Кулич на: 260 рецептов пасхального кулича на Гастроном.ру

Содержание

Кулич на желтках и топленом масле

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного нежного влажного пасхального домашнего кулича, приготовленного на желтках и топленом масле. Кулич получается волшебным, с ярким сливочным ароматом и нотками ванили — это непередаваемые ощущения. Обязательно хоть раз попробуйте приготовить кулич по этому рецепту. Такие куличи готовили наши бабушки. В куличи добавляли самые лучшие продукты, продуктов не жалели, потому что на Пасху всегда накрывали богатый стол, на который каждая хозяйка старалась поставить самые вкусные блюда. Ведь праздник Пасхи предварял 40-дневный Великий пост, люди постились, говели и им очень хотелось в Светлое Христово Воскресенье отведать самых вкусных, мягких, сладких, сдобных куличей, которые также и придавали им сил после Великого Поста. Куличи и крашеные яйца всегда были символом Пасхи и они присутствуют на каждом столе в День Светлого Христова Воскресения!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, дорогие мои! Радостной вам ПАСХИ!

Ингредиенты

мукапримерно 1 кг 100 г (+ мука на подпыл замоченных сухофруктов)
молоко500 мл
сливочное масло (комнатной температуры)200 г
растительное масло100 г
желтки 8 + 1 шт
сахар350 г
дрожжи (свежие)50 г
ром или коньяк50 мл
ванильный сахар2 ст.л.
соль1 ч.л. (без горки)
цукаты150 г
изюм150 г
белок яичный1 шт
сахарная пудра200-250 г
сок лимона1 ст.л.
кондитерские посыпки, цукаты, мармелад

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

4 ч
0 минут

Сложность

Сложный

Кол-во порций

6-8

Видеорецепт

Муку 2-3 раза просеять.
Изюм вымыть и обсушить.
Цукаты нарезать маленькими кубиками.
Изюм и цукаты сложить в миску, залить ромом или коньяком и оставить на 30-60 минут, изредка перемешивая.

С изюма с цукатами в отдельную миску слить ром или коньяк (не выливать) и обсушить на бумажном полотенце.
Приготовить топленое масло.
Сливочное масло нарезать кубиками и положить в толстостенную кастрюлю.

Поставить кастрюлю с маслом в разогретую до 160°C духовку и готовить около 30-40 минут (время вытапливания зависит от количества масла).
Совет. Можно приготовить топленое масло на плите. Вытапливать масло нужно на минимальном огне.
Снять с поверхности масла пенку (на дно кастрюли осядет светло-золотистый осадок).

Процедить масло через сложенную в несколько слоев марлю (не позволяя осадку попасть в процеженное масло).

Топленое масло остудить и охладить в холодильнике.
Проверка качества дрожжей.
В небольшую глубокую миску налить 50 мл теплого молока (35-37°С), добавить 1 столовую ложку сахара и перемешать.
В молоко раскрошить дрожжи.

И перемешать, чтобы дрожжи растворились (удобно перемешивать пальцами или деревянной ложкой).

Поставить дрожжевую смесь в теплое место на 15-20 минут. Дрожжи должны вспениться и подняться «шапочкой».

Приготовление опары.
В большую миску налить оставшееся молоко (450 мл), добавить около 150-200 г просеянной муки.

И хорошо перемешать (по консистенции тесто получится как на оладьи).

Вспенившиеся дрожжи размешать вилкой и влить в молочно-мучную смесь.

И перемешать.

Накрыть миску с опарой полотенцем или затянуть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 40-60 минут.
За это время опара должна увеличиться в объеме в 2 раза, «сморщиться» и начать опадать.
Как только опара начала опадать — она готова.

Добавление в тесто сдобы.
Желтки положить в миску, добавить соль, сахар (1 столовую ложку сахара отложить), ванильный сахар, влить ром или коньяк (в котором настаивался изюм с цукатами).

И хорошо растереть массу венчиком или блендером до побеления и увеличения в объеме.

Влить растертые желтки с сахаром в опару и перемешать.

Небольшими порциями, добавляя просеянную муку, замешиваем тесто.

Сначала вымешиваем его деревянной ложкой в миске.

Затем хорошо посыпаем стол мукой и выкладываем на него тесто.

Оно еще довольно жидкое, поэтому при вымешивании, небольшими порциями, добавляем просеянную муку и периодически смазываем тесто и руки, поочередно, растительным и топленым маслом.

Сначала тесто липкое и вязкое, но при длительном вымешивании становится мягким и послушным.
Совет 1. Растительное масло облегчает процесс вымешивания и если тесто начинает расползаться на столе, его легко собрать в единое целое, смазав тесто и руки растительным маслом. Также, добавление растительного масла делает структуру готового кулича более рассыпчатой, и позволяем ему дольше не черстветь.
Совет 2. Если готовое тесто приложить к щеке, можно почувствовать какое оно мягкое, шелковистое и нежное — это можно считать показателем хорошо вымешанного дрожжевого теста.
Продолжительность вымешивания куличного теста может быть около часа. Чем дольше вымешивать тесто — тем лучше будет качество куличей.

Вымешанное тесто положить в большую миску, затянуть миску пищевой пленкой или накрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место на 3-5 часов.
Совет. Тесто можно поставить на расстойку в холодильник. Если тесто ставить в холодильник — лучше использовать только половину (25 г дрожжей, вместо 50 г). С малым количеством дрожжей и длительным временем подъема теста в холодильнике — куличи получатся гораздо вкуснее, чем при быстром брожении, а в готовых куличах не будет запаха дрожжей.
После холодильника тесто более плотное (за счет масел в тесте), чем при расстойке при комнатной температуре. Немного помесите тесто на столе, во время вымешивания оно согреется и станет более пластичным.

Тесто подошло. Его нужно обмять, опустив в него руку, сжатую в кулак, и выпустив углекислый газ.

Выложить на стол и вымешивать 1-2 минуты.
Изюм и цукаты обвалять в муке и добавить в тесто.

Вымешивать, пока изюм с цукатами не соединятся с тестом.

Формы для куличей (или большую кастрюлю, если готовите 1 большой кулич) смазать тонким слоем растительного масла, бока обсыпать мукой (излишки стряхнуть), а на дно формы положить кружок пергаментной бумаги.
Совет. В качестве форм можно использовать большие жестяные банки из-под консервированных фруктов или овощей (не подходят только банки с белым покрытием внутри).
Выложить тесто в подготовленные формы (кастрюлю), заняв 1/3-1/2 формы (не более).

Формы (или кастрюлю) прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте для подъема на 1-1,5 часа.
За это время тесто должно подняться до краев формы.

Для смазывания поверхности куличей.
Разбить яйцо и отделить белок от желтка.
Белок отложить для глазури.
К желтку добавить 1 столовую ложку воды и взболтать вилкой или венчиком.
Подошедшие в формах куличи смазать желтком (удобно смазывать силиконовой кисточкой).
Духовку заранее нагреть до 170-180°C (температура выпечки подбирается индивидуально, в зависимости от особенностей духовки).
Выпекать куличи 30-60 минут (возможно дольше). Время выпечки зависит от температуры и размера куличей.
Первые 15-20 минут духовку не нужно открывать, иначе куличи могут опасть.
Как только верхушки куличей хорошо зарумянились (это произойдет минут через 15-20), очень осторожно открыть духовку и накрыть верхушки куличей кружками фольги так, чтобы фольга полностью покрывала верхушки.
Снова осторожно закрыть духовку и продолжать выпекать куличи до готовности.
Готовность проверяется деревянной палочкой. Если палочка выходит из кулича без следов теста — он готов.

Готовые куличи
.
Извлечь куличи из духовки.

Остывшие куличи смазать глазурью, украсить цукатами, мармеладом или фигурными украшениями из мастики, марципана (либо покупными украшениями).
Украшать куличи нужно быстро, так как глазурь довольно быстро высыхает.
Хранение куличей.
Готовые куличи лучше хранить в большой кастрюле, застеленной полотенцем, накрыв кастрюлю крышкой.
В закрытой посуде куличи, могут храниться больше недели, совершенно не черствея, и оставаясь мягкими и ароматными, как в день выпечки.

СО
СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!

Поделись рецептом с друзьями!

Куличи, 84 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»




Ванильный сахар


20 г




Мускатный орех


1 чайная ложка




Темный изюм


100 г




Молотый кардамон


1 чайная ложка




Яичный желток


6 штук




Сливочное масло


350 г




Шафран


щепотка




Сахар


2 стакана




Цукаты


100 г




Яичный белок


6 штук




Сухие дрожжи


11 г




Молоко


2 стакана




Пшеничная мука


1 кг




Морская соль


¾ чайной ложки




Лимонная цедра


1 столовая ложка




Сахарная пудра


600 г




Лимонный сок


2 столовые ложки

Глазурь для кулича: ключевые моменты приготовления

Каждый год ответственные хозяйки готовятся к прекрасному христианскому празднику – Пасхе. Но мало испечь вкусный кулич, который сразит наповал всех гостей своей мягкостью и воздушностью, его еще нужно красиво оформить!

Чтобы придать Пасхальной выпечке торжественности и нарядности, чаще всего, применяют специальную глазурь для кулича, приготовление которой, не менее ответственный процесс, в сравнении с выпеканием самой пасхи. Самая популярная среди всех – белковая глазурь для кулича, рецептов которой достаточно много. Разнятся они самой методикой приготовления, а также перечнем используемых ингредиентов.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ?

  1. Очень важно получить правильную консистенцию, благодаря чему масса будет отлично наноситься и крепко держаться. “Правильной” считается консистенция, похожая на сметану.
  2. В случае, если по каким-то причинам, помадка получилась слишком жидкая, следует дополнительно ввести столовую ложку сахарной пудры. В обратной ситуации, если консистенция наоборот слишком густая, добавьте чайную ложку кипяченной воды или молока.
  3. Предпочтительнее, в процессе приготовления сахарной глазури для кулича, использовать именно сахарную пудру, а не сахарный песок. Ее без проблем можно купить в магазине, либо сделать в домашних условиях при помощи кофемолки.
  4. Чтобы сделать белую глазурь для кулича более интересной и яркой, смело можете добавлять в нее пищевые красители. Особенно этот прием оценят дети.
  5. Прежде чем наносить помадку, обмажьте верхушку кулича джемом. Это позволит в результате получить более ровную, яркую и блестящую поверхность.
  6. Если все же, помадка получилась слишком жидкая, наносите ее поэтапно, промазывая тонкими слоями при помощи кисточки. Следующий слой наносим только после высыхания предыдущего.

Виды глазури для кулича

Если Пасхальный кулич получился не настолько красивый, как Вам хотелось бы, не спешите расстраиваться. Правильно приготовленная глазурь для куличей, которая не осыпается, не крошится, не стекает лужицей, может спасти ситуацию. И даже неприглядная сдобная выпечка станет настоящим шедевром! Мы подготовили пошаговые инструкции приготовления самых популярных помадок. Выбирайте то, что Вам по душе!

С желатином

 

Приготовив глазурь для пасхального кулича с желатином, можете быть спокойны. Это очень надежная помадка, которая не обсыпается. К тому же, по вкусу она напоминает зефир.

Перед тем, как приступить к приготовлению, залить желатин водой (25 гр.) и ждать его набухания. Практика показывает, что для этого требуется 30-40 минут.

  • Сахар 125 гр.
  • Вода (для сиропа) 50 гр.
  • Желатин 1 ч.л.
  • Вода (для желатина) 25 гр.
  • Сок лимона ½ ч.л.
  • Ванильный сахар 10 гр.

Количество порций: 1

Время приготовления: 17 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Калории: 245 ккал/100гр.


Если глазурь для куличей с желатином стала очень густая, пока вы ее наносили, рекомендую поставить емкость с глазурью на кастрюлю с горячей водой, по типу водяной бани. 

Как и обещала, добавляю видео приготовления этой глазури. Готовлю ее каждый год, и в рецепте уверена на все 100%. На видео видно как меняется консистенция при взбивании. Повторяю и обращаю ваше внимание на то, что чем дольше мы взбиваем эту глазурь, тем более густой она становится. Если с вашего кулича она стекла, значит недостаточно взбивали. Я взбиваю 6 минут (специально засекала сегодня). Но время зависит от мощности миксера. Свои куличи украшаю с ребенком, следовательно процесс, в целом, небыстрый. Консистенция глазури, как на видео для меня оптимальная. Продолжайте взбивать еще 2 минуты, и она будет становиться гуще.

И кстати, если Вы долго не могли найти рецепт глазури для куличей, которая не осыпается, поздравляю, это именно он!

Белковая

Приготовить помадку по этому рецепту не составит особого труда, справится с этим заданием каждый. Но следует помнить, что яйца используются исключительно охлажденные, а емкость и насадки для миксера должны быть чистыми и сухими. Предварительно, сахарную пудру можно просеять, чтоб не было лишних крупинок.

Ингредиенты

  • сахарная пудра – 100-120 гр.
  • яичный белок – 1 шт.
  • 1 ч.л. сока лимона (можно заменить щепоткой лимонной кислоты)
  • пищевой краситель (по желанию)

Процесс приготовления

  • Отделить белок от желтка, и поместить его в емкость для взбивания миксером.
  • Начинаем работу миксером на малых оборотах. Через пол минуты – увеличиваем скорость до средней, и еще через такое же время – добавляем лимонный сок (без прожилок и косточек).
  • В процессе взбивания подсыпаем по 1 столовой ложке сахарной пудры. Когда масса станет однородной, гладкой и блестящей – прекращаем взбивание. Помадка готова к использованию, а кулич – к дальнейшему оформлению.

Не забывайте, что украшать сдобу присыпкой нужно сразу, так как белковая масса быстро засыхает.

Шоколадная

Для пасхальной выпечки не возбраняется применять шоколадную помадку. Приготовить ее можно разными способами.

  • Шоколад (100 гр.) разломать на кусочки, залить сливками 33% (50 гр.) и поставить на водяную баню. Держать пока масса не станет однородной. Количество сливок в процессе приготовления можете регулировать. Если считаете, что масса получилась густая, добавьте еще немного. Если наоборот – жидкая, добавьте еще шоколада.
  • В сотейник с толстым дном налить апельсиновый сок (3 ст.л.), добавить сливочное масло (50 г), сахар (2 ст.л.) и шоколад (90 г). На медленном огне, не прекращая мешать, довести до однородности.
  • В сотейнике с толстым дном смешать при помощи венчика сахар (100 г), какао (5 ст.л.) и молоко (5-6 ст.л.). Затем поставить массу на огонь и довести до кипения, после чего добавить сливочное масло (80 г).

После нанесения шоколадной помадки на изделие, отправьте его в прохладное место, для более быстрого застывания.

Как наносить глазурь

Обращаю Ваше внимание, перед тем как начать работать с глазурью или помадкой необходимо остудить выпечку. Наносить глазурь можно любыми способами, но делать это следует сразу после ее приготовления.

  • Первый способ – используя кулинарную силиконовую кисточку.
  • Второй способ – ставим кулич на решетку и обливаем глазурью сверху.
  • Третий способ – окунаем кулич в емкость с глазурью.

Все способы нанесения по своему хороши. Для одного человека удобен первый вариант, а для другого второй или третий. Поэтому выбор за Вами!

Как видите, ничего сложного в процессе приготовления основного декора для пасхальной выпечки нет, особенно если Вам стали известны все тонкости. Не стоит сдерживать свои творческие порывы, смело экспериментируйте, и это позволит Вам получить изумительной красоты пасхальный шедевр!

Пасхальный кулич на кефире рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Пасхальные куличи на кислом молоке»

Бесподобный Пасхальный кулич на кефире (простокваше)

Как вы думаете можно ли приготовить вкусный кулич на кислом молоке? Ответ прост — можно. На вкус куличи на кислом молоке такие же вкусные как и на обычном, разница лишь в том, что такие куличи готовятся гораздо быстрее и проще.

Два года назад мне срочно понадобилось быстро испечь куличи, но свежего молока в холодильнике не было, только кислое. Решила я испечь куличи на нём. Почитала немного информации в интернете, немного подкорректировала рецепт под себя и для экстренных случаев теперь им пользуюсь.

Как приготовить «Пасхальные куличи на кислом молоке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления куличей нам понадобится кислое молоко (кефир), мука, сахар, свежие дрожжи, сливочное масло, яйца, ванилин, корица, изюм и курага (4-5 штук).

Шаг 2
Ссылка

Подогреть немного кислое молоко и раскрошить в него дрожжи. Добавить 1 ч. л. сахара и пару столовых ложек муки, перемешать и оставить на 1 час.

Шаг 3
Ссылка

Спустя время, взбить яйца с сахаром.

Шаг 4
Ссылка

В подошедшую опару влить яично-сахарную смесь, добавить щепотку соли и предварительно растопленное и остывшее сливочное масло. Хорошо перемешать.

Шаг 5
Ссылка

Постепенно подсыпать муку и замесить мягкое и гладкое тесто.

Шаг 7
Ссылка

Пока тесто будет подходить, подготовить изюм и курагу или сделать это в самом начале. Изюм запарить и обсушить. Курагу нарезать кубиками. В подошедшее тесто добавить ванилин, корицу и сухофрукты, хорошо вымесить.

Как распарить изюм дома

Шаг 8
Ссылка

Тесто поместить в формы на половину, дать подняться до верха.

Шаг 10
Ссылка

Верх куличей смазать помадкой. Для этого нам понадобится белок яйца. Его взбить добавив лимонный сок и сахарную пудру. Помадку нанести на поверхность кулича, сразу посыпать кондитерской посыпкой. Приятно аппетита! И всех с Праздником Пасхи!

Как приготовить сахарную глазурь

Пасхальный кулич на сливках. Безопарный способ

Воздушный, мягкий, в меру сладкий, необычайно ароматный пасхальный кулич. Он имеет ярко выраженный сливочный вкус. Готовится безопарным способом, что намного легче и быстрее классического кулича, приготовленного на опаре.

  • Ингредиенты:
    500гр. муки
    4 яйца
    150гр. сахара
    200гр. сливок 33%
    200гр. сливочного масла
    8гр. сухих дрожжей
    1/3 чайн. лож. лимонного сока
    щепотка соли
    щепотка ванили
    150гр. изюма

  • Разогреть сливки. Добавить к ним сливочное масло. Хорошо перемешать. Поставить остывать.

  • Замочить изюм. Яйца смешать с сахаром.

  • В большую миску просеять муку. Добавить сухие дрожжи, ваниль и соль. Перемешать.

  • В мучную смесь влить сливки с маслом, добавить яичную смесь, лимонный сок. Замесить тесто. Добавить отжатый изюм и хорошо перемешать.

  • Накрыть миску с тестом пищевой плёнкой. Поставить в тёплое место на 1,5 часа. Когда тесто подойдёт, ещё раз перемешать.

  • Формы застелить пергаментом или смазать маслом. Положить тесто на 1/3. Поставить в тёплое место и дать подняться. Выпекать при температуре 180 градусов. У меня на выпечку ушло 35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Проверяйте на сухую лучинку.

  • Готовый кулич остудить немного в форме, а затем вынуть из неё и полностью остудить на решётке.
    Приготовить глазурь. Для этого взять стакан сахарной пудры, постепенно к ней добавлять лимонный сок, тщательно перемешивая. Получится
    вязкая эластичная масса. Быстро нанести на куличи и украсить цветной посыпкой. Внимание! Глазурь очень быстро сохнет, работайте быстро.
    Приятного аппетита!

  • Комментарии12

    Sofia Bazhenova

    Добрый день, подскажите , пожалуйста , сколько куличей получается из этого объёма теста ?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, София! Всё зависит от диаметра и высоты форм. У меня получилось три штуки. Диаметр моих форм 12, 14 и 15см.

    Ответить

    Sofia Bazhenova

    Спасибо !

    Ответить

    Sofia Bazhenova

    Лариса , а в какой момент лимонный сок добавлять в тесто ? Что-то я все замесила, а лимон не добавила

    ОтветитьЛариса Троцюк

    София, благодарю Вас за вопрос! Лимонный сок добавляется вместе с жидкими ингредиентами. Я случайно пропустила его в описании рецепта. Уже всё исправила. То, что Вы его не добавили в теста не беда. Кулич всё равно получится. Удачных и вкусных Вам куличей! С наступающим светлым праздником Пасхи! :))

    Ответить

    Наталья

    Ну наконец то.
    Ларисочка, куличи получились очень вкусные. Буду осваивать остальные. Хочется испечь ВСЕ!!!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Наташенька, очень рада, что куличи понравились! Рецептов куличей много, действительно хочется попробовать все. :))

    Ответить

    Наталья

    Почему то мои коменты не проходят. Проба пера.

    Ответить

    Елена Ястремская

    Испекла на Пасху) Приготовление заняло вдвое меньше времени, чем привычным способом. С тестом легко работать, не нужно ничего месить…Куличи получились внешне очень красивые, внутри — рыхлые и воздушные, на вкус — в меру сладкие.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Лена, очень рада, что всё хорошо получилось!

    Ответить

    Юлия Кувшинова

    добрый день!подскажите,пожалуйста,а экстракт ванили влить к сливкам или на каком этапе? и как хранить кулич,если я сделаю его за два дня до Пасхи?спасибо!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Юлия! Всегда легче объединяются сухие с сухими ингредиентами, а жидкие — с жидкими. Экстракт ванили в этом случае хорошо добавлять к сливкам или к яичной смеси. Если Вы приготовите заранее куличи, храните их в закрытом контейнере, но смазывайте глазурью лучше вечером в субботу и оставьте на столе. Глазурь не любит влажности, а за ночь с куличами ни чего не случится.

    Ответить

    Шеф-повар рассказал, каким должен быть настоящий кулич на Пасху

    https://radiosputnik.ria.ru/20210418/paskha-1728819291.html

    Шеф-повар рассказал, каким должен быть настоящий кулич на Пасху

    Шеф-повар рассказал, каким должен быть настоящий кулич на Пасху

    Шеф-повар рассказал, каким должен быть настоящий кулич на Пасху

    Через две недели православные празднуют главный праздник – Воскресение Христово. По традиции на трапезе разговляются пасхой, куличом и крашеными яйцами. Радио Sputnik, 18.04.2021

    2021-04-18T15:27

    2021-04-18T15:27

    2021-04-18T15:28

    праздники

    пасха

    кулич

    кулинария

    общество

    /html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

    /html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

    https://cdn24.img.ria.ru/images/07e4/04/0a/1569844784_0:149:3113:1900_1920x0_80_0_0_f240e23b8445679cd34b3cca4536cb3a.jpg

    МОСКВА, 18 апреля / Радио Sputnik. Через две недели православные празднуют главный праздник – Воскресение Христово. По традиции на трапезе разговляются пасхой, куличом и крашеными яйцами. В интервью телеканалу «Звезда» шеф-повар московского Данилова монастыря Олег Ольхов рассказал, чем кулич, который едят один раз в год, отличается от кекса, которые можно есть ежедневно. По его словам, тесто для кулича должно готовиться не менее пяти часов, еще 40 минут кулич выпекается. «А тот, который, так сказать, более аутентичный, старинный кулич – он приготавливается на опаре. Опара готовится на закваске. И, соответственно, этот кулич готовится вообще 12 часов», – рассказал журналистам Ольхов.Как отметил шеф-повар монастыря, куличи, которые делают промышленным способом и продают в сетевых магазинах, нельзя считать куличом в истинном смысле этого слова. Если на Пасху хочется кулич, изготовленный по традиционным рецептам, следует обратиться в пекарни при монастырях, где в это время их специально выпекают в большом количестве, посоветовал эксперт.Ранее радио Sputnik сообщило, что шеф-повар рассказал об «исторических» блинах на Масленицу.Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

    https://radiosputnik.ria.ru/20210404/papa-1604171097.html

    Радио Sputnik

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    2021

    Радио Sputnik

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    Новости

    ru-RU

    https://radiosputnik.ria.ru/docs/about/copyright.html

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

    Радио Sputnik

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    https://cdn21.img.ria.ru/images/07e4/04/0a/1569844784_192:0:2923:2048_1920x0_80_0_0_7fb84330ea7be3d0ce5a365b598b5bc2.jpg

    Радио Sputnik

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    Радио Sputnik

    [email protected]

    7 495 645-6601

    ФГУП МИА «Россия сегодня»

    https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

    праздники, пасха, кулич, кулинария, общество

    МОСКВА, 18 апреля / Радио Sputnik. Через две недели православные празднуют главный праздник – Воскресение Христово. По традиции на трапезе разговляются пасхой, куличом и крашеными яйцами.

    В интервью телеканалу «Звезда» шеф-повар московского Данилова монастыря Олег Ольхов рассказал, чем кулич, который едят один раз в год, отличается от кекса, которые можно есть ежедневно.

    «Там (в куличе, – ред.) не должно быть разрыхлителя теста. Если в рецептуре вы видите, что там входит разрыхлитель теста или еще, допустим, какие-то усилители вкуса, то это уже формально вообще не кулич. Это кекс», – подчеркнул Олег Ольхов.

    По его словам, тесто для кулича должно готовиться не менее пяти часов, еще 40 минут кулич выпекается.

    «А тот, который, так сказать, более аутентичный, старинный кулич – он приготавливается на опаре. Опара готовится на закваске. И, соответственно, этот кулич готовится вообще 12 часов», – рассказал журналистам Ольхов.

    Как отметил шеф-повар монастыря, куличи, которые делают промышленным способом и продают в сетевых магазинах, нельзя считать куличом в истинном смысле этого слова.

    Если на Пасху хочется кулич, изготовленный по традиционным рецептам, следует обратиться в пекарни при монастырях, где в это время их специально выпекают в большом количестве, посоветовал эксперт.

    Ранее радио Sputnik сообщило, что шеф-повар рассказал об «исторических» блинах на Масленицу.

    4 апреля, 14:33

    «Это безобразие». Папа Римский обличил мир в пасхальном обращенииКоротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

    Кулич на опаре — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Кулич на опаре приготовить достаточно просто. Главное, чтобы дрожжи были хорошего качества и тогда успех вам гарантирован. В тесто вместе с изюмом можно добавить цукаты, курагу, чернослив. Глазурь готовьте по вашему любимому рецепту или купите уже готовую. Из указанного количества ингредиентов получается один большой кулич и три небольших.

    Подготовьте ингредиенты для приготовления кулича.

    Дрожжи выложите в миску.

    Залейте теплым молоком и добавьте столовую ложку сахара.

    Через 10-15 минут дрожжи активируются и вспенятся.

    Насыпьте половину нормы просеянной муки.

    Хорошо перемешайте дрожжи, молоко и муку. Опара готова.

    Поставьте опару в теплое место. Через 30-40 минут она увеличится в объеме.

    Выложите опару в миску большего размера. У меня это чаша миксера. Добавьте сахар, соль и ванильный сахар.

    Разбейте яйца и выложите растопленное сливочное масло.

    Всыпьте вторую часть просеянной муки.

    Тщательно перемешайте тесто. Я это сделала миксером.

    Тесто не должно быть крутым, но и жидким тоже.

    Поставьте тесто в теплое место, накройте пищевой пленкой и через час-полтора оно подойдет.

    Изюм тщательно помойте и выложите в миску с тестом, перемешайте. Снова поставьте тесто в теплое место для подъема.

    После разложите тесто по формам. Заполнить нужно одну треть формы. Дайте тесту подойти в формах 30-35 минут.

    Выпекайте кулич 40-45 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.

    Любым способом приготовьте глазурь, и смажьте куличи.

    Кулич на опаре готов. Хороших вам Пасхальных праздников!

    тортов, кексов, подарков, угощений — Заказ онлайн — Отправляем и доставляем!

    добро пожаловать в Piece of Cake

    Компания Piece of Cake, базирующаяся в Атланте, штат Джорджия, предлагает специально запеченные торты и угощения, которые доступны для доставки по всей стране. Наша выпечка на заказ изготавливается из свежих и полезных ингредиентов с умением и мастерством. В нашей пекарне можно найти все, что угодно, от пирожных и печенья до идеального клубничного торта для праздничных моментов или повседневных угощений..

    Мы готовим вкусные изысканные торты с нуля, а наши кексы из красного бархата, карамельный торт и кусочки торта на вынос известны как в стране, так и в стране. Нашим постоянным покупателям нравится вкус и качество нашей выпечки — «Piece of Cake» неизменно исключительна. С 1985 года мы выпекаем торты и доставляем их покупателям тщательно упакованными. Мы гордимся процессом выпечки, ингредиентами, презентацией и доставкой. Вы можете рассчитывать на самое лучшее от Piece of Cake.

    обслуживаем все мероприятия

    Независимо от вашего особого случая, мы можем предоставить идеальные десерты, которые дополнят любое мероприятие. Мы доставили торты на дни рождения, праздники, корпоративы и многие другие особые случаи. Любое мероприятие будет значительно улучшено, если будет добавлен торт для гурманов, и мы можем сделать так, чтобы у вас был замечательный торт, сделанный с нуля из натуральных ингредиентов, как и дома.

    купите наш вкусный выбор угощений

    Торты для гурманов — это то, чем мы известны, но наши угощения произвели фурор в Атланте, штат Джорджия.Выбирайте из сырной соломки, печенья, пакетов с кофе, безглютеновых угощений и многого другого. Независимо от того, дарите ли вы их в подарок или оставляете себе, наши вкусные угощения обязательно понравятся всем.

    Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации по телефону 1 (800) 922-5390 или напишите нам по адресу [email protected]. Разместите у нас онлайн-заказ сегодня!

    присоединяйтесь к нашему списку рассылки

    Почему мы едим торт в дни рождения?

    Мы должны поблагодарить египтян за традицию, греков за торт и немцев за вечеринки!

    Традиция дня рождения восходит к древним египтянам, которые считали, что, когда фараоны короновались, они становились богами.Итак, день их коронации был днем ​​их «рождения». (Звучит как сладкий концерт, пока вы не обнаружите, что десертов нет.)

    Древние греки переняли эту традицию и добавили торт. Почему торт? Что ж, грекам нужно было что-то подарить Артемиде, богине луны, в качестве дани в их дни рождения. Греки начали печь лепешки в форме луны и украшать их зажженными свечами, чтобы они сияли, как луна. Это была отличная идея!

    Первый настоящий праздничный торт был на день рождения детей в Германии в средние века.Это называлось Kinderfest. Каждый год ребенок получал торт и одну свечу на каждый год своей жизни и одну дополнительную, чтобы символизировать наступающий год. Но подарков не было — только добрые пожелания. (Торт без подарков? Я бы был в ярусах !)

    Торты на день рождения не всегда были такими вкусными, как сейчас. Сахар был очень дорогим, и его было трудно достать, поэтому сладкие пирожные предназначались только для очень богатых. К нашему облегчению, промышленная революция принесла легкодоступный сахар и другие ингредиенты.Сегодня мы можем испечь торты с нуля или даже купить готовые.

    Так что вперед, торт мой твой день!

    Еще не проголодались?

    В то время как Злой дядя не может отправить вам торт — мы просто не проработали логистику доставки сплошного слоеного торта со свечами… , но еще — у нас есть выбор лакомств, чтобы облегчить эти мучительные мучения:

    1. Торт ко дню рождения Попкорн
    2. Торт ко дню рождения Шоколадный батончик
    3. Торт ко дню рождения Шоколадный крендель в сумке

    Узнать больше

    Этот попкорн ручной работы, приготовленный небольшими партиями, представляет собой идеальный баланс сладкого и соленого.Мы протестировали лотов из штук. Что еще более важно, он имеет наш любимый вкус — торт ко дню рождения, и для его выпекания не нужна сковорода. Это легкий пушистый попкорн, который вкусен в любое время, даже если это не ваш день рождения. Мы не скажем.

    Подробнее

    Гладкая, сладкая, восхитительная плитка шоколада со вкусом тесто для торта на день рождения. Если вы можете представить, что Вилли Вонка готовит для вас угощение на день рождения, вот оно. Восхитительный трюфельный центр украшен красочными конфетти-конфетами — если вы можете задержаться достаточно долго, чтобы посмотреть на них.Поставляется в забавной упаковке на тему дня рождения. Опять же, мы не будем проверять, действительно ли это ваш день рождения, поэтому попробуйте его в любой день, заканчивающийся на «y».

    Узнать больше

    Еще более тщательные испытания привели нас к этому лакомству — кренделям в шоколаде со вкусом праздничного торта, как вы уже догадались. Хрустящие и сладкие, вы не ошибетесь с этими кренделями. О … сегодня твой день рождения? ( Подмигнуть-подмигнуть ). Итак, возьмите это вкусное угощение в закрывающейся сумке, которую можно взять с собой куда угодно.Наслаждаться!

    Злой дядя вкусно угощает Знак одобрения

    Злому дяде можно доверять, потому что мы знаем вкусные угощения. Мы регулярно посещаем продавцов вкусных угощений, чтобы найти уникальные и забавные угощения, а не просто выполнять поиск в Интернете. У нас есть большая удовлетворенность клиентов, индивидуальное обслуживание и мы постараемся сделать все, чтобы вы остались довольны. Если у вас возникнут какие-либо проблемы, наша служба поддержки клиентов всегда готова помочь и решить любую проблему.

    • Почему мы выбрали их: Потому что они восхитительны.И со вкусом торта.
    • Как мы их тестируем: На самом деле мы съели их целую кучу. В течение длительного периода времени.

    Хотите увидеть еще больше интересных вещей? Нажмите сюда, чтобы проверить это!

    Сообщите нам!

    Какая игрушка твоя любимая? Вы пользовались нашей подарочной услугой? Дайте нам знать в комментариях ниже или свяжитесь с нами в социальных сетях. Счастливые покупки!

    Домашний клубничный торт | Пристрастие Салли к выпечке

    Что отличает этот клубничный торт от других? Уменьшите количество свежего клубничного пюре и добавьте его в лучшее белое тесто для торта.

    Этот клубничный торт меня просто поразил. После нескольких лет изготовления посредственных клубничных пирожных с нуля мои ожидания были довольно низкими. Пришло время попробовать свои силы на пробу. Откусить первую вилку пастельно-розового цвета было моментом истины…

    Я плакал от радости. Или это были настоящие слезы из-за того, что я только что испачкала каждое блюдо тестированием рецептов клубничного торта?

    Приступим к делу. Смотрите, как я делаю рецепт ниже:

    Мне сложно добавить в торт настоящий клубничный аромат без костыля из поддельного клубничного ароматизатора.Моей целью было создать слоеный клубничный торт, полностью сделанный из настоящей клубники . Мы говорим о клубнике внутри торта и в глазури. С помощью сублимированной клубники я взялась за глазурь из клубники. Я расскажу об этом ниже. А клубничный торт? С точки зрения вкуса и текстуры вещи всегда были довольно тусклыми.

    Проблемы с клубничным тортом

    • Измельчить клубнику и превратить в тесто для торта работает, но тогда вы просто едите ванильный пирог с кусочками клубники.
    • Пюре из клубники и складывание в тесто для торта имеет потенциал, но текстура всегда блеклая. Слишком много жидкости. Как насчет того, чтобы добавить больше муки, чтобы восполнить эту жидкость? Тогда ваш торт получился слишком плотным. И аромата всегда не хватает.
    • Клубничное варенье подойдет, но я предпочитаю начинать с настоящей клубники.

    Итак, как мы можем упаковать настоящий клубничный аромат в тесто для торта , не добавляя слишком много жидкости ? УМЕНЬШИТЕ КЛУБНИКУ.Ding ding ding! У нас есть победитель.

    Как упаковать НАСТОЯЩИЙ клубничный вкус в торт

    1. Пюре из свежей клубники.
    2. Убавить огонь на плите.
    3. Дать остыть.
    4. Вмешать в тесто для торта.

    Пюре из 1 фунта рубиново-красной клубники. Вам понадобится кухонный комбайн или блендер для этого и еще раз, когда вы будете делать глазурь.

    Возьмите клубничное пюре и убавьте его на плите. Вот здесь, друзья мои, , все волшебство происходит .Как я уже упоминал выше, вам нужно, чтобы в небольшом количестве жидкости было много концентрированного аромата.

    Вы начнете с 1 стакана ярко-розового пюре и уменьшите его до 1/2 стакана. Через 30 минут он станет очень густым и очень красным. Добавьте этот густой и высококонцентрированный клубничный аромат в тесто для торта вместо более жидкого клубничного пюре.

    Измельченное клубничное пюре войдет в тесто для торта. Семечки предварительно процеживать не нужно — они исчезают при выпекании коржа.Поскольку измельченное клубничное пюре необходимо полностью остыть, я предлагаю начать накануне. Просто оставьте клубничное пюре в холодильнике на ночь и сделайте тесто для торта на следующий день.

    Тесто для торта с клубникой

    Тесто для торта начинается с моего белого торта. Этот торт со вкусом ванили оказался лучшей отправной точкой для клубничного торта. Я сохранил большую часть рецепта, но я удалил некоторые влажные ингредиенты, чтобы освободить место для 1/2 стакана измельченной клубники.Пирог легкий, упругий, мягкий, пушистый.

    Измельченное клубничное пюре придаст тесту нежный пастельно-розовый оттенок, и, если хотите, вы можете добавить небольшую каплю розового или красного пищевого красителя, чтобы сделать этот оттенок ярче. Не обязательно, конечно. (Я добавил крошечную каплю.) Ожидайте бархатистого и слегка густого теста для торта.

    • Без искусственного клубничного вкуса.
    • Ничего из коробки.
    • Просто чистая клубника.

    Клубничная глазурь

    Вы можете почувствовать аромат свежей клубники в выпеченном пироге, но он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО раскрывается, когда вы смешиваете его с клубничной глазурью.Как клубничный пирог, клубничная глазурь всегда оставляла меня немного побежденным. Свежая клубника была проблемой. Глазурь всегда будет свертываться от добавленной влаги. И никакое количество свежей клубники не могло дать мне клубничного вкуса, которого я так жаждал. Вместо того, чтобы довольствоваться искусственным клубничным вкусом, я воспользовался трюком из Sally’s Candy Addiction : клубничная пыль! Возьмите сублимированную клубнику, измельчите ее и бросьте в глазурь.

    (На самом деле я добавил сублимированную клубнику в тесто для торта в качестве одного из своих тестовых рецептов.Это было ужасное решение и грандиозный провал. Торт был ужасным. Текстура, вкус и внешний вид. Просто нет. Но замороженная соломка — ДА для глазури!)

    • Где купить сублимированную клубнику? Они встречаются чаще, чем вы думаете. Я всегда нахожу сублимированную клубнику в своем обычном продуктовом магазине в ряду с сухофруктами. Их носят Wegmans, Giant, Trader Joe’s, Whole Foods, Amazon и Target.

    Вместо более густого клубничного сливочного крема я использовал свой рецепт глазури из шелковистого сливочного сыра.Бросили лиофилизированную клубничную «пыль» и молоко и оставили с такой розовой глазурью, что Барби позавидовала бы!

    Давайте рассмотрим

    Уловки домашнего клубничного торта и глазури из настоящей клубники? (1) измельченное клубничное пюре в тесте для торта и (2) лиофилизированная клубника в глазури. Удачной выпечки!

    Распечатать
    часы значок часов


    Описание

    Что отличает этот клубничный торт от других? Уменьшите количество свежего клубничного пюре и добавьте его в лучшее белое тесто для торта.


    • 2 и 1/2 стакана (263 г) просеянной муки для выпечки (выровненной ложкой) *
    • 2 чайные ложки разрыхлитель
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 1 чайная ложка соль
    • 3/4 стакана (1,5 палочки; 170 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок
    • 5 крупных яичных белков , комнатной температуры
    • 1/3 стакана (75 г) сметаны или простого йогурта комнатной температуры
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока , комнатной температуры *
    • 1/2 стакана клубничное пюре с уменьшенным содержанием (см. Примечание) *
    • дополнительно: 1-2 капли красного или розового пищевого красителя

    Глазурь с клубнично-сливочным сыром

    • 1 стакан (около 25 г) сублимированной клубники *
    • один блок 8 унций жирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
    • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 3 стакана (360 г) кондитерского сахара
    • 1-2 столовые ложки молока
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • соль по вкусу

    1. Сделайте измельченное клубничное пюре и дайте ему полностью остыть.Смотрите примечание. Вы можете сделать это на несколько дней раньше и хранить накрытым в холодильнике или крышке и заморозить на срок до 3 месяцев. Перед использованием в рецепте разморозьте.
    2. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой две 9-дюймовые формы для выпечки.
    3. Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    4. Используя ручной или стационарный миксер с венчиком, взбейте масло и сахар на высокой скорости до получения однородной массы и взбейте примерно 2 минуты.При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Взбить яичные белки на высокой скорости примерно 2 минуты, пока они не смешаются. Затем добавьте сметану и ванильный экстракт. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко * только * до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Добавьте половину стакана клубничного пюре с уменьшенным содержанием венчика, убедившись, что на дне миски нет комков.Тесто будет немного густым. При желании добавьте пищевой краситель. (Я использую 1 маленькую каплю.)
    5. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. Выпекайте около 24-25 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
    6. Приготовьте глазурь: С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите сублимированную клубнику в порошкообразную крошку.У вас должно получиться около 1/2 стакана крошек. Отложите в сторону. В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбивайте сливочный сыр в течение 1 минуты на высокой скорости, пока он не станет полностью однородным и кремообразным. Взбейте масло до однородного состояния. Добавьте кондитерский сахар, клубничную пудру, 1 столовую ложку молока и ваниль и взбивайте на средней или высокой скорости до однородной консистенции. При желании добавьте еще 1 столовую ложку молока, чтобы немного разбавить его. Попробуйте, затем при необходимости добавьте щепотку соли.Получится примерно 3 стакана глазури.
    7. Собрать и заморозить: Сначала с помощью большого зазубренного ножа отрежьте тонкий слой от тортов, чтобы получилась ровная поверхность. Выбросить (или покрошить мороженое!). Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте сверху глазурью. Сверху выложите 2-й слой и распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. Перед нарезкой поставьте в холодильник не менее 45 минут. Это помогает пирогу сохранять форму при нарезке — он может немного развалиться, не оставив времени в холодильнике.
    8. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, затем накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Подожгите его при комнатной температуре, чтобы он немного смягчился, в течение 10 минут перед сборкой и глазурью. Замороженный пирог или незамороженные коржи можно заморозить до 2 месяцев-3.Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед украшением / подачей на стол.
    2. Мука для жмыха: Муку для жмыха просеять перед измерением. Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте муку для торта. Его продают рядом с универсальной мукой в ​​проходе для выпечки. И вы много используете его в моих рецептах! В крайнем случае, вы можете использовать этот домашний заменитель муки для торта.
    3. Цельное молоко: При необходимости пахта работает вместо него. Я не рекомендую молоко с низким содержанием жира.
    4. Где купить сублимированную клубнику? Я всегда нахожу их в своем обычном продуктовом магазине в проходе с сухофруктами.Их носят Wegmans, Giant, Trader Joe’s и Target. Не спускайте глаз с глаз — они встречаются чаще, чем вы думаете! Не используйте жевательную или жевательную сушеную клубнику. Вам понадобится замороженная клубника, измельченная в порошок. Если их нигде нет, просто не кладите их в глазурь и добавьте еще 1/2 стакана кондитерского сахара.
    5. Сокращенное клубничное пюре: пюре 1 фунт промытой и очищенной от шелухи клубники. У вас должно быть чуть больше 1 чашки. Время от времени помешивая, варите пюре на слабом или среднем огне, пока у вас не останется 1/2 стакана или чуть более 1/2 стакана.Это занимает не менее 25-35 минут, но может занять больше времени, в зависимости от вашей сковороды или от того, насколько сочной была клубника. * Не добавляйте сахар или что-либо еще в пюре или разбавленное пюре — это просто чистая клубника. Я всегда делаю разбавленное пюре накануне, чтобы у него было достаточно времени, чтобы остыть. Накрываю и ставлю в холодильник на ночь. Добавьте 1/2 стакана в торт. Дайте полностью остыть перед использованием в тесте для торта. Перед добавлением теста убедитесь, что оно комнатной температуры. Вы можете приготовить уменьшенное пюре заранее и заморозить на срок до 3 месяцев.Разморозить, довести до комнатной температуры, затем использовать в рецепте. Выбросьте остатки еды или положите ложку на мороженое / йогурт / добавьте в смузи. Ням! Вы можете использовать замороженной клубники , но для разморозки потребуется больше времени, даже если вы сначала разморозите.
    6. Пирог 9 × 13 дюймов: Просто вылейте тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой форму 9 × 13 дюймов и выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    7. Кексы: Заполните формы для кексов на 2/3 жидким тестом.Выпекать 20-22 минуты. На 2 и 1/2 дюжины кексов. Для 14-15 кексов воспользуйтесь моим рецептом клубничных кексов, который адаптирован из этого клубничного торта.
    8. Пищевой краситель: При желании можно добавить 1-2 маленькие капли розового или красного пищевого красителя для получения красивого розового оттенка испеченному пирогу. Я добавляю 1 маленькую каплю розового гелевого пищевого красителя.
    9. Без сливочного сыра в глазури: Если вы не хотите использовать сливочный сыр в глазури, воспользуйтесь моим рецептом сливочного крема с клубникой.У вас будет достаточно для тонкого слоя глазури, но вы можете в 1,5 раза больше, чем рецепт, для более толстого слоя.

    Ключевые слова: клубника, розовая

    Рецепты 6-дюймовых тортов | Пристрастие Салли к выпечке

    Узнайте, как приготовить восхитительно мягкий и маслянистый 6-дюймовый ванильный торт, а также дюжину других вкусов для пирожных для ваших небольших 6-дюймовых форм для торта. Они идеально подходят для небольших собраний, а также их намного проще украсить!

    За последние несколько лет я все чаще и чаще сталкиваюсь с вопросами о том, как адаптировать рецепты больших слоеных тортов к меньшим 6-дюймовым формам для выпечки.6-дюймовые пирожные очень популярны, но большинство традиционных рецептов тортов не подходят для меньшего размера.

    Но в прошлом году я обнаружил простое решение, когда сделал 6-дюймовый праздничный торт. Я больше не адаптировал рецепты торта к меньшему размеру формы для торта. Вместо этого я начал использовать тесто для торта из своих рецептов CUPCAKE. (И большинство моих рецептов кексов на самом деле адаптированы из большого разнообразия тортов, так что работа уже сделана!)

    Я знаю, что в этом нет ничего революционного, но это был момент полной лампочки, так как мне внезапно пришлось испечь десятки вкусов 6-дюймового торта.Мне нравится размер 6 дюймов для детских тортов на день рождения, небольших собраний и праздников или свадебных / детских душевых, где есть много других десертов. А когда дело доходит до украшения, 6 дюймов — это торт очень не устрашающего размера!

    Тесто для кексов = 3-х слойный 6-дюймовый торт

    Тесто для кексов, из которого получается около 12-15 кексов, — идеальное количество для трехслойного 6-дюймового торта. На одну дюжину кексов обычно уходит около 3-4 чашек теста для торта, которое идеально делится между слоями торта размером 3 6 дюйма.Это означает, что вы можете превратить любую партию кексов в небольшой слоеный пирог. Я тестировал это несколько раз с разными вкусами, но обычно предпочитаю ванильный торт и шоколадный торт, которые сделаны из моих ванильных кексов и шоколадных кексов соответственно.

    Ароматизаторы для торта, 6 дюймов

    Используйте тесто для следующих рецептов, чтобы приготовить 6-дюймовые торты с разным вкусом:

    Все 6-дюймовые коржи занимают около 18-21 минут при 350 ° F (177 ° C). Вам нужно около 2.5–3 стакана глазури для трехслойного 6-дюймового торта, что обычно составляет 1 дюжину кексов. Любой из рецептов глазури в сочетании с перечисленными кексами подойдет идеально. 🙂

    Как подготовить 6-дюймовые формы для торта

    После того, как вы выберете 6-дюймовое тесто для торта, пора приступить к приготовлению форм для торта. Во-первых, убедитесь, что у вас есть качественные 6-дюймовые формы для выпечки. Я начал использовать 6-дюймовые формы для торта Fat Daddio в прошлом году и так полюбил их, что поменял свои 9-дюймовые и 8-дюймовые формы для выпечки на бренд Fat Daddio.От одного пекаря к другому — эти сковороды невероятного качества по цене. Не работаю с этим брендом, просто настоящий фанат.

    Чем меньше торт, тем сложнее аккуратно отделить его от формы для выпечки. Вот мое гарантированное решение, чтобы ваши 6-дюймовые коржи скользили прямо:

    1. Сделайте круглый пергамент. Обведите форму дна формы для торта на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте кружки из пергамента.
    2. Слегка смажьте противни жиром.
    3. Поместите круглый пергамент внутрь.
    4. Смажьте и пергамент. Я смазываю сковороду И пергамент маслом или антипригарным спреем для выпечки. Это обещает ультра антипригарную среду для вашего торта. Никогда не прилипает.

    Обычно я держу под рукой стопку пергаментных кружков на тот случай, если мне нужно торопиться запечь пирог в духовке. Конечно, на случай чрезвычайных ситуаций с тортом.

    Равномерно распределите тесто по формам для выпечки и выпекайте.

    Как заморозить и украсить 6-дюймовый торт

    Чтобы заморозить трехслойный 6-дюймовый торт, вам понадобится около 2,5–3 стаканов глазури. Глазурь в сочетании с перечисленными выше рецептами кексов достаточно для вашего 6-дюймового торта, например, ванильный крем или шоколадный крем. Сборка и украшение 6-дюймового торта похожа на сборку торта большего размера, но с меньшим размером определенно легче работать.

    Инструменты, которые я считаю полезными:

    1. Поворотный столик для торта: этот размер также отлично подходит для больших 9-дюймовых тортов.Поворотный столик для торта позволяет легко заморозить стороны торта с помощью скребка.
    2. Вертикальный скребок: мне нравится проводить скребком по краям торта, чтобы разгладить глазурь. Это работает для торта любого размера. Если вы никогда раньше не использовали его для украшения торта, вы можете посмотреть, как я использую его в моем видео о ванильном торте. Они очень удобные!
    3. Малый офсетный шпатель для глазури: используйте его для распределения глазури между слоями и поверх торта. Маленький размер также отлично подходит для глазури кексов.

    Так как это небольшой торт, его легко взять парой плоских лопаток и аккуратно переложить на подставку для торта или сервировочную тарелку. Вы также можете использовать доски для торта, которые представляют собой картонные вырезы, которые обеспечивают прочную основу для вашего торта, если вам нужно переместить его на другую поверхность.

    Маленькие пирожные берут верх! Какой вкус вы попробуете в первую очередь?

    PS: Я купил подставку для торта на фото в магазине товаров для дома и, к сожалению, не могу найти для вас ссылку! Убедитесь, что вы нашли подставку для торта примерно 8 дюймов в диаметре, чтобы по ней удобно было разместить 6-дюймовый торт.Мне тоже нравится это от Anthropologie!

    Распечатать
    часы значок часов


    Описание

    Узнайте, как приготовить восхитительно мягкий и маслянистый 6-дюймовый ванильный торт, а также дюжину других вкусов для пирожных для ваших небольших 6-дюймовых форм для торта. 6-дюймовые торты идеально подходят для небольших собраний, и их гораздо проще украсить!


    • 1 и 3/4 стакана (207 г) муки для выпечки (выровненной ложкой)
    • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевая сода
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
    • 1 стакан (200 г) сахарный песок
    • 3 больших яичных белка , комнатной температуры
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 1/2 стакана (120 г) жирной сметаны комнатной температуры
    • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока при комнатной температуре
    Ванильный сливочный крем
    • 1 стакан (230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 4-5 стаканов (480-600г) кондитерского сахара
    • 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок или цельного молока
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • соль по вкусу
    • опрыскивание для декорирования

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три формы для торта размером 6 × 2 дюйма, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает маленьким пирожным легко отделяться от формы.
    2. Приготовить торт: Взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    3. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, пока не смешаются сливки.При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте яичные белки и ванильный экстракт. Взбить на средней или высокой скорости до однородности, затем добавить сметану. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков.Тесто будет немного густым.
    4. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. Выпекайте около 18-21 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
    5. Приготовьте глазурь: С помощью ручного или настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния примерно 2 минуты.Добавьте 4 и 1/2 стакана кондитерского сахара, жирные сливки и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличивайте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 2 полных минут. Добавьте еще до 1/2 стакана кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, или еще одну столовую ложку сливок, если глазурь слишком густая. Если глазурь слишком сладкая, добавьте щепотку соли. (Я добавляю 1/8 чайной ложки соли.)
    6. Собрать и разукрасить: С помощью большого зубчатого ножа срежьте верхушку торта тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность.Выбросить (или покрошить мороженое!). Поместите 1 корж на подставку для торта, вращающийся поднос для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте верх примерно 3/4 стакана глазури. Сверху выложите 2-й корж и равномерно покройте его примерно 3/4 стакана глазури. Сверху выложите третий корж. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. Скребок для скамейки и небольшой шпатель для смещения удобны для декорирования. При желании украсить посыпкой.
    7. Охладите не менее 30-45 минут перед нарезкой.Это помогает пирогу держать форму при нарезке.
    8. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию для любого вкуса: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, затем накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури немного смягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут, прежде чем собирать и покрывать глазурью.Если глазурь все еще слишком густая, взбейте ее на средней скорости электрическим миксером, пока она снова не станет мягкой и легко намазывается. При необходимости добавьте немного молока или сливок, чтобы они стали жидкими. Замороженный торт или незамороженные коржи можно заморозить до 2-3 месяцев. Смотрите, как заморозить торты. Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед украшением / подачей на стол.
    2. Мука для тортов: Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов.
    3. 6-дюймовый шоколадный торт: Пропустите шаги 2 и 3 и вместо этого используйте тесто для шоколадного торта из моих шоколадных кексов.Мороз с шоколадно-масляным кремом.
    4. Другие вкусы: См. Сообщение выше, где приведены ссылки на другие вкусы торта, использующие мое тесто для кексов. Пропустите шаги 2 и 3 выше, заменив ванильное тесто на выбранный вами аромат.

    Ключевые слова: торт, ванильный торт

    Доставка торта

    Откуда пришла идея торта? История торта началась еще в Древней Греции. Пироги, которые готовили греки, были больше похожи на хлеб и не такие сладкие, как те, которые мы едим сегодня.С годами торты стали намного интереснее. Постепенно они становились намного слаще и украшались глазурью, цветами и другими украшениями. Ингредиенты для изготовления этих тортов были очень дорогими, и только богатые могли позволить себе такие десерты. Это был значимый жест, если кто-то заботился о тебе настолько, чтобы подарить тебе торт на твой день рождения. Примерно в 18 веке ингредиенты стали более доступными и доступными. Смеси для торта в коробках также стали популярными.Это удобство позволило всем насладиться тортами.

    Торт — отличный подарок, особенно на день рождения. Получить праздничный торт от любимого человека — большая честь. Доставка торта — это искренний жест, а заказать торт через Интернет очень просто. Отправьте торт прямо сейчас, чтобы сделать их день особенным. Традиция празднования именинного торта началась еще в средневековье в Германии. Первый праздничный торт был создан для ребенка к празднованию дня рождения под названием Kinderfest.Свечи для него зажигали утром, а потом его нельзя было есть до обеда. Задувание свечей на день рождения и загадание желания по-прежнему является обычной практикой, но в настоящее время вам не нужно так долго ждать, чтобы насладиться тортом!

    Наши торты нежные, и мы отправляем их с особой осторожностью. Доставка торта — непростая задача, и за эти годы мы усовершенствовали и оптимизировали наш метод. Если продукт требует охлаждения, мы отправляем его в индивидуальной упаковке, чтобы он оставался холодным.Особый случай важен, и мы хотим, чтобы подарок доставили в целости и сохранности. Мы работаем над тем, чтобы подарок благополучно доставлялся к двери, был свежим и готовым к употреблению. Ваш получатель хотел бы получить от нас торт, и вы можете быть спокойны, зная, что он будет доставлен в целости и сохранности. Если вам нужен подарок в последнюю минуту, мы можем отправить его в ночное время. Отправьте торт, даже если вы не можете быть там лично. С помощью нашей онлайн-доставки тортов вы можете заказать торт и доставить его им, где бы вы ни находились.

    У нас много постоянных клиентов, которые делают у нас заказы из года в год, и мы им за это очень благодарны. Мы ценим то, что они доверяют нам возможность помочь своим близким почувствовать себя особенными с доставкой торта. Особые случаи важны, и когда вы не можете быть со своими близкими, это может быть сложно. Отправив им торт, они узнают, что вы думаете о них и желаете быть там. Душевный жест — это то, что запомнится навсегда.

    Наша компания получила отзывы от довольных клиентов, многие из которых рекомендовали нас своим друзьям и родственникам.Один из таких клиентов — Сюзанна:
    «Я просто должен сказать вам, что торт, который вы отправили моей маме на день рождения, был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ! Она была очень удивлена, и торт был абсолютно восхитительным. Я обязательно порекомендую вас всем своим друзьям, которые хотят отправить торты на адрес их друзьям и родственникам !! Большое спасибо. »
    Мы можем отправить торт в такие города, как Хьюстон, Майами, Нью-Йорк и другие! Испечь мне желание! стремится предоставить вам отличный опыт доставки вашего торта. Если у вас есть какие-либо вопросы или опасения по поводу заказа торта через Интернет, обратитесь в нашу службу поддержки клиентов по телефону 888-987-9474 или в службу поддержки клиентов @ bakemeawish.com.

    Flour Shop Rainbow Explosion Cake Kit

    Чтобы получить двойное удовольствие, вы можете приготовить Rainbow Explosion Cake из Flour Shop, используя 8-дюймовые (20-сантиметровые) формы для выпечки, в результате чего получится великолепный десерт, достаточно большой, чтобы накормить толпу. Для его изготовления вам понадобится:

    • 1 набор для торта Rainbow Explosion от Flour Shop, который включает 1 пакет Magical Vanilla Cake Mix, 1 пакет Magical Frosting Mix, 1 пакет Rainbow Explosion Mix (брызги), 1 пакет Rainbow Polka Dots (брызги) и 6 цветных гелей Rainbow.
    • 1 дополнительная упаковка Magical Vanilla Cake Mix
    • 1 дополнительная упаковка Magical Frosting Mix

    Для торта:

    3 палочки (1 1/2 стакана / 375 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

    6 крупных яиц, комнатной температуры

    2 упаковки Magical Vanilla Cake Mix (включены; см. Список выше)

    2 2/3 стакана (690 мл) молока

    Пищевые красители в ассортименте (включены; см. Список выше)

    Для глазури:

    3 палочки (1 1/2 стакана / 375 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

    3 упаковки (каждая по 8 унций./ 250 г) сливочного сыра

    2 упаковки Magical Frosting Mix (в комплекте; см. Список выше)

    Rainbow Explosion Sprinkle Mix (в комплекте; см. Список выше)

    Брызги радуги в горошек (в комплекте; см. Список выше)

    Разогрейте обычную духовку до 350 ° F (180 ° C) или конвекционную до 325 ° F (165 ° C). Смажьте шесть 8-дюймовых (20 см) круглых форм для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    Приготовить тесто для торта

    В чаше электрического миксера с плоским миксером взбейте сливочное масло на средней скорости, пока оно не станет легким и воздушным, около 2 минут.Остановите миксер и соскребите по стенкам чаши. Включив миксер на средней скорости, добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и соскребая со стенок миски по мере необходимости. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте обе упаковки смеси для пирога тремя порциями, чередуя с молоком, в начале и в конце смеси для пирога. Увеличьте скорость миксера до средне-высокой и взбивайте, пока тесто не станет однородным, около 1 минуты.

    Раскрась тесто для торта

    Разложите тесто равномерно по 6 мискам; будет около 1 1/2 чашки или 14 1/2 унций.(410 г) теста в каждой миске.

    Для розового слоя добавьте 1/4 ч. Л. розового пищевого красителя в одну миску жидкого теста. Перемешивайте, пока цвет не станет однородным и не останется белых полос. Повторите эти действия, чтобы раскрасить оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый слои, следуя приведенному ниже списку количеств пищевого красителя.

    • Розовый: 1/4 чайной ложки
    • Апельсин: 1/4 чайной ложки
    • Желтый: 1/4 чайной ложки
    • Зеленый: 1/4 чайной ложки
    • Синий: 1/4 чайной ложки
    • Пурпурный: 1/2 чайной ложки

    Слои для выпечки торта

    Вылейте каждую миску цветного теста в отдельную подготовленную форму для выпечки.(Если у вас нет 6 форм для выпечки, вы можете выпекать слои партиями.) Выпекайте лепешки партиями, вращая противни один раз во время выпекания, пока зубочистка, вставленная в пироги, не станет чистой, 18-20 минут. Переложите коржи на решетку и дайте остыть в противнях в течение 10 минут, затем переверните коржи на решетках, чтобы полностью остыть.

    Сделайте глазурь

    В чаше электрического миксера с плоским взбивателем взбейте сливочное масло и сливочный сыр на средней или высокой скорости до однородной массы, примерно 1 минуту.Уменьшите скорость миксера до минимума и медленно добавьте обе упаковки смеси для глазури. Когда вся глазурная смесь будет смешана, увеличьте скорость миксера до средне-высокой и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, около 2 минут. У вас будет около 7 чашек (3 1/2 фунта / 1,6 кг) глазури.

    Собери торт

    Используя круглую форму для печенья 2 1/2 дюйма (6 см) или форму для печенья, вырежьте по кругу из центра каждого торта , за исключением розового слоя (который будет верхним слоем).Перелейте примерно 2 1/2 стакана (1 фунт 14 унций / 940 г) глазури в небольшую миску для приготовления торта, оставив остальное для последующих шагов.

    Если у вас есть картонный круглый торт, нанесите небольшое кольцо глазури вокруг его центра. Если у вас нет картонной круглой формы, поместите кольцо глазури в центр тарелки для торта или подставки для торта. (Это предотвратит скольжение торта при его сборке.) Поместите фиолетовый слой торта поверх кольца глазури, центрируя его на тарелке.Покройте фиолетовый слой ровным слоем глазури, стараясь не закрывать отверстие. Сверху нанесите синий слой, а затем еще один слой глазури. Повторите то же самое с оставшимися слоями в следующем порядке: зеленый, желтый и оранжевый.

    Залейте взрывоопасную смесь в отверстие, останавливаясь, когда отверстие будет полностью заполнено. Наконец, переверните розовый слой торта вверх дном и поместите его поверх торта.

    Нанесите слой крошки

    С помощью офсетного шпателя или ножа нанесите очень тонкий ровный слой глазури на боковые стороны и верх торта.Если ваш торт начинает наклоняться, аккуратно переместите его на место руками. Перенести пирог в холодильник на 20 минут. (Это укрепит глазурь и сделает ее более устойчивой на последних этапах.)

    Заморозить и украсить торт

    С помощью офсетного шпателя или ножа полностью покрыть торт оставшейся глазурью. (Вероятно, у вас останется немного глазури.) Вы хотите, чтобы поверхность торта была как можно более гладкой. Выложите торт на противень, застеленный пергаментной бумагой.Затем поместите в миску радужный горошек. Убедившись, что руки сухие, возьмите небольшую горсть брызг. Двигаясь снизу вверх, аккуратно вдавите посыпку в глазурь. Продолжайте движение вокруг и поверх торта, пока весь торт полностью не покроется брызгами. При необходимости верните все посыпки, упавшие на противень, обратно в миску, чтобы вы могли использовать их снова.

    Пирог лучше всего подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике до 3 дней.Выньте из холодильника примерно за 1 час до подачи.

    Торт лучше всего готовить сразу, но его можно хранить в холодильнике от нескольких часов до ночи. Выньте из холодильника примерно за 1 час до подачи. Обслуживает около 24.

    12 Best Cake Delivery Services

    Ничто так не говорит о «празднике», как торт, и хотя мы, безусловно, поклонники продуманной версии DIY, не у всех из нас есть Great British Bake Off фантазий, чтобы воплотить их в жизнь. Для тех, кто предпочитает доверить искусное нанесение теста и глазури профессионалам, мы собрали одни из самых лучших пекарен и онлайн-сервисов, чтобы разместить заказ на доставку — будь то большой праздник или мероприятие или просто повод. сделать средний вторник немного особенным.

    Молочный бар

    Молочный бар знаменитости Кристины Този может быть единолично ответственным за возрождение «фанфетти» и появление «голых» тортов, и один кусочек их знаменитого праздничного торта покажет вам, почему. Конечно, варианты на этом не заканчиваются; В дополнение к нескольким другим разновидностям тортов, включая шоколадную версию праздничного торта, клубничное песочное печенье и торты ограниченного выпуска, такие как арахисовое масло и бананы PB&B, они также предлагают фирменные пироги, печенье и трюфели для тортов.

    Торты Кэролайн

    Если вам нужно угощение по вкусу, которое делала бабушка, не ищите дальше. Расположенная в Спартанбурге, Южная Каролина, эта пекарня по классическим южным рецептам — включая фирменный 7-слойный карамельный торт, традиционный красный бархатный торт и торт «Кокосовое облако» — сделала ее фаворитом как местных жителей, так и знаменитостей.

    Оригинальный бостонский кремовый пирог

    Хотя этимология названия этого классического торта может немного сбивать с толку, в его вкусе нет ничего страшного.Теперь вы можете попробовать это на себе прямо в отеле Omni Parker House, который изобрел рецепт кондитерского изделия с кремовой начинкой еще в 1856 году.

    Леди М кондитерские изделия

    Чувствуешь себя французом? Попробуйте один из знаменитых тортов Mille Crêpes от японско-французской пекарни Lady M, каждый из которых состоит из двадцати ультратонких безупречных блинов, покрытых слоем кондитерского крема и покрытых тонким брюле, посыпкой маття или фруктовыми нотами.

    Радужный торт

    Пекарня Карло
    goldbelly.com

    69,95 долл. США

    Чего еще может желать фанат «Cake Boss», кроме собственного вкуса одного из знаменитых тортов телешоу. От достойных Instagram радужных тортов до классических американских блюд, таких как морковный торт, красный бархат, печенье и кремовый торт, есть множество вариантов на любой вкус.

    Духовка

    Духовка
    златобрюхие.ком

    79,00 долл. США

    NYC bakery Ovenly разработала преданных поклонников для их творческих подходов к классической выпечке, такой как печенье с соленым арахисовым маслом или невероятно декадентский торт Brooklyn Blackout: шоколадное кондитерское изделие из темного шоколадного торта, обильно намазанного пудингом из пудинга из темного шоколада.

    Для серьезных любителей тортов в пекарне даже есть клуб «Торт месяца», так что вам никогда не придется обходиться без него.

    Гарри и Дэвид

    Гарри
    harryanddavid.com

    24,99 доллара США

    Этот онлайн-магазин продуктов питания — универсальный магазин для праздников, торжеств, подарков и повседневных нужд, поэтому, естественно, торт также является частью их репертуара. Обращайтесь к ним за всем, от праздничных тортов до вкусных кофейных пирожных.

    Больше: Gourmet Food Gifts

    Уильямс Сонома

    уильямс-сонома.ком

    79,95 долл. США

    В этом специализированном кулинарном и продуктовом магазине можно с легкостью заказать торт из любимых пекарен США, таких как We Take the Cake, Georgetown Cupcake, Flour Shop и The Cake Bake Shop. Они также предлагают свои собственные варианты, в том числе немецкий шоколадный торт, тирамису в виде торта и даже пробник для слоеного пирога для тех, кто считает разнообразие специей жизни.

    Оригинальный чизкейк Джуниора

    Культовый ресторан Junior’s был основным продуктом питания Нью-Йорка на протяжении 70 лет, и теперь вы можете попробовать «Большое яблоко», доставленное к вашей двери, где бы вы ни находились, с одним из их фирменных чизкейков с бисквитным пирогом.

    Радужный шоколадный торт с печеньем

    Запеченный в цвете
    goldbelly.com

    64,00 $

    Найдите кого-нибудь, кто не любит печенье — особенно восхитительно мягкое, Technicolor, наполненное тоннами шоколадной крошки. Будем ждать.

    Испечь мне желание

    Если вы ищете серьезный выбор, Bake Me a Wish — это интернет-магазин для вас.Конечно, у них есть вся классика, многие из которых можно украсить индивидуальными сообщениями, но они также предлагают множество ароматных сырников, кофейных пирожных и многого другого.

    La Newyorkina

    Для торта с мороженым, который не только для детей (хотя им он наверняка понравится), попробуйте версию от любимой палитры и производителя сладостей La Newyorkina. Вдохновленные ароматами родной Мексики основателя Фани Герсон, эти торты представляют собой декадентские комбинации, такие как шоколад Oaxacan с крошкой кофейного торта Chiapas и мороженое tres leches с карамелью из соленого козьего молока.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *