Мясо с картофелем и сыром в духовке: Запеченное мясо с картофелем и сыром

Содержание

Свинина по французски с картофелем и сыром в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления

Свинина по французски с картофелем и сыром в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Вкусно, просто, быстро, недорого. Сытный ужин на любой случай. Мясо свинины по-французски с картофелем и сыром в духовке — это блюдо включает в себя основное блюдо и гарнир. Готовится всё из доступных и привычных продуктов. Подойдёт для семейного ужина или обеда.


Содержание

Свинина по французски с картофелем и сыром в духовке — ингредиенты для приготовления

Свинина по французски с картофелем и сыром в духовке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Свинина по французски с картофелем и сыром в духовке — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Картошка — 1 кг
  2. Перец — по вкусу
  3. Лук — 2 шт.
  4. Майонез — 150 гр
  5. Соль — 1 чайн. л.
  6. Свинина — 500 гр
  7. Мягкий сыр — 150 гр

Количество порций: 5




Свинина по французски с картофелем и сыром в духовке — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как запечь мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем и сыром? Подготовить продукты по списку. Свинина свежая, шейная часть. Если используете замороженное мясо, то его следует разморозить. Сыр беру полумягкий. Соль, перец по вкусу. Подготовить форму для использования в духовке.


Шаг 2

Свинину промыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами. Порезать на произвольные кусочки толщиной 1 — 1.5 см. Отбить кулинарным молотком каждый кусочек с двух сторон. Выложить мясо в миску, добавить соль, перец, майонез и перемешать. Оставить мясо на на несколько минут, пока будут подготавливаться овощи. При желании к мясу можно добавить измельчённый чеснок.


Шаг 3

Картофель помыть и очистить. Нарезать тонкими пластинами, перемешать с солью. Выбранную форму для запекания или противень застелить бумагой для выпечки (можно не застилать, а смазать растительным маслом). Выложить нарезанный картофель в форму для запекания, равномерно распределяя по дну формы.


Шаг 4

Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать кольцами или полукольцами. Равномерно распределить нарезанный лук по картофелю.


Шаг 5

Подготовленное мясо выложить поверх нарезанного лука, заполняя всё пространство над луком. Дальше можно форму для запекания закрыть фольгой, а можно и не закрывать, а так поставить в духовку. Но во втором варианте следует учесть, что во время запекания мясо немного уменьшиться в размере. Поставить форму с мясом в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.


Шаг 6

Спустя час достать форму с мясом из духовки и посыпать натёртым сыром. Снова поставить форму в духовку до образования румяной сырной корочки.



👁 141 просмотров


Похожие рецепты


Домашние суши с креветками

Шикарная закуска для любителей морепродуктов! Вкусно и быстро! Очень вкусный вариант роллов, чье сочетание вкусов начинки уже давно стало классическим! Теперь часто готовлю по этому рецепту.

Ведь это универсальный вариант всем на заметку)))


Фруктовый салат с мягким сыром

Изысканно красив, необычайно вкусный и полезный! Очень удачное сочетание сладкого, терпко — горчичного, сливочного и сочного послевкусия. Если закрыть глаза, то не сразу понятно, что же тебе предложили с апельсином, есть некая интрига в угадывании. А если видеть, очень сложно удержаться и не попробовать такую красоту…


Песочные корзиночки с фруктами пирожные

Замечательные корзинки с апельсиновым кремом и фруктами. Корзиночки — мои любимые пирожные с детства, поэтому периодически делаю их и каждый раз с разными начинками. В этот раз вместо варенья или джема использовала апельсиновый крем, а в основу взяла тесто для корзинок, не требующее выпекания. По этому рецепту мы делали основу для мини-тартов с карамелью в кулинарной студии Culinarion — мне тогда очень понравилось сочетание печенья с измельченным горьким шоколадом.




Куриные ножки в слоеном тесте

Быстро, вкусно, эффектно, для праздничного стола! Куриные ножки в слоеном тесте — оригинальная идея подачи мясного блюда. Готовить ножки можно и к обычному, и к праздничному застолью. За счет запекания в тесте мясо остается сочным и мягким. Тесто же пропитывается ароматами и получается очень вкусным.


Говядина куском в духовке в фольге

В фольге говядина становится мягкой и очень сочной. Степень прожарки ростбифа можно сделать на свой вкус. Я не люблю мясо с кровью, так же как и среднюю прожарку. Мне нравится мясо, доведенное до полной готовности.


Творожный кекс с изюмом и кокосовой стружкой на сметане

Довольно простая в приготовлении воздушная выпечка! Замечательный рецепт приготовления ароматного творожного кекса с изюмом и кокосовой стружкой испеченного в духовке, который приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим!


Капуста цветная в панировочных сухарях на сковороде

Шикарное овощное блюдо с запоминающимся вкусом.

Сегодня я предлагаю приготовить наивкуснейшую жареную цветную капусту в панировочных сухарях. Соцветия капусты получаются нежными внутри и с хрустящей, аппетитной корочкой снаружи.


Окорок копченый в домашних условиях

Нежный и сочный копченый окорок в домашних условиях! Приготовить копченый окорок совсем несложно. Мясо получается очень нежное, сочное и ароматное — подойдет в качестве горячего блюда, а в охлажденном виде подавайте такой окорок в виде нарезки — лучше любой буженины!


Подсолнух салат классический с чипсами и курицей

Очень красивый, самый вкусный, на скорую руку, к празднику! Подсолнух салат с чипсами и курицей классический готовится быстро — по времени варки филе. Для его оформления нужны маслины и чипсы, а все остальное можно смело заменять. В принципе, так украсить можно любой салат, слоеный или смешанный.

Попробуйте!


Быстрые малосольные огурцы в пакете с солью

Быстрая и очень вкусная закуска на обед и ужин!!! Захотелось свежепросольных огурчиков не нужно ждать день,а то и два. Всего лишь 30 минут и закуска готова.

Автор: Анна



Топ — 10 популярных рецептов:












Мясо в духовке по-деревенски рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Мясо с картошкой и сыром в духовке

Вариантов этого блюда существует немало, иногда такое мясо называют по-французски, вероятно, из-за применения памрезана, сыр, кстати, можно взять тот, который вы любите. Сейчас в продаже появился молодой картофель, с ним особенно хорошо готовить это блюдо — картофель не нужно чистить, просто хорошо помыть щёткой, или срезать тонко кожуру полосками, так и полезнее, и особенный вкус получается.

Блюдо удобно готовить на какой-нибудь небольшой праздничный ужин после работы, а можно специально подгадать к приходу гостей — поставить в духовку за час. Если вам хочется получить поджаристую не только верхнюю корочку, но нижнюю — тогда помидоры класть не следует, но именно из-за помидоров мясо получается необыкновенно нежным и мягким, даже неузнаваемым (муж подумал, что курица), и образуется вкусный мясной соус на помидорном соке, который хорошо добавить в тарелки. Любители майонеза могут вместо сметаны использовать майонез.

Как приготовить «Мясо в духовке по-деревенски» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления взять кусок свинины (лучше с небольшим жирным краем), картофель, помидоры, лук, сыр, сметану, имбирь, чёрный молотый перец, соль.

Шаг 2
Ссылка

Мясо нарезать поперек волокон добрыми ломтями.

Шаг 3
Ссылка

Помидоры порезать кружками.

Шаг 4
Ссылка

На смазанный растительным маслом противень выложить кружки помидоров.

Шаг 5
Ссылка

Уложить на них ломти мяса.

Шаг 6
Ссылка

Посолить, поперчить, посыпать корнем имбиря.

Шаг 7
Ссылка

Шаг 8
Ссылка

Картофель хорошо промыть щеткой и нарезать тонкими кружочками.

Шаг 9
Ссылка

Уложить кружочки картофеля рядами с нахлёстом на мясо. Поставить в нагретую до 250 ºC духовку на 20 минут, потом температуру снизить до 180 ºC и запекать ещё 30 минут.

Шаг 10
Ссылка

Натереть на тёрке пармезан.

Шаг 11
Ссылка

Вынуть противень из духовки — проверить картофель, он должен быть мягким.

Шаг 12
Ссылка

Присыпать горячую поверхность картофеля сыром.

Шаг 13
Ссылка

Смазать сметаной — чтобы запекшаяся сырная корочка не стала впоследствии твёрдым кожухом.

Шаг 14
Ссылка

Поставить в духовку до зарумянивания, можно на 10 минут включить конвекцию.

Сырьи из говядины и картофеля

Опубликовано Byestelle Forrest

Опубликованные инжеворы, говядина фарса, основные блюда, картофель, рецепты

Тера Запеканка из говядины и картофеля, легкий ужин, идеи семейного ужина, рецепты семейного ужина, говяжий фарш, картофель, ужин в будний день, идеи для ужина в будний день, блюда в будний день

Перейти к рецепту

В некоторые вечера вам просто необходима действительно сытная еда, которая прилипнет к вашим ребрам. Эта сырная запеканка из говядины и картофеля отвечает всем требованиям! Слои вкуса в этой запеканке простые, но такие восхитительные. Скорее всего, большинство ингредиентов у вас есть под рукой. А простой процесс приготовления делает это блюдо идеальным для ужина в будний день. Это также было бы отличным блюдом, чтобы добавить к поезду еды или горшку.

Сырная говядина и картофельная запеканка

Я использовал красный и золотой молодой картофель, но если вы не можете его найти, вы можете использовать все сорта одного сорта. Вы также можете использовать юконский золотой картофель, нарезанный на 1-дюймовые куски, а затем нарезанный ломтиками. Вы должны убедиться, что картофель не слишком толстый, чтобы он готовился до конца. Вся ваша семья полюбит смесь из мягкого картофеля на дне и нескольких хрустящих картофелин наверху. Приготовив говяжий фарш в жире от бекона, вы получите аромат копченого бекона на протяжении всего блюда, а не только от кусочков сверху.

Сырная запеканка из говядины и картофеля

Так как это очень сытная запеканка, я решил подать ее с парой бисквитов. Я использовал слоеный вариант, и почти все мы закончили приготовление маленьких тако, взяв слой печенья и наполнив его запеканкой. Это было так вкусно. Вы также можете выбрать салат или даже вегетарианский гарнир, например, зеленую фасоль или горох.

Сырная запеканка из говядины и картофеля

Приступаем к приготовлению!

Распечатать

Ароматная запеканка из сытной говядины с картофелем и сыром!

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово бекон, сыр, картофель с сыром, чеснок, говяжий фарш, рецепты из говяжьего фарша, лук, картофель

  • 1 13 × 9 Запекать блюдо

  • .0042
  • 1 ч. Л. .

  • В большом сотейнике на среднем огне добавьте бекон. Готовьте до хрустящей корочки и переложите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Не выбрасывайте смазку.

  • Добавьте лук и чеснок в жир от бекона. Обжарьте в течение 3 минут, затем добавьте говяжий фарш, вустерширский соус, итальянскую приправу и паприку. Варить и раскрошить, пока не перестанет быть розовым.

  • Равномерно положите половину ломтиков картофеля на дно формы для запекания 13×9. Посыпьте одной чашкой сыра. Используйте шумовку, чтобы переложить говяжью смесь в форму для запекания. Сверху выложите оставшийся картофель. Сверху залить густыми сливками. Посыпать оставшимся сыром и беконом. Снова в духовку на 45 минут.

  • Достаньте из духовки и посыпьте зеленым луком. Дайте отдохнуть не менее 5 минут перед подачей на стол.

Первая поваренная книга Эстель Форрест, опубликованная самостоятельно, — «Домашнее приготовление в будний вечер: семейная поваренная книга» — была создана после долгих экспериментов на кухне. message}}Ваша отправка не удалась. 9message}}Похоже, ваша отправка прошла успешно. Несмотря на то, что сервер ответил OK, возможно, отправка не была обработана. Пожалуйста, свяжитесь с разработчиком этого обработчика форм, чтобы улучшить это сообщение. Узнать больше {{/message}}

Отправка…

Запеканка из говядины и картофеля с сыром

Главная » Говядина » Запеканка из говядины и картофеля с сыром

Юдит Ханнеманн

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ароматный говяжий фарш с нарезанным картофелем в сливочно-сырном соусе! Семья обязательно полюбит эту слоёную запеканку!

Говядина с сыром и картофель Комфорт

А вот и настоящая еда, которую я когда-либо видел!

Оригинал

Кто-то прикрепил оригинальный рецепт к одной из моих досок Pinterest. Это сразу привлекло мое внимание, потому что это то, что я знаю, что я ПОЛЮБЛЮ. И я буду постоянным посетителем этого блога Бушель и Пек, потому что люблю стиль Эми-Лин! Как и я, она живет «в палках» (как она выражается) со своими животными и семьей. У нее прекрасное чувство юмора благодаря тому, что она пишет, и я просто обожаю ее рассказы. Она еще и художник, и мне так нравилось смотреть на ее акриловые и карандашные работы.

Но вернемся к рецепту — он очень простой. Я предлагаю использовать мандолину, чтобы нарезать картофель так, чтобы он красиво слоился и был готов за время приготовления. Собирается он легко, так что особых усилий там не требуется.

Предложения

Эми-Лин предложила суп-пюре из грибов, и она использовала остатки домашнего приготовления, но сказала, что подойдет и консервированный. Если вам не нравится этот выбор, я бы предложил крем из сельдерея или золотой гриб — конечно, если вы ненавидите грибы, это не вариант, поэтому я бы выбрал крем из сельдерея или даже суп с сыром чеддер.

У этого, честно говоря, прекрасный вкус. Я съел две большие порции, и она тоже хорошо разогревается. Я съел его снова на следующую ночь, и он был все еще, если не более, вкусным. В этом бизнесе я ем МНОГО объедков!!!

Один совет: я не солила мясо. Сыр и суп (если вы не используете суп с низким содержанием натрия) на мой вкус были достаточно солеными. Если вы не определились, безопаснее НЕ солить мясо. Вы всегда можете добавить за столом.

Смотреть видео

 

Рецепт

 

Сырная запеканка из говядины и картофеля

Ароматный говяжий фарш с нарезанным картофелем в сливочно-сырном соусе! Семья обязательно полюбит эту слоёную запеканку!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Блюдо: говядина, Comfort Foods, повседневные блюда, медленноварка

Кухня: американская : 4 -6

Калорийность: 562 ккал

Автор: Джудит Ханнеманн

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 ч. л. порошка
  • 1/4 ч. л. (около 3 чашек)
  • 10,75 унций крем-супа из грибов
  • 1/4 чашки сливок
  • 1/2 чашки говяжьего бульона
  • 1 1/2 чашки тертого острого сыра чеддер
  • 7 x 1 Слегка смажьте

    дюймовая форма для выпечки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  • Коричневый говяжий фарш и лук; слив

  • Смешать суп, чесночный порошок, перец, бульон и сливки в миске

  • Выложить половину картофеля на дно подготовленной формы для запекания.

  • Вылейте половину суповой смеси на картофель.

  • Сверху выложите половину смеси из говяжьего фарша

  • Посыпьте сверху половиной сыра

  • Повторите со вторым слоем.

  • Накройте алюминиевой фольгой и поместите в предварительно разогретую духовку.

  • Через 1 час проверьте готовность картофеля в центре запеканки. Можно готовить еще 30 минут, если картофель не станет мягким через 1 час.

  • Достаньте из духовки и дайте запеканке постоять около 10 минут.

  • Нарежьте его в стиле лазаньи и подавайте.

  • ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МОЛОДИЛЬНОЙ ВАРКИ

  • Обжарить говяжий фарш и лук, как в основном рецепте; осушать.

  • Слоем, как в основном рецепте, но в большой медленноварке.

  • Не накрывайте фольгой, так как она будет закрыта крышкой скороварки

  • Готовьте примерно 3–5 часов на высокой мощности, 6–8 часов на низкой (время указано приблизительно, так как все плиты готовят по-разному. Всегда проверяйте на Минимум время указано.мг | Натрий: 966 мг | Калий: 1515 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 643 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 397 мг | Железо: 11 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @midnitebaker или тег #midnitebaker!

     

    Рубрики: Говядина, Комфортные продукты, Повседневные блюда, Медленноварка С тегами: говядина, запеканки, картофель

    Взаимодействие с читателями

    Авторские права © Джудит Ханнеманн, также известная как The Midnight Baker 2022.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *