Кабачковые оладьи в мультиварке: Оладьи из кабачков в мультиварке
Как приготовить оладьи из кабачков в мультиварке
Румяные оладушки являются одним из тех лакомств, вкус которых знаком нам с детства. Конечно, разве можно забыть уютные чаепития, когда вся семья собиралась за столом, а мама торжественно вносила на кухню или в столовую огромное блюдо с золотистыми, пышущими жаром оладьями, щедро посыпанными сахарной пудрой?! С изюмом, с ягодами вишни, с яблоками, с повидлом… Лет 10-15 тому назад я еще не знала о том, что оладьи могут быть не только сладким угощением… Каково же было мое удивление и восхищение, когда у одной знакомой женщины я имела счастье насладиться восхитительными оладьями из кабачков! Возможно, для вас этот рецепт не станет новым, однако я познакомилась с ним сравнительно недавно, и с тех пор до безумия полюбила его. Поэтому и спешу поделиться им с теми, кто еще не знает, какое изумительно вкусное, сытное, ароматное кушанье можно приготовить из нежно-зеленого овоща за считанные минуты.
Чтобы приготовить оладьи из кабачков в мультиварке, вам понадобится:
кабачок – 1 шт.
яйца – 3 шт.
мука пшеничная – ½ мультичашки
чеснок – 1-2 зубчика
свежий укроп
перец черный молотый
соль
подсолнечное или оливковое масло для жарки
Как приготовить оладьи из кабачков в мультиварке:
1. Кабачок (1 шт. среднего размера и 2 шт. маленьких) вымыть, обсушить, натереть на средней терке, немного посолить и поместить в холодильник на 15 минут, чтобы выделился сок. Если для приготовления блюда вы используете большой, хорошо вызревший овощ, кожуру и семена следует удалить.
2. Укроп промыть, обсушить, мелко порубить ножом.
3. Чеснок очистить от шелухи и измельчить (мелко нарезать или натереть на мелкой терке). Количество чеснока вы можете регулировать, ориентируясь на свой вкус.
4. Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, смешать с чесноком и укропом.
5. Кабачки выложить на марлю и немного отжать от сока, смешать с яичной смесью.
6. В яично-кабачковую смесь добавить пшеничную муку (желательно, предварительно просеянную), черный молотый перец и соль по вкусу.
7. Хорошенько перемешать все ингредиенты, чтобы не осталось мучных комочков.
8. Включить мультиварку, выбрать режим «Выпечка».
9. В чашу мультиварки налить небольшое количество подсолнечного или оливкового масла, дать ему прогреться.
10. Выкладывая тесто в чашу мультиварки с помощью большой ложки, сформировать оладьи.
11. Готовить оладьи в течение 30 минут.
12. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, с помощью лопатки извлечь оладьи из чаши мультиварки, переложить на блюдо и подать на стол.
Замечательным является тот факт, что приготовить оладьи по данному рецепту можно не только из кабачков! Включив фантазию, вы сможете порадовать родных не менее чудесными оладушками из молодых патиссончиков или даже тыквы! Оладьи из кабачков можно подать на стол со сметаной или каким-либо соусом на свой вкус. Например, можно приготовить необычный и очень вкусный соус, смешав натуральный йогурт или простоквашу с мелко нарезанной зеленью петрушки и/или укропа, чесноком и молотой зирой. Естественно, что если соус готовится с добавление чеснока, то в сами оладьи его можно не добавлять.
Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
👌 Кабачковые оладьи с зеленью в мультиварке, рецепты с фото
Сегодня на целый день отключили газ. Раньше подобная профилактика меня очень пугала, так как электрической плиты у меня нет. Вся надежда была на то, что профилактика ограничится только одним днем. Заранее наготавливала много еды, которую разогревала в духовке. Такой способ не слишком удобен, но что мне оставалось делать.
Как я уже говорила, все это было раньше, а сегодня мне подобные страхи не страшны, ведь у меня появилась мультиварка, которая не только на даче выручит, но и дома будет весьма кстати (например, в такой ситуации, как сегодня).
Кабачковый сезон на моей кухне продолжается, так что мы решили с сыном приготовить кабачковые оладьи с зеленью. Еще вчера я бы готовила их на сковороде, но сегодня мне помогла в приготовлении мультиварка.
Чтобы приготовить кабачковые оладьи с зеленью в мультиварке, необходимы такие продукты:
Кабачки очищать не будем, чтобы оладьи получились более красочными и аппетитными. Если семена уже крупные, удаляем их.
Натираем кабачки на терку или измельчаем в блендере. (В этом деле мне помог сын — он нажимал на кнопку блендера, пока я забрасывала кусочки кабачков в отсек для натирания.)
Очищаем лук и чеснок, промываем зелень. Мелко нарезаем их или измельчаем в блендере. Техника избавит от слез и сделает все качественно и очень быстро.
Кабачки солим и отжимаем с них весь сок (он нам не нужен). Добавляем измельченный лук, чеснок, зелень, паприку и еще немного соли, если нужно.
Добавляем яйца.
Муки нужно столько, чтобы получившееся «тесто» не растекалось в ложке. Количество муки зависит от того, сколько вы смогли отжать лишнего сока из кабачков.
Включаем мультиварку на программу «Жарка», наливаем немного растительного масла и жарим кабачковые оладьи с двух сторон.
Готовые оладьи можно подавать и теплыми, и холодными. К ним подаем сметану, йогуртовый соус или кетчуп.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Оладьи из кабачков в мультиварке
Время: 20 мин.
Порций: 4
Сложность: 2 из 5
Оладьи из кабачков в мультиварке — это очень полезное и вкусное блюдо. Их можно готовить и для детей и для взрослых, рецепт будет один и тот же. Эти оладушки настолько ароматны, что все домашние невольно собираются на кухне, а от их хрустящей корочки просто невозможно оторваться.
Они могут быть и закуской, и основным блюдом. Их можно подавать как горячими, так и холодными. Многие детки очень любят кабачковые оладушки, ведь у них хрустящая корочка и их можно макать в сметану. Блюдо, само по себе, достаточно вкусное и универсальное, а рецепт очень прост.
Если вы решили сесть на диету, а отказываться от всевозможных вкусностей вам очень тяжело, то кабачковые оладьи – это то, что вам нужно. Конечно же, вам теперь нельзя жаренного, но пусть вас греет мысль о том, что по правилам здорового питания такой еды нельзя вообще никому. Но у нас есть отличный рецепт кабачковых оладий, приготовленных на пару.
Они не только не уступают по вкусу жаренным, они еще и отличаются особой нежностью и мягкостью. Для диеты это самый оптимальный вариант. Таким способом можно готовить практически все. Это и тефтельки для малышей, и даже сырники. Блюда, приготовленные на пару, сохраняют в себе все полезные вещества. Мало того, благодаря своей нежности, такие кушанья не оказывают отрицательного влияния на пищеварительный тракт.
Они отличаются изысканным вкусом и при этом прекрасно удаляют голод. Яркий тому пример – куриные котлеты, приготовленные в пароварке.
Оладьи из кабачков в мультиварке, приготовленные на пару просто таят во рту. Чтобы они получились просто превосходными, лучше использовать молодые кабачки.
А вот цукини – не самый лучший вариант для этого блюда, так как в них содержится больше воды, и они начнут расползаться во время готовки. Хотя и эта проблема решаема, просто кабачковый «фарш» нужно будет тщательно отжать. Ниже один интересный рецепт оладий.
Паровые оладушки и кабачков
Этот рецепт рассчитан на четыре порции.
Ингредиенты:
Кабачок | — 1 шт. |
Яйцо | — 1 шт. |
Мука | — 1 ст. л. |
Соль | — по вкусу |
Технология приготовления
Шаг 1
Кабачок нужно помыть и почистить. Потом натрите его на крупную терку. Не забывайте отжимать лишнюю жидкость.
Шаг 2
Этот «фарш» посолите и вбейте туда яйцо (если ваша диета не позволяет такой роскоши, то ограничьтесь только белком). Потом туда же нужно всыпать муку, предварительно ее просеяв. У вас получится тесто для оладий.
Шаг 3
Емкость для паровой обработки смажьте постным маслом и выложите в нее оладушки. Помните, что между ними обязательно должно быть определенное расстояние. Оладьи на пару готовятся не более пятнадцати минут. Рецепт простой, а кушанье получается – пальчики оближешь.
Кабачковые оладьи на завтрак
Чтобы блюдо получилось по-настоящему летним, для его приготовления необходимо использовать только молодые кабачки. В этом случае максимум удовольствия я вам гарантирую.
Если же по какой-то причине молодых овощей нет в наличии, то со старыми придется повозиться. Обязательно вырежьте середину с крупными семечками и очистите от кожуры.
Что потребуется
- Один или два кабачка. Ориентируйтесь на размер.
- Три яйца.
- Пол мультичашки муки.
- Соль и перец.
- Пучок укропа.
- Постное масло.
- Зеленый лук.
- Чеснок.
Технология приготовления
Овощи помойте и высушите. Затем натрите на крупной терке. Посолите и дайте им настояться в холодильнике минут двадцать. За это время успеет отойти сок.
Укроп тоже помойте и высушите, а потом мелко порубите.
Избавьте чеснок от шелухи и натрите его на мелкую терку либо порубите, опять же мелко. Сколько добавлять чеснока решайте сами, тут кто что любит.
К взбитым яйцам добавляем укроп и чеснок.
Достаем кабачки из холодильника и через марлю отжимаем их. Только не перестарайтесь. Отжать их нужно совсем чуть-чуть. Теперь добавляем к ним яичную смесь и хорошо перемешиваем.
Теперь ко всему этому добавляем просеянную пшеничную муки, соль и можно другие, любимые вами специи. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
Мультиварку выставляем в режим «Выпечка», а в чашу наливаем немного постного масла. Пусть оно чуть-чуть разогреется.
Оладьи удобнее всего выкладывать в чашу при помощи столовой ложки. Тогда они получаются одинаково ровные. Время приготовления займет не более получаса.
После звукового сигнала смело извлекайте оладушки из мультиварки, используя для этого лопатку.
Я рекомендую выложить их на салфетку ненадолго, тогда они избавятся от излишков жира. После их смело можно нести к столу, предварительно выложив на блюдо.
Этот рецепт годиться не только для кабачков, таким же способом можно готовить тыкву и молодые патиссоны. Подается это блюдо со сметаной или другим белым соусом, который вам больше по вкусу.
Могу напоследок поделиться секретом необычного соуса. В его основе натуральная простокваша или йогурт. Допустим, берем йогурт, добавляем к нему мелко нарезанную зелень, чеснок и молотую зиру. Если вы собрались готовить этот соус, то в оладушки чеснок можете не добавлять.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
Оладьи из кабачков в мультиварке
пошаговый рецепт с фото
Вкусные, нежные и ароматные оладьи из кабачков в мультиварке – очень простое блюдо, которое можно приготовить не только дома, но и в условиях загородного проживания, где имеется доступ к электричеству. Согласитесь, ведь очень удобно иметь под рукой собственную чудо-кастрюлю, умеющую готовить абсолютно все, что пожелаешь.
Кабачковые оладьи, приготовленные в мультиварке, отличаются от тех, что мы жарим на сковороде. Они более мягкие и воздушные. Этот эффект воздушности достигается благодаря пару, образующемуся при закрытой крышке. Однако, жаря на плите такие оладьи под крышкой, все равно невозможно получить подобный результат. Вероятно, здесь еще играет роль и температура нагрева прибора в режиме «Жарка».
Готовим в мультиварке Редмонд 4502, мощность 860 Вт.
Ингредиенты
- кабачки молодые – 500 г
- яйцо – 1 шт.
- мука – 3/4 ст.
- растительное масло для жарки
- соль, перец
Приготовление
1. Кабачки промываем и, если нужно, чистим. Натираем их с помощью крупной терки. Сливаем лишнюю жидкость.
2. Добавляем одно крупное куриное яйцо. Если мелкие, то возьмите два.
3. Приправляем кабачок солью и перцем.
4. Постепенно всыпаем (через сито) муку. Замешиваем тесто для оладий. Оно должно получиться густым.
5. И теперь можно начинать жарить кабачковые оладьи в мультиварке.
6. Наливаем в чашу растительное масло. Столовой или десертной ложкой набираем тесто и выкладываем. В эту емкость вмещается четыре оладья. Включаем режим «Жарка» время можно устанавливать произвольное. Ведь мы будем смотреть не на время, а на состояние готовности блюда. Можно сразу установить время приготовления 20 минут, а потом если нужно, продолжить или отключить программу жарки.
7. Когда низ изделий зарумянится, можно аккуратно переворачивать их специальной изогнутой лопаткой (которая имеется в комплекте мультиварки), придерживая вилкой. И жарим оладьи из кабачков до готовности еще несколько минут. В среднем на каждую сторону уходит около пяти минут приготовления.
8. Вынимаем румяные и очень нежные оладьи из чаши с помощью той же лопатки. Действуем аккуратно, чтобы не испортить внешний вид изделий.
9. Подавать это блюдо из кабачков лучше всего со сметаной, несладким йогуртом или каким-нибудь соусом.
Можно смешать майонез с чесноком и зеленью, и преподнести в качестве дополнения к оладьям.
Хозяйке на заметку
Из этого же теста приготовили немного оладий на сковороде, чтобы сравнить результат. Получилась хрустящая корочка. Они совершенно разные по виду и структуре. Так что выбирайте, готовить оладьи из кабачков в мультиварке или на сковороде.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Люблю гостей. Люблю всех кормить: людей, животных, птиц…. Люблю, когда все сыты.
Смотрите ещё: Оладьи
Оладьи на пару в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я расскажу о том, как в мультиварке можно приготовить оладьи на пару. Основными ингредиентами являются овощи. Это может быть картошка, морковь и капуста. Что касается последнего, то подойдут разные виды. Очень вкусные оладьи получаются из ранней белокочанной и цветной капусты, брокколи. Также можно приготовить кабачковые оладьи на пару. Все овощи желательно измельчать на мелкой терке, либо с помощью кухонной машины.
Обычно из тертого картофеля выделяется много сока, поэтому его нужно отжать, хотя бы половину. Капусту можно порезать очень мелко и тонко с помощью острого ножа. А чтобы оладьи держали форму нужно добавлять сырое куриное яйцо и небольшое количество пшеничной муки. Если добавить овсяную муку, то получатся диетические оладьи, приготовленные на пару.
Решетку для пара желательно смазывать тонким слоем подсолнечного или оливкового масла. Это позволит без труда снять оладьи. Готовятся они примерно 45 минут, все овощи становятся мягкими. Оладьи на пару в мультиварке получаются очень ароматными, нежными и вкусными. Их можно подавать на второе со сметаной.
Ингредиенты для приготовления оладьев на пару
- Белокочанная капуста – 60 г.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Мука пшеничная – 2 ст. л.
- Подсолнечное масло – 1 ст.л.
- Приправа – ¼ ч.л.
- Соль – по вкусу.
Как приготовить оладьи на пару в мультиварке
Картофель очистить от шкурки, ополоснуть водой. Клубни потереть на мелкой терке. Отжать лишний сок.
Высыпать тертую картошку в глубокую посуду. Почистить морковь, потереть мелкой соломкой, добавить к картофелю, перемешать.
Белокочанную капусту сполоснуть под краном. Измельчить ножом, ввести в общую смесь, размешать.
Насыпать любую приправу на свой выбор, добавить сырое яйцо.
Ввести пшеничную муку, чтобы масса стала гуще. Перемешать содержимое до получения однородной консистенции. По желанию можно добавить другой сорт муки, манную крупу или кукурузный крахмал.
Влажными руками сделать оладушки небольшого размера. Решетку для пара смазать подсолнечным маслом. Положить оладьи, а в мультиварку налить примерно 3 стакана воды.
Закрыть крышку, выбрать опцию «Варка на пару» на 45 минут.
Овощные оладьи снять лопаткой, перенести на тарелку и подать к столу со сметаной. Получаются очень нежные оладьи, они вкусные в горячем и теплом варианте. Можно подавать на второе, либо как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Сладкие кабачковые оладьи в мультиварке
В основе этого рецепта лежит «фокус»: как спрятать кабачок в блюдо так, чтобы никто не догадался о его присутствии. К идее сладких блюд из кабачков я всегда относилась несколько скептически. Вот и сейчас, перед тем как приготовить оладушки с кабачками, но не с зеленью и чесноком, а именно сладкие, я задавалась вопросом: а смогу ли я их потом съесть? Оказалось, что такие оладьи очень даже приятны на вкус, и съесть их можно с удовольствием целую дюжину на завтрак с душистым чаем и мёдом или вареньем. И, если раньше меня пугало сочетание кабачка и изюма, то теперь оно мне кажется весьма любопытным, потому что кабачок, хоть и ощущается в оладьях, но, так сказать, не преобладает. Попробуйте сами! Вот вам рецепт сладких кабачковых оладий, с приготовлением которых отлично справится мультиварка.
Ингредиенты:
- Кабачки – 3 шт.,
- Молоко – 100 мл,
- Яйца – 2 шт.,
- Мука – 80 г,
- Изюм – 2-3 ст.л.,
- Ванилин – 1 г,
- Оливковое масло для жарки.
Как приготовить сладкие оладьи с кабачками в мультиварке
Кабачки нужно будет измельчить – это самый сложный пункт во всём рецепте. Я срезаю с плодов кожуру и натираю их на средней тёрке. Получается такое светло-зелёное пюре.
Я сливаю сок из натёртых кабачков, загружаю кабачковое пюре в мультиварку и заливаю молоком на две трети, чтобы, выражаясь на кулинарном языке, немного припустить кабачки в молоке.
Взбиваю венчиком яйца. Сахар не добавляю. По правилам нужно, наверное, взбивать яйца с сахаром или с пудрой, а я про сахар, как обычно, забыла, поскольку я его почти не употребляю, и в дальнейшем не пожалела об этом: для меня оладьи были достаточно сладкими. А вы, конечно, ориентируйтесь на свои вкусы.
Во взбитые яйца я кладу муку и ванилин – на кончике ножа.
Потом соединяю обе смеси – кабачково-молочное пюре и яйца с мукой. Заливаю на минуту изюм кипятком и добавляю его в тесто. Тесто для оладий получилось жидким, как сметана, и немного зеленоватым, но это даже прикольно.
На дно мультичаши я наливаю оливковое масло, разогреваю его в течение 5-ти минут и выкладываю ложкой небольшие порции теста. Небольшие – потому, что мне их легче потом переворачивать. Моя мультиварка жарит оладьи довольно быстро, даже в мягком режиме «Выпечка», так что я даже не успеваю фотографировать. 🙂
Могу теперь с уверенностью заявить, что кабачковые оладьи – это вкусно. И это, как мне кажется, такое детское угощенье, потому что, во-первых, все дети любят оладьи, а во-вторых, далеко не все любят кабачки и желают их есть в чистом виде. И родителям, которые считают необходимым кормить своё чадо полезными овощами, может пригодится такой рецепт со «спрятанными» кабачками.
Время приготовления: 20-30 минут,
Количество порций – 3.
Оладьи из кабачков с сыром в мультиварке
Кабачковые оладьи я готовила по самым разным рецептам.
Обычно, их делала на кефире. Но вчера, я впервые испекла кабачковые оладьи с сыром. Эти оладьи произвели на меня очень сильное впечатление. Оладья получились пышными, даже не смотря на то, что в их составе нет гашеной соды. Вкус и аромат у них был просто бесподобным. Оладьи получились настолько нежными, что они просто таяли во рту. Правда, они еще получаются довольно жирными, за счет того, что жарятся на растительном масле, и поэтому я рекомендую их промокать бумажными поленцами или салфетками.
Ингредиенты:
- Яйцо – 2 штуки;
- Кабачок – 1 штука;
- Сыр твердый – 100 грамм;
- Мука – 3 столовые ложки;
- Соль, перец – по вкусу;
- Растительное масло – для жарки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие
Процесс приготовления рецепта
Для приготовления наших оладий, нам придется взять один кабачок, два яйца, муку, твердый сыр, соль, черный перец и растительное масло.
Кабачок очищаем от кожуры и натираем его на крупной терке. Добавляем немного соли и оставляем тертый кабачок в покое на 15 минут. Затем, выжимаем из него лишний сок.
Твердый сыр натираем на мелкой терке и добавляем его в миску к тертым кабачкам.
Затем, кладем соль, перец и куриные яйца. Все хорошо перемешиваем.
Всыпаем муку и замешиваем тесто.
В кастрюлю наливаем растительное масло. На мультиварке ставим режим «Выпечка». Выпекаем кабачковые оладьи с сыром на выбранном режиме, с каждой стороны по 10 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
admin
Блинчики с кабачками — Тара Рочфорд Нутришн
Блинчики с цукини — традиционный рецепт пушистых блинов с добавлением свежих цукини для повышения питательной ценности и интересного способа использовать летние продукты.
Этот пост является частью продолжающегося партнерства с NOW Foods.
Это было лето кабачков и помидоров в семье Рочфордов!
Мне никогда не удавалось успешно выращивать растения, за исключением некоторых трав (хотя я убил мяту в прошлом году…), но в этом году, имея собственный задний двор и много места, мы с Брайаном решили попробовать всю идею садоводства.
К нашему большому удивлению, у нас было больше помидоров и кабачков (стручковая фасоль, перец халапеньо, ромэн и огурцы не хватило надолго), чем мы могли представить! К счастью, это два блюда, которые мы можем есть практически каждый день.
Другие наши растения не выжили, потому что цуккини и томаты действительно захватили весь сад. Мы извлекли уроки из нашего опыта и планируем построить еще одну грядку в следующем году, но до тех пор мы наслаждаемся плодами своего труда!
Хлеб из кабачков всегда был основным продуктом лета.Сделав несколько буханок и отправив несколько на работу Брайана, я решил, что нужно смешать цуккини с другими продуктами. Вот некоторые из наших любимых способов использования кабачков:
- в мультиварке рататуй
- смешать с овсянкой и миндальным маффином (это вкусно, и мне действительно нужно поделиться с вами рецептом!)
- смешать с яичницей для утреннего завтрака Брайана сэндвич с яйцом
- обжаренный с добавлением оливкового масла, соли и перца
- замороженные для приготовления смузи
- настоящих оладий из кабачков!
За последние пару месяцев наши графики были довольно шаткими.Я действительно люблю заниматься разными делами каждый день, но непоследовательность ежедневного расписания, внешние обязательства, смешанные с небольшими поездками, заставили меня жаждать медленного утра дома. Итак, как только у меня появляется свободная минута — я обязательно отмечаю более медленное утро партией блинов (конечно же, смешанные с кабачками!)
Я размышлял над идеей сделать эти блины с начинкой из цельнозернового овса, без добавления сахара и сделать их очень «здоровыми», но после того, как я попробовал более традиционный блин с небольшим количеством сахара — я не мог вернуться!
Если у вас, как и у меня, остались цукини, вы можете купить их на фермерском рынке или в продуктовом магазине и попробовать эти оладьи из цукини! Вы не пожалеете 🙂
Изюминка классических блинов — добавьте цуккини, чтобы получить больше питательных веществ и использовать летние продукты! #NowWellness @NowFoods Нажмите, чтобы написать твит
Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте #trebleinthekitchen или @trebleinthekchn в instagram !!
Распечатать
часы значок часов
Описание
Блинчики с цукини — традиционный рецепт пушистых блинов с добавлением свежих цуккини для повышения питательной ценности и интересного способа использовать летние продукты.
- 2 стакана безглютеновой муки (Универсальная безглютеновая мука от Living Now)
- 2 ч.л. корицы
- 1 чайная ложка мускатного ореха
- 2 столовые ложки кокосового сахара или сахарного песка (я использовал Кокосовый сахар СЕЙЧАС)
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/8 чайной ложки морской соли
- 1 яйцо
- 2 стакана молока по выбору (я предпочитаю несладкое миндальное молоко)
- 1 чашка тертых цуккини
- 1 столовая ложка нейтрального масла (здесь хорошо работает масло авокадо!)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Разогрейте большую сковороду на среднем огне.
- В большой миске смешайте муку без глютена, корицу, мускатный орех, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и морскую соль.
- В отдельной небольшой миске смешайте яйцо, молоко, кабачки, масло и ваниль.
- Добавить влажную смесь к сухой и перемешать до полного смешивания.
- Проверьте, горячая ли ваша сковорода, капнув на нее пару маленьких капель воды. Если шипит, значит, готово.
- Налейте 1/4 стакана жидкого теста на блин на сковороду и дайте готовиться по 2 минуты с каждой стороны.
- Подавать теплым и посыпать любимыми начинками (мы любим ореховое масло, фрукты и кленовый сироп!).
Банкноты
* Согласно приложению Университета Монаша, ингредиенты в этом рецепте содержат мало FODMAP, но рецепт не тестировался на содержание FODMAP.
- Категория: завтрак, lowfodmap, без глютена, без молочных продуктов
- Кухня: американская
Питание
- Размер порции: 1 блин
- Калорий: 98
- Сахар: 2 г
- Натрий: 176 мг
- Жиры: 2 г
- Углеводы: 18 г
- Белок: 1 г
- Холестерин: 16 мг
Вопрос дня:
- Как вы отмечаете медленное утро у себя дома ?!
Easy Italian Keto Low Carb Zucchini Fritters Recipe
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)
Отправляйтесь в сад и соберите цуккини для приготовления этого восхитительного рецепта оладий из кабачков с низким содержанием углеводов! Легкие оладьи из цуккини готовы менее чем за 15 минут, и из них нужно всего 6 ингредиентов. Каждый раз следуйте моим советам по приготовлению идеальных итальянских оладий из кабачков.
И я уже говорил, что они здоровы? Мои кето-оладьи из цуккини содержат мало углеводов, не содержат глютен и содержат много овощей.
В это время года я предпочитаю простые рецепты из кабачков, и эти оладьи из кето-кабачков — отличный способ насладиться моей любимой тыквой.Они тоже хорошо замораживаются, поэтому, если ваш сад полон свежих кабачков, приготовьте эти оладьи из кабачков без глютена и заморозьте их, чтобы потом наслаждаться.
Лучшие оладьи из кабачков — хрустящие и золотисто-коричневые снаружи, мягкие и сливочные внутри, идеально сочетающиеся с ложкой сметаны. Когда ты будешь их делать?
Что такое оладьи с цукини и оладьи с цукини?
У меня есть еще один рецепт оладий с цуккини из пахты. Итак, в чем разница?
Они очень похожи, но оладьи из кабачков немного плотнее, а оладьи из кабачков легче и пышнее.А для блинов используется мука (для моих низкоуглеводных — миндальная мука!), А в оладьях мука вообще не используется.
Как приготовить оладьи из кабачков
Этот рецепт оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов очень легко приготовить!
- Слейте цуккини . Это важный шаг, который нельзя пропустить! Положив измельченные цукини на дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 10 минут над раковиной. Соль помогает удалить лишнюю воду из кабачков, чтобы ваши оладьи из кето-кабачков были красивыми и хрустящими!
- Кабачок отжать .Вторая часть удаления воды из кабачков заключается в том, чтобы затем обернуть кабачки кухонным полотенцем и отжать как можно больше воды.
- Смесь тесто для оладий из кабачков . Поместите кабачки в большую миску и добавьте тертый сыр пармезан, яйца, итальянскую приправу и чеснок. Смешать.
- Сформируйте оладьи из цуккини . Выкопайте столовую ложку теста для оладий и придайте ему форму диска пальцами.
- Поджарьте оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, добавьте немного масла в сковороду и затем обжарьте кето-оладьи примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
- Подавать ! Я люблю посыпать свой ложкой сметаны и посыпать петрушкой.
Почему мои оладьи мокрые?
Если ваши жареные оладьи из цукини стали мокрыми, это, вероятно, связано с тем, что вы не удалили достаточное количество воды из цукини.
В цукини много воды, и если вы не удалите ее достаточно, середина оладий будет казаться мокрой.
Шаги один и два в моем рецепте особенно важны. Оставьте измельченные цукини посолить, чтобы вытечь воду, а затем выжмите измельченные кабачки полотенцем, чтобы избавиться от как можно большего количества воды.
Полезны ли оладьи из кабачков?
Да! Оладьи из кабачков полезны. Эти оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов безвредны для кето, не содержат глютен и содержат овощи.
Сколько калорий в оладьях из кабачков?
В этом рецепте оладий из цуккини 4 оладьи содержат 127 калорий.Вы найдете все статистические данные о питании ниже в карточке рецептов.
Можете ли вы заранее приготовить оладьи с цуккини с низким содержанием углеводов?
Эти итальянские оладьи из цуккини можно приготовить заранее. Поскольку они жареные, я думаю, что они лучше всего свежеобжаренные и подаются горячими прямо на сковороде…
… но, если вам нужно приготовить их заранее, вы можете просто разогреть их, когда будете готовы к употреблению в горячем виде. сковорода (предпочтительно) или духовка 375 градусов по Фаренгейту на противне.
Можно ли заморозить оладьи из кабачков?
Да! Вы можете заморозить эти оладьи из кето-кабачков.
Лучший способ заморозить оладьи — заморозить их на противне в один слой. Когда они застынут в твердом состоянии, вы можете переложить их в сумку с замком на молнии.
Когда вы будете готовы к употреблению, запекайте их при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не станут горячими.
Еще рецепты кето-низкоуглеводных кабачков
Ни для кого не секрет, что я люблю (и я имею в виду ЛЮБОВЬ) кабачки! Он универсален, независимо от того, хотите ли вы чего-нибудь сладкого, пикантного или чего-то среднего.
Здесь вы найдете все мои простые рецепты цуккини с низким содержанием углеводов, но вот несколько из моих любимых:
- Кухонный комбайн на 14 чашек — Быстрые оладьи из кабачков получаются еще быстрее, если их измельчить вместе с едой. процессор.
- Средняя ложка для печенья — Использование ложки для печенья поможет каждый раз получать необходимое количество теста для оладий из итальянских цуккини!
- Керамическая сковорода с антипригарным покрытием — мне нравится, как они нагреваются равномерно. Идеально подходит для жарки оладий из кабачков!
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Легкий итальянский рецепт оладий из кабачков с низким содержанием углеводов кето
Всего 6 ингредиентов, чтобы приготовить этот рецепт оладий из кабачков с низким содержанием углеводов! Эти простые итальянские оладьи из цуккини подходят для кето и для всей семьи.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Поместите кабачки и соль в большой дуршлаг и перемешайте. Слейте воду над раковиной в течение 10 минут.
Оберните кабачки кухонным полотенцем. Сожмите и переверните раковину, чтобы слить как можно больше воды.
Положите кабачки в большую миску. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
Нагрейте большое количество оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне в течение примерно 2 минут.Выложите горящие столовые ложки (28 грамм) теста на сковороду и разровняйте до толщины примерно от 1/4 до 1/3 дюйма. Обжаривайте около 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Подавать со сметаной и петрушкой.
Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции : 4 оладьи или 1/6 всего рецепта
Видео, показывающее, как приготовить оладьи из цуккини:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить оладьи с кабачками!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 127
Жир 6 г
Белок 10 г
Всего углеводов 6 г
Чистых углеводов 5 г
Клетчатка 1 г
Сахар 4 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Рецепт блинов на завтрак из хлеба с кабачками
Новое любимое блюдо для завтрака Это отличное угощение на завтрак, а утром вы даже получите немного овощей, что является большим плюсом.Я люблю орехи пекан в нем. Текстура отличная, разные ингредиенты, они даже хорошо замораживаются, если у вас есть остатки! Плюсы: Уменьшение чувства вины на завтраке на выходных
Абсолютно вкусно будет в моих основных рецептах наверняка отличное угощение на выходных Плюсы: Вкусные Минусы: немного времени на завтрак, но оно того стоит
Я приготовил это на ужин! Кабачок нужно было много выжимать, так что будьте к этому готовы. Я использовал 1 столовую ложку белого сахара, и, честно говоря, он не нужен, поэтому в следующий раз добавленный сахар не будет.Использовали 1 чайную ложку корицы, так как других специй у нас не было. Подается с небольшим количеством кленового сиропа, 0% простого греческого йогурта и нарезанного сырого яблока. Вкусный
Ням, это определенно делают снова! Это стоит дополнительных усилий, но в следующий раз я думаю, что могу удвоить партию и заморозить оставшуюся часть для более спешных утренних дел. Я удвоил количество специй для тыквенного пирога и ванили, потому что казалось, что сырое тесто нужно больше, и я был рад, что сделал это, потому что они были необыкновенными, и подавались только с легчайшей моросью кленового сиропа.Мои 7 и 3 года сожрали их и вернулись на секунды и трети! Красиво приготовлено. Любопытно, что рецензент, у которого были проблемы с приготовлением, возможно, не разливал тесто, как сказано в рецепте? Мой готовился без проблем.
Мои 4-летняя и 18-месячная девочки сожрали это. 4-летний ребенок сказал, что заслужил 10 звезд, и что мы должны сказать: «Нам очень понравились блины, они были такими хорошими!» Мне очень понравился хруст орехов пекан, а тыквенная специя добавила приятный аромат.Кабачки мелко нашинковали и вылили воду через сито. Они были очень сытными, имели прекрасный вкус даже без сиропа и взбитых сливок и не давали того же сахара, что и обычные блины. Мы будем делать это снова со всеми цуккини, выращиваемыми в нашем саду.
Мне нравится их вкус, но я не мог заставить их готовить. Действительно расстраивает и раздражает. Никогда раньше не было такой проблемы с блинами. Пытался развести тесто, но это не помогло.
Вкусно! Быстро, легко, и вы получите овощи утром.Плюсы: Легко готовить и очень хорошо
Блинчики с лимонными цукини | Рецепты для завтрака
Это гостевой пост от Sammi of Gounded & Surounded
Цукини — такой забавный овощ. Я люблю его в сладких угощениях и несладких первых блюдах; от кексов до пирогов с заварным кремом, от печенья до фрикаделек — варианты безграничны.
Моя семья не только любит блины, но и нам нравится пробовать новые вкусы блинов. Этот рецепт был создан, когда в нашем саду выращивался обильный урожай кабачков.Я добавлял его ко всему — кексам и хлебу, жареному столу, заправке для салатов (да, это можно делать!) И, наконец, к этим оладьям с лимонными цукини.
Что такого в блинах, которые объединяют семью? Вам когда-нибудь предлагали приготовить блины и были жалобы? Конечно нет! Блины — это блюдо, которое любят во всем.
И еще один аргумент, как если бы эти блины в этом нуждались, заключается в том, что ваша семья будет получать порцию овощей, с удовольствием поедая блины. В моей книге это определенно победа для мамы.
ВОЗВРАЩАЙТЕ КОНТРОЛЬ СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ ЖИЗНИ
Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага. Это меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС
Вам может быть интересно, почему я решил добавить лимон в эти блины. Мой ответ: почему бы и нет? Цитрусовый аромат лимона в этом нежном блинчике дурманит. Вы захотите, чтобы ваша кухня всегда пахла так хорошо.
Напоследок должен вас предупредить, этот рецепт блинов накормит небольшую армию. Я люблю готовить полный рецепт и замораживать половину по утрам, когда у меня не так много времени, чтобы посвятить приготовление завтрака. Если вы делаете этот рецепт для 1 или 2 человек и не хотите замораживать их на потом, вы можете разрезать его пополам.
Мои дети в последнее время как сумасшедшие пожирают эти маленькие оладьи, и я надеюсь, что вашей семье они понравятся так же, как и нам. Не бойтесь экспериментировать на кухне, вы можете быть удивлены тем, что умеете создавать.
Вот что вам нужно:
3 стакана муки ¼ стакана сахара 3 столовые ложки разрыхлителя 1 чайная ложка пищевой соды 3 яйца ¼ чашка топленого масла 2 стакана молокастакан лимонного сока
цедра 2 лимонов или около 2 столовых ложек 2 чайных ложки ванильного экстракта 2 стакана мелко нарезанных цуккини + вода из кабачковШаг 1 : Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.Отложите в сторону.
Шаг 2 : В миску среднего размера добавьте яйца, топленое масло, молоко и ваниль. Затем положите на тарелку цедру промытых лимонов и добавьте цедру к влажным ингредиентам. А пока отложите цедры лимонов в сторону. На этой же тарелке мелко нарежьте цуккини теркой. Не выжимайте лишнюю воду из кусочков цуккини, добавьте ее во влажные ингредиенты. Наконец, выдавите цедру лимонов в небольшую миску и процедите все семена. Добавьте последний ингредиент в миску среднего размера и взбейте все влажные ингредиенты вместе!
Шаг 3 : Добавьте влажные ингредиенты к сухим и аккуратно перемешайте до однородности.Тесто будет легким и пышным с небольшими комочками. Помните, что из-за чрезмерного перемешивания блины становятся липкими и плотными.
Шаг 4 : Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Прежде чем добавлять тесто, убедитесь, что сковорода горячая, иначе блины растекутся слишком сильно и не станут пушистыми. Убавьте огонь до минимума. Готовьте блины на медленном огне. Когда на блинчиках появятся пузырьки, а края приготовятся, переверните блин и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
Блинчики с лимонными цукини
Цукини и лимон должны были быть вместе.Эти легкие блины пробудят ваши вкусовые рецепторы и станут прекрасным дополнением к вашему завтраку или меню закусок.
- 3 стакана муки
- ¼ стакана сахара
- 3 столовые ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3 яйца
- стакана топленого масла
- 2 стакана молока
- стакана лимонного сока
- Цедра 2 лимонов или около 2 столовых ложек
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 2 стакана мелко измельченных цукини + вода из цукини
Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.Отложите в сторону.
В миску среднего размера добавьте яйца, топленое масло, молоко и ваниль.
Затем натрите вымытые лимоны цедрой на тарелке и добавьте цедру во влажные ингредиенты. А пока отложите цедры лимонов в сторону.
На этой же тарелке мелко нарежьте цуккини теркой. Не выжимайте лишнюю воду из кусочков цуккини, добавьте ее во влажные ингредиенты.
Наконец, выдавите цедру лимонов в небольшую миску и процедите все семена.Добавьте последний ингредиент в миску среднего размера и взбейте все влажные ингредиенты вместе!
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и аккуратно перемешайте до однородности. Тесто будет легким и пышным с небольшими комочками. Помните, что из-за чрезмерного перемешивания блины становятся липкими и плотными.
Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Прежде чем добавлять тесто, убедитесь, что сковорода горячая, иначе блины растекутся слишком сильно и не станут пушистыми.
Убавьте огонь до минимума. Готовьте блины на медленном огне. Когда на блинах появятся пузыри и края приготовятся, переверните блин и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми, и наслаждайтесь!
Блинчики с цуккини, как правило, немного влажные в середине, но приготовление медленного и медленного приготовления и переваривание, а не недоваривание, кажется трюком для создания идеальных блинов с лимонными цукини. Я использую мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть тесто и вылить его на горячую сковороду.Чтобы заморозить блины, выложите их одним слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в морозильную камеру до полного замораживания. Снимите с противня и храните замороженные блинчики в пакете Ziploc размером на галлон. Чтобы разогреть, поместите замороженные блины в тостер, как кусок тоста!
Сэмми Рике любит, чтобы на кухне все было просто, вкусно и питательно. Ей нравится находить уникальные способы включать «еще одну цельную пищу» в каждый прием пищи, оставляя при этом достаточно места для предметов первой необходимости: шоколада и арахисового масла.Если вы ищете «здоровые» версии любимых блюд вашей семьи, обязательно посетите блог Sammi’s Gounded & Surround. Вы также можете найти ее в Pinterest, Instagram и Facebook.
Оладьи из цуккини — Рецепты быстрого приготовления
Оладьи из кабачков
Автор: Доступная еда I Love My Instant Pot, Элиэн Кларк, |
Наслаждайтесь ароматом сезона с этим вкусным рецептом цуккини.Эти оладьи из цуккини, смешанные с сыром и мукой и обжаренные, представляют собой ароматный гарнир.
Голосов: 1
Рейтинг: 5
Оцените рецепт!
Ингредиенты
- 4 стакана тертых цуккини
- 1 чайная ложка соли
- 1 взбитое большое яйцо
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана тертого пармезана
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 6 столовых ложек оливкового масла
Ингредиенты
| Голосов: 1 Оцените рецепт! |
инструкции
Поместите кабачки в дуршлаг и присыпьте солью.Дайте настояться 10 минут.
Вынуть кабачки из дуршлага и завернуть в чистое кухонное полотенце. Из кабачков отжать и отжать воду.
Поместите кабачки в большую миску с яйцом, мукой, пармезаном, чесноком и перцем. Хорошо перемешайте.
Нажмите кнопку Sauté на Instant Pot®. Налейте 2 столовые ложки масла в Instant Pot®.
Возьмите столовые ложки кабачков с горкой и положите в Instant Pot®. Разложите тыльной стороной ложки в круглые кружочки размером 2 1⁄2 дюйма. Работайте партиями, делая по три оладьи за раз.
Готовьте 4 минуты , а затем переверните. Готовьте дополнительно 4 минуты на второй стороне.
Удалите оладьи из кабачков с помощью лопатки с прорезями.Продолжайте готовить, пока все кабачки не будут израсходованы, добавляя масло с каждой партией.
Примечания к рецепту
НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙ: 300 | ЖИРЫ: 25 г | БЕЛКИ: 8 г | НАТРИЯ: 489 мг ВОЛОКНА: 1 г | УГЛЕВОДЫ: 13 г | САХАР: 3 г
Доступная еда I Love My Instant Pot, Элиэн Кларк
175 рецептов быстрых и вкусных блюд в Instant Pot — самом популярном на сегодняшний день кухонном приборе — которые понравятся всей семье по цене менее 12 долларов за блюдо.Хорошее питание не обязательно должно стоить целое состояние. А с Instant Pot это больше не требует много времени или усилий. Теперь создавайте недорогие, быстрые и вкусные блюда, используя свой любимый кулинарный гаджет.
В книге рецептов доступного питания «I Love My Instant Pot®» Эйлин Кларк показывает, что можно есть здоровую и сытную пищу, не выходя за рамки бюджета. Эта кулинарная книга со 175 рецептами и фотографиями — это незаменимая книга, если вы ищете хорошие блюда, которые легко достать из кошелька.Экономьте деньги и сокращайте ежемесячный бюджет на еду с помощью практических подходов к покупкам продуктов. Включив смету для каждого рецепта, вы можете легко оставаться в рамках бюджета и заранее управлять своими расходами на еду, чтобы лучше подготовиться к своим расходам.
Предлагая простой для понимания обзор того, как использовать Instant Pot, это идеальное руководство, независимо от того, являетесь ли вы новичком в Instant Pot или экспертом. В этой кулинарной книге, предлагающей сытные блюда из цельных продуктов на каждый прием пищи, использование Instant Pot становится проще и дешевле, чем когда-либо!
Эйлин Кларк — разработчик рецептов и блогер о еде в AileenCooks.com. Миссия Эйлин — общаться с другими мамами таким образом, чтобы сделать их жизнь проще и веселее. Ей нравится создавать новые рецепты для Instant Pot®, и она ведет группу Instant Pot® на Facebook, которая занимается поиском и устранением неисправностей в рецептах и помогает новым пользователям добиться успеха в приготовлении пищи в Instant Pot®. Она была представлена в Huffington Post, Today Parents и Money Saving Mom, а ее рецепты были опубликованы в Food Gawker, ParadeCommunity Table, Country Living и Happy Hooligans. Она была признана одним из ведущих блоггеров в Сакраменто и сотрудничала со многими крупными брендами, включая NABISCO, Better Than Bouillon, Red Baron, Ling Ling, Huggies, Fisher-Price, StarKist и Macy’s.Эйлин живет в Северной Калифорнии с мужем и тремя детьми.
Все рецепты от: Доступная еда I Love My Instant Pot Affordable Meals от Элиен Кларк
Рецепт оладий с цукини — Flavorite
Эти оладьи с цукини, сделанные из цукини, представляют собой вкусную смену обычных картофельных оладий. Поднимите их, добавив немного измельченного лука, чтобы они стали еще более пикантными.
Ингредиенты
- 2 средних кабачка (около 3/4 фунта)
- 2 столовые ложки тертого красного лука
- 2 очень больших яйца, слегка взбитых
- От 6 до 8 столовых ложек универсальной муки
- 1 чайная ложка выпечки порошок
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Несоленое сливочное и растительное масло
Инструкции
- Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
- Натереть цукини в миску большой решеткой. Сразу же добавьте лук и яйца. Добавьте 6 столовых ложек муки, разрыхлитель, соль и перец. (Если жидкое тесто становится слишком жидким из-за жидкости в цукини, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки муки.)
- Нагрейте большую (10–12 дюймов) сковороду на среднем огне. Растопите 1/2 столовой ложки масла и 1/2 столовой ложки масла на сковороде. Когда масло станет горячим, но не дымится, убавьте огонь до средне-слабого и бросьте в сковороду большие ложки жидкого теста.
- Готовьте блины по 2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Выложите блины на противень и поставьте в духовку. Протрите сковороду сухим бумажным полотенцем, добавьте в сковороду еще сливочного и растительного масла и продолжайте жарить блины, пока не будет использовано все тесто. Блины могут оставаться теплыми в духовке до 30 минут. Подавать горячим.
Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1 блин
Количество на порцию калорий 68 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 40 мг Натрий 276 мг Углеводы 3 Углеводы 2 Данные о питании 1 000 и 9000 белков было получено только 9000 углеводов 2 9000 белков 2 9000 белков было получено только 9000 белков использоваться в качестве общего руководства.Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.
Старомодные оладьи из кабачков — изящная маленькая медоносная пчела
Взбейте партию этих старомодных оладий из кабачков, чтобы получить восхитительный домашний гарнир, как раньше делала бабушка!
Сезон кабачков уже наступил, и это может означать только одно: больше рецептов кабачков! Если вы похожи на меня и тонете в кабачках, потому что посадили слишком много , то вам обязательно понравится этот рецепт.
Моя бабушка делала такие оладьи, хотя я не помню, использовала ли она кабачки или желтую тыкву. Оладьи — это такие бабушкины блюда, не правда ли?
Надеюсь, вам понравятся рецепты, друзья, и если вам нужно больше рецептов из кабачков, обязательно ознакомьтесь с приведенными ниже ссылками.
Как приготовить оладьи из кабачков:
составляет ок. 20 оладий
Измельчите цуккини и отожмите как можно больше влаги.
В средней миске смешайте все ингредиенты (кроме масла) и перемешайте.
Налейте масло в сковороду на среднем огне, пока масло не станет горячим (это займет около 2 минут).
Когда масло станет горячим, капните прибл. 2 ст.л. теста выложить на сковороду и разровнять ложкой в круг.
Повторяйте шаг 4, пока чаша не заполнится.
Готовьте до золотистого цвета (около 2 минут) и переверните оладьи.
Готовьте еще 2 минуты или до образования золотистой корочки с обеих сторон.
Вынуть оладьи из масла и выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Повторяйте шаги 4-8, пока все тесто не будет готово (примерно 20 оладий).
Нужно больше рецептов цукини? Вот некоторые из наших фаворитов:
Двойной шоколадный хлеб с кабачками
Греческий йогурт Кексы с кабачками
Овсяные кексы с кабачками
Рис с цуккини и сыром
Подписаться на Graceful Little Honey Bee в:
Pinterest | Facebook | Instagram | YouTube
Этот пост был первоначально опубликован в июне 2018 года и был обновлен для вашего удобства.
Распечатать рецепт
Оладьи из кабачков
Эти восхитительные оладьи из цуккини — забавный летний гарнир.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время35 минут
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: быстро, легко, оладьи из цуккини
Порций: 20 оладий
калорий: 96 ккал
Состав
- прибл. 5-6 чашек измельченных цукини 2 больших ИЛИ 3 средних цуккини
- 3/4 стакана муки
- 1/2 стакана сыра пармезан
- 2 чайных ложки измельченного чеснока
- 4 взбитых яйца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 / 2 чайные ложки лукового порошка
- соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана масла для жарки или достаточно, чтобы заполнить дно сковороды
Инструкции
Измельчите цуккини и отожмите как можно больше влаги.
В средней миске смешайте все ингредиенты (кроме масла) и перемешайте.
Налейте масло в сковороду на среднем огне, пока масло не станет горячим (это займет около 2 минут).
Когда масло станет горячим, капните прибл. 2 ст.л. теста выложить на сковороду и разровнять ложкой в круг.
Повторяйте шаг 4 до заполнения посуды.
Готовьте до золотистого цвета (около 2 минут) и переверните оладьи.
Готовьте еще 2 минуты или до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и до готовности.
Удалите оладьи из масла и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Повторяйте шаги 4-8, пока не будет приготовлено все тесто (примерно 20 оладий).
Питание
Калорий: 96 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 3 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 56 мг | Калий: 117 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 141 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг
.