Тесто на молоке для блинов с начинкой: Блинчики с начинкой «Пальчики оближешь» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна Смирнова (Решетова) 🏃‍♂️ .

Содержание

Блины на молоке с начинкой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

500 гр.

Яйцо

2 шт.

Молоко 3.5%

300 мл.

Масло растительное

1 ст. л.

Сахар-песок

1 ч.л.

Сода пищевая

0,5 ч.л.

Соль

0,5 ч.л.

Вода

400 мл.

Для начинки:

Горбуша

300 — 400 гр.

Яйцо (отварное)

2 шт.

Лук зелёный

3 — 4 пера

Соль

1 щепотка

Процесс приготовления

В глубокую жаропрочную миску просеиваем муку с содой и солью, добавляем сахар и перемешиваем венчиком. Затем добавляем молоко и 200 мл. воды комнатной температуры. Все хорошо вымешиваем при помощи венчика, чтобы не было комочков. Далее в сотейнике доводим до кипения 200 мл. воды и добавляем ее в тесто. Снова хорошо вымешиваем все ингредиенты до однородного состояния.

В небольшой емкости взбиваем яйца при помощи венчика, добавляем растительное масло, перемешиваем и добавляем смешанные ингредиенты в тесто.

Сковороду для блинчиков нагреваем, перед выпечкой первого блинчика хорошо промазываем ее растительным маслом, выкладываем на сковороду половину половника теста и равномерно распределяем его, наклоняя сковороду в разные стороны так, чтобы у нас получился круглый блинчик. Когда блинчик подрумянится, а верхняя часть его подсохнет и станет матовой – снимаем его со сковороды. Таким образом, жарим все блинчики.

Отварную горбушу перебираем от косточек и разбираем на небольшие волокна. Отварные яйца режем мелкими кубиками. Зелень промываем и мелко шинкуем. Соединяем все ингредиенты начинки, солим и хорошо перемешиваем. Кладем блинчик на рабочую поверхность поджаренной стороной вверх. На край выкладываем немного начинки, распределяем ее по ширине блинчика и сворачиваем блинчик рулетиком. Таким образом, фаршируем все блинчики.

Перед подачей обжариваем блинчики на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета и подаем на стол. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

6.91%

Витамин В1

10.36%

Витамин В2

8.93%

Витамин В4

20.37%

Витамин В5

12.29%

Витамин В6

14.4%

Витамин В9

4.05%

Витамин В12

42.1%

Витамин С

0.31%

Витамин D

34.87%

Витамин E

13.7%

Биотин

10.12%

Витамин К

0.56%

Витамин РР

21.71%

Калий

7.49%

Кальций

3.1%

Кремний

6.22%

Магний

5.37%

Натрий

57. 61%

Сера

24.67%

Фосфор

16.98%

Хлор

30.31%

Алюминий

2.11%

Железо

7.34%

Йод

12.49%

Кобальт

85.24%

Литий

0.01%

Марганец

14.37%

Медь

9.69%

Никель

1.35%

Рубидий

31.56%

Селен

39.08%

Фтор

3.54%

Хром

34.35%

Цинк

6.28%

Бор

1457.66%

Ванадий

209.09%

Молибден

13.29%

Витамин A

74.4%

Витамин В1

111.52%

Витамин В2

96.11%

Витамин В4

219.28%

Витамин В5

132. 32%

Витамин В6

155.04%

Витамин В9

43.59%

Витамин В12

453.2%

Витамин С

3.31%

Витамин D

375.4%

Витамин E

147.49%

Биотин

108.94%

Витамин К

6.01%

Витамин РР

233.66%

Калий

80.65%

Кальций

33.36%

Кремний

66.92%

Магний

57.78%

Натрий

620.2%

Сера

265.53%

Фосфор

182.79%

Хлор

326.33%

Алюминий

22.75%

Железо

79.04%

Йод

134.41%

Кобальт

917.64%

Литий

0.13%

Марганец

154. 68%

Медь

104.3%

Никель

14.52%

Рубидий

339.75%

Селен

420.73%

Фтор

38.09%

Хром

369.76%

Цинк

67.66%

Бор

15691.67%

Ванадий

2250.84%

Молибден

143.09%

Витамин A

12.4%

Витамин В1

18.59%

Витамин В2

16.02%

Витамин В4

36.55%

Витамин В5

22.05%

Витамин В6

25.84%

Витамин В9

7.27%

Витамин В12

75.53%

Витамин С

0.55%

Витамин D

62.57%

Витамин E

24.58%

Биотин

18.16%

Витамин К

1%

Витамин РР

38. 94%

Калий

13.44%

Кальций

5.56%

Кремний

11.15%

Магний

9.63%

Натрий

103.37%

Сера

44.26%

Фосфор

30.47%

Хлор

54.39%

Алюминий

3.79%

Железо

13.17%

Йод

22.4%

Кобальт

152.94%

Литий

0.02%

Марганец

25.78%

Медь

17.38%

Никель

2.42%

Рубидий

56.63%

Селен

70.12%

Фтор

6.35%

Хром

61.63%

Цинк

11.28%

Бор

2615.28%

Ванадий

375.14%

Молибден

23. 85%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A669.6 мкг900 мкг6.912.4
Витамин В11.7 мг1.5 мг10.418.6
Витамин В21.7 мг1.8 мг8. 916
Витамин В41096.4 мг500 мг20.436.5
Витамин В56.6 мг5 мг12.322.1
Витамин В63.1 мг2 мг14.425.8
Витамин В9174.4 мкг400 мкг47. 3
Витамин В1213.6 мкг3 мкг42.175.5
Витамин С3 мкг90 мкг0.30.6
Витамин D37.5 мкг10 мкг34.962.6
Витамин E22.1 мг15 мг13.724.6
Биотин54. 5 мг50 мг10.118.2
Витамин К7.2 мкг120 мкг0.61
Витамин РР46.7 мг20 мг21.738.9
Калий2016.3 мг2500 мг7.513.4
Кальций333.6 мг1000 мг3. 15.6
Кремний20.1 мг30 мг6.211.2
Магний231.1 мг400 мг5.49.6
Натрий8062.6 мг1300 мг57.6103.4
Сера1327.7 мг500 мг24.744. 3
Фосфор1462.3 мг800 мг1730.5
Хлор7505.7 мг2300 мг30.354.4
Алюминий6.8 мкг30 мкг2.13.8
Железо14.2 мг18 мг7.313.2
Йод201. 6 мкг150 мкг12.522.4
Кобальт91.8 мкг10 мкг85.2152.9
Литий0.1 мкг70 мкг00
Марганец3.1 мкг2 мкг14.425.8
Медь1043 мкг1000 мкг9. 717.4
Никель29 мкг200 мкг1.32.4
Рубидий6.8 мкг2 мкг31.656.6
Селен231.4 мкг55 мкг39.170.1
Фтор1523.5 мкг4000 мкг3.56. 3
Хром184.9 мкг50 мкг34.361.6
Цинк8.1 мг12 мг6.311.3
Бор188.3 мкг1.2 мкг1457.72615.3
Ванадий450.2 мкг20 мкг209.1375.1
Молибден100. 2 мкг70 мкг13.323.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Блины рецепт на молоке и воде
Блины со сладкой начинкой
Блины без дрожжей на молоке
Блины на кефире, как у бабушки
Блины на молоке с творогом
Блины на молоке тонкие сладкие
Блины без яиц на кефире
Блины на воде и сметане
Блины с рыбной начинкой
Блины с творогом и вишней
Блины из кабачков
Блины в блендере

Сладкие блины на молоке

Блины на 1 литр молока

Блины без дрожжей

Блины с красной рыбой

Блины на молоке классические

Блины на воде, молоке и яйцах

Блины на молоке без дрожжей

ТОП10 рецептов блинов с начинками.

Подборки рецептов.

Redaktor, 28 февраля 2019

4 марта начинается масленичная неделя, а это значит, за семь дней до Великого Поста нужно успеть наесться блинами с разными начинками. Мы собрали рецепты блинчиков с мясом, с курицей, с лососем, с крабом, сладкие и даже блинную лазанью.

Блины, утка конфи, вишневый джем, сметана от Руслана Закирова, шеф-повара ресторана KuznyaHouse

Ингредиенты:

  • Блины, 2
    шт.
  • Утка,
    120 г
  • Вишневый
    джем, 60 г
  • Сметана,
    30 г 

Для приготовления блинов:

  • Молоко,
    1 л
  • Масло
    растительное, 100 г
  • Яйцо,
    6шт.
  • Сахар,
    90  г
  • Мука
    (высшего сорта), 390 г
  • Мука (цельно
    зерновая), 50 г
  • Соль, 12
    г 

Приготовление:

Наливаем
в емкость молоко комнатной температуры, вбиваем туда яйца, добавляем соль и
сахар. Постепенно подсыпаем муку высшего сорта, при этом помешивая. Затем добавляем
цельнозерновой муки, размешиваем. Оставляем тесто в тепле на 3 часа.

Потом
добавляем растительное масло, и можно выпекать.

В
домашних условиях утку конфи сделать непросто, поэтому есть альтернатива: взять
целиковую утку и запечь в духовке – первые два часа при температуре 110
градусов, потом при 220 градусах еще 20 мин.

Готовые
блинчики подаем с мясом утки, вишневым джемом и сметаной. 

Блины с вырезкой и яйцом от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

Ингредиенты:

  • Блины пшеничные, 2 шт.
  • Лук репчатый, 20 г
  • Вырезка говяжья, 80 г
  • Яйцо куриное отварное, 1/2 шт.
  • Панировочные сухари, 5 г
  • Сливочное масло, 10 г
  • Сметана, 50 г

Ингредиенты на блины:

  • Молоко, 0,7 л
  • Мука пшеничная, 350 г
  • Яйцо куриное, 3 шт.
  • Масло растительное, 150 мл
  • Соль, 1 ч.л.
  • Сахар, 1 ст. л.

Приготовление:

Лук мелко нарезаем, вырезку прокручиваем
в мясорубке и вместе с луком пассеруем до золотистого цвета.

Смесь распределяем на две порции и заворачиваем
в каждый из блинов.

Яйцо натираем на
мелкой терке и смешиваем с панировочными сухарями.

Блины поливаем топленым сливочным
маслом, украшаем тертым яйцом и сметаной.

Блины по-гречески от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой FoodEmbassy

Ингредиенты:

  • Блины пшеничные, 2 шт.
  • Сыр фета,60 г
  • Лук зеленый,20 г
  • Куриное филе вареное или су-вид,60 г
  • Греческий йогурт,30 г
  • Масло подсолнечное,30 мл
  • Брусничный соус,30 мл

Ингредиенты на пшеничные блины:

  • Яйцо куриное,4 шт
  • Мука пшеничная,210 г
  • Соль,5 г
  • Сахар,1 ст. л.
  • Молоко,0,5 л
  • Подсолнечное масло,50 мл

Приготовление:

Замешиваем тесто и печем блины.

Куриное филе нарезаем тонкой соломкой,
лук шинкуем и замешиваем с сыром фета.

Делим начинку поровну и заворачиваем в
два блина в форме конверта.

Обжариваем на подсолнечном масле с
двух сторон до золотистого цвета и доводим в духовке 4 минуты
при температуре 180 градусов.

Подаем с йогуртом и брусничным соусом. 

Блины с лососем от Сергея Векшина, шеф-повара ресторана «Магадан» на Красном Октябре

Ингредиенты для блинов:

  • Молоко,
    600 мл
  • Вода,
    300 мл
  • Масло
    растительное, 60 мл
  • Яйцо,
    8 шт.
  • Мука,
    300 г
  • Сахар,
    100 г
  • Соль,
    15 г

Ингредиенты для начинки:

  • Лосось
    слабосоленый, 400 г
  • Сыр
    «Креметте»,100 г
  • Салат
    Романо, 100 г
  • Огурец,
    120 г 

Ингредиенты для медово-горчичного соуса:

  • Мед.20 г
  • Желток, 2 шт.
  • Горчица,60 г
  • Лимонный фреш,40 мл
  • Оливковое масло,100 мл

Для украшения:

  • Помидоры
    черри, 30 г
  • Базилик,
    4 г

Приготовление:

Блины.
Греем
молоко. Яйца соединяем с сахаром и, помешивая, вводим муку. Тонкой струйкой
добавляем молоко, щепотку соли и процеживаем через сито. Выпекаем на тефлоновой
сковороде с двух сторон.

Начинка.
Огурцы очищаем, режем кружочками. Салат Романо рвем на небольшие квадратики. Лосось
нарезаем слайсами.

Медово-горчичный
соус.
Смешиваем
все ингредиенты.

Сборка и подача. На каждый блин выкладываем сыр «Креметте», лосось,
огурцы, салат Романо и сворачиваем в ролл. Разрезаем на кусочки. Украшаем красной
икрой и медово-горчичным соусом. 

Блины с крабом и креветкой от Татьяны Джуран, шеф-повара ресторана Wine and Dine

Ингредиенты:

  • Блины пшеничные,3
    шт.
  • Креветки
    тигровые очищенные, 100г
  • Мясо
    снежного краба, 100г
  • Масло
    сливочное, 60г
  • Соль,
    3 г
  • Соус
    имбирный, 50 г

Ингредиенты для имбирного соуса:

  • Имбирь
    очищенный, 15 г
  • Домашний
    майонез, 90 г
  • Соевый
    соус, 5 мл

Приготовление:

Креветки
и мясо снежного краба прокручиваем в мясорубке, в полученную массу добавляем
сливочное масло комнатной температуры и соль. Перемешиваем до однородного
состояния.

Полученную
массу обжариваем на сухой сковороде.

В
центр пшеничного блина выкладываем столовую ложку фарша, сворачиваем блин
мешочком и завязываем зеленым луком. 

Готовим имбирный соус. Имбирь
натираем на мелкой терке, замешиваем с майонезом и соевым
соусом. 

Блины с творогом от шеф-повара ресторана Courage Champagne & Oysters Bar

Ингредиенты для теста:

  • Молоко, 200 г
  • Яйцо куриное, 1 шт.
  • Сахар, 50 г
  • Соль, 4 г
  • Масло оливковое, 20 г

Ингредиенты для начинки:

  • Творог, 100 г
  • Сахар, 20 г 

Ингредиенты для ягодного соуса:

  • Ягоды с/м, 100 г
  • Пюре ягодное, 50 г
  • Сахар, 40 г

Для подачи:

  • Свежие ягоды, 40 г
  • Сметана, 40 г 

Приготовление:

Готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты до однородной
консистенции. Затем протираем тесто через сито для удаления комочков и
насыщения теста кислородом.

Для начинки смешиваем творог с сахаром и протираем
через сито.

Готовим соус. Ягодное пюре смешиваем с замороженными
ягодами, добавляем сахар и провариваем в течение 5 минут. Остужаем и протираем
соус через сито.

Заворачиваем творожную начинку в блинчик и выкладываем
на тарелку. По краям поливаем ягодным соусом, украшаем свежими ягодами и
сметаной. 

Блинная лазанья «Четыре сыра» с грушей от Сергея Носова, концепт-шефа ресторана «Сыроварня»

Ингредиенты:

  • Сахар, 1 ст.л.
  • Соль, 1 ч.л.
  • Молоко, 500 мл
  • Мука, 280 г
  • Растительное масло для жарки,
    3 ст.л.
  • Сливки, 60 г
  • Сыр Монте блум, 40 г
  • Сыр Моцарелла, 80 г
  • Сыр Пармезан, 20 г
  • Сыр Скаморца, 20 г
  • Слайсы груши, 5-6 шт.

Приготовление:

Для теста смешиваем все
ингредиенты до однородной густой консистенции и разбавляем чуть молоком.

Жарим на чугунной сковороде с
двух сторон, предварительно смазав растительным маслом сковороду.

Все сыры нарезаем мелко и
слоями укладываем между блинов.

Запекаем при температуре 180 °C 10 мин.

При подаче укладываем на готовую лазанью слайсы груши. 

Блины с мандарином, заварным кремом и ванильным мороженым от Алексея Левина, шеф-кондитера ресторана «Сыроварня»

Ингредиенты:

  • Сахар ,
    2 ст.л.
  • Соль, 1
    ч.л.
  • Молоко,
    500 мл
  • Мука,
    280 г
  • Растительное
    масло для жарки, 3 ст.л.
  • Крем
    «Патесьер», 100 г
  • Масло сливочное,
    20 г
  • Соус
    «Карамельно-апельсиновый», 50 г
  • Мандарины,
    50-100 г
  • Мороженое
    «Ваниль», 60 г
  • Мята,
    0,1 г

Ингредиенты для крема «Патесьер»

  • Молоко,
  • Сахар,
    200 г
  • Яйцо,
    8 шт.
  • Мука, 50
    г
  • Крахмал,
    70 г
  • Ваниль 5
    г

Ингредиенты для соуса «Карамельно-апельсиновый»

  • Сахар,
    100 г
  • Глюкоза,
    10 г
  • Вода,
    100 г
  • Сок, 100
    г

Приготовление:

Для
теста смешиваем все ингредиенты до однородной густой консистенции и разбавляем
чуть молоком.

Жарим на
чугунной сковороде с двух сторон, предварительно смазав растительным маслом
сковороду.

Для
крема смешиваем муку, крахмал и яйцо. Доводим до кипения молоко, предварительно
добавив к нему растертую ваниль и сахар. Заливаем смесь кипящим молоком, смешиваем
все до однородной массы и даем остыть.

Блины
смазываем готовым заварным кремом.

Для
соуса смешанные воду и сахар доводим до кипения до получения карамели. После
добавляем апельсиновый сок и перемешиваем до однородной массы.

При
подаче добавляем свежие мандарины, поливаем соусом и добавляем
шарик мороженого. 

Блинный торт от Алексея Кондрашкина, шеф-кондитера ресторана «Дружба»

Ингредиенты для теста:

  • Молоко, 1 л
  • Мука, 300 г
  • Яйцо, 3 шт.
  • Сахар, 100 г
  • Соль, 10 г
  • Чай матча,
    40 г

Крем с белым шоколадом:

  • Сливки, 1000
    г
  • Ваниль, 3 шт.
  • Желток, 10
    шт.
  • Сахар, 50 г
  • Мука, 100 г
  • Желатин, 15
    г
  • Белый
    шоколад, 500 г
  • Сливки 38%,
    600 г

Приготовление:

Готовим
блины:
все ингредиенты для блинного теста пробиваем в блендере и процеживаем. Жарим
блины на хорошо раскаленной сковороде, предварительно смазанной растительным
маслом.

Готовим крем
с белым шоколадом:
в сливки добавляем ваниль, доводим до кипения. В желтки
добавляем сахар, тщательно взбиваем, добавляем муку и еще раз тщательно взбиваем.
В яичную массу вливаем горячие сливки с ванилью, перемешиваем. Ставим
полученную массу на водяную баню, периодически помешиваем до тех пор, пока не
выделится масло. После этого томим еще 20 минут, затем сливаем масло (оно не
пригодится). Оставшуюся массу перекладываем в форму, добавляем желатин и взбиваем миксером.
Добавляем белый шоколад и продолжаем взбивать до его растворения в массе. Даем остыть,
снова взбиваем миксером, затем добавляем сливки 38% и взбиваем до пышности.

Собираем
торт:
на 1 торт потребуется 16 блинов. Кладем первый блин на противень, выкладываем
на него часть крема из белого шоколада, разравниваем. Кладем второй блин, снова
смазываем шоколадным кремом, разравниваем и так далее.
Верхний слой смазывать не нужно.

Ставим
блинный торт в холодильник и даем настояться 12 часов. При подаче украшаем торт свежими ягодами.

Фриттелле Сан Марко от Виктора Апасьева, бренд-шефа кафе «Руккола»

Ингредиенты для панкейков:

  • Масло
    подсолнечное, 70 мл
  • Молоко,
    450 мл
  • Мука
    пшеничная, 300 г
  • Яйцо,
    2 шт.
  • Сахар,
    110 г
  • Разрыхлитель,
    9 г
  • Соль,
    1 г 

Начинка:

  • Яблоко
    очищенное, 600 г
  • Масло
    сливочное, 20 г
  • Мед,
    500 г
  • Сахар,
    100 г
  • Розмарин,
    4 г
  • Корица
    молотая, 3 г

Крем «Тирамису»:

  • Сыр
    Маскарпоне, 320 г
  • Сливки
    33%, 600 мл
  • Яйцо,
    1 шт.
  • Сахар,
    180 г

Заварной крем:

  • Молоко,
    900 г
  • Мука
    пшеничная, 90 г
  • Желтки,
    7 шт. 
  • Сахар,
    270 г 

Для подачи:

  • Миндальные
    лепестки, 5 г
  • Фисташки,
    3 г
  • Мята,
    1 г
  • Сахарная
    пудра, 1 г

Приготовление:

Готовим панкейки. Тесто необходимо готовить непосредственно перед выпеканием.

Молоко смешиваем с яйцами и растительным маслом. Взбиваем на
максимальной скорости и перемешиваем с сухими ингредиентами (мука, сахар, соль,
разрыхлитель).

Взбиваем до однородной консистенции на минимальной скорости (в
течение ≈ 30 сек.).

Панкейки выпекаем на сухой блинной сковороде без масла. Дожидаемся,
пока наверху теста появятся пузыри и переворачиваем (≈ 15-20 сек. на каждой
стороне). Важно не класть панкейки друг на друга до остывания.

Готовим начинку. Яблоки нарезаем ломтиками, обжариваем на сковороде со сливочным
маслом до золотистого цвета, добавляем сахар, розмарин, корицу, сливочное масло.

Остужаем и перемешиваем с медом.

Крем «Тирамису». Миксером взбиваем сливки  с сахаром на максимальной скорости
в течение 5-7 минут до образования плотной, устойчивой консистенции и добавляем
сыр маскарпоне комнатной температуры, взбиваем.

Добавляем яйцо и взбиваем снова до получения однородной массы.

Заварной крем. Желток, сахар и муку смешиваем до однородности. Молоко доводим до
кипения и при помощи венчика постепенно соединяем его с полученной ранее массой.

Вымешиваем на слабом огне до однородности.

Сборка и подача. Панкейки выкладываем башней, между ними отсаживаем заварной крем.
Сверху панкейков отсаживаем крем «Тирамису», выкладываем яблоки и поливаем
сиропом от них.

Посыпаем измельчёнными фисташками и миндальными лепестками. Украшаем
мятой и сахарной пудрой.

Всего:10

9

1

181135

Рассказать друзьям

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 1

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 2

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 3

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 4

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 5

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 6

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 7

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 8

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 9

ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 10

Ваш комментарий

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.

Легкие начинки для блинов: 26 лучших сладких и соленых начинок для блинов

Эти блины содержат всего 498 калорий на порцию

От клюквы до орео, от лосося до тыквы — вот лучшие сладкие и соленые начинки и начинки для блинов.

После того, как вы приготовили свой любимый рецепт блинов (откроется в новой вкладке), пришло время определиться с начинкой. Как блины готовятся просто из трех ингредиентов; молока, яиц и муки, они идеально подходят как к сладким, так и к соленым начинкам. Традиционно в День масленицы блины рассматриваются как сладкий десерт, сбрызнутый лимоном или подаваемый с шариком или двумя мороженого. Однако на ужин вместо них можно подать сытные блины с начинкой из курицы или сыром.

Так как блины довольно простые на вкус, вы можете экспериментировать с начинками и начинками. Вы можете попробовать экстравагантные блины с вашим любимым шоколадным батончиком или сделать его простым и сытным с классическими блюдами, такими как лимон и сахар. Если вы хотите завернуть свои блины, лучше всего выбрать мягкие, тонкие блины, такие как блинчики. Или, если вы хотите сложить блины стопкой, лучше всего для этого подойдут более толстые блины, такие как шотландские блины или блины в американском стиле.

«Если вам не хватает вдохновения, мне нравится думать о своих любимых пирожных или десертах, а затем смотреть, какие элементы я могу перенести на блины», — говорит кулинарный писатель Джессика Рэнсом . «Например, любители липкого пудинга из ириски могут захотеть попробовать насыщенный карамельный соус, немного фиников и закончить шариком мороженого. мои любимые обеды с блинами — это использование блинов вместо оберток для фахитас, или, если я чувствую себя более классически, я размягчаю лук-порей в масле, затем посыпаю тертым грюйером и ветчиной и подаю с ложкой горчицы на гарнир».

Начинки и начинки для блинов

Эти блины содержат всего 498 калорий на порцию

1. Блинчики Джо Уикса

Количество порций : 2 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 25 минут

Сладость кленового сиропа и соленость бекона идеально сочетаются с блинчиками. Джо Уикс приготовил блины с бананом и арахисовым маслом, чтобы они были более полезными, но при этом сытными. Тем не менее, комбинация вкуса кленового сиропа и бекона будет работать так же хорошо на классических блинах или блинах.

Получить рецепт: Блины Джо Уикса (открывается в новой вкладке)

Порция этих итальянских блинчиков с сыром содержит один из наших пятидневных блинов

|

Уровень навыка : средний | Общее время : 45 минут

Это простое итальянское блюдо идеально подходит для совместного ужина, особенно на Масленицу. Шпинат и рикотта наполняют каждый блин насыщенной кремовой текстурой и ароматом. Посыпанный большим количеством сыра и запеченный в течение 30 минут, это один из наших любимых способов подачи блинов. Добавьте полоски вареного мяса, например курицы, чтобы сделать эту начинку для блинов еще более универсальной.

Получить рецепт: итальянские блинчики с кремле (открывается в новой вкладке)

Чтобы приготовить эти аппетитные блины с ревенем и заварным кремом, нужно всего четыре шага

(Изображение предоставлено TI Media Limited/WOW)

3.

Блины с ревенем с заварным кремом

Порций : 6 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 50 минут

Толстые ломтики сладкого, липкого ревеня с легким заварным кремом. Мы рекомендуем сделать толстые, губчатые блины в американском стиле, чтобы впитать в себя все ароматы. Для простоты в этом рецепте используется готовый заварной крем, но вы всегда можете приготовить его самостоятельно.

Получите рецепт: Блины из ревеня с заварным кремом (открывается в новой вкладке)

Добавьте чернику в смесь для блинов, чтобы каждый кусочек получился сладким,

(Изображение предоставлено Westend61/REX/Shutterstock)

4 Веганские блинчики с черникой

Порций : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 15 минут

Пикантный апельсиновый мармелад и сладкие взрывы свежей черники творят чудеса вместе. Сложите их поверх щедрой стопки блинов, и у вас получится просто вкусный завтрак. Этот рецепт предназначен для веганских блинов, приготовленных на миндальном молоке, однако сочетание острого мармелада и черники также может стать превосходным дополнением к традиционным блинам или блинчикам. Посыпьте миндальными хлопьями и подавайте.

Получить рецепт: веганские блинчики с черникой (открывается в новой вкладке)

Более здоровый вариант, всего 320 калорий на порцию

(Изображение предоставлено TI Media Limited/WOW)

5. Блинчики с авокадо

порций : 2 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 10 минут

Сделайте свои блины изюминкой, приготовив их с авокадо. Сливочность пюре из авокадо, приготовленного в тесте, делает блины очень мягкими по текстуре и богатыми на вкус. Сбрызнутый лаймом и поданный с козьим сыром и сальсой верде, это отличный пикантный вариант.

Получите рецепт: Блинчики с авокадо (открывается в новой вкладке)

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

6.

Блинчики с беконом и сыром

Порций : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 35 минут

Нам очень нравятся эти уникальные блинчики с соленым беконом, сливочным голубым сыром и грецкими орехами. Эти блины сделаны из ржаной муки, которая действительно дополняет вкус начинки для блинов. Перед подачей посыпьте укропом, чтобы усилить вкус.

Получить рецепт: Блины с беконом и сыром

Приготовлено из миндального молока, светло-коричневого сахара и молотой корицы

7. Блинчики с булочками с корицей

Порций : 12 | Уровень навыка : средний | Общее время : 10 минут

Независимо от того, посыпаете ли вы блины корицей или добавляете чайную ложку в смесь для блинов, корица — одна из самых простых начинок для блинов. Он может превратить стандартную партию блинов в нечто большее, согревая оттенком специй. Этот рецепт поднимает его на новый уровень, превращая блины в сладкие, липкие булочки с корицей.

Получить рецепт: Блинчики с корицей (откроется в новой вкладке)

Заранее приготовить начинку для блинов с карри и поставить в холодильник

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

8. Блинчики из кукурузной муки с острым арахисовым карри

Порций : 4 | Уровень навыка : средний | Общее время : 2 часа

Еще одна из наших лучших начинок для блинов. Этот пикантный вариант превратит ваши блины в огненный ужин. Блины из кукурузной муки и карри с арахисом идеально сочетаются друг с другом. Эта ореховая начинка подойдет и для более толстых блинов, таких как американские или шотландские. Украсьте зеленым луком, чили и подавайте.

Получить рецепт: Блины из кукурузной муки с острым арахисовым карри (открывается в новой вкладке)

Чтобы приготовить эту аппетитную стопку блинов, нужно всего четыре шага

9. Лимонно-черничные блины

Порции: : 94006 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Лимон, черника и маскарпоне составляют одну восхитительно-сладкую вкусовую комбинацию для начинки блинов на ваш выбор. Мы рекомендуем выкладывать толстые блины, такие как американские блины , с начинкой из маскарпоне и черники, а затем сбрызгивать лимонным сиропом. По этому рецепту получается отличный десерт.

Получите рецепт: Лимонно-черничные оладьи (открывается в новой вкладке)

Чтобы украсить эту впечатляющую стопку оладий, требуется всего пять ингредиентов

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

10. Оладьи Banoffee

Порции : 6 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 15 минут

Если вы ищете одну из наших самых вкусных начинок для блинов, эти блинчики из баноффи обязательно произведут на вас впечатление. С подогретыми ломтиками банана, сбрызнутыми классическим соусом баноффи, с мороженым и сливками. Мы использовали шотландские блины, но вы можете заменить блины на блины и завернуть ингредиенты внутрь блина.

Получить рецепт: Блинчики Баноффи (открывается в новой вкладке)

Приготовление этих сладких блинов с лимонным сыром занимает всего 15 минут

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

11.

Блинчики с лимонным сыром

2

Порций : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Для начинки этих блинов требуется всего три ингредиента; сыр маскарпоне, свежий лимон и лимонный курд. Эти блины похожи на маленькие кусочки чизкейка со сливочной текстурой и пикантным вкусом лимона. Этот рецепт будет работать так же хорошо с апельсиновым творогом вместо этого.

Получить рецепт: Блинчики с лимонным сыром (открывается в новой вкладке)

Одно яйцо с кремом на человека может подойти для начинки для блинов

(Изображение предоставлено Rose Fooks)

12. Блинчики с яйцом с кремом

2

2 Порций

: 8 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 25 минут

В этом рецепте крем-яйцо разбивается — «липкая масса» нагревается для приготовления сладкой растопленной начинки из зефира, а шоколадная глазурь растапливается и добавляется в смесь для приготовления блинов с шоколадным вкусом. . Еще один отличный способ придать блинам аромат Creme Egg — аккуратно растопить яйцо целиком и сбрызнуть им свежеприготовленные блины или блины.

Получите рецепт: Блинчики с кремом и яйцом (открывается в новой вкладке)

Попробуйте этот рецепт с другим мясом, например, с бараниной, свининой или говядиной

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

13. Курица и весна луковые оладьи

Порций : 1 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 10 минут

Эти оладьи с курицей и зеленым луком содержат всего 298 калорий и станут идеальным вариантом для сытного обеда или легкого ужина. Нежные кусочки курицы в сочетании со свежим зеленым луком и хорошей щепоткой молотого мускатного ореха или мускатного ореха преобразят простые блины. Отлично подходит для использования остатков мяса тоже.

Получить рецепт: Блинчики с курицей и зеленым луком

Шоколадно-сливочный комбо подойдет и для простых блинов

14.

Шоколадные блинчики Гордона Рамзи

Порций : 6 -8 | Уровень навыка : средний | Общее время : 45 минут

Побалуйте себя шоколадными блинчиками от знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи. Добавление какао-порошка в тесто для блинов делает эти блины особенно насыщенными по вкусу и текстуре. Сверху полейте домашним шоколадным соусом и кремом шантильи, и у вас получится одна из лучших начинок для блинов. Посыпьте миндальными хлопьями, тертой цедрой апельсина и подавайте.

Получить рецепт: Шоколадные блины Гордона Рамзи

Эти вкусные блины с клюквой готовятся всего за три простых шага

15. Блины с клюквой

Порций : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 25 минут

Если вы ищете один из самых простых способов добавить пикантности выбранному вами рецепту блинов, клюквенный соус — отличный вариант. Клюквенный соус с капелькой апельсина и тертой цедрой придает блинам сладкий, но терпкий вкус. Это одна из наших самых быстрых начинок для блинов.

Получить рецепт: Клюквенные оладьи (открывается в новой вкладке)

Апельсиновый сироп хорошо подойдет и для французских тостов 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Для приготовления этого липкого сладкого апельсинового сиропа требуется всего четыре ингредиента; клементины, сахарная пудра, Куантро и апельсиновый сок. Апельсиновый сироп идеально подходит для различных блинов, включая американские, шотландские, французские блины и другие. Сочетайте со сметаной для вкусной начинки для блинов.

Получить рецепт: Апельсиновый сироп для блинов

Сделайте эти блины еще более вкусными, подав их с мороженым

17. Блинчики с орео

Порций : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Потрясающий пудинг, блинчики Oreo. Эти блины Oreo на вкус точно такие же, как шоколадное печенье, прослоены большим количеством сливок и сбрызнуты шоколадом. Сами блины сделаны из дробленого Орео. Завершите стопку блинов большим количеством Oreos и Oreo Minis, и вы получите один восхитительный десерт.

Получить рецепт: Блинчики с орео (открывается в новой вкладке)

На приготовление этих блинчиков с лососем уходит всего 10 минут

(Изображение предоставлено: Полезно знать)

18. Блинчики с лососем

0 Порций 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 35 минут

Смешайте грибы, лосося и густой голландский соус, чтобы приготовить одну из самых пикантных начинок для блинов. Эта ароматная начинка наполнена укропом, черным перцем и большим количеством грибов. Блины впитывают сливочную текстуру и вкус голландского соуса, что делает их одним аппетитным блюдом.

Получить рецепт: Блины с лососем

Всего 144 калории на порцию этого аппетитного рецепта блинов из кабачка

19. Блины из кабачка

Порций : 6 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 40 минут

Смешайте мягкую тыкву с насыщенным сыром Стилтон и свежим кресс-салатом, чтобы приготовить вкусную начинку для блинов. Сливочный вкус Stilton идеально сочетается со сладостью мускатной тыквы. Мы подали эту начинку с нашим классическим рецептом блинов, блины в стиле креп, их гораздо легче заворачивать, чем более толстые блины.

Получить рецепт: Кабачковые оладьи

Эти оладьи с соленой карамелью состоят из четырех ингредиентов

20. Оладьи с соленой карамелью

Порций : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Если вы поклонник соленой карамели, то вы обязательно попробуете одну из наших лучших начинок для блинов. Эти оладьи с соленой карамелью и кренделями уравновешивают соленость мороженым и сладость с добавлением кренделей — идеальное сочетание. Посыпьте измельченной морской солью и подавайте.

Получите рецепт: Блинчики с соленой карамелью (открывается в новой вкладке)

Трудно поверить, что эти блинчики содержат всего 362 калории на порцию

(Изображение предоставлено TI Media Limited)

21.

Куриные блинчики

Порций : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Если вы ищете сытную начинку для блинов, которая надолго сохранит чувство сытости, эти куриные блинчики — отличный выбор. Сливочный соус готовится из молока, масла и лука-порея и имеет роскошную шелковистую текстуру. Эти куриные оладьи, пропитанные цельнозерновой горчицей, гарантированно придутся по вкусу.

Получить рецепт: Куриные оладьи (откроется в новой вкладке)

Этот рецепт рассчитан на двоих, но количество можно легко изменить, если приготовить больше людей

22. Оладьи со сникерсом

Порций : 2 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Эти блинчики Сникерс наполнены домашней нугой, карамелью с гвоздикой, арахисом, шоколадной пастой с фундуком, взбитыми сливками и, конечно же, батончиками Сникерс. Мы решили добавить эту начинку для блинов к шоколадным блинам, но обычные блины тоже подойдут.

Получить рецепт: Блины Snickers

Эти блины с манго станут отличным завтраком или бранчем

23. Блины с манго

Порций : 6 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 40 минут

Добавьте к блинчикам фруктовую смесь манго, маракуйи, жидкого меда и греческого йогурта, чтобы приготовить эти острые блинчики с манго. Манго — отличная начинка для блинов, которую можно найти в большинстве супермаркетов. Его легко приготовить, и он придаст сладкий, острый вкус блинам на ваш выбор. Кроме того, часть этого рецепта считается одной из пяти порций в день.

Получить рецепт: Блинчики с манго (открывается в новой вкладке)

Приготовление этой аппетитной начинки занимает всего 5 минут

24. Блинчики с клубникой

Порций : 8 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 15 минут

Побалуйте свою сладкоежку этим рецептом блинов с клубникой, миндалем и карамелью. Вы можете использовать вкусную смесь в качестве начинки для блинов, раскатав блины перед подачей на стол, или просто посыпать миндалем перед едой. Замените половину клубники на малину или ежевику, чтобы получилась ровная фруктовая начинка для блинов.

Получить рецепт: Блины с клубникой

Сладкие яблоки в сочетании с насыщенным шоколадом делают вкусную начинку для блинов

25. Блинчики с яблоками

Порций : 4 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 40 минут

Лучше всего подавать с заварным кремом или мороженым, этот рецепт яблочных оладьев является одной из наших лучших начинок для блинов. Как начинка для теплого яблочного пирога, но с добавлением шоколада, это идеальный десерт для Масленицы. Если вы поклонник Nutella, вы можете легко заменить шоколадный соус подогретой Nutella.

Получить рецепт: Яблочные оладьи

Приготовление этого вкусного рецепта оладий занимает всего 10 минут

26.

Оладьи с шоколадной крошкой

Порций : 8 | Уровень навыка : Легко | Общее время : 20 минут

Независимо от того, готовите ли вы эти шоколадные блины или выбираете традиционные, простые, шоколадная стружка — отличный ингредиент, который делает обычные блины немного более особенными. Добавьте шоколадную крошку в выбранную вами смесь для блинов и приготовьте или просто посыпьте сверху перед подачей на стол. Мы подали наши блины с шоколадной крошкой с мороженым, и это идеальное сочетание.

Получить рецепт: Блинчики с шоколадной крошкой (открывается в новой вкладке)

Видео недели

Джессика Дейди — старший редактор контента Goodto.com, более 10 лет работает цифровым журналистом, специализирующимся на еде. , рецепты и SEO. От лучших продуктовых корзин до кулинарных книг, от лучших подставок для тортов до наборов для выпечки, Джессика обладает обширными знаниями, когда дело доходит до продуктов питания, которые необходимо иметь. Страстный пекарь, она тратит много времени на создание праздничных тортов для друзей и семьи, особенно для двух своих счастливых детей.

Блинчики с начинкой из нутеллы и сгущенного молока Рецепт от neehal96

@cook_18576963

кадуна

#Ашлаб. Основная идея этого рецепта связана с тем, что мои дети так любят блины и Нутеллу одновременно, что не прочь есть блины на завтрак целую неделю. Так что вместо того, чтобы использовать Нутелла, чтобы съесть блинчик, который они обычно делают, мне пришла в голову идея начинить блины Нутеллой и сгущенным молоком, а затем начинкой из банана, чтобы они выглядели привлекательно и вкусно. Постойте и созерцайте! Им это понравилось, и они продолжали просить еще. Попробуйте это для своих детей, и поверьте мне, им это понравится так же, как моим солдатам.

Читать далее

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *