Торт из печенья юбилейного: Торт из печенья «Юбилейное» со сгущенкой и мармеладом, рецепт с фото — Вкусо.ру
Блюда с печеньем «юбилейным»: 93 рецепта что приготовить с печеньем «юбилейным»
Блюда с печеньем «юбилейным»: 93 рецепта что приготовить с печеньем «юбилейным» — «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Печенье «Юбилейное»
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 93 рецепта
Сортировать:
Выпечка и десерты•Французская кухня
Тыквенный пирог с крошкой печенья «Юбилейное»
Автор: Ли Ли
10 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог со сгущенкой
Автор: Виктория Кулешова
4 порции
2 часа
спецпроекты
Выпечка и десерты•Американская кухня
Творожный чизкейк с клубникой
Автор: Mary Umnyagina
1 порция
4 часа 15 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Чизкейк с персиками без выпечки
Автор: Алина Иванова
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Американская кухня
Чизкейк «Нью-Йорк»
Автор: Ани Сахарова
6 порций
1 час 50 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Классический чизкейк с маскарпоне
Автор: Юлия Парушева
8 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Трайфл с бананами, ягодами и сыром маскарпоне
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
Похмельный суп с печеным чеснокомБезотказный рецепт, чтобы прийти в себя после вчерашнего
спецпроекты
Телеграм «Еды»
Выпечка и десерты•Советская кухня
Чайная колбаска
Автор: Anastasia Gall
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Торт желейный с печеньем без выпечки
Автор: Kseniia Krolenko
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Творожный торт со сливками без выпечки
Автор: Мадам Мессалина
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-суфле с творогом
Автор: Полина Диточенко
8 порций
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Творожный пирог со сливочным сыром
Автор: Алексей Зимин
6 порций
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Лимонный тарт
Автор: Юлия Сабынина
4 порции
Выпечка и десерты•Американская кухня
Чизкейк в мультиварке
Автор: Алена
4 порции
Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки рецепт с фото пошагово
Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 д
P1D
Шаг 1:
Как сделать Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки? Подготовьте продукты. Для этого торта берите свежий, жирный, сухой творог — у меня 18% жирности, но подойдёт и 9%. Сметану также выбирайте с большой жирностью — 25-30%. Сливочное масло предварительно растопите любым способом и охладите. От банана можно отказаться. Печенье я взяла «топлёное молоко», можно взять любое песочное, типа «Юбилейного». Шоколад для глазури — молочный или тёмный.
Шаг 2:
В глубокой миске смешайте нужное количество творога, растопленное и охлаждённое сливочное масло, сметану, сахар и ванильный сахар.
При помощи миксера или венчика взбейте массу до однородного кремообразного состояния. Если творог у вас чересчур крупинчатый, то пробейте массу блендером. Если блендера нет, то протрите творог через сито.Шаг 3:
Разделите творожную массу на две части и в одну добавьте какао. Перемешайте массу до соединения ингредиентов.
Шаг 4:
Возьмите циновку или полотенце. Выстелите поверх него пищевую плёнку и выложите печенье.
В оригинале рецепта предлагается окунать каждое печенье в тёплое молоко (100 мл) и потом выкладывать, но, попробовав так сделать, всё печенье в руках у меня стало разваливаться, поэтому от этого шага я отказалась.
Я взяла меньше печений и начинки оказалось у меня много, поэтому не совершайте такую же ошибку, берите 12 штук.Шаг 5:
Поверх выложенного слоя печенья равномерно распределите белую творожную массу.
Шаг 6:
Поверх белой творожной массы равномерно распределите творожную массу с добавлением какао.
Шаг 7:
Банан очистите о шкурки, разрежьте вдоль пополам и срезом вниз выложите на творожный слой, ориентируясь на середину.
Шаг 8:
При помощи полотенца заверните крайние ряды печений по длинной стороне к середине. Как видно, начинки у меня оказалось многовато, но на этом шаге заготовка подвижна и можно скорректировать форму десерта — при помощи плёнки сформовать торт, придавая ему форму домика (треугольника в разрезе).
Заверните десерт в пищевую плёнку и уберите в холодильник для застывания на 4-12 часов, я убирала на ночь.Шаг 9:
Застывший десерт достаньте из холодильника. Смажьте верх растопленным шоколадом и присыпьте кокосовой стружкой.
Шаг 10:
Нарезайте и подавайте на стол творожный торт сразу из холодильника — постояв немного при комнатной температуре, он очень быстро теряет свою форму. Приятного аппетита!
Сливочное масло можно растопить в микроволновке на соответствующем режиме (читайте инструкцию к вашему прибору) или на водяной бане. Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Десерты самые вкусные рецепты
Шоколадный торт
Рецепты для детей
На праздничный стол пошаговые рецепты
Творожный торт
Торт со сметаной рецепты с видео
Ореховый торт с орехами рецепты с пошаговыми фото
Торт с фруктами фруктовый рецепты с фото
Новогодние блюда что приготовить на новый год
Десерты без выпечки
Рецепты на 8 марта
Вегетарианство
Банановый торт
Творожный десерт
Торт с кокосом рецепты с видео
Шоколадный десерт пошаговые рецепты
Торт из печенья и творога
Банановые десерты рецепты
Фруктовый десерт из фруктов
Новогодняя выпечка
На детский праздник
Десерт из печенья без выпечки
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
- Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
- Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
- Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
- Шоколад — 550 ккал/100г
- Бананы — 89 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Печенье кофейное — 589 ккал/100г
- Печенье вафельное — 540 ккал/100г
- Печенье курабье — 489 ккал/100г
- Сливочное печенье — 510 ккал/100г
- Шоколадное печенье — 406 ккал/100г
- Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье, Творог, Сливочное масло, Сахар, Сметана, Какао-порошок, Ванильный сахар, Бананы, Шоколад, Кокосовая стружкаТорт с печеньем на день рождения
| Доставка торта с печеньем
Тот же день
Продукт № ПК1
38,99 долларов США
или оплата в 4 платежа по 9,75 долларов США с
Этот большой торт с печеньем на день рождения с шоколадной крошкой — праздничный способ отправить сладкие поздравления с днем рождения, и его можно персонализировать с помощью специального сообщения. Доставка Cookie Cake доступна, часто в тот же день, поэтому закажите сегодня!
Персонализируйте свое сообщение:
Количество
1234567891011
Добавить в корзину
- Часто задаваемые вопросы
- Размеры
- Ингредиенты
НАИМЕНОВАНИЕ № PC1
Наше печенье выпекается свежим и украшается вручную в каждом магазине.
Наши продукты выпекаются в местах, где используется арахис и/или лесные орехи.
Этот бисквит сделан из теста для печенья с шоколадной крошкой.
Круглый 13 дюймов.
CBD Sugar Cookie Mix (обогащенная отбеленная пшеничная мука, [мука, соложеная ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина,
Рибофлавин, фолиевая кислота], сахарная пудра [сахар, кукурузный крахмал], яичный порошок, сахар, соль), транс
Обезжиренный
Маргарин (пальмовое и пальмоядровое масло, соевое масло,
вода, соль), дистиллированная вода, смесь для обледенения CBD (сахарная пудра [сахар, кукурузный крахмал], частично гидрогенизированные соевые бобы и/или хлопья
Масло onseed, моно- и диглицериды, порошок безе
[Сахар, сухие яичные белки,
Кукурузный крахмал, разрыхлитель {сульфат алюминия аммония}, соль, целлюлозная камедь, аравийская камедь, искусственный ароматизатор, натуральный и искусственный
л Ароматизаторы].
Содержит 2% или менее следующих компонентов:
—
жирные сухие молочные продукты, соя
Лецитин, растительные моно- и диглицериды, бенз натрия
оат [консервант], лимонная кислота, натуральный и искусственный ароматизатор, бета-каротин [краситель], разрыхлитель (пищевая сода). Витамин А Пальма
добавил итате.
Наше печенье содержит основные пищевые аллергены (пшеницу, сою, молоко, яйца, орехи и арахис). Изготовлено на оборудовании, которое перерабатывает лесные орехи и арахис.
Вам также может понравиться
Общайтесь с нами с помощью LiveChat
Добавьте наше вкусное печенье в корзину
Выберите Afterpay при оформлении заказа
Войдите или создайте учетную запись Afterpay
Ваша покупка разделена на 4 платежа
Для участия в программе вы должны быть старше 18 лет, проживать в США и соответствовать дополнительным критериям. Взимается плата за просрочку платежа. Ориентировочная сумма платежа, указанная на страницах продуктов, не включает налоги и стоимость доставки, которые добавляются при оформлении заказа. Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с полными условиями. Ссуды резидентам Калифорнии, предоставленные или организованные в соответствии с лицензией Закона о финансовых кредиторах Калифорнии.
Пирожное с шоколадной крошкой
Каждый День святого Валентина я пеку Брэду огромный шоколадный торт в форме сердца. Это то, что я называю взаимно приятным подарком. Потому что давайте будем честными, он не ест все это сам.
Ну, я поделился фотографией в социальных сетях в прошлые выходные, и некоторые люди попросили меня опубликовать рецепт. Я в шутку сказал, что они могут использовать рецепт на следующий год, но меня заверили, что некоторые люди воспользуются им раньше, чем позже.
К счастью, я сделала несколько фотографий процесса выпечки. Я сделал это, чтобы быть готовым опубликовать сообщение о торте из печенья в следующем году перед Днем святого Валентина, потому что это единственное время года, когда я пеку гигантский торт из печенья. Я знаю, что со мной не так? Гигантские торты из печенья должны быть ежемесячной вещью.
Хорошо, давайте поговорим о логистике выпечки гигантского печенья.
Я пеку бисквит в форме в форме сердца (здесь). Поскольку тесто растекается, я оставляю около дюйма пространства между тестом для печенья и краем формы. С этим конкретным печеньем я мог бы распределить тесто немного близко к краям.
На случай проливания я ставлю противень на противень.
Во время выпечки я иногда встряхиваю противень, надев прихватку (конечно), чтобы тесто немного растеклось.
Я также рекомендую оставаться рядом с духовкой в последние минуты выпечки. Мне часто приходится добавлять 2 минуты ко времени выпечки, проверять торт и добавлять еще 2 минуты. Когда я думаю, что он готов, я проверяю его зубочисткой.
У меня ушло целых 2 минуты, чтобы украсить торт с помощью одноразового мешочка для украшения торта и насадки размера 12. Это не лучшая моя работа, но Брэд больше заботится о вкусе, чем об эстетике.
К вашему сведению, если вы ищете стартовый набор для украшения торта, мне нравится этот. И если вы не заинтересованы в приготовлении печенья в форме сердца, вот круглая форма.
Мне нравится использовать 1 чашку полусладкой шоколадной стружки и 1 чашку стружки из молочного шоколада, когда рецепт требует шоколадной стружки. Но вы можете использовать 2 чашки любого из них.
Дополнительного рецепта глазури должно быть достаточно, чтобы украсить ваш торт, как я украсила свой. Если вы любите глазурь, вы можете удвоить рецепт.
5 от 2 голосов
Распечатать
10 минут
30 минут
Как приготовить вкусный шоколадный бисквит!
Курс:
Десерт
Кухня:
Американский
Ключевое слово:
шоколадная стружка, шоколадный торт, печенье, день святого валентина
Количество порций: 12
Печенье
- 1
кружка
сливочное масло
смягченный - 3/4
кружка
коричневый сахар
упакованный - 3/4
кружка
сахар - 1 1/2
чайная ложка
ваниль - 2
яйца - 2 1/4
кружка
мука общего назначения - 1
чайная ложка
пищевая сода - 3/4
чайная ложка
соль - 1
кружка
полусладкие шоколадные чипсы - 1
кружка
чипсы из молочного шоколада
Глазурь (дополнительно)
- 1/4
кружка
сливочное масло
смягченный - 1 1/4
кружка
сахарная пудра - 1
столовая ложка
молоко
Торт с печеньем
В большой миске взбить сливочное масло, коричневый сахар и сахар.