Творожный крем для блинчиков: Блинчики с творожным кремом и брусничным джемом

Блины с творожным кремом, пошаговый рецепт на 2287 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с пряными грушами и медом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с капустой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи из тыквы и картофеля с зеленым луком и мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Литовские картофельные блины со сметаной

Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Solomeya

Приготовление

1 час

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Масленицу встречай, зиму провожай! 

Вкусные, в дырочку, ароматные, нежные, бюджетные…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1143

кКал

48%

Белки38 г
Жиры42 г
Углеводы153 г

% от дневной нормы

9 %

8 %

11 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тесто для блинов

200 г
300 г

яйца куриные

1 шт.
3 ст. л.
½ ч. л.

пшеничная мука

250 г

дрожжи сухие

6 г

растительное масло

50 г

Творожный крем

творог 9%

½ пачки
1 ст. л.

молоко

50 г

ванилин

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Все ингредиенты поместите в чашу для теста. Муку просейте последней, всыпьте дрожжи. Квас берется овсяный. В ингредиентах такого кваса не нашла, написала просто квас.

Когда смешаете тесто для блинов, влейте масло и еще раз перемешайте. Я вливаю масло на глаз, доверьтесь своему глазу.

Чашу накройте крышкой и оставьте на полчаса в теплом месте, чтобы тесто подошло. Тесто получается пузыристое, подходит быстро.

Первую сковороду разогрейте с маслом хорошенько, блин сделайте небольшим, чтобы попробовать, как будет сниматься. Если маловато муки, добавьте еще немного. У меня получилось тесто, по консистенции напоминающее жидкую сметану. Можно было и погуще сделать, тогда блины получились бы более пышными и толстыми, но все равно нежными. Первый блин жарьте с маслом, остальные блины прекрасно выпекаются без масла. Снимаются хорошо.

Обжарьте блины с двух сторон до румяной корочки. У меня получилось 10 очень мягких блинов.

Крем: творог, сахар, молоко разотрите ложкой до однородной кремообразной массы.

Для такого количества творожного крема возьмите три блина, разогрейте их в микроволновке 1,5 минуты и по очереди намажьте творожным кремом.

Смазанные кремом блины сверните в трубочки, уложите на подходящее блюдо.

Разрежьте трубочки с кремом пополам, уложите их на блюдо так, как вам больше нравится… С кофе было вкусно… Веселой вам Масленицы!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины с начинкойжаритьрусская кухнядетское менюзавтракблинытворогквасрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинчики с творожным кремом рецепт с фото

Блинчики с творожным кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 30 мин
PT30M

В блендере смешать ингредиенты для теста.

Хорошо разогреть сковородку с добавлением подсолнечного масла (пару капель), чтобы не прилипали блины, и выпекать блины обычным способом. То есть с двух сторон до золотистого цвета.

Для начинки изюм желательно заранее залить горячей водой минут на 15, чтобы он набух.

Ядра грецких орехов измельчить в мелкую крошку.

В мисочке соединить творог и ваниль до пастообразного состояния. Добавить изюм, орехи, и перемешать.

Блины остудить, по всей окружности выложить начинку. Затем свернуть его рулетиком. И так все блины.

В небольшой кастрюльке на медленном огне смешать сметану, сливочное масло, какао и сахар. В итоге должна получится шоколадная глазурь.

Выложить блины с творожной начинкой на тарелку, полить глазурью.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро, просто, вкусно

Блины и блинчики на молоке

Рецепты для детей

На завтрак

Как приготовить выпечку из творога

Завтрак из яиц

Из творога быстро и вкусно

Выпечка на скорую руку рецепты с фото вкусно и просто

Вегетарианские рецепты блюд пошаговые

Выпечка со сметаной фото рецепты

Сладкая выпечка пошаговые рецепты

Блюда из творога на завтрак

Выпечка из теста на сковороде

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Блюда за 30 минут

На 8 марта рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Ваниль — 288 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Подсолнечное масло, Творог, Изюм, Грецкие орехи, Ваниль, Молоко, Куриные яйца, Пшеничная мука, Сахар, Сода пищевая, Соль, Какао-порошок, Сливочное масло, Сметана

Пряничные блины из цельнозерновой муки с лимонным творогом и взбитыми сливками

Когда я впервые попробовала имбирные пряники, меня продали.

Затем я захотел воссоздать их дома, чтобы иметь их, когда захочу. Я просмотрел несколько рецептов, пытаясь найти «лучший», но никогда не был доволен, а затем вообще отказался от проекта, перейдя к тестированию других рецептов. В этом году я решил взять вызов с большей решимостью. Настойчивость является ключевым фактором в тестировании рецептов, но вы также можете устать от ароматов, проходя партию за партией за партией тестов. Для этого третий раз был очаровательным, и теперь я представляю вам имбирные блинчики из цельнозерновой муки со взбитыми сливками с лимонным творогом!

К вашему сведению, моя семья считает, что первый и второй раунды тоже были довольно вкусными, и не было ни одной жалобы, так как их угощали праздничными завтраками в течение нескольких дней. Я решил, что это идеальное место, чтобы использовать цельнозерновую муку для выпечки, мою любимую цельнозерновую муку. Я люблю его, потому что вы можете использовать его как единственную муку в рецепте и при этом получить замечательную легкость. Я действительно даже не могу сказать в этом рецепте с пряностями, что он сделан из цельной пшеницы.

Блинчики толстые и пышные, хорошо приправленные имбирем, корицей, гвоздикой и мускатным орехом. Патока помогает подчеркнуть этот традиционный вкус имбирных пряников, и я использовал лишь немного порошка эспрессо, поскольку мой рецепт имбирного печенья требует кофе. Я люблю имбирные пряники. Мои дети любят имбирные пряники. Мой муж, не очень. Но он насладился этими блинчиками вполне основательно и даже имел секунды, так что я считаю его победителем.

Почему три попытки? Я думаю, что патока ухудшила соотношение влажного к сухому, хотя я это компенсировала. Затем я добавил больше муки, что сделало их слишком сухими, потому что я забыл сбалансировать жир, чтобы добавить дополнительную муку. Итак, как только я привел все в порядок, а затем добавил короткое время к тесту, все было хорошо.

Тогда я подумал, сироп и масло, или специальный топпинг? Лимонный соус — это классика имбирных пряников, поэтому я решила, что взбитые сливки с лимонным творогом будут великолепны. Вы делали лимонный курд? Если вы приготовили лимонные батончики, то, по сути, вы это сделали. Лимонный творог так легко приготовить, а что вы делаете с нуля? Фу. Настолько хорошо. Хорошо, как придвинуть стул и взять ложку, хорошо. И это не занимает много времени. Бросьте яичные желтки, лимонный сок, лимонную цедру и сахар в кастрюлю, перемешайте и варите до загустения. Затем добавьте холодное масло, по кусочку, пока вы перемешиваете и наблюдаете, как ваш соус преображается. Дайте ему остыть, и у вас получится сочный, сладкий, маслянистый лимонный творог. Да, он великолепен в ложке, прекрасно подходит для тортов, печенья или размешивается с йогуртом, но сегодня мы немного добавляем его в свежие взбитые сливки и украшаем им наши имбирные пряники.

Чудесный сладкий, терпкий лимонный сливочный вкус сделает ваши имбирные пряники на ступеньку выше. Если ты моя дочь, ты добираешься до творога до того, как он попадет на взбитые сливки, и ты намазываешь его на каждый блинчик, , а затем сверху всю стопку взбитыми сливками. Если ты мой сын, сделай это, а потом спроси, можно ли тебе тоже масла и сиропа, лол! Я понимаю. Кленовый сироп идеально сочетается со вкусом имбирных пряников, но разве можно отказаться от взбитых сливок с лимонным творогом? Кленовый сироп был начинкой для первого раунда, прежде чем мне пришла в голову идея взбитых сливок… Итак, масло и сироп или взбитые сливки с лимонным творогом…

В любом случае это вкусный и праздничный завтрак!

 

Порции 10–11 (5 дюймов) блинов

Для блинчиков
  • 2
    чашки
    мука из цельнозерновой муки
  • 1/4
    кружка
    коричневый сахар
  • 1
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1
    чайная ложка
    пищевая сода
  • ущипнуть
    соль
  • 1
    чайная ложка
    молотый имбирь
  • 1/2
    чайная ложка
    Молотая корица
  • 1/4
    чайная ложка
    молотая гвоздика
  • 1/4
    чайная ложка
    измельченный мускатный орех
  • 1/8-1/4
    чайная ложка
    молотый эспрессо или растворимый кофе
    по желанию
  • 1
    кружка
    пахта
  • 2
    большие яйца
  • 1/4
    кружка
    несульфированная патока
  • 4
    Столовая ложка
    соленое масло
    расплавленный
Для взбитых сливок с лимонным курдом
  • 3
    крупные яичные желтки
  • 1
    чайная ложка
    лимонная цедра
  • 1/4
    кружка
    свежий лимонный сок
  • 6
    Столовые ложки
    сахар
  • 4
    Столовые ложки
    пресное масло
    холодный, нарезанный на кусочки
  • 1/2
    кружка
    тяжелые взбитые сливки
  • 1
    Столовая ложка
    кондитерский сахар
    по желанию
  • Дополнительно сахарная пудра для посыпки
  1. Приготовьте лимонный курд заранее, чтобы он успел остыть.

  2. Для творога смешайте желтки, цедру, сок и сахар в небольшой кастрюле.

  3. Взбейте, чтобы смешать. Поставьте на средний огонь и постоянно помешивайте, очищая стенки и дно кастрюли.

  4. Готовьте, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, около 5-7 минут.

  5. Снимите с огня. Добавьте масло, по одному кусочку за раз, помешивая, пока консистенция не станет однородной.

  6. Переложите смесь в миску среднего размера. Положите лист полиэтиленовой пленки прямо на поверхность, чтобы предотвратить образование пленки. Дайте остыть, затем охладите. Вы можете ускорить этот процесс, поместив миску с лимонным курдом в большую миску, наполненную льдом. По этому рецепту получается около 3/4 стакана лимонного курда.

  7. Для блинов в средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи и порошок эспрессо. Отложите.

  8. В мерном стакане на две чашки отмерьте 1 чашку пахты. Добавьте яйца и патоку. Взбивайте до включения.

  9. Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов. Вылейте пахтовую смесь в лунку.

  10. Взбейте или размешайте до однородности, стараясь не перепутать.

  11. Добавьте растопленное сливочное масло (ничего страшного, если оно еще достаточно теплое) и взбейте или перемешайте с тестом, пока оно не смешается.

  12. Дать тесту отдохнуть 10 минут. Разогрейте сковороду до 325 градусов по Фаренгейту или, если вы используете сковороду, разогрейте ее несколько минут на среднем огне.

  13. Сбрызните варочную поверхность растительным маслом. Вылейте 1/4 стакана теста на предварительно разогретую сковороду или сковороду. Сделайте это своим тестовым блином, чтобы проверить уровень нагрева. В этом тесте есть патока и сахар, которые могут быстро сгореть при высоких температурах. Для этого рецепта вам нужна более низкая температура, чтобы тесто успело приготовиться до того, как сгорит снаружи. Это должно занять от 2 1/2 до 3 1/2 минут с каждой стороны, но это сильно зависит от температуры и вашей варочной поверхности. Вы не получите много пузырей с этим блином. Ищите края, которые установлены, поднимите край шпателем, чтобы проверить цвет под ним, он должен быть средним золотисто-коричневым, затем переверните на другую сторону. При необходимости отрегулируйте огонь, прежде чем продолжить выпечку остальных блинов.

  14. Взбитые сливки и сахар, если используете, взбить до устойчивых пиков. Я не добавляла сахар, но вы можете добавить его, если любите взбитые сливки послаще.

  15. Смешайте взбитые сливки с лимонным творогом, оставив полосы лимонного творога во взбитых сливках. Нет необходимости полностью совмещать. После смешивания с лимонным творогом у вас получится около 1 3/4 стакана начинки.

  16. Подавать поверх горячих блинчиков. Посыпать сахарной пудрой.

Эти блины лучше всего готовить свежими и подавать теплыми, но остатки можно охладить и разогреть в микроволновой печи. Они теряют немного влаги после охлаждения, чего у меня нет с другими блинами, но они все равно были вкусными. Лимонный творог стабилизирует взбитые сливки, поэтому, если у вас есть остатки, их следует хранить в холодильнике в течение дня, не отделяя и не проливая.

Рецепт лимонного творога от Марты Стюарт

Рецепт имбирных пряников от The Merchant Baker Copyright © 2014

Делиться заботой!

664
акции

Рецепт Лимонных Блинчиков — Десерт для Двоих

Перейти к рецепту

Блинчики по-новому: Лимонные Блинчики — это яркий и свежий вариант идеально пышной стопки блинчиков. По этому рецепту получается 2 небольшие стопки блинов, всего получается 6 блинов. В нем есть доза густых сливок, что делает их такими пушистыми и нежными одновременно. Абсолютно лучший завтрак, который вы можете приготовить менее чем за 30 минут!

 

Лимон творит чудеса на кухне. Сладкий и пикантный лимон может украсить лимонные кексы острой глазурью из сливочного сыра, а в сочетании с травяным розмарином можно приготовить куриные бедра с розмарином и лимоном на ужин. Если мы очень постараемся, держу пари, мы могли бы класть лимон во все 3 приема пищи в день, и у нас был бы очень вкусный день.

Я настолько склонен к лимонным припадкам, что готовлю свой лимонный крем еженедельно. Вряд ли я могу придумать что-то, что не улучшилось бы от ложки лимонного творога. Он даже отлично подойдет между этими блинами: простая стопка из 3 блинов с неожиданным слоем лимонного курда посередине!

Обычно в нашем доме готовят блины по выходным, чаще всего потому, что я откладываю уборку за ужином на следующее утро. Я знаю, это плохая привычка, но я так устаю в конце долгого дня. Тем не менее, я нашла способ приготовить эти будничные блины, приготовив завтрак на ужин! Моим детям нравится завтрак-сюрприз на ужин, и меня это тоже очень радует.

Этот рецепт содержит лимонную цедру и лимонный сок, чтобы приготовить самые вкусные и яркие лимонные оладьи. Бутилированный лимонный сок здесь не подойдет, нужен свежевыжатый. Нам также понадобится лимонная цедра, поэтому для приготовления этого рецепта вам обязательно понадобится целый свежий лимон.

Ингредиенты:

Большинство ингредиентов для блинов — это продукты из кладовой: мука, разрыхлитель и сахар. Вы не можете заменить пищевую соду, так как это не то же самое, что разрыхлитель, извините. Нам также понадобятся стержни из холодильника: молоко, густые сливки (вы можете использовать больше молока или пополам, если у вас нет густых сливок), масло, одно яйцо и целый свежий лимон.

  • Универсальная мука. Для всех блинов нужна мука, и вы можете попробовать использовать безглютеновый заменитель, если вам нужно.
  • Разрыхлитель.
  • Сахар.
  • Молоко. Когда дело доходит до выпечки, лучше всего подойдет цельное молоко, но вы можете использовать все, что есть в холодильнике.
  • Тяжелые сливки. Это то, что делает лимонные оладьи очень нежными, но если вас нет дома, вы можете использовать дополнительное молоко.
  • Сливочное масло. Для выпечки лучше всего подходит несоленое сливочное масло. Вам понадобится немного масла для теста и дополнительное масло для смазывания сковороды или сковороды для приготовления блинов.
  • Яйцо.
  • Лимон. Нам понадобится свежий лимон, потому что мы будем снимать с него цедру и добавлять в тесто. Лимонная цедра содержит все масла из лимона и придает этим лимонным оладьям максимально лимонный вкус. Также нам понадобится сок из лимона.

Как приготовить лимонные оладьи:

  1. Соберите ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, молоко, густые сливки, растопленное масло (плюс еще для приготовления), яйцо и лимон. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду для блинов на среднем огне и приготовьте дополнительное масло для приготовления каждого блина.
  2. Сначала смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбивание сухих ингредиентов помогает разбить комки в муке и устраняет необходимость просеивания.
  3. Затем в отдельной небольшой миске смешайте влажные ингредиенты: молоко, густые сливки, растопленное масло, яйцо, лимонный сок и цедру лимона.
  4. Теперь смешайте влажные и сухие ингредиенты с помощью венчика, но будьте осторожны, чтобы не перемешать. Несколько комочков в тесте для блинов — это совершенно нормально, потому что, если вы будете взбивать все до однородной массы, вы можете случайно активировать клейковину в муке и в итоге получить жесткие блины. Однако, если вы используете безглютеновую муку, это не является риском — просто взбейте.
  5. Наконец-то пришло время приготовить лимонные оладьи! Добавьте несколько чайных ложек лишнего масла в сковороду с антипригарным покрытием или сковороду и наливайте по ⅓ стакана теста для блинов за раз. Лучший способ испечь идеальные круглые блины — расположить половник строго перпендикулярно сковороде и дать тесту вытекать самостоятельно. Тесто естественным образом растечется и примет круглую форму.
  6. Готовьте с первой стороны, пока на поверхности блинов не появятся пузыри (около 3-4 минут на среднем огне), затем переверните и жарьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, около 1-2 минут.

По этому рецепту блинов получается 6 блинов или 2 стопки по 3 блина в каждой, и они великолепно подаются с дополнительным маслом и кленовым сиропом. Густые сливки делают блинчики очень нежными, как кексы, а лимонная цедра пропитывает все тесто.

Как приготовить лимонные блины со смесью для блинов:

Допустим, вы любите лимон, но не хотите делать блины с нуля! Вы можете следовать рецепту на обратной стороне любой коробки и просто добавить в тесто цедру одного целого лимона. Если тесто требует молока, вы можете заменить до 2 чайных ложек свежевыжатым лимонным соком.

Лимонный сок делает блины пышными?

Да! Кислый лимонный сок вступает в реакцию с разрыхлителем и создает пузырьки воздуха, из-за которых получаются очень воздушные блины. Каждый раз, когда тесто вздувается из-за химической реакции, содержащей кислоту, вы знаете, что результатом является пушистость. Вы действительно можете увидеть пузыри на фотографии ниже — круто, правда?

Прочие блины:

— Кофейные блины

— Малые порционные блины на двоих

— Клубничные блины в шоколаде

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
25 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан муки общего назначения
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • Щепотка соли
  • ¾ стакана молока
  • ¼ стакана густых сливок
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс дополнительно для сковороды
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 лимон, очищенный от цедры и сока
  • кленовый сироп, для подачи

Инструкции

    1. Сначала соберите все ингредиенты и нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду для блинов на среднем огне.
    2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
    3. В отдельной маленькой миске смешайте молоко, сливки, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, яйцо, ½ чайной ложки лимонной цедры и 2 чайные ложки лимонного сока.
    4. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и взбивайте до тех пор, пока не останется полос муки, но не взбивайте комочки.
    5. Добавьте на сковороду тонкий слой сливочного масла и убавьте огонь до среднего. Используя мерный стакан на ⅓ чашки, медленно разделите блины на порции. Чтобы получить идеальный круг, не двигайте чашку по кастрюле; влить одним непрерывным движением, прямо вниз.
    6. Готовьте блинчики с первой стороны, пока на поверхности не появятся пузырьки. Перевернуть и закончить приготовление. Подавать с дополнительным маслом и кленовым сиропом.

Примечания

Универсальная мука : При необходимости вы можете использовать безглютеновую муку. Убедитесь, что в него добавлена ​​ксантановая камедь, или добавьте ¼ чайной ложки ксантама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *