Салат сырный с курицей: Сырный салат с куриным филе и грибами, рецепт с фото — Вкусо.ру
Куриный салат с сырным соусом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
салат латук — 1 Штука (Ингредиенты для салата) –
огурец — 1 Штука (очистить и порезать полукольцами) –
кольцами) – помидоры — 2 Штуки (нарезать шт
куриные грудки — 2 Штуки –
вкусу) – соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1 Щепотка (по вкусу) –
винный уксус — 1/8 Стакана (Ингредиенты для соуса) –
дижонская горчица — 1 Ст. ложка –
оливково масло — 1/2 Стакана –
ложка – сахар — 1 Чайная шт
крем — 1/4 Стакана –
голубой сыр — 1/4 Стакана (натереть) –
Рецепт приготовления ресторанного салата из курицы с голубым сыром.
Приготовление
Нарежьте куриные грудки и хорошенько отбейте каждый кусочек молотком. Посолите, поперчите и обваляйте в муке.
Разогреть масло в сковороде. Обжарить курочку с обеих сторон до золотистого цвета. Нарезать небольшими полосками.
Натереть голубой сыр.
В миске смешайте винный уксус и горчицу. Тонкой струйкой залейте оливковое масло. Затем нужно добавить сахар, сливки и сыр с плесенью. Перемешать до получения однородной массы.
Выложить листья салата на тарелку. Сверху положить огурцы и помидоры. Затем добавить кусочки курицы. Обильно полить сырным соусом. Приятного аппетита!
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты: варенный картофель и морковь, лук, варенные яйца, отваренная куриная грудка, майонез, соль и перец. Для украшения — твердый сыр. | |
Для начала нужно порезать яйца и отделить желток. | |
Все желтки смешать с майонезом, солью и перцем, все хорошо перемешать и начинить половинки белков. | |
Полукольцами нарезать лук и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. | |
Маленькими кусочками нарезать куриное филе. | |
Картофель и морковь натереть на крупной терке. | |
Далее начинаем собирать салат. | |
Первым слоем выложите картофель. Сверху сделайте сеточку из майонеза. | |
Второй слой морковь, сеточка из майонеза. | |
Третий слой куриное филе, сеточка из майонеза. | |
Четвертый слой жареный лук, сеточка из майонеза. | |
Далее выкладываем половинки яиц. Все 10 штук. Сверху яйца смазываем майонезом и кисточкой хорошо размазываем. | |
На мелкой терке натираем твердый сыр. | |
Теперь сверху яйца обильно засыпаем тертым сыром. | |
Дать салату настояться, около 2-3 часов и можно подавать к праздничному столу. |
Салат с курицей и сырным соусом ( + сочное филе в аэрогриле )
Очень мне захотелось приготовить салат с новой, интересной заправкой, но не на основе растительного масла. Сметанный соус я не видела в том салате, который задумала, так что оставалась идея соорудить что-нибудь на основе сливок. А сливки дома были только жидкие 10%, поэтому сидела я и думала, пока не решила сделать соус погуще при помощи тёртого сыра. В результате, вместо того, чтобы потереть сыр в салат, я приготовила сливочно-сырный соус, с ним очень здорово заиграло блюдо, а ещё радует появление нового соуса, которым можно заменить майонез!
Также в рецепте вкусный маринад для куриного филе на основе белого вина и способ запечь его в аэрогриле. Вы можете филе обжарить или запечь в духовке за отсутствием аэрогриля.
Ингредиенты:
Соус
200 мл. 10% сливок
45 гр. сливочного масла
Стакан тёртой “Гауды”
Соль, перец по вкусу
1/2 ст.л. сушеной или измельчённой свежей петрушки
Салат
Упаковка микса салатных листьев
1 куриная грудка
200 гр. помидоров-черри
2 ломтика ” Бородинского хлеба”
Маринад для филе
150-200 мл. белого полусухого вина
1 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока крупно порезать
Соль
1/2 ч.л. приправы карри
Приготовление
Куриное филе замариновать в винном маринаде на 40-60 минут при комнатной температуре.
Тем временем готовим соус: на среднем огне растопить сливочное масло, влить сливки и после первого булька убавить огонь до маленького, прогревать соус 5 минут. Всыпать в соус тёртый сыр, петрушку, слегка посолить (сыр уже солёный!), поперчить по вкусу и прогревать, помешивая, минутку. Оставить соус остывать, он ещё загустеет.
Куриное филе запечь. Я готовила в аэрогриле: на среднюю решетку положить фольгу, на неё- куриное филе без чеснока. Запекать 30 минут при температуре 235 градусов при средней скорости вентилятора.
Когда филе готово, остудить его и порезать небольшими кубикамии.
Сухарики я готовлю в микроволновке: режу хлеб небольшими кубиками, раскладываю на стеклянной подставке и включаю микроволновку на 1,5 минуты ( мощность 850), проверяю их, еще ставлю на минутку, выключаю и открываю дверку, чтобы испарилась влага, а затем- ещё на 30 секунд-минуту. Надо просто внимательно следить за сухариками, чтобы они не сгорели. Из белого хлеба сухарики готовятся быстрее!
Черри разрезать пополам.
Смешать в салатнике листья салата, черри, куриное филе и часть соуса. Посолить по вкусу. Украсить сухариками.
Вам понравился рецепт? Поддержите меня через Patreon!
Салат «Аристократ»(175гр.) | Ананас, микс салатной зелени, запеченная куриная грудка, запеченный перец болгарский, авокадо, томаты черри, пикантный соус, баварская горчица | 200 |
Салат «Аргентина»(180гр.) | Сочные обжаренные кусочки телятины с миксом салатной зелени, томатами, заправлены е ореховым соусом и посыпанные кунжутом | 210 |
Салат «Боярин» (195 гр.) | Язык, говядина, курица, ветчина, грибы, сыр, чеснок, томаты, майонез, яйцо. | 230 |
Салат «Греческий» (180гр.) | Огурец, томаты, сыр «Фета», маслины, листья салата, перец болгарский, лук, лимонный сок, уксус бальзамический, масло оливковое, специи. | 180 |
Салат «Гурман» (210гр.) | Семга собственного посола, креветки королевские, икра лососевых рыб, авокадо, сыр, зелень, майонезный соус, специи. | 270 |
Салат «Изысканная Леди» (190гр.) | Копченая куриная грудка, салатный микс, черри, сыр Моцарелла, виноград, кедровый орех, салатная заправка, подается в сырной корзиночке. | 230 |
Салат «Капрезе» (225гр.) | Томаты, сыр «Моцарела» ,оливковое масло, специи 4 перца, мята, базилик. | 210 |
Салат «Королевский» (175гр.) | Креветки, икра красная, яичные белки, картофель, зеленый горошек, сыр, майонез. | 230 |
Салат «Коралл» (160 гр.) | Кальмар, яйцо, крабовые палочки, свежий огурец, икра красная, майонез. | 190 |
Салат «Мимоза» (180 гр.) | Скумбрия консервированная, яйцо, картофель, сыр плавленый, морковь, репчатый лук, майонез. | 140 |
Салат «Наполеон» (180гр.) | Куриное филе, лук, грибы, картофель, яйцо, сыр, майонез, лепестки миндаля. | 195 |
Салат «Нежность» (180гр.) | Куриное филе, яйцо, огурец, сыр, чернослив, грецкий орех, майонез. | 180 |
Салат «Подсолнух» (180гр.) | Чипсы картофельные, копченая курица, яйцо, картофель, сыр , маслины, майонез. | 180 |
Салат «Пекинская утка» (190гр.) | Жареная утиная грудка , микс салатной зелени, обжаренные шампиньоны, сыр «Бри», апельсины, пряная мятная заправка. | 310 |
Салат «Русская красавица» (150гр.) | Ветчина, курица, сыр, огурец, томаты, яйцо, майонез | 180 |
Салат «Сёмга с сухариками» (180гр.) | Семга обжаренная, икра лососевая, перепелиное яйцо, салатный микс, лимон, сыр «Фета», пшеничные гренки, сырный соус. | 260 |
Салат «Сети рыбака» (180гр.) | Ассорти из морепродуктов, салатный микс, заправка салатная, лимон. | 200 |
Салат « Фаворит» (180 гр.) | Говядина, язык говяжий, сердце говяжье, огурец соленый, лук пасированный, майонез. | 280 |
Салат «Цезарь» с курицей (180гр.) | Куриное филе, сыр «Пармезан», микс салатной зелени, помидоры черри, каперсы, заправка «Цезарь», пшеничные гренки. | 210 |
Салат «Цезарь» с креветками (180гр.) | Креветки, микс салатной зелени, яйцо, сыр «Пармезан», томаты черри, заправка «Цезарь», пшеничные гренки. | 230 |
Слоеный салат с курицей и сыром | ХозОбоз
К реализации мы хотим предложить вам рецепт слоеного сочного салата с курицей, который станет замечательной закуской на праздничном застолье. Готовить аппетитный слоеный салатик с курицей можно порционно, используя кулинарное кольцо, или в подходящем по форме салатнике. Отварная курятина в нашем салате будет «соседствовать» с сырой морковкой, вареными яйцами, сыром, черносливом. Такой продуктовый набор гарантирует вам отличный результат! Кстати, необязательно использовать вареную курочку, можно заменить ее копченой, тогда слоеный новый салат с копченой курицей будет с другим вкусом. В общем, готовьте с удовольствием!
История блюда
История салата насчитывает не одно столетие. Еще древние римляне восторгались разнообразными салатами, которые, конечно же, значительно отличались от современных представителей этого блюда. Издревле в состав салатов в основном входили овощи, а заправлялись исключительно маслом или уксусом. Только поварское умение и творчество на кухне привело к появлению знаменитых оливье, мимозе, шубе. Эти три блюда – три кита среди салатов. А поскольку на кухне свойственна импровизация, мы сегодня имеет возможность самостоятельно творить салатные шедевры.
Ингредиенты:
- Куриное мясо (отварное) – 200 г;
- Яйцо куриное (отварить заранее) – 2 штуки;
- Сыр (колбасный, у нас – с копченым вкусом) – 100 г;
- Морковь (свежая) – 1 штука;
- Чернослив (без косточек) – 8-10 штук;
- Майонез (можно любой) – 80 г;
- Соль – сколько потребуется.
Приготовление
- Для того, чтобы приготовить вкусный слоеный салат с отварной курицей и сыром, яйцами, морковкой, черносливом, берем ингредиенты по списку в нужном количестве. В качестве куриного ингредиента может выступать грудка или окорочок. Курятину нужно будет предварительно отварить, слегка подсолив воду. Кстати, в реализацию можно пустить оставшийся куриный бульон и сварить на нем легкий супчик, к примеру. Отварить следует и куриные яйца. Уделите внимание черносливу. Сухофрукт лучше замочить загодя в горячей прокипяченной воде, затем воду сцедить, а чернослив обсушить.
Для салата подготавливаем ингредиенты
- Когда все ингредиенты будут подготовлены, можно приступать к формированию салатного блюда. На разделочную поверхность перекладываем кусок куриного мяса, мелко нарезаем его кусочками.
Измельчаем куриное мясо
- Нарезку из куриного мяса выкладываем первым слоем и смазываем его немного майонезом.
Куриный слой покрываем майонезом
- Следующий слой – из свежей морковки. Очищаем ее, измельчаем теркой.
Измельчаем морковку
- На куриный слой помещаем морковную нарезку, покрываем ее также майонезом.
Выкладываем морковный ряд
- На очереди слой из вареных яиц. Очищаем продукт от скорлупы. Измельчаем крупной теркой.
Натираем яйца
- Формируем слой из яиц. Не забываем и по этому слою пройтись майонезом.
Выкладываем слой яичный, смазываем его майонезом
- Переходим к измельчению чернослива. Выкладываем его на разделочную поверхность, нарезаем тонкими кусочками-брусочками.
Измельчаем чернослив
- Выкладываем слой из сухофрукта-чернослива. Снова – майонез.
Выкладываем ряд чернослива + майонез
- Остался у нас только сыр. Его измельчим, воспользовавшись теркой. Ячейки у терки должны быть мелкими.
Натираем сыр
- Сырной стружкой, что у нас в процессе вышла, покрываем верх нашего слоеного салата. Майонезом уже не пользуемся.
Выкладываем сырный слой
- Ура, вот и готов наш слоеный салат с курочкой!
Всем приятного аппетита!
Польза блюда
Мы приготовили совместно отличный слоеный салат курица + сыр + яйца, который имеет свои полезные качества. Конечно же, основной ингредиент блюда – это отварная курятина. Этот продукт считается диетическим, в нем много полезных для нашего с вами организма веществ и минералов. Отварное куриное мясо полезно для восстановления сил. «Не отстают» по полезности и другие компоненты нашего салата: яйца, чернослив, морковка. Если вас в салате не устраивает майонез, которым промазываются слои, то можно вполне эту заправку заменить нежирной сметаной.
Мы закончили приготовление салата слоеного с курицей с фото по представленному рецепту. Стоит отметить, что это лишь одна из многих гастрономических вариаций готовки подобного блюда. Конечно же, можно разнообразить состав ингредиентов и сделать, к примеру, слоеный салат с курицей и консервированными ананасами или же включить в состав грибы, получив в итоге вкусный слоеный салат с курицей и маринованными грибами. Мы в своем рецепте использовали колбасный сыр с копченым вкусом, подойдет и твердый сыр типа «Российский», «Пармезан», «Голландский» и аналогичные. Всем приятного перекуса!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Сырный суп с курицей — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Очень вкусный сырный суп с курицей и плавленым сыром
🕜1 час. 40 мин. 🕜40 🍴6 🖨
Сырный суп из курицы и плавленого сыра выходит невероятно нежным и ароматным. Легкое горячее блюдо идеально подходит для семейного обеда. Оцените простой в приготовлении домашний рецепт.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
Порций – 6
Морковь чистим от кожуры и натираем ее на терку. Луковицу измельчаем ножом.
Чистим картофель, моем и разделяем его на крупные кубики.
Наливаем полную кастрюлю воды, солим ее и погружаем в нее картофель. Ставим на плиту.
Растапливаем сливочное масло в сковороде и обжариваем в нем лук с морковью. Готовим 3-4 минуты до мягкости овощей.
Овощную поджарку кладем в кастрюлю с картофелем.
Отдельно отвариваем куриное филе, нарезаем его на крупные кусочки и также отправляем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист, соль и специи по вкусу.
Натираем на терке плавленый сырок. Кладем его в суп, когда картофель будет полностью готов. Варим блюдо еще 5-7 минут, постоянно помешивая.
Подаем сырный суп к столу, дополнив его зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления сырного супа с курицей и грибами
🕜1 час. 40 мин. 🕜40 🍴6 🖨
Сырный суп выйдет еще более аппетитным и ароматным с добавлением курицы и грибов. Такое горячее блюдо послужит интересным решением для большого домашнего обеда.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Филе куриное – 500 гр.
- Грибы шампиньоны – 300 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сыр плавленый – 300 гр.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Зелень – 1 пучок.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Подготовим все необходимые продукты. Куриное филе и шампиньоны следует хорошенько промыть перед водой.
- Мясо погружаем в кастрюлю с водой и отвариваем до готовности.
- Промытые грибы нарезаем тонкими пластинками.
- Измельчаем репчатый лук и натираем морковь на крупной терке
- Чистим и моем картофель и режем его крупными кубиками. Сразу же кладем овощ к курице.
- Разогреваем сковороду и обжариваем в ней шампиньоны на растительном масле. Достаточно, 5-7 минут на среднем огне.
- Отдельно обжариваем лук с морковью 3-4 минуты.
- За это время филе должно полностью отвариться. Аккуратно достаем его из кастрюли и нарезаем на небольшие кусочки. После чего кладем продукт обратно.
- Также добавляем в кастрюлю обжаренные грибы, лук и морковь. Солим и добавляем специи по вкусу.
- Плавленый сыр режем на небольшие кубики и погружаем его в суп. Варим блюдо еще 5 минут, постоянно помешивая. Убираем с огня.
- Сырный суп с грибами разливаем в порционные тарелки, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Готово!
Простой и сытный сырный суп с курицей и вермишелью
🕜1 час. 40 мин. 🕜40 🍴6 🖨
Сырный куриный суп можно приготовить с добавлением вермишели. Макаронные изделия сделают блюдо еще более сытным и наваристым. Возьмите на заметку простой и интересный в приготовлении рецепт!
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Филе куриное – 300 гр.
- Вермишель – 100 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сыр плавленый – 200 гр.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Кусочки куриного филе отвариваем в подсоленной воде. Сюда же добавляем очищенный и порезанный любым удобным способом картофель.
- Измельчаем лук и натираем морковь. Обжариваем овощи несколько минут в растительном масле.
- Перекладываем овощную поджарку в кастрюлю, размешиваем и добавляем специи по вкусу.
- Плавленый сыр кладем в суп, когда будет полностью готов картофель.
- Аккуратно размешиваем содержимое, пока сыр не раствориться.
- Высыпаем в суп вермишель и варим до ее готовности 7-7 минут. Убираем блюдо с плиты.
- Разливаем сырный суп с вермишелью по тарелкам, дополняем измельченной зеленью и подаем к столу. Готово!
Как приготовить вкусный сырный суп с курицей в мультиварке?
🕜1 час. 40 мин. 🕜40 🍴6 🖨
Ароматный и наваристый суп с сыром можно приготовить, используя мультиварку. Такой способ значительно упростит процесс готовки и освободит ваше время. Подавайте аппетитное блюдо к вашему обеденному столу.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Филе куриное – 250 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Вермишель – 3 ст.л.
- Сыр плавленый – 150 гр.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Зелень – ½ пучка.
- Масло растительное – 50 мл.
Процесс приготовления:
- Нажимаем режим мультиварки «жарка». Вливаем небольшое количество растительного масла и жарим в чаше измельченные лук и морковь.
- На небольшие кусочки режем филе и также кладем в чашу. Обжариваем около 7 минут.
- Заливаем продукты водой, также добавляем кусочки картофеля, соль и специи. Включаем программу «суп» на 30 минут.
- Спустя время картофель будем полностью готов, открываем крышку и постепенно добавляем в блюдо плавленый сыр. Размешиваем, пока продукт не раствориться.
- Забрасываем вермишель и варим суп до ее готовности с открытой крышкой.
- Пробуем блюдо, добавляем в него специи и выключаем.
- Разливаем горячий сырный суп в тарелки, дополняем свежей зеленью для аромата и подаем к столу.
Простой и быстрый рецепт сырного супа с курицей и картофелем
🕜1 час. 40 мин. 🕜40 🍴6 🖨
Горячий сырный суп с картошкой и курицей – идеальное решение для сытного домашнего обеда. Оцените рецепт простого и оригинального блюда, с которым справятся даже начинающие кулинары.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Филе куриное – 500 гр.
- Картофель – 5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Рис – 100 гр.
- Сыр плавленый – 250 гр.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Подготовим продукты по списку. Куриное филе заранее промываем и отвариваем в подсоленной воде.
- Овощи очищаем от кожуры и также промываем.
- Морковь натираем на терку, лук достаточно измельчить ножом.
- Далее нарезаем на небольшие кубики подготовленный картофель.
- Готовое мясо вынимаем из воды, остужаем его.
- В бульон, оставшийся от курицы, отправляем картофель и готовим его на плите.
- Когда картофель станет более мягким, забрасываем к нему лук и морковь.
- Следом всыпаем рис и варим до его готовности. По вкусу солим и добавляем специи.
- Возвращаемся к курице, которая уже остыла. Мелко нарезаем ее.
- Отправляем мясо в суп. Размешиваем содержимое.
- Теперь выкладываем в блюдо плавленый сыр.
- Измельчаем зелень по вкусу, добавляем в суп и продолжаем готовку еще несколько минут. Убираем с плиты.
- Разливаем суп в порционные тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ароматный и невероятно вкусный сырный суп с копченой курицей
🕜1 час. 40 мин. 🕜40 🍴6 🖨
Суп с сыром станет еще ароматнее и насыщеннее с добавлением копченой курицы. Наваристое горячее блюдо станет настоящей изюминкой вашего обеденного стола.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Курица копченая – 300 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Рис – 0,5 ст.
- Сыр сливочный – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Куркума – по вкусу.
- Укроп – 1 пучок.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Копченую курицу заливаем водой и отвариваем ее до кипения. После этого добавляем соль, куркуму и стебли свежего укропа.
- Измельчаем лук и обжариваем его в разогретом растительном масле пару минут.
- Пропускаем морковку через крупную терку и отправляем ее к луку. Жарим еще 2-3 минуты и выключаем. Отправляем овощи в кастрюлю.
- Очищаем картофель от кожуры и режем его тонкой соломкой. Также добавляем в блюдо.
- Отварную копченую курицу достаем из кастрюли и остужаем.
- После остывания измельчаем мясо ножом и кладем обратно.
- После приготовления картошки, добавляем в суп сливочный сыр. Размешиваем содержимое и убираем с плиты.
- Готовый суп разливаем по тарелкам, добавляем к нему измельченный укроп и подаем к столу.
Легкий суп-пюре с курицей для обеденного стола
🕜1 час. 40 мин. 🕜40 🍴6 🖨
Нежный суп-пюре с сыром – отличный вариант для легкого и вкусного обеда. Приготовьте блюдо по простому рецепту, порадуйте ваших близких.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Филе куриное – 250 гр.
- Картофель – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – 1 пучок.
- Гренки – для подачи.
Процесс приготовления:
- Куриное филе заливаем водой, солим и ставим на плиту. Варим до готовности и вынимаем на тарелку, чтобы мясо остыло.
- Далее подготовим необходимые овощи. Чистим их, моем и нарезаем на небольшие кубики. Выкладываем продукты в бульон от курицы и отвариваем до готовности.
- Отварные овощи выкладываем в блендер и измельчаем их до состояния пюре.
- Полученное пюре отправляем обратно в бульон, сюда же добавляем сыр и варим до кипения.
- Сырный суп-пюре разливаем по тарелкам, порционно добавляем заранее измельченную курицу, зелень и гренки. Готово, можно подавать к столу!
Пошаговый рецепт сливочно-сырного супа с курицей
🕜1 час. 40 мин. 🕜40 🍴6 🖨
Домашний сырный суп можно приготовить с добавлением сливок. Оцените нежный вкус ароматного горячего блюда, который идеально подойдет для вашего обеда или перекуса.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Филе куриное – 250 гр.
- Ветчина – 100 гр.
- Сыр плавленый – 200 гр.
- Сливки – 100 мл.
- Вермишель – 2 ст.л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Сперва отвариваем куриное филе в подсоленной воде и даем ему остыть.
- В отдельную кастрюлю с толстым дном вливаем растительное масло, затем в него выкладываем измельченный лук и тертую морковь. Пассируем пару минут.
- Мелкой соломкой режем ветчину и добавляем ее к овощам. Жарим еще 2 минуты.
- Заливаем поджарку куриным бульоном и продолжаем готовку на умеренном огне.
- Добавляем в суп вермишель, нарезанное куриное филе и плавленый сыр. Вливаем сливки, доводим блюдо до кипения и снимаем с огня.
- Разливаем сливочно-сырный суп по тарелкам и подаем к столу. Готово!
Простой и вкусный суп с сырными шариками с курицей
🕜1 час. 40 мин. 🕜40 🍴6 🖨
Аппетитные сырные шарики послужат отличным дополнением к домашнему сырному супу с курицей. Классический рецепт блюда заиграет новыми красками, что не останется незамеченным в кругу вашей семьи.
Время готовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Грудь куриная – 1 шт.
- Картофель – 5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Вермишель – 100 гр.
- Сыр плавленый – 300 гр.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Для сырных шариков:
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 1 ст.л.
- Сыр твердый – 150 гр.
Процесс приготовления:
- Куриное филе заливаем водой, солим и отвариваем до готовности.
- Пока варится курица, приготовим сырные шарики. Для этого натираем твердый сыр на мелкой терке.
- Разбиваем в сыр куриное яйцо.
- Тщательно размешиваем смесь.
- Теперь подсыпаем муку и снова размешиваем.
- Вымешиваем до однородного плотного кома.
- Из этого кома лепим одинаковые круглые шарики небольшого размера. Оставляем их на время.
- Готовую грудку достаем из воды, остужаем и мелко нарезаем.
- Мясо отправляем обратно в бульон.
- Теперь измельчаем луковицу.
- Морковь натираем на средней терке.
- Чистим картофель и режем его на небольшие кубики.
- Отправляем картофель в бульон. Готовую курицу достаем остужаться.
- Далее кладем к картофелю морковь.
- Следующим шагом выкладываем лук.
- Регулируем соль по вкусу. Остывшую курицу измельчаем и возвращаем в кастрюлю.
- После готовности овощей, добавляем в блюдо вермишель.
- Далее выкладываем плавленый сыр. Размешиваем.
- По одному выкладываем сырные шарики. Варим 2-3 минуты и убираем с плиты.
- Сырный суп разливаем по тарелкам, дополняем зеленью по вкусу и подаем к столу. Готово!
Классический сырный суп с курицей по-французски
🕜1 час. 40 мин. 🕜40 🍴6 🖨
Настоящий сырный суп по французскому рецепту не сложно приготовить в домашних условиях. Блюдо подходит для обеденного перерыва и обязательно порадует ваших родных нежным вкусом и ярким ароматом.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Филе куриное – 500 гр.
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр плавленый – 200 гр.
- Соль – по вкусу.
- Укроп сушеный – 1 щепотка.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.
- Петрушка – 1 пучок.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Куриное филе промываем и отвариваем в подсоленной воде.
- Подготовим остальные овощи. Картофель режем кубиками, морковь и лук измельчаем любым удобным способом.
- В отдельной кастрюле с толстым дном обжариваем лук и морковь на растительном масле.
- Заливаем овощи куриным бульоном. Добавляем в него картофель, сушеный укроп и черный молотый перец.
- Выкладываем плавленый сыр, солим по вкусу. Варим 3 минуты и выключаем плиту.
- Готовый суп разливаем по тарелкам и добавляем в них нарезанное кубиками куриное филе.
- Измельчаем петрушку и также добавляем в тарелки. Готово, подаем сырный суп по-французски к столу!
Салат с мандаринами и курицей – сытное объедение! рецепт с фото и видео
Салат с мандаринами и курицей выделяется в мире кулинарии необычным насыщенным вкусом с толикой сладкого цитрусового смака. Эта неординарная смесь является очень сытным угощением к столу, а иногда может заменить и гарнир.
Отварное или слегка поджаренное нежное куриное мясо неплохо сочетается с любыми цитрусовыми фруктами. Филе под соком из мандарина становится мягким и сочным, словно было приготовлено в духовке под фольгой.
Основные ингредиенты салатика – куриное филе, чаще отварное, и сладкие мандарины. Все это приправляют свежей зеленью, сыром, орехами или помидорками черри. Рецептура зависит от пристрастий кулинара и его фантазии.
Варите грудку в соленой приправленной воде. После того, как она сварится, оставьте ее в бульоне до остывания, так мясо будет сочным и ароматным.
Салат с мандаринами, орехами и курицей
Пожалуй, самый простой вариант рецепта для искушенных гурманов. В нем мало составляющих, но каждая из них создает гамму неповторимого вкуса. Соленый сыр и курочка, свежие мандарины и листья салата, миндаль – вот рецепт салата для романтического ужина.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Соленый сыр – 100 гр.
- Салат – 3 листа.
- Мандарины – 3 шт.
- Миндальный орех – 10 шт.
- Майонез, соль – по вкусу.
Приготовление:
Отварите и порубите на мелкие кусочки филе, предварительно отделив куриную грудку от остова.
Крупные мандаринные дольки лучше порезать, а мелкие – необязательно.
Сыр протрите на крупной терке.
Заправьте салат майонезом.
Положите на дно тарелки листья салата.
Чтобы зелень не горчила, вымочите салат в соленой воде в течение 10 минут.
Выложите смесь поверх листьев салата и посыпьте ее нарубленным миндалем.
Салат с мандаринами и курицей в йогурте
Сладкий йогурт придает куриному филе яркий сахарный вкус. Маринованный лук и сочные мандаринки идеально вписываются в этот шедевр поварской причуды. Приведенные компоненты рассчитаны на 4 порции.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 г.
- Мандарины – 3 шт.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Уксусная эссенция 70% – 1 ч.л.
- Вода – 300 мл.
- Сахарный песок – 1 ст.л.
- Сладкий йогурт, соль – по вкусу.
Приготовление:
- В 300 мл кипяченой воды разбавьте уксус, сахар и перемешайте. Туда выложите тонко нашинкованный лук и оставьте на полчаса.
- Сварите филе в соленой воде и нарежьте на мелкие кусочки.
- Очистите мандарины. У каждой дольки срежьте сердцевину. Разделите дольки пополам и добавьте к курочке.
- Замаринованный лук отправьте к остальным ингредиентам.
- Заправьте смесь йогуртом и поставьте в холодильник на 20 минут.
Салат с мандаринами и куриным филе в заправке
Изящный способ подать курочку с мандаринами может полюбиться тем, кому приелись простые и быстрые рецепты. Томаты, перец, оливковое масло и множество специй – вот способ насладиться всеми прелестями изысканного блюда.
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 1 шт.
- Салат – 300 г.
- Фиолетовый лук – половинка.
- Томаты черри – 200 г.
- Мандарины – 100 г.
- Кунжут – 2 ст.л.
- Оливковое масло – 150 мл.
- Соевый соус – 75 мл.
- Белый винный уксус – 75 мл.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Свежий имбирный корень – 2 ст.л. в натертом виде.
- Кунжутное масло – 1 ч.л.
- Коричневый сахар – 2 ст.л.
- Красный перец – 1 щепотка.
- Соль, черный молотый перец – по вкусу.
- Подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
Делаем заправку. В чашку блендера или миску под миксер добавьте оливковое масло, соевый соус, уксус, натертый чеснок и имбирь, кунжутное масло, сахар, красный перец. Смешайте ингредиенты в блендере.
Готовьте заправку заранее, чтобы она настоялась и была ароматной.
Вымытое и высуженное филе обжарьте на подсолнечном масле на маленьком огне по 7 минут с каждой стороны. Не забудьте мясо солить и перчить.
Дайте курице остыть и нарубите ее на кубики.
Замаринуйте курицу в одной трети соуса на то время, пока готовите другие продукты.
Нашинкуйте томаты, зелень, лук. Дольки мандаринов очистите от белой пленки.
Посыпьте курочку в заправке обжаренными семечками кунжута и отправьте к остальным овощам и мандаринам. Заправьте смесь оставшимся соусом. Салат кушается сразу после приготовления.
Салат с курицей и мандаринами в виде часов
Это легкий слоеный салат, который чаще всего делают в виде часов на новогодний стол. Но вы можете приготовить его в любое время, даже не выкладывая из продуктов табло циферблата.
Ингредиенты:
- Репчатый лук – 1 шт.
- Мандарины – 3 шт.
- Грудка курицы – половинка.
- Плавленный сырок – 100 г.
- Сахар – 1/2 ч.л.
- Уксус 9% – 2 ч.л.
- Майонез – по вкусу.
- Яйца, морковь, зеленый лук, петрушка – для украшения.
Приготовление:
- Нашинкуйте лук. Засыпьте его сахаром, залейте уксусом и оставьте в маринаде на 10 минут.
- Отварите грудку и нарежьте ее.
- Очистите и нарубите мандарины.
- Протрите на терке плавленный сырок.
- Смажьте дно большой тарелки майонезом и выложите сыр.
- Вторым слоем идет лук. Полейте все майонезом.
- Теперь выложите цитрусовые и курочку. Снова полейте майонезом.
- Размажьте майонез по всей поверхности салата. Подравняйте края, чтобы форма стала круглой.
- Сварите яйцо и разделите белок от желтка. Отдельно протрите их на терке. Покройте салат ровным слоем белка, желтка. Из полосочек моркови, лука и петрушки выложите стрелки и цифры часов. Готово!
Салат с мандаринами, курицей и яйцом
Мясо и отварное яйцо всегда отлично сочетались в насыщенных, калорийных салатах. Но яркий кисло-сладкий вкус мандаринов разбавит это традиционное мясное блюдо, легко заменив кукурузу или ананас.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 150 г.
- Яйца – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Мандарины – 2 шт.
- Сахар – 1/2 ч.л.
- Уксус 9% – 2 ч.л.
- Соль, майонез – по вкусу.
Приготовление:
- Филе отварите в подсоленой воде. Яйца нужно сварить вкрутую.
- Мелко нашинкуйте лук и залейте в глубокой миске кипятком. Пусть постоит 15 минут. Воду слейте.
- Смешайте уксус, сахар и полстакана воды. Залейте маринадом лук и снова оставьте на 15 минут.
- Почистите мандаринки, отделите их от белой пленки и порежьте каждую дольку пополам.
- Смешайте лук, куриное филе, мандарины, нарезанные яйца и майонез. При желании, салат на блюдо можно выкладывать слоями. Приятного аппетита!
Салат из мандаринов и курицы с огурцами
Этот замечательный рецепт подают на стол вместе с шампанским или сладким белым вином. Блюдо подходит и в качестве закуски, и для гарнира.
Ингредиенты:
- Яблоки – 45 г.
- Огурцы – 345 г.
- Куриное филе – 100 г.
- Мандарины – 75 г.
- Рис – 45 г.
- Майонез – по вкусу.
- Салат, чернослив – для украшения.
- Укроп, петрушка – по вкусу.
Приготовление:
- Очистите яблоко от кожуры и нарежьте мелкой соломкой.
- Вымытые огурцы нарежьте на тонкие ломтики.
- Отварное филе порежьте тонкими полосками.
- Очистите мандарины от кожуры и белой пленочки.
- Смешайте ингредиенты.
- Отварите рис и добавьте к остальным продуктам.
- Заправьте салат майонезом.
- Выложите смесь на салатный лист, украсьте нарезанным черносливом.
- Посыпьте укропом и петрушкой.
Салат с мандаринами и курицей «Лебединое озеро»
Сытный салатик с куриным филе, украшенный фигурой изящного белого лебедя. Такой салат подают к праздничному столу на свадьбах и юбилеях.
Ингредиенты:
- Сыр – 200 г.
- Мандарины – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Куриная грудка – половинка.
- Майонез – 150 г.
- Оливки без косточек – 1 шт. для украшения.
- Петрушка – для украшения.
- Соль, перец.
- Зубочистки.
Приготовление:
- 100 г сыра протереть на мелкой терке и уложить на дно глубокой миски. Сверху полить майонезом.
- Сваренный желток протрите на терке и выложите ровным слоем поверх сыра. Смажьте майонезом.
- Дольки мандаринок порежьте на половинки и положите на желтки.
- Отварите филе, порубите на соломку и выложите в миску. Полейте майонезом.
- 100 г сыра протрите через крупную терку и выложите поверх курицы.
- Теперь утрамбуйте салат в миске и аккуратно переверните его на большую плоскую тарелку.
- Положите половинку белка на салат – это тело будущего лебедя.
- Вырежите из белка букву «г» – это голова и шея. С помощью зубочистки укрепите ее на туловище.
- Сделайте ломтик белка в форме треугольника – это хвост. Вырежите зазубрины на одной из его сторон, будто оперение. Таким же способом сделайте пару крыльев и прикрепите их зубочистками на нужные места.
- Из оливки вырежите мелкий кусочек для глаза и прикрепите его к голове майонезом.
- Окружность салата украсьте петрушкой и оставшейся частью оливки, нарезав ее кольцами.
Экзотический салат с мандаринами и курицей
Вы наверняка перепробовали кучу рецепты с куриным филе и теперь хотите чего-то нового. Это кушанье из курочки, мандаринов и авокадо не оставит вас равнодушным.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 шт.
- Авокадо – 1 шт.
- Лимон – половинка.
- Мандарины – 1 шт.
- Фиолетовый виноград – горсть.
- Сметана – 2 ст.л.
- Майонез – 2 ст.л.
- Грецкий орех – горсть.
- Подсолнечное масло – 1 ст.л.
- Шпинат – 1 пучок.
- Пекинская капуста – для украшения.
- Черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
- Смешайте сметану, майонез и масло. Выдавите туда лимон. Это заправка.
- Порежьте виноградинки на половинки и очистите от косточек.
- Отварите филе. Нарубите его соломкой.
- Нашинкуйте орех.
- Очистите авокадо от кожуры и нарежьте на тонкие полукружки.
- На блюдо выложите листья капусты, очищенные дольки мандарина (половину).
- Дальше кладем часть филе и заправки.
- Выкладываем авокадо, веточки шпината, мандарины, курочку, заправку.
- Еще раз положите авокадо и шпинат.
- Украшаем виноградом, орехами и перцем.
Французский салат с курицей и мандаринами
Это необычное сочетание продуктов разбавит пикантная французская горчица и щепотка молотого перца. Капуста и курочка поливаются оливковым маслом, из-за чего их вкус еще больше сияет ароматами средиземноморской кухни.
Ингредиенты:
- Филе курицы – 250 г.
- Китайский салат – 150 г.
- Огурец – 150 г.
- Мандарины – 2 шт.
- Французская горчица – 1 ст.л.
- Соль – 1 щепотка.
- Уксус бальзамический – 1 ст.л.
- Черный молотый перец – 1 щепотка.
- Оливковое масло – 1 ст.л.
Приготовление:
- Отварную грудку порубите на кубики.
- Дольки мандаринов очистите от пленочки и семечек, порежьте пополам.
- Огурцы нарубите на кубики.
- Салатные листья нашинкуйте тонкими полосочками.
- Смешайте продукты.
- Для заправки соедините в чашке горчицу, уксус и масло.
- Теперь выложите салат на блюдо и полейте горчичным соусом.
Нежный салат с курицей и мандаринами «Лебедь»
Изюминкой этого салата является необычное украшение в форме лебедя, которое делается из теста. Поэтому это блюдо используется как основное. Его можно подавать к большому столу на дни рождения и Новый год.
Ингредиенты:
- Мандарин – 2 шт.
- Сыр – 150 г.
- Корень сельдерея – 150 г.
- Лук зеленый – 35 г.
- Бедро курицы – 1 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Грецкие орехи – 70 г.
- Куриные яйца – 3 шт.
- Масло подсолнечное – 2 ст.л.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Лимонный сок – 1 ч.л.
- Мед – 1 ст.л.
- Черный перец – 2 щепотки.
- Соль – 3 щепотки.
- Молоко – 25 мл.
- Вода – 35 мл.
- Сливочное масло – 25 г.
- Мука – 25 г.
Приготовление:
Смешайте мед, соевый соус, растительное масло, лимонный сок, 2 щепотки соли и перец. Это маринад.
Снимите с бедрышка кожицу и замаринуйте мясо на 1 час.
Бедро в маринаде время от времени переворачивайте, чтобы оно лучше пропиталось.
Посыпьте мясо половиной орехов, предварительно протертых на терке. Заверните бедро в фольгу и запекайте полчаса при 190 градусах.
Протрите на мелкой терке корень сельдерея.
Очистите мандаринки от кожуры и прозрачной кожицы. Нарежьте на кусочки.
Сварите куриные яйца (2 шт.) и разделите белки от желтков. Белки нашинкуйте.
Желтки протрите на терке и соедините с майонезом и нарубленным зеленым луком. Туда высыпаем оставшиеся орешки, сельдерей и белки. Это соус.
Натрите сыр на мелкой терке.
Разверните бедро и полейте маринадом. Продержите его под грилем еще 10 минут.
Разделите бедро на ломтики, чтобы на каждом была румяная ореховая корка.
В миску выкладываем мясо, мандаринки, соус, сыр.
Теперь делаем тесто для лебедя. Смешайте молоко, воду, соль, сливочное масло. Подогрейте до растворения ингредиентов.
Добавляем пшеничную муку. Помешиваем на огне 3 минуты.
В остывшую смесь вбиваем яйцо.
Кондитерским шприцом выдавливаем голову, крылья и хвост лебедя на бумагу и выпекаем 20 минут при 190 градусах. Вместо глаз используем горошины перца.
Из салата формируем овальные горсти. К «туловищам» прикрепляем остальные части птицы. Приятной трапезы!
Зеленый салат с курицей и мандаринами
Легким авокадо и мандаринам курочка придает сытность и западный колорит. Этот салат хорош и в качестве летней закуски, и как питательное блюдо зимой.
Ингредиенты:
- Салатная смесь – 4 горсти.
- Куриная грудка – 400 г.
- Мандарины – 2 шт.
- Стебель сельдерея – 2 шт.
- Фиолетовый лук – половинка головки.
- Лук скорода – 2 ст.л.
- Авокадо – 2 шт.
- Семечки подсолнуха жареные, очищенные – 2 ст.л.
- Оливковое масло – полстакана.
- Рисовый уксус – 3 ст.л.
- Сахар – четверь 1 ч.л.
- Дижонская горчица – половинка ч.л.
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
- Делаем соус. Для этого в пиале соедините масло, уксус, соль, перец, горчицу, сахар и хорошо перемешайте.
- Нарубите салат, отварное филе, мандарины, сельдерей, лук и севок. Заправьте.
- Очистите авокадо и нарежьте тонкими полукружками. Добавьте его в овощную смесь.
- Перед подачей на стол салат посыпают семечками.
Салат «Ревнивец»
Вкусное греческое блюдо со свежим мандариновым фрешем и острым куриным филе. Такие вкусы покорят сердца закоренелых блюдоманов.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 100 г.
- Мандарин – 1 шт.
- Кунжутное семя – 3 ч.л.
- Китайский салат – 70 г.
- Сладкий перец – 30 г.
- Фиолетовый лук – 20 г.
- Кукуруза – 2 ст.л. зерен.
- Сыр фетакса – 40 г.
- Базилик сушеный – 0,5 ч.л.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Батон белый – 2 ломтя.
- Подсолнечное масло – 30 мл.
- Зелень Прованса – 0,5 ч.л.
- Майонез – 3 ст.л.
- Соус соевый – 1 ст.л.
- Соль, перец, укроп – по вкусу.
Приготовление:
- Сперва сделаем гренки. Батон нарубим кубиками. Смешайте в пиалке масло, 1 протертый зубчик чеснока, травы и соль. Залейте этой смесью батон на противне. Поставьте гренки в духовой шкаф на 20 минут при 170 градусах. Иногда помешивайте.
- Отваренную грудку нашинкуйте соломкой, посолите, поперчите. Вываляйте филе в кунжутном семени и обжарьте на маленьком огоньке в течение 7 минут, не допуская зажаривания.
- Нашинкуйте капусту, перец.
- В сыр добавьте укроп, базилик и 1 протертый зубчик чеснока. Перемешайте и слепите из сыра шарики.
- В соуснице соедините майонез, соевый соус, 1 зубчик чеснока (пропущенный через чеснодавку) и сок 3 долек мандарина.
- Смешайте в салатнице капусту, кукурузу, нарубленный лук, перец, курочку, сырные шарики и гренки. К салату подается майонезно-соевый соус.
Салат «Праздничный» с мандаринами и курицей
Этот плотный салат хорош своей калорийностью и приспособленностью под желудки жителей северных широт. Сезон мандаринов начинается зимой, поэтому готовить это кушанье лучше на Новый год, Рождество и все остальные зимние праздники.
Ингредиенты:
- Курица – половина.
- Яблоко – 2 шт.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Чернослив сушеный – 100 г.
- Горошек консервированный – 4 ст.л.
- Мандарин – 2 шт.
- Морковка – 2 шт.
- Майонез – 5 ст.л.
- Сметана густая – 3 ст.л.
- Лимонный сок, соль – по вкусу.
Приготовление:
- Отварите курицу и очистите от костей. Нарубите на полоски.
- Сварите морковку и яйца. Порежьте.
- Очистите яблоки и нашинкуйте соломкой.
- Замочите чернослив, нарежьте на мелкие кусочки.
- Смешайте все ингредиенты вместе с горошком.
- Сделайте соус из сметаны, майонеза, лимонного сока. Заправьте салат. Посолите.
Салат-рулет с мандаринами и курицей
Сочная закуска для вашего стола. Салат готовится быстро, а хранится достаточно долго, что идеально подходит для небольшой семьи. Салат-рулет можно кушать как охлажденным, так и горячим в качестве основного мясного блюда.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 2 шт.
- Мандарин – 3 шт.
- Грецкие орехи – 100 г.
- Чернослив – 7 шт.
- Перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
Замочите чернослив в кипятке на 1 час.
Дольки мандаринов очистите от кожуры и белой пленочки.
Каждую половинку филе разрежьте еще на 2 части и отбейте молотком. Посолите и поперчите.
Орехи нарубите ножом или в блендере.
Мясо посыпьте орешком.
Положите на филе чернослив, мандарины. Заверните салат в рулет.
Покрываем его пищевой пленкой. Салат нужно приготовить на пароварке в течение 40 минут.
Если у вас нет пароварки, то положите рулет с салатом в дуршлаг и поставьте его над кастрюлькой с кипящей водой. Накройте дуршлаг крышкой.
Рулетик нарезаем и подаем с листами салата горячим или охлажденным.
Салат из курицы, мандаринов и ананаса
Это лучшее сочетание куриного филе с кисло-сладкими фруктами. Мясо вбирает в себя тропические ароматы и кислинку фруктового сока, что делает его очень мягким и приятным на вкус.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 400 г.
- Мандарин – 3 шт.
- Ананасы консервированные – 150 г.
- Майонез – 250 мл.
Приготовление:
Мякоть мандаринов нарубите на мелкие кусочки. Ананасы нарежьте некрупными кубиками.
Курочку отварите и нарубите кубиками.
Заправьте ингредиенты майонезом и выложите на блюдо. Приятного кушанья!
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Рецепт салата из курицы с клюквой и голубым сыром
готовка не требуется
Подготовка и время приготовления:
5-10 мин.
Содержит:
Молоко,
Лесные орехи
Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии
не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов
может различаться. Пожалуйста, проверьте карты рецептов и упаковку ингредиентов для
аллергены и пищевая ценность.
Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или
проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для
ты!
Примечание о серьезной пищевой аллергии
Повар
Давид Падилья
Выключите плиту и уберите ножи… Домашний шеф предлагает обед, который можно быстро приготовить, когда вы выходите за дверь, и достаточно вкусный, чтобы соответствовать нашим (и вашим) высоким стандартам качества блюд из свежих ингредиентов.Идеально подходит для быстрого обеда, мы также упаковываем достаточно ингредиентов для двух полных салатов, что даст вам больше удовольствия, чем когда-либо бы вы потратили на фаст-фуд. Сохраните горячую духовку, кастрюли и сковороды на ужин; мы приготовили для вас обеды.
- 4
унция.
Шпинат - 6
унция.
Полностью приготовленная жареная куриная грудка, нарезанная кубиками 1½
унция.
Половинки грецкого ореха1
унция.
Крошки с голубым сыром- 1
унция.
Сушеная клюква - 3
унция.
Бальзамический винегрет
Из-за нашей модели своевременного снабжения нам, возможно, придется отправить вам
заменитель ингредиента.Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент
отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя
проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент
этикетки в сумке с едой.
Питание
(на порцию)
калорий
474
Углеводы
25 г
Жир
33 г
Белок
26 г
Натрий
1142 мг
Прежде чем готовить
Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:
- Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
- Морепродукты 145 ° F |
- Курица 165 ° F |
- Говяжий фарш 160 ° F |
- Молотая индейка 165 ° F |
- Фарш из свинины 160 ° F
- 1
Сделайте салат
Поместите шпинат , жареную курицу , грецкие орехи , голубой сыр и сушеную клюкву в миску и перемешайте с заправкой .Приятного аппетита!
Домашний повар: доставка свежих ингредиентов, чтобы приготовить дома
Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно.
Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.
]]>
Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.
Пропустить или отменить в любое время.
Начать
Рецепт салата с курицей и яблоками чеддер
Яблоки и рецепт куриного салата с чеддером — Яблоки, сыр чеддер и грецкие орехи делают этот куриный салат с медово-йогуртовой заправкой восхитительным хрустящим кусочком.
Это как осенний урожай в твоей чаше!
Привет, ребята! С пт-ура! Добро пожаловать в мой гастрономический заповедник — я так рада вас видеть!
Реальная жизнь: Я сделал этот куриный салат посреди лета и съел все это. Я знаю я знаю. Тебе лучше есть сезонную еду, но это яблоки и сыр… Я имею в виду, проснись.
Я сделал это снова, просто чтобы поделиться им с вами, и на этот раз я съел все это сам, снова.Нет, не за один присест, а на обед и ужин в один и тот же день. Не могу. получать. достаточно.
Серьезно. Я не знаю, как добавить БОЛЬШЕ аромата на листья зеленого салата, кроме бекона, может быть? Что я вроде как хочу сделать, а вам, наверное, стоит? Просто идея.
Посмотрите там на эти совершенно ЗАВЕТИТЕЛЬНЫЕ маленькие квадратики чеддера, которые мне потребовалось два часа, чтобы разрезать на идеально ровные квадраты. Вы спрашиваете себя, почему я просто не пошел и не купил кубики чеддера? Потому что я дешевый.Это правда. Вот, я сказал это и горжусь этим.
Вот в чем дело. Вы знаете, как сильно я отношусь к яблокам и чеддеру вместе? В глубине души я верю, что они сочетаются, как арахисовое масло и желе. Бекон и яйца. Авокадо и тосты. Чич и Чонг. Err. Откуда это пришло!? Здесь слишком много Comedy Central…
Anywho. Поверх этого прекрасного свежего куриного салата у нас есть: хрустящие грецкие орехи, Гренни Смит, сочные остатки куриных грудок, кусочки чеддера-чееееиз! И прохладная, сладкая, с прекрасным вкусом заправка из медового йогурта.
Отнесите этот салат на обед или просто съешьте его сами, как я. Вы не ошибетесь.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОКИ И КУРИНЫЙ САЛАТ ЧЕДДАР
Распечатать
Рецепт салата с курицей и яблоками и чеддером
Время на подготовку 15 минут
Общее время 15 минут
Яблоки и рецепт куриного салата с чеддером — Яблоки, сыр чеддер и грецкие орехи делают этот куриный салат с медово-йогуртовой заправкой восхитительным хрустящим кусочком.
Курс: салат
Кухня: американская
Порций: 6
Калорийность: 363
Автор: Катерина | Диета
Ингредиенты
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЕДОВОГО ЙОГУРТА
Инструкции
Положите нарезанный салат ромэн в большую салатницу.
Добавьте куриные полоски, сыр чеддер, яблоки и грецкие орехи поверх салатной зелени. Отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте йогурт, майонез без яиц и мед; перемешайте, пока полностью и тщательно не смешано.Попробуйте и отрегулируйте соответственно.
Полить салат заправкой.
Украсить мелко нарезанной петрушкой.
Подавать.
Пищевая ценность
Рецепт салата с курицей и яблоками и чеддером
Количество на порцию (1 г)
калорий 363
Калорий в составе жира 288
% дневная стоимость *
Жир 32 г 49%
Насыщенные жиры 10 г 50%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 370 мг 15%
041
5134% Углеводы 22 г 7%
Клетчатка 4 г 16%
Сахар 15 г 17%
Белок 25 г 50%
Витамин A 490IU 10%
Витамин C 6.7 мг 8%
Кальций 341 мг 34%
Железо 1,2 мг 7%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Салат с курицей и голубым сыром на гриле со сливочно-яблочным винегретом
Этот салат из курицы-гриль с начинкой имеет такой вкус и готовится за считанные минуты! Легкий ужин в будние дни с низким содержанием углеводов!
Это для тех дней, когда погода не совсем осенняя, поэтому нельзя есть горячие супы / перец чили, но вы все равно хотите все вкусы осени.Курица-гриль со сливочно-голубым сыром успокаивающе кричит. Затем кремовый винегрет из яблочного сидра выводит все это на новый уровень.
И я открою вам небольшой секрет… на самом деле в заправке нет яблочного сидра — просто яблочный уксус! Мухаха Я обманщик … но на самом деле я просто избавляю вас от необходимости покупать огромный галлон яблочного сидра за всего лишь 3 столовые ложки, которые требует этот рецепт. Это на самом деле было бы злом.
Это идеальное блюдо в качестве основного блюда, но вы можете легко снять жареную курицу и подать ее в качестве гарнира.И, если вы не являетесь поклонником красного лука … используйте зеленый лук или чеснок для более мягкого вкуса.
Наслаждайтесь!
Салат с курицей и голубым сыром на гриле со сливочным винегретом из яблочного сидра
Урожайность: 2 порции
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Этот салат из жареной курицы с начинкой имеет такой вкус и готовится за считанные минуты! Легкий ужин в будние дни с низким содержанием углеводов!
Состав:
Для перевязки:
1/2 стакана майонеза
1/4 стакана кленового сиропа
3 столовые ложки яблочного уксуса
3 столовые ложки коричневого сахара
3/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1/3 стакана растительного масла
Для салата:
6 чашек зелени
(по желанию) 2 куриных грудки гриль, нарезанных кубиками
2 зеленых яблока, нарезанных мелкими кубиками
1/2 стакана красного винограда, разрезанного пополам
1/2 стакана нарезанного красного лука
1/2 стакана нарезанных засахаренных орехов пекан
1 / 2 стакана сушеной вишни
1/2 стакана крошки сыра с плесенью (горгонзола или козий сыр тоже подойдут!)
Направление:
Сделать винегрет:
Взбейте все ингредиенты заправки.Перелейте в стеклянную банку или емкость и отставьте.
Сделать салат:
Положите зелень, курицу-гриль, зеленые яблоки, виноград и красный лук в большую миску. Сверху выложите орехи пекан, сушеный сыр и сыр с плесенью. Полить салат заправкой и сразу подавать.
Подписаться
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:
Весенний салат с курицей и виноградом на гриле с козьим сыром и медово-бальзамической заправкой
Салат — одна из моих любимых закусок в последнее время.Когда вы добавляете белок, такой как курица, он делает его достаточно сытным, чтобы его можно было считать основным блюдом, а не просто гарниром или закуской. Кроме того, их, как правило, очень легко сложить вместе, если вы не возражаете, чтобы немного порубить.
Этот салат определенно один из моих новых фаворитов, и я уверен, что буду готовить его бесчисленное количество раз этой весной и летом. У меня было две тарелки, а потом все еще хотелось большего! У него такое восхитительное сочетание вкусов, что все они невероятно хорошо сочетаются друг с другом.Идеально сочетаются виноград и козий сыр, затем вы получите этот насыщенный жареный вкус от орехов пекан, небольшой кусочек лука, чудесный травяной аромат от тимьяна и курицы-гриль с розмарином (в которых, конечно, используются свежие травы, если они у вас есть) лето), и идеальная основа для начала салата с микса весенних салатов. И, конечно, давайте не будем забывать о медовой бальзамической заправке, которая завершает все, это действительно то, что нужно этому салату, и не может быть заправки, которая могла бы лучше его дополнить! Намек на мед и изрядное количество терпкого бальзамического уксуса просто заставляет этот салат петь.
Сделай это скорее, я чувствую, тебе это понравится так же сильно, как и мне !!
Весенний салат с курицей и виноградом на гриле с козьим сыром и медово-бальзамической заправкой
Восхитительный весенний салат, наполненный сладким сочным виноградом, сытной курицей, смесью весенних салатов, острым козьим сыром и невероятно ароматной бальзамической заправкой.
Порций: 4
Подготовка20 минут
Готовка 10 минут
Готовность: 30 минут
Салат
- 3/4 фунта куриных грудок без кожи и без кожи
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина, измельченного
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- Оливковое масло (около 2 чайных ложек)
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 упаковка (5 унций) смеси детских весенних салатов
- 1 1/2 стакана красного винограда, нарезанного пополам
- 1/2 стакана орехов пекан, крупно нарезанных и поджаренных
- 1/3 небольшого красного лука (около горки 1 / 3 стакана), нарезать тонкими полосками и промыть под холодной водой, чтобы избавиться от резких укусов
- 2 унции измельченного козьего сыра
Заправка
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 1/2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 Столовая ложка меда
- 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 мелко измельченный зубчик чеснока
- Соль и свежемолотый черный перец
Разогрейте газовый гриль на среднем или сильном огне.Толстые части курицы растолочь мясным молотком до однородной толщины. Слегка смажьте курицу оливковым маслом, равномерно посыпьте розмарином и тимьяном, приправьте солью и перцем. Готовьте на гриле, пока курица не приготовится (внутренняя температура 165), перевернув один раз в середине приготовления. Переложите в тарелку и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте соломкой.
Добавьте все оставшиеся ингредиенты салата в салатник. Полить заправкой, слегка перемешать и подавать на стол или поочередно тарелку салата, а затем сбрызнуть отдельные порции заправкой.
Для заправки:
Смешайте все ингредиенты заправки в блендере, приправив солью и перцем по вкусу (примерно 1/4 чайной ложки соли 1/8 чайной ложки перца). Взбивайте около 20 секунд, пока не превратится в эмульсию. Перелить в емкость и остудить. Перед подачей взбейте.
Источник рецепта: Cooking Classy
Пищевая ценность
Весенний салат с курицей и виноградом на гриле с козьим сыром и медово-бальзамической заправкой
Сумма на порцию
калорий 474
Калорий в составе жира 315
% дневная стоимость *
Жиры 35 г 54%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 180 мг 8%
041
041 991 991
Углеводы 20 г 7%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 16 г 18%
Белок 23 г 46%
Витамин A 387IU 8%
Витамин C 5 мг 6%
Кальций 48 мг 5%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Салат из курицы-буйвола на гриле с соусом из голубого сыра
Все наши подписчики в Instagram, наверное, сейчас смеются. Я и мои салаты (если вы еще не пробовали их, заходите в нашу ленту!). Но я не буду извиняться! В моих салатах используются все замечательные летние продукты и они сияют. Этот салат из курицы-буйвола на гриле с соусом из голубого сыра проверит все коробки. (И следите за новостями о рецептах салата в банке этим летом — это моя новая навязчивая идея!) Еще никогда не было так весело есть радугу!
[НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ В ЭТОМ ПОИСКЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ССЫЛКАМИ, И МЫ ПОЛУЧЕМ НЕБОЛЬШУЮ КОМИССИЮ, ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ПОКУПКУ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ НА НАШУ ССЫЛКУ.СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ НАШЕЙ РАБОТЫ ДВУМЯ ЛОЖКАМИ!]
Это лето было безумно загруженным, и я люблю эти летние салаты отчасти потому, что они легкие. Поджарьте немного белка, добавьте овощи, посыпьте ароматной заправкой и вуаля! Мгновенное питание.
Плюс мне просто хорошо есть свежую, настоящую еду. (Кто не делает?)
Не бойтесь делать домашние заправки для салатов, их так легко приготовить! Я храню свои в этих баночках Ball (партнерская ссылка) в холодильнике, они хранятся до недели!
Хотите забавную бутылку для приготовления заправки для салатов дома? Попробуйте бутылку для заправки салата (партнерская ссылка).Он стеклянный, его можно использовать как для разливания, так и для хранения, а главное — прямо на бутылке написано несколько рецептов! Также идеальный подарок для тех, кто любит салаты или пытается есть больше салатов!
Так что возьмите коробку CSA, бегите на ближайший к вам фермерский рынок, соберите награду в своем саду и сделайте свой собственный шедевр салата!
Салат из курицы-буйвола на гриле с соусом из голубого сыра
Состав
Салат из курицы-буйвола на гриле
- 3
куриная грудка - 1/4
чашка
Соус Баффало + экстра для моросящего
(Я использую соус Баффало Фрэнка) - 5
унции
салатная зелень - 1
огурец, нарезанный тонкими ломтиками - 1/2
чашка
редис, тонко нарезанный - 1
чашка
помидоры, разрезанные пополам - 1/2
чашка
голубой сыр крошится - 2
Столовые ложки
чеснок, нарезанный
Заправка для голубого сыра
- 1
чашка
греческий йогурт - 1/2
чашка
пахта - 2
Столовые ложки
майонез - 1
Столовая ложка
белый винный уксус - 4
унции
голубой сыр крошится - 1/2
чайная ложка
соль
Инструкции
Заправка для голубого сыра
Смешайте греческий йогурт, пахту и майонез в небольшой миске.Добавьте белый винный уксус, сырную крошку с голубой плесенью и соль. Хорошо смешать.
Переложите повязку в стеклянную емкость и дайте постоять в холодильнике не менее 30 минут.
Салат из курицы-буйвола на гриле
Поместите курицу и соус из буйвола в пакет с застежкой-молнией. Маринад в течение 30 минут. Вынуть курицу из пакета и выбросить пакет с оставленным соусом из буйволиного молока.
Поджарьте курицу на среднем или сильном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока температура не достигнет 160 ° F. Снимите с гриля и дайте курице постоять 10 минут.
На блюде выложить кучу зелени для салата. В центре салатной зелени крошится холмик с плесенью. Разложите по тарелкам ломтики огурца, редьки и помидоры.
Нарежьте курицу буйвола на гриле и выложите на салатную зелень.Полейте курицу дополнительным количеством буйволиного соуса. Посыпать салат измельченным чесноком. Подавать салат с соусом из голубого сыра.
Примечания к рецептам
Добавьте любые овощи, которые вам нравятся!
Калорийность указана для 5 унций куриной грудки буйвола, салата и 2 столовых ложек заправки с голубым сыром.
Если вам нравится то, что вы видите, убедитесь, что вы ПОДПИСАТЬСЯ на , чтобы получать все наши рецепты на свой почтовый ящик! Это так же просто, как ввести свой адрес электронной почты!
Нам нравится видеть, что вы делаете! Не забудьте добавить #WithTwoSpoons в социальные сети, чтобы мы могли быть уверены, что увидим, что вам нравится!
Связанные
Зеленый салат с курицей, клубникой и козьим сыром
Главная »Рецепты» Типы питания »Салат» Зеленый салат с курицей, клубникой и козьим сыром
Вы ищете потрясающий салат для первого блюда, где каждый найдет что-нибудь по вкусу? Что ж, не смотрите дальше! Этот зеленый салат с курицей, клубникой и козьим сыром — IT.Бонус в том, что он также с низким содержанием углеводов и без глютена! Идеально подходит для обеда, ужина или даже праздничного бранча на День матери.
Изначально я поделился этим рецептом 19 июня 2010 г. Сегодня я обновил изображения и часть текста.
Я люблю Мэй по многим причинам. Мы наконец-то выходим из заморозки здесь, в Вермонте. На самом деле я вижу время в не столь отдаленном будущем, когда я смогу снять ботинки и достать свои любимые сандалии.И… май — месяц салатов!
О клубничном салате с курицей
- В честь начала Салатного месяца я решил предложить этот простой, но очень вкусный салат. Я люблю подавать салат для моей семьи в качестве еды, но для того, чтобы это получилось, он должен быть безумно хорошим, и этот отвечает всем требованиям.
- Я сейчас получаю по-настоящему великолепную детскую зелень в своем CSA… забей! Моя семья любит курицу, так что это было несложно.
- Затем я добавил немного козьего сыра для резкого контраста как по цвету, так и по текстуре, хрустящих кешью, потому что кто не любит кешью и клубнику, потому что я знал, что мои девочки будут в восторге. И они обеспечивают 160 процентов рекомендуемой дневной нормы витамина С, и это здорово! Ой, моя кулинария показывает.
- Затем я увенчал все это очарование супер простым винегретом. Я добавил немного измельченного лука-шалота, чтобы немного усилить аромат, и использовал медовую горчицу вместо традиционной дижонской, чтобы тонкая сладость хорошо сочеталась с клубникой.
Entree Salad Tips
- Добавьте белок, чтобы он стал сытным и вкусным. Оставшийся стейк, курица, лосось или тофу станут прекрасным дополнением.
- Добавьте орехи для хрустящей корочки. Здесь можно сойти с ума… Я люблю орехи пекан, фисташки, кешью, грецкие орехи и многое другое.
- Немного фруктовый. Fruit добавляет такую потрясающую сладость, как черника, клементины, клубника, груши и яблоки.
- Не забудьте сыр, пожалуйста. Сыр придает непревзойденную сливочность и глубину вкуса. Попробуйте острый чеддер, сыр с плесенью, козий сыр и фету.
- Сделайте свою собственную заправку. В этом только 4 ингредиента! Но у меня здесь есть рецепты заправки Bajillion, так что не стесняйтесь выбирать другой, если хотите. Эта лимонная заправка для салата отлично подойдет к клубнике, козьему сыру и куриному салату. Или, если вам нравится кремовая заправка, эта легкая кремовая итальянская заправка вам подойдет. Или придумайте свой собственный, используя эти советы для отличной одежды.
Еще рецепты
Салат из кукурузы и персиков на гриле
Цыпленок с ежевикой
Салат фахита с курицей на гриле
салат из шпината со стейком, луком и финиковый кебаб с апельсином и голубым сыром
лосось песто и салат эдамам нисуаз
рубленый салат с томатами, оливками и тунцом
Распечатать
Описание
Зеленый салат с курицей, клубникой и козьим сыром — отличный салат для следующего бранча, обеда или ужина.Бонус в том, что это также с низким содержанием углеводов и без глютена!
Шкала
1x2x3x
Состав
- Куриная грудка 1 фунт
- 1/2 чайной ложки соли, разделенная
- 8 чашек зелени месклуна или детского салата
- 1 пинта клубники, очищенной и нарезанной
- 2 унции измельченного козьего сыра (около 1/2 стакана)
- 1/3 стакана жареных несоленых кешью
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
- 2 чайные ложки медовой горчицы
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- Перец свежемолотый по вкусу
Инструкции
- Положите курицу в сковороду среднего размера и залейте водой.Добавьте 1/4 чайной ложки соли и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы поддерживать кипение, и готовьте, пока курица не станет готовой, 12-15 минут. Вытащите курицу из жидкости для варки и полностью остудите перед нарезкой.
- Тем временем разложите на большом блюде зелень, клубнику, козий сыр и кешью.
- Взбейте уксус, лук-шалот, медовую горчицу и оставшиеся 1/4 чайной ложки соли в небольшой миске. Взбить в масле и приправить перцем. Сверху салат посыпать курицей и сбрызнуть заправкой.
Банкноты
0,8 г добавленного сахара, 105 мг холестерина
Питание
- Калорий: 444
- Сахар: 6 г
- Натрий: 534 мг
- Жиры: 23,8 г
- Насыщенные жиры: 5,8 г
- Углеводы: 10,6 г
- Волокно: 4.5 г
- Белок: 42,6 г
испытывает трудности с питанием по будням?
Моя бесплатная электронная книга The Best Weeknight Dinners включает в себя 15 любимых блюд моей семьи — рецепты и блюда, к которым мы возвращаемся снова и снова.