Начинка для кулича: Кулич с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 4778 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кулич с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 4778 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на сметане

Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховое печенье на белках

Чтобы печенье получилось пышным и воздушным, белки должны быть холодными и не слишком свежими — лучше, если они проведут в холодильнике пару дней.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с ягодами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный кулич с изюмом

Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Приготовление

4 часа

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Оригинальный пасхальный кулич порадует вас не только оформлением, но и вкусом. Нежная творожная начинка придется любителям творога.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

477

кКал

20%

Белки14 г
Жиры16 г
Углеводы68 г

% от дневной нормы

4 %

3 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

4 стакана

молоко

1 стакан

дрожжи сухие

2 ч. л.

сливочное масло

55 г

яйца куриные

1 шт.
100 г
1 ч. л.

растительное масло

¼ стакана

ванильный экстракт

1 ч. л.

Начинка

творог

250 г

яйца куриные

2 шт.
⅓ стакана
½ стакана

ванилин

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В теплом молоке смешайте дрожжи, 1 ч. л. сахара и 1 стакан муки, перемешайте и оставьте на 10-15 минут.

Затем добавьте теплое растопленное сливочное масло.

Растительное масло, сахар и яйца перемешайте.

Экстракт ванили.

Просейте муку, добавляя ее постепенно.

Тесто должно получиться мягкое и эластичное.

Оставить тесто в теплом месте на 1,5-2 часа.

Тесто разделить на четыре равных части. Из трех частей сделать жгуты.

Сплести из них косу, равную диаметру формы 25-26 см.

Для начинки смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар.

Добавить изюм, перемешать.

Четвертую часть раскатать в круг и выложить на дно формы. Уложить косу, накрыть и отправить в теплое место минут на 40 минут (без начинки!).
Непосредственно перед выпечкой выложить начинку и отправить в духовку. Выпекать при 190°С 15 минут, затем снизить температуру до 160°С и выпекать еще минут 40-45. Кольцо смазать смесью яйца с молоком (а можно не делать этого).

Остудить.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

выпекать, запекатьвыпечкатворожнаякуличиначинкаинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт КАРАМЕЛЬНЫЙ КУЛИЧ С НАЧИНКОЙ

Кулич (форма 9*9)

мука

150 ГРАММ

молоко

25 ГРАММ

сухие быстродействующие дрожжи

5 ГРАММ

сметана

1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

варёная сгущёнка

1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

крупное яйцо (или 2 маленьких)

сахар

75 ГРАММ

сливочное масло

25 ГРАММ

разрыхлитель

0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

ванильный сахар

ПО ВКУСУ

соль

ЩЕПОТКА

грецкий орех

25 ГРАММ

чернослив/изюм/курага

25 ГРАММ

КРЕМ ДЛЯ НАЧИНКИ И ВЕРХУШКИ

сливки от 33 %

125 ГРАММ

варёная сгущёнка

2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Инструкции





ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 кулич, форма 9*9:
150 грамм муки,
25 грамм молока,
5 грамм сухих быстродействующий дрожжей,
1 столовая ложка сметаны,
1 столовая ложка варёной сгущёнки,
1 крупное яйцо или 2 маленьких,
75 грамм сахара,
25 грамм сливочного масла,
0,5 чайной ложки разрыхлителя,
ванильный сахар по желанию,
щепотка соли,
25 грамм грецкого ореха,
25 грамм чернослива/изюма/кураги.





В тёплое молоко добавляем дрожжи, молоке, 2 чайные ложки сахара из общего объема. Оставляем молоко с дрожжами на 15-20 минут. Масса должна увеличиться в объёме, появятся пузырьки. Обязательно накройте полотенцем или плёнкой.





Смешать варёную сгущёнку и сметану, подогреть до тёплого состояния. Смешать смесь сметаны и сгущёнки с желтками, сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбить блендером, пока масса не посветлеет.





В массу всыпаем половину муки, добавляем опару и хорошо перемешиваем лопаткой. Затем добавляем оставшуюся муку и снова все перемешиваем. Перемешиваем тесто в течение 3-5 минут.





Добавляем в тесто разрыхлитель и добавляем мягкое или растопленное сливочное масло. Продолжаем вымешивать тесто лопаткой ещё 3-5 минут.





Белки взбиваем миксером до крепких пиков и добавляем в тесто.





Накрываем тесто пищевой плёнкой и ставим в тёплое место, на 3-5 часа. Можно на ночь.





Чернослив хорошо промыть, просушить и мелко порезать. Орехи порубить на средние кусочки.





Подошедшее тесто обмять и добавляем орехи с черносливом, все перемешиваем.





Перекладываем тесто в форму. Тесто должно занимать не более половины формы по высоте. Ставим в тёплое место, чтобы тесто увеличилось примерно в 2 раза.





Ставим в хорошо разогретую духовку до 175 градусов и выпекаем 40-50 минут
Чтобы определить степень готовности, можно проткнуть кулич деревянной палочкой — она должна остаться сухой и чистой.





Как только кулич остыл вырезаем у него сердцевину, оставляя «крышечку».





КРЕМ ДЛЯ НАЧИНКИ И ВЕРХУШКИ:
125 грамм сливок от 33 %,
2 столовые ложки варёной сгущёнки.

Приготовление:
1. Холодные сливки смешать с варёной сгущёнкой и взбить до крепких пиков.
2. С помощью пакета или кондитерского мешка наполнить кулич, сверху закрыть крышкой, обмазать верхушку кулича и дать пропитаться пару часов в холодильнике.

Украсть по желанию и наслаждаться оооочень вкусным куличом!

КБЖУ на 100 грамм 412/8/19/50





Следующий рецепт вам также понравится!

Торт Шоко-банан


Тортик с карамелизированными бананами, шоколадным ганашем и сливочным кремом! Он действительно вкусный и достоин вашего внимания!

инструкции





Карамелизованный банан
40 грамм сахара
40 грамм сливки
25 сливочного масла
1-2 средних банана

Приготовление:
1. В сковороде растопить сахар, влить горячие (!) сливки, перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры и бананы, порезанные не мелко! Немного подержать бананы в карамели, переворачивая аккуратно, чтоб не развалились. Остудить.





Ганаш
75 грамм сливок 33%
50 грамм тёмного шоколада (у меня Callebaut 811)

Приготовление:
Сливки нагреть, вылить на шоколад. Пробить массу блендером. Убрать в холодильник на 4-6 часов минимум.

Смотреть рецепт полностью


25 лучших идей начинки для торта (+ простые рецепты)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Сделайте свой следующий день рождения или юбилей особенным с этими идеями начинки для торта .

Потратив несколько часов на приготовление и выпечку торта, почему бы не сделать все возможное и не наполнить его чем-нибудь вкусным и удивительным?

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я уверен, что все будут довольны слоем обычной глазури, но представьте их лица, когда они откусят от вашего мягкого, влажного торта и получат полный рот пикантного лимонного крема.

Поверьте мне, эти идеи начинки для торта и простые рецепты превратят вашу игру в торт из великолепной в невероятную!

Простая и вкусная начинка для тортов

Эта вишневая начинка представляет собой простой рецепт из шести ингредиентов, приготовление которого не занимает много времени, а на все .

Вы можете добавить его в торты, пироги, рогалики, печенье и многое другое.

В нем удивительный баланс сладкого и терпкого, а красивый, насыщенный цвет прекрасно смотрится рядом с ярким белым тортом.

Тем не менее, вы не ошибетесь с вишней и шоколадным тортом.

В маскарпоне есть что-то особенное, что делает его идеальным практически ко всему, будь то сладкое или соленое.

Похож на сливочный сыр, только слаще, менее острый и более гладкий.

Смешайте его с густыми взбитыми сливками, сахарной пудрой и пастой из ванильных бобов, чтобы получить что-то действительно декадентское.

Единственная трудность будет в том, чтобы положить его на торт – у вас будет очень соблазн съесть все это прямо из миски.

Заварной крем не для всех, но моя семья обожает его .

Мне нравится, что вы можете приправить его по своему вкусу (с шоколадом или порошком из сухофруктов), но этот рецепт для хорошей, старомодной ванили.

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Придает богатый, сытный и немного ностальгический оттенок любому торту, который вы готовите.

Ах, рубиново-красная малиновая начинка. Кому это не понравится?

Он терпкий и острый, наполнен малиновым вкусом, а текстура густая, липкая и фантастическая.

Как только люди обнаружат эту начинку, они будут разрывать торт, чтобы добраться до нее. Итак, я предлагаю добавить его более чем в один слой!

Эта клубничная начинка очень похожа на малиновую начинку выше, и у них даже похожая текстура.

Однако клубника придает ему более сладкий и весенний вкус.

Его очень просто приготовить, и это не займет у вас больше 10 минут. Кроме того, он имеет фантастический вкус почти ко всему.

Эта творожно-апельсиновая начинка придаст вашим тортам цитрусовый аромат.

Он яркий и острый, а вкус намного лучше, чем кажется при слове «творог».

Если вы никогда раньше не готовили творог, пусть вас это не пугает. Все, что вам нужно помнить, это то, что его нужно постоянно помешивать .

Держите его в движении, и он моментально загустеет. Я люблю процедить, чтобы убедиться, что в смесь не попали маленькие кусочки яиц.

Тогда у вас останется что-то невероятно ароматное и бархатисто-гладкое.

Конечно, вы уже пробовали лимонный творог. Он яркий, яркий и добавит вашей еде изюминку.

Лимонный курд так же вкусен, как рецепт выше, только ярче, пикантнее и пикантнее.

Мне больше всего нравится использовать его в булочках, но он также хорошо подходит для тортов и капкейков.

Я люблю взбитую глазурь, но в своей семье я в меньшинстве. Буквально все остальные идут за масляным кремом.

По общему признанию, это фантастично, особенно если вы ищете что-то более декадентское.

Эта штука богатая, сладкая и такая снисходительная. И это так же хорошо внутри торт, как он на нем.

Лучше всего то, что его можно приготовить всего из четырех ингредиентов, и, вероятно, все они есть у вас на кухне прямо сейчас .

Вот еще одно терпкое и острое лакомство, которое часто упускают из виду из-за «творожного проклятия».

Имеет приятный розовато-фиолетовый цвет и вкус чистой черники.

Невероятная кремовая текстура.

Как я уже упоминала ранее, я предпочитаю взбитую глазурь масляному крему.

Дело не в том, что я не люблю масляный крем; Я делаю . Он просто невероятно сладкий (вероятно, поэтому большинству людей он нравится).

Но если вы похожи на меня, то вместо этого вы захотите попробовать этот французский масляный крем. Он не такой сладкий, но такой же легкий и пушистый.

Также хорошо впитывает ароматизаторы. Так что если вы хотите сделать его шоколадным или клубничным, вы можете.

Также известная как глазурь из кипяченого молока, глазурь из горностая делает восхитительную начинку для торта.

Подобно французскому масляному крему, он легкий, воздушный и не слишком сладкий. Во многом это похоже на взбитые сливки.

Он молочный и слегка сладкий, и вы можете использовать его по-разному.

Конечно, это отличная начинка и глазурь. Тем не менее, вы также можете окунуть в него клубнику.

Ложка горностая делает напитки вкуснее! Это своего рода универсальное сладкое лакомство.

Там, где творог может звучать не очень хорошо и может пугать, ганаш звучит элегантно и высококлассно, и его легко взбить.

Вам просто нужен полусладкий шоколад и жирные взбитые сливки. Серьезно, вот так!

Вы можете сделать это с любым видом шоколада, и если вы дадите ему застыть, вы даже можете взбить его, чтобы сделать потрясающую и легкую глазурь, которую можно приготовить!

Вот простой рецепт шоколадного торта с начинкой из чизкейка Oreo. Вы можете использовать рецепт как или сделать начинку для чего-то еще.

Сладкий, слегка острый вариант, как и большинство начинок на основе сливочного сыра.

Это также довольно богато, так что имейте в виду это заранее.

Если вы когда-нибудь пробовали шарики Oreo без выпечки, то эта начинка на вкус именно такая. В зависимости от того, в какой торт вы его добавите, он может быть еще более декадентским.

Ворс зефира густой, липкий, липкий и вкусный. Самодельный Зефирный пух — это все то же самое, но лучше .

Что-то в домашнем приготовлении придает еще большую консистенцию.

Его тоже легко сделать. Требуется всего шесть ингредиентов, а на приготовление уходит 20 минут.

Он довольно богат углеводами и калориями, так что сделайте его редким лакомством.

Если бы не текстура, вы бы никогда не узнали, что в этой начинке есть сливочный сыр.

На вкус почти исключительно как кокос, а запах просто ужасен.

Если вы ищете очень сладкую начинку, которая добавит немного тропического колорита, не ищите дальше. Этот рецепт вам пригодится.

Начинка из шоколадного мусса легкая, воздушная и нежная, как шелк.

Он пушистый и наполнен шоколадным вкусом. Тем не менее, это в первую очередь все о текстуре с этим.

Немногие начинки (или глазури) кажутся такими же мягкими и легкими, как мусс.

Ананасовая начинка свежая и фруктовая, забавного золотистого цвета.

Сладкий, но не слишком сладкий и имеет тропическую терпкость, которая улучшит вкус любого торта.

Кроме того, вы можете сделать его со свежим ананасом или консервированным ананасом. Это упрощает поиск ингредиентов, даже если вы не живете в районе, где много ананасов.

Хорошо подходит для фруктовых тортов (клубничный, малиновый и т.д.). Тем не менее, он удивительно хорош и в шоколаде, и в ванили.

Вы даже можете соединить его с кокосовым рецептом выше, чтобы приготовить что-то вроде пина-колады!

Баварский крем — не самая простая начинка. Тем не менее, — это , одно из самых полезных, так что время потрачено не зря.

Что-то среднее между заварным кремом и глазурью, его шелковистая консистенция, напоминающая пудинг, и мягкий ванильный вкус хорошо подходят для десертов без выпечки.

К сожалению, он плохо пропекается (становится слишком жидким), поэтому избегайте его, если готовите готовый десерт.

Густая, кремовая и невероятно легкая, эта муссовая начинка — еще одно блюдо, которое обязательно нужно попробовать.

Обладает теплым насыщенным вкусом ирландских сливок Baileys и состоит всего из трех ингредиентов.

Из него получается отличная начинка, но, честно говоря, я больше всего его использую для капкейков, а если быть точным, шоколадно-кофейных кексов.

Банановая начинка легкая, сладкая и по вкусу напоминает бананы.

Феноменально смешивается между слоями белой или клубничной смеси для торта. А еще лучше в шоколадном торте.

Вы также можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить фруктовый банановый пирог, если хотите. Ведь бананов много не бывает!

От всех этих разговоров о взбитой глазури мне захотелось немного, поэтому я откопала этот рецепт взбитого шоколадного масляного крема.

Он пушистый и легкий, почти облачный. У него много шоколадного вкуса, но он не такой сладкий, как настоящий масляный крем.

Наверное, это мой любимый рецепт шоколадной глазури. К счастью, на вкус он такой же хороший внутри торт как сверху.

Если вы ищете особенно приятное лакомство, добавьте к нему немного клубники.

Эта орехово-шоколадная начинка для торта необыкновенна. На вкус это как чистая Нутелла, но текстура намного мягче.

Тает во рту.

Насыщенный и сливочный, и вы можете легко отрегулировать консистенцию до желаемого уровня, играя с соотношением сливок.

И хотите верьте, хотите нет, но на приготовление пяти чашек уходит всего 10 минут.

Простая ванильная начинка – это именно то, что заявлено: легкая и насыщенная ванильным вкусом. Он использует только четыре ингредиента и является гладким и гладким.

Он сладкий, но сливочный сыр с легким привкусом перебивает его.

Автор рецепта сравнивает его с начинкой в ​​пирожных Costco, что является довольно точным описанием.

Если вы хотите попробовать творог, но не уверены, что оно того стоит, сделайте это и свяжитесь со мной. №

После одного кусочка этого сливочного, ярко-желтого творога из маракуйи вам больше никогда не захочется ничего другого в торте.

Хорошо подходит для печенья и тостов, а также для кексов и пирожных. Он имеет захватывающий, сладко-терпкий вкус, который трудно описать.

Вы оцените его, если любите яркие фруктовые ароматы.

Этот масляный крем, состоящий из четырех ингредиентов, по вкусу похож на крем Baileys, описанный выше. Но этот более шоколадный.

Приготовление практически не требует времени и усилий, восхитительно густое и маслянистое.

Положите его между слоями и поверх шоколадного торта и подавайте с кофе.

Эта густая, пушистая начинка представляет собой что-то среднее между масляным кремом и воздушной зефирной крошкой. И, как вы, наверное, догадались, это безумно богатых.

У него такой потрясающий вкус, что его можно есть отдельно, как мороженое. Он также хорошо подходит для превращения торта, каким бы простым он ни был, во что-то необычное.

25 начинок для тортов на любой вкус

Сделайте свой следующий день рождения или юбилей особенным с этими идеями начинки для тортов . Эти простые рецепты намного лучше, чем скучная старая глазурь.

Ингредиенты

  • начинка из вишни

  • Mascarpone Cream

  • Vanilla Caustard Cake

  • Raspberry Cake

  • 9003

    КЛАРБЕРИ.

  • Лимонный курд

  • Простой ванильный сливочный крем (рецепт американского сливочного крема)

  • Blueberry Courd

  • Классический французский крем

  • Эрмин глазурь

  • шоколад

  • Oreo Cheesecake.

    Начинка для шоколадного мусса

  • Ананасовая начинка

  • Баварский крем

  • Baileys Irish Cream Mousse Filling

  • Banana Filling

  • взбитые шоколадные крема. Kahlua Эспрессо Масляный крем

  • Зефир Масляный крем Глазурь

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Как приготовить слоеный пирог (рецепты)

Купить

Мы любим торт . Это действительно так просто! Однако существует так много разных видов, вкусов и способов приготовления торта, что нам кажется, что мы никогда не перестанем учиться, когда дело доходит до его выпечки. В последнее время мы были полностью одержимы слоеными пирогами со всевозможными креативными начинками! Мы потратили дни, просматривая всевозможные блоги о выпечке, составляя восхитительный список, который мы полностью намерены испечь.

Лучшие идеи и рецепты начинки для слоеного торта

На тот случай, если вам нравится идея приготовления впечатляющего слоеного пирога с какой-то уникальной вкусной начинкой так же, как и нам, если не больше, вот 15 самых лучших вкусов и рецептов, которые мы когда-либо встречали. в нашем поиске!

1. Шоколадный слоеный торт с начинкой из сливочного сыра

На тот случай, если вы хотите вкусного, богатого декаданса, но не слишком слишком сходите с ума от вкусов сразу, вот рецепт начинки из шоколада и сливочного сыра, от которого у вас обязательно потекут слюнки. Подробнее об этом читайте в разделе «Самая вкусная еда».

[коробка Amazon = «B01C78JS5U»]

2. Слоеный пирог канноли с коричным бисквитом и начинкой из маскарпоне

Вы ищете что-то более близкое к тому, что можно найти в бутике десертов и съесть по особому случаю? Тогда вы просто должны попробовать этот слоеный пирог канноли с начинкой со вкусом корицы и маскарпоне. Смотрите на жизни, любви и сахаре.

3. Ванильная начинка для торта с заварным кремом

Обычно, когда мы думаем о слоеных пирогах, мы представляем высокие пироги с  много слоев, но это не всегда так! Вина Азманов здесь, чтобы показать вам, насколько вкусным может быть простой двухъярусный торт, особенно если вы наполните его и восхитительным ванильным заварным кремом.

[коробка Amazon = «B07RBL4h47»]

4. Ягодный торт с маскарпоне

Мы привлекли ваше внимание, когда заговорили о маскарпоне, но корица никогда не была вашей любимицей? Тогда, возможно, эта восхитительная идея с ягодным ассорти, представленная шаг за шагом в Жизни, любви и сахаре, будет немного более интересной для вас.

5. Лимонно-малиновый слоеный пирог

Вещи со вкусом лимона и малины может быть просто одним из наших любимых вкусовых сочетаний, потому что он такой свежий и пикантный, независимо от того, что вы готовите. Нам нравится, как компания Beantown Baker приготовила лимонный бисквит с начинкой из сливок и малинового варенья между слоями.

6. Начинка для слоеного торта с клубничным желе

Этот конкретный слоеный пирог от Wilton на самом деле немного отличается от тех, которые вы видели до сих пор. Вместо  много слоев и тонких мест, где начинка давит между ними, они вырезали весь центр и залили его клубничным желе!

[коробка амазонки = «0544453735»]

7.

Трехслойный белый торт с апельсиново-творожной начинкой

Говоря об пикантных вкусах, которые действительно поднимают ваши вкусовые рецепторы на новый уровень, вот рецепт от Simply Recipes , который включает в себя три восхитительных слоя белого пирога с ароматной начинкой из апельсинового творога между ними.

8. Слоеный торт из белого шоколада с начинкой из черничного творога

вы просматривали этот список и думали о том, как бы вы хотели, чтобы все белые торты, которые вы видели, были белыми шоколадными тортами? Тогда мы думаем, что вы получите удовольствие от этого рецепта от Beantown Baker, особенно если вы также обожаете чернику!

9. Малиновый торт из белого шоколада

На тот случай, если вам нравится белый шоколад и ягоды , но вы никогда особо не любили чернику, вот альтернатива на ваше рассмотрение! В программе Completely Delicious показано, как приготовить его из свежей малины.

10.

Шестислойный шоколадный торт с начинкой из поджаренного зефира и глазурью из солодового шоколада

Вы абсолютный любитель сладкого и большая любовь к шоколаду? Что ж, помимо того, что вас впечатлило огромное количество слоев этого конкретного торта, мы думаем, вам понравится, как пекарь Brown Eyed соединил шоколадный бисквит и глазурь из солодового шоколада с восхитительно богатой начинкой из жареного зефира для большей сладости, которая каким-то образом также контрастирует.

[коробка Amazon = «B07113Z19W»]

11. Тройной шоколадный торт с начинкой из кокосового сливочного сыра

Вы все еще думаете о том, как сильно вам понравилась идея шоколадного торта с начинкой из сливочного сыра, но вы не можете не задаться вопросом, не хватает ли чего-то в этом сочетании? Ну, Барбара Бейкс думает, что это кокос, и мы склонны согласиться!

12. Слоеный торт из шоколадного печенья с начинкой из песочного теста

Вы один из тех любителей изысканной выпечки, которые обожают любую возможность, которую вы можете найти, чтобы соединить одно лакомство? с еще одно удовольствие? Тогда мы просто знаем , что вам понравится то, как Mississippi Kitchen сочетает торт с печеньем с шоколадной крошкой в ​​этом восхитительном многослойном творении, которое на самом деле имеет начинку, напоминающую тесто для печенья с шоколадной крошкой.

[коробка Амазон = «B01LWI5QLR»]

13. Кокосовый слоеный пирог с начинкой Nutella

Мы действительно привлекли ваше внимание, когда упомянули ароматы кокоса, но вы бы предпочли кокосовый бисквит, а не начинку? Тогда мы определенно предлагаем взглянуть на то, как эта бабушка веселая сочетается именно с вкусной Нутеллой в центре!

14. Весенний слоеный торт с начинкой из клубничного мусса

Вы бы предпочли сделать версию, которая имеет легкий и свежий вкус, хотя в ней все еще присутствует немного насыщенного шоколада? Тогда мы думаем, что вам действительно понравится этот восхитительный рецепт от Somewhere Sweet с легкой клубничной начинкой.

15. Трехслойный лимонный пирог с начинкой из клубничного джема

Мы уже показывали вам один или два рецепта лимона, но это не значит, что комбинация была вполне тебе подходит. Вот еще один вариант для рассмотрения! Посмотрите, как Nordic Ware сочетает лимонный бисквит и глазурь с начинкой из свежего клубничного джема.

[коробка Amazon = «B00M4JCHRE»]

16. Полусладкое шоколадное слоеное пирожное с начинкой из ванильного крема

На случай, если вы любитель классики и придерживаетесь ее, вот вкусный рецепт от Bon Appetit , который остается верным тому, что вы любите! Попробуйте сочетать насыщенный шоколадный бисквит со сладкой сливочно-ванильной начинкой.

17. Бархатный торт «Розовое шампанское» с клубнично-малиновой начинкой

Вы действительно надеялись бросить себе вызов, усложнив комбинации? Тогда мы думаем, что вам понравится этот восхитительный торт из розового шампанского с ароматной клубнично-малиновой начинкой в ​​центре! Получите полную информацию о Wicked Good Kitchen.

18. Шестислойный кокосовый торт с начинкой из маракуйи

Вот еще один для любителей кокосов! Помимо того, что он очень высокий (шесть целых слоев!) Этот восхитительный рецепт от Food and Wine создает творческие сочетания вкусов, потому что он наполнен аппетитным кремом из маракуйи.

19. Лимонно-черничный слоеный пирог с лимонно-масляным кремом и начинкой из черничного джема

Были ли вы на самом деле большим поклонником идеи лимонной черники, которую мы показывали вам ранее, но вы ищете версию этой комбинации вкусов, которая на самом деле позволит вам немного лучше использовать свои навыки выпечки, слоев и глазури, так как вы чувствуете себя уверенный? Тогда мы бы определенно предлагаю взглянуть на то, как Better Baking Bible приготовила это восхитительное лакомство!

20. Ванильный бисквит и слоеный пирог с апельсиновой начинкой и шоколадной глазурью

На случай, если у вас потекут слюнки, когда мы говорили об апельсиновой творожной начинке ранее, но комбинация бисквита и глазури, которую мы описали, не совсем для вас, вот еще один рецепт от Марты Стюарт , в котором для контраста используются шоколад и ваниль.

21. Соленый карамельный торт с карамельно-шоколадным ганашем и воздушной начинкой из взбитых сливок

Не поймите нас неправильно; мы любим все эти разные причудливые начинки так же сильно, как и следующий человек, но иногда приятно откусить кусочек торта, между слоями которого только классические вкусные взбитые сливки! Вот почему нам понравился рецепт этого любителя шоколада от Eats Well With Others.

22. Шоколадный торт с начинкой из взбитой помадки и шоколадно-масляным кремом

Этот рецепт от Chowhound только для самых серьезных любителей шоколада! Между бисквитом, начинкой, глазурью и деталями из расплавленного шоколада это в основном шоколад с большим количеством шоколада, покрытый шоколадом (и у нас нет ни одной жалобы).

23. Трехъярусный пирог с ореховыми цукатами и грушевой начинкой из коричневого масла

Вы ищете немного более нетрадиционное сочетание вкусов, которое вы обычно не найдете в магазинах или в среднем меню десертов, но вы чувствуете себя творчески? Тогда мы абсолютно рекомендуем вам взглянуть на то, как Марта Стюарт испекла этот высокий слоеный пирог с засахаренными орехами пекан и грушевой начинкой с коричневым маслом.

24. Датский слоеный пирог со сливочно-ванильным пудингом и начинкой из малинового варенья

Мы показали вам несколько разных вариантов торта, в которых каким-то образом используется малина или малиновое варенье, но что плохого в том, чтобы показать вам еще один? Посмотрите, как компания Culinary Hill сочетала свой джем с восхитительно сливочным ванильным пудингом, чтобы все было сладким и легким.

25. Хрустящий бисквит из молочного шоколада с арахисовым маслом, начинка из миндаля, соленого арахиса, сливочного арахисового масла, шоколада и рисовых хлопьев

Этот рецепт отличается от остальных тем, что он не только содержит намного больше вкусных ингредиентов, но и весь смысл торта в том, чтобы действительно получить это удовольствие  хруст ! Нам нравится, как Еда и Вино сочетают эти хрустящие угощения в середине бисквита, как сюрприз.

26. Шифоновый торт с клубникой и кремом

Вы на самом деле просто ищете легкую текстуру дегустации, которой можно наслаждаться, не чувствуя тяжести в конце? В таком случае мы думаем, что этот прекрасный клубничный шифоновый торт, наполненный кусочками свежей клубники посередине, может вам очень понравиться. Узнайте подробности о Марте Стюарт.

27. Мокко слоеный торт с шоколадно-ромовой начинкой

Разве не забавно, что некоторые из лучших сладких лакомств содержат ароматы вещей, которые на самом деле вовсе не сладкие от природы? Этот декадентский шоколадный торт с нотками эспрессо и рома — прекрасный пример того, что мы имеем в виду. Полный рецепт смотрите на Приятного аппетита.

28. Слоеный пирог с черникой и лаймом, взбитым сливочным сыром и черничной начинкой

На тот случай, если вы все еще думаете о том, как вам нравится идея приготовления черничного торта, но вы просто не уверены, что лимон — это то направление, в котором вы хотите использовать комбинации, вот не менее пикантная альтернатива! Посмотрите, как PBS сделала эту версию со вкусом лайма.

29. Воздушный банановый пирог с начинкой из свежего бананового творога

Любители бананов возрадуйтесь, мы наконец-то нашли для вас рецепт! Нам нравится, как Mama Gourmand сохранила верность своему любимому вкусу, сделав начинку для бисквита и со вкусом бананов.

30. Шоколадный торт с начинкой из кокосового крема и глазурью из маршмеллоу

До сих пор мы говорили о каждом из этих элементов по отдельности, но не обо всем вместе, и, честно говоря, мы поступили бы с вами несправедливо, если бы упустили это. Посмотрите, как компания Spoonful of Flavour сделала этот торт, в состав которого входят шоколад, кокосовая стружка, и зефир.

31. Банановый торт с начинкой из липких орехов

На тот случай, если вам понравилась идея с бананом, но вы все равно хотели бы противопоставить что-то еще, вот руководство о том, как Restless Chipotle сделала это, используя грецкие орехи!

32. Слоеный торт с персиковой начинкой омбре

Помимо потрясающего эффекта омбре в том, как он был украшен, этот восхитительный торт от Liv For Cake является практически совершенством, потому что его тонкий, но вкусный персиковый вкус не похож ни на один другой вид торта, который мы пробовали раньше. Мы обожаем это!

33. Кокосовый слоеный пирог с начинкой из лимонного крема

На ваш взгляд, всегда ли лучшая политика «чем больше фруктов, тем лучше»? Тогда у нас есть ощущение, что вам понравится эта идея с фантастически свежим вкусом кокоса и лимонного творога, представленная в Beantown Baker.

34. Слоеный торт из белого шоколада с абрикосовой начинкой и масляным кремом из белого шоколада

Мы вернулись с еще одной идеей восхитительно сладкого белого шоколада, на тот случай, если первые несколько не дали вам того, что вам нужно! Вот рецепт от Cilantropist с хрустящим миндалем снаружи и сладкой абрикосовой начинкой.

35. Тыквенный пирог с начинкой Калуа, эспрессо, тирамису и глазурью из маскарпоне

Вы ищете менее сладкий рецепт с небольшим количеством специй? Тогда этот рецепт от Life, Love, and Sugar  абсолютно  – лучший выбор для вас!

36. Имбирный слоеный пирог с начинкой из инжира

Вот рецепт восхитительного торта, который сочетает в себе более одного угощения в одном месте! Нам нравится, как компания World Market украсила свой вкусный торт изысканными имбирными пряниками.

37. Бостонский кремовый пирог или ванильный торт с шоколадной глазурью и начинкой из домашнего заварного крема

Вы на самом деле любите пончики, если собираетесь есть любую выпечку? Что ж, это не значит, что вы не можете расшириться, продолжая наслаждаться вкусом ваших любимых пончиков! Посмотрите, как пекарь с карими глазами приготовил этот восхитительный бостонский торт с кремом.

38. Морковный слоеный пирог с начинкой из сливочного крема с ванилью и орехами пекан

Иногда все, что вам нужно, чтобы сделать слоеный торт вкусным, — это один и тот же гладкий масляный крем снаружи и в качестве начинки в середине. Вкус дома точно знает, что мы имеем в виду.

39. Шоколадный торт с кремовой начинкой Oreo

Вот еще одно выпечное лакомство, которое знает, почему мы так любим идею комбинирования угощений! Узнайте, как компания Tastes Better From Scratch приготовила фантастический шоколадный торт с начинкой из замечательной смеси из печенья Oreo.

40. Лимонный слоеный пирог с начинкой из лимонного маскарпоне

До сих пор мы показывали вам только идеи лимонного пирога, которые также содержали другие вкусы, но что, если вы из тех любителей цитрусовых, которые только хотят лимона? Тогда мы настаиваем, чтобы вы попробовали это фантастическое полностью лимонное творение от Жизни, Любви и Сахара !

41.

Ананасовый слоеный пирог с начинкой из ананасового крема и глазурью из сливочного сыра

До сих пор мы говорили о наших любимых видах фруктов в различных сладких версиях, но мы упустили один ключевой вкус: ананас! Этот ананасовый торт от My Cake School – один из  самых вкусных рецептов, которые мы когда-либо пробовали.

42. Карамельный бисквит с липкой начинкой из соленой карамели

Вы из тех любителей карамели, которые будут есть свой любимый вкус в абсолютно любой форме, в которой он представлен? В этом случае у нас есть ощущение, что вы действительно хорошо справитесь с этим очень этим восхитительным карамельным тортом на все времена от Sweets by Raegan.

43. Шестислойный кокосовый торт с начинкой из манго

Мы знаем, что уже показали вам, как приготовить кокосовый пирог со всевозможными контрастными вкусами, но есть еще один, настолько уникальный и вкусный, что мы с трудом можем в это поверить! Посмотрите, как этот аппетитный кокосовый пирог с ароматной начинкой из манго был приготовлен на Кейтлин на кухне!

44.

Торт «Белый бархат» с начинкой из чизкейка и нежным масляным кремом из маршмеллоу

Вы на самом деле больше всего думали об элементах зефира, которые вы видели в некоторых из этих тортов до сих пор, но вы обнаружили, что в некоторых рецептах были другие вкусы, которые затмевали их? Тогда мы думаем, что вам может понравиться этот вкусный рецепт масляного крема из белого бархата, чизкейка и зефира от Cake, Paper, Party.

45. Слоеный торт «трес лечи» с персиками и кремовой начинкой

Мы знаем, что уже показывали вам один рецепт персиков, но, если вы спросите нас, таких персиков никогда не бывает слишком много! Посмотрите, как Say It With Cake сделала это восхитительное творение из трэс-лечес и персиков на удивление просто.

46. Слоеный пирог из яичного гоголя с абрикосовой начинкой

На тот случай, если вы ищете подходящий к празднику торт с изюминкой, вот аромат от Sugary and Buttery , нежный и эффектный! В конце концов, яичный гоголь и абрикос прекрасно сочетаются друг с другом.

47. Слоеный пирог с пралине и начинкой из коричневого сахара и орехов пекан

Вот рецепт, который идеально подходит для любителей орехов, которые все еще любят сладкое, а не только соленое! Посмотрите, как Мои рецепты использовали свой торт как место для смешивания пралине и орехов пекан.

48. Пирог из коричневого сахара с корицей и начинкой из яблочного пирога

Да, вы правильно прочитали! Слои этого торта наполнены настоящей начинкой для яблочного пирога , прямо как ваш любимый осенний пирог! Помимо того, что это восхитительно, мы не можем пройти мимо того, насколько красива детализация корочки пирога The Cake Blog.

49. Торт «Пина колада» с кокосовой глазурью и начинкой из измельченных ананасов

Мы говорили о тортах, которые сочетаются со вкусами других ваших любимых лакомств, но что насчет торта, который по вкусу напоминает один из ваших любимых напитков  ? Мы были заинтригованы после , когда наткнулись на этот слоеный пирог, вдохновленный пина колада, полный ароматов кокоса и ананаса, и мы рады сообщить вам, что мы не были разочарованы! Получите полную информацию о том, как сделать свой собственный торт, в My Cake School.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *