Торт из печенья и кофе: Торт из печенья «К кофе» и сгущенки
Торт из печенья без выпекания
Другие записи про торты
Что ни говори, а без торта и праздник не праздник. Поэтому давайте вооружимся рецептами — и на кухню! Предлагаем вам простые наглядные мастер-классы по приготовлению невероятно вкусных тортов: творожного, мраморного, йогуртового, фруктового и…
Ингредиенты:Для коржа:
яйца — 3шт
сахар -1 стакан
мука -1 стакан
Для творожного суфле:
творог — 500 г
сахарная пудра -3 ст.ложки
желатин -20 г
Для оформления:
малина, собранная у себя на даче
желе малиновое — 2 пачки
желатин -…
Вступление от администрации сайта:
Дорогие друзья! Вот мы и дожили до своего первого маленького юбилея. ..
Мы еще «совсем ребенок», но… очень развитый, просто гениальный ребенок…
Наш юбилей, как и положено семидачному…, празднуется 7…
Ингредиенты:
Для бисквита:10 яиц350 г сахара250 г муки150 г крахмала12 ст. ложек воды15 г ванильного сахара2,5 ч. ложки разрыхлителя
Для крема:500 г сливочного масла300 г сгущенного молока2 ст. ложки какао-порошка
Готовим бисквит:Белки отделить…
Самый вкусный и нежный тортик на День рождения папе!
Мой папа Самый лучший и родной,
Самый смелый, самый сильный!
Ингредиенты:Для шоколадного бисквита:
Мука — 250 г,Какао — 50 г,Сода — 1 ч. ложка,Сахар — 300 г,Соль — 1 ч. ложка,Молоко —…
Рецепт такого тортика был опубликован на сайте 7 дач, но мы делаем свой вариант, поэтому решила поделиться и своим исполнением.
Делать такой торт быстро и удобно, когда гости на подходе!
ИнгредиентыПряники — около 1 кг (самый вкусный…
Смотрите все материалы про торты:
Смотреть все
Кофейный торт из печенья и сметаны без выпечки, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
12 августа 2020
Среди всех тортов торты без выпечки заняли свою достойную нишу! Они просты в приготовлении и не требуют особых усилий поэтому такие десерты настолько популярны среди хозяек. Сегодня хочу предложить рецепт как раз такого торта, который готовится без духовки и без желатина, а получается очень нежным. Мне нравится этот торт за непревзойденный аромат и вкус кофе. Очень вкусный тортик!
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
8
8 порций
Сложность: просто
Время приготовления:
PT3h30M3 часа 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Сметану (680 г), с помощью миксера, тщательно перемешаем с сахаром до его полного растворения.
Во взбитую массу добавляем кофейное печенье и перемешиваем.Кулинарное кольцо диаметром 18-20 см выстелем пищевой пленкой (дно и бока) так, чтобы концы пленки свисали с краев кольца и выложим печенье со сметанным кремом. Верх разровняем и накроем пищевой пленкой. Отправляем в холодильник на ночь.
Готовим шоколадную глазурь. Смешиваем сахар, какао и кофе. В кастрюлю добавляем сметану (120 г) и добавляем смешанные сухие ингредиенты для глазури, перемешиваем. Поставим на медленный огонь до растворения сахара, но не доводим до кипения, чтобы сметана не свернулась. Снимаем глазурь с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем и отставляем остывать.
Снимаем форму и освобождаем от пищевой пленки. Наносим глазурь на торт и украшаем на свое усмотрение, я украсила кофейным печеньем. Всем добра!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Кофейный торт | Домашняя кулинария
Сохраняйте этот рецепт, когда-нибудь он Вас выручит! Десерты без выпечки хороши для лета, когда в жару не хочется включать духовку. А бывает, просто нет желания возиться на кухне, и тогда торты без выпечки спасают положение. Просто покупаем в любом магазине по пути с работы любое песочное печенье и молоко. Кофейный торт легко перевоплотить к примеру, в шоколадный, или ореховый, или фруктовый. Все зависит от добавок и украшения. Или ничего не добавлять и будет ванильный торт без выпечки с заварным кремом. Я неровно дышу к кофе и кофейному аромату, и настроение у меня сегодня кофейное 🙂
Разнообразные рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.
Сладкие и несладкие песочные пироги — по этой ссылке.
Состав:
- Печенье Юбилейное или любое песочное печенье — 300 грамм
- Крепкий сладкий кофе — неполный стакан
- Какао порошок — 1 столовая ложка, для украшения
- Коньяк — 1-2 столовые ложки (по желанию)
На заварной крем:
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 100-150 грамм
- Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
- Яйца — 2 штуки
- Мука — 50 грамм
- Кофе — 1 чайная ложка
- Масло сливочное комнатной температуры — 50 грамм
Как приготовить кофейный торт без выпечки из любого песочного печенья (у меня Юбилейное), кофе и заварного кофейного крема по очень простому рецепту
Приготовить кофейный заварной крем для торта без выпечки. Крем должен довольно густым. Отмерить 300 мл молока, отлить в небольшую посуду примерно половину, добавить яйца, муку, ванилин, сахар.
Смешать половину молока, яйца, муку, ванилин и сахар
Размешать до исчезновения комочков. В остальное молоко добавить чайную ложку растворимого или нерастворимого кофе и подогреть. С растворимым кофе возни меньше, но с нерастворимым крем выглядит интереснее, и мне нравятся крупинки кофе в креме.
Добавить кофе во вторую половину молока и нагреть
Влить тонкой струйкой получившуюся яично-мучную смесь в горячее молоко с кофе, постоянно размешивая венчиком.
Соединить яично-мучную смесь и молоко с кофе
Не переставая размешивать, довести до кипения и варить до загустения крема на слабом огне.
Сварить заварной кофейный крем до загустения
Снять с огня, продолжая интенсивно размешивать. Осудить, накрыв пищевой пленкой «в контакт» до теплой температуры и добавить сливочное масло комнатной температуры. Взбить венчиком до однородной гладкой структуры. Заварной кофейный крем для кофейного торта готов.
Добавить сливочное масло
Печенье надо будет окунать в кофе, если есть растворимый кофе, заварить в 200 мл кипятка с сахаром по вкусу. Если Вы как я, не держите в доме растворимого кофе, просто сварите в турке крепкий сладкий кофе по-восточному.
Заварить или сварить кофе для обмакивания печенья
Кофе по-восточному можно процедить, при желании добавить крепкий ароматный алкоголь. Все готово для приготовления торта Кофейное настроение.
Печенье будем размачивать в крепком сладком кофе
Обмакивать каждое печенье в сладкий кофе и выкладывать в форму такого размера, чтобы печенье поместилось в три слоя. Выложить первый слой. У меня в слое 9 штук, на торт пойдет 27 штук печенья.
Обмакнуть печенье в кофе и выложить в один слой
Намазать кремом, выложить второй слой, обмакивая печенье в кофе.
Второй слой печенья поверх кофейного крема
Сделать три слоя, верх смазать последним кремом. Если осталось печенье, можно покрошить на верхушку.
Верхний слой — кофейный крем
При желании посыпать какао-порошком, он добавит цвета, аромата и приятной горчинки.
Посыпать печеньем или какао
Торт Кофейное настроение без выпечки из печенья Юбилейного с заварным кофейным кремом готов. Оставить кофейный торт минимум на час в холодильнике. После этого торт можно разрезать.
Охладить торт Кофейное настроение и разрезать
И аккуратно извлечь порционные кусочки.
Торт Кофейное настроение из печенья Юбилейного и заварного крема
Я люблю кофейный торт из печенья с несладким кофе.
Кофейный торт без выпечки из песочного печенья с заварным кремом
Тортик Кофейное настроение получается нежнейшим, его можно откусывать «губами» и очень вкусным. И простым, что тоже большой плюс!
Торт Кофейное настроение без выпечки из юбилейного печенья и кофейного заварного крема
Приятного кофепития и кофейного настроения!
Торт без выпечки из печенья рецепт с фото пошагово кофе с шоколадом
Будем готовить вкуснейший торт без выпечки из печенья. Хочу представить вашему вниманию кулинарный рецепт торта без выпечки, который носит романтическое название «Кофе с шоколадом». Рецепт торта настолько простой, а процесс приготовления не долгий, что абсолютно никакого труда вам не составит, чтобы его приготовить. Однако вкус этого кофейного торта вас точно порадует! Чтобы сделать торт без выпечки потребуются самые обычные продукты. Давайте рассмотрим, как приготовить торт без выпечки из печенья «Кофе с шоколадом»…
Ингредиенты для торта:
Для приготовления быстрого торта из печенья, нам с вами обязательно понадобятся следующие продукты:
- Кофе (черный крепкий с сахаром) – 1/2 стакана
- Печенье — 500 гр.
- Сахар — 1 стакан
- Яйца — 4 шт.
- Какао-порошок — 2 стол. ложки
- Масло сливочное — 250 гр.
- Ванильный сахар — 1чайная ложка
Как приготовить торт без выпечки «Кофе с шоколадом»:
- Первым делом, делаем крем. Для этого смешиваем сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар.
- Далее, полученную смесь прогреваем на водяной бане, пока не загустеет.
- Теперь смесь охлаждаем и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбиваем до получения однородной массы.
- Следующим шагом, укладываем несколько слоёв печенья, смоченного в кофе, в смазанную маслом форму, смазывая каждый слой кремом.
- На некоторое время поставим торт в холодильник, чтобы настоялся.
- И в завершение, при подаче, выкладываем торт на блюдо, осторожно перевернув форму.
- Оформить торт можно на свой вкус.
Теперь наш торт без выпечки «Кофе с шоколадом» готов! Уверяю вас, что ценность данного торта просто неописуема, потому что приготовление его настолько простой, быстрый и увлекательный процесс, что приготовить его сможет даже ребёнок. Однако, шикарность вкуса такого торта позволяет без сомнения выставлять его на самые изысканные праздничные столы. Да и при обычном чаепитии с родными и друзьями быстрый торт из печенья просто незаменим!
Наслаждайтесь процессом приготовления и трапезы! Всем хочу пожелать прекрасного настроения и приятного чаепития!
Предыдущий Рецепт Следующий Рецепт
( Пока оценок нет )
Понравился Рецепт? Поделись с друзьями в Соц. сетях:
Торт из печенья с кофейным ароматом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 шт. | 200 г | ||||
200 г | 0,5 кг | ||||
| 1 ст. | 2 ст. л. | |||
100 г |
| 0,5 ст. |
Описание рецепта — Торт из печенья с кофейным ароматом:
Простой и вкусный десерт — кофейный торт из печенья — очень легко приготовить! Понадобятся самые обычные продукты, но в результате получится восхитительный тортик, не требующий выпечки.
Торт из печенья с кофейным ароматом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 43,41 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
4 шт. | |||
200 г | |||
200 г | |||
0,5 кг | |||
| 1 ст. | ||
2 ст. л. | |||
100 г | |||
| 0,5 ст. |
1. Для начала сварите крепкий кофе, перелейте в миску, добавьте ром, перемешайте и дайте остыть до комнатной температуры.
2. В миске взбейте яичные желтки с сахаром до легкой и пышной массы.
3. Добавьте сливочное масло комнатной температуры.
4. Продолжайте взбивать до однородной массы.
5. Разделочную доску посыпьте какао.
6. Погружая каждое печенье в холодный кофе на 1 секунду, выложите первый слой торта.
7. Нанесите крем нетолстым слоем.
8. Покройте еще одним слоем печенья и посыпьте какао.
9. Уложите 8 слоев печенья, присыпая какао через 2 слоя.
10. Посыпьте последний слой обильным слоем какао и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
11. Приятного аппетита!
Торт без выпечки из печенья к кофе
Кофейный торт | Домашняя кулинария
Сохраняйте этот рецепт, когда-нибудь он Вас выручит! Десерты без выпечки хороши для лета, когда в жару не хочется включать духовку. А бывает, просто нет желания возиться на кухне, и тогда торты без выпечки спасают положение. Просто покупаем в любом магазине по пути с работы любое песочное печенье и молоко. Кофейный торт легко перевоплотить к примеру, в шоколадный, или ореховый, или фруктовый. Все зависит от добавок и украшения. Или ничего не добавлять и будет ванильный торт без выпечки с заварным кремом. Я неровно дышу к кофе и кофейному аромату, и настроение у меня сегодня кофейное 🙂
Разнообразные рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.
Сладкие и несладкие песочные пироги — по этой ссылке.
Состав:
- Печенье Юбилейное или любое песочное печенье — 300 грамм
- Крепкий сладкий кофе — неполный стакан
- Какао порошок — 1 столовая ложка, для украшения
- Коньяк — 1-2 столовые ложки (по желанию)
На заварной крем:
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 100-150 грамм
- Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
- Яйца — 2 штуки
- Мука — 50 грамм
- Кофе — 1 чайная ложка
- Масло сливочное комнатной температуры — 50 грамм
Как приготовить кофейный торт без выпечки из любого песочного печенья (у меня Юбилейное), кофе и заварного кофейного крема по очень простому рецепту
Приготовить кофейный заварной крем для торта без выпечки. Крем должен довольно густым. Отмерить 300 мл молока, отлить в небольшую посуду примерно половину, добавить яйца, муку, ванилин, сахар.
Смешать половину молока, яйца, муку, ванилин и сахар
Размешать до исчезновения комочков. В остальное молоко добавить чайную ложку растворимого или нерастворимого кофе и подогреть. С растворимым кофе возни меньше, но с нерастворимым крем выглядит интереснее, и мне нравятся крупинки кофе в креме.
Добавить кофе во вторую половину молока и нагреть
Влить тонкой струйкой получившуюся яично-мучную смесь в горячее молоко с кофе, постоянно размешивая венчиком.
Соединить яично-мучную смесь и молоко с кофе
Не переставая размешивать, довести до кипения и варить до загустения крема на слабом огне.
Сварить заварной кофейный крем до загустения
Снять с огня, продолжая интенсивно размешивать. Осудить, накрыв пищевой пленкой «в контакт» до теплой температуры и добавить сливочное масло комнатной температуры. Взбить венчиком до однородной гладкой структуры. Заварной кофейный крем для кофейного торта готов.
Добавить сливочное масло
Печенье надо будет окунать в кофе, если есть растворимый кофе, заварить в 200 мл кипятка с сахаром по вкусу. Если Вы как я, не держите в доме растворимого кофе, просто сварите в турке крепкий сладкий кофе по-восточному.
Заварить или сварить кофе для обмакивания печенья
Кофе по-восточному можно процедить, при желании добавить крепкий ароматный алкоголь. Все готово для приготовления торта Кофейное настроение.
Печенье будем размачивать в крепком сладком кофе
Обмакивать каждое печенье в сладкий кофе и выкладывать в форму такого размера, чтобы печенье поместилось в три слоя. Выложить первый слой. У меня в слое 9 штук, на торт пойдет 27 штук печенья.
Обмакнуть печенье в кофе и выложить в один слой
Намазать кремом, выложить второй слой, обмакивая печенье в кофе.
Второй слой печенья поверх кофейного крема
Сделать три слоя, верх смазать последним кремом. Если осталось печенье, можно покрошить на верхушку.
Верхний слой — кофейный крем
При желании посыпать какао-порошком, он добавит цвета, аромата и приятной горчинки.
Посыпать печеньем или какао
Торт Кофейное настроение без выпечки из печенья Юбилейного с заварным кофейным кремом готов. Оставить кофейный торт минимум на час в холодильнике. После этого торт можно разрезать.
Охладить торт Кофейное настроение и разрезать
И аккуратно извлечь порционные кусочки.
Торт Кофейное настроение из печенья Юбилейного и заварного крема
Я люблю кофейный торт из печенья с несладким кофе.
Кофейный торт без выпечки из песочного печенья с заварным кремом
Тортик Кофейное настроение получается нежнейшим, его можно откусывать «губами» и очень вкусным. И простым, что тоже большой плюс!
Торт Кофейное настроение без выпечки из юбилейного печенья и кофейного заварного крема
Приятного кофепития и кофейного настроения!
Овсяное печенье без выпечки — без арахисового масла!
Овсяное печенье без выпечки — это классическое шоколадное печенье без выпечки, которое вы помните, приготовленное с арахисовым маслом или без него, даже с овсяными хлопьями или без них. Вот как приготовить идеальное печенье без глютена… даже если вы не умеете печь! Естественно, без глютена.
Более простой способ приготовления овсяного печенья без арахисового масла без выпечки
Рецепты овсяного печенья без выпечки, приготовленного из масла, молока, сахара, какао-порошка и овса, существуют всегда.Может быть, их делала ваша бабушка или ваша мама.
У Кристи Джордан есть версия, написанная для нее ее матерью, которая требует кипячения сахарной смеси. Вы останавливаетесь, когда он достигает «стадии софтбола», что составляет примерно 240 ° F.
Пробовать свои силы в таком семейном рецепте может быть опасной территорией, так как люди, как правило, довольно сильно защищают их образ действий. Все знают, что вы делаете это как , это , а не как , что !
Почему другие рецепты ненадежны?
Но, исследуя кроличью нору интернет-рецептов овсяного печенья без выпечки (или шоколадного или помадного печенья без выпечки, если вы их так называете), я наверняка заметил одну вещь. Каким бы ни был рецепт, какими бы ни были пропорции, всегда не было недостатка в читателях, которые клялись, что рецепт в том виде, в каком он написан, просто не работает.
Я считаю, что это связано как со значительной разницей в людских плитах (вы используете электрические или газовые? У вас плита горячая или холодная?), Так и в кухонном оборудовании людей (вы используете кастрюлю с толстым дном? Насколько велика это? насколько равномерно нагревается?).
И поскольку это не тот рецепт, по которому вы можете объективно измерить готовность (например, ледяной термометр, показывающий 240 ° F), было трудно гарантировать успех.До нынешнего момента. (вы знали, что это произойдет, верно?)
Что делает этот рецепт более надежным?
Я верю, что мой рецепт для печенья без запекания будет успешным каждый раз. И вот почему: я добавляю в свой рецепт страховку от отсутствия выпечки в виде … измельченного шоколада.
Когда вы готовите что-нибудь без выпечки, вам нужно, чтобы хотя бы часть рецепта была твердой при комнатной температуре. Если бы вы варили сахарную смесь до 240 ° F, она у вас точно была бы.
Вопреки моему здравому смыслу (я знал, что это не сработает!), Я все же попробовал приготовить сахарную смесь до этой температуры. И в тот момент, когда я добавила в смесь овес, у меня была куча неаппетитных рассыпчатых конфет.
В самом традиционном рецепте такого рода, если переваривать сахар, смесь получается рассыпчатой. И таким способом очень легко переварить сахар.
Но если вы недоварите его, печенье не срастется. Добавляя измельченный шоколад, вы застраховываетесь от опасностей, связанных с недостаточным приготовлением сахара.
Шоколад всегда будет твердым при комнатной температуре. В любом случае, страхование шоколада — это самый лучший вид страхования. Вы так не думаете?
Добавление арахисового масла в это печенье без арахиса без выпечки
Если вы хотите приготовить это печенье с небольшим количеством арахисового масла, вы можете приготовить его таким же образом. Просто добавьте в рецепт около 1/4 стакана (64 г), когда будете добавлять измельченный шоколад.
Добавление арахисового масла придает печеньям глубину аромата.Вам все равно нужно добавить измельченный несладкий шоколад.
Прочие ингредиенты и заменители
Молочные продукты : Этот рецепт можно легко сделать без молока. Я использовал кокосовое масло первого отжима (твердое при комнатной температуре) так же часто, как и несоленое. Я считаю, что оба работают одинаково хорошо.
Используемый шоколад представляет собой несладкий шоколад, поэтому, скорее всего, он не содержит молочных продуктов. Просто убедитесь, что в вашем действительно нет молочных продуктов.
Требуемое молоко не обязательно должно быть коровьим.Это может быть любое несладкое миндальное молоко или ваш любимый немолочный йогурт.
Некоторое количество жира в молоке делает печенье более жирным, поэтому лучше не использовать обезжиренные сорта. Но рецепт все равно будет работать, даже с водой вместо молока. Тогда у вас не будет печенья без молока.
Сахар : В рецепте содержится изрядное количество сахарного песка. Приготовление сахара — вот что позволяет нам избегать использования арахисового масла в качестве стабилизатора в рецепте.
Я попытался приготовить рецепт из 1 1/2 стакана сахарного песка (300 граммов) вместо традиционных 2 стаканов (400 граммов).Печенье застыло, но при комнатной температуре оно было немного мягче.
Но несколько минут в холодильнике — и все было в порядке. Если вы ищете быстрое и легкое шоколадное жевательное печенье без выпечки, которое никогда не подведет, купите полные 2 стакана сахара.
.
Кофейное печенье из настоящего кофе
Вниманию любителей кофе: это восхитительное кофейное печенье приправлено настоящими кофейными зернами! У них мягкий интерьер и хрустящий внешний вид — подумайте о морщинистом печенье со вкусом кофе!
Кофейное печенье не просто отлично подходит к кофе; само печенье имеет тонкий кофейный аромат.
Я храню охлажденное печенье в пластиковом контейнере со слегка приподнятой крышкой (чтобы внешний вид оставался хрустящим).Иногда я захожу и сильно нюхаю (даже если я не ем печенье прямо сейчас), и печенье пахнет свежесваренным кофе .
Продукт для этого поста предоставлен Fair Trade USA. Я искренне верю в их миссию.
Как приготовить кофейное печенье
Есть множество способов приготовить кофейное печенье.
- Чаще всего используют порошок растворимого эспрессо . Это прекрасно работает и придает выпечке крепкий кофейный аромат.
- Если рецепт требует молока или сливок, отличный способ получить аромат кофе — это настаивать молоко, используя цельные кофейные зерна. Подробнее об этом я рассказываю в своем посте о кофейных десертах.
- Я использую вариант, чтобы приготовить масло для кофе . Это прекрасно работает в рецептах, в которых много масла. Чтобы придать печенью кофейный вкус, вы также можете обвалять его в смеси сахарной пудры и молотого кофе перед выпечкой.
Как приготовить кофейное масло
Чтобы приготовить масло со вкусом кофе, варите топленое масло и ваши любимые кофейные зерна.
Затем дайте смеси остыть…
… и процедите бобы.
Полученное масло имеет потрясающий кофейный аромат! Он отлично подходит не только для выпечки, но и для намазывания на тосты!
Лучший кофе для кофейного печенья
Я всегда рекомендую использовать Fair Trade Coffee. Это гарантирует, что кофе приготовлен в соответствии с набором строгих стандартов, которые поощряют экологическую устойчивость, а также гарантируют, что люди, участвующие в производстве, получили справедливое отношение и компенсацию.
Эмизельда Гонсалес Руано занимается производством кофе уже 16 лет. Мать четверых детей, она является частью женской группы производителей кофе с сертификатом Fair Trade Certified ™ в Чьяпасе, Мексика, которые работают над расширением прав и возможностей друг друга и преодолением мачизма в отрасли. Она также увлечена защитой окружающей среды и надеется, что с помощью фондов развития сообщества справедливой торговли они смогут разъяснять другим членам сообщества важность заботы о нашей планете.
Когда я путешествовал в Эквадор с Fair Trade USA, у меня был шанс на собственном опыте узнать о том огромном влиянии, которое Fair Trade оказывает на жизнь производителей и рабочих.
Я был так тронут этим опытом. Это не просто слова. Это реальные люди, жизни которых вы помогаете своими долларами.
Что делает эти печенья морщинистыми верхушками
Мое кофейное печенье представляет собой морщинистое печенье, то есть у них морщинистая, а не гладкая верхняя часть.
Я узнал из потрясающего поста America’s Test Kitchen о морщинистом печенье, что для морщинистого печенья используется комбинация разрыхлителя и пищевой соды, чтобы придать нужное количество приподнятости и намазывания .Без того или другого печенье получается гладким.
Кроме того, раскатывает печенье в сахаре не только для украшения. При обваливании печенья в сахаре и сахарной пудре верхняя поверхность высыхает еще до того, как печенье растекается и поднимается. Затем он затвердевает, трескается и разрывается, образуя морщинистую поверхность с трещинами.
Сахарная пудра, очевидно, больше проявляется на темном печенье с морщинами, но не оставляйте ступеньку на любом печенье с морщинами, если хотите, чтобы оно получилось!
Кофейное печенье
Печенье со вкусом кофе, хрустящее снаружи и мягкое внутри
Ингредиенты
Ингредиенты кофейного масла
Инструкции
Инструкции по кофейному маслу
Растопите масло в маленькой кастрюле на сильном огне .
Добавьте кофейные зерна и уменьшите огонь, чтобы зерна и масло закипели.
Варите на медленном огне пять минут.
Снимите с огня и накройте. Оставьте на десять минут.
Используйте сито для удаления зерен.
Дайте маслу нагреться до комнатной температуры. Затем охладите, пока он не перестанет быть жидкостью, или заморозьте, пока он не перестанет быть жидкостью (если вам нужно использовать его быстро). У вас должно получиться около четырех унций кофейного масла.Вы теряете немного масла из-за испарения и прилипания к кофейным зернам.
Инструкции по приготовлению печенья
Разогрейте духовку до 325 F.
В маленькой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В миске среднего размера или чаше миксера смешайте кофейное масло, сахар, яйца и ванильный экстракт до полного смешивания.
Смешивайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами понемногу, пока они не смешаются.
Инструкции по добавлению топпинга
Положите сахарный песок в небольшую миску и смешайте сахарную пудру и молотый кофе в другой миске.
Выложите круглые шарики теста для печенья размером со столовую ложку. Обваляйте каждый шарик сначала в сахаре, а затем в сахарной пудре / кофе.
Поместите шарики для печенья на расстоянии нескольких дюймов друг от друга на противне, выстланном силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
Выпекайте на средней решетке духовки 20 минут или пока печенье не застынет.При необходимости повторите со второй партией.
Охлаждение на охлаждающей стойке.
Питание
Калорийность: 225 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 1 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 126 мг | Калий: 44 мг | Сахар: 13 г | Витамин А: 460 МЕ | Кальций: 18 мг | Железо: 0,6 мг
Если вам нравятся десерты со вкусом кофе, вам также понравится…
.
Шоколадно-кофейное печенье (печенье с оленями)
Автор Laurie Neverman 9 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но дадут некоторую комиссию.
Поделиться — это забота!
Шоколад и кофе всегда популярны, так почему бы не объединить их в шоколадное кофейное печенье? В преддверии праздников я готовлю изрядное количество выпечки — для подарков, вечеринок и семьи. Файлы cookie всегда являются частью нашего плана, и у нас есть широкий выбор семейных фаворитов за многие годы.
Это печенье со вкусом кофе включает в себя какао в тесте в сочетании с глазурью из полусладкого или темного шоколада. Вы можете использовать чипсы, кусочки или измельченную плитку шоколада — на ваш выбор.
Советы по приготовлению шоколадно-кофейного печенья
Я использую гранулы растворимого кофе, но если вы хотите, чтобы ваше печенье было немного более высокооктановым, вы можете использовать порошок растворимого эспрессо.
В этом году я использовал растворимый кофе Mount Hagen Organic Freeze Dried и был приятно удивлен.Я съел два маленьких печенья после ужина и не спал полночи, так что будьте осторожны.
Чтобы получить больше «кофе» и меньше «шоколада», возьмите одну столовую ложку какао. (Я предпочитаю два, но я упоминаю об использовании одного в видео.) Две столовые ложки темного какао-порошка придают печенье более глубокий цвет, приближенный к настоящему кофейному зерну.
.
Охлаждение теста для печенья | Выпечка короля Артура
Зачем охлаждать тесто для печенья с шоколадной крошкой — или, если уж на то пошло, любое обычное тесто для печенья — перед выпечкой? Действительно ли охлаждение теста для печенья имеет значение?
Короткий ответ: да, охлаждение теста для печенья перед выпечкой действительно имеет значение.
Но история этого «да» может вас удивить.
Недавно я проверил этот вопрос с тестом для печенья с шоколадной крошкой. Однако следует понимать, что эти результаты могут быть применены к другим видам простого теста для печенья: сахарное печенье, сникердудлы…
Сначала я испекла тесто для печенья сразу, без охлаждения.
Затем я положил тесто в холодильник и продолжал печь печенье в течение следующих 10 дней, через определенные промежутки времени после выдержки.
Результат?
Охлаждение теста для печенья всего за 30 минут имеет большое значение.
Печенье, изображенное выше, одинакового размера по весу. Но посмотрите на разницу в разложении — тесто для печенья, которое было охлаждено, растекалось меньше.
Тесто для печенья без охлаждения также меньше подрумянилось.
Итак, чем дольше остывает тесто, тем больше меняется печенье?
Чем дольше вы охлаждаете тесто для печенья, тем меньше становятся изменения.
Назовите это законом убывающей доходности. Основное различие заключается в том, чтобы не охлаждать вообще или в течение 30 минут. После этого печенье продолжает развиваться, хотя и очень постепенно.
Со временем при охлаждении теста для печенья получается печенье более темного цвета и более выраженного вкуса.
Здесь вы видите начало и конец теста: отчетливо видно, что печенье, выпеченное из теста, выдержанного в течение 10 дней в холодильнике, меньше растекается и имеет более темный цвет. Его аромат также более выражен; Наши тестеры вкуса не смогли идентифицировать какую-либо конкретную нотку вкуса, которая была бы выше остальных, но просто отметили, что печенье, выдержанное в течение 10 дней, «вкуснее», чем печенье, испеченное в день №1.
По моим личным оценкам, печенье сразу же имело довольно плоский вкус; и их текстура была мягкой и довольно рыхлой, но без разжевывания.Печенье, выпеченное после охлаждения теста (всего 30 минут), становилось вязким и становилось все более ароматным при более длительной выдержке.
Итак, что именно делает охлаждение теста для печенья?
1. Распространение средств контроля за охлаждением теста для печенья.
Охлаждение теста для печенья перед выпеканием делает его жирным. При выпекании печенья жир в охлажденном тесте для печенья тает дольше, чем при комнатной температуре. И чем дольше жир остается твердым, тем меньше намазывается печенье.
Кроме того, сахар в тесте постепенно впитывает жидкость. Если вы выпекаете тесто сразу, прежде чем сахар успеет впитать много жидкости, эта жидкость останется «свободной» в тесте и будет способствовать растеканию. Подумайте об этом с точки зрения тонкого и толстого теста для блинов: чем больше жидкости в тесте, тем больше оно растекается, верно? То же самое с куки.
Это свежее тесто, слева; трехдневное тесто, справа. Чем дольше остывает тесто, тем оно суше.
2. Охлаждение теста для печенья концентрирует аромат.
По мере того, как тесто остывает, оно постепенно высыхает, концентрируя аромат всех ингредиентов. Подумайте о разбавленном лимонаде и о лимонаде с меньшим количеством воды: тусклый вкус против яркого, острого вкуса. То же самое с куки.
Во время отдыха теста происходит еще кое-что: часть муки распадается на составные части, включая простой углевод, сахар. Таким образом, поскольку сахар является усилителем вкуса (как соль), печенье может быть более ароматным, а также более сладким после выдержки.
3. Холодное тесто для печенья меняет текстуру.
Опять же, это не совсем охлаждение, а постепенное высыхание теста, которое отвечает за изменение текстуры. Чем суше тесто, тем более концентрированным будет сахар. А более высокий процент сахара создает печенье с жевательной / хрустящей (а не мягкой / тестообразной) текстурой.
Итак, хватит науки; давай попробуем одно из этих свежеиспеченных шоколадных печений, ладно? В конце дня — или даже через 30 минут — просто нет ничего лучше.
У вас есть подсказки для шоколадного печенья? Пожалуйста, поделитесь в «комментариях» ниже.
.
«BOLO DE BOLACHA»-торт из печенья
Доброго настроения!
Торт, который можно встретить в каждой кондитерской Португалии, но и приготовить его дома самостоятельно несложно — для этого вам понадобится лишь пачка печенья «Мария», хорошее сливочное масло и чашечка крепкого кофе. И,конечно,хорошее настроение!
«Bolo de bolacha» настолько популярный десерт, что в Лиссабоне существует заведение, где готовят исключительно его.
Ингредиенты
печенье Мария | 400 г |
---|---|
кофе свежесвареный | 100 мл |
желток яичный | 4 шт |
молоко или сливки | 200 мл |
сахар | 200 г |
масло сливочное | 125 г |
крахмал | 1 ст. л. |
крошка печенья | |
стружка кокосовая |
Общая информация
Нужно сварить заварной крем любым удобным способом.
Для этого ставим нагреваться молоко или сливки.
Отдельно перетираем желтки с сахаром (половиной от нормы) и ложкой крахмала.
Тонкой струйкой вводим их в закипающее молоко,постоянно помешивая.Доводим до загустения.
Крем нужно остудить полностью.Сверху накрыть плёнкой.
Мягкое масло взбиваем миксером с остальным сахаром до белого кремообразного состояния.
Добавляем холодный заварной крем и смешиваем с маслом венчиком или миксером на малых оборотах.Осторожно,крем может «расслоится»,если переусердствовть .
Крем готов.
Подготовим чашечку свежего кофе.По вкусу можно немного добавить портвейна.
На тарелку устанавливаем разъёмное кольцо и начинаем формировать наш торт.
Каждое печенье окунаем в кофе и укладываем на тарелку в один ряд.
Смазываем кремом.
Так повторяем до конца.
Печенье круглое,и мне было укладывать в виде цветка-6 печений по кругу и одно в центре,следующий круг печенье укладываю на стык нижних).
Даём постоять часов 6-10,я оставила на ночь.
Затем снимаем кольцо.
Торт украшаем крошкой от печенья (я взяла шоколадную) и кокосовой стружкой.
Ну,и на ваш вкус,конечно!
Поделись рецептом с друзьями!
Печенье с кофейным пирогом в крошке
Печенье с кофейным пирогом в крошке. Если вам нравится эта крошка на кофейных пирожных … вам она действительно понравится!
Эти куки-файлы САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Мягкое печенье с коричневым сахаром и корицей с аппетитной начинкой в центре.
Сформируйте из теста такие маленькие миски, нажав большим пальцем на середину:
Затем насыпьте сверху крошку.
Моя сестра изобрела это печенье, когда была в гостях у меня.Я так благодарен ей за это, потому что я люблю их! (Крик моей сестре -> БОЛЬШОЕ Спасибо, что приготовила мне это печенье!) Комбинация из двух моих любимых вещей: крошечный кофейный торт + сахарное печенье = крошка-кофейное печенье! Покрытие из крошки делает это печенье неотразимым.
Печенье с кофейным крошком
Автор: Холли
Тип рецепта: Десерт
Количество порций: 14
Ингредиенты
- Топпинг в крошке:
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка корицы
- ¼ чайная ложка соли
- 1 чашка муки
- Печенье:
- 1 ½ стакана универсальной муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ⅛ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
- чайной ложки соли корица
- ½ стакана масла
- ½ стакана коричневого сахара
- ¼ стакана сахара
- 1 яйцо
- ½ чайной ложки ванили
сахарный песок
salt
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты крошки в средней миске.Охладите, пока готовите тесто для печенья.
- Разогрейте духовку до 375 F.
- Используйте электрический миксер для взбивания коричневого сахара, сахара и масла.
- Добавить яйцо и ваниль, перемешать.
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Добавить во взбитое масло / сахар. Взбивайте миксером, пока все не смешается.
- Зачерпните около 2 столовых ложек теста и бросьте на смазанный маслом противень. Придавите печенье в форме миски.Затем посыпьте крошку внутри чаши, она должна быть сверху.
- Выпекайте 12-14 минут, пока края не начнут подрумяниваться.
3.5.3226
Связанные
Лучший рецепт кофейного торта из теста для печенья
Этан Калабрезе
Если тесто для печенья не заставляет вас встать с постели, мы не знаем, что будет.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
6
Время подготовки:
0
часы
20
минут
Общее время:
1
час
10
минут
Для теста для печенья
1/4
c.сливочное масло топленое
1/2
c.
коричневый сахар
1/4
c.
цельное молоко
1/4
чайная ложка
чистый экстракт ванили
1/4
чайная ложкакошерная соль
1
c.
мука общего назначения
1/2
c.
мини-шоколадные чипсы
Для жидкого теста для кофейного торта
2 1/2
c.
мука
1
c.сахар
1
чайная ложка
пищевая сода
1/2
чайная ложка
кошерная соль
1 1/2
палочки сливочное масло, нарезанное кусочками
2
большие яйца
2
яичные желтки
2/3
c.пахта
2
чайная ложка
чистый экстракт ванили
Для Cookie Streusel
1/3
c.
сахар
2/3
c.
коричневый сахар
1 1/2
чайная ложкакорица
1/4
чайная ложка
кошерная соль
2
палочки сливочное топленое
1 1/2
c.
мука общего назначения
1/2
c.Cookie Crisp хлопья
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 325 ° и смажьте 3 мини-формы для выпечки хлеба. *
- Приготовьте тесто для печенья: в большой миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар. Добавьте молоко, ваниль, соль и муку и перемешайте до однородности, затем аккуратно добавьте шоколадную стружку и отставьте.
- Приготовление жидкого теста: в большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль. Взбивайте сливочное масло по кусочкам, пока не сформируются крошки размером с горошину. Добавьте яйца, желтки, пахту и ваниль и взбивайте до однородной массы еще примерно 2 минуты.
- Сделайте штрейзель: в большой миске смешайте сахар, коричневый сахар, корицу, соль, масло и муку. После смешивания перемешайте руками до образования крошек, затем добавьте хлопья Cookie Crisp.
- Сборка: Разделите половину теста на формы для выпечки.Добавьте в каждую сковороду равное количество кусочков теста для печенья размером со столовую ложку. Сверху выложите оставшееся тесто, затем штрейзель.
- Выпекать до золотистого цвета, от 53 до 55 минут. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Кэндис Браун Дэвисон
Заместитель редактора
Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, и при этом неустанно преследует самое благородное дело: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Пирог с крошкой сахарного печенья
Этот торт с крошкой сахарного печенья сделан из молока сахарного печенья и покрыт большим количеством сахарной крошки, покрытой глазурью из сахарного печенья.
Прочтите этот блог достаточно, и вы знаете, что я любитель сахарного печенья.
Некоторым это может показаться скучным, но я их абсолютно обожаю… и да, я бы взял их на шоколадное печенье.
Итак, когда я увидел, что у Target есть молоко для сахарного печенья, я был в восторге.
Я совершенно уверен, что женщина на кассе подумала, что я сошел с ума, скупая их целую кучу, но они быстро распродаются.
Как быстро? На следующий день их не было.
В первый раз, когда я приготовил этот торт Sugar Cookie Crumb Cake , он был с молоком для сахарного печенья.
Я хотел еще немного его усовершенствовать, и в процессе его изготовления я понял, что, вероятно, мне не следует делать его с молоком из сахарного печенья.
Почему спросите вы?
Потому что, если они уже распроданы в моей Таргетинге, вероятно, они уже у вашей Таргетинга. Или у вас может даже не быть Target.
Тогда мне пришлось придумать, как самому приготовить молоко для сахарного печенья.
Что сахар и молоко были легкими. 😛 Это был правильный вкус.
Enter Buttery Sweet Dough Emulsion Extract.
Несколько лет назад этот отрывок мне порекомендовал читатель, когда я искал самодельный фунфетти, чтобы по вкусу больше походить на коробку фунфетти.
Хотя я люблю ванильный пирог с посыпкой, это не фанфетти.
Не имеет определенного вкуса.
Раньше я покупал только маленькую бутылку, но теперь я покупаю гигантскую, потому что добавляю ее во многие свои хлебобулочные изделия.
Это также то, что превратило сахарное молоко в сахарное печенье.
Кстати, совершенно не по теме, но если вы можете получить молоко с сахарным печеньем, то с ним отлично приготовить горячий шоколад. 🙂
Крошки выпекаются на противнях, выложенных сахаром.
Вы можете пропустить это, если хотите, но, по словам Эль Вудс: «Я думаю, это кое-что дает, не так ли?
Да, Элль, знаю.
Это мини-буханки.
Пора отпусков.
Больше, чем когда-либо, вы должны разделять любовь к выпечке.
Можно ли приготовить из него одну большую буханку?
Конечно, но у меня никогда не было, и вам определенно придется выпекать это дольше, чем 30-35 минут.
Также… вам нужны брызги? Технически нет. Но я думаю, что нам всем в жизни нужно окропление.
И так как все всегда спрашивают, какие сковороды я использую, я использую противни Chicago Metallic Commercial II Anti-Stick Mini Loaf.
Хотите больше рецептов сахарного печенья?
Булочки с корицей и сахарным печеньем
Батончики для чизкейков с сахарным печеньем
Помадка для сахарного печенья
Раскатать песочное печенье с сахаром
Плитки для печенья Lofthouse
Состав
- Топпинг крошки:
- 2/3 стакана сахарного песка
- ¼ ч.соль
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного, а затем слегка охлажденного
- 1 ¾ стакана муки для пирожных
- Торт:
- ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 стакан цельного молока
- 1 стакан сметаны
- 1 ч. Л.экстракт ванили
- 2 ч. Л. экстракт эмульсии сладкого теста
- 2 ½ стакана муки для выпечки
- 2 ч. Л. разрыхлитель
- ½ чайной ложки. пищевая сода
- Щепотка соли
- Сахар для покрытия кастрюль с
- Обледенение:
- 6 TBSP молока
- 1 ч. Л. экстракт эмульсии сладкого теста
- 2 чайных ложки топленого масла
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- опрыскивает по желанию
Инструкции
- Для топпинга из крошек:
- В миске среднего размера добавьте сахар и соль и перемешайте до однородности.
- Добавьте топленое масло, затем муку для выпечки и перемешайте (лучше всего это сделать руками). Отложите в сторону.
- Для торта:
- Разогрейте духовку до 325F.
- Распылите спрей для выпечки на 4 мини-формы для выпечки хлеба и посыпьте каждую сахаром. Смажьте обе стороны и дно каждой сковороды сахаром. Отложите в сторону.
- Используя настольный миксер с лопастной насадкой, смешайте сливочное масло и сахар до получения легкой пышной массы, примерно 3 минуты.
- В отдельной миске добавьте молоко, сметану, ванильный экстракт, экстракт сладкой эмульсии теста и яйца и взбивайте до полного смешивания.
- В другую миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Поочередно добавляйте сухие ингредиенты, затем влажные, затем сухие, затем влажные и заканчивайте сухими.
- Перемешайте на слабом уровне до полного смешивания. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
- Используя ложку для мороженого обычного размера, равномерно распределите тесто по четырем формам.
- Равномерно разделите слой крошки (как можно более равномерно) на куски поверх теста.
- Выпекайте 30-35 минут в зависимости от вашей духовки.
- С помощью деревянной шпажки или ножа проверьте, выходит ли он чистым.
- Дайте остыть на решетке.
- При охлаждении замесить глазурь.
- Для глазури:
- Просто взбейте молоко, экстракт сладкой эмульсии теста, масло и сахарную пудру в средней миске.
- Когда коржи остынут, полейте их глазурью.
- При желании посыпать сверху.
- Пусть глазурь затвердеет.
Кофейное печенье | Bakers Royale
Обменивая форму для выпечки на противень, кофейный торт быстро и легко превращается в печенье, которое становится таким же влажным и нежным, как и его старший кузен.Да, похоже, это мой новый выпуск: печенье с тортами.
Кофейное печенье
Может показаться, что я хвастаюсь, но знаете что, я очень взволнован этим моим новым рецептом печенья. И как назло, я прибил его с первого раза.
Ладно, хватит похлопывать по спине. Что я действительно хочу сказать, так это то, что я много пеклю. После этого вы начинаете изучать пропорции и комбинации, необходимые для достижения желаемой текстуры и вкуса.Я не опытный пекарь — поверьте мне, в эту пятницу я продемонстрирую невероятный провал.
Вот кое-что, чего я не делаю. Я не гулю свою идею раньше времени. Нет причин для этого, если я не планирую адаптировать чей-то рецепт или если мне не удается реализовать концепцию, тогда я исследую ее. В этом случае я в конечном итоге адаптирую рецепт … После этого я использую Google, чтобы увидеть, что появляется в верхней части страницы поиска, затем я иду за этими ключевыми словами — немного блога SEO для моих коллег-блоггеров.
Кроме того, Google действительно хорош в том, чтобы довести вас до реальности, когда вы думаете, что вы такой оригинальный и такой умный.Так что, если у вас случайно возникнет оригинальная идея — лучше быть действительно хорошей и лучше приготовить еще одну оригинальную, потому что я почти уверен, что над той же идеей будет работать как минимум несколько тысяч человек, и я ожидаю, что они сделают это лучше.
Итак, поехали. . . печенье и уроки жизни — все в одном.
Кофейное печенье
Серьезно, эти куки вызывают привыкание. Ага, снова мычание ол’хорна. Я хочу сказать, что если вам нравится кофейный пирог, сделайте это!
Несколько примечаний:
- Эти пирожные или пирожные, как бы вы их ни называли, мягкие и нежные с пирогом, как крошка — это не вариант жевательного печенья.
- Обязательно поджарьте орехи пекан. Поджаренные орехи имеют огромное значение для выпечки, особенно печенья.
- Не поленитесь и не вдавливайте штрейзель в верхнюю часть печенья. Штрейзелю нужно какое-то тело, к которому он прилипнет, т.е. тесто. Я сделал это с несколькими первыми печеньями, и штрейзель просто как бы тает и плачет до краев. Потратьте две секунды и нежно похлопайте свое печенье.
- Для тех, кого беспокоит плоское печенье из топленого масла, нет, с этим печеньем дело обстоит иначе.Также вам не нужно использовать форму для пирога с коклюшем или маффина, чтобы печенье не стало плоским и не выглядело бесформенным. На самом деле я стал ленивым, и последние несколько, в том числе несколько будущих, сделаны на топленом масле. То же самое касается моего метода смешивания пищевой соды, разрыхлителя и соли с яйцом или влажной частью вместо того, чтобы просеивать их в муке.
Печенье Кофейный Торт
На 2 дюжины (печенье размером 3 дюйма) | Приготовление: Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту
Состав:
Пекан Штрейзель:
- 1 ½ чашки жареных орехов пекан
- ¾ стакана темно-коричневого сахара, в упаковке
- 2 чайные ложки корицы
- Щепотка соли
- 4 столовые ложки топленого несоленого масла
Порция теста для печенья:
- ½ стакана несоленого сливочного масла, подрумяненного
- 1 яйцо
- ½ стакана темно-коричневого сахара
- ½ стакана сахара
- ½ стакана сметаны
- ¼ чашки сливочного сыра, размягченного
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайная ложка соли
- 2 ½ стакана небеленой универсальной муки
Инструкции:
Для приготовления штрейзеля с орехами пекан:
- Положите орехи пекан на противень и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10–12 минут или до тех пор, пока орехи пекан не начнут слегка темнеть и не пахнут орехами.Отложите, чтобы остыть. После охлаждения нарежьте орехи пекан.
- Положите нарезанные орехи пекан, коричневый сахар, корицу и соль и взбейте, чтобы смешать. Добавьте топленое масло и перемешайте. Отложите в сторону.
Чтобы сделать cookie:
- Нагрейте и растопите сливочное масло до коричневого цвета с ореховым запахом. Отложите, чтобы немного остыть.
- Поместите яйцо, темно-коричневый сахар и сахар в чашу миксера, перемешайте на средней скорости лопастной насадкой и взбивайте, пока смесь не станет глянцевой, примерно 1-2 минуты.Добавьте в смесь сметану, сливочный сыр, ваниль, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбейте. Добавьте остывшее масло и взбейте, чтобы все перемешалось. Выключите смесь.
- Деревянной ложкой или прочной лопаткой смешайте муку с влажной смесью. Добавьте 1/2 смеси штрейзеля и сложите, чтобы смешать.
- Выньте 1 столовую ложку смеси с горкой, скатайте в шарик и выложите печенье на противень. Посыпьте 1 чайную ложку штрейзеля поверх печенья и слегка прижмите его.
- Выпекайте печенье примерно 10-12 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Остудить печенье на решетке.
* Печенье хранится 2 дня в плотно закрытой таре
Кофейный торт с миндальным печеньем | Brewing Happiness
Прямо сейчас мы находимся в полной универсальности, поэтому, когда мы разработали безглютеновое жевательное миндальное печенье, мы не могли не задаться вопросом, что еще мы можем сделать с этим восхитительным тестом. Вот тут и появился этот кофейный торт с миндальным печеньем.В нашем кофейном пироге с миндальным печеньем в качестве вкусного верхнего слоя используется половина замеса для жевательного миндального печенья без глютена. Конечно, вы можете приготовить половину партии по этому рецепту и использовать ее только для кофейного торта, но почему бы не сделать целую партию и не получить 12 жевательных миндальных печений по сделке? Да, это неплохой способ играть.
То, что делает этот кофейный торт с миндальным печеньем таким чертовски хорошим, — это три отдельных слоя: торт, фрукты и начинка для печенья. Торт имеет идеальную крошку, фрукты добавляют по-настоящему приятную мягкость, а топпинг для печенья завершает его слегка хрустящей крошкой.Но у всей этой красоты текстуры есть секрет: НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ПЕРЕГРУЗИТЬ ТЕМНО ДЛЯ ТОРТА! Получится жевательная резинка, и это НЕ жевательная резинка для кофе с миндальным печеньем. Поверьте, мы прошли около 10 испытаний, прежде чем поняли, что наша основная проблема — это чрезмерное перемешивание жидкого теста. После того, как войдут молоко и мука, для ручного миксера или настольного миксера не останется места. Вы ДОЛЖНЫ сложить его резиновым шпателем и ОЧЕНЬ осторожно. Ладно … извините за крики. Мы должны были донести свою точку зрения (и не волнуйтесь, мы напомним вам еще раз, когда придет время).
Теперь, когда мы успокоились, стоит также упомянуть, что вы можете положить любые замороженные фрукты между слоем теста для торта и начинкой из жевательного миндального печенья. Мы использовали замороженную чернику, и она была очень вкусной, так что следуйте нашему примеру, если хотите! И следуй своему сердцу, если нет. Напоминаем, что на выпечку этого кофейного торта с миндальным печеньем нужно около часа. Мы знаем, что это кажется долгим, но, эй, хороший торт приходит тем, кто ждет.
Давай перейдем к делу.
ингредиентов
- Тесто для жевательного миндального печенья без глютена: для этого рецепта требуется 1/2 партии, но мы рекомендуем приготовить всю партию и приготовить себе немного печенья.
- Мука универсальная
- Разрыхлитель
- Соль
- Кокосовый сахар
- Масло: При комнатной температуре, поэтому оставьте его на некоторое время на прилавке, прежде чем использовать!
- Яйцо: вам тоже нужно, чтобы оно было комнатной температуры, поэтому достаньте его из холодильника одновременно с маслом.
- Экстракт ванили
- Экстракт миндаля
- Овсяное молоко
- Замороженная черника: подойдут любые замороженные фрукты, но мы уже убедились, что черника ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает.
- Лимонный сок
- Молотая корица
оборудование
процесс
первый шаг
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Добавьте 1 1/2 чашки замороженной черники (или замороженных фруктов по вашему выбору) и 1 столовую ложку лимонного сока в небольшую миску, затем перемешайте.Вы можете отложить это на время.
Это также хорошее время, чтобы взять 9-дюймовую круглую форму для торта. Добавьте чайную ложку масла и равномерно покройте его, затем посыпьте 1-2 столовыми ложками муки форму для выпечки, также равномерно покрывая ее. Удалите со сковороды лишнюю муку и отложите все в сторону.
шаг два
Время сухих ингредиентов! Смешайте 2 стакана универсальной муки (разложенной ложкой, чтобы она не была слишком плотной), 2 чайные ложки разрыхлителя и 1/8 чайной ложки соли в небольшой миске.
третий шаг
В большую миску добавьте 1/3 стакана кокосового сахара, 1/2 чайной ложки экстракта ванили, 1/4 чайной ложки экстракта миндаля, 1/4 стакана масла (комнатной температуры) и 1 яйцо (комнатной температуры). Взбивайте до однородности — на этом этапе можно использовать ручной миксер, но не на следующем!
четыре ступени
Итак, у вас есть большая миска с комбинированными влажными ингредиентами. Теперь добавьте к нему половину мучной смеси. Пришло время положить ручной миксер и взять резиновую лопатку.Осторожно добавьте в тесто. Помните: если вы перемешаете на этом этапе, ваш торт станет липким, а это не то, к чему мы стремимся!
После того, как вы добавите первую половину мучной смеси, добавьте в миску 3/4 стакана овсяного молока и оставшуюся часть мучной смеси. Теперь сложите все это ОЧЕНЬ осторожно, пока не соедините.
пятый шаг
Время собирать! Возьмите смазанную маслом и посыпанную мукой форму для торта и влейте только что приготовленное тесто. Аккуратно распределите смесь по сковороде и посыпьте поверхность молотой корицей по вкусу.Равномерно положите на этот слой смесь черники и лимона, а затем положите сверху 1/2 порции теста для жевательного миндального печенья без глютена, разорванного на мелкие кусочки.
Выпекайте при температуре 325 градусов 60 минут или пока зубочистка не высохнет. И поверьте нам — ожидание того стоит! Дайте ему остыть перед тем, как разрезать, и наслаждайтесь новым любимым кофейным пирогом.
Начните этот рецепт с нашего жевательного миндального печенья без глютена!
Кофейный торт с миндальным печеньем
Этот кофейный торт с миндальным печеньем не похож ни на один другой.У него слой влажного торта, покрытый фруктами, и хрустящая-мягкая начинка из миндального печенья! Вы нуждаетесь в этом.
Общее время 1 час 30 минут
Состав
- ½
партия
Тесто для жевательного миндального печенья без глютена - 2
c
Мука общего назначения - 2
т
Порошок для выпечки - ⅛
т
Соль - ⅓
c
Кокосовый сахар - ¼
c
Масло
комнатная температура - 1
Яйцо
комнатная температура - ½
т
Экстракт ванили - ¼
т
Экстракт миндаля - ¾
c
Овсяное молоко - 1 ½
c
Замороженная черника - 1
Т
Лимонный сок - Молотая корица
пробовать
Инструкции
Разогрейте духовку до 325 ℉.
В небольшой миске смешайте чернику и сок лона, отставьте в сторону.
Возьмите круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов, добавьте чайную ложку масла и равномерно покройте ее, затем добавьте около одной или двух столовых ложек муки и равномерно покройте форму, удалите излишки муки. Отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В большой миске смешайте сахар, масло и экстракты.Перемешайте ручным миксером до однородности.
Добавьте примерно половину овсяного молока и муки, перемешайте резиновым шпателем.
Добавьте остальное овсяное молоко, затем перемешайте муку до однородного состояния, позаботьтесь о том, чтобы не перемешать .
Наполнить форму жидким тестом и разложить ровным слоем.
Посыпьте сверху корицей, если используете.
Равномерно распределите чернику поверх жидкого теста.
Разломите тесто для жевательного миндального печенья без глютена на мелкие кусочки и покройте верх.
Выпекайте около 60 минут или пока зубочистка не высохнет.
Классно, вырезай и наслаждайся!
Видео с рецептами
Кофейный торт Biscoff с начинкой из крошки Biscoff
Торт на завтрак? Не возражаю, если я это сделаю.
В кофейном пироге нет кофе … он предназначен для СОДЕРЖАНИЯ кофе. (По-видимому, в Интернете ведутся споры по этому поводу.) Знаете, я мог бы просто начать вставлять слово «кофе» в название каждого торта, чтобы сделать торт на завтрак более приемлемым: кофейный торт «Дьявольская еда», кофейный торт с морковью, кофейный торт «Красный бархат». … вы все, я думаю, я кое-что понял.
ЭТОТ торт — Кофейный торт Biscoff. Я надеюсь, что вы знакомы с Biscoff. Печенье Biscoff — это хрустящее печенье с добавлением корицы, которое вы получаете на рейсах Delta Airlines.Когда я был бортпроводником , можете поспорить, что я съедал столько пакетов из них, сколько мог, во время каждого полета. ( Job perk. ) Biscoff Spread кремообразный, как арахисовое масло, и сделан из измельченного печенья Biscoff. Ах, да.
Катрина Бал из блога, In Katrina’s Kitchen , только что опубликовала свою первую книгу:
The Biscoff Cookie & Spread Cookbook: неотразимые кексы, печенье, кондитерские изделия и многое другое
Да, Катрина любит Biscoff, но у нее также есть сын, страдающий аллергией на арахис.Не могу представить, как это страшно. Катрина была полна решимости, чтобы он не пропустил домашние детские сладости и традицию изготовления конфет, которую она сформировала вместе со своей семьей, производя баккейи каждый год.
Поваренная книга Biscoff Cookie & Spread содержит невероятные рецепты (к тому же красиво сфотографированные), которые вам понравятся независимо от того, готовите вы для кого-то с аллергией на арахис или нет.
Разве эта книга не станет самым милым рождественским подарком с банкой Biscoff Spread и милой маленькой красной лопаткой ???
(Примечание для всех моих друзей: забудьте, что вы только что прочитали это.)
Вернемся к этому кофейному пирогу. Друг ребенка провел с нами выходные, и я просто знал, что хочу сделать это для них. Вердикт: это был огромный успех. Сам торт влажный и приправленный пряностями Biscoff Spread, запеченными прямо в нем. А затем топпинг из крошек …. о, честное слово. Я люблю хороший, ЩЕДРЫЙ топпинг для крошек, не так ли?
(Вам понадобятся крошки Biscoff. Я думал, вы, ребята, получите удовольствие от наших сумок Texas Tough с застежкой-молнией …или они делают каждое государство? Пытаюсь изобразить «Висконсин крутой».);)
Кофейный торт Biscoff с топпингом из крошки Biscoff
{используется с разрешения The Biscoff Cookie & Spread Cookbook }
для начинки:
2 и 1/2 стакана универсальной муки
1/2 стакана измельченного печенья Biscoff
1 стакан фасованного коричневого сахара
1/2 сахарный песок
2 чайные ложки корицы
1/2 чайной ложки соли
1 стакан растопленного сливочного масла
для торта:
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 / 2 стакана размягченного несоленого масла
1/2 стакана сливочного масла Biscoff Spread
1 и 1/2 стакана коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан греческого йогурта
для начинки:
Смешайте муку с измельченное печенье Biscoff.Отложите в сторону.
В средней миске взбейте сахар, корицу и соль. Вмешайте растопленное масло, затем добавьте мучную смесь. Перемешать вилкой до образования крупных крошек. Поместите в холодильник, пока готовите торт.
для торта:
Разогрейте духовку до 350. Выстелите форму 9×13 дюймов фольгой, оставив выступы по крайней мере на 1 дюйм по бокам. Сбрызните антипригарным спреем (я использовала Crisco).
Взбейте вместе муку, корицу, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. В большой чаше миксера с насадкой для лопастей поместите сливочное масло, спред Biscoff и коричневый сахар в течение двух минут, пока он не станет легким и воздушным.Вбивайте по одному яйца и ваниль до смешивания.
Добавьте греческий йогурт и сухие ингредиенты поочередно по 3 части до смешивания. Выложите тесто равномерно в подготовленную форму для запекания. Посыпать начинкой из крошки.
Выпекайте 30-35 минут (у меня 45 минут), пока зубочистка, помещенная в центр, не выйдет чистой. (Если во время выпекания начинка становится слишком коричневой, накройте ее фольгой.)
Я подала пирог теплым.
Торт на завтрак.Это хорошо.
Crispy Cookie Coffee Cakes
Жанетт М. Хан из Трех озер, штат Висконсин, внесла этот рецепт. Мать Жанетт разработала этот рецепт более 20 лет назад. Это умная помесь печенья и кофейного торта!
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv:
135
Урожайность:
36
Общее время:
0
часы
45
минут
1
пакет активных сухих дрожжей
1
c.молоко
2
большие яйца
4
c.
мука общего назначения
1
чайная ложка
тертая цедра лимона
1
чайная ложка
соль
сахар
1
ст.Молотая корица
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Рано или поздно: В чашке растворите дрожжи в 1/4 стакана теплой воды (от 105 до 115 градусов по Фаренгейту). В средней миске вилкой смешайте молоко с яйцами до однородной массы.
- В большой миске перемешайте муку, цедру лимона, соль и 1/2 стакана сахара. С помощью кондитерского блендера или двух ножей порезать в маргарине или масле до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
- Смешайте смеси дрожжей и яиц с мучной смесью до однородного состояния; накрыть крышкой и поставить в холодильник на 5 часов или на ночь.
- Разогрейте духовку до 400 градусов F. Слегка смажьте жиром 2 больших листа для печенья. В небольшой миске смешайте корицу и 1 стакан сахара. Оставьте 1/4 стакана смеси корицы и сахара.
- Разрезать тесто пополам ножом.На слегка посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте половину теста в прямоугольник размером 18 на 12 дюймов. Посыпьте половиной оставшейся в миске смеси корицы и сахара. Начиная со стороны 18 дюймов, плотно раскатайте тесто в виде желейного рулета; защипните шов, чтобы запечатать.