Нежные блинчики на кефире с кипятком: Заварные блины на кефире с кипятком — пошаговый рецепт от Ясенсвит

Нежнейшие блины на кефире с кипятком — 1 041 пошаговый рецепт с фото

  • муки

    кефира 2. 5%

    яйца

    сахара

    рафинированного масла

    соли

    соды

    крутого кипятка

    Света Глебова

  • муки

    кефира 2.5%

    яйца

    сахара

    рафинированного масла

    соли

    соды

    крутого кипятка

    Света Глебова

  • Мука

    Кефир

    Кипяток

    яйца

    сода

    сахар

    соли

    растительное масло

    Lena

  • кефира 2,5 % (стакан -250 мл)

    кипятка

    яйца (небольш)

    сахара

    растит масло в тесто

    мука пшеничная

    соды

    соли

    • 30 мин
    • 13 шт

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • Кефир

    Кипяток

    Яйцо

    гр Мука

    ст. л Сахар

    ч.л Соль

    ч.л Сода

    ст.л Масло раст

    Маргарита

  • яйца

    сахар

    соль

    кефир

    мука

    сода

    кипяток

    растительное масло

    Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор

  • кефира

    яйца

    кипятка

    муки

    растительного масла

    сахара

    соды

    соли

    • 2 часа
    • 6 порций
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Tatiana Lebedeva

  • кефира

    яйца

    кипятка

    разрыхлителя

    сахара

    соли

    муки

    растительного масла

    Алтынка

  • ст кефира

    ст кипятка

    ст мука пшеничная

    яйца куриные

    ст л сахарный песок

    ванили

    соды

    соли

    • 40 мин
    • 6 порций

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • Яйцо куриное

    Сахар

    Соль

    Мука пшеничная

    Кефир

    Вода (кипяток)

    Сода

    Масло растительное

    • 1 час
    • 6 порций

    Светлана Гильфанова

  • Мука пшеничная

    Кефир

    Вода (кипяток)

    Сахар

    Соль

    Растительное масло

    Яйца куриные

    Сода (разрыхлитель)

    • 1 час
    • 4 порции

    Ekaterina K

  • кефира

    яйца

    сахара

    кипятка

    муки

    соли

    соды

    растительного масла

    • 30 мин
    • 16 шт

    Юлия

  • Кефир

    Яйцо

    Сахар

    чайной ложки Соль

    Мука

    Кипяток

    Сода или разрыхлитель

    Растительное масло

    Ольга Кисленко (Колтырева)

  • кефира

    куриных яйца

    муки

    Соль

    сахара

    кипятка

    соды

    растительного масла

    Наталья Е Ка

  • кефира

    кипятка

    яйцо

    Сода

    Соль и сахар

    Сливоч. масло-для смазки блинов

    творог

    Сметана (каймак)

    Наталья Шаповалова

  • соли

    сахара

    кефира комнатной температуры

    соды

    кипятка

    яйца

    растительного масла

    ржаной муки

    • 40 минут
    • 12 порций

    Юлия Белова

  • кефира

    яйца

    соли

    сахара (по желанию)

    муки

    кипятка

    соды

    растительного масла

    Galina Sayfutdinova

  • муки

    ч. л.соли

    ч.л соды

    яйца

    сахара

    ст. ложки растительного масла

    кефира

    кипятка

    Жанна @z_hanna_b

  • муки

    яйца

    кефира

    соль

    сахар

    ванилин

    сода

    спелый банан

    • 1 ч. 20 мин.
    • 4 порции

    Your Arisha

  • Сахар

    Яйцо куриное

    Мука пшеничная

    Кефир (жирность 3,2%)

    Вода (кипяток)

    Соль

    Сода

    Масло растительное + немного для смазывания сковороды

    Галина_Александровна

Помогите нам улучшить результаты поиска

Блины на кефире заварные с кипятком: рецепт с фото пошагово

Блины на кефире заварные с кипятком, приготовленные по рецепту с фото пошагово — любимое лакомство на Масленицу. Получаются они мягкими, ажурными, с красивыми дырочками. Благодаря завариванию теста кипятком, готовые блинчики получаются очень нежными и эластичными. Они легко переворачиваются и не рвутся во время жарки. 

Классический рецепт

Рассмотрим простой способ приготовления заварных блинчиков. Они получаются очень нежными на вкус и подавать их можно со сметаной или любым вареньем.

 

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.;
  • сахарный песок — 2 ст.л.;
  • соль поваренная — 0,5 ч.л.;
  • кефир — 500 мл;
  • крутой кипяток — 200 мл;
  • сода пищевая — 0,5 ч.л.;
  • растительное масло — 4 ст.л.;
  • мука высшего сорта — 300 г.

Приготовление:

  • Разбить два яйца в подходящую тару.
  • Высыпать сахарный песок и поваренную соль.
  • Слегка размешать венчиком.
  • Вылить кефир комнатной температуры, перемешать.
  • В Стакан кипятка добавить пищевую соду и дождаться растворения.
  • Постепенно влить к остальным продуктам, не забывая помешивать.
  • Добавить растительное масло.
  • Ввести просеянную муку. Только так тесто получится воздушным и нежным.
  • Перемешать венчиком до однородной массы без комочков.
  • Сковороду поставить на плиту, смазать маслом. Для приготовления лучше использовать специальную блинную сковороду.
  • Установить средний нагрев на плите, налить порцию теста и равномерно распределить.
  • Жарить с двух сторон до появления золотистого цвета.
  • Аналогичным образом поступить со всем тестом.
  • Готовые блинчики выложить на большую тарелку и смазать каждый небольшим кусочком сливочного масла.

Свернуть в треугольную форму. Выложить на порционные тарелки и полить медом. Ажурные и нежные блины готовы.

Читайте еще: Рецепты нежных куличей на Пасху на сухих дрожжах

Блинчики «Ванильные»

Блины прекрасно подходят для завтрака или семейного чаепития. Делаются они довольно быстро и легко. Сегодня предлагаем рассмотреть рецепт с фото пошагово приготовления заварных блинов на кефире. Готовая выпечка получается очень нежной с приятным ванильным послевкусием.

Ингредиенты:

  • кефир — 500 мл;
  • мука высшего сорта — 300 г;
  • сахарный песок — ½ стакана;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль поваренная — ½ ч.л.;
  • сода пищевая — ½ ч.л.;
  • растительное масло — 4-5 ст.л.;
  • ванилин — 1 г;
  • кипяток — 300 мл.

Приготовление:

  • Разбить свежие яйца в глубокую емкость.
  • Добавить сахарный песок и поваренную соль.
  • При помощи столовой ложки все тщательно перетереть.
  • Добавить кефир комнатной температуры, размешать.
  • Для улучшения вкусовых качеств отправить немного ванилина.
  • В стакан с крутым кипятком добавить пищевую соду, растворить.
  • Перемешивать тесто миксером и потихоньку подливать кипяток.
  • Добавить подсолнечное масло.
  • Постепенно просеивать муку и взбить венчиком.
  • Сковороду разогреть на максимальном огне, смазав поверхность небольшим количеством подсолнечного масла.
  • После снизить температуру до среднего. Тесто перемешать, взять половником нужное количество и равномерно распределить по сковороде.
  • Обжаривать блинчик сначала с одной стороны.
  • Затем при помощи лопатки аккуратно перевернуть и обжарить до готовности.
  • Выложить на плоскую тарелку.
  • Аналогичным образом пожарить все блины.

Совет!

Готовые блины сложить и подать к столу со сгущенным молоком или со сметаной.

Читайте еще: Самые вкусные рецепты профитролей

Толстые блины на кефире

Предлагаем рассмотреть рецепт с фото пошагово толстых, заварных блинов на кефире. Подавать готовые блины можно со сметаной или с любым вареньем.

Ингредиенты:

  • кефир — 500 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахарный песок — 1,5 ст.л.;
  • соль — щепотка;
  • сода — 1 ч.л.;
  • вода горячая — 300 мл;
  • мук высшего сорта — 440 г;
  • масло растительное — 50 мл;
  • сливочное масло для смазывания готовых блинчиков.

Приготовление:

  • Яйцо разбить в подходящую миску.
  • Высыпать необходимое количество сахара.
  • Влить кефир, размешать венчиком до однородности.
  • Поставить емкость с содержимым на средний огонь. Прогреть так, чтоб яйца и кефир не стали сворачиваться.
  • Муку высыпать в глубокую миску и вылить в нее теплую кефирно-яичную массу.
  • Всего содержимое взбить миксером.
  • Пищевую соду смешать с кипятком, после чего вылить в тесто все время помешивая.
  • Добавить 1-2 ст.л подсолнечного масла и размешать.
  • Сковороду поставить на плиту и разогреть. Смазать подсолнечным маслом, чтобы блины не прилипали к поверхности.
  • Перемешать тесто, вылить порцию на сковороду и равномерно распределить.
  • Жарить блинчик сначала с одной стороны.
  • После перевернуть на другую и продолжить выпечку.
  • Аналогичным образом поступить с оставшимся тестом.
  • Выложить на тарелку и при желании смазать сливочным маслом.

Вот такие вкусные, толстые блины получились. Подать к столу с джемом, вареньем или сделать фаршированные блины с мясом или другими начинками.

Читайте еще: Вкусные рецепты блинов на минеральной воде

Полосатые блины

Предлагаем рассмотреть оригинальный и необычный рецепт с фото пошагово заварных полосатых блинов на кефире с кипятком.

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт.;
  • кефир — 250 мл;
  • мука высшего сорта — 1 стакан;
  • кипяток крутой — 250 мл;
  • сода пищевая — ⅔ ч.л.;
  • какао-порошок — 3 ч.л.;
  • соль поваренная — ⅓ ч.л.;
  • сахар-песок — 2 ч.л.;
  • топленое масло для смазывания готовых блинчиков;
  • растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление:

  • Вылить в чашку кефир. Желательно использовать продукт не из холодильника, а комнатной температуры.
  • Добавить яйцо и щепотку соли.
  • Засыпать необходимое количество сахарного песка.
  • Готовую смесь взбить венчиком или миксером.
  • Просеять в смесь стакан муки высшего сорта.
  • Снова все хорошо перемешать до однородной густой массы без комочков.
  • В стакан с горячей водой высыпать пищевую соду, растворить.
  • Постепенно вылить в тесто, регулярно помешивая.
  • Вылить указанное количество подсолнечного масла.
  • Часть полученного теста перелить в другую чашку, добавить какао.
  • Все тщательно взбить венчиком.
  • Сковороду предварительно разогреть, смазать подсолнечным маслом. Используя половник налить сначала белое тесто.
  • А поверх нарисовать полосы из шоколадного теста при помощи кулинарной кисти или обычной ложки. Жарить каждый блинчики с двух сторон.
  • Как только большая часть белого теста израсходована за основу берется шоколадное.
  • Свернуть готовые блины изнаночной стороной вверх в виде трубочки.

Выложить на блюдо и подать красивый десерт к столу. Такие блинчики можно есть просто так — без повидла, джема и сгущенки.

Читайте еще: Рецепт пасхального кулича с изюмом в духовке 2020

Блины «Вкусняшка»

Предлагаем рассмотреть рецепт с фото пошагово заварных блинов на кефире с кипятком. Готовое изделие получается очень нежным и красивым. Их можно подать на завтрак с разными добавками.

Ингредиенты:

  • кефир — 400 мл;
  • мука высшего сорта — 300 г;
  • яйца — 2 шт. ;
  • крутой кипяток — 200 мл;
  • подсолнечное масло — 30 мл;
  • соль поваренная по вкусу;
  • сахар-песок — 100 г;
  • сода пищевая — ½ ч.л.

Приготовление:

  • Яйца разбить в миску и высыпать с ним соль поваренную, сладкий песок. Все хорошенько взбить венчиком.
  • Влить кефир, продолжить перемешивание.
  • Крутой кипяток налить в тарелку.
  • Добавить в него пищевую соду и все хорошенько перемешать.
  • Отправить полученную жидкость во взбитую массу, снова все взбить.
  • Влить подсолнечное масло.
  • Порционно всыпать муку, постоянно перемешивая.
  • Готовое тесто по консистенции должно получится однородным, без комочков и не очень жидкое.
  • Сковороду поставить разогреваться на максимальный огонь.
  • Первый раз смазать сковороду растительным маслом.
  • Взять небольшое количество теста при помощи половника.
  • Вылить на сковороду и круговыми движениями распределить по поверхности.
  • Жарить с двух сторон до появления румяного цвета.
  • Готовый блин выложить на тарелку.
  • Аналогичным образом обжарить все остальные блины.

Без яиц

Не всегда в холодильнике есть яйца, а для любимой семьи хочется приготовить вкусный завтрак. Не беда, так как можно сделать вкусные и очень интересные блины на кефире заварные с кипятком при помощи рецепта с фото пошагово.

Ингредиенты:

  • кефир — 400 мл;
  • сода пищевая — ½ ч.л.;
  • соль поваренная — ½ ч.л.;
  • сахар-песок — 2 ст.л.;
  • мука высшего сорта — 250 г;
  • кипяток — 280 мл;
  • растительное масло в тесто — 2 ст. л.

Приготовление:

  • Кефир вылить в миску, добавить пищевую соду.
  • Затем поваренную соль и сахарный песок.
  • Все тщательно взбить венчиком.
  • Добавить просеянную муку, хорошо перемешать.
  • Вылить в тесто стакан крутого кипятка и взбить венчиком.
  • Влить растительное масло, хорошо его вмешать.
  • На плиту установить сковороду, налить немного масла для первого блина. В дальнейшем данное действие совершать не нужно.
  • В сковороду вылить тесто и равномерно распределить его по всей поверхности, совершая легкие круговые движения.
  • Обжаривать с двух сторон до появления румяной корочки.
  • Аналогичным образом поступить со всем тестом.

Выложить готовые блинчики на плоскую тарелку. Подать к столу с любым сладким соусом.

Блинчики на завтрак

По представленному рецепту с фото пошагово заварные блины на кефире с кипятком получаются очень нежными и вкусными. Их можно подавать на завтрак и удивить приглашенных гостей.

Ингредиенты:

  • кефир — 300 мл;
  • крутой кипяток — 150 мл;
  • яйца — 2 шт. ;
  • сахарный песок — 2 ст.л.;
  • сода пищевая — 1 ч.л.;
  • соль поваренная — 1 щепотка;
  • мука высшего сорта — 300-350 г;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  • В глубокую миску вылить кефир.
  • Затем высыпать соль и сахар.
  • Разбить яйца, все хорошо взбить венчиком.
  • Добавлять небольшими порциями муку и все содержимое взбить венчиком.
  • В тесто вылить указанное количество крутого кипятка, продолжить аккуратно перемешивать.
  • В самый последний момент высыпать пищевую соду, растворить ее.
  • Убрать тесто в сторону на 15-20 минут настаиваться.
  • Сковороду поставить на средний огонь и разогреть.
  • Добавить немного растительного масла, распределив по поверхности силиконовой кисточкой.
  • Вылить половником порцию теста и распределить его по сковороде, накрыть крышкой.
  • Спустя 2 минуты перевернуть на другую сторону и выпекать до золотистого цвета не накрывая крышкой.
  • Аналогичным образом поступить с оставшимся тестом.

Вот такие вкусные, интересные блины получились. Их можно подать с джемом, сгущенным молоком или просто смазав сливочным маслом.

Представленные рецепты с фото пошагово позволяют быстро и легко приготовить вкусные блины на кефире с кипятком. Обязательно попробуйте приготовить их. Они получаются очень нежными, вкусными и красивыми.

Лучшие оладьи из сладкого картофеля

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительные сведения см. в моем Заявлении об отказе от ответственности.

Эти оладьи из сладкого картофеля кричат ​​о южном позднем завтраке. Эти блины получаются пышными, нежными и хрустящими. Хруст придают жареные орехи пекан. Ароматы теплые и привлекательные. Эти оладьи из сладкого картофеля легко приготовить без глютена или для веганов. Кроме того, вы можете использовать сухую смесь для легкой домашней смеси для блинов.

Мы, выросшие в Луизиане, знаем тысячи способов употребления сладкого картофеля. Например, у меня есть рецепты на 9.

Посмотрев список рецептов, я понял, что упустил один из лучших способов добавить остатки сладкого картофеля. Блинчики!

Я также включил отличный домашний сироп из кленового масла и орехов пекан. Не волнуйтесь, если вы не любите орехи пекан, вы можете полностью отказаться от них или использовать свой любимый орех в качестве замены.

Я больше любитель вафель, но если вы поставите передо мной блины, они исчезнут через 5 минут.

А теперь давайте поговорим о лучшем рецепте оладий из сладкого картофеля с точки зрения мальчика из Луизианы.

Содержание

Основные ингредиенты:

Если вы собираетесь приготовить эти фантастические блины на завтрак, обед, ужин или на ночь, вам необходимо иметь эти ингредиенты под рукой.

  • Неотбеленная универсальная мука – Мука – это основа для великолепных блинов. Не стесняйтесь использовать безглютеновую муку, если у вас чувствительность к глютену. Вы также можете использовать овсяную, миндальную или цельнозерновую муку. Я предпочитаю использовать неотбеленную муку, потому что кто хочет есть отбеливатель?
  • Разрыхлитель . Мне нравится использовать комбинацию разрыхлителя и пищевой соды, чтобы придать этим блинам непревзойденную хрустящую корочку, которая всегда отличала вкусные блины.
  • Корица – Сладкий картофель любит корицу, поэтому обязательно проявите любовь.
  • Мускатный орех – Мускатный орех любит корицу и сладкий картофель. Сочетание теплых специй выделяет этот рецепт оладий из сладкого картофеля среди остальных.
  • Пюре из сладкого картофеля – Если у вас есть остатки печеного сладкого картофеля, используйте их, если нет, я расскажу вам, как лучше всего получить от сладкого картофеля максимум вкуса. Кроме того, вы можете использовать консервированный сладкий картофель, если вы спешите, но вам достаточно одного среднего сладкого картофеля.
  • Темно-коричневый сахар – Мне нравится глубокий темный вкус патоки от темно-коричневого сахара. Вы также можете использовать светло-коричневый сахар или сахарный песок.

Как приготовить оладьи из сладкого картофеля?

Это самый простой рецепт приготовления оладий из сладкого картофеля с нуля. Это просто и прямо в точку.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и пищевую соду.

В средней миске смешайте батат, коричневый сахар и 4 столовые ложки растопленного масла с помощью ручного миксера на низкой скорости в течение 1 минуты до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, затем добавьте оставшиеся влажные ингредиенты. Добавьте влажную смесь и нарезанные орехи пекан к сухой смеси и перемешайте до однородности. Тесто для блинов должно быть густым, с небольшим количеством комочков, а не гладким. Отложите на 10 минут.

Включите огонь на средний в большой сковороде с антипригарным покрытием или сковороде до 350°F. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла и равномерно распределите по сковороде. Используйте мерную чашку на ¼ чашки, чтобы зачерпнуть блины, распределив их по кругу. Готовьте по 3 блина за раз, если используете сковороду, в течение 2 минут с одной стороны и 2 минуты с другой, пока они не станут золотисто-коричневыми. Повторяйте, пока не закончите готовить блины. Держите блины теплыми в духовке при температуре 200 ° F.

Готовить тесто для блинов на сковороде или в чугунной сковороде – это полностью ваш выбор. Приготовление на сковороде даст вам светло-коричневые края, как в закусочной. В то время как чугун даст вам невероятные хрустящие края.

Как легко приготовить домашнюю смесь для блинов?

Из этой домашней смеси для блинов получается 12–15 блинов. Он намного превосходит любой коробочный микс, который вы когда-либо покупали.

2 стакана небеленой универсальной муки

4 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка корицы

½ чайной ложки мускатного ореха

½ чайной ложки соды, смеси для выпечки, муки, разрыхлителя

5 9000 соль, корица, мускатный орех и пищевая сода. Хранить в герметичном контейнере в течение 3 месяцев.

Три способа приготовления сладкого картофеля:

Это лучшие способы приготовления сладкого картофеля. Если позволяет время, я всегда выбираю запеченный, потому что сахар карамелизуется, когда он запекается в сладком картофеле.

  1. Отварите сладкий картофель в кастрюле с кипящей водой, пока вилка не сможет легко проткнуть картофель, примерно 15–20 минут. Слейте воду и поместите в холодную воду для охлаждения, чтобы снять кожицу. Слейте воду, нарежьте и разомните.
  2. Вымойте и проколите батат вилкой со всех сторон. Поставьте в микроволновку на 8 минут, переверните и готовьте еще 8 минут.
  3. Вымойте и проколите батат вилкой со всех сторон. Выпекайте в разогретой до 425 ° F духовке на решетке в течение 1 часа, пока они не станут мягкими. Поместите противень, застеленный фольгой, на решетку внизу.

Я предпочитаю вариант 3, если у меня есть время. Я обычно делаю это за день до приготовления этих блинов. Однако, если я тороплюсь, я использую вариант 2. Оба метода помогают подчеркнуть сладость сладкого картофеля, но вариант 3 — лучший.

Часто задаваемые вопросы

Вот несколько вопросов, которые я обычно получаю о приготовлении оладий из сладкого картофеля.

Можно ли заморозить оладьи из сладкого картофеля?

Да. Чтобы заморозить оладьи из сладкого картофеля, дайте им остыть до комнатной температуры, затем поместите в пластиковый пакет для заморозки и плотно завяжите. Заморозить на 3 месяца. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в микроволновке или в холодильнике.

Можно ли заменить сладкий картофель пюре из сладкого картофеля?

Да, сладкий картофель можно легко заменить пюре из сладкого картофеля или пюре из сладкого картофеля. Если вы не хотите использовать пюре из сладкого картофеля, подойдет и запеченный сладкий картофель. Просто обязательно запекайте сладкий картофель при температуре 400 ° F на противне, выстланном алюминиевой фольгой, в течение одного часа или до тех пор, пока сладкий картофель не станет мягким.

С чем можно подавать оладьи из сладкого картофеля?

Эти оладьи из сладкого картофеля прекрасно сочетаются со сливочным маслом и кленовым сиропом, сливочным сыром, греческим йогуртом, клубникой, черникой или мороженым. Вы даже можете подать оладьи из сладкого картофеля с жареным яйцом, беконом, колбасой или, если хотите, можете приготовить засахаренный бекон. Эти оладьи из сладкого картофеля можно подавать в качестве основного блюда, сладкого лакомства или сладкого завтрака.

Как приготовить веганские оладьи из сладкого картофеля?

Чтобы приготовить веганские оладьи из сладкого картофеля, вам понадобится заменитель яиц из льняного яйца или семян чиа. Чтобы заменить одно яйцо, смешайте 1 столовую ложку молотых семян льна с 3 столовыми ложками воды и оставьте на 5 минут до загустения.

Видео с последним рецептом:

Надеюсь, вы уже нашли время, чтобы попробовать эти южные оладьи из сладкого картофеля. Если нет, то иди делай их! Эти оладьи из сладкого картофеля кричат ​​о южном позднем завтраке; они пушистые, нежные и хрустящие с идеальным количеством сладости. Лучшая часть? Они достаточно просты для повседневного завтрака или угощения на выходных, которые произведут впечатление на вашу публику. И не забудьте оставить мне 5-звездочный отзыв!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на  МОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НОВОСТЕЙ  , чтобы получать простые и бесплатные рецепты прямо на почту!  

Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на потом, вы можете использовать кнопку «Закрепить» на карточке рецепта, кнопки «Поделиться» над или под этим сообщением или на любой из фотографий выше.

Отметьте меня @kennethtemple_ в Instagram , чтобы поделиться со мной своими ремейками, и не забудьте оставить звездный рейтинг и комментарий ниже.

Рецепт:

Оладьи из сладкого картофеля

Кеннет Темпл

Эти оладьи из сладкого картофеля кричат ​​о южном позднем завтраке. Эти блины получаются пышными, нежными и хрустящими. Хруст придают жареные орехи пекан. Ароматы теплые и привлекательные. Эти оладьи из сладкого картофеля легко приготовить без глютена или для веганов. Кроме того, вы можете использовать сухую смесь для легкой домашней смеси для блинов.

5 от 1 голоса

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 35 мин

Завтрак курса, десерт

Кухня Американа, Креоль, Новый Орлеан, Южный

Служба 15 Блин

Калории 278 KCAL

Pancake Dry Mix:
  • 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 2BAL

    PANCAKE мука общего назначения
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. корицы
  • ½ ч. л.0038
Влажная смесь:
  • 8 унций. Приготовленное горячее пюре из сладкого картофеля
  • 3 столовые ложки темно -коричневого сахара
  • 12 столовых ложек. Неполезное масло разрезается на столовые ложки
  • 2 Большие яйца
  • 1 ½ стакана Buttermilk
  • 1 ½ Teaspon Vanilla Artract
  • 9 9038

  • 1 ½ Teaspon Vanilla Artract ActractAct
  • 999999 9038

  • 1. ½ стакана кленового сиропа сорта А
  • ½ стакана нарезанных орехов пекан
  • ¼ чайной ложки корицы
  • 1 палочка растопленного несоленого сливочного масла
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и пищевую соду.

  • В средней миске смешайте батат, коричневый сахар и 4 столовые ложки масла ручным миксером на низкой скорости в течение 1 минуты до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, затем добавьте оставшиеся влажные ингредиенты. Добавьте влажную смесь и орехи пекан к сухой смеси и перемешайте до однородности. Тесто должно получиться густым, с небольшими комочками, а не гладким. Отложите на 10 минут.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием или сковороде с антипригарным покрытием включите средний нагрев до 350°F. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла и равномерно распределите по сковороде. Используйте мерную чашку на ¼ чашки, чтобы зачерпнуть блины, распределив их по кругу. Готовьте по 3 блина за раз, если используете сковороду, по 2 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой. Повторяйте, пока не закончите готовить блины. Держите блины теплыми в духовке при температуре 200 ° F.

  • Чтобы приготовить сироп из кленового масла и ореха пекан, смешайте в миске кленовый сироп, орехи пекан, корицу и растопленное масло.

  • Подайте 3 блина с кленовым маслом и ореховым сиропом.

В небольшой сковороде включите средний огонь, готовьте орехи пекан в сухом виде в течение 1 минуты, пока не появится ореховый аромат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *