Подлива из свиной вырезки: Подлив из свинины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Жаркое «Бостон» из свиной вырезки с подливой, пошаговый рецепт на 7847 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паэлья с кроликом
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Стейк с беарнским соусом
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина, запеченная в горчице
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиной шницель с разноцветным салатом
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она
Юлия Высоцкая
Реклама
Апрель
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Нежное мясо для семейного ужина или праздничного стола.Источник из книги *Southern living-cookbook*
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
3кг. задней части филея свинины
1 1/2 стол.л соли
1/2 стол.л итал.специй сухих
1 ч.л чесночной сухой специи
1 ч.л перца
6 стол.л муки
2 стак.воды
1/4 стак.уксус
1 головка лука порезать
4 дольки чеснока
1/4 стак.горяч.соуса-Cholula или Табаско
Для подливы:
2 стол.л слив.масла
1 стак.говяж.бульона
1/4 стак.красного вина-для готовки
1/2 ч.л сушен.итальян.специи
соль и перец по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Положить свинину на фольговый противень,обсыпать солью и след.3 ингридиента. Затем обсыпать филей 4 стол.л муки.Вылить в противень 2 стак.воды,уксус. Добавить порезанный лук,чеснок дольками,сбрызнуть свинину горяч.соусом.
Подготовить духовку,разогреть до 190гр. Запекать свинину примерно 3,5 часа. Убрать готовую свинину с противня на тарелку,сбрызнуть горячим бульоном и окутать фольгой. Дать постоять 10мин.
————————————————————————-
Для подливы:в сковороде растопить слив.масло,добавить 2 стол.л муки,остатки бульона с фольгового противня,стакан говяж.бульона, красн.вино и итал.сушен.специи, вскипятить. Убавить огонь, все помешивать 10мин.,добавить соль и перец по вкусу.
Свинину порезать на кусочки и подавать с подливой.
На гарнир картофель с овощами.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Теги рецепта
основные блюдамясоварить, тушитьвыпекать, запекатьамериканская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Подливка из свинины — 11 рецептов приготовления
Один французский государственный деятель говорил, что в его стране существует 3 религии и 360 соусов. Что не удивительно, ведь такое дополнение к мясной пище, как, например, подливка из свинины, способно превратить самое простое блюдо в истинный кулинарный шедевр. При этом давно знакомое кушанье каким-то сказочным образом обретает новые вкусовые оттенки и ароматы.
Содержание материала:
- 1 Подливка из свинины с томатной пастой на сковороде
- 2 Рецепт приготовления с грибами
- 3 Сливочная мясная подливка
- 4 Подливка из свинины в мультиварке
- 5 Как приготовить со сметаной
- 6 Подливка из свинины с морковью и луком
- 7 Мясная подлива с мукой
- 8 Готовим на основе молока
- 9 Свиная поджарка из свинины с подливкой
- 10 Гуляш из мяса с подливкой, как в детском саду
- 11 Бефстроганов из свинины с подливкой
Подливка из свинины с томатной пастой на сковороде
Яркие краски приготовленного соуса настолько аппетитны, что так и хочется обмакнуть в него хрустящую корочку свежего хлеба и почувствовать, как хороша эта подливка с томатной пастой.
Состав продуктов:
- вырезка (мякоть свинины) — 700 г;
- лук-репка — 300 г;
- морковь — 200 г;
- томат-паста — 150 г;
- масло (оливковое или подсолнечное) — 60 г;
- просеянная мука — 100 г;
- листик лавра, соль, перец.
Способ приготовления:
- Кусок мяса хорошо моем, подсушиваем салфетками, разделяем на порционные части.
- Нагреваем ароматное масло в раскаленной сковороде, выкладываем кусочки свинины. При таком способе термической обработки мы словно «запаковываем» продукт, образуя вкусную корочку для сохранения мясных соков.
- Очищенную и нашинкованную морковь обжариваем вместе с нарубленным луком до мягкого состояния. Посыпаем продукты мукой, солью и перцем. Добавляем томат-пасту и 1 л горячей фильтрованной воды, постоянно перемешивая компоненты блюда.
- Нагреваем овощную смесь 5 мин., затем соединяем с обжаренным мясом. Помещаем листик лавра и тушим состав до 40 минут в закрытом виде.
Watch this video on YouTube
Свинина с подливкой на сковороде, оформленная по всем канонам кулинарного искусства, способна удовлетворить вкусы самого взыскательного гурмана.
Рецепт приготовления с грибами
Необходимые продукты:
- грибы лесные (шампиньоны) — 400 г;
- томат-пюре — 60 г;
- майонез — 50 г;
- филе свинины — 500 г;
- головка лука — 2 шт.;
- постное масло — 100 г;
- морковка;
- мука — 30 г;
- зубки чеснока — 5 шт.;
- соль, приправы, специи.
Технология приготовления:
- Очищаем и моем овощи, лук режем полукольцами, морковь — соломкой. Крупные грибы шинкуем пластинами, маленькие оставляем в целом виде.
- Разогреваем сковороду с маслом, на котором обжариваем 10 мин. лук, морковь и измельченные зубки чеснока. Затем добавляем грибы.
- Доводим продукты практически до готовности, после чего выкладываем разделенное на порционные части мясо.
- Убавляем огонь, продолжаем нагревание продуктов. Когда свинина пустит сок, помещаем к ней томат-пюре и готовим блюдо еще 20 минут. В конце тепловой обработки присоединяем соль, любимые специи и приправы.
Watch this video on YouTube
Подаем грибной соус из свинины в горячем виде, украшаем кушанье нарубленной зеленью.
Сливочная мясная подливка
Этот универсальный соус к мясным блюдам можно использовать с разнообразными гарнирами или в качестве сытного самостоятельного кушанья.
Ингредиенты:
- перец сладкий, томаты, морковь — по 2 шт.;
- постное масло — 50 г;
- свинина — 800 г;
- свежие сливки любой жирности — 400 г;
- мука — 60 г;
- соль, перец, любимая зелень.
Приготовление блюда:
- Чистое мясо разделяем на небольшие кубики (3 см) и выкладываем в нагретую с маслом сковороду.
- В отдельном сотейнике поджариваем нарезанные полосками лук и болгарский перец (семена удаляем), нашинкованную соломкой морковь.
- Когда мясо подрумянится, отправляем к нему яркую овощную «компанию». Не забываем помешивать аппетитную массу.
- Через 10 минут добавляем дольки томатов, которые напитают блюдо необходимым количеством сока. Для создания гладкой структуры присоединяем просеянную муку и тщательно все перемешиваем. Если сливочная подливка получилась слишком густой, разбавляем состав горячим овощным или мясным бульоном.
Готовим еще полчаса на тихом огне, приправляем кушанье солью, перцем, душистыми специями и приправами. Всё получилось быстро, просто и со вкусом!
Подливка из свинины в мультиварке
Приготовление кулинарных изысков можно перенести из сковороды в чашу домашнего агрегата. Машина работает — мы отдыхаем!
Необходимые компоненты:
- бутилированная вода — 300 мл;
- свинина (выбираем с жирком) — 300 г;
- паста томатов — 120 г;
- картофель — 500 г;
- чернослив — 100 г;
- головка лука;
- головка чеснока;
- постное масло — 50 г;
- листья лавра, соль, прованские травы, перец.
Поэтапное приготовление подливки в мультиварке:
- Нарезанные порционно кусочки свинины приправляем солью, специями и пряностями. Оставляем мясо на 20 минут наслаждаться душистым окружением.
- Нарезаем очищенные и мытые овощи. Клубни картофеля делим на небольшие кубики, лук шинкуем полукольцами, зубки чеснока превращаем в измельченную массу. Черносливы освобождаем от косточек, режем на половинки.
- Активируем на приборе программу «Жарка», выкладываем в чашу мясо, готовим 10 минут. Добавляем к золотистым кусочкам чесночный состав и лук, хорошо мешаем продукты.
- Спустя еще четверть часа, присоединяем томат-пюре, вливаем воду. Когда все компоненты окажутся под жидкостью, выкладываем дольки чернослив, листья лавра и кубики корнеплодов. Изменяем режим приготовления на «Тушение», выставляем время 1 час.
Watch this video on YouTube
Подливка в мультиварке получилась особенно нежной, ароматной и очень привлекательной.
Как приготовить со сметаной
Представленный рецепт мясного блюда позволяет за короткое время обеспечить семью полноценной и очень вкусной едой.
Собираем продукты:
- мука — 50 г;
- свинина (шейный отдел или лопатка) — 500 г;
- постное масло — 70 г;
- морковка;
- фильтрованная вода — 400 мл;
- свежая сметана — 300 г;
- зубок чеснока;
- соль, зелень, специи.
Готовим подливу из свинины:
- Нарезанное небольшими кусочками мясо обжариваем до золотистого оттенка в масле на сковороде.
- Добавляем душистый перец, листик лавра, крупно тертую морковь и нарезанный лук. Солим и мешаем состав, жарим 10 минут.
- Подошло время использования домашней сметаны. Соединяем кисломолочный продукт с мясом, тушим до готовности.
- В отбельной пиале разбавляем водой муку, вливаем смесь в сковороду со свининой, доводим массу до кипящего состояния, выключаем огонь. Посыпаем блюдо нарубленной зеленью, приправляем измельченным зубком чеснока.
Watch this video on YouTube
Приготовленная мясная подливка со сметаной — превосходное дополнение к любому гарниру.
Подливка из свинины с морковью и луком
Овощные ингредиенты соуса присутствуют во многих рецептах. Однако каждый раз именно с их помощью создаются неповторимые букеты новых вкусов.
Состав продуктов:
- постное масло — 60 г;
- вода — 250 мл;
- свинина — 400 г;
- морковка и лук-репка;
- зубки чеснока — 2 шт.;
- смесь специй к мясу, соль.
Приготовление блюда:
- Сильно нагреваем сковороду с маслом, выкладываем нарезанную кусочками свинину. Быстро, буквально до 3 минут, обжариваем порции мяса, равномерно подрумянивая все стороны.
- Добавляем нашинкованный лук и крупно тертую морковь. Продолжаем обработку продуктов еще 5 мин. в том же тепловом режиме, затем помещаем к ним измельченный чеснок, специи и соль.
- Вливаем в емкость воду, перемешиваем состав и снижаем интенсивность нагревания. Тушим подливку четверть часа в закрытом виде.
Watch this video on YouTube
Независимо от традиционных предпочтений, приятный аппетит приходит с первого взгляда на такое кушанье. Вот, настолько привлекательно готовое блюдо!
Мясная подлива с мукой
Особенность представленного рецепта заключается в правильном использовании сыпучего компонента.
Необходимые продукты:
- томат-паста — 30 г;
- мука — 30 г;
- лук-репка и морковка — по 1 шт.;
- свинина — 400 г;
- постное масло — 30 г;
- пряности, соль, лист лавра, перец.
Процесс приготовления:
- Мясо нарезаем тонкими кусочками. Чем тщательнее мы это сделаем, тем нежнее будет структура подливки. Обжариваем порции в раскаленной с маслом сковороде.
- Добавляем нарезанные в желаемой форме овощи и томат-пюре. Готовим еще 5 минут.
- Классическая пропорция подливы: 1 ст. л. муки (крахмала) на 500 мл жидкости. Чтобы придать блюду ореховый оттенок, муку быстро обжариваем в масле, непрерывно помешивая смесь.
- Для исключения образования комочков, сыпучий продукт первоначально разводим небольшим количеством воды (50 мл), а уж потом вводим в основной состав соуса.
- Итак, вливаем в сковороду с мясом 450 мл горячей жидкости, доводим до кипения, затем присоединяем готовую мучную смесь. Перемешиваем компоненты, тушим еще 2 минуты.
Watch this video on YouTube
Мясная подлива с мукой получилась в меру густой, допускающей ее использование с блюдами из крупы, макаронных изделий и с картофельным пюре.
Готовим на основе молока
Ингредиенты:
- соус соевый — 20 г;
- репчатый лук — 2 шт.;
- свинина — 400 г;
- молоко — 250 мл;
- постное масло — 50 г;
- карри, соль, перец (горошек и молотый):
- мука — 25 г;
- итальянские травы — 1 ч. л.
Приготовление:
- Обжариваем в сотейнике с нагретым маслом разделенную на кусочки свинину. Хорошо подрумяниваем нежное мясо, затем добавляем кольца лука.
- Овощу тоже придаем золотистый вид, после чего вливаем 200 мл горячей очищенной воды и тушим продукты полчаса.
- Соединяем в чаше молоко, соус соевый, муку, пряности и специи. Получаем смесь однородной консистенции. Приготовленный состав вводим в сотейник со свининой и тушим продукты 15 минут.
Блюдо получилось просто замечательное!
Свиная поджарка из свинины с подливкой
Необходимые компоненты:
- томат-паста — 40 г;
- головка лука;
- бульон (овощной или мясной) — 400 мл;
- свинина — 500 г;
- морковь;
- постное масло — 50 г;
- листик лавра, пряности, соль, специи, смесь зелени.
Готовим поджарку:
- Мясо слегка подмораживаем в холодильнике, затем нарезаем небольшими брусочками.
- Помещаем свинину в сотейник, обжариваем в масле, приправив солью, специями и пряностями, смесью душистый трав.
- Лук шинкуем полукольцами, морковь — крупной соломкой. Добавляем овощную нарезку к мясу.
- На последнем этапе присоединяем томат-пасту, перемешиваем продукты, вливаем бульон и тушим все еще 50 мин. в закрытом виде.
- За 5 минут до окончания приготовления выкладываем в сотейник листик лавра, измельченный чеснок и нарубленную свежую зелень.
Watch this video on YouTube
Поджарка с подливкой наполнила своим необыкновенным ароматом весь дом. Семья пребывает в приятном шоке!
Гуляш из мяса с подливкой, как в детском саду
Перед вами рецепт любимого кушанья, которое все мы с удовольствием «уплетали» за обе щеки в нашем далеком «общественном» детстве.
Какие нужны продукты:
- свежее мясо — 600 г;
- головка золотистого лука и морковка;
- томат-пюре — 40 г;
- сметана — 50 г;
- мука — 30 г;
- постное масло, соль, специи, зелень.
Приготовление гуляша:
- Нарезаем кусочки мяса и слегка обжариваем в масле. Выкладываем к ним нашинкованный лук, натертые полоски моркови, соль, специи и пряности.
- Продолжаем нагревание 7 мин., добавляем пасту томатов, вливаем стакан воды или бульона. Перемешиваем продукты и доводим состав до кипения.
- Соединяем воду и муку, добавляем полученную смесь к остальным компонентам гуляша и тушим в закрытом виде четверть часа.
Watch this video on YouTube
С удовольствием готовим гуляш из свинины на радость нашим детям и внукам!
Бефстроганов из свинины с подливкой
Состав ингредиентов:
- головка лука репчатого;
- просеянная мука — 25 г;
- вырезка свинины — 500 г;
- перец сладкий — 200 г;
- сметана (15% жирности) — 250 г;
- соль, пучок петрушки.
Процесс приготовления:
- Кусок мякоти разделяем на пласты, которые хорошо отбиваем, а затем нарезаем поперек мясных волокон. Получаем брусочки толщиной до 2 см.
- Обжариваем свинину в горячем жире. Чаще перемешиваем продукты, чтобы кусочки получились со всех сторон румяные да золотистые.
- Добавляем нарубленный полукольцами лук, полоски перца и муку. Слегка жарим компоненты, не допуская их подгорания. Заправляем блюдо свежей сметаной, хорошо перемешиваем и тушим 15 минут на очень тихом огне.
Watch this video on YouTube
Бефстроганов из свинины с подливкой востребован как на семейном столе, так и на праздничных застольях.
Что бы ни говорили любители вегетарианских диет, популярность мясных блюд еще долго останется неизменной, особенно если их сопровождает такой изысканный соус, как подливка из свинины.
Свиная вырезка со сливочным соусом (простой рецепт!)
Главная » Еда » Основное блюдо
Изменено Опубликовано by MinShien
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Это обеденные голы. Нежное, ароматное, запеченное свиное филе в корочке с травами, политое пикантно-сливочным ооочень вкусным сливочным соусом и соусом. Элегантное, сытное основное блюдо, которое безумно легко сделать .
Свиная вырезка со сливочным соусом
Позвольте мне объяснить, что я имею в виду, когда говорю «безумно легко». Потому что это не только я говорю, это на самом деле БЕЗУМНО просто.
10 минут на подготовку. 20 минут (плюс-минус, в зависимости от размера вырезки) в духовке, что также означает пассивное время для вас. Приготовление соуса за 5 минут.
Повторяю, не пропускайте этот 5-минутный этап приготовления сливочного соуса, потому что он позволяет получить нежнейшую, нежнейшую и ароматнейшую подливку, включающую в себя все вкусные капельки и приправы из мяса, и поверьте мне, когда я говорю вам нужно это добро в вашей жизни.
Сливочный соус из свиной вырезки делает этот рецепт свиной вырезки удивительным.
Продукт представляет собой фантастическое мясное блюдо, рассчитанное примерно на 6-8 человек, в зависимости от их аппетита. А если у вас нет восьми человек, у меня для вас хорошие новости…
ОСТАТКИ! Мое любимое слово, когда дело доходит до приготовления ужина.
Этот рецепт приготовления свиной вырезки и сливочного соуса также идеально подойдет для небольшого количества гостей на День Благодарения, Рождество или Пасху.
Это забавный способ отойти от традиционных деликатесов с ветчиной и индейкой, но при этом добавить что-то не менее сытное, связанное с мясом и очень праздничное.
Лучшее в приготовлении этого праздничного блюда то, что на это уходит всего 15 минут на кухне.
Не знаю, как для вас, а для меня все, что сокращает время на кухне во время приготовления праздничного ужина, — супер-захватывающая новость!
Вот еще несколько фактов, которые вам нужно знать об этой удивительной свиной вырезке с соусом:
- Это хороший и нежный кусок мяса если его правильно приготовить (подробнее об этом позже)
- Отличная замена стейку, и к тому же дешевле! Если вы любите стейк на ужин и хотите чего-то другого (и дешевле), то это то, что вам нужно!
- Невероятно ароматный! Само мясо имеет великолепный вкус, а сливочный соус — еще больше вкуса.
- Остатки универсальны . Сделайте из него бутерброд (используя как свинину 9соус 0013 и ), добавлять в макароны или салаты, подавать с разными гарнирами.
Приготовим свиную вырезку со сливочным соусом
Долгое время я очень боялся готовить мясо. Мне казалось, что это было очень сложно сделать правильно, и я подумал, что процесс приготовления звучит очень сложно.
Если это вы прямо сейчас, я здесь, чтобы призвать вас не бояться.
На самом деле, этот рецепт вырезки из свинины очень хорош для начала, если вы новичок в приготовлении мясных блюд, которые подаются многим, потому что это просто, не требует особых усилий и получается очень вкусно!
Вот несколько основных шагов для приготовления запеченной свиной вырезки и сливочного соуса:
- Натрите свиную вырезку травами и специями (если у вас есть время, оставьте на несколько часов, если нет, не беспокойтесь!)
- Обжарить свиную вырезку на сковороде, чтобы корочка подрумянилась, а сок и вкус закрепились
- Жаркое (запечь) свиную вырезку
- Приготовить сливочный соус и соус на плите
Сырые свиные вырезки, покрытые оливковым маслом , тимьян, розмарин, орегано, соль и черный перец
После этого откиньтесь на спинку кресла, возьмите вилку и нож и наслаждайтесь каждым кусочком. ❤️
Советы и хитрости
Вот несколько советов и хитростей, о которых следует помнить, готовя свиную вырезку, подливу и соус к ней!
Свиная вырезка:
- Всегда обсушивайте свиную вырезку, прежде чем натирать ее оливковым маслом и травами.
- Избегайте переваривания или недоваривания свинины. В зависимости от размера свиной вырезки время приготовления может отличаться. Я всегда советую людям готовить по 10 минут с каждой стороны, а затем добавлять больше времени по мере необходимости. В качестве справки, я использую в этом рецепте два куска свиной вырезки примерно одинакового размера, которые в сумме составляют 2,5 фунта.
- Свинина готова, когда она достигает температуры 145℉. Положите свинину на накрытую тарелку и дайте ей отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.
Сливочный соус / подливка:
- Взбейте соус венчиком, чтобы удалить комочки муки.
- Добавьте больше молока в сливочный соус, чтобы разбавить его по мере необходимости.
Необходимая бытовая техника
Легче всего это сделать с помощью чугунной сковороды, потому что на ней можно обжарить свиную вырезку на плите, а затем сразу же отправить чугун прямо в духовку.
Чугунная посуда — очень доступный (это тот, который я использую и люблю) кухонный инструмент, который прослужит практически вечно. Кроме того, он хорошо сохраняет тепло и равномерно пропекается.
Так что да, я очень рекомендую чугун. Не только для этого рецепта, но и для жизни в целом. 🙂
Впрочем, если у вас нет чугунки. Я бы подошел к этому так:
- Обжарить свинину на сковороде.
- Переложите свинину в форму для запекания.
- После запекания переложите свинину (вместе со всеми вкусными каплями и всем, что осталось на форме для запекания) обратно в исходную сковороду, чтобы приготовить соус.
Немного больше работы, но вполне выполнимо и так же вкусно!
Еще одним хорошим инструментом является термометр для мяса. Наличие термометра для мяса гарантирует, что вы не пережарите или не переварите мясо, и это отличная малобюджетная инвестиция для кухни.
Обратите внимание на свиную вырезку в панировке с травами и этот сливочный, шелковистый, сочный сливочный соус. И что эта пыль петрушки посыпана сверху, чтобы придать ему тот небольшой бюст свежести.
Это уже слишком. Слишком много вкусняшек, слюнотечения и счастливых животиков.
И Я ЗДЕСЬ ДЛЯ ЭТОГО. ❤️
Что подавать к свиной вырезке
Посмотрите, что я люблю к этому восхитительному основному блюду!
- копченой Gouda Mac and Cheese
- Мгновенный горшок с чесночным пюре. Мясные блюда!
- Лимонный сливочный масло Пармезан из свиной отбрасывания
. Азиатская тертая свинина в медленноварке
- Жаркое из свинины с ананасом (от Oh So Delicioso)
ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг! Это поможет другим найти этот рецепт в Google и Pinterest! Нам очень нужна ваша помощь! 🤍
- 2,5 фунта свинины Тендерная обрезка 2
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 ст. Черный перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 ст.0201
Разогрейте духовку до 400℉.
Смешайте чесночный порошок, тимьян, розмарин, орегано, соль и перец в небольшой миске, чтобы получилась сухая смесь для растирания.
Обсушите свиную вырезку и натрите ее 2 ст. л. оливкового масла. Равномерно покройте свиные вырезки сухой смесью. Прижмите смесь к свинине со всех сторон.
Нагрейте чугунную сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла на среднем огне.
Когда масло нагреется, обжарьте свиную вырезку с одной стороны в течение ~1 минуты или до золотистого цвета, затем переверните и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета. Это должно занять всего несколько минут.
Поместите свинину и чугун в духовку и запекайте в течение 20 минут, переворачивая на полпути.
Проверьте температуру в самой толстой части свинины. Если он достигает 145 ℉, выньте из духовки. Если нет, продолжайте готовить, пока температура не достигнет 145℉. Для больших кусков свинины может потребоваться больше времени в духовке.
Достаньте свинину из духовки и положите на тарелку, затем накройте алюминиевой фольгой. Оставьте на 5 минут.
Сливочный соус / соус
Нагрейте чугунную сковороду (вместе с каплями от жарки свинины) на плите и добавьте сливочное масло.
Когда масло растает, добавьте муку и перемешайте, соскребая все капли и травы, которые были на сковороде.
Добавьте молоко и доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы удалить комочки. Как только соус станет однородным и загустеет, снимите его с огня. Добавьте больше молока в любой момент, чтобы разбавить соус по мере необходимости.
Комбинируй и подавай
Если у вас нет чугунной сковороды, используйте обычную сковороду, чтобы обжарить свинину на плите, а затем переложите свинину в форму для запекания. После запекания переложите свинину (вместе со всеми вкусными каплями и всем, что осталось на форме для запекания) обратно в исходную сковороду, чтобы приготовить соус.
Калорийность: 256 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 31 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 974 мг | Калий: 613 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 126 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 2 мг
Ты приготовил этот рецепт? Сделай фото и отметь меня на @joyous.apron или поставь хэштег #joyousapron в Instagram!
О MINSHIEN
Добро пожаловать в Joyous Apron! Я использую свежие и качественные ингредиенты для создания вкусных и простых рецептов для всех вас, гурманов в глубине души… чтобы вы могли приготовить по-настоящему вкусную еду дома! Я делюсь различными рецептами и питаю слабость к азиатской кухне! Узнайте больше обо мне ЗДЕСЬ!
Взаимодействие с читателем
Свиная корейка в мультиварке с соусом
Эта свиная корейка с подливкой очень вкусна с картофелем, рисом или лапшой с маслом.
Нежная, ароматная свиная корейка, приготовленная в медленноварке
У всех нас бывают напряженные рабочие недели. Будь то время в дороге, встречи с плотным графиком или занятия с детьми… мы часто оказываемся перед загадкой, что на ужин.
Когда вам нужны обеды, которые можно приготовить заранее, то лучше всего подойдет медленноварка. Иногда вкуснейшее жаркое из говядины с соусом попадает в точку. Если курица — это то, что есть в холодильнике, Slow Cooker Roast Chicken здесь, чтобы спасти положение.
И когда вы найдете эту свиную вырезку в продаже в магазине (или в задней части морозильной камеры), сделайте себе одолжение и приготовьте эту свиную корейку в мультиварке с соусом. Это все, что вам нужно для семейного обеда: это легко, выдающийся вкус и стиль Crockpot, который можно приготовить и забыть.
Нежная, ароматная свиная корейка с соусом
Ваша стратегия приготовления
Эта свиная корейка, приготовленная в мультиварке, гарантированно получится нежной и ароматной, а соус получится таким вкусным, что вам захочется полить им все на тарелке.
Если ваша свиная вырезка заморожена, не забудьте разморозить ее за несколько дней до времени, поместив ее (герметично) в холодильник. Поскольку свиная корейка, как правило, имеет более толстое жаркое, для ее тщательного размораживания требуется время.
Заранее приготовить сухую смесь ; чесночный порошок, молотый имбирь, луковый порошок, сушеный тимьян, соль и перец — основные приправы для этого блюда. Просто смешайте приправы заранее; хранить в герметичном контейнере или пакете до готовности к использованию. Это может быть сделано дней вперед .
Менее чем за 30 минут нужно бросить все в мультиварку накануне вечером , поставить на ночь в холодильник и оставить готовиться на медленном огне на следующий день, пока вы на работе или занимаетесь всеми домашними делами. другие вещи.
Поскольку одним жареным мясом можно накормить 8-10 голодных человек, это отличный рецепт приготовления еды , который можно приготовить заранее и которым можно накормить семью два вечера подряд. Занятые мамы (и папы) знают, что остатки — это очень хорошо.
Свиная корейка становится нежной после 7 часов в мультиварке
Низкая в течение 7 часов
Эта свиная корейка, приготовленная в мультиварке, обладает невероятным вкусом чеснока и тимьяна. Соус получается ароматным и насыщенно вкусным. Ваши едоки будут хлебать соус со своих тарелок.
Свиная корейка должна быть красивой и нежной через 7-8 часов при низкой температуре. Все, что длиннее, скорее всего, приведет к пережариванию. На всякий случай рассчитайте время так, чтобы вы могли проверить результаты через 7 часов, чтобы увидеть, стала ли свинина мягкой на вилке… если это так, снимите свинину с огня (имейте в виду, что свинина будет продолжать немного готовиться, пока она остается на нарезке). доска.) Все, что осталось, это немного загустить этот соус, нарезать свинину и подать ее, щедро залитую соусом.
Любимый гарнир к этой свиной корейке: картофельное пюре быстрого приготовления, молодой картофель быстрого приготовления или плов из дикого риса. Вы не ошибетесь ни с одним из этих вариантов.
смотреть Этот рецепт в действии:
Свиная корейка в мультиварке
4,64 из 33 оценок
Распечатать
Штырь
SaveЭта корейка свинины, приготовленная в мультиварке, нежная, ароматная и с лучшим соусом! Вы также можете использовать вырезку меньшего размера, но обязательно сократите время приготовления примерно до 4 часов вместо 7. Подавайте с картофельным пюре и овощами, сбрызнутыми этим соусом!
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 7 часов
Общее время: 7 часов 20 минут
Количество порций: 8
- ½ чайной ложки наземной имбирь
- 1 ½ чайной ложки луковой порошки
- ½ чайной ложки Кошерная соль
- ½ чайной ложки. Высушенный тимм
- ½ ч. Л. сок
- 2 ТБ соевого соуса обычной крепости
- 3 ТБ кукурузного крахмала, полностью растворенного в 3 ТБ воды*
- соль и перец по вкусу
тимьян и перец, взбивая, чтобы объединить. Натрите приправой всю поверхность свиной вырезки. Не обрезайте свиную вырезку, так как для нежности требуется немного жира.
Нагрейте масло в большой сковороде, пока оно не станет очень горячим. Обжарьте свиную вырезку со всех 4 сторон, по несколько минут с каждой стороны.
Переложить свиную вырезку в медленноварку. Добавьте куриный бульон, лимонный сок и соевый соус. Вылить на свинину. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 7-8 часов. (При использовании вырезки уменьшите время приготовления примерно до 4 часов.)
По окончании приготовления обмажьте свиную корейку, переложите свинину на тарелку и держите в тепле.
Вылейте всю жидкость из медленноварки в кастрюлю. Добавьте растворенный кукурузный крахмал. Размешайте как следует. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не станет густым и похожим на соус. Приправьте дополнительной солью и перцем, если хотите.
Подавать теплое жаркое с соусом.