Мясо с картофелем и сыром в духовке: Запеченное мясо с картофелем и сыром
Свинина по французски с картофелем и сыром в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления
Свинина по французски с картофелем и сыром в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru
Вкусно, просто, быстро, недорого. Сытный ужин на любой случай. Мясо свинины по-французски с картофелем и сыром в духовке — это блюдо включает в себя основное блюдо и гарнир. Готовится всё из доступных и привычных продуктов. Подойдёт для семейного ужина или обеда.
Содержание
Свинина по французски с картофелем и сыром в духовке — ингредиенты для приготовления
Свинина по французски с картофелем и сыром в духовке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина по французски с картофелем и сыром в духовке — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Картошка — 1 кг
- Перец — по вкусу
- Лук — 2 шт.
- Майонез — 150 гр
- Соль — 1 чайн. л.
- Свинина — 500 гр
- Мягкий сыр — 150 гр
Количество порций: 5
Свинина по французски с картофелем и сыром в духовке — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Как запечь мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем и сыром? Подготовить продукты по списку. Свинина свежая, шейная часть. Если используете замороженное мясо, то его следует разморозить. Сыр беру полумягкий. Соль, перец по вкусу. Подготовить форму для использования в духовке.
Шаг 2
Свинину промыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами. Порезать на произвольные кусочки толщиной 1 — 1.5 см. Отбить кулинарным молотком каждый кусочек с двух сторон. Выложить мясо в миску, добавить соль, перец, майонез и перемешать. Оставить мясо на на несколько минут, пока будут подготавливаться овощи. При желании к мясу можно добавить измельчённый чеснок.
Шаг 3
Картофель помыть и очистить. Нарезать тонкими пластинами, перемешать с солью. Выбранную форму для запекания или противень застелить бумагой для выпечки (можно не застилать, а смазать растительным маслом). Выложить нарезанный картофель в форму для запекания, равномерно распределяя по дну формы.
Шаг 4
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать кольцами или полукольцами. Равномерно распределить нарезанный лук по картофелю.
Шаг 5
Подготовленное мясо выложить поверх нарезанного лука, заполняя всё пространство над луком. Дальше можно форму для запекания закрыть фольгой, а можно и не закрывать, а так поставить в духовку. Но во втором варианте следует учесть, что во время запекания мясо немного уменьшиться в размере. Поставить форму с мясом в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Шаг 6
Спустя час достать форму с мясом из духовки и посыпать натёртым сыром. Снова поставить форму в духовку до образования румяной сырной корочки.
👁 141 просмотров
Похожие рецепты
Домашние суши с креветками
Шикарная закуска для любителей морепродуктов! Вкусно и быстро! Очень вкусный вариант роллов, чье сочетание вкусов начинки уже давно стало классическим! Теперь часто готовлю по этому рецепту.
Ведь это универсальный вариант всем на заметку)))
Фруктовый салат с мягким сыром
Изысканно красив, необычайно вкусный и полезный! Очень удачное сочетание сладкого, терпко — горчичного, сливочного и сочного послевкусия. Если закрыть глаза, то не сразу понятно, что же тебе предложили с апельсином, есть некая интрига в угадывании. А если видеть, очень сложно удержаться и не попробовать такую красоту…
Песочные корзиночки с фруктами пирожные
Замечательные корзинки с апельсиновым кремом и фруктами. Корзиночки — мои любимые пирожные с детства, поэтому периодически делаю их и каждый раз с разными начинками. В этот раз вместо варенья или джема использовала апельсиновый крем, а в основу взяла тесто для корзинок, не требующее выпекания. По этому рецепту мы делали основу для мини-тартов с карамелью в кулинарной студии Culinarion — мне тогда очень понравилось сочетание печенья с измельченным горьким шоколадом.
Куриные ножки в слоеном тесте
Быстро, вкусно, эффектно, для праздничного стола! Куриные ножки в слоеном тесте — оригинальная идея подачи мясного блюда. Готовить ножки можно и к обычному, и к праздничному застолью. За счет запекания в тесте мясо остается сочным и мягким. Тесто же пропитывается ароматами и получается очень вкусным.
Говядина куском в духовке в фольге
В фольге говядина становится мягкой и очень сочной. Степень прожарки ростбифа можно сделать на свой вкус. Я не люблю мясо с кровью, так же как и среднюю прожарку. Мне нравится мясо, доведенное до полной готовности.
Творожный кекс с изюмом и кокосовой стружкой на сметане
Довольно простая в приготовлении воздушная выпечка! Замечательный рецепт приготовления ароматного творожного кекса с изюмом и кокосовой стружкой испеченного в духовке, который приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим!
Капуста цветная в панировочных сухарях на сковороде
Шикарное овощное блюдо с запоминающимся вкусом.
Сегодня я предлагаю приготовить наивкуснейшую жареную цветную капусту в панировочных сухарях. Соцветия капусты получаются нежными внутри и с хрустящей, аппетитной корочкой снаружи.
Окорок копченый в домашних условиях
Нежный и сочный копченый окорок в домашних условиях! Приготовить копченый окорок совсем несложно. Мясо получается очень нежное, сочное и ароматное — подойдет в качестве горячего блюда, а в охлажденном виде подавайте такой окорок в виде нарезки — лучше любой буженины!
Подсолнух салат классический с чипсами и курицей
Очень красивый, самый вкусный, на скорую руку, к празднику! Подсолнух салат с чипсами и курицей классический готовится быстро — по времени варки филе. Для его оформления нужны маслины и чипсы, а все остальное можно смело заменять. В принципе, так украсить можно любой салат, слоеный или смешанный.
Попробуйте!
Быстрые малосольные огурцы в пакете с солью
Быстрая и очень вкусная закуска на обед и ужин!!! Захотелось свежепросольных огурчиков не нужно ждать день,а то и два. Всего лишь 30 минут и закуска готова.
Автор: Анна
Топ — 10 популярных рецептов:
Мясо в духовке по-деревенски рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Ингредиенты
Мясо с картошкой и сыром в духовке
Вариантов этого блюда существует немало, иногда такое мясо называют по-французски, вероятно, из-за применения памрезана, сыр, кстати, можно взять тот, который вы любите. Сейчас в продаже появился молодой картофель, с ним особенно хорошо готовить это блюдо — картофель не нужно чистить, просто хорошо помыть щёткой, или срезать тонко кожуру полосками, так и полезнее, и особенный вкус получается.
Блюдо удобно готовить на какой-нибудь небольшой праздничный ужин после работы, а можно специально подгадать к приходу гостей — поставить в духовку за час. Если вам хочется получить поджаристую не только верхнюю корочку, но нижнюю — тогда помидоры класть не следует, но именно из-за помидоров мясо получается необыкновенно нежным и мягким, даже неузнаваемым (муж подумал, что курица), и образуется вкусный мясной соус на помидорном соке, который хорошо добавить в тарелки. Любители майонеза могут вместо сметаны использовать майонез.
Как приготовить «Мясо в духовке по-деревенски» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления взять кусок свинины (лучше с небольшим жирным краем), картофель, помидоры, лук, сыр, сметану, имбирь, чёрный молотый перец, соль.
Шаг 2
Ссылка
Мясо нарезать поперек волокон добрыми ломтями.
Шаг 3
Ссылка
Помидоры порезать кружками.
Шаг 4
Ссылка
На смазанный растительным маслом противень выложить кружки помидоров.
Шаг 5
Ссылка
Уложить на них ломти мяса.
Шаг 6
Ссылка
Посолить, поперчить, посыпать корнем имбиря.
Шаг 7
Ссылка
Шаг 8
Ссылка
Картофель хорошо промыть щеткой и нарезать тонкими кружочками.
Шаг 9
Ссылка
Уложить кружочки картофеля рядами с нахлёстом на мясо. Поставить в нагретую до 250 ºC духовку на 20 минут, потом температуру снизить до 180 ºC и запекать ещё 30 минут.
Шаг 10
Ссылка
Натереть на тёрке пармезан.
Шаг 11
Ссылка
Вынуть противень из духовки — проверить картофель, он должен быть мягким.
Шаг 12
Ссылка
Присыпать горячую поверхность картофеля сыром.
Шаг 13
Ссылка
Смазать сметаной — чтобы запекшаяся сырная корочка не стала впоследствии твёрдым кожухом.
Шаг 14
Ссылка
Поставить в духовку до зарумянивания, можно на 10 минут включить конвекцию.
Сырьи из говядины и картофеля
Опубликовано Byestelle Forrest
Опубликованные инжеворы, говядина фарса, основные блюда, картофель, рецепты
Тера Запеканка из говядины и картофеля, легкий ужин, идеи семейного ужина, рецепты семейного ужина, говяжий фарш, картофель, ужин в будний день, идеи для ужина в будний день, блюда в будний день
Перейти к рецепту
В некоторые вечера вам просто необходима действительно сытная еда, которая прилипнет к вашим ребрам. Эта сырная запеканка из говядины и картофеля отвечает всем требованиям! Слои вкуса в этой запеканке простые, но такие восхитительные. Скорее всего, большинство ингредиентов у вас есть под рукой. А простой процесс приготовления делает это блюдо идеальным для ужина в будний день. Это также было бы отличным блюдом, чтобы добавить к поезду еды или горшку.
Сырная говядина и картофельная запеканка
Я использовал красный и золотой молодой картофель, но если вы не можете его найти, вы можете использовать все сорта одного сорта. Вы также можете использовать юконский золотой картофель, нарезанный на 1-дюймовые куски, а затем нарезанный ломтиками. Вы должны убедиться, что картофель не слишком толстый, чтобы он готовился до конца. Вся ваша семья полюбит смесь из мягкого картофеля на дне и нескольких хрустящих картофелин наверху. Приготовив говяжий фарш в жире от бекона, вы получите аромат копченого бекона на протяжении всего блюда, а не только от кусочков сверху.
Сырная запеканка из говядины и картофеля
Так как это очень сытная запеканка, я решил подать ее с парой бисквитов. Я использовал слоеный вариант, и почти все мы закончили приготовление маленьких тако, взяв слой печенья и наполнив его запеканкой. Это было так вкусно. Вы также можете выбрать салат или даже вегетарианский гарнир, например, зеленую фасоль или горох.
Сырная запеканка из говядины и картофеля
Приступаем к приготовлению!
Распечатать
Ароматная запеканка из сытной говядины с картофелем и сыром!
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово бекон, сыр, картофель с сыром, чеснок, говяжий фарш, рецепты из говяжьего фарша, лук, картофель
1 13 × 9 Запекать блюдо
- .0042
- 1 ч. Л. .
В большом сотейнике на среднем огне добавьте бекон. Готовьте до хрустящей корочки и переложите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Не выбрасывайте смазку.
Добавьте лук и чеснок в жир от бекона. Обжарьте в течение 3 минут, затем добавьте говяжий фарш, вустерширский соус, итальянскую приправу и паприку. Варить и раскрошить, пока не перестанет быть розовым.
Равномерно положите половину ломтиков картофеля на дно формы для запекания 13×9. Посыпьте одной чашкой сыра. Используйте шумовку, чтобы переложить говяжью смесь в форму для запекания. Сверху выложите оставшийся картофель. Сверху залить густыми сливками. Посыпать оставшимся сыром и беконом. Снова в духовку на 45 минут.
Достаньте из духовки и посыпьте зеленым луком. Дайте отдохнуть не менее 5 минут перед подачей на стол.
Первая поваренная книга Эстель Форрест, опубликованная самостоятельно, — «Домашнее приготовление в будний вечер: семейная поваренная книга» — была создана после долгих экспериментов на кухне. message}}Ваша отправка не удалась. 9message}}Похоже, ваша отправка прошла успешно. Несмотря на то, что сервер ответил OK, возможно, отправка не была обработана. Пожалуйста, свяжитесь с разработчиком этого обработчика форм, чтобы улучшить это сообщение. Узнать больше {{/message}}
Отправка…
Запеканка из говядины и картофеля с сыром
Главная » Говядина » Запеканка из говядины и картофеля с сыром
Юдит Ханнеманн
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Ароматный говяжий фарш с нарезанным картофелем в сливочно-сырном соусе! Семья обязательно полюбит эту слоёную запеканку!
Говядина с сыром и картофель Комфорт
А вот и настоящая еда, которую я когда-либо видел!
Оригинал
Кто-то прикрепил оригинальный рецепт к одной из моих досок Pinterest. Это сразу привлекло мое внимание, потому что это то, что я знаю, что я ПОЛЮБЛЮ. И я буду постоянным посетителем этого блога Бушель и Пек, потому что люблю стиль Эми-Лин! Как и я, она живет «в палках» (как она выражается) со своими животными и семьей. У нее прекрасное чувство юмора благодаря тому, что она пишет, и я просто обожаю ее рассказы. Она еще и художник, и мне так нравилось смотреть на ее акриловые и карандашные работы.
Но вернемся к рецепту — он очень простой. Я предлагаю использовать мандолину, чтобы нарезать картофель так, чтобы он красиво слоился и был готов за время приготовления. Собирается он легко, так что особых усилий там не требуется.
Предложения
Эми-Лин предложила суп-пюре из грибов, и она использовала остатки домашнего приготовления, но сказала, что подойдет и консервированный. Если вам не нравится этот выбор, я бы предложил крем из сельдерея или золотой гриб — конечно, если вы ненавидите грибы, это не вариант, поэтому я бы выбрал крем из сельдерея или даже суп с сыром чеддер.
У этого, честно говоря, прекрасный вкус. Я съел две большие порции, и она тоже хорошо разогревается. Я съел его снова на следующую ночь, и он был все еще, если не более, вкусным. В этом бизнесе я ем МНОГО объедков!!!
Один совет: я не солила мясо. Сыр и суп (если вы не используете суп с низким содержанием натрия) на мой вкус были достаточно солеными. Если вы не определились, безопаснее НЕ солить мясо. Вы всегда можете добавить за столом.
Смотреть видео
Рецепт
Сырная запеканка из говядины и картофеля
Ароматный говяжий фарш с нарезанным картофелем в сливочно-сырном соусе! Семья обязательно полюбит эту слоёную запеканку!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 20 минут
Блюдо: говядина, Comfort Foods, повседневные блюда, медленноварка
Кухня: американская : 4 -6
Калорийность: 562 ккал
Автор: Джудит Ханнеманн
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 ч. л. порошка
- 1/4 ч. л. (около 3 чашек)
- 10,75 унций крем-супа из грибов
- 1/4 чашки сливок
- 1/2 чашки говяжьего бульона
- 1 1/2 чашки тертого острого сыра чеддер
- 7 x 1 Слегка смажьте
дюймовая форма для выпечки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
Коричневый говяжий фарш и лук; слив
Смешать суп, чесночный порошок, перец, бульон и сливки в миске
Выложить половину картофеля на дно подготовленной формы для запекания.
Вылейте половину суповой смеси на картофель.
Сверху выложите половину смеси из говяжьего фарша
Посыпьте сверху половиной сыра
Повторите со вторым слоем.
Накройте алюминиевой фольгой и поместите в предварительно разогретую духовку.
Через 1 час проверьте готовность картофеля в центре запеканки. Можно готовить еще 30 минут, если картофель не станет мягким через 1 час.
Достаньте из духовки и дайте запеканке постоять около 10 минут.
Нарежьте его в стиле лазаньи и подавайте.
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МОЛОДИЛЬНОЙ ВАРКИ
Обжарить говяжий фарш и лук, как в основном рецепте; осушать.
Слоем, как в основном рецепте, но в большой медленноварке.
Не накрывайте фольгой, так как она будет закрыта крышкой скороварки
Готовьте примерно 3–5 часов на высокой мощности, 6–8 часов на низкой (время указано приблизительно, так как все плиты готовят по-разному. Всегда проверяйте на Минимум время указано.мг | Натрий: 966 мг | Калий: 1515 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 643 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 397 мг | Железо: 11 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @midnitebaker или тег #midnitebaker!
Рубрики: Говядина, Комфортные продукты, Повседневные блюда, Медленноварка С тегами: говядина, запеканки, картофель
Взаимодействие с читателями
Авторские права © Джудит Ханнеманн, также известная как The Midnight Baker 2022.