Приготовить подливку из свинины на сковороде для макарон: Мясная подлива с макаронами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Надежда Махрова 🌳 .

Содержание

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде – отличное решение для вашего яркого домашнего обеда. Мясное блюдо выходит очень нежным, сочным и ароматным. Подавайте его с картофельным пюре, макаронами или другими гарнирами по вашему вкусу. Ваши родные и близкие останутся довольны!

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Гуляш
Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Гуляш из свинины приготовить очень просто, а в результате получается вкуснейшее блюдо с нежным и мягким мясом, а также густой и сочной подливкой. Такой гуляш отлично дополнит картофельное пюре или макароны. Данный рецепт предполагает использование в приготовлении минимального количества ингредиентов.

Ингредиенты:
свинина, томатная паста, морковь, вода, мука пшеничная, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Гуляш
Сковорода

Гуляш из свиной печени с подливкой

Гуляш с подливкой получится не менее вкусным, если использовать вместо привычного филе свиную печень. Блюдо простое в приготовлении, но при этом сытное и очень нежное по вкусу.

Ингредиенты:
свиная печень, морковь, лук репчатый, вода, мука пшеничная, сметана, томатная паста, лавровый лист, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Гуляш
Сковорода

Гуляш из свинины как в детском саду

Гуляш из мягкой свинины и нежной подливы идеально подавать к картофельному пюре. Блюдо подходит и для детской кухни, что удобно для большой семьи.

Ингредиенты:
свинина, морковь, вода, сметана, томатная паста, мука пшеничная, соль, лавровый лист, масло растительное

Гуляш
Кастрюля

Гуляш из свинины с подливкой, как в столовой

Идеальный вкус классического гуляша – то, что нужно для сытного обеда. Приготовьте блюдо из свинины, которая так легко томится в ароматной подливке. Мясо получается мягким, а вы не тратите много времени на готовку.

Ингредиенты:
свинина, лук репчатый, сметана, томатная паста, мука пшеничная, соль, вода, масло растительное

Гуляш
Сковорода

Гуляш из свиного сердца

Всем знакомое и привычное блюдо легко сделать оригинальным и удивить домашних. Приготовьте гуляш из свиного сердца для семейного обеда. Вас удивит нежный вкус и пряный аромат готового продукта.

Ингредиенты:
свиное сердце, морковь, лук репчатый, чеснок, томатная паста, крахмал кукурузный, перец чёрный горошек, перец чёрный молотый, лук зелёный, соль, масло растительное

Гуляш
Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны

Гуляш из свинины с подливкой — национальное венгерское блюдо, которое традиционно подавали вместо супа. Такое блюдо станет отличным обедом для всей семьи. Вкусное, аппетитное и очень сытное! Просто объедение!

Ингредиенты:
свинина, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука пшеничная, сметана, вода, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, масло растительное

Гуляш
Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде

Вкусное, аппетитное и очень питательное блюдо! Мясо свинины получается невероятно нежным и мягким, а подливка из томатной пасты потрясающе сочной. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:
свинина, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука пшеничная, вода, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Гуляш
Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты – очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое станет прекрасным ужином для всей семьи. Его просто приготовить, и оно точно понравится всем домочадцам.

Ингредиенты:
свинина, лук репчатый, болгарский перец сладкий, томатная паста, вода, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, масло растительное

Гуляш
Сковорода

Гуляш из свиной вырезки

Гуляш из свиных вырезок очень вкусное, сочное и питательное блюдо. С овощами и подливкой оно получается невероятно аппетитным! Лучшее лакомство для всей семьи!

Ингредиенты:
свиная вырезка, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист

Гуляш
Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде

Сочный и аппетитный гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и овощей очень легко и просто приготовить дома. Протушенная в подливке свинина получается невероятно нежной и сохраняет свою сочность. Такое блюдо можно подать как самостоятельное или же в качестве добавки к гарниру. Просто объедение!

Ингредиенты:
свинина, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука пшеничная, вода, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Томатная паста63. 20015.8
Масло растительное899099.90
Лук репчатый411.40.28.2
Мука пшеничная33410.31.168.9
Перец чёрный молотый25110. 43.338.7
Свинина23016181.4
Морковь351.30.16.9
Сметана2062.5203.4
Лавровый лист3137.68.448. 7
Перец красный молотый3181217.329.4

18 рецептов

Гуляш из свинины с подливкой без томатной пасты на сковороде

8 рецептов

Гуляш из свинины с подливкой из муки и томатной пасты на сковороде

10 рецептов

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде

16 рецептов

Гуляш из говядины с подливкой без томатной пасты на сковороде

9 рецептов

Гуляш из говядины с подливкой из муки и томатной пасты на сковороде

9 рецептов

Гуляш с подливкой из томатной пасты, муки, моркови и лука

10 рецептов

Куриный гуляш с подливкой из томатной пасты на сковороде

14 рецептов

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

7 рецептов

Гуляш с подливкой из муки, томатной пасты, лука и моркови

10 рецептов

Гуляш из свинины с подливкой из сметаны

69 рецептов

Гуляш без томатной пасты

19 рецептов

Гуляш из свинины с подливкой

показать еще

Подливка из свинины к любому гарниру :: SYL.

ru

От коротких до длинных: какие прически украсят идеально прямые волосы (идеи)

Как создавать луки для зимней вечеринки с платьем и сапогами или ботинками

На 3 недели хватит: простой рецепт экспресс-кимчи (подробная инструкция)

Бусины, бант или две прически в одной: идеи конского хвоста для волнистых волос

Серый — это не всегда скучно: как стильно носить помаду такого цвета (идеи)

Как добавить большее количество цвета в свой гардероб и образ: стильные приемы

Добавляем острый перчик. Оригинальный и простой картофельный салат

Поднимут блины на новый уровень: необычные ингредиенты для добавления в тесто

Универсальна и многолика: модные разновидности стрижки шуллет — тренда 2023

Необычная люстра и зеркала: как превратить скромное жилище в роскошный дом





Автор


По утверждению прославленных знатоков французской кухни, сегодня в мире насчитывается более десяти тысяч разнообразных соусов. Здесь представлена подборка проверенных временем рецептов, способных помочь начинающим в приготовлении соуса для любого блюда. Прежде всего, это всеми чтимая подливка из свинины — тот же соус, просто под другим, простонародным названием. А соус, конечно же, делает вкуснее и само мясо, и гарнир.

Подливка из свинины

Нам понадобится

Пятьсот граммов свинины, два репчатых лука, полторы ложки (столовых) паприки, два-три помидора, столовая ложка томатной пасты, растительное масло, бульон, три столовых ложки муки, специи, соль.

Приготовление

Мясо нарезать на куски, обжарить в растительном масле, добавить паприку и нарезанный лук. Нужно, чтобы подливка из свинины была не только ароматной, но и однородной. Поэтому жарим лук до мягкости, чтобы вскоре исчез без следа. Солим, посыпаем пряными травами, наливаем бульон так, чтобы он покрыл мясо, и тушим около часа под крышкой. Бульон по мере необходимости добавляем. Помидоры освобождаем от шкурки, нарезаем кусочками и соединяем с мясом. Одновременно туда же идёт и томатная паста. Когда мясо станет мягким, а вода выпарится, посыпаем кусочки мукой, переворачиваем, ещё посыпаем, снова переворачиваем. И так пока не уйдёт вся мука. Нужно, чтобы она слегка прожарилась и потеряла сырой привкус.

А вот теперь снова добавим бульон и посмотрим, как красиво сгущается наша подливка из свинины. Практически всё готово. Ещё прокипит минуты три-пять, тогда попробуем на соль, выключим, прикроем и минут через десять будем подавать с любым гарниром. Видите, как приготовить свинину с подливкой — гораздо проще, чем вы думали. Главное — запастись продуктами, ничего не бояться и действовать последовательно.

Подлива к спагетти

Карбонара

В сковороде разогреть три столовых ложки оливкового масла, обжаривать сто пятьдесят граммов нарезанного бекона пять минут на небольшом огне. Затем добавить две чайных ложки ложки перца молотого чёрного, прогреть еще полминуты и снять. Целое яйцо плюс три желтка (всё сырое) тщательно растереть. Соединить с немного остывшим беконом, перемешать, добавить пармезан, потом соль и перемешать ещё раз. Теперь влить струйкой, всё ещё перемешивая, горячие сливки, пока цвет не станет приятным, а консистенция похожей на крем. Готово.

Томатный соус

В глубокой и широкой сковороде пожарить мелко нарезанный сладкий перец и измельчённую луковицу на двух ложках оливкового масла. Потушить пять-семь минут, добавить два раздавленных зубчика чеснока, четыре смолотых в блендере помидора и стакан куриного бульона. Потушить пять минут, положить четыре столовых ложки томатной пасты, немного смеси душистых трав и соль. Варить, пока соус не станет густым, всё время помешивая, минут пятнадцать-двадцать.

Сырный соус

В кастрюльке нагреть стакан молока, добавить стакан натёртого мягкого сыра и прогреть при помешивании до расплавления сыра. Снять с огня и продолжить растирание до получения однородной и бархатистой консистенции. Сдобрить паприкой, чёрным перцем и подсолить.

Путтанеска

Два-три спелых помидора измельчить в блендере. Четыре анчоуса мелко порубить. Два десятка маслин лишить косточек и нарезать крупно, раздавить три зубочка чеснока. В тяжёлой сковороде обжарить чеснок на оливковом масле, добавить помидоры и тушить пять минут. Затем положить к помидорам анчоусы, маслины, две столовых ложки томатной пасты, три — каперсов, половину чайной ложечки сушёного чили, перемешать и ещё тушить десять минут. Соус нужно смешать с уже готовыми спагетти и сразу же подавать.





Похожие статьи

  • Подлива из свинины — помощь любой хозяйке
  • Вкусная поджарка свиная: рецепт приготовления с фото
  • Соусы из красной смородины на зиму: рецепты, фото
  • Тушеная свинина — вкусное и полезное блюдо
  • Ароматная подлива для макарон из свинины и телятины
  • Гуляш из курицы: рецепт приготовления
  • Свинина в сливочном соусе: рецепт


Также читайте

Свиные отбивные быстрого приготовления с грибным соусом

Кристен Чидси | 63 комментария | * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Свиные отбивные быстрого приготовления с соусом — это простой рецепт приготовления нежных и сочных свиных отбивных в густом домашнем грибном соусе.

Приготовленные менее чем за 30 минут свиные отбивные быстрого приготовления — это простое, полезное и вкусное семейное блюдо.

Меня снова и снова просили дать рецепт свиных отбивных быстрого приготовления, и наконец-то я могу поделиться с вами ИДЕАЛЬНЫМ рецептом!

С этим рецептом свиных отбивных быстрого приготовления вы можете навсегда распрощаться с пересохшими, тусклыми свиными отбивными.

По этому рецепту получаются идеально приправленные, сочные и нежные свиные отбивные. А домашняя подливка просто ВЕЛИКОЛЕПНА! Оно богатое и ароматное и является идеальным дополнением к свинине. И не волнуйтесь, хоть подливка и готовится без консервированных супов, готовится она быстро!

Свиные отбивные в горшочках быстрого приготовления — простое и комфортное блюдо для всей семьи.

Необходимые ингредиенты

  • Свиные отбивные: Для этого рецепта я рекомендую использовать свиные отбивные без костей толщиной от ¾ до 1 ¼ дюйма.
  • Грибы : Маленькие портобелло или шампиньоны имеют самый вкусный вкус, но шампиньоны также подходят для этого рецепта.
  • На складе: Говяжий бульон – лучший выбор, так как он придает соусу насыщенный вкус, но вы можете использовать куриный бульон.

Пошаговые инструкции

Шаг первый: обжарить свинину и обжарить грибы

Хотя нет необходимости обжаривать свиные отбивные перед приготовлением под давлением, это придает блюду вкус и текстуру и требует всего несколько дополнительных минут приготовления.

  • Переверните кастрюлю быстрого приготовления на Обжарить и добавьте масло, чтобы оно нагрелось.
  • Щедро приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.
  • Обжарьте свиные отбивные с каждой стороны в течение 1–2 минут или до полной румяности. ** Возможно, это придется делать партиями, чтобы не переполнить внутреннюю чашу скороварки.
  • Когда свиные отбивные подрумянятся, выньте их из мультиварки и положите на тарелку.
  • Добавьте грибы и лук и жарьте в течение 1-2 минут или пока лук не начнет распадаться.
  • Добавьте чеснок и обжаривайте еще одну минуту, а затем выключите мультиварку.

Шаг второй: Деглазируйте внутреннюю емкость

Во избежание пригорания очень важно перед приготовлением под давлением очистить дно внутренней емкости от подрумяненных кусочков.

  • Налейте говяжий бульон во внутреннюю кастрюлю и деревянной ложкой соскребите пригоревшие кусочки со дна скороварки.

Шаг третий: приготовление под давлением

  • Добавьте приправы и положите свиные отбивные обратно в соус
  • Готовьте при ВЫСОКОМ давлении в течение 5 минут.
  • По истечении времени приготовления сбросить давление естественным образом в течение не менее 10 минут. Это СУПЕР важно, чтобы свинина оставалась нежной и сочной.

Шаг четвертый: Загустить соус (необязательно)

Свиные отбивные очень вкусные и готовы к подаче. Однако, если вы хотите подавать к свиным отбивным густой соус, это так же просто, как добавить суспензию кукурузного крахмала в зарезервированную жидкость для варки.

  • Переложите свиные отбивные из внутренней кастрюли на чистую тарелку.
  • Выключите кастрюлю быстрого приготовления, а затем включите обжаривание, чтобы сок, приготовленный при приготовлении пищи, закипел.
  • Сформируйте кашицу из кукурузного крахмала, смешав равные части кукурузного крахмала с водой, а затем медленно взбивая в жидкость для варки.
  • Готовьте 3-5 минут или пока соус не загустеет, хорошо взбивая во время приготовления.

Шаг пятый: Подача

  • Выключите мультиварку и подавайте свиные отбивные с грибным соусом.
  • Сочетайте с яичной лапшой с маслом, рисом, сырной крупой или картофельным пюре с гарниром из зеленой фасоли с миндалем для полноценного сбалансированного питания.

Советы по приготовлению и изменения

  • Использование замороженных свиных отбивных быстрого приготовления : Вы можете приготовить этот рецепт, используя замороженную свинину, отбивные, но вы ДОЛЖНЫ пропустить этап обжаривания свиных отбивных и увеличить время приготовления с 5 минут до 10 минут при высоком давлении.
  • Использование свиных отбивных на кости : Вы можете использовать свиные отбивные на кости, но я бы посоветовал увеличить время приготовления на 1 минуту.
  • Обжаривание Опционально : Обжаривание свиных отбивных и обжаривание грибов и лука добавляет вкуса рецепту, поэтому вы можете пропустить эти шаги, чтобы сэкономить время. Вместо этого выложите свиные отбивные, нарезанный лук, нарезанные грибы, говяжий бульон и приправы во внутреннюю кастрюлю и готовьте 6 минут при высоком давлении вместо 5 минут.
  • Чтобы сохранить этот рецепт свиных отбивных без молочных продуктов , просто исключите сливочное масло и замените его дополнительным количеством оливкового масла.
  • Хранение : Оставшиеся свиные отбивные хранятся в холодильнике до 3 дней и могут быть заморожены на срок до 2 месяцев.
  • Профессиональный совет по нарезке свиных отбивных: Огромный совет для экономии денег — попросить своего мясника нарезать для вас свиную вырезку без костей на 1-дюймовые свиные отбивные в местном продуктовом магазине. Как правило, это бесплатная услуга, а жаркое из свиной вырезки обычно дешевле, не говоря уже о том, что у вас есть свиные отбивные идеального размера.

Другие рецепты тушеной свинины быстрого приготовления

  • Рваная свинина быстрого приготовления: вкусный рецепт нежной, сладкой и острой свинины с соусом барбекю.
  • Мгновенная свинина и квашеная капуста: Классический рецепт свинины и квашеной капусты, ускоренный благодаря Мгновенной кастрюле.
  • Свиная вырезка быстрого приготовления. Идеально приготовленная свиная вырезка, подаваемая со смесью из батата и яблок. Этот рецепт представляет собой здоровое блюдо в одной кастрюле.
  • Карнитас быстрого приготовления: Пряный, яркий и очень нежный, этот рецепт готовится из нескольких простых ингредиентов. Измельченная мексиканская свинина станет идеальной основой для тако или буррито.

Если вы попробовали этот рецепт свиных отбивных быстрого приготовления с грибной подливкой, я хотел бы, чтобы вы оставили комментарий и отзыв ниже.

  • ▢ 4 boneless pork loin chops ¾ » to 1 ¼» thick
  • ▢ salt and pepper
  • ▢ ½ tablespoon olive oil
  • ▢ 1 tablespoon butter optional
  • ▢ ¼ cup onion finely minced
  • ▢ 4 унций шампиньонов портобелло, нарезанных ломтиками
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ▢ 1 стакана с низким содержанием говяжьей говяжьей натрия Используйте 1,5 стакана для 8 -литрового мгновенного горшка
  • ▢ ½ чайной ложки сухого тиммана
  • ▢ 2 чайные ложки Worcestershire Sauce Low Low
  • ▢ 2 TALSPOONS Cornestershire
  • ▢ 2 TALSPOONS CornSterShire
  • ▢ 2 TALSPOONS CornSterShire
  • ▢ 2 TALSPOONS
  • ▢ 2BLENSPOONS
  • 9 ▢ 2.
    • Разогрейте мультиварку до состояния «Обжаривание».

    • Обильно приправьте свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон.

    • Когда мультиварка нагреется, добавьте масло. Обжарьте свиные отбивные с каждой стороны в течение 1-2 минут или пока они полностью не подрумянятся. Это может потребоваться делать партиями, чтобы не переполнить внутреннюю кастрюлю скороварки.

    • Когда свинина подрумянится, достаньте отбивные из мультиварки и положите на тарелку.

    • Добавьте сливочное масло, грибы и лук в кастрюлю быстрого приготовления и жарьте 1-2 минуты. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту. Выключите Instant Pot.

    • Налейте бульон и соскребите пригоревшие кусочки со дна скороварки. Добавьте в грибную смесь тимьян и вустерширский соус. Положите свиные отбивные обратно в кастрюлю быстрого приготовления.

    • Установите крышку на скороварку и убедитесь, что вентиляционная ручка полностью закрыта. Готовьте при ВЫСОКОМ давлении в течение 5 минут.

    • По истечении времени приготовления сбросить давление естественным образом в течение не менее 10 минут.

    • По прошествии 10 минут сбросьте остаточное давление, нажав ручку выпуска воздуха из положения «закрыто» в положение «выпуск» (обязательно сделайте это на открытом пространстве и отойдите от мультиварки).

    • Выньте свиные положите свиные отбивные на чистую тарелку.

    • Включите кастрюлю быстрого приготовления, чтобы обжарить.

    • Полностью смешайте кукурузный крахмал и воду, а затем добавьте эту смесь во внутреннюю емкость, хорошо перемешав. Готовьте 1–3 минуты или пока соус не загустеет.

    • Подавайте свиные отбивные с соусом.

    • Электрическая скороварка (на 6 или 8 литров)

    • Кастрюля на 8 литров: Обязательно используйте 1,5 стакана бульона вместо 1 стакана.
    • Бульон : Вы можете использовать куриный бульон вместо говяжьего.
    • Замороженные свиные отбивные: Чтобы приготовить замороженные свиные отбивные, не обжаривайте мясо. Обжарьте лук, как указано, деглазируйте сковороду, а затем готовьте в течение 10 минут при высоком давлении.
    • Без молочных продуктов : Просто исключите сливочное масло и замените его дополнительным количеством оливкового масла.
    • Хранение : Оставшиеся свиные отбивные хранятся в холодильнике до 3 дней и могут быть заморожены на срок до 2 месяцев.
    • Использование свиных отбивных на кости : Вы можете использовать свиные отбивные на кости, но я бы посоветовал увеличить время приготовления на 1 минуту.
    • Обжаривание Опционально : Обжаривание свиных отбивных и обжаривание грибов и лука добавляет вкуса рецепту, поэтому вы можете пропустить эти шаги, чтобы сэкономить время. Вместо этого выложите свиные отбивные, нарезанный лук, нарезанные грибы, говяжий бульон и приправы во внутреннюю кастрюлю и готовьте 6 минут при высоком давлении вместо 5 минут.
    • См. «Мгновенное преобразование высоты горшочка», если вы готовите на высоте более 2500 футов над уровнем моря.

    Калорийность: 285 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 31 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 776 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 87 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

    Понравился этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Сфотографируйтесь и отметьте #amindfullmom в Instagram — мне бы очень хотелось увидеть!

    Этот рецепт был впервые опубликован в 2019 году.но был обновлен в 2021 году с пошаговыми фотографиями.

     

    О Кристен Чидси

    Привет, я Кристен, создательница «Разумной мамы». Я считаю, что приготовление полезной семейной еды не должно быть трудным или дорогим! Я не люблю ничего больше, чем делиться с вами вкусными решениями для вашей голодной семьи.

    Взаимодействие с читателями

    Свиные отбивные быстрого приготовления – Пожиратель миндаля

    Автор: Эрин · · Оставить комментарий

    • Поделиться

    • Твит

    Без глютена

    Эти Свиные отбивные быстрого приготовления обжариваются и готовятся под давлением в сливочном бульоне с грибами. Каждый кусочек влажный, нежный и пропитан самым удивительным коричневым соусом. Готов всего за 30 минут!

    Если вы ищете лучший способ приготовить сочные свиные отбивные на кости, обратите внимание на кастрюлю быстрого приготовления. Не поймите меня неправильно, я люблю жарить свиные отбивные на воздухе, но эти свиные отбивные в скороварке залиты грибным соусом, который не из этого мира.

    Эти свиные отбивные быстрого приготовления можно быстро и легко приготовить в скороварке. Сначала их обжаривают, чтобы снаружи образовалась хрустящая корочка, затем готовят в сливочно-грибной жидкости для тушения, чтобы запечатать сок. В конце жидкость загустевает и кипит, пока не превратится в густую сливочно-грибную подливу.

    Они такие же вкусные, как мои свиные отбивные, обжаренные на сковороде, но экономят много времени и сил. Еда все сказано и сделано примерно за 30 минут!

    Особенности рецепта

    • Мгновенный горшок карамелизует свинину снаружи и запечатывает сок внутри. Откиньтесь на спинку кресла, пока он делает большую часть работы!
    • Рецепт, приготовленный в одном горшке, подается с нежным шелковистым сливочным соусом.
    • Натуральное блюдо без глютена, которое идеально подходит для быстрого ужина в будние дни.

    Примечания к ингредиентам: 

    Узнайте больше об выделенных ингредиентах в этом рецепте и их доступных заменах. Полный список ингредиентов находится ниже в карточке рецепта.

    Свиные отбивные . Для этого рецепта я использовал свиные отбивные на кости толщиной от ¾ до 1 дюйма. Вы можете сделать это с толстыми бескостными свиными отбивными, но вам нужно будет сократить время приготовления примерно на 2 минуты. Выбирайте отбивные из корейки без костей, так как они более нежные, чем другие отрубы без костей.

    Куриный бульон – Бульон используется для деглазирования кастрюли после обжаривания свиных отбивных, а затем для приготовления соуса. Если у вас нет куриного бульона, используйте вместо него овощной или костный бульон.

    Молоко – Для лучшего сливочного и шелковистого однородного соуса используйте цельное молоко или жирные сливки.

    Кукурузный крахмал – сгущает жидкость для приготовления пищи и превращает ее в насыщенный коричневый соус. Аррорут тоже хорошо работает.

    Инструкции

    Шаг 1: Приправить и обжарить отбивные. Приправьте свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон. Разогрейте оливковое масло в кастрюле быстрого приготовления в режиме «Обжаривание», затем обжарьте отбивные в течение 2 минут с обеих сторон. Отложите их.  

    Шаг 2: Добавьте все в кастрюлю. Деглазируйте кастрюлю куриным бульоном, соскребая со дна прилипшие подрумяненные кусочки. Добавьте грибы и чеснок, затем обжаренные свиные отбивные, молоко, тимьян, соль и перец.

    Шаг 3: Скороварка. Закройте крышку и готовьте в режиме высокого давления в течение 12 минут. Когда время истечет, дайте пару выйти естественным путем в течение 10 минут, а затем выпустите оставшееся время вручную. Отложите свиные отбивные в сторону.

    Шаг 4: Приготовьте соус. Снова включите режим «Обжаривание» и добавьте еще бульона и кукурузного крахмала. Доведите до кипения и часто помешивайте, пока не загустеет.

    Шаг 5: Подача. Выложить свиные отбивные и полить горячим соусом. Наслаждаться!

    Советы и часто задаваемые вопросы

    • Чтобы свиные отбивные приготовились равномерно, поставьте их на кухонный стол за 15–20 минут до начала приготовления, чтобы они остыли до комнатной температуры.
    • Не пропустить шептало! Он создает румяную корочку на поверхности мяса и блокирует сок. Сначала убедитесь, что масло горячее. Вы должны увидеть струйки дыма, исходящие от масла, и оно должно мерцать.
    • Чтобы избежать страшного предупреждения ОЖОГА, деглазируйте кастрюлю быстрого приготовления бульоном и соскребите подрумяненные кусочки, застрявшие на дне.

    С чем подавать свиные отбивные?

    Подавайте свиные отбивные в коричневом соусе с картофельным пюре, рисом или киноа. Они идеально сочетаются с полезным овощным гарниром, таким как стручковая фасоль или брокколи.

    Как долго вы готовите свиные отбивные в мультиварке?

    Зависит от толщины отбивных и от того, с костями они или без. После обжаривания свиные отбивные на кости толщиной 1 дюйм будут готовиться в режиме высокого давления в течение 12 минут.

    Почему мои свиные отбивные жесткие?

    Кастрюля быстрого приготовления создает идеальную влажную среду для приготовления нежных и сочных свиных отбивных. Если они жесткие, это, вероятно, означает, что они переварены. Я не рекомендую тонко нарезанные свиные отбивные толщиной ¼ дюйма, потому что они перевариваются и легко высыхают.

    Можно ли положить замороженные свиные отбивные в мультиварку?

    Можно, но нельзя приправлять или обжаривать замороженные свиные отбивные, в результате чего готовое блюдо будет не очень вкусным. Если у вас недостаточно времени, чтобы разморозить замороженные свиные отбивные в холодильнике, добавьте их в кастрюлю быстрого приготовления с жидкостью для приготовления и приправами и добавьте 5 минут ко времени приготовления.

    Как удвоить этот рецепт?

    По этому рецепту можно приготовить две свиные отбивные с соусом, которые можно легко увеличить вдвое. Чтобы не переполнить кастрюлю, обжаривайте свиные отбивные партиями. Сложите обжаренные свиные отбивные стопкой друг на друга и залейте жидкостью от варки вдвое. Соблюдайте время приготовления в соответствии с инструкциями.

    Хранение

    Холодильник : Храните остатки свиных отбивных в герметичном контейнере с соусом в течение 4-5 дней.

    Разогрев : Чтобы разогреть оставшиеся свиные отбивные, разогрейте их в сковороде на среднем огне, пока они полностью не прогреются. При необходимости добавьте немного бульона, чтобы разбавить соус.

    Другие обеды быстрого приготовления

    • Апельсиновый цыпленок
    • Суп из дикого риса
    • Куриный суп с лапшой

    Если вы готовили этот рецепт, не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже. Спасибо!

    • Пылалка

    • 1 Столовая ложка оливкового масла
    • 2 Свиная штука в кости, тонкорелированная
    • соль и перец
    • ½ чашки курицы
    • 9016 8 урок. нарезанные грибы бэби белла

    • 3 garlic cloves minced
    • ½ cup milk of choice or sub heavy cream
    • 2 sprigs fresh thyme
    • ½ teaspoon salt
    • ¼ cup black pepper
    for the gravy:
    • ¼ cup chicken broth
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • Приправить свиные отбивные солью и перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *