Вкусный торт из печенья: Торт без выпечки ☆ рецепты пошагово в домашних условиях

Содержание

Как сделать торт из печенья вкусным

Торт из печенья без выпечки — это не только очень быстро, но и невероятно вкусно. В этой статье я расскажу вам самые лучшие, проверенные рецепты быстрого угощения к чаю. Особенно актуально для тех, кто не слишком любит возится с готовкой, у кого нет кулинарного опыта или попросту нет времени.

Давайте посмотрим, что можно сделать из печенья без выпечки.

Торт из сладкого крекера с орехами и сухофруктами

Состав

  • Крекер сладкий — 300 г.
  • Арахис жареный — 100 г.
  • Орех грецкий — 70 г.
  • Изюм — 100 г.
  • Сухофрукты любые — 200 г.
  • Сметана 20% — 400 г.
  • Сгущенка белая — 1 банка (350 г).

Как готовить

  1. Сухофрукты мелко нарезаем. Можно использовать любые, какие вам больше нравятся.
  2. Грецкие орехи режем на мелкие кусочки. В блендере измельчать не рекомендую, так как в тортике они не будут ощущаться.
  3. Взбиваем сметану со сгущенным молоком.                                                                                           
  4. Смешиваем сладкий крекер с измельченными сухофруктами, изюмом и орехами.                   
  5. Заливаем полученным кремом и хорошо перемешиваем. Застилаем глубокую миску пленкой. Выкладываем массу, хорошо ее утрамбовываем и накрываем сверху пленкой.
  6. Ставим торт в холодильник на несколько часов, лучше на ночь для пропитки.
  7. Готовый тортик аккуратно перекладываем на блюдо, перевернув миску.                                 
  8. Освобождаем его от пленки, нарезаем кусочками и подаем к столу. Этот торт получается вкусным всегда и у всех.

Торт без выпекания «Муравейник»

Ингредиенты

  • Печенье — 500-600 г.
  • Сгущенное молоко вареное — 1 банка.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Грецкий орех — 50 г.
  • Мак, шоколад — по желанию.

Процесс приготовления

  1. Подготовим заранее все составляющие. Тортик готовится в считанные минуты, особенно, если у вас будет под рукой.
  2. Печенье измельчаем на мелкие кусочки. Желательно это делать руками.                                   
  3. Варенную сгущенку смешиваем со сметаной до состояния однородного крема.                         
  4. Грецкий орех измельчаем. Можно это сделать блендером или положить ядра в пакет и раскатать скалкой.
  5. Смешиваем крем с измельченным печеньем.                                                                                       
  6. Тщательно все перемешиваем ложкой.                                                                                                   
  7. Выкладываем массу на блюдо. Посыпаем сверху молотыми орехами. Отправляем в холодильник на 2-3 часа. По желанию «Муравейник» можно украсить маком и тертым шоколадом.                                                                                                                                                     

Торт из шоколадного печенья без выпечки

Состав

  • Сливочное печенье — 500 г.
  • Шоколадное печенье — 300 г.
  • Сливки 33% — 250 г.
  • Сметана 15% — 300 г.
  • Арахис — 50 г.
  • Сахарная пудра — 2 ст.л.

Приготовление

  1. В этом рецепте единственное, что нужно приготовить — крем. Соединяем сливки с сахарной пудрой.
  2. Взбиваем массу миксером до густых устойчивых пиков.                                                                       
  3. Добавляем сметану по 1 ст. л. и продолжаем взбивать, пока не используем всю. Крем готов.
  4. 100 г шоколадного печенья  и арахис измельчаем в крошку любым удобным для вас способом. Остальное печенье будем использовать целым.
  5. Приступаем к сборке торта. На дно формы выкладываем несколько столовых ложек крема и распределяем его по всей поверхности. Укладываем сливочное печенье.
  6. Сверху обильно смазываем кремом. Посыпаем арахисом. Можно использовать любые орехи по вашему вкусу. Следующим слоем опять выкладываем сливочное печенье.
  7. Промазываем кремом. Посыпаем орехами и крошкой шоколадного печенья.                             
  8. Следующим слоем снова будет сливочное печенье. Смазываем торт кремом. Только используем не весь. Оставим немного для украшения.
  9. Целое шоколадное печенье смазываем с одной стороны кремом. Этой же стороной опускаем в шоколадную крошку.
  10. Формируем бортики, приложив печенье гладкой стороной без крошки плотно к боковой стороне торта.
  11. Сверху посыпаем крошкой из шоколадного печенья. Украшаем по желанию.                             
  12. Отправляем торт в холодильник на 6-8 часов для пропитки.

Торт без выпекания из овсяного печенья

Еще один вкусный и быстрый вариант приготовления замечательного десерта на скорую руку. Идеальное сочетание продуктов придает изысканный вкус нежному легкому тортику.                                                                                                                                                               

Ингредиенты

  • Овсяное печенье — 700 г.
  • Свежая или замороженная вишня — 70 г.
  • Сахар — 70 г.
  • Холодная вода — 50 мл.

Пропитка

  • Растворимый цикорий — 2 ч. л.
  • Ванильный сахар — 10 г.
  • Горячая вода -200 мл.

Крем

  • Сметана (25 %) — 700 г.
  • Сахарная пудра — 200 г.
  • Черный шоколад для посыпки.

Как приготовить

  1. Замороженную или свежую вишню без косточек положить в сотейник. Добавить сахар и залить холодной  водой. Отправить на плиту.
  2. С момента закипания варить на слабом огне, постоянно помешивая 15 минут.
  3. Переложить вишню в сито, чтобы вся жидкость полностью стекла и оставить ее в таком виде до полного остывания.
  4. Приготовим пропитку для тортика. Смешать сухой цикорий с ванильным сахаром. Залить крутым кипятком, перемешать и дать настояться.
  5. Для приготовления крема соединяем сметану и сахарную пудру. Взбиваем венчиком. Если крем получается слишком жидким, можно добавить загуститель для сметаны.
  6. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены можно приступать к сборке торта. Берем кондитерское кольцо,  устанавливаем его в диаметре 24 см. Вместо кольца можно использовать разъемную форму. Кольцо обматываем пищевой пленкой и устанавливаем на блюдо, в котором будем подавать торт.
  7. Дно блюда смазываем небольшим количеством крема.
  8. Сверху выкладываем первый слой овсяного печенья.                                                                       
  9. Печенье смазать пропиткой из цикория. Количество зависит от того, насколько печенье сухое. Сверху выкладываем немного вишни.
  10. Первый слой печенья заливаем кремом.                                                                                                   
  11. Выкладываем на крем вишню, которая осталась.                                                                                           
  12. Выкладываем второй слой печенья шапкой вниз, предварительно опустив его в цикорий для пропитки. Остатками печенья закрываем все пустоты, если таковые имеются. Сверху заливаем торт оставшимся кремом.
  13. Отправляем торт на 8 часов или на ночь в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
  14. Достаем торт из холодильника, аккуратно снимаем разъемное кольцо и пленку. Посыпаем натертым шоколадом.

Торт из печенья юбилейное без выпечки с творожным кремом

Для приготовления этого десерта можно использовать любое песочное печенье.

Ингредиенты

  • Печенье (может уйти больше) — 350 г.
  • Печенье на посыпку — 4 шт.
  • Масло сливочное (размягченное) — 150 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Творог мягкий — 200 г.
  • Сметана — 200 г.

Процесс приготовления

  1. Соединяем творог со сметаной и взбиваем блендером в однородную массу.                                                                       
  2. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром.                                                                            
  3. Соединяем с творожно-сметанной массой и взбиваем крем.                                                               
  4. Блюдо застилаем пищевой пленкой. Дно смазываем небольшим слоем крема.                           
  5. Выкладываем первый слой печенья.                                                                                                           
  6. Обильно смазываем творожным кремом. Сверху выкладываем второй слой из печенья.
  7. Повторяем слои из крема и печенья, пока они не закончатся. Последним слоем должен быть крем. Печенье для посыпки измельчаем в крошку.
  8. Сверху посыпаем торт и убираем его в холодильник минимум на 4 часа. Достаем и наслаждаемся! Тортик получается очень вкусным и нежным.

Обязательно приготовьте хоть один из этих тортиков и вы удивитесь, насколько это быстро, просто и очень вкусно!

Торт из печенья и сметаны -пошаговый рецепт с фото

Порций: 1  

Калорийность: 321 ккал  

Время приготовления:

30 минут

русская кухня

Алёнка

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru!

Когда хочется вкусненького к чаю, а времени на выпечку нет, вам придёт на помощь торт без выпечки! Торт без выпечки готовится из печенья и сметаны! Торт из печенья и сметаны хоть и простой, но очень вкусный и похож на маленький торт!

Лето началось, а с ним и летняя, самая вкусная ягода клубника! Поэтому, чтоб наш торт получился по-настоящему летним и легким, добавим в начинку клубнику. Кстати, даже, если клубники не нашлось, можно добавить бананы! Уж они точно есть везде!

Ингредиенты:



    ✓ печенье — 500 гр.,


    ✓ сметана — 500-600 гр.,


    ✓ сахар — 100 — 120 гр.,


    ✓ сливки жирные — 100 гр.,


    ✓ ванильная эссенция — 0,5 ч. ложки,


    ✓ клубника — 350 гр.,


    ✓ шоколад — 50 гр.,


    ✓ раст. масло — 1 ст. ложка.

Как приготовить:Торт из печенья и сметаны

Итак, сегодня никакой выпечки и в итоге мы получим вкусный домашний торт из печенья и сметаны! Друзья, этот торт без выпечки точно приглянётся хозяюшкам, которые постоянно заняты или работают допоздна. А возможно вы отправились на дачу и там нет духовки! Или, вы студент (ка), а в общежитии нет духовки! Даже ребёнок может приготовить этот торт!

В общем, даже я, имея дома хорошую духовку, всё равно прибегаю к таким простым и вкусным десертам! Он меня спасает именно летом, когда за окном и в квартире одинаковая температура, которая достигала +35 С!

Это базовый рецепт! Но его смело можно менять. То есть, заменяем один продукт на другой. Объясняю. Если нет песочного печенья, берем шоколадное, пряники, но самое главное, чтоб оно вам нравилось. К примеру, я такой торт не буду готовить из печенья с изюмом))) Так как мне придётся этот торт есть самой))) Дети не признают изюм))) В крем можно добавить сгущенку, творог, сливочный сыр! Вариантов много!

Ну ладно, погнали! Для рецепта нужно сметана. У меня домашняя, но можно смело взять магазинную. Главное с высоким процентом жирности. Взбивать её не нужно. Я возьму немного жирных сливок. Это вовсе не обязательно. Ванильную эссенцию, сахар, клубнику, шоколадку и печенье. Печенье берите любое. У меня несладкое, крекерное и даже немного солёное. Так мне захотелось!

Друзья, приготовление торта без выпечки я доверила своей дочери, которой 10 лет. Она справилась и ей очень понравилось! Так что готовьте с вашими детками. Это не только здорово, но и очень весело)))


    1. Сметану соединяем со сливками, добавляем сахар и взбиваем миксером до пышного крема.

    2. Напоминаю, если сметана магазинная, ее не нужно взбивать. А просто добавьте сахарную пудру и перемешайте венчиком.


    3. По желанию в крем можно добавить творог. Но его нужно пробить погружным блендером.


    4. Клубнику хорошо промыть под проточной водой, удалить чашелистики и нарезать на ломтики.


    5. Всё готово и можно собирать торт! Его удобно собирать в каком то контейнере с крышкой. Но вполне сгодится и обычная миска. Если у вас в планах подавать торт к столу во всей красе, тогда емкость лучше выстелить пищевой пленкой.

    Выкладываем печенье первым слоем, одно около другого.


    6. Выкладываем на него щедрую ложку крема и разравниваем. Крема не жалейте!


    7. Затем добавляем клубнику. Кроме клубники можно добавить еще и банан!


    8. В том же порядке собираем торт слоями. Печенье, крем, клубника и так далее.


    9. Торт можно собрать не только из печенья, а и из пряников.


    После того, как торт из печенья и сметаны собран, накрываем его пищевой плёнкой.


    Если есть крышка, накрываем контейнер. Торт оставляем при комнатной температуре на 1 или 2 часа, затем убираем в холодильник на несколько часов. В идеале это 8 часов.


    На следующий день достаём торт из холодильника, накрываем тарелкой большой и переворачиваем.

    Можно оставить торт в таком одеянии, украсив только ягодами. Но можно покрыть его шоколадом. Шоколад можно натереть на терке или растопить. Если всё таки решитесь его растопить, добавьте в шоколад ложку столовую раст. масла и отправьте в микроволновую печь.


    Растопленным шоколадом полейте торт.


    Украсьте по желанию.


    Вот такой получается простой, быстрый и вкусный торт без выпечки из печенья и сметаны!

    За ночь торт хорошо пропитался, на вкус в меру сладкий и очень вкусный!


    Друзья, всем приятного аппетита и до новых рецептов!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 3.4 из 5)

рецепт сметана

Десерты, Торты

S’mores Шоколап -чип -куки торт

Пропустить контент

Опубликовано Салли

Опубликовано Салли 6 —

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой, приправленное измельченными крекерами Грэма в тесте для печенья, покрытое липким зефиром и сладкой шоколадной стружкой.

 

Испечь, нарезать, съесть свое сердце. Вилка по желанию.

Есть на уме вкусняшки? Попробуйте пирог с брауни смор, шоколадный мусс сморс или торт сморс без выпечки!

Печать

★★★★★
5 из 1 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: один 9-дюймовый торт 1x
  • Категория: Торт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой, приправленное измельченными крекерами Грэма в тесте для печенья, покрытое липким зефиром и сладкой шоколадной стружкой.


border-color secondary-color.background-color»/>

  • 1/2 стакана (115 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) в светлой упаковке коричневый сахар
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 1 чашка (125 г) универсальная мука (ложка и разровнена)
  • 1 чашка (100 г) крошка из крекера (9 крекеров)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1 чашка с горкой зефирный крем (пух)
  • 3/4 стакана (135 г) полусладкого шоколадные чипсы
  • 3/4 чашки (70 г) мини-зефир

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Распылите антипригарный спрей на 9-дюймовую форму для пирога или кекса. Отложите.
  2. В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера взбить сливочное масло и коричневый сахар на средней скорости. Взбивайте около 2 минут до однородности и однородности. Добавьте экстракт ванили и яйцо, взбивая до объединения. Очистите стенки чаши по мере необходимости. Отложите.
  3. Смешайте муку, крошки крекеров, разрыхлитель и соль, пока они не смешаются. Когда миксер работает на низкой скорости, медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным. Смешайте до объединения.
  4. Выдавите 2/3 теста для печенья Грэм в подготовленную форму. Сверху распределите крем из маршмеллоу. Это будет сложно, так как крем из зефира очень липкий, но сделайте все возможное, чтобы получить ровный слой. Иногда я распыляю на дно шпателя антипригарный спрей, чтобы распределить его. Посыпьте зефирный крем шоколадной стружкой и маршмеллоу. Сформируйте из оставшегося теста для печенья плоские кусочки и выложите их поверх шоколадной стружки. У вас не будет достаточно теста, чтобы сделать один слой, поэтому немного шоколадной крошки и зефирного крема будут обнажены. Это нормально! Вы хотите видеть зефир сверху. Посыпьте верх бисквита еще несколькими кусочками шоколада, если хотите.
  5. Выпекайте бисквит в течение 25 минут или пока верх не станет очень слегка золотисто-коричневым. Перед закапыванием дайте остыть не менее 30 минут.
  6. Торт из печенья выглядит и вкуснее всего в тот же день. Я не предлагаю делать этот десерт заранее для мероприятия, потому что зефир со временем становится слишком твердым. Если вам нужно сделать это заранее, оставьте зефир. Они имеют тенденцию расширяться, а затем сдуваться под тестом, что не очень красиво через несколько часов.

color»> Ключевые слова: s’mores cookie cake

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Слоеный торт с шоколадным печеньем

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Это Слоеный пирог с шоколадным печеньем  – это небоскреб из шоколадного печенья. Приготовлено из домашнего теста для печенья с шоколадной крошкой, каждый толстый слой мягко пропечен и восхитительно жевательный. Посыпанный мини-шоколадной стружкой и покрытый шоколадной глазурью с арахисовым маслом,  этот изысканный десерт, безусловно, станет изюминкой.

Приготовьте свои высокие стаканы с молоком, потому что мы делаем слои шоколадного печенья. Сегодня Слоеный торт с шоколадной крошкой — это более высокая версия нашего торта с шоколадной крошкой. Используя мягкое печенье с шоколадной крошкой в ​​качестве отправной точки, мы просто увеличиваем рецепт, чтобы получить 5 очень толстых и жевательных слоев печенья. (Мы протестировали этот рецепт, используя жевательное печенье с шоколадной крошкой, но получилось очень плотное тесто. Этот рецепт лучше всего подходит для обычного печенья.)

Вам понравится этот слоеный пирог с шоколадной крошкой, потому что он:

  • Простой и простой
  • Очень шоколадный
  • Весело и просто — никаких запутанных шагов, часов приготовления или сложных ингредиентов
  • Рецепт, который может приготовить вся семья и наслаждаться вместе
  • Печенье с шоколадной крошкой + торт вместе

Детали слоеного торта с шоколадной крошкой

  • Текстура: Этот слоеный пирог с шоколадной крошкой НЕ похож на торт — он больше похож на толстое печенье с шоколадной крошкой. Каждый слой печенья имеет хрустящие края и супермягкую серединку.
  • Вкус: Каждый кусочек сочетает в себе густое и мягкое шоколадное печенье со сливочной шоколадной глазурью с арахисовым маслом. Нам нравится подавать его с ванильным или кофейным мороженым.
  • Простота: Для торта в виде башни процесс довольно прост. Вы делаете тесто / тесто для печенья и делите его между любым количеством сковородок, которые у вас есть. После того, как кексы испекутся, отложите их в сторону, чтобы они остыли, пока вы готовите глазурь. Затем вы собираете слои торта и глазури.
  • Время: Этот рецепт обычно занимает около 3 часов, но в конечном итоге это зависит от количества сковородок, которые у вас есть. Мы используем три 6-дюймовых сковороды, и печенье пришлось выпекать в несколько заходов. Если у вас больше сковородок, вам не потребуется столько времени, а если у вас меньше сковородок, это займет больше времени.

Выбор глазури для слоеного торта с шоколадной крошкой

Мы сочетаем это печенье с шоколадной глазурью с арахисовым маслом (это так хорошо!), но вот некоторые другие популярные варианты, если вы хотите что-то изменить:

  • Ванильный сливочный крем
  • Шоколадное сливочное крем
  • глазурь с арахисовым маслом
  • глазурь из сливочного сыра
  • Слушаривое сливочное масло
  • Домашняя радужная чип. 5-слойный торт; 6-дюймовый трехслойный торт; 9-дюймовый трехслойный торт; или 9-дюймовый двухслойный торт. Если вы сделаете двух- или трехслойный торт, у вас будет много глазури для начинки, верха и сторон. Если вы сделаете 6-дюймовый 5-слойный торт (на фото), у вас будет достаточно глазури для начинки и верха, но недостаточно для сторон. Это будет голый торт.

    Альтернативные размеры противней

    Нам нравятся рецепты 6-дюймовых тортов, потому что они кажутся менее сложными, чем 9-дюймовые слоеные пироги. У вас все еще будет много удовольствия от укладки и украшения, но торта будет не так много. Если у вас нет 6-дюймовых форм для кекса или специального случая, требующего десерта высотой в милю, рассмотрите эти альтернативные варианты размера:

    • Приготовьте рецепт как есть и выпекайте в трех 9-дюймовых формах для кекса. Слои будут тоньше, чем на фото.
    • Уменьшить рецепт вдвое и выпекать вдвоем 9дюймовые формы для выпечки. Слои будут очень тонкими.
    • Сократите рецепт вдвое и выпекайте в трех 6-дюймовых формах для кекса.

    Мы приводим инструкции для каждого размера в примечаниях к рецепту ниже. Если вы ищете 6-дюймовые формы для выпечки, мы используем и любим их.


    Часто задаваемые вопросы: можно ли использовать этот рецепт для выпечки обычного печенья с шоколадной крошкой?

    Абсолютно. Тем не менее, вы должны охладить тесто для печенья не менее 2 часов, прежде чем зачерпывать/формовать и выпекать. Время выпечки и выход зависят от размера печенья. По этому рецепту получается много теста, поэтому ждите много печенья.

    More Chocolate Dessert Recipes

    • Chocolate Cake
    • Flourless Chocolate Cake
    • Chocolate Cupcakes
    • Peanut Butter Chocolate Lava Cakes & Chocolate Lava Cakes
    • Dark Chocolate Mousse Cake
    • Chocolate Chip Cookie Brownie Bars

    See Your Chocolate Слоеные пирожные с чипсами!

    Многие читатели попробовали этот рецепт в рамках конкурса выпечки! Пишите нам по электронной почте или делитесь фотографиями рецептов в социальных сетях. 🙂

    Печать

    Слоеный пирог с шоколадным печеньем

    ★★★★★
    4.9 из 14 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 25 минут
    • Время приготовления: 22 минуты
    • Общее время: 3 часа
    • Выход: 9–12 порций 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Этот слоеный торт с шоколадной крошкой представляет собой небоскреб из шоколадного печенья. Приготовлено из домашнего теста для печенья с шоколадной крошкой, каждый толстый слой мягко пропечен и восхитительно жевательный. Этот изысканный десерт, посыпанный мини-шоколадной стружкой и покрытый шоколадной глазурью с арахисовым маслом , несомненно, станет изюминкой.


    • 3 чашки (375 г) универсальная мука (ложка и уровень)
    • 2 чайные ложки кукурузный крахмал
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 чашка (230 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1 стакан (200 г) светлый или темный упакованный коричневый сахар
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 2 больших яйца , при комнатной температуре
    • 2 и 1/2 чайных ложки чистый экстракт ванили
    • 2 чашки (360 г) полусладкого шоколадные чипсы (я использовала мини), плюс немного для украшения
    Шоколадная глазурь с арахисовым маслом
    • 1 чашка (230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1/2 стакана (130 г) сливочного арахисового масла *
    • 3 и 1/2 чашки (420 г) сахарная пудра
    • 1/2 стакана (41 г) несладкого натурального или голландского процесса какао-порошок
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1–2 столовые ложки молоко
    • соль по вкусу

    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте 6-дюймовые формы для кекса маслом, выложите круги из пергаментной бумаги, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от форм. (Если это полезно, посмотрите это видео и публикацию о кругах из пергаментной бумаги для тортов.)
    2. Сделать торт из печенья: Смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль в миске среднего размера. Отложите.
    3. В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок на средне-высокой скорости до получения однородной массы и кремообразной массы, около 2 минут. Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте на высокой скорости до однородности, около 1 минуты. Соскребите со стенок и со дна миски и снова взбейте, если необходимо, чтобы смешать.
    4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на медленном огне до объединения. При работе миксера на низкой скорости вбейте шоколадную стружку. Тесто будет густым и липким.
    5. Разделите тесто для печенья на любое количество форм для кекса, которые вы используете. Равномерно вдавите в каждую. У меня есть только 3 6-дюймовые формы для выпечки, поэтому я пекла партиями. Если выпекаете партиями, накройте неиспользуемое тесто для печенья и оставьте при комнатной температуре.
    6. Выпекайте в течение 20–22 минут или до тех пор, пока слои торта не станут слегка коричневыми сверху, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить почти чистой. Дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут. Проведите острым ножом по краям, затем осторожно переверните форму, чтобы теплый бисквит выскользнул наружу. (На этом этапе вы можете очистить формы, смазать маслом, выстелить пергаментом, смазать пергамент, а затем, если необходимо, испечь оставшиеся коржи.) Поставьте испеченные коржи на решетку, чтобы они полностью остыли. Пирожные должны полностью остыть перед глазурью и сборкой.
    7. Приготовьте глазурь:   С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой или венчиком взбейте масло и арахисовое масло на средней скорости до однородной кремовой массы, около 2 минут. Добавьте сахарную пудру, какао-порошок, ванильный экстракт и 1 столовую ложку молока. Перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 2 минут. Добавьте еще столовую ложку или 2 молока, если глазурь слишком густая. Попробуйте и при необходимости добавьте щепотку соли. (я всегда добавляю щепотку!)
    8. Соберите и украсьте: Поместите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покрыть верх глазурью. Продолжайте выкладывать слои торта и глазурь. Распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам, если она осталась на боках! При желании посыпать шоколадной стружкой. Нарежьте и подавайте.
    9. Плотно накройте остатки торта и храните в холодильнике в течение 5 дней.

    Примечания

    1. Предварительные инструкции: Слои торта можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Точно так же глазурь можно приготовить, затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури постоять при комнатной температуре, чтобы она немного размякла, в течение 10 минут перед сборкой и глазурью. Замороженный торт или незамороженные слои торта можно заморозить на срок до 2-3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и довести до комнатной температуры перед украшением/подачей на стол.
    2. Специальные инструменты:  Настольный миксер KitchenAid, ручной миксер KitchenAid, мерные чашки, 6-дюймовые формы для выпечки и лопатка для глазури
    3. Альтернативные размеры:  Независимо от того, какого размера торт из печенья вы делаете, используйте время выпечки, указанное в качестве приблизительного ориентира. Когда слои торта слегка подрумянятся сверху, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет почти чистой, они готовы. (1) Приготовьте рецепт в соответствии с указаниями и выпекайте в трех 9-дюймовых формах для кекса в течение примерно 22-25 минут. (2) Разделите рецепт пополам и выпекайте в одной 9-дюймовой форме для кекса примерно 22–25 минут. (3) Разделите рецепт пополам и выпекайте в трех 6-дюймовых формах примерно 20-22 минуты.
    4. Глазурь: При желании используйте любой из альтернативных рецептов глазури, ссылки на которые приведены в сообщении выше.
    5. Арахисовое масло: Я не рекомендую использовать натуральное арахисовое масло для шоколадной глазури с арахисовым маслом, так как это может привести к образованию густой, жирной или рассыпчатой ​​глазури.

    Ключевые слова: слоеный торт с шоколадной крошкой

    Подписаться

    Baking Made Easy

    Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *