Мясная подлива из свинины к макаронам: Мясная подлива с макаронами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Надежда Махрова 🌳 .
Подлива с мясом к макаронам (с томатом, со сметаной)
Самый бюджетный и скромный обед заиграет новыми красками, если подать на стол густую мясную подливу. Хороший соус – прекрасный компонент любого гарнира, который добавляет вкуса, аромата и влажности. Разве можно есть простые макароны, если бы не напитать их густой, богатой подливой? Пустые рожки или вермишель не будет есть никто, и совсем другое дело — те же макароны, но щедро политые подливой. Скучный гарнир мгновенно превращается во вкусное второе блюдо, и даже дети быстро очистят и вылижут тарелку.
Томатная подлива с мясом к макаронам
Расскажу, как сделать вкусную подливу по этому простому, быстрому повседневному рецепту с пошаговыми фото. Этот соус наполнен пикантными ароматами, которые идеально сочетаются с макаронными изделиями. Он идеально подходит для простого ужина. Все, что вам нужно для подливы, – это мясо (в данном случае свинина), томатная паста, немного обычных овощей, специи и приправы и густая подлива готова. Все это есть на любой семейной кухне.
Что нам потребуется для подливы
- свинина — 400 г;
- томатная паста — 1 ч.л.;
- морковь — 1 шт.;
- репчатый лук — 1 головка;
- соль — 1 ч.л.;
- смесь специй для мяса — 0,5 ч.л.;
- мука — 1 ст.л.;
- растительное масло.
Количество порций — 4.
Как сделать подливу к макаронам с мясом
- Овощи чистим, моем и шинкуем. Морковь можно нарезать соломкой или для быстроты натереть на крупной терке. лук нарезаем кубиками.
- Мясо споласкиваем водой, обсушиваем и нарезаем некрупными кусочками. Такие, во-первых, ускорять процесс приготовления, во-вторых, буду более удобны в подливе.
- В сковороду наливаем масло, нагреваем, кладем мясо и обжариваем на большой огне до корочки, часто переворачивая.
- Отправляем овощи в сковороду. Перемешиваем и жарим 3-5 минут. В процессе солим и насыпаем специи.
- Начинаем делать подливу. В чашку кладем томат, муку.
- Перемешиваем и получаем густую пасту.
- Разводим ее холодной водой. Достаточно будет половины стакана. Таким способом мы не получим ни каких комочков.
- Выливаем в сковороду. Если хотим получить более жидкую подливку, добавляем больше воды, если нужная густая — оставляем так.
- Огонь убавляем до минимума, прикрываем крышкой и тушим до готовности еще 10-15 минут.
Отвариваем макароны и подаем их с нашей мясной подливкой. При подаче можно посыпать свежей зеленью или тертым твердым сыром.
Видео приготовления подливы с мясом к макаронам
Мясная подливка
к любым макаронным изделия
Подлива с мясом к макаронам со сметаной
В принципе, зная первый рецепт подливы, легко приготовить и ее второй вариант, добавив вместо томата сметану. Но мы несколько изменим процесс, заменив и другие ингредиенты. Так в будние дни после работы можно легко разнообразить свое меню и готовить быстро мясные подливы к макаронам. И каждый раз получать новое блюдо. Во втором рецепте подлива будет не только с мясом, но и с грибами. Морковь мы уберем, чтобы не искажать чисто грибной вкус подливы.
Ингредиенты
- мясо (свинина, лопаточная часть) — 300 г;
- грибы (шампиньоны) — 200 г;
- сметана — 2 ст. л.;
- мука — 1 ст.л.;
- лук — 1 шт.;
- соль — 1 ч.л.;
- черный перец молотый — 0,5 ч.л.;
- подсолнечное масло для жарки.
4 порции.
Как приготовить подливу с мясом к макаронам: пошаговый рецепт с фото
- Свинину нарезаем.
- Лук шинкуем мелкими кубиками.
- Грибы в моем случае тоже нарезаны мелко. Лучше всего использовать свежие грибы, не обязательно шампиньоны, просто они — сейчас самые доступные грибы, которые можно купить в любом супермаркете. Выкладываем их и лук в сковороду с нагретым маслом.
- Обжариваем до золотистости.
- Кладем мясо. Жарим все вместе около 5 минут.
- Сметану смешиваем с мукой и разводим водой (1/3-1 стакан).
- Выливаем смесь в мясо, убавляем нагрев до умеренного и тушим подливу, прикрыв крышкой, еще 20 минут.
Получаем густую мясную подливу с ароматом грибов, которая отлично подходит к макаронам. Ни один ужин с макаронами не обходится без соусника с хорошим соусом. Наливайте его в макароны обильно.
Приятного аппетита!
Ничто не заставляет еду быть более полной, влажной и насыщенной, чем соус. Это идеальный завершающий штрих к картофельному пюре, великолепное дополнение к макаронам и обязательное условие для большинства праздничных столов. Подлива сама по себе может преобразить блюдо от скучного до удивительного, но многие люди избегают ее готовить. Большинство, кажется, думают, что рецепт коричневой подливки их бабушки – это нечто, пропитанное тайной. Семейный секрет, который передавался шепотом из поколения в поколение. Это должно быть трудно сделать, верно? Но вряд ли.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2
Подлива к макаронам с мясом
Подлива к макаронам с мясом — это своеобразный русский вариант мясного соуса. Сегодня очень часто можно встретить варианты приготовления тех или иных ингредиентов с густой и сытной подливкой: так блюдо получается более полезным, вкусным и глубоким. В домашних условиях готовится подливка самыми разнообразными способами и из разного набора ингредиентов, в т. ч. и специй. Однако, одним из важнейших элементов подливки, будь она мясная или какая-либо другая, выступает мука: именно этот ингредиент отвечает за вязкость и густоту соуса.
Пошаговый рецепт готовки сытной мясной подливы к макаронам с фото очень наглядно и подробно продемонстрирует вам каждый этап создания этого вкусного дополнения. Готовить нашу мясную подливу мы будем на основе свежей и сочной говядины с добавлением обжаренного лука и множества разнообразных специй. Мы добавим в нашу подливу к макаронам с мясом еще и сливки, которые только подчеркнут густоту и текстуру соуса.
Помимо сушеного болгарского перца и шафрана, вы также можете добавить к мясу тмин или мяту. Кроме того цедра лимона очень выгодно подчеркнет говядину, а также придаст подливе уникальный вкус.
Приступим к приготовлению простой подливы для макарон с мясом.
Шаги приготовления
шаг 1Небольшой репчатый лук очищаем от шелухи и очень мелко нарезаем острым ножом. Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем на ней луковую нарезку до мягкости и золотистого цвета. Выкладываем лук на тарелку, застеленную бумажным полотенцем: так уйдет все лишнее масло.
шаг 2Мясо тщательно промываем, избавляемся от прожилок и пленок, нарезаем брусочками средних размеров. Выкладываем мясо на ту сковороду, на которой жарился лук. Обжариваем говядину до плотной румяной корочки. Добавляем к мясу воду и тушим его на протяжении 60 минут до готовности.
шаг 3Отправляем к мясу обжаренный ранее лук, заливаем сливки комнатной температуры, доводим жидкость до кипения.
шаг 4Высыпаем на сковороду вместе с мукой все указанное количество сушеных специй и приправ. Тщательно перемешиваем ингредиенты, тушим до густоты.
шаг 5Макароны для данного блюда сварите отдельно в чуть подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке. Залейте готовые макароны еще горячим густым соусом с кусочками говядины.
Простая подлива к макаронам с мясом готова!
Приятного аппетита!
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фото
С детства нас приучили к тому, что к любому гарниру из круп или макарон обязательно должна подаваться мясная подлива – это правило неукоснительно соблюдается в столовых детских садов и школ. Мясная подлива стала для нас чем-то родным, но не все из нас умеют ее правильно готовить! Идеально приготовленное мясо буквально тает во рту и многие путают длительность его приготовления, внимая иностранным кулинарам, которые рекомендуют тратить на термическую обработку не более 10 минут. Помните, что мясо для мясной подливы должно тушиться не менее 1,5 часов! Только тогда оно станет нежным и сочным, будет само распадаться на волокна.
Ингредиенты
- 500 г свиного мяса
- 1 луковица
- 0,5 ч. л. соли
- 3 щепотки черного молотого перца
- 1 зубчик чеснока
- 30 мл растительного масла
- 1 л горячей воды
Как приготовить мясную подливу
1. Выберем свиную мякоть с небольшой сальной прослойкой. Промоем ее в воде и нарежем порционными средними кусочками.
2. Очистим головку репчатого лука от шелухи, промоем в воде и нарежем мелкими кубиками. Нальем в сотейник или казан растительное масло и обжарим в нем луковую нарезку в течение 3-5 минут до мягкости. Лук мы используем в рецепте только для придания аромата мясу, а не из-за нехватки витаминов, поэтому обжариваем его первым.
3. Добавим в емкость кусочки мяса.
4. Всыплем подготовленные специи и обжарим все примерно 10 минут, пока из мякоти не выпарится сок.
5. Как только это произойдет – нальем в сотейник или казан горячую воду и доведем содержимое до кипения. Убавим огонь до среднего и будем томить мясо в течение 1,5 часов, время от времени подливая воду. Очистим зубчик чеснока и спрессуем его в бульон. Если вы хотите получить густую подливу, то за 5 минут до окончания варки введите в бульон 1 ст. л. пшеничной муки.
Готовую мясную подливу подадим на стол горячей к гарниру из круп, овощей, макарон и т. д. Особенно вкусно с таким мясным блюдом сочетается картофельное пюре – прямо как в детском саду!
Хозяйке на заметку
1. Прежде чем выкладывать подливу к пюре, нужно ложкой сделать на картофельной горке глубокие вмятины наподобие прерывистых волн. Часть жидкости, конечно, все равно стечет с холмика, но сколько-то останется на нем и пропитает гарнир. Таким же образом поступают с густой вязкой кашей, например пшеничной или сваренной из кус-куса.
2. Сервировать такие блюда, как вышеупомянутые, нужно на двух тарелках – подставочной и основной. Нижняя должна быть абсолютно плоской и большей по диаметру, чем верхняя, у которой имеются едва заметные бортики. Нож можно исключить из числа столовых приборов, но кроме вилки следует подать и большую либо среднего размера (десертную) ложку. В целом действуют те же правила, что и при подаче классического гуляша, ведь кушанья чем-то похожи, хотя не идентичны.
3. Во время еды в рот вместе с вкусным мясным варевом иногда попадают соцветие гвоздики, горошина перца, кусочек лаврового листа (когда хозяйка использует его в сушеном виде, он, бывает, крошится). Глотать подобные приправы не надо. Этикет допускает поступать с несъедобными элементами так же, как с плодовыми косточками, встречающимися в десертах и варенье: незаметно перемещать их в ложку и класть на свободное от пищи пространство возле ободка тарелки.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Тушеное мясо
Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета. Лук переложить из сковороды в пиалу. | |
В этой же сковороде обжарить нарезанную на небольшие кусочки говядину до румяности, затем добавить воды и тушить около 1 часа (до ее готовности). | |
Вернуть в сковороду жареный лук. Влить сливки, закипятить. | |
Добавить муки, соль, шафран, сушеный болгарский перец, перемешать. Держать на огне до загустения массы. | |
Макароны выложить на тарелку, сверху полить мясной подливой. Приятного аппетита! |
Мясная заправка с овощами к любому гарниру на ваш вкус
Моя свекровь работает помощником повара. И однажды, заехав к ней в кафе, она нас с мужем накормила вкуснейшими спагетти с интересной мясной заправкой. Это блюдо мне настолько понравилось, что я сразу взяла себе рецепт и готовлю его теперь сама очень часто. Очень советую и вам обязательно попробовать это замечательное блюдо!
Для его приготовления нам понадобится:
- свинина около 1 кг
- 4-5 головок репчатого лука
- 1-2 моркови
- зелень
- сладкий перец 3-4 шт
- томатная паста
- растительное масло
- специи
- спагетти
Приготовление
Сначала нарезаем лук кубиками и обжариваем на растительном масле
Пока жарится лук, натираем морковь на крупной тёрке и отправляем её к луку. Слегка обжариваем, добавляем немного воды и чуть потушим.
Пока лук с морковкой готовится, займёмся мясом. Если морковь с луком пожарится, а мясо ещё не нарезано, то можно сковородку на время выключить. Я готовлю на двух сковородках, сначала так удобней перемешивать.
Самое главное в этом рецепте, что мясо нужно порезать как можно мельче!!! Именно порезать! Фарш делать не надо! Порезать мелко килограмм мяса — это самое муторное занятие, но поверьте — оно того стоит! У меня, признаюсь честно, очень мелко не получается. Но желательно, чтобы кусочки были чуть меньше 1 см.
Теперь порезанное мясо отправляем к нашей зажарке из морковки и лука и тушим минут 30, затем подсаливаем и добавляем специй по своему вкусу. За это время можно порезать мелко зелень и перец, если он свежий. У меня он был замороженный, уже порезанный. Перец режем небольшими кубиками
Добавляем наш перец к мясу и тушим ещё минут 10-15, чтобы перец стал мягким
Так как я готовила в двух сковородках, потом перекладываю всё в одну, теперь почти готовая заправка прекрасно умещается на одной. Осталось добавить к нашей заправке любой кетчуп или томатную пасту. Количество смотрите на своё усмотрение. С водой ни пасту, ни кетчуп перемешивать предварительно не надо! В заправке итак достаточно жидкости, но если вдруг вам покажется, что её маловато, то добавьте немного водички сразу в сковороду. Главное, чтобы в результате наша заправка не оказалась слишком жидкой.
Доводим до кипения, тушим буквально 5 минут, добавляем зелень, и наша мясная заправка готова!!!
Осталось отварить любимые спагетти и сверху выложить нашу заправку.
В принципе она получается очень универсальной и подходит и для риса, и для гречневой каши, тут уже дело вкуса. Можно попробовать с разными крупами. Лично я больше всего предпочитаю со спагетти! Попробуйте приготовить с разными гарнирами, думаю, вам обязательно понравится!!! Приятного аппетита!
Спагетти с томатно-мясной подливой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Спагетти – 600 г
Свинина – 300 г
Морковь – 3 шт
Лук репчатый – 2 шт
Томатная паста – 200 мл
Фасоль красная – 200 г
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное – 4 ст. л.
Подлива для спагетти готовится из обжаренных лука и моркови, с мясом и красной фасолью. Эта смесь дополняется специями и томатной пастой. Макароны варятся в подсоленной воде и подаются горячими с томатно-мясной подливой.
Приготовление
Для приготовления спагетти с подливой нам понадобится:
Морковь почистить и натереть на терке. Лук почистить и мелко порезать
Мясо нарезать маленькими кусочками
На масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета
К луку с морковью добавить мясо и тушить на среднем огне, пока мясо не станет светлого цвета
Высыпать фасоль в сковороду и перемешать
В сковороду вылить томатную пасту и перемешать. Посолить
Поставить вариться макароны, как сказано в инструкции на этикетке
Тушить томатно-мясную подливку на слабом огне, помешивая, пока варятся макароны
С макарон слить воду и выложить на тарелку. Сверху полить подливкой
Рецепт: Макароны с подливой из свинины
Ингредиенты:
морковь — 1 шт.;
мука — 2 ст. л.;
томатная паста — 1 ст.л.;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу;
зелень — по вкусу;
вода — 0.5 л.;
лук репчатый — 1 шт.;
масло растительное — для жарки;
свиная вырезка — 500 гр.;
макаронные изделия — 300 гр.
Макароны с подливой — напоминание о школьных годах. Именно данным блюдом нас частенько кормили в школьной столовке! Мы еще в шутку называли его «болотом», потому что подлива была уж больно жидкая и цвет как раз подходил под название.
Я выросла, захотелось снова попробовать. Пришлось уже готовить самой, а не ждать, что меня накормит повариха тетя Зина =)) Теперь частенько повторяю свой эксперимент для любимого мужа! Времени уходит не так много, а результат радует!
Для начала нарезаю свиное мясо на небольшие куски, лишний жир срезаю.
Перекладываю мясо на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла.
Слегка солю. Чищу и мою овощи, лук нарезаю на полукольца, а морковь натираю на крупной терке. Морковь добавлять не обязательно.
Пока мясо обжаривается, ставлю воду на плиту, чтобы отварить макароны.
К мясу добавляю овощи, а в воду добавляю соль и макароны. Накрываю крышкой и жду, пока закипит вода. Убавляю огонь и варю на протяжении времени, указанного на упаковке.
В обжаренные овощи и мясо добавляю специи и томатную пасту.
Спустя 3-4 минуты добавляю муку и воду.
Тщательно перемешиваю, добавляю укроп и тушу примерно 15 минут. Вы можете добавить любую другую зелень. Подлива готова!
Макароны так же отварились. Вода выпарилась и сливать их не нужно.
Осталось лишь красиво подать! =)
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
пенне с рецептом рагу из свинины | Giada De Laurentiis
Убрать выделение со всего
Одна трехфунтовая жареная свиная лопатка, нарезанная на 3-дюймовые куски
1 1/2 столовой ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
3 столовые ложки растительного масла
8 веточек тимьяна
2 веточки розмарина (около 6 дюймов каждая)
1 лавровый лист (свежий или сушеный)
2 средних испанских лука, нарезанных тонкими ломтиками (около 4 стаканов)
5 зубчиков чеснока, нарезанных
1 стакан белого вина
1/2 стакана куриного бульона
Одна банка измельченных помидоров на 28 унций
3-дюймовая цедра пармезана
Щепотка красных хлопьев чили
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс для поливания
1 фунт пасты пенне
6 столовых ложек тертого пармезана и еще по желанию
Руккола, для украшения, по желанию
Спагетти с соусом из свинины Болоньезе • Сохранение простоты Блог
Спагетти со свининой болоньезе — одно из самых полезных блюд на все времена. Это напоминает мне воскресный ужин, когда я рос в большой итальянской семье, где все собирались в доме моей бабушки на ужин. У него прекрасные воспоминания и такой приятный вкус.
Традиционный болоньезе — это не столько красный соус, сколько мясное рагу (ragu alla bolognese) с мелко нарезанной морковью, сельдереем, чесноком, мясом и небольшим количеством помидоров (или томатной пасты), чтобы скрепить все вместе. Он также готовится с добавлением молока и вина, что придает ему красивый насыщенный фон.
Свинина Болоньезе
Я не большой поклонник сельдерея, поэтому исключил его из своего рецепта.Я обещаю вам, что этот болоньезе будет таким же восхитительным, как и тот, который вы получите в ресторане, и этому соусу не нужен сельдерей!
Спустя годы, после того как многие итальянские семьи приехали сюда, в США, это блюдо изменилось на более мясной соус (маринара и мясо). Этот рецепт соуса из свинины болоньезе вдохновлен традиционной версией, а не итальянско-американской. Это так вкусно!
Соус болоньезе можно приготовить из самых разных видов мяса, и вы обычно увидите его из говяжьего фарша.Этот рецепт соуса из свинины болоньезе — один из моих любимых способов приготовить соус болоньезе. Попробовав болоньезе со свининой, вы поймете, почему я так люблю его.
Соус из свинины болоньезе дает более тонкий и насыщенный вкус, который придает свинина. На вкус это больше похоже на воскресные соусы, которые готовят многие итальянские мамы и бабушки. Единственная разница в том, что этот рецепт не займет весь день, всего около 30 минут, и он дает такой же прекрасный вкус, как и соус на весь день.
Не поймите меня неправильно, я тоже люблю говядину с маринарой. Поэтому одно из моих любимых блюд — паста с домашними итальянскими тефтелями , приготовленная из говядины. Именно для этого блюда, однозначно, мое любимое блюдо — свинина.
Ингредиенты для этого соуса болоньезе из свинины очень простые:
- Целые консервированные помидоры (предпочтительно Сан-Марцано)
- Чеснок
- Морковь
- свиной фарш
- оливковое масло
- хлопья красного перца
- Мускатный орех
- Сливки
- Молоко
- соль и перец
- Красное вино
- Спагетти
Вы даже можете добавить свои собственные штрихи к ингредиентам, как я сделал здесь, с добавлением зудле (спиральная лапша из кабачков). Это отличный способ добавить в макароны немного питательных веществ.
Лучшие помидоры для вашего соуса:
Одним из предпочтительных ингредиентов для приготовления этого соуса являются помидоры Сан-Марцано. Вы, наверное, уже слышали о них или, по крайней мере, видели их в продуктовом магазине.
Настоящие помидоры Сан-Марцано — это те, которые импортируются из Италии. Помидоры выращивают в регионе Сан-Марцано в Италии, и у них гораздо лучший вкус, чем у многих помидоров, выращенных в других местах.Это мой любимый помидор, который тоже можно использовать для моего томатного супа !
Некоторые люди говорят, что это из-за состава почвы в районе Сан-Марцано. Этот регион очень плодородный и расположен недалеко от горы. Везувий, где из-за вулканической активности земля изменилась. Эти помидоры имеют гораздо более сладкий и менее горький вкус.
Иногда можно увидеть, как люди добавляют сахар в свои помидоры, а иногда это может быть необходимо, особенно если вы обнаружите, что ваши помидоры не сладкие и не слишком кислые по вкусу. В идеале вы должны избегать добавления сахара в соус и вложить несколько дополнительных центов в помидор лучшего качества!
Готовим помидоры к соусу:
Один из отличных способов получить более гладкий соус — вылить помидоры в большую миску и чистой рукой достать до миски и осторожно сжимать каждый помидор, пока он не развалится.
Как только вы это сделаете, снова протяните руку в миску, возьмите в кулак помидоры и сжимайте их до тех пор, пока помидоры не будут полностью измельчены и не останется больших кусков.
Когда это будет сделано, вы можете вылить помидоры в кастрюлю.
Если вы спешите, вы можете добавить в соус целые помидоры Сан-Марцано и растолочь их на сковороде.
Еще один совет, который я обнаружил за годы, чтобы сделать домашний соус намного лучше, — это нарезать чеснок очень тонкими ломтиками; как можно тоньше. Если разрезать чесночную бумагу на тонкую бумагу, нужно сделать две вещи.
Во-первых, это помогает высвободить сок из чеснока.Кроме того, таким образом он намного легче впитается в ваш соус, а не просто измельчить его.
Теперь, если вы хотите провести весь ужин в итальянском ресторанном стиле, чтобы произвести впечатление на людей, для которых готовите, тогда эти рецепты помогут вам.
Этот соус болоньезе можно приготовить вдвое, чтобы оставить остатки, или использовать в качестве заморозки на более позднее время. Если вы хотите заморозить соус, просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем поместите его в контейнер или пакет, устойчивый к замораживанию, и поместите в морозильную камеру на срок до месяца.Разморозить так же просто, как положить его в холодильник за день до использования, а затем осторожно разогреть и добавить в пасту.
Что бы вы ни решили, я надеюсь, что вы попробуете эту болоньезскую пасту, и она станет фаворитом в вашем доме, как и в моем!
Так вам нравятся простые итальянские блюда? Тогда вам понравится:
Распечатать рецепт
]]>
Спагетти со свиным соусом Болоньезе
Восхитительный итальянский мясной соус для любого случая
Время приготовления 5 минут
Время приготовления35 минут
Общее время 40 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Порций: 6
Ингредиенты
- 1 фунт свинины
- 1 фунт сушеных спагетти высшего качества. Мне нравится использовать бренд DeCecco
- 1 банка целых помидоров San Marzano объемом 28 унций
- 1 стакан мелко нарезанной моркови
- 1 стакан хорошего красного сухого вина по желанию
- ½ стакана цельного молока
- ¼ стакана жирных сливок (можно заменить цельное молоко, если у вас нет сливок), если у вас нет жирных сливок, вы можете заменить их ¼ стакана молока
- 5 зубчиков чеснока, нарезанных как можно тоньше Попробуйте сделать чеснок почти тонким, если можете, стараясь резать чеснок медленно чтобы вы не порезались.
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима высшего качества, которое вы можете найти
- 1 столовая ложка соли плюс еще по вкусу
- 1 столовая ложка несоленого масла по желанию
- ½ чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
- ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
Инструкции
Соус
В большой кастрюле на среднем огне добавьте оливковое масло, хлопья красного перца, морковь и чеснок и готовьте около 4–5 минут или пока морковь не начнет размягчаться.
Теперь добавьте свиной фарш, разделите на мелкие кусочки и полностью подрумяните.
Затем добавьте все свое вино и готовьте, пока вино полностью не испарится и не впитается в мясо.
Когда вино полностью выкипит, добавьте молоко, сливки и мускатный орех и варите, пока смесь сливок не испарится и полностью не впитается в мясо.
Выньте вилкой помидоры из банки и положите их на разделочную доску. Сохраните сок.
Помидоры нарезать кубиками и выложить в сковороду.
Теперь добавьте оставшийся сок из банки в кастрюлю и хорошо перемешайте.
Затем добавьте 1 столовую ложку соли и хорошо перемешайте.
Накройте плотно закрывающейся крышкой, уменьшите огонь до минимума и дайте слегка покипеть не менее 20 минут, 30 — даже лучше.
Теперь добавьте столовую ложку сливочного масла и аккуратно смешайте ее с соусом. Это необязательно.
Попробуйте приправу и посмотрите, нужна ли ей соль.
Макаронные изделия
Доведите до кипения воду в большой кастрюле.
Когда вода закипит, хорошо посолите и добавьте спагетти. Следуйте инструкциям на упаковке спагетти для приготовления только до состояния аль денте.
После приготовления макаронных изделий слейте воду и поместите их обратно в кастрюлю.
Добавьте 1 половник красного соуса в пасту и хорошо перемешайте, чтобы он не прилипал к себе.
Сервировка
Вы можете подавать блюда в этом семейном стиле, поместив макароны в большую миску в стиле тарелки и зачерпнув 1-2 ложки мясного соуса поверх макарон.
Перемешайте налитые макароны вместе с макаронами, чтобы макароны не прилипали.
Подавать с оставшимся соусом для пасты и свежим тертым пармезаном.
Наслаждайтесь!
Банкноты
Для остатков:
Если вы дублируете рецепт или у вас достаточно остатков, храните соус и пасту отдельно. В идеале для остатков лучше всего приготовить достаточно пасты на первую ночь и сделать достаточно соуса на 2 ночи.На вторую ночь (оставшуюся ночь) просто приготовьте новую кастрюлю с макаронами для соуса.
Сливочная тосканская сковорода со свининой и макаронами — булочки в моей духовке
СЛИВОЧНАЯ Тосканская свинина и макароны SKILLET — это простой ужин на одной сковороде, который готовится за 30 минут! С кусочками сочной свинины, пастой и овощами в сливочном соусе. Большое спасибо Smithfield за спонсорство этого рецепта!
В последнее время в нашем доме царит суматоха, и я готов поспорить, что у вас тоже было довольно беспокойно! Неважно, какое сейчас время года — жизнь просто занята!
Вот почему я люблю такие простые ужины на одной сковороде!
Сочная, идеально приправленная свинина, паста, овощи — все это приготовлено вместе, чтобы создать простой, но ароматный ужин для всей семьи всего за 30 минут.Как ты можешь этому противостоять?
Этот рецепт спонсируется Smithfield. Я работаю с ними в течение многих лет, чтобы предложить вам креативные способы использования их свежей маринованной свинины.
Мне нравится, что их свинина уже приправлена для вас, поэтому время на приготовление минимально. У них множество ароматов, множество нарезок, и они сделаны из 100% свежей свинины без искусственных ингредиентов.
Как приготовить этот рецепт пасты на сковороде:
Для начала вам нужно нарезать кубиками филе жареного чеснока и корейки Smithfield.
Выложите его в горячую сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте со всех сторон.
Добавьте немного чеснока, пока он не станет красивым и ароматным.
Добавьте в сковороду сушеный пенне, вяленые помидоры и куриный бульон и перемешайте.
Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте крышкой.
Готовьте это в течение 5 минут, затем снимите крышку и продолжайте варить, пока макароны не будут почти пропарены, а жидкость немного не уменьшится.
Добавьте сливочный сыр и пармезан, чтобы блюдо получилось красивым и сливочным.
Когда он растает, снимите с огня и добавьте несколько горстей нарезанного шпината. Накройте крышкой и дайте настояться примерно 5 минут, чтобы шпинат мог завянуть, а макароны закончились готовиться.
Перемешайте все вместе и нырните!
Этот ужин на сковороде готов за 30 минут, что делает его идеальным для насыщенной ночи!
Нам нравится подавать эту пасту с гарниром, сбрызнутым этой домашней заправкой для ранчо.
Легко и просто!
Другие рецепты с маринованной свежей свининой Smithfield:
Жаркое из свинины в горшочках: всего три ингредиента!
Жаркое из свинины: так просто и лучше, чем на вынос!
Свинина и капуста: жареные вместе для вкусного ужина.
Скороварка Carnitas: мы делаем это часто!
Как раз к началу нового учебного года Smithfield помогает домашним поварам экономить время на кухне с помощью конкурса «Настоящая свежесть, настоящий вкус, очень быстро» и розыгрышей
. С сегодняшнего дня и по 13 сентября посетите сайт SmithfieldRealFlavorRealFast.com, чтобы поделиться советами по приготовлению свежей свинины в маринаде Smithfield, чтобы получить шанс выиграть
четырехдневную / трехдневную поездку на двоих в долину Напа, Калифорния.
Официальные правила, подробные сведения о входе, идеи рецептов и многое другое можно найти на сайте SmithfieldRealFlavorRealFast.com.
Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей и вдохновения для рецептов!
Рецепт приготовления
Сливочная тосканская паста со свининой
Этот легкий ужин на одной сковороде состоит из сочной свинины, вяленых помидоров и свежего шпината в сливочной пасте.Минимальная подготовка и уборка делают его идеальным для любой ночи недели!
Подготовка 10 минут
Готовка 20 минут
Всего 30 минут
Инструкции
Нарежьте свиную корейку небольшими кусочками, примерно от 1/2 до 1 дюйма каждый.
Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавьте масло.
Добавьте свинину в сотейник. Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится со всех сторон.На этом этапе свинину не нужно готовить полностью.
Добавьте чеснок и готовьте в течение одной минуты.
Добавьте пенне, вяленые помидоры и куриный бульон в сковороду и перемешайте.
Доведите до кипения, уменьшите до кипения и накройте. Варить 5 минут.
Снимите крышку и продолжайте готовить еще 5 минут.
Добавьте сливочный сыр и пармезан в сотейник и перемешайте, пока он не растает.
Снимите с огня и добавьте шпинат в сковороду. Накройте крышкой и дайте настояться 5 минут, прежде чем перемешать. Приправить солью и перцем.
Подавать немедленно.
Информация о питании:
Порций: 1 | Калории: 243 ккал (12%) | Углеводы: 35 г (12%) | Белок: 9 г (18%) | Жиры: 8 г (12%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 14 мг (5%) | Натрий: 414 мг (18%) | Калий: 530 мг (15%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 5 г (6%) | Витамин А: 1181 МЕ (24%) | Витамин C: 12 мг (15%) | Кальций: 90 мг (9%) | Железо: 2 мг (11%)
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: одно блюдо
Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram
Сливочно-чесночные свиные отбивные • Salt & Lavender
Опубликовано: / Обновлено: /199 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти сливочно-чесночные свиные отбивные задушены в чесночно-сливочном соусе с цельными зубчиками чеснока! Этот рецепт легко и быстро приготовить примерно за 30 минут.
Если вам нравится мой популярный рецепт курицы со сливочным чесноком, а также свинина, вы можете попробовать этот рецепт. Я немного изменил соус, чтобы он работал со свиными отбивными. Чесночное добро.
Да, здесь целая головка чеснока и чесночный порошок. Зубчики чеснока становятся мягкими (их можно есть, и они не слишком чесночные … по вкусу напоминают жареный чеснок). Мне нравится строить слои чесночного аромата!
Любите кремовые рецепты? Вам также могут понравиться мои сливочные медальоны из свиной вырезки.
Эти зубчики чеснока тают во рту!
Примечания к рецептам и советы:
- Свиные отбивные (особенно бескостные) легко высыхают, поэтому я настоятельно рекомендую приобрести термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний, чтобы вы могли проверить температуру и не пережарить их. Свинину можно есть при температуре 145 ° F (и не забывайте, что температура продолжает повышаться в течение нескольких минут после того, как вы закончите готовить). Ничего страшного, если свинина посередине немного розоватая.
- Вы можете использовать свиные отбивные без кости или на кости. Для более крупных отбивных с косточкой вам может потребоваться обжарить их двумя порциями. Если ваша сковорода высохнет, я бы добавил еще 1 столовую ложку оливкового масла для второй партии.
- Я рекомендую достать свиные отбивные из холодильника как минимум за 15-30 минут до начала приготовления.Так они будут лучше готовить!
- I не рекомендую заменять сливки более низкожирными, так как они могут свернуться, и соус не будет такой густой.
Что подавать со сливочными свиными отбивными?
Они восхитительны с картофельным пюре, жареным картофелем, рисом или даже с макаронами.
Еще больше вкусных рецептов свиных отбивных, которые стоит попробовать:
Есть вопросы по этому рецепту сливочно-чесночных свиных отбивных? Сделай это? Поговорите со мной в комментариях ниже!
Сливочно-чесночные свиные отбивные
Эти сливочно-чесночные свиные отбивные задушены в чесночно-сливочном соусе с цельными зубчиками чеснока! Этот рецепт легко и быстро приготовить примерно за 30 минут.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 455 ккал
Режим приготовления Предотвращение потемнения экрана
Ингредиенты
Инструкции
Вынуть свиные отбивные из холодильник за 15-30 минут до начала рецепта, если это возможно.Обильно приправьте свинину солью и перцем с обеих сторон.
В глубокой сковороде добавьте оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла на среднем или сильном огне. Дайте сковороде нагреться несколько минут, а когда она станет горячей, готовьте свиные отбивные в течение 3-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета (3 минуты для более тонких отбивных и 5 минут для свиных отбивных толщиной до 1 дюйма). обжаренные свиные отбивные, переложите их на тарелку
Добавьте оставшееся масло и зубчики чеснока в сковороду.Уменьшите огонь до среднего (или от средне-низкого, если вы используете чугун). Готовьте, довольно часто помешивая, около 3 минут или пока чеснок не подрумянится снаружи.
Отодвиньте чеснок в сторону сковороды и насыпьте муку (избегая чеснока). Дайте ему вариться около 30 секунд и перемешайте, чтобы оно смешалось с маслом (мы делаем быстрое заправку).
Добавьте куриный бульон и лимонный сок. Перемешайте и дайте ему вариться около минуты или пока соус не загустеет.
Добавьте сливки и чесночный порошок. Перемешайте или взбивайте, пока чесночный порошок не растворится.
Добавьте свинину и готовьте еще 3-5 минут или пока соус немного не загустеет (пусть соус немного пузырится, но не закипает) и свиные отбивные не будут полностью прожарены (минимум 145F) . Имейте в виду, что температура свинины продолжит повышаться, когда вы перестанете готовить ее, поэтому, если она будет близка, я сниму ее с огня и оставлю на несколько минут перед подачей на стол.Приправьте соус солью и перцем по мере необходимости и петрушкой, если хотите.
Примечания
- Свинину очень легко пережарить и превратить в кожу для обуви. Я настоятельно рекомендую использовать термометр мгновенного считывания, чтобы не гадать. Свинину, имеющую температуру 145F и розовую внутри, можно есть.
- Вы можете использовать свиные отбивные без костей, как я, или с костями. Я рекомендую свиные отбивные толщиной 0,75–1 дюйма. Все, что намного толще или тоньше, может оказаться недоваренным или переваренным по этому рецепту, так как оно готово в сливочном соусе.
- Информация о пищевой ценности предоставлена исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.
Питание
Калорийность: 455 ккал Углеводы: 4 г Белки: 30 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 166 мг Натрий: 239 мг Калий: 557 мг Сахар: 1 г сливок2000 3000 3 000 IUmgork 2 мг Витамин Сливки: 9000 3000 хорк, 9000 мг, хлорка, 42 мг
Тушеная свинина Рагу Паппарделле Рецепт
, автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:
Рецепт пасты из тушеной свинины Ragu Pappardelle.Сочная тушеная свинина с помидорами и паппарделле. Заморозьте этот соус для быстрого ужина в будние дни!
Я так взволнован этим рецептом пасты Рагу Паппарделле из тушеной свинины. Хотя Лос-Анджелес все еще отказывается признать, что это падение, мне все равно. Уютная и успокаивающая еда в полной мере влияет на мою семью, и я очень этому рада. Тушеные блюда — одни из моих любимых блюд, и сегодня у нас есть действительно восхитительное, но совершенно простое тушеное мясо из свинины Рагу Паппарделле! Мне так нравится этот рецепт, потому что он действительно довольно прост, один рецепт дает тонну (так что отлично подходит для толпы и здорово заморозить на более позднее свидание!) И в довершение ко свиной лопатке довольно недорого, поэтому покупка пары фунты не сломают банк!
Мы подаем наш на паппарделле, который является одной из любимых паст Джордана (хабов), но вы можете подавать рагу с множеством разных блюд, таких как кремовая полента, масляный шпатц, на подушке из увядшей зелени или просто с большой хрустящий багет.Кроме того, я действительно не из тех, кто «использует дорогие вина в кулинарии» (извините, королева Ина Гартен), настолько, что, делая это в студии, чтобы снимать для блога на прошлой неделе, я понял, что мы были полностью без красного вина, и все, что у нас было, это нераспечатанная КОРОБКА ОЧЕНЬ дешевого красного вина, оставшегося от недавнего проекта фрилансера. Я использовал его, и рагу все равно получилось восхитительным, с множеством вкусов, которые приятно смешались. Короче говоря, пейте свои изысканные вина и готовьте из дешевых продуктов.:) Наслаждаться! хх, Дженни
Нам очень нравится этот магазин с макаронами паппарделле из цельных продуктов.
Мы любим рецепты пасты! Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться
Рагу Паппарделле из тушеной свинины
Рецепт пасты Рагу Паппарделле из тушеной свинины. Сочная тушеная свинина с помидорами и паппарделле. Заморозьте этот соус для быстрого ужина в будние дни!
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
Порций: 8
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 325˚F.
Поставьте голландскую духовку на средний или сильный огонь. Свиную лопатку разрезать на четыре равных части и приправить все солью и перцем. Налейте 1 столовую ложку масла в голландскую духовку и поджарьте свинину по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите свинину со сковороды и отставьте в сторону.
Слейте весь жир из кастрюли и добавьте оставшееся масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей и тушите 4–5 минут или пока лук не начнет потеть и не станет слегка полупрозрачным. Добавьте чеснок, приправьте солью и перцем.Перемешайте.
Добавьте травы и продолжайте тушить в течение 3-4 минут.
Добавьте томатную пасту и перемешайте. Слегка приправить солью и перцем.
Деглазируйте кастрюлю вином, соскребая со дна все коричневые кусочки.
Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока не испарится примерно ½ вина.
Добавьте помидоры целиком, включая соки, и перемешайте, слегка разбив помидоры тыльной стороной деревянной ложки.
Когда смесь снова закипит, снова добавьте свинину в кастрюлю и доведите до кипения. Накройте кастрюлю и поставьте на нижнюю полку духовки.
Тушите свинину около 2 часов или пока свинина не станет мягкой.
Выньте кастрюлю из духовки и нарежьте свинину двумя вилками. При необходимости отрегулируйте приправы. Накройте, пока не будете готовы к использованию.
Наполните большую кастрюлю водой и поставьте на сильный огонь.
Когда вода закипит, добавьте небольшую горсть соли, а затем макароны.Отварить макароны, часто помешивая, до состояния al dente, 5-7 минут. Осушать.
Разложите макароны по тарелкам и положите сверху большой половник рагу. Сверху посыпьте тертым пармезаном и подавайте.
калорий: 802 ккал Углеводы: 124 г Белки: 50 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 139 мг Натрий: 2253 мг Калий: 3550 мг Клетчатка: 19 г Сахар: 39 г Витамин A: 4451 МЕ Витамин C: 143 мг Кальций: 17 516 мг Железа
КУХНЯ: Американская, Итальянская
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: тушеная свинина, паста паппарделле, рецепт пасты, паста из свинины
КУРС: ужин
Сливочная паста со свининой и томатами
В холодную погоду все, что мы жаждем, — это приятная сырная паста, такая же сытная, как и вкусная. Этот рецепт пасты со сливочной свининой и томатами постоянно повторяется. Благодаря жареному чесноку Smithfield и свежей свиной вырезке, маринованной с треснутым черным перцем, их очень легко приготовить, потому что они уже приправлены и готовы к приготовлению прямо из упаковки. Вы можете легко использовать любую разновидность маринованной свежей свинины Smithfield для жарки, гриля, соте или медленного приготовления — они очень универсальны и бывают разных вкусов, таких как сладкие терияки, копченый бекон с яблоком, медленное обжаривание золотого гриля и жареный. Чеснок и травы.Мы любим использовать как можно больше ярлыков во время праздников, чтобы сэкономить время. Еще одна причина, по которой мне нравится этот рецепт! Остатки также очень вкусные, и мне нравится, насколько плавным становится сыр, когда он запекается. Надеюсь, вам понравится большая миска этой пасты! Согреться!
Паста со сливочной свининой и томатами
1 шт. (9 x 13 дюймов)
Ингредиенты:
1/2 упаковки жареного чеснока Смитфилда и треснувшего черного перца Свежее филе свинины, нарезанное небольшими кусочками
1⁄2 фунта пасты каватаппи, отваренной до состояния аль денте и высушенной
2 столовые ложки размягченного несоленого масла
2 1/2 ложки оливкового масла первого холодного отжима
1/2 мелко нарезанной луковицы
3 стакана молодого шпината с горкой
3 стакана соуса маринара на выбор
1/2 стакана жирных сливок
соль и перец по вкусу
2 унции тертого пармезана
8 унций тонко нарезанной (частично обезжиренной) моцареллы
Листья базилика для украшения
1. Вылейте пасту каватаппи в большую миску и отставьте.
2. Разогрейте духовку до 350˚F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и отставьте в сторону.
3. Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь и добавьте 1 1/2 столовых ложки масла. Добавьте кусочки свиной вырезки и обжарьте 2–3 минуты, пока не подрумянится со всех сторон. Снимите с огня и переложите в миску с макаронами.
4. Верните сковороду обратно на огонь и добавьте оставшееся масло. Добавьте лук и обжарьте 4–5 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте шпинат.Готовьте смесь, пока шпинат не завянет.
5. Налейте соус маринара в смесь лука и шпината и перемешайте. Варить на медленном огне 4–5 минут, пока соус не прогреется. Приправить солью и перцем и добавить сливки.
6. Полить соусом свинину и смесь макарон и перемешать до однородности.
7. Вмешать пармезан и вылить смесь в подготовленную форму для запекания.
8. Сверху посыпьте пасту нарезанной моцареллой и запекайте около 20 минут, или пока моцарелла не начнет пузыриться и не подрумянится.
9. Вынуть из духовки и остудить. Сверху посыпьте пасту свежими листьями базилика и подавайте.
Сливочное филе свинины Тальятелле алла Кастельяна. — Проект макаронных изделий
Свиное филе Тальятелле алла Кастельяна: рецепт из региона Трентино-Альто-Адидже.
Эти сливочные тальятелле из свинины — это красивый и элегантный рецепт свежей пасты из региона Трентино-Альто-Адидже, который по-итальянски известен как тальятелле алла Кастельяна. Довольно легкий соус из филе свинины включает в себя грибы, свежие сливки, бренди и панчетту! Вкусный, насыщенный и сытный итальянский горный рецепт!
Tagliatelle alla Castellana.
Мне всегда интересно, насколько разная кухня в регионах Италии, хотя в глобальном масштабе Италия — маленькая страна! Так много блюд на юге страны готовят из оливкового масла, помидоров и большого количества чеснока. И макароны либо сушеные, либо домашние, только из муки и воды. Сливочное масло и сливки практически не используются. На самом деле южане традиционно не делают таких рецептов пасты, как тальятелле алла Кастельяна из грибов и свинины.
В Северной Италии, с другой стороны, молочные продукты используются во многих блюдах, а макароны в основном готовятся с яйцами, даже сушеные макароны.
Сливки и масло.
На мой взгляд, лучший сыр, молоко, сливки и масло в Италии происходят из горных альпийских регионов. Скорее всего, это связано с тем, что молочные коровы не проводят всю свою жизнь за кормом в стойле, а могут есть настоящую траву на высокогорных пастбищах и лугах! Даже сегодня овец и коров по-прежнему отводят на пастбища летом и оставляют пастись под бдительным присмотром пастухов или фермера и его семьи.
На самом деле, мы знаем семью, у которой есть молочная ферма рядом с нами.Каждое лето отец выводит своих коров на пастбище. Он проводит с ними большую часть лета. Доят коров на горе. На самом деле, есть ряд восхитительных итальянских сыров, которые летом готовят только из сырого молока лугопастбищных коров !! Это перемещение скота из долин на горные пастбища называется альпийским отгонным животноводством. На самом деле это очень старая пастырская традиция, восходящая к бронзовому веку!
Излишне говорить, что во многих альпийских рецептах, таких как тальятелле алла Кастеллана из сливочного филе свинины, много молочных продуктов.Этот соус готовится на сливочном, а не оливковом масле и обогащен свежими сливками. В него также входит бренди, хотя граппа была бы более типичной!
Макаронные изделия.
Раньше паста не была такой популярной в итальянских Доломитах. Полента, хлеб и рис были основными ингредиентами большинства блюд. И они по-прежнему составляют основу многих рецептов. Однако в настоящее время в горных районах Италии можно попробовать множество отличных рецептов пасты.
Тальятелле — самая популярная паста из свежих яиц в Трентино-Альто-Адидже.На самом деле, у меня есть несколько рецептов тальятелле из этого региона, которые я хочу опубликовать здесь, в The Pasta Project. Среди моих любимых, опубликованных до сих пор, — тальятелле из шюттельброт с лисичками и пятнышками. Паста в этом рецепте сделана из ржаного хлеба!
Паста, которую я использовала для этого сливочного тальятелле из свинины, была сушеной тальятелле от нашего местного производителя пасты. Здесь, в Италии, в большинстве городов есть небольшая «пастифичио» (производитель пасты), где вы можете купить свежую пасту. Это немного похоже на поход к пекарям! Многие из этих мест также сушат некоторые макароны, которые они делают, так что вы также можете купить сушеные!
Филе свинины (вырезка).
Свинина, наверное, самое популярное мясо в Италии. Есть несколько вкусных итальянских рецептов из свинины. Кроме того, в каждом регионе есть свои знаменитые ветчины, колбасы, салями и другие вяленые продукты из свинины (салуми). Салуми или мясное ассорти традиционно готовили, когда свиней забивали поздней осенью. Затем они хранились, чтобы гарантировать запас мяса в холодные зимние месяцы.
В этом тальятелле алла Кастельяна есть два вида свинины: свиное филе и панчетта. В некоторых рецептах, которые я нашел для этого блюда, использовалась свиная корейка вместо филе и шпик вместо панчетты.Итак, вы можете использовать любую комбинацию. Другими словами, филе и пятнышко или корейка и панчетта. Однако филе свинины (также называемое вырезкой) требует гораздо меньше обработки, чем корейка. К тому же он намного нежнее. Я определенно предпочитаю его для этого рецепта.
Другие ингредиенты сливочного тальятелле из свинины.
Помимо свинины, пасты и молочных продуктов, tagliatelle alla Castellana требует грибов, бренди, зубчика чеснока и небольшого лука. В оригинальном рецепте грибы свежие белые.Представляю, насколько вкусным было бы с ними это блюдо. Собранные грибы — частый ингредиент в рецептах итальянской горной пасты. Однако сушеные белые грибы обладают гораздо более сильным вкусом, чем другие ингредиенты.
Есть много вариантов этого рецепта с другими видами грибов. Поскольку сейчас все равно не сезон свежих белых грибов, я использовала нормальные белые шампиньоны (шампиньоны). Вы также можете использовать кремини (каштановые грибы или бэби-белла).
Приготовление Тальятелле алла Кастельяна.
Этот рецепт пасты мне немного напоминает бурганов из свинины. У него богатый сливочно-грибной вкус, который так хорошо сочетается со свининой и панчеттой. Его также довольно легко сделать и не займет много времени. Ни один из ингредиентов соуса не требует длительного приготовления. Фактически, я собрал все это за то время, которое потребовалось мне, чтобы вскипятить воду и приготовить пасту. Это определенно рецепт, который вам понравится, когда вы его попробуете!
Если вы приготовите этот рецепт тальятелле алла Кастельяна, я бы хотел услышать, как он получается, и понравился ли он вам.Так что, пожалуйста, оставьте комментарий здесь, в блоге или на странице проекта «Паста» в Facebook.
Будем рады услышать от вас!
Приятного аппетита!
Другие рецепты пасты из свинины на The Pasta Project.
- Тушеные свиные ребрышки по-итальянски с макаронами
- Рагу из свинины с корицей и тальятелле
- Макароны «Граминья» с колбасой
Сохранить этот рецепт на потом?
Если вы хотите сохранить этот рецепт на потом, вы можете распечатать его, добавить эту страницу в закладки или сохранить в Pinterest.
Пин на потом.
Тальятелле из сливочного филе свинины с грибами.
Жаклин Де Боно
Рецепт тальятелле из свинины из Трентино-Альто-Адидже немного напоминает мне бурганов из свинины. У него богатый сливочно-грибной вкус, который так хорошо сочетается со свининой и панчеттой. Это также довольно просто и не займет много времени.
]]>
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 25 минут
Основное блюдо
Кухня Итальянская, Северная Италия, Трентино-Альто-Адидже
Порций 4
Калорий 566 ккал
Ингредиенты
- 320 г тальятелле (12 унций), свежих или сушеных.
- 150 г свиной вырезки (5 унций). Нарезать мелкими кубиками
- 100 г панчетты (3,5 унции) нарезать мелкими кубиками
- 150 г грибов (5 унций) Я использовал белые шампиньоны. Нарезать половинками
- 1 очищенный и мелко нарезанный зубчик чеснока
- 1 небольшая луковица, очищенная и мелко нарезанная
- 60 г сливочного масла (2 унции) несоленого
- 200 мл свежих сливок (1 стакан)
- 1 мера бренди
- соль для макароны и по вкусу
- свежемолотый черный перец. по вкусу
Инструкции
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Нарежьте панчетту небольшими кубиками или полосками (если вы используете толстый ломтик панчетты), нарежьте филе свинины небольшими кубиками или полосками. Очистите и нарежьте грибы ломтиками. Затем разрежьте дольки пополам.
Поставьте кастрюлю с водой до кипения, чтобы приготовить пасту. Когда закипит, добавьте соль и снова доведите до кипения.
В тяжелую неглубокую сковороду положите масло, измельченный лук и зубчик чеснока.Готовьте, пока лук не станет немного мягче.
Теперь добавьте нарезанные грибы шампиньоны и продолжайте готовить, пока они не подрумянятся. Добавьте панчетту и продолжайте готовить, пока она также не начнет подрумяниваться.
Теперь добавьте филе свинины и продолжайте готовить еще несколько минут. Важно не пережарить свинину. Он все еще должен быть немного розовым.
Увеличьте огонь, добавьте бренди и после того, как спирт испарится, добавьте сливки. Уменьшите огонь и дайте соусу покипеть на медленном огне в течение 3/4 минут.
При необходимости приправить солью и перцем. Пока соус кипит, приготовьте пасту al dente. Свежая тальятелле занимает всего 4-5 минут. Сушили около 10 минут.
Оставьте чашку воды для приготовления макаронных изделий и слейте воду. Добавьте тальятелле в соус из грибов и филе свинины и хорошо перемешайте, чтобы паста была покрыта сливочным соусом. Если соус кажется сухим, добавьте немного воды для приготовления макарон.
Подавать сразу с тертым сыром, например пармезаном или грана.
Примечания
Этот рецепт можно приготовить с сушеными, свежими или домашними тальятелле. Вы также можете использовать трубочки для пасты, например пенне.
В оригинальном рецепте используются свежие белые грибы, но и обычные белые или коричневые шампиньоны тоже очень хороши! Я бы не рекомендовал сушеные белые грибы.
Ключевое слово подлинный итальянский рецепт пасты, итальянский рецепт, грибы, филе свинины, тальятелле, вырезка
Хотите узнать больше о моей жизни в Италии? Зайдите на домашнюю страницу и подпишитесь на мою рассылку.