Приготовить торт быстро и легко: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)

Содержание

12 простых рецептов тортов в домашних условиях

Рецепты
29.09.2020
Ирина Бышкина

Фото: instagram.com

Хотя бы несколько простых рецептов вкусных тортов должно быть у каждой девушки, чтобы было чем удивить гостей. Домашний десерт всегда вкуснее покупного, стоит дешевле, а готовить его совсем не сложно. Некоторые торты даже выпекать не нужно!

1. Торт «Воздушное чудо»

Фото: citywomancafe.com

Продукты для этого торта всегда найдутся в твоем холодильнике. Всего час свободного времени и невероятно легкий и воздушный десерт готов!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, какао, ваниль по 1 ч. л., а также бананы и пачка сметаны для крема.

Приготовление: Яйца взбей с 4 ст. л. сахара, всыпь муку, ваниль, разрыхлитель и перемешай. Испеки бисквит и разрежь его вдоль на три – четыре тонких коржа. Сметану взбей миксером с оставшимся сахаром. Переложи коржи полученным кремом и тонкими кружками банана.

2.

Шоколадно-творожный торт

Фото: ok.ru

Один из самых вкусных и одновременно самых простых домашних тортов в приготовлении. Такое лакомство не стыдно поставить на праздничный стол!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 200 мл теплого кефира, 2 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г какао, 40 мл растительного масла, щепотка соли.
Для крема: 350 г мягкого творога, 1 пачка сметаны, 180 г сахара, ваниль.

Приготовление: Яйца взбей миксером с сахаром и щепоткой соли, влей теплый кефир и рафинированное масло. Всыпь муку с разрыхлителем. Выпекай в духовке минут 40. Остывший бисквит разрежь на три тонких лепешки. Собери торт, перемазывая коржи кремом из указанных компонентов, хорошенько взбитых миксером.

3. «Медовик» на скорую руку

Фото: mykaleidoscope.ru

Настоящий торт «Медовик» требует массы хлопот, но ведь ты можешь приготовить всего за полчаса не менее вкусный десерт!

Тебе понадобится: 3 ст. л. жидкого пчелиного меда и столько же сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 ч. л. пищевой соды, 600 мл сметаны и половина стакана сахарной пудры.

Приготовление: Вилкой или венчиком взбей до однородности мед с яйцами и сахаром. Перемешай с содой и мукой. Испеки в круглой форме до готовности. Затем разрежь полученный медовый пирог на три, а может даже четыре тонких коржа. Хорошенько перемешай сметану с сахарной пудрой и перемажь коржи, не дожидаясь, пока они остынут.

4. Домашний торт «Зефирное облако»

Фото: domashnyaya-vypechka.ru

Сделать быстрый тортик из зефира не составит никакого труда, зато получается он очень вкусным, нежным и воздушным, словно облако!

Тебе понадобится: 0,5 кг качественного зефира, 350 мл сгущенки, 300 г печенья, 150 г любых орешков, горсть свежих или замороженных ягод малины, черники, смородины и пр., 120 г сливочного масла.

Приготовление: Зефир нарежь пластинками, толщиной 1 – 1,5 см. Плоскую тарелку посыпь измельченным печеньем и рублеными орехами, разложи зефир, смажь кремом из взбитой с мягким сливочным маслом сгущенки. Посыпь ягодками, крошками печенья и орешками, затем снова зефир и крем. Продолжай в том же духе, пока продукты не закончатся.

5. Торт «Пряничный домик» без сахара

Фото: liveinternet.ru

Этот рецепт вкусного и сочного торта проверен многими хозяйками. Их вердикт: готовить стоит и как можно чаще!

Тебе понадобится: 400 г свежих пряников, 1 пачка сметаны и 2 – 3 спелых банана.

Приготовление: Разрежь каждый пряник на 3 — 4 пластинки, толщиной около 0,5 см. Бананы порежь тонкими кружками. С пачки сметаны просто срежь уголок, чтобы удобнее было поливать слои. Собирай тортик в разъемной форме. Уложи слой пряников, смажь сметаной и разложи бананы. Далее снова пряники, сметана, бананы.

6. Торт «Муравейник» за 5 минут

Фото: pinterest.ru

Если у тебя завалялась пачка песочного печенья и банка сгущенки, то обязательно приготовь торт «Муравейник», не требующий выпечки и возни с тестом!

Тебе понадобится: 550 г любого песочного печенья, 1 банка вареного сгущенного молока, пара ложек сметаны, орехи и шоколад для изысканного вкуса десерта.

Приготовление: Ножом, скалкой или в кухонном комбайне измельчи печенья в крупную крошку. Сгущенку взбей со сметаной. Смешай кусочки печенья с дроблеными орешками и кремом. Сформируй горку на большом блюде, накрой пищевой пленкой и на часок в холодильник.

7. Домашний торт «Баунти с ликером»

Фото: gazeta-leninsk.ru

Ждешь к празднику дорогих гостей? Удиви их этим восхитительно вкусным домашним тортом, который очень просто готовится!

Тебе понадобится: по 1 стакану муки и сахара, 4 куриных яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 3 – 5 ст. л. какао-порошка, 100 г кокосовой стружки, пара ложек рафинированного растительного масла, 0,5 банки качественной сгущенки.

Приготовление: Смешай в миске муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель. В сухую смесь вбей по одному яйца, влей масло. Взбей смесь миксером. Выпекай 45 минут. Разрежь на два коржа. Перемажь их кремом из кокосовой стружки, смешанной со сгущенным молоком.

8.

Торт «Крем-брюле с хрустящей прослойкой»

Фото: mykaleidoscope.ru

Этот торт – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе нежность и воздушность бисквита с хрустящей прослойкой. Очень вкусно!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 9 белков, 8 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 155 г орехов.
Для крема: 9 желтков, 400 мл свежего молока, 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сахара, 3 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили.
Для хрустящей прослойки: 1 пачка 33% сливок, 150 г орехов, 210 г сахара, 2 ст. л. очищенной воды.

Приготовление: Продукты для теста подели на три части. Из каждой замешивай тесто и сразу отправляй в духовку выпекаться. Итак, взбей три белка с сахаром, всыпь орехи и муку, перемешай. Тесто готово, можно переливать в форму.

Отдельно взбей желтки, смешай с крахмалом. Молоко с сахаром и ванилью доведи до кипения, влей крахмально-желточную массу. Свари заварной крем, остуди и взбей с размягченным маслом.

Теперь займись хрустящей частью будущего торта. Из сахара и воды свари карамель, вылей тонким слоем на силиконовый коврик. Когда застынет, измельчи в блендере. Сливки взбей в пену, смешай с орешками и карамельными крошками. Можно собирать торт – поочередно выкладывай бисквитный корж, заварной крем, хрустящая сливочная прослойка.

9. Торт «Сметанковый с фруктами»

Фото: mykaleidoscope.ru

В умеренных количествах этот бесподобный торт-желе не навредит твоей фигуре, зато подарит море удовольствия и наслаждения!

Тебе понадобится: 750 г спелых персиков, бананов, слив или абрикосов, 1 пачка сметаны, 1 стакан сахара, 260 мл очищенной воды, 40 г желатина, 1 пакетик ванили, 2 ст. л. лимонного сока.

Приготовление: Желатин смешай с прохладной водой и приготовь по инструкции. Из сметаны, сахара и ванили при помощи миксера приготовь крем. Введи тонкой струйкой желатин, взбей до пышности.

Фрукты разрежь пополам, извлеки косточки, половинки полей лимонным соком. В форме для выпечки чередуй сметанный и фруктовый слои, пока продукты не закончатся. Перед подачей дай тортику полностью застыть в холодильнике.

10. Домашний торт «Осенняя соната»

Фото: savvynana.com

Невероятно нежный торт, который еще и полезен для здоровья, ведь в его составе есть царица осени – тыква!

Тебе понадобится:
Для коржей: 260 г мякоти запеченной тыквы, 2 яйца, 100 мл рафинированного растительного масла, 260 г муки, 1 стакан сахара, 1 пачка ванильного сахара, 15 г разрыхлителя, 2 ст. л. сока цитрусовых, по одной щепотке соли и молотой куркумы.
Для крема: 1 пачка сливок для взбивания, 6 ст. л. сахарной пудры, несколько ложек любого фруктового или ягодного джема.

Приготовление: Взбитую блендером мякоть запеченной в духовке тыквы смешай с куркумой, соком апельсина или мандарина. Переложи полученную массу во взбитые с сахаром яйца, влей растительное масло, добавь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Испеки отдельно два коржа, поделив объем теста пополам. Затем охлади и разрежь вдоль еще на две половинки каждый корж. Перемазывай каждый слой джемом и взбитыми в крутую пену сливками с сахарной пудрой.

11. Торт «Деревенский» (на сковородке)

Фото: cookingmir.ru

Испечь отличный тортик можно и без духовки. Достаточно иметь в хозяйстве сковороду!

Тебе понадобится:
Тесто: 1 банка сгущенки, 0,5 кг муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды пищевой.
Крем: 1,5 стакана свежего молока, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. крахмала или муки, ваниль и орешки.

Приготовление: Смешай все ингредиенты для коржей. Полученное тесто раздели на 5 — 7 частей. Каждую раскатай в тонкую лепешку, испеки на сковороде с обеих сторон до румяности. Из оставшихся компонентов свари заварной крем. Остуди его, взбей с размягченным маслом. Перемажь коржи полученной воздушной массой. Готово! Если наберешься терпения и позволишь тортику хорошенько пропитаться в холодильнике, то он станет еще вкуснее.

12. Торт из шоколадных блинчиков

Фото: vkusnatisha.ru

Вкус этого десерта напоминает настоящий пломбир в шоколаде. Очень простой, но в то же время безумно вкусный и невероятно эффектный праздничный торт. Обязательно приготовь!

Тебе понадобится:
Для блинчиков: 1 стакан свежего молока, 3 крупных яйца, 2 — 3 ст. л. сахара, 130 г муки, пара ложек какао-порошка и 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла.
Крем: 350 мл сливок для взбивания, 450 г мягкого творога, горсть изюма без косточек, 15 г желатина, 5 ст. л. холодной кипяченой воды, 8 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление: Из указанных ингредиентов приготовь тесто. Испеки на раскаленной сковороде максимально тонкие шоколадные блинчики. Желатин залей водой и приготовь по инструкции, смешай с творогом и 4 ст. л. сахарной пудры. Взбей блендером.

Отдельно венчиком взбей сливки с оставшейся сахарной пудрой. 10 – 12 шоколадных блинчиков смажь взбитыми сливками, скрути в трубочки и поставь в морозилку на 15 минут. Затем каждый рулетик порежь на кружки, толщиной 1 – 1,5 см.

Дно формы застели целым блином, вдоль бортиков до самого верха выложи кружки подмороженных кружков со сливками. Середину заполни творожным кремом, предварительно добавив в него изюм. Верх тортика укрой оставшимися кружками. Поставь в холодильник на час-два и можешь звать всех к столу.

Торт «Идеальный» для ленивых и очень занятых, пошаговый рецепт на 1975 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный торт «Жираф»

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Торт «Дьявольское пирожное»

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Очень простой лимонный чизкейк с ягодами

Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление.
Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто не очень дружит с выпечкой и кухней. Можете приглашать гостей и угощать их умопомрачительно вкусным тортом. И никому не говорите, что на его приготовление вы потратили меньше часа. Все равно вам никто не поверит!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Коржи:

1 яйцо;

1 банка сгущенного молока;

3 ст. муки;

1 ч.л. соды без верха(погасить уксусом).

************************************

Крем;

2 яйца;

1 ст. сахара;

2ст.л. муки без горки;

2 ст. молока;

20г ванильного сахара;

200г сливочного масла;

1 ст. л. какао(по желанию).

***

Стакан — 250мл.

фотоотчеты к рецепту16

Добавить фотографию

еще 12

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйцо слегка взобьем венчиком.

Добавим к нему сгущенку и перемешаем.

Всыпаем в полученую массу стакан муки и гашенную уксусом соду.

Постепенно всыпаем оставшуюся муку. Когда тесто станет тяжело мешать ложкой, домешиваем вручную. Готовое тесто делим на 8 частей.

Каждую часть раскатываем как можно тоньше и накалываем вилкой, чтоб во время выпечки коржик не вздулся.

Кладем коржик на хорошо разогретую сковороду. Когда он пойдет пузырями, переворачиваем лопаткой. На выпечку одного коржика у вас уйдет не больше 2 минут. Если сковорода с антипригарным покрытием, ее ничем смазывать не нужно, если обычная — желательно смазывать растительным малом без запаха или класть маленький кусочек сливочного масла.

Готовые коржики подравниваем с помощью тарелки или крышки нужного диаметра. Обрезки измельчаем в крошку любым удобным для вас способом.

Для крема растираем яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Всыпаем муку и тщательно перемешиваем.

В полученую смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливаем молоко. Ставим массу на средний огонь и, постоянно помешивая (удобнее ложкой или лопаткой), доводим до загустения.

Как только крем начнет булькать, снимаем его с огня и добавляем масло. Хорошенько перемешиваем.

Теперь у нас есть два пути: вариант повседневный и праздничный.
Для повседневного нам достаточно перемазать коржи ГОРЯЧИМ кремом. Верх и бока торта тоже щедро смазываем кремом и обсыпаем крошкой.

Для праздничного варианта делим крем на две части, в одну добавляем какао тщательно перемешиваем. Смазываем коржи кремом, начиная с шоколадного и чередуя цвета. Оставляем пару ложек шоколадного крема. Бока торта обмазываем белым кремом и обсыпаем крошкой. Верх смазываем белым кремом и выравниваем поверхность. В оставшийся шоколадный крем добавляем пару кубиков черного шоколада и нагреваем до получения однородной массы. Наполняем полученым кремом корнетик или кондитерский шприц и делим поверхность торта на 16 равных частей. Зубочисткой рисуем спираль, начиная от центра торта.

Даем торту настояться пару часов или отправляем на ночь в холодильник. И можно наслаждаться результатом проделаной работы и потрясающим вкусом торта. Угощайтесь!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(120)

Теги рецепта

десертытортыпростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как быстро охладить торт (4 простых шага)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Итак, вы испекли торт, и он только что вышел из духовки и выглядит идеально (ура!). Единственная проблема в том, что вам нужно украсить его… сейчас! Нет времени ждать, пока он остынет в течение нескольких часов, у этого торта есть крайний срок, и он не может ждать.

Что делать, если нужно быстро охладить торт? Время узнать!

1 – Выньте торт из формы

Первое, что поможет вашему пирогу быстро остыть, – это достать его из горячей формы (если, конечно, вы не пытаетесь использовать один из моих способов испечь торт без формы). Сковорода). Несмотря на то, что пирог вынут из духовки, сковорода, в которой он находится, довольно горячая.

Формы для кекса действительно сохраняют много тепла, а также не позволяют холодному воздуху попасть на сам торт.

Простое решение проблемы с горячей сковородой — вынуть торт из формы (попробуйте один из моих трюков, если он застрял), отвести его от горячего металла и позволить прохладному воздуху попасть на сам пирог.

Однако это не так просто, как перевернуть кекс из формы, как только он вышел из духовки. Если вы сделаете это, вы можете обнаружить, что пирог сразу же трескается и разваливается, когда вы переворачиваете форму вверх дном. Никто не хочет сломанный торт!

Когда кекс выйдет из духовки, дайте ему остыть в форме в течение десяти минут. Затем поместите тарелку или доску для торта прямо на поверхность торта. Переверните форму, чтобы тарелка или доска для торта захватили торт, удерживая его вместе.

Аккуратно снимите форму для кекса, подняв ее прямо над тортом. Тада! Горячая сковорода, прочь!

2 – Используйте подставку для охлаждения

Использование подставки для охлаждения для охлаждения торта определенно ускорит процесс. Если вы положите торт на тарелку или доску для торта, чтобы он остыл, нижняя часть торта будет покрыта, захвачена и прилипнет ко всему этому теплу!

Охлаждающая стойка поднимает торт со стола и позволяет прохладному воздуху касаться каждой его части. Это очень простой и эффективный способ ускорить охлаждение торта.

Охлаждающие стойки очень доступны по цене и легко доступны в Интернете на Amazon. Мне нравится этот конкретный набор, потому что он предназначен для тяжелых условий эксплуатации (нержавеющая сталь), может выдерживать высокие температуры (не только для охлаждения) и поставляется в нескольких размерах.

3 – Разрезать торт

Один из самых быстрых способов охладить торт – разрезать его. Если вы собираетесь наполнить торт глазурью или вкусной начинкой, вы все равно будете его резать — почему бы не разрезать его прямо сейчас!

Когда вы разрезаете торт горизонтально, подготавливая его к заполнению позже, вы позволяете прохладному воздуху касаться большей части торта. Теперь у вас есть несколько тонких слоев пирога, а не один толстый пирог с теплом, застрявшим внутри плотного центра.

Аккуратно разрежьте торт зубчатым ножом, который не порвет мягкий теплый пирог, а с легкостью прорежет его.

Не торопитесь! Если вы попытаетесь разрезать торт слишком быстро, вы можете разорвать нежное свежее тесто. После того, как слои нарезаны, разложите их на решетке для охлаждения, и ваши кусочки торта мгновенно остынут!

Если вы не собираетесь наполнять свой торт,
Вы все еще можете отрезать верхнюю часть торта, чтобы освободить часть застрявших
пар и помочь пирогу остыть быстрее. Вы также можете съесть теплое,
вкусный торт сверху — звучит как полная победа!

4 – Использование холодильника или морозильной камеры

Один из самых распространенных способов быстро охладить торт – бросить теплый торт прямо в холодильник или морозильник. Конечно, это определенно поможет быстрее охладить ваш торт!

Однако при использовании холодильника или морозильника имейте в виду, что верхняя часть торта может быть прохладной на ощупь, а центральная часть может быть довольно горячей.

Поместите торт в холодильник или морозильник в сочетании с другими способами охлаждения, чтобы ускорить процесс. Это означает, что выньте торт из горячей формы, а затем поместите его в морозильную камеру на несколько минут.

Затем аккуратно нарежьте торт и положите его обратно в морозильную камеру. Переместите торт на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре. Смотрите, все техники могут работать вместе!

Если вы положили торт в холодильник или морозилку, не забудьте, что он там! Незавернутые торты в морозильной камере могут очень быстро высохнуть, что вызовет целый ряд новых проблем.

Охлаждение торта в холодильнике или морозильной камере сразу после извлечения из духовки также может изменить структуру мякиша торта.

Так что да, холодильник и морозильник могут помочь, но не оставляйте торт там слишком долго, иначе вы не будете довольны своим тортом «замороженный снаружи, горячий внутри»!

Лучший способ охладить торт (если у вас мало времени)

Когда вы не спешите, полезно знать, как лучше всего охладить торт. Когда пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть на охлаждающей решетке в течение часа или двух.

Затем переверните торт на кусок полиэтиленовой пленки. Плотно заверните торт в полиэтилен и поместите его в холодильник на ночь.

Утром у вас будет идеально охлажденный торт с текстурой, из которой сделаны мечты.

Ладно, ладно, у нас не всегда есть
полный день, чтобы дать пирогам остыть. Но когда вы это сделаете, используйте этот проверенный временем
метод, и вы не будете разочарованы!

Крутой торт!

Теперь вы знаете, как быстро охладить торт. Так что в следующий раз, когда вы спешите и вам нужно, чтобы торт остыл за считанные минуты, вы знаете, что делать!

Достаньте его из кастрюли, нарежьте, используйте охлаждающую решетку и разумно используйте холодильник или морозильную камеру — достаточно просто, не так ли?

После того, как торт остынет, очевидным следующим шагом будет его хранение. Поэтому обязательно ознакомьтесь с моими советами по хранению торта, чтобы он оставался свежим.

Сара Б.

Сара является основателем Baking Kneads, LLC, блога, в котором делятся руководствами, советами и рецептами для тех, кто учится печь. Выросшая дочерью пекаря, она провела большую часть своего детства, изучая основы в местной пекарне.

Как быстро охладить торт

Автор: Jhanelle
Опубликовано:

Узнайте, как быстро и эффективно охлаждать торты!

Что может быть интереснее, чем вынуть торт из духовки!?

Лично мне не терпится начать украшать. Но на пути стоит еще один шаг — охлаждение торта!

Независимо от того, спешите ли вы или не торопитесь, есть метод охлаждения торта, который подходит именно вам.

Почему важно охлаждать торт?

Подождав, пока торт остынет, с ним будет намного легче обращаться. Когда пирог еще горячий, он очень нежный и хрупкий. Это затрудняет украшение торта. Слишком раннее обращение с ним из духовки может привести к его поломке и крошкам.

Также важно дождаться остывания торта, если вы планируете его глазировать! Если вы попытаетесь полить глазурью неохлажденный торт, глазурь будет продолжать таять от тепла.

Охладите кексы, чтобы они не растеклись и не растеклись!

Как быстро охладить торт

  1. После извлечения торта из духовки дайте ему постоять в форме на столе примерно 15 минут.
  2. Переместите торт, все еще находящийся в форме, в морозильную камеру еще на 15 минут.
  3. Теперь пирог достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки. Положите слой саранской пленки поверх торта и поместите его обратно в морозильную камеру.
    В качестве альтернативы вы можете полностью вынуть торт из формы и обернуть его пленкой перед тем, как положить обратно в морозильную камеру.

Запечатывание торта в саранской пленке поможет сохранить влагу, поэтому ваш торт не высохнет в холодильнике или морозильной камере.

Будьте осторожны при выпечке чизкейков. Чизкейки должны очень медленно доходить до комнатной температуры; любые резкие перепады температуры могут привести к появлению трещин.

Как охладить кекс на решетке для охлаждения

  1. Выньте кекс из духовки и дайте ему постоять в форме на решетке в течение 15 минут.
  2. С помощью ножа для масла или небольшой плоской лопаточки отделите края кекса от формы.
  3. Переверните торт и поместите его прямо на решетку для охлаждения до полного остывания.

Выньте торт из формы и поместите его на решетку для охлаждения, чтобы холодный воздух коснулся каждой стороны торта. Это простой и эффективный способ охладить торт, если у вас есть время.

Ключевые советы для достижения успеха

  • Убедитесь, что вашему теплому пирогу дали постоять в форме не менее 10 минут после того, как его достали из духовки. Это правило применяется в качестве первого шага к любому методу охлаждения кека.
  • Не пытайтесь разрезать торт слишком рано и не подвергайте его резким перепадам температуры слишком быстро. Это может привести к тому, что кекс раскрошится или застрянет в форме.
  • Если вы печете чизкейк или любой другой кремовый торт, выключите духовку и оставьте пирог в духовке примерно на час.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *