Торт из крекеров без выпечки: Быстрый торт из крекера и сметаны (без выпечки)

Содержание

Торт из крекера и сметаны на скорую руку без выпечки рецепт с фото пошагово и видео

Торт из крекера и сметаны на скорую руку без выпечки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты. Вам понадобится свежая качественная сметана 20-30% жирности, сахар и сладкий крекер (можно с кунжутом). Заменить его можно любым песочным печеньем. Например, овсяное, обычное квадратное печенье с ароматом топленого молока, сахарное.

  2. Шаг 2:

    В стакан всыпьте быстрорастворимый желатин. Залейте его холодной водой (около 100 мл). Оставьте на 10-15 минут для набухания. Если вы используете не быстрорастворимый желатин, перед применением обязательно прочитайте инструкцию.

  3. Шаг 3:

    В емкости соедините сметану с сахаром или сахарозаменитель, который не боится термической обработки. Взбейте венчиком до однородного состояния. Чтобы кристаллы сахара полностью растворились, оставьте взбитую массу на 5 минут. Сметану можно заменить жирными сливками (35%) или сыром маскарпоне. Для аромата можно всыпать ванильный сахар (1 ст. л.) или ванилин (на кончике ножа). Помните, если с ванилином переборщить, он даст горечь и испортит вкус десерта.

  4. Шаг 4:

    Набухший желатин переложите в сотейник. Прогрейте его (примерно до 70-80 градусов) на слабом огне до полного растворения. Обязательно помешивайте. Важно не допустить, чтобы желатин закипел, иначе он потеряет свои желирующие свойства. Можно подогреть его в микроволновке по 5-10 секунд.

  5. Шаг 5:

    Быстро и тщательно размешивая крем, влейте в него горячий растопленный желатин. Для взбивания лучше использовать глубокую высокую емкость, чтобы избежать разбрызгивание.

  6. Шаг 6:

    Какую емкость для торта можно использовать? Выбирайте круглую глубокую форму (у меня с отверстием по середине). Застелите ее пищевой пленкой. Чтобы из разъемной формы не выливалась сметана, обязательно застелите пленкой не только внутри, но и плотно обмотайте ее снаружи. Также можно использовать эмалированную миску, силиконовую, пластиковую форму или разложить десерт по порционным креманкам. Налейте небольшое количество сметанного крема.

  7. Шаг 7:

    Выложите равномерный слой крекера.

  8. Шаг 8:

    Продолжайте чередовать слои сметаны и крекеров пока они не закончатся. Последним будет густой слой крема. Он должен полностью покрыть печенье, так чтобы оно не проглядывало. По желанию сметанный крем можно смешать с крекерами и просто вылить в форму. Дайте десерту полностью застыть в холодильнике. На это уйдет примерно 2-3 часа. Хорошо оставить торт на ночь, так он еще лучше пропитается.

  9. Шаг 9:

    Теперь быстро, но осторожно переверните его на плоское блюдо. Снимите пищевую пленку. Если вы готовите торт в эмалированной посуде, опустите ее на 10 секунд в горячую воду. Верхняя часть желе подтает и торт легко и без проблем выпадет из формы на тарелку. Украсьте его по своему вкусу. Я полила растопленным горьким шоколадом, листиками свежей мяты, лепестками миндаля и сахарными бусинками. Угощайтесь!

Вместе с крекером в торт можно добавить ягоды и кусочки шоколада.

Верх торта можно посыпать поджаренными на сухой сковороде и измельченными в блендере грецкими орехами. По желанию можно посыпать какао-порошком, кокосовой стружкой, крошкой печенья.

Украсить торт также можно разноцветным конфитюром, ломтиками фруктов, шоколадной глазурью.

Если любите, на каждый слой крекеров разложите кружочки банана.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торт без выпечки

Торт без выпечки из печенья

Торт со сметаной

Торты без мастики

Легкие торты

Выпечка на скорую руку

Вегетарианство

Торт с желе

Выпечка со сметаной

Торт быстро и вкусно

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Торт на скорую руку

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Крекер печенье — 504 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сметана, Печенье Крекер, Желатин, Сахар, Шоколад

Желейный торт из крекера– Торт из печенья с желе и сметаной

  Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Вкусные десерты, Рецепты на скорую руку, Торты, Что приготовить на День Валентина, Что приготовить на Новый Год и Рождество

Торт это всегда праздник! Сегодня мы приготовим желейный торт из крекера. Если вы не большой умелец печь, или просто нет на это времени — значит этот рецепт вас обязательно выручит. Я хоть и пеку частенько, но рецепт торта из крекера без выпечки мне очень понравился — он прост в приготовлении и не отнимает много времени, а главное — его невозможно испортить;) Желейный торт не смотря на свою простоту обязательно покорит ваших гостей! Для приготовления вам понадобится максимум минут 15. И еще минимум час, полтора — чтобы ваш желейный торт из крекера на сметане застыл в холодильнике.

5 from 1 vote

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 10 мин

Приготовление 5 мин

Время в холодильнике 1 час 30 мин

Общее Время 1 час 45 мин

Категория Блюда на скорую руку, Десерты, Празничные блюда, Торты

Кухня Европейская

Порции 9

Калории/100 гр 290 ккал

  • 300 г. крекера с маком (можно и другой крекер, например крекер рыбки)
  • 450 г. сметаны 15-20% жирности
  • 50 г кокосовой стружки (для посыпки)
  • 1 пачка желе фруктового (любого вкуса)
  • 1 пачка быстрорастворимого желатина
  • ½-1 ст. сахара ( по вкусу)
  • Первым делом подготовим форму, это может быть все что угодно, салатник, как у меня или силиконовая, разъемная форма для выпечки, даже кастрюля.

    Если мы используем не силиконовую форму, выстилаем ее пищевой пленкой в несколько слоев, чтобы края пленки свисали сантиметров на 15.

  • Желе и желатин высыпаем в чашку и заливаем небольшим количеством кипятка 100-150 мл. Быстро и хорошо перемешиваем до полного растворения.

  • Сметану смешаем с сахаром, добавим желе и быстро размешаем, венчиком или миксером, чтобы не было комочков.

  • Выливаем крем в крекер и хорошо перемешиваем.

  • Перекладываем крекер в подготовленную форму, разравниваем, накрываем сверху краями пленки. Уплотняем и отправляем в холодильник минимум на 1-1,5 часа.

  • Готовый торт из крекера извлекаем из формы, удаляем пленку и перекладываем на блюдо. Сверху посыпаем кокосовой стружкой.

  • Вот так, быстро и просто, можно приготовить вкусный торт из крекера со сметаной и желе. У меня крекер маковка, вы можете заменить его любым воздушным, сладким крекером, например крекером рыбки.

    Если крекер у вас будет крупнее, его можно поломать, так торт лучше пропитается.

    Приятного аппетита!

В такой торт из печенья крекер с желе и сметаной, можно добавлять цукаты или мелко порезанную курагу, будет еще вкуснее. 

Я с радостью поделюсь с вами и другими простыми рецептами к праздничному столу, например торт из печенья с бананом и мандаринами или шоколадного пирога.

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.

Ключевое слово Очень вкусный торт из крекера маковка, Торт из печенья крекер без выпечки, Торт на скорую руку, Трорт со сметаной и желатином

Закладка Постоянная ссылка.

Торт с медом и крекерами без выпечки (всего 3 ингредиента!)

Этот восхитительный торт с крекерами без выпечки можно приготовить всего из 3 ингредиентов! Его кисло-сливочная начинка со взбитыми сливками делает его нежным и влажным, а восхитительный слой сладких крекеров Грэма объединяет все это.

У вас получится красивый торт с острой кремовой начинкой, который идеально сочетается с крекерами Graham Crackers.

Кроме того, иногда вам просто нужно немного отдохнуть от горячей духовки, верно? Или, может быть, вам нужно приготовить вкусное угощение, но у вас нет времени.

Вот тут-то вам и придет на помощь медовый торт с крекерами Грэма без выпечки. Не нужно охлаждать этот торт на решетке, этот торт Graham Cracker вообще не требует выпечки!

Это так просто, что большинство детей справятся. Это маленькое творение практически безотказно! Это идеальный десерт, который можно приготовить заранее и подать гостям. Всем нравится сливочная начинка со сладостью и текстурой крекеров Грэм.

Хотите узнать, как приготовить вкусный торт «Грэм Крекер»? Тогда продолжайте читать!

Table of Contents

  • Что такое торт Крекер Грэма?
  • Что делает этот рецепт торта с крекерами Грэма особенным?
  • Зачем использовать сметану для этого торта с крекерами Грэма без выпечки?
  • Что нужно для приготовления торта с крекерами Грэма
  • Как приготовить торт Грэм с крекерами без выпечки (шаг за шагом)
  • Зачем охлаждать торт с крекерами Грэма после сборки?
  • Как легко разрезать этот торт
  • Идеи вкусовых вариаций для торта Graham Cracker
  • Как хранить крекеры Graham без выпечки
  • Как приготовить этот торт с крекерами Грэма заранее?
  • Карта рецептов
  • Комментарии

Что такое торт с крекерами Грэма?

Торт «Крекер Грэма» — это восхитительный торт со слоями крекеров Грэма, наполненных восхитительным кремом, который впитывается в крекеры, образуя восхитительно нежные слои.

В то время как некоторые крекеры Грэма выпекаются, лучшие из них — те, которые можно быстро собрать и просто поставить в холодильник. Выпечка не требуется!

И это именно тот торт, которым я поделюсь с вами сегодня. Это красивый нежный торт, прослоенный крекерами Грэм с домашним кремом в каждом слое.

Следуйте моему рецепту, и у вас получится торт без выпечки, который так легко приготовить, что с ним справятся даже дети! Это надежный торт, который вкусен каждый раз.

Что делает этот рецепт торта с крекерами Грэма особенным?

Этот рецепт торта с крекерами Грэма — лучший, который вы когда-либо готовили! В нем есть все, что делает этот торт идеальным. Он имеет идеально сбалансированный вкус с правильным сочетанием сливок и крекеров в каждом слое.

Идеальная кремовая начинка идеально впитывается в каждый крекер Graham, придавая ему идеальную влажность. Вы получите красивую текстуру в каждом кусочке.

И что действительно самое приятное, так это то, что для его приготовления требуется всего три ингредиента! Да, вы правильно прочитали! Используя всего три ингредиента, вы получите этот прекрасный торт.

Это означает, что для его приготовления вам не понадобится смесь для выпечки или даже универсальная мука, яйца или разрыхлитель! Это торт без теста, который можно приготовить за считанные минуты!

Этот рецепт идеально подходит, если вы хотите приготовить десерт заранее. Его можно приготовить за 2 дня, поэтому его лучше всего приготовить, когда вы готовитесь к приходу гостей и хотите угостить их лучшим десертом.

Зачем использовать сметану для этого торта с крекерами Грэма без выпечки?

Сметана — это то, что я называю секретным ингредиентом этого рецепта из трех ингредиентов! Он имеет правильный уровень влажности и кремообразности, чтобы хорошо впитаться в крекеры Грэма, чтобы смягчить их до нужного уровня.

Если бы вы использовали только густые сливки или даже взбитые сливки для кремовой начинки, они бы не впитались в крекеры. Кроме того, пирогу потребуется гораздо больше времени, чтобы размякнуть и быть готовым.

Сметана ускоряет процесс и придает пикантный вкус вкусу, который прекрасно сочетается с медовыми крекерами и густыми взбитыми сливками.

Поверьте мне, вы влюбитесь в этот восхитительный торт «Крекер без выпечки».

Что нужно для приготовления торта Грэм Крекер

  • Медовые крекеры Graham: Крекеры Graham являются идеальной основой для этого торта, а крем прекрасно впитывается в них. И я люблю вкус медовых крекеров Грэма со сметаной и густой начинкой из взбитых сливок. Я предпочитаю, чтобы этот пирог был немного менее влажным, поэтому я обычно делаю его, используя крекеры Грэма торговой марки Walmart Great Value, так как они немного суше. Вы можете попробовать другие бренды, чтобы увидеть, какой конечный результат вам понравится больше.
  • Сливки для взбивания: Я рекомендую использовать для сильного взбивания жирностью 40%. Это поможет сделать вашу кремовую начинку более кремовой по текстуре и придаст ей восхитительную гладкость.
  • Сметана: Это секретный ингредиент, которым я клянусь! Он прекрасно впитывается в крекеры Грэма и делает их нежными до нужного уровня для этого восхитительного торта. Легкая острота сметаны, смешанная с медовым вкусом крекеров, прекрасно сочетается друг с другом.

Как приготовить торт Грэм с крекерами без выпечки (шаг за шагом)

Приготовим вкусную кремовую начинку. Начните с наливания густых сливок в большую миску и взбивайте их на средней скорости, пока они не загустеют.

Затем добавьте сметану и еще раз взбейте до однородности примерно 30 секунд. Используя силиконовую лопаточку, соскребайте со стенок чаши миксера в промежутках между смешиванием, чтобы убедиться, что все сливки смешаны и хорошо перемешаны.

Для приготовления крема можно использовать либо электрический миксер, либо стационарный миксер. На самом деле, его так легко взбить, что вы также можете использовать ручной венчик.

Как собрать торт «Грэм Крекер»

Пришло время собрать этот вкусный торт без выпечки! Его так легко собрать, что вам даже не понадобится пергаментная бумага, чтобы застелить форму для кекса. Все, что вам нужно, это сервировочная тарелка или подставка для торта.

Начните с нанесения небольшого количества крема на подставку для торта. Это поможет немного приклеить крекеры к тарелке и сохранить ее устойчивость при сборке. Затем выложите на него первый слой крекеров.

Вы можете использовать столько сливок, сколько хотите, между слоями крекеров. Мне нравится использовать достаточно, чтобы почти удвоить толщину крекера.

Добавьте сливки и равномерно распределите их поверх слоя крекеров. Удерживайте крекеры на месте, когда намазываете крем. Повторяйте с каждым слоем и возвышайте его так высоко, как вам нравится. У меня было 10 слоев крекеров.

Растолочь около 3 целых крекеров в пакете Ziploc с помощью игольчатого ролика. Кроме того, вы также можете использовать его в кухонном комбайне.

Посыпьте верх и бока торта крошкой из крекера Грэма.

Затем поместите торт в холодильник и оставьте на 4 часа или на ночь, чтобы он полностью размяк. Вы будете удивлены, насколько мягким и влажным будет этот пирог по сравнению с твердыми и хрустящими крекерами, которые вы только что сложили.

Этот торт лучше всего подавать прямо из холодильника. Кроме того, вы также можете подавать его при комнатной температуре.

Зачем охлаждать торт с крекерами Грэма после сборки?

Охлаждая этот торт без выпечки, вы даете каждому слою торта Graham Cracker время, чтобы впитать кремовую начинку и смягчиться до нужного уровня.

Вы будете удивлены, насколько влажными и нежными станут коржи, когда они впитают в себя все богатство смеси взбитых сливок и сметаны.

Идеально сбалансированный вкус, и вы получите самый вкусный торт Graham Cracker Cake, который вы когда-либо пробовали.

Чтобы добиться нужного уровня нежности каждого слоя, я рекомендую поставить этот торт в холодильник минимум на 4 часа.

Как легко разрезать торт

Вам, наверное, интересно, действительно ли нам нужны инструкции по разрезанию торта? У большинства из нас нет проблем с тем, чтобы разрезать вкусный торт… верно?

Обычно в большинстве рецептов здравый смысл говорит о том, как отрезать себе кусок пирога. Ну, нет, если вы цените чистоту и презентацию.

Если вы любите красивые и чистые кусочки торта, важно знать несколько советов. Это торт, для которого вы хотели бы использовать этот лайфхак, так как торт прилипает к ножу и легко крошится.

Если вы любите красивые и чистые кусочки торта, важно знать несколько советов. Это торт, для которого вы хотели бы использовать этот лайфхак, так как торт прилипает к ножу и легко крошится.

Как нагреть нож для разрезания торта

Поместите длинный нож в высокую чашку с горячей водой. Достаньте нож из воды и высушите бумажным полотенцем. Горячий нож аккуратно нарежет, если вы сделаете разрез только одним движением вниз и вытащите его.

Затем снова нагрейте этот нож, вытрите его бумажным полотенцем и сделайте еще один надрез на торте. Повторяйте с каждым надрезом, который вы делаете в липком лакомстве.

Идеи вкусовых вариаций для торта «Грэм Крекер»

Рецепт этого невероятно универсального торта обеспечит вам идеальный баланс вкусов. Но именно по этой причине вы можете поиграть с ингредиентами, чтобы настроить его вкус в соответствии с вашими предпочтениями.

Вот несколько идей по изменению вкуса, которые вы можете попробовать:

Вариант крекера : попробуйте изменить вкус вашего торта, заменив крекеры Honey Graham другими вкусами, такими как корица, шоколад или даже оригинальный вкус. Дайте мне знать, какой тип и вкус крекеров вам больше всего нравится.

Варианты глазури : Вы можете покрыть этот вкусный торт множеством различных ингредиентов. Добавьте сверху ванильную глазурь или даже масляный крем для дополнительной сладости.

Варианты посыпки : Вы также можете посыпать тертым темным шоколадом или мини-зефиром. Еще одна идея — сбрызнуть карамельным соусом или посыпать сахарной пудрой.

Опция «Ореховый слой» : при сборке торта в каждый слой можно добавить измельченные орехи, такие как грецкие, миндаль или фундук.

Вариант слоя с ягодами : Еще одна отличная идея — добавлять ваши любимые ягоды в каждый слой, пока вы собираете этот вкусный торт «Грэм Крекер» без выпечки.

Как хранить торт «Крекер без выпечки»

Вы можете поставить этот торт в холодильник на срок до двух дней перед подачей на стол, и в общей сложности он может храниться в холодильнике до 4 дней.

Я не рекомендую замораживать этот торт, так как он изменит текстуру ваших крекеров. Это определенно не должно быть проблемой, так как этот торт очень прост в приготовлении!

Как приготовить этот торт с крекерами Грэма заранее?

Это действительно идеальный торт, который можно приготовить заранее! Вы можете приготовить его накануне вечером или даже за 2 дня.

Я рекомендую подавать его в течение 1-2 дней после приготовления, хотя, как я упоминал выше, он может храниться в холодильнике до 4 дней.

Я предпочитаю наслаждаться кусочком этого торта с чашкой горячего черного чая. Какой напиток для торта вы бы выбрали?

Ищете больше десертов NO BAKE ? Please check these out:

  • No Bake Raspberry Almond Coconut Bites
  • White Chocolate Peppermint Oreo Cookies
  • No Bake Cherry Cheesecake Parfaits
  • S’ mores Tiramisu Cake Recipe
  • НЕТ БЕЗУДАТЬ КЛУРЕНИ КИВИ ЧЕЗЕСКОЙ ПАРФАЙТС
  • ОБЛАСТИ ОБЛАСТИ ШОДЕЦ ИСКУССТВО И КРЕМИ
  • Орео яичных трюфелей
  • Edible Sugaries Cherries

9

  • Edible Sugerries

    999999 .

    Карта рецептов

    Ингредиенты для торта с крекерами «Медовый Грэм»
    • 9 упаковок или 3 коробки — крекеры с медом Грэм
    • 5 чашек — жирные взбитые сливки (у меня жирность 40 %)
    • 24 унции — сметана
    Как приготовить торт «Грэм Крекер» без выпечки
    • Начнем с приготовления вкусной кремовой начинки. Начните с наливания густых сливок в большую миску и взбивайте их на средней скорости, пока они не загустеют.

    • Затем добавьте сметану и еще раз взбейте до однородности около 30 секунд или около того. С помощью силиконовой лопаточки соскребите со стенок чаши миксера в промежутках между смешиванием, чтобы убедиться, что все сливки смешаны и хорошо перемешаны.

    • Для приготовления крема можно использовать электрический или стационарный миксер. На самом деле, его так легко взбить, что вы также можете использовать ручной венчик.

    Как собрать торт «Крекер Грэма»
    • Пришло время собрать этот вкусный торт без выпечки! Его так легко собрать, что вам даже не понадобится пергаментная бумага, чтобы застелить форму для кекса. Все, что вам нужно, это сервировочная тарелка или подставка для торта.

    • Начните с нанесения небольшого количества крема на подставку для торта. Это поможет немного приклеить крекеры к тарелке и сохранить ее устойчивость при сборке. Затем выложите на него первый слой крекеров.

    • Вы можете использовать столько сливок, сколько хотите, между слоями крекеров. Мне нравится использовать достаточно, чтобы почти удвоить толщину крекера.

    • Добавьте сливки и равномерно распределите их поверх слоя крекеров. Удерживайте крекеры на месте, когда намазываете крем. Повторяйте с каждым слоем и возвышайте его так высоко, как вам нравится. У меня было 10 слоев крекеров.

    • Растолочь около 3 целых крекеров в пакете Ziploc с помощью игольчатого ролика. Кроме того, вы также можете использовать его в кухонном комбайне.

    • Посыпать верх и бока торта крошками Грэма.

    • Затем поместите торт в холодильник и оставьте на 4 часа или на ночь, чтобы он полностью размяк. Вы будете удивлены, насколько мягким и влажным будет этот пирог по сравнению с твердыми и хрустящими крекерами, которые вы только что сложили.

    • Этот торт лучше всего подавать прямо из холодильника. Кроме того, вы также можете подавать его при комнатной температуре.

    Этот пирог прилипает к ножу и сильно крошится, если не соблюдать эти инструкции по нарезке.

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь своей фотографией в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!

    Follow Like

    Спасибо, что подписались на меня в Instagram , Facebook и Pinterest !

    Это обновленный рецепт.   Изображение (ниже) от 6 августа 2014 г.,   , когда рецепт был первоначально опубликован.

    Рецепт торта с пудингом и крекерами без выпечки

    «На приготовление этого торта не требуется много времени, он такой легкий, что вы можете съесть его целиком самостоятельно. Мы украли этот рецепт у моей кузины, которая годами охраняла свою жизнь. »

    Скачать

    фото Таттеднурсемом

    Через:
    20 минут
    Ингредиенты:
    6
    Выходы:

    1 торт

    Порции:
    15-25

    ингредиенты

    • 1

      (10 унций) коробка медовых крекеров Грэма (не знаю, какого размера коробка, я использую только ту, в которой три упаковки, нужно было положить что-то или это ж)

    • 1

      (3 1/2 унции) коробка ванильного пудинга быстрого приготовления

    • 1

      (3 1/2 унции) смесь растворимого шоколадного пудинга в коробке

    • 4

      чашки молока

    • 2

      пинты густых взбитых сливок

    • шоколадный сироп для украшения

    направления

    • Приготовьте ванильный и шоколадный пудинг, как указано на упаковке.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *