Вкусные блины быстро: Блины из кабачков с сыром и зеленью пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блины из кабачков с сыром и зеленью пошаговый рецепт с фото

Аппетитные, румяные блины из кабачков с сыром и зеленью – отличный вариант сытного завтрака, перекуса или закуски к основному блюду. Добавление натёртого кабачка придает блинам сочность, сыр – нежность и сливочный вкус, а зеленый лук и мята — пикантный, пряный вкус, которым хочется наслаждаться снова и снова. Рецепт для тех кому уже немного поднадоели обычные блины на молоке или блины на кефире.

Помимо аппетитного вкуса, добавление начинки ощутимо сгущает тесто, что позволяет использовать меньше муки, и тем самым снизить калорийность блинов. Тесто настолько некапризно, что его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике сутки. Я часто так и поступаю. Готовлю тесто с вечера (иногда, для удобства, сразу двойную порцию), а на следующий день поджариваю парочку блинов на завтрак — 10 минут и завтрак готов. Оставшиеся тесто ждет обеда, ужина или просто внезапно появившегося желания перекусить. Обладая ярким вкусом, такие блины хороши уже сами по себе и не требуют начинки или приготовления сложного соуса. Достаточно добавить немного сметаны или натурального йогурта.

Ингредиенты
  • кабачки 1 кг

  • мука 150 г

  • яйца 5 шт.

  • сыр фета 100 г

  • лук зелёный 50 г

  • мята 15 г

  • соль 1 ч. ложка

  • перец чёрный молотый 1-2 щепотки

  • масло растительное для жарки


Вместо сыра фета можно использовать любой рассольный (например, брынза) или твердый сыр. Правда рассольный сыр всё же чуть более предпочтительнее, поскольку он придает вкусу блинов сливочный оттенок.

Вместо свежей мяты можно добавить укроп или 1 ч. ложку молотой сушёной мяты.

Из указанного количества компонентов, получается примерно 8 блинов диаметром 17 см и толщиной 2-3 мм или 10 блинов чуть более тонких.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Если кабачок немолодой с грубыми семечками внутри, то их мы вынимаем и выбрасываем.

Натираем кабачки на мелкой тёрке. Чем мельче будут кусочки, тем менее ощутимыми они будут в готовых блинах. Превращать кабачки в пюре, измельчая в блендере, не советую. Блины в этом случае получаются более плотными и немного резиновыми на вкус. Другая крайность — блины, приготовленные с добавлением слишком длинных и крупных кусочков кабачка тоже, по моему опыту, не самый удачный вариант, поскольку в этом случае блины менее приятны на вкус и склонны рваться при сворачивании.

Добавляем к натертым кабачкам 1 ч. ложку соли и перемешиваем их, для того чтобы соль равномерно распределилась. Оставляем кабачки при комнатной температуре на 30 минут. За это время кабачки выделят большое количества сока.

А пока отделяем листья мяты от стеблей и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем стебли зеленого лука. Сыр натираем на мелкой терке. В отдельную ёмкость разбиваем куриные яйца и вилкой или венчиком перемешиваем их до однородности. Взбивать не нужно.

Отжимаем настоявшиеся кабачки и сливаем весь сок. Чем больше сока получится удалить, тем меньше понадобится муки и блины будут иметь более кабачковый вкус, а это здорово. Я отжимаю кабачковую массу просто сжимая в ладонях. Довольно сильно, но не досуха. Получается около 500-600 мл сока, и кабачковая масса теряет примерно 2/3 первоначального объема.

Добавляем нарезанную зелень, сыр и яйца к кабачковой массе. Хорошо всё перемешиваем.

Просеиваем пшеничную муку, для того чтобы вернуть ей воздушность и обогатить кислородом. Так, тесто получится более гладким, а блины более нежными на вкус. По 1-2 ст. ложке добавляем муку в кабачковую смесь и хорошо все перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Вмешав примерно половину муки (75 г), начинаем проверять консистенцию теста, зачерпывая его ложкой. Когда тесто обволакивает ложку плотным слоем и, задержавшись на ней на 1-2 секунды, единым сгустком падает в миску – готово. По консистенции готовое тесто напоминает сметану, с ложки не стекает. В зависимости от того насколько хорошо мы отжали кабачки, а также размера яиц, понадобится около 150 граммов муки +/- 1-2 столовые ложки. В этом деле лучше меньше муки, чем больше. Ведь, если тесто получится жидким, вы всегда сможете добавить еще немного муки, а вот если сразу добавить всю муку, тесто может получиться слишком густым и распределить его в сковороде тонко будет более трудоёмко.

Добавляем в тесто 1-2 щепотки молотого черного перца. Перемешиваем. Пробуем капельку теста на вкус и, по необходимости, добавляем еще немного соли. Тесто готово. Можно приступать к обжариванию блинов.

На сильном огне прогреваем сковороду и силиконовой кисточкой смазываем дно сковороды растительным маслом. Уменьшаем огонь до среднего, добавляем в сковороду порцию теста и распределяем по дну сковороды тыльной стороной ложки, растягивая тесто круговыми движениями, от центра к краям. Я обычно готовлю блины толщиной 2-3 мм, поэтому порция теста на каждый блин — 2 столовые ложки.
Слегка увеличиваем огонь и обжариваем блин 2-3 минуты, пока его поверхность не станет матовой и слегка подсохнет, а нижняя сторона поджарится.

Переворачиваем блин и обжариваем с другой стороны еще 1-2 минуты, до золотистого цвета. Для переворачивания блинов лучше всего воспользоваться широкой лопаткой с изогнутой ручкой, а если такой в хозяйстве нет – помогать себе другой лопаткой, вилкой или, очень осторожно, придержать блин кончиками пальцев.

Повторяем процедуру с оставшимся тестом. Для того чтобы блины получились более золотистыми и поджаристыми, перед добавлением каждой новой порции теста смазываем сковороду капелькой растительного масла.

Блины из кабачков с сыром и зеленью готовы. Лучше всего подавать блины горячими. Можно просто со сметаной (или натуральным йогуртом) или, приготовив на её основе простой соус, добавив к ней измельченный зубчик чеснока, соль и перец. Можно пойти ещё дальше, добавив в соус также немного зеленого лука, мяты и натертого сыра. Приятного аппетита!

А если кабачок ещё остался и хочется разнообразия, то приготовить и оладьи из кабачков.

Вкусные блины | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Блины можно печь не только на Масленицу. Завтрак выходного дня с тонкими золотистыми блинчиками станет прекрасным началом дня. Совсем несложно постряпать блины и порадовать всю семью!

Для приготовления блинов нам понадобятся

  • Молоко — 1 л
  • Яйцо — 5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Мука — 2 стакана
  • Масло постное — для жарки

Если вам не нужно много блинов, возьмите половину нормы приведенных ингредиентов.

Приготовление теста для блинов не займет много времени, да и процесс выпекания крайне увлекательное занятие. Итак, приступим.

Как приготовить блины

  1. Молоко для блинов лучше вскипятить. И остудить до 40−50°С.
  2. Для того, чтобы приготовить тесто для блинов можно воспользоваться миксером или венчиком, если миксера нет. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соль (не более 0,5 ч. ложки), растопленное сливочное масло, а затем вливаем молоко. Все тщательно взбиваем и помаленьку добавляем муку, чтобы тесто получалось однородным, без крупинок. В тесто можно добавить 0,5 стакана минеральной воды с газом — это добавит блинам пышности и «дырчатости» — проверено на собственном опыте. Итак, тесто на блины готово можно приступать к выпечке.
  3. Нам понадобится блинная сковородка (обычно небольшого диаметра с тонкими невысокими стенками, чтобы было проще переворачивать блины). Смазываем сковородку маслом и разогреваем ее, чтобы она была достаточно горячей. Наливаем небольшой поварешкой тесто на 1 блин и аккуратно даем растечься, поворачивая сковородку таким образом, чтобы блинное тесто полностью заполнило всю поверхность сковородки и приняло округлую форму. Первый блин, обычно, получается комом — не расстраивайтесь. Если блин прилипает — добавляем в тесто постного масла и еще одно яйцо, немного взбиваем и пробуем снова.
  4. Помните, что блин необходимо печь с двух сторон, переворачивая сразу, как только схватится первая. Обычно блин печется очень быстро, потому что тесто растекается по сковородке тонким слоем. Настоящие блины получаются тонкие, с маленькими дырочками.
  5. Когда блин готов, его можно снимать со сковородки и укладывать на тарелку, которая по диаметру больше или равна самому блину. Можно блины складывать вчетверо, формируя из сложенных блинов сектора на тарелке.

Блины можно подавать к столу со сметаной, сгущенным молоком, ореховой пастой, вареньем или джемом, свежими фруктами или мягким сыром.

Вот так несложно приготовить тонкие вкусные блины.

Приятного аппетита!

 

Поделиться:

Поделитесь рецептом Вкусные блины в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Дрожжевые блины на молоке: быстрый рецепт с фото

Кто не мечтает самостоятельно приготовить вкусные дрожжевые блины? Обычно с таким тестом приходится повозиться… Но не в этот раз! Сегодня Vkusss.ru предлагает испечь быстрые дрожжевые блины на молоке.

Пошаговый рецепт с фото поможет разобраться во всех тонкостях приготовления. Уверенны, что данный рецепт станет одним из любимых, ведь блинчики получаются очень вкусными, ароматными и что самое главное — тесто делается быстро и просто.

Дрожжевые блины на молоке: рецепт

Список продуктов:

  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар — половина стакана;
  • Соль — щепотка;
  • Молоко (теплое) — 1 стакан;
  • Вода (теплая) — 1 стакан;
  • Дрожжи сухие (Саф-момент) — 6 грамм;
  • Мука — 1.5-2 стакана;
  • Масло растительное — 2 столовые ложки.

1. Разбиваем в чашку 2 яйца, добавляем сахар и соль.

2. Тщательно размешиваем венчиком до появления пены.

3. Добавляем теплое молоко и воду, хорошо перемешиваем. Молоко и вода должны быть немного теплыми.

4. Всыпаем норму дрожжей.

5. Хорошо размешиваем венчиком. Смесь станет пениться.

6. Добавляем 1.5 – 2 стакана просеянной муки и размешиваем венчиком, чтобы не было комков. Тесто должно быть достаточно жидкое.

7. Ставим в тепло +37 градусов на 1 час. За это время тесто поднимется и немного загустеет.

8. Перед выпечкой добавляем в тесто 2 столовые ложки растительного масла.

9. Размешиваем тесто.

10. Теперь можно печь блины. Немного смазываем маслом дно сковороды и разогреваем ее на сильном огне. Затем, убавив огонь (ниже среднего), выливаем половинку половника теста на сковороду. Наклоняем сковороду, чтобы тесто растеклось по всему дну. Если тесто получилось слишком густое и не растекается, можно добавить немного теплой воды (примерно 1/4 стакана) и перемешать.

11. Как только зарумянятся краешки, а тесто сверху подсохнет и лопнут почти все пузырьки, блин нужно перевернуть. Такие блинчики имеют воздушную, пышную текстуру, но в то же время крепкие и эластичные. Их легко и просто переворачивать.

В итоге получается ароматная стопка красивых блинов! На вкус они сладкие, их можно подавать со сметаной или любой сладкой начинкой. Приятного аппетита!

Вы уже готовили быстрые дрожжевые блины на молоке по нашему рецепту? Делитесь в комментариях!

Очень вкусные блинчики на молоке к завтраку, рецепт с фото — Вкусо.ру

27 марта 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • молоко

    1 л

  • мука

    300 г

  • масло сливочное

    50 г

  • яйца

    5 шт.

  • сахар

    4 ст.л.

  • масло растительное

    2 ст.л.

  • соль

    1/2 ч.л.

  • сахар ванильный

    1/2 пакетика

Приготовление:

  • Чтобы тесто для блинов получилось идеальным, можно использовать для смешивания продуктов комбайн или миксер. Так все ингредиенты отлично перемешаются, комочков не будет, и блинчики получатся более нежными. Взбить яйца с сахаром в пену, затем добавить ванилин и соль.
  • Влить теплое молоко. Всыпать просеянную муку до консистенции теста жидкой сметаны. В последнюю очередь влить растительное масло. Сковороду раскалить и налить в нее 2 ложки растительного масла. Масло нагреется быстро, но необходимо подождать еще пару минут, когда оно начнет «кипеть» на сковороде, так блины не пристанут, а первый блин не будет комом.
  • Половником набрать тесто и вылить на сковороду, равномерно распределяя по всей поверхности, переворачивая сковороду в разные стороны. Выпекать блин с двух сторон до румяной корочки, переворачивать при помощи лопатки. Горячие блинчики на молоке смазать сливочным маслом, для сладости присыпать сахаром.
Совет

Очень удобно использовать для выпекания блинов специальные блинные сковородки, в них невысокие бортики, что способствует быстрому переворачиванию блина. Тесто не будет приставать и блины получаются всегда, если выпекать их на сковороде с керамическим покрытием, так масла требуется меньше, а значит, блинчики получатся совершенно не жирными.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Как приготовить тонкие вкусные БЛИНЫ на масленицу быстро и просто. — 7 СТРАВ

Как приготовить вкусные блины на масленицу быстро и просто? Ответ вы найдёте в этом видео! Блины – это традиционное блюдо русской кухни. На масленицу без блинов никуда. В этом кулинарном видео показан вариант как для несладких блинов, так и для сладких блинов.

Несладкие блинчики сочетаются с мясной начинкой из фарша, куриного филе, отварного языка с грибами, слабосолёной сёмгой, икрой, шпинатносырной начинкой. Также из несладких блинов можно приготовить закусочный праздничный торт или испечь пирог с блинами под аппетитной сырной корочкой или соусом бешамель. Сладкие блины подают со сметаной, вареньем, сгущённым молоком, джемом, мёдом, взбитыми сливками, шоколадно-ореховой пастой.

Блины можно заворачивать с любимой начинкой в роллы. Из таких блинов очень хорошо получается заворачивать розы и мешочки с начинкой. Порадуйте свою семью блинами, приготовленными по этому рецепту.

Ингредиенты:

Для 24 блинов:

  • 400 г муки
  • 900 мл молока
  • 300 мл воды
  • 4 яйца
  • 40-60 г сахара (40 г для
  • несладких блинов
  • или 60 г для сладких)
  • 12 г соли
  • 70 г подсолнечного масла

для жарки:

  • подсолнечное масло

Для 12 блинов:

  • 200 г муки
  • 450 мл молока
  • 150 мл воды
  • 2 яйца
  • 20-30 г сахара (20 г для
  • несладких блинов
  • или 30 г для сладких)
  • 6 г соли
  • 35 г подсолнечного масла

для жарки:

  • подсолнечное масло

На заметку!

Сковорода должна быть очень горячей! Я выпекаю на хорошо разогретой сковороде сначала на 6-ке, потом на 5-ке (максимальный показатель на моей плите . Сковороду обязательно смазывайте маслом перед каждым блином. Желательно это делать с помощью половины картофелины. Так рисунок получается равномерней и красивей. Рекомендую использовать чугунную или блинную сковородку. Как вы заметили, для удобства пользуюсь не только лопаткой при переворачивании блина на другую сторону, но и деревянной шпажкой.

как приготовить блины, как испечь блины, блины на масленицу, тонкие блины, вкусные блины, блины быстро и просто, рецепт тонких блинов, блины на молоке, блины на воде, блины на молоке и воде, блины рецепты, рецепт блинов, russian pancakes, blini, блинчики на масленицу, тонкие блинчики, как приготовить блинчики, БлинТайм, BlinTime, классические блины, классические блинчики, блины масленица, блин рецепт, пошаговый рецепт блинов, быстро и вкусно, рецепт на масленицу, блины,

Вкусные блинчики на завтрак (пошагово) | Вкусно Дома

Блинчики — отличный вариант на первый завтрак, с 7-9 утра! После сна, как правило хочется лёгкого перекуса с чаем/кофе. Блинчики же — вкусно, сытно, быстро! Какие-то 7-10 минут и первые блины уже на столе! Их можно приготовить эластичными или с похрустывающими краями, напоминающие по вкусу вафельные трубочки! Блинчики можно кушать с творожно-сливочным сыром, сметаной, вареньем. Или сделать любимые начинки. Более сытные: из ветчины, колбасы, сыра, икры. Или сладкие: по фаршировать творогом, ягодами, сделать с шоколадной пастой и т.д. Выбор за нами!

Успех вкусных блинов заключается в идеальном тесте, сделанном из натуральных, качественных продуктов по хорошему рецепту. Предлагаю вам блинчики на заварном тесте.

Из такого теста блины получаются тонкие, вкусные. Для приготовления, заварных (нами любимых) блинов нужны следующие продукты:

Ингредиенты:

1) яйца — 2 шт.

2) сахар: 1-3 ст.л. (зависит от начинки)

3) соль, ванилин — по 1 щепотке (маленькой)

4) молоко — 1 стакан

5) мука: 1-1,5 ст. (в/с или цельнозерновая, пшенич.)

6) подсолнечное масло — 40 мл.

7) вода (кипяток) — 1 стакан

Цельнозерновая мука считается полезнее! За счёт грубого помола полезные вещества сохраняются лучше.

Начинка:

1) сыр — 100 гр.

2) колбаса, ветчина — 100 гр.

3) сметана или творожный сыр: 1-2 ст.л.

Начинку выбираем любую, на своё вкусовое предпочтение!

Приготовление:

В миску разбиваем 2 яйца. Добавляем соль, ванилин, сахар.

Перемешиваем, взбалтывая венчиком (ложкой) до однородности.

Добавляем молоко, вновь перемешиваем.

Постепенно вводим муку, постоянно помешивая. Делаю одновременно: одной рукой сею муку, другой мешаю ложкой тесто.

Хорошо перемешиваем тесто до однородности. Заливаем крутым кипятком, быстро перемешивая. Благодаря кипятку, мука очень быстро растворяется.

Тесто должно быть в меру жидкое. Чуть гуще жидких сливок.

Последним добавляем в тесто подсолнечное масло 30-40 мл., перемешиваем всё до однородности. Тесто готово!

Сразу выпекаем:

Сковороду разогреваем. В центр, совсем чуть-чуть наливаем подсолнечное масло. Равномерно распределяем его по всей поверхности. Или протираем дно смазанной маслом кисточкой.

Наливаем поварёшкой (меньше полной) тесто в центр сковороды. Быстро наклоняем сковороду в сторону. И так по кругу. Чтоб тесто равномерно распределилось по сковороде. Если где-то пропуск, немного доливаем, распределяем (наклоняем). Сковороду поворачиваем влево, право, чтоб тесто пеклось равномерно. Деревянной палочкой или десертным ножом переворачиваем на другую сторону. Мне удобнее руками: подхватив за края, быстро перебрасываю на другую сторону.

Чтобы наши блинчики получились с хрустящими краями: первую сторону печём на среднем огне. А вторую на среднем/сильном чередуя. Долго на сильном не держим — подгорят. Выпекаем все. А можно и половину. Вторую часть можно прикрыть крышкой и оставить в холодильнике. А на полдник ещё испечь свежие. Нам нравятся блинчики свежие, только что испечённые. Когда они ещё тёплые. И похрустывают)))

Приятного чаепития!

Готовьте с удовольствием. Из качественных продуктов. По лучшим рецептам. И пусть в вашем доме будет всегда вкусно!

Заходите на канал. Смотрите другие наши вкусные рецепты.

Подписывайтесь! Ставьте лайки, если статья была полезна.

Готовьте вместе с нами!

Как приготовить быстрые блины — простые, но вкусные рецепты.

   Приветствую дорогие наши читатели. Совсем скоро, вот вот уже наступает чудесный праздник — Масленица. А это означает, что заканчивается зима и нужно кушать блинчики. В этот праздник пекут их все, наверное. Но мы точно их делаем, и не обязательно в праздники, а даже просто так. Вот и рассмотрим с Вами рецепты на быстрые блины.

   Мало ли что может происходить с нами и у нас, но бывает, что хочется блинчиков, а времени мало. А может хочется порадовать детишек на завтрак, и опять времени мало. Можно выкрутиться — пойти купить полуфабрикаты, а утром просто обжарить.

  Ха, но это не про нас. Честно говоря, покупные блинчики я не люблю. Да ингода мы их покупаем, но это очень редкий случай. Домашние блинчики вкуснее всего. Сегодня расскажем Вам очень простые и быстрые рецепты блинов.

   Приготовьтесь — в самом конце Вас ждет мега простой и очень быстрый рецепт на быстрые блины. А так же пара советов, оставайтесь с нами и мы приступаем.

Блины по-быстрому на молоке.

  Времени уходит миниму, ничего сложного. Просто все смешаем и приготовим, а когда проснуться детки, обрадуются вкусным блинчикам.

Блинчики по-быстрому

Нам понадобится:

  • Молоко — 1 стакан;
  • Мука — 5 столовых ложек;
  • Соль — 1/2 чайной ложки;
  • Сахар — 2 столовые ложки;
  • Яйца — 2 шт;
  • Масло растительное — 1 чайная ложка;
  • Масло сливочное для жарки.

Шаг 1.

   В глубокую посуду вбиваем яйца, сразу сахар, соль и молоко. Взбиваем все венчиком или миксером.

Шаг 2.

  Добавляем растительное масло перемешаем.

Шаг 3.

  Теперь добавляем муку ложками с горочкой. Добавляем не все сразу а порциями и постоянно перемешиваем, чтобы не образовались комочки.

смешиваем все компоненты

Шаг 4.

   Оставляем на столе, а тем временем разогреваем плиту и ставим сковородку нагреваться. Жарить будем на сливочном масле, так блинчики вкуснее получаются, приобретают нежный сливочный вкус. Растапливаем маленький кусочек на сковороде.

Сливочное масло растапливаем на сковороде

Шаг 5.

  Теперь жарим блинчики как обычно, поварёшкой наливаем в центр сковороды и круговыми движениями распределяем тесто по поверхности.

Жарим наши блинчики

  Обжариваем с обеих сторон. После можно подавать на завтрак со сметаной или сгущенным молоком.

Быстрые блины на кефире.

  Иногда так бывает, что нет молока в холодильнике, либо оно скисло. А блинчики нужно сделать быстро, и магазин не работает или далеко. Не беда, если есть кефир или скисшее молоко. Можно спечь очень вкусные блинчики.

Ингредиенты:

  • Кефир – 400 мл;
  • Мук – 300 г;
  • Яйцо – 2 шт;
  • Кипяток – 200 мл;
  • Растительное масло (оливковое) – 30 мл;
  • Сахар – 100 г;
  • Сода – 0,5 чайной ложки;
  • Соль по вкусу.

Шаг 1.

  В мису вбиваем яйца, вливаем кефир, сахар кладем и муку. Также солим по вкусу и взбиваем все венчиком.

Взбиваем яйца, муку, кефир, соль и сахар

Шаг 2.

  Теперь в стакане крутого кипятка растворяем соду, перемешиваем и вливаем в тесто. Все это хорошо перемешиваем. Если тесто получилось густовато, то можно добавить еще чуть воды.

если тесто густовато, то можно еще воды добавить

Шаг 3.

  Теперь оставляем тесто в сторону на 3-5 минут. Тем временем включаем плиту и ставим греться сковороду. Её немного смажем растительным маслом. Потом смазывать не нужно будет.

Шаг 4.

  Когда сковорода накалится, добавляем в тесто растительное или оливковое масло и хорошо перемешиваем.

Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон

Шаг 5.

  Теперь обжариваем блинчики с двух сторон до золотистого цвета, в общем все как обычно. Если все же немного пригорает, то можно в тесто добавить еще масло или смазывать сковороду.

Вот такие блинчики получаем

   Как тесто заканчивается, подаем на стол с джемом или сгущенкой и приятно завтракаем.

Смотрите так же еще рецепты: Блины на кефире с кипятком.

Блинчики на скорую руку (без сахара).

   Вот еще одни быстрые блины, будем делать без сахара, так как кушаем их со сгущенкой или повидлом. Это для тех, кому много сладкого нельзя.

Блинчики на скорую руку со сгущенкой

Нам понадобится:

  • Молоко — 500 мл;
  • Яйцо — 2 шт;
  • Растительное мало — 50 мл;
  • Мука;
  • Соль по вкусу.

Шаг 1.

  Все ингредиенты сразу смешиваем в глубокой миске и перемешиваем. Обычно делаем это миксером, можно просто венчиком все взбить.

  Муки берем пока примерно 300 г. И далее добавляем еще, чтобы получить консистенцию, не сильно жидкую и не густую.

Смешиваем все ингредиенты и перемешиваем тщательно

Шаг 2.

  Теперь разогреваем сковороду и первый раз смазываем маслом чуть чуть. Потом можно не смазывать. Если будет чуть пригорать, то добавьте в тесто еще масло.

Шаг 3.

  Жарим блинчики с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Обжариваем блинчики до золотистого цвета.

  По готовности сворачиваем блинчики треугольником, поливаем сгущеночкой и завтракаем.

Быстрые блинчики на воде.

  Есть еще простой рецепт быстрые блины но на воде. Сами по себе они не очень вкусны, скажу честно. Но они идеально подходят для блинных тортов или блинов с начинкой. В качестве начинки можно использовать что угодно, например запеченные яблоки. Очень вкусно, советую всем.

Нам понадобится:

  • Мука — 500 г;
  • Вода — 450 мл;
  • Растительное масло — 150 мл;
  • Сода — 1/2 чайной ложечки;
  • Сахар — 1 столовая ложка;
  • Соль по вкусу.

Шаг 1.

  В глубокую емкость вливаем растительное масло и воду. Вода должна быть комнатной температуры. Перемешиваем.

Шаг 2.

  Теперь добавляем сахар, соль и пищевую соду. Перемешиваем все снова.

смешиваем ингредиенты пока без муки

Шаг 3.

   Теперь добавляем ложку муки, перемешиваем и уже большими порциями добавляем оставшуюся муку, постоянно перемешивая. Тесто должно получиться жидковатым.

Добавляем муку в самом конце и перемешиваем

Шаг 4.

  Теперь как обычно, разогреваем сковороду и немного смазываем маслом. Как сковородка накалится, можно выпекать блинчик. Заливаем в сковороду, распределяем по поверхности и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Обжариваем блинчики

  Когда блины снимаем на тарелочку, немного смазываем сливочным маслом или растительным, чтобы следующие блины не прилипали. Так каждый блинчик.

Шаг 5.

  После того, как блинчики пожарили, сверху кладем начинку, любую, заворачиваем блинчики конвертиком и все. Можно подавать к столу.

Теперь кладем начинку и сворачиваем конвертом

Мега быстрый рецепт блинов.

А теперь представляю вам мега быстрый рецепт блинчиков на молоке и дрожжевом тесте. Проще и быстрее не придумаешь. Если интересно, то можете взять себе на вооружение для экстренных ситуаций.

Нам понадобится:

  • Дрожжевое тесто;
  • Молоко;
  • Растительное масло.

Шаг 1.

   Покупаем в магазине дрожжевое тесто, не замороженное которое, обычно тесто в пакетике.

   Теперь берем блендер и выкладываем наше тесто в него.

Шаг 2.

   Заливаем немного молока, примерно стакан. Включаем блендер.

   Далее смотрим по густоте: Если еще густое, то по чуть чуть добавляем молока, чтобы добиться консистенции жидковатого тесто, если сильно жидкое, то добавляем немного муки.

Шаг 3.

  Выливаем все в глубокую миску и добавляем 50 мл растительного масла, перемешиваем и все, можно жарить блинчики как обычно.

  На этом у нас все. Оставляйте свои комментарии ниже, присоединяйтесь к нам в Одноклассниках. Всем приятного аппетита и пока пока.

Quick & Easy Pancakes — Cooking Perfected

Эти быстрые и легкие блины не только очень легко приготовить, но и обладают потрясающим вкусом.

Эти блины будут легкими, воздушными и не слишком сладкими. Они идеальны с разными начинками, мне больше всего нравятся ягоды и мед.

Одна партия этих блинов должна накормить примерно двух человек, может быть, четырех, если все не любят едят. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вам нужно накормить больше людей.

Эта смесь для блинов — идеальная замена быстрым смесям из супермаркетов. Его очень легко сделать с нуля, и в конечном итоге он может оказаться дешевле.

Одна из лучших особенностей этого рецепта — это то, что вы получаете фантастические домашние блины без особых усилий.

Что подавать с этими блинами

Блины сами по себе довольно средние и никогда не получаются полноценными без добавления восхитительной начинки.Вот несколько идей, как можно подавать эти вкусные блины.

Я рекомендую посыпать эти блины свежими ягодами, такими как малина, черника и клубника. Мед лучше всего подходит поверх фруктов, так как он помогает избавиться от горечи и помогает раскрыть все восхитительные ароматы.

Лопатка или две мороженого всегда идеальны для блинов. Мороженое также отлично сочетается с другими ингредиентами, такими как фрукты, шоколад и многое другое.Я предпочитаю ванильное мороженое, но в основном подойдет любой вкус.

Если вы большой поклонник цитрусовых, я настоятельно рекомендую посыпать блины сахаром и сбрызнуть соком лимона или лайма. Это одна из моих любимых комбинаций.

Одна из самых популярных комбинаций к блинам — это бекон и кленовый сироп. Эти три предмета созданы на небесах, и я настоятельно рекомендую попробовать их.

Этот рецепт сладкий, поэтому его лучше всего сочетать с фруктами, шоколадом, сливками и другими сладкими ингредиентами.Однако легкая сладость не означает, что ее нельзя есть и с некоторыми пикантными начинками.

Если вы хотите посмотреть хорошее короткое видео о том, как быстро и легко приготовить эти блины, то посмотрите видео ниже. Как вариант, сразу под видео есть очень удобный письменный рецепт.

Быстрый и легкий рецепт блинов

Время приготовления5 минут

Время приготовления10 минут

Общее время15 минут

Порции2-4

Ингредиенты

  • 1 чашка самоподъемной муки
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 190 мл (6.5 жидких унций) лимонад

Инструкции

  1. В миске смешайте самоподнимающуюся муку и сахарную пудру.
  2. Сделайте углубление в сухой смеси и добавьте яйцо и лимонад.
  3. Аккуратно перемешайте ингредиенты до однородного состояния.
  4. В сковороду на среднем огне добавьте немного сливочного масла.
  5. Вылейте в кастрюлю желаемое количество смеси. Примерно 1/4 стакана смеси на блин.
  6. Готовьте с одной стороны, пока смесь не затвердеет, затем переверните блин и готовьте до готовности.
  7. Повторяйте шаги 4-6, пока не израсходуете всю смесь.
  8. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецептам

  • Если блины готовятся слишком быстро, я рекомендую уменьшить огонь на плите. Они должны приготовиться по несколько минут с каждой стороны.
  • Можно использовать масло вместо сливочного. Однако я рекомендую делать это только в том случае, если вы не являетесь поклонником сливочного масла или предпочитаете использовать растительное масло.
  • Если вам не нравится, что ваши блины слишком сладкие, я рекомендую вообще не добавлять сахар.Сахара в лимонаде должно быть достаточно, чтобы приготовить блинчики с отличным вкусом.
  • Тесто для блинов должно быть густым, но если оно слишком густое, просто добавьте в смесь еще немного лимонада.
  • Я предлагаю сразу использовать все тесто для блинов, так как его хватит ненадолго. Если вы попробуете использовать его через день или два, вы обнаружите, что блины не сильно поднимутся.
  • Мелкий сахар также известен как сверхтонкий сахар или пекарский сахар.Вы также можете использовать вместо него сахарный песок. Однако для достижения наилучших результатов я рекомендую мелкий сахар.

Насыщенные жиры: 0,4 г

Транс-жиры: 0 г

Всего углеводов: 34,8 г

Пищевые волокна: 0,8 г

Сахар 41 мг

Натрий: 18 мг

Белок: 4,6 г

Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Еще вкусные рецепты

Если вам нравятся сладкие рецепты, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших простых рецептов десертов.

Еще один легкий десерт, который я рекомендую попробовать, — это яблочная крошка. Он имеет хрустящую овсяную начинку и липкую яблочную начинку. Я люблю готовить его, когда мне нужен быстрый и легкий десерт.

Блюдо, которое, я думаю, вам понравится, — это французские тосты. Как и блины, он отлично сочетается с огромным выбором начинок, таких как бекон и кленовый сироп.Это одно из моих любимых блюд на завтрак.

Надеюсь, вам понравятся эти быстрые и легкие блины. Если у вас есть какие-либо отзывы, мысли или что-то еще, чем вы хотели бы поделиться, оставьте нам комментарий ниже.

блинов для одного (легкие, быстрые, легкие и пушистые)

Первая публикация: · Изменено: автор Sandra · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Перейти к рецептуНаш рецепт блинов на одну порцию идеально подходит для одного человека. Из него получаются два вкусных, легких и пушистых блина. Подавайте их с вашим любимым сиропом или одним из наших вкусных рецептов сиропа.

Кто сказал, что нельзя есть блины, когда готовишь только ты? Вы, безусловно, можете! По этому рецепту приготовят два идеальных, легких, пушистых и вкусных блинчика — всего на одного человека. Это единственный рецепт блинов на одну порцию, который вам когда-либо понадобится.

Это базовый рецепт, рассчитанный на одного человека, но это не значит, что вы не можете проявлять творческий подход к вкусам и добавкам.Вы можете адаптировать наши лимонно-черничные оладьи для одного человека, добавив цедру и сок одного лимона. Смешайте цедру с сухими ингредиентами и добавьте сок с влажными ингредиентами. Затем просто возьмите горсть свежей черники и посыпьте ими сырые стороны этих блинов.

Перейти к:

🧾 Ингредиенты

  • ¾ универсальной муки.
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя двойного действия.
  • ⅛ чайной ложки соли.
  • ⅓ стакана молока.
  • 1 большое яйцо.
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла. Плавлен и охлаждается.
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта.
  • 2 чайные ложки сахарного песка.

📝Инструкции

Шаг 1. В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 2. Добавьте молоко, яйцо, топленое масло, экстракт ванили и сахарный песок в блендер или большую миску.Взбивайте смесь или взбивайте около минуты.

Шаг 3. Вылейте влажную смесь в сухую и перемешайте, чтобы она объединилась. Дайте тесту постоять около 5 минут.

Шаг 4. Слегка сбрызните большую сковороду или сковородку кулинарным спреем или растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.

Шаг 5. Вылейте половником около стакана жидкого теста на варочную поверхность. Повторите то же самое для второго блина. Оставшееся тесто распределить равномерно между блинами.

Шаг 6. Готовьте блины, пока пузырьки не появятся и не появятся на поверхности, примерно 4-5 минут.Широкой лопаткой с антипригарным покрытием переверните каждый блин и готовьте с другой стороны еще 4-5 минут.

Выложите каждый блин на тарелку и подавайте с маслом и любимым сиропом или вареньем.

🥞Пошаговое руководство по приготовлению блинов

Пожалуйста, посетите наш гид ниже, чтобы получить пошаговые фотографии и дополнительную информацию о том, как приготовить домашние блины.

Ищете дополнительную информацию о приготовлении блинов? Ознакомьтесь с нашим полным руководством по приготовлению домашних блинов с нуля, включая подробную информацию о ингредиентах, пошаговые инструкции и многое другое!

🥣Оборудование

  • Средняя чаша. Для сухих ингредиентов и жидкого теста.
  • Сетчатый фильтр. Используется для просеивания сухих ингредиентов.
  • Блендер или большая чаша. Используется для смешивания влажных ингредиентов. Также можно использовать большую миску и электрический миксер.
  • Griddle. Сковорода — самый простой способ приготовить блины. Если у вас ее нет, подойдет и большая сковорода с плоским дном.
  • Большая сковорода. Используйте это, если у вас нет сковороды.
  • Широкий шпатель с антипригарным покрытием. Широкая лопатка идеально подходит для переворачивания блинов.

Хотите еще блинов? Не забудьте попробовать эти вкусные рецепты блинов!

Сделал этот рецепт? Мы были бы рады, если бы вы могли оставить оценку. Либо коснитесь, либо щелкните звездочки на карточке рецепта или оставьте комментарий ниже и не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу с быстрыми и легкими рецептами завтрака. Спасибо!

📖 Рецепт

Блинчики для одного

Готовка на небесахНаш рецепт блинов на одну порцию идеально подходит для одного человека.Из него получаются два вкусных, легких и пушистых блина. Подавайте их с вашим любимым сиропом или одним из наших вкусных рецептов сиропа.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 13 минут

Завтрак с курсом

Кухня Американская

Порции 1 порция

Калорий 598 ккал

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Ингредиенты США

1x2x3x

Инструкции

  • В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль.

  • Добавьте молоко, яйцо, топленое масло, экстракт ванили и сахарный песок в блендер или большую миску. Взбивайте смесь или взбивайте около минуты.

  • Вылить влажную смесь в сухую и перемешать. Дайте тесту постоять около 5 минут.

  • Слегка сбрызните большую сковороду или сковородку кулинарным спреем или растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.

  • Вылейте примерно ¼ стакана жидкого теста на варочную поверхность. Повторите то же самое для второго блина.Оставшееся тесто распределить равномерно между блинами.

  • Готовьте блины, пока на поверхности не появятся пузырьки, примерно 4-5 минут. Широкой лопаткой с антипригарным покрытием переверните каждый блин и готовьте с другой стороны еще 4-5 минут. Уберите каждый блин на тарелку и подавайте с маслом и вашим любимым сиропом или вареньем.

Пищевая ценность

Калории: 598 ккал (30%) Углеводы: 85 г (28%) Белки: 19 г (38%) Жиры: 20 г (31%) Насыщенные жиры: 10 г (63%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 224 мг ( 75%) Натрий: 718 мг (31%) Калий: 282 мг (8%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 13 г (14%) Витамин A: 752 МЕ (15%) Кальций: 314 мг (31%) Железо: 6 мг ( 33%)

Пищевая ценность предоставлена ​​для одной порции и является приблизительной.Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Всего порций 1 порция

Ключевое слово легко, быстро, небольшая партия, вегетарианская

Лучшие домашние блины | Жена мясника

Лучшие домашние блины — легкие, воздушные и такие вкусные! Их легко приготовить, и они идеально подходят для завтрака (или ужина)! Самое приятное, что они сделаны из кладовых без пахты!

За эти годы я перепробовал так много рецептов домашних блинов, и, поскольку я не нашел ни одного, который бы мне нравился, я всегда возвращался к упакованным вещам… до сих пор! Мои мальчики обожают блины, любят помогать готовить блины, и поэтому я захотел найти идеальный рецепт! После нескольких (попыток и нескольких неудач) я наконец усовершенствовал рецепт, и он восхитительный! Когда я спросил у своего старшего поколения, как он оценил бы эти блины по шкале от 1 до 10, он ответил: 10.5! Winner Winner блинный ужин! (Да, на ужин у нас часто бывают блины!)

Приготовление лучших домашних блинов

Этот рецепт домашних блинов настолько прост, что из него можно приготовить от 14 до 16 блинов, в зависимости от того, насколько они большие! Мы любим их складывать, поэтому это количество идеально подходит для нашей семьи. У нас всегда есть что-то, что можно бросить в морозилку для быстрого завтрака в школе!

Вам понадобятся основные ингредиенты для блинов: мука, сахар, соль, разрыхлитель, яйца, рапсовое масло, ваниль и молоко! Полагаю, у вас на кухне есть все эти ингредиенты! Я за рецепт домашних блинов без пахты!

Вы просто добавите все эти ингредиенты в миску и перемешаете! Не перемешивайте тесто слишком сильно.Это может быть немного неровно, и это нормально!

Если вы предпочитаете жидкое тесто, можно добавить еще молока. Если вы хотите, чтобы он был немного гуще, добавьте больше муки по своему вкусу.

Приготовление ЛУЧШИХ домашних блинов

Разогрейте сковороду до 375 градусов по Фаренгейту. Каждая сковорода готовится по-своему, поэтому, если вы обнаружите, что ваши блины слишком горячие и подгорают, выключите сковороду! Смажьте сковороду кулинарным спреем или натрите маслом.

Я использую мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть тесто. Вы можете использовать совок побольше, если хотите. Переверните блины, как только тесто начнет пузыриться и внешние края будут выглядеть так, как будто они начинают готовиться, а дно станет золотисто-коричневым. Я всегда кладу немного масла на блин после того, как перевернул его и разложил, чтобы он был смазан маслом!

Наслаждайтесь блинами с кленовым сиропом или попробуйте мой восхитительный домашний малиновый соус!

Заморозка блинов

Вы можете положить блины в пакет на молнии и заморозить их на потом! Вы можете разогреть их в микроволновке или тостере.

Лучшие домашние блины — легкие, воздушные и такие вкусные! Их легко приготовить, и они идеально подходят для завтрака (или ужина)!


Проверьте мои последние сообщения!


Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю от соответствующих покупок .


Лучшие домашние блины

Лучшие домашние блины — легкие, воздушные и такие вкусные! Их легко приготовить, и они идеально подходят для завтрака (или ужина)!

Порций 15 блинов (прибл.)

  • 2 1/4 стакана муки
  • 2 1/4 стакана молока
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана рапсового масла * растительное масло хорошо
  • 1 1/2 столовой ложки белого сахара
  • 5 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • кулинарный спрей для сковороды или рапсовое масло
  • сливочное масло для намазывания на приготовленные блины
  • сироп для сервировки
  • Смешайте все ингредиенты в миске. Смешивайте, пока не смешаются все ингредиенты.НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ! Ничего страшного, если он будет немного бугристым!

  • Нагрейте сковороду до 375 ° Смажьте ее кулинарным спреем или натрите маслом канолы.

  • Используя 1/4 мерный стакан, вылейте тесто на горячую сковороду. Если вы хотите блины побольше, используйте мерную чашку большего размера.

  • Переверните блины, как только на блинчике образуются пузырьки, края начнут застывать и будут выглядеть приготовленными (почти как верх кекса или торта), а низ станет золотисто-коричневым.* Если ваша сковородка готовит их слишком быстро и горячо, и они подгорают, уменьшите температуру.
  • Перевернув их, положите немного масла на приготовленную сторону и дайте ему растаять на блинчике, намазывая его по мере необходимости.

  • Проверьте нижнюю сторону блинов и снимите их с сковороды, когда они станут золотисто-коричневыми.

  • Подавать с сиропом.

Я люблю свой малиновый соус для блинов — попробуйте! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть рецепт!
По этому рецепту получается 14-16 блинов в зависимости от размера.Вы можете заморозить остатки еды и разогреть их на завтрак. Они отлично разогреваются в микроволновке или тостере!

Связанные

Легкие домашние блины — ретро-домохозяйка становится зеленой

Хотите быстро вкусные блины? Попробуйте эти домашние блины. Их можно приготовить из домашней смеси для выпечки или бисквика для легкого завтрака.

Я не часто завтракаю. Я люблю завтракать, но не люблю утро.В последнее время я стараюсь соблюдать периодическое голодание, поэтому я не ем до полудня.

Однако я люблю завтрак на ужин. Это всегда простой вариант и, на мой взгляд, лучшее время для завтрака.

Есть много быстрых вариантов, которые вы можете купить. Однако мне нравится иметь возможность контролировать ингредиенты, а вы также экономите деньги, делая большинство вещей с нуля.

Блины очень легко приготовить с нуля. Большинство смесей — это просто мука, разрыхлитель, сахар и соль.Ну, и они любят добавлять искусственные ингредиенты, но те, которые имеют значение.

Вы можете очень легко приготовить собственную смесь для блинов, и тогда вам просто нужно добавить яйца, молоко и масло. Вы также можете просто использовать мой рецепт домашней смеси для выпечки. Хорошая вещь в использовании смеси для выпечки — это то, что из нее можно приготовить множество разных рецептов. Приятно иметь многозадачный микс вместо множества разных, которые нужно создавать и хранить.

Смесь для выпечки — это домашняя версия Bisquick. Он работает так же, но содержит гораздо лучшие ингредиенты.Скорее всего, вы когда-то ели блины Bisquick, потому что это хороший рецепт и вкусный.

Если вы не возражаете против ингредиентов в Бисквике и имеете их под рукой, то этот рецепт отлично подойдет. Хотя большую часть времени я стараюсь есть хорошие, чистые ингредиенты, время от времени можно есть искусственные продукты. Правило 80/20 — быть хорошим 80% времени и не беспокоиться об этом 20% — довольно хорошее правило, которому нужно следовать.

Существует версия Bisquick без глютена.Я не пробовал использовать этот рецепт, но, скорее всего, он тоже сработает.

Мне нравится делать двойную партию и замораживать оставшиеся блины. Выстилаю стеклянную емкость вощеной бумагой и складываю блины в емкость с вощеной бумагой между блинами.

Чтобы разогреть, достаньте из контейнера и удалите вощеную бумагу. Поместите в микроволновую печь на 30-60 секунд, пока не прогреется.

Можно также разогреть в тостере. Разогрейте тостер до 350 градусов.Выложите блины на противень и запекайте 10-15 минут или пока они не прогреются. Вы также можете накрыть фольгой, чтобы верх не стал хрустящим.

Выход: 14 блинов

Легкие домашние блины

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Инструкции

  1. Взбить молоко, яйца и ваниль в средней массе чаша.
  2. Добавить в смесь для выпечки.Перемешивайте, пока не исчезнут большие комочки и все не смешается. Не смешивайте слишком много.
  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.
  4. Вылейте на сковороду примерно 1/4 стакана теста для каждого блина.
  5. Когда пузырьки начнут появляться и лопаться, переверните и готовьте другую сторону.

Примечания

Переверните блины только один раз. Если вы перевернете больше одного раза, они могут стать жесткими. Вы знаете, когда они готовы перевернуться, когда они надуваются и наверху образуются пузыри.

Если вы готовите много блинов за один раз, вы можете согреть их, выложив их на противень одним слоем в духовке с температурой 200 ° F.

Пищевая ценность:
Урожайность:

14

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 94 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г: 2 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерин натрия 12 углеводов: 289 мг : 3g

Информация о питании не всегда точна.

Хотите попробовать больше рецептов с домашним Bisquick? Проверьте вкусные рецепты Bisquick.

Рецепт быстрых и пушистых американских блинов

]]>

Этот классический рецепт американских блинов — один из моих любимых быстрых и легких завтраков. Они немного сладкие, но идеально пушистые и идеально подходят для того, чтобы за считанные минуты приготовить сюрприз для всей семьи. Добавьте свои любимые фрукты и сироп для восхитительного классического завтрака, который все любят.

Рецепт американских блинов

Я и раньше делил здесь блины, но всегда ищу более быстрый вариант, чтобы сэкономить время по утрам.Этот рецепт — очень простой вариант, который я могу приготовить быстрее, чем другие. Если вы занятая мама, которая в спешке пытается положить еду на стол, это необходимо. Блины — любимый завтрак в нашем доме, поэтому, конечно, я хотел добавить в меню этот рецепт.

Вашей семье понравится, если вы приготовите их для семейного завтрака в эти выходные. Добавьте к ним свой вкус с разными вкусами и, конечно же, любимыми начинками и сиропами.

Что делает это американским блинчиком?

Вы, наверное, всю жизнь ели американские блины.Настоящая разница в том, насколько они пушистые. Во Франции есть супертонкие блины, а в Великобритании и Европе также есть более простые тонкие блины, которые не так сильно взбиваются при приготовлении. В остальном вкусы такие же, и их можно легко заменить за столом для завтрака.

Можно ли приготовить эти блины по-вегански?

Этот рецепт включает три невеганских ингредиента. Яйца, масло и молоко — это все, что вам нужно будет при необходимости переключить на веганские блюда. На рынке есть множество веганских заменителей яиц, которые отлично подходят для этого рецепта.Вместо сливочного масла лучше всего подходит растительное масло, а для этих блинов подойдет любое немолочное молоко.

Когда я делаю эти веганские блюда, я использую льняное яйцо, растительное масло и несладкое миндальное молоко. Если мне случится добавить в рецепт больше аромата, я могу заменить яйцо яблочным пюре и немного кокосового молока вместо миндального молока. Результаты такие же восхитительные.

Как я могу добавить больше аромата?

Мои любимые способы добавить что-то уникальное в блины — это специи и экстракты.Есть масса различных вариантов, которые вам обязательно понравятся. Начните с того, что подумайте о своих любимых вкусах блинов, которые у вас были в прошлом, и посмотрите, как вы можете воспроизвести эти ароматы в своем кляре.

Я почти всегда начинаю с отрывков. Я часто заменяю ванильный экстракт ванильным порошком. Я считаю, что у него более глубокий вкус, который действительно хорошо сочетается с этим типом рецептов. Экстракты миндаля, банана и кокоса — также отличный выбор, который хорошо сочетается с общим вкусом блинов.

Следующий вариант — выкапывать специи из кладовой. Смеси специй, такие как корица, сахар, яблочный пирог и тыквенный пирог, всегда хорошо сочетаются с блинами. Также подойдет использование отдельных специй, таких как корица, мускатный орех, гвоздика или даже щепотка имбиря. Если вы чувствуете совершенно другой вкус, подумайте о добавлении кардамона.

Можно ли заморозить эти блины?

Блины, особенно эти, можно заморозить.На самом деле блины — одно из моих любимых блюд, которые я готовлю заранее и замораживаю для будущих блюд. Они идеально подходят для быстрого разогрева прямо из морозильной камеры, когда они готовы к употреблению.

Чтобы заморозить эти американские блины, я рекомендую начать с приготовления и дать им полностью остыть. Когда они остынут, укладывайте их между блинами куском вощеной бумаги. Поместите их в контейнер для хранения морозильной камеры или в сумку для хранения морозильной камеры. Наклейте этикетку и дату на сумке или контейнере, прежде чем положить их в морозильную камеру.

Блины хорошо замораживаются на срок до четырех месяцев при правильном охлаждении, разделении и упаковке. Обязательно дайте им полностью остыть перед замораживанием, чтобы в пакете не образовался конденсат, который может вызвать ожог при замораживании.

Как мне их разогреть?

Лучший способ разогреть эти блины — это вынуть количество, которое вы хотите подать, и положить их на противень и в духовку при температуре 325ºF на 10 минут или до тех пор, пока они не прогреются. Однако, если у вас мало времени, вы можете просто положить их на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревать с 30-секундными интервалами, пока они не прогреются.

Состав

  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Яйца
  • Сахар
  • Сливочное или растительное масло
  • Экстракт ванили
  • Молоко

Дополнительно для подачи: черника, бананы, масло и сироп

Как приготовить рецепт американских блинов

В большой миске просейте муку и пищевую соду, чтобы не было комков.

Смешайте в отдельной миске яйца, сахар, масло и ваниль и взбивайте, пока сахар не растворится.

Добавьте влажную смесь в сухую и перемешайте, чтобы она объединилась.

Влейте молоко и перемешайте до однородного состояния. Тесто будет густым.

Нагрейте сковороду или большую сковороду.

Смажьте небольшим количеством сливочного или растительного масла, а затем налейте ¼ стакана жидкого теста на горячую сковороду.

Варить 2–3 минуты или пока верх не начнет пузыриться.

Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты или пока он не станет золотисто-коричневым и готовым.

Подавать с маслом, сиропом и любимыми начинками.

Лучшие завтраки — это сбалансированные блюда, которые включают не только эти блины, но и бекон, запеченный в духовке, и восхитительный салат из манго, киви и малины. Конечно, вы также можете смешивать разные блюда, включая одни из лучших французских тостов, вкусные пушистые домашние бельгийские вафли или эти декадентские кремовые блины Bostom. Иногда я даже взбивала французские тосты, булочки с корицей.

Совет от шеф-повара

Если вы готовите их большими партиями, я настоятельно рекомендую готовить на сковороде. Это позволит вам приготовить сразу несколько блинов на равномерно нагретой поверхности.

Выход: 12

Рецепт быстрых и пушистых американских блинов

Подавайте дымящуюся тарелку этого быстрого и пушистого рецепта американских блинов на семейный завтрак в эти выходные! Вкусное угощение, которое все любят.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
15 минут

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ ч.л. соли
  • 2 больших яйца
  • & frac13; стакан сахара
  • & frac13; чашка топленого сливочного (или растительного) масла
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 ¼ чашки молока
Дополнительные начинки
  • Черника
  • Бананы, нарезанные
  • Сливочное масло
  • Сироп

Банкноты

Добавьте свою любимую добавку для блинов непосредственно перед приготовлением для получения другого вкуса.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

12

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 203 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 49 мг Натрий: 187 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 4 г

Как сделать самые лучшие пушистые блины

Это лучшие блины, потому что их легко приготовить, готовить за 20 минут, и они такие мягкие, что тают во рту.Ваша семья полюбит их. Хотите узнать, как приготовить воздушные блины? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Эти блины — лучшее начало дня. Вы можете легко сделать это с нуля, причем очень дешево.

Это идеальная еда на весь день, потому что ее можно есть на завтрак, обед или ужин.

Выпекайте большие стопки и храните их, чтобы вы могли есть, когда захотите. Взгляните ниже и посмотрите, как вы можете сделать их еще лучше с помощью простых дополнений.

Пушистые блины Ингредиенты

Итак, что вам нужно, чтобы приготовить самые пушистые блины? На удивление мало, я уверен, что большинство из них вы найдете в своей кладовой и холодильнике:

  • Пшеничная мука
  • Молоко (обычное или безмолочное)
  • Яйцо
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Ванильный экстракт
  • Масло

Использование разрыхлителя против пищевой соды в блинах?

В этом рецепте нужен разрыхлитель, так как он не влияет на вкус блинов.Вы можете использовать пищевую соду в этом рецепте, но не более трети или четвертой чайной ложки.

Если вы используете только пищевую соду, это ухудшит вкус блинов.

Пищевая сода требует для активации кислотных компонентов, таких как пахта, лимон, йогурт. Без этого кислотного компонента он оставит горький вкус.

Кроме того, он намного сильнее разрыхлителя. Разрыхлитель уже представляет собой комбинацию пищевой соды, подкисляющего агента и компонента для подъема, поэтому он менее силен, чем разрыхлитель.

Поэтому используйте пищевую соду только в том случае, если в вашем рецепте есть подкисляющие вещества, иначе просто используйте разрыхлитель, как в этом рецепте.

Как сделать пушистые блины

Чтобы сделать эти блины, добавьте муку, соль и разрыхлитель в миску и взбейте. Возьмите сковороду и растопите масло (вы также можете использовать микроволновую печь.

Возьмите вторую миску, добавьте яйца и взбейте. Затем добавьте молоко, экстракт ванили и растопленное масло. Также тщательно взбейте все ингредиенты. .

Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до образования густого теста. Дайте тесту постоять 2–3 минуты.

Разогрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием до среднего. Если вам нужны блины небольшого размера, используйте небольшую сковороду с антипригарным покрытием вместо конфорки.

Растопите на сковороде кусок сливочного масла. Возьмите ⅓ мерный стакан из непластика и вылейте тесто в форму. Используйте мерный стакан, чтобы равномерно распределить тесто на сковороде.

Дайте тесту для блинов постоять около минуты, чтобы оно приготовилось.Когда тесто высохнет, в нем появятся пузыри.

С помощью шпателя проверьте, не потемнела ли нижняя часть блина. Переверните блин и готовьте другую сторону блина еще 1 минуту.

Положите на тарелку и накройте чистым кухонным полотенцем, чтобы согреться.

Как сохранить тепло во время выпечки?

Кроме того, чтобы держать блин в тепле с помощью кухонного полотенца, можно использовать кастрюлю с горячей водой.

Закройте сковороду тарелкой для ужина и накройте крышкой.Когда вы испечете блин и все будет готово, положите его на тарелку и накройте крышкой.

Сложите блины. Поскольку сковорода и тарелка теплые, а крышка находится сверху, можно подавать горячие блины.

Советы по приготовлению идеальных блинов

Чтобы приготовить идеальные блины, воспользуйтесь следующими советами.

  • Тесто — тесто должно иметь надлежащую консистенцию. Он должен быть густым, но при этом медленно выходить из ложки
  • Skillet — используйте сковороду хорошего качества с антипригарным покрытием, чтобы вы могли легко подбирать и переворачивать блины
  • Heat — разогрейте сковороду до средний нагрев.Когда сковорода станет горячей, уменьшите огонь до слабого-среднего
  • Масло — когда сковорода достаточно горячая, добавьте сливочное масло. Так что прямо перед добавлением жидкого теста масло станет коричневым и горьким, как и блины
  • Time — если вы уменьшите огонь, дайте блинам время для приготовления. Не запекать на сильном огне. Дайте им приготовиться золотистым и дождитесь, пока тесто высохнет, прежде чем перевернуть и перевернуть блин

Можно ли приготовить блины накануне вечером?

Если вы хотите приготовить блины заранее или накануне вечером, у вас есть несколько вариантов:

  • Сделайте блины — приготовьте все свои блины накануне вечером, дайте им остыть и храните в холодильнике до следующего утра.
  • Приготовьте тесто для блинов — приготовьте тесто для блинов и храните его в холодильнике.Проснувшись, вы можете сразу начать печь блины.

Как заморозить блины

Эти блины можно легко заморозить. Сделайте двойную порцию по выходным и ешьте их, когда захотите.

Просто поместите лист вощеной или пергаментной бумаги между каждым блинчиком и сложите их.

Оберните стопку пушистых блинов в алюминиевую фольгу, обычную фольгу или поместите в пакет для заморозки и заморозьте их.

Эти блины можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Как разогреть пушистые блины?

Есть много разных способов разогреть блины. Дайте блинам оттаять перед повторным нагревом (исключение, если вы используете тостер)

Поскольку блины тонкие, вам не нужно много времени, прежде чем они разморозятся.

  • Микроволновая печь — выложите блины на тарелку (примерно 4 оладьи за раз) и поставьте в микроволновую печь на 15–20 секунд. Проверьте, горячие ли блины, иначе возьмите их на второй раз.
  • Тостер — положите два блина в тостер и тосты.В зависимости от вашего тостера блины будут готовы за 20 секунд. Края могут стать хрустящими.
  • Духовка — положите блины на противень, застеленный бумагой для выпечки. Держите блины на достаточном расстоянии, чтобы они не слипались. Плотно накройте противень алюминиевой фольгой и поместите его в предварительно разогретую духовку с установленной на 300 ℉ духовкой. Разогрейте блины в течение 5-10 минут
  • Skillet — предварительно разогрейте сковороду до среднего и разогрейте блины в сковороде

Easy Параметры настройки для блинов

Сделайте блины еще лучше и добавьте эти ингредиенты в тесто :

  • Банан — размять банан и добавить его в тесто.Не переусердствуйте с бананом, потому что ваши блины станут более липкими.
  • Ананас — используйте свежий или консервированный ананас и нарежьте его небольшими кусочками. Добавьте в тесто и выпекайте
  • Яблоко — точно так же, как ананас, добавьте в тесто небольшие кусочки яблока. Вы также можете приготовить начинку для яблочного пирога и размешать ее через тесто.
  • Черника — возьмите около чашки черники и добавьте ее в смесь. Вы можете слегка раздавить их перед добавлением или оставить целиком.

Как приготовить пушистые блины для веганов

Если вы веган или не переносите лактозу, вы можете использовать этот рецепт и для вас.Замените следующее:

  • Молоко — замените обычное молоко миндальным молоком без молока или овсяным молоком
  • Яйца — яйца можно заменить на аквафабу (жидкость, которую вы найдете в банке с нутом) или приготовить использование столовой ложки льняной муки с водой
  • Масло — замените обычное масло растительным маслом

Другие рецепты завтрака

Если вам нравятся рецепты завтрака, также обратите внимание на эти восхитительные рецепты:

Надеюсь, вам это понравится рецепт пушистых блинов столько, сколько я делаю!

Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

Как приготовить воздушные блины

Урожайность: 8

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Как приготовить воздушные блины? Взгляните на этот рецепт, их легко приготовить за 20 минут, и они тают во рту. Эти блины вам захочется каждый день!

Ингредиенты

  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1½ стакана молока
  • 3½ столовых ложки топленого масла
  • 1 большое яйцо
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции

  1. Добавьте в миску муку, соль и разрыхлитель и взбейте.
  2. Растопите масло
  3. Возьмите вторую миску, добавьте яйца и взбейте. Добавьте молоко, ванильный экстракт и растопленное масло. Тщательно взбейте все ингредиенты.
  4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до образования густого теста. Дайте тесту постоять 2 или 3 минуты.
  5. Разогрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня.
  6. Растопите на сковороде кусок сливочного масла. Возьмите ⅓ мерный стаканчик из непластика и вылейте тесто в форму.Используйте мерный стакан, чтобы равномерно распределить тесто на сковороде.
  7. Дайте тесту для блинов постоять около минуты, чтобы оно приготовилось. Когда тесто высохнет, вы увидите пузырьки.
  8. Проверьте шпателем, не потемнеет ли дно блина. Переверните блин и готовьте другую сторону блина еще 1 минуту.
  9. Положите на тарелку и накройте чистым кухонным полотенцем или крышкой, чтобы согреться.

Примечания

  • Если вам нужны блины небольшого размера, используйте маленькая сковорода с антипригарным покрытием вместо конфорки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 193 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 40 мг Натрий: 9000 мг белка: 9 мг углеводов: 9000 углеводов: 9000 углеводов Обратите внимание: информация о питании не всегда точна.

15+ рецептов здоровых блинов — как приготовить здоровые блины — Delish.com

Паркер Файербах

Не сдавайтесь со своим коротким стеком, просто уменьшите его. С помощью нескольких простых замен вы можете полностью оставить блины в своей ротации завтраков — и одновременно наслаждаться тем, что вы едите. Овсяные хлопья, цельнозерновые, бананы и многое другое!

Чтобы получить больше идей для завтрака, попробуйте эти полезные рецепты из яиц и полезные завтраки из овсянки.

Просмотр галереи

18 Фотографии

1 из 18

Веганские блины

Пышные веганские блинчики еще можно.

Получите рецепт в Делише.

2 из 18

Кето Блины

Для приготовления этих кето-дружественных кексов вам понадобится всего пять ингредиентов.

Получите рецепт в Делише.

3 из 18

Блинчики из кокосовой муки

Очень мягкие и нежные, с легким намеком на сладость.

Получите рецепт в Делише.

4 из 18

Лучшие палео-блины

Обуздайте утреннюю тягу к углеводам с помощью целого ряда этих продуктов.

Получите рецепт в Делише.

5 из 18

Блинчики со сливочным сыром

Самые легкие блины, которые мы когда-либо пробовали.

Получите рецепт в Делише.

6 из 18

Греческие оладьи с йогуртом

Они наполнят вас, не утяжеляя вас.

Получите рецепт в Делише.

7 из 18

Банановые блины

Макинские банановые блины

Получите рецепт от Делиша.

8 из 18

Ковши для яблочных блинов

Больше фруктов, меньше вины, верно?

Получите рецепт в Делише.

9 из 18

Блинчики с 2 ингредиентами

Для этих блинов нужно всего два ингредиента — и ни один из них не является мукой.

Получите рецепт от Gimme Delicious.

10 из 18

Блинчики с греческим йогуртом и черникой, бананом

В них содержится более 20 граммов белка и антиоксиданты. Налей на меня сироп.

Получите рецепт от «Бегущих ложек».

11 из 18

Блинчики из цельнозерновой овсянки

12 из 18

Греческие оладьи с йогуртом с шоколадной крошкой

13 из 18

Блинчики с черникой и семенами чиа

Добавьте туда семена чиа, чтобы получить дозу омега-3, белка и дополнительной клетчатки.

Получите рецепт у Пожирателя миндаля.

14 из 18

Шоколадно-банановые овсяные оладьи

Шоколад, плюс они веганские и без глютена? #Brunchgoals

Получите рецепт от Emilie Eats.

15 из 18

Блинчики с греческим йогуртом, рулет с корицей

Два лучших продукта для завтрака в одной совершенно здоровой упаковке.

Получите рецепт от «Бегущих ложек».

16 из 18

Блинчики с низким содержанием углеводов в шоколадной крошке

18 из 18

Оладьи из цельной пшеницы с арахисовым маслом и шоколадной стружкой

Замени кленовый сироп на арахисовое масло на блины с низким содержанием сахара, наполненные белком.

Получите рецепт от Дай мне немного духовки.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор
Редактор коммерции
Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Мэдисон Флэджер
Редактор образа жизни
Мэдисон Флэджер — редактор журнала Delish по стилю жизни.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *