Обычные блины на молоке: Простые блины на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Простые блины на молоке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
18.07.2019 11:26
526
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Блины пекут во всем мире! В каждой стране есть свои, любимые рецепты блинов. Не мало рецептов блинов есть и у нас. Блины бывают толстые и тоненькие, кружевные, блины пекут большие, на всю сковороду и пекут маленькие, на один зубок, блины бывают фаршированные и с припеком. Но можно испечь простые блины на молоке. А к блинам подать сметану, сливочное масло, варенье, мед или икру!
В списокпокупокили
Порции
–
20
+
мука
мука
400
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
1
ч.л.
сода
сода
1
ч.л.
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
молоко
молоко
1
л
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
1
В глубокую чашку насыпьте муку и разбейте яйца.
2
Добавьте соль, сахар и соду. Перемешайте.
Как сделать средство для посудомойки своими руками, используя соль, соду, буру, лимонную кислоту
3
Влейте половину молока и перемешайте что бы не было мучных комочков.
4
Влейте оставшееся молоко и размешайте.
5
Вмешайте в тесто растительное масло.
6
Жарьте блины на хорошо разогретой сковороде.
7
Жарьте блины до румяного состояния с обеих сторон.
8
А с чем кушать блины каждый решает по своему вкусу!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1055
рецептов.
Вот один их моих последних: Сахарное печенье на сметане на скорую руку.
Выпечка
Блины, блинчики
Европейская
К чаю и кофе
На завтрак
На перекус
На сытный завтрак
Жарение, жарка
Смешивание
Газовая плита
Похожие рецепты
Блинчики с сыром и зеленью
Пышные блины на молоке на сухой сковороде
Блины из овсяной муки
Набирающие популярность
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях
Салат из огурцов, говядины и яиц с майонезом
Добавляют в избранное на этой неделе
Хлеб на ржаной закваске с томатным соком в хлебопечке
Сладкий хлеб на молоке с цукатами в хлебопечке
Пасхальный кулич на яйцах с изюмом в хлебопечке
Хлеб на простокваше на закваске
Классические манты со свиным фаршем и луком на пару
Обычные блины.
Рецепт, как готовить блинчики на молоке с яйцами
Содержание
Блины — это круглые изделия из жидкого теста, которые популярны в России, Германии и на Кавказе. Обычно их готовят на молоке с добавлением яиц, муки, соли и сахара. Готовые блины употребляют со сладкой или солёной начинкой, а также без неё.
Классический рецепт блинов
Приготовление обычных блинов на молоке займёт 25-30 мин.
Приготовление далее.
Состав ингредиентов
Продукты для приготовления 14 порций блинов:
- 500 мл коровьего молока;
- 200 г муки;
- 2 крупных яйца;
- 2 ст. л. любого масла;
- 1 ч. л. белого сахара;
- 1/4 ч. л. обычной соли.
Пошаговый процесс приготовления
Инструкция, как сделать обычные блины на молоке:
- Взбить в глубокой посуде яйца с добавлением соли и сахара, воспользовавшись венчиком либо миксером.
- Влить небольшой струёй молоко в яичную смесь, затем засыпать небольшими порциями муку и перемешивать венчиком, пока не получится масса без комочков. В готовое тесто вылить масло и тщательно размешать.
- Тесто затянуть пищевой плёнкой и оставить для настаивания примерно на 10-15 мин.
- Раскалить в сковородке масло, отправить её на огонь, выложить порцию теста ложкой и готовить блин до равномерного золотистого оттенка, после перевернуть на противоположную сторону и продолжить готовить ещё 1 мин.
Что можно добавить
Для приготовления блинов можно использовать творог, кефир, корицу, сметану, тёртый сыр, зелень. Также в качестве дополнительных ингредиентов подойдут ягоды, фрукты или овощи.
Как подавать блюдо на стол
Блинчики выложить на плоское блюдо стопкой, полить варёной сгущёнкой, натуральным мёдом или сметаной и подать к столу в качестве завтрака.
С кефиром
Приготовить блины с кефиром можно за 30 мин.
Состав ингредиентов
Для жарки 4 порций блинов потребуется:
- 160 г муки;
- 125 мл кефира;
- 365 мл молока;
- 120 г яиц;
- 40 г белого сахара;
- 0,33 ч. л. обычной соли;
- 20 мл любого масла;
- 1 ч. л. разрыхлителя.
Пошаговый процесс приготовления
Обычные блины готовить на молоке с кефиром можно следующим образом:
- Все продукты для приготовления блинов вытащить из холодильника и оставить при комнатной температуре на 60 мин. В сито засыпать муку, затем добавить разрыхлитель и потрясти над глубокой миской, чтобы просеять сухие ингредиенты. После всыпать к ним соль, белый сахар и тщательно перемешать.
- Отдельно пробить венчиком либо миксером яйца, проварить молоко до тёплого состояния, перелить тонкой струёй во взбитые яйца и взбивать на слабых оборотах. Не переставая взбивание, добавить кефир и размешать до однородности. Сухую и жидкую смеси соединить в чистой посуде и перемешивать, пока не выйдет тесто, консистенция которого напоминает негустую сметану.
- В последнюю очередь залить в тесто масло и хорошо размешать. На сковороде с антипригарным покрытием по очереди готовить блины на медленном огне. Сначала обжаривать блин на одной стороне до золотистости, затем перевернуть и готовить ещё несколько секунд. В итоге должно получиться 26 блинов диаметром 16 см.
- Сложить на плоское блюдо блины, полить их вареньем, сгущёнкой, украсить свежими ягодами или сухофруктами и подать к столу.
С грибами и перцем
На создание блинов с грибами и перцем потребуется 80 мин. Продуктов будет достаточно для приготовления 4 порций блинов.
Состав ингредиентов
Блины | Начинка |
500 мл коровьего молока | 300 г свежих шампиньонов |
200 г муки | 30 г зелёного лука |
2 ст. л. белого сахара | 1 болгарский перец |
2 крупных яйца | 2 ст. л. рафинированного масла |
1/2 ч. л. обычной соли | 0,5 ч. л. перца |
2 ст. л. любого масла | 0,5 ч. л. обычной соли |
Пошаговый процесс приготовления
Этапы готовки блинов с грибами и перцем:
- Заняться приготовлением теста. Вылить в отдельную посуду молоко, залить рафинированное масло, вбить яйца, всыпать сахар и хорошо перемешивать, пока не получится однородная масса. В сито высыпать муку, потрясти над миской с жидкой смесью. Муку тщательно размешать при помощи венчика, чтобы не остались комки.
- Затянуть пищевой плёнкой замешанное тесто, не трогать в течение 20 мин. Сделать начинку. Для этого засыпать грибы в дуршлаг, подержать под струёй воды, переложить на доску и нарубить маленькими кусочками. Промыть болгарский перец, разрезать на 2 части, избавить от семян с перегородками и порубить кубиками. Грибы отправить в раскалённое на сковороде масло и готовить несколько минут, пока они станут мягкими, а вся жидкость не испарится.
- Ополоснуть зелёный лук, посушить и порезать колечками.
- К грибам добавить рубленый лук, измельчённый болгарский перец, хорошо перемешать, вернуть на огонь и готовить, установив средний огонь, в течение 5 мин. Промазать другую сковороду маслом при помощи силиконовой кисти, поставить на огонь для разогрева, вылить в неё половник теста, разровнять его и готовить блин.
- Пока блин полностью не прожарился, выложить в него 1 ст. л. начинки, немного придавить кухонной лопаткой и обжаривать на небольшом огне приблизительно 4 мин. После перевернуть блин на противоположную сторону, готовить ещё 2 мин. Аналогичным образом приготовить остальные блины. Блины сложить на большую тарелку, украсить измельчённой зеленью и подать к столу вместе со сметаной.
Рисовые
Приготовление рисовых блинов на молоке потребует 30 мин.
Состав ингредиентов
Для жарки 4 порций рисовых блинов понадобится:
- 150 мл коровьего молока;
- 200 г рисовой муки;
- 2 яйца C0;
- 50 г белого сахара;
- 2 ст. л. рафинированного масла;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 1/4 ч. л. ванилина;
- 1/4 ч. л. соли.
Пошаговый процесс приготовления
Обычные блины готовить на молоке с рисовой мукой можно так:
- При помощи миксера либо венчика взбить яйца до состояния пышной пены.
- В яичную смесь всыпать белый сахар, хорошо размешивать, пока кристаллы сахара не растворятся.
- После перелить молоко и рафинированное масло к взбитым яйцам, туда же высыпать ванилин, затем муку с разрыхлителем небольшими порциями, воспользовавшись ситом, и начать замешивать тесто.
- Блинную сковороду отправить на огонь для разогрева, вылить в неё половник теста, распределить его по всей поверхности и готовить блин до золотистости как на одной, так и другой стороне. Аналогичным образом приготовить остальные блины.
- Выложить блины на тарелку, промазывая растопленным сливочным маслом, и подать к столу в качестве завтрака или перекуса.
С какао
Приготовление блинов на молоке с какао займёт 20 мин.
Состав ингредиентов
Для жарки блинов на 6 порций нужно подготовить такие продукты:
- 300 г муки;
- 3 ст. коровьего молока;
- 2 ст. л. белого сахара;
- 2 ст. л. порошкообразного какао;
- 3 крупных яйца;
- 2 ст. л. рафинированного масла.
Пошаговый процесс приготовления
Инструкция, как сделать блины на молоке с какао:
- Отдельно взбить яйца вместе с сахаром, молоком и рафинированным маслом. В жидкую массу отправить муку, предварительно просеяв при помощи сита, и замешивать гладкое тесто в течение нескольких минут. Ввести какао в полученное тесто и хорошо размешать.
- Поместить сковородку на плиту для разогрева, смазав маслом с помощью силиконовой кисти, вылить в неё порцию теста и готовить блин, пока он не станет золотистым с каждой стороны.
- Готовые блины сложить на блюдо, украсить взбитыми сливками или чем-то другим, подать к столу в качестве десерта.
Обычные блины. Рецепт приготовления с какао.
Готово.
С водкой
На создание блинов с водкой потребуется 25 мин.
Состав ингредиентов
Ингредиенты для приготовления блинов:
- 200 мл тёплого молока;
- 2 яиц C0 комнатной температуры;
- 6 ст. л. муки;
- 1,5 ст. л. любого масла;
- 1,5 ст. л. водки;
- 1/4 ч. л. обычной соли.
Пошаговый процесс приготовления
Сделать блины с водкой можно, придерживаясь этой инструкции:
- Используя венчик либо миксер, превратить яйца в однородную смесь, залить к ним молоко тонкой струей, всыпать соль и хорошо перемешать. После в жидкую смесь отправить насыщенную кислородом муку и размешивать, пока не исчезнут все комочки.
- В гладкую массу вылить масло, водку и пробить венчиком либо миксером. Замешанное тесто прикрыть пищевой плёнкой и настаивать примерно 15 мин. Покрыть сковородку маслом, отправить на огонь для разогрева.
- При помощи ложки либо половника перелить порцию теста на сковородку. Первый блин готовить по 1 мин. с каждой стороны до светло-коричневого оттенка, также сделать остальные блины.
После жарки выложить блины на порционные тарелки, посыпать любой зеленью, полить сметаной и вынести на стол.
По старинному рецепту
Приготовить блины по старинному русскому рецепту можно за 30 – 40 мин., не учитывая время на активацию дрожжей.
Состав ингредиентов
Нужно запастись следующими продуктами:
- 500 мл молока;
- 1,5 ст. л. сахарного песка;
- 1/2 ч. л. пищевой соли;
- 1/4 ст. манной крупы;
- 1/4 ст. подсолнечного масла;
- 1,5 ст. муки;
- 2 яйца;
- 1/2 ч. л. сухих дрожжей.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление блинов по старинному рецепту включает в себя следующие этапы:
- Молоко заранее достать из холодильной камеры, чтобы оно было комнатной температуры. Вылить 350 мл молока в емкость, добавить песок с дрожжами и перемешать. Добавить манку с мукой и взбить смесь, применив миксер. Накрыть смесь полотенцем и отправить в теплое место на 2 ч.
- После добавить в тесто яйца по 1 шт., перемешивая после каждого добавления. Оставшееся молоко нагреть до кипения на плите либо в СВЧ печи и залить его в тесто. Вымешать компоненты до однородности, залить растительное масло и еще раз перемешать.
- Перед выпечкой дать тесту настояться еще в течение 30 мин. За это время нагреть сковородку. При помощи половника вылить на сковороду небольшую часть теста и равномерно распределить его по всей сковороде. Выпекать блин по 1 – 2 мин с каждой стороны. Готовые блины подать на стол с медом или сметаной.
С творожной начинкой
Для приготовления простых блинов с творожной начинкой нужно потратить 30 мин. Продуктов посчитано на 3 – 4 порции готового блюда.
Состав ингредиентов
Для создания блинчиков понадобится:
- 2 отборных яйца;
- 350 мл коровьего молока;
- 7 ст. л. муки;
- 2 ст. л. подсолнечного масла;
- 1/2 ч. л. пищевой соли;
- 350 г творога;
- 70 г белого сахара.
Пошаговый процесс приготовления
Обычные блины можно приготовить на молоке с творожной начинкой таким образом:
- В глубокую миску или кастрюлю разбить отборные яйца и залить их молоком. Добавить 20 г сахарного песка и пищевую соль. Взбить смесь, применив венчик, миксер или вилку.
- Добавить к жидким ингредиентам муку и еще раз взбить состав. Оставить тесто на 15 мин. За это время нагреть на среднем огне блинную сковороду.
- Смазать горячую сковородку небольшим количеством масла и влить часть теста, используя половник. Распределить тесто по всей поверхности сковороды, наклоняя её, и жарить блин 1 мин. Перевернуть блин и жарить его такой же промежуток времени с другой стороны. Таким образом пожарить все блины.
- Подготовить начинку, перемешав мягкий творог с остатками сахарного песка. Выложить на край блина часть начинки и завернуть в трубочку.
- Наполнить все блины начинкой и подать их к столу, дополнив сметаной или джемом.
Творожные блины
Приготовление простых творожных блинов займет примерно 40 мин. Компоненты рассчитаны на 6 небольших порций блюда.
Состав ингредиентов
Основной набор составляющих:
- 250 г муки;
- 250 г творога;
- 3 яйца;
- 5 ст. л. подсолнечного масла;
- 300 мл молока;
- 4 ст. л. белого сахара;
- 1 пакетик ванилина;
- 10 г пекарского порошка;
- 1/2 ч. л. пищевой соли.
Пошаговый процесс приготовления
Сделать творожные блины можно по представленной ниже инструкции:
- В миску разбить яйца, добавить пакетик ванилина, пищевую соль и сахар. Перемешивать венчиком смесь до растворения сухих ингредиентов. Во взбитое яйцо выложить творог и растереть состав вилкой в однородную смесь. Для лучше однородности можно взбить компоненты при помощи миксера.
- Муку смешать с пекарским порошком, добавить к творожной массе и влить молоко. Размешать содержимое емкости до полного растворения всех комков муки. В тесто влить растительное масло и хорошо перемешать.
- Поставить на огонь сковородку с антипригарным покрытием и нагреть её. При помощи половника вылить порцию теста и равномерно распределить её по дну сковородки, наклоняя её. Выпекать блин 1 – 2 мин. , затем перевернуть и выпекать до золотистости с другой стороны. Готовые блины выкладывать на тарелку стопкой.
Подать творожные блины можно с вареньем, обычной или вареной сгущенкой.
С сыром и зеленью
Приготовление блинов с сыром и зеленью займет около 30 мин. Продукты посчитаны на 5 порций готового блюда.
Состав ингредиентов
Потребуется следующий набор составляющих по списку:
- 500 мл коровьего молока;
- 2 крупных яйца;
- 1,5 ст. муки;
- 100 г сыра;
- 25 г любой зелени;
- 2 ст. л. белого сахара;
- 1/2 ч. л. пищевой соли;
- 2 – 3 ст. л. растительного масла.
Пошаговый процесс приготовления
Обычные блины готовить на молоке с сыром и зеленью можно таким образом:
- В тару для замешивания блинного теста вылить молоко, разбить в него 2 больших яйца, добавить пищевой соли и перемешать компоненты до получения однородности.
- Высыпать в жидкую смесь муку и вновь перемешать ингредиенты до полной однородности. Можно воспользоваться миксером для ускорения процесса.
- Зелень промыть под прохладной водой и стряхнуть излишки влаги. Мелко нарубить зелень ножом. Сыр измельчить, применив терку с мелкими ячейками.
- Отправить зелень с сыром в тесто вместе с растительным маслом и перемешать.
- Раскалить на конфорке со средним огнем сковородку и влить порцию теста, распределить его по всему дну сковороды, наклоняя её и жарить блины по 1 мин с каждой стороны. Чтобы зелени и сыр не осели на дне, перед жаркой нового блина нужно перемешивать тесто. Готовые блины сворачивать в форме конвертика и выкладывать на тарелку. Подать блины можно со сметаной или другим несладким соусом.
Блины в бутылке
Приготовление блинов по быстрому рецепту в бутылке займет не более 20 мин. Продукты рассчитаны на 2 – 3 порции блинчиков.
Состав ингредиентов
Перечень необходимых компонентов:
- 1 ст. молока;
- 1 отборное яйцо;
- 2 ст. л. сахарного песка;
- 5 – 6 ст. л. муки;
- 1/4 ч. л. ванилина;
- 1 ст. л. подсолнечного масла;
- 1/4 ч. л. пищевой соли.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовить блины в бутылке можно по этой схеме:
- В горлышко бутылки объемом 1 л поставить лейку, залить молоко и слегка встряхнуть бутылку, чтобы ингредиенты смешались. Также засыпать сахарный песок с ванилином и вновь немного встряхнуть бутылку.
- Протереть лейку салфеткой и высыпать через неё муку в бутылку. Также залить масло. Убрать лейку, закрутить бутылку крышкой и хорошо взболтать, пока тесто не станет однородным.
- Разогреть сковородку на небольшом огне и выливать на неё тесто небольшими порциями прямо из бутылки.
- Жарить блины с обеих сторон, переворачивая их лопаткой, до образования золотистости. Готовые блины выложить стопкой на широкую тарелку. Подать готовые блины в горячем виде с любым сладким соусом.
С корицей
Сделать блины с корицей можно за 30 мин. Из всех продуктов выйдет 5 порций блинов.
Состав ингредиентов
Следует запастись таким продуктами:
- 0,5 л молока;
- 1 большое яйцо;
- 1 ст. л. сахара;
- 3 ст. л. подсолнечного масла;
- 1/4 ч. л. пищевой соли;
- 1,5 ч. л. корицы;
- 3,5 ст. л. молока.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовить простые блины с добавлением корицы можно так:
- В глубокую миску разбить крупное яйцо, засыпать сахарный песок, пищевую соль и корицу. При помощи вилки перемешать ингредиенты до растворения сухих составляющих.
- Всыпать половину муки и размешать содержимое миски до единой массы, воспользовавшись венчиком либо миксером. Залить вторую половину молока и еще раз размешать.
- Масло вылить в чашку. Раскалить сковородку на конфорке со средним нагревом. При помощи силиконовой кисти смазать сковороду маслом и вылить часть теста. Жарить блины с двух сторон до золотистости, переворачивая лопаткой. После каждого блина дополнительно смазывать сковородку маслом.
- Уложить готовые блины на тарелку, сворачивая их трубочками или конвертиками. Блины с корицей лучше подавать с шоколадным соусом или сливочным кремом. Также подойдут фруктовые джемы и варенье.
Обычные блины можно приготовить с добавлением минеральной воды. Тогда они получатся ажурными. Для приготовления блинов можно использовать не только свежее, но и кислое молоко.
Видео о приготовлении обычных блинов
Рецепт приготовления простых блинов:
Рецепт простых блинов: Как приготовить рецепт простых блинов
Расширенный поиск
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
- Times Food
- Рецепты
- Простые блины
от TNN
Обновлено: 27 августа 2020 г. , 17:28 IST
Ср. Рейтинг
0 Скорость
- Общее время20 м
- Время подготовки 10 м
- Калории199
Закладка Добавить в коллекцию
3 порции1 порция2 порции 3 порции4 порции 5 порций6 порции7 порции8 порции 9 порций10 порции 112 порции13 порции14 порции15 порции16 Серва17.
Как приготовить блины
Шаг 1 Взбить яйца с молоком
Взбить яйца с молоком в миске и хорошо перемешать.
Шаг 2 Добавить муку, избегая комочков
Постепенно добавлять муку, постоянно помешивая, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
Шаг 3 Нагрейте масло на среднем огне
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Шаг 4 Вылить тесто для блинов и равномерно распределить
Вылить тесто половником и равномерно распределить без пробелов.
Шаг 5 Перевернуть и обжарить с обеих сторон
Готовьте, пока края не станут золотисто-коричневыми, и осторожно переверните.
Шаг 6 Подавать с шоколадным сиропом или джемом
Готовить еще минуту. Соедините его с шоколадным сиропом или джемом на ваш выбор и подавайте!
Советы
- Можно также подавать с кленовым сиропом или медом.
- Вы также можете добавить в тесто 2 ч. л. разрыхлителя, чтобы оладьи получились более пышными.
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Понравилась наша подборка рецептов?
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности
Рекламные истории
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Понравилась наша коллекция рецептов?
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подписываясь на информационный бюллетень, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Similar Recipes
- Cornbread Muffins
40m
- Banana Nut Muffins
40m
- Zucchini Bread
1h 15m
- Peppermint Bark Chocolate Cookies
30m
Latest Recipes
Featured Recipes
Basic homemade блины
Все рецепты, Завтрак
0 комментариев
Кэсси Томас
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Это идеальный Рецепт домашних блинов ! По этому рецепту получаются прекрасные домашние оладьи , легкие и пышные. С кленовым сиропом, вишневым соусом или вашими любимыми свежими фруктами s. Вас ждет восхитительный завтрак или бранч. Обычный Домашние Блины Супер вкусные!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Являясь партнером/партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Основные ингредиенты для изготовления блинов:
- All All Pacle Mulc вкусные блины, легкие и пышные! Посыпьте блины кленовым сиропом и нарежьте свежими фруктами, совершенство!
Как приготовить простые блины:
- Растопить масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, отложить в сторону.
- Просеять муку.
- В средней миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.
- Смешать молоко и яйцо.
- Сделайте углубление в центре мучной смеси.
- Налейте смесь масла, ванили и молока в углубление.
- Перемешайте все венчиком до однородности.
- Дайте тесту отдохнуть, нагревая слегка смазанную маслом сковороду до умеренно высокой температуры.
- Вылейте тесто в сковороду, используя примерно 1/4 стакана на каждый блин.
- Обжаривайте с каждой стороны по 2-4 минуты до легкого золотисто-коричневого цвета.
Идеи для начинки для блинов:
Обычно мы используем только кленовый сироп и фрукты. Вот еще идеи для начинки блинов!
- Whipped Cream
- Berries
- Sliced Peaches
- Strawberry Syrup
- Chocolate chips
- Chocolate Syrup
- Peanut butter
- Jam or Jelly
- Nutella
Pancakes are easy for breakfast, especially for the kids. Это простой способ приготовить завтрак, и с этими простыми ингредиентами все готово.
Чем побаловать себя Basic Pancake:
- Яйца: омлет, омлет
- Бекон
- Ветчина
- Колбаса
Отличный вариант для завтрака. Ваши планы на завтрак стали еще лучше благодаря этому базовому рецепту блинов! Свежие фрукты — идеальное сочетание, я люблю свежие фрукты каждый день.
Обычные блины
Рецепт Кэсси ТомасКурс: Завтрак Сложность: Легко
Порции
4
Сервики
Время приготовления
5
Минут
Время приготовления
15
Министерство
Калории
3009
KCAL
901.
3 чайные ложки для разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/4 чашка сахара
1 1/4 чашки целого молока
1 яиц
0004
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта по желанию
Указания
- Растопить масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, отложить в сторону.