Приготовить торт быстро: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)

Как быстро приготовить торт — Hi-chef.ru

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Самые быстрые торты – это те, что не требуют выпечки или готовятся из магазинных коржей.

Самые быстрые торты – это те, что не требуют выпечки. Конечно, чтобы не включать духовку и не возиться с бисквитным или песочным тестом, можно просто купить в супермаркете упаковку готовых коржей, например, вафельных. Затем останется только приготовить крем, например, белковый, или и вовсе использовать вареную сгущенку или шоколадную глазурь. Украсить торт можно цукатами, тертым шоколадом, мармеладом или дольками свежих фруктов. Как сделать торт из готовых коржей – см. здесь.

Можно приятно удивить и порадовать семью или гостей, приготовив йогуртовый торт без выпечки, желейный торт или торт-мороженое. Для последнего, разумеется, понадобится «снежное» лакомство – покупное или домашнее мороженое.

Оригинальным вариантом торта без выпечки может стать чизкейк. Но для этого в запасе должно быть печенье, которое послужит основой этого «холодного» торта. Как приготовить «холодный» чизкейк, можно узнать из нашего видеоролика. Известны также рецепты тортов из печенья, в которых его не измельчают в мелкую массу, а выкладывают на плоское блюдо целиком, предварительно «искупав» в крепком холодном кофе, молоке или сливках. Овальное, «вытянутое» печенье, типа савоярди, можно использовать вместо «бортиков» для приготовления торта из сливочного суфле.

Вместо печенья для «имитации» коржей можно использовать мягкие пряники (шоколадные, ванильные, клюквенные и пр.) – их нужно разрезать вдоль острым ножом на 2-3 части. Сооружая торт, ломтики пряников надо обмакнуть в сметанный или кофейный крем, полить сиропом, густым вареньем или растопленным на водяной бане шоколадом. На верхний слой можно уложить кусочки бананов/киви или просто присыпать его тертым шоколадом. Кстати, из растопленного шоколада можно приготовить за 25 минут французский шоколадный торт.

Если под рукой нет ни печенья, ни пряников, то отличной альтернативой коржам в торте без выпечки могут стать молотые ванильные сухари, кукурузные палочки или кукурузные хлопья.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

Как приготовить торт с вишнями.

Рецепты самых вкусных тортов с вишней

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Десерт «Птичье молоко» дома

Готовим пляцок с вишнями

Назад

Описание блюда

Сезон свежих ягод и фруктов заставляет большинство хозяюшек вспоминать рецепты любимых десертов своей семьи – пирогов и тортов с вишней, клубникой и другими аппетитными начинками. Обилие сочных ягод превращает традиционную выпечку в еще более нежные и ароматные десерты, которые приходятся по душе сладкоежкам, а также помогают пополнить запас витаминов. Предлагаем обогатить домашнюю копилку рецептами популярного шоколадного торта с вишнями, чизкейка, и вариациями на фруктово-бисквитную тему.

ТМ «Рудь»

Любимый торт с вишнями по-домашнему

Предлагаем обогатить домашнюю копилку рецептами популярного шоколадного торта с вишнями, чизкейка, и вариациями на фруктово-бисквитную тему.

Любимый торт с вишнями по-домашнемуТорты


Легко
Обед

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Мука150 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Какао2 ст. л
Сахар250 г
Масло «Вологодское»100 г
Вишня ТМ «Рудь»300 г
Коньяк50 мл
Коньяк0,5 л
Сливки150 г
Сахарная пудрапо вкусу

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: ягоды

Вишня

Приготовление

Белки отделите от желтков, по отдельности взбейте с равными порциями сахара. Смешайте сухие компоненты, добавьте размягченное масло и тщательно разотрите. К масляной массе влейте сначала желтки, доведите до однородности, а затем добавьте белковую массу и аккуратно перемешайте. Полученное тесто выложите в подготовленную форму и запекайте 20–25 мин при температуре 180 градусов.

Пока корж выпекается, подготовьте начинку: вишни пересыпьте сахаром и дайте пустить сок, затем проварите пару мин. Извлеките ягоды и смешайте с порцией коньяка, а сироп варите до легкого загустения. Через 7-10 мин слейте коньяк в сироп. Предварительно охлажденные сливки хорошо взбейте с сахарной пудрой и ванилью до образования густой, устойчивой массы.

На завершающем этапе приготовления шоколадного торта с вишнями готовый корж разделите пополам, пропитайте сиропом, обильно промажьте нижний корж взбитыми сливками и выложите «пьяную» вишнею. Накройте второй половинкой, хорошо обмажьте оставшимся кремом верх и бока и украсьте тертым черным шоколадом.

Торт с вишней «Поленница»

60 минут
Легко
Обед

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Хуторок Крестьянский»

Замороженные продукты: ягоды

Вишня

Молочная продукция

Сметана 21%

Приготовление

Рассыпчатое песочное тесто и ароматная вишневая начинка в сочетании с необычной «конструкцией» этого торта с вишнями гарантирует ему успех, а вам похвалу ваших кондитерских способностей. Возьмите 1 кг вишни без косточек и пересыпьте 150 г сахара, дайте постоять около получаса и слейте образовавшийся сок.

Для теста возьмите:

  • 200 г сметаны
  • 250 г масла
  • 450 г муки
  • 200 г сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя.
  • Размягченное масло тщательно разотрите с сахаром, добавьте смешанную с разрыхлителем сметану и перемешайте до однородности. Постепенно вводите муку и вымешивайте, чтобы в результате получилось мягкое тесто. Отправьте его «отдохнуть» на час в холодильник, после чего разделите на 15 равных частей, раскатайте каждую прямоугольником примерно 20х7 см. Посредине каждого пласта теста аккуратным рядом выложите вишни, тщательно защипните края и разложите сформированные «поленья» на противень. Выпекайте 15-20 мин в духовке при 200 градусах.

    В это время для крема взбейте 800 г сметаны и 250 г сахарной пудры. Готовые «бревнышки» выкладываем на фольгу, формируя пирамидку по принципу 5-4-3-2-1 и обильно перемазывая сметанным кремом. По желанию украсьте торт кокосовой стружкой или тертым шоколадом, отправьте застывать и пропитываться на 12 ч в холодильник.

Творожный торт с вишней

180 минут
Легко
Обед

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: ягоды

Вишня

Молочная продукция

Сметана 15%

Молочная продукция

Творог 9%

Приготовление

Особенно
актуален в жаркий летний день будет
творожный
торт
с вишней, рецепт

которого предусматривает употребление
его в охлажденном виде. Основу торта
составляет бисквит, для приготовления
которого нужны:

— 2
яйца

— 2
ст. л. муки

— 1
ч.л. разрыхлителя

— 3
ст. л. сахара

— 1
ст. л. какао

Тщательно
взбейте яйца с сахаром до увеличения
объема в 1,5 – 2 раза. Смешайте оставшиеся
сухие компоненты и добавьте к яичной
массе, аккуратно перемешивая. Полученное
тесто выложите в смазанную форму и
выпекайте 20-25 мин.

Для
украшения торта возьмите свежие ягоды,
а в зимнее время воспользуйтесь
замороженными вишнями от ТМ «Рудь».
Приготовьте сироп из 1 ст. кипятка и 100
г сахара, залейте ягоды и дайте настояться
2-3 часа.

В
это время подготовьте крем: возьмите
по 400 г творога и сметаны, взбейте с 150 г
сахара. 10 г желатина замочите в 100 мл
воды и растопите его, постепенно вливайте
в творожную массу. В разъемную форму
выложите бисквит, сверху поместите слой
крема и аккуратно выложите вишни.
Завершающий штрих – залейте вишню
быстро застывающим фруктовым желе и
отправьте в холодильник.

Бисквитный торт с вишнями, клубникой и киви

180 минут
Легко
Обед

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: ягоды

Вишня

Молочная продукция

Сметана 15%

Приготовление

Особенно актуален в жаркий летний день будет творожный торт с вишней, рецепт которого предусматривает употребление его в охлажденном виде. Основу торта составляет бисквит, для приготовления которого нужны:

  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. какао

Тщательно взбейте яйца с сахаром до увеличения объема в 1,5–2 раза. Смешайте оставшиеся сухие компоненты и добавьте к яичной массе, аккуратно перемешивая. Полученное тесто выложите в смазанную форму и выпекайте 20–25 мин.

Для украшения торта возьмите свежие ягоды, а в зимнее время воспользуйтесь замороженными вишнями от ТМ «Рудь» . Приготовьте сироп из 1 ст. кипятка и 100 г сахара, залейте ягоды и дайте настояться 2–3 часа.

В это время подготовьте крем: возьмите по 400 г творога и сметаны, взбейте с 150 г сахара. 10 г желатина замочите в 100 мл воды и растопите его, постепенно влейте в творожную массу. В разъемную форму выложите бисквит, сверху поместите слой крема и аккуратно выложите вишни. Завершающий штрих – залейте вишню быстро застывающим фруктовым желе и отправьте в холодильник.

Другие рецепты

Малиновый торт-мороженое рецепт

Торты

Воздушно-нежный торт из мороженого, сочной малины и хрустящего печенья. Изысканная композиция для мгновенной свежести и отличного настроения.

Торт «Птичье молоко»

Торты

Изысканный десерт для самых сладких моментов с близкими.

Наполеоновские планы: торт «Наполеон»

Торты

Если вы спросите себя, чего бы хотелось на десерт, что вам первое придет в голову? Конечно же, торт!

Как готовить киевский торт?

Торты

Легкий рецепт легендарного Киевского торта, который покорил немало сердец! Состав и способ приготовления читайте ниже.

Торт без выпечки

Торты

Торт без выпечки очень выручит в случае необходимости приготовления десерта быстро и вкусно.

Простой рецепт шоколадного торта

Торты

Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь.

Как быстро охладить торт

Нет ничего более раздражающего, чем ждать, пока ваш идеально испеченный торт остынет, прежде чем вы сможете приступить к его украшению. Я имею в виду, если бы он вышел из духовки полностью готовым с глазурью и начинкой, это было бы потрясающе, не так ли?

К сожалению, это не так. Однако, к счастью, есть способы ускорить процесс охлаждения, чтобы как можно скорее начать остальные этапы. Если вы так же нетерпеливы, как и я, прочитайте это руководство, чтобы узнать о различных способах  9от 0005 до охладить пирог быстро .

Как быстро охладить торт?

Вот подробный процесс для вас.

1. Достаньте пирог из духовки

Что ж, первый шаг не представляет никакой сложности. После выпечки выньте кекс из духовки, чтобы начать процесс охлаждения.

2. Дайте пирогу остыть внутри формы

Хотя многие люди могут возразить, что попросят вас вынуть пирог из формы для выпечки прямо из духовки, я предлагаю другое. Дайте пирогу немного остыть внутри формы, чтобы он принял форму. Слишком быстрое вынимание может привести к тому, что торт потеряет свою форму.

Затем вы должны взять зубочистку и воткнуть ее в середину торта. Оставьте зубочистку на некоторое время и выньте ее, чтобы проверить, есть ли остатки пирога, а также проверьте температуру.

Если вы обнаружите, что оно слишком горячее, значит, его еще нельзя вынимать из банки. И если вы видите какие-либо остатки пирога, знайте, что пирог нужно отправить обратно в духовку.

Если вы используете съемную форму для выпечки или пытаетесь выпекать без формы, то вы уже сделали половину работы.

3. Выньте его из формы для выпечки

Будьте осторожны, не оставляйте его в горячей форме слишком долго, так как это может привести к пережариванию пирога. Итак, как только вы дали ему немного остыть, выньте его из формы для выпечки и поместите на охлаждающую решетку.

Если у вас есть стеллаж для охлаждения, вы можете ускорить процесс охлаждения торта, так как он обеспечивает надлежащее воздействие воздуха вокруг торта. С другой стороны, хранение торта на доске или тарелке приведет к тому, что дно останется в ловушке тепла.

4. Храните торт в холодильнике

Если вы спешите, вы также можете сократить необходимое время, поставив торт в холодильник. Однако, если вы выберете этот метод, вам придется предпринять некоторые дополнительные шаги.

Для начала вы должны убедиться, что торт не слишком горячий и что ему нужно хотя бы 10 минут, чтобы остыть. Затем вам нужно будет накрыть торт большим количеством пищевой пленки, чтобы внезапное изменение температуры не повлияло на его текстуру.

Выдерживание торта около 30-60 минут должно помочь.

5. Разрежьте торт

Я знаю, это звучит необычно, но выслушайте меня, прежде чем реагировать! Просто разрезая торт — можно по краям или посередине, чтобы получились слои. Если разрезать торт, его внутренняя часть будет больше подвергаться воздействию воздуха, что приведет к более быстрому охлаждению.

Заключительные слова

Надеюсь, теперь вы знаете, что вам нужно делать, когда у вас мало времени и вам очень нужно охладить торт. Эти методы, несомненно, помогут охладить торт намного быстрее, чем традиционный способ.

Дайте нам знать, если вам помогло наше руководство «Как быстро охладить торт».

Быстрое охлаждение торта: 5 очень простых идей

Выпечка — это расслабляющее занятие, которым может насладиться каждый. Тем не менее, это может стать довольно напряженным, если вам нужно быстро охладить торт.

К счастью, у нас есть несколько идей для вас, в том числе использование охлаждающей решетки или помещение торта в морозильную камеру.

 Заявление об отказе от ответственности за фотографии. Изображения, использованные в этой статье, принадлежат соответствующим лицам, художникам или другим сторонам, которые публикуют их в своих личных учетных записях в социальных сетях. Эти изображения служат только для вдохновения и не могут быть скопированы (изображения или рисунки) для личного использования. См. Нижний колонтитул для более подробной информации. Подробнее см. здесь. 

Часто торты необходимо охлаждать. Вы не сможете нанести глазурь, если торт еще теплый.

Это может серьезно замедлить процесс выпечки, так как вам нужно будет подождать, пока пирог не остынет.

Как охладить торт?

Вот 5 очень простых решений для быстрого охлаждения торта:

Поместите его на охлаждающую решетку

Охлаждающие решетки предназначены для охлаждения свежей выпечки. На решетку для охлаждения можно положить различную выпечку, например пирожные и печенье.

Эта посуда предназначена для рассеивания тепла выпечки.

Они держат пирожные подальше от теплой сковороды, чтобы они не остыли.

Конструкция охлаждающих полок приподнимает торт над столом. Это позволяет освежающему воздуху достигать торта.

Стеллажи для охлаждения широко используются в выпечке. Поэтому, если у вас есть страсть к выпечке, вам следует подумать о приобретении одной из этих кухонных принадлежностей.

Их очень легко приобрести, так как они продаются в магазинах, продающих принадлежности для выпечки.

Кроме того, вы можете приобрести их онлайн на различных сайтах. Мы серьезно рекомендуем инвестировать в охлаждающую стойку.

Положи в холодильник

Конечно, в холодильнике прохладно. В конце концов, холодильники имеют температуру от 37°F (3°C) до 40°F (5°C), что делает их идеальными для охлаждения тортов.

Этот шаг известен своей скоростью. В идеале, вы должны использовать его вместе с другими методами.

Поместите торт на решетку для охлаждения, а затем поставьте его в холодильник. Это потому, что это максимизирует скорость охлаждения.

Другим недостатком этого метода является то, что, хотя верх торта быстро остывает, для остывания центра может потребоваться некоторое время.

Если вы планируете покрыть торт льдом, подождите, пока остынет центр.

Поставив торт сначала на решетку для охлаждения, вы можете ускорить охлаждение в центре.

Также следует помнить, что не рекомендуется ставить в холодильник слишком горячую пищу.

Это связано с тем, что это может повлиять на температуру в холодильнике. Это приводит к тому, что другие продукты в холодильнике подвергаются воздействию высоких температур.

Если торт еще теплый, когда вы его разрезаете, верните его в холодильник, прежде чем приступать к глазури.

Положите в морозильную камеру

В морозильной камере даже холоднее, чем в холодильнике. А именно, морозильная камера должна быть установлена ​​на 0°F (-18°C).

Следовательно, морозильная камера еще быстрее понизит температуру тортов.

При помещении торта в морозильную камеру не следует держать его там слишком долго. В противном случае торт может полностью замерзнуть!

В зависимости от размера торта его полное замораживание может занять около 4 часов.

После оттаивания кекс может приобрести сухую текстуру.

Как и в предыдущем способе, пирог может быть прохладным сверху, но оставаться теплым внутри.

Поэтому мы также советуем поместить торт на решетку для охлаждения, прежде чем переносить его в морозильную камеру.

Вы также должны накрыть торт полиэтиленовой пленкой, чтобы защитить его и не дать ему стать слишком влажным.

Разрезать торт

Разрезание торта на более мелкие ярусы может сократить время, необходимое для остывания торта.

Это связано с тем, что чем больше у вас слоев торта, тем больше воздуха может попасть в него. Поэтому температура будет снижаться намного быстрее.

Этот метод особенно хорош для остывания середины торта.

Кроме того, если вы уже собираетесь разрезать торт, чтобы сделать несколько слоев глазури, то имеет смысл сделать это сейчас.

Будьте осторожны, разрезая торт. Торты могут быть довольно уязвимыми, когда они еще теплые.

Таким образом, если вы не будете осторожны, вы можете сломать торт, когда попытаетесь его разрезать.

В связи с этим мы рекомендуем дать торту примерно 10 минут, чтобы он остыл, прежде чем пытаться его разрезать.

В идеале вы должны медленно разрезать торт зубчатым ножом. Эти ножи предназначены для бережного перемещения по пирогам.

Просто запаситесь терпением, так как быстрый разрез может привести к поломке торта.

После того, как вы успешно разделили торт на горизонтальные ярусы, просто разложите их на решетке для охлаждения.

Извлеките его из формы для выпечки

Первое, что вы должны сделать с пирогом после того, как вынули его из духовки, — вынуть форму для выпечки.

В идеале, вы должны дать пирогу остыть в течение нескольких минут, прежде чем пытаться это сделать.

Форма для выпечки еще горячая после духовки. Эти металлические банки сохраняют тепло.

Таким образом, если вы будете держать пирог на сковороде, вы просто подвергнете его большему нагреву.

Имейте в виду, что вынуть торт из формы может быть довольно сложно.

Это связано с тем, что банка все еще остается горячей. Если вы не будете осторожны с удалением, вы можете сломать торт.

Это может привести к тому, что вы потратите часы тяжелой работы на выпечку торта!

Если вы использовали пергаментную бумагу с антипригарным покрытием, с ее помощью можно вытащить торт из формы.

Пирожные могут застрять в формах, но вы можете использовать нож, чтобы освободить их.

Другой метод заключается в переворачивании торта на решетку для охлаждения. Для этого поместите охлаждающую решетку поверх торта.

Затем, держа форму одной рукой, а решетку другой, переверните торт так, чтобы верхняя часть лежала на решетке для охлаждения.

Тогда снять банку будет намного проще.

После того, как вы достанете торт из формы, дайте ему постоять примерно 10 минут.

После того, как торт немного остынет, снимите пергаментную бумагу и поместите торт на решетку для охлаждения.

Зачем нужно охлаждать торт?

Невероятное ощущение, когда достаешь из духовки только что испеченный пирог.

Кухня наверняка наполнится восхитительным ароматом торта. Кроме того, вы почувствуете огромное чувство выполненного долга.

Несмотря на это, вы не должны опрометчиво начинать глазировать торт или делать что-либо с ним, пока он еще теплый.

Только что вынутые из печи пирожные довольно хрупкие. Это означает, что они могут сломаться после минимального обращения, что приведет к разрушению частей.

Если нанести глазурь на горячий пирог, текстура может разрушиться. Это может привести к смешиванию глазури с крошками торта.

Из-за этого торт будет выглядеть менее эстетично, а глазурь станет менее гладкой.

Кроме того, теплый торт может растопить глазурь. Глазурь или глазурь обычно готовят на сливочном масле.

Как вы, наверное, уже знаете, масло тает. Даже когда глазурь сделана из альтернатив масла, она также может таять при взаимодействии с высокими температурами.

Торты с растопленной глазурью будут выглядеть не очень. Кроме того, они потеряют свою структуру.

Это особенно важно, если вы делаете многоярусный торт. Растаявшая глазурь может привести к обрушению этих ярусов!

По этим причинам вы должны подождать, пока ваш торт полностью остынет, прежде чем приступать к его украшению или структурированию.

Если вы спешите, описанные выше методы должны ускорить процесс охлаждения, чтобы вы могли закончить свой прекрасный торт.

Как долго остывают торты?

Время, необходимое для остывания торта, зависит от его размера. Большие торты обычно готовятся дольше.

Это связано с тем, что для охлаждения требуется больше кека, в результате чего центр становится изолированным.

Как правило, торт остынет на столе в течение 2–3 часов.

Это хорошее время, чтобы оставить торт, потому что он полностью остынет.

При использовании описанных выше методов охлаждение торта может занять всего 30 минут. Только убедитесь, что она не теплая перед украшением.

Для определения внутренней температуры можно использовать пищевой щуп. В противном случае можно получить плачевные результаты!

Материалы

  • Свежеиспеченный торт

Инструменты

  • Холодильник/морозильник
  • Нож
  • Охлаждающая стойка

Инструкции

  1. Поместите торт на решетку для охлаждения: Лучший способ дать свежеиспеченному пирогу остыть — поставить его на решетку для охлаждения. Убедитесь, что вы вынули пирог из формы для выпечки.
  2. Поместите торт в холодильник: После того, как вы поставили торт на решетку для охлаждения, теперь вы можете поставить его в холодильник, чтобы он еще больше остыл.
  3. Разрежьте торт на кусочки: Если вы не планируете покрывать торт глазурью, вы также можете разрезать торт, чтобы его центр остыл.

  • Автор
  • Последние сообщения

Джесс Смит

Привет, меня зовут Джесс Смит, и я люблю готовить в свободное время. Около трех лет назад я решил бросить свою постоянную работу учителя, чтобы заняться своей страстью к еде. Хотя мне нравилось делиться советами и рекомендациями в социальных сетях, я решил расширить свой кругозор с помощью этого блога.

С помощью этого блога я надеюсь помочь другим узнать основы и более сложные детали кулинарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *