Торт из печенья юбилейного: Торт из печенья «Юбилейное» со сгущенкой и мармеладом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Блюда с печеньем «юбилейным»: 93 рецепта что приготовить с печеньем «юбилейным»

Блюда с печеньем «юбилейным»: 93 рецепта что приготовить с печеньем «юбилейным» — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Печенье «Юбилейное»

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 93 рецепта

Сортировать:

Выпечка и десерты•Французская кухня

Тыквенный пирог с крошкой печенья «Юбилейное»

Автор: Ли Ли

10 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог со сгущенкой

Автор: Виктория Кулешова

4 порции

2 часа

спецпроекты

Выпечка и десерты•Американская кухня

Творожный чизкейк с клубникой

Автор: Mary Umnyagina

1 порция

4 часа 15 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Чизкейк с персиками без выпечки

Автор: Алина Иванова

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Американская кухня

Чизкейк «Нью-Йорк»

Автор: Ани Сахарова

6 порций

1 час 50 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Классический чизкейк с маскарпоне

Автор: Юлия Парушева

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Трайфл с бананами, ягодами и сыром маскарпоне

Автор: Алексей Зимин

6 порций

15 минут

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

Похмельный суп с печеным чеснокомБезотказный рецепт, чтобы прийти в себя после вчерашнего

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Советская кухня

Чайная колбаска

Автор: Anastasia Gall

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Торт желейный с печеньем без выпечки

Автор: Kseniia Krolenko

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожный торт со сливками без выпечки

Автор: Мадам Мессалина

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-суфле с творогом

Автор: Полина Диточенко

8 порций

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный пирог со сливочным сыром

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Лимонный тарт

Автор: Юлия Сабынина

4 порции

Выпечка и десерты•Американская кухня

Чизкейк в мультиварке

Автор: Алена

4 порции

Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки рецепт с фото пошагово

Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д
P1D

  1. Шаг 1:

    Как сделать Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки? Подготовьте продукты. Для этого торта берите свежий, жирный, сухой творог — у меня 18% жирности, но подойдёт и 9%. Сметану также выбирайте с большой жирностью — 25-30%. Сливочное масло предварительно растопите любым способом и охладите. От банана можно отказаться. Печенье я взяла «топлёное молоко», можно взять любое песочное, типа «Юбилейного». Шоколад для глазури — молочный или тёмный.

  2. Шаг 2:

    В глубокой миске смешайте нужное количество творога, растопленное и охлаждённое сливочное масло, сметану, сахар и ванильный сахар.
    При помощи миксера или венчика взбейте массу до однородного кремообразного состояния. Если творог у вас чересчур крупинчатый, то пробейте массу блендером. Если блендера нет, то протрите творог через сито.

  3. Шаг 3:

    Разделите творожную массу на две части и в одну добавьте какао. Перемешайте массу до соединения ингредиентов.

  4. Шаг 4:

    Возьмите циновку или полотенце. Выстелите поверх него пищевую плёнку и выложите печенье.
    В оригинале рецепта предлагается окунать каждое печенье в тёплое молоко (100 мл) и потом выкладывать, но, попробовав так сделать, всё печенье в руках у меня стало разваливаться, поэтому от этого шага я отказалась.
    Я взяла меньше печений и начинки оказалось у меня много, поэтому не совершайте такую же ошибку, берите 12 штук.

  5. Шаг 5:

    Поверх выложенного слоя печенья равномерно распределите белую творожную массу.

  6. Шаг 6:

    Поверх белой творожной массы равномерно распределите творожную массу с добавлением какао.

  7. Шаг 7:

    Банан очистите о шкурки, разрежьте вдоль пополам и срезом вниз выложите на творожный слой, ориентируясь на середину.

  8. Шаг 8:

    При помощи полотенца заверните крайние ряды печений по длинной стороне к середине. Как видно, начинки у меня оказалось многовато, но на этом шаге заготовка подвижна и можно скорректировать форму десерта — при помощи плёнки сформовать торт, придавая ему форму домика (треугольника в разрезе).
    Заверните десерт в пищевую плёнку и уберите в холодильник для застывания на 4-12 часов, я убирала на ночь.

  9. Шаг 9:

    Застывший десерт достаньте из холодильника. Смажьте верх растопленным шоколадом и присыпьте кокосовой стружкой.

  10. Шаг 10:

    Нарезайте и подавайте на стол творожный торт сразу из холодильника — постояв немного при комнатной температуре, он очень быстро теряет свою форму. Приятного аппетита!

Сливочное масло можно растопить в микроволновке на соответствующем режиме (читайте инструкцию к вашему прибору) или на водяной бане. Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Десерты самые вкусные рецепты

Шоколадный торт

Рецепты для детей

На праздничный стол пошаговые рецепты

Творожный торт

Торт со сметаной рецепты с видео

Ореховый торт с орехами рецепты с пошаговыми фото

Торт с фруктами фруктовый рецепты с фото

Новогодние блюда что приготовить на новый год

Десерты без выпечки

Рецепты на 8 марта

Вегетарианство

Банановый торт

Творожный десерт

Торт с кокосом рецепты с видео

Шоколадный десерт пошаговые рецепты

Торт из печенья и творога

Банановые десерты рецепты

Фруктовый десерт из фруктов

Новогодняя выпечка

На детский праздник

Десерт из печенья без выпечки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Печенье кофейное — 589 ккал/100г
  • Печенье вафельное — 540 ккал/100г
  • Печенье курабье — 489 ккал/100г
  • Сливочное печенье — 510 ккал/100г
  • Шоколадное печенье — 406 ккал/100г
  • Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г

Калорийность продуктов: Печенье, Творог, Сливочное масло, Сахар, Сметана, Какао-порошок, Ванильный сахар, Бананы, Шоколад, Кокосовая стружкаТорт с печеньем на день рождения

| Доставка торта с печеньем

Тот же день

Продукт № ПК1


38,99 долларов США
или оплата в 4 платежа по 9,75 долларов США с

Этот большой торт с печеньем на день рождения с шоколадной крошкой — праздничный способ отправить сладкие поздравления с днем ​​​​рождения, и его можно персонализировать с помощью специального сообщения. Доставка Cookie Cake доступна, часто в тот же день, поэтому закажите сегодня!

Персонализируйте свое сообщение:

Количество
1234567891011


Добавить в корзину

  • Часто задаваемые вопросы
  • Размеры
  • Ингредиенты
  • НАИМЕНОВАНИЕ № PC1

  • Наше печенье выпекается свежим и украшается вручную в каждом магазине.

  • Наши продукты выпекаются в местах, где используется арахис и/или лесные орехи.

  • Этот бисквит сделан из теста для печенья с шоколадной крошкой.

  • Круглый 13 дюймов.

CBD Sugar Cookie Mix (обогащенная отбеленная пшеничная мука, [мука, соложеная ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина,
Рибофлавин, фолиевая кислота], сахарная пудра [сахар, кукурузный крахмал], яичный порошок, сахар, соль), транс
Обезжиренный
Маргарин (пальмовое и пальмоядровое масло, соевое масло,
вода, соль), дистиллированная вода, смесь для обледенения CBD (сахарная пудра [сахар, кукурузный крахмал], частично гидрогенизированные соевые бобы и/или хлопья
Масло onseed, моно- и диглицериды, порошок безе
[Сахар, сухие яичные белки,
Кукурузный крахмал, разрыхлитель {сульфат алюминия аммония}, соль, целлюлозная камедь, аравийская камедь, искусственный ароматизатор, натуральный и искусственный
л Ароматизаторы].
Содержит 2% или менее следующих компонентов:

жирные сухие молочные продукты, соя
Лецитин, растительные моно- и диглицериды, бенз натрия
оат [консервант], лимонная кислота, натуральный и искусственный ароматизатор, бета-каротин [краситель], разрыхлитель (пищевая сода). Витамин А Пальма
добавил итате.

Наше печенье содержит основные пищевые аллергены (пшеницу, сою, молоко, яйца, орехи и арахис). Изготовлено на оборудовании, которое перерабатывает лесные орехи и арахис.

Вам также может понравиться

Общайтесь с нами с помощью LiveChat

Добавьте наше вкусное печенье в корзину
Выберите Afterpay при оформлении заказа
Войдите или создайте учетную запись Afterpay
Ваша покупка разделена на 4 платежа

Для участия в программе вы должны быть старше 18 лет, проживать в США и соответствовать дополнительным критериям. Взимается плата за просрочку платежа. Ориентировочная сумма платежа, указанная на страницах продуктов, не включает налоги и стоимость доставки, которые добавляются при оформлении заказа. Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с полными условиями. Ссуды резидентам Калифорнии, предоставленные или организованные в соответствии с лицензией Закона о финансовых кредиторах Калифорнии.

Пирожное с шоколадной крошкой

Каждый День святого Валентина я пеку Брэду огромный шоколадный торт в форме сердца. Это то, что я называю взаимно приятным подарком. Потому что давайте будем честными, он не ест все это сам.

Ну, я поделился фотографией в социальных сетях в прошлые выходные, и некоторые люди попросили меня опубликовать рецепт. Я в шутку сказал, что они могут использовать рецепт на следующий год, но меня заверили, что некоторые люди воспользуются им раньше, чем позже.

К счастью, я сделала несколько фотографий процесса выпечки. Я сделал это, чтобы быть готовым опубликовать сообщение о торте из печенья в следующем году перед Днем святого Валентина, потому что это единственное время года, когда я пеку гигантский торт из печенья. Я знаю, что со мной не так? Гигантские торты из печенья должны быть ежемесячной вещью.

Хорошо, давайте поговорим о логистике выпечки гигантского печенья.

Я пеку бисквит в форме в форме сердца (здесь). Поскольку тесто растекается, я оставляю около дюйма пространства между тестом для печенья и краем формы. С этим конкретным печеньем я мог бы распределить тесто немного близко к краям.

На случай проливания я ставлю противень на противень.

Во время выпечки я иногда встряхиваю противень, надев прихватку (конечно), чтобы тесто немного растеклось.

Я также рекомендую оставаться рядом с духовкой в ​​последние минуты выпечки. Мне часто приходится добавлять 2 минуты ко времени выпечки, проверять торт и добавлять еще 2 минуты. Когда я думаю, что он готов, я проверяю его зубочисткой.

У меня ушло целых 2 минуты, чтобы украсить торт с помощью одноразового мешочка для украшения торта и насадки размера 12. Это не лучшая моя работа, но Брэд больше заботится о вкусе, чем об эстетике.

К вашему сведению, если вы ищете стартовый набор для украшения торта, мне нравится этот. И если вы не заинтересованы в приготовлении печенья в форме сердца, вот круглая форма.

Мне нравится использовать 1 чашку полусладкой шоколадной стружки и 1 чашку стружки из молочного шоколада, когда рецепт требует шоколадной стружки. Но вы можете использовать 2 чашки любого из них.

Дополнительного рецепта глазури должно быть достаточно, чтобы украсить ваш торт, как я украсила свой. Если вы любите глазурь, вы можете удвоить рецепт.

5 от 2 голосов

Распечатать

10 минут

30 минут

 

Как приготовить вкусный шоколадный бисквит!

Курс:

Десерт

Кухня:

Американский

Ключевое слово:

шоколадная стружка, шоколадный торт, печенье, день святого валентина

Количество порций: 12

Печенье

  • 1
    кружка
    сливочное масло
    смягченный
  • 3/4
    кружка
    коричневый сахар
    упакованный
  • 3/4
    кружка
    сахар
  • 1 1/2
    чайная ложка
    ваниль
  • 2
    яйца
  • 2 1/4
    кружка
    мука общего назначения
  • 1
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 3/4
    чайная ложка
    соль
  • 1
    кружка
    полусладкие шоколадные чипсы
  • 1
    кружка
    чипсы из молочного шоколада

Глазурь (дополнительно)

  • 1/4
    кружка
    сливочное масло
    смягченный
  • 1 1/4
    кружка
    сахарная пудра
  • 1
    столовая ложка
    молоко

Торт с печеньем

  1. В большой миске взбить сливочное масло, коричневый сахар и сахар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *