Рассольник без огурцов с перловкой: Рассольник без огурцов пошаговый рецепт быстро и просто от Милы Кочетковой
Рассольник без огурцов пошаговый рецепт быстро и просто от Милы Кочетковой
Рассольник с курицей — классический рецепт с пошаговыми фото
Рассольник с курицей – это более легкий вариант первого блюда, который можно приготовить для всей семьи – и для деток, и для взрослых.
Рассольник с говядиной — классический рецепт с пошаговыми фото
Если у вас обед ассоциируется с сытным, горячим и ароматным первым блюдом, предлагаю сегодня приготовить рассольник с говядиной.
Рассольник с рисом и огурцами — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейший рассольник с рисом, который понравится всем, ведь результат просто потрясающий. Тарелочка горячего рассольника согреет и сразу придаст вам силы и энергию. Суп получается наваристым и густым, очень ароматным. Для рецепта важно использовать вкусные маринованные или соленые огурцы, желательно хрустящие, тогда в рассольнике они будут отменными.
Идеальные огурцы для рассольника в банках — простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю сделать очень полезную и вкусную заготовку – огурцы маринованные, для салатов и рассольника.
Очень вкусный рассольник на зиму в банке — классический рецепт с пошаговыми фото
Рассольник на зиму в банке – одна из практичных заготовок, которая поможет вам в любое время в считанные минуты сварить ароматный и наваристый суп. Рассольник получается всегда очень вкусным, даже готовя его на воде, а не на бульоне, у вас гарантировано будет густая шелковистая структура юшки, наваристый и ароматный результат, благодаря именно перловой крупе. Наш вариант рассольника готовим уже с маринованными огурцами, поэтому, важно выбрать самые вкусные огурчики. Что же, подготовим еще ряд дополнительных ингредиентов и приступим.
Рассольник на зиму со свежими огурцами — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить рассольник на зиму со свежими огурцами. Рассольник заготавливать очень удобно в порционных, небольших по объему банках, чтобы хватило как раз на небольшую порцию готового супа.
Рассольник в мультиварке
Настоящий русский рассольник содержит всего три ингредиента: соленые огурцы, несколько видов корений и огуречный рассол. Также этот суп готовят либо на говяжьем, либо на грибном бульоне. Реже — на рыбном. Но сегодня мы поговорим о классическом варианте рассольника. Единственно — предлагаем перенести процесс в мультиварку.
Пошаговые рецепты приготовления рассольника без огурцов, с маринованными томатами, зелеными помидорами, зеленью, специями и приправами
2017-11-29
Мила Кочеткова
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
4.5
28297
Число
просмотров
28297
Время
(мин)
120
Порций
(чел)
4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
8
(гр)
8 гр.
среднее
Жиров
12
(гр)
12 гр.
высокое
Углеводов
6
(гр)
6 гр.
низкое
Калорий
172
(Ккал)
172 ккал.
среднее
Вариант 1: Рассольник без огурцов — классический рецепт
Вкус классического рассольника будет зависеть не только от того, какие ингредиенты имеются у вас в наличии, но и от их качества. Его можно приготовить с перловой крупой или рисом, использовать квашеные огурцы или соленые помидоры. Чтобы приготовить классический рассольник без огурцов вам потребуются несколько соленых томатов зеленого цвета.
Ингредиенты:
- Свинина или говядина на кости – 1 кг;
- Горсть перловой крупы;
- 3 средние картофелины;
- Морковь и репчатый лук;
- Соленые зеленые помидоры – 300 гр. ;
- Рассол – 150 мл;
- Свежая или сушеная зелень;
- Специи и приправы;
- Масло для пассерования овощей.
Пошаговый рецепт рассольника без огурцов
Шаг 1:
С вечера замочить перловую крупу в достаточном количестве чистой холодной воды. Перед приготовлением ее нужно хорошо промыть, залить водой и поставить отдельно, вариться до полуготовности.
Шаг 2:
Мясо на кости одним кусочком не нарезая промыть и залить водой, поставить вариться до полной готовности в течение пары часов на небольшом огне. Мясо вынуть остудить, разобрать на порционные кусочки, вернуть в кастрюлю с процеженным бульоном.
Шаг 3:
Порезать картофель, и отправить его вариться в бульон. К этому моменту можно уже промыть перловую крупу после отваривания и также добавить в суп.
Шаг 4:
Измельчить любым удобным для вас способом сладкий репчатый лук и морковь, обжарить их до готовности в небольшом количестве масла. Как только корнеплоды станут зажаристыми и мягкими, к ним добавляются нарезанные зеленые соленые помидоры. По желанию, для цвета можно так же добавить свежие помидоры или томатную пасту.
Шаг 5:
Обжаренные овощи перекладываются в кастрюлю только тогда, когда сварится крупа и картофель, следом добавляется рассол, специи и приправы. Через 5-7 минут суп можно попробовать на соль, досолить, если это необходимо и всыпать измельченную зелень.
Перед подачей рассольника без огурцов стоит дать ему настояться не менее 35-40 минут, укутав плотным кухонным полотенцем. Не стоит забывать и о домашней густой сметане в качестве дополнения к блюду.
Вариант 2: Быстрый рецепт рассольника без огурцов
Мы привыкли к тому, что рассольник готовиться с солеными огурчиками и перловой крупой. Но огурцы могут закончиться, идти за покупками просто некогда, а перловая крупа варится долго. Что же делать в такой ситуации? Не менее вкусными получаются рассольники без огурцов, но с добавлением соленых помидоров.
Ингредиенты:
- Соленые томаты – 400 гр.;
- Прозрачный рассол – 150 мл;
- Картофель – 3 шт.;
- Рис круглый «Кубанский» — 100 гр.;
- Лук и морковь – по 1 шт.;
- Зелень – большой пучок;
- Специи и приправы;
- Немного масла для обжаривания овощей.
Как быстро приготовить рассольник без огурцов
Шаг 1:
Промыть рис, залить его водой и поставить вариться на плиту. После закипания уменьшить огонь. Пока рис варится почистить картофель, нарезать его кубиками и добавить к рису. Чтобы супчик получился прозрачным, рис до полуготовности можно отварить отдельно.
Шаг 2:
Почистить и порезать репчатый лук и морковь, обжарить их с добавлением масла на небольшом огне. Порезать кубиками томаты, если кожица с них хорошо снимается, рекомендуется ее удалить. Добавить к овощам, прогреть и влить рассол.
Шаг 3:
Когда рис и картофель будут готовы, отправить в суп зажарку, перемешать, всыпать специи и приправы, добавить зелень. Перемешать и варить на огне 10 минут.
Подают рассольник к столу только после того, как он настроиться, тогда все овощи лучше раскроют свои ароматы, а бульон станет с томленым вкусом.
Вариант 3: Рассольник без огурцов с болгарским перцем
Рассольник – это не всегда горячий суп с добавлением бочковых огурцов, часто для приготовления рассольника без огурчиков используются зеленые соленые томаты. Именно этот вариант приготовления первого блюда часто используется на предприятиях общественного питания в столовых и кафе.
Ингредиенты:
- Спинка курицы с крыльями – 1 шт.;
- Горсть перловой крупы;
- 3 небольшие картофелины;
- Сладкий лучок и небольшая морковка;
- Рассол от помидоров – 150 мл;
- Соленые (в идеале зеленые) помидоры;
- Перец болгарский -2 шт.;
- Жгучий перец чили – половина стручка;
- Зелень и чеснок, специи;
- Масло растительное для обжаривания овощей.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Горсть перловой крупы промыть, залить водой и проварить в отдельной кастрюле 10 минут. Куриную спинку промыть в проточной воде, переложить в большую кастрюлю и поставить вариться на плиту на небольшом огне.
Шаг 2:
Снять пенку, и когда бульон немного проварится и станет прозрачным, то добавить в него еще раз промытую и проваренную перловку, уменьшить огонь и варить около часа.
Шаг 3:
Когда мясо сварится, вынуть его и разобрать на порционные кусочки и вернуть обратно. Почистить и порезать картофель, добавить его в супчик. Проварить все до мягкости, чтобы картофель стал почти готовым.
Шаг 4:
Обжарить порезанные лук и морковь, добавить к ним рассол и измельчённые соленые помидоры, нарезанные болгарские перцы. Перемешать, прогреть, и переложить в рассольник. Через 5 минут проверить суп на количество соли, всыпать приправы и специи, зелень.
Не стоит вливать весь рассол сразу в обжаренные овощи или сам суп, с его помощью отлично можно контролировать соль в первом блюде.
Вариант 4: Рассольник без огурцов, с фрикадельками и солеными помидорами
В рассольниках без огурцов можно использовать не только соленые помидоры, подойдут и маринованные томаты в собственном соку или же соленые перчики, которые отлично заменят изначальный основной ингредиент в блюде. Что выбрать для приготовления, решать только вам.
Ингредиенты:
- Кусочек свинины – 500 гр.;
- Рис или перловая крупа – половина небольшого стакана;
- Картофель – 4 шт.;
- Соленые помидоры – 350 гр.:
- Рассол – при желании;
- Морковь и сладкий репчатый лук;
- Зелень, свежий чеснок, специи;
- Немного любого растительного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1:
Из кусочка мяса приготовить домашний фарш, пропустив его несколько раз через мясорубку. Приправить его специями и налепить фрикадельки небольшого размера. Вскипятить в большой кастрюле воду, и опустить фрикадельки. Они должны всплыть после закипания, с поверхности бульона необходимо снять пену.
Шаг 2:
Отдельно, для того, чтобы суп получился прозрачным, почти до готовности нужно сварить перловую крупу или рис (круглозерный), и переложить крупу к фрикаделькам. Следом отправляется почищенный и порезанный на небольшие кубики картофель.
Шаг 3:
Почистить корнеплоды — лук и морковку, порезать их мелкими кубиками, и обжарить до золотистого цвета и румяной корочки в масле. С томатов при желании снять грубую кожицу и измельчить, добавить к овощам в сковородку и потушить.
Шаг 4:
Перекладываем овощи в суп, через 7-8 минут количество соли контролируем добавлением огуречного или помидорного рассола. На этом этапе приготовления стоит ввести в суп специи и зелень, прикрыть крышкой и прогреть рассольник.
Подавать супчик необходимо с щедрой порцией сметаны и свежим хлебушком с хрустящей корочкой.
Вариант 5: Рассольник без огурцов с перловой крупой и солеными грибами
Настоящий рассольник принято готовить на мясном бульоне с почками, перловой крупой и солеными огурцами. Но блюдо приятно можно разнообразить, если сварить суп с другими продуктами. О рассольнике без огурцов с грибами можно только мечтать холодной зимой, но и приготовить его не составит особого труда.
Ингредиенты:
- Суповой куриный или мясной набор;
- Перловка – 80 гр. ;
- Картофель – 5 шт. небольшого размера;
- Грибы соленые – гроздья или лисички – 300 гр.;
- Лук и морковь;
- Специи, приправы, зелень петрушки;
- Немного масла;
- 2 зубчика чеснока.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1:
Приготовить мясной бульон, косточки вынуть, снять с них мясо и вернуть в бульон. Сварить почти до готовности в отдельной кастрюле перловую крупу.
Шаг 2:
Обжарить репчатый лук (желательно сладкий) и порезанную на кубики морковку, добавить чуть измельченные грибы и прогреть. Переложить перловку к мясу в бульон, добавить картофель и проварить. Следом отправить зажарку, а через 10 минут тушения на небольшом огне измельченную зелень, специи и чеснок.
Чтобы побаловать рассольниками без огурцов членов своей семьи, как идите не нужно прилагать усилия, его можно сварить с теми продуктами, что имеются под рукой в наличии. Подается суп со сметаной, хлебом, перьями зеленого лука.
Рассольник без огурцов на зиму
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0. 5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Перловая крупа
4 ст.
Морковь
2 кг
Помидоры свежие
2 кг
Лук репчатый
2 кг
Масло подсолнечное
2 ст.
Соль
2 ст.л.
Уксус столовый 9%
80 — 100 мл.
Процесс приготовления
Перловую крупу залейте на ночь водой, а утром поменяйте воду и отварите крупу до готовности.
Овощи помойте и просушите. Помидоры пропустите через мясорубку.
Морковь очистите и натрите на средней терке.
С лука снимите шелуху и нарежьте его полукольцами.
В объемную кастрюлю влейте подсолнечное масло, выложите нарезанный лук и протушите его. Затем добавьте тертую морковь и измельченные помидоры, перемешайте и продолжайте тушить 40 минут.
Затем добавьте соль и вареную перловку, тушите 5-10 минут. В конце добавьте уксус и снимите кастрюлю с огня.
Заранее подготовьте банки, помойте их и простерилизуйте. Горячую основу для рассольника разложите по банкам и закатайте их. Укутайте закатки в теплый плед до полного остывания. По данному рецепту основа для супа будет не очень соленой, поэтому по желанию при варке рассольника вы сможете добавить в него соленый огурец.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
54.35%
Витамин В1
7.08%
Витамин В2
5.14%
Витамин В4
2.02%
Витамин В5
2.66%
Витамин В6
8.19%
Витамин В9
2.32%
Витамин В12
0%
Витамин С
9.13%
Витамин D
0%
Витамин E
33.85%
Биотин
0.7%
Витамин К
5. 01%
Витамин РР
6.43%
Калий
9.69%
Кальций
3.67%
Кремний
28.03%
Магний
10.98%
Натрий
42.6%
Сера
7.81%
Фосфор
9.26%
Хлор
37.85%
Алюминий
668.07%
Железо
6.76%
Йод
1.56%
Кобальт
20.79%
Литий
8.98%
Марганец
16.97%
Медь
13.06%
Никель
1.1%
Рубидий
6149.26%
Селен
12.32%
Фтор
0.6%
Хром
2.38%
Цинк
5.96%
Бор
11290.2%
Ванадий
120. 3%
Молибден
11.21%
Витамин A
2326.92%
Витамин В1
303.03%
Витамин В2
220.2%
Витамин В4
86.29%
Витамин В5
113.74%
Витамин В6
350.8%
Витамин В9
99.41%
Витамин В12
0%
Витамин С
390.7%
Витамин D
0%
Витамин E
1448.99%
Биотин
30%
Витамин К
214.33%
Витамин РР
275.35%
Калий
414.95%
Кальций
156.96%
Кремний
1200%
Магний
469.93%
Натрий
1823.81%
Сера
334.27%
Фосфор
396.26%
Хлор
1620. 17%
Алюминий
28600%
Железо
289.51%
Йод
66.67%
Кобальт
890%
Литий
384.29%
Марганец
726.67%
Медь
559.07%
Никель
47%
Рубидий
263250%
Селен
527.35%
Фтор
25.78%
Хром
102%
Цинк
255.18%
Бор
483333.33%
Ванадий
5150%
Молибден
480%
Витамин A
775.64%
Витамин В1
101.01%
Витамин В2
73.4%
Витамин В4
28.76%
Витамин В5
37.91%
Витамин В6
116.93%
Витамин В9
33. 14%
Витамин В12
0%
Витамин С
130.23%
Витамин D
0%
Витамин E
483%
Биотин
10%
Витамин К
71.44%
Витамин РР
91.78%
Калий
138.32%
Кальций
52.32%
Кремний
400%
Магний
156.64%
Натрий
607.94%
Сера
111.42%
Фосфор
132.09%
Хлор
540.06%
Алюминий
9533.33%
Железо
96.5%
Йод
22.22%
Кобальт
296.67%
Литий
128.1%
Марганец
242.22%
Медь
186.36%
Никель
15. 67%
Рубидий
87750%
Селен
175.78%
Фтор
8.59%
Хром
34%
Цинк
85.06%
Бор
161111.11%
Ванадий
1716.67%
Молибден
160%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 20942.3 мкг | 900 мкг | 54.4 | 775.6 |
Витамин В1 | 4. 5 мг | 1.5 мг | 7.1 | 101 |
Витамин В2 | 4 мг | 1.8 мг | 5.1 | 73.4 |
Витамин В4 | 431.5 мг | 500 мг | 2 | 28.8 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 2.7 | 37.9 |
Витамин В6 | 7 мг | 2 мг | 8. 2 | 116.9 |
Витамин В9 | 397.6 мкг | 400 мкг | 2.3 | 33.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 351.6 мкг | 90 мкг | 9.1 | 130.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 217. 3 мг | 15 мг | 33.8 | 483 |
Биотин | 15 мг | 50 мг | 0.7 | 10 |
Витамин К | 257.2 мкг | 120 мкг | 5 | 71.4 |
Витамин РР | 55.1 мг | 20 мг | 6.4 | 91.8 |
Калий | 10373.8 мг | 2500 мг | 9. 7 | 138.3 |
Кальций | 1569.6 мг | 1000 мг | 3.7 | 52.3 |
Кремний | 360 мг | 30 мг | 28 | 400 |
Магний | 1879.7 мг | 400 мг | 11 | 156.6 |
Натрий | 23709.6 мг | 1300 мг | 42.6 | 607. 9 |
Сера | 1671.3 мг | 500 мг | 7.8 | 111.4 |
Фосфор | 3170 мг | 800 мг | 9.3 | 132.1 |
Хлор | 37264 мг | 2300 мг | 37.8 | 540.1 |
Алюминий | 8580 мкг | 30 мкг | 668.1 | 9533.3 |
Железо | 52. 1 мг | 18 мг | 6.8 | 96.5 |
Йод | 100 мкг | 150 мкг | 1.6 | 22.2 |
Кобальт | 89 мкг | 10 мкг | 20.8 | 296.7 |
Литий | 269 мкг | 70 мкг | 9 | 128.1 |
Марганец | 14.5 мкг | 2 мкг | 17 | 242. 2 |
Медь | 5590.7 мкг | 1000 мкг | 13.1 | 186.4 |
Никель | 94 мкг | 200 мкг | 1.1 | 15.7 |
Рубидий | 5265 мкг | 2 мкг | 6149.3 | 87750 |
Селен | 290 мкг | 55 мкг | 12.3 | 175.8 |
Фтор | 1031. 2 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 8.6 |
Хром | 51 мкг | 50 мкг | 2.4 | 34 |
Цинк | 30.6 мг | 12 мг | 6 | 85.1 |
Бор | 5800 мкг | 1.2 мкг | 11290.2 | 161111.1 |
Ванадий | 1030 мкг | 20 мкг | 120. 3 | 1716.7 |
Молибден | 336 мкг | 70 мкг | 11.2 | 160 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Рассольник с грибами и перловкой
Рассольник с рисом и курицей
Рассольник с фасолью
Рассольник на зиму с рисом и свежими огурцами
Рассольник с перловкой без мяса
Рассольник с говядиной и рисом
Рассольник по-польски
Рассольник с пшеном
Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцами
Рассольник со свининой
Рассольник из переросших огурцов на зиму
Рассольник с грибами на зиму
Рассольник на зиму
Рассольник с сыром (без перловой крупы)
от редакции
Все супы под названием «рассольники» содержат маринованные огурцы и могут быть приготовлены как с перловой крупой, так и без нее. Это рецепт рассольника без перловой крупы. В составе есть и сыр, поэтому это блюдо можно еще назвать супом с сыром.
Ингредиенты
- Копченая свиная грудинка – 150 г
- Картофель – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Огурцы малосольные – 3 шт.
- Сыр твердый тертый – 1 стакан
- Куриный бульон – 6 чашек
- Рассол – 3/4 стакана
- Молоко – 2/3 стакана
- Мука – 2 столовые ложки.
- Паприка – 1 чайная ложка.
- Перец
- Свежий укроп для подачи
- Сметана для подачи
Как приготовить рассольник с сыром:
Способ приготовления
- Свиную грудинку нарезать тонкими полосками и обжарить в кастрюле с толстым дном на собственном жире.
- Выньте брюшко и обжарьте нарезанный крупными кубиками лук на этом выделившемся жире.
- Когда лук обжарится, добавляем нарезанный кубиками картофель и все перемешиваем.
- Налить бульон. Варить 20 минут.
- Смешайте молоко и муку до получения однородной массы.
- Полученную массу добавить в суп и размешать.
- Сыр натереть на крупной терке. Добавьте его в суп с картошкой и перемешайте.
- Огурцы нарезать кружочками, добавить в суп с сыром.
- Влить рассол в суп и перемешать. Проварить рассольник еще 5 минут. Приправьте его паприкой и черным перцем.
- При подаче рассольника добавьте в суповую тарелку сметану, нарезанный свежий укроп и кусочки запеченной грудинки.
Также нравится
Рассольник домашний с перловой крупой
Рассольник – очень популярный суп, основными ингредиентами которого являются соленья и рассол. Предлагаю вам приготовить рассольник с перловой крупой по классическому рецепту. Приготовим этот рассольник в мультиварке. Ингредиенты Говядина – 500 г Крупа перловая – 140 г Кастрюля…
Рассольник с потрохами и перловой крупой
Рассольник с потрохами и перловой крупой — вкусное первое блюдо русской кухни. Этот суп с куриными сердечками и печенью получается густым и ароматным. Важным моментом в этом рецепте является использование именно бочковых солений без уксуса. Вы можете…
Рассольник домашний с перловой крупой
Рассольник с перловой крупой — заготовка на зиму, которая сократит время приготовления вкусного супа до минимума. Все, что вам нужно сделать, это сварить немного мяса, добавить картошку в бульон, а потом – это, и густой рассо…
Рассольник с курицей, сушеными грибами и перловой крупой
С наступлением холодов в нашем рационе все чаще появляются первые блюда, потому что они питательные, сытные и согревающие. А в случае с рассольником с курицей, грибами и перловой крупой он еще и невероятно вкусный и ароматный. Попробуйте…
Борщ с перловой крупой
Использование перловой крупы при варке борща без мяса придает блюду очень ощутимую сытость. Постный борщ с перловкой получается густым и прекрасно насыщает. Попробуйте приготовить! Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Картофель – 500 г Перловая крупа – 50 …
Солянка с перловой крупой
Солянка с перловой крупой – не совсем обычный вариант солянки – за счет крупы вкус блюда смягчается. Ну а благодаря рассолу, маринованным огурцам и аджике он приобретает пикантность и небольшую пикантность. Попробуйте, и я уверен, что вы не пере…
Перловка «Идеал»
Предлагаю разнообразить свой рацион вкусной перловкой с овощами! Ингредиенты: Крупа перловая – 1 стакан Помидор – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Подсолнечное масло – 3 столовые ложки. Мелкая соль Вода – 5 стаканов Приготовление: Промойте перловую крупу…
Перловая крупа «Идеал»
Предлагаю немного разнообразить свой рацион вкусной перловой крупой с овощами! Ингредиенты Крупа перловая – 1 стакан Помидор – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Подсолнечное масло – 3 столовые ложки. Мелкая соль Вода – 5 стаканов Направление Прополоск…
Перловая кастрюля
Идеальный рецепт перловой кастрюли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирожки с перловой крупой
Идеальный рецепт перловых котлет с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ризотто с перловой крупой
Как ни странно, из перловой крупы можно приготовить замечательное ризотто и тем самым удивить своих близких. Ингредиенты Вода – 6 стаканов Свежие крупные креветки (очищенные от панциря) – 500 г Оливковое масло – 1 ст.л Шампиньоны (нарезанные на четвертинки) …
Салат из перловой крупы
Перловая крупа, фасоль и кукуруза хорошо сочетаются друг с другом и вместе с легкой заправкой на основе оливкового масла и лимонного сока превращаются в оригинальный салат, который также можно подать как гарнир к мясу , рыбные и яичные блюда! Приготовление: 1 час 10 минут Серв…
Рагу из перловой крупы
Идеальный рецепт рагу из перловой крупы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Перловая крупа с овощами
Идеальный рецепт перловой крупы с овощами с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Веганский перловый суп
Рецепт идеального веганского перлового супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Перловая крупа с помидорами и морковью
Идеальный рецепт перловой крупы с помидорами и морковью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Филе судака с перловой крупой
Идеальный рецепт филе судака с перловой крупой с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Рассольник с копченостями, перловой крупой, томатной пастой и болгарским перцем
Приготовим вкусный и густой суп-рассольник с копченостями, перловой крупой, томатной пастой и болгарским перцем. Копченый бекон и колбаса придают супу дымный привкус. Соленые огурцы придают приятную кислинку. Перловая крупа и картофель отвечают. ..
Суп куриный с перловой крупой и черносливом
Густой, наваристый, сытный и даже необычный. Впервые приготовила первое блюдо с добавлением чернослива. Куриный суп с перловой крупой и черносливом не разочаровал мою семью. Использование чернослива в этом рецепте придает сладковатый оттенок готовому …
Ризотто с хрустящим судаком на перловой крупе
Идеальный рецепт ризотто с хрустящим судаком на перловой крупе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Рассольник с сыром (без перловой крупы)»
Суп с маринованными огурцами и перловой крупой Рассольник на деревянном фоне Стоковое фото ©timolina 177819414
Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Чтобы загрузить это изображение,
создать учетную запись
Уже есть учетная запись? Войти
Я согласен с Условиями использованияПолучать рассылку новостей и спецпредложений
Суп с маринованными огурцами и перловой крупой — рассольник на деревянном фоне.
— Фото автора timolina
Похожие лицензионные изображения:
См. больше
См. больше
Та же серия:
Традиционный русский суп с капустой в деревянной миске, крупный планТрадиционный русский суп из квашеной капусты в миске на белом деревянном столе, вид сверхуДиетический суп с куриными фрикадельками и стеблями сельдерея. Вид сверхуСуп с маринованными огурцами и перловой крупой — рассольник на деревянном фоне. Вид сверху. Традиционный русский суп с капустой в миске на деревянном столе, вид сверху Традиционный русский суп с капустой в деревянной миске, крупный план Суп с маринованными огурцами и фасолью в украинском стиле суп из квашеной капусты в миске на белом деревянном столе, вид сверхуКуриный суп с фрикаделькамиТрадиционный русский суп из квашеной капусты в миске на белом деревянном столе, вид сверхуТрадиционный русский суп с капустой в деревянной миске, крупным планом
Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать это бесплатное фото «Суп с маринованными огурцами и перловой крупой — рассольник на деревянном фоне.