Мясо с картошкой и грибами под сыром в духовке: Картошка с мясом грибами и сыром запеченные в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Картошка с мясом грибами и сыром запеченные в духовке рецепт с фото пошагово

Картошка с мясом грибами и сыром запеченные в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин
PT1h30M

  1. Шаг 1:

    Как запечь мясо с грибами и сыром в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Мясо можно использовать любое — свинину, говядину, телятину. Я буду готовить из свинины. Сыр выбирайте любой на свой вкус, главное, чтобы его было легко натереть на терке.

  2. Шаг 2:

    Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Свинину нарежьте на небольшие кусочки и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте её со всех сторон до появления золотистой корочки. Немного мясо подсолите. При обжаривании на горячей сковороде мясо, как бы, запечатается со всех сторон, что позволит сохранить все его соки внутри кусочков.

  3. Шаг 3:

    Для запекания подготовьте жаропрочную форму. Она может быть керамическая, стеклянная или металлическая.
    Дно формы смажьте небольшим количеством растительного масла.
    Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Затем лук мелко нарежьте и равномерно распределите по дну подготовленной формы.

  4. Шаг 4:

    Следом выложите обжаренное мясо.

  5. Шаг 5:

    Картофель очистите от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений. Очищенный картофель нарежьте кружочками.

  6. Шаг 6:

    Разложите нарезанный картофель следующим слоем по мясу и смажьте его небольшим количеством майонеза. По желанию майонез можно заменить на сметану. Посыпьте картофель небольшим количеством соли и специи.

  7. Шаг 7:

    Свежие шампиньоны помойте в холодной воде и нарежьте ломтиками. Можно оставить несколько шампиньонов для украшения.
    Выложите нарезанные шампиньоны по всему картофелю.

  8. Шаг 8:

    Затем обильно посыпьте все содержимое сыром, натертым на терке. Поставьте форму в духовку, разогретую до 190 градусов, на 45-50 минут (примерно). Ориентируйтесь по своей духовке.
    Минут за 15-20 до окончания готовки разложите по поверхности сыра несколько шампиньонов, для украшения.

  9. Шаг 9:

    Готовое блюдо будет очень аппетитно пахнуть. Сыр на поверхности полностью расплавится и начнет подрумяниваться.
    Подать к столу можно прямо в форме или разложить по тарелкам.
    Приятного аппетита!

Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Новогодние блюда рецепты быстро просто на новый год

Картошка с мясом пошаговые рецепты

Праздничный стол

Грибы в духовке приготовление пошагово

Как приготовить грибы с сыром

Картошка с грибами

Вторые горячие блюда

Картошка с сыром пошагово

Свинина с сыром пошаговые рецепты

Мясо с сыром в духовке пошагово

Грибы с сыром в духовке

Мясо с грибами фото рецепты

Картошка с сыром в духовке

Шампиньоны с сыром в духовке

Свинина с грибами

Свинина с картошкой в духовке

Свинина с луком

Картошка с грибами в духовке вкусные рецепты

Шампиньоны с сыром пошагово

Мясо с луком пошаговые рецепты

Лук с сыром с фото пошагово

Мясо с грибами в духовке фото рецепты

Грибы с луком

Свинина с грибами в духовке

Как приготовить картошку с шампиньонами

Картошка со свининой рецепты с фото пошагово

Картошка с мясом и грибами рецепты с видео

Свинина с овощами видео рецепты

Грибы с овощами

Картошка с мясом и грибами в духовке

Второе из свинины

Свинина на Новый год

Мясо на новогодний стол

Свинина с шампиньонами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты пошагово

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Лук, Шампиньоны, Твёрдый сыр, Растительное масло, Майонез, Соль, Специи сухие

Картошка с грибами, мясом и сыром в духовке

Содержание

  • 1 Картошка с грибами, мясом и сыром в духовке
  • 2 Картофель с грибами и сыром в духовке (рецепт с фото)
  • 3 Картошка в духовке с помидорами, сыром и грибами

Сыр — продукт, который в состоянии улучшить вкус любого блюда. А в сочетании с картошечкой делает этот самый вкус просто божественным. Если добавить в запеканку грибы и сметану, то кушанье становится просто объедением, которым невозможно насытиться. Многими людьми нарушается даже соблюдение диеты.

Картошка с грибами, мясом и сыром в духовке

Состав:

  1. Мясо — полкило.
  2. Картошка — полкило.
  3. Грибы — полкило.
  4. Лук — 2 шт.
  5. Майонез — 200 гр.
  6. Уксус (9%) — 1 стакан.
  7. Сыр твёрдых сортов — 100 гр.
  8. Приправы и соль — по вкусу.
  9. Растительное масло — по необходимости.

Для начала порежьте лук полукольцами и замаринуйте его в уксусе на 30 минут. Маринованный лук точно пропечётся за отведённое время. Если вы не в ладах с уксусом, то лучше лук обжарить на сковородке вместе с грибочками в небольшом количестве растительного масла до полу готовности.

Далее разрежьте мясо на пласты и энергично отбейте его кухонным молоточком. Мясо подойдёт любое на выбор — свинина или говядина. Солью и специями обсыпьте мяско с обеих сторон. Уложите ровным слоем в смазанную маслом форму для запекания. Вообще порядок укладки слоёв продуктов каждая хозяйка выбирает сама. Кто-то в первую очередь кладёт слой картофеля, а кто-то, как в этом рецепте — слой мяса. Я не вижу особой разницы, так как это духовка и она обдаёт ёмкость жаром равномерно.

И не забудьте заранее включить духовку, выставив температуру на 180 градусов. Чтобы потом не пришлось ждать, пока она нагреется.

Если вы лук всё-таки замариновали, то ополосните его в холодной воде, чтобы удалить уксус. Луковый слой выложите поверх мяса.

И вот подошла очередь грибов. Раньше я писала, что грибы лучше слегка обжарить перед тем, как поместить в форму. И от своих слов не отказываюсь. Если лук вы мариновали, то жарьте грибы отдельно. Режьте не крупно. Грибочки также можно выбрать любые из имеющихся. Шампиньоны, вешенки или лесные грибочки. Разницы нет, только от лесных грибов больше аромата. Итак, уложите слой грибочков на лук.

Теперь займитесь подготовкой картофеля. Очищенные клубни разрезайте на куски вдоль. Чем тоньше будут кусочки, тем лучше. Заправьте их солью и приправами, полейте столовой ложкой растительного масла. Хорошо перемешайте и положите поверх грибов. Половину майонеза разведите в воде до жидкого состояния и полейте раствором верхний слой.

Для того, чтобы картошка не осталась в конце готовки сырой, советую накрыть форму фольгой и поместить в прогретый духовой шкаф на 35 минут.

Затем достаньте форму из печи, размажьте оставшийся майонез по верхнему слою и посыпьте тёртым сыром. После чего отправляйте в печь ещё на 10 минут уже без фольги или крышки.

Спустя 10 минут доставайте готовое яство. Распределите по тарелочкам и несите домочадцам или гостям. Теперь вы знаете, как запечь картофель с грибами, мясом и сыром в духовке.

Приятного аппетита!

Картофель с грибами и сыром в духовке (рецепт с фото)

Этот рецепт включает в свой состав не свежие, а маринованные (консервированные) грибочки. Что намного облегчает процесс приготовления блюда, которое можно ещё назвать, как запеканка из картофеля с грибами.

Состав:

  1. Лук — 2 шт.
  2. Картошка — 1 кг.
  3. Маринованные грибы — 1 банка.
  4. Сметана — 400 гр.
  5. Сыр — 150 гр.
  6. Соль, приправы — по вкусу.
  7. Растительное масло — для обжарки.

Слейте маринад из банки с грибочками в стакан. Сами грибы нарежьте пластинами. Лук порежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле, пока не смягчится. В это время включайте духовку на 200 градусов.

Затем положите в сковородку нарезанные грибочки и жарьте ещё минут 5 вместе с луком. Влага из них должна немного испариться.

Теперь занимайтесь картофелем. Его почистите и шинкуйте тонкой соломкой. Картошечку залейте сметаной, посыпьте солью и специями. Перемешайте и положите половину в смазанную растительным маслом форму или глубокий противень.

Далее следует слой грибочков, обжаренных с луком и следом вторая половина картошки.

На поверхность насыпьте слой тёртого сыра и закройте форму крышкой или фольгой. Ставьте в печку на 35 минут.

Через это время снимите фольгу и запекайте в открытом виде ещё 10 минут для получения румяной корки на поверхности запеканки.

И ваш картофель, запечённый в духовке со сметаной готов! Доставайте и делите на порции.

Приятного аппетита!

Картошка в духовке с помидорами, сыром и грибами

Состав:

  1. Картошка — полкило.
  2. Грибочки — 300 гр.
  3. Помидоры — 2-3 шт.
  4. Сыр — 150 гр.
  5. Сливочное масло — 30 гр.
  6. Растительное масло — для смазки противня.
  7. Сметана — полстакана.
  8. Специи и соль — по вкусу.

Перво-наперво подготовьте овощи. Почистите и нарежьте лук с картошкой. Лук — полукольцами, а картофель — маленькими кубиками. Шампиньоны порежьте на пластины. Картофель хорошо промойте. Лук с шампиньонами обжарьте в сковороде на сливочном масле, посолив и посыпав специями. Сперва кладите в масло лук, а после 5 минут обжарки на среднем огне при помешивании закладывайте грибочки и продолжите 5 минутную жарку, не забыв периодически помешивать. Сразу после этого надо включить духовой шкаф, устанавливая температурный режим в 200 градусов.

Как смажете растительным маслом форму для выпечки или глубокий противень, загрузите туда картофель и посолите его. Сверху уложите слой из лука и шампиньонов (других грибочков).

А на этот слой уже укладываете нарезанные поперёк кружками помидоры. Если сметана слишком густая, то разбавьте её водой до жидкого состояния. Полейте помидоры сметаной.

Накройте фольгой и пеките 20 минут. Затем фольгу уберите и посыпьте тёртым сыром. Отправьте обратно в печку ещё на 10 минут, чтобы получилась румяная сырная корочка.

Через определённое время проткните вилкой запеканку. Если вилка входит мягко и легко, то картошечка готова.

Вот такой нехитрый рецепт, как приготовить картофель с грибами в духовке! А готовое блюдо доставайте из печи и делите на порции.

Приятного аппетита!

Поделюсь одним секретом удачного приготовления любого блюда. Всегда перед тем, как вы собираетесь что-нибудь готовить и идёте на кухню, настройте себя на позитивный лад. То есть скажите себе «я собираюсь сейчас приготовить то или иное блюдо и, я точно знаю, что у меня получится кушанье с незабываемым вкусом!». И, поверьте мне, у вас всё получится, как нельзя лучше!

И видео рецепт с инструкцией, как готовится картошка с грибами и мясом под сыром в духовке:

Поделиться с друзьями:

Adblock
detector

Картофельная запеканка из говяжьего фарша | Экспериментальная кухня Кэрри

Перейти к рецепту

Картофельная запеканка с говяжьим фаршем, приготовленная из нежирного говяжьего фарша, нарезанного кубиками картофеля, крем-супа из грибов и тертого сыра Чеддер, запеченная в вкусной сливочной запеканке.

В последнее время я был так занят, что приготовить ужин на столе было проблемой. Брызгает, не так ли? Одна минута у вас есть время, чтобы спланировать и подумать; в следующий раз вы задаетесь вопросом, что, черт возьми, вы собираетесь делать, чтобы прокормить свою семью!

Картофельная запеканка с говяжьим фаршем была вкусной, быстрой и СУПЕР простой в приготовлении; a.k.a идеальная еда на будний день!

Мои рецепты обычно не содержат готовых блюд, таких как супы, замороженные или расфасованные ингредиенты. Тем не менее, даже мне время от времени нужен перерыв, и я довольствуюсь легким и удобным, а не свежим, когда у меня мало времени.

Замороженный картофель, нарезанный кубиками, — один из тех продуктов, которые я держу в качестве основного продукта, потому что его можно добавлять во многие рецепты. Некоторые из наших фаворитов – португальский чоризо с картофелем, запеканка из оладий {рецепт подражателя бочки с крекерами} и хаш из солонины.

Поскольку наши девушки любят острую пищу, они решили добавить немного острого соуса, чтобы придать этому блюду пикантности!

Принадлежности

  • Форма для выпечки 8×8, пригодная для использования в духовке
  • Сковорода с антипригарным покрытием
  • Чаша для смешивания
  • Разделочная доска
  • Поварской нож
  • Деревянная ложка

Необходимые ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты: 

  • нежирный говяжий фарш
  • Грибной крем-суп
  • замороженный картофель кубиками
  • нарезанный зеленый лук (или лук)
  • тертый сыр чеддер
  • чесночный порошок
  • кошерная соль
  • черный перец

Заменители

Говяжий фарш с грибами нравится не всем, но это не значит, что вы не можете приготовить его самостоятельно! Вот несколько замен ингредиентов, которые вы можете сделать.

  • Курица, индейка, свинина или итальянская колбаса
  • Крем-суп из курицы или сельдерея

Как приготовить картофельную запеканку с говяжьим фаршем?

Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Добавьте говяжий фарш в сковороду с антипригарным покрытием и обжаривайте на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым; примерно 4-5 минут.

Слейте лишнее масло из поддона; затем добавьте в миску. Затем добавьте зеленый лук, суп, воду, картофель, половину сыра, чесночный порошок, соль и перец; затем смешать вместе.

Поместите смесь в 1-квартовую форму для запекания; затем посыпать оставшимся сыром. Выпекайте 15-20 минут, пока сыр не расплавится, а запеканка не станет горячей и пузырится.

Инструкции по приготовлению заранее

Картофельную запеканку с говяжьим фаршем можно приготовить заранее двумя способами: Накройте блюдо и поставьте в холодильник на ночь. Когда готово к приготовлению; разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте 25-30 минут, пока запеканка не станет горячей и не начнет пузыриться. Этот метод может занять немного больше времени для разогрева, так как запеканка будет холодной из-за охлаждения.

  • Приготовьте запеканку в соответствии с инструкциями, дайте остыть, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте либо в духовке, пока запеканка не станет горячей и не начнет пузыриться, либо поместите в микроволновую печь на 3-5 минут, пока она не прогреется.
  • Хранение

    Эту запеканку можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

    ПОСЕТИТЕ ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ

      , ЧТОБЫ НАЙТИ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ!

    Другие рецепты запеканки с говядиной
    • Запеканка из говядины с рикоттой
    • Хрустящая запеканка из говядины и брокколи
    • Запеканка из чизбургера с беконом
    • Кастрюля Tater Tot
    • Запеканка из запеченного сладкого картофеля Taco
    ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ 

    ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ И ПОЛУЧИТЬ  БЕСПЛАТНО  ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ!

    Картофельная запеканка с говяжьим фаршем

    Экспериментальная кухня Кэрри

    Картофельная запеканка из говяжьего фарша, приготовленная из нежирного говяжьего фарша, нарезанного кубиками картофеля, крем-супа из грибов и тертого сыра Чеддер.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Основное блюдо

    Американская кухня

    Servings 4

    • 8×8 oven safe baking dish

    • Nonstick Skillet

    • Mixing Bowl

    • Cutting Board

    • Chef Knife

    • Wooden Spoon

    • 1 pound нежирный говяжий фарш
    • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука (или лука)
    • 1 банка (10 унций) крем-супа из грибов
    • 1 банка (10 унций) воды
    • 1 фунт замороженного нарезанного кубиками картофеля
    • 8 унций тертого сыра чеддер (разделить)
    • 1/2 ч. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Добавьте говяжий фарш в сковороду и обжарьте на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым; примерно 4-5 минут. Слейте лишнее масло со сковороды; затем добавьте мясо в миску.

    • Затем добавьте зеленый лук, суп, воду, картофель, половину сыра, чесночный порошок, соль и перец; затем смешать вместе. Поместите смесь в форму для запекания; затем посыпать оставшимся сыром.

    • Выпекайте 15-20 минут, пока сыр не расплавится, а запеканка не станет горячей и не начнет пузыриться.

    Инструкции по приготовлению заранее

    1. Приготовьте запеканку, как описано, до тех пор, пока не придет время выпекать. Накройте блюдо и поставьте в холодильник на ночь. Когда готово к приготовлению; разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте 25-30 минут, пока запеканка не станет горячей и не начнет пузыриться. (Этот метод может занять немного больше времени для разогрева, так как запеканка будет холодной из-за охлаждения).
    2. Приготовьте запеканку в соответствии с инструкциями, дайте остыть, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте либо в духовке, пока запеканка не станет горячей и не начнет пузыриться, либо поместите в микроволновую печь на 3-5 минут, пока она не прогреется.

    Хранение

    Эту запеканку можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев

    Ключевое слово запеканка, говяжий фарш

    как это было!

    СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

    FACEBOOK | Твиттер | ПИНТЕРЕС | ИНСТАГРАМ | БЛОГЛОВИН‘

    Картошка с грибами, запеченная с сыром

    от редакции

    Рецепт, который расскажет, как приготовить картошку с грибами и сыром в духовке. Это блюдо из грибной картошки получается вкусным благодаря нежному молочному соусу.

    Ингредиенты

    • Картофель – 1 кг
    • Шампиньоны – 500 г
    • Сыр Чеддер – 200 г
    • Мука – 2 ст. л.
    • Молоко – 3 стакана
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Соль – 1 чайная ложка
    • Сушеный тимьян – 1 чайная ложка
    • Перец по вкусу
    • Сливочное масло – для смазывания

    Указания

    1. Нагрейте 2 столовые ложки в сковороде. л. муки до появления оранжевого оттенка.
    2. Добавляя молоко небольшими порциями и постоянно интенсивно помешивая, смешать муку с молоком так, чтобы не осталось комочков
    3. Соус не должен быть очень жидким. Добавьте тимьян, соль и перец. Смешивание. Выдавить в соус чеснок. Нарежьте лук.
    4. Добавить в соус нарезанный лук. Перемешать и варить соус на медленном огне около 5 минут. Картофель нарежьте ножом или шинковкой на тонкие пластины.
    5. Смажьте дно формы для запекания сливочным маслом. Выложить половину картофеля на дно формы. Нарежьте грибы тонкими ломтиками.
    6. Выложите грибы поверх картофеля. Вылейте половину соуса и распределите поверх грибов. Сверху положите вторую половину картофеля. Смажьте сверху оставшейся половиной соуса.
    7. Разогрейте духовку до 190 градусов. Запекать картошку с грибами в духовке около 45 минут. Натереть сыр на крупной терке.
    8. Картофель с грибами вынуть из духовки. Сверху посыпать сыром. Запекайте картошку с грибами и сыром в духовке еще 10 минут. Выньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте.

      Приятного аппетита!

    Также нравится

    Картофель, запеченный с белыми грибами и сыром

    Будет настоящим упущением не приготовить эту вкуснейшую запеченную картошку с белыми грибами в сезон свежих грибов. Отдельно обжаривают картофель соломкой и грибы с луком и сметаной, выкладывают слоями в форму для запекания, и ц…

    Картофель, запеченный с сыром

    Идеальный рецепт картофеля, запеченного с сыром, с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

    Картофель, запеченный с сыром

    По этому рецепту картофель сначала тушат в сливках, а затем запекают под сырной корочкой. Ингредиенты Картофель – 350 г Сыр Чеддер – 56 г Сыр Пармезан – 30 г Куриный бульон – 1/3 стакана Сливки 33% – 1/3 стакана Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Св…

    Дорада, запеченная с грибами и сыром

    Дорада, запеченная в картофельном пюре с белыми грибами и сыром дор блю. Ингредиенты Дорада – 1 шт. Морковь — 25 г Лук зеленый — по вкусу Грибы белые сушеные — 30 г (весовые вареные) Лук репчатый — 30 г Сыр Дор Блю — 20-25 г Картофель — 240 г Перепела например…

    Шпецле из запеченного сыра с грибами

    Идеальный рецепт шпецле из запеченного сыра с грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Скумбрия, запеченная с грибами и картофелем

    Скумбрия, запеченная с грибами и картофелем – настоящее праздничное блюдо, которое пригодится на любом застолье. Жирная скумбрия получается очень вкусной, прекрасно сочетается с картофелем, грибами, луком; немного лимонного сока сбалансирует вкус и сделает вкус…

    Картофель, запеченный с ветчиной и грибами

    Картофель, вымоченный в грибном соусе с ветчиной, с аппетитной сырной корочкой – чем не идеальный вариант для ужина? Готовить: 1 час Количество порций: 2 Ингредиенты Картофель – 600 г Свежие шампиньоны – 150 г Ветчина – 100 г Лук репчатый – 80 г Сливочное масло – 40 г Сметана (или сливки)…

    Печеный картофель с грибным кремом

    Идеальный рецепт запеченного картофеля с грибным кремом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Картофель, запеченный с грибами, в сливках

    Гарнир к мясу и вкусное самостоятельное блюдо – картофель с грибами, запеченный в сливках, под сырной корочкой. Варить: 1 час 15 минут Ингредиенты Картофель – 500 г Шампиньоны – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Сливки 15% – 200 мл Твердый сыр – 100 г Овощной о. ..

    Зеленый картофель – запеченный картофель со шпинатом и грибами

    Идеальный зеленый картофель – запеченный картофель со шпинатом и грибами, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Запеченные грибы

    Идеальный рецепт запеченных грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Грибы, запеченные

    Идеальный рецепт запеченных грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Грибы – запеченные

    Идеальные грибы – рецепт запеченных с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Запеканка из сливочного сыра и картофеля

    Идеальный рецепт запеканки из сливочного сыра и картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Печень, запеченная с картофелем и сыром

    Отличное решение для обеда. Рекомендуем рецепт – печень, запеченная с картофелем и сыром. Все гениальное просто. Готовить: 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Печень говяжья – 250 г Сыр твердый – 150 г Картофель – 3 шт. Масло растительное – 3 ст.л Панировочные сухари – 30 г С…

    Картофель, запеченный с сыром и беконом

    Картофель, запеченный с сыром и беконом – это сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Картофель нежный, с пряно-сливочным ароматом. Бекон и сыр делают вкус запеченного картофеля еще богаче. Вам обязательно захочется повторить такое блюдо м…

    Запеченный картофель с сырной корочкой

    Идеальный рецепт запеченного картофеля с сырной корочкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Запеченный картофель с сырной начинкой

    Идеальный рецепт запеченного картофеля с сырной начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Печеный картофель с сырной запеканкой

    Идеальный рецепт запеченной картошки с сырной запеканкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *