Корж из печенья без выпечки с маслом: Корж из печенья без выпечки

Секрет идеального коржа из песочного печенья

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Салли.

Сегодня поговорим о том, как приготовить идеальный хрустящий корж из песочного печенья всего лишь из трёх ингредиентов.

Ещё один урок по основам выпечки. Предлагаем рецепт сладкого коржа из песочного печенья. Его можно использовать как основу для выпечки пирогов, так и для приготовления других десертов, не предназначенных для выпекания. После освоения секретов супер вкусного коржа, любой рецепт будет под силу!

Приготовить корж из песочного печенья проще простого. Покупать специальную муку в магазине нет никакой необходимости. Благодаря «муке», из которой приготовлено песочное печенье вкус коржа будет намного лучше по сравнению с запахом муки, приобретенной в магазине. Домашняя смесь для приготовления коржа будет в миллион раз лучше. Получится хрустящий, крепкий и в то же время нежный корж. А приготовлен он всего лишь из трёх ингредиентов. Всего лишь трёх!!!

Корж  можно использовать для приготовления черничных капкейков, чизкейков с нутеллой и разных пирогов. Просто универсальный корж!

Магазинная основа даже не может сравниться с домашним вкусным чудо-коржом!

Для начала песочное печенье необходимо покрошить. Для этого понадобится примерно  20 целых штук печенья. 

20 штук печенья = примерно 1 ½ стакана крошек.

Также можно использовать медовое песочное печенье, печенье со вкусом корицы, шоколада, абсолютно все что угодно. Вкус стоит подбирать индивидуально. Следует довериться интуиции и выбрать наиболее подходящий аромат. Для клубничного чизкейка идеально подойдет шоколадное песочное печенье. Нет песочного печенья? Спокойствие! Не стоит беспокоиться! Вместо него можно использовать 1 ½ стакана покрошенного диетического печенья.

Для перемалывания песочного печенья можно использовать кухонный комбайн или блендер. Или же это можно сделать старым дедовским способом — с помощью скалки, предварительно поместив печенье в пакет. В этом случае необходимо убедиться в том, что пакет для печенья с застежкой и застежка закрыта. Это важное предостережение. Так, на всякий случай.

Блендер просто идеально подходит для перемалывания песочного печенья. Также это приспособление пригодится для приготовления соусов и маринадов, приготовления бразильского песто, домашнего орехового масла, хумуса, всего чего угодно.

Смешать перемолотое песочное печенье с 1/3 ст. сахарного песка и 6 столовыми ложками растопленного масла. Для того, чтобы вкус был более насыщенным, стоит добавить больше масла. Но это делают не только для улучшения вкусовых качеств. Масло исполняет роль связывающего элемента. Крошка распадается? Это свидетельствует о малом количестве масла.

Для чего нужно добавлять сахар? Когда корж сформируется (или в духовке для приготовления десертов, предназначенных для выпекания), или в холодильнике (для десертов, не предназначенных для выпекания), кристаллы сахара помогают маслу скреплять крошки вместе. Для улучшения вкуса можно попробовать заменить сахарный песок на коричневый сахар.

Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать.

Смесь будет густой, рассыпчатой и песочной.

Главным этапом в процессе приготовления идеального коржа из песочного печенья является процесс «утрамбовки» смеси. Нужно очень-очень хорошо ее утрамбовать. Корж должен быть плотным. Это особенно важно для приготовления десертов, не предназначенных для выпекания в духовке.

Для «утрамбовки» смеси можно использовать мерную чашу с плоским дном. Она поможет сделать поверхность коржа ровной.

«Утрамбовывать» смесь можно и пальцами, но мерная чаша – более удобный способ приготовления плотного, гладкого коржа.

Особое внимание необходимо уделить тщательной «утрамбовке» краев коржа.

Для приготовления пирога или десерта, не предназначенного для выпекания в духовке, перед наполнением корж необходимо охлаждать на протяжении 2 часов. Охлаждение помогает растопленному маслу и сахару застыть, образовав при этом плотный корж. После охлаждения можно продолжать выполнять дальнейшие инструкции, указанные в рецепте.

Для приготовления пирога или десерта, предназначенного для выпекания в духовке, необходимо предварительно немного испечь корж («припечь» его). Лучше делать это в духовке при температуре 140 градусов на протяжении 10 минут или при температуре 170 градусов на протяжении 7-8 минут. Затем необходимо наполнить десерт и продолжать следовать дальнейшим инструкциям, указанным в рецепте.

Корж из песочного печенья – отличная основа для многих невероятных десертов, поэтому очень важно, чтобы он был действительно плотным.

Корж из песочного печенья!

Выход: корж диаметром 25 см

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

 

Ингредиенты:

— 1 ½ ст. (150 грамм) покрошенного песочного печенья (примерно 20 шт. песочного печенья)

— 6 столовых ложек (90 грамм) сливочного масла, растопленного

— 1/3 ст. (60 грамм) сахарного песка

 

Инструкции по приготовлению:

  1. Помолоть песочное печенье можно в кухонном комбайне или в блендере. Также его можно подробить скалкой в пакете с застежкой.
  2. В миске среднего размера с помощью резинового шпателя смешать крошки песочного печенья, растопленное масло и сахарный песок. Смешивать до тех пор, пока все ингредиенты тщательно не перемешаются. Смесь будет густой и рассыпчатой. «Утрамбовать» смесь, особое внимание уделяя бокам. Смесь из вышеуказанных ингредиентов идеально помещается в форму для выпечки диаметром 22-25 см. Обязательно стоит убедиться в том, что смесь хорошо и компактно «улеглась». Для выравнивания и «утрамбовки» можно использовать мерную чашу с плоским дном. Корж будет идеально плотным.
  3. Для приготовления десерта, предназначенного для выпечки в духовке, необходимо предварительно немного «припечь» корж, а затем следовать дальнейшим инструкциям, указанным в рецепте десерта. Рекомендуется предварительно выпекать его при температуре 140 градусов на протяжении 10 минут или при температуре 170 градусов на протяжении 7-8 минут. Для десерта, непредназначенного для выпекания, необходимо охлаждать корж на протяжении 2 часов перед выполнением дальнейших действий, указанных в рецепте.
  4. Полезный совет: приготовленный корж можно заморозить в форме и хранить на протяжении 3 месяцев. Перед использованием его необходимо разморозить. Его также можно хранить пару дней в холодильнике.

 

Примечания к рецепту:

можно использовать песочное печенье со вкусом корицы, меда, шоколада. Выбор зависит от рецепта и личных пожеланий. Печенье с медовым вкусом более нежное. Для приготовления шоколадного лакомства лучше использовать шоколадное песочное печенье. Для получения вкусового оттенка патоки можно попытаться использовать вместо сахарного песка коричневый сахар.

Чизкейк без выпечки — пошаговый рецепт с фото

1 подготавливаем желатин.

Высыпаем желатин в глубокую пиалу и заливаем холодной кипяченой водой. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем и оставляем на 1 час настаиваться. За это время масса должна набухнуть. Так и должно быть.


2 подготавливаем печенье.

Печенье выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, разрезаем на несколько частей. Внимание: можно также измельчить компонент чистыми руками.
Далее перемещаем печенье в чашу блендера и рубим на большой скорости до тех пор, пока из него не получится крошка. Измельченный компонент пересыпаем в маленькую миску.


3 подготавливаем сливочное масло.

Сливочное масло выкладываем на разделочную доску и ножом измельчаем кусочками. Сразу же после этого перемещаем компонент в турку и ставим на средний огонь. Постоянно помешивая столовой ложкой, доводим масло до жидкого состояния. Далее выключаем конфорку, а емкость отставляем в сторону, чтобы сливочная масса слегка остыла.


4 готовим корж для чизкейка.

В среднюю миску высыпаем измельченное печенье и какао-порошок. Чистыми руками или столовой ложкой тщательно все перемешиваем до образования однородной массы, чтобы не было комков. Затем выливаем сюда растопленное сливочное масло. Не медля, тщательно перемешиваем все компоненты до однородности. У нас должна получиться вязкая, слегка сыпучая масса, которой можно придать форму.


5 готовим чизкейк без выпечки – первый этап.

Застилаем форму для запекания пергаментом. Теперь высыпаем сюда сыпучий корж и тщательно утрамбовываем его чистыми руками по всему дну емкости. Внимание: следим за тем, чтобы его толщина была равномерной со всех сторон. Ставим емкость в холодильник и оставляем корж примерно на 30–40 минут. А тем временем приготовим начинку.


6 готовим начинку.

Когда желатин разбухнет, аккуратно перекладываем его в маленькую кастрюлю и ставим на небольшой огонь. Время от времени помешивая его деревянной лопаткой, доводим массу до кипения. Важно: как только вы увидите, что желатин полностью растаял и начинает дымиться, сразу же выключайте конфорку. Ведь он ни в коем случае не должен кипеть! Отставляем кастрюлю в сторону и оставляем массу вновь в покое. Желатин должен остыть.

В чистую среднюю миску выливаем сливки и высыпаем сахар. Воспользовавшись миксером, взбиваем ингредиенты на средней скорости до появления пышной массы.

Теперь добавляем сюда сыр Маскарпоне и тщательно перемешиваем столовой ложкой до однородности. В конце выливаем в миску остывший желатин и вновь все тщательно взбиваем миксером, но уже на маленькой скорости. У нас должна получиться воздушная нежная начинка, которая будет держать форму.


7 готовим чизкейк без выпечки – второй этап.

Достаем форму с коржом из холодильника и выкладываем поверх него начинку. Воспользовавшись столовой ложкой, обязательно разравниваем поверхность чизкейка. В конце ставим десерт обратно в холодильник и даем застынуть в течение 3–4 часов. Все готово!


8 подаем чизкейк без выпечки.

Когда чизкейк настоится, достаем его из холодильника и аккуратно перекладываем на специальную плоскую тарелку. С помощью ножа нарезаем тортик порционными кусочками и подаем к десертному столу вместе с чаем, кофе и другими напитками на ваш вкус. Чизкейк получается очень вкусным, нежным и красивым. Так что налетайте!
Приятного всем аппетита!


Советы к рецепту

– для приготовления начинки вместо сыра Маскарпоне можно использовать Филадельфию или Альметте. В таком варианте вы почувствуете более выразительный аромат этого компонента;

– для приготовления основы можно взять любое печенье. Главное, чтобы оно хорошо крошилось и впитывало в себя растопленное сливочное масло;

– чизкейк в сто раз получится вкуснее, если использовать домашние сливки. Если у вас есть такая возможность, обязательно попробуйте. Тогда начинка получается более насыщенной и сытной.

Как приготовить корочку для крекера без выпечки > Позвоните мне PMc

Перейти к рецепту

Как приготовить корку для крекера без выпечки – быстро и легко этот классический рецепт корочки для крекера из Грэма состоит из нескольких простых ингредиентов. Он отлично подходит для пирогов без выпечки или чизкейков.

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах, интересных проектах и ​​интересных новостях, подпишитесь на Call Me PMc0005 Instagram , Pinterest

Этот домашний, кора для пирога No-Bake Pie, масло, и гораздо лучше. Еще один бонус, это займет всего несколько минут!

Во-первых, вам нужно раздавить крекеры. Несмотря на то, что мне приходится делать это двумя партиями, мне нравится мой мини-кухонный комбайн для этой задачи. Это намного проще, чем доставать мой большой кухонный комбайн. Вы можете использовать большой кухонный комбайн или блендер .

После того, как я измельчил крекеры Грэма в крошку, я добавляю к ним сахар и масло и перемешиваю, пока все не смешается.

Последнее, что осталось сделать, это высыпать крошки в форму для пирога и прижать их по бокам и равномерно на дне. Вы можете использовать дно стакана, чтобы получить плоскую корочку.

Обычно я охлаждаю корж. Это позволяет маслу и, следовательно, корочке быстрее затвердевать.

Вы можете использовать эту корочку для моего Пирог с чизкейком Butterfinger , Пирог с арахисовым маслом или Пирог с печеньем и кремом .

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА Call Me Pmc Newsletter БЕСПЛАТНО И ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О СВЕЖИХ РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ В ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК! Вы также можете присоединиться к моей группе в Facebook Call Me Pmc- Easy Recipes.

Вы также можете найти отличные рецепты здесь или в разделе План питания в понедельник или Победа выходного дня.

  • 1 и 1/2 стакана измельченных крекеров
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 6 столовых ложек сливочного масла, рекомендуется растопленного настоящего масла, соленого или несоленого хорошо смешано. Если вы используете несоленое масло, вы можете добавить щепотку соли. Соль хорошо уравновешивает сахар в десертах. Выдавите смесь на форму для пирога диаметром 8 или 9 дюймов.

  • Охладить в холодильнике 30 минут. Корж для пирога готов, его можно наполнить желаемой начинкой.

Рецепт от Паулы @CallMePMc. com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения, включая копирование списка ингредиентов или всего рецепта и публикацию в комментариях на Pinterest для Facebook. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, просто дайте ссылку на этот пост для рецепта.

Спасибо, Паула

Калории: 1433 ккал | Углеводы: 170 г | Белок: 10 г | Жир: 82 г | Насыщенные жиры: 45 г | Холестерин: 181 мг | Натрий: 1490 мг | Калий: 239 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 98 г | Витамин А: 2099 МЕ | Кальций: 127 мг | Железо: 6 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите время, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и рассмотрите возможность присвоения ему 5-звездочного рейтинга. Рад тебя слышать!

У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите страницу часто задаваемых вопросов о ящике рецептов!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Посетите все мои рекомендуемые продукты на сайте Paula’s Picks на Amazon. Прочитайте всю мою Политику конфиденциальности здесь. 9

Автор: Дороти Керн Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Какой бы пирог вы ни пекли, это ЛУЧШАЯ корочка для песочного печенья без выпечки! Это простой рецепт коржей для печенья, состоящий всего из 2 ингредиентов.

Содержание

  1. Песочное тесто BEST с печеньем
  2. Лучшее песочное тесто для пирога
  3. Чем начинить песочное тесто
  4. ЛУЧШИЙ рецепт песочного печенья без выпечки

ЛУЧШЕЕ песочное тесто с печеньем

Сколько раз вы решали испечь пирог без выпечки и забивали голову в продуктовый магазин за одним из этих коржей для пирога в жестяной банке? Не стыдись, я понимаю. Они легкие. Но домашнее лучше! И у вас нет оправдания, чтобы не приготовить домашние корочки на этом этапе; в конце концов, я дал вам корку Oreo без выпечки и корку Graham Cracker.

Теперь я добавляю к этому списку корочки для песочного печенья без выпечки, дополняя все важные корочки без выпечки, которые вам понадобятся для любого пирога, который вы собираетесь испечь!

Эту корочку для песочного печенья без выпечки очень легко приготовить — вам даже не понадобится кухонный комбайн. Он состоит всего из 3 ингредиентов и готовится примерно за 10 минут. Охладите его, затем наполните, а затем съешьте вкусный пирог без выпечки!

Лучшее песочное печенье для корочки для пирога

Самая важная часть любой корочки для печенья — это печенье. Песочное тесто ничем не отличается: вам нужно начать с хорошего песочного печенья, которое вы любите есть.

Когда вы готовите крекер или корочку Oreo, часто не имеет значения, какую марку вы используете. Названия брендов и дженерики на самом деле не так уж сильно отличаются в целом. Разница между ними и корочкой для песочного пирога заключается в том, что не все песочное печенье одинаково.

В чем разница между марками песочного печенья? Содержание масла. Некоторые из них намного более маслянистые и нежные, а некоторые более хрустящие и менее маслянистые. Чем больше масла в печенье, тем меньше масла нужно для корочки пирога, и наоборот. По этой причине с этим рецептом корочки для пирога нужно будет поиграться в зависимости от того, какое песочное печенье вы используете.

Я использовал свое любимое песочное печенье всех времен: песочное печенье Walkers. Он густой, мягкий, но хрустящий и очень маслянистый. Это мой золотой стандарт, когда я думаю о песочном печенье, и я не покупаю ничего другого. Позвольте мне сказать вам, что из него также получается корочка для пирога с гребешком в виде бомбы.

Как приготовить корж для песочного пирога без выпечки

10 минут, 3 ингредиента, без выпекания — это идеальная корочка для песочного пирога, если вы спросите меня.

  1. Раскрошить печенье
  2. Смешать с маслом
  3. Вдавить в форму для пирога!

Чем наполнить корж для песочного печенья

А наполнить его можно ЛЮБОЙ начинкой для пирогов без выпечки. Могу я предложить пирог с арахисовым маслом, или шоколадный крем, или бананово-кокосовый?

Хотите узнать, как именно я приготовила корж из песочного печенья без выпечки? Посмотрите видео (под рецептом).

Какой пирог ТЫ приготовишь??

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @crazyforcrust в Instagram или поставить хештег #crazyforcrust

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Выход 12 порций (1 9-дюймовая корочка для пирога)

Размер порции 1 порция

Save RecipeRate RecipePrint Recipe

  • 10,6 столовая ложка сахара
  • 6 столовых ложек (85 г) несоленого растопленного сливочного масла
  • Поместите печенье в большой пакет на молнии размером галлон. Запечатайте все, кроме 1 дюйма пакета (чтобы воздух мог выйти) и раскатайте скалкой, пока печенье не превратится в мелкую крошку. Вы также можете использовать кухонный комбайн, если он у вас есть.

  • Поместите крошки печенья, сахар и масло в большую миску и перемешайте вилкой, пока смесь не станет похожа на мокрый песок. Поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов и нажмите, пока она не станет очень компактной.

  • Охладите корж в течение 1 часа перед наполнением.

  • Примечание: корочка идеальна без выпечки: она хрустящая и прекрасно режется. Если вы действительно хотите испечь его, вы можете сделать это в течение 8 минут при температуре 350 °, а затем заполнить по желанию.

Порция: 1 порция | Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 132 мг | Калий: 27 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 196МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

Ознакомьтесь со всеми моими рецептами коржей для пирога, чтобы получить еще больше вдохновения!

Пирог без выпечки с черным дном Дульсе де Лече (было бы здорово с корочкой из песочного печенья!)

Батончики для пирога с лимонным безе

Я представитель компании Walkers, но все мнения на 100% принадлежат мне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *