Салат с курицей и свежим огурцом: Салат с курицей и свежим огурцом

Содержание

Салат с курицей и свежим огурцом: рецепт с фото

Салат с курицей и свежими огурцами – один из самых простых, которые можно приготовить в считанные минуты, чтобы вкусно и быстро перекусить. Его можно подавать даже к праздничному столу, он получается очень нежным, так как сочетание ингредиентов довольно удачное.

Что касается заправки, в моем варианте салата предложен густой йогурт, вы можете обойтись более сытным соусом в виде майонеза, или выбрать средний вариант – сметану.

Помимо курицы и огурцов, в состав блюда добавим сыр и куриные яйца, эти ингредиенты сделают его достаточно сытным.

Что ж, если вы часто находитесь в поиске простых, вкусных и быстрых в приготовлении салатов, думаю, этот вариант должен вам приглянуться, поэтому рекомендую попробовать.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все необходимые ингредиенты, которые указаны в списке.

Шаг 2 из 8

Свежие огурчики выбрать небольшого размера, идеальный вариант – с грядки, сладковатые и хрустящие.

Обязательно проверить их на горечь, если все в порядке — вымыть и просушить, обрезать хвостики с обеих сторон, после чего нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3 из 8

Мясо следует заранее отварить в слегка подсоленной воде, при желании, сразу можно приготовить бульон, сдобрив его овощным миксом и специями по вкусу.

Чтобы филе курицы было нежным и мягким, оставить его до полного остывания в бульоне. Когда мясо остынет, нужно нарезать его небольшими кубиками.

Шаг 4 из 8

Куриное яйцо проварить в подсоленной воде не более десяти минут, после чего остудить его под холодной водой. Очистить, нарезать кубиками, аналогично предыдущим ингредиентам.

Шаг 5 из 8

Соединить все подготовленные ингредиенты в одной глубокой емкости.

Шаг 6 из 8

Перья молодого зеленого лука сполоснуть и просушить, нарезать мелко. Бросить в миску со всеми ингредиентами, добавить густой йогурт, сметану или майонез.

Притрусить все солью и молотым перцем. Перемешать.

Шаг 7 из 8

Уложить салат в специальное кольцо, поверх засыпать сырной стружкой.

Твердый сыр выбирать самый вкусный и плотный, после его нужно натереть на мелкой терке.

Шаг 8 из 8

Сразу снять формовочное кольцо и подавать салат к столу, так как в нем есть огурцы — при долгом настаивании они пустят сок.

Приятного аппетита!

Салат с курицей и огурцом — Пошаговый рецепт с фото

Беспроигрышное сочетание в салате – это свежие огурцы и курица. Оба ингредиента достаточно легкие, огурцы освежают вкус, а курица насыщает, но не утяжеляет «рацион». Много салатов содержат огурцы и курицу, но этот особенно понравится любителям китайской кухни и восточного стиля. Ингредиенты заправляются бесподобным лимонно-мятным соусом-заправкой, состоящим из соевого соуса, тростникового коричневого сахара, острого красного перца и сока лимона. Горечь, кислота, сладость и соль – вкусовой баланс соблюден полностью, а значит, и салат будет стопроцентно вкусен!

Ингредиенты для приготовления салата с курицей и огурцом:

  • огурцы свежие – 6-7 шт.
  • отварная куриная грудка – 150 г
  • лимон – 1 шт.
  • свежая мята – 3-4 веточки
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • коричневый сахар – 1 ст.л.
  • кунжут – 2 ст.л.
  • красный перец молотый или свежий – 0,5 ч.л./1 шт.
  • оливковое масло

Рецепт приготовления салата с курицей и огурцом:

Сперва необходимо приготовить соус-заправку, чтобы все ее ингредиенты хорошо «подружились» между собой: сахар залить лимонным соком и дать кристаллам раствориться.

Влить в сахарно-лимонную смесь соевый соус, добавить острый красный перец (если используете свежий – нарезать его небольшими кусочками, удалить предварительно все семена). Мяту мелко измельчить и всыпать в соус-заправку, перемешать и дать настояться 10-15 минут. Этого времени вполне хватит, чтобы подготовить огурцы и курицу.

Огурцы вымыть и нарезать тонкими продолговатыми слайсами. Используйте для этого овощечистку или терку и у вас получатся идеально тонкие и прозрачные ломтики огурцов, которые хорошо пропитаются лимонно-мятным соусом-заправкой.

Отварную курицу нужно разобрать на длинные волокна и переложить их к огуречным ломтикам, перемешать.

Всыпать в салат кунжутные семена и влить заправку перед самой подачей салата на стол.

Аккуратно перемешать, чтобы не повредить огуречные слайсы и выложить в салатницу. Салат с курицей и огурцом готов!

Для лета – то, что надо! Легко, красиво, освежающе, может заменить целый завтрак или послужить замечательным ужином для тех, кто следит за стрелкой весов и не хочет поправиться!

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат Оливье с курицей и свежим огурцом

Оливье готовлю с разным мясом, колбасными изделиями, свежими или солеными огурцами и выделяю для себя 2 лучших варианта. В первом варианте использую вареную колбасу и соленые огурцы (ссылку на рецепт даю ниже). Во втором варианте использую куриное филе, свежие огурцы и много зелени. Салаты по вкусу получаются разными. С курицей он становится нежнее, за счет свежего огурца и зелени приобретает потрясающий освежающий вкус. Куриное филе отлично подходит и от грудки, и от окорочков. Его можно брать вареное или запеченное. С любым филе салат получается нежным и очень вкусным. Из зелени беру много укропа и зеленого лука, они лучше всего подходят для Оливье. Неизменными продуктами являются картофель, морковь, куриные яйца и консервированный горошек. В качестве заправки отлично подходит и сметана, и майонез.

Салат Оливье с курицей и свежим огурцом

Распечатать рецепт

Очень нежный, ароматный и вкусный салат Оливье с курицей и свежим огурцом. Мой любимый рецепт Оливье. Для приготовления использую запеченный окорочок, который можно заменить на любое куриное филе. Для освежающего вкуса добавляю укроп, зеленый лук и свежий огурец. Все продукты отлично сочетаются между собой и в итоге получается невероятно ароматный и очень вкусный салат.

Порции Время подготовки
5 40 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
5 40 минут
Время приготовления
15 минут
Салат Оливье с курицей и свежим огурцом

Распечатать рецепт

Очень нежный, ароматный и вкусный салат Оливье с курицей и свежим огурцом. Мой любимый рецепт Оливье. Для приготовления использую запеченный окорочок, который можно заменить на любое куриное филе. Для освежающего вкуса добавляю укроп, зеленый лук и свежий огурец. Все продукты отлично сочетаются между собой и в итоге получается невероятно ароматный и очень вкусный салат.

Порции Время подготовки
5 40 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
5 40 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Куриные яйца отвариваем в воде около 10 минут. Картофель с морковью промываем с губкой и отвариваем в воде до полной готовности около 30 минут. Готовые овощи и яйца заливаем ледяной водой и остужаем. Это ускорит процесс подготовки продуктов. Все очищаем.

  2. Для приготовления Оливье я купила запеченный окорочок. Это сокращает время приготовления. Можно использовать любое вареное или запеченное куриное филе. Готовила салат и с вареной грудкой, и с вареными бедрами, тоже вкусно и ароматно получается.

  3. Окорочок очищаем от кожи.

  4. Филе отсоединяем от костей, нарезаем на небольшие кубики и выкладываем в миску.

  5. Подготовленную картошку нарезаем кубиками и отправляем в миску.

  6. Готовую морковку с яйцами измельчаем на кубики и добавляем в миску.

  7. Небольшую банку горошка открываем, сливаем жидкость и выкладываем в миску. Добавляем нарезанный на кубики свежий огурец.

  8. Для приготовления беру много зеленого лука, поэтому репчатый лук не добавляю. Укроп с зеленым луком мелко нарезаем и отправляем в миску к другим ингредиентам. Салат Оливье с курицей готов.

  9. Для заправки можно использовать сметану или майонез. Я заправила салатик майонезом. Посыпаем готовый салат солью, поливаем майонезом, хорошо перемешиваем, 20-30 минут настаиваем в холодильнике и сразу подаем на стол. Оливье получается нежным и очень-очень вкусным. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить Оливье с вареной колбасой и солеными огурцами смотрите с пошаговыми фото здесь.

Салат «Столичный» с курицей и свежим огурцом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата «Столичного» с курицей и свежим огурцом:

1 Подготавливаем куриное филе.

Для приготовления салата вам понадобится куриное филе без костей и кожи. Отварите его в подсоленной воде и, не вынимая из бульона, остудите. После нарежьте филе кубиками небольшого размера.


2 Подготавливаем морковь и картофель.

Морковь и картофель отварите, остудите и очистите от кожуры. Подготовленные овощи нарежьте кубиками небольшого размера.
Внимание: старайтесь, чтобы все ингредиенты были нарезаны кусочками примерно одинакового размера, так салат будет и вкусней, и красивей выглядеть на тарелке.


3 Подготавливаем яйца.

Куриные яйца отварите. После варки резко опустите их в холодную воду и подождите, пока они остынут. После очистите яйца от скорлупы и порежьте кубиками, так же как и прочие ингредиенты.


4 Подготавливаем огурец.

Если нужно, почистите огурец от шкурки, если не нужно, то просто тщательно промойте его. После порежьте овощи кубиками.


5 Подготавливаем лук.

Репчатый лук очистите, порежьте кубиками и ошпарьте кипятком, чтобы убрать чрезмерную горечь. После повторите все тоже самое и с зеленым луком.


6 Готовим салат.

Сложите все подготовленные ранее ингредиенты в глубокую тарелку. С зеленого горошка слейте воду и так же добавьте его в салат. Посолите и заправьте майонезом, а после тщательно перемешайте. Можете добавить в готовый салат «Столичный» немного свежемолотого перца. Украсьте все зеленью и подавайте на стол!
Внимание: если использовать домашний майонез, то блюдо выйдет гораздо полезней и вкусней.


7 Подаем салат.

Салат «Столичный» с курицей и свежим огурцом будет очень кстати на праздничном столе, однако он настолько просто готовится, что многие хозяйки подают его и на обычный семейный обед. Использование куриной грудки и свежего огурца, как основных ингредиентов, делает салат легким и почти диетическим, так что съедается он легко.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Вместо майонеза можно заправить салат сметаной, смешанной с горчицей.

– Для приготовления салата «Столичный» можно использовать не только куриное филе, но и любые другие части курицы, так же отваренные или копченые.

Салат с курицей свежим огурцом и сыром

Вкусный освежающий салат с куриным филе, свежими огурцами, оливками и домашними сухариками.

У нас в магазинах появились симпатичные свежие огурцы с пупырышками (не гладкие, длинные турецкие с непонятным вкусом и консистенцией), а  местные тепличные,  с пупырышками. Конечно,  тепличные огурцы не такие  полезные, как дачные, но  однозначно лучше и вкуснее турецких.

Разрежешь такой огурчик и аромат свежести  распространяется по всей квартире, и даже зима за окном не кажется такой  вечной — скоро весна!  И  этот салат  получается таким же свежим и весенним.

Итак, делаем салат с курицей и свежими огурцами — дарим близким ощущение свежести весеннего утра!

Продукты:

  • 1-2  шт. куриного филе
  • 1-2 свежих огурца
  • полбанки оливок
  • 0,5 кочана пекинской капусты
  • 100 г твердого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • домашние сухарики, соль, черный перец, майонез по вкусу

Рецепт приготовления сочного салата с огурцами и куриным филе:

Сначала сделайте домашние сухарики: батон надо нарезать и посушить в духовке до золотистого цвета, подробнее как это сделать почитайте в указанном рецепте.

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности 20 минут.

Пекинскую капусту порезать тонкой стружкой:

Оливки нарезать кружочками.

Огурцы надо нарезать соломкой, но сначала приготовьте «колесики » для украшения салата. Делается это очень просто : сначала  снимаете зеленую кожицу  в нескольких местах, делая бороздки, а потом нарезаете (я делаю это с помощью овощечистки):

А остальное нарезаем соломкой:

Итак, когда филе куриной сварилось, его надо остудить и нарезать кубиками.

Всю нарезку( ингредиенты) сложить в салатник

И собрать наш салат.

На этом этапе салат можно заправить майонезом,  выдавив туда дольку чеснока, посолить, поперчить. Курица пропитается чесночным майонезом будет сочной и вкусной.

Сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром, украсить колесиками из огурцов и  домашними сухариками.

Этот салат, родившийся экспромтом, понравился всем — вкусный сочный, легкий и в то же время сытный. Маленькая долька чеснока придаст пикантную остроту.

Если вы не хотите заправлять  салат майонезом, то есть выход: заправьте его оливковым маслом  с соком лимона и черным перцем, желательно полить   этой заправкой именно курицу, так она будет сочнее.

Дайте салату немного пропитаться и зовите всех к столу!

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

У меня есть для вас еще вот такой замечательный, похожий на итальянский флаг

Салат с курицей, сыром и китайской капустой

Попробуйте Вам обязательно понравится! До новых встреч! На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Салат с курицей, грибами и свежим огурцом

Курица, жареные грибы, яйцо, свежий огурец, зеленый лук и сыр — такое сочетание продуктов вряд ли оставит вас равнодушным!

Салат с курицей, шампиньонами и свежим огурцом выкладывается слоями и промазывается майонезом. Уникальная особенность блюда — нежность и сочность. Недаром в народе его окрестили салатом «Нежность».

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 142.76

Ингредиенты

  • вареная куриная грудка или окорочок – 200 г
  • шампиньоны – 150 г
  • яйцо вареное – 1 шт.
  • свежий огурец небольшой – 1 шт. (70 г)
  • зеленый лук – 0,5 пуч.
  • твердый сыр – 50 г
  • майонез – 2-3 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • лист салата – 1-2 шт.

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. Куриную грудку или окорочок промыть, почистить, сварить в слегка подсоленной воде. Остудить, снять кожу, убрать кости.

  2. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на сухой сковороде до испарения влаги, посолить и поперчить. Остудить.

  3. Удобнее всего собирать салат с помощью кулинарного кольца. Под низ положить лист салата. Порезать мясо мелко или разобрать на волокна. Выложить на тарелку первым слоем, промазать майонезом.

  4. Второй слой — жареные грибы. Выложить ровным слоем, смазать небольшим количеством майонеза.

  5. Третий слой — вареное яйцо, измельченное на крупной терке. Смазать майонезом.

  6. Четвертый слой — огурцы. Свежий огурчик натереть на крупной терке и отжать от лишней влаги. Смазать майонезом в небольшом количестве.

  7. Пятый слой — зеленый лук. Перья порубить мелко ножом, выложить ровным слоем сверху на огурцы и тоже смазать майонезом.

  8. Шестой слой — сыр. Кусочек твердого сыра натереть на мелкой терке. Смазывать ничем не нужно.

  9. Поставить в холодильник на полчаса, чтобы настоялся. Украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!

Салат с курицей «Леди» — калорийность, рецепт пошагово

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 грамм.
  • Огурцы свежие — 2-3 шт.
  • Зеленый горошек — 1/2 банки.
  • Сметана — 2-3 ст. л.
  • Укроп — 50 грамм.
  • Соль.

Просто, но изысканно


Нежный и легкий салат «Леди» полностью оправдывает свое название. Простое, но изысканное блюдо пользуется большой популярностью у женщин, ведь с его помощью легко поддерживать фигуру в идеальном состоянии, при этом не лишая себя удовольствия вкусно покушать.

 

А если послушать отзывы о салате «Леди», то среди них вряд ли найдутся негативные, все в этой закуске идеально.


Как и многие другие диетические закуски, салат «Леди» готовят с курицей, дополняя ее сочными свежими огурчиками, ароматной зеленью укропа и нежным зеленым горошком.

 

 

Блюдо получается сытным, но сочным и легким, поскольку калорийность салата «Леди» составляет всего 98 ккал на 100 г. В качестве заправки подойдет сметана или густой натуральный йогурт, от майонеза лучше отказаться, поскольку он не только сделает блюдо более калорийным и менее нежным.


Кстати, рецепт салата «Леди» с курицей пригодится не только для диетического меню, закуска хорошо подходит и для праздничного стола благодаря своему свежему и оригинальному вкусу.

 

При желании рецепт салата можно слегка изменить по своему желанию, например, вместо курицы добавить нежирную ветчину, огурцы дополнить сочными салатными листьями, а также положить немного сыра для пикантности и получения еще более нежной консистенции.

 


Чтобы правильно приготовить салат «Леди», лучше всего воспользоваться рецептом с фото, в котором пошагово расписан весь процесс. Хотя такое простое блюдо без проблем осилит даже начинающий кулинар, ведь в состав входит совсем немного ингредиентов.

Приготовление


Салат «Леди» с курицей приготовить очень просто, а поможет в этом рецепт с фото.

 

 

  1. Сначала следует отварить в подсоленной воде куриное филе. Остудить его, не вынимая из бульона (чтобы сохранить сочность) и порезать небольшими кубиками.
  2. Огурцы нарезать аналогичным образом.
  3. Порубить зелень укропа как можно мельче. Чем больше укропа, тем более свежим, сочным и ароматным получится готовое блюдо, а его вкус будет напоминать о лете.
  4. Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить по вкусу и заправить сметаной.

 

Перед подачей салат «Леди», как на фото, охладить. Можно разложить его на отдельные тарелки, выстеленные салатными листьями или посыпать сверху тертым сыром.

Варианты


Существуют и другие рецепты с фото, которые помогут приготовить оригинальный вариант салата «Леди», больше подходящий для праздничной трапезы. В частности, можно сделать закуску с курицей и шампиньонами.

 

 

  1. Их следует порезать небольшими кусочками и обжарить с добавлением масла, горчицы и соли.
  2. Готовую курицу и грибы переложить в салатник, добавить рубленые вареные яйца, несколько виноградин, разрезанных пополам, посыпать тертым сыром.
  3. Все заправить йогуртом, при желании можно добавить специи по вкусу.


Подавать салатик лучше всего в тарталетках или корзиночках из сыра.


Еще один интересный салат, рецепт которого пригодится для праздника, а с фото можно взять идею оформления, — «Моя прекрасная леди». Закуска получается нежной и легкой, свежей и питательной, а на праздничном столе салат «Моя прекрасная леди» станет настоящим хитом у дам.

 


Рецепт салата «Моя прекрасная леди» очень простой, а для приготовления блюда понадобятся: кочан капусты (обычной или пекинской), 200 грамм нежирной ветчины, банка кукурузы, 1-2 пачки пшеничных сухариков со вкусом копченостей или салями.

  1. Капусту нужно очень тонко нашинковать, сложить в миску, посолить и слегка обжать руками, чтобы она стала мягче.
  2. К ней добавить нарезанную соломкой ветчину и кукурузу, с которой была слита вся жидкость.
  3. Заправить все майонезом, хорошо перемешать, в конце добавить сухарики.

Салат «Моя прекрасная леди» лучше подавать порционно, с фото можно взять идею сервировки. Например, выложить закуску на отдельные тарелки с помощью бездонной кулинарной формы, а сухариками посыпать уже сверху перед подачей, чтобы они не размокли.

 

Рецепт салата из куриных огурцов (ВИДЕО)

Салат из куриных огурцов — это быстрый и легкий рецепт! Он понравится любителям куриного салата и рецептов огурцов и заставит чувствовать себя хорошо изнутри!

Сырой тертый огурец, измельченный цыпленок-гриль, каперсы, поджаренный миндаль и заправка из обжаренного бальзамического чеснока — этот полезный рецепт настолько прост!

Для этого салата мы используем ту же технику, что и в рецепте салата из арбуза и огурцов.То есть на терке делаем ленточки с огурцом.

Салат с курицей и огурцом сегодня на ужин!

Друзья мои, я принесу вам сегодня один из самых простых, самых быстрых и вкусных куриных салатов, которые вы когда-либо делали !! Иногда по ночам вам нужно быстро перекусить салатом, который имеет восхитительный вкус, но на вкус совсем нет времени для приготовления, и ЭТО ОНО !!

Если вас привлекает мысль о вкусном салате из курицы, но вы думаете, что на его приготовление уйдет слишком много времени, не бойтесь, он будет у вас на столе менее чем через 15 минут.На самом деле это больше похоже на 10 минут, но я говорю 15 на случай, если вам нужно одновременно покормить своего пушистого друга.

Rotisserie Chicken настолько универсален и экономит время и силы, когда у вас нет времени на приготовление жареного цыпленка

Сохраните трудоемкое приготовление пищи и длительную выпечку на выходные и включите этот салат в свой план питания на выходные.

Как приготовить салат с курицей и огурцом?

В Австралии мы называем жареную курицу из продуктового магазина «Цыпленок-барбекю». Некоторые из наших сетей супермаркетов продают их горячими, свежими и готовыми к употреблению. Я помню, как однажды поздно вечером вернулся из аэропорта, умирая за домашнюю еду, но с затуманенными глазами не хватило энергии, чтобы ее приготовить. Мы взяли жареного цыпленка в магазине, а также немного салата из капусты и майонеза, и это было лучшее, что было приготовлено в домашних условиях.

В штатах их называют ‘Rotisserie Chicken’ . Вы можете снять кожицу, если предпочитаете (но если вы этого не сделаете, он будет восхитительным на вкус) и легко измельчить курицу, приготовив разнообразные блюда.

Одна целая курица легко накормит 4 взрослых особей, а если у вас есть маленькие, вы также можете отломать им часть.

Если у вас мало времени, мало энергии, но вы хотите приготовить домашнюю еду, возьмите цыпленка-гриль , вы можете сделать с ним так много вещей!

Как приготовить огурец к салату?

ЛЮБЛЮ огурцов ! Они так хороши и для вас! В них много воды, и их можно приготовить разными способами.Для этого салата «», «» вы натрите их длинными тонкими полосками. Это придает салату красивый вид и убирает «тьфу, я ем салат!» чувств.

Салаты из салата определенно имеют свое место, и вот мой рецепт салата с хрустящей курицей BLT, в котором салат используется в качестве основного ингредиента. Но мне так приятно обдумывать идеи салатов, которые можно немного приправить и разнообразить свои блюда.

Давно прошли те времена, когда садовые салаты из увядшего салата были единственным видом, который вы могли есть!

Мы используем всего 5 ингредиентов, чтобы собрать этот салат вместе, а огурец — настоящая звезда блюда! Я признаю, что хотя, вероятно, и должен, я даже обычно не промываю свои огурцы перед тем, как использовать их (они всегда выглядят хорошо!). Но если вы хотите быстро их промыть, они готовы к приготовлению.

Полезно, если у вас есть терка хорошего качества, и вы начинаете с одного конца и натираете, вращая огурец в руке, когда дойдете до сердцевины.

Вы можете использовать сердцевину огурца для других рецептов или разрезать семя на кусочки размером с монету и бросить их в (у меня был другой рецепт сердцевины огурца , так что положите их в холодильник для другой повод).

Следует иметь в виду, что салат не должен быть слишком мокрым. Так что, если вы делаете это для рабочего обеда, я рекомендую оставить сердцевину вне и использовать только тертый огурец . Это будет означать, что вы можете приготовить салат, взять заправку на сторону, бросить и одевать на своем столе или в столовой, и свежесть салата будет сохранена.

Можно ли приготовить веганский салат с курицей и огурцом?

Если вам нравится идея этого салата, но вы вегетарианец или веган, вы можете начать с создания каркаса салата таким же образом.Итак, у вас есть тертый огурец, затем вы можете добавить имитацию мяса или других жареных овощей (думаю, сладкий картофель) , сверху положить каперсы, поджаренные хлопья миндаля и заправить. Таким образом, вы получаете салат с похожим вкусом, но сохраняете свой образ жизни там, где хотите.

Если вы будете следить за моим блогом (спасибо: P) , то узнаете, что Я ОБОЖАЮ делать яркие и красочные салаты! Есть из чего выбрать, и они подходят на все случаи жизни.

Некоторые из моих любимых:

быстрых салатов , легких салатов , теплых салатов , вегетарианских или веганских салатов , я вас накрыл!

О рецепте:

  • Цыпленок можно подавать горячим или холодным
  • В рецепте всего 5 ингредиентов!
  • На приготовление этого блюда потребуется менее 15 минут
  • Идеальный салат на ночь на неделю
  • Мы используем цыпленка-гриль для этого салата

Для ответа на ваши вопросы:

  1. Салат нельзя замораживать
  2. Вы можете поджарить миндаль в микроволновой печи или на плите
  3. Для вегетарианских блюд замените курицу сладким картофелем
  4. Это салат SUPER EASY для приготовления

Это идеальный салат для приготовления еды! Сохраните сердцевину огурца для другого блюда, чтобы салат не промок!

Я нахожу терапию в этом блюде, потому что ЭТО ТАКОЕ БЫСТРО И ЛЕГКО !!! По вечерам в будние дни, когда вы приходите с работы и у вас есть рты, которые нужно кормить, и вы можете немного устать, это ИДЕАЛЬНО! Мне нравится, что вы получаете такой рецепт здорового стиля на вашем столе менее чем за 15 минут и что он имеет восхитительный вкус.Мне также нравится, что вам не нужно проходить через драйв, чтобы достичь этого!

Вы можете измельчить курицу с помощью 2 вилок, когда вы ее купите, а затем использовать части этого измельченного куриного мяса в течение недели, чтобы сэкономить время и энергию!

Для каждого блюда есть свое время и место, и это место для салата из куриных огурцов, когда у вас нет времени, но вы все равно хотите помнить о том, что вы едите!

Салат с курицей и огурцами

Салат с курицей и огурцом в воскресенье сладкой карамели! Сырой тертый огурец, измельченный цыпленок-гриль, каперсы, поджаренный миндаль и жареный бальзамический соус!

]]>

Распечатать

Показатель

Курс: ужин, обед

Кухня: австралийская, международная

Ключевое слово: салат из куриных огурцов, салат из курицы, видео с рецептом салата из курицы, легкий салат из курицы

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 4

калорий: 363 ккал

Автор: Адрианн

Ингредиенты

1x2x3x

Рецепт салата из куриных огурцов
  • 2 стакана измельченного куриного мяса
  • 6 ливанских огурцов
  • 1 стакан миндаля в хлопьях
  • ½ стакана каперсов
  • & frac13; заправка чашка бальзамическая обжаренная в магазине куплен

Инструкции

Салат с курицей и огурцами
  • Огурцы промыть и натереть на длинные полоски

  • Сверху положить измельченную курицу

  • Поджарить миндальные хлопья в кастрюле на плите в течение 2-3 минут (или до слегка золотистого цвета. коричневый)

  • Посыпать курицу каперсами

  • Топ с поджаренными орехами

  • Платье с бальзамической заправкой

Видео

Примечания

  • Если вы порежете курицу в контейнеры на выходных, на приготовление этого салата уйдет еще меньше времени, так как вы можете просто добавить уже приготовленный ингредиент в свое блюдо
  • Кожу можно снять или снять
  • Я люблю разогревать курицу в микроволновой печи в течение 2 минут, чтобы получился теплый салат
  • Для заправки можно использовать любой ароматизатор
  • Я использую бальзамическую заправку из обжаренного чеснока, потому что это быстро и легко, плюс это приятное отличие от вашей традиционной французской или итальянской заправки для салатов
  • Заправка, которую я использую, представляет собой комбинацию оливкового масла, бальзамического уксуса и жареного чеснока
  • В этом рецепте вы можете использовать континентальные огурцы, но они намного длиннее, поэтому у вас не будет такой же визуальной привлекательности, как у блюда.Хотя они дешевле и примерно такие же на вкус (я использую ливанские огурцы более светлого оттенка зеленого цвета и примерно & frac13; длины).

Питание

Калорий: 363 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 26 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 672 мг | Калий: 1035 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 530 МЕ | Витамин C: 13,5 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 3,6 мг

Вы приготовили этот рецепт? Поделись в Instagram! Я рад, когда готовишь мои рецепты! Тег @sweetcaramelsunday

Еще немного обо мне

Пришло время, и до моего вылета в Америку осталось меньше 48 часов! Я не могу дождаться!

Приключение приближается!

Есть так много интересных и захватывающих вещей, которые я хочу увидеть и сделать по всей Америке и Канаде, и я с нетерпением жду возможности проверить свежие продукты в магазинах! Хотели бы увидеть, чем они отличаются от австралийских блюд.

Здравствуйте и добро пожаловать, если вы новичок в блоге, спасибо, если вы были здесь раньше, берегите себя и наслаждайтесь этим блюдом!

Некоторые из моих любимых рецептов, которые я хотел бы, чтобы вы попробовали:

Или все мои идеи ужина вы можете найти здесь:

Адрианн xx

P.S Тонкс чувствует себя хорошо. Вот фото, на котором он помогает мне собираться в поездку! (В правом углу, нет, он не чучело вомбата спереди, а в центре). Этот синглет, который я ношу, предназначен для студии йоги, в которую я хожу, я прошел 500 занятий, поэтому получил несколько подарков

Если вы хотите больше вдохновения для салатов, взгляните на эти рецепты:

[penci_index title = « Рецепты салатов » cat = «Salat» numbers_posts = «4» columns = «4» display_title = «yes» display_cat = «no» display_date = «yes» display_image = «yes» image_size = «square «cat_link =» yes «cat_link_text =» Просмотреть все «/]

Рубленый греческий салат с курицей

Вкусный и удивительно сытный! Я приготовила для себя и своего мужа половину рецепта (мы называем его мясоедом.) Мне он очень понравился, и он тоже! Этого было достаточно для летнего ужина с бокалом вина. Я использовал сушеный орегано и заправку, которой, казалось, было недостаточно, когда я начал, была вкусной и достаточной, чтобы покрыть салат. Я обязательно сделаю это снова!

Я ТАК люблю этот салат! Он наполняет вас, и его легко приготовить. Я использовала душицу в заправке вместо укропа, потому что я не очень люблю укроп, и это было потрясающе. ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ!

Я ЛЮБЛЮ этот салат! Это такая сытная и низкокалорийная еда.С тех пор, как я его обнаружил, я ел его несколько раз в месяц. Но я не использую оливковое масло (я опрыскиваю салат оливковым маслом Пэм), а использую низкокалорийный сыр Фета, чтобы сэкономить еще больше калорий. Я также добавляю в смесь столовую ложку белого уксуса. Оооочень хорошо! (У меня есть укроп — не нравится с душицей).

Один из лучших салатов, которые я когда-либо пробовал. Мне очень нравится «острый» свежий вкус уксуса / укропа. Я сейчас часто делаю этот салат. Также вы можете завернуть его в свой любимый лаваш или лепешку…. нямммммм !!

УДИВИТЕЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЕВОК! Моя супруга и я любили эту еду. Это было освежающе и сытно в жаркий день. Это было замечательно, как написано, и я с нетерпением жду возможности поиграть с разными овощами; может быть, тоже подними повязку. Плюсы: восхитительно здоровая и лучшая, но легкая еда. Минусы: нужно подавать немедленно, остатков этого не может быть.

Ничего себе, это было так хорошо, только что добавил немного свежей КАПУСТИ, которую я оставил. Черт возьми, нам это понравилось!

Отличный салат с начинкой! Я ем этот салат, пока печатаю.Это так вкусно, сытно и вкусно, и одной порции салата более чем достаточно, чтобы набить живот. Я использовал лук-шалот в качестве небольшого удовольствия и выбрал сушеный укроп, потому что он был под рукой и отлично работал. Определенно салат, который я буду делать в будущем. Плюсы: Заливка жиром. Замечательно! Готово за 30 минут. Минусы: подготовительная работа.

Light & Fresh — Delicious. В точности следовала рецепту, и это было замечательно. Его было просто приготовить, мы ели его сегодня на ужин с французским хлебом.Идеально подходит в качестве легкой закуски, не обязательно иметь с ней что-нибудь еще. Плюсы: Здоровая простая начинка, но не тяжелая Минусы: Нет

Куриный салат с огуречно-йогуртовым соусом | Рецепт

Куриный салат с огуречно-йогуртовым соусом

Куриный салат

Холодный куриный салат с огуречно-йогуртовым соусом

обед

Американский

Обслуживает 4

2 SmartPoints ® На порцию

Состав:

  • Тендеры на 1 фунт куриной грудки
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки плюс 1/8 чайной ложки черного перца
  • 3/4 стакана простого обезжиренного йогурта
  • 3/4 стакана мелко нарезанных кубиков английского огурца (без косточек)
  • 4 столовые ложки нарезанной свежей мяты
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 4 чайные ложки оливкового масла
  • 2 чашки тонко нарезанного салата ромэн
  • 1 крупный помидор, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 2 (6-дюймовых) лаваша, поджаренных и нарезанных дольками

Инструкции:

  1. Смешайте курицу, уксус, чеснок, орегано, чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца в большой миске; перемешайте, пока хорошо не перемешается.Дать постоять 10 минут.
  2. Тем временем, чтобы приготовить йогуртовый соус, смешайте йогурт, огурец, 2 столовые ложки мяты, укроп, тмин, оставшуюся чайной ложки соли и оставшиеся 1/8 чайной ложки перца в маленькой миске.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте курицу и жарьте, пока она не подрумянится, примерно по 2 минуты на каждую сторону. Переложите курицу на тарелку и дайте немного остыть.
  4. Разделите салат на 4 тарелки; Сверху равномерно полейте курицей, помидорами, луком и йогуртовым соусом.Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками мяты. Подавать с дольками лаваша.

Получите больше рецептов

Рецепт сэндвича с салатом из огурцов и курицей

Если вы ищете вкусный обед с небольшим количеством хрустящей корочки, вам понравится этот восхитительный рецепт бутерброда с салатом и салатом из огурцов!

Хотя в летнее время принято есть гамбургеры на гриле и хот-доги, всегда приятно иметь здоровую альтернативу, особенно в теплую погоду и хочется более прохладной еды.

Хороший бутерброд с освежающим хрустом, но в то же время пикантный.

Я обнаружил, что у меня больше огурцов, чем обычно, и я знал, что их нужно использовать в ближайшее время. Именно тогда родился рецепт бутерброда с курицей и салатом.

Я приготовил несколько мини-бутербродов для друзей, и мы все подумали, что они восхитительны!

Сэндвич с курицей и огурцом

Вот что вам понадобится:

  • Половина огурца или больше, в зависимости от того, сколько вы хотите приготовить.
  • 1 чашка измельченной курицы
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Щепотка соли и перца

Огурец вымыть и обсушить. Нарежьте мелкими кубиками и поместите в миску от маленького до среднего.

Добавьте измельченную курицу и майонез. Хорошо перемешайте ложкой и добавьте соль и перец.

Хорошая еда не должна быть сложной. Добавьте пару ложек салата из куриных огурцов в красивый рулет с любимым летним гарниром.

Можно даже намазать лепешку, плотно скатать и нарезать бутербродами.

Свежий хруст огурца восхитителен в сочетании с нежной и ароматной курицей.

Добавьте свои любимые овощи, чтобы разнообразить обстановку, или добавьте перец и цыпленок тако, чтобы приправить блюда.

Время подготовки
10 минут

Общее время
10 минут

Состав

  • 1/2 огурца
  • 1 чашка тертой курицы
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 щепотка соли и молотый черный перец по вкусу
  • 1 бутербродный рулет (по желанию)

Инструкции

  1. Вымойте и обсушите огурец.Нарежьте мелкими кубиками и поместите в миску от маленького до среднего.
  2. Добавьте измельченную курицу и майонез. Хорошо перемешайте ложкой и добавьте соль и перец.
  3. Добавьте пару совков в хороший рулет с любимым летним гарниром. Вы даже можете намазать лепешку, плотно свернуть ее и нарезать бутербродами.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

1

Размер порции:

1 бутерброд

Количество на порцию:

Калорийность: 572 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 113 мг Натрий: 651 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 39 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте оценку или поделитесь фото на Pinterest!

Готовы попробовать этот салат с курицей и огурцами? Если да, дайте мне знать, как вам понравилось, в комментариях! Я также хотел бы, чтобы вы ознакомились с другими легкими рецептами обеда:

Салат из курицы и огурца-гриль с укропом

Этот рецепт салата с курицей и огурцами на гриле — один из самых вкусных, свежих и быстрых рецептов, которые я когда-либо делал.Особенно мне нравится натертый цыпленок. Это так вкусно. Это абсолютно AIP, но это то, что может понравиться каждому.

Хотя я люблю готовить и могу часами проводить на кухне, для моей семьи это просто нереально. Мой очаровательный малыш становится не таким очаровательным, когда он голоден. Он не большой поклонник ожидания еды в течение часа, как и мой муж. Реальность заставить диету AIP работать для меня И моей семьи — это простые блюда, которые можно приготовить быстро. Так что я был взволнован, когда меня попросили принять участие в 30-минутной трапезе для Палео и электронной книги AIP.

Этот рецепт салата с курицей и огурцом и укропом на гриле — всего лишь предварительный просмотр того, что вы найдете, если скачаете кулинарную книгу.

30 Minute Meals — бесценный ресурс, поэтому каждый рецепт — это полноценное блюдо. Каждый прием пищи не только быстрый, но и насыщенный. То, что эта диета считается исключающей, не означает, что она скучная или безвкусная.

Итак, сделка:

  • все готово к фазе ликвидации AIP
  • более 120 полных приемов пищи (вы можете готовить новое блюдо каждый день в течение почти 6 месяцев без каких-либо повторов)
  • состоит из более 300 отдельных рецептов (чтобы вы также могли смешивать и сочетать)
  • глютен, зерно, молочные продукты, яйца, соя, орехи, семена, рафинированный сахар
  • настоящие, необработанные, продукты без BS
  • простые, экономичные ингредиенты
  • каждый рецепт занимает 30 минут или меньше

30 минутные обеды это книга для вас, если вы хотите:

  • проводите меньше времени на кухне или ищите рецепты
  • наслаждайтесь едой AIP вместо того, чтобы быть подавленным им
  • готовьте вкусную еду, даже когда вы находитесь в середине вспышки или плохо себя чувствуете
  • не хотят тратить деньги на труднодоступные или привередливые ингредиенты

Распечатать рецепт

Салат с курицей и огурцом на гриле и укропом

Я обычно предпочитаю заранее приготовить все ингредиенты, прежде чем составлять рецепт.Однако, чтобы приготовить этот салат с курицей и огурцом и укропом за 30 минут, потребуется многозадачность. Во время готовки вам нужно будет нарезать, но это вполне выполнимо и определенно того стоит. Это сочетание курицы и салата восхитительно. Этот рецепт не вызывает аллергии (не содержит глютена, молочных продуктов, моллюсков, орехов, яиц и сои) и подходит для диеты с аутоиммунным протоколом (AIP) и палеодиеты.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс: основное блюдо, приготовление пищи

Кухня: американская

Ключевое слово: aip, диета aip, аутоиммунный протокол

Порций: 4

калорий: 460 ккал

Ингредиенты

Для курицы:
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного эстрагона
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки
  • 1 1/2 чайной ложки
  • фунта Куриные грудки 3-4 грудки
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Для салата
  • 2 тонко нарезанных огурца
  • 1/2 большой сладкий лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана свежего укропа, мелко нарезанного
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла Extra Virgin
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  • Смешайте все сухие ингредиенты для курицы в очень маленькой миске.Смешайте, чтобы соединиться.

  • Затем поместите куриную грудку в миску и залейте смесью масла и специй.

  • Вмассируйте курицу и дайте ей постоять 10 минут.

  • Пока курица отдыхает, нарежьте ингредиенты для огуречного салата.

  • Затем добавьте курицу в горячий гриль или сковороду на плите на среднем огне.

  • Дайте курице готовиться примерно 3-5 минут с каждой стороны.

  • Пока курица готовится, смешайте тонко нарезанные огурцы, нарезанный лук и нарезанный укроп в миске среднего размера. Осторожно перемешайте.

  • В небольшой миске смешайте масло, уксус, кленовый сироп и соль. Тщательно взбейте.

  • Полить смесью масла и уксуса смесь огурцов и перемешать до полного перемешивания

  • После того, как курица закончила готовиться, дайте ей постоять 10 минут.

Примечания

Обратите внимание, что этот рецепт немного отличается от моих других, так как вам нужно будет готовить во время готовки, а не раньше.Это тоже полноценный обед. На самом деле это два блюда, вместе взятые, чтобы приготовить еду.
Если у вас нет гриля, используйте сковороду для гриля и готовьте его в помещении. Щелкните здесь, чтобы увидеть двустороннюю сковороду для гриля / сковороды Lodge, которую я использую.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 460 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 38 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 1373 мг | Калий: 946 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 612 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 2 мг

Если вам нравится этот рецепт, обязательно поделитесь им на Pinterest или оставьте комментарий ниже!

Салат из курицы с огурцом и базиликом — Обед с низким содержанием углеводов

Этот рецепт салата из курицы с огурцом и базиликом получается слегка кремовым и острым.Огурец добавляет хрусткости, а базилик — прекрасное дополнение аромата.

Салат из курицы с огурцами и базиликом — одно из моих любимых блюд на обед. Это очень быстрый и легкий рецепт, полный аромата. Это и протеин на какое-то время сохранят меня сытым. У меня был свежий базилик, оставшийся от игристого коктейля с малиновым базиликом, и я просто люблю свежие травы в еде, поэтому я нашла хорошее применение в своем курином салате.

Одна из вещей, которые мне нравятся в ведении блога, — это то, что я дома со своим младшим.Но мисс Б становится горсткой, когда она вступает в свои детские годы. Когда я пытался сфотографировать этот восхитительный куриный салат, мисс Би решила, что пора обедать, и просто забралась на стол, схватила вилку и окопалась. Это было довольно забавно. Я уверен, что подаю не лучший пример, так как часто стою на столе и фотографирую в блоге. Хммм, не говоря уже о том, что она раскрасила себя маркером и у нее вся испорченная рубашка.

Приготовьте куриные грудки на неделю в кратчайшие сроки с помощью Instant Pot… нажмите здесь, чтобы узнать, как!

Этот салат из курицы с огурцами и базиликом можно приготовить с майонезом, если хотите.Я использую столовую ложку сметаны и немного белого винного уксуса. Вы чистите огурцы? Если я ем обычные огурцы, я беру их, потому что мне не нравится восковое покрытие, но я обычно покупаю английские огурцы и полагаю, что в кожуре есть некоторые питательные вещества, поэтому я оставляю это.

Состав

  • 1 чашка приготовленной и измельченной куриной грудки
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками английского огурца
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • перец черный свежемолотый по вкусу

Инструкции

Смешайте все ингредиенты в миске.Поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы ароматы смешались. Подавать холодным.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 1

Размер порции: 1 чашка

Количество на порцию:

Калории: 202,6 Всего жиров: 6,4 г Насыщенные жиры: 2,6 г Ненасыщенные жиры: 2,8 г Холестерин: 93 мг Натрий: 82,7 мг Углеводы: 1,5 г Волокно: 0,2 г Сахар: 0,9 г Белки: 32,7 г

Информация о пищевой ценности, предоставленная для рецептов, любезно предоставлена ​​моим читателям. Я изо всех сил стараюсь быть максимально точным, но вы должны сделать свои собственные подсчеты информации о питании.Я прямо отказываюсь от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте.

PIN ЭТО ПОЗЖЕ

СВЯЗАНЫ С ЭТИМИ УДИВИТЕЛЬНЫМИ СТОРОНАМИ!

Сливочный салат из огурцов и куриный салат без майо

Сливочный салат из огурцов и куриный салат без майо

Шеф-повар Джинджер Ракер из Making It Real показал нам, как приготовить эти свежие летние салаты со сливочной заправкой из греческого йогурта.Салат из огурцов с редисом и салат из курицы с черникой.

Порций Время подготовки
4-6 человек 20 мин
Время готовки Пассивное время
10-15 мин 30 мин.
Порций Время подготовки
4-6 человек 20 мин
Время готовить Пассивное время
10-15 мин 30 мин.

Сливочный салат из огурцов и куриный салат без майо

Шеф-повар Джинджер Ракер из Making It Real показал нам, как приготовить эти свежие летние салаты со сливочной заправкой из греческого йогурта.Салат из огурцов с редисом и салат из курицы с черникой.

Порций Время подготовки
4-6 человек 20 мин
Время готовить Пассивное время
10-15 мин 30 мин.
Порций Время подготовки
4-6 человек 20 мин
Время готовить Пассивное время
10-15 мин 30 мин.

Ингредиенты

Сливочная греческая заправка для йогурта

Порции: люди

Инструкция

Салат из огурцов

  1. Положите огурцы и редис (или любые хрустящие овощи) в миску среднего размера и посолите.Размешать. Накройте и дайте постоять 30 мин.

  2. Перелейте овощи в дуршлаг и слегка промойте, сливая как можно больше воды.

  3. Переложите в сухую миску, влейте половину заправки и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *