Модные куличи: Скоро Пасха: как испечь модные куличи-краффины
Скоро Пасха: как испечь модные куличи-краффины
Смотрите также
Писанки, крапанки и драпанки: семь способов покрасить яйца на Пасху
Пандемия пандемией, а Пасху никто не отменял. Многие хозяйки сейчас ищут рецепты традиционной для этого праздника выпечки — куличей. Среди пасхальных новинок последних лет — необычные куличи из многослойного теста. Их называют краффины. Это такой гибрид круассана и маффина. Но делают его не из слоёного теста, как круассаны, а из сдобного дрожжевого теста с добавлением изюма, сушёной клюквы или вишни, молотых орехов.
Куличи-краффины отличаются от классических многослойностью. Их формируют из свёрнутого в рулет сдобного теста. Кондитеры советуют не поливать кулич-краффин глазурью, а посыпать его сахарной пудрой. Это подчеркнёт слоистую фактуру и сделает выпечку ещё более аппетитной. Куличи, как и положено, должны быть сдобными, сладкими и ароматными.
Кондитеры и пекари всегда советуют замешивать тесто на куличи с хорошим настроением, а выстаивать — в тёплом месте без сквозняков.
Для начинки можно использовать те сухофрукты и орехи, которые любят в вашей семье. Чтобы сделать тесто более ароматным, пекари берут цедру апельсина, лимона или ваниль. Обязательное условие для вкусных куличей-краффинов — это использование качественного сливочного масла.
Считается, что первый краффин в 2013 году сделала кондитер Кейт Рейд из кондитерской Lune Croissanterie в Мельбурне в Австралии. В США краффин зарегистрирован под торговой маркой в кондитерской Mr. Holmes Bakehouse в Сан-Франциско в 2014 году. В марте 2015 года кондитерскую ограбили — пропали 230 рецептов, в том числе и рецепты краффина. Похитители не взяли деньги, оборудование для выпечки, iPad и компьютеры — их целью были рецепты. Однако это ограбление лишь добавило популярности пекарне.
Как самим приготовить удивительную выпечку, смотрите на канале кондитера Тани Шпилько:
Видео: Tanya Shpilko
#Еда
#Праздники
#Религия
#Культурный город
#Полезный город
5 простых (и не очень) рецептов
T
КРАСОТА•ЗОЖ
Текст: Татьяна Потапова
В преддверии Пасхи куличи повсюду: на полках продуктовых, в разделах доставок еды и в меню ресторанов и кондитерских по всей стране. На случай если вы не успели заказать свой идеальный кулич, хотите попробовать пасхальную выпечку из другого города или просто привыкли все делать сами, готовьте миксер, мерные весы, миски-полусферы и формы для выпекания. А рецепты мы уже собрали — самые вкусные, полезные, неожиданные.
Рецепт Максима Бабича, бренд-шеф-пекаря zoe
Рецепт Юлия Шмакова, совладелицы «Эклерной Клер»
Рецепт Алексея Серебрякова,
шеф-кондитера кондитерской «Пушкин»
Рецепт Лизы Свентик, кондитера
Brave Goodies
Рецепт Екатерины Жиляковой,
шеф-кондитера «Хорошая еда»
нажмите на кулич, чтобы прочитать рецепт
Кулич с тремя видами шоколада и цукатами из красных апельсинов
Рецепт Максима Бабича, Бренд-шеф пекарни ZOE И ШЕФА ОНЛАЙН ШКОЛЫ BABICH.SCHOOL
Мы решили взять за основу тесто бриошь, но сделать его с итальянской мукой из мягких сортов пшеницы Manitoba — получился кулич панеттоне. На его приготовление у нас уходит 8 часов, за счет этого получается мягкое, пористое и воздушное тесто. Цукаты из красного апельсина, которые мы добавляем внутрь, мы делаем сами: красный апельсин мы используем в пончиках, а корки идут в цукаты. Вот такой Zero Waste. Еще внутри три вида шоколада, которые делают наши куличи более сочными и влажными.
Что делать:
В дежу тестомеса (или миксера) погрузить молоко и яйцо из холодильника (температура должна быть 2–4 градуса ). Всыпьте муку и начните замешивать тесто на первой скорости 6–7 минут.
Затем постепенно вводите сахар и вымешивайте тесто 4–5 минут.
Включите вторую скорость и начните добавлять сливочное масло из морозилки.
Нарежьте его кубиком и закиньте в миксер сперва половину.
Когда тесто «съест» масло, добавьте дрожжи, а дальше снова масло. Потом соль и снова масло. На введение масла у вас уйдет 10–12 минут.
Когда все масло введено, начинаем вводить топпинги.
Орех разделите на 4 части, цукаты нарежьте кубиком, шоколад тоже нарубите кубиком по 5 мм. Добавьте орехи и шоколад в тесто и мешайте его на первой скорости еще 1–2 минуты.
Достаньте тесто и проверьте термометром-щупом — должен показать 24–25 градусов. Это значит, что тесто замешано правильно. Если такого девайса нет, то лучше его купить (особенно если вы планируете печь еще), или просто ориентируйтесь на время.
Дайте тесту отдохнуть — округлите его (сделайте из теста шар) и оставьте при 20–25 градусах на 40–60 минут.
Разделите тесто на куличи, снова округлите его и отправьте в формы.
Оставьте тесто на последнее брожение на два-три часа. Идеальные условия — 27–33 градуса и влажность 60–70%. Но если вы готовите дома, можно поставить тесто в теплое место под пленкой (например, в разогретую, но выключенную духовку).
Разогрейте духовой шкаф до 175 градусов, включите режим конвекции и выпекайте предварительно смазанные яйцом или желтком куличи 22 минуты.
Остывшие куличи можно украсить на ваш вкус. Например, смазать крем-чизом (рецепт ниже), шоколадом, меренгами, макарунами и так далее.
Вам понадобится
(на 3 кулича по 350 гр):
350 гр
10 гр
230 г (~ 5 средних яиц)
108 гр
52 гр (~ две ст. л., одна с горкой, одна без)
7 гр (~ ч. л. без горки)
21 гр
60 гр
70 гр
60 гр
Мука пшеничная
Молоко
Яйцо
Масло сливочное
Сахар
Соль
Дрожжи
Вишня сушеная
Шоколад
Фундук
Для крем-чиза вам понадобится:
Приготовьте крем-чиз для декора. Смешайте в деже миксера сливки, сахарную пудру и сыр.
Включите миксер на первую скорость и перемешивайте 2 минуты, а затем увеличьте скорость до высокой и месите еще 5–6 минут.
Добавьте лимон и цедру лимона.
Переложите крем в бокс или миску, накройте крышкой или пленкой, уберите в холодильник до работы с ним.
Сливки
Сахарная пудра
Креметто (или другой
сливочный сыр)
Лимон и цедра лимона
33% 400 мл
40 г
200 г
20 г
Традиционный кулич
Рецепт Юлии Шмаковой, совладелицы «Эклерной Клер»
«Рецепту нашего кулича уже много лет. А Пасха — это именно тот праздник, когда не хочется нарушать традиции. Тесто получается легкое и очень ароматное! Мы адаптировали наш профессиональный рецепт для домашнего использования, испытали его в обычной духовке и получили отличный результат. Маленький лайфхак: при выборе муки ориентируйтесь на количество белка. Чем больше, тем лучше (смотрите на упаковке)».
Что делать:
Дрожжи разведите в небольшом количестве теплого молока и оставьте на 10 минут.
Остальное теплое молоко соедините с растопленным сливочным маслом и добавьте ванильный экстракт.
Размешайте яйца с сахаром.
В муку добавьте молоко с маслом и яйца с сахаром.
Перемешайте до однородности миксером на средней скорости.
Добавьте разведенные дрожжи.
Вымесите тесто в течение 10 минут, накройте пленкой и уберите в теплое место на час.
Через час добавьте цукаты, миндаль и изюм.
Разложите тесто по формам для куличей (оно должно занимать около одной трети формы).
Оставьте его в формах на 30–40 минут в теплом месте.
Разогрейте духовку до 180°С.
Выпекайте куличи в течение 30 минут (это время рассчитано на кулич весом около 900 г).
Вам понадобится:
Молоко
Сливочное масло
Яйца
Сахар
Мука
Ванильный экстракт
Свежие дрожжи
Изюм
Миндаль
Цукаты
500 мл
250 мл
5 шт.
200 г
1 кг
15 г
65 г
150 г
100 г
200 г
«За несколько лет «Хорошая еда» стали брендом в области правильного питания. При этом из года в год мы доказываем, что здоровая еда может быть вкусной. В нашем меню большое разнообразие полезных, сбалансированных блюд из отборных продуктов от лучших поставщиков. Также у нас есть свое производство десертов без глютена, без сахара и без лактозы. Ну не сказка ли для сладкоежек? К такому доброму, семейному и светлому празднику Пасхи мы разработали три вида куличей: веган, творожный и меренговое облако. Веган-кулич сделан на основе из рисовой муки, яблок и кокосового молока, внутри — свежие яблоки, изюм, курага, орешки. Плюс шапочка из веган-шоколада и тыквенных семечек».
Веганский кулич
Рецепт Екатерины Жиляковой, шефа-кондитера пекарни «Хорошая еда»
Что делать:
Свежее яблоко нарежьте небольшими кубиками.
В миске хорошо перемешайте сироп топинамбура, растопленное, но не горячее кокосовое масло, кокосовое молоко, ваниль и разрыхлитель.
Медленно вмешайте в смесь муку, добавьте нарезанное яблоко, изюм, мелко нарезанную курагу.
Положите смесь в форму.
Выпекайте 30–40 минут при температуре 160°С.
Когда кулич будет готов, растопите веганский шоколад и полейте им кулич.
Посыпьте любыми орешками и украсьте чипсами
из груш или яблок.
Вам понадобится (на 1 веган-кулич):
Свежее яблоко
Мука рисовая
Сироп топинамбура
Масло кокосовое
Молоко кокосовое
Горсть изюма
Горсть кураги
Ваниль
Разрыхлитель
Веганский шоколад, орешки, чипсы из груш или яблок для украшения
1 шт.
140 г
80 г
30 г
80 г
~ 30 г
~ 30 г
½ ч. л. (~ 2 г)
2 ч. л. (~ 16 г)
Кулич со сгущенкой
Рецепт Лизы Свентик, кондитера Brave Goodies
Когда пару лет назад мы запускали куличи, ни на что вообще не рассчитывали. Карантин, грусть-печаль-тоска, а тут вроде как Пасха. Посидели и решили — «почему бы и да». Пока прорабатывали рецепт, половина из нас была без обоняния и вкуса после ковида. Кто смог, пару раз попробовал, и погнали. В полночь запилили пост в инстаграм. Наутро проснулись от того, что разрывался телефон от заказов: «запишите меня на кулич».
Что делать:
Размягченное масло взбейте со сливками.
Добавьте яйца и сахар, снова взбейте.
Муку, соль, соду и разрыхлитель просейте через сито к жидким компонентам и перемешайте.
Добавьте изюм (лучше замочить в роме на ночь, но можно и в воде).
Тесто выложите в форму и выпекайте при 180°С до готовности (минут 30, но лучше приглядывать). Готовность проверяйте деревянной шпажкой — она должна выходить из кулича сухой.
Когда кулич остынет, вырежьте серединку — получится пирамидка из теста, с нее нужно срезать основание. Внутрь кулича залейте вареную сгущенку и прикройте основанием пирамидки, как крышечкой.
Для глазури нужно топить шоколад и с горящими глазами искать глюкозный сироп — долго и муторно. Поэтому мы советуем прихватить готовую глазурь из белого шоколада в супермаркете.
Полейте кулич глазурью сверху, украсьте дроблеными орехами и апельсиновыми чипсами.
Вам понадобится:
Масло сливочное 82,5%
Сливки 33%
Яйца
Сахар
Мука
Соль
Сода
Разрыхлитель
Изюм
80 г
180 г
2 шт.
150 г
150 г
щепотка
½ ч. л.
8 г
по вкусу
Для украшения:
Глазурь (лучше взять готовую), миндаль и апельсиновые чипсы
Для начинки:
Вареная сгущенка
Кулич панеттоне
Рецепт Алексея Серебрякова,
шефа-кондитера Ресторана
«Кафе Пушкинъ»
«К Пасхе мы готовим классический итальянский кулич панеттоне. По одной версии, его придумал для своей возлюбленной ученик пекаря по имени Антонио (pan di Antonio), по другой — «панеттоне» — «хлеб роскоши» (на миланском диалекте — pan del ton). А мы его готовим просто потому, что он очень вкусный. Хоть и трудоемкий, на приготовление уходит два дня. В этом году куличи из кондитерской «Пушкинъ» украшает настоящее елецкое кружево — мы делали его совместно с фабрикой «Елецкие кружева» и проектом Rustrends».
Что делать:
Растворите дрожжи в молоке.
Изюм и цукаты добавьте в темный ром и прогрейте 10 минут в СВЧ при мощности 600 Вт.
В чашу миксера насыпьте муку, сахар, соль, яйца, ваниль и экстракт ванили и вымешивайте, пока смесь не начнет отставать от стенок.
Добавьте размягченное сливочное масло и снова вымешивайте.
В конце добавьте ромовую смесь и вымесите тесто еще раз.
Большую чашу припылите мукой, выложите туда тесто и оставьте на полтора часа при комнатной температуре.
После слегка присыпьте мукой, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 12 часов.
Разделите тесто на куски и заполните им формы — важно, чтобы тесто занимало ⅓ формы.
Выпекайте при температуре 160°С от 25 до 35 минут, в зависимости от размера кулича.
Смешайте ингредиенты для глазури и покройте ею остывшие куличи.
Вам понадобится:
Для теста:
Молоко
Свежие дрожжи
Мука
Сахар
Соль
Яйца
Сливочное масло
Натуральная ваниль
Экстракт ванили
Для конфита:
Изюм
Смесь цукатов
Темный ром
Для глазури:
Сахар
Мука
Яичный белок
Хлопья миндаля
50 мл
60 г
1 кг
125 г
25 г
6 шт.
800 г
6 г
20 мл
230 г
420 г
150 мл
330 г
50 г
110 г
90 г
{«width»:1200,»column_width»:75,»columns_n»:16,»gutter»:0,»line»:40}false7671300falsetruetrue[object Object]{«mode»:»page»,»transition_type»:»slide»,»transition_direction»:»horizontal»,»transition_look»:»belt»,»slides_form»:{}}{«css»:».editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}»}
Более 30 креативных идей для пасхального торта
Предоставлено Hello Fresh
1 из 34
Цветочный весенний торт
Захватывающий центральный десерт и декадентский десерт, этот цветочный торт в голландском стиле максимально использует весенние дары.
Рецепт через Hello Fresh
Предоставлено Hello Fresh
2 из 34 легкая присыпка сахаром.
Рецепт с Hello Fresh
Предоставлено Hello Fresh. миндальная начинка.
Рецепт через Hello Fresh
tk
4 из 34
Торт-мороженое Cadbury Creme
праздничная классика.
Рецепт из кухонного дневника Элизабет
Предоставлено Hello Fresh.
5 из 34. .
Рецепт от Hello Fresh
Предоставлено Love From The Oven
6 из 34
Кексы с морковным тортом
Эти классические кексы с морковным тортом, покрытые глазурью из сливочного сыра и посыпанные, порадуют вашу праздничную публику праздничный разворот.
Рецепт с любовью из духовки
Мед с солью
7 из 34
Морковный торт Морковь
Как очаровательны, так и вкусны, эти морковные торты (уложенные в шоколадной почве!) обязательно украдут показать эту Пасху.
Рецепт от Honey Salt в Parq Vancouver
Предоставлено Handmade Charlotte
8 из 34 — это цветущее наслаждение, которое выглядит так же хорошо, как и на вкус.
Рецепт от Шарлотты ручной работы
Предоставлено Preppy Kitchen
9 из 34
Пасхальный пирог с яйцом малиновки
Простой, элегантный и яркий, вдохновленный яйцом малиновки, он станет звездой вашего пасхального пирога. десертный спред. Брызги какао придают торту пятнистый эффект, который затем покрывается похожей на гнездо посыпкой из кокоса и мини-шоколадных яиц.
Рецепт от Preppy Kitchen
Предоставлено From Jessica’s Kitchen
10 из 34
Веганский морковный пирог без сои и злаков
Этот веганский морковный пирог не содержит сои, злаков или глютена — только восхитительный насыщенный вкус с глазурью из веганского сливочного сыра. Вы также можете покрасить измельченную кокосовую стружку в зеленый цвет для дополнительного праздничного веселья.
Рецепт из Jessica’s Kitchen
Предоставлено Preppy Kitchen
11 из 34 элегантный, но молодежный — идеально подходит как для детей, так и для взрослых.
Рецепт через Опрятная кухня
Предоставлено Style Me Pretty
12 из 34
Торт с кроличьими ушками
Для тех, кто ищет более простой пасхальный десерт, этот причудливый дизайн для вас. Этот пасхальный кулич с двумя ушками из глазированного сахарного печенья и основой из масляного крема станет идеальным украшением вашего десерта.
Рецепт от Style Me Pretty
Предоставлено Preppy Kitchen
13 из 34
Причудливый пирог с кроликом
Пикантный пирог с малиной и лимоном наполнен всеми ароматами весны, а его причудливый дизайн изображает очаровательную пасхальную сцену. Сделанный с глазурью масляного крема, вы можете проявить творческий подход к дизайну и легко менять его по ходу дела.
Рецепт от Preppy Kitchen
Предоставлено Style Me Pretty
14 из 34
Кексы с яйцом в крапинку
Звуки щебетания птиц наполняют ваши уши, когда вы балуетесь этими великолепными кексами в крапинку. Этот простой рецепт с шоколадной основой и ванильной глазурью украшен мини-голубыми яйцами для весеннего настроения.
Рецепт от Style Me Pretty
Предоставлено Cooking On The Weekends
15 из 34
Перевернутый пирог с кроваво-красным апельсином и куркумой
.) Согревающие специи и маслянистый пирог смешиваются со сладостью апельсиновой начинки, которая на вкус так же хороша, как и выглядит.
Рецепт из Cooking On The Weekends
Предоставлено Preppy Kitchen
16 из 34
Пасхальный торт с эффектом омбре
Симфония пастельных тонов оживает на этом пасхальном торте с эффектом омбре, наполненном клубнично-лимонным масляным кремом и покрытом ванильным итальянским безе. Хотя этот торт украшен причудливыми розами из масляного крема, яйцами в крапинку и пасхальным кроликом, существует бесконечное множество способов украсить его — идеальный вариант для творчества!
Рецепт от Preppy Kitchen
Предоставлено Blog Appétit
17 из 34
Слоеный пасхальный пирог с клубникой и миндалем
Какой милый этот малыш? Нам почти неловко есть этот торт, но не совсем потому, что клубничный масляный крем восхитителен.
Рецепт взят из блога Appétit
Предоставлено Preppy Kitchen
18 из 34 -к. У вас нет , чтобы тратить все это время на нанесение лепестковой глазури, но разве это не выглядит так красиво?
Рецепт от Preppy Kitchen
Предоставлено Plated
19 из 34
Морковные кексы
Мы любим морковные кексы, мы любим кексы, мы любим кексы с морковным пирогом.
Рецепт от Plated
Предоставлено If You Give A Blonde A Kitchen
20 из 34
Лимонный пирог
Это яркий и легкий десерт, который подарит весну и солнце на ваш стол.
Рецепт через If You Give A Blonde A Kitchen
Предоставлено Wood & Spoon
21 из 34
Пасхальный пирог
Лимонный пирог с маком, украшенный крапинками, похожими на яйцо малиновки, с гнездами шоколадного масляного крема, является классикой пасхального торта.
Рецепт от Wood & Spoon
Предоставлено Joy The Baker
22 из 34 у тебя во рту.
Рецепт от Joy The Baker
Предоставлено Baking A Moment
23 из 34
Кексы в пасхальной корзинке
Вы можете быть слишком стары для пасхальной корзинки, но вы никогда не будете слишком стары для пасхальной корзиночки.
Рецепт через Baking A Moment
Предоставлено A Beautiful Plate
24 из 34
Малиновые пирожные с малиной и малиной
для вас и ваших самых близких друзей.
Рецепт из красивой тарелки
Предоставлено Sally’s Baking Addiction
25 из 34
Кокосовый пасхальный пирог
Лимонный пирог превратился в гнездо из пасхальных конфет со сливочной кокосовой глазурью и измельченной кокосовой стружкой. вверх и вниз на наших местах.
Рецепт от Sally’s Baking Addiction
Victor Yuen
26 из 34
Пряный торт из белого шоколада со сливочным сыром с розовой водой и фисташками
Этот восхитительный торт так и просится в Instagram. От камешков безе до корочки белого шоколада, каждая часть этого творения более экстравагантна, чем предыдущая.
Рецепт через Созвездие Вдохновение
Предоставлено Blahnik Baker
27 из 34
Классический морковный торт
Простой морковный торт с глазурью, запеченный с имбирем и сыром.
Рецепт из Blahnik Baker
Предоставлено Taming Twins
28 из 34
Мини-яйцо Пасхальный торт пиньята омбре
Ваши гости будут переворачиваться, когда яйца Кэдбери выпадут из этого торта пиньята.
Рецепт через Приручение близнецов
Предоставлено Chew Town
29 из 34
Шоколадное пасхальное яйцо-гнездо
Да, вы можете сделать это шоколадное гнездышко без кулинарного диплома.
Рецепт через Chew Town
Предоставлено Damn Delicious
30 из 34
Кофейный торт с посыпкой из крошки и глазурью из коричневого сахара
Это основное блюдо позднего завтрака такое же сладкое, как угощение Пасхального кролика.
Рецепт через Чертовски вкусно
40+ лучших идей пасхального кулича, которые легко воссоздать
по нашим ссылкам бесплатно для вас. Читайте наши отказ от ответственности для получения дополнительной информации.
Если вы празднуете Пасху, скорее всего, на вашем бранче или обеденном столе будет хорошо украшенный пасхальный кулич. Взрослые любят их, а дети могут сходить по ним с ума.
Если вы ищете новые рецепты пасхальной выпечки или дизайны украшения пасхальных куличей, у меня есть для вас подходящие идеи. Здесь есть простые рецепты для новичков на кухне, а также уникальные и экстравагантные дизайны для тех, кто хочет попробовать что-то более сложное.
От морковного пирога до пасхальных куличей, кексов Kit Kat, яичных кексов Cadbury Creme, милых пасхальных кроликов и цыплят и многого другого — в этом посте обязательно найдется идеальная идея для торта!
Лучшие идеи милого пасхального торта:
1.
Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра
Trends
Мы попробовали лучшие новые произведения Reformation — вот наши честные обзоры
Получите рецепт на The Little Epicurean
2. Рецепт на
Preppy Kitchen
3. Spring Wreath Cake
Get The Recipe On The Cake Blog
4. Easter Thyme Cake Topper
Get The Tutorial On The Blondie Замки
3 блестящих способа сэкономить сотни на предметах роскоши
И нет, это не включает в себя покупку подержанных или аутлет-мы делимся 3 законными способами получить ваши любимые роскошные продукты до 25% дешевле.
Имя
Адрес электронной почты
Спасибо за подписку! Следите за обновлениями в своем почтовом ящике.
5. Мини -яичный пирог
Получите рецепт Jane’s Cotisserie
6. Желтый цыпленок
.
7. Пасхальный торт омбре пиньята
Получите рецепт на Приручив близнецов
8. Слоистое яйцо. Пирог Кэт с начинкой из сливок и яиц Кэдбери
Получить рецепт Злой близнец
10. Торт «Пасхальный кролик»
03
Image Via @ CamRose_Cake
11. Easter Bunny Donuts
Image Via @ mariii1520
12. Easter Bunny Cake
Получить рецепт на Preppy Kitchen
13. Торт «Перевернутый кролик»
Изображение через @ MARIII1520
14.
КОРИКА БУНДЫХ БУННА Sugar Hero
16. Шоколадный пасхальный пирог с яйцом
Get The Recipe4 Chew Town 903
17. Chocolate Easter Cake
Get the recipe on Taming Twins
18. White & Pink Easter Nest Cake
Get The Recipe On Блог о тортах
19. Пасхальный пирог с орео
Получить рецепт 90 02 90
98 20. DIY Пасхальный корточный пирог
Получить рецепт на Блог торта
21.
22. Poesdation Chick Cake Pops
Изображение через Tsarcake
23. Easter Bunny & Egg Pops
0399
Изображение через @ TSARCAKE
24.
Птичье безе.
Изображение через @ Iriska_sweets
26. Пасхальный кролик торт
Изображение через @
.0384 Confeita_Facil
27. Woodland Tree Trunk Cake
Image Via @ Carol C Cake Designer
28. Birthday Bunny Cake
Image Via @ VivisCakesAndSweets
29. Художественный пасхальный кулич
Изображение через @ BakeSushaBake 0003
30. Black Easter Cake
Image Via @ CMGCakes_
31. Easter Bunny Cake With Roses
Image Via @ CakesByMelodySD
32. Разноцветный торт в пастельных тонах
Изображение Via @ CFlenna
33.
Разноцветный торт с морковным декором
003
Image Via @ Dolce_Vita_Drohobych
35. Pink Easter Nest Cake
Image Via @ Elena_Shmotova
35. Easter Sprinkle Cake
Image Via @ MonBebeCouture
36. Простой декорированный торт с кроликом
3 Image @
3 0384 Feesmith
37. что цыпленка
Изображение через @ . Cally_Bakes
39. Элегантный торт в пастельных тонах
Изображение через @ ChellBells_Cakes
2
20398 40. Colorful Bunny Cake
Image Via @ MoreeCakeCo