Суп с фрикадельками классический: Классический суп с фрикадельками

Содержание

Рецепты вкусного супа с фрикадельками: классический и с сыром

Рассказываем, как приготовить суп с фрикадельками – пожалуй, самый любимый суп почти у всех детей! Порадуйте и своих малышей этим сытным, вкусным и полезным блюдом на обед или ужин.

Новый очаг

Freepik

Фрикадельки — это небольшие круглые котлетки из фарша. Их можно добавлять в суп, а можно подавать как основное блюдо, дополнив соусом и гарниром, например, картофельным пюре. Такой вариант очень популярен в немецкой кухне. Классический рецепт вкусного супа с фрикадельками можно смело подвергать различным модификациям — например, добавлять в качестве дополнительных ингредиентов вермишель, рис, картофель, пшено, сыр, зеленый горошек и многое другое. Для начала предлагаем попробовать приготовить вкусный суп с фрикадельками, воспользовавшись одним из этих двух рецептов.

Cуп с фрикадельками: классический пошаговый рецепт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Фарш (мясо выбирайте на свое усмотрение) 300 г

  • Картофель 3−4 шт.

  • Зеленый горошек консервированный 3−4 ст. л.

  • Яйцо куриное 1 шт.

  • Лук репчатый 1 шт.

  • Морковь 1 шт.

  • Укроп 1 пучок

  • Лавровый лист 1 шт.

  • Соль и перец по вкусу

  • Масло подсолнечное или сливочное для жарки

Как приготовить суп с фрикадельками, простой рецепт

  1. Чтобы приготовить вкусный суп с фрикадельками, сначала нужно заняться мясными шариками. Для этого мелко порежьте ½ луковицы, смешайте ее со взбитым яйцом и укропом. Затем добавьте фарш, посолите, поперчите и сформируйте несколько фрикаделек.

  2. Отварите их 3−4 минуты в кипящей воде, затем достаньте из кастрюли и слейте воду, если хотите, чтобы бульон был красивым и прозрачным. Чтобы получился суп с фрикадельками и картофелем, налейте 1 литр кипяченой горячей воды из чайника, снова положите в суп фрикадельки, а также картофель, порезанный кубиками. Варите 7−10 минут.

  3. Мелко порубите оставшийся лук и натрите морковь. Пассеруйте 3−5 минут в нагретом растительном масле. Добавьте овощи в бульон, посолите и поперчите, вложите лавровый лист. Варите еще 5 минут.

  4. Вкусный суп с фрикадельками по классическому рецепту готов! Подавайте с зеленью.

Рецепт супа с фрикадельками и плавленным (или твердым) сыром

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Фарш мясной 300 г

  • Картофель 3−4 шт.

  • Сыр твердый или плавленый 100 г

  • Лук репчатый 1 шт.

  • Морковь 1 шт.

  • Укроп 1 пучок

  • Лавровый лист 1 шт.

  • Соль и перец по вкусу

  • Масло подсолнечное или сливочное для жарки

Способ приготовления

  1. Приготовьте фрикадельки как в предыдущем рецепте супа с фрикадельками и картофелем (яйцо можно не добавлять).

  2. Картофель почистите и нарежьте кубиками, положите в кипящую воду вместе с мясными шариками.

  3. Подготовьте лук и морковь, как в классическом рецепте супа с фрикадельками  — измельчите и обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавьте овощи в кастрюлю.

  4. Если образовалась пена, обязательно снимите ее. Так как мы собирались приготовить сырный суп с фрикадельками, натрите сыр на крупной терке. Можно использовать как твердые сорта, так и плавленые сырки.

  5. Через 10−12 минут варки добавьте сыр, тщательно перемешайте, чтобы он растаял. Вкусный суп с фрикадельками и сыром готов!

  6. Подавайте с гренками.

Фото: fotoimedia / Ingram

А ваши дети любят суп с фрикадельками?

Суп с фрикадельками – 9 самых вкусных рецептов приготовления в домашних условиях

Зимой все мы любим горячие супчики. Приходим с мороза, а по кухне разносится аромат пряностей, и с удовольствием наворачиваем тарелочку-другую еще с дымком согревающего супа. Я лично любитель практически всех возможных первых блюд и они должны присутствовать в моем рационе каждый день. Поэтому и различные рецепты собираю в неограниченном количестве. Обещаю и с вами делиться вкусными новинками.

Но зачастую, особенно в будние дни, не хочется долго заморачиваться на кухне. И тогда на помощь приходят классические простые рецепты, когда приготовление блюда занимает не больше 40-50 минут (свариться-то должно). Одним из таких классических и проверенных рецептов является суп с фрикадельками, легкий в приготовлении и очень вкусный, если его приготовить с любовью (как говорит мой муж). Мясо  можно использовать любое — говядину, свинину, телятину, курицу, индейку и даже рыбу. Вариантов этого блюда не такое огромное количество, но достаточное, чтобы каждый раз готовить по разным рецептам.

Содержание

  • Суп с фрикадельками из куриного фарша — классический рецепт
  • Лучший рецепт сырного супчика с фрикадельками
  • Готовим диетический свекольник без зажарки в домашних условиях
  • Самый вкусный суп с фрикадельками и вермишелью на курином бульоне
  • Простой фрикадельковый супчик с рисом и картофелем
  • Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
  • Как приготовить вкусный суп с фрикадельками из индейки для детей
  • Легкий рецепт нежного сливочного супчика с мясными тефтельками
  • Видео о том, как приготовить фрикадельковый суп в мультиварке

Суп с фрикадельками из куриного фарша — классический рецепт

Самый, пожалуй, распространенный рецепт с мясным фаршем и картофелем — проще не бывает. Фрикадельки в этом рецепте самые простые, без яйца и хлеба, только немного добавим чесночка.

Ингредиенты:

  • картофель — 4-5 шт.
  • куриный фарш — 400 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • лавровый лист — 2 шт.
  • соль по вкусу
  • перец горошком
  • зелень петрушки или укропа

Наливаем в кастрюлю воду, солим и пока она закипает, подготавливаем все ингредиенты. Картофель нарезаем кубиками, и когда закипит вода, отправляем его вариться.

Я лично люблю супы с зажаркой из лука и моркови, поэтому во всех традиционных рецептах, кроме диетических,  ее и использую. Готовится она проще простого — лук нарезаем кубиками, а морковь трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. По желанию можете добавить к овощам еще и томатной пасты, но в данном рецепте обойдемся без нее. После того, как лучок и морковь стали мягкими, добавляем их в бульон и продолжаем варить.

Пока жарятся лук с морковью, можно приготовить фрикадельки. Фарш можно купить готовый, а можно перемолоть мясо самим. Конечно же мясо выбирайте по своему вкусу, но по моему мнению самые нежные получаются из куриного фарша. Мясо немного солим, перчим, выдавливаем прессом чеснок и руками лепим из фарша маленькие шарики. Никакие другие ингредиенты я больше не кладу. По одному опускаем в кипящий бульон мясные шарики, добавляем перец горошком, лавровый лист и зелень петрушки и укропа. Варим еще минут  15-20.

Варите супчик на небольшом огне, чтобы шарики не развалились.

После того, как выключите плиту, кастрюлю закройте крышкой и дайте постоять еще минут 10-15. Так он будет более наваристым и ароматным. Осталось пожелать приятного аппетита!

Лучший рецепт сырного супчика с фрикадельками

Сырные супы я открыла не очень давно, и не смотря на их калорийность, моя семья оценила их нежный вкус. С тех пор я по любому поводу добавляю в различные первые блюда сыр, он придает блюду очень вкусный сливочный вкус. Попробуйте.

Ингредиенты:

  • картофель — 7-8 шт.
  • фарш — 400 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • плавленный сыр — 120 гр.
  • сметана — 1 ст. л.
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец черный
  • зелень петрушки или укропа
  • лавровый лист — 2 шт.

В кипящую соленую воду отправляем вариться картофель почти до готовности.

Фарш солим и перчим.  Мясо для него берем по своему усмотрению, у меня снова куриный. Лепим мясные шарики. Плавленный сыр заранее натираем на крупной терке.

Чтобы получилась правильная форма фрикаделек и мясо не прилипало к рукам, смачивайте их в теплой воде и лепите.

И в этом рецепте супчик готовим с зажаркой из лука и моркови. Обжариваем их на небольшом огне на сливочном масле, пусть они потомятся, тогда овощи будут мягкими и ароматными, ну и не подгорят. Когда морковь и лук станут мягкими, добавляем  лавровый лист, 1 ст. ложку сметаны, размешиваем. Может и жирновато, но вкусно!

Пока доходит зажарка, тефтельки  по одной опускаем в кипящий бульон. Когда опустите все шарики в кастрюлю, рекомендую их поддеть ложкой, чтобы они не пристали ко дну кастрюли, а свободно плавали в бульоне.

Натертый сыр также отправляем в кастрюлю.

Зажаркой заправляем бульон, после этого суп варим еще примерно 10 минут.  Добавляем по вкусу зелень. После чего снова рекомендую дать готовому блюду настояться минут 10, и уже потом звать домашних на обед.

Супчик получается наваристым и красивым.

Готовим диетический свекольник без зажарки в домашних условиях

Легкое и овощное блюдо для тех, кто считает калории и следит за своей фигурой. Правда, есть в этом рецепте немного углеводов — вермишели. Но, думаю, что она не сильно повлияет на ваш вес.

Готовится он необычайно просто, без зажарки, все ингредиенты отвариваются до готовности. Это не будет наваристый суп как в предыдущем рецепте, но заинтересованные в таком наверняка найдутся.

Ингредиенты:

  • картофель — 4-5 шт.
  • фарш — 400 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • свекла — 3 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный
  • зелень петрушки или укропа
  • лавровый лист — 2 шт.

Предварительно отвариваем свеклу, на это понадобится немало времени. Хотя я часто покупаю уже готовую отваренную, чтобы не тратить времени.

В кипящую воду отправляем нарезанные репчатый лук и морковь. Обжаривать на сей раз мы их не будем.

Туда же минут через 10 идет и нарезанный кубиками картофель.

Вареную свеклу натираем на крупной терке и добавляем в кипящий бульон к овощам.

В фарш добавляем соль и перец, мокрыми руками формируем шарики, которые отправляем в кипящий бульон.

Сразу же добавляем в бульон вермишель. Но если вам нужен суп для похудения, от этого ингредиента вполне можно отказаться.

В завершение осталось бросить зелень и поварить еще минут 10. Можно добавить перец горошком и лавровый лист. В общей сложности на приготовление этого блюда уйдет не больше часа.

Самый вкусный суп с фрикадельками и вермишелью на курином бульоне

Удивительный рецепт с различными ингредиентами. Скорее всего из-за такого разнообразия продуктов суп получил название «wedding soup», т.е. свадебный. Готовится он на курином бульоне, а для фрикаделек используется говядина. Кроме того, нам понадобится и вермишель и сыр Пармезан, и многое другое.

Ингредиенты:

  • куриный бульон — 25 литра
  • говядина — 500 гр.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • манная крупа — 2 ст. л.
  • петрушка  — пучок
  • тертый Пармезан — 2-3 ст. л.
  • помидоры — 2-3 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • стручковая фасоль — 2 горсти
  • кабачок
  • макароны
  • соль по вкусу
  • перец черный
  • сухой базилик — 1 ч. л.

При таком разнообразии ингредиентов просто необходимо посмотреть видео и обязательно приготовить такое необыкновенное блюдо.

Простой фрикадельковый супчик с рисом и картофелем

Еще один легкий рецепт, который готовится очень быстро, а семью накормить можно очень вкусно. Добавляем сюда рис и опять же получаем уже другое блюдо. Этим мне и нравятся фрикадельковые супы, что можно придумать множество вариантов  их приготовления.

Ингредиенты:

  • картофель — 500 гр.
  • фарш — 500 гр.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • рис — 60 гр.
  • соль по вкусу
  • перец черный
  • лавровый лист — 2 шт.
  • томатная паста — 1 -2 ст. л.
  • зелень петрушки или укропа

В кастрюлю наливаем воду и пока она закипит, подготавливаем ингредиенты для супа.

В фарш мелко-мелко нарезаем лук, добавляем соль и перец и лепим небольшие шарики.

Чтобы тефтельки были более упругие, скатайте их влажными руками и побросайте с одной руки на другую как мячик

Чистим все овощи, картофель и лук нарезаем кубиками, а морковь натираем на крупной терке.

Когда вода закипит, солим, бросаем туда еще лавровый лист, можно перец горошком. Следом отправляем картофель, а минут через 5 и рис.

Не забывайте снимать периодически пену с  поверхности, при добавлении риса ее образуется немало.

Бульон должен немного (минут 5) повариться и можно опускать в него  сформированные из фарша небольшие шарики.

Суп у нас с зажаркой, поэтому лук обжариваем на растительном масле вместе с морковью. В конце добавляем немного томатной пасты, чуток еще потушим и отправляем всю эту красоту в кастрюлю.

Осталось только не забыть пряности — лавровый лист, зелень. Суп можно уже выключить, накрыть крышкой и дать минут 10 потомиться. Ну а если торопитесь, то он вкусен и сразу.

Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом

Немного разнообразим наше меню. Я никогда не пробовала варить фрикадельковый суп с горохом или нутом. Но мои ожидания оправдались, блюдо получилось наваристым и очень вкусным, немного необычным. Делюсь с вами результатом. Нут — это турецкий горох, он немного крупнее обычного. Вкус его нейтральный и скорее напоминает ореховый. Но сразу предупрежу — готовится он долго и в обязательном порядке требует предварительного замачивания.  Нут, кстати, очень полезный продукт с большим количеством полезностей.

Ингредиенты:

  • картофель — 3 шт.
  • фарш — 400 гр.
  • нут — 1 стакан
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • болгарский перец — 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный
  • лавровый лист — 2 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • зелень петрушки или укропа

Нут обязательно следует замочить холодной водой,  я это делаю с вечера, но достаточно и 4-5 часов. И суп начинаем готовить с того, что отвариваем нут до готовности (примерно 40 минут), периодически снимаем пену.

Я готовила еще один суп по точно такому же рецепту, только  вместо нута использовала горох. Получилось вкусно, и с совершенно другим вкусом. Не бойтесь экспериментировать.

За это время готовим фарш (у меня говяжий). Очень меленько нарезаем лук, вбиваем яйцо, солим и перчим. По желанию можно добавить укропчика.

Формируем руками шарики. Если суп варится 30 минут, то можно в бульон отправлять  их вместе с картофелем.

Без зажарки и в этом рецепте никак. Но морковь не трем на терке, а  нарежем небольшими кубиками, также и лук.

На растительном масле обжариваем на небольшом огне. Мелкими кубиками нарезаем болгарский перец и также кладем в зажарку. Для аромата пропускаем через пресс чеснок и добавляем на сковороду к овощам. А в конце еще кладем томатную пасту.

Пусть овощи потушатся на небольшом огне минут 10 под закрытой крышкой. По готовности зажарку отправляем в суп. Не забываем положить лавровый лист и зелень.

Все варим еще 20 минут и даем настояться минут 10. Эх и вкуснотища получается!

Как приготовить вкусный суп с фрикадельками из индейки для детей

Все мы знаем, что детское питание должно быть очень полезным, из натуральных продуктов, но вместе с тем питательным. Одним из самых популярных видов мяса является индейка, а фрикадельки для малыша, маленькие и нежные получатся как нельзя кстати.

Ингредиенты:

  • картофель — 3 шт.
  • фарш из индейки — 200 гр.
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • свежая зелень
  • соль

Приготовление самое простое, без зажарки, конечно же. Овощи просто чистим и нарезаем кубиками картофель, лук.

Картофель, чтобы в нем осталось поменьше крахмала,  можно предварительно до нарезки замочить на несколько минут в холодной воде.

Одну морковь натираем на терке, а другую для разнообразия, нарезаем колечками, можно даже вырезать цветочки, деткам это нравится.

Нарезанный картофель, тертую морковь опускаем в кипящую подсоленую воду. Из фарша формируем маленькие шарики, фарш немного солим, специй не добавляем. Отправляем тефтельки в кастрюлю к овощам и варим на небольшом огне до готовности.

В самом конце добавляем лук, хотя это по желанию, не все детки его любят. Цветочки из моркови также отправим вариться в конце, чтобы не разварились.

Плиту выключаем, в суп бросаем мелко нарезанную свежую зелень. Кастрюлю закрываем крышкой и даем супчику потомиться минут 10,

Приятного аппетита! Я думаю, что вы тоже не удержитесь и попробуете эту вкуснятину.

Легкий рецепт нежного сливочного супчика с мясными тефтельками

Я не ошиблась, ведь фрикадельки это те же самые тефтельки,  только плавающие в бульоне. Еще одна вариация наваристого и обалденно вкусного  супчика, а заправим мы его сливками. Жирность их совсем не важна, сливки придадут бульону и красивый цвет и  нежный молочный вкус. А готовится он очень легко  и просто.

Ингредиенты:

  • картофель — 3 шт.
  • фарш (говядины 80% и 20% свинины) — 300 гр.
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сливки — 200 мл
  • свежая зелень
  • соль
  • перец

Хотите накормить быстро  и вкусно семью? Тогда приступаем.

Нарезаем картофель и лук кубиками. Морковь трем на крупной терке.

В кипящую воду бросаем картофель и одновременно готовим зажарку. Морковь с луком обжариваем на растительном масле до мягкости.

Лепим маленькие тефтельки, солим, можно добавить любимые специи.

Бросаем фрикадельки в бульон с картошкой. К этому времени приготовилась зажарка, отправляем ее также в бульон.

Минут через 15 вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем. Пусть супчик еще потомится минут 10 под крышкой.

Свежую зелень добавляем при подаче в порционные тарелки. Быстро, вкусно и сытно, не правда ли?

Видео о том, как приготовить фрикадельковый суп в мультиварке

О преимуществах мультиварки мы все знаем. И если таковая есть на вашей кухне, то грех ей не воспользоваться. Ведь приготовление любого блюда упрощается намного.

Конечно же, рецепты супов с фрикадельками очень просты и доступны даже начинающим хозяйкам. Но я постаралась  сделать подборку разнообразных рецептов этого незатейливого блюда. И я надеюсь, что мои рецепты вам помогут быстро и вкусно накормить семью обедом, не тратя на этого много времени и денег.

Приятного аппетита!

Настоящий итальянский свадебный суп – это как иметь свою собственную итальянскую нонну

Распечатать рецепт

Найдите карточку с рецептом в конце поста. Обязательно прочитайте содержание, так как оно содержит советы от шеф-повара, варианты замены, ответы на часто задаваемые вопросы, которые помогут вам добиться успеха с первого раза!

Сообщения могут содержать партнерские ссылки, которые помогают мне продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Этот Аутентичный итальянский свадебный суп похож на чашу чистого комфорта и объятия итальянской Нонны! Мини-фрикадельки, эскарол, морковь и паста ачини ди пепе делают этот суп лучшим в любое время!

Я не итальянец по происхождению, но я вышла замуж за представителя итальянской семьи. Были вещи, которые я должен был знать, как сделать, которые были «одобрены Нонной». Соус, фрикадельки, домашняя паста и свадебный суп.

Я вырос на супе, который был едой, а не просто предшественником или гарниром к основному блюду. Супы были сытными, липкими к ребрам и утешительными для души. Или, как я придумал эту фразу несколько лет назад – « Суп – это как объятия бабушки; тепло, утешительно и хорошо для души!»

Что такое итальянский свадебный суп?

Традиционно это куриный бульон с мини-фрикадельками из говядины и свинины, зелеными овощами (например, эскарол), пастой Acini de Pepe, пармезаном и яйцом.

В нем есть курица? Если вы спросите меня и итальянцев в семье мистера Фантабулуса. Нет. На мой взгляд, добавление курицы похоже на «Эй, вот куриный суп с лапшой с мини-фрикадельками». Но можно ли добавить? Конечно, только не подавай мне, ладно? ты мог бы Отварите несколько куриных грудок в мультиварке , измельчите и добавьте после того, как добавите яйцо и пармезан.

Свадебный суп происходит от итальянской фразы « minestera maritata» или «суп для супружеских пар». Это сочетание зелени и мяса.

Что нужно для приготовления итальянского свадебного супа?

  • УБИЙСТВЕННЫЙ рецепт! *Смотри ниже!
  • Мини-фрикадельки из свинины и говядины *опять же, см. рецепт ниже)
  • Эскарол – я видел, как люди используют шпинат и капусту, но, к сожалению, они не имеют такого же вкуса, как эскаролы.
  • Морковь, сельдерей, лук
  • Ачини де Пепе
  • Пармезан Яичная морось

Что такое Ачини де Пепе и какие еще макаронные изделия вы могли бы использовать?

В переводе с итальянского означает «семена перца» или горошины перца. Это крошечные макароны круглой формы, которые обычно варят прямо в супе.

Если вы не можете найти его, вы можете использовать пасту орзо, стеллини, диталини или тубетти. Кус-кус не совсем работает и имеет тенденцию становиться липким.

Я знаю, что кто-нибудь спросит, так что я могу выложить это здесь. Да, вы можете использовать вареный рис (я бы сказал, 9Смесь дикого риса 0005 была бы отличной) но убедитесь, что вы готовите ее на складе!.

Давай поговорим о Фрикадельках

Фрикадельки для меня редко бывают полностью говяжьими. Я считаю, что смесь говядины и свинины дает самые нежные фрикадельки, а также самые ароматные. Вы также обнаружите, что почти все мои фрикадельки используют панаду.

В панаде вы кладете хлеб в миску и добавляете в нее молоко. Хлеб впитывает молоко примерно через 5-10 минут и создает панаду. Возможно, вы слышали, что это называется «молочный хлеб». Для меня очень важно помочь фрикаделькам сохранить свою нежность.

В большинстве фрикаделек я запекаю свои (либо частично запекаю, а затем заливаю соусом, либо полностью запекаю, как я делаю в своих фрикадельках Gobbler ко Дню благодарения ).

Однако в итальянском свадебном супе их нет ни того, ни другого. Их готовят прямо в кастрюле. Поскольку они такие крошечные, их готовят в кипящем бульоне с эскаролами и ачини де пепе.

Не могли бы вы их сначала пожарить или поджарить? Вы *могли*, но, честно говоря, я пробовал оба, и мне не понравился вкус, который они придавали супу. Эти тефтели должны быть мягкими и нежными не только внутри, но и снаружи.

Пока мы говорим о фрикадельках, давайте поговорим о формировании. Это МАЛЕНЬКИЕ. Я использую совок Jenluca Mini Cookie Scoop. Это всего 2 чайные ложки, что значительно упрощает приготовление. Просто смешайте ингредиенты, зачерпните и положите на противень. При необходимости плюхните ложку во влажные руки, чтобы они стали круглыми.

Неодобренные советы по приготовлению лучшего итальянского свадебного супа

Есть несколько вещей, которые имеют решающее значение для приготовления действительно восхитительного супа. Это то, что я считаю проверенным и верным советом, одобренным Нонной, за десятилетия моего создания этого!

  • Используйте форму для приготовления фрикаделек. Это очень важно, чтобы они оставались влажными!
  • В смеси для фрикаделек используйте как свинину, так и говядину. Можно ли использовать куриный фарш? Вы можете, но вам может понадобиться добавить немного больше панада и, возможно, немного жира, чтобы они не стали жесткими.
  • МИНИ-фрикадельки – вы не делаете большие фрикадельки размером с хонкин, как для фрикаделек и спагетти
  • Нет измельченной курицы. Это не итальянский куриный суп с лапшой. Хорошо, добавь , если хотите
  • Эскарол – не капуста, не шпинат, а эскарол. Шпинат не придает ему нужного вкуса, а капуста просто отвратительная
  • Да, вам нужно добавить яйцо и пармезан (ну ладно, вы можете пропустить, если у вас аллергия), но это помогает придать ему тот елейный вкус и ощущение во рту
  • Используйте маленькие макароны. Он не поглощает блюдо, но придает бульону некоторую плотность.
  • Приготовьте макароны в кастрюле с остальными продуктами. Если вам нужно больше запасов, добавьте его. Макароны станут еще более пухлыми после того, как будут полностью приготовлены, поэтому вам может понадобиться добавить немного бульона при повторном разогреве. Это совершенно нормально и нормально.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

Я не указываю это здесь, НО, если у вас осталась корка сыра пармезан, СОХРАНИТЕ ИХ! Я храню пакетик с ними в морозилке. Когда я готовлю супы, я бросаю одну корку примерно на 15 минут, чтобы ароматизировать суп.

В этом рецепте я добавляю кожуру, когда ставлю фрикадельки вариться. Я снимаю кожуру и выбрасываю ее, когда все будет готово и яичная смесь будет перемешана.

Как приготовить итальянский свадебный суп

Приготовить настоящий суп несложно. Я бы сказал, что вы потратите большую часть своего времени на приготовление мини-фрикаделек и нарезку овощей. Это то, что было бы здорово, чтобы привлечь детей! Попросите одного смешать фрикадельки, а другого зачерпнуть/раскатать их.

  1. Смешайте смесь для фрикаделек, сформируйте мини-фрикадельки и выложите на противень, застеленный пергаментом.
  2. В жаровне или кастрюле обжарьте морковь, лук и сельдерей. Как только они станут прозрачными, добавьте бульон и доведите до кипения.
  3. Когда овощи будут обжариваться, нарежьте эскаролы. Когда бульон закипит, добавьте эскарол, мини-фрикадельки и ачини де пепе. Перемешайте.
  4. Пока фрикадельки, паста и эскарол готовятся, взбейте яйца и сыр пармезан.
  5. Когда фрикадельки будут приготовлены, медленно вмешайте яичную смесь с пармезаном, чтобы получились тонкие яичные нити. Готовьте около минуты и приправьте по вкусу.

Что хорошо сочетается с итальянским свадебным супом?

Если это только я, это еда. Просто дайте мне хрустящего хлеба и я в раю! Так как это блюдо считается итальянским, я обычно подаю его с:

  • фаршированными ракушками
  • домашними спагетти
  • Куриный пармезан
  • SANZANELLA SALAD
  • Свиная рака
  • Хрустящий хлеб и тосканский масло

Не так ли, что я не сочетаюсь с этим. Это просто отличный рецепт, который нужно иметь в своей рулевой рубке. Он прекрасно замораживается и, честно говоря, у меня под рукой круглый год!

Говоря о заморозке…

Можно ли заморозить итальянский свадебный суп?

Абсолютно! Я делаю огромный горшок этого ежемесячно и замораживаю его в меньших контейнерах. Просто разлейте в контейнеры для морозильной камеры, оставив 1-дюймовый зазор вверху. После полного остывания накройте крышкой и поставьте в морозильную камеру.

Из него получаются отличные блюда, которыми можно угостить родных и друзей! Просто доставьте контейнер с супом (свежим или замороженным), буханку хрустящего хлеба и инструкции по разогреву. Это вызовет улыбку на любом лице!

Что я часто делаю, так это компенсирую лишнее и даю его своим пожилым старшим друзьям, которые, как я знаю, не часто получают домашнюю еду. Я заполню их морозилки этим для них.

Для разогрева лучше всего размораживать в холодильнике в течение ночи. Когда нужно разогреть, просто поместите суп обратно в кастрюлю на плиту или в микроволновую печь и нагревайте, пока он не прогреется.

Итальянский свадебный суп, позволяющий сэкономить время

Когда я знаю, что собираюсь сварить большую кастрюлю этого супа, я приготовлю огромную порцию фрикаделек. Да, это означает сидеть на кухонном острове и катать фрикадельки в течение часа или около того.

По сути, я удвою рецепт фрикаделек и оставлю один лоток для кастрюли, а другой положу в морозилку. Это известно как мгновенное замораживание . Как только фрикадельки замерзнут, я переложу их в пакет для морозильной камеры и заморозлю на срок до 3 месяцев.

Это отличный способ вовлечь детей в снежный день… или когда вам нужна помощь. Обычно я просто включаю фильм, сижу на своем острове и черпаю и катаюсь, пока все не закончится.

В следующий раз, когда я буду готовить этот суп, все, что мне нужно сделать, это взять пакет с замороженными фрикадельками и бросить их в кипящий бульон. Возможно, вам придется добавить еще минуту или две кипячения, но это все! Поверьте мне, это ОГРОМНАЯ экономия времени, так как эти маленькие фрикадельки — это труд любви!

Другие рецепты супов, которые, я уверен, вам понравятся!

color»> Сливочный суп быстрого приготовления с курицей и диким рисом (с инструкциями также!)

Этот любимый всей семьей суп быстрого приготовления со сливочной курицей и диким рисом готовится за считанные минуты и быстро станет вашим ЛЮБИМЫМ супом! Приготовьте сегодня тарелку этого сочного, насыщенного, ароматного супа! Это идеальная еда для комфорта!

Вкусняшка внутри

Суп с орехами и кленовым орехом со специями

Это осень в тарелке вкусностей!

Вкуснятина внутри

Тосканский суп из белой фасоли и шпината с колбасой

Этот тосканский суп из белой фасоли и шпината с колбасой определенно согреет вас в холодный день. Вы не можете не влюбиться в этот суп с ароматами Тосканы! Подавайте это с хрустящим хлебом!

Вкус внутри

color»> Деревенский суп-пюре из кукурузы и картофеля

В те холодные дни, когда вам хочется вкусного, сытного супа, который согреет вас изнутри, этот суп для вас! Это как объятия в тарелке!

Вкусняшка внутри

Печать

Настоящий итальянский свадебный суп

  • Автор: TKWAdmin
  • Время подготовки: 25
  • Время приготовления: 25
  • Общее время: 45
  • Категория: Суп
  • Способ: Плита
  • Кухня: Итальянская

Этот аутентичный итальянский свадебный суп – это миска чистого утешения и объятия итальянской Нонны! Мини-фрикадельки, эскарол, морковь и паста ачини ди пепе делают этот суп лучшим в любое время!

Ингредиенты

Суп
  • 4–8 чашек нарезанного эскарола (1 головка)
  • 3/4 стакана мелко нарезанного белого лука
  • 1 чашка мелко нарезанной моркови (около 3)
  • 1 чашка мелко нарезанного сельдерея (около 2 стеблей)
  • 2 столовые ложки масла
  • 12 чашек куриного бульона
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки тертого пармезана плюс еще немного для украшения
  • 1 стакан сухого ацини де пепе
Фрикадельки
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 фунта свиного фарша
  • 2 ломтика порванного хлеба, замоченного в 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка петрушки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана тертого пармезана

Инструкции

  1. В большую миску добавьте всю смесь для фрикаделек и перемешайте. Не переусердствуйте с мясом, оно станет жестким. Используя маленькую ложку для печенья или столовую ложку, скатайте фрикадельки в круглые шарики размером 1/2 дюйма. Выложить на застеленный пергаментом противень или тарелку. Повторите, чтобы сделать все фрикадельки. Отложите.
  2. В большую кастрюлю на среднем огне добавьте масло. Когда масло начнет шипеть, добавьте лук, морковь и сельдерей, помешивая. Обжаривайте 6-8 минут или пока лук не станет прозрачным. Добавьте бульон и доведите до кипения, очищая дно. Как только он начнет кипеть, добавьте фрикадельки, пасту и эскарол. Продолжайте готовить в течение 8-10 минут или до тех пор, пока фрикадельки не приготовятся, часто помешивая.
  3. В миске взбейте яйцо и 2 столовые ложки сыра пармезан. Убавьте огонь супа до среднего. Начинайте помешивать суп по кругу. Продолжайте помешивать и постепенно вливайте яичную смесь, чтобы сформировать тонкие яичные нити; ~ 1 минута. Попробуйте на приправу и отрегулируйте соответственно.

Карта рецептов на базе

Рецепт классического итальянского свадебного супа

Рецепты супа

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Итальянский свадебный суп теплый и сытный, наполненный нежными куриными фрикадельками, овощами и ачини де пепе. Этот классический итальянский суп мгновенно станет семейным фаворитом!

Мы любим тарелку теплого супа в нашем доме. Он идеально подходит для холодных зимних дней, и, честно говоря, я готовлю супы круглый год, потому что я их очень люблю! Вам обязательно нужно попробовать этот куриный суп с тортеллини, эту пасту и фаджоли или этот сырный суп с брокколи!

Читательский обзор

Я нашел этот рецепт через Pinterest, и это мой ЛЮБИМЫЙ рецепт, возможно, когда-либо! Моя семья любит этот суп. Приготовила на рабочий обед, съели очень быстро! У меня было много запросов на этот рецепт. Большое спасибо! Это потрясающе!

-Сара

Итальянский свадебный суп

Мы очень любим путешествовать по новым городам и пробовать разные блюда. Недавно мы всей семьей пошли в новый итальянский ресторан, и официантка рассказала мне все об этом итальянском свадебном супе и о том, что он был ее любимым. Не могу поверить, что никогда раньше не слышала об итальянском свадебном супе. Честно говоря, он стал одним из моих любимых супов с первого укуса.

В этом восхитительном супе есть что любить. Моей любимой частью были куриные фрикадельки, которые были спрятаны повсюду, и крошечная паста ачини де пепе внутри. Паста и куриные фрикадельки делают его таким сытным, плюс в нем много овощей. Все, что вам нужно, это несколько вкусных булочек или хлебных палочек, и у вас будет полноценная еда, которая накормит любого! Кроме того, этот суп на самом деле очень прост! Он готовится в течение 30 минут и имеет такой восхитительный вкус. Вам понравится!

Ингредиенты для итальянского свадебного супа

Этот итальянский свадебный суп полон вкуса, комфорта и идеально сочетается друг с другом! Все просто, а список ингредиентов небольшой! Точные размеры смотрите в карточке рецепта внизу поста.

Фрикадельки

  • Куриный фарш и колбаса: Это мясо, из которого делают фрикадельки. Снимите оболочку с колбасы, прежде чем вмешивать колбасу.
  • Панировочные сухари: Это придает фрикаделькам текстуру.
  • Яйцо: Яйцо свяжет мясо и приправы вместе, так что вы сможете сформировать из них шарики.
  • Итальянская приправа: Вы можете использовать купленную в магазине итальянскую приправу или попробовать мою 5-минутную домашнюю итальянскую приправу!
  • Соль и перец: Используйте их, чтобы приправить суп по своему вкусу.

Суп

  • Оливковое масло: Это для приготовления овощей!
  • Овощи: Лук, морковь, сельдерей и шпинат. Нарежьте их так, чтобы они были как можно меньше или больше, как вам нравится. Просто убедитесь, что они одинаковы по размеру, чтобы они готовились равномерно.
  • Зубчики чеснока: Если у вас нет под рукой свежих зубчиков, вы можете использовать измельченный чеснок. ½ чайной ложки соответствует примерно 1 зубчику чеснока.
  • Куриный бульон: Придает основе супа насыщенный вкус.
  • Сырые макароны Acini di Pepe: Это паста, которую вы будете использовать для этого классического рецепта! Они как маленькие кусочки теста. Если у вас их нет или вы не можете их найти, то орзо тоже подойдет.
  • Пармезан: Он будет посыпан сверху этого итальянского свадебного супа!

Как приготовить итальянский свадебный суп

Вам понравится этот простой суп, сытный и вкусный! Укус за укусом этого супа заставляет вас хотеть еще одну тарелку, наполненную до краев!

  • Чтобы приготовить фрикадельки: В миску среднего размера добавьте куриный фарш, куриные колбаски, панировочные сухари, яйцо, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешайте до объединения. Затем скатайте фрикадельки в один дюйм, сделав около 25-30 штук.
  • Приготовить суп и добавить фрикадельки: В большую кастрюлю добавить оливковое масло, лук, морковь, сельдерей и чеснок. Варить 2-3 минуты или до мягкости. Добавьте куриный бульон, макароны и фрикадельки и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите около 10 минут, пока фрикадельки не будут готовы, а макароны не станут мягкими. Вмешайте шпинат и дайте ему подсохнуть. Приправьте солью и перцем, а затем посыпьте свеженатертым сыром пармезан.

Что такое Acini de Pepe Pasta?

Название в переводе с итальянского означает «семена перца». Они известны как символ плодородия, и именно поэтому их используют в итальянском свадебном супе. Их также иногда называют пастиной (по-итальянски «крошечное тесто»), но некоторые производители пасты различают пастину как меньшую, чем ачини ди пепе.

Можно ли заморозить итальянский свадебный суп?

Да! Этот суп отлично подходит в качестве замороженного блюда! Вы можете заморозить его в индивидуальных размерах или для всей семьи, чтобы разогреть в те дни, когда вам просто нужно что-то теплое и утешительное.

  • Как заморозить: Поместите охлажденный суп в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет (не забудьте оставить несколько дюймов, чтобы суп расширился при замерзании). Пометьте его датой. Он может оставаться замороженным до 3 месяцев.
  • Для разогрева: Чтобы разогреть этот суп, лучше всего разморозить его, поставив на ночь в холодильник. Когда вы будете готовы его съесть, вы снова подогреете суп на плите или в микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол.
The Meatballs
  • ▢ 8 ounces ground chicken
  • ▢ 8 ounces ground chicken sausage (casings removed)
  • ▢ 1/4 cup breadcrumbs
  • ▢ 1 large egg
  • ▢ 1 tablespoon Italian seasoning
  • ▢ salt и Pepper
The Soup
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1/4 стакана лука (нарезанная)
  • ▢ 3 большие моркови (нарезанная)
  • ▢ 2 Seleks Celery (CHOPPED)
  • 9043

  • ▢ 2 Sleks (CHOPPED)
  • 9043

  • ▢ 2 STALKS (CHOPPED)
  • 9043

  • ▢ 2 STALKS (COPPED)
  • ▢ 2 STALKE
  • ▢ 10 чашек куриного бульона
  • ▢ 1/2 чашки сырой пасты ачини ди пепе (также подойдет орзо)
  • ▢ 4 чашки шпината (нарезанного)
  • ▢ 1/2 чашки пармезана
  • 4 Приготовление мясных шариков :

    • В миску среднего размера добавьте куриный фарш, куриные колбаски, панировочные сухари, яйцо, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешайте до объединения. Скатайте фрикадельки толщиной 1,5 см, сделав около 25-30 шт.

    • В большую кастрюлю добавьте оливковое масло, лук, морковь, сельдерей и чеснок. Варить 2-3 минуты или до мягкости. Добавьте куриный бульон, макароны и фрикадельки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите около 10 минут, пока фрикадельки не будут готовы, а макароны не станут мягкими. Вмешайте шпинат и дайте ему подсохнуть. Приправить солью и перцем и посыпать свеженатертым сыром пармезан.


    Обновлено 21 февраля 2022 г.

    Первоначально опубликовано 31 января 2019 г.


    Количество порций: 8

    Порции1 гКкал328ккал (16%)Углеводы20г (7%)Белки21г (42%)Жиры18г (28%)Насыщенные жиры6г (30%)Полиненасыщенные жиры3гСария7гМононенасыщенные жиры8гТранс-жиры81гХолестер (33%)Калий797мг (23%)Клетчатка2г (8%)Сахар7г (8%)Витамин A6086МЕ (122%)Витамин С8мг (10%)Кальций150мг (15%)Железо2мг (11%)

    Вся информация о питании основана на расчеты третьей стороны и является только оценкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *