Как сделать глазурь дома: Глазурь для печенья в домашних условиях
шоколадная, белая, зеркальная, карамельная, цветная
100ing | Блог
Выберите разделВ помощь кондитеруКак применятьПолезно знатьРецептуры и технологииРецептыРецепты кондитера
Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.
Стив Джобс однажды сказал: «Вы испекли прекрасный торт, но использовали собачье дерьмо вместо глазури».
Пусть напрямую к теме тортов его фраза не относилась, но вот к нашей сегодняшней статье очень даже, ведь мы будем говорить о кондитерских глазурях. После нашей статьи про ваши глазури никто не скажет так, как выразился Джобс, поэтому фиксируйте: мы дадим вам лучший рецепт глазури для торта, а также расскажем, как с ней работать, чтобы получилось идеально.
Как сделать глазурь для украшения торта
Самый простой рецепт глазури для покрытия торта представляет собой растопленный шоколад, смешанный со сливками. Однако, если вы хотите углубиться в вопрос о том, как приготовить глазурь для торта или пирожных, стоит прояснить, какую же именно глазурь вы хотите сварить. В каждом случае свои правила и нюансы, которые следует учесть. Хотите сделать жидкую глазурь для торта? А может для надписи на торте? Для муссового торта или бисквита? Цветную или белоснежную? А может густую глазурь из какао или желейную с желатином? Для любого из этих вариантов будет использоваться свой набор продуктов. Все варианты глазурей мы вам, конечно, не расскажем, но вот по основным пройдемся. Итак, самые распространенные варианты глазури это:
- белая (объединяет такие виды глазури, как королевская, молочная, сметанная, белковая из айсинга, на белом шоколаде)
- шоколадная (на шоколаде и какао-порошке)
- карамельная
- цветная
- гляссажная (она же зеркальная или желейная)
- нейтральная
- готовая
Именно эти глазури чаще всего кондитеры используют для украшения торта, а значит их рецепты вам точно пригодятся.
Как сделать белую глазурь для торта?
Понятие белой глазури объединяет в себе несколько видов глазури, дающей в результате белоснежное покрытие. Мы дадим вам три рецепта белой глазури для торта, которые вы сможете приготовить дома.
1. Рецепт сахарной глазури для торта
Что нужно из ингредиентов:
- сахарная пудра, 225 грамм
- горячая вода, 40 мл
Как готовить:
- сахарную пудру просеиваем в миску
- горячую воду добавляем к сахарной пудре
- деревянной лопаткой перемешиваем ингредиенты, добиваясь однородной структуры
- с помощью миксера взбиваем глазурь
- имейте в виду, что она очень быстро сохнет, поэтому готовьте ее когда остальные части торта уже готовы
2. Королевская глазурь для торта
Что нужно из ингредиентов:
- сахарная пудра, 1 стакан
- альбумин, 5 грамм
- вода, 35 грамм
- лимонный сок, 1 ч. л.
Как готовить:
- альбумин растворяем в воде, даем постоять 20 минут
- соединяем с лимонным соком и взбиваем до получения устойчивой пены
- не прекращая взбивать, частями всыпаем сахарную пудру
- взбиваем пока масса не стала однородной
Глазурь из какао
Как сделать из какао глазурь для торта? Приготовить по нашему рецепту не составит труда:
Что нужно из ингредиентов:
- какао-порошок, 4 ст.л.
- сахарный песок, 5 ст.л.
- молоко, 170 мл
- сливочное масло, 100 грамм
Как готовить:
- просеиваем какао в миску
- молоко наливаем в сотейник, даем ему закипеть
- добавляем просеянное какао и сахарный песок, греем на среднем огне пока сахар не растворится и не забываем мешать
- когда сахар полностью растворился, снимаем с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем, чтобы масса стала однородной
- остужаем и используем для покрытия торта.
Карамельная глазурь для торта: простой рецепт
Как сделать карамельную глазурь для торта? Наш рецепт желейной глазури с карамелью ниже:
Что нужно из ингредиентов:
- желатин, 5 грамм
- крахмал кукурузный, 10 грамм
- сливки 33%, 130 мл
- лимонный сок, 10 грамм
- кокосовый сахар, 100 грамм
- вода, 100 мл (мы разделим их на 2 части в пропорции 70/30)
- соль, 1-2 щепотки
Как готовить:
- желатин замачиваем согласно инструкции
- кукурузный крахмал разводим в 30 мл воды
- в сотейник насыпаем кокосовый сахар и добавляем лимонный сок, ставим сотейник на огонь, ждем пока сахар растворится
- убираем с плиты, вливаем сливки и воду, перемешиваем
- возвращаем на плиту и вводим крахмал, даем смеси закипеть
- глазурь должна остыть до 50 градусов, после чего необходимо ввести желатин и остудить все 30 градусов
- еще раз хорошо перемешиваем и используем по назначению.
Нейтральная глазурь для торта
Прозрачная глазурь часто используется для муссового торта и рецепт ее довольно просто. Такая нейтральная глазурь придает глянцевое и блестящее покрытие, поэтому, в том числе, отлично подходит для декора фруктов и мастичных фигур.
Что нужно из ингредиентов:
- пектин NH, 10 грамм
- сахарный песок, 265 грамм
- вода, 250 грамм
- глюкозно-фруктозный сироп, 20 грамм
Как готовить:
- 200 грамм сахарного песка смешиваем с водой и глюкозным сиропом
- пектин смешиваем с остатками сахара
- смесь из воды и инвертного сиропа нагреть до 60 градусов
- затем вмешиваем сахарно-пектиновую смесь
- тщательно перемешиваем и даем закипеть, держим еще около 2-3 минут, после снимаем с плиты, пропускаем через марлю — глазурь готова!
Цветная глазурь
Как сделать розовую глазурь для торта, а зеленую или черную? А золотую или голубую?
Любая цветная глазурь делается на основе белого шоколада и красителя желаемого цвета. Мы напишем рецепт желтой глазури, но он идентичен для любой другой, меняется только краситель.
Что нужно из ингредиентов:
- белый шоколад, 300 грамм
- сливочное масло, 45 грамм
- натуральный краситель Luxomix желтый жирорастворимый 0040
Как готовить:
- белый шоколад ломаем на кусочки, добавляем сливочное масло
- растапливаем шоколад с маслом на водяной бане
- добавляем пищевой краситель для получения насыщенного цвета
- все хорошо перемешиваем — глазурь готова!
Кстати, на основе цветной готовится и мраморная глазурь. Для этого используется несколько видов разноцветной глазури, а также специальный шпатель, с помощью которого делаются мраморные разводы.
Гляссажная зеркальная глазурь
Этот рецепт глазури идеально подойдет для покрытия муссового торта — берите на заметку!
Что нужно из ингредиентов:
- порошковый желатин, 12 грамм
- глюкозно-фруктозный сироп, 150 грамм
- белый шоколад, 150 грамм
- молоко сгущенное, 100 грамм
- сахарный песок, 150 грамм
- вода, 135 грамм
- натуральный жирорастворимый краситель Luxomix
Как готовить:
- 60 грамм воды и желатин смешиваем
- в сотейнике смешиваем глюкозный сироп, сахарный песок и остатки воды
- ставим на плиту и даем закипеть, сахар должен полностью раствориться
- шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане
- когда шоколад растаял, добавляем к нему сгущенное молоко и горячий сироп
- частями вводим растворенный желатин
- добавляем краситель и перемешиваем все блендером
- пропускаем глазурь через сито и используем по назначению.
Готовая покупная глазурь для торта
Впрочем, на случай, если вы не хотите готовить глазурь самостоятельно, производители придумали готовое кондитерское покрытие. Например, в интернет-магазине 100ing.ru, представлены гляссажная разноцветная глазурь, а также лауриновая и шоколадная глазурь разных оттенков.
Как использовать покупную глазурь для торта? Чаще всего, нужно просто растопить ее на водяной бане, избегая появления пузырьков, после чего покрыть торт полученной смесью.
Наша статья получилась довольно объемной, но достаточно подробной, чтобы у вас не осталось никаких вопросов. Мы разобрались в нюансах приготовления самых популярных глазурей и рассказали вам, как их сделать в домашних условиях. Если вы не знаете, где приобрести ингредиенты для приготовления глазурей, обязательно посмотрите наш каталог – там есть все, что вам нужно! И до встречи в новых статьях: мы готовим для вас много интересного!
Для наших любимых читателей скидка 10% по промокоду BLOG на все товары весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing. ru! Доставка и самовывоз по всей России.
15 простых рецептов шоколадной глазури для торта
Фото: mykaleidoscope.ru
Шоколадная глазурь идеально дополнит и преобразит любой торт или десерт. Если тебе кажется, что приготовить ее самостоятельно проблематично – спешим уверить, что это не так. Собрали 15 интересных рецептов, среди которых точно найдется твой идеальный!
1. Глазурь из темного шоколада
Фото: alexgitara.ru
Классический рецепт глазури на обычной плитке темного шоколада.
Тебе понадобится: 100 г шоколада, 25 г сливочного масла, 45 г сметаны, 100 г сахарной пудры, щепотка соли.
Приготовление: Растопи шоколад с маслом на водяной бане и перемешай до однородности. Добавь сметану, щепотку соли и медленно введи сахарную пудру. Оставь глазурь под пленкой в холодильнике на полчаса.
2. Шоколадная глазурь с какао
Фото: zen.yandex.ru
Простейший вариант из подручных ингредиентов.
Тебе понадобится: 50 г сливочного масла, 2,5 ст. л. молока, 2 ч.л. какао, 4 ст.л. сахара.
Приготовление: Смешай сахар с какао и молоком, и поставь на плиту на минимальный огонь. Грей и помешивай, пока смесь не начнет густеть. Добавь сливочное масло, и продолжай мешать до однородности.
3. Шоколадная глазурь на сметане
Фото: chocosite.ru
Кислинка сметаны изумительно сочетается со сладостью сахара и горечью какао.
Тебе понадобится: 4 ст.л. какао, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. жирной сметаны, 1 ст.л. сливочного масла.
Приготовление: Смешай сахар с какао и сметной, поставь на плиту и провари пару минут, помешивая. Когда глазурь приобретет однородную структуру, сними ее с огня, добавь растопленное масло и еще раз перемешай.
4. Медово-шоколадная глазурь для торта
Фото: vkusnobus.ru
Благодаря меду глазурь приобретает более гладкую структуру и насыщенный вкус.
Тебе понадобится: 170 мл молока, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. меда, 100 г черного шоколада, 25 г сливочного масла.
Приготовление: Добавь в молоко сахар, поломанный шоколад и сливочное масло. Прогрей все, помешивая, до однородной консистенции. После этого добавь мед и еще немного провари глазурь, пока она не загустеет.
5. Шоколадная глазурь на воде
Фото: backpackerlee.wordpress.com
Самый недорогой и доступный рецепт глазури для тортов!
Тебе понадобится: 2 ст.л. какао, 30 г сливочного масла, 50 г сахара, 50 мл воды.
Приготовление: Нагрей воду с сахаром, пока он совсем не растворится. Добавь сливочное масло и снова хорошо перемешай. А потом постепенно добавь какао и прогрей глазурь до однородности.
6. Шоколадная глазурь на кокосовом масле
Фото: 24recipes.ru
Оригинальный и очень легкий рецепт без животных жиров.
Тебе понадобится: 3/4 стакана сахара, 0,5 стакана какао, 1/3 стакана воды, 3 ст.л. кокосового масла, 50 г натурального темного шоколада, 1 ч.л. ванили.
Приготовление: Прогрей воду с сахаром и какао до полного растворения. Добавь кокосовое масло и ломаный шоколад, и продолжай варить на маленьком огне. В последнюю очередь добавь ванилин или ванильный экстракт, и сними глазурь с огня.
7. Шоколадная глазурь на желатине
Фото: candiland.ru
Кстати, по тому же принципу делается глянцевая зеркальная глазурь.
Тебе понадобится: 140 мл воды, 130 мл 30% сливок, 180 г сахара, 60 г какао, 2 ч.л. желатина.
Приготовление: Смешай воду, сливки и сахар с какао, и провари на медленном огне 10 минут. Замочи желатин по инструкции и постепенно добавь в готовую шоколадную массу. Перемешай глазурь до растворения желатина и слегка охлади.
8. Шоколадная глазурь с орехами
Фото: zen.yandex.ru
Минимум ингредиентов – и максимум удовольствия!
Тебе понадобится: 100 г темного шоколада, 40 г орехов, 30 мл растительного масла.
Приготовление: Обжарь орехи и мелко наруби их по вкусу. Измельчи шоколад и растопи его на водяной бане. Добавь в него масло, перемешай, и в конец вмешай рубленые орехи.
9. Шоколадная глазурь с апельсиновым соком
Фото: zen.yandex.ru
Чтобы усилить цитрусовые нотки, можешь добавить немного цедры.
Тебе понадобится: 90 г шоколада, по 3 ст.л. апельсинового сока и сливочного масла, 3 ст.л. сахара.
Приготовление: Сложи все ингредиенты в одну миску и поставь на водяную баню. Продолжай помешивать глазурь, пока она не станет однородной, и потом немного охлади.
10. Шоколадная глазурь с белком
Фото: 100ing.ru
Оригинальная белковая глазурь с какао.
Тебе понадобится: 2 ст.л. какао, 3 ст.л. сахарной пудры, 1 белок, щепотка ванилина.
Приготовление: Взбей белок с сахарной пудрой до красивой пышной пены, и постепенно введи туда какао. В конце добавь ванилин, и еще раз аккуратно перемешай.
11. Постная шоколадная глазурь для торта
Фото: chocosite.ru
Даже если ты придерживаешься поста, это не повод совсем отказываться от сладостей.
Тебе понадобится: 2 ст. л. какао, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. воды, 1 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Смешай сахар с какао, и добавь туда воду с маслом. Прогрей смесь на медленном огне, доведи до кипения и провари 3-5 минут, постоянно помешивая.
12. Шоколадная глазурь со сгущенкой
Фото: livemaster.ru
Имей в виду, что она очень сладкая, так что лучше добавить в коржи поменьше сахара.
Тебе понадобится: 100 г сгущенного молока, по 2 ст.л. какао и сахара, 70 г сливочного масла.
Приготовление: Смешай сгущенку с какао и сахаром, добавь масло и поставь все на плиту. Прогревай массу на медленном огне, постоянно помешивая, до однородности.
13. Шоколадная глазурь с бананом
Фото: damreceptic.ru
Сюда очень гармонично впишется ложка апельсиновой или лимонной цедры.
Тебе понадобится: 2 банана, 50 мл воды, 3 ст.л. сахара, 120 г шоколада, 2 ст.л. какао.
Приготовление: Измельчи бананы в блендере и добавь к ним воду, сахар и какао. Доведи массу до кипения и провари пару минут. Добавь в глазурь ломтики шоколада и продолжай варить, пока он не растворится. Потом дай глазури остыть.
14. Шоколадная глазурь на кефире
Фото: wallbox.ru
Чаще всего для глазури используется молоко или сметана. Но можно и так!
Тебе понадобится: 4 ст.л. кефира, 1 ст.л. какао, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла.
Приготовление: Добавь в кефир остальные ингредиенты, перемешай и прогрей на маленьком огне. Постоянно помешивай массу и доведи ее до однородности и загустения, а потом сними с плиты.
15. Глазурь из белого шоколада для торта
Фото: attuale.ru
Идеальный вариант для любых десертов или, например, пончиков.
Тебе понадобится: 2 ст.л. молока, 175 г сахарной пудры, 200 г белого шоколада.
Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане, добавь пудру с ложкой молока и перемешай. В конце добавь еще ложку молока и хорошенько взбей глазурь.
Рецепт кремовой глазури — Num’s the Word
Делиться заботой!
Перейти к рецепту
5 минут Домашняя глазурь с ванильным масляным кремом Рецепт позволит приготовить красивую белую пушистую глазурь, от которой у вас потекут слюнки! Этот рецепт рассчитан на 24 кекса или на двухъярусный торт! Такой простой рецепт, наполненный вкусом, этот взбитый масляный крем — лучший!
В какой-то момент вам придется научиться делать глазурь из сливочного крема.
Устраиваете ли вы детский праздник для друга или готовитесь к вечеринке по случаю дня рождения вашего ребенка, вам понадобится хороший торт. Самостоятельное приготовление глазури из масляного крема для этих угощений, безусловно, добавит индивидуальности этому жесту. Кроме того, это экономит ваши покупки, а кто не дошел до конца рецепта только для того, чтобы понять, что забыл купить глазурь?
Конечно, есть и такие отличники, которые любят не только сделать с нуля целый торт, но и сами его украсить. В результате, это лучший рецепт глазури из сливочного крема на любой случай, в том числе и для ваших (потрясающих) понтов.
Хорошая домашняя глазурь может спасти ваш торт!
Лично я не любитель пирожных и капкейков, поэтому я даже не стал бы задумываться о таких угощениях. Однако мои дети ЛЮБЯТ их.
Когда дело доходит до торта или кексов, купленных в магазине, я тот человек, который снимает глазурь с торта и ест только часть торта (и даже тогда, только из вежливости). НО, когда я узнаю, что торт приготовлен с домашней глазурью, я съедаю весь кусок без каких-либо жалоб.
Когда дело доходит до приготовления хорошего торта, нельзя экономить на глазури.
Во-первых, если вы испечете отличный торт с грубой глазурью, все это будет пустой тратой времени.
Однако если сделать плохой торт с потрясающей глазурью, то вдруг все не так уж и плохо.
Наконец, если вы приготовите великолепный торт с потрясающей глазурью, вы заставите даже такого не любителя тортов, как я, захотеть второй кусок! На самом деле, за последние четыре года я научился ценить хороший торт или кекс только из-за глазури.
Отличное летнее угощение
Каждое лето в течение 12 недель у моих детей во дворе перед домом киоск с домашними кексами и лимонадом, потому что в соседнем парке проходит большой фестиваль. Меня часто спрашивают, почему я помогаю своим детям держать прилавок с кексами, если я вообще не люблю кексы.
Я не хочу набирать вес от всей этой вкусной выпечки, которую пекут мои дети, так что, чтобы избежать этого, я заставляю их продавать кексы! Если бы мы запускали прилавок с печеньем, пирожными, пирогами или пончиками, я бы настаивал на том, чтобы попробовать образцы каждой партии, потому что мне нравится каждый из этих продуктов. Однако с кексами такого беспокойства нет.
Я все еще проверяю на вкус по крайней мере половину одного кекса из каждой свежей партии, чтобы убедиться, что они получаются хорошими. Затем я отдаю вторую половину кекса мужу, чтобы узнать его мнение. В результате у меня нет соблазна съесть тонну десертов и я не набираю вес!
Лучшая масляная глазурь, которую вы когда-либо ели!
Каждую неделю мы делаем от 70 до 100 кексов для нашего стенда с кексами и лимонадом, и почти всегда их раскупают. Во время ежегодного 12-недельного пробега их стенда я буду готовить кексы, покрытые восхитительной вариацией моего рецепта глазури с ванильным сливочным кремом, в течение 10 из этих продуктивных недель.
Поверьте мне, когда я говорю: это лучший рецепт глазури из сливочного крема, который вы когда-либо пробовали. Летний бизнес моих детей процветает благодаря этому! Каждое лето мы печем более 1000 капкейков, и поэтому они быстро раскупаются. Около 800 этих восхитительных маленьких пирожных покрыты этой пушистой глазурью из масляного крема или, скорее, ее разновидностью.
Эту глазурь из масляного крема, сделанную своими руками, очень быстро приготовить, и ее очень легко приготовить. Он легко стал моим любимым рецептом масляного крема для покрытия тортов, кексов и даже сахарного печенья.
Могу ли я сделать другие ароматизированные варианты этой глазури?
Вы можете спросить себя, что лучше всего в этом простом рецепте глазури из сливочного крема? Потому что вы можете использовать его в качестве основы для других, более ароматных вариаций! Я большой поклонник экспериментов с различными ингредиентами глазури для масляного крема и, как следствие, создания новых вариаций. Но не позволяй мне получать все удовольствие. Точно так же я рекомендую вам переключить его и рассказать мне, как это получается!
Если вам не хватает идей, вот еще несколько моих вариантов глазури со взбитыми сливками:
- Глазурь со сливочным кремом Funfetti (или Глазурь со сливочным кремом Sprinkles)
- Глазурь с лимонным маслом
- Глазурь с масляным кремом Oreo
- Кремовая глазурь с арахисовым маслом
- Глазурь со сливочным кремом из корневого пива
- Глазурь со сливочным кремом с тыквенными специями
Какие ингредиенты используются в этой кремовой глазури?
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Ваниль
- Тяжелые взбитые сливки
Как вы храните кремовую глазурь?
Прежде чем вы погуглите «Нужно ли охлаждать глазурь из масляного крема?», позвольте мне сэкономить ваше время и сказать, что нет, не нужно.
Эта глазурь из масляного крема изготовлена из густых сливок и масла, которые можно безопасно хранить при комнатной температуре из-за большого количества сахара в этом рецепте.
Как долго можно оставлять масляный крем не застывшим?
Поскольку эта глазурь для масляного крема сделана из настоящего сливочного масла, она не может выдержать такое же количество тепла, как купленная в магазине банка для глазури. Это потому, что купленная в магазине глазурь сделана из смеси сливочного масла и Crisco — или просто Crisco со вкусом масла. В отличие от сливочного масла Crisco может выдерживать более высокие уровни тепла.
Следовательно, если вы планируете устроить летнюю вечеринку на открытом воздухе, просто знайте, что глазурь вашего сахарного печенья со сливочным кремом (или глазурь для торта или капкейков) начнет таять после короткого пребывания на солнце.
Перед тем, как оставить идеальную глазурь таять, попробуйте оставить пробную партию, чтобы посмотреть, как она выдержит жару!
Еще одна идея для вечеринки на свежем воздухе — хранить кексы в холодильнике со льдом до тех пор, пока они не будут готовы к подаче. Таким образом, настоящая глазурь из масляного крема не начнет таять.
Как разбавлять глазурь?
Настоящая глазурь из масляного крема не любит чрезмерного взбивания, что делает ее более твердой. Это может сделать его толще, чем вы хотите. Если вы что-то испортили (у меня это точно получилось), попробуйте добавить еще немного взбитых сливок — по 1 чайной ложке за раз — чтобы разбавить их, пока они не приобретут нужную вам консистенцию.
В качестве альтернативы, если глазурь превратилась в жидкость, возможно, вы использовали неправильный вид сахара. Обычный белый сахар НЕ заменяет сахарную пудру (также известную как сахарная пудра), поэтому НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ без него! Следовательно, использование правильного сахара имеет решающее значение для получения этой легкой глазури из масляного крема.
Что делает вашу масляную глазурь такой вкусной?
Это лучший рецепт масляного крема, потому что он сделан из настоящего сливочного масла. Заменители не приведут к тому же вкусу или опыту. Сейчас не время экономить на натуральном масле. Инвестируйте в качественное масло, и оно вознаградит вас удивительным вкусом.
Как сделать глазурь чисто белой, а не грязно-белой?
Из-за того, что масло имеет светло-желтый цвет, довольно сложно получить идеальную белую глазурь из масляного крема. Тем не менее, у меня есть несколько советов, которые могут помочь! Сделайте масляный крем, как указано. Сначала он будет светло-желтого цвета, но когда вы добавите в свои кондитерские изделия сахар и густые сливки, цвет станет белым, но это будет не совсем белый цвет.
Два совета, которые должны помочь, — это использовать чистый ванильный экстракт (его можно найти в отделе для украшения свадеб/тортов), а также вы можете добавить в глазурь белый пищевой краситель, чтобы усилить белый цвет!
Сколько чашек в пачке масла?
В коробке масла 4 палочки. Каждая палочка — это 1/2 стакана сливочного масла или 8 столовых ложек. 2 пачки сливочного масла равны 1 стакану. Поскольку в коробке 4 палочки, это означает, что в каждой коробке 2 стакана масла.
Эта 5-минутная домашняя глазурь из масляного крема — лучшее, что вы когда-либо пробовали! Восторженные отзывы всех, кто его приготовил, о том, насколько он вкусный! Это гарантированно станет вашим рецептом!
Время подготовки
5 минут
Общее время
5 минут
Ингредиенты
- 1 чашка сливочного масла, размягченного
- 3 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки густых взбитых сливок
Инструкции
- С помощью стационарного или ручного миксера взбейте масло до получения однородной кремовой массы.
- Добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз до полного растворения.
- Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.
- Добавьте густые взбитые сливки и хорошо перемешайте до полного перемешивания.
- Наполните кондитерский мешок и выдавите на торт или капкейки.
Информация о питании:
Выход:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 126 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 22 мг Натрия: 61 мг Углеводов: 14 г Волокна: 0 г Сахаров: 14 г Белков: 0 г
Первоначально опубликовано: 15 июля 2015 г.
Фотографии и текст обновлены: июль
Рецепт адаптирован из Food Network
Делиться заботой!
Как сделать ванильную глазурь
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию. Политика полного раскрытия информации.
Этот мастер-класс по приготовлению ванильной глазури станет вашим незаменимым помощником в выпечке! Неважно, глазируете ли вы кексы, слоеные пироги или что-то среднее между ними, вам понравится этот простой рецепт!
Пошаговые фото и инструкция ниже!
Прикрепите этот рецепт на потом!
Я люблю делать свои собственные скобы для кладовой и наслаждайтесь знанием «Я сделал это», а также удивительным вкусом домашней еды (например, моего домашнего шоколадного сиропа ). Обычно дешевле делать что-то дома, к тому же вы избегаете походов в магазин!
Когда вы проделали большую работу по приготовлению домашних (или коробочных) тортов или кексов, вы хотите украсить их восхитительной глазурью, верно?
Вместо купленного в магазине контейнера с ванильной глазурью есть гораздо более вкусный и очень простой способ глазировать выпечку.
Несколько простых ингредиентов, и вы уже на пути к совершенству домашней вкусности!
Мне нравится скорость этого рецепта, так как на его приготовление уходит 5 минут.
Используйте этот рецепт для глазури для моего легкого шоколадного торта или попробуйте мой свежий клубничный масляный крем . Вам также понравится эта глазурь из сливочного сыра, которую я использую для фруктовой пиццы !
Хотите вместо рецепт шоколадной глазури ? Я тебя прикрыл!
Как приготовить шоколадную глазурь
Этот рецепт приготовления шоколадной глазури станет вашим незаменимым помощником в выпечке! Для чего бы вы его ни использовали, вам понравится его простота!
Проверьте это!
- 5 ингредиентов (из них 2 по желанию – молоко и соль)
- Легко приготовить
- Вкусно!
Я включил в пост пошаговые фотографии и инструкции, а также советы и рекомендации. Если вы предпочитаете пропустить все это, бегите прямо к карточке рецепта, расположенной внизу поста.
Советы
Для приготовления глазури по этому рецепту используйте размягченное сливочное масло. Мы делаем это, чтобы глазурь была очень гладкой. Он не будет правильно сливаться, если он холодный, поэтому найдите время, чтобы сделать это правильно.
Как загустить ванильную глазурь
Добавляйте в глазурь немного молока, пока не получите нужную консистенцию. Если глазурь получилась слишком жидкой, добавьте еще немного сахарной пудры.
Что делать с остатками
Накройте и храните в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся. Это будет хорошо в течение нескольких дней. Перед использованием вам нужно будет довести его почти до комнатной температуры (иначе его будет слишком сложно перекачивать).
Замены/дополнения
Этот рецепт глазури легко окрашивается. Просто добавьте несколько капель пищевого красителя и хорошо перемешайте.
При желании вместо молока можно использовать жирные сливки.
Это глазурь из ванильного масляного крема. Вы можете использовать миндальный экстракт вместо ванильного, если хотите, или даже бесцветную малину для сладкого пикантного вкуса!
Полный список ингредиентов и их количество можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.
- Сахарная пудра. Также известен как кондитерский сахар.
- Масло сливочное . Это должно быть смягчено для легкого взбивания.
- Ванильный экстракт .
- Соль . Чтобы уменьшить сладость, если это необходимо.
- Молоко . Чтобы помочь с последовательностью.
Как приготовить ванильную глазурь с нуля?
Полный список ингредиентов и их количества можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.
Взбить сливочное масло и сахарную пудру до получения однородной массы.
Добавьте ваниль и взбивайте 3 минуты.
Молоко взбить до пышности (добавляя больше или меньше по мере необходимости, чтобы глазурь сохраняла свою форму, но ее можно было выдавливать).
Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте щепотку соли.
Переложите в кондитерский мешок и заморозьте!
Если вы пробовали этот или любой другой рецепт на Kylee Cooks, оставьте комментарий и оценку — я действительно рад услышать от вас!
Ищите меня на Pinterest, Facebook и в Instagram, чтобы узнать больше вкусных рецептов!
Выход: 12
- 2,5 палочки масла
- 3 стакана сахарная пудша
- Защиты от соли
- 2 чайные ложки ванили
- 2 столовые молоко
- 99999 2 Suckpoons Sughered.
Добавьте ваниль и взбивайте 3 минуты.
Молоко взбить до пышности (добавляя больше или меньше по мере необходимости, чтобы глазурь держала форму, но ее можно было выдавливать).