Вкусный салат из копченой куриной грудки: 10 салатов с копчёной курицей, которые точно понравятся
Очень вкусный салат с копченой курицей, 1 229 пошаговых рецепта — очень вкусный салат с копченой курицей рецепты с фото
копченая куриная грудка
•
яица
•
сыр
•
болгарский перец
•
конс. ананасы
•
чеснока, соль
•
МайонезElena ChtoPrigotovit
курица
•
чернослив
•
перепелиные яйца
•
маринованные шампиньоны
•
ананас
•
огурцы
•
майонезАнастасия
картошка
•
морковки
•
копчённой курицы
•
чеснока
•
яйца
•
ананасов
•
сыра
•
соль и перец- 30 минут
- 6 порций
Рецепты по-бырику от Алины
картофель
•
копчёная курица
•
грецкий орех
•
яйцо
•
морковь
•
сыр
•
майонез
•
гранат, укропВиктория
Копченая куриная грудка
•
Болгарский перец
•
Сладкая кукуруза
•
Зеленый лук
•
Укроп и петрушка
•
Майонез
•
Соль
•
Листья салата для украшения
•- 20 минут
- 6 порций
Лукошко Рецептов
крупная морковь
•
луковица
•
Филе курицы (у меня копчёный окорочок)
•
Фасоли консервированной
•
Шампиньона средних
•
Зелень- 30 мин
- 3-4 порции
Алена ПП
средняя куриная грудка (копчёная)
•
ананасов в сиропе
•
луковица
•
твёрдого сыра
•
варёных яйца
•
МайонезСветлана Коновалова
яйца
•
свежих огурца
•
копченого куриного филе
•
чеснока
•
зелени петрушки(или кинзы)
•
горчицы
•
яичный желток
•
яблочного уксуса
•- 15-20минут
- 4 порции
Alyona Baranovskaya
отварная куриная ножка без кожи
•
варено-копченой свинины
•
горошка
•
вареных яйца
•
вареных картофелины среднего размера
•
маринованных огурца
•
майонез
•
соль
•Мама Cookpad. ❤️Люблю вас
Маслины без косточек -100гр
•
Помидор-1шт
•
Огурец-2шт
•
Сыр -150гр
•
Окорочек копченый-1шт
•
Французская горчица-2ст.л
•
Кунжутные семечки-1ч.лЕлена Lusika
филе куриной грудки (мне больше нравится с копченой грудкой)
•
небольшая банка ананасов консервированных
•
салата «Айсберг»
•
майонезНадежда Алейникова
копчёной курицы
•
ананасов (нужна 1/2 или чуть больше)
•
Грецкие орехи
•
МайонезAlena
Половина копч. куриной грудки
•
Половина крупной пекинской капусты
•
кукурузы
•
Огурец
•
Немного сушёного чеснока
•
Соль адыгейская с травами
•
ст/л растит.масла
•
ст/л майонеза- 15-20мин
- Рыльск, Курская область, Россия
Виктория
Куриная копчёная грудка
•
Консервированный горошек (или замороженный)
•
Отварной картофель, морковь
•
Отварные яйца
•
Свежий огурец
•
Солёный огурец
•
Укроп
•
Зелёный лук по желанию
•Инна
🍍ананасов кольцами
•
🍍яйца
•
🍍сыра голландского
•
🍍варено-копченое куриное филе
•
🍍майонез
•
🍍орехи для украшения(натертые на терке)
•
🍍листья салата для украшенияRecepti_ot_Yulii
копчёной куриной грудки
•
помидоров
•
моркови (3 шт. )
•
репчатого лука (1 шт.)
•
Зелень салата
•
твёрдого сыра
•
ломтика булки или белого хлеба
•
Соль, перец по вкусу
•Татьяна Пигарева 🍽️
курица
•
огурец
•
яйца
•
тёртого сыра
•
кукурузы
•
майонез (по вкусу)The mood is in the food!
Копчёная куриная грудка
•
Яйцо
•
Лук (красный)
•
Чеснок
•
Крахмал кукурузный
•
Яблочный уксус
•
Майонез
•
СольКристина
консервированных ананасов
•
окорочок копчёной курицы
•
твердого сыра
•
куриных яйца
•
чеснока
•
майонеза
•
перепелиных яиц
•
маленький хвостик моркови
•- 20 минут
- 4-6 порций
@azarova1605
Все слои промазать майонезом.
•
копченое филе
•
луковицы
•
огурцы
•
яйца
•
картофель
•
зеленьАлеся
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат с копченой грудкой: вкусные рецепты с фото
Копченая курица полюбилась многим. Продукт можно не только есть как самостоятельное блюдо, но и готовить из него очень вкусные салаты. Копченое куриное мясо сочное, обладает ярким вкусом. Приготовьте вкусные салаты с копченой куриной грудкой по простым рецептам.
При покупке копченого мяса курицы обращайте внимание на кожицу: она должна быть глянцевой и золотистой, мясо красноватого цвета, сочное.
Салат из копченой грудки и грибов
Это салат из доступных продуктов, который смотрится очень аппетитно. Перед приготовлением снимите кожуру с мяса. Для салата с копченой куриной грудкой и грибами лучше берите шампиньоны.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 400 г. грибов;
- 2 куска филе;
- 2 морковки средние;
- майонез;
- 100 г. сыра;
- луковица;
- 4 картофелины.
Приготовление:
- Отварите морковь с луком и яйцами. Остудите и очистите.
- Ингредиенты нарежьте одинаково. Можно соломкой, кубиком или пропустите через терку.
- Измельчите грибы и обжарьте до готовности. За пару минут до окончания жарки посолите.
- Мелким кубиком порежьте луковицу и тоже обжарьте отдельно.
- Копченое мясо должно быть нарезано так, как яйца с овощами.
- Выкладывайте салат с копченой куриной грудкой слоями в следующей очередности: мясо, грибы, лук, картошка, морковка и яйца. Майонезом промазывайте каждый слой. Украсьте салат свежими томатами и зеленью.
Салат выглядит нарядно и красиво, поэтому готовить его можно на праздники.
Салат с копченой грудкой и кальмаром
Этот салат с копченой куриной грудкой можно считать полноценным блюдом. В его составе кальмары и мясо. Сочетание не только вкусное, но и очень сытное. Особенно понравится салат тому, кто любит морепродукты.
Необходимые ингредиенты:
- 2 тушки кальмаров;
- 300 г. копченой корейки;
- 4 огурца свежих;
- 2 грудки;
- несколько перьев лука;
- майонез;
- свежая петрушка и укроп.
Приготовление поэтапно:
- Разморозьте тушки кальмаров, промойте и обдайте кипятком, снимите кожу.
- Положите кальмаров на пару минут в кипящую подсоленную воду.
- Готовые и остывшие кальмары порежьте соломкой.
- Небольшими полосками нарежьте корейку и грудинку.
- Очистите от кожуры огурцы и порежьте кубиком. Порубите зелень.
- Соедините все ингредиенты в салатнице и добавьте майонез. Перемешайте.
Для салата выбирайте нежирную корейку. Кальмары в кипящей воде должны находиться не более двух минут, иначе они переварятся.
https://www. youtube.com/watch?v=cpsESJg0gG4
Салат с копченой грудкой и картошкой фри
Необычное сочетание ингредиентов с картошкой фри делает простой салат с куриной копченой грудкой оригинальным не только внешне, но и по вкусу.
Необходимые ингредиенты:
- 4 картофелины;
- 2 грудинки копченые;
- луковица крупная;
- 2 огурца свежих;
- майонез;
- уксус;
- растительное масло;
- морковка по-корейски – 200 г.
Приготовление:
- Грудинку порежьте на кусочки. Полукольцами нарежьте луковицу и залейте уксусом на несколько минут. Как сольете уксус, лук промойте водой.
- Картошку нарежьте мелкой и длинной соломкой, обжарьте и дайте маслу стечься.
- Соломкой нарежьте огурцы.
- Выложите слоями салат: курица, луковые кольца, морковка, картошка и огурцы. Слои заправляйте майонезом, можно делать сеточку из соуса. Салат с копченой грудинкой будет красиво смотреться на фото.
Можно использовать для салата уже готовый картофель фри, который продается в замороженном виде. Просто обжарьте его во фритюре с большим количеством масла.
Простой салат с копченой грудкой
Интересный рецепт салата с копченой куриной грудкой понравится всем, кто попробует. Получается салат с фасолью, кукурузой и копченой курицей вкусным и отлично утоляет голод.
Ингредиенты:
- 300 г. копченого филе;
- 3 огурца соленых;
- 2 зубка чеснока;
- баночка фасоли;
- 3 ломтика хлеба ржаного;
- банка кукурузы;
- 100 г. сыра;
- 2 ст.л. сметаны;
- зелень и специи.
Приготовление:
- Слейте с фасоли и кукурузы воду. Порубите зелень мелко.
- Кусочками нарежьте мясо, огурцы порежьте кубиком.
- Хлеб нарежьте кусочками прямоугольной формы и натрите чесноком. Сделайте сухарики, подсушив в духовке.
- Перемешайте все ингредиенты в миске, кроме сухарей. Заправьте сметаной и посыпьте сыром.
- Добавьте в салат сухари сразу перед подачей, иначе они размякнут и вкус блюда испортится.
Сметану можно заменить майонезом, кому как нравится. Салат получается очень вкусным и необычным из-за сочетания ингредиентов. Фасоль можно положить отварную.
Простая, сочная копченая куриная грудка
Восхитительно сочная и копченая куриная грудка идеально подходит для ароматного приготовления куриных грудок. Этот простой рецепт коптильни, приправленный простой домашней курицей , идеально подходит для приготовления на пеллетном гриле.
Шаги для копчения куриной грудки
Это действительно очень просто, вот что вам нужно сделать:
- Разогрейте коптильню или гриль до 225° по Фаренгейту
- Смешайте домашнюю приправу для курицы и посыпьте ею все курица
- Коптить курицу в течение примерно 3 часов, смазывая соусом барбекю в течение последних получаса.
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте нашу копченую свиную лопатку и жаркое из копченой говяжьей вырезки.
Как долго коптить куриные грудки
В зависимости от размера куриных грудок их копчение займет около 2-3 часов.
Вы хотите медленно и медленно коптить курицу при температуре 225°, чтобы у дыма было время проникнуть в курицу и придать ей аромат копчения.
Внимательно следите за курицей в течение последнего часа копчения. Используя термометр мгновенного считывания, вы сможете быстро проверить его, чтобы увидеть, когда он приближается к требуемой температуре (см. Ниже).
Лучшая внутренняя температура для копченого цыпленка
Для лучшего вкуса, сочного (и полностью приготовленного, безопасного для употребления в пищу) цыпленка я рекомендую готовить копченую куриную грудку при внутренней температуре 150° по Фаренгейту .
Я знаю, что на каждой упаковке курицы указано, что ее нужно готовить при внутренней температуре 165°, но это температура, которая мгновенно убивает все бактерии и подходит для использования при приготовлении на сильном огне.
Если коптить куриную грудку до этой температуры, она будет сухой и эластичной.
При копчении курицы всего около раз при температуре . Итак, если вы доведете курицу до внутренней температуры 150° и подержите ее там 5 минут, этого будет достаточно, чтобы убить любые бактерии.
Это описано в руководстве Министерства сельского хозяйства США по приготовлению домашней птицы.
Приготовление куриной грудки Traeger
Этот рецепт подойдет для любого гриля или коптильни. Я очень рекомендую пеллетный гриль Traeger, это то, что я всегда использовал. Он отлично подходит как для жарки, так и для копчения, и очень прост в использовании.
Для этого рецепта, если вы используете новый Traeger, просто воткните зонд в самую толстую грудку и настройте его, чтобы он извещал вас, когда он достигает 150° – легко!
Что подавать с копченой куриной грудкой
Среди наших любимых блюд — картофельный салат или салат из капусты со сливками, но возможности безграничны.
Подавайте эту копченую курицу с:
- Зеленым салатом или жареными овощами
- Азиатский салат из огурцов
- Картофельные дольки во фритюрнице
- Обычный рис или рис из цветной капусты
Нужны еще идеи для сервировки? Посмотрите этот список из 10 гарниров для барбекю.
Ваша очередь попробовать эту курицу легкого копчения
Разожгите коптильню или гриль и попробуйте этот восхитительный рецепт куриной грудки. Вы будете поражены вкусом и простотой приготовления этого рецепта.
Если вы попробуете это, обязательно оставьте оценку и комментарий ниже и сообщите нам, как это работает. Кроме того, сделайте снимок, чтобы поделиться им в Instagram. Отметьте нас @realsimplegood, нам нравится смотреть, что вы готовите!
ПОДЕЛИТЕСЬ СЕЙЧАС ИЛИ ЗАКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!
4,63 Из 45 рейтингов
Получите рецепт:
Легко, сочная копченая куриная грудь
Подготовка: 10 минут
Повар: 2 часа 50 мин.
Всего: 3 часа
. сочная и приправленная до совершенства, эта копченая куриная грудка — простой рецепт копчения и ароматный способ приготовления куриных грудок.
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
- 4 куриные грудки, (около 2 фунтов)
для RUB:
- 2 ст. лукового порошка
- 1 ч.л. кокосового сахара (или эквивалентного подсластителя по выбору, не использовать для продуктов с низким содержанием углеводов)
Для посыпки:
- -сахарного соуса для низкоуглеводных)
Коптильня
Разогрейте коптильню до 225° по Фаренгейту.
Приготовьте натирание, объединив все ингредиенты для натирания в небольшой миске и перемешав.
Смажьте куриные грудки небольшим количеством масла с каждой стороны. Затем приправьте курицу натертой смесью с обеих сторон. Курица должна быть полностью покрыта приправой.
Поместите курицу в коптильню на 2-3 часа или пока она не достигнет и не удержит внутреннюю температуру 150° в течение 5 минут.
Когда внутренняя температура достигнет 140°, смажьте курицу с обеих сторон соусом барбекю.
Когда температура цыпленка достигнет 150° и будет поддерживаться в течение 5 минут, выньте его из коптильни.
Перед нарезкой и подачей на стол дайте курице отдохнуть 10 минут.
Количества питательных веществ указаны на порцию и рассчитаны для тех, кто придерживается кетогенной или низкоуглеводной диеты. Указанные количества не включают кокосовый сахар или соус барбекю для этого рецепта. Полную информацию о питании смотрите здесь.
Калории: 326 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 48 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 2 г, Клетчатка: 1 г
Вы готовили этот рецепт? Мы любим смотреть, что вы делаете!
Копченые куриные грудки — Деревянная сковорода
★★★★★
Копченые куриные грудки — это простой, вкусный и ароматный вариант ужина. У нас есть дополнительный рассол для вас, а также сухая растирка! Не могу дождаться, когда вы попробуете это!
Опубликовано 28.09.21, обновлено 07.11.22
Эрин | 1 Комментарий
W30Whole30PPaleoDFБез молокаGFБез глютена
Копченые куриные грудки — это простой и вкусный вариант ужина, насыщенный ароматом. У нас есть дополнительный рассол для вас, а также сухая растирка! Не могу дождаться, когда вы попробуете это!
ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ МОИ ПАРТНЕРСКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОДРОБНОСТИ.
Перейти к рецепту
Опубликовано
Эрин
Копченые куриные грудки – этому рецепту копченой куриной грудки легко следовать с множеством советов и хитростей, а также дополнительным рассолом и сухим натиранием, которые вы можете использовать!
Куриная грудка легкого копчения Рецепт
Это невероятно простой (и вкусный) рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова! Не забудьте попробовать варианты соляного и сухого натирания — ни то, ни другое не обязательно, но это интересный способ поднять ваши рецепты копченой курицы на новый уровень (эти копченые куриные бедра тоже очень хороши)! Подавайте с копченой кукурузой в початках, копченой печеной фасолью и копченой спаржей (или другими копчеными овощами) для полноценного обеда!
Осталось – попробуйте наш салат с копченой курицей!!
Копченая куриная грудка Traeger
Мы проверили это на пеллетном гриле Traeger, но это будет работать на любой коптильне на пеллетах.
Почему этот рецепт работает
- Сухая натирка или рассол : мы добавили ссылку на рассол для копченой курицы и сухую натирку для копченой курицы, которые можно использовать в этом рецепте (но это не обязательно).
- Низкий пуск Темп. : мы готовим эту курицу при температуре 225 градусов по Фаренгейту, чтобы получить приятный аромат дыма.
- Обжарить в конце : затем мы заканчиваем быстрым обжариванием, чтобы убедиться, что снаружи слегка подгорело и вкусно!
Что вам понадобится
- куриная грудка без кожи и костей : здесь вам нужен средний/большой размер.
- кошерная соль и молотый черный перец ИЛИ копченая курица в сухом виде : если хотите, вы определенно можете придерживаться классической приправы из соли и перца (в этом нет ничего плохого!). Наша сухая приправа из копченой курицы представляет собой смесь лукового порошка, паприки, чесночного порошка, орегано, тмина и других трав/специй!
Как подготовить куриную грудку к копчению
Чтобы приготовить курицу, вы можете начать с копченого куриного рассола (по желанию). В противном случае просто промокните насухо чистым бумажным полотенцем, а затем приправьте либо солью и перцем, либо натертой курицей, либо другой смесью приправ по вашему выбору.
Связанный:
См.: Копченая целая индейка
При какой температуре коптить куриную грудку
Мы рекомендуем курить при температуре 225 градусов по Фаренгейту
Сколько времени нужно, чтобы коптить куриные грудки по телефону 225
Копчение куриной грудки без костей и кожи (средней/крупной) занимает примерно 1 час. Конечно, при использовании коптильни существует множество переменных (влажность, ветер, горячие точки и т. д.), поэтому время будет варьироваться.
Переворачиваете ли вы куриную грудку при копчении
Нет, дым и жар окружают курицу (в отличие от куриной грудки на гриле, у которой нагревательный элемент находится прямо под ней), поэтому вам не нужно переворачивать их при копчении.
Как коптить куриную грудку, не пересушивая ее? подсушивание в конце : Мы коптим их около часа при низкой температуре (225 градусов по Фаренгейту), а затем заканчиваем обжариванием с обеих сторон.
Как узнать, что копченая курица полностью приготовлена
Курица полностью приготовлена, когда ее внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту в самом толстом месте. Используйте термометр для мяса или зонд, чтобы отслеживать!
Как коптить куриные грудки на кости
Рецепт будет таким же, если вы используете куриные грудки на кости, НО время приготовления будет немного больше. Просто следите за внутренней температурой курицы, и пусть это будет вашим ориентиром.
Что подавать с
- копченой сосудистые бобы
- копченой картофель
- копченой запеченные фасоль
- копченой брокколи
- копченые зеленые фанаты
- .
Обсушите курицу чистым бумажным полотенцем.
Приправить кошерной солью + перцем ИЛИ вы можете использовать нашу сухую приправу из копченой курицы.
Поместите на коптильню (при температуре 225 градусов по Фаренгейту) примерно на 1 час или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
Вы можете поджарить куриную грудку на газовом гриле, если хотите получить красивую хрустящую корочку снаружи.
Дать постоять 5-10 минут. Наслаждаться!
Приготовила по этому рецепту и понравилось?! Мы были бы признательны, если бы вы нашли минутку и оставили звездный рейтинг и оставили отзыв о – также полезно, если вы сделали какие-либо замены или изменения в рецепте, чтобы поделиться этим. СПАСИБО!
Не забудьте заглянуть в мой аккаунт Instagram, чтобы узнать, что происходит за кулисами! Или подпишитесь на Facebook или посмотрите, что я прикрепляю на Pinterest!
Распечатать
Рецепт копченой куриной грудки
★★★★★
5 из 1 отзывов- Автор: Эрин Дженсен
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 1 час
- Общее время: 1 час 5 минут
- Выход: 4 куриные грудки 1x
- Категория: Цыпленок
- Метод: Курильщик
- Кухня: Американская
border-color secondary-color.background-color»/>Описание
Копченые куриные грудки – простой и легкий рецепт сочной и вкусной копченой куриной грудки! Лучший способ приготовить курицу!
- 4 куриные грудки без костей и без кожи
- 1 столовая ложка оливкового масла
- кошерная соль и молотый черный перец ИЛИ копченая курица, натертая в сухом виде
- дополнительный рассол : это рассол для копченой курицы, который можно приготовить заранее, если хотите (не обязательно).
- Разогрейте коптильню до 225 градусов по Фаренгейту.
- Обсушите курицу чистыми бумажными полотенцами.
- Сбрызните курицу оливковым маслом (втирайте, пока оно полностью не покроется).
- Щедро приправьте кошерной солью и молотым черным перцем ИЛИ сухой натертой копченой курицей.
- Положите куриные грудки на коптильню (непосредственно на решетку гриля) и закройте крышку.
- Готовьте курицу примерно 50-70 минут или пока температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части (используйте термометр мгновенного считывания). Снимите курицу с коптильни и дайте постоять 5-10 минут.
- Дополнительное обжаривание : включите газовый гриль на сильный огонь, когда внутренняя температура цыпленка почти достигнет 160 градусов по Фаренгейту. свой газовый гриль.
- Перед нарезкой дайте курице отдохнуть 5-10 минут. Внутренняя температура курицы будет продолжать расти до 165 градусов по Фаренгейту, пока вы обжариваете и даете ей отдохнуть.
border-color secondary-color.background-color»/>Примечания
- Обжаривание : обжаривание не является обязательным, но именно так вы можете убедиться, что снаружи ваша курица не резиновая, а наоборот, хрустящая и вкусная. Если у вас нет газового гриля, вы можете поджарить на коптильне, вынув курицу и полностью включив коптильню. Затем быстро обжарить.
- Время приготовления : сколько времени в конечном итоге требуется для копчения мяса, зависит от множества переменных (таких как ветер, температура воздуха, влажность, горячие точки, толщина курицы и т. д.). У меня это заняло час, но я предоставил диапазон для учета других переменных, влияющих на время приготовления.
- Куриная грудка : мы рекомендуем использовать куриную грудку без костей, но см. примечания в блоге выше, если вы хотите использовать куриную грудку с костями.
- Копченые куриные бедра : у нас также есть аналогичный рецепт копченых куриных бедер.
- Целая копченая курица : если вы предпочитаете готовить целую курицу, попробуйте эту копченую курицу целиком или эту курицу из пивной банки.
- Древесная щепа : Для этого рецепта я рекомендую мескитовый, яблочный или ореховый орех.
- Остатки : из них получаются отличные остатки, а этот салат с копченой курицей ПОТРЯСАЮЩИЙ!
Ключевые слова: копченые куриные грудки
Рубрики: 4 июля, Цыпленок, Способ приготовления, Безмолочный, Диетический, Ужин/Основное блюдо, Без глютена, Праздники, Подходит для детей, Палео, Белок, Рецепт, Курильщик, Без категорий, Целый30
Полное руководство по созданию нового Whole30!!!
Еженедельные планы питания, удивительные рецепты кофе, списки покупок, с чего начать.