Оладьи из кабачков с сыром и колбасой: Кабачковые оладьи с сыром и колбасой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Оксана Глушкова .

Содержание

👌 Очень вкусные оладьи из кабачков с колбасой и сыром, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Оладьи
  • Овощные оладьи
  • Оладьи из кабачков

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Предлагаю приготовить невероятно вкусные и очень интересные оладьи из кабачков с колбасой, сыром и зеленью. К тому же, получаются такие оладушки очень сытными. Хороши они и как самостоятельное блюдо, например, как альтернатива бутербродам, и как дополнение к первым и вторым блюдам – вместо хлеба.

 
Время приготовления: примерно полчаса

 
Сложность: отсутствует

 
Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт. среднего размера

  • Сыр – 100 г

  • Зелень – несколько веток

  • Колбаса – 200 г

  • Мука – 5 ст. л.

  • Соль, молотые приправы – по вкусу

  • Яйца – 1-2 шт.

  • Чеснок – 2 зубка

  • Масло растительное – для жарки

Как приготовить:

 

Колбасу (я взяла сосиски с сыром) нарезаем не очень крупными кубиками. Колбасу можно взять вареную, а можно копченую.


Рубим зелень. Ее берем по своему вкусу. У меня был укроп.


Нарезаем кубиками сыр. Я взяла плавленый, но можно использовать твердый или любой рассольный, например, сулугуни.


Кабачки пускаем на терку. И чеснок.


Солим, добавляем любые молотые приправы по вашему вкусу. Я взяла хмели-сунели, сушеный базилик и смесь перцев.


Всыпаем муку. Я взяла кукурузную и дополнительно еще использовала ржаные отруби, но отруби – необязательный ингредиент. Муку тоже берем любую, необязательно кукурузную, можно пшеничную, можно пшеничную пополам с кукурузной или ржаной. Экспериментируйте!


Вбиваем яйца. Мне хватило одного яйца, но, если вам кажется, что мало, вбейте два.

 

Хорошо перемешиваем. В сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла, ложкой выкладываем кабачковый фарш и жарим с двух сторон до золотистого цвета и полной готовности. Когда жарим вторую сторону оладушков, то сковороду накрываем на 3-4 минуты крышкой.


Вот и готовы очень вкусненькое оладьи из кабачков с колбасой и сыром! Хороши они и в горячем, и в холодном виде. Можно их подавать со сметанкой.


Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 921

  • 0

  • 1

  • 0
    (005)
    Очень вкусные оладьи из кабачков с колбасой и сыром

Tatyana Sherem
22 36, 6 октября 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Кабачковые оладьи с сыром и колбасой

Вся соль
»
Женский сайт
»
Кабачковые оладьи с сыром и колбасой

22:41 13 августа 2017

Кабачковые оладушки с сыром и ветчиной( или колбасой), очень вкусный и сытный завтрак за 10 минут. Оладьи из кабачков готовятся просто, получаются необыкновенно вкусными!

  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • кабачки, 300 грамм
  • ветчина, 100 грамм
  • сыр, 100 грамм
  • зелень, по вкусу
  • мука, 3-4 ст. л.
  • яйцо, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Мелко режем колбасу, сыр натираем на тёрке, крошим зелень. На крупной тёрке натираем кабачок, всё перемешиваем, добавляем яйцо, соль, перец.Все перемешаем ещё раз и постепенно добавляем муку до нужной консистенции. Жарим на сковороде. Приятного аппетита!


Источник:
Кабачковые оладьи с сыром и колбасой

Опубликовал: Виктор Петров

Теги:
вкусно
Выпечка
готовим
рецепт


Мой мир

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Сортировка:
Рейтинг
|
Дата

Хочу получать рассылки
от MediaСоль

Чумовые оладьи с вареной колбасой!

Здесь только хорошие новости!
12:16
01 ноя 2021

Супер пышные оладьи

Женский сайт
14:30
15 фев 2018

Сочные и вкусные кабачковые оладьи с сыром – пошаговый фото рецепт

Я умница
19:47
26 июн 2019

Кабачковые пирожки с мясом

Здесь только хорошие новости!
23:02
12 июн 2018

Яблочные оладьи, от которых не поправляются, можно объедаться смело

Застолье
14:40
04 окт 2022

6 продуктов, которые куда полезнее в сыром виде, хотя их едят в основном термически обработанными

Человек познаёт мир
11:30
12 ноя 2022

Готовим пышные оладьи: 3 секрета

Здесь только хорошие новости!
16:01
21 сен 2019

Творожные оладьи «Хачапури»: на вкус точно грузинская лепешка, но возни в разы меньше

Сад огород дача и все самое интересное
02:11
10 авг 2018

Оладьи-пончики на сковороде: прогреваем кефир и тесто поднимается как воздух

Здесь только хорошие новости!
12:23
23 фев 2021

5 рецептов вкуснейших овощных оладий, которые съедаются за считанные секунды

Человек познаёт мир
18:30
18 сен 2022

Выберете причину обращения:

Отписаться от рассылки / удалить профиль

Предложить улучшение

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства

Сырные оладьи из кабачков — кедровая ложка

Делиться заботой!

826
акции

Перейти к рецепту

Сырные оладьи из цуккини имеют хрустящие края, нежную внутреннюю часть и станут отличной закуской или гарниром к обеду или ужину. Дети и взрослые любят эти питательные оладьи, которые можно приготовить на любой вкус.

Пробовали оладьи из кабачков?

А может их еще называют кабачковыми оладьями? <—- мой сын Уилл

Как их ни назови, они хороши. Мне нравится думать о сырных оладьях из цуккини как о приятном здоровом перекусе в течение дня для моих детей или, возможно, о овощной части наших обеденных тарелок. Они нравятся взрослым и детям, и их легко настроить, используя различные овощи и специи, поэтому я люблю их в летние месяцы, когда мой сад полон вкусов.

Как я упоминал на прошлой неделе, когда я делился кексами с клубникой и ревенем и цуккини, мой сад находится в большом количестве кабачков, так что вы все можете извлечь выгоду из множества рецептов цуккини.

Сегодняшние Сырные оладьи из кабачков можно приготовить менее чем за 20 минут или даже меньше, если у вас есть действительно большая сковорода и вы можете бросить 6-8 оладий за раз. В версии, которой я делюсь, есть три разных сыра, а также тертые цуккини и некоторые специи.

Если вы хотите украсить этих маленьких красавиц, вот несколько забавных идей:

  • Добавьте различные овощи, такие как нарезанные грибы, болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный зеленый лук, тертую тыкву.
  • Приправьте этих малышей, нарезав халапеньо и добавив его. Попробуйте еще 1/4 чайной ложки измельченного красного перца или кайенского красного перца, чтобы придать пикантности.
  • Вам нравятся хрустящие оладьи? Прежде чем жарить их, посыпьте их панировочными сухарями с обеих сторон, чтобы придать текстуру, которую так любят многие.
  • Любители сыра–> попробуйте разные сыры. Гауда, пеппер джек, меняй!
  • После того, как они приготовятся, вы можете попробовать ложку теплой маринары сверху, или, если вы предпочитаете острую мексиканскую версию, как насчет ложечки сальсы, а для тех, кто любит йогурт, попробуйте ложку греческого йогурта и нарезанный зеленый лук.

Они очень удобны для детей. Вы можете вовлечь своих малышей в процесс их приготовления, попросив их отмерить и положить ингредиенты в миску для смешивания, а затем использовать деревянную ложку, чтобы все смешать.

Мой полуторагодовалый Дрю любит эти оладьи. Дрю постепенно выработал свой собственный стиль питания, который сильно отличается от стиля Уилла. Он должен окунать свою еду во все {признание: он получает это от меня }. Я люблю макать овощи в сливочный соус с травами или чипсы в соусе сальса и гуакамоле. Вы не можете забыть виноградные листья и киббе, смоченные в йогурте. Эти сырные оладьи из цуккини — идеальное сочетание для любителей сладкого.

 

Ингредиенты

  • 2 стакана натертых цукини
  • 2 взбитых яйца
  • 1/4 чашки нарезанного сладкого лука
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана тертой моцареллы
  • 1/2 стакана острого сыра чеддер
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла

Инструкции

  1. Натереть кабачки и поместить между двумя бумажными полотенцами. Руками отожмите из кабачков лишнюю жидкость и отложите в сторону.
  2. В маленькой миске взбейте два яйца и отложите.
  3. В большой миске смешайте цуккини, яйца, сладкий лук, универсальную муку, цельнозерновую муку, 3 вида сыра, петрушку, чеснок, хлопья красного перца, соль и перец по вкусу.
  4. В сковороде среднего размера на среднем огне разогрейте растительное масло. Бросьте ложки смеси из цукини на сковороду и обжаривайте с каждой стороны около 4 минут {до золотисто-коричневого цвета}. Положите на бумажное полотенце, чтобы остыть, и при желании посыпьте солью.
  5. Посыпьте оладьи сметаной и зеленым луком или украсьте на ваш выбор.

Примечания

Не стесняйтесь добавлять другие добавки к оладьям из цуккини. Попробуйте нарезанные грибы, красный перец, зеленый перец, помидоры, тертую тыкву. Если вы любите поострее, попробуйте добавить еще 1/4 чайной ложки молотого красного перца или, может быть, нарезанного халапеньо.

Попробуйте посыпать пирожки перед жаркой, чтобы придать дополнительную хрусткость и текстуру.

Другие идеи украшения:
Нарезанный зеленый лук
Тертый сыр
Нарезанные кубиками помидоры
Ложка сальсы
Ложка греческого йогурта
Ложка соуса маринара

{Раскрытие информации: в этом посте есть партнерские ссылки. Я получаю небольшой заработок за счет любых покупок, сделанных по этим ссылкам. Спасибо, что поддержали компанию «Кедровая ложка».}

Сковорода для завтрака с сосисками и цукини

Используйте свои летние кабачки, приготовив эту супер вкусную сковороду для завтрака, наполненную белком. Он обладает потрясающим вкусом и питательными веществами, которые будут поддерживать вас в течение дня! Попробуйте мою запеканку для завтрака с ветчиной и сыром, чтобы приготовить еще один сытный завтрак! Это еще один рецепт, который должен убедить вас добавить чугунную сковороду в свою коллекцию посуды. Ваша чугунная посуда прослужит вам долгие годы, если за ней правильно ухаживать! Кроме того, он становится более приправленным, когда вы его используете. Этот рецепт идет от плиты до духовки, и чугун может сделать все это! Добавьте к столу оладьи с яблоками, чтобы сделать свой завтрак сладким.

Сотейник для завтрака с сосисками и цукини

Я люблю яйца! Имея в наличии свежие фермерские яйца, я использую много их в своей выпечке, но признаюсь, что ем немало! Помимо меня, у меня есть семья, которую нужно кормить, и что-то столь же вкусное и сытное, как эта сковорода для завтрака с цукини и сосисками, является победителем! В качестве бонуса вы всегда можете сделать свою собственную фаршированную колбасу, используя мой рецепт пирожков с сосисками для завтрака. И вы всегда можете сделать это заранее и съесть на следующий день!

Рецепт сковороды для завтрака с сосисками и цукини

По моему скромному мнению, цукини — один из самых недооцененных овощей. Серьезно универсальный и подходит для любого рецепта, в котором вы его используете, не говоря уже о том, что их легко выращивать! И, учитывая, что блюда, наполненные белком, в моде, не может быть намного больше белка, чем эта сковорода для завтрака с сосисками и цуккини. Этот энергетический завтрак, как я люблю его называть, не только полон ингредиентов, поддерживающих вашу энергию до обеда, но и полон вкуса!

Ингредиенты

  • Масло
  • Лук
  • Перец халапеньо
  • Банановый перец
  • Яйца
  • Цуккини
  • Сыр «Пеппер Джек»
  • Колбаса фарш
  • Соль
  • Перец

Как подготовить кабачки

Чтобы натереть кабачки, не очищайте их и не удаляйте семена. Просто натрите его. Единственное, что вам нужно сделать, кроме того, что натереть на терке, это, конечно же, убрать с натертых кабачков лишнюю влагу. Аккуратно оберните кабачки бумажным полотенцем (или чистым кухонным полотенцем или марлей), чтобы немного подсушить их. Для этого рецепта, если вы хотите добавить больше, чем рекомендовано, цуккини, сделайте это!

 

➡️

Как приготовить домашнюю колбасу с приправами

Если вы решите приготовить колбасу самостоятельно, ознакомьтесь с моим рецептом пирожков с сосисками на завтрак! Вы можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить собственную колбасу с пряностями и добавить ее в сковороду для завтрака с сосисками и цукини. Готовить очень просто, а колбаса насыщена ароматом и специями.

Ингредиенты

  • Шалфей
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Черный перец
  • Майоран
  • Коричневый сахар
  • Хлопья красного перца
  • Гвоздика
  • Свиной фарш

Сначала смешайте специи и коричневый сахар в небольшой миске. Затем поместите свиной фарш в большую миску. Добавьте смешанные специи в свиной фарш и перемешайте руками. Это самое интересное! Знаете ли вы, что у всех, включая взрослых, есть сенсорные потребности? Превращение свиного фарша в колбасу идеально подходит для этих тактильных потребностей. Также довольно терапевтично делать что-то своими руками. Действие сжатия и отпускания снимает стресс, если он у вас есть, а если у вас нет стресса, пожалуйста, расскажите мне свой секрет!

Как приготовить сковороду для завтрака с сосисками и цуккини

Перед выпеканием сковороды нужно выполнить несколько шагов, поэтому я собираюсь показать вам, я имею в виду блог, весь процесс. Сначала разогрейте духовку до 350°F. Затем обжарьте масло и лук на среднем огне в вашей надежной сковороде. Затем добавьте кабачки в сковороду и обжаривайте пару минут. Продолжайте добавлять колбасу, соль и перец. Готовьте, пока колбаса не подрумянится. В конце добавьте взбитые яйца и все перемешайте. Натрите сыр поверх яично-колбасной смеси и запекайте сковороду для завтрака с сосисками и цукини в течение 35-40 минут.

Вариации на сковороде для завтрака с сосисками и цукини

Вы можете изменить тип колбасы, используемой в сковороде для завтрака с сосисками и цукини, если хотите. Вы можете использовать любой мясной фарш, например, курицу, индейку или говядину. Кроме того, попробуйте другой сорт сыра и используйте красный болгарский перец вместо халапеньо, чтобы получить немного меньший эффект. Хотя это само по себе блюдо, домашний бисквит на пахте идеально подойдет к этому блюду!

 

Вы ищете более сытный завтрак?

Загруженные хэш -коричневые завтраки начос

Завтрак Tater Toter Casserole

Страты на завтрак

Цуккини и сладкий кукурузный пирог

  • ▢ 1 столовая ложка масла
  • ▢ 1/2 стакана, тонко нарезанный
  • ▢ 1/2 стакана. перец, нарезанный кубиками
  • ▢ 1/3 стакана бананового перца
  • ▢ 6 взбитых яиц
  • ▢ 2 1/2 стакана натертых цукини (можно добавить больше цукини, если хотите!)
  • ▢ 1 стакан тертого сыра перец
  • ▢ 1 фунт молотой колбасы
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка перца
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • В сковороде среднего размера обжарьте лук и перец в масле, пока лук не станет прозрачным.

  • Удалите лишнюю воду из кабачков, аккуратно обернув их бумажным полотенцем.

  • Добавить кабачки на сковороду и обжарить до готовности (2-3 минуты).

  • Добавьте колбасу, соль и перец. Готовьте, пока не подрумянится.

  • Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

  • Сверху натереть сыр.

  • Выпекать без крышки 35-40 минут.

Калории: 487KCAL

Курс: завтрак

Ключевое слово: колбаса и цуккини.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *