Какие самые вкусные блины: Блинчики тонкие и нежные на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Читать онлайн «Самые вкусные блины, блинчики и оладьи» – ЛитРес
Где блины, тут и мы
«Блин кругл, как настоящее щедрое солнце. Блин красен и горяч, как горячее всепрогревающее солнце, блин полит растительным маслом – это воспоминание о жертвах, приносимых могущественным каменным идолам. Блин – символ солнца, красных дней, хороших урожаев, ладных браков и здоровых детей» – так писал о блинах русский писатель А. И. Куприн.
На Руси блины знали очень давно. Поначалу они были атрибутом поминок: первый блин отдавали нищим, чтобы помянули усопших. А уж потом под блины петь да плясать стали, масленицу провожать, да и просто к ужину готовить.
Семейство блинов и блинчиков очень популярно во всех без исключения странах. Трудно сказать, кто в этом блинном семействе главный. То ли блины, приготовленные со всякими премудростями из дрожжевого теста, то ли пышные оладьи, то ли блинчики, что родом попроще. В любом случае это – популярное блюдо, и мало, пожалуй, найдется людей, которые отказали бы себе в удовольствии полакомиться ими.
В принципе все блины готовятся одинаково: в теплую воду или молоко кладут дрожжи, сахар, соль, яйца, муку. Тесто ставят бродить, и через час-два оно готово. Все остальное зависит от пропорции продуктов.
Оладьи готовятся немного по-другому. Тесто для них готовят более густое, чем для блинов. В него добавляют овощи, фрукты, орехи, сыр… Шумит на столе удивительный старинный чайник-самовар, на тарелке аппетитная горка свежих горячих оладий, к ним мисочка с только что сваренным вареньем. Или еще лучше, с пенками. Хотите – завтрак, хотите – ужин. Вкуснее не придумаешь!
Где блины, тут и мы; где с маслом каша, тут место наше!
Удачи вам и пеките блины почаще!
Блины
Блины дрожжевые
400 г муки, ½ л молока, 2–3 яйца, 40 г топленого масла, 15 г сахара, 20 г дрожжей, 5 г соли.
В стакане теплого молока развести дрожжи. В глубокую посуду просеять половину муки, развести ее молоком с дрожжами. Тесто консистенции сметаны поставить в теплое место на расстойку. Оставшееся молоко слегка подогреть, растопив в нем масло (не более чем до 40 °C). Размешать в молоке соль, сахар, желтки. Молоко влить в подошедшую опару, добавить остаток просеянной муки. Тесто хорошо вымешать. Дать тесту подняться, сделать две обминки. Перед выпеканием ввести взбитые в крепкую пену белки.
Если тесто хорошо выбродило, блины получатся мелкопористыми. Блины из недобродившего теста выходят пресными и тяжелыми. Такое тесто надо поставить в теплую воду добродить. Блины из перебродившего теста бледные, сухие и кислые. В такое тесто надо добавить сахар, муку, влить горячее молоко и испечь блины.
Блины подать с вареньем, медом, фруктовым пюре.
Блины на соде с лимонной кислотой
3 стакана муки, 3 стакана воды, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, ½ ч. ложки соды, 1/3 ч. ложки лимонной кислоты, 1 ч. ложка соли.
В яйца, растертые с сахаром, постепенно влить воду, всыпать соль и соду, хорошо размешать. Приготовленную жидкость постепенно вливать в муку, размешивая до исчезновения комков. В тесто влить лимонную кислоту и немедленно выпекать.
Подать блины с вареньем, медом, фруктовым пюре.
Блины на кислом молоке
2 стакана пшеничной муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 2 стакана кислого молока, 4 ст. ложки растительного масла, соль на кончике ножа.
Яичные желтки соединить с солью, сахаром, мукой, растопленным сливочным маслом, тщательно перемешать, разбавить кислым молоком. Ввести взбитые в густую пену белки, осторожно перемешать. Печь блины на небольших сковородах, смазанных растительным маслом. Подавать со сметаной или сливочным маслом.
Блины «Царские»
200 г сливочного масла, 5 яиц, 1,5 стакана сахара, 100 г муки, 3 стакана жирных сливок.
Сливочное масло растопить, не доводя до кипения, слегка охладить, смешать с пятью желтками и полутора стаканами сахара. Массу растирать до однородной кремообразной консистенции. Муку смешать с двумя стаканами сливок. Смесь поставить на огонь и, помешивая, довести до густоты сметаны. После охлаждения данной массы смешать ее с массой из желтков. Добавить еще один стакан взбитых сливок, перемешать и печь блины на слабом огне.
Поскольку блины по-царски очень нежные, их не снимают лопаткой, а опрокидывают сковороду на тарелку. Их обжаривают только с одной стороны.
Блины старинные
1 кг муки II сорта (можно I), 1 л кипяченой воды комнатной температуры, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка соды, 2–3 яйца, ½ л молока.
В воду, помешивая, засыпать муку (не обязательно 1 кг полностью, а сколько возьмет), положить соль и соду, взбить до равномерной массы, развести холодным молоком, перемешать, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Затем заварить крутым кипятком (примерно стакан), еще хорошо перемешать. Дать немного остыть, добавить сырые яйца, перемешать. Тесто, похожее уже на жидкую сметану, готово. Можно приступать к выпечке блинов.
Понадобится толстостенная чугунная (или алюминиевая) сковорода и кисточка для ее смазывания. Накаленную сковороду смазывают топленым бараньим салом или растопленным комбижиром. Самые вкусные блины – на свином жире. Тесто наливают на сковороду, держа ее на весу и покачивая, чтобы оно растеклось равномерно. Блины получаются тонкие, поджаристые и ноздреватые. Подают их, полив каждый растопленным сливочным маслом.
Блины на скорую руку
2 яйца, 1 ст. ложка сахара, ½ ч. ложки соды, ½ л молока, 2 стакана муки, подсолнечное масло.
Взбить два яйца, добавить столовую ложку сахара (по вкусу), половину чайной ложки соды, размешать, влить молоко и всыпать муку. Должна получиться не очень густая смесь. Сильно разогреть сковороду с налитым в нее маслом. И жарить блины.
Когда блины жарятся, то должны немного пузыриться.
Блины разноцветные
260 г пшеничной муки, 1 яйцо, 300 мл молока (можно пополам с водой), 15 г сахара, по 20 г растительного и сливочного масла, 15 г дрожжей, 150 г пюре из свеклы, тыквы или шпината.
В 70 мл теплого молока развести дрожжи, добавить соль, сахар, процедить и соединить с остальной жидкостью (тоже подогретой). Добавить яйцо и растительное масло, постепенно влить смесь в муку, размешать до однородной массы. Поставить в теплое место на 3–4 часа (когда тесто будет подниматься, помешивать).
Овощное пюре, придающее цвет, можно добавить сразу (тогда тесто будет подходить дольше, но блины получатся пышнее) или минут за 15 до выпекания.
Свеклу (200–250 г) завернуть в фольгу, положить на противень, налить немного подсоленной воды и поставить в духовку, разогретую до 180 °C, примерно на 50 минут.
Тыкву (200–250 г) очистить от кожуры, нарезать ломтиками, посолить, посыпать сахаром (можно натереть медом) и запечь в духовке (около 15 минут).
Мороженый шпинат разморозить (не варить), у свежего отделить листья от стеблей, бросить их в кипящую соленую воду и тут же откинуть на дуршлаг.
Подготовленные овощи надо измельчить – пропустить через мясорубку и потом через сито.
К разноцветным блинам (да и ко всем остальным) можно подать разноцветные начинки.
Например:
– из соленого лосося (нарубить мелкими кубиками, заправить оливковым маслом и зеленым луком),
– из авокадо (нарезать мелкими кубиками, добавить пюре из шпината и каперсы, заправить оливковым маслом, солью, сахаром, базиликом и соком лимона),
– из домашнего сыра (натереть на терке, заправить цветками шафрана и майонезом).
Самые вкусные блины от шеф-повара Евгения Клопотенко
Наверное, невозможно найти человека, который бы не любил блины. У всех разные предпочтения: кто-то любит тонкие, а другим нравятся более плотные блинчики. Можно готовить их как со сладкой, так и с соленой начинкой. Причём экспериментам нет конца. Хочешь, добавляй мороженое или фрукты с орехами, хочешь — мясо, сыр, рыбную намазку или даже паштет. Главное, чтобы блины получились красивыми и нежными, иначе даже любимая начинка блюдо не спасет. Так что рассказываем, как приготовить самые вкусные блины по рецепту искусного шеф-повара Евгения Клопотенко.
Евгений — знаменитый поклонник необычных подходов к созданию кулинарных изысков. Он любит удивлять не только новыми вкусовыми оттенками, но и самим приготовлением блюда. Его рецепты расходятся со скоростью света. Ведь каждая хозяйка хочет побаловать своих домочадцев чем-то оригинальным и необычным.
© Depositphotos
Все блюда Евгения Клопотенко отличаются особой нежностью. Он готовит с такой же заботой и любовью, как мать для своего ребенка. Поэтому искренне рекомендуем приготовить не только блины по рецепту Евгения, но и множество других блюд. Мы регулярно публикуем статьи с его гастрономическими шедеврами. К примеру, недавно писали о том, как приготовить сочные котлеты из индейки и вареники с вишней. Уверены, ты будешь в восторге от такого подхода к готовке!
© Depositphotos
Ингредиенты
- 130 г просеянной пшеничной муки
- 1 щепотка соли
- 2 куриных яйца среднего размера
- 340 мл коровьего молока
- 1–2 ст. л. сахарного песка
Приготовление
- Первым делом нужно тщательно перемешать все ингредиенты, которые будем использовать для приготовления блинов. Налей в удобную емкость молоко и добавь к нему просеянную пшеничную муку. Вбей два куриных яйца, всыпь сахар и щепотку соли. Кстати, сахар Евгений добавляет не для вкуса, а для красивого карамельного цвета блинчиков.
© Depositphotos
- Полученное тесто нужно обязательно процедить через сито, чтобы избавиться от мучных комочков. После этого можно приступать к жарке. Перед этим разогрей сковороду на большом огне, но когда нальешь тесто, его нужно убавить.
© Depositphotos
- Налей на сковороду немного масла, когда оно нагреется, можешь вливать тесто. Начиная с центра, распредели тесто по всей поверхности, аккуратно наклоняя сковороду из стороны в сторону. Жарь блины с каждой стороны по одной минуте. Как только схватятся и немножко подрумянятся края, переворачивай на другую сторону.
© Depositphotos
- Готовые блинчики выложи на красивое блюдо и укрась по вкусу. Можно полить ягодным или фруктовым джемом. Или просто подать со сметаной и мёдом.
© Depositphotos
Приятного аппетита!
Поделиться
У кого самые вкусные блины в Пиджен-Фордж, Гатлинбург? Вот наш топ 7
«Идеальный цветок — редкость. Вы можете потратить свою жизнь на поиски одного из них, и это не будет напрасной жизнью», — говорит Кацумото в «Последнем самурае»
«Да, то же самое. Но насчет блинов», — говорит Джон Галлион на веб-сайте, который вы сейчас читаете.
Поиски идеальных, лучших блинов в Пиджен-Фордж, Гатлинбурге и Севьервилле — это и дурацкая затея, и благородное занятие. Это все равно, что искать идеальную травинку на лужайке в два акра, как посвятить свою жизнь поиску лучшей песчинки.
Это невыполнимая задача, но не потому, что их так много.
В конце «Последнего самурая» (внимание, спойлер), когда он умирает после того, как в него выстрелили 7000 раз из пистолета Гатлина, который каким-то образом только задел Тома Круза, Касумото просит своего друга проткнуть его, чтобы сохранить честь . Касумото использует свои последние разумные секунды, чтобы увидеть цветущие вишневые деревья вдалеке.
Именно в этот момент он понимает, что все они «идеальны».
Действительно, эту сцену можно было снять и заменить блинами. Как цветки сакуры, каждый по-своему совершенен.
Итак, поскольку мы приступили к невыполнимой задаче определения лучших мест, где можно купить блины в округе Севьер, мы начнем с предостережения.
Блинная кладовая снята с конкурса.
Мы писали о Блинной Кладовой здесь и там, и, откровенно говоря, писать о них снова, кажется, будто мы втираем это. Эти сумасшедшие Хузеры приехали сюда в 1960 году и положили начало моде. Итак, чтобы сделать вопрос немного более интересным, они отсутствуют!
Теперь поговорим о блинчиках.
Домик с блинами Флэпджека расположен в шести точках вокруг Smokies (фото Morgan Overholt/TheSmokies.com)
7. Домик с блинами Флэпджека (6 мест) некоторая чувствительность к глютену.
Flapjack’s подает высокие стопки блинов уже более 50 лет, и эти блины, сделанные с нуля, являются одними из лучших классических блинов.
Этот ресторан имеет одно заведение в Кодак, Севьервилль и Пиджен-Фордж и три заведения в Гатлинбурге.
Блинчики в Crockett’s Breakfast Camp готовятся на сковороде (левое фото Грега и Лауры Акенс/правое фото Alaina O’Neal/TheSmokies. com)
6. Crockett’s Breakfast Camp в Гатлинбурге, штат Теннеси. когда вы предполагаете? Ничего, вам все равно подадут блины, но вы просто будете плохо информированы.
№
Это не лагерь для завтрака легенды Теннесси Дэви Крокетта. Если вам нужны его оладьи, я думаю, вам придется отправиться в Сан-Антонио, или Гринвиль, или куда-нибудь еще, чтобы насладиться его наследием.
Этот лагерь для завтраков посвящен наследию Дэвида К. «Крокетта» Мэйплса, пограничника, служившего в кавалерии Союза во время Гражданской войны.
Забавный факт, большая часть Верхнего Восточного Теннесси встала на сторону Союза в войне, и регион колебался между Южным и Северным контролем.
После войны Крокетт и его жена Мэри Р. Огл — имя, знакомое всем в Пиджен-Фордж и Гатлинбурге — вернулись в этот район и открыли склад припасов у подножия горы ЛеКонт, где они подавали голодным путешественникам домашнюю еду. завтрак.
Согласно легенде и веб-сайту Breakfast Camp, Крокетт также служил горным проводником, попал в метель и чуть не погиб.
Вместо этого он потерял часть обеих ног из-за обморожения. Не испугавшись, он смастерил себе пару ботинок с деревянными ступнями внутри и пристегнул их к ногам. С помощью двух тростей и деревянных ног он оставался активным до 1928 года, когда умер в возрасте 88 лет.
Какое отношение все это имеет к качеству блинов? Ничего, но столько рассказа не прочтешь, простите за фразу, мясо на кости и просто уйдете (может, к черту) прочь.
Crockett’s предлагает широкий выбор блюд на завтрак, но лепешки на сковороде заставляют их возвращаться. Подаются с разнообразными начинками, они получаются воздушными, сытными и вкусными.
Для разнообразия попробуйте Блинчики Ареты Франкенштейны, знаменитый рецепт из временно закрытой кофейни в Чаттануге.
Почему это называется Арета Франкенштейн? Честно говоря, я не знаю, и после эпизода с деревянными ногами Крокетт Мэйплс я слишком потрясен, чтобы погуглить.
Sawyer’s Farmhouse предлагает сладкие блины с разнообразными начинками (фото Morgan Overholt/TheSmokies. com)
5. Ресторан Sawyer’s Farmhouse в Пиджен-Фордж, штат Теннеси. ковбойская шляпа снаружи, которая с радостью позволяет мне цитировать сцену с пейотом из «Молодых стрелков» своим детям, пока они не будут готовы ударить меня ножом.
«Ребята. Вы парни. Ты видишь размер этой КУРИЦЫ?
Золотая комедия.
Для блинов и блинов Сойер делает сладкое. Есть множество фруктовых вариантов, а также шоколадные чипсы и сорта M&M.
Предлагая только завтрак и обед, Sawyer’s может сосредоточиться на правильном приготовлении этих двух приемов пищи.
Посторонних дел не много, кроме гигантского цыпленка. Просто хороший завтрак, приготовленный правильно.
Frizzle Farmhouse имеет 100 аниматронных поющих цыплят, которые развлекают вас, пока вы наслаждаетесь завтраком (фотографии Джона Галлиона/TheSmokies.com)
4. Фермерское кафе Frizzle Chicken в Пиджен-Фордж, штат Теннеси.
Мы уже писали о Frizzle раньше, здесь и там, поэтому не будем останавливаться на этом.
Но для места, чьей приманкой является кучка поющих аниматронных цыплят, блины очень, очень хороши.
Приходи в причудливый мир Tiki Room, оставайся на блины. Семье это понравилось.
Читайте также: Frizzle Chicken Review: Идите за блинчиками, оставайтесь ради поющих цыплят
Дом блинов Рейгана имеет два ресторана в Пиджен-Фордж (фото Моргана Оверхольта/TheSmokies.com)
3. Блинный дом Рейгана в Пиджен-Фордж, Теннеси.
Место для завтрака такое красивое, что его строили дважды. Мне нравится представлять семью, приезжающую в Пиджен-Фордж, чтобы немного позавтракать и посмотреть несколько достопримечательностей.
Они въезжают в Блинный Дом Рейгана, который, мне нравится представлять, построен на настолько прочном фундаменте, насколько позволяют лепешки.
Они садятся; возможно, некоторые пробуют шведский стол, в то время как другие заказывают из меню. У папы есть оладьи с карамелью и орехами. Мама получает бельгийские вафли.
Они сытно и сытно едят и загружаются в машину, но сталкиваются с ужасным движением. Через несколько часов и 1,4 мили они начинают чувствовать себя немного проголодавшимися, и что они видят?
Дом блинов Рейгана № 2 удобно расположен в шести кругах от школьной трассы.
Пойдете ли вы к Рейгановскому № 1 или Рейгановскому № 2, вас ждет отличный блин, и смотрите, не верьте мне на слово. Строительство второго заведения менее чем в двух милях — это модель Starbucks, ребята.
Smoky’s Pancake Cabin предлагает отличные, простые и полезные блины (фото Morgan Overholt/TheSmokies.com)
2. Smoky’s Pancake Cabin в Pigeon Forge, Tenn.
Не так hifalutin, как некоторые другие ваши заведения, которые превращают свои оладьи в дома или дворцы или что-то не так.
Это простая блинная, если бы Авраам Линкольн приехал в графство Севьер, чтобы поесть блинов, он бы выбрал именно такие простые, полезные блины.
Серьезно, Блинная Хижина может иметь единственный лучший пункт меню в блинном королевстве. Блинчики с ананасами перевернутыми — это феноменально.
Это не может быть полезно для здоровья, и есть большая вероятность, что после завтрака вам понадобится немного отдохнуть, прежде чем вы начнете свой день, но это цена, которую вы платите за величие.
Pancake Pantry была первой блинной в Теннесси (фото Morgan Overholt/TheSmokies.com)
1. Pancake Pantry в Гатлинбурге, штат Теннеси.
Извините. Я просто не мог этого сделать. Я не мог оставить их в стороне. Оригинальное и лучшее.
Блинное совершенство. Всем привет.
Читайте также: Впервые в Теннесси: Блинная кладовая держит ключ к местной одержимости горячими пирожными
Вот… Карибские оладьи в блинной кладовой. Всем привет (фото Morgan Overholt/TheSmokies.com)
Какое ваше любимое место в Грейт-Смоки-Маунтинс, где вы любите есть блины? Оставьте свой голос в комментариях!
Отказ от ответственности: хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить вам самую свежую информацию, достопримечательности или цены, упомянутые в этой статье, могут варьироваться в зависимости от сезона и могут быть изменены. Мнения, выраженные здесь, принадлежат только автору, а не какому-либо упомянутому бизнесу, и не были рассмотрены или одобрены этими организациями. Свяжитесь с нами по адресу [email protected] для вопросов или комментариев.
Лучшие блины в каждом штате — Ешьте это, а не то
Блины — основной продукт завтрака. В большинстве случаев в придорожных забегаловках можно найти блины с маслом и кленовым сиропом. Но если вы готовы поискать немного повнимательнее, в городах по всей стране есть несколько крупных жемчужин. Мы говорим о блинах, приготовленных из картофеля, с коричневым маслом или даже с начинкой из фруктов и взбитых сливок.
Узнайте, где находятся лучших блинов в каждом штате , и начните планировать свое путешествие за блинами. И не пропустите Лучший французский тост в каждом штате.
А если вместо этого вы ищете гамбургер, обязательно пропустите эти 8 худших гамбургеров быстрого питания, чтобы держаться подальше прямо сейчас.
Over Easy/Facebook
В этом местном заведении подают блины двумя способами: традиционные блины на пахте или блины из овсянки. Если вы хотите и то, и другое, вы можете сделать это и с тройным завтраком, в котором есть по одному блину и кусочек золотого французского тоста.
Подпишитесь на нашу рассылку!
Блинная Кавас/Facebook
Все, что имеет в названии «блинную», имеет место быть. Их блины Ono стоят каждой калории с начинками, такими как взбитые сливки с арахисовым маслом, бананы и шоколадный соус.
Hash Kitchen/Facebook
Хотя Hash Kitchen известна своим баром «Кровавая Мэри», блинчики также заслуживают места на вашей странице в Instagram. Подумайте о том, чтобы получить от них блины из синих кукурузных бананов, которые готовятся из голубой кукурузной муки, карамелизированных бананов, засахаренных орехов пекан и взбитых сливок с корицей.
Prelude Breakfast Bar/Facebook
Оладьи с кофейным пирогом входят в меню Preludes и являются обязательными. К каждому блинчику прилагается кофейный вихрь, сироп с миндальным маслом и штрейзель.
Uncle Bills Pancake House/Facebook
Блины плюс вид на воду звучит для нас как отличный завтрак. Блины с банановыми орехами состоят из трех штук и на вкус напоминают теплый банановый хлеб.
Wesley F./Yelp
Это заведение существует уже почти 50 лет и специализируется на блинах. Получите любой из вкусов и размеров стопки, которые вы хотите, потому что этот семейный рецепт жидкого теста не может быть превзойден.
The Cottage/Facebook
Единственный раз, когда вы можете купить блины в The Cottage, это во время позднего завтрака, но это стоит того, чтобы попробовать домашние блины на пахте с чернично-имбирным джемом и поджаренным миндалем.
Drip Cafe/Facebook
Фирменные блины в Drip Cafe — это карамельно-яблочные блины, которые начинаются с двух блинчиков с беконом, яблок и еще бекона, а сверху подаются соленым карамельным соусом.
The Pancakery/Facebook
Люди стекаются на пляжи и в Pancakery во Флориде. Подумайте о цельнозерновых блинах с начинкой из клубники или черники на ваш выбор.
Oy/Facebook
Все об Oy! негабаритных, включая блины, которые достигают 14 дюймов в поперечнике. Всегда спрашивайте о блинах дня, если вы обедаете здесь; некоторые из комбо делают для вкусного завтрака.
Christopher C./Yelp
В кафе Koko Head вы можете выбрать один из трех разных блинов: по-гавайски, с копченым беконом и сливочно-черным кленовым перцем. Мы выбираем клен с черным перцем, но что бы вы ни выбрали, эти блины стоят полета на Гавайи.
Hoot Owl Cafe/Facebook
Иногда простота лучше, и в Hoot Owl Cafe вы получите именно это. Закажите маленькую, большую или короткую стопку классических, но очень вкусных блинов.
Кафе Wildberry/Facebook
Меню в кафе Wildberry очень обширно, но вы захотите пройти прямо в блинную, где вы найдете фирменные блины Berry Bliss. Эта высокая стопка блинов поставляется с ягодной начинкой из маскарпоне, свежими ягодами, ванильным английским кремом и соусом из ежевики.
La Peep Valparaiso/Facebook
Блинчики с корицей входят в меню Le Peep, и их стоит заказать. Стопка завалена пышными блинчиками и глазурью из сливочного сыра.
Bluebird Diner/Facebook
Для тех, кто ищет блины без глютена, отправляйтесь в Bluebird Diner. Они подают одни из лучших в штате, и вы можете настроить их с начинками, такими как клубника, жареные бананы и грецкие орехи.
Hanover Pancake House/Facebook
Это заведение с блинами существует уже несколько десятилетий и является одним из лучших мест для завтрака во всем штате. Если это означает блины, то блинчики M&M’s с начинкой — это то, что нужно заказывать.
Toast on Market/Facebook
Любой лимон — это всегда лакомство, особенно в сочетании с блинчиками. Блины с лимонным суфле в Toast on Market начинаются с фирменных блинов ресторана с лимонной рикоттой и заканчиваются черничным компотом и ванильным заварным кремом.
Alma Cafe/Facebook
Alma — современный гондурасский ресторан в самом сердце страны каджун. Блины Arco Iris — лучшие в городе. Они начинают с блинов с черникой, лимоном и рикоттой, а затем стопку украшают сиропом ликера Худу.
Amy M./Yelp
Есть что-то действительно классное в том, чтобы есть в старом вагоне поезда, подобном тому, в котором находится Miss Portland Diner. Блинчики на пахте сами по себе восхитительны, но вы можете добавить чернику из штата Мэн, чтобы придать им еще больше аромата. .
The Breakfast Shoppe/Facebook
Что-нибудь с клубничным песочным пирогом будет хорошим, но блины с клубничным песочным пирогом в этом местном заведении просто исключительны. Стопка начинается с трех блинов, приготовленных на гриле с крошками кукурузного хлеба и клубничным джемом. Стек покрыт клубничным маринадом, сахарной пудрой, взбитыми сливками и орехами пекан.
Ball Square Cafe/Facebook
Шоколадные и кокосовые оладьи входят в меню в Ball Square Cafe, и они звучат как угощение на завтрак прямо с тропического острова.
Cafe Meli/Facebook
В этом скрытом от глаз ресторане в Портидже подают картофельные оладьи со сметаной и яблочным пюре на сладкий и соленый завтрак, обед или ужин.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e меню в кафе Марии. Этот сладкий и соленый завтрак также можно посыпать соленым раскрошенным сыром котиха.
Lauren H./Yelp
То, что начиналось как местный фаворит, теперь стало южной империей завтраков. В Big Bad Breakfast подают одни из лучших блинов на юге. Наш любимый выбор — овсяные блины, которые подаются со взбитыми сливками и сезонными ягодами.
Julia S./Yelp
Поздний завтрак — это большое дело, и в The Bruncheonette они подают рваные блинчики со свининой, которые, честно говоря, звучат как рай на тарелке. Три блина на пахте украшены обжаренной в масле свининой — это сладкое и пикантное сочетание, которое удовлетворит вас до ужина.
Main Street Overeasy/Facebook
Для ребенка внутри каждого из нас Main Street Over Easy готовит блины в форме Микки Мауса, которые можно посыпать клубникой или шоколадной стружкой.
Jimmys Egg Omaha/Facebook
Чтобы получить более здоровую, но не менее вкусную стопку блинов, купите мультизлаковые блины с черничным штрейзелем и льняным семенем в Jimmy’s Egg. Блины украшены черникой и сладким штрейзелем.
Stacks & Yolks/Facebook
В Stacks and Yolks вы можете выбрать один из готовых вариантов блинов или проявить творческий подход и составить собственную стопку, выбрав количество блинов, вкус теста и начинку. ты хочешь.
Polly’s Pancake Parlor/Facebook
Имбирные пряники — не просто праздничное блюдо, когда вы идете в Polly’s Pancake Parlor. Получите сладкую стопку с фруктами на ваш выбор и обязательно добавьте бекон.
Suzette G./Yelp
Блины, подаваемые в The Corner, больше похожи на блины-суфле в японском стиле. Идеально подрумяненные блинчики покрыты вареными абрикосами и ванильным сиропом.
Central Grill and Coffee House/Facebook
Central Grill and Coffee House известен своими фруктами и блинчиками с сыром бри. Давайте на секунду будем реалистами: все, что содержит плавленый сыр бри, должно быть хорошим.
Воскресенье в Бруклине/Facebook
Если вам небезразличны вкусные блины, то самое время найти воскресенье в Бруклине. Они подают блины, приготовленные из орехово-кленового пралине и коричневого масла.
Honey and Salt/Facebook
Honey and Salt использует местные ингредиенты во всех своих блюдах, включая блины, которые полны фруктов или могут быть заказаны в чистом виде. Остановитесь здесь на блины во время путешествия по Северной Каролине и обязательно возьмите что-нибудь с собой в местной пекарне.
Darcys Cafe/Facebook
Блинчики с булочками с корицей украшают меню этого небольшого заведения в Гранд-Форкс. Добавьте немного хрустящих оладий или немного бекона, и вы в раю для завтрака.
Katalinas/Facebook
Katalina’s является домом для оригинальных блинчиков. Эти культовые блюда для завтрака готовятся из местной муки и начиняются на ваш выбор начинкой из Nutella, dulce de leche, тыквенно-яблочного масла и подаются с сиропом, выдержанным в бочках из-под бурбона, и сладким и острым беконом.
Кухня № 324/Facebook
Когда в меню говорится, что что-то гигантское, мы автоматически хотим заказать это, просто чтобы посмотреть, насколько оно гигантское. На кухне № 324 в меню огромный блин на пахте, от которого местные жители не могут оторваться.
Jam on Hawthorn/Facebook
Необычные оладьи с овсянкой и черникой в ресторане Jam on Hawthorne подходят для веганов и звучат восхитительно. Они сделаны из овса, полбяной муки, черники, чая, яблочного сидра и других специй, а также веганского кокоса, карамельного соуса и засахаренных орехов пекан.
Кафе Идас/Facebook
У Иды подумайте о том, чтобы купить оладьи из сахарного печенья. Эти любимые фанатами блинчики по вкусу напоминают бабушкино сахарное печенье.
Steve I./Yelp
Для сладкого и соленого завтрака возьмите стопку альпийских блинов в кафе Corner. Эти блины наполнены нарезанной колбасой, карамелизированными яблоками и сыром чеддер.
Блинчики к завтраку Гарри/Facebook
Отправляйтесь на острова с гавайскими блинчиками Гарри. Блинчики подаются к вашему столу с начинкой из ананаса и кокоса и покрыты взбитыми сливками.
Shawn W./Yelp
В этом заведении подают блины на пахте с теплым кленовым сиропом и клубникой или дикой черникой на ваш выбор. Добавьте бекон или картофельные оладьи для сладкого и соленого завтрака.
Flapjacks Pancake Cabin/Yelp
Арахисовое масло и бананы — классическое сочетание, и в Flapjacks Pancake Cabin вы можете получить и то, и другое поверх пышных теплых блинов.
Crave Kitchen and Bar/Facebook
В Crave Kitchen and Bar готовят блинчики с чоризо. Блины усеяны пряным чоризо и подаются с двумя яйцами, беконом и колбасой для завтрака любителей мяса.
Penny Ann’s Cafe/Facebook
Блины со сметаной — это изюминка Penny Ann’s Cafe. Получите их в виде одной стопки, полной стопки или горячего бутерброда.
William N./Yelp
Перекусите традиционными блинами в деревянном молочном амбаре 1800-х годов и бункере в Maple Barn Паркера. Вы гарантированно не уйдете отсюда голодным.
Pocahontas Pancake House/Facebook
Pocahontas Pancakes подают свиней в одеяле, то есть блинах, обернутых вокруг колбасных звеньев. Это хороший сладкий и соленый завтрак, который насытит вас во время экскурсии по окрестностям.
Suhyun P./Yelp
В Skillet обязательно купите лепешки. К ним прилагается сезонный компот, домашний сироп из коричневого сахара и масло с лимонной цедрой.
Blue White Grill/Facebook
Блинчики с черникой — одно из самых популярных блюд в меню Blue White Grill.