Торт без выпечки из шоколадного печенья: Торт из шоколадного печенья без выпечки рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт из шоколадного печенья без выпечки рецепт с фото пошагово

Торт из шоколадного печенья без выпечки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч
PT2H

  1. Шаг 1:

    Подготовить продукты.

  2. Шаг 2:

    Готовим Заварной Молочный Крем на желтках. Молоко перелить в ёмкость с толстым дном и довести до кипения.

  3. Шаг 3:

    В большую миску отделить желтки, добавить к ним ванильный и обычный сахар, хорошо растереть венчиком. Если будет трудно размешивать, добавить пару столовых ложек молока из общего объёма.

  4. Шаг 4:

    Затем всыпать просеянную муку и хорошо размешать до однородности.

  5. Шаг 5:

    В подготовленную массу, постоянно помешивая, влить немного горячего молока. Хорошо размешать, постепенно влить всё молоко. Молочную смесь перелить назад в сотейник и поставить вариться на слабом нагреве, помешивая силиконовой лопаткой, пока масса не загустеет. У меня крем варился около 15 минут, время может отличаться.

  6. Шаг 6:

    Готовый крем хорошо держится на лопатке. Сотейник снять с плиты, добавить сливочное масло, размешивать пока оно не растает. Накрыть крем плёнкой и дать ему немного остыть. Через некоторое время крем стабилизируется и станет ещё гуще, крем перемешать и можно использовать. Наносить крем удобно когда он ещё тёплый и хорошо льётся. С совсем остывшим работать сложнее.

  7. Шаг 7:

    Собираем ТОРТ. На дно подходящей формы очень тонко нанести крем, просто чтобы печенье не смещалось. Первым слоем кладём печенье. Если форма не очень подходит по формату печенья, его можно подрезать, заполнив всю площадь дна. На печенье нанести слой крема, не очень толсто, достаточно 0,3-0,4 см., хорошо разровнять.

  8. Шаг 8:

    На крем укладываем слой тонко нарезанных банан, и совсем прозрачно закрыть бананы кремом.

  9. Шаг 9:

    Закрываем бананы слоем печенья, сверху крем, и так повторить слои пока не закончится печенье. Верхним должен получиться тонкий слой крема на печенье. Бананы могут быть по размеру разные, у меня ушло 2 очень крупных банана и 1/3 от третьего. Если мелкие, может понадобиться 3-4 шт.

  10. Шаг 10:

    Готовим «шоколадную» ГЛАЗУРЬ. В посуде с толстым дном смешать сахар и молоко. На небольшом нагреве, постоянно помешивать до растворения сахара, добавить какао. Довести до кипения и варить пару минут. Снять с плиты, добавить сливочное масло, размешивать пока оно не растворится. Чуточку дать остыть.

  11. Шаг 11:

    Нанести глазурь на торт практически сразу, пока она не успела застыть. Дать торту постоять при комнатной температуре минут 5-10 и убрать в холодильник на 1-1,5 часа для пропитки. Торт получается нежным, «тающим во рту», с шоколадно — банановым вкусом. / Настолько нежный, что даже сложно достать цельным кусочком, поэтому разрезать лучше по границе между печеньками и вынимать небольшими кусочками, форматом как раз с печенье/.

Такой тортик можно даже заморозить !
Тогда я использую все 5 банан как на фото, крошу крупно печенье. Не собираю слоями, а перемешиваю с кремом и глазурью, получается масса как гоголь-моголь.

Ложкой выкладываю на пищевую плёнку, заворачиваю как рулет и в морозилку. Замороженный легко режется на ломтики, по вкусу они как шоколадный пломбир с бананом. Оттаивает очень быстро и тогда будет нежная консистенция обычного тортика. Удобно, когда надо всего пару ломтиков к кофе, да и место в холодильнике не занимает, а достаёшь по мере необходимости.
Ещё, мне нравится, что остаётся банан обычного «сырого» вкуса. Вот как то не нравится мне вкус банана с термической обработкой, хотя у всех вкусы разные, ну вот в этом тортике так.

Поэтому допускаю, что рецепт может понравиться не всем, но кто любит свежие бананы и шоколадный вкус — стоит попробовать.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Шоколадный торт

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Печенье кофейное — 589 ккал/100г
  • Печенье вафельное — 540 ккал/100г
  • Печенье курабье — 489 ккал/100г
  • Сливочное печенье — 510 ккал/100г
  • Шоколадное печенье — 406 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г

Калорийность продуктов: Печенье, Бананы, Молоко, Пшеничная мука, Сливочное масло, Сахар, Ванильный сахар, Яичные желтки, Какао-порошок

Шоколадный торт из печенья без выпечки без сгущенки рецепт с фото пошагово

Рецепты»Вкусно Просто Быстро

Вкусно Просто БыстроДесерты и выпечкаТорты

Сегодня я хочу предложить Вам приготовить потрясающе вкусный шоколадный торт из печенья без выпечки без сгущенки рецепт с йогуртом или сметаной. Торт готовится очень быстро и просто, духовка и миксер не потребуются. Вашего личного времени на приготовление потребуется не более 30 минут, но надо будет подождать, чтобы торт пропитался. Этот рецепт на тот случай, когда не хочется включать духовку. Ингредиенты рассчитаны на торт размером 18х18 см, высотой 6 см, весом 1800 граммов. Давайте приготовим.
.

Ингредиенты

Основа
400 грамм шоколадного песочного печенья

Крем
20 грамм (4 ч. ложки) ванильного сахара
600 грамм густого натурального йогурта или сметаны
3 яйца
60 грамм (3 ст. ложки без верха) пшеничной муки
200 грамм (10 ст. ложек без верха) сахара
100 грамм сливочного масла

Глазурь
150 грамм густого натурального йогурта или сметаны
60 грамм сливочного масла
100 грамм (5 ст. ложек без верха) сахара
40 грамм (4 ст. ложки без верха) какао

Как приготовить Шоколадный торт из печенья без выпечки без сгущенки рецепт пошагово

1. Для основы нам потребуется 400 граммов шоколадного песочного печенья Выкладываем первый ряд печенья на тарелку. Я формирую квадрат размером 18 на 18 сантиметров. Устанавливаем разъёмную форму с ацетатной плёнкой. Если разъёмной формы нет, то торт можно приготовить в глубокой форме, по типу десерта Тирамису. В кастрюлю всыпаем 200 граммов сахара И 60 граммов пшеничной муки Перемешиваем до однородного состояния.

Вливаем 3 яйца Перемешиваем венчиком до однородного состояния. Добавляем 600 граммов густого натурального йогурта. По желанию йогурт можно заменить сметаной. Перемешиваем до однородного состояния. Ставим вариться на плиту. Варим на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой. Когда масса начинает сгущаться, меняем лопатку на венчик, делаем огонь минимальный, и постоянно помешивая, доводим массу до закипания.

2. Провариваем массу на маленьком огне примерно 1-2 минуты, и снимаем с огня. Сразу добавляем 20 граммов или 4 ч. ложки ванильного сахара. Ванильный сахар, можно добавлять по вкусу. Перемешиваем до однородного состояния Добавляем 100 граммов сливочного масла. Для удобства я его нарезала кусочками. Перемешиваем, чтобы масло полностью растворилось.

Крем готов, делим его визуально на 3 части. Выкладываем 1/3 часть крема на печенья и разравниваем. Крем остужать не надо, печенья покрываем горячим кремом. На крем выкладываем одним слоем печенья. Печенья ничем пропитывать не надо. Печенья покрываем 1/3 частью крема. Так чередуя печенья и крем, формируем торт Торт у нас будет состоять из 4 слоёв печенья и 3 слоёв крема.

3. Последним слоем выкладываем печенья Убираем торт в сторону и приготовим глазурь. В сотейник высыпаем 100 граммов сахара 40 граммов какао Перемешиваем до однородного состояния Добавляем 150 граммов густого натурального йогурта. По желанию, йогурт можно заменить сметаной. Перемешиваем до однородного состояния и ставим вариться на плиту.

Постоянно помешивая, варим на среднем огне, пока сахар полностью растворится. Доводим до кипения, и на маленьком огне увариваем массу примерно пол минуты. Снимаем с огня и в горячую массу добавляем 60 граммов сливочного масла. Перемешиваем до однородного состояния Глазурь готова, заливаем горячей глазурью торт. Если на поверхность глазури образовались пузырьки воздуха, их можно аккуратно проткнуть деревянной палочкой.

4. Убираем торт в холодильник пропитаться и стабилизироваться минимум на 5-6 часов, я обычно убираю на ночь. Готовый торт освобождаем от формы и плёнки. Украшать торт можно по своему желанию. Можно обсыпать края торта измельчёнными орехами или печеньем. Я обрезаю края. Края не выкидываем, они очень вкусные, их можно просто съесть. Готовый торт подаём к столу. Торт очень вкусный, мягкий, с насыщенным шоколадным вкусом!

Главное выберите вкусное печенье, и результат Вам обязательно понравится! Прекрасный торт на любой праздник! Если вам понравился рецепт, тогда делитесь этим видео с друзьями, ставьте лайки, пишите комментарии. Подписывайтесь на мой канал, смотрите мои другие видео, мне будет очень приятно. Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Наталья

Похожие рецепты

ИноЕда

Популярные авторы

Печенье без выпечки и чизкейк со сливками

Печенье без выпечки и чизкейк со сливками — идеальное лакомство для любителей печенья и сливок! Шоколадная корочка печенья, сливочное печенье и сливочная начинка для чизкейка без выпечки, взбитые сливки и шоколадное печенье-сэндвич. И самое приятное, что не нужно включать духовку!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

См. мою политику раскрытия информации .

Ингредиенты для печенья без выпечки и сливочного чизкейка

Корочка для шоколадного печенья

Шоколадное печенье для сэндвичей – Используйте кухонный комбайн или блендер для измельчения. Кремовую начинку снимать не нужно!

Сахарный песок – Для придания сладости.

Соль – Создает некоторый контраст со сладостью.

Масло сливочное несоленое – Растопленное.

Начинка для печенья и сливочного чизкейка

Сливочный сыр – Комнатная температура.

Сахарный песок – Для сладости.

Экстракт ванили – Экстракт ванили придает начинке чизкейка удивительный аромат ванили.

Густые сливки – Делает начинку чизкейка легкой и воздушной.

Сахарная пудра – Для подслащивания и стабилизации.

Шоколадное печенье-сэндвич – Крупно нарезанное. Приблизительно от 8 до 10 печений делают одну чашку.

Шоколадный ганаш

Шоколадная крошка – Мне нравится использовать для этого рецепта полусладкую шоколадную крошку.

Густые сливки – Не заменять молоком – оно схватит шоколад.

Глазурь из взбитых сливок

Густые сливки – Холодные жирные сливки.

Сахарная пудра – Для сладости.

Экстракт ванили – Экстракт ванили придает великолепный аромат ванили.

Сборка печенья без выпечки и сливочного чизкейка

Для приготовления этого чизкейка я настоятельно рекомендую использовать разъемную форму или форму для чизкейка. Эти формы имеют съемное дно, что позволяет легко вынимать чизкейк из формы. Я люблю класть пергаментный круг на дно формы, чтобы чизкейк легко вынимался.

Чтобы собрать корж, вылейте смесь шоколадного печенья в форму и равномерно распределите. Используйте мерный стакан с плоским дном, чтобы вдавить крошки на дно сковороды и вверх по ее стенкам. Плотно прижмите, чтобы корочка осталась вместе, и охладите в течение 30 минут, пока готовите начинку.

Когда начинка будет готова, вылейте ее на охлажденный корж и равномерно распределите. Накройте и охладите чизкейк не менее 6 часов.

Затем приготовьте шоколадный ганаш и взбитые сливки. Ганаш должен быть слегка теплым. Вылейте ганаш на верхнюю часть чизкейка и распределите его с помощью шпателя. Отсадите завитки взбитых сливок по краю чизкейка и добавьте половинки шоколадного печенья-сэндвича между каждым завитком.

Советы по приготовлению лучшего печенья без выпечки и сливочного чизкейка

Шоколадная крошка из печенья для сэндвичей – Используйте кухонный комбайн для измельчения мелкой крошки печенья. Кремовую начинку с печенья снимать не нужно.

Форма для чизкейка/разъемная форма – Используйте форму для чизкейка или разъемную форму для легкого извлечения чизкейка. Дно и стенки формы отсоединяются, поэтому чизкейк легко вынимается без повреждений.

Создание корочки – Плотно утрамбуйте крошку шоколадного печенья с помощью плоскодонного мерного стакана или стакана. Подтолкните крошки вверх по стенкам кастрюли. Охладите корж в течение примерно 30 минут, прежде чем добавлять начинку для чизкейка, чтобы корж затвердел.

Не перемешайте начинку. – После добавления взбитых сливок в смесь сливочного сыра перемешайте миксером на самой низкой скорости до получения однородной массы. Не используйте высокую скорость и не перемешайте. Это сдует взбитые сливки и изменит консистенцию начинки чизкейка.

Хранение и подача – Чизкейк (без ганаша и взбитых сливок) можно хранить в холодильнике в полиэтиленовой пленке до 5 дней. Если вы хотите приготовить его заранее, я рекомендую держать его в форме для чизкейка до того дня, когда вы его подадите.

Припасы

Вот мои любимые припасы для приготовления этого рецепта! Зайдите на мою витрину Amazon, чтобы увидеть все мои любимые принадлежности для выпечки! Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Видео рецепт

Вот короткое видео о том, как сделать этот рецепт! Подпишитесь на Cake Me Home Tonight в TikTok, Instagram и YouTube, чтобы увидеть больше видео с рецептами и уроки по выпечке!

tiktok.com/@cakemehometonight/video/7111089638101781806″ data-video-id=»7111089638101781806″ data-embed-from=»oembed»> @cakemehometonight

Не выпекать печенье и чизкейк со сливками! Ссылка на рецепт в моем профиле или на сайте cakemehometonight.com! #cookiesandcream #oreo #oreos #nobakecheesecake #nobakecheesecakes

♬ П.Ю.Т. (Pretty Young Thing) – Michael Jackson

Печенье без выпечки и чизкейк со сливками

Печенье без выпечки и чизкейк со сливками – идеальное лакомство для любителей печенья и сливок! Шоколадная корочка печенья, сливочное печенье и сливочная начинка для чизкейка без выпечки, взбитые сливки и шоколадное печенье-сэндвич. И самое приятное, что не нужно включать духовку!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 1 час

Время охлаждения 6 часов 30 минут

Десертное блюдо

Кухня американская

порции 12 порций

Шоколадное печенье
  • 3 чашки шоколадных сэндвич.
  • 16 унций. сливочный сыр комнатной температуры
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 стакан жирных сливок
  • ¾ стакана сахарной пудры
  • 1 cup chocolate sandwich cookies roughly chopped
Chocolate Ganache
  • ½ cup semisweet chocolate chips
  • ¼ cup heavy cream
Whipped Cream
  • 1 cup heavy cream
  • 2 tbsp powdered sugar
  • 1 tsp экстракт ванили
Корочка шоколадного печенья
  • В миске смешайте крошку шоколадного печенья для сэндвичей, сахарный песок, соль и растопленное масло. Перемешайте.

  • Высыпать крошки печенья в форму для чизкейка или разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой на дне.

  • Используя мерный стакан с плоским дном или стакан для питья, аккуратно придавите крошки шоколадного печенья вдоль дна и по бокам формы. Как только крошки будут равномерно распределены, прижмите крошки сильнее, чтобы корочка склеилась.

  • Охладите корж в течение 30 минут, пока он не затвердеет.

Начинка для печенья и сливочного чизкейка
  • В миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр комнатной температуры, сахарный песок и ванильный экстракт до получения однородной массы.

  • В отдельной миске взбейте жирные сливки и сахарную пудру на средне-высокой скорости до образования жестких пиков.

  • Влейте взбитые сливки в смесь из сливочного сыра и перемешайте на низкой скорости до получения однородной массы. Сложите крупно нарезанное шоколадное печенье для сэндвичей.

  • Вылейте начинку для чизкейка на охлажденную шоколадную основу для печенья и равномерно распределите. Охладите не менее 6 часов или на ночь.

Шоколадный ганаш
  • Смешайте шоколадную крошку и густые сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагрейте смесь в течение 30 секунд и перемешайте. Нагревайте смесь еще 30 секунд и перемешивайте, пока шоколад не растает и ганаш не станет однородным. Остудить ганаш, пока он не станет слегка теплым.

Взбитые сливки
  • В миске смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт.

  • С помощью ручного электрического миксера взбейте сливки на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков. Взбитые сливки должны держать форму, но оставаться мягкими и гладкими.

  • Смажьте чизкейк шоколадным ганашем и нанесите взбитые сливки по краям с помощью любимой насадки. Добавьте дополнительное шоколадное печенье для сэндвичей для украшения.

Печенье без выпечки и сливочный чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Если вы готовите чизкейк заранее, я рекомендую приготовить шоколадный ганаш, глазурь из взбитых сливок и добавить шоколадное печенье для сэндвичей в тот день, когда вы будете подавать чизкейк.

Ключевое слово чизкейк, печенье и сливки, сливочный сыр, орео с мятой, без выпечки, чизкейк без выпечки, десерты без выпечки, орео

Приготовили этот рецепт? Отметьте @cake_me_home_tonight или #cakemehometonight в Instagram!

Нравится этот рецепт? Хотели бы вы получать новые рецепты, подобные этому, на ваш почтовый ящик?

Подпишитесь на информационный бюллетень Cake Me Home Tonight ! Никакого спама — только сладости!

Лучшее печенье без выпечки НАКОНЕЦ-ТО! (Секретный ингредиент)

Главная » Рецепты » Десерты/Закуски » Печенье и батончики » ЛУЧШЕЕ Печенье без выпечки (Печенье без выпечки 101)

«Толстое, пышное и сливочное печенье без выпечки. Беспроигрышный рецепт!»

Посмотрите, как я делаю это печенье без выпечки от начала до конца!


Печенье без выпечки 101

Моя мама была папой-королем печенья без выпечки.

Каждый год в моей начальной школе устраивалась распродажа выпечки, и казалось, что каждой маме пришла в голову идея испечь шоколадное печенье без выпечки с арахисовым маслом. Наверное, потому, что они такие быстрые и легкие, я уверен.

Каждый год мы были единственным столом, который полностью распродавался. Люди действительно с нетерпением ждали маминого печенья без выпечки, и, просмотрев другие идентичные печенья на распродаже выпечки, я поняла, почему!

Другие печенья без выпечки выглядели рассыпчатыми, сухими, пепельными и покрытыми коркой.

Печенье без выпечки моей мамы было гладким, густым и кремовым. Почти как есть лучшую помадку с арахисовым маслом, наполненную овсом. На каждом этапе они были восхитительны на вкус: едва застывшие, полностью застывшие и даже каким-то образом на следующий день стали еще вкуснее.

Так что же сделало мамино печенье без выпечки таким невероятным? Ну, у нее был секретный ингредиент и несколько советов в рукаве, которыми я собираюсь поделиться с вами сегодня.

После этого поста вы тоже станете королем печенья без выпечки! Вы готовы? Давайте поговорим обо всем, что касается печенья без выпечки!

Что такое печенье без выпечки?

Во-первых, если вы никогда не пробовали печенье без выпечки, позвольте мне рассказать вам все об этих невероятных вкусных печеньях! Существует множество рецептов печенья без выпечки, но, как правило, когда вы слышите печенье без выпечки, это относится к шоколадно-овсяной версии с арахисовым маслом. В этом рецепте печенья не нужны ни яйца, ни мука! Это старомодный рецепт, и он был очень популярным десертом, когда я рос. Печенье без выпечки — это разновидность печенья с помадкой с арахисовым маслом и овсяными хлопьями. После того, как тесто смешано в кастрюле на плите, оно быстро ложкой выливается на вощеную бумагу для застывания. Запекание в духовке не требуется.

Вы даже можете приготовить это печенье без выпечки с арахисовым маслом и без шоколада!

Совет № 1. Секретный ингредиент  для ЛУЧШЕГО печенья без выпечки

Итак, давайте начнем с секретного ингредиента, чтобы получить самое лучшее печенье без выпечки. И что мой друг — крем от зубного камня. Это не ингредиент, который входит в старомодные рецепты печенья без выпечки, но он добавляет немного прощения к вашим печеньям без выпечки, что выделяет их.

Что делает винный камень для печенья без выпечки? Винный камень представляет собой белый порошкообразный стабилизатор, изготовленный из винной кислоты. Вы можете найти его в отделе выпечки. Многие производители помадки клянутся этим ингредиентом в создании кремовой помадки, которая прекрасно застывает.

Поскольку печенье без выпечки — это просто помадка с арахисовым маслом и овсяными хлопьями, это очень выигрышный ингредиент! Крем из зубного камня не только помогает предотвратить кристаллизацию (из-за которой получается хрустящее печенье без выпечки), но также помогает печенью затвердеть, в результате чего получается печенье без выпечки с ИДЕАЛЬНОЙ кремовой текстурой.

Совет № 2 Всегда растапливайте сахар

Если вы хотите получить невероятно гладкое и кремообразное печенье без выпечки, которое будет иметь невероятный вкус через несколько дней, следуйте этому совету. Прежде чем довести смесь до кипения, держите огонь на медленном огне, постоянно помешивая, пока весь сахар не растворится. Винный камень ускорит этот процесс, так как он расщепляет сахар. Обычно я растираю немного смеси между пальцами, чтобы убедиться, что я не чувствую гранулы сахара, прежде чем перейти к следующему шагу. Не забудьте соскоблить стенки кастрюли с сахарными гранулами, которые имеют тенденцию прятаться. Смесь должна быть супер гладкой.

 Совет № 3. Безотказный метод определения времени

Если вы ознакомились с другими рецептами печенья без выпечки, то увидите, насколько важно кипятить сахарную смесь достаточно долго, чтобы печенье застыло. . Слишком долгое кипячение приведет к тому, что печенье станет сухим и рассыпчатым. Однако, если вы не будете кипятить достаточно долго, печенье не схватится и будет жидким. Некоторые люди советуют довести смесь до кипения, а затем сосчитать до 60, в то время как другие клянутся, что считают до 90. Кроме того, есть правило, которое говорит, что нужно все время помешивать, и другое правило, которое гласит, что не помешивать.

Я говорю: «Ни у кого нет времени на все это», лол.

Это испытанный и надежный метод, который я использую, и он избавляет от всяких догадок, задаваясь вопросом, правильно ли я рассчитал время и достаточно ли горячая смесь.

Во-первых, возьмите термометр для конфет (я использовал термометр для мяса, LOL) и включите таймер на 2 минуты. Доведите смесь до кипения (это означает, что середина смеси пузырится большими пузырями, а не просто кипит). Как только это произойдет, нажмите старт на таймере. Опустите термометр в жидкость, но не касайтесь дна кастрюли.

Вы хотите довести эту смесь до 230-234 F.  до истечения этих двух минут. Поэтому соответственно увеличьте или уменьшите температуру. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Если вы разогреетесь до 230 быстрее, чем за две минуты, можно снять его с огня. Если по прошествии 2 минут вы все еще не достигли 230°C, можно готовить немного дольше, но постарайтесь увеличить или уменьшить температуру, чтобы она достигла 230-234°C ближе к концу 2 минут. Этот метод меня никогда не подводил, и мои куки ВСЕГДА прекрасно настраиваются.

Совет № 4. Последний всплеск молока

Когда вы дойдете до последнего этапа смешивания овсяных хлопьев, добавьте еще две столовые ложки молока, пока смесь не станет очень кремообразной. Не спрашивайте почему, потому что я не знаю. Это просто то, что работает. Каждый раз. Может быть, мама просто сделала это, потому что забыла добавить его в исходное молоко, но я клянусь, даже когда я добавляю это дополнительное количество, в конце все равно нужно около двух столовых ложек, чтобы оно стало супер сливочным. Кто знает, просто сделайте это. Оно работает.

Ингредиенты

ЛУЧШЕЕ печенье без выпечки начинается с ваших любимых ингредиентов. Это не значит, что самые дорогие, просто те, что нравятся вашим вкусовым рецепторам. Здесь я предпочитаю использовать проверенные бренды старой школы. Это то, чем пользовалась моя мама.

Масло-  Используйте несоленое масло. Хотя некоторые предпочитают незапеченное печенье с маргарином, моя мама всегда использовала настоящее масло. Он придает идеальную кремовую текстуру и восхитительный вкус.

Теплое молоко — Цельное молоко лучше всего подходит для кремового печенья без выпечки. Я пробовал их с густыми сливками, миндальным молоком и рисовым молоком, но цельное молоко берет верх. В крайнем случае, сгущенное молоко работает нормально.

Сахар- Чистый сахарный песок является классикой рецепта. Я экспериментировал с добавлением коричневого сахара, но всегда возвращался к простому сахарному песку. Оно работает!

Несладкий какао-порошок . Здесь вы можете проявить фантазию и купить дорогие вещи, если хотите. Я всегда пользуюсь брендом Hershey’s.

Винный камень-  Не пропускайте этот ингредиент. Это как волшебство для вашего печенья без выпечки.  

Арахисовое масло- Используйте сливочное арахисовое масло и любую марку, которую вы можете есть ложкой. Доверьтесь своим вкусовым рецепторам. Я всегда использую сливочный Skippy или GIF, потому что это то, что я ел в детстве, и это то, что использовала моя мама.

Овсяные хлопья- Используйте овсяные хлопья быстрого приготовления за 1 минуту для лучшей текстуры. Овсяные хлопья по старинке слишком густые и требуют времени для приготовления. Это не сделает очень приятное печенье без выпечки. Я всегда использую бренд Quacker. Другие бренды, кажется, попали или промахнулись, когда дело доходит до текстуры.

Экстракт ванили- Немного экстракта ванили придает печенью приятный аромат, так что не пропустите его. Вы можете использовать до чайной ложки ванильного экстракта.

Как приготовить печенье без выпечки

  1. Подготовка: прочтите весь рецепт. Застелите 2 противня воском или пергаментной бумагой. Отмерьте все ингредиенты. Приготовьте термометр, таймер и большую ложку для печенья. (Этот рецепт касается времени, и помогает все, что нужно приготовить)
  2. В миске смешайте сахар, несладкий какао-порошок и винный камень, пока не останется комочков. Отложите в сторону
  3. В большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне.
  4. Добавить молоко.
  5. Влейте сахарную смесь и перемешайте резиновой лопаткой.
  6. Перемешивайте, пока весь сахар не растворится, соскребая сахар со стенок кастрюли. При необходимости увеличьте огонь, но не кипятите. (Я проверяю наличие гранул, растирая смесь между пальцами. Если она однородная, значит, можно переходить к следующему шагу.)
  7. После того, как сахар растает, увеличьте огонь до кипения на среднем огне, продолжая помешивать.. (это означает, что в середине должны быть большие пузыри)
  8. 2 минуты.
  9. Вставьте термометр и готовьте смесь, пока она не достигнет 230–234 F. Не перемешивайте. (У вас есть 2 минуты, чтобы достичь этой температуры, поэтому увеличьте или уменьшите температуру.)
  10. Когда температура будет достигнута, снимите с огня и быстро добавьте арахисовое масло и экстракт ванили.
  11. После добавления быстро добавьте овсяные хлопья, пока они не смешаются.
  12. Затем добавьте 1-2 столовые ложки молока, пока смесь не станет кремообразной.
  13. С помощью мини-ложки для печенья выложите по две ложки на каждое печенье в подготовленные формы.
  14. Дать печенью постоять до комнатной температуры и застыть (около 30-45 минут)
  15. Хранить охлажденное печенье, завернутое по отдельности в полиэтиленовую пленку и помещенное в герметичный контейнер.

Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО печенья без выпечки

1. Используйте свое любимое арахисовое масло. Если серьезно, то многие рецепты идут не так. Арахисовое масло имеет решающее значение, и действительно вкусное масло украсит ваше печенье. Убедитесь, что это достаточно хорошо, чтобы есть ложкой.

2. Используйте быстрорастворимые овсяные хлопья. Если вы используете овсяные хлопья по старинке, вы почувствуете себя лошадью, поедающей это печенье, потому что на вкус они действительно напоминают сырую жевательную овсянку.

3. Используйте метод безотказного таймера , чтобы избавиться от догадок при приготовлении печенья без выпечки. Конечно, вы можете изменить 4. это и использовать метод подсчета, но почему?

4. Сделать в ясный день . Говорят, что в дождливый или влажный день эти файлы cookie не будут установлены правильно.

5. Не пропускайте винный камень

6. Хорошо взбейте сахарную смесь и убедитесь, что в приготовленной на плите шоколадной смеси нет гранул сахара, прежде чем переходить к следующему шагу.

7. Правильно сохраняйте файлы cookie. № Заверните печенье в пищевую пленку по отдельности и храните в герметичном контейнере.

8. Сделайте их толстыми! Я использую две мерные ложки на печенье (2 столовые ложки) Толстые печенья имеют наилучшую текстуру после застывания.

 

Чем этот рецепт отличается от классического рецепта печенья без выпечки?

В этом рецепте используется меньше масла и чуть больше молока. Он также включает винный камень, меньше овсянки и более длительное время приготовления без перемешивания. Использование термометра каждый раз обеспечивает идеальный набор! Эти простые изменения создают улучшенное печенье без выпечки, которое по-прежнему сохраняет классический старомодный вкус.

Часто задаваемые вопросы

Что произойдет, если я не доберусь до 230-243 F. в течение 2 минут? Если вы доберетесь до 230-234 быстрее, чем за две минуты, вы можете уменьшить нагрев, чтобы снизить температуру, чтобы она оставалась в этом диапазоне. Если через 2 минуты вы все еще не достигли 230, тогда можно готовить немного дольше, но попробуйте увеличить или уменьшить температуру, чтобы она достигла 230-234 ближе к концу 2 минут. Как только смесь закипит, она уже будет очень горячей, так что это не займет много времени.

Что делать, если у меня нет термометра? Беги в магазин и возьми один. Они действительно пригодятся и стоят около 5 долларов в Walmart или Amazon. Это действительно лучший способ убедиться, что ваша смесь достаточно горячая, без необходимости гадать и молиться, используя метод подсчета.

Можно добавить соль? Поскольку я использую соленое арахисовое масло, я не добавляю соль. Вы можете добавить его, если хотите.

Можно ли заменить часть сливочного масла кокосовым маслом? Да, можно, но в результате получится более мягкое застывшее печенье с легкой маслянистостью. Лучше всего масло.

Печенье без выпечки не содержит глютена?  Вы можете использовать овес без глютена. Убедитесь, что это овсяные хлопья быстрого приготовления за 1 минуту.

Могу ли я использовать арахисовое масло с низким содержанием натрия и высоким содержанием калия? Конечно, любой сливочный бренд, который вы любите есть, подойдет.

Сколько калорий в этом печенье? Проверьте счетчик калорий в карточке рецепта, чтобы увидеть калории, белок, кальций, холестерин и другую информацию о рецепте.

Почему мое печенье без выпечки не установилось? Убедитесь, что ваш термометр показывает не менее 230 F. Кроме того, если ваша кухня очень влажная, это может привести к более мягкому набору.

Можно ли приготовить печенье без выпечки без пергаментной бумаги? Да, вы можете разместить их на вощеной бумаге или мате Silpat.

Печенье без выпечки застынет на фольге? Да, будут.

Можно ли приготовить печенье без выпечки без арахисового масла? Арахисовое масло используется для придания аромата и помогает сделать печенье без выпечки более густым и кремовым. Это важный ингредиент. Тем не менее, вы можете изменить тип используемого арахисового масла и выбрать миндальное масло или масло кешью, если предпочитаете.

 

Приятного вам приготовления печенья без выпечки!

 


Получить рецепт: Печенье без выпечки

5 из 11 оценок

Лучшее печенье без выпечки с секретным ингредиентом! Такой гладкий и плотный!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 3 мин

Поличия: 18 печенья

Рецепт рецепта печати

  • 2 стакана Granulade Sugar
  • ¼ Cuckeedted Cocoa Pourch
  • ¼ Teaspoon Cumpon
  • ¼ teaspoon cupealeded cocoa
  • ¼ teaspoon
  • ¼ teaspoon
  • raspoon
  • raspoon
  • ¼0156
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • ½ чашки цельного молока, теплого
  • ½ чашки сливочного арахисового масла
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)
  • 2 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1-2 столовых ложки цельного молока
Готовимся!
  • Прочитайте весь рецепт. Застелите два противня воском или пергаментной бумагой. Отмерьте все ингредиенты. Приготовьте термометр, таймер и большую ложку для печенья. (Этот рецепт касается времени, и помогает все, что нужно приготовить)

Приготовим печенье без выпечки!
  • В большой миске смешайте сахар, несладкий какао-порошок и винный камень, пока не останется комочков. Отложите в сторону

  • В большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне.

  • Смешайте с молоком.

  • Вылейте сахарную смесь в сковороду и перемешайте резиновой лопаткой.

  • Перемешивайте, пока весь сахар не растворится, соскребая сахар со стенок кастрюли. При необходимости увеличьте огонь, но не кипятите. (Я проверяю наличие гранул, растирая смесь между пальцами. Если она кажется гладкой, вы готовы перейти к следующему шагу. Для следующего шага возьмите термометр и убедитесь, что ваш таймер готов на 2 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *