большим. Я использовал пресс для дыни, чтобы выдолбить тыкву, и это сработало идеально. Будьте осторожны, чтобы не сделать дно слишком тонким, иначе жидкость вытечет!
- К настоящему времени мясо немного остыло, поэтому добавьте примерно 1 1/2 чашки моцареллы или другого мягкого сыра. (Используйте нежирную или жирную моцареллу на ваш выбор.)
- Я люблю, чтобы кабачки оставались немного хрустящими, поэтому я начинила кабачки сырыми. Укладываем, немного насыпая сверху. Запекайте кабачки таким образом 20 минут при 350F/175C.
- После того, как кабачки запекаются в течение 20 минут, используйте оставшуюся 1/2 чашки сыра, чтобы посыпать каждую из них сверху, и запекайте еще около 25 минут. (Вы получите немного на противне, поэтому убедитесь, что вы сбрызнули его антипригарным спреем!)
- Подавать горячим. Это довольно много, но дополнительные продукты можно хранить в холодильнике и разогревать в течение недели!
№
Подробнее рецепты цуккини, которые вам могут понравиться:
с низким содержанием углеводов и кето-жареными цуккини ~ Kalyn’s Kitchen
Медленная плита Zucchin Рецепты ~ Мультиварка или скороварка
Десять самых популярных рецептов из кабачков с низким содержанием углеводов ~ Kalyn’s Kitchen
Приготовление еды на выходных:
готовьте в выходные и ешьте в течение недели!
Ингредиенты
- 2 больших цуккини или желтой тыквы длиной около 12 дюймов
- 2 ч. л. + 2 ч. л. оливковое масло (или больше, в зависимости от вашей сковороды)
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1 зеленый перец, мелко нарезанный
- 2 T мелко нарезанного свежего чеснока
- 1 фунт говяжьего фарша
- 12 унций фарш из индейки, итальянские колбаски из индейки или итальянские колбаски из свинины (см. примечания)
- 1-2 ч. л. Приправа для шипов (необязательно, но рекомендуется)
- 2 C ароматный томатно-базиликовый соус для пасты (с низким содержанием сахара)
- 2 чашки моцареллы или другого мягкого белого сыра (см. примечания)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F/175C.
- Нарежьте лук и зеленый перец.
- Разогреть 2 ч. л. оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием, затем обжарьте лук и перец в течение 3-4 минут, пока они не начнут смягчаться.
- Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще примерно 1 минуту, стараясь не подрумянить чеснок.
- Переложите смесь лука, перца и чеснока в миску.
- Добавить 2 ч. л. больше оливкового масла на сковороду.
- Накрошите говяжий фарш и фарш из индейки (или фарш из колбасы), приправьте приправой Spike (партнерская ссылка) и готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится.
- Наклоните сковороду, чтобы увидеть, есть ли лишний жир, и удалите его ложкой, если хотите, затем вмешайте приготовленные овощи и чеснок обратно в мясо.
- Добавьте томатный соус и варите, пока смесь не загустеет и не испарится жидкость, около 10 минут, затем выключите огонь.
- Пока мясо остывает, нарежьте кабачки ломтиками толщиной 2 дюйма, удалив концы.
- Используйте острую ложку или формовку для дыни, чтобы выдолбить чашечку в каждом ломтике цуккини, оставив чуть более 1/4 дюйма мякоти цуккини. Будьте осторожны, чтобы не касаться кожи слишком близко, иначе во время приготовления из чашек будет вытекать жидкость.
- Сбрызните противень антипригарным спреем и поднимите формочки для кабачков открытым концом вверх.
- Вмешайте 1 1/2 стакана тертого сыра в остывшую мясную смесь (она не обязательно должна быть полностью остывшей), затем разложите мясно-сырную смесь в формочки для кабачков, придавливая ложкой и немного придавливая ее верх кабачка.
- Запекайте формочки из кабачков в течение 20 минут, затем выньте из духовки и используйте оставшийся сыр, чтобы посыпать каждую из них щедрой щепоткой сыра.
- Вернуть в духовку и запекать еще 10-15 минут, пока кабачки не станут слегка мягкими при протыкании вилкой, а сыр не расплавится и не подрумянится.
- Подавать горячим.
Примечания
Используйте любую комбинацию мясного фарша, которую вы хотите, но используйте нежирный фарш для диеты Южного пляжа и жирный для низкоуглеводной диеты или кето. Я бы использовал соус для пасты Рао (партнерская ссылка) для этого рецепта. Я использовал смесь из шести сыров под названием «Итальянская смесь».
Этот рецепт придумала Калин, когда нашла в своем саду гигантские кабачки!
Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 393 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 8,8 г Ненасыщенных жиров: 11,7 г Холестерина: 113 мг Натрия: 990 мг Углеводов: 9,5 г Волокна: 2 г Сахаров: 5,2 г Белков: 33 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.
Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Когда они приготовлены из нежирного говяжьего фарша, нежирного фарша из индейки, итальянских колбасок, нежирного сыра и соуса для пасты с низким содержанием сахара , эти чашки с фаршированными цуккини — отличное блюдо для любого этапа оригинальной диеты Южного пляжа. Вы также можете съесть это для любой диеты с низким содержанием углеводов, которая рекомендует мясо или сыр с более высоким содержанием жира. Обязательно используйте соус для пасты с низким содержанием сахара, если вы пытаетесь ограничить углеводы.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты с цуккини или блюда в духовке, чтобы найти другие рецепты, подобные этому . Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen в Pinterest, Facebook, Instagram или на YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.
Исторические примечания к этому рецепту:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2009 году и стал хитом на моем сайте во время сезона кабачков! Рецепт был обновлен в 2018 году и снова в 2021 году с дополнительной информацией.
Поделись этим:
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Фаршированные лодочки из цукини (по-итальянски)
RecipeVideoPrint
4.67 от 3 голосов
Эти вкусные фаршированные лодочки из цукини по рецепту легко приготовить всего за 45 минут. Кабачки фаршируются сочной смесью говяжьего фарша и помидоров, затем покрываются ломтиками сыра моцарелла и запекаются в духовке до совершенства.
Любите мои фаршированные лодочки из кабачков? Мои фаршированные помидоры с говяжьим фаршем очень вкусные, и это отличный способ использовать лишние помидоры.
Содержание
- ⭐ Почему этот рецепт работает
- 🍽 Ключевые ингредиенты
- 🔪 Как сделать
- 💭 Советы по приготовлению
- 📖 Рецептные вариации
- 🥗 Что служить с
- 🙋 Частота задаваемых
- 🥗.
- 🍳 Рецепты по теме
- 👪 Размер порции
- 🎥 Как приготовить
- 📋 Рецепт
- 💬 Комментарии
2
⭐ Почему этот рецепт работает
Есть много причин любить этот рецепт фаршированных кабачков . Одна из главных причин заключается в том, что его так просто приготовить, и он понравится всем, от взрослых до детей, благодаря запеченным, мягким цуккини, фаршированным вкусным домашним мясным соусом маринара.
Это идеальный обед с низким содержанием углеводов, недорогой , который любой домашний повар может легко приготовить заранее для насыщенного ужина в будний день. Что касается подготовки, все, что вам нужно сделать, это сделать отверстие в кабачках, заполнить их говяжьей смесью, затем посыпать сыром и запечь в горячей духовке.
Вкус слегка пикантной говяжьей смеси представляет собой сочетание итальянского томатного соуса, сочного говяжьего фарша, чили и итальянской приправы — с мягкой текстурой из запеченных лодочек из цукини .
Если вы изо всех сил пытаетесь использовать свежие овощи, от помидоров до баклажанов и кабачков, начинить их смесью мясного соуса — самый вкусный и простой способ. Рецепты лодочек из цуккини также универсальны и могут быть наполнены различными ингредиентами, чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы каждого.
Что касается оборудования, вам понадобится только сковорода для приготовления начинки и форма для запекания фаршированных цуккини , после чего мыть посуду будет проще простого!
Лучшая часть? Если у вас есть лишние цукини, вы можете приготовить этот восхитительно влажный хлеб из цукини с апельсинами или мой хлеб из цукини с грецкими орехами.
🍽 Основные ингредиенты
Использование свежих ингредиентов для этих фаршированных лодочек из цуккини с говяжьим фаршем полностью меняет общий вкус.
Говядина — по возможности используйте нежирный говяжий фарш из мясных лавок. Чашечка, филейная часть или нижняя часть говядины являются лучшими кусками говядины для фарша и дадут вам высокое соотношение мяса и жира.
Сыр — Мы используем свежий сыр моцарелла (нарезанный ломтиками) и тертый сыр пармезан, чтобы покрыть лодочки из кабачков.
Приправа — Вам понадобится только немного травяной итальянской приправы и измельченных хлопьев красного перца для пикантности.
Кабачки — Купить свежие крупные кабачки. Старайтесь выбирать самые прямые и твердые.
Овощи — Как и всегда с говядиной, необходимо обжарить лук и чеснок, чтобы придать говяжьему фаршу аромат.
Соус — Для этого рецепта подойдет любой консервированный томатный соус или домашний соус маринара.
Заменители
Говяжий фарш
Если вы не хотите использовать говядину, вы можете заменить ее итальянской колбасой, куриным фаршем или даже индейкой.
Сыр
Вы можете заменить свежую моцареллу тертым сыром моцарелла, чтобы посыпать лодочки из кабачков.
🔪 Как приготовить
Этот рецепт фаршированных лодочек из цукини быстро и легко приготовить заранее или приготовить за 45 минут с помощью моего пошагового руководства и пошагового видео. Как только ароматный мясной соус маринара приготовлен, все остальное просто.
Препараты
- Мелко нарежьте чеснок, зубчики и лук.
- Нарежьте свежую моцареллу ломтиками толщиной 1 дюйм.
- Вымойте и разрежьте каждый свежий кабачок пополам вдоль посередине, затем ложкой осторожно выскоблите серединку. Обязательно оставьте достаточно по бокам и внизу, чтобы кабачки держали форму.
Инструкции по приготовлению
Шаг 1
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и обжарьте лук в течение 4–5 минут. Добавьте нарезанный чеснок еще на несколько минут, пока не появится аромат.
Шаг 2
Увеличьте огонь до среднего и добавьте говядину, разбивая ее на мелкие кусочки во время приготовления.
Шаг 3
Добавьте измельченный красный перец и итальянские травы, готовьте, пока мясо не будет полностью готово.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (170 градусов по Цельсию).
Шаг 4
Добавьте томатный соус и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока соус не сгустится и не загустеет – около 20 минут.
Шаг 5
Смажьте дно формы для запекания , столовой ложкой оливкового масла, затем добавьте кабачки и также смажьте их оливковым маслом.
Шаг 6
Равномерно заполните лодочки из кабачков мясным соусом, стараясь не переполнить их.
Шаг 7
Запекайте лодочки из цукини в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут, пока цукини не станут мягкими.
Шаг 8
Достаньте их из духовки и посыпьте сверху сыром пармезан, а затем ломтиками моцареллы.
Шаг 9
Включите духовку, чтобы жарить на сильном огне, и поместите лодочки из цуккини, покрытые сверху, пока сыр не расплавится и не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет – примерно 5–8 минут.
💭 Кулинарные советы
Посадка лодочек из кабачков
После того, как вы разрежете кабачки пополам, вы можете обнаружить, что они не лежат плоско на противне и немного падают на бок, когда они готовы. повторно заполнен. Один из способов сделать их красивыми и плоскими — нарезать крошечную полоску под кабачками, чтобы они лежали ровно.
Не берите слишком много
Не берите слишком много кабачков, так как они будут слишком хрупкими и сломаются во время приготовления.
📖 Варианты рецептов
Лодочки из цуккини универсальны благодаря ингредиентам, которые можно начинить внутри. Попробуйте эти 3 варианта рецепта.
Лодочки для пиццы из цуккини
Забудьте о том, что вы часами готовите тесто для пиццы, когда вы можете приготовить эти быстрые лодочки для пиццы из цуккини, используя песто и томатный соус вместо говядины, чтобы наполнить цукини и посыпать пепперони вместе с сыром.
Лодочки из цукини с рисом
Добавление рассыпчатого риса в соус из говядины делает фаршированные лодочки из цукини еще более сытными.
Лодочки из цуккини с панировочными сухарями
Добавьте приятный золотистый хруст к своему рецепту фаршированных цуккини , смешав 1 чашку панировочных сухарей панко с тертым пармезаном, посыпьте фаршированные цукини и запеките в духовке до золотистого цвета. Добавьте сверху моцареллу и жарьте в течение 5 минут.
🥗 С чем подавать
Лодочки из цуккини с начинкой хорошо сочетаются со многими гарнирами, от салата до пасты и жареных овощей. Это одни из моих быстрых и простых фаворитов.
Паста
Используйте любые остатки цукини, чтобы быстро и вкусно приготовить пасту из цукини с чоризо и сливочным соусом из белого вина с тертым пармезаном.
Попперсы с халапеньо
Если вы любите острую пищу так же, как и я, то эти жареные халапеньо , фаршированные тертым сыром, идеально подходят для вас и в сочетании с фаршированными цуккини.
Жареная капуста по-южному
Эта южная классическая жареная капуста представляет собой восхитительное блюдо из капусты, бекона, чеснока и специй, смешанных вместе для легкого гарнира, которое идеально сочетается с любым рецептом ужина.
🙋 Часто задаваемые вопросы
Вы едите кожуру кабачков?
Да, кожура кабачка вполне съедобна. Убедитесь, что они тщательно вымыты перед выпеканием, чтобы удалить любые частицы грязи.
Что делать с сердцевиной кабачка?
Если вы не любите выбрасывать центральную часть после того, как вычерпаете ее, вы можете сделать лодочки для тако из цуккини. Приготовьте центральные части с говядиной, луком и чесноком и добавьте приправу для тако и сальсу вместо томатного соуса.
🧊 Хранение и ♨️ Разогрев
Фаршированные лодочки из кабачков можно приготовить заранее, чтобы потом хранить в холодильнике, а после запекания их можно разогреть.
Охлаждение лодочек из кабачков — Выложите остатки на тарелку и накройте ее алюминиевой фольгой или поместите в герметичный контейнер на срок до 3 дней в холодильник.
Для заморозки лодочек из цукини — Я не рекомендую замораживать лодочки из цукини после приготовления, потому что при оттаивании цукини становятся мягкими.
Хотя вы можете заморозить смесь мясного соуса и использовать ее для приготовления свежих фаршированных кабачков в другой раз, просто не забудьте разморозить смесь на ночь.
Разогрев — Чтобы разогреть оставшиеся фаршированные лодочки из кабачков, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и готовьте их в течение 8–10 минут, пока центр не станет горячим.
Если вам нравится мой рецепт фаршированных лодочек из кабачков . Попробуйте один из этих фантастических итальянских рецептов для следующего приема пищи.
Ознакомьтесь с нашей обширной коллекцией рецептов здоровой пищи.
👪 Размер порции
Этот рецепт фаршированных лодочек из цукини даст вам от 4 до 5 порций с 3 большими цукини, или вы можете увеличить рецепт и использовать больше цукини, чтобы угодить большему количеству гостей.
Я люблю готовить фаршированные рецепты с помидорами, баклажанами или перцем. Они веселые, легкие и недорогие, которые нравятся всей семье и отлично подходят для вечеринок и обедов.
🎥 Смотри, как приготовить
Подпишись сейчас
Никогда не пропусти рецепт!
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный 🌟рейтинг в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!
📋 Рецепт
Большая сковорода
Форма для запекания 9×13″
- 2 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук — кубики
- 3 зубчики чеснока — рубленя
- соль и перец — по вкусу
- 1 фунт говядина фарса
- 1 Deaspoon.
- 2 чашки томатного соуса
- 3 больших цукини
- ¼ чашки пармезана
- 2 8 унции свежей моцареллы, нарезанной ломтиками
Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне.
Добавьте лук и пассеруйте до прозрачности, около 4–5 минут, затем добавьте чеснок и продолжайте готовить еще несколько минут или до появления аромата.
Увеличьте огонь и добавьте говяжий фарш, разбивая его на мелкие кусочки по мере приготовления.
Добавить красный молотый перец и итальянские травы и варить до готовности мяса.
Разогрейте духовку до 350°F
Добавьте томатный соус и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока соус не сгустится и не загустеет – около 20 минут.
Разрежьте цуккини вдоль посередине, затем ложкой аккуратно сделайте углубление в центре. Обязательно оставьте достаточное количество по бокам и внизу, чтобы кабачки держали форму.