Оладьи из кабачков с зеленью: Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком

Содержание

Оладьи из кабачков с зеленью и сыром рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Овощи » Блюда из кабачков

Блюда из кабачковttmir08

Содержание

Замечательный рецепт быстрого приготовления кабачковых оладий с сыром твердого сорта и куриными яйцами с зеленью, которые обязательно понравятся родным с близкими и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

  • Видео рецепт

    Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших оладий из кабачков с сыром твердого сорта и куриными яйцами с зеленью.

  • Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших оладий из кабачков с сыром твердого сорта.

  • Натираем кабачки

    Натираем в глубокую тарелку на крупной терке 750 гр. молодых сезонных кабачков.

  • Присаливаем и мнём кабачки

    Присыпаем натертые в тарелку кабачки 1 ч.л. соли и чтобы они быстрее выделили сок хорошо мнем их руками.

  • Отжимаем кабачки от сока

    Берем руками небольшое количество натертых кабачков, затем хорошо отжимаем образовавшийся сок и выкладываем отжатые кабачки в большую миску.

  • Добавляем в миску специи

    Мелко нарезаем по вкусу зеленый лук с укропом и выкладываем в миску с кабачками, затем добавляем в нее 0,5 ч.л. смеси из молотых перцев, 0,5 ч.л. хмели-сунели и 0,5 ч.л. сушеного чеснока.

  • Добавляем куриные яйца и сыр

    Разбиваем в общую миску 2 куриных яйца, после чего натираем в нее на мелкой терке 50 гр. твердого сыра.

  • Высыпаем пшеничную муку

    Высыпаем в общую миску 150 гр. предварительно просеянной пшеничной муки высшего сорта.

  • Перемешиваем все ингредиенты

    Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске, после чего отставляем миску и даем приготовленному кабачковому тесту настояться 15 минут.

  • Формируем и обжариваем оладьи

    По прошествии времени берем по 1 ст.л. кабачкового теста, затем выкладываем его в поставленную на плиту сковороду с разогретыми в ней 3 ст.л. растительного масла и формируем оладьи.

  • Обжариваем оладьи на средней температуре плиты до золотистой корочки с одной стороны 3-4 минуты, затем оладьи переворачиваем и прикрыв сковороду крышкой продолжаем их обжаривать до полной готовности со второй стороны.

  • Подача приготовленных оладий

    Выкладываем приготовленные кабачковые оладьи из сковороды на тарелку и подаем к столу.  Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 4 из 5 )

Оладьи из кабачков с зеленью и фаршем рецепт с фото

Такое блюдо, как оладьи из кабачков с зеленью и фаршем, прекрасное дополнение к столу, тем более, что сочетание данных продуктов очень хорошо для тех, кто хочет оздоровить почки и желудок. Кабачки невероятно гармонируют и с петрушкой, и укропом, и базиликом, а в сочетании с приправами, пряностями, радуют и рецепторы. Главное, правильно подойти к приготовлению и подготовке ингредиентов для того, чтобы оладьи из кабачков получились и вкусными, и, конечно же, красивыми.

 

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 крупный или 2 маленьких
  • Фарш мясной — 300 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка, базилик и т. п)
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Мука — 0,5-1 стакана
  • Масло растительное — для обжарки
  • Специи: соль, перец черный молотый, карри (по желанию)

Как приготовить оладьи из кабачков

1. Кабачки почистить (снять кожуру, удалить семена и мякоть, срезать плодоножку). Натереть на крупной терке. Посолить (так кабачки быстрее дадут сок). Оставить на 5 минут.

 

 

 

 

 

2. Затем отжать выделившейся сок из кабачков.

 

 

 

 

 

 

 

3. Фарш (можно использовать любой) смешать с кабачками, мелконарубленой зеленью и чесноком, вбить яйцо.

 

 

 

 

 

 

4. Затем постепенно всыпать муку и перемешивать, пока масса не станет такой, как густая сметана.

 

 

 

 

 

5. При помощи ложки выкладывать оладьи из кабачка на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оладьи отдали лишнее масло. Подавать со сметаной.

 

 

 

 

 

Вкусные оладьи из кабачков с фаршем и зеленью готовы

Приятного аппетита!

 

Оладьи из кабачка с зеленью

Прекрасное время – сезон овощей. Мало того, что пользы и витаминов в этот период можно набраться множество, да ещё и вкусные рецепты изобретать и изготавливать свободно и экономно.

Немного о хитростях приготовления:

Чтобы оладьи получались нежнее и менее калорийные, следует снимать шкурку, используя лишь мякоть. Этот же способ используют, если кабачок или цукини уже не молоденькие.

Если вы хотите, чтобы измельчённая смесь ингредиентов держалась лучше, в случае, если нет яйца или вы хотите приготовить низкокалорийные оладьи из кабачка и зелени без муки, нужно как следует отжать уже натёртые кабачки, особенно после того, как они пустят немножко и пустят сок. Так же, чтобы сок цукини не пустили ещё больше, посолить уже измельчённые ингредиенты нужно непосредственно перед жаркой. От соли кабачки начинают ещё больше «плакать».

Рецепт: Оладьи из кабачка и зелени «чесночные»

  • Кабачок – 3 крупные штуки.
  • Мука – 3-4 ложки столовые.
  • Чеснок – головка, крупная.
  • Зелень укропа – 1 пучок.
  • Яйца – 2-3 штуки.
  • Соль и чёрный перец – кладите на вкус.

Для того чтобы приготовить оладьи из кабачков, нужно вымыть сам кабачок, натереть его на тёрке или использовать комбайн. Оставить и подождать несколько минут, а пока приступить к разделке зелени – нарубите мелко укроп.

Чеснок нужно очистить и помыть, пропустить через пресс или просто мелко нарезать.

В миске смешать яйца с солью и приправами, взбить, туда класть укроп и чеснок, перемешать. Затем отжимает кабачок, опускаем в массу и перемешиваем. Сразу же добавляем муку и перемешиваем снова.

Разогреваем сковородку и жарим оладьи из кабачков с зеленью по 3 минуты с каждой стороны. Можно накрыть крышкой тогда, когда оладушек поджариться с одной стороны, чтобы с другой прошёл паром и приготовился внутри.

Рецепт: Оладьи из кабачка с зеленью «сырные» по-гречески

  • Кабачок – 3 штуки.
  • Сыр твёрдый – 50 граммов.
  • Луковица – 1 штука, крупная.
  • Яйцо – 2-3 штуки.
  • Укроп и зелёный лук (перья) – по полпучка.
  • Чеснок – 3 зубца.
  • Мука – 3 ложки столовые.
  • Булка белая – 1 штука.
  • Молоко – чтобы вымочить булку.
  • Соль и чёрный перец.

Подготовим овощи: кабачок вымоем и снимем шкурку, удалим семечки, если есть. Лук и чеснок очистим и очень мелко нарубим. Для того, чтобы оладьи из кабачков получились однородными и приятной консистенции, лучше лук и чеснок рубить очень мелко, можно даже натереть. Зелень помоем и обсушим, так же мелко нарубим.

Натираем сыр на крупной тёрке. А булку вымочим в молоке, затем отожмём и измельчим вилкой или блендером.

Яйца будем взбивать с солью и перцем, затем кладём туда муку, взбиваем до однородности. Опустим в яичную смесь зелень, перемешаем, затем сыр, чеснок и лук, булку. В последнюю очередь кладём кабачок, предварительно отжав его. Теперь делаем оладушки и жарим на оливковом масле до корочки на среднем огне до готовности (по несколько минут с обеих сторон).

Сейчас обсуждают рецепт

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

ФотоРецепт рекомендует!

Оладьи из цуккини с лимонным йогуртом и травами

Опубликовано: Автор: Coley · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Эти хрустящие оладьи из цуккини легко приготовить, легко заморозить на потом и очень легко съесть! Подавайте их с острым йогуртом с лимонной травой в качестве отличной закуски, гарнира, обеда или вегетарианского основного блюда.

Я люблю оладьи в любом виде. Сделано ли это с лобстером или нутом, я никогда не встречал оладий, который мне не нравился. Эти оладьи из цуккини, также называемые оладьями из цуккини, — один из моих любимых способов насладиться щедростью летней тыквы, которую мы выращиваем в саду каждый год.

Почему этот рецепт работает

  • Несколько ингредиентов и простые инструкции дают отличные результаты.
  • При солении цуккини выделяется дополнительная жидкость, что делает оладьи более вкусными.
  • Немного кукурузного крахмала в тесте придает им дополнительную хрустящую корочку.
  • Можно подавать на завтрак, обед, ужин, в качестве гарнира или закуски с йогуртом из лимонных трав или отдельно.
  • Можно сделать продукт без глютена одной простой заменой.

Основные ингредиенты

  • Цуккини — Обычные зеленые цуккини или кабачки являются наиболее распространенными, но этот рецепт можно приготовить из любых летних кабачков, таких как желтый кабачок, желтый кабачок, кабачок патипан, куса кабачок, кабачок-зефир или кабачок с 8 шариками.
  • Кукурузный крахмал — Кукурузный крахмал — это секрет того, как оладьи из цуккини получаются очень хрустящими снаружи — не пропускайте его. Замените картофельным крахмалом, если в вашем рационе нет кукурузы.
  • Йогурт — Используется в соусе для макания. Для достижения наилучших результатов используйте жирный простой греческий йогурт. Мой фаворит от Cabot — он такой насыщенный и сливочный. При желании можно заменить сметаной или безмолочной сметаной.

Пошаговые инструкции

  1. Натрите кабачки либо с помощью насадки кухонного комбайна, либо с помощью крупных отверстий на терке.
  2. Посыпьте кабачки 1 чайной ложкой соли, аккуратно перемешайте, затем разложите на большом кухонном полотенце и оставьте на 20 минут, чтобы выделилась жидкость.
  3. Сложите полотенце и выжмите его над миской или раковиной, чтобы извлечь жидкость. Будьте агрессивны и действительно выжмите столько жидкости, сколько сможете.
  4. В средней миске смешайте зеленый лук, яйцо, муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, перец и оставшуюся ½ чайной ложки соли.
  5. Добавьте кабачки и перемешайте, пока все полностью не смешается.
  6. В большой сковороде на среднем огне разогрейте примерно ¼–½ дюйма масла, затем застелите противень бумажными полотенцами и отложите рядом.
  7. Осторожно бросьте полные ложки смеси из цуккини в горячее масло и слегка придавите тыльной стороной ложки, чтобы сгладить ее. Будьте осторожны, чтобы не переполнить сковороду. Около 4 на партию обычно в самый раз.
  8. Готовьте, пока края не станут золотистыми, примерно 3–4 минуты. Переверните оладьи и жарьте их с другой стороны еще 2-3 минуты, пока они не подрумянятся, затем снимите их с бумажных полотенец, чтобы они стекли.
  9. Чтобы приготовить соус, добавьте в небольшую миску йогурт, чеснок, лимонный сок, соль, перец, шнитт-лук или зеленый лук и травы и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости.
  10. Подавайте оладьи горячими с йогуртом из лимона и трав.
  11. Чтобы подать позже, подержите оладьи в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, пока они не будут готовы к подаче.

Советы для достижения успеха

  • Если у вас есть кухонный комбайн с насадкой-теркой, используйте ее, чтобы натереть кабачки. Это будет быстрее, а кабачки получатся более длинными, что придаст оладьям еще лучшую текстуру.
  • Обязательно выжмите из кабачков как можно больше воды. Чем больше жидкости вы сможете удалить, тем более хрустящими будут оладьи.
  • Я люблю жарить на смеси оливкового и растительного масла в пропорции 50:50, потому что это придает оладьям из цуккини лучший вкус из-за оливкового масла, но при этом имеет высокую температуру дымления из-за растительного масла.
  • Не кладите на сковороду слишком много оладий одновременно. Это снизит температуру масла, из-за чего они станут сырыми, и их будет труднее переворачивать.

Часто задаваемые вопросы о кабачковых оладьях

Почему мои оладьи размокли?

Либо ваше тесто было слишком жидким, потому что вы не выжали достаточно жидкости из кабачков, либо ваше масло было недостаточно горячим. Перед жаркой проверьте масло, добавив немного теста. Если он сразу шипит, масло достаточно горячее. Не переполняйте поддон, иначе температура масла может снизиться.

Почему мои кабачковые оладьи внутри сырые?

Они могут быть сырыми внутри, потому что они слишком толстые и не успели полностью прожариться на сковороде. Чтобы исправить это, попробуйте расплющить их во время приготовления. Или, если вы предпочитаете, чтобы они были более густыми, переложите их на противень после жарки и запекайте еще 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Как сделать оладьи из цуккини без глютена?

Да! Просто замените муку универсальной смесью без глютена. Мой фаворит — Cup4Cup.

Как хранить остатки кабачковых оладий?

Оладьи хорошо хранятся в холодильнике до недели и могут быть легко разогреты в духовке, аэрофритюрнице или тостере до 350 градусов. Чтобы заморозить, застелите противень пергаментной бумагой, выложите оладьи ровным слоем и поместите в морозильную камеру, пока они не затвердеют. После заморозки переложите в пакет для заморозки или воздухонепроницаемый контейнер и храните до 6 месяцев.

Другие рецепты с цукини

Вы приготовили по этому рецепту и вам ПОНРАВИЛОСЬ? Пожалуйста, поставьте звездочку ⭐️ в рейтинге и/или прокомментируйте, чтобы помочь другим читателям. Мне очень приятно слышать от вас, и я делаю все возможное, чтобы ответить на все вопросы и комментарии .  Мне нравится видеть, как вы готовите по моим рецептам, поэтому, пожалуйста, отметьте меня @ColeyCooks в Instagram, и я сделаю репост!

Печать

Оладьи из цукини

★★★★★
5 из 4 отзывов

  • Автор: Николь Гаффни (ColeyCooks.com)
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 10-12 оладий 1x
  • Категория: закуска
  • Метод: жареный на сковороде
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Эти хрустящие оладьи из цуккини легко приготовить, их легко заморозить на потом, и их действительно легко есть! Подавайте их с острым йогуртом с лимонной травой в качестве отличной закуски, гарнира, обеда или вегетарианского основного блюда.


Для оладий из цукини
  • 1 фунт (около 2 средних) цуккини
  • 1 чайная ложка плюс ½ чайной ложки соли, разделить
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука или зеленого лука (только зеленые части)
  • 1 большое яйцо
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • ½ стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Масло для жарки *см. примечание
Для йогуртового соуса с лимонной травой (по желанию)
  • 1 чашка простого, жирного греческого йогурта или сметаны
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный или натертый на микроплоской терке
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • ¼ чайной ложки соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанного шнитт-лука или зеленого лука (только зеленые части)
  • 2 столовые ложки нарезанной ассорти свежих трав (базилик, лимонный тимьян, укроп, эстрагон, петрушка, кервель и т. д.)

  1. Натереть кабачки либо с помощью насадки кухонного комбайна, либо с помощью крупных отверстий на терке.
  2. Посыпьте кабачки 1 чайной ложкой соли, аккуратно перемешайте, затем разложите на большом кухонном полотенце и оставьте примерно на 20 минут, чтобы выделилась жидкость.
  3. Сложите полотенце и выжмите его над миской или раковиной, чтобы извлечь жидкость. Будьте агрессивны и действительно выжмите столько жидкости, сколько сможете.
  4. В средней миске смешайте зеленый лук, яйцо, муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, перец и оставшиеся ½ чайной ложки соли.
  5. Добавьте кабачки и перемешайте, пока все полностью не смешается.
  6. Нагрейте примерно ¼–½ дюйма масла в большой сковороде на среднем огне, затем застелите противень бумажными полотенцами и отложите рядом.
  7. Аккуратно бросьте полные ложки смеси из цуккини в горячее масло и слегка придавите тыльной стороной ложки, чтобы она стала плоской. Будьте осторожны, чтобы не переполнить сковороду. Около 4 на партию обычно в самый раз.
  8. Готовьте, пока края не станут золотистыми, от 3 до 4 минут. Переверните оладьи и жарьте их с другой стороны еще 2-3 минуты, пока они не подрумянятся, затем снимите их с бумажных полотенец, чтобы они стекли.
  9. Чтобы приготовить соус, добавьте в небольшую миску йогурт, чеснок, лимонный сок, соль, перец, шнитт-лук или зеленый лук и травы и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости.
  10. Подавайте оладьи горячими с лимонным йогуртом и травами.
  11. Чтобы подать позже, поместите оладьи в духовку при температуре 200 градусов по Фаренгейту, пока они не будут готовы к подаче.

Примечания

  • Если у вас есть кухонный комбайн с насадкой-теркой, используйте ее, чтобы натереть кабачки. Это будет быстрее, а кабачки получатся более длинными, что придаст оладьям еще лучшую текстуру.
  • Обязательно выжмите из кабачков как можно больше воды. Чем больше жидкости вы сможете удалить, тем более хрустящими будут оладьи.
  • Я люблю жарить на смеси оливкового и растительного масла в пропорции 50:50, потому что это придает оладьям из цуккини лучший вкус из-за оливкового масла, но при этом сохраняет высокую точку дымления из-за растительного масла (рапсовое, арахисовое, виноградных косточек и авокадо, все Работа).
  • Проверьте масло, бросив в него крошечный кусочек теста. Если оно сразу зашипит, масло готово. Если нет, дайте ему немного нагреться. Если масло начинает дымиться, немедленно уменьшите огонь.
  • Не кладите на сковороду слишком много оладий одновременно. Это снизит температуру масла, из-за чего они станут сырыми, и их будет труднее переворачивать.
  • Для более толстых оладий поместите их в разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку на 10 минут после жарки, чтобы пропечься середина.

color»> Ключевые слова: торт, оладьи, пирожки, блины

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Другие летние рецепты

БУДЬТЕ В ЦИТУЛЕ! Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать рецепты и советы прямо на почту.

Имя

Адрес электронной почты:

Взаимодействие с читателями

Оладьи из цуккини – Греческий колокитокефтедес – Травы и мука

Написано Herbs and Flour Опубликовано в Все рецепты, закуски, ужин, греческий, полезные закуски

Это простое в приготовлении оладьи из цукини или греческий колокитокефтедес. Это идеальная летняя закуска или гарнир, наполненные свежими кабачками и зеленью!

Оладьи из цукини или колокитокефтедес по-гречески всегда были одним из моих любимых летних лакомств! Как большой любитель кабачков, я люблю практически любой способ приготовления кабачков. Но эти оладьи на первом месте!

В детстве моя мама всегда делала их для нас, как только в саду начинали расти первые кабачки. Теперь, когда у меня есть свой собственный сад, это одно из первых, что я сделал с нашим первым сезонным сбором. Я имею в виду, как лучше их использовать?

В отличие от меня, мой муж не большой любитель кабачков, но он любит их такими. Я имею в виду, что колокитокефтедес — это оладьи, и почти любой овощ, измельченный и превращенный в один, будет иметь приятный вкус, верно?

Этот рецепт прост и легок в приготовлении. Если у вас есть кабачки под рукой, вероятно, все остальное, что вам нужно, уже есть в вашей кладовой и холодильнике. Здесь нет ничего особенного. Панировочные сухари, яйца, немного муки, зелень, соль и перец. Я люблю добавлять мицитру или пармезан, что необязательно, но придает приятный вкус!

В моем рецепте используются свежие травы, но если у вас их нет под рукой, вы можете заменить их сушеными, но не забудьте использовать меньше, так как в сушеном виде они более эффективны.

Почему вам стоит приготовить колокитокефтедес – греческие оладьи из цуккини:

  • Они очень вкусные!
  • Этот рецепт прост в приготовлении.
  • Для приготовления требуется всего 10 минут, а весь рецепт занимает менее 30 минут!
  • Отличный способ использовать огородные кабачки!
  • Греческие оладьи из цуккини со вкусом свежей зелени!

Ингредиенты для оладий из цукини или колокитокефтедес

  • Цуккини : 2 маленьких цукини или 1 средний цукини.
  • Лук : тертый лук придает оладьям дополнительный аромат.
  • Мицитра или пармезан : Тертая мицитра или сыр пармезан придает этим оладьям дополнительный аромат. Это необязательно, но я очень рекомендую, чтобы это было очень вкусно! Вы можете опустить это для безмолочного рецепта, если это необходимо.
  • Яйца : Яйцо действует как связующее, помогая удерживать колокитокефтедес вместе.
  • Панировочные сухари : Можно заменить обычными панировочными сухарями.
  • Flour : I use all-purpose flour
  • Herbs : Fresh dill, parsley and oregano
  • Seasoning : salt and pepper
  • Oil : for frying

How to make Zucchini Fritters

1. Чтобы их приготовить, я начинаю с шинковки кабачков, затем помещаю их на чистую тряпку для мытья посуды или бумажное полотенце и выжимаю всю воду.

2. Затем я смешиваю натертые кабачки со всеми остальными ингредиентами в большой миске. Я формирую из смеси шарики размером с клементин, а затем придавливаю, чтобы сформировать котлеты.

3. Затем я нагреваю масло (глубиной около четверти дюйма или достаточно, чтобы покрыть оладьи хотя бы наполовину) в сковороде на среднем огне. Я работаю партиями, добавляя несколько оладий на сковороду, стараясь не переполнить их. Они готовятся в течение нескольких минут или до тех пор, пока не начнут приобретать красивый золотисто-коричневый цвет, а затем я переворачиваю их, чтобы приготовить другую сторону. Я вынимаю их шумовкой и кладу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

Супер просто, супер вкусно!

Советы и варианты:

  • Выжать воду: Важным этапом приготовления хрустящих оладий, которые не размокнут, является обеспечение того, чтобы кабачки не были слишком влажными. Для этого нарежьте кабачки, а затем заверните их в марлю, чистое кухонное полотенце или бумажные полотенца. Затем выжмите из него как можно больше воды. Если вы используете бумажное полотенце (что я часто делаю), поместите одну руку под него, чтобы бумажное полотенце не порвалось, пока вы его сжимаете.
  • Добавьте больше сыра: Если вы любите фету, то в этом рецепте она великолепна! Раскрошите немного феты и добавьте ее в смесь, чтобы получились вкусные колокитокефтедес с начинкой из сыра! Другие варианты включают добавление к ним тертой кефалогравьеры или вашего любимого сыра.
  • Нет свежей зелени, нет проблем: Если у вас нет под рукой свежей зелени, не беспокойтесь. В этом рецепте можно использовать сушеные травы. Как правило, когда вы заменяете свежие травы сушеными, используйте около 1/3 количества. Это означает, что для этого рецепта вы будете использовать по 1 чайной ложке укропа, петрушки и орегано.

Как сделать эти колокитокефтедес более полезными

Колокитокефтедес содержат полезные ингредиенты, но эти восхитительные оладьи жареные (что делает их особенно вкусными, имхо)! Если вы хотите избавиться от лишнего масла и дополнительных калорий, вы можете вместо этого испечь эти оладьи или обжарить их на воздухе.

Чтобы испечь оладьи, положите их на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в течение 30-40 минут при температуре 350F. Я использую этот метод в своих запеченных оладьях с фетой из кабачков.

Чтобы приготовить во фритюрнице, предварительно разогрейте фритюрницу до 370F и сбрызните корзину растительным маслом. Выложите оладьи в один слой (вам нужно будет готовить партиями) и готовьте около 10 минут [Время может быть изменено в зависимости от размера ваших оладий. ]

Как подавать колокитокефтедес или оладьи из цуккини отличная закуска, закуска или гарнир. Они хороши сами по себе или подаются вместе с хорошим соусом, таким как цацики или взбитая фета.

Прекрасное дополнение к меззе. Если вы любите меззе так же сильно, как и я, обязательно ознакомьтесь с моими советами по приготовлению отличного вегетарианского меззе-ассорти!

Надеюсь, эти оладьи вам понравятся так же, как и мне! Кали орекси (Приятного аппетита по-гречески)!

-Cathy

Вам также могут понравиться:

Запеченные оладьи с фетой из кабачков
Оладьи из кукурузы

Оладьи из кабачков

Травы и мука

Эти простые в приготовлении оладьи из цуккини или греческие колокитокефтедес 9Рецепт 0011 — простой, ароматный и фантастический способ использовать все эти огородные кабачки! Это идеальная летняя закуска или гарнир, наполненные свежими кабачками и зеленью!

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 25 мин

Курс Аппетизаторы

КУЗИН ГРЕК

Управления 10 00005

Калории 92 KCAL 9000

    10 порций

    Калории 92 KCAL 9000

      10. 3 стакана натертых цукини (2 маленьких или 1 средний цукини)

    • 1/2 натертой луковицы
    • 1/3 стакана тертой мицитры или пармезана (по желанию, но рекомендуется)
    • 2 больших яйца
    • 1 стакан панировочных сухарей панко
    • 1/4 стакана муки
    • 1 столовая ложка свежего укропа ложка петрушки
    • 1 столовая ложка свежего орегано
    • соль и перец
    • масло для жарки
    • Измельчите цуккини, затем положите на чистую кухонную салфетку или бумажное полотенце и выжмите всю воду.

    • В большой миске смешайте натертые кабачки со всеми остальными ингредиентами. Сформируйте шарики размером с клементин, а затем придавите их, чтобы получились котлеты.

    • Нагрейте масло (около четверти дюйма в глубину или достаточно, чтобы покрыть оладьи хотя бы наполовину) в сковороде на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *