Макаронный суп с фрикадельками: Быстрый суп с фрикадельками и макаронами#чемпионатмира#россия — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Tatiana Golnikova .
Суп с фрикадельками и вермишелью: пошаговый рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Легкий и удивительно вкусный суп с фрикадельками и вермишелью – настоящий хит диетической и детской кухни. Малыши очень любят миниатюрные мясные колобки – они создают интригу при дележе и легко раскусываются.
Чтобы сэкономить время готовки кушанья, мясные заготовки закладывают последовательно, по мере формирования, не забывая удалять образующуюся пену, и не вынимают из бульона до конца приготовления. Жидкий фарш удобно набирать мокрой ложкой.
После введения макаронных изделий суп необходимо регулярно перемешивать. Пассерованные овощи придают ему изумительный янтарный оттенок.
Ингредиенты
- фарш мясной 300 г
- картофель 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- вермишель 4-5 ст. л.
- масло растительное 2 ст. л.
- вода 1,5-2 л
- соль
- перец черный молотый
- зелень
Приготовление
1. Фарш (куриный или свиной) достаньте из холодильника, добавьте немного соли и перца, тщательно перемешайте. Отбейте несколько раз, приподнимая фарш рукой и бросая обратно в миску. Скрутите небольшие шарики, периодически смачивая руки водой, чтобы фарш не прилипал к пальцам.
2. Картошку промойте, почистите. Нарежьте небольшими брусочками, ополосните и оставьте в холодной воде.
3. Лук очистите от шелухи, промойте. Нарежьте небольшими кубиками. Очистите и промойте морковку, Натрите теркой. На плиту поставьте сковороду, добавьте немного растительного масла и оставьте разогреваться на 1-2 минуты. Добавьте лук с морковью и жарьте, помешивая, на среднем огне 8-10 минут до мягкости пассеровки.
4. В кастрюлю для супа наберите воду, поставьте на плиту закипать. Когда вода закипит, добавьте сформированные мясные шарики, снова закипятите. Готовьте 10-15 минут на небольшом огне.
5. Достаньте фрикадельки на отдельную тарелку, а в бульон опустите картофель. Перемешайте и продолжайте варить на слабом огне 8-10 минут пока картошка не станет мягче.
6. Готовую пассеровку из лука и моркови добавьте к супу. Перемешайте и закипятите.
7. Вермишель добавьте к остальным ингредиентам. Закипятите. Проварите 5-7 минут на слабом огне, периодически помешивая.
8. Опустите в суп подваренные фрикадельки. Перемешайте. Долейте кипятка до нужного объема кастрюли и дайте закипеть. Готовьте 5-7 минут на умеренном огне.
9. Нарежьте свежую зелень и добавьте в суп. Также не забудьте подсолить и поперчить по вкусу.
Суп с фрикадельками и вермишелью готов.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Светлана Слободянюк
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Супы с фрикадельками
Суп с фрикадельками и вермишелью
Суп с фрикадельками и вермишелью готовят как для взрослых, так и детей. Использование куриного фарша делает такие супы легкими, вкусными, доступными даже для малышей. Фрикадельки из свиного фарша или говяжьего используются при приготовлении насыщенных супов для взрослых. И в том и в другом случае присутствие вермишели придает супу сытности.
Нужно не забывать удалять пену с поверхности супа, когда варятся фрикадельки, иначе он не получится прозрачным.
Добавление различных специй, сыров делают варианты такого супа очень разнообразными.
Разнообразие вермишелевым супам с фрикадельками придает и использование для изготовления фрикаделек сочетания вроде бы несочетаемых жирной свинины и белой рыбы в одном изделии, использование не только вермишели из пшеничной муки разных сортов, но и рисовой вермишели.
Некоторые из таких рецептов приведены ниже.
Реклама
Как приготовить суп с фрикадельками и вермишелью — 15 разновидностей
- Простой суп с фрикадельками и вермишелью
- Самый быстрый суп с фрикадельками и вермишелью
- Суп с фрикадельками, вермишелью и шпинатом
- Суп грибной с фрикадельками и вермишелью
- Суп из фрикаделек с вермишелью
- Пряный суп с фрикадельками и вермишелью
- Суп с фрикадельками и паутинкой
- Домашний суп с фрикадельками и вермишелью
- Сырный суп с вермишелью и фрикадельками
- Суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке
- Суп с фрикадельками и макаронными изделиями по-итальянски
- Вермишелевый суп с куриными фрикадельками
- Суп вермишелевый с фрикадельками для детей
- Китайский суп сложного вкуса
- Суп вермишелевый с фрикадельками в мультиварке
Реклама
Простой суп с фрикадельками и вермишелью
В этом суме, который готовится очень быстро, в полной мере проявляются основные вкусовые ноты и ароматы таких супов.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 0,35 килограмма
- Картофель -0,4 килограмма
- Лук- 2 штуки
- Морковь – 1 штука
- Сухари панировочные – 2 ложки столовых с горкой
- Вермишель – 60 грамм
- Перец душистый молотый – 3 щепотки
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
Использование панировочных сухарей, добавляемых в фарш для фрикаделек, придает им насыщенный вкус.
Фарш тщательно перемешать с панировочными сухарями, молотым перцем и солью.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле до золотистого оттенка. Картофель нарезать ломтиками.
В кипящую воду выложить картофель, варить до мягкости на слабом огне, затем добавить зажарку. Варить около десяти минут и положить сформированные фрикадельки. Продолжать варить еще десять минут и потом положить вермишель, лавровый лист, любимые специи. Поварить минуты три-пять и можно подавать.
Реклама
Реклама
Самый быстрый суп с фрикадельками и вермишелью
Приготовление этого отличного супа занимает не более двадцати пяти минут, что делает его одним из самых любимых хозяйками.
Ингредиенты:
- Смешанный фарш – 0,5 килограмма
- Лук – 1 штука
- Картофель крупный – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Вермишель – 1 стакан мультиварочный
- Масло растительное для поджаривания
- Петрушка — пара веточек
- Лист лавровый – пару листочков
- Вода – 2 литра
- Перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
Фарш посолить, добавить любимые специи, перемешать и сформировать фрикадельки.
В кипящую воду положить нарезанный ломтиками картофель и нарезанную маленькими брусочками морковь, нарезанный мелким кубиком лук. Варить до готовности картофеля и моркови. Добавить в кастрюлю нарезанный петрушку, лавровый лист, вермишель и фрикадельки. Варить до того момента, когда фрикадельки начнут всплывать.
Реклама
Суп с фрикадельками, вермишелью и шпинатом
Суп не только вкусен, но и богат витаминами благодаря применению шпината.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 0,4 килограмма
- Картофель – 3 штуки
- Шпинат – 100 грамм
- Морковь – 1 штука
- Вермишель – 100 грамм
- Лук – ½ луковицы
- Соль, любимые специи – по вкусу.
Приготовление:
Фарш посолить, добавить любимые специи, перемешать и сформировать фрикадельки.
В кипящую воду положить нарезанный ломтиками картофель и нарезанную маленькими брусочками морковь, нарезанный мелким кубиком лук. Варить до готовности картофеля и моркови. Добавить в кастрюлю нарезанный шпинат, вермишель и фрикадельки. Варить до того момента, когда фрикадельки начнут всплывать.
Отставить с огня, дать настояться минут десять и можно подавать.
Суп грибной с фрикадельками и вермишелью
Ингредиенты:
- Фарш свиной – 150 грамм
- Фарш говяжий – 150 грамм
- Грибы (любые) – 100 грамм
- Вермишель тонкая – 50 грамм
- Паста томатная – 2 ложки столовых
- Картофель – 4 штуки
- Яйца – 1 штука
- Морковь – 12 штука
- Лук – 1 штука
- Масло растительное для пассерования – 2 ложки столовых
- Специи, соль – по вкусу.
Приготовление:
В смесь фаршев вбить яйцо и тщательно перемешать, сформировать фрикадельки.
Мелко нарезанный лук спассеровать до прозрачности, положить мелко натертую морковь, нарезанные пластинками грибы и тушить на медленном огне до выпаривания жидкости. Выложить томатную пасту, влить пару ложек горячей оды и тушить пять минут. Отставить с огня.
В кипящую воду полить нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности. Выложить в суп фрикадельки и варить до их всплытия. Добавить вермишель, зажарку, соль, специи и проварить минут пять.
Отставить с огня и дать настояться десять минут.
Реклама
Суп из фрикаделек с вермишелью
Легкий суп отлично подойдет для маленьких детей. С удовольствие будут кушать его и взрослые.
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 200 грамм
- Морковь – 1 штука
- Картофель – 4 штуки
- Лук – 1 штука
- Вермишель – 100 грамм
- Масло растительное – 1 ложка чайная
- Перец, соль – 1 по одной щепотке.
Приготовление:
Из грудки приготовить фарш, поперчить, посолить по вкусу. Сформировать фрикадельки.
В кипящую воду выложить фрикадельки, нарезанный кубиками картофель и варить, снимая пену.
Измельченные лук и морковь спассеровать до золотистого цвета и добавить в суп.
За пять минут до готовности картофеля выложить вермишель.
Готовому супу дать настояться минут десять.
Пряный суп с фрикадельками и вермишелью
Суп понравится тем, кто любит присутствие ноток аромата чеснока в блюдах.
Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 200 грамм
- Фарш свиной – 200 грамм
- Лук – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Масло растительное – 2 ложки столовых
- Картофель крупный – 1 штука
- Вермишель – 100 грамм
- Сушеные базилик, петрушка, укроп – по 1 ложке чайной
- Чесночный порошок – 1 ложка чайная
- Лавровый лист – 2 штуки
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Фарши перемешать, посолить, поперчить и сформировать фрикадельки
Морковь нашинковать брусочками на корейской терке, лук мелко нарезать и пассеровать до золотистого цвета лука.
Вскипятить два литра воды, выложить фрикадельки, варить, снимая пену, десять минут. Добавить нарезанный соломкой картофель, соль – варить пятнадцать минут на среднем огне.
Положить в суп вермишель, чесночный порошок, специи и проварить минут семь.
Суп готов.
Реклама
Суп с фрикадельками и паутинкой
Вкусный и легкий в приготовлении малокалорийный суп, быстро готовится и быстро съедается, настолько он вкусный.
Ингредиенты:
- Лук – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Картофель – 4 штуки
- Вермишель паутинка – полторы горсти
- Фарш мясной – 300 грамм
- Чеснок – 1 зубок
- Яйцо – 1 штука
- Зелень, перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
Морковь нарезать средним кубиком, лук нарезать мелким кубиком, картофель – кубиками.
Пассеровать лук с чесноком до золотистого цвета, добавить морковь и продолжать обжаривать до мягкости. Переложить в кастрюлю, залить 2-мя литрами воды, довести до кипения и положить картофель.
Фарш вымешать с яйцом и солью, сформировать фрикадельки. Выложить их к картофелю, когда вода закипит. После всплывания фрикаделек – засыпать вермишель и нарубленную зелень.
Продолжать варить пять минут.
Суп готов.
Реклама
Домашний суп с фрикадельками и вермишелью
Несмотря на то, что рецептура этого супа приводится в книге, посвященной приготовлению простых домашних обедов, суп получается очень вкусным, его охотно едят маленькие дети, которым нравится вылавливать фрикадельки. Поэтому лучше делать их небольшими, размером с грецкий орех.
Ингредиенты:
- Фарш куриный – 0,5 килограмма
- Лист лавровый – 3 штуки
- Картофель – 0,7 килограмма
- Морковь – 0,25 килограмма
- Лук – 0,25 килограмма
- Сухарики панировочные – 3 ложки столовых
- Соль, перец – по вкусу
- Вермишель – 80 грамм
- Вода – 4 литра
- Зелень петрушки и укропа.
Приготовление:
Фарш перемешать с сухариками, присолить, сформировать фрикадельки.
В кипящую воду выложить нарезанный кубиками картофель.
Мелко нарезанный лук и натертую морковь добавить в кастрюлю. Довести до закипания и положить фрикадельки.
Еще раз довести до закипания, убавить огонь и варить десять минут, добавить вермишель и варить до готовности овощей.
Перед окончанием варки положить лавровый лист, любимые специи, соль, нарезанную зелень.
Реклама
Сырный суп с вермишелью и фрикадельками
Отличный суп с сливочным вкусом.
Ингредиенты:
- Картофель – 4 штуки.
- Лук — 1 штука
- Морковка — 1 штука
- Сырок плавленый — 1 упаковка
- Фарш — 300 грамм
- Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезать ломтиками и варить до готовности.
Мелко нарезать лук и пассеровать до золотистого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь и обжаривать до готовности.
Из фарша приготовить фрикадельки и выложить их в кастрюлю к картофелю. Варить, пока фрикадельки не всплывут.
Выложить в суп и размешивая готовить до распускания сыра. Выложить зажарку, соль, специи, вермишель и выключить огонь.
Не снимая с плиты дать настояться минут десять.
Реклама
Суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке
Использование мультиварки сделает временные затраты при приготовлении такого необычайно вкусного супа минимальными.
Чтобы такой суп, приготовленный в мультиварке получился более вкусным, лучше использовать вермишель твердых сортов.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 250 грамм
- Яйцо – 1 штука
- Вермишель – 45 грамм
- Лук – 140 грамм
- Картофель – 0,5 килограмма
- Морковь – 80 грамм
- Масло растительное – 15 миллилитров
- Зелень, специи, соль – по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко нарезать. В фарш ввести половину луковой массы, взбитое яйцо, приправы, присолить, вымешать и сформировать фрикадельки.
Пассеровать остальной лук и натертую морковь в чаше мультиварки в режиме «Жарка» до золотистого цвета.
Выложить в чашу кубики картофеля и залить кипятком.
Включить режим «Тушение» и готовить двадцать минует. Положить в мультиварку фрикадельки, специи, вермишель и продолжать готовить еще двадцать минут в том же режиме.
Суп готов.
Реклама
Суп с фрикадельками и макаронными изделиями по-итальянски
Суп интересен сочетанием вкусовой гаммы продуктов, обычно не используемых в русской кулинарии для приготовления таких супов. Особую пикантность придает пармезан.
Ингредиенты:
- Бульон куриный -2,5 литра
- Мясо говяжье – 500 грамм
- Томаты – 3 штуки
- Болгарский перец сладкий — 1 штука
- Кабачки нарезанные – две горсти
- Морковь – 1 штука
- Картофель – 3 штуки
- Яйцо – 1 штука
- Лук – 1
- Фасоль стручковая – 2 горсти
- Вермишель (можно взять любые макаронные изделия) – пара горстей
- Пармезан натертый – три ложки столовых
- Крупа манная – 2 ложки столовых
- Базилик сухой – 1 ложка чайная
- Сахар – 1 ложка чайная
- Зелень — по вкусу
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
Петрушку мелко нарубить. Мясо и лук перекрутить на мясорубке. Смешать с яйцом, солью, базиликом, нарубленной петрушкой, тертым пармезаном, манной крупой и тщательно вымешать.
Манную крупу можно заменить панировочными сухарями.
Сформировать фрикадельки
Овощи мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле нарезанный лук до прозрачности, добавить морковь и обжаривать три минуты. Добавить сахар, томаты, прокрученные через мясорубку и обжаривать три минуты.
В кастрюлю налить бульон, выложить нарезанный картофель, после того как картофель сварится до полуготовности – выложить в суп нарезанные стручковую фасоль, кабачок, болгарский перец, накрыть крышкой, проварить минут пять и добавить зажарку. Варить пару минут и добавить вермишель. Дать бульону вскипеть и выложить фрикадельки.
Варить до готовности фрикаделек – после всплытия фрикаделек варить десять минут.
Суп готов.
При подаче посыпать натертым пармезаном и нарубленной зеленью.
Вермишелевый суп с куриными фрикадельками
Суп интересен пикантными нотками, которые привносит чеснок.
Ингредиенты:
- Фарш куриный – 450 грамм
- Вермишель – 100 грамм
- Картофель – 4 штуки
- Фасоль спаржевая – 100 грамм
- Перец болгарский красный – 100 грамм
- Чеснок – 4 зубка
- Морковь – 1 штука
- Лук – 1 штука
- Перец, соль, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Выдавить в фарш чеснок, добавить соль и перец, хорошо вымешать и сформировать фрикадельки.
Картофель нарезать кубиками. Лук и морковь нарезать небольшими кусочками. Спассеровать на растительном масле.
Выложить фрикадельки в кипящую воду, добавить любимые специи, посолить, варить десять минут, а затем добавить картошку, нарезанную спаржевую фасоль и нарезанный полосками перец. Варить пять минут и выложить в суп вермишель и зажарку. Варить до готовности.
Суп при подаче украсить зеленью петрушки и укропа.
Суп вермишелевый с фрикадельками для детей
Прекрасный суп из легко усваиваемого куриного мяса, который нравится детям.
Ингредиенты:
- Небольшая луковица – 3 штуки
- Морковь – 1 штука
- Масло растительное – 1 ложка столовая
- Фарш куриный – 200 грамм
- Яйцо – 1 штука
- Вермишель – 1 горсть
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать мелким кубиком, морковь – соломкой и спассеровать в кастрюле с толстым дном. Залить водой и оставить до закипания.
Отделить белок от желтка.
Из белка, фарша, мелко натертой одной луковицы вымешать и сформировать фрикадельки. Желток выложить в кастрюлю.
Подготовленные фрикадельки положить в суп и варить десять минут. Добавить вермишель и варить до готовности пять минут.
Китайский суп сложного вкуса
Оригинальность этого супа не только в подборе продуктов, придающих остроту и пряность, но и в сочетании вкусов рыбы и свинины в одном блюде.
Ингредиенты:
- Кинза – 10 грамм
- Соус соевый – 10 миллилитров
- Крахмал кукурузный — 20 грамм
- Перец чили – 0,5 штуки
- Вешенки – 100 грамм
- Бульон куриный – 1,5 литра
- Лук порей – 1 штука
- Свинина- 150 грамм
- Рисовая вермишель – 50 грамм
- Рыба белая – 100 грамм
- Белок яичный – 1 штука
- Херес – 15 миллилитров
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Кусочки рыбы и свинины блендировать до однородной массы, добавить крахмал, яичный белок, херес и снова хорошо все вымешать. Добавить мелко нарезанную белую часть лука порея и поставить фарш в прохладное место на полчаса. Затем сформировать из них небольшие шарики размером с грецкий орех.
В кипящий бульон положить фрикадельки и варить пять минут, затем добавить некрупно нарезанные грибы, нарезанную белую часть лука порея и рисовую вермишель и варить еще пять минут.
Подавать, посыпав смесью нарубленных кинзы и перца чили.
Вынуть луковицу, добавить нарезанную зелень, слегка посолить.
Суп готов.
Суп вермишелевый с фрикадельками в мультиварке
Суп имеет обычный вкус, но интересен простотой приготовления.
Ингредиенты:
- Лук – 1 штука
- Морковь небольшая – 2 штуки
- Картофель небольшой – 5 штук
- Вермишель – 1 мультистакан
- Фарш – 0,3 килограмм
- Масло растительное – 2 ложки столовых
- Паста томатная – 2 ложки столовых
- Соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
В чашу мультиварки налить масло и спассеровать нарезанный лук и нашинкованную морковь в режиме «Жарка» с томатной пастой. Добавить нарезанный кубиками картофель, фрикадельки.
Включить режим «Суп» и варить 35 минут. По окончании времени добавить вермишель и дать настоять с закрытой крышкой.
Подавать можно со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Итальянский свадебный суп — кулинария
Главная » Рецепты » Основное блюдо
Лучший итальянский свадебный суп! Раньше я боялся готовить итальянский свадебный суп. У меня нет итальянского происхождения, и моя мама так и не воспитала его в детстве, так что по какой-то причине мне казалось, что это легко испортить.
Но я здесь, чтобы сказать вам, что это так легко сделать, и следуя этому простому рецепту, люди, вероятно, могут подумать, что это передалось от итальянской бабушки.
Советы по приготовлению лучшего итальянского свадебного супа
Это мое представление о лучшем итальянском свадебном супе! Что делает его лучшим, о чем вы, вероятно, спрашиваете? Это несколько вещей, поэтому начнем:
- Обжаривание фрикаделек, на мой взгляд, меняет правила игры. Зачем просто варить их в бульоне, если вы можете сначала обжарить их, добавив весь этот аромат?
- Сделайте маленькие фрикадельки. Это суп, а не большая тарелка пасты.
- Используйте свежие травы. Они действительно добавляют отличный вкус.
- Палка с комбинацией двух видов мяса.
- Используйте свежие панировочные сухари. Мы снова улучшаем вкус. Сухая текстура в любом случае отбросит этот рецепт.
- Не экономьте на чесноке. Это итальянский суп. Мне нравится использовать 4 гвоздики здесь.
- Вперед! Натертый пармезан прекрасно дополнит суп. Это может не изображаться как завершающий гарнир, но не оставляйте его!
- Придерживайтесь крошечной пасты, мне нравится, как она выделяет этот суп.
Хотите узнать, насколько прост рецепт итальянского свадебного супа? Смотреть видео!
Какие макароны использовать для итальянского свадебного супа?
Мне больше всего нравится с ачини де пепе. Acini de pepe — это просто те крошечные круглые макароны, которые обычно можно найти в продуктовом магазине вместе с другими макаронными изделиями. Если вы не можете их найти, орзо тоже подойдет.
Могу ли я заменить здесь другую зелень?
Я предпочитаю, чтобы вкус шпината был здесь лучше всего, но капуста, цикорий или эскарол — это другие овощи, которые обычно используются в итальянском свадебном супе, и они прекрасно подойдут для этого рецепта.
Если вы используете один из ранее перечисленных, я рекомендую добавить его вместе с макаронами, так как им потребуется больше времени для приготовления. Шпинат готовится почти мгновенно, в то время как другие не готовятся.
Для приготовления этого супа может потребоваться чуть больше времени, чем для некоторых обычных супов (например, измельчение свежих панировочных сухарей, формирование и обжаривание крошечных фрикаделек), но дополнительные шаги и дополнительная сковорода того стоят. Надеюсь, вам это тоже понравится!
Еще рецепты супов, которые могут вам понравиться
- Минестроне со сливочным тортеллини
- Ньокки и овощной суп с песто
- Зуппа Тоскана
- Паста и фахоли
- Итальянский овощной суп из чечевицы
Follow Cooking Classy
4,95 из 208 голосов
Обзор рецепта
Итальянский свадебный суп
- Распечатать
- Штырь
ЛУЧШИЙ Итальянский свадебный суп! С начинкой из домашних обжаренных фрикаделек, свежих овощей и крошечных кусочков пасты. Комфортная еда в любой день года!
Смотрите видео
Поличия: 6
Prep25 минуты
Cook25 минут
Готов в: 50 минут
Фрикадельки
- 8 унций. панировочные сухари*
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1 1/2 ч.л. измельченного свежего орегано
- 1/2 стакана мелко натертого пармезана
- 1 большое яйцо
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 ст. л. оливкового масла
Суп
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 1/4 чашки нарезанной кубиками моркови размером 1/4 дюйма
- 1 1/4 чашки нарезанной кубиками желтой луковицы
- 2 3 чашки нарезанный кубиками сельдерей
- 4 зубчика чеснока, измельченных (1 1/2 ст.л.)
- 5 (14,5 унций) банок куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 чашка сухой пасты ачини де пепе или орзо**
- 6 унций свежего шпината , нарезанный
- Мелко натертый пармезан, для подачи
Для фрикаделек:
Добавьте говядину и свинину в большую миску. Добавьте панировочные сухари, петрушку, орегано, пармезан, яйцо, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца.
Аккуратно перемешайте и разомните смесь руками, чтобы она равномерно покрыла и распределила. Сформируйте из смеси очень маленькие фрикадельки размером от 3/4 до 1 дюйма и переложите на большую тарелку.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте половину фрикаделек и готовьте, пока они не подрумянятся, периодически переворачивая (чтобы они подрумянились с 2 или 3 сторон), всего около 4 минут.
Переложите фрикадельки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, оставив масло в сковороде. Повторите процесс с оставшимися фрикадельками (обратите внимание, что фрикадельки на этом этапе не будут готовы, они продолжат готовиться в супе).
Для супа:
Пока фрикадельки подрумяниваются, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, лук и сельдерей и пассеруйте, пока овощи не станут мягкими, около 6–8 минут, затем добавьте чеснок и тушите еще 1 минуту.
Влить куриный бульон, приправить суп солью и перцем по вкусу и довести смесь до кипения. Добавьте макароны и фрикадельки, уменьшите огонь до легкого кипения (около среднего или средне-слабого).
Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой, а фрикадельки не приготовятся, около 10 минут, добавляя шпинат в последнюю минуту приготовления. Подавать теплыми, посыпав каждую порцию тертым пармезаном.
- * Я рекомендую использовать хлеб, например французский хлеб La Brea. Просто измельчите ломтик в кухонном комбайне до мелкой крошки. Сохраните оставшийся хлеб для подачи (конечно, смазанный маслом) или заморозьте для другого использования в будущем.
- ** Если вам нравится более бульонный суп, вы можете уменьшить количество пасты до 3/4 стакана. Обратите внимание, что по мере того, как суп настаивается, макароны впитывают больше бульона, поэтому вы можете добавить больше бульона, чтобы разбавить суп по желанию.
Пищевая ценность
Итальянский свадебный суп
Количество на порцию
Калории 396
Калорийность жиров 180
% Дневная норма*
Жиры 20 г 31%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Cholesterol 85mg 28%
Sodium 362mg 16%
Potassium 911mg 26%
Carbohydrates 25g 8%
Fiber 3g 13%
Сахар 4G 4%
Белок 29G 58%
Витамин А 7490IU 150%
Витамин C 16,6 Мг 20% .0003
Кальций 190 мг 19%
Железо 4 мг 22%
Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.
Блюдо: Суп
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: Итальянский свадебный суп
Автор: Жаклин
Суп для лазаньи (Совершенный рецепт!) — Классная кулинария
0003
Этот суп с лазаньей — один из моих самых любимых! Вы получаете все вкусы вкусной и сытной лазаньи в удобной форме супа! Он наполнен говядиной, помидорами и итальянскими травами, а плавленый сыр просто превосходит его.
Суп для лазаньи
Впервые я поделился этим рецептом еще в декабре 2013 года и с тех пор готовил его бесчисленное количество раз. Это был проверенный рецепт в течение 5 лет, поэтому я решил, что пришло время обновить фотографии и добавить советы.
Видеоруководство «Как приготовить суп для лазаньи»
В холодный день это один из моих любимых способов согреться. Это такой уютный суп, и у него такой невероятный вкус.
Вы получаете томатный бульон с приправами, наполненный сытными кусочками говяжьего фарша, и завершается щедрой горкой сыра, который идеально тает в дымящемся горячем супе.
Этот простой рецепт может показаться немного пугающим из-за длинного списка ингредиентов, но многие из них — основные продукты, которые у вас, вероятно, уже есть, поэтому не пропустите этот рецепт, думая, что это слишком много.
На самом деле его легко приготовить, и он идеально подходит для будних вечеров. Попробуйте скорее, это, вероятно, станет основным продуктом холодного вечера!
Ингредиенты для лазаньи
- Оливковое масло
- Нежирный говяжий фарш
- Желтый лук
- Чеснок
- Куриный бульон с низким содержанием натрия
- Консервированные нарезанные кубиками помидоры, измельченные помидоры, томатная паста и
- Сушеные травы – базилик, орегано, розмарин, тимьян
- Приправа – Соль и перец
- Сыры – моцарелла, пармезан, рикотта
- Сушеная лапша для лазаньи (также отлично подойдет колокольчик или галстук-бабочка)
- Петрушка свежая
Как приготовить суп для лазаньи
- Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.
- Разогрейте говядину, раскрошите ее в кастрюле, приправьте солью и перцем по вкусу и готовьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится.
- С говядины слить жир и отложить в сторону.
- Нагрейте в кастрюле оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте нарезанный желтый лук и жарьте, пока он не начнет смягчаться, около 3 минут.
- Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд.
- Влить бульон, нарезанные кубиками помидоры, протертые помидоры, томатную пасту и зелень.
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.
- Тем временем отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
- В миске смешайте вилкой моцареллу, пармезан и рикотту.
- Добавьте приготовленные макароны в суп и разжиженный суп с небольшим количеством бульона, если хотите. См. примечания под следующей фотографией.
- Смешайте сыры, затем подавайте суп с кусочками сыра.
Можно ли сварить макароны в супе?
- Если вы планируете подавать суп сразу, вы также можете просто сварить лапшу с супом. Добавьте 1 дополнительную чашку бульона или воды, чтобы компенсировать то, что лапша впитает. Скорее всего, на их приготовление вместе с супом уйдет около 12–14 минут.
- Я люблю готовить макароны отдельно и добавлять к отдельным порциям, а оставшуюся лапшу (смазанную маслом) оставлять отдельно для остатков. Мы не съедаем всю кастрюлю за один присест, а я ненавижу сырую пасту.
Что делать, если у меня нет всех этих сушеных трав?
Если у вас нет длинного списка трав, я также попробовал это с 1 столовой ложкой итальянской приправы, и она отлично работает.
Можно ли использовать свежие травы?
Я также сделал это со свежим базиликом вместо сушеного. Для этого используйте 1/4 стакана нарезанного свежего базилика. Вы также можете использовать свежий орегано, розмарин или тимьян, просто утроив это количество.
Можно ли заморозить этот суп?
Суп отлично замерзнет без примеси пасты или сыра. Заморозьте сыры и макароны отдельно (слегка промойте макароны, слейте воду, затем сбрызните и перемешайте с небольшим количеством масла, чтобы они не прилипали).
Советы по этому рецепту
- Вместо говяжьего фарша можно использовать половинку итальянской колбасы (или попробовать половинку колбаски, половинку говядины). Вы можете использовать фарш из индейки, чтобы избавиться от жира.
- Вы также можете заменить сыр пармезан сыром романо.
- Заморозьте оставшиеся измельченные помидоры (если вам пришлось использовать большую банку и не смогли найти маленькую) или томатную пасту для последующего использования.
Больше рецептов итальянских супов, которые вам понравятся!
- Зуппа Тоскана
- Паста и Фаджоли
- Томатный суп с тортеллини из шпината
- Итальянский свадебный суп
- Итальянский овощной суп из чечевицы
- Минестроне
- Итальянское рагу из говядины
Follow Cooking Classy
4,94 из 91 голоса
Обзор рецепта
Суп для лазаньи
- Распечатать
- Штырь
Этот суп из лазаньи — один из моих самых любимых! Вы получаете все вкусы вкусной и сытной лазаньи в удобной форме супа! Он наполнен говядиной, помидорами и итальянскими травами, а плавленый сыр просто превосходит его.
Смотрите видео
Поличия: 6
Prep15 минут
Cook35 минут
Готов в: 50 минут
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенная
- 1 фунт. 1 3/4 чашки)
- 5 зубчиков чеснока, по вкусу, измельченных*
- 4 1/2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия, затем больше, чтобы разбавить по желанию
- 1 (14,5 унции) маленькие нарезанные кубиками помидоры
- 1 (14,5 унции) банка измельченных помидоров
- 2 1/2 ст.л. томатной пасты
- 1 3/4 ч.л. сушеного базилика**
- 3/4 ч.л. сушеного орегано
- 1/2 ч.л. свежемолотый черный перец по вкусу
- 8 листов лапши для лазаньи, разломать на кусочки (6,5 унции)***
- 1 1/4 чашки (5 унций) тертого сыра моцарелла
- 1/2 чашки (2 унции) мелко тертый сыр пармезан
- 8 унций сыра рикотта
- 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки, плюс еще немного для украшения
Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. После того, как она нагреется, покрошите говядину в кастрюлю, приправьте солью и перцем по вкусу и готовьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится. С говядины слить жир и отложить говядину в сторону.
Нагрейте в кастрюле оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте нарезанный желтый лук и жарьте, пока он не начнет смягчаться, около 3 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд.
Добавьте в куриный бульон нарезанные кубиками помидоры, измельченные помидоры, томатную пасту, базилик, орегано, розмарин, тимьян, обжаренный говяжий фарш и приправьте солью и перцем по вкусу.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите 20 минут.
Тем временем приготовьте лапшу для лазаньи в соответствии с инструкциями, указанными на упаковке.
В миске смешайте вилкой моцареллу, пармезан и рикотту.
Добавьте в суп сваренные макароны вместе с петрушкой, а затем добавьте немного бульона, если хотите****.
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте большой ложкой сырной смеси и посыпьте рубленой петрушкой (сыр хорошо расплавится, если его смешать с супом).
- *Если вы не любите чеснок, можно уменьшить количество до 2 или 3 зубчиков.
- **Если у вас нет всех перечисленных сушеных трав, вместо них можно использовать 1 столовую ложку итальянской приправы.
- ***Еще один отличный вариант, который быстрее, – использовать макароны с колокольчиками или макаронами с бабочкой.
- **** Если вы планируете использовать остатки, я предпочитаю добавлять макароны в отдельные порции. Если вы планируете подавать все сразу, вы можете просто варить лапшу с супом в течение примерно 12 минут (добавьте еще 1 стакан бульона, чтобы компенсировать то, что она впитает).
- Если вы хотите добавить еще один овощ, можно также добавить нарезанную кубиками морковь вместе с луком.
- Первоначально указанный рецепт 1 чайная ложка сахара и 1/2 чайной ложки измельченных семян фенхеля должны быть добавлены вместе с другими травами, я пропустил это, так как считаю, что они не обязательны, поэтому мы можем сократить количество ингредиентов.