Рассольник без огурцов с перловкой: Рассольник без огурцов пошаговый рецепт быстро и просто от Милы Кочетковой

Содержание

Рассольник без огурцов пошаговый рецепт быстро и просто от Милы Кочетковой

Новые рецепты:

Рассольник с курицей — классический рецепт с пошаговыми фото

Рассольник с курицей – это более легкий вариант первого блюда, который можно приготовить для всей семьи – и для деток, и для взрослых.

Рассольник с говядиной — классический рецепт с пошаговыми фото

Если у вас обед ассоциируется с сытным, горячим и ароматным первым блюдом, предлагаю сегодня приготовить рассольник с говядиной.

Рассольник с рисом и огурцами — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейший рассольник с рисом, который понравится всем, ведь результат просто потрясающий. Тарелочка горячего рассольника согреет и сразу придаст вам силы и энергию. Суп получается наваристым и густым, очень ароматным. Для рецепта важно использовать вкусные маринованные или соленые огурцы, желательно хрустящие, тогда в рассольнике они будут отменными.

Идеальные огурцы для рассольника в банках — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю сделать очень полезную и вкусную заготовку – огурцы маринованные, для салатов и рассольника.

Очень вкусный рассольник на зиму в банке — классический рецепт с пошаговыми фото

Рассольник на зиму в банке – одна из практичных заготовок, которая поможет вам в любое время в считанные минуты сварить ароматный и наваристый суп. Рассольник получается всегда очень вкусным, даже готовя его на воде, а не на бульоне, у вас гарантировано будет густая шелковистая структура юшки, наваристый и ароматный результат, благодаря именно перловой крупе. Наш вариант рассольника готовим уже с маринованными огурцами, поэтому, важно выбрать самые вкусные огурчики. Что же, подготовим еще ряд дополнительных ингредиентов и приступим.

Рассольник на зиму со свежими огурцами — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить рассольник на зиму со свежими огурцами. Рассольник заготавливать очень удобно в порционных, небольших по объему банках, чтобы хватило как раз на небольшую порцию готового супа.

Рассольник в мультиварке

Настоящий русский рассольник содержит всего три ингредиента: соленые огурцы, несколько видов корений и огуречный рассол. Также этот суп готовят либо на говяжьем, либо на грибном бульоне. Реже — на рыбном. Но сегодня мы поговорим о классическом варианте рассольника. Единственно — предлагаем перенести процесс в мультиварку.









Пошаговые рецепты приготовления рассольника без огурцов, с маринованными томатами, зелеными помидорами, зеленью, специями и приправами

2017-11-29

Мила Кочеткова

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

4.5

28297

Число
просмотров

28297

Время
(мин)

120

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

12

(гр)

12 гр.

высокое

Углеводов

6

(гр)

6 гр.

низкое

Калорий

172

(Ккал)

172 ккал.

среднее

Вариант 1: Рассольник без огурцов — классический рецепт

Вкус классического рассольника будет зависеть не только от того, какие ингредиенты имеются у вас в наличии, но и от их качества. Его можно приготовить с перловой крупой или рисом, использовать квашеные огурцы или соленые помидоры. Чтобы приготовить классический рассольник без огурцов вам потребуются несколько соленых томатов зеленого цвета.

Ингредиенты:

  • Свинина или говядина на кости – 1 кг;
  • Горсть перловой крупы;
  • 3 средние картофелины;
  • Морковь и репчатый лук;
  • Соленые зеленые помидоры – 300 гр. ;
  • Рассол – 150 мл;
  • Свежая или сушеная зелень;
  • Специи и приправы;
  • Масло для пассерования овощей.

Пошаговый рецепт рассольника без огурцов

Шаг 1:

С вечера замочить перловую крупу в достаточном количестве чистой холодной воды. Перед приготовлением ее нужно хорошо промыть, залить водой и поставить отдельно, вариться до полуготовности.

Шаг 2:

Мясо на кости одним кусочком не нарезая промыть и залить водой, поставить вариться до полной готовности в течение пары часов на небольшом огне. Мясо вынуть остудить, разобрать на порционные кусочки, вернуть в кастрюлю с процеженным бульоном.

Шаг 3:

Порезать картофель, и отправить его вариться в бульон. К этому моменту можно уже промыть перловую крупу после отваривания и также добавить в суп.

Шаг 4:

Измельчить любым удобным для вас способом сладкий репчатый лук и морковь, обжарить их до готовности в небольшом количестве масла. Как только корнеплоды станут зажаристыми и мягкими, к ним добавляются нарезанные зеленые соленые помидоры. По желанию, для цвета можно так же добавить свежие помидоры или томатную пасту.

Шаг 5:

Обжаренные овощи перекладываются в кастрюлю только тогда, когда сварится крупа и картофель, следом добавляется рассол, специи и приправы. Через 5-7 минут суп можно попробовать на соль, досолить, если это необходимо и всыпать измельченную зелень.

Перед подачей рассольника без огурцов стоит дать ему настояться не менее 35-40 минут, укутав плотным кухонным полотенцем. Не стоит забывать и о домашней густой сметане в качестве дополнения к блюду.

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Быстрый рецепт рассольника без огурцов

Мы привыкли к тому, что рассольник готовиться с солеными огурчиками и перловой крупой. Но огурцы могут закончиться, идти за покупками просто некогда, а перловая крупа варится долго. Что же делать в такой ситуации? Не менее вкусными получаются рассольники без огурцов, но с добавлением соленых помидоров.

Ингредиенты:

  • Соленые томаты – 400 гр.;
  • Прозрачный рассол – 150 мл;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Рис круглый «Кубанский» — 100 гр.;
  • Лук и морковь – по 1 шт.;
  • Зелень – большой пучок;
  • Специи и приправы;
  • Немного масла для обжаривания овощей.

Как быстро приготовить рассольник без огурцов

Шаг 1:

Промыть рис, залить его водой и поставить вариться на плиту. После закипания уменьшить огонь. Пока рис варится почистить картофель, нарезать его кубиками и добавить к рису. Чтобы супчик получился прозрачным, рис до полуготовности можно отварить отдельно.

Шаг 2:

Почистить и порезать репчатый лук и морковь, обжарить их с добавлением масла на небольшом огне. Порезать кубиками томаты, если кожица с них хорошо снимается, рекомендуется ее удалить. Добавить к овощам, прогреть и влить рассол.

Шаг 3:

Когда рис и картофель будут готовы, отправить в суп зажарку, перемешать, всыпать специи и приправы, добавить зелень. Перемешать и варить на огне 10 минут.

Подают рассольник к столу только после того, как он настроиться, тогда все овощи лучше раскроют свои ароматы, а бульон станет с томленым вкусом.

Вариант 3: Рассольник без огурцов с болгарским перцем

Рассольник – это не всегда горячий суп с добавлением бочковых огурцов, часто для приготовления рассольника без огурчиков используются зеленые соленые томаты. Именно этот вариант приготовления первого блюда часто используется на предприятиях общественного питания в столовых и кафе.

Ингредиенты:

  • Спинка курицы с крыльями – 1 шт.;
  • Горсть перловой крупы;
  • 3 небольшие картофелины;
  • Сладкий лучок и небольшая морковка;
  • Рассол от помидоров – 150 мл;
  • Соленые (в идеале зеленые) помидоры;
  • Перец болгарский -2 шт.;
  • Жгучий перец чили – половина стручка;
  • Зелень и чеснок, специи;
  • Масло растительное для обжаривания овощей.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Горсть перловой крупы промыть, залить водой и проварить в отдельной кастрюле 10 минут. Куриную спинку промыть в проточной воде, переложить в большую кастрюлю и поставить вариться на плиту на небольшом огне.

Шаг 2:

Снять пенку, и когда бульон немного проварится и станет прозрачным, то добавить в него еще раз промытую и проваренную перловку, уменьшить огонь и варить около часа.

Шаг 3:

Когда мясо сварится, вынуть его и разобрать на порционные кусочки и вернуть обратно. Почистить и порезать картофель, добавить его в супчик. Проварить все до мягкости, чтобы картофель стал почти готовым.

Шаг 4:

Обжарить порезанные лук и морковь, добавить к ним рассол и измельчённые соленые помидоры, нарезанные болгарские перцы. Перемешать, прогреть, и переложить в рассольник. Через 5 минут проверить суп на количество соли, всыпать приправы и специи, зелень.

Не стоит вливать весь рассол сразу в обжаренные овощи или сам суп, с его помощью отлично можно контролировать соль в первом блюде.

Вариант 4: Рассольник без огурцов, с фрикадельками и солеными помидорами

В рассольниках без огурцов можно использовать не только соленые помидоры, подойдут и маринованные томаты в собственном соку или же соленые перчики, которые отлично заменят изначальный основной ингредиент в блюде. Что выбрать для приготовления, решать только вам.

Ингредиенты:

  • Кусочек свинины – 500 гр.;
  • Рис или перловая крупа – половина небольшого стакана;
  • Картофель – 4 шт.;
  • Соленые помидоры – 350 гр.:
  • Рассол – при желании;
  • Морковь и сладкий репчатый лук;
  • Зелень, свежий чеснок, специи;
  • Немного любого растительного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Из кусочка мяса приготовить домашний фарш, пропустив его несколько раз через мясорубку. Приправить его специями и налепить фрикадельки небольшого размера. Вскипятить в большой кастрюле воду, и опустить фрикадельки. Они должны всплыть после закипания, с поверхности бульона необходимо снять пену.

Шаг 2:

Отдельно, для того, чтобы суп получился прозрачным, почти до готовности нужно сварить перловую крупу или рис (круглозерный), и переложить крупу к фрикаделькам. Следом отправляется почищенный и порезанный на небольшие кубики картофель.

Шаг 3:

Почистить корнеплоды — лук и морковку, порезать их мелкими кубиками, и обжарить до золотистого цвета и румяной корочки в масле. С томатов при желании снять грубую кожицу и измельчить, добавить к овощам в сковородку и потушить.

Шаг 4:

Перекладываем овощи в суп, через 7-8 минут количество соли контролируем добавлением огуречного или помидорного рассола. На этом этапе приготовления стоит ввести в суп специи и зелень, прикрыть крышкой и прогреть рассольник.

Подавать супчик необходимо с щедрой порцией сметаны и свежим хлебушком с хрустящей корочкой.

Вариант 5: Рассольник без огурцов с перловой крупой и солеными грибами

Настоящий рассольник принято готовить на мясном бульоне с почками, перловой крупой и солеными огурцами. Но блюдо приятно можно разнообразить, если сварить суп с другими продуктами. О рассольнике без огурцов с грибами можно только мечтать холодной зимой, но и приготовить его не составит особого труда.

Ингредиенты:

  • Суповой куриный или мясной набор;
  • Перловка – 80 гр. ;
  • Картофель – 5 шт. небольшого размера;
  • Грибы соленые – гроздья или лисички – 300 гр.;
  • Лук и морковь;
  • Специи, приправы, зелень петрушки;
  • Немного масла;
  • 2 зубчика чеснока.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Приготовить мясной бульон, косточки вынуть, снять с них мясо и вернуть в бульон. Сварить почти до готовности в отдельной кастрюле перловую крупу.

Шаг 2:

Обжарить репчатый лук (желательно сладкий) и порезанную на кубики морковку, добавить чуть измельченные грибы и прогреть. Переложить перловку к мясу в бульон, добавить картофель и проварить. Следом отправить зажарку, а через 10 минут тушения на небольшом огне измельченную зелень, специи и чеснок.

Чтобы побаловать рассольниками без огурцов членов своей семьи, как идите не нужно прилагать усилия, его можно сварить с теми продуктами, что имеются под рукой в наличии. Подается суп со сметаной, хлебом, перьями зеленого лука.










Рассольник без огурцов на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0. 5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Перловая крупа

4 ст.

Морковь

2 кг

Помидоры свежие

2 кг

Лук репчатый

2 кг

Масло подсолнечное

2 ст.

Соль

2 ст.л.

Уксус столовый 9%

80 — 100 мл.

Процесс приготовления

Перловую крупу залейте на ночь водой, а утром поменяйте воду и отварите крупу до готовности.

Овощи помойте и просушите. Помидоры пропустите через мясорубку.

Морковь очистите и натрите на средней терке.

С лука снимите шелуху и нарежьте его полукольцами.

В объемную кастрюлю влейте подсолнечное масло, выложите нарезанный лук и протушите его. Затем добавьте тертую морковь и измельченные помидоры, перемешайте и продолжайте тушить 40 минут.

Затем добавьте соль и вареную перловку, тушите 5-10 минут. В конце добавьте уксус и снимите кастрюлю с огня.

Заранее подготовьте банки, помойте их и простерилизуйте. Горячую основу для рассольника разложите по банкам и закатайте их. Укутайте закатки в теплый плед до полного остывания. По данному рецепту основа для супа будет не очень соленой, поэтому по желанию при варке рассольника вы сможете добавить в него соленый огурец.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

54.35%

Витамин В1

7.08%

Витамин В2

5.14%

Витамин В4

2.02%

Витамин В5

2.66%

Витамин В6

8.19%

Витамин В9

2.32%

Витамин В12

0%

Витамин С

9.13%

Витамин D

0%

Витамин E

33.85%

Биотин

0.7%

Витамин К

5. 01%

Витамин РР

6.43%

Калий

9.69%

Кальций

3.67%

Кремний

28.03%

Магний

10.98%

Натрий

42.6%

Сера

7.81%

Фосфор

9.26%

Хлор

37.85%

Алюминий

668.07%

Железо

6.76%

Йод

1.56%

Кобальт

20.79%

Литий

8.98%

Марганец

16.97%

Медь

13.06%

Никель

1.1%

Рубидий

6149.26%

Селен

12.32%

Фтор

0.6%

Хром

2.38%

Цинк

5.96%

Бор

11290.2%

Ванадий

120. 3%

Молибден

11.21%

Витамин A

2326.92%

Витамин В1

303.03%

Витамин В2

220.2%

Витамин В4

86.29%

Витамин В5

113.74%

Витамин В6

350.8%

Витамин В9

99.41%

Витамин В12

0%

Витамин С

390.7%

Витамин D

0%

Витамин E

1448.99%

Биотин

30%

Витамин К

214.33%

Витамин РР

275.35%

Калий

414.95%

Кальций

156.96%

Кремний

1200%

Магний

469.93%

Натрий

1823.81%

Сера

334.27%

Фосфор

396.26%

Хлор

1620. 17%

Алюминий

28600%

Железо

289.51%

Йод

66.67%

Кобальт

890%

Литий

384.29%

Марганец

726.67%

Медь

559.07%

Никель

47%

Рубидий

263250%

Селен

527.35%

Фтор

25.78%

Хром

102%

Цинк

255.18%

Бор

483333.33%

Ванадий

5150%

Молибден

480%

Витамин A

775.64%

Витамин В1

101.01%

Витамин В2

73.4%

Витамин В4

28.76%

Витамин В5

37.91%

Витамин В6

116.93%

Витамин В9

33. 14%

Витамин В12

0%

Витамин С

130.23%

Витамин D

0%

Витамин E

483%

Биотин

10%

Витамин К

71.44%

Витамин РР

91.78%

Калий

138.32%

Кальций

52.32%

Кремний

400%

Магний

156.64%

Натрий

607.94%

Сера

111.42%

Фосфор

132.09%

Хлор

540.06%

Алюминий

9533.33%

Железо

96.5%

Йод

22.22%

Кобальт

296.67%

Литий

128.1%

Марганец

242.22%

Медь

186.36%

Никель

15. 67%

Рубидий

87750%

Селен

175.78%

Фтор

8.59%

Хром

34%

Цинк

85.06%

Бор

161111.11%

Ванадий

1716.67%

Молибден

160%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A20942.3 мкг900 мкг54.4775.6
Витамин В14. 5 мг1.5 мг7.1101
Витамин В24 мг1.8 мг5.173.4
Витамин В4431.5 мг500 мг228.8
Витамин В55.7 мг5 мг2.737.9
Витамин В67 мг2 мг8. 2116.9
Витамин В9397.6 мкг400 мкг2.333.1
Витамин В1203 мкг00
Витамин С351.6 мкг90 мкг9.1130.2
Витамин D010 мкг00
Витамин E217. 3 мг15 мг33.8483
Биотин15 мг50 мг0.710
Витамин К257.2 мкг120 мкг571.4
Витамин РР55.1 мг20 мг6.491.8
Калий10373.8 мг2500 мг9. 7138.3
Кальций1569.6 мг1000 мг3.752.3
Кремний360 мг30 мг28400
Магний1879.7 мг400 мг11156.6
Натрий23709.6 мг1300 мг42.6607. 9
Сера1671.3 мг500 мг7.8111.4
Фосфор3170 мг800 мг9.3132.1
Хлор37264 мг2300 мг37.8540.1
Алюминий8580 мкг30 мкг668.19533.3
Железо52. 1 мг18 мг6.896.5
Йод100 мкг150 мкг1.622.2
Кобальт89 мкг10 мкг20.8296.7
Литий269 мкг70 мкг9128.1
Марганец14.5 мкг2 мкг17242. 2
Медь5590.7 мкг1000 мкг13.1186.4
Никель94 мкг200 мкг1.115.7
Рубидий5265 мкг2 мкг6149.387750
Селен290 мкг55 мкг12.3175.8
Фтор1031. 2 мкг4000 мкг0.68.6
Хром51 мкг50 мкг2.434
Цинк30.6 мг12 мг685.1
Бор5800 мкг1.2 мкг11290.2161111.1
Ванадий1030 мкг20 мкг120. 31716.7
Молибден336 мкг70 мкг11.2160

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Рассольник с грибами и перловкой
Рассольник с рисом и курицей
Рассольник с фасолью
Рассольник на зиму с рисом и свежими огурцами
Рассольник с перловкой без мяса
Рассольник с говядиной и рисом
Рассольник по-польски
Рассольник с пшеном
Рассольник на зиму с перловкой и свежими огурцами
Рассольник со свининой
Рассольник из переросших огурцов на зиму
Рассольник с грибами на зиму

Рассольник на зиму

Рассольник с сыром (без перловой крупы)

от редакции

Все супы под названием «рассольники» содержат маринованные огурцы и могут быть приготовлены как с перловой крупой, так и без нее. Это рецепт рассольника без перловой крупы. В составе есть и сыр, поэтому это блюдо можно еще назвать супом с сыром.

Ингредиенты

  • Копченая свиная грудинка – 150 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Огурцы малосольные – 3 шт.
  • Сыр твердый тертый – 1 стакан
  • Куриный бульон – 6 чашек
  • Рассол – 3/4 стакана
  • Молоко – 2/3 стакана
  • Мука – 2 столовые ложки.
  • Паприка – 1 чайная ложка.
  • Перец
  • Свежий укроп для подачи
  • Сметана для подачи

Как приготовить рассольник с сыром:

Способ приготовления

  1. Свиную грудинку нарезать тонкими полосками и обжарить в кастрюле с толстым дном на собственном жире.
  2. Выньте брюшко и обжарьте нарезанный крупными кубиками лук на этом выделившемся жире.
  3. Когда лук обжарится, добавляем нарезанный кубиками картофель и все перемешиваем.
  4. Налить бульон. Варить 20 минут.
  5. Смешайте молоко и муку до получения однородной массы.
  6. Полученную массу добавить в суп и размешать.
  7. Сыр натереть на крупной терке. Добавьте его в суп с картошкой и перемешайте.
  8. Огурцы нарезать кружочками, добавить в суп с сыром.
  9. Влить рассол в суп и перемешать. Проварить рассольник еще 5 минут. Приправьте его паприкой и черным перцем.
  10. При подаче рассольника добавьте в суповую тарелку сметану, нарезанный свежий укроп и кусочки запеченной грудинки.

Также нравится

Рассольник домашний с перловой крупой

Рассольник – очень популярный суп, основными ингредиентами которого являются соленья и рассол. Предлагаю вам приготовить рассольник с перловой крупой по классическому рецепту. Приготовим этот рассольник в мультиварке. Ингредиенты Говядина – 500 г Крупа перловая – 140 г Кастрюля…

Рассольник с потрохами и перловой крупой

Рассольник с потрохами и перловой крупой — вкусное первое блюдо русской кухни. Этот суп с куриными сердечками и печенью получается густым и ароматным. Важным моментом в этом рецепте является использование именно бочковых солений без уксуса. Вы можете…

Рассольник домашний с перловой крупой

Рассольник с перловой крупой — заготовка на зиму, которая сократит время приготовления вкусного супа до минимума. Все, что вам нужно сделать, это сварить немного мяса, добавить картошку в бульон, а потом – это, и густой рассо…

Рассольник с курицей, сушеными грибами и перловой крупой

С наступлением холодов в нашем рационе все чаще появляются первые блюда, потому что они питательные, сытные и согревающие. А в случае с рассольником с курицей, грибами и перловой крупой он еще и невероятно вкусный и ароматный. Попробуйте…

Борщ с перловой крупой

Использование перловой крупы при варке борща без мяса придает блюду очень ощутимую сытость. Постный борщ с перловкой получается густым и прекрасно насыщает. Попробуйте приготовить! Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Картофель – 500 г Перловая крупа – 50 …

Солянка с перловой крупой

Солянка с перловой крупой – не совсем обычный вариант солянки – за счет крупы вкус блюда смягчается. Ну а благодаря рассолу, маринованным огурцам и аджике он приобретает пикантность и небольшую пикантность. Попробуйте, и я уверен, что вы не пере…

Перловка «Идеал»

Предлагаю разнообразить свой рацион вкусной перловкой с овощами! Ингредиенты: Крупа перловая – 1 стакан Помидор – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Подсолнечное масло – 3 столовые ложки. Мелкая соль Вода – 5 стаканов Приготовление: Промойте перловую крупу…

Перловая крупа «Идеал»

Предлагаю немного разнообразить свой рацион вкусной перловой крупой с овощами! Ингредиенты Крупа перловая – 1 стакан Помидор – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Подсолнечное масло – 3 столовые ложки. Мелкая соль Вода – 5 стаканов Направление Прополоск…

Перловая кастрюля

Идеальный рецепт перловой кастрюли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирожки с перловой крупой

Идеальный рецепт перловых котлет с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ризотто с перловой крупой

Как ни странно, из перловой крупы можно приготовить замечательное ризотто и тем самым удивить своих близких. Ингредиенты Вода – 6 стаканов Свежие крупные креветки (очищенные от панциря) – 500 г Оливковое масло – 1 ст.л Шампиньоны (нарезанные на четвертинки) …

Салат из перловой крупы

Перловая крупа, фасоль и кукуруза хорошо сочетаются друг с другом и вместе с легкой заправкой на основе оливкового масла и лимонного сока превращаются в оригинальный салат, который также можно подать как гарнир к мясу , рыбные и яичные блюда! Приготовление: 1 час 10 минут Серв…

Рагу из перловой крупы

Идеальный рецепт рагу из перловой крупы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Перловая крупа с овощами

Идеальный рецепт перловой крупы с овощами с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Веганский перловый суп

Рецепт идеального веганского перлового супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Перловая крупа с помидорами и морковью

Идеальный рецепт перловой крупы с помидорами и морковью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Филе судака с перловой крупой

Идеальный рецепт филе судака с перловой крупой с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рассольник с копченостями, перловой крупой, томатной пастой и болгарским перцем

Приготовим вкусный и густой суп-рассольник с копченостями, перловой крупой, томатной пастой и болгарским перцем. Копченый бекон и колбаса придают супу дымный привкус. Соленые огурцы придают приятную кислинку. Перловая крупа и картофель отвечают. ..

Суп куриный с перловой крупой и черносливом

Густой, наваристый, сытный и даже необычный. Впервые приготовила первое блюдо с добавлением чернослива. Куриный суп с перловой крупой и черносливом не разочаровал мою семью. Использование чернослива в этом рецепте придает сладковатый оттенок готовому …

Ризотто с хрустящим судаком на перловой крупе

Идеальный рецепт ризотто с хрустящим судаком на перловой крупе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Рассольник с сыром (без перловой крупы)»

Суп с маринованными огурцами и перловой крупой Рассольник на деревянном фоне Стоковое фото ©timolina 177819414

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Чтобы загрузить это изображение,

создать учетную запись

Уже есть учетная запись? Войти

Я согласен с Условиями использованияПолучать рассылку новостей и спецпредложений

Суп с маринованными огурцами и перловой крупой — рассольник на деревянном фоне.

— Фото автора timolina

Похожие лицензионные изображения:

См. больше

См. больше

Та же серия:

Традиционный русский суп с капустой в деревянной миске, крупный планТрадиционный русский суп из квашеной капусты в миске на белом деревянном столе, вид сверхуДиетический суп с куриными фрикадельками и стеблями сельдерея. Вид сверхуСуп с маринованными огурцами и перловой крупой — рассольник на деревянном фоне. Вид сверху. Традиционный русский суп с капустой в миске на деревянном столе, вид сверху Традиционный русский суп с капустой в деревянной миске, крупный план Суп с маринованными огурцами и фасолью в украинском стиле суп из квашеной капусты в миске на белом деревянном столе, вид сверхуКуриный суп с фрикаделькамиТрадиционный русский суп из квашеной капусты в миске на белом деревянном столе, вид сверхуТрадиционный русский суп с капустой в деревянной миске, крупным планом

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать это бесплатное фото «Суп с маринованными огурцами и перловой крупой — рассольник на деревянном фоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *